Тени для бровей essence отзывы: Тени для бровей Essence Набор компактный eyebrow stylist set

Содержание

Тени Essence для век и бровей: последние отзывы

Бренд Essence был основан в Германии в начале двухтысячных. И за довольно короткий срок завоевал популярность у жительниц европейских стран, а затем и всего мира. Широкий ассортимент декоративной косметики Essence создан с учетом самых актуальных модных тенденций из натуральных ингредиентов. Тени Essence для век или бровей, подводка, лайнеры, губная помада, тушь, пудра или хайлайтер – среди продуктов компании вы легко найдете нужный.

В этой статье будут рассмотрены тени для век и бровей этого бренда и другие интересные продукты марки.

Философия компании Essence

Яркие и модные продукты Essence ориентированы прежде всего на молодых девушек, не боящихся экспериментов. Бренд регулярно обновляет линейку продуктов, выпускает лимитированные коллекции, всегда следуя модным трендам и актуальным направлениям в макияже. Среди продукции Essence не только декоративная косметика, но и средства для ухода за кожей, в том числе за проблемной.

Компания тщательно следит за качеством, следуя стандартам ЕС в сфере косметологии, отказалась от тестирования продукции на животных и создала собственный список «запрещенных» ингредиентов, несмотря на то что они разрешены официально.

Декоративная косметика для глаз Essence

Основу коллекции для макияжа глаз и бровей составляют палетки теней Essence и тени «однушки» (риферы). Среди продуктов Essence представлены золотистые или серебреные пигменты, которые придадут блеск теням для век.

Кремовые тени Moonlight Eyes Cream Eyeshadow – четыре модных оттенка отличаются нежной текстурой и легкостью растушевки. Интенсивность оттенка зависит от того, сколько слоев нанесено.

Дневной макияж или яркий вечерний образ — тени Essence must have станут отличным выбором. Тени «однушки» двадцати актуальных оттенков пудровой текстуры легко наносятся и растушевываются. Пигмент хорошо держится в течение дня. А с помощью палетки с click-механизмом можно собрать идеальный набор из четырех или восьми оттенков теней.

Еще один вариант риферов – тени Essence Eyeshadow Mono. Серия Mono насчитывает большое число оттенков (более семидесяти). Стойкий пигмент, яркие и нюдовые оттенки, учитывающие последние модные тенденции.

Тени хорошо наносятся и держатся в течение дня, легко растушевываются и миксуются между собой. Легко выбрать понравившейся оттенок и при этом не придется покупать палетку ради одного тона.

Тени Essence из серии Mono с эффектом металлика или голографическим эффектом, матовые или с нежным легким сиянием позволят создать стильные образы, подчеркнув красоту глаз.

Продукция Essence для бровей

Бренд Essence предлагает большой выбор средств по уходу за бровями:

  • гели для моделирования формы;
  • тушь;
  • карандаши;
  • помады;
  • тени;
  • наборы для коррекции формы (пинцеты и щеточки).

Тени для бровей Essence выпускаются наборами, в которые входят два хорошо сочетающихся между собой оттенка, кисточка и шаблоны для моделирования формы. Тонкая кисть со скошенным краем позволяет легко наносить тени и растушевывать их. Тени стойкие и не размазываются в течение всего дня, оттенки насыщенные, без рыжины или красноты.

Наносить тени Essence при помощи специальных приложенных трафаретов удобно, это позволяет создавать яркие и актуальные образы.

Гель для бровей Lash & Brow gel mascara Essence помогает придать форму непослушным бровям и бережно ухаживает за ними.

Карандаши Essence для бровей позволят скорректировать форму, а большой спектр оттенков – выбрать тот, что подчеркнет естественную красоту. Удобная щеточка на колпачке карандаша облегчает макияж бровей.

Гель для бровей Essence двух натуральных оттенков позволяет легко оформить брови.

Отзывы о тенях для век Essence Mono Eyeshadow

Большинство девушек, оставивших отзывы о тенях фирмы Essence, говорят о легкости нанесения и стойкости продукта.

Особой любовью пользуется оттенок 08 Apricotta, который можно использовать как хайлайтер. Тени Essence дают мягкое сияние, а нежный розово-беловатый оттенок подходит для ежедневного использования.

Девушки говорят, что наносятся они просто чудесно, растушевываются еще лучше. Блеск получается не с эффектом масляного блина, а деликатный и нежный.

Для вечернего макияжа подойдет оттенок 04 Black Goddess – глубокий графитово-черный с деликатным вкраплением блесток. Тени легко наносятся и растушевываются, блеск ненавязчивый и заметен при определенном освещении. Оттенок 04 идеально подходит для макияжа в стиле «смоки айс».

Тени для век Essence с голографическим эффектом — оттенок 75 Purple clouds — подходят для дневного макияжа. В зависимости от освещения, тени смотрятся то нежно-розовыми, то нежно-сиреневыми с легким голубым шиммером. Тени хорошо наносятся и держатся в течение дня. Для того чтобы использовать оттенок для дневного макияжа, придется нанести несколько слоев.

Оттенок 21 Keep calm and berry on – ягодно-сливовый цвет, который смотрится несколько темнее в коробочке. Тени подойдут зеленоглазым и голубоглазым девушкам. Стоит отметить, что для получения интенсивного тона на веки необходимо нанести несколько слоев. Если растушевать тени, проявится более бордовый подтон.

Отзывы о Essence must have

По отзывам о тенях для век Essence must have можно сказать, что продукт хорошо наносится, он стойкий, не «пылит» и легко растушевывается. А так как в линейке Must have двадцать оттенков, то легко подобрать сочетающиеся. Среди разнообразия цветовой палитры можно найти тени для дневного или вечернего макияжа.

Оттенок 01 Go goldie! подойдет для легкого ежедневного макияжа. Тени 01 – это оттенок «Перламутровая шампань», который можно использовать как основной тон на веке или только под бровь. Нежный оттенок и деликатный блеск позволяют пользоваться им как хайлайтером.

Тени Essence must have 04 Brownie’licious – матовый коричневый оттенок, который подойдет и для оформления бровей.

Цвет 07 Mauvie-time — модный лилово-дымчатый оттенок подойдет и для дневного, и для вечернего макияжа.

Оттенок 12 Essence Want a mint? Must have – нежно-мятный, подойдет для ежедневного использования.

Белый с серебром тон 13 Snowflake заменит хайлайтер. Можно использовать под бровь или в сочетании с другими оттенками линии.

Оттенок 14 Purple clouds — матовые тени насыщенного сиреневого цвета, которые при нанесении в несколько слоев помогут создать яркий вечерний образ.

Тон 18 Black as a berry – модный, матовый бурый, темно-вишневый. Тени насыщенные и стойкие, наносятся и растушевываются легко, достаточно небольшого количества для дневного макияжа. Отлично подойдут для вечернего «смоки айс».

Отзывы о тенях для бровей Essence

Тени для бровей от фирмы Essence Eyebrow stylist set снискали заслуженную любовь. Отзывы от покупательниц этого продукта положительные.

Тени матовые, пудровой текстуры, хорошо ложатся и не осыпаются в течение дня, смотрятся естественно.

Интересные продукты от Essence

Бренд Essence предлагает палетки со средствами для макияжа глаз и корректорами. Например Eeye & Face palette представлена в трех вариантах. В каждый набор входят тени для век, румяна и хайлайтер, компактная упаковка позволяет без проблем брать палетку с собой.

Универсальный глиттер Moon glitter позволяет создавать яркие образы в стиле нейл-арт. Два оттенка — черный и розовый — помогут стать звездой модной вечеринки.

База под тени Essence линии I love Colour intensifying eyeshadow base делает макияж стойким. Макияж глаз гарантированно продержится с утра до самого вечера, а тени будут смотреться еще ярче.

Essence предлагает отличные подводки и карандаши для глаз. Классическая подводка или в виде фломастера, подводка-кушен или лайнеры – среди продуктов фирмы каждый сможет выбрать наиболее удобный для себя.

Заключение

Бренд Essence предлагает косметику европейского качества по доступным ценам. Демократичная стоимость объясняется простотой упаковки. Большинство теней Essence продаются в простых прозрачных пластиковых футлярах, которые надежно закрываются и не трескаются.

Для серии Must have выпускаются специальные палетки, которые можно заполнять, самостоятельно выбирая любимые оттенки. Палетки очень удобные. Тени можно доставать из них, слегка подцепив пальцем.

Благодаря насыщенной пигментации и стойкости тени очень экономичны в использовании и служат долгое время.

Важно отметить, что продукция Essence проходит дерматологический и офтальмологический контроль, изготавливается только из безопасных ингредиентов по проверенным технологиям и при постоянном контроле качества.

В первую очередь бренд ориентирован на молодежь, поэтому его линейки содержат самые модные и актуальные оттенки и продукты. Лимитированные коллекции отвечают сезонным трендам, а базовые оттенки для ежедневного макияжа легко найти среди продуктов Essence.

Краски, хна, гели для бровей

Карандаши, краска для бровей

Хорошо известно, что удачный мейкап позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации, и во многом именно правильно выделенные брови определяют выражение лица, придают выразительность и привлекательность взгляду. И как бы не менялись тенденции капризной моды, прежде всего брови должны соответствовать индивидуальному образу каждого человека. Важная деталь, присущая моде последнего десятилетия, — естественно выглядящие, густые и яркие брови. И современная индустрия красоты предлагает множество различных средств для достижения этой цели.

Карандаши для бровей

Самый популярный и простой способ подчеркнуть брови — использовать для этого карандаш. С его помощью сначала прорисовывают нужную форму, а затем заполняют пустые промежутки между волосками, тем самым выравнивая их цвет. При выборе оттенка обычно руководствуются следующим правилом: карандаш для бровей для блондинок — на один-два тона темнее, для брюнеток — на один тон светлее цвета волос. Главное, чтобы брови смотрелись естественно и гармонировали по цвету не только с волосами, но и с оттенком глаз и кожи. Для формирования контура бровей обычно выбираются более твердые карандаши, а для придания цвета и объема — кремовой текстуры. Щеточка на другом конце карандаша — для расчесывания бровей.

Полуперманентный карандаш для бровей с уникальным аппликатором в форме трезубца для более точного нанесения — для более длительного окрашивания. Прост и удобен в использовании двухсторонний карандаш для бровей: сначала брови выделяются восковым контуром, а затем пудрой заполняются цветом до желаемой яркости.

Краска для бровей

Использование при окрашивании краски для бровей надолго обеспечит длительный интенсивный эффект, создавая впечатление более густых бровей. Изготовленные по современным технологиям краски для бровей и ресниц не травмируют и не пересушивают волоски, а для обеспечения дополнительного ухода в их состав часто добавляются различные масла, витамины и микроэлементы. Широкая цветовая палитра без труда предоставит возможность подобрать наиболее подходящий оттенок, а для достижения идеального результата в комплекте уже имеется формирующая кисточка.

Хна для бровей

Еще один проверенный временем способ окрашивания бровей и ресниц — хна для бровей в порошке. Преимуществом которого является не только придание бровям стойкого натурального оттенка, но и бережное ухаживание и укрепление волосков в результате благотворного воздействия на них. При этом, хна практически никогда не вызывает аллергической реакции, а благодаря способности окрашивать кожу, ее можно использовать и для татуажа бровей. Путем добавления дополнительных компонентов природного происхождения хна также бывает несколько оттенков. А натуральная краска для бровей на основе хны в тюбике уже готова к использованию, и хватит ее не на один раз.

Чтобы очистить кожу от остатков краски после окрашивания бровей и ресниц советуем приобрести жидкость для удаления краски, которая не оказывает раздражающего воздействия и подходит для чувствительной кожи. Однако, следует учесть, что ее нельзя использовать для удаления краски на основе окислителя.

Другие средства для красивых бровей

Кроме того, для безупречного макияжа в качестве корректора для бровей можно использовать тушь для бровей, пудру и тени для бровей, а для фиксации формы — гель для бровей. Специальная кисточка всего за несколько секунд позволит с помощью туши добиться максимального естественного эффекта, придав бровям густоту и объем.

Прозрачный гель для формирования бровей придает бровям желаемую форму и сохраняет оттенок на длительный срок. А тени и пудра используются, чтобы добавить яркости и объема.

Использование для формирования бровей жидкой подводки или маркера для бровей с аппликатором в виде зубчиков, поможет максимально натурально прорисовать брови, и они останутся безупречными в течение всего дня.

Если Вы ищите, где выгоднее купить краску или хну, пудру, гель или водостойкую тушь для бровей заходите на сайт нашего электронного магазина 220.lv. Здесь в широком ассортименте представлены самые разнообразные средства по уходу за бровями ведущих косметических брендов:

NYX Professional Makeup, Benefit, Burberry, IsaDora, Eveline Cosmetics, Max Factor, Kallos Cosmetics, Physicians Formula, Rimmel, Astor, Clinique, Bellapierre, Estee Lauder, Kanebo и многих других. Вы обязательно найдете все необходимое.

Тени для бровей Essence Eyebrow Stylist Set – обзор, характеристики и 10 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2021 года с оценками владельцев

В архиве

Внимание!
Это товар устарел и был заменен на другой. Смотрите обновленный рейтинг.

5

Рейтинг лучших теней для бровей

Вернуться в рейтинг

Купить Essence Eyebrow Stylist Set

Характеристики Essence Eyebrow Stylist Set

Данные Яндекс.Маркета

Общие характеристики
Тип тени для бровей
Состав набора тени для бровей, кисточка, трафареты (3 шт.)
Палетка да
Количество цветов 2
Текстура компактная
Вес 2 г
Состав mica, talc, aluminum starch octenylsuccinate, nylon-12, octyldodecanol, pentaerythrityl tetraisostearate, dimethicone, aloe barbadensis leaf extract, cocos nucifera (coconut) oil, chamomilla recutita flower oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, caprylyl glycol, paraffinum liquidum (mineral oil), alumina, triethoxycaprylylsilane, phenoxyethanol, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)

Отзывы о Essence Eyebrow Stylist Set

Данные Яндекс.Маркета

Оценка: 5 из 5

Виктория А.

Достоинства: Неплохие тени для бровей

Недостатки: Неудобная кисть в комплекте

Комментарий:

12 апреля 2019, Самара

Кисточка хорошая и удобная,но тени плохо смываются и растушёвываются. А так хороший вариант мне цвета подошли.

14 мая 2018

Отличные тени для бровей,пользуюсь несколько лет!Подходили и когда я была блондинкой и сейчас,когда я русая.Но в течении дня могут немного стереться, поэтому надо подкрашивать или как-то фиксировать.Кисточка ,которая идёт в наборе ,не подходит для покраски бровей,больше для того чтобы убрать лишнее,ибо она царапает палетку.Также в наборе есть шаблоны форм бровей,которыми я не когда не пользовалась.

22 апреля 2018

Хорошая цветовая гамма. Подходит даже к моим светлым волосам. Хорошая консистенция. Кисточкой из набора я не пользуюсь беру помягче кисть. Ну а в целом неплохо. Рекомендую.

27 марта 2018

Подойдет для блондинок, рыжих, каштановых с теплым отливом. Тени для бровей имеют рыжий оттенок, теплый. Кисточку можно сразу выкинуть.

30 апреля 2017

Идеально для меня. Почему? 1. Цвет для брюнеток отличный. 2. Есть выбор более светлого оттенка. 3. Цена, безусловно, очень приятная. 4. Мне хватает одной палетки почти на год. 5. Кисточкой не пользуюсь. Лучше брать специальную кисть. 6. Держатся весь день, не осыпаются! Рекомендую

23 ноября 2016

Отличный набор, интересные цвета, кисточка тоже ничего) Смело покупайте!

12 сентября 2016

Приобрела этот набор в магазине «Подружка» Плюсы: 1. Цена 2. Стойкость 3. Можно выбрать оттенок палетки 01/02 4. В подарок идут трафареты для новичков с тонкими бровями Минусы: 1. Не удобная упаковка

19 мая 2016

Очень достойный продукт,к кисточке можно привыкнуть и приноровиться) цвет идеально подошёл

16 апреля 2016

Товаром довольна! Отличные тени, правда, держатся не очень долго, но это не проблема. Отличная пигментация

28 марта 2016

Лечебный гель Benzacne с пероксидом бензоила


Летом я рассказывала о средствах против акне, которые помогают мне поддерживать кожу, склонную к высыпаниям, в хорошем состоянии. Главным моим открытием стал лечебный крем с пероксидом бензоила, купленный в Португалии. И вот я получила на тест еще один похожий продукт – что важно, его можно приобрести и в Украине.


АВТОР: Рина

В уходе за своей проблемной кожей я верна ретинолу, салициловой кислоте (BHA) и пероксиду бензоила. С моей чудо-троицей я почувствовала и увидела разницу до и после. И если ретинол с BHA действуют медленно и обладают накопительным эффектом, с ними важна систематичность, то пероксид бензоила – это для меня чистая магия в тюбике.

Когда в Т-зоне внезапно зреет что-то размером с маленькую тыкву и цветом как спелый помидор, сложно не расстраиваться. Раньше я тоже расстраивалась, а теперь у меня есть Benzac: с большинством высыпаний, включая самые противные подкожники, лечебный крем справляется ровно за один раз. Нанесла точечно на ночь – утром уже все гладко. Сама бы не поверила, если бы не пользовалась этим средством много месяцев подряд.

В Португалии Benzac можно купить в любой аптеке. О том, какие средства с пероксидом бензоила представлены в Украине, я на момент выхода предыдущего поста ничего не знала. Оказалось, что официально – никакие. Об этом нам сообщила девушка по имени Анна, которая занимается доставкой в Украину продукта под названием Benzacne из Польши. Анна предложила мне протестировать польское средство и сравнить впечатления.

Гель против акне и высыпаний с пероксидом бензоила Benzacne (Польша)

В составе Benzacne – те же 5% пероксида бензоила. Этот ингредиент прицельно бьет по бактериям, провоцирующим появление акне, и не теряет эффективности со временем. Я пользуюсь средствами (теперь уже двумя, попеременно) с пероксидом бензоила достаточно давно, чтобы отметить: его сила стабильна и не слабеет. Медицинские исследования подтверждают, что резистентность к этому ингредиенту вредоносные бактерии не вырабатывают.

Если говорить о разнице между Benzac и Benzacne, то я заметила ее только в текстуре. Португальский «Бензак» чуть гуще и после нанесения впитывается в кожу. Польский «Бензакне» более гелевый и образует тонкую пленочку, которая сама собой отшелушивается. Все отличие – в списке вспомогательных ингредиентов. На действие пероксида бензоила они никакого эффекта не оказывают, и работают оба средства одинаково хорошо.

Я бы предпочла Benzac по одной причине: он более практичен для использования днем. Его можно точечно нанести даже поверх макияжа, и он просто впитается без следа. С Benzacne из-за того, что он образует пленку, это сложнее. Но средства с пероксидом бензоила рекомендуется использовать раз в сутки, так что можно просто выбрать нанесение на ночь – и тут никаких проблем быть не должно. Главное не увлекаться, потому что при слишком интенсивном применении ингредиент может пересушить кожу и вызвать шелушение в зоне применения.

Где купить: Анна принимает заказы на Benzacne через директ инстаграма @benzacneua или по телефону 063-390-6365. Стоимость геля – 295 гривен (30 г). По Украине доставка бесплатная, в Киеве возможен самовывоз. Остальные подробности уточняйте у Анны.

Вердикт: средства с пероксидом бензоила остаются моим личным номером один в борьбе с точечными высыпаниями. Польский гель Benzacne действует так же быстро и надежно, как и мой предыдущий лечебный продукт, купленный в португальской аптеке.

Набор стилиста для бровей Essence

: обзор, образцы, цена

Обзор, образцы, цена, купить онлайн набор Essence Eyebrow Stylist Set в оттенке 01 Natural Brunette

Автор: Vaidehee

Привет, ребята! Итак, какое-то время я делал серию постов о некоторых действительно отличных продуктах Essence , которые я должен был попробовать, и до сих пор все было абсолютным совершенством, у всего было несколько минусов, но плюсы пока их не взвесили, особенно с учетом цен в аптеке.В этой заметке будет обзор, образцы и обзор набора стилиста для бровей Essence в оттенке Natural Brunette

, который поставляется с 3 трафаретами, кистью для бровей и двумя тенями для бровей в дополнительных цветах. (Во всем их ассортименте также есть карандаши для бровей и гель для закрепления бровей, о котором я уже рассказывал).

Essence Claims: Этот полный набор идеально подходит для укладки ваших бровей. Он содержит две пудры для бровей, аппликатор и три шаблона для идеальной формы за мгновение! Совет: Этот набор для бровей содержит: 3 различных трафарета для бровей, 2 тени для бровей, 1 кисть для идеальных бровей за секунды! Выберите необходимый трафарет, поместите на бровь и крепко держите по краям.Нанесите кистью тени для бровей.

Доступные оттенки: 01 Natural Brunette, 02 Natural Blonde

Мой обзор набора Essence Brow Stylist Set:

Цена: Набор для бровей продается по цене 299 рупий, что в совокупности с продукт, очень доступный.

Упаковка: Небольшой дорожный набор, который поставляется в пластиковой капсуле, которая открывается и скользит вместе с содержимым. Пластик немного хлипкий, а тени заключены в очень хрупкую тонкую пластиковую пленку.ноль баллов за упаковку здесь! Это не быстро, не удобно и совсем не прочно. Хотелось бы, чтобы тени для век были из того же пластика, что и капсула-футляр, а вместо этого у них был откидной открытый футляр. Так было бы намного удобнее.

Содержимое:

Трафареты: Всего в сумке для бровей 3 трафарета: «маленькая бровь», «обычная бровь» и «изогнутая бровь». Формы явно соответствуют именам. однако, у меня есть более густые брови, которые не вписываются ни в один из этих трафаретов, поэтому формирование всей моей брови с помощью трафаретов, как сейчас, на самом деле не произойдет.В качестве защиты набора для бровей я предпочитаю, чтобы мои брови были неестественно густыми. Трафареты для бровей подойдут большинству людей, за исключением нескольких странностей.

Однако на третьем трафарете дуга слишком велика, а меньший трафарет не так гладко изогнут, поэтому комбинация золотых прядей здесь — это обычная надбровная дуга.

Кисть: Кисть для нанесения теней — это то, что я обычно теряю. Он неестественно крошечный, но, к моему удивлению, он действительно хорошо работает с детализированными бровями (я действительно не могу так хорошо работать с обычными угловыми щетками, ручки слишком длинные!). арочный.Это кисть невысокого качества, но она выполняет свою работу и работает лучше, чем я думал.

Тени: С тенями для бровей я предпочитаю, чтобы они не были сильно пигментированы, были немного растянутыми и пудровыми, чтобы они не выглядели слишком простыми и плоскими. Тени для век бывают двух оттенков: один светлее, а другой темнее, поэтому вы можете смешивать и сочетать или использовать любой по своему усмотрению.

У меня каштановые волосы, поэтому я использую коричневые тени для бровей, а для начальной части бровей более темный оттенок выглядит слишком накрашенным, поэтому более светлый серо-коричневый оттенок работает очень хорошо.

Пигментация: Более светлый оттенок в наборе для бровей — немного серый, холодный оттенок пепельно-коричневого. И более темный оттенок — коричневый с небольшим количеством пурпурного и серого в пигментации. Что касается бровей, то это хорошая новость, что они не окрашены в красный цвет, потому что они могут выглядеть очень фальшиво и обычно не работают с коричневыми и черными цветами волос.

Текстура и долговечность: Текстура теней для бровей пудровая, с большим количеством талька, поэтому они не выглядят слишком накрашенными.Кроме того, цвета имеют тенденцию к появлению пятен на образцах, они остаются на них, когда их наносят. Что делает их ужасными тенями для век, но отлично подходит для заполнения бровей.

Я использовал здесь набор сущностей. Резко контрастирующие, сильно заполненные брови просто так, что они видны прямо на камере.

Что мне нравится в наборе Essence Eyebrow Stylist Set:

  • Тени хорошо подходят для ваших бровей.
  • Цена действительно доступная, особенно с учетом того, что вы можете попробовать кучу содержимого.
  • Кисть, которая на удивление работает довольно хорошо (не считая размера).

Что мне не нравится в наборе Essence Eyebrow Stylist Set:

  • Упаковка. Это могло быть намного функциональнее.
  • Кисть, хотелось бы, чтобы ручка была немного длиннее. Это работает, но могло быть и лучше.
  • Тот факт, что трафареты не подходят для моих огромных бровей, но это действительно личная ошибка.
  • Вам нужно нанести немного пигмента, чтобы покрыть все проплешины.Они отлично подходят для заполнения бровей, но плохо подходят для рисования на определенных участках. Но по правде говоря, они не предназначены для этой самой цели, и не у всех есть ужасные участки без волос на бровях из-за чрезмерного выщипывания, так что это не обязательно недостаток.

Цена в Индии : 299 рупий

Рейтинг VNA : 3/5

Где купить онлайн в Индии : amazon.in

ВЕРДИКТ: Это отличный стартовый набор для бровей , но если у вас уже есть тонна средств для бровей или вы привыкли к высококачественным наполнителям для карандашей, это вам не понравится.Настоятельно рекомендуется в качестве стартера, но не в качестве замены. Что касается меня, мне это очень нравится, но мне все равно нужно использовать карандаш, чтобы заполнить мою единственную лысину в дополнение к набору.

Подробнее:

Lotus Herbals Colorkick Kajal

Sephora Jumbo Liner 12HR Wear Waterproof

Faces Glam On Perfect Noir Eyeliner

Faces Magneteyes Kajal

Faces Glamaram

KohslEl

Faces Glam

L’Oreal Paris Super Liner Gel Intenza 36H

L’Oreal Super Liner Gel Intenza Sapphire Blue

L’Oreal Super Liner Gel Intenza 36H Royal Blue

Тени MAC для свадебного макияжа

Вы пользовались набором стилиста для бровей Essence? Поделитесь с нами своими отзывами.

Essence 01 Natural Brunette Style Eyebrow Stylist Set Обзор набора для бровей

Описание продукта:
Этот полный набор идеально подходит для укладки бровей. Он содержит две пудры для бровей, аппликатор и три шаблона для идеальной формы за мгновение!

Совет:
Этот набор для бровей содержит:
3 различных трафарета для бровей, 2 тени для бровей, 1 кисть для идеальных бровей за секунды!
• Выберите необходимый трафарет, поместите на бровь и крепко держите по краям.
• Нанесите кистью тени для бровей.

Состав:

Цена:
299 INR за 2 грамма.

My Experience with Essence 01 Набор стилиста для бровей Natural Brunette Style:

Упаковка:
Набор находится в продолговатом прозрачном пластиковом футляре. Корпус достаточно хорошо собран и выглядит как капсула. В набор входят два оттенка пудры для бровей, небольшая угловая кисть и три трафарета разной формы.Порошки помещаются в прозрачный тонкий пластиковый лоток, который вставляется в футляр. Ванночку необходимо полностью выдвинуть, чтобы достать кисть и пудру для нанесения.

Щетка, входящая в комплект, очень маленькая, и щетина тоже жесткая. Но, по моему мнению, он подходит для тонких бровей и тщательного заполнения редких участков. Есть инструкция, на которой также указаны ингредиенты. Хотя упаковка кажется очень удобной и удобной для путешествий, особо удобной не назову.Кроме того, крышка довольно свободна; Я имею в виду, что он не закрывается плотно из-за щелчка или чего-то подобного. Колпачок не очень тугой, но и сам по себе не снимется.

Продукт и оттенки:
Пудра для бровей предназначена для брюнеток и темноволосых женщин. Так что он предпочтительно подходит и каждой индийской женщине. Кроме того, более светлый оттенок подходит блондинкам, поэтому в целом этого набора достаточно для всех оттенков кожи. Первый оттенок — темно-серо-коричневый, второй — темно-коричневый холодный оттенок.Более светлый оттенок можно использовать на разреженных участках бровей, а более темный цвет — на всех бровях. Пудры кажутся чрезвычайно естественными, поэтому, если кто-то хочет более смелый вид, они не подойдут для них. Для более темных тонов кожи можно использовать темно-коричневый цвет, а для светлых и средних тонов кожи можно использовать более светлый цвет на редких участках.

Текстура и пигментация:
Пудра для бровей имеет очень мягкую и гладкую текстуру. Они также очень легко смешиваются с бровями и придают более естественный вид.Пудры очень прилично пигментированы; Я получаю красивые брови всего одним движением темно-коричневого цвета. Но если вы используете маленькую угловую щетку, входящую в комплект, вам потребуется 2-3 движения, чтобы полностью заполнить брови. Темный цвет можно создать для более насыщенных и темных бровей.

Стойкость:
Пудра очень стойкая, не растекается и не тускнеет с бровей. Это легко продержалось на мне более 8 часов, а затем я вымыла лицо очищающим средством и водой.Я не использовал какой-либо воск или герметик для бровей, чтобы он держался дольше. Порошки можно хранить в течение дня без необходимости повторного нанесения. Порошки смываются при контакте с водой. Но хорошо то, что порошки не стекают с бровей, когда вы потеете или слегка брызгаете водой на лицо.

Образец:

Pros of Essence 01 Набор стилиста для бровей Natural Brunette Style:

• Подходящие оттенки для тона индийской кожи.
• Оба оттенка подходят для любого оттенка кожи.
• В комплекте трафареты и кисть.
• Удобная для путешествий упаковка.
• Оба порошка хорошо пигментированы.
• Недорого.
• Хорошо подходит для заполнения бровей, придавая бровям естественный и объемный вид.
• Порошки легко смешиваются.
• Пудра держится на моих бровях более 8 часов без применения герметика для бровей или воска.

Cons of Essence 01 Набор стилиста для бровей Natural Brunette Style:

• Порошок не должен оставаться на бровях после мытья водой.
• Упаковка неудобна в использовании, особенно когда нужно спешить.
• Зеркало в комплекте нет.
• Некоторым может не понравиться резкое качество кисти.

Рейтинг IMBB:
4,9 / 5 (вычитается балл за неудобную упаковку).

Могу ли я порекомендовать набор стилиста для бровей Essence 01 Natural Brunette Style?
Да, конечно! Это такой хороший набор для каждой возрастной группы и подходит для всех тонов индийской кожи. Поставляется в удобной упаковке, в комплекте с трафаретами и кисточкой.Этот маленький набор просто необходим каждой девушке.

Главные секреты для создания бровей идеальной формы
Nature’s Essence Bridal Glow Pack
Кисть для румян Essence
Gucci Brunette 020 Precise Sculpting Brow Pencil
Jordana Пудра для бровей и теней — Brunette
Советы по естественному макияжу
L’Oreal Professional Tec Hot Style Iron Finish
Двухцветная пудра для бровей VOV
Philips Multi-Styler Salon Stylist HP4696
Основы свадебного макияжа: набор для макияжа для невест

Плавающий в мечтах — Обзоры.Макияж, мириться . Мода . повседневная красота имела смысл. Карандаш Essence Superlast Brow Pommade

Обычно я не слишком сильно меняю средства для бровей. Я использую их и перехожу к следующему. И у меня есть пара твердых фаворитов, к которым я возвращаюсь каждый раз. Один из тех фаворитов? Гель для бровей Essence Make Me Brow. Раз уж я это так люблю, почему бы не попробовать новый продукт для бровей Essence: карандаш для бровей с помпой для бровей.

Водостойкий карандаш для бровей Essence Superlast 24 hr Brow Pommade Brow Pencil Waterproof // Обзор, образцы, макияж

Если есть что-то, что есть у Essence, так это его цена.Этот карандаш для бровей продается всего за 1,99 евро. Сравните это с более дорогими брендами, такими как Anastasia или MAC. Эти карандаши продаются в розницу как минимум в 10 раз дороже. Единственный недостаток: он доступен только в двух оттенках, из которых у меня самый светлый.

Упаковка

Карандаш для бровей поставляется в очень простой упаковке. Это поворотный карандаш в упаковке того же оттенка, что и продукт. С одной стороны есть аппликатор для губки, которым я лично не пользуюсь, а также есть колпачок, который закрывает продукт, чтобы предотвратить его высыхание.

Продукт

Когда я впервые открыл его, я был удивлен, насколько толстый на самом деле карандаш. Это совсем не тонкий карандаш, чего я ожидал. В отличие от многих других карандашей, это очень восковой тип карандашей, который, как мне кажется, должен быть «напыщенным» аспектом продукта. С этим продуктом сложно работать, так как он довольно жесткий. Он также имеет тенденцию дергать волоски на бровях и иногда выдергивать их. Это не больно использовать, но я не испытывал этого ни с одним другим продуктом для бровей.

Свотчи

Поскольку продукт густой и имеет восковую текстуру, пигментация присутствует. Это происходит довольно интенсивно, а толщина карандаша не позволяет его очень точно наносить. Это может быть трудно даже продолжаться. Вы можете применить его достаточно хорошо, если все, к чему вы стремитесь, — это заполнить брови. Но если вам нужно немного больше и вам нужно активно изменить форму бровей, то этот продукт не для вас.

Приложение

Но то, что он суперпигментирован и немного толще при нанесении, не означает, что вы не можете сделать его естественным.Если вы легко проведете по бровям кистью и нанесете немного коричневого геля, вы получите прекрасный пушистый вид бровей, который мне нравится. Потому что у меня довольно пушистые брови, и мне нравится, когда я могу сделать их максимально пушистыми. В довершение всего, это имеет большую стойкость, и это создает вид бровей, который держится весь день.

Мои последние мысли

В целом, карандаш Essence Superlast Brow Pommade — достойный продукт для бровей. Он хорошо держится, создает красивый вид, и для меня оттенок на высоте.Однако ограниченный диапазон оттенков и тот факт, что это делает изображение более грубым и менее точным, не для всех. По этой цене я не нашел другого продукта, хотя он работал бы так же хорошо. Так что, если вы хотите, чтобы ваши брови работали дешево, возможно, стоит взглянуть на это.

Вы пробовали какие-нибудь средства для бровей от Essence?

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Обзор и фото карандаша для бровей Essence Designer Eyebrow Pencil

Дизайнерский карандаш для бровей Essence
ЧТО ВНУТРИ?
Дизайнер для бровей представлен в пяти оттенках, в том числе
. — 01 Дизайнер черных бровей
— 02 Темно-коричневый Дизайнер для бровей
— 04 Блондинка для бровей
— 05 Soft Blonde Eyebrow Designer
— 07 Dark Chocolate Eyebrow Designer 1g

ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ И ДЛЯ КОГО?
Essence Designer Eyebrow — это карандаш для бровей с кисточкой, предназначенный для всех и каждого, чтобы помочь придать четкость и форму или заполнить редкие брови.

ЦЕНА
Карандаш для бровей Essence продается по цене 1,50 фунта стерлингов.

УПАКОВКА
Каждый карандаш для бровей просто упакован в цвет карандаша и поставляется с удобной кисточкой в ​​верхней части для помощи в уходе и растушевке.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Как я упоминал выше, вы можете использовать это двумя способами: либо для определения бровей, либо для заполнения любых пробелов, которые могут у вас возникнуть. Обычно я сначала использую кисть для ухода за бровями, а затем определяю их, рисуя форму, которую хочу достичь, а также с помощью карандаша добавляю крошечные штрихи волос в областях, которые нуждаются в большей пышности.Наконец, вы можете снова использовать кисть, чтобы растушевать любые резкие линии, и вы даже можете положить ее в сумочку, чтобы подправить на ходу.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Что касается их долговечности, я бы сказал, что цвет держится большую часть дня, как и любой другой карандаш для бровей, однако, если вы хотите, чтобы ваши брови были полностью пуленепробиваемыми, я бы нанесите немного пудры для бровей поверх, а затем нанесите что-нибудь вроде гелевой туши для бровей Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara и установите все на свои места.

Срок годности карандашей после вскрытия — 36 месяцев.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?
магазинов Wilko и онлайн здесь.

ОБЩИЕ МЫСЛИ
Это прекрасный простой карандаш для бровей по такой цене, если вы хотите что-то простое, удобное и удобное для путешествий. Мне нравится тот факт, что все оттенки имеют красивый цвет, но не выглядят слишком резкими, и вы даже можете использовать два оттенка, если хотите сделать больше бровей омбре, поскольку определенно есть оттенок, который подходит для большинства цветов волос.Как и в случае с любым карандашом для бровей, он требует заточки, чтобы поддерживать идеальную точку для рисования волосков, но в целом дизайнерский карандаш для бровей идеально подходит для любого новичка, который хочет что-то доступное, простое в использовании и компактное.

Я награждаю карандаш для бровей Essence Designer 4,3 из 5

* Эти продукты были отправлены мне, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

14 лучших вариантов геля для бровей, которые упростят процедуру макияжа

Поддержите TFG, используя ссылки в наших статьях для совершения покупок.Мы получаем небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), чтобы мы могли продолжать создавать полезный бесплатный контент. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках на Amazon в дополнение к другим розничным продавцам, указанным в блоге. Спасибо, мы ценим вашу поддержку!

Дни чрезмерного выщипывания и выщипывания кончились, обнимите брови и позвольте им обрамлять ваше лицо, как они задуманы, но держите непослушные волоски под контролем с помощью геля для бровей, который можно использовать в дороге.Вот наши лучшие выборы!



Я помню свои брови, когда рос. У меня были буквально все формы, которые только можно вообразить, от неухоженной подростковой слизни до чрезмерно выщипанных, едва заметных тонких ползунков. Несмотря на то, что тенденции изменились, большие движения бровей, возглавляемые такими людьми, как Кара Делевинь и ее фирменные брови, никуда не денутся (и я, в частности, ей благодарен!). Но даже при том, что это означает меньшее количество посещений салона за воском или нарезанием ниток, вам все равно нужно контролировать этих плохих парней, чтобы они не выглядели непослушными.Вот тут и появляется моя новая любимая коллекция макияжа — гель для бровей!

Эта формула похожа на тушь и что-то вроде помады, с цветной формулой для утолщения и ухода за бровями, со встроенной щеточкой для легкого нанесения.

Ухоженные брови и холодок в моем купальнике Cupshe в Бакаларе!

Это отлично подходит для путешествий, так как я предпочитаю минимизировать макияж, и если ваши брови выглядят хорошо, то и остальная часть вашего лица тоже — честно! Кроме того, большинство формул являются водостойкими и стойкими, поэтому они отлично подходят для тонкой коррекции бровей перед долгим пляжным днем, для осмотра достопримечательностей или ужина в ресторане, и вам не придется беспокоиться о коррекции.

Мы рассмотрели все самое лучшее — от лучших продуктов для бровей в аптеке до премиальных брендов — и нашли лучший гель-оттенок для бровей , который идеально подходит для TFG в дороге!

Лучшие гели для бровей

Купить: Amazon | ULTA | Walmart

WUNDER2 WUNDERBROW Водостойкий гель для бровей

Когда у продукта так много оценок на Amazon, вы должны понять, почему он так популярен, и этот гель для ресниц Wunder2 Wunderbrow для бровей полюбился пользователям.Поклонники в восторге от его естественных цветов, но разделяют мнение, что вы добиваетесь лучших результатов, используя угловую кисть, а не прилагаемую палочку-аппликатор. Он водонепроницаем, и пользователи даже сообщают, что он может прослужить пару дней и во время тренировок в спортзале, не двигаясь с места. Плюс формула веганская и не жестокая!

Один пользователь поделился: «Я использовал много продуктов для бровей, но это, безусловно, лучшее, что я когда-либо использовал. Он остается на мне три дня без подкраски. Я носил его в бассейне и в океане, и он не сдвинулся с места.Однако для того, чтобы все выглядело естественно, нужно время и практика ».

Купить: Amazon | Sephora | ULTA

Benefit Гель для бровей

Этот гель для бровей Benefit содержит цветной оттенок и крошечные микроволокна для утолщения редких бровей, придавая им пышность и укрощая пряди для лучшей четкости. Он поставляется в стандартном и миниатюрном размерах, которые идеально подходят для путешествий, а также в экономичном размере, когда вы получаете немного больше в тюбике.

Пользователям нравится говорить, что этот оттенок естественный и стойко укрепляет брови, — делится один из них: «Обожаю этот продукт! Дает вам немного оттенков и четкости, не будучи слишком интенсивным. Отлично подходит для занятых людей, которые просто хотят провести по экрану — и вперед! »

Если вам нужна не окрашенная версия, ознакомьтесь с 24-часовым средством для бровей Benefit, признанным лучшим прозрачным гелем для бровей!

Купить: Amazon | Sephora | ULTA

Anastasia Beverly Hills Тонирующий гель для бровей

Если у вас тонкие брови, сделайте их полнее с помощью геля для бровей Anastasia.Его кремовая текстура заполняет редкие пятна, не выглядя шелушащимися.

Пользователи в восторге от этого геля для бровей Anastasia, а один из них пояснил: «Это мой идеальный продукт для бровей. Честно говоря, у меня нет времени каждый день придавать форму бровям, но мои брови такие светлые по сравнению с волосами, что почти исчезают. В этом продукте есть все! Возвращает к жизни мои брови с точным количеством цвета и формы, которые мне нужны ».

Вы также можете приобрести бесцветный прозрачный гель для бровей Anastasia для более естественного вида.

Ознакомьтесь с нашими советами по упаковке дорожного макияжа!

Купить: Amazon | ULTA | Walmart | Цель

L’Oréal Unbelieva-Brow Водостойкий гель для бровей

Для стойкого образа бровей попробуйте этот гель для бровей LOreal. Водонепроницаемая формула не растечется и не потечет, даже если она проверена на тяжелых тренировках или долгих часах осмотра достопримечательностей.Гель загустевает и приобретает естественные оттенки.

Один пользователь назвал это «Священным Граалем» средств для определения бровей, а другой объясняет: «Попробовав несколько других продуктов, которые были слишком тяжелыми и темными на вид, я был взволнован, когда наконец нашел это. Вы можете сделать его настолько светлым или темным, насколько захотите, и он будет оставаться включенным в течение всего дня, не размазываясь, не выцветая и не отслаиваясь каким-либо образом ».

Купить: Amazon | ULTA | e.l.f | Walmart

эл.l.f. Косметика Wow Гель для бровей

Чтобы получить недорогую альтернативу, посетите сайт e.l.f. гель для бровей. При цене всего 4 доллара он достаточно дешев, чтобы его можно было попробовать, и пользователи называют его одним из лучших гелей для бровей в аптеке по цене и простоте использования по сравнению с другими брендами.

Обзоры отлично подходят для геля для бровей эльфийки: «Не делает брови жесткими, хорошо фиксирует брови, а крошечная кисточка идеально подходит».

Купить: Amazon | ULTA | Target | Walmart

Maybelline Tattoo Studio Brow Pomade Водостойкий гель для бровей

Чтобы добиться мгновенного цвета и четкости, попробуйте этот гель для бровей Maybelline.Это длится до двух дней, и пользователи рассказывают, что видели более полные и густые брови.

Хотя отзывы об этом геле для бровей Maybelline хорошие, пользователи говорят, что аппликатор не так хорош, и рекомендуют использовать другую кисть или шпули. Один пользователь поделился: «У меня редкие брови, и если цвет стереть, они будут очень заметны. Вы можете носить его четыре дня и больше, не теряя цвета. Он водостойкий — я принял душ, и он не оторвался. Вы используете так мало продукта, что его хватит на долгое время.”

Купить: Amazon | tarte | ULTA

Tarte Double Duty Beauty Busy Gal BROWS Тонированный гель для бровей

У этого веганского геля без жестокости от Tarte, кажется, проблема аппликатора решена по сравнению с другими брендами, поскольку у него тонкая игла для точного определения. Некоторые пользователи говорят, что цвета немного вводят в заблуждение, но как только они находят подходящий цвет, они продаются!

Один из владельцев описывает: «Я действительно одержим этой тушью для бровей.Это идеальная формула, и мне очень нравится эта крошечная кисточка-катушка. Когда я использую это, я всегда получаю столько комплиментов в адрес бровей «.

Мы подводим итоги десятки самых стойких подводок для глаз!

Купить: Amazon | Нордстрем | ULTA

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills

Еще один продукт для макияжа бровей Anastasia, от которого пользователи не могут насытиться — это помада Dipbrow.Водонепроницаемый продукт получается из небольшой кастрюли, которой пользователи пользуются «буквально на годы», так что она стоит своей цены. Этот продукт обладает универсальностью: пользователи могут использовать его для выравнивания бровей, определения и укрощения их.

Один пользователь описывает: «Я перебрал СТОЛЬКО продуктов для бровей, прежде чем обнаружил это чудо. Сначала я был настроен скептически, потому что это была помада, и я не знала, как она подействует на мои грубые густые брови и на мою супер-жирную кожу. Я очень доволен этим продуктом, он тоже идет супер гладко.”

Предпочитаете вместо этого использовать карандаш для глаз? Вот лучшие стойкие карандаши для глаз!

Купить: Amazon | ULTA

ULTA Гель для бровей Оттенок

Этот гель для бровей Ulta заполняет и кондиционирует тонкие волоски на бровях с помощью небольшого аппликатора-катушки для точного нанесения. Быстросохнущая формула нравится пользователям, которые говорят, что ее легко наносить и она имеет стойкую и хорошую пигментацию.

Один пользователь делится: «Я пробовал использовать больше гелей для бровей от известных брендов и всегда возвращаюсь к этому. Это просто кисть идеального размера, она не слипается и естественно смотрится на моих бровях ».

Купить: Amazon | ULTA | Walmart | Цель

NYX Professional Makeup Control Freak Гель для бровей Прозрачный

Этот прозрачный гель для бровей NYX признан одним из лучших гелей для бровей в аптеке.Он работает немного иначе, чем тонированные альтернативы, фиксируя брови на месте и нанося их на слой, нанесенный карандашом.

Один пользователь поделился: «Я использую его как на бровях, так и на ресницах, и это выглядит так естественно. Вы даже не можете сказать, что я накрашена !! Держи брови на месте ».

Найдите лучшую водостойкую тушь для ресниц!

Купить: Amazon | Walmart

Milani Stay Put Цветной гель для бровей

Гель для бровей

Milani не жёсткий цвет, который не растрескивается до 12 часов, а также водостойкий.

Веганский гель для бровей Milani, не подвергающийся жестокому обращению, нравится пользователям, и один из них комментирует: «Наконец-то оттенок не слишком темный и / или теплый !! Это идеально нейтральный светло-коричневый цвет. Применяется как мечта и не делает меня похожим на Граучо Маркса! Идет красиво и легко, но можно построить. Смотрится супер естественно. Обязательно куплю снова! »

Вы также можете приобрести гель для бровей Milani clear, если вы хотите, чтобы он держался и подчеркивал форму без оттенка!

Купить: Amazon | ULTA

Гель для бровей Essence

Самая дешевая помада для бровей в аптеке стоит менее 3 долларов! Эта тонирующая гелевая формула Essence содержит крошечные волокна, которые делают брови густыми, и пользователи говорят, что он отлично подходит для повседневного использования и легко наносится.

Один из владельцев объясняет: «По цене это УДИВИТЕЛЬНЫЙ гель для бровей. Раньше я покупала гели для бровей Benefit и Clinique, они намного дешевле и так же хорошо, если не лучше ».

Купить: Amazon | Walmart

Брови для бровей Glossier Boy

Boy Brow, гель для бровей Glossier со слегка сбивающим с толку названием — это кремообразный воск, который заметно утолщает и ухаживает за вашими дикими бровями.Подобно традиционной помаде для волос, этот гель для бровей Glossier обеспечивает мягкую и гибкую фиксацию, которая не трескается и не шелушится.

В обзоре

One Glossier boy brow brow говорится: «Это потрясающе. Коричневый цвет выглядит естественно с моей зрелой светлой кожей и тонкими бровями. Легко контролировать, насколько драматичным вы хотите пойти. В любой день выбери это вместо карандаша ».

Но пользователи говорят, что это очень маленький тюбик продукта по такой цене.

Купить: Sephora | Коль

Milk Makeup Kush Гель для бровей

Тонирующий гель для бровей от Milk Makeup кондиционирует и придает объем тонким и редким ресницам.Содержит волокна уникальной формы в форме сердца, придает бровям форму и полноту. Этот продукт веганский, не содержит жестокого обращения и глютена, а также не содержит тонны сульфатов, парабенов и других неприятных химикатов!

Пользователь описывает: «Очень рекомендую! Это особенно хорошо для дней без макияжа. Вместо того, чтобы заполнять брови, вы можете просто использовать это, и это добавит объема и заставит их выглядеть намного более заполненными. Это потрясающе ».

Узнайте, что наши читатели назвали лучшей стойкой помадой для путешествий!

Сравнительная таблица лучших продуктов для бровей

БРЕНД | МОДЕЛЬ ОСОБЕННОСТИ | ОТЗЫВЫ РЕЙТИНГ | ЦЕНА
WUNDER2 WUNDERBROW Водостойкий гель для бровей «Я использовал много средств для бровей, но это, безусловно, лучшее, что я когда-либо использовал.Он держится у меня три дня без подкраски. Я носил его в бассейне и в океане, и он не сдвинулся с места. Однако для того, чтобы все выглядело естественно, нужно время и практика ». Проверить цену
Гель для бровей Benefit Brow Gel «Обожаю этот продукт! Дает вам немного оттенков и четкости, не будучи слишком интенсивным.Отлично подходит для занятых людей, которые просто хотят провести по экрану — и вперед! » Проверить цену
Тонирующий гель для бровей Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel «Это мой идеальный продукт для бровей. Честно говоря, у меня нет времени каждый день придавать форму бровям, но мои брови такие светлые по сравнению с волосами, что почти исчезают.В этом продукте есть все! Возвращает к жизни мои брови с точным количеством цвета и формы, которые мне нужны ». Проверить цену
L’Oréal Unbelieva-Brow водостойкий гель для бровей «Попробовав несколько других продуктов, которые были слишком тяжелыми и темными на вид, я был взволнован, когда наконец нашел это.Вы можете сделать его настолько светлым или темным, насколько захотите, и он будет оставаться включенным в течение всего дня, не размазывая, не выцветая и не отслаиваясь каким-либо образом ». Проверить цену
e.l.f. Косметический гель для бровей Wow Eye Brow Gel «Не делает брови жесткими, хорошо закрепляет брови, а крошечная щеточка идеально подходит.” Проверить цену
Водостойкий гель для бровей Maybelline Tattoo Studio Brow Pomade Waterproof Brow Gel «Мои брови редкие, и если цвет растереться, то они очень заметны. Вы можете носить его четыре дня и больше, не теряя цвета.Он водостойкий — я принял душ, и он не оторвался. Вы используете так мало продукта, что его хватит надолго ». Проверить цену
Tarte Double Duty Beauty Busy Gal BROWS Тонирующий гель для бровей «Я действительно одержима этой тушью для бровей.Это идеальная формула, и мне очень нравится крошечная кисточка-катушка. Когда я использую это, я всегда получаю столько комплиментов в адрес бровей «. Проверить цену
Помада для бровей Anastasia Beverly Hills «’Я перебрала СТОЛЬКО продуктов для бровей, прежде чем обнаружила это чудо.Сначала я был настроен скептически, потому что это была помада, и я не знала, как она подействует на мои грубые густые брови вместе с моей супер жирной кожей. Я очень доволен этим продуктом, он тоже идет супер гладко ». Проверить цену
Тинт для бровей ULTA Brow Gel Tint «Я пробовала использовать больше гелей для бровей« известных торговых марок »и всегда возвращалась к этому.Это просто кисть идеального размера, она не слипается и естественно смотрится на моих бровях ». Проверить цену
NYX Professional Makeup Control Freak Eyebrow Gel Clear Прозрачный гель для бровей «Я использую его как на бровях, так и на ресницах, и это выглядит так естественно.Вы даже не можете сказать, что я накрашена !! Держите брови на месте 11/10 ” Проверить цену
Цветной гель для бровей Milani Stay Put «Наконец-то оттенок не слишком темный и / или теплый !! Это идеальный нейтральный светло-коричневый цвет.Применяется как мечта и не делает меня похожим на Граучо Маркса! Идет красиво и легко, но можно построить. Смотрится супер естественно. Обязательно куплю снова! » Проверить цену
Гель для бровей Essence «По цене это УДИВИТЕЛЬНЫЙ гель для бровей.Раньше я покупала гели для бровей Benefit и Clinique, они намного дешевле и так же хорошо, если не лучше ». Проверить цену
Брови для бровей Glossier Boy «Это потрясающе. Коричневый цвет выглядит естественно с моей зрелой светлой кожей и тонкими бровями.Легко контролировать, насколько драматичным вы хотите пойти. В любой день выбери это вместо карандаша ». Проверить цену
Гель для бровей Milk Makeup Kush Brow Fiber Gel «Очень рекомендую! Это особенно хорошо для дней без макияжа.Вместо того, чтобы заполнять брови, вы можете просто использовать это, и это добавит объема и заставит их выглядеть намного более заполненными. Это потрясающе ». Проверить цену

Как применять гель для бровей

Для новичков, интересующихся, как использовать гель для бровей, этот продукт обычно поставляется с кисточкой-аппликатором, но кисть с более тонкими углами может быть лучше.Нанесите небольшое количество продукта на щетку и, начиная с центра лица, нанесите, следуя направлению роста волос, потянув вверх и медленно работая до конца надбровной дуги.

Подождите, пока гель застынет и высохнет, прежде чем прикасаться к нему. Если вы хотите приобрести отдельную щетку и катушку, на Amazon есть ассортимент, из которого вы можете выбрать!


Какие лучшие помады и гели для бровей в настоящее время в вашей косметичке ? Делитесь и комментируйте ниже!


Подробнее о макияже для путешествий читайте:


НРАВИТСЯ ЭТО СТАТЬ? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!


Надеемся, вам понравился этот пост о лучших гелях для макияжа бровей.Поделитесь с друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest. Спасибо за прочтение!


Super Last 24h Eyebrow Pomade Pencil Waterproof — Макияж — Бесплатная доставка

Justmylook предлагает бесплатную доставку для всех заказов в Великобритании через Royal Mail 48 и Royal Mail 48 Tracked. У нас есть множество доступных услуг express .

Royal Mail 48 Отслеживается: Заказы, размещенные до 12:00, обычно отправляются в тот же день с понедельника по субботу.Заказы после этого порога будут отправлены на следующий рабочий день. Доставка обычно занимает 2-3 дня.

Royal Mail 24, Royal Mail Special Delivery и DPD: Заказы, размещенные до 12:00, обычно отправляются в тот же день с понедельника по субботу. Заказы после этого порога будут отправлены на следующий рабочий день.

Экспресс-доставка

Экспресс-доставка доступна всего по цене от 2,95 фунтов стерлингов. Мы отправляем наши экспресс-заказы тремя различными способами доставки.Доступны следующие услуги: Royal Mail 24 Tracked (не гарантировано), DPD (гарантировано) или Royal Mail Special Delivery до 13:00 (гарантировано). Специальная доставка Royal Mail — это наша единственная гарантированная субботняя услуга.

Служба экспресс-доставки

DPD включает в себя отслеживание от двери до двери, SMS-оповещения и часовой интервал для доставки, чтобы вы точно знали, когда ожидать своих косметических лакомств!

Международная доставка

  • Республика Ирландия — бесплатно отслеживаемая доставка для заказов на сумму более 25 фунтов стерлингов / 30 евро.3,50 фунта стерлингов для заказов до 25 фунтов стерлингов / 30 евро. Доставка обычно занимает 4-6 дней после отправки. Обратите внимание, что мы предоплачиваем все соответствующие таможенные сборы от имени наших клиентов.

Экологичная упаковка

Мы с гордостью сообщаем, что наши почтовые пакеты изготовлены из полностью переработанного полиэтилена, а наша пузырчатая пленка на 100% биоразлагаема.

Justmylook не несет ответственности за задержки транспортировки или обстоятельства, не зависящие от нас, вызывающие задержку доставки.Доставка будет по адресу, указанному в вашем заказе. Мы доставим товар только по адресу, указанному при оформлении заказа. Если по почтовому адресу, указанному во время доставки, никого нет, вам будет оставлено уведомление, или Royal Mail может доставить его соседу. Получатели могут отказаться от доставки соседу, а также могут назначить конкретного соседа, если захотят. Подробную информацию о том, как это сделать, можно найти здесь: https://www.royalmail.com/personal/receiving-mail/delivery-to-neighbour

.

Коллекции запрещены.

Опасные материалы (HAZMAT)

Обратите внимание, что Royal Mail в настоящее время классифицирует лаки для ногтей, легковоспламеняющиеся жидкости и аэрозоли как «опасные материалы» и принимает только ограниченное их количество на посылку.

Если ваша покупка превышает указанные ниже ограничения, она будет доставлена ​​другим способом; Hermes, если выбрана стандартная доставка, и DPD, если выбрана экспресс-доставка.

Лимиты:

  • 4x лака для ногтей
  • 2x аэрозоля
  • Аэрозоли свыше 500 мл
  • Перевозка легковоспламеняющихся жидкостей через Royal Mail невозможна.

Коричневый цвет для бровей: Essence cosmetics Гель для бровей Color & Shape в цвете 01 Brown

Еще один победитель для бровей.


На данный момент я почти уверен, что все мы знакомы с помадой для бровей Anastasia Beverly Hills Dip Brow Pomade. Он стал такой культовой классикой, потому что отличается от обычных продуктов для бровей, представленных на рынке. Судя по тому, что я видел и читал, помада — отличный продукт для использования, потому что небольшое количество имеет большое значение, поскольку она кремовая и очень пигментированная. Это помогает пользователю создавать штрихи, похожие на волосы, так что в результате вы получаете естественно выглядящие заполненные брови вместо заштрихованной пары блоков. Я искренне заинтригован этим продуктом.Я действительно хочу попробовать и, возможно, сделаю это, когда буду готов выложить Php1000 + без колебаний.

Благодаря популярности Dip Brow на рынке существует множество помад для бровей. Я видел некоторые и держался подальше от других (, честно говоря, они уже граничат с территорией гелевого лайнера ), но после образцов этого продукта я не мог не купить его. Это просто идеальный продукт для таких любителей помад, как я.

У меня есть косметика Essence Cosmetics ‘ Eyebrow Gel Color & Shape in 01 Brown .Согласно описанию продукта, этот продукт « идеально формирует и подчеркивает брови. Он оставляет после себя приятное пудровое покрытие и стойкие результаты. »

Текстура геля для бровей жесткая, но кремовая. Жесткий, потому что ему не хватает мягкости и кремовой консистенции, как гель-лайнер, но кремовый, потому что он очень легко растушевывается. Я вообще понимаю? Если посмотреть на фото, товар выглядит как блок. Я помял его, но он не имел таких же повреждений, как использованный гелевый лайнер.На самом деле это неплохо, потому что это предотвращает чрезмерную загрузку кисти, которую вы используете. В некоторых обзорах я читал, что продукт похож на крем для пудры, но лично у меня нет такого мнения. Для меня это похоже на сливки; тонкий, жесткий, да, но все же крем насквозь.

01 Коричневый, на мой взгляд, идеального оттенка. Это то, что я всегда искал: средне-коричневые холодные тона без каких-либо красных тонов. Это такой хороший оттенок для брюнеток и темноволосых девушек, потому что он не делает брови слишком темными и резкими.

Этот гель для бровей имеет тонкую восковую консистенцию и непрозрачность от чистой до средней. Используя это, я обнаружил, что здание является ключевым. Не пытайтесь сделать его непрозрачным за один раз, потому что это не так. Изделие также не высыхает мгновенно. Это хорошо, потому что у вас будет время стирать и растушевывать; минус в том, что он будет двигаться и казаться пятнистым, если вы сразу же наслоите его. Когда продукт высохнет, он не будет двигаться и сдвигаться с места. Поверьте мне, я ношу это почти 8 часов, и пока он не контактирует с жидкостями и если вы не втираете его, он остается.

Я предпочитаю наносить продукт легкой рукой, потому что я предпочитаю медленно наращивать непрозрачность. Это не так уж и сложно, потому что гель для бровей наносится очень легко. Как видите, мои брови по-прежнему похожи на брови. Они не слишком наполнены, но при этом выглядят чистыми и текстурированными. Вот что мне в нем нравится. Это не выглядит слишком очевидным, но на бровях есть тонкая разница. Мне также нравится, что это не делает волоски на бровях хрустящими и жесткими. Продукт легкий и отлично подходит как сам по себе, так и в качестве основы для порошкового продукта.

Гель для бровей от Essence может не сравниться с Dip Brow от ABH, но это по-прежнему замечательный продукт, особенно для аптечного бренда. Это хороший обучающий продукт для тех, кто хотел бы сначала попробовать помады для бровей, не теряя при этом денег. Я знаю, что некоторым это не понравится из-за отсутствия непрозрачности и жесткой текстуры, но я знаю, что некоторым это понравится, особенно новичкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.