Я стесняюсь своего тела девочка с рукой – Как сейчас выглядит девушка без нижней челюсти из программы «Я стесняюсь своего тела»

до и после — Новости — Телеканал Ю

Герои медицинского реалити «Я стесняюсь своего тела» пришли на проект в надежде изменить свою жизнь, взять ситуацию в руки и перестать быть жертвами. Благодаря этому поступку теперь боль и отвращение к собственному телу для них позади. Узнайте, как врачи проекта изменили жизни простых людей.

Лариса Дятлюк, 44 года

Новообразование было с Ларисой всю жизнь, и она смирилась с ним, когда врачи сказали ей, что опухоль доброкачественная. Но спустя 22 года ей все-таки пришлось обратиться за помощью, ведь из-за растущей опухоли Лариса перестала слышать одним ухом, а зрение начало падать. Врачи проекта сделали Ларисе несколько операций: удалили гемангиому, некроз кожи, опухоль на переносице и подтянули бровь. Теперь Лариса обоими двумя глазами и слышит обоими ушами.

«Главные изменения у меня произошли в духовном плане. Несмотря на то, что я редко себе позволяла падать духом, комплексы у меня все же были. Я жила в режиме «работа-дом», никуда не выезжала, чтобы лишний раз не показываться людям на глаза. Сейчас я – человек-энерджайзер, с удовольствием хожу в гости, уже не стесняюсь и не комплексую. Накупила себе косметики, начала наносить макияж, чего я раньше никогда не делала. В общем, поменялась кардинально

».
Лариса

Владимир Кищенко, 45 лет

Владимир пришел к Катерине Безвершенко пожаловаться на «жировичок». При этом мужчина признался, что проблема беспокоит его уже 10 лет, но ко врачам он не обращался. На проекте Владимиру наконец-то удалили новообразование.

Елена Заплава, 27 лет

Елена обратилась с деликатной проблемой: с 2004 года менструация у девушки не заканчивается совсем. Из-за кровопотерь она даже теряла сознание в общественном транспорте, но врачи, к которым она обращалась, не смогли ей помочь. После операции и похудения цикл Елены нормализовался.

«Прежде всего, нельзя опускать руки, надо идти вперед, и даже если что-то не ладится, в любом случае продолжать пробовать найти выход: новые врачи, новые методы решения проблемы – что угодно. Главное не останавливаться, верить и ждать – тогда все получится!»
Елена

Михаил Терюханов, 42 года

После аварии, случившейся 4 года назад, у Михаила осталась страшная травма: он лишился левого глаза. На проект он пришел в надежде сделать протез и восстановить симметрию лица. Михаилу сделали пластическую операцию, и хотя зрение на один глаз восстановить не удалось, Михаил остался доволен результатом.

Арсен Сейтумеров, 23 года

Арсен был бы рад спрятать свою проблему, но как? Вот уже 4 года он живет с огромной верхней губой и смирился со своей болезнью ― ведь в маленьком городке никто не может ему помочь. На проекте у Арсена диагностировали синдром Мелькерссона-Розенталя и сделали операцию по удалению опухоли.

«Я все еще посещаю специалистов, которые доводят лечение до конца. Не могу сказать, что мне стало легче принимать пищу или же пить воду, но этот результат в любом случае лучше того, что я имел до проекта».
Арсен

Алина Дмитренко, 20 лет

Когда Алине было 5 лет, ее одноклассник отказался стоять с ней в паре на школьной линейке, потому что у нее сильно вспотели ладошки. В 11 она заметила, что проблема не только с ладошками, и с тех пор проблема повышенного потоотделения и стыд ее не покидают. Оказалось, что Алина потеет из-за того, что нервничает; а нервничает ― из-за того, что потеет. Чтобы разорвать этот замкнутый круг, ей удалили потовые железы в подмышечной зоне и сделали инъекции ботокса в ладони и стопы. Теперь в гардеробе Алины появились яркие вещи.  

Татьяна Лапченко, 39 лет

На протяжении долгих лет героиня страдает от тяжелой формы лимфостаза, отчего ее ноги в объеме достигли катастрофических размеров. В 32 года Татьяне поставили диагноз: рак шейки матки на 3 стадии, и после операции ноги начали отекать. После лечения в немецкой клинике и операции Татьяна встала на каблуки.

«Когда сын и подруги уговорили меня подать заявку, я и подумать не могла, что события будут разворачиваться именно так. Я просто думала, что на кастинге я познакомлюсь с врачом, который поможет мне облегчить мои страдания. Однако, я увидела врачей проекта, их неравнодушие ко мне, их желание вылечить меня и найти достойную для меня клинику».
Татьяна

Диана Мурашко, 42 года

Последние 8 месяцев Диана не снимает темные очки: все дело в том, что ее лицо изуродовала авария. Раньше женщина гордилась своей красотой и пользовалась популярностью у мужчин, но теперь она избегает людей и не может найти работу. Уже после первой операции на проекте

«Я стесняюсь своего тела» к Диане вернулась надежда вновь стать красивой.

Светлана Цыганкова, 39 лет

Женщина пришла на прием к Валерию с одной молочной железой, размеры которой поразили врача. Несколько лет назад Светлане удалили правую грудь из-за нескольких опухолей, с тех пор левая начала расти. Валерий Ославский насчитал множество отдельных опухолей в 10-килограммовой груди и отправил на исследования. Анализы показали, что все опухоли Светланы доброкачественные - поэтому их удалили и сделали коррекцию груди. Теперь Светлана может носить платья с декольте, как всегда мечтала.

«Я уже сходила на пляж. В ближайшее время с дочкой планируем отправиться вместе купальник выбирать».
Светлана

Елена Львова, 19 лет

Когда Лене было 11 месяцев, она взяла в рот оголенные провода. Девочку успели спасти, но она получила ожог губ и языка. С тех пор Лене сделали много операций, но губы так и остались изуродованы. На проекте Лене выровняли зубы, сделали пластику и татуаж губ.

 

Наталья Островская, 46 лет

Наталью беспокоила совсем нетипичная для женщин проблема. С 19 лет она вынуждена появляться на улице только с шарфом или платком, прикрывающим часть лица - ведь на ее подбородке растет жесткая, темная щетина. Как оказалось, со здоровьем Натальи все в порядке, а все дело в гирсутизме - сбое в женском организме, из-за которого начинают расти грубые мужские волосы. Решение врачей проекта было простое ― лазерная эпиляция.

«Теперь, когда все позади, могу посоветовать людям не закрываться в себе — это в первую очередь. Не обозляйтесь на мир, потому что, по сути, никто не виноват, что вы болеете. Если это нельзя изменить, значит нужно принять как есть, найти какое-то занятие для души. Чтобы заполнить эту пустоту, которая образовывается вокруг

».
Наталья

Как выглядит девушка с проекта "Я стесняюсь своего тела" после операции

Передача с Ярославой Титорчук вышла на экраны три года назад. История девушки сильно потрясла зрителей.

Ярослава родилась в неблагополучной семье — ее родители злоупотребляли запрещенными веществами. Своего отца она никогда не видела, вскоре потеряла и мать.

Ярослава на съемках передачи в 2016 году. Фото: VK / id233431227

Титорчук отдали в детский дом, а после ее взяла под опеку бабушка. Девочка не справилась с жизненными испытаниями и в 13 лет, так же, как и ее родители, связалась с веществами.

В результате к 21 году у девушки была сильная зависимость и тяжелейшие проблемы со здоровьем: из-за воспаления даже пришлось удалить нижнюю челюсть.

Титорчук держит титановый протез. Фото: VK / id233431227

Когда Ярослава пришла на передачу, врачи отметили, что ее случай ― один из сложнейших. Титановый протез для восстановления нижней челюсти стоит больших денег, к тому же на Украине эту операцию никогда не проводили.

Ярослава с протезом. 2019 год. Фото: VK / id233431227

Средства на протез собирали всем миром: продюсеры проекта и неравнодушные зрители присылали деньги. В итоге нужная сумма набралась, и врачи взялись за лечение.

Спустя три года, после кучи обследований и тяжелейшей операции по установке протеза Ярослава наконец-то счастлива.

Титорчук с мужем. Фото: VK / id233431227

К тому же на пути девушки встретился достойный мужчина, который сделал ей предложение руки и сердца:

«Я до последнего сомневалась, считала нас просто друзьями. Он взял поступками. Он не кричал громких слов, зато все время был рядом».

Титорчук с сыном. Фото: VK / id233431227

Сегодня у пары растет прекрасный малыш, а Ярослава стала любящей женой, мамой и настоящей красавицей.

7 звезд с дефектами внешности

Как бы ни пытались нас обмануть гримеры и стилисты, звезды вовсе не идеальны. У них, как и у «простых смертных», есть несовершенства и физические дефекты. Причем, с некоторыми из них впору идти на шоу «Я стесняюсь своего тела».

Руки и ноги Ника Вуйчича

uzn_14866336047.jpg

Ник родился с синдром тетраамелии, у него не было рук и ног. Набожность родителей спасла мальчика от детского дома, а вера в чудо позволила вырасти душевно сильным и волевым человеком. Сегодня мужчина счастлив и вдохновляет миллионы людей с физическими дефектами вести полноценную жизнь.

13712800_1301470066549462_1514860340_n.jpg

Пальцы Меган Фокс

palcy_megan_foks.jpg

Красотка Меган с рождения страдает брахидактилией – деформацией пальцев, из-за которой большие пальцы рук выглядят очень неаккуратно и словно пришиты от другого тела. Впрочем тех, кого могут спугнуть такие руки, среди поклонников актрисы очень мало.

fokms_750x536.jpg

Лицо Сильвестра Сталлоне

silvestr-stallone-foto-no3.jpg

Актер пострадал от горе-врачей при появлении на свет. Акушеры решили «помочь» его матери при родах, вытянув младенца щипами за голову. В результате – поврежденные голосовые связки и парализованная левая часть лица.

Sylvester_Stallone1-720x320.jpg

Палец Дензела Вашингтона

1419337061_fakty-pro-denzela-6.jpg

Как и многие мужчины, Дензел не любит посещать врачей, и очень зря. Приди он в лазарет вовремя, то не красовался бы сейчас с отогнутым под пугающим углом мизинцем. Хотя это несовершенство совсем не мешает ему получать Оскары и удерживать титул мирового секс-символа.

Top-6-strashnykh-defektov-znamenitostey-9.jpg

Губы Хоакина Феникса

bwck464.jpg

Как говорят, шрамы украшают мужчин. Видимо, природа сразу задумывала Хоакина в роли брутального мачо, и наградила его «заячьей губой». Ее сразу же зашили, а звезда «Гладиатора» с младенчества ходит с необычным шрамом, привлекающим внимание женщин и режиссеров.

54twxmkv_5.jpg

Пупок Каролины Курковой

nw2TD8q-SSqCcD7_7Sgg0w-Karol-na-Kurkov-mala-ako-die-a-prietr-pupka-po-oper-cii-jej-po-om-zostala-iba-priehlbina.jpg

Над снимками известной модели ретушерам приходится работать очень долго, а все потому, что у нее нет пупка. Столь естественная для наших тел впадинка пропала после неудачной операции. Впрочем, это не помешало ей стать самой сексуальной женщиной 2008 года по версии телеканала «E!»

uzn_15057055996.jpg

Глаз Пэрис Хилтон

fc36ac954c935bc69abb5b9bb7795917.jpg

У гламурной дивы «ленивый» глаз – очень слабые мышцы века, из-за чего левый глаз кажется всегда прикрытым. Говорят, это последствие неудачной операции, которое Пэрис превратила в фирменный игривый прищур.

150218109.jpg

Как мы видим, чаще всего страдают руки актеров. Но такие маленькие несовершенства можно и вовсе не считать физическим дефектом, если сравнить с руками Ивана Павлюка, которого спасли врачи «Я стесняюсь своего тела». У парня был страшный диагноз – редчайшая болезнь Олье, от которой страдает меньше 100 человек в мире.

2.jpg

Как проходило лечение, и какие еще необычные пациенты посетили медицинское реалити, смотрите в 4 сезоне «Я стесняюсь своего тела» в эфире и на сайте Ю. 

Я стесняюсь своего тела от 02.06.2016 видео. Сезон 3. Выпуск 18

Сегодня предлагаем посмотреть онлайн видео с Youtube всех частей 18 выпуска программы от 2 июня 2016 года «Я стесняюсь своего тела» — финал 3-его сезона, который транслируется на канале СТБ каждый четверг и стал самым рекордным.

В этом выпуске от 2 июня 2016 года «Я соромлюсь свого тіла» вы увидите:

1) Какая угроза здоровью есть у религиозной общины – амиши.
2) Мальчик, которому трудно ходить.
3) Врожденная проблема с венами.
4) Боль по всему телу.
5) 8 кесаревых сечений.

Какая угроза здоровью есть у религиозной общины – амиши. Сезон 3. Выпуск 18. Часть 1 из 5 от 02.06.2016

В тернопольском селе нашему проекту пришлось развернуть полевой госпиталь, чтобы специалисты могли осмотреть людей из религиозной общины – амиши. Особенность данной общины в том, что в семьях по 10-15 детей и женщины не проходят медицинский осмотр, к врачам обращаются только в крайнем случае. Поэтому специалисты заинтересовались здоровьем людей в этой общине.

Мальчик, которому трудно ходить. Я стесняюсь своего тела. Сезон 3. Выпуск 18. Часть 2 из 5 от 02.06.2016

В полевом госпитале, развернутом в тернопольском селе у одного из мальчиков, которого привела тетя, был обнаружен лимфостаз. Проблема в том, что мальчик не может долго ходить, ему очень трудно. И он не может вести привычный для мальчишек образ жизни – бегать, играть в футбол. Какие меры предприняли наши специалисты?

Врожденная проблема с венами. Я стесняюсь своего тела. Сезон 3. Выпуск 18. Часть 3 из 5 от 02.06.2016

Наташа Курочкина, которой 19 лет, стала героиней проекта с одной из сложнейших историй. С самого рождения у нее проблема с венами, показателями чего стали синяки, которые стали перерастать в одно сплошное образование на руке. Врачи отворачивались от Наташи со словами: «Ничем вам помочь мы не можем». А что скажут специалисты проекта?

Боль по всему телу. Я стесняюсь своего тела. Сезон 3. Выпуск 18. Часть 4 из 5 от 02.06.2016

У следующего пациента – проблема с болями по всему телу. Александр пришел на проект, и специалисты определили большие опухоли на всем теле. Постоянные боли мешают нормальной жизни пациента, он не может нормально спать. Для начала нужно было удалить самую большую опухоль, чтобы решить, что делать дальше. Как продолжать лечение дальше и чем помочь?

8 кесаревых сечений. Я стесняюсь своего тела. Сезон 3. Выпуск 18. Часть 4 из 5 от 02.06.2016

Религиозная община – амиши отказываются принимать все блага цивилизации, но одна из женщин пришла на прием к Людмиле Шупенюк. Женщины рожают столько раз, сколько зачнут и совсем не знают о средствах контрацепции. Ольга – не исключение, она многодетная мама и перетерпела кесарево сечение 8 раз. В каком состоянии её матка, ведь она выносила столько детей?

Не забудь поделиться с друзьями: Загрузка...

Как сейчас выглядит девушка без нижней челюсти из программы «Я стесняюсь своего тела»

История Ярославы Осипенко удивила не только весь мир своей уникальностью, но и всех специалистов программы «Я стесняюсь своего тела». У девушки отсутствовала полностью нижняя челюсть, что стало результатом использования запрещенных препаратов. Девушка выросла в не обеспеченной семье. Отца никогда не знала, а мать вела не самый правильный образ жизни.

С возрастом Ярославе удалось наладить свою жизнь, но она очень стеснялась своей внешности и потому решила принять участие в этом шоу. Сначала она была очень зажатой и неразговорчивой, так как не чувствовала себя уверенной, но специалисты шоу потрудились на славу и сделали все, что изменить жизнь Ярославы.

Теперь у нее новая челюсть, два ряда белоснежных зубов и уверенность в себе. Девушка замужем и воспитывает своего первенца. Она всегда мечтала о детях и точно знает, что будет защищать своих детей от всех невзгод.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Злая шутка мозга или самые странные психические заболевания

Врачи «Я стесняюсь своего тела» берутся за самые сложные задачи. В четвертом сезоне им удалось спасти маленькую Настю – десятилетнюю девочку с маниакальной тягой к выдергиванию и поеданию собственных волос. Эта необычная болезнь называется трихатилломанией и входит в список самых странных нервных расстройств.

nastya-volosy.jpg

Какие еще необычные недуги могут поразить наш мозг, рассказываем ниже.

Аутосаркофагия

Saw_071Pyxurz.jpg

Больные этим расстройством едят не свои волосы, а тело. Это каннибализм, направленный лишь на себя, причем отделение плоти проходит в трансе, когда человек почти не чувствует боли и не осознает свои действия. 

Синдром доктора Стрейнджлав

865-3248eb.jpg

В этом случае человеку кажется, что его рука ему не принадлежит: она живет своей жизнью, шевелится и делает, что хочет. Часто больной даже общается с рукой, думая, что у нее есть свой разум или что в нее вселился какой-то дух или паразит. 

Синдром Капгра

twins.jpg

Человек с этим синдромом считает, что злые двойники заняли места его родных. Он начинает их терроризировать, пытается подловить или вовсе убить. 

Синдром Фреголи

1485523986_sindrom-kapgra-simptomy-lechenie-foto_4.jpg

Эта болезнь – противоположность предыдущей. Больной наоборот думает, что под масками незнакомых людей скрывается кто-то близкий, который постоянно гримируется и меняет лица. 

Читайте также:  «Болезнь F 63.9: симптомы любви».

Синдром Котара

3546_2_1434649980_590.jpg

Больной этим расстройством думает, что он – зомби. Что он мертв, его кровь сгущается, а плоть гниет. Все это сопровождается нигилистическим бредом. 

Парижский синдром

6.jpg

Им страдают японцы, впервые попавшие в Париж. У них слишком завышенные ожидания от «города любви», которые разбиваются о жестокую реальность и вызывают культурный шок. 

Иерусалимский синдром

4099200_original.jpg

Он возникает после посещения Иерусалима и выражается в навязчивых идеях и религиозном бреде. 

Лимский синдром

3937641589f814eef7b4209d0a98ebad.jpg

Это противоположность знаменитого Стокгольмского синдрома, при котором захватчики «влюбляются» в заложников. Расстройство названо в честь Лимы, столицы Перу, где такая ситуация произошла при захвате японского посольства.    

1463404535_ja_soromlus_svogo_tila.jpg

Не менее странными оказались пациенты 4 сезона «Я стесняюсь своего тела», страдающие от обсессивно-компульсивного расстройства. Одна девушка ела лаки для ногтей и церковные свечки, другая - мыла руки по 50 раз на день, третья – постоянно проверяла, закрыта ли дверь. Врачи проекта назначили им лечение, но справятся ли они с психикой так же хорошо, как залечивают тела? Следите за судьбой пациентов с необычными психическими заболеваниями в медицинском реалити «Я стесняюсь своего тела» в эфире и на сайте телеканала Ю. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *