Melissa55 секреты красоты – 55-летняя женщина, которую часто принимают за собственную дочь, поделилась секретами вечной молодости

Уход за кожей Мелиссы, 60 лет

Привет, мои дорогие! Я очень рада, что вы навещаете блог даже в отсутствие статей, комментируете и вообще не забываете. BIG KISS! 🙂

Сегодня у нас снова тема антиэйдж, так что если вам еще рановато, то вашим мамам эта информация уж точно может пригодиться.

Недавно мне попалась ссылка на канал Melissa55, которой на данный момент уже 60. Мелисса – американка, жена, мать двоих детей и бабушка семерых внуков. Вместе с мужем они живут в старом викторианском особняке в небольшом городке. Большая дружная семья, которая собирается каждое воскресенье за большим столом – не единственный предмет зависти:  Мелисса прекрасно выглядит в свои годы и щедро делится секретами своего ухода. Она очень приятный видеоблогер с лучезарной улыбкой, волшебными глазами, классной укладкой и макияжем телевизионного качества.

Я посмотрела несколько ее видео, и мне показались интересными многие моменты. Давайте посмотрим, что же Мелисса делает ТАК, чтобы ТАК выглядеть 🙂

1. Она все время улыбается.

Искренняя улыбка и красивые зубы не только визуально снимают лет 10. Я думаю, что улыбка еще каким-то образом «качает» лицо и влияет на овал. Вот если посмотреть хоть на Мелиссу, хоть на Кристи Бринкли – у обеих постоянно рот до ушей, и прекрасный овал. Как вы думаете?

2. Она с юности (с 14 лет) каждый день внимательно оценивала в зеркало свою кожу. Японский дерматолог Шицу Саэки даже свою книгу начинает с того, что каждое утро мы начинаем с осмотра и ощупывания пальцами своего лица. Это очень полезная привычка для любого человека, у которого закончилось биологическое детство. Женская кожа постоянно меняется, и уход должен корректировать ее капризы.

3. Она не пользуется кремом под глаза. Туда у нее идет тот же уход, что и на лицо. Знаете, у меня тоже года два не было специального крема под глаза, и ничего не отвалилось. Сейчас, правда, я купила Shiseido White Lucent от темных кругов. Это приятный крем, который немножко уменьшает синяки и смягчает, если кожа суховата. Но я, как и Paula Begoun, не считаю крем специально для глаз мастхэвом ухода.

4. Она умывается пенкой Shiseido White Lucent (пост – не реклама Shiseido, случайно так получилось!)))) и затем проходится по лицу щеткой или специальной тряпочкой. Это механическая эксфолиация. Я лично не люблю щетки для лица ни по ощущениям, ни из-за боязни нарушениия гигиены, поэтому механика у меня по жизни – это скраб. Но тут интересное замечание. Мелисса попробовала Clarisonic, и ей не понравилось, она говорит, что она что-то делает с подкожными тканями, типа ослабляет мышцы, и у нее от Кларисоника пошли морщины. Мне не удалось найти какое-то обоснование этому, так что это, наверное, просто ее субъективные ощущения. У кого Clarisonic и кому за 40 – у вас тоже есть такие подозрения, или всё нормально?

Я тоже больше всего люблю пенки. Они хорошо моют и сами быстро смываются в один-два хлюпа, что важно для очищающего средства. Конечно, макияж или плотный санскрин мы сперва смываем маслом.

5. Она практически не пользуется увлажняющими кремами, считая, что они делают кожу вялой. Обратите внимание, что действительно есть «школы», которые не приемлют увлажняющие эмолентные кремы. В

Dr Hauschka не разрешается мазаться на ночь кремом. Ева Фрейзер (гуру по гимнастике лица, был пост) пишет, что кремы делают кожу вялой и она быстрее обвисает. Дерматолог A. Denese (о ней был целый пост) пишет, что кремы не надо мазать на кожу, склонную к жирности, а конкретно на нос их мазать нельзя вообще никому. К счастью, на рынке есть куча сывороток от любых проблем, поэтому я тоже не вижу необходимости в креме. Вместе с тем, у меня лично есть дневной крем-молочко Dr Hauschka, крем от «третиноиновых бунтов» Nivea, плюс ночная маска Origins. Всеми этими кремами я пользуюсь лишь по случаю, когда кожа сохнет или раздражена.

6. Мелисса издавна пользуется третиноином, узнав о нем от своей знакомой телеведущей. Она в своих видео интересно рассказывает о протоколе Obagi, а также о том, что в последнее время перешла на ретинол, так как больше не видит разницы между ретинолом и третиноином. Я вот лично подозреваю, что разницы она не видит из-за возраста. Дело в том, что витамин А «будит» кожу производить свой коллаген, но в какой-то момент, особенно после климакса, продукция коллагена, видимо, замедляется настолько, что третиноин уже не поможет и лишь будет ненужно сушить кожу.

7. Мелисса не делала филеров и ботокса. Она говорит, что у нее слабое здоровье, поэтому пластику лица она тоже не делала и не хочет, так как операций в жизни было достаточно.

8. Она пользуется и другими антиэйдж ингредиентами, такими как витамин С и кислоты.

Мне недавно написали “да какая разница как умываться, если всё дело в генетике и пластике”. Вот как просто-то, а! Можно и не работать, не ухаживать за собой, не изучать предмет, а только полагаться на пластику и сдаваться на милось “генетики”. Конечно, слушать о том, что с 14 лет человек ежедневно работал над своей кожей – немного напряжно. А может дело еще в том, что перепробовав самые дорогие “эликсиры”, люди вообще разочаровываются в уходе как таковом?

Не разочаровывайтесь, это последнее дело. Лучше изучайте. Мне нравится показывать живые говорящие примеры правильного* ухода. Я очень рада, что есть не только такие блогеры, на которых приятно посмотреть (в них недостатка-то нет), а к которым еще и полезно прислушаться в плане ухода, подвтержденного годами. Что конкретно работает, а что вредит – это показывает время, а не реклама или басни. Стоит прислушаться к советам Мелиссы и других «блогеров кому за», так как результаты их многолетнего ухода налицо.

*Идеальный уход на 100% недостижим, потому что мы для этого слишком мало знаем и много меняемся. Я уже не ищу идеал, а лишь оптимал 🙂 А вы?

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

За мной, читатель!

Читайте также:

Ninfeo

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости - США

60-летняя американка стала настоящей интернет-сенсацией, открыв блог, в котором рассказывает, как с годами становиться красивее и грациознее. Женщина на свой возраст выглядит потрясающе: у нее шикарная фигура, сияющая кожа и ухоженные волосы.

Бабушка-красавица, которая известна на YouTube под ником Melissa55, утверждает, что никогда не прибегала к ботоксу и не любит пользоваться кремами. Главным секретом молодости кожи женщина называет два вещества - ретиноло и ретин-А, которые часто используются в косметологии.

Ретинолом богаты такие продукты: морковный сок, шпинат, кабачок, зеленый лук, щавель. Ретин-А – наружное лекарственное средство, сделанное из кислоты витамина А.

Мелисса, которая является мамой двоих детей и бабушкой семи внуков, активно публикует на своем видео-канале ролики с рекомендациями по фитнесу, макияжу, здоровому питанию. Которые могут помочь другим женщинам сохранить красоту на многие годы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 70-летняя Хелен Миррен поделилась секретом идеального декольте.

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости

60-летння красавица стала звездой YouTube, раскрыв секреты молодости

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Женщины за 50, которые разобьют все наши представления о старении в пух и прах

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Героинь нашей статьи объединяет то, что все они красивые женщины и выглядят значительно моложе своих лет. Глядя на них, еще раз убеждаешься в том, что возраст — это действительно лишь цифра в паспорте. А омолаживающим эффектом обладают не только современные бьюти-процедуры, но и блеск в глазах и жизнелюбие.

AdMe.ru вдохновляется снимками женщин старше 50 лет, которые явно знают адреса мест, где растут молодильные яблоки.

Жаклин Берридо Писано, 50 лет

Бизнес-леди и фешен-блогер из Италии. Жаклин, у которой 2 внучки, была названа английским изданием The Sun самой красивой бабушкой в мире.

Биби Хорст, 55 лет

Немецкий блогер из Мюнхена. Биби ведет страничку Schokoladenjahre, где рассказывает про омолаживающую косметику и стиль.

Грис Ганем, 54 года

Обозреватель моды и фотограф из Монреаля. Сотрудничает с брендом Zara, демонстрируя стритстайл-образы в одежде этой марки.

Иоланда Хадид, 55 лет

Бывшая фотомодель, мама знаменитых манекенщиц Беллы и Джиджи Хадид.

Сати Спивакова, 57 лет

Российская актриса, телеведущая, супруга знаменитого дирижера и скрипача Владимира Спивакова.

Кэрол Альт, 58 лет

Женщины за 50, которые разобьют все наши представления о старении в пух и прах

Молодая американка раскрыла секрет похудения на 55 кг

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса

Эта девушка живёт в США, ведёт популярный видеоблог о красоте… и ей 60 лет

У нее есть свой канал на YouTube, где она дает советы по макияжу, стилю и фитнес-процедурам.

Она также может рассказать, как сделать прическу для разных случаев.
А этот очаровательный наряд она надела на концерт, куда отправилась с внучками. Да-да, вы не ослышались.

Мелиссе 60 лет, у нее 2 детей и 7 внуков! Глядя на нее, в это невозможно поверить.

Мелисса говорит, что не использует супер-увлажняющие крема и тем более ботокс. Вместо этого она выбирает продукты, которые содержат ретинол. Она также большая любительница фитнес-упражнений. Все это, безусловно, хорошо сказывается на ее внешности.

Мелисса говорит, что беззаботно относится к теме старения, а южный темперамент не дает ей унывать. И, конечно, ей нравится, что у нее так много увлечений. А что уж говорить о вечных непоседах-внуках, с которыми не заскучаешь!

У них есть внуки, но нет морщин и целлюлита. Самые красивые бабушки мира

Слово "бабушка" у многих ассоциируется с блинами, нравоучениями и старостью. Но эти женщины ломают все стереотипы, хоть и у них есть внуки, которых они очень любят.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. Жаклин, 47 лет

Жаклин - модный блогер. Она родом из Сербии, но сейчас с 28-летней дочкой и внуками проживает в Италии и управляет компанией по проведению тендеров. По образованию она - филолог, и в совершенстве знает 5 языков. 

По словам Жаклин, сама она начала следовать философии, проповедующей любовь к себе, лишь в 30.

2. Рита Русич, 58 лет

Рита родилась в Хорватии, но вскоре переехала в Италию, где и начала карьеру певицы. В скором времени Риту пригласили в кино, и она успешно снялась в нескольких картинах. Однако жизнь киноактрисы не пришлась Рите по душе, и она основала свой продюсерский центр, который успешно работает до сих пор.

Долгое время Рита была замужем за продюсером Витторио Гори, однако брак распался, несмотря на двоих детей. Сейчас у Риты двое внуков, общению с которыми она уделяет довольно много времени, и молодой бойфренд. 

3. Людмила Акимова, 56 лет

В 2014 году Людмила выиграла конкурс Grandma Universe — «Самая красивая бабушка во Вселенной», обойдя десятки претенденток на корону. У Людмилы двое сыновей и трое внуков. Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но всегда много времени уделяла спорту и диетам. 

4. Кармен Делль‘Орефиче, 87 лет 

Кармен попала в книгу рекордов Гинесса как подиумная модель с самой долгой карьерой: она продолжает работать уже 50 лет! Первый раз девушка приняла участие в показе мод в 1945-м году, и с тех пор успела представить почти каждый знаменитый бренд. У Кармен есть дочь Лаура и внук, но она тщательно оберегает их от внимания прессы.

5. Ясмина Росси, 63 года

Ясмина начала карьеру модели в 40 лет, что само по себе привлекло к ней внимание журналистов. До этого она не работала ни дня, полностью посвятив себя воспитанию детей. Когда они подросли, Ясмина задумалась, чем же теперь заниматься, и подруги посоветовали ей сходить в модельное агентство. 

Особенного успеха это не возымело, но когда компания Marks&Spenser запускала рекламную кампанию в Нью-Йорке, им потребовались возрастные модели для представления новой коллекции. После невероятно красивой кампании Ясмина стала буквально нарасхват. Кстати, в момент начала съемок Ясмина уже была бабушкой! 

6. Эллен Эктор, 65 лет

Эллен — фитнес-тренер, у нее пятеро детей и 4 внука. После выхода на пенсию Эллен всерьез озаботилась своим здоровьем, перешла на собственную систему питания, начала разрабатывать особые схемы тренировок и буквально в считанные месяцы обрела массу последователей: на ее Instagram подписано более полумиллиона человек! 

Вместе со своей дочерью Ланой она выпустила DVD-диск под названием «Черные девочки тоже тренируются» (Black Girls Workout Too), фитнес-упражнения из которого стали хитами в соцсетях. 

7. Мелисса, 63 года

Мелисса вела свой небольшой бьюти-блог под ником melissa55, и однажды кто-то в комментариях поинтересовался её возрастом. Когда оказалось, что Мелиссе 60, её блог подвергся буквально атаке желающих узнать, как ей удается сохранить молодость, несмотря на рождение детей и воспитание на тот момент семи внуков. Мелисса не скрывает, что её метод не совсем стандартен и исключает использование увлажняющих кремов, но подразумевает постоянное применение ретинолосодержащих препаратов. Мелисса утверждает, что ни разу не обращалась даже к косметологам. 

Иман: простые секреты красоты 55-летней модели


Недавно мы публиковали фотосессию модели, бизнесвумен и жены Дэвида Боуи Иман. Многих из вас восхитило, как она выглядит в свои 55 лет. Мы разыскали простые секреты ее красоты и готовы поделиться ими с вами.

Прежде всего, Иман рекомендует использовать солнцезащитные средства с высоким уровнем SPF:

Патрисия Вексер, мой дерматолог, еще 10 лет назад посоветовала мне ежедневно наносить солнцезащитный крем с SPF 50 на лицо. Сначала я заявила ей: "У меня темная кожа, мне не нужна защита от солнца!". Но после я решила прислушаться к ее совету, и именно поэтому моя кожа сейчас в хорошем состоянии. Многие темнокожие женщины думают, что им не нужны солнцезащитные кремы, но это не так - они нужны всем. Они действительно "спасают" кожу.

Кроме того, модель активно использует косметику своей линии Iman Cosmetics. Она уверяет, что ее средства, в частности - увлажняющие маски, тональные средства и бронзирующая пудра, творят чудеса.

Еще один способ выглядеть в 55 лет так, как Иман - регулярное посещение спа-салонов. Темнокожая красавица уверяет, что необходимо баловать свои лицо и тело, в особенности - увлажнять и питать их.

Кстати, Иман выпустила книгу, в которой подробно изложила свои взгляды на красоту. В The Ultimate Skin Guide to Color она пишет о том, что нужно восхищаться собой, вне зависимости от каких-либо этнических особенностей:

Я не стану учить, как сделать азиатские глаза больше, а губы темнокожих женщин - меньше. Главное - научиться ценить себя!

Что ж, этому совету можно начинать следовать прямо сейчас. И, кто знает, может вкупе с солнцезащитным кремом он поможет нам выглядеть также шикарно, как Иман, и после 50 лет.


Хорошо выглядеть Иман помогает любовь мужа, Дэвида Боуи...


...а также дружба с дизайнерами - Майклом Корсом...


...Верой Вонг...


...Донной Каран...


...Заком Позеном...


...и Дрисом ван Ноттеном

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о