Эстель отзывы покупателей шампунь: Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос

Содержание

отзывы покупателей, модные новинки и открытия

Так вот, она сказала, что пользуется им сама и очень довольна и я, конечно, решила попробовать.
Шампунь бывает двух объемов: 250 мл и 1000 мл. Купила сразу большой флакон. Он цилиндрической формы, в руку ложится удобно.


Сверху вот такая крышечка с отверстием:


Шампунь абсолютно прозрачный, средней густоты с очень приятным нежным запахом, который у меня вызывает какие-то весенние ассоциации.


Из описания на самом шампуне: бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance (это разработка лаборатории Estel) с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, поврежденных волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Обладает антистатическим эффектом.


Шампунь не содержит лаурит сульфат натрия. Вот его состав:


С первого раза он не очень мне понравился. Было непривычно, что он не пенится так сильно, как обычные шампуни. Казалось, что волосы промываются не достаточно хорошо и сразу хотелось еще добавить шампуня. Но к этому довольно быстро привыкаешь.

Через какое-то время я с удивлением заметила, что волосы нормально выглядят на второй день после мытья. И перешла на мытье головы через день. Еще после этого шампуня не так сильно запутываются волосы (они у меня тонкие), могу их расчесать без бальзама или кондиционера.

Но так как объем шампуня большой, его хватает надолго. Это должно быть плюсом, но мне через какое-то время захотелось попробовать что-то другое. И еще, не знаю, это действительно так, или просто воображение, но мне всегда кажется, когда долго пользуешься одним и тем же шампунем, что волосы к нему «привыкают» и он становится менее эффективен.

Но теперь я снова возвращаюсь к увлажняющему шампуню Estel Professional Otium Aqua Mild, так как во время пользования им мои волосы чувствовали себя лучше, чем сейчас, хорошо, что 1/3 флакона еще на месте.

Фото волос не делаю, так как пока, с момента недавнего фото в отзыве о серии для волос «Драгоценные масла» от Avon, видимых изменений в их состоянии не произошло.

Посмотрела цены в интернет-магазинах: шампунь объемом 250 мл на сегодня стоит около $6. Гораздо выгоднее покупать 1000 мл, но большой объем труднее найти.

7 лучших шампуней Estel - Рейтинг 2020

Красивые и здоровые волосы являются одним из важнейших показателей нашей красоты. Недостатки фигуры можно скрыть под правильно подобранной одеждой, черты лица сделать идеальными при помощи косметики. А вот тусклые, секущиеся или излишне жирные волосы сразу портят образ и всегда обращают на себя внимание. Поэтому все мы стараемся придать своей прическе красивый ухоженный вид. Немаловажную роль здесь играет правильный выбор средства по уходу за волосами.

Компания Estel Professional предлагает широкий ассортимент средств по уходу за волосами. Идея основателя и бессменного генерального директора компании Estel высококвалифицированного химика Льва Охотина — разработать и выпустить на рынок отечественный продукт высокого качества и по разумным ценам.

В настоящее время краски и средства по уходу за волосами от Estel достаточно популярны среди потребителей. Связанно это с тем, что косметика этого бренда действительно хорошая и относительно недорогая. Очень часто мастера салонов красоты рекомендуют некоторые продукты Estel после проведения различных процедур для волос. Ассортимент товаров этой компании очень велик, практически под каждую особенность можно подобрать необходимое средство.

Представляем рейтинг шампуней для волос Estel 2020. Лучшие 7 средств, которые были отобраны нашими экспертами по отзывам и оценкам пользователей.

Читайте также: 7 лучших красок для волос Estel

7 Estel Otium Wave Twist для вьющихся волос


Открывает рейтинг крем-шампунь Otium Wave Twist. Он разработан специально для вьющихся волос, которые отличаются повышенной сухостью и спутанностью. Средство обладает ярко выраженным питательным эффектом.

В состав шампуня входят пантолактон, протеины шелка и пшеницы. Эти компоненты делают локоны эластичными и мягкими, облегчают их расчесывание. Благодаря питательным свойствам ингредиентов, волосы меньше ломаются.

Это крем-шампунь, поэтому он не очень хорошо пенится, основная задача – обволакивание каждого волоска в защитную оболочку. Поэтому при использовании этого продукта волосы не скрипят и, по ощущениям, немного скользкие. Но при этом очищает он хорошо.

Консистенция шампуня достаточно жидкая, цвет полупрозрачный. В связи с жидковатой консистенцией, расход получается не очень экономичный.

Плюсы:

  • Питает вьющиеся волосы, делая их менее ломкими.
  • Придает гладкость и облегчает расчесывание.
  • Придает блеск и эластичность локонам.
  • Хорошо очищает, несмотря на обволакивающий эффект.

Минусы:

  • Не очень экономичный расход.
  • Многие отмечают специфический аромат шампуня.

Estel крем-шампунь Otium Wave Twist для вьющихся волос

6 Estel Q3 Comfort


На шестом месте рейтинга расположился шампунь для волос с комплексом масел Q3 Comfort. Продукт является частью коллекции средств, созданной для пролонгации эффекта салонной процедуры экранирования. Он подходит для тонких или ослабленных волос. Также средство может быть использовано для ухода за вьющимися локонами.

В состав шампуня входят масла арганы и макадамии, которые увеличивают плотность и эластичность волоса, придают блеск. Эффект схож с предыдущим продуктом – обволакивает каждый волосок. Прическа становится более объемной.

Шампунь обладает густой тягучей консистенцией, цвет золотистый. Расход средства достаточно экономичный за счет такой текстуры.

Продукт хорошо пенится и промывает голову с одного раза. Но за счет повышенного содержания масел, прическа в целом начинает выглядеть неопрятно быстрее, чем хотелось бы. То есть для волос склонных к жирности этот шампунь может не подойти. Зато, если они сухие или тонкие, средство отлично справится.

Плюсы:

  • Придает блеск волосам.
  • Придает мягкость и послушность, облегчает расчесывание.
  • Питает сухие ломкие волосы.
  • Обладает приятным ароматом.

Минусы:

  • Для волос склонных к жирности может не подойти.

Estel шампунь Q3 Comfort

5 Estel Keratin

Пятое место нашего рейтинга принадлежит шампуню Estel KERATIN. Продукт входит в коллекцию средств для кератинизации волос и пролонгации эффекта салонной процедуры термакератинового восстановления. Наиболее всего он подходит для сухих и секущихся кончиков. Шампунь наполняет волосы кератином на структурном уровне, за счет этого создается эффект небольшого утяжеления. Пряди становятся более плотными и эластичными.

В состав продукта входит гидролизованный кератин и аминокислоты. Особенность шампуня в том, что он не обволакивает волос сверху, а именно заполняет пустоты в структуре волоса, делая тем самым его менее ломким.

Средство обладает густой тягучей консистенцией перламутрового цвета. Расход его также экономичен за счет его густоты.

У этого шампуня отличное пенообразование и хорошая очищающая способность. После мытья головы нет спутанности, прическа хорошо расчесывается и укладывается. Однако, так же как и предыдущий продукт, он может не подойти для волос, склонных к жирности, так как имеется эффект утяжеления и питания волоса. При этом на поврежденных кончиках, требующих восстановления создается видимый положительный эффект, особенно в сочетании с кератиновой маской и кератиновой водой.

Плюсы:

  • Запечатывает секущиеся кончики, уменьшает ломкость волос.
  • Придает волосам мягкость и послушность, облегчает расчесывание.
  • Заполняет пустоты в структуре поврежденного волоса, делая его ровным и более плотным.
  • Обладает приятным ароматом.

Минусы:

  • Для волос склонных к жирности может не подойти.

Estel шампунь Keratin

Читайте также: 20 лучших шампуней от выпадения волос

4 Estel Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом


Четвертое место рейтинга занимает шампунь для мужчин из серии Alpha Homme, разработанной Estel специально для сильной половины человечества. Подойдет для любого типа волос, отлично подходит для ежедневного применения, особенно для утреннего – охлаждающий эффект придаст заряд бодрости на предстоящий день.

Входящие в состав шампуня компоненты не только охлаждают, но и улучшают микроциркуляцию кожи головы, что улучшает питание волос и делает их более здоровыми.

Средство обладает густой консистенцией и отлично пенится. Продукт имеет хороший очищающий эффект. За счет этого расход шампуня очень экономичный. Кроме того, он обладает приятным и достаточно стойким ароматом.

Плюсы:

  • Стойкий приятный аромат.
  • Экономичный расход.
  • Хорошая очищающая способность.
  • Улучшает микроциркуляцию кожи.

Минусы:

  • Охлаждающий эффект не всем подходит в качестве вечернего ухода.

Estel шампунь Alpha Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом

3 Estel Babayaga Восстанавливающий ягодный


Тройку лидеров открывает восстанавливающий ягодный шампунь от Estel из лимитированной серии Babayaga. Он идеален для сухих, слабых и ломких волос.

В состав продукта входят ягоды можжевельника, клюква, бессмертник и хвощ, которые ухаживают за волосами от самых корней. Экстракты ягод подпитывают кожу головы и волосяные фолликулы. Это предотвращает преждевременное выпадение волос и способствует их росту.

Основным преимуществом данного продукта является именно уход за кожей головы. После использования этого средства нет ощущения стянутости или сухости кожи.

Шампунь обладает густой консистенцией и хорошо пенится. Расход средства экономичен. Обладает ярко выраженным ягодным ароматом.

Многие потребители отмечают повышенную мягкость и появление здорового блеска после использование этого средства. На тонких волосах некоторые отмечают небольшое пушение, так как нет эффекта утяжеления. Но за счет отсутствия обволакивания шампунь может применяться для любого типа волос.

Плюсы:

  • Ухаживает за кожей головы.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Подходит для всех типов волос.
  • Предотвращает выпадение волос.

Минусы:

  • Ярко выраженный аромат нравится не всем.
  • Возможно пушение слишком тонких волос.

Estel шампунь Babayaga Восстанавливающий ягодный

Читайте также: 16 лучших шампуней для жирных волос

2 Estel Otium Aqua для интенсивного увлажнения волос


На втором месте нашего рейтинга шампунь Otium Aqua для интенсивного увлажнения. Продукт входит в серию OTIUM AQUA, предназначенную для обеспечения отдыха волосам при повышенном темпе современной жизни. Средство универсальное, подойдет всем.

В состав шампуня входит мощный увлажняющий комплекс. Его активные компоненты проникают в структуру волоса и удерживают влагу без утяжеления. Локоны или пряди приобретают упругость, эластичность и здоровый блеск.

Шампунь не содержит сульфатов, поэтому пенится не очень активно, но достаточно неплохо. Имеет хорошие очищающие способности. Средство обладает приятным сладковатым ароматом. Текстура шампуня жидковата, поэтому расход не очень экономичен, цвет прозрачный.

Плюсы:

  • Не утяжеляет волосы.
  • Подходит для всех типов волос.
  • Не содержит сульфатов.
  • Обладает приятным ароматом.
  • Увлажняет волосы, делает их эластичными и блестящими.

Минусы:

  • Не очень хорошо пенится.
  • Жидкая текстура.

Estel шампунь Otium Aqua для интенсивного увлажнения волос

1 Estel Curex Classic для ежедневного применения


Лидер нашего рейтинга — шампунь Curex Classic для ежедневного применения. Его можно применять абсолютно всем независимо от типа волос. Средство подходит для ежедневного использования, не пересушивая при этом кожу головы.

Шампунь обладает нейтральным рН балансом. За счет этого ежедневное применение этого средства безопасно для волос и кожи головы. Также в состав входят такие компоненты как витамин В5, хитозан и кератиновый комплекс, которые обладают увлажняющим питательным эффектом.

Средство густой текстуры перламутрового цвета. Обладает приятным цветочным ароматом.

Из всех шампуней от Estel Curex Classic обладает наиболее привлекательной ценой. Поэтому можно не переживать по поводу быстрого расхода из-за ежедневного применения.

Для слишком поврежденных волос необходимы дополнительные восстанавливающие средства, но в целом шампунь оказывает положительное воздействие на любой тип волос.

Плюсы:

  • Не сушит кожу головы и волосы при ежедневном применении.
  • Наиболее привлекательная цена.
  • Не только очищают волосы, но и увлажняют их.
  • Приятный аромат шампуня.

Минусы:

  • Для поврежденных волос необходим дополнительный уход.

Estel шампунь Curex Classic для ежедневного применения

Читайте также: 7 лучших шампуней для седых волос

Еще несколько советов по уходу за волосами

  • Обращайте внимание на состав. Не все ингредиенты подойдут вашим волосам и коже головы. Если волосы жирные, выбирайте шампуни с мягкими анионными ПАВ, а если сухие – лучше остановиться на неионогенных ПАВ в составе.
  • Дополняйте шампунь другими уходовыми средствами. Особенно при смешанном типе волос. В таком случае лучше выбрать шампунь, очищающий жирные корни, а сухие секущиеся кончики восстановить питательной маской или бальзамом.
  • Старайтесь не мыть голову слишком часто. Необходимо определить оптимальный интервал между гигиеническими процедурами. Слишком частое мытье головы лишает волосы естественной жировой защиты и может навредить и коже и прическе в целом. Для сухих волос средний интервал между мытьем 5-6 дней, для нормальных – дня 3, а для жирных – через день. Если уж есть необходимость в ежедневных гигиенических процедурах, остановите свой выбор на шампуне специально предназначенном для этого.
  • Выбирайте расческу правильно. Помните, что расческа не только распутывает волосы, но и может выполнять массажные функции. Это улучшит микроциркуляцию кожи головы и улучшит питание волосяных фолликул. Оптимальная массажная расческа с тупыми зубьями, она не будет травмировать кожу, но может плохо расчесывать. Лучше иметь 2 расчески — для массажа и для распутывания прядей.
  • Учитывайте время года и погодные условия. Волосы теряют влагу в холодное время года из-за пониженной влажности. Летом избыток ультрафиолета разрушает кератин и меланин, содержащийся в волосах. При повышенной влажности в сезон дождей, но теплой погоде может увеличиваться секреция сальных желез, и волосы станут более жирными. Будьте внимательнее к тому, как меняется состояние вашей головы, и в случае необходимости замените средства гигиены.
  • Старайтесь питаться полноценно. Кушайте продукты, богатые кальцием железом, фолиевой кислотой, витаминами и другими микроэлементами. В рационе обязательно должны присутствовать рыба, яйца, свежие овощи и фрукты, орехи и молочная продукция. Можно добавлять витаминные комплексы для волос, особенно весной, когда ресурсы нашего организма уже требуют восстановления.

Надеемся, наш рейтинг поможет вам определиться с выбором шампуня и добиться красоты и здоровья ваших волос.

Удачных покупок!

СпасибоВсем.ру в Яндекс Дзен. Ежедневные обновления, подписывайтесь у нас много интересного 🙂

Читайте отзывы о шампуне глубокой очистки Estel Essex Princess на нашем сайте

Всем Привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования шампуня для окрашенных волос ESTEL PRINCESS ESSEX.


Страна изготовитель – Россия

Объем – 1000 миллилитров

Этот шампунь предназначен для профессионального использования в салонах красоты и парикмахерских для завершения процедуры окраски волос. Не рекомендуется его использовать для ежедневного пользования.

Я его ежедневно не использую конечно, но вопреки вышеуказанным рекомендациям мою голову им в домашних условиях.


Хочу остановиться на том, как этот шампунь попал в список моих средств, которыми я намерена пользоваться продолжительное время.

Мои волосы, как и у многих склонны к посеченности, и я была вынуждена обратиться в парикмахерскую для кардинального решения этой проблемы. И мастер мне посоветовала пользоваться этим шампунем, позиционировав его как недорогое, но качественное профессиональное средство. Для наглядности мне помыли голову этим шампунем, и я действительно почувствовала разницу между средствами, которыми пользуюсь я для мытья головы и этим шампунем. После этого случая я приобрела первую баночку этого шампуня, и продолжаю им пользоваться до настоящего момента.

Бутылка шампуня довольно большая, но благодаря удобной форме и специальным выемкам для руки, бутылка хорошо ложится в руку и не выскальзывает, когда берешь ее мокрыми или мыльными руками.

Крышечка закрывается плотно, и имеется специальный дозатор со среднего размера отверстием. При желании крышку можно просто открутить.

Запах шампунь имеет приятный, не навязчивый, а скорее нейтральный, не ярко-выраженный, как бывает у некоторых других шампуней, которые часто этим чуть ли не единственным достоинством привлекают потребителей.

Шампунь имеет желеобразную структуру не сильно жидкую, которая не растекается по руке, а некоторое время держит форму. Цвета этот шампунь для окрашенных волос компании Эстель не имеет.

По рекомендации парикмахера шампунь слегка взбиваю в руке, после чего равномерно наношу на волосы. Пенится он отлично, создавая плотную ароматную пену на волосах.

Если голова сильно грязная, то рекомендую взять немного большее количество шампуни, чтобы обеспечить качественный промыв волос.

Смывается этот шампунь без каких-либо проблем. Если волосы окрашены, то смоется немного краски, но это наверное больше зависит от типа краски а не от шампуня.

По рекомендации того же парикмахера, шампунь наношу два раза – но второй раз используется в половину меньшая порция чем в первый раз.

Волосы до мытья шампунем:

После мытья:


У меня длинные волосы, поэтому использовать только шампунь без кондиционера я не могу, потому что будет очень затруднительно расчесываться. Даже при использовании этого шампуня, который из профессиональной серии я не рискую оставлять волосы без кондиционеров

Волосы от использования шампуня для окрашенных волос становятся шелковистыми и придается блеск. Они будто пружинят и выглядят живыми.

Я пользуюсь им с декабря 2015 года и очень довольна. Но, когда бутылка закончилась, мне пришлось недели три мыть волосы другим шампунем, и разница в ощущениях была заметна – от использования другого шампуня волосы стали выглядеть тусклыми и появились посеченные кончики. Поэтому я снова заказала этот шампунь для окрашенных волос ESTEL PRINCESS ESSEX и жалею, что пришлось мыть волосы другим средством, которое не очень благотворно повлияло на мои волосы.

Кстати, баночка очень экономна и ее хватает на долго – около года при том, что я мою голову два-три раза в неделю.

Буду ли я покупать этот шампунь – конечно да. Причем за месяц до окончания очередной баночки, чтоб не приходилось мыт голову какими-либо другими, хоть и разрекламированными, но неэффективными для меня средствами.


палитра цветов, подбор оттенков, правила применения

Огромное количество девушек по всему миру постоянно экспериментирует с оттенком волос. Воздействие химических компонентов пагубно влияет на их состояние, способствует появлению сухости, ломкости и повреждений. Для безопасного изменения оттенка на косметическом рынке можно найти тонирующие краски «Эстель», которые бережно воздействуют на всю длину и их можно использовать в домашних условиях.

Суть процедуры

Тонирование отличается от окрашивания тем, что во время процедуры используются щадящие составы, которые не повреждают структуру. В списке ингредиентов данных средств отсутствует аммиак или его количество настолько минимально, что он не успевает пересушивать волосы. Тонирующие краски «Эстель» используются в следующих случаях:

  1. Коррекция оттенка на несколько тонов.
  2. Изменение подтона. Например, необходимость придать блондинистым волосам холодный тон.
  3. Сделать естественный оттенок более насыщенным и свежим.
  4. Восстановление натурального цвета при небольшом количестве седых волос.
  5. Благодаря современным технологиям в составах косметических средств присутствует большое количество питательных компонентов, которые могут восстановить структуру и вернуть привлекательный внешний вид после осветления, мелирования или длительного окрашивания аммиачными красками.

Суть данной процедуры заключается в том, что пигмент остается на поверхности и через некоторое время смывается с волос. Тонирующие краски «Эстель», по мнению покупателей и профессиональных стилистов, является одними из лучших в данном косметическом сегменте.

Ассортимент

Данная компания выпускает на мировой рынок множество профессиональных окрашивающих и ухаживающих средств, которые могут использоваться как в салонах красоты, так и в домашних условиях. В ассортименте тонирующих красок «Эстель» представлены:

  • «Де Люкс Сенс».
  • «Кристал Блонд».
  • «Соло-Тон».
  • Маска «Нью Тон».

Данная косметическая компания занимает лидирующие позиции в различных мировых рейтингах. Огромное преимущество тонирующих красок для волос «Эстель» — палитра цветов, которая позволяет каждому покупателю быстро и легко подобрать подходящий оттенок.

«Де Люкс Сенс»

Как заявляет производитель, данная тонирующая крем-краска «Эстель» разработана для безопасного воздействия на волосы во время процедуры. В списке ингредиентов отсутствует аммиак, но есть полезные питательные компоненты — кератин, масло авокадо, экстракт оливы и пантенол. В результате волосы становятся мягкими, блестящими, гладкими, а оттенок — естественный и равномерный.

В палитре оттенков представлено около 60 тонов, что облегчает процесс выбора подходящего. В их ассортименте можно найти краску для блондинок (номер на упаковке 10), множество вариантов для шатенок (3,4,5), русых (6,7,8), красные и многие другие. Огромным преимуществом данного средства является удобная кремовая консистенция, которая легко смешивается с окислителем и распределяется по волосам.

Как правильно тонировать волосы краской «Эстель»? В емкости необходимо смешать красящую основу и 3% окислитель до однородной массы. Процедуру необходимо начинать от корней, равномерно распределяя состав по всей длине к кончикам. Время воздействия — 20–30 минут в зависимости от желаемой интенсивности оттенка. Краска смывается большим количеством теплой воды с использованием мягкого шампуня. Эффект от тонирующей краски «Эстель» («Де Люкс Сенс») сохраняется от 2 до 4 недель. После чего, пигмент равномерно смывается со всей поверхности волос.

«Кристалл Блонд»

В ассортименте данной косметической компании можно найти средство, которое было разработано для блонд оттенков. Тонирующая краска «Эстель» разработана для профессионального использования, но некоторые девушки проводят процедуру самостоятельно в домашних условиях. В палитре представлено 9 оттенков, которые созданы для получения чистого и сияющего цвета.

В списке ингредиентов отсутствуют аммиак и перекись водорода, что говорит о щадящем воздействии краски на структуру волос. Инструкция по применению: основу необходимо смешать с кремовым активатором (1.5%) в пропорции 1:2 до однородной консистенции. Нанести на волосы и оставить на полчаса. Данная краска может использоваться непосредственно после осветления для придания желаемого оттенка.

Пигмент сохраняется в течение месяца, после чего равномерно смывается с волос. Девушки в отзывах отмечают, что после применения оттенок становится красивым, блестящим, насыщенным и абсолютно натуральным. Даже при регулярном применении, волосы не повреждаются, не пересушиваются и не появляются секущиеся кончики.

«Соло Тон»

Данное средство является профессиональным аналогом знаменитого средства «Тоника», но благодаря современным технологиям оно бережно воздействует на структуру. Из преимуществ тонирующей краски «Эстель» («Соло Тон») можно выделить следующие:

  • в списке ингредиентов отсутствует аммиак;
  • длительность эффекта — 3–4 недели;
  • равномерно распределяется и легко смывается;
  • в палитре представлено 18 оттенков;
  • в составе присутствуют кондиционирующие компоненты, экстракт манго и солнцезащитные фильтры.

Тонирование волос краской «Эстель», по отзывам покупателей и профессиональных стилистов, способно не только быстро обновляется оттенок, но и интенсивно ухаживает за структурой. Способ применения: смесь в упаковке полностью готова к использованию и не требует соединения с окислителем или активатором.

Краску необходимо равномерно распределить по волосам, оставить на 30–40 минут, в зависимости от желаемой интенсивности, и смыть теплой водой. Девушки отдают предпочтение данной тонирующей краске «Эстель» потому, что окрашивание происходит быстро и легко, оттенок получается насыщенным и равномерным, а волосы — мягкими и блестящими.

Маска «Нью Тон»

Довольно часто на прилавках косметических магазинов можно встретить ухаживающие средства с пигментами для быстрого окрашивания. Тонирующая маска для волос Estel, как заявляет производитель, направлена на интенсивный лечебный уход после осветления, окрашивания стойкими пигментами и мелирования. Это происходит благодаря молочной кислоте, которая направлена на глубокое увлажнение, пчелиному воску и витамину Е.

В палитре оттенков тонирующей маски для волос Estel представлены следующие тона: медный, красный, коричнево-красный, золотисто-медный, коричнево-фиолетовый, фиолетово-красный, красно-медный и золотисто-коричневый. Как утверждает производитель, данное средство направлено на комплексное воздействие в виде окрашивания и оздоровления структуры.

Инструкция по применению: на чистые влажные волосы нанести обильное количество маски руками (производитель рекомендуют надеть защитные перчатки) и равномерно распределить по всей длине с помощью неметаллической расчески. Для эффекта легкого тонирования время воздействия — 5–7 минут, для получения более насыщенного цвета — 10–15. Смывать тонирующую маску «Эстель» необходимо обильным количеством теплой воды без использования очищающих и ухаживающих средств. Огромным преимущество данного средства является то, что пигмент сохраняется интенсивным в течение месяца.

Рекомендации профессионалов

При использовании тонирующей краски «Эстель» в домашних условиях необходимо учитывать не только инструкцию по применению, но и советы стилистов. Они утверждают, что смесь стоит наносить на тщательно расчесанные влажные волосы, так как пигмент прочно закрепится на структуре и результат получится более стойким.

После тонирования волос следует избегать использования глубоко очищающих шампуней, которые могут окисляться и спровоцируют искажение оттенка. Перед процедурой необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции на красящий состав.

Правила выбора подходящего оттенка

Профессиональные стилисты рекомендуют выбрать желаемый тон до похода в косметический магазин. Для русых и обладательниц темных волос следует отдавать предпочтение черным, всем оттенкам каштанового, коричневым, красным и фиолетовым холодным (серебристый, дымчатый, пепельный) цветам. Для рыжих девушек отлично подойдут оттенки имбирь, гранат, капучино и другие тона из красной палитры.

Блондинки с теплым тоном чаще всего приобретают следующие варианты: ваниль, карамель, палисандр, а с холодным — серебряные, жемчужные и перламутровые цвета («Металлик» или «Серебристая Лилия»).

Заключение

Тонирующие краски «Эстель» имеют огромный ассортимент и невероятно большую палитру оттенков. С ее помощью абсолютно каждая девушка сможет легко и быстро подобрать желаемый оттенок. При использовании в домашних условиях очень важно следовать инструкции по применению для получения салонного результата. Краски данной косметической компании имеют бюджетную стоимость, что привлекает покупателей.

Вам обязательно понравится:

Еще одно сравнение по индивидуальному уходу за волосами: обзор шампуня Formulate

Последнее обновление: 8 апреля 2021 г.

04.08.2021 ОБНОВЛЕНИЕ: Я получил электронное письмо от Майкла, соучредителя Formulate, относительно прошлых проблем со службой поддержки клиентов:

« Рост относительно молодой компании может сопровождаться проблемами роста. Таким образом, Formulate вырос невероятно быстро за очень короткий период времени. Производство шампуня по индивидуальному заказу и стремление довести его до совершенства для каждого покупателя облагаются налогом как для обслуживающего персонала, так и для производителей продукта. Фактически, наша потребность в агентах по обслуживанию клиентов намного превышает потребность любой другой компании по уходу за волосами, поскольку нет двух одинаковых бутылочек. С тех пор мы решили эту проблему и отвечаем на эти запросы в день их получения.

Еще одна проблема, с которой мы недавно столкнулись, заключалась в том, что мы переросли наше первоначальное производство и были вынуждены остановить производство на 5 дней, поскольку мы переезжали и устанавливались на новом предприятии. Это, естественно, привело к отставанию, но с тех пор мы наверстали упущенное.

Я больше не пользовался их продуктами с момента написания этого обзора (слишком занят тестированием новых брендов), поэтому я не могу подтвердить или опровергнуть его объяснение.Но похоже, что негативные комментарии в этом блоге прекратились!

01/02/2021 ОБНОВЛЕНИЕ: Похоже, что с тех пор, как я в последний раз пробовал их, качество обслуживания клиентов компании Formulate пошло под откос. Отрицательные отзывы игнорируются, и вместо этого клиенты пишут здесь о своем плохом опыте. Это очень обескураживает, и я буду обновлять рейтинги, чтобы отразить эти изменения.

Некоторое время назад я рассмотрел персонализированный шампунь Prose, и теперь я готов поделиться своим опытом с третьей торговой маркой по уходу за волосами : Formulate .

Для тех из вас, кто не знаком с индивидуальным уходом за волосами, в настоящее время существует несколько брендов ( 3, я знаю ), которые разработают ( хехе ) индивидуальные шампуни и кондиционеры в зависимости от потребностей ваших волос и кожи головы. Если вы попробовали миллион шампуней, но ничего не помогло, индивидуальный подход - определенно лучший вариант. . Вопрос только в какой марки .

Сформулируйте опыт

Если консультация по функциям красоты была слишком общей, а Prose - слишком многословной ( в данном случае не обязательно плохо, ), консультация по формулировке является идеальным промежуточным звеном. Они обращают внимание на ваше окружение, образ жизни, текущее состояние волос и кожи головы и цели ухода за волосами - все это влияет на ключевые ингредиенты вашего шампуня и кондиционера .

Купер заинтригован

Формула уже включает без парабенов , без сульфатов и без жестокости , и хотя нет варианта без отдушек, их выбор ароматов отличный. Я выбрала Green with Envy, освежающую и красивую смесь зеленого чая и меда. Вы также можете выбрать силу аромата, что отлично, если вы чувствительны к запахам или хотите, чтобы аромат сохранялся весь день.

В целом впечатления положительные, плюс мне нравится, что вы можете легко поговорить с их службой поддержки и химиком, если у вас есть какие-либо вопросы!

Обзор шампуня + кондиционера Formulate

Упаковка
Элегантные бутылочки-помпы с геометрической формой, которые будут элегантно смотреться в любой ванной, а также с шрифтом Брайля для слабовидящих. 10/10 за продуманный и красивый дизайн. Мне также нравятся большие бутылки на 14 унций, это означает, что их нужно покупать реже, а значит, меньше отходов.Ура экологически чистым!
Аромат
Есть 7 на выбор, от свежих до цветочных и фруктовых. Я не получаю отчетливого запаха зеленого чая или меда от Green With Envy, но тем не менее он красивый и свежий. Tidal - ваш типичный «океанский» аромат и хороший вариант для мужчин и женщин, хотя я надеялся получить больше кокосовых нот.
Текстура
Оба находятся на более светлой стороне. Шампунь прекрасно пенится, но кондиционер не имеет обычного скольжения, характерного для обычных продуктов, поскольку он не содержит силикона.
Цена
49 долларов за оба или 29 долларов за шампунь или кондиционер. Оба имеют размер 14 унций. Только.

Итак, в своей формуле Formulate я сосредоточился на пополнении, удлинении, защите цвета, увеличении блеска и здоровье кожи головы, и давайте просто скажем, что шампунь помог ей . Я бредил этим как одним из моих недавних фаворитов по уходу за волосами, потому что - это все, что я хотел от своего шампуня Prose, за вычетом первоначальной плотности кожи головы .

Брайль для слабовидящих.Такой продуманный жест!

Шампунь Formulate также помог сохранить мой цвет волос, который через 6 месяцев обычно приобретает 50 оттенков оранжевого, но пока все хорошо. Еще я заметил, что мои волосы стали длиннее, чем когда-либо, хотя, возможно, это также связано с витаминами, которые я принимаю. В любом случае выпадение волос немного сведено к минимуму, и это всегда долгожданное изменение!

А вот кондиционер ... вот почему я не использую их, потому что они ничего не делают для моих прядей.Я попробовала кондиционер Formulate вместо моего hg Sachajuan Hair Repair, и, к сожалению, он сделал мои волосы значительно суше на . Не уверен, что это кондиционеры в целом или эта конкретная формула, но поддержка Formulate была фантастической и прислала мне как можно скорее переформулированный кондиционер в надежде улучшить ситуацию .

Кажется, что какое-то время служба поддержки клиентов Formulate страдала из-за их быстрого роста, но бренд осознает и с тех пор решил эти проблемы (см. Заявление соучредителя выше).Хотелось бы услышать мнение любого, кто недавно имел опыт работы со своими системами управления - как положительный, так и отрицательный!

Второй кондиционер Formulate был определенно лучше. Все еще не такой разглаживающий, как Sachajuan, но для кондиционера неплохо. Он делает мои волосы немного более блестящими, гладкими и мягкими по сравнению с кремом без кондиционера, что впечатляет, поскольку формула не содержит силикона. Если я использую кондиционеры в повседневной жизни, это будет отличная замена , но не ожидайте, что он заменит более интенсивные процедуры для волос.

Формулировка против прозы против функций красоты

Тщательная консультация, учитывающая все основные факторы

Доступно 7 ароматов, можно выбрать интенсивность аромата

Только шампунь и кондиционер

Лучшее соотношение цены и качества при индивидуальном заказе ( 14 унций за 29 долларов США)

Разработано в Сан-Франциско

Доставка только в США

Шампунь фантастический

Самая подробная консультация, учитывающая * все *

Доступно только 3 аромата и вариант без отдушек

Включает шампунь, кондиционер, средство для ухода за волосами и масло!

Самая высокая стоимость жидкой унции

Разработано в Нью-Йорке

Доставка только в США

ЛЮБЛЮ их лечение волос, шампунь тоже хороший, но дорогой

Краткая и удобная консультация

Выберите из 7 цветов (, включая без красителей) и 6 различных ароматов (, включая без ароматизаторов)

Только шампунь и кондиционер

Лучшее соотношение цены и качества при заказе набора ( $ 49 за дуэт на 16 унций )

Разработано в Нью-Йорке

Доставка в США, Канаду, Великобританию и Австралию

Я скажу, что все 3 компании предлагают фантастическое обслуживание клиентов и более чем счастливы изменить формулировку, если продукты не работают, так что им спасибо. Также бесплатная доставка в США, уууу!

Окончательный приговор

Formulate Shampoo + Conditioner
  • Packaging
  • Ingredients
  • Texture / Application
  • Performance
  • Price

В целом я действительно доволен my Formulate, особенно их шампунем. Я f Я оценивал только шампунь, это наверняка 9+ , но кондиционера просто недостаточно для моих волос.

Честно говоря, все персонализированные кондиционеры от 3 разных брендов, которые я пробовал, не оправдали моих ожиданий, и я думаю, это потому, что моим волосам нужно больше, чем , просто кондиционер .К счастью, я могу самостоятельно изменить заказ шампуня Formulate, что я и сделаю в следующий раз. И да, он свергнул шампунь Prose, хотя я до сих пор являюсь поклонником масок для волос Prose, изготовленных на заказ.

Однако кажется, что их обслуживание клиентов с тех пор пошло под откос, и проблемы с неподходящими формулами не решаются. Поэтому я больше не буду рекомендовать их продукцию.

Я был впечатлен тем, что соучредитель лично обратился ко мне, чтобы сообщить, что они решили свои проблемы с обслуживанием клиентов.Судя по их ответам и отсутствию негативных комментариев в последнее время, кажется, что все стало лучше.

Продукты были предоставлены для ознакомления, но все мнения на 100% честны и являются моими собственными. Этот пост содержит партнерские ссылки, и каждая покупка помогает покрыть стоимость ведения этого блога без дополнительных затрат для вас! Политика полного раскрытия информации

Вам понравился этот пост?

Я регулярно делюсь первыми впечатлениями, сравнениями продуктов и другими советами по уходу за кожей в Instagram! Сначала узнайте о продуктах и ​​получите бонусную дозу ежедневной ерунды! 😸
Подписаться сейчас

Обзоров продуктов Free & Clear Shampoo

Шампунь для чувствительной кожи

Шампунь хорошо вспенивается. После мытья волосы становятся более послушными. Нет необходимости в кондиционере Отсутствие зуда кожи головы или перхоти. Очень рекомендую этот шампунь тем, у кого чувствительная кожа. Посоветовал бы попробовать размер образца у дерматолога / аллерголога перед покупкой полного размера

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличный продукт первой необходимости

Только вчера использовал это впервые.Поскольку я все еще крашу волосы дома, очень важен сильный пенящийся, но нежный шампунь. Цена подходящая, мои волосы оставались чистыми до блеска, но совсем не высохли и были вполне послушными. Я получаю те же результаты примерно на 40 долларов меньше, чем продукт высокого класса. Моему мужу это тоже очень нравится. Я обязательно куплю снова.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично подходит для чувствительной кожи

У меня очень чувствительная кожа, и я не могу использовать много шампуней и кондиционеров с сильным запахом.Шампунь отлично очищает волосы, не вызывая раздражения.

Healthyskin4me

Подтвержденная покупка

Шампунь Free and Clear

Мне нужно было что-то, чтобы убрать скопление в волосах. У меня густые волнистые волосы, и их много. У меня окрашенные волосы. Я делаю ТОЛЬКО подкрашивание корней, чтобы только корни приобрели цвет волос. Я использую множество средств для укладки, чтобы уменьшить завивание и удерживать волну. При этом мне нужно было немного более глубокое очищение. Это хорошо, но высушило мои волосы. Моя 13-летняя дочь, у которой такой же тип волос, как и я (много вьющихся), любит их за более жирные волосы. Большое спасибо LovelySkin

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Шампунь Free and Clear

Нам с мужем нравится, как наши волосы выглядят и ощущаются после того, как мы начали использовать шампунь Free and Clear.Это здорово!!!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Так рада, что сменила шампунь

Я давно пользуюсь очень дорогими шампунями и заметила, что мои волосы никогда не выглядели лучше. Я решила попробовать этот чистый шампунь без большого количества добавок, и цена была фантастической.Что ж, я так счастлив, что попробовал этот продукт. После использования этого шампуня мои волосы стали очень чистыми и блестящими, чего я не заметила среди других. Я очень рада, что попробовала этот шампунь.

Отлично

Я люблю покупать продукты с красивой кожей, потому что в них есть бесплатные и прозрачные продукты для волос, которые не вредны для моей кожи головы.Моя кожа волосистой части головы и кожа очень чувствительны к агрессивным химическим веществам, поэтому этот продукт идеально подходит для меня, потому что он не вызывает у меня зуда. Использую всю линию.

Моя кожа головы чешется

Мне очень хотелось полюбить этот шампунь. Первые два раза я использовал продукт, у меня не было проблем ... но в третий и четвертый раз я использовала его, моя кожа головы сильно чесалась после того, как мои волосы высохли.Я больше не буду использовать этот бренд.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хорошо не очень

Купила для дочери, у которой много аллергии и сухая кожа. Ей нравится шампунь, но он чувствует, что он немного подсушивает.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично подходит для чувствительной кожи головы

У меня сильная аллергия на аромат II. Мой дерматолог порекомендовал Free and Clear, потому что от каждого продукта, который я пробовал, у меня болела голова, стороны лица, уши и шея горели, воспалялись, сохли и чесались.Пользуюсь этим около полугода. Это сделало для меня чудеса. Больше никаких проблем !!! Придает объем волосам и делает волосы мягкими и блестящими. Обязательно буду продолжать пользоваться.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Шампунь работает как сказано

Я использую его постоянно, отлично подходит для волос

Чехлы

Шампунь стал настоящим открытием. Благодаря этому мои волосы кажутся очень чистыми, и мои волосы выглядят хорошо!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мой шампунь

У меня была дерматологическая реакция на ароматный шампунь, который я использовал, мой дерматолог рекомендовал эту марку - у меня густые вьющиеся волосы, я не очень верил, что что-то настолько простое и натуральное может хорошо сработать - теперь это мой любимый шампунь и по автодоставке!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Довольно хорошо

Шампунь прозрачный. Без запаха. Хорошо пенится. Я не замечаю раздражения моей чувствительной кожи головы. Но это не облегчает мою сухую и зудящую кожу головы.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Лучший шампунь для людей, страдающих аллергией на запахи.

Это лучший шампунь для меня, так как у меня аллергия на запахи, цена разумная, поэтому он идеально подходит для такого человека, как я...

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Наконец-то облегчение!

Сколько себя помню, у меня зудела кожа головы. Я пробовала все виды шампуней и лечебных средств, некоторые помогли немного, но зуд всегда возвращался через 2 дня после того, как я помыла шампунем.Прочитав десятки отзывов, заказал Fresh and Clear. До того, как я получил его, мой зуд стал настолько сильным, что я пошла к дерматологу. Она сказала мне, что мне нужно исправить баланс pH в моей коже головы. Она дала мне лекарство для местного применения (которое я не использовала, потому что у меня хроническая болезнь почек и в нем есть стероиды), и она действительно порекомендовала Fresh and Clear. Не мог дождаться, чтобы попробовать. Прошло ок. 2 недели и разница потрясающая. Больше никакого зуда! И цена такая разумная.Что еще может пожелать девушка! Купи это. Вы не будете разочарованы.

Никаких запахов, но я все еще люблю это !!

Мой дерматолог посоветовал этот шампунь, потому что я не должен использовать «No Nothing» из-за выпадения волос. Я был настроен скептически, потому что я всецело использую ароматизаторы, но, честно говоря, это неплохо, и мои волосы кажутся мягкими (без запаха), и они кажутся более густыми.Буду продолжать пользоваться.

BonnieB

Подтвержденная покупка

Чистый, но нежный

У меня так долго была чувствительная кожа головы, зуд и шелушение. Этот шампунь принес облегчение моей коже головы. Мои волосы тоже казались чистыми.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Работает без раздражения

Ничего особенного, но работает хорошо, без запаха / запаха, без вредных химикатов и не вызывает раздражения. Я придерживаюсь этого, уже заказанного заново. Я тоже использую кондиционер.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хорошо ...

Это определенно чистый шампунь, но ничего особенного.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Клиент

У меня сильная аллергия на продукты, и мне сделали тест на голень.Мой дерматолог посоветовал это сделать, и это помогло некоторым справиться с сильным раздражением век.

Зачем тратить больше?

Зачем тратить больше на ежедневный шампунь, который делает ваши волосы безупречно чистыми и с хорошим объемом. Очень хороший продукт

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

БЕСПЛАТНЫЙ И ЧИСТЫЙ ШАМПУНЬ

Обожаю этот шампунь.Он легкий и отлично очищает густые волосы. Мои волосы становятся блестящими и послушными после мытья шампунем Free and clear. Нет никаких следов, и я ценю, что это не парфюм. У меня очень чувствительная кожа, и я очень рада, что нашла этот продукт.

Дженнипич

Подтвержденная покупка

Приятно, не раздражает

Я попробовала этот шампунь, когда пошла навестить семью, и у них под рукой была бутылка. Я обнаружила, что это очень красивый, легкий, не вызывающий раздражения шампунь, делающий мои волосы мягкими и блестящими. Приятно знать, что Lovely Skin носит этот бренд, поэтому я могу купить его для себя.

Работал нормально

Когда я впервые получила этот шампунь, я почувствовала, что он работает очень хорошо. У меня есть наросты и небольшое шелушение, но к тому времени, когда эта бутылка была почти пустой, я заметил шелушение, и нарост, казалось, либо ухудшился, либо вернулся.У меня также длинные густые волосы, поэтому я чувствую, что использую половину флакона для одного мытья, потому что он не содержит сульфатов (что хорошо), он не пенится, как обычные шампуни.

BGirl 616

Подтвержденная покупка

15 лучших шампуней 2021 года

любезно

Прекрасные волосы начинаются в душе с идеальным шампунем для вашего типа волос и потребностей. Ученые лаборатории красоты Good Housekeeping Institute имеют долгую историю тестирования шампуней для всех типов волос и проблем, включая шампунь для сухих волос, безопасный для цвета шампунь, шампунь для загустения и шампунь для жирных или жирных прядей.

Когда мы тестируем шампуни, ученые лаборатории сначала слепят этикетки, чтобы устранить предвзятое отношение к бренду, и распространяют их среди тестеров по всей стране, чтобы они использовали их дома для ухода за волосами. Затем потребители оценивают продукты по их характеристикам, в том числе по тому, насколько хорошо они очищают волосы, как они заставляют волосы выглядеть и чувствовать себя, а также простоту использования, от нанесения до пены, аромата, насколько хорошо они смываются, уровень раздражения и многое другое.

Мы также тестируем шампуни в лаборатории, используя станцию ​​для мытья образцов, в процессе, когда точные дозы каждой формулы наносятся на образцы человеческих волос различной текстуры и типа. Это позволяет рассчитать очищающую способность. Наконец, все точки данных тестирования (обычно тысячи!) Подсчитываются для определения формулы победы.

Как найти лучший шампунь для вашего типа волос

С бесконечными вариантами укладки продуктов для волос, с чего начать? Сначала сосредоточьтесь на своем типе волос или проблеме, а затем укажите ключевые термины, связанные с этим, на упаковке продукта.Вот какой язык искать, исходя из общих проблем и состояний волос, согласно Beauty Lab:

  • Для сухих волос: магазин «увлажнение», «увлажнение», «питание», «подпитка» или «смягчение». ” Эти составы шампуня и кондиционера сделаны с большим количеством кондиционирующих ингредиентов для покрытия прядей, что делает их более шелковистыми и эластичными.
  • Для тонких / плоских волос выглядит для «придания объема», «утолщения», «придания телосложения». , »« Наполнение » или, для удаления излишков масла или отложений,« осветление. «В их состав входит самый низкий уровень кондиционирующих ингредиентов, которые могут утяжелять тонкие пряди.
  • Для окрашенных волос: в магазине «Защита цвета», «Защита от выцветания», «Уход за цветом» или «Безопасная окраска». Эти средства содержат более мягкое или меньшее количество очищающих средств и больше кондиционеров для предотвращения потери цвета.
  • Для поврежденных волос ищите «укрепление», «восстановление», «восстановление повреждений», «восстановление», «укрепление» или «предотвращение ломкости».Эти медиаторы обеспечивают максимальную дозу кондиционирования для пополнения влаги и защиты прядей, подвергшихся чрезмерной обработке из-за химической обработки (например, окрашивания), нагрева (от фенов и нагревательных инструментов) или механических повреждений (например, чистки щеткой).
  • Для вьющихся волос, магазин «разглаживание», «полировка», « контроль завивки», «защита завитков» или «предотвращение завивания» Ваши пряди нуждаются в хорошем кондиционировании в формулах шампуня и кондиционера, чтобы обеспечить увлажнение и сгладить поверхность волос, предотвращая образование пуфика.

Также важно, чтобы покупал соответствующий набор шампуня и кондиционера, когда это возможно. . «Шампуни и кондиционеры разрабатываются и тестируются на эффективность в парах, что позволяет их производителям оптимизировать ингредиенты для своих индивидуальных функций
», - поясняет GH Beauty Lab Директор Бирнур Арал, к.э.н. «Смешение брендов и коллекций может дать менее эффективные результаты, в том числе недостаточное или чрезмерное кондиционирование».

Теперь вы готовы к покупкам! Здесь представлены лучшие шампуни и марки шампуней, которые гарантируют великолепные, здоровые волосы (и отличные прически!), Будь то у вас тонкие, средние или густые, включая аптечные и профессиональные препараты, проверенные учеными GH Beauty Lab.

Реклама - продолжить чтение ниже

1

Лучший общий шампунь

Восстанавливающий шампунь из цельных смесей Legendary Olive Гарнье walmart.com

11,99 долл. США

Шампунь Гарнье, наполненный оливковым и аргановым маслами, был одним из лучших по результатам тестирования GH Beauty Lab, обеспечивая сбалансированное очищение, питательные пряди без ощущения тяжести. Шампунь и соответствующий кондиционер заняли второе место в лабораторном тесте на расчесывание для кондиционирования, однако более 90% пользователей заявили, что они не утяжеляли волосы на . Волосы остались «послушными», «сверхмягкими» и «упругими», отметили испытатели, а их «свежий» запах получил почти идеальную оценку.

2

Шампунь Best Value

Ежедневный очищающий шампунь Essentials

При цене менее 2 долларов (!) За флакон в аптеке вы не найдете более выгодной цены, чем этот классический шампунь Suave.Очищающие формулы - это мощные очищающие средства для шампуней, обеспечивающие максимальную очистку и легко удаляющие жир и грязь. Эта сверхлегкая формула является идеальным помощником ученых GH Beauty Lab для глубокой очистки образцов волос во всех своих исследованиях .

3

Лучший шампунь для вьющихся волос

Шампунь для ежедневного ухода за волосами Frizz Ease Джон Фрида amazon. com

12 долларов.99

Этот шампунь John Frieda от бренда, известного своей борьбой с вьющимися волосами, настолько хорошо смягчал и разглаживал пряди в тестах GH Beauty Lab, что у тестировщиков возникло соблазн пропустить кондиционер. « Это действительно работает - мне очень помогли мои проблемы с завитками при влажности 99% », - удивился один из тестировщиков. Другой согласился, что ее волосы «гораздо менее вьющиеся».

4

Лучший шампунь для сухих волос

Bio: Renew Coconut Milk Hydrate Shampoo - Увлажняющий шампунь с кокосовым молоком Травяные эссенции Walmart.ком

4,97 $

Интенсивно питательный шампунь с кокосом и алоэ

Herbal Essences (плюс соответствующий кондиционер) выиграл в испытании увлажняющих шампуней и кондиционеров GH Beauty Lab как наиболее увлажняющие. Шампунь намыливался наиболее эффективно и эффективно очищал и имел формулу , наиболее кондиционирующую в лабораторных измерениях с прибором Instron, который измеряет силу расчесывания влажных волос. «Мои сухие волосы были на намного более увлажненными», - удивился один из них.

5

Лучший шампунь для натуральных волос

Очищающий кондиционер Discipline Cleansing Conditioner Kérastase sephora.com

48,00 долл. США

Один из лучших показателей в тесте очищающих кондиционеров и совместной смывки GH Beauty Lab, 2-в-1 от Kérastase оказался самой смягчающей и распутывающей формулой на текстурированных волосах. Он оценил как лучший по оценке, делая волосы более послушными , чем обычный шампунь. «Мои кудри выглядят лучше всех, что у них когда-либо были», - бредил тестер
.

6

Лучший шампунь для поврежденных волос

Шампунь для защиты цвета белого нектарина и груши Еда для волос target.com

7,99 долл. США

Самый кондиционирующий из всех победителей испытаний шампуня и кондиционера для защиты цвета от GH Beauty Lab, шампунь без сульфатов для волос Hair Food идеально подходит для насыщенного увлажнения поврежденных краской волос и сохранения цвета. При использовании с подходящим кондиционером он показал лучшие результаты в лабораторном тесте на влажное расчесывание с использованием прибора Instron, который измеряет кондиционирование. «» «Окрашивание волос сделало их очень сухими, и мне понравилось, насколько увлажненными они стали после всего лишь одного использования», - отметил испытатель .

7

Лучший шампунь для тонких волос

Шампунь Fructis Full & Plush Shampoo Гарнье garnierusa.com

4,49 $

Сделайте тонкие или тонкие пряди крупными и упругими с помощью этого шампуня Garnier, который в сочетании с соответствующим кондиционером является лучшим в тесте шампуня и кондиционера GH Beauty Lab для придания объема.Формула победила в лабораторных исследованиях, так как заметно увеличила объем волос . «Мои волосы сразу стали гуще после всего лишь одного использования - я был шокирован», - удивился тестировщик. Другой согласился с тем, что «это придало мне силы, которых у меня не было от природы».

8

Лучший шампунь для густых, сухих волос

Очищающий кондиционер для сухих волос Moisture Co-Wash Whipped Cleansing Conditioner

Очищающий кондиционер Joico без сульфатов (a.к.а. co-wash), гибрид шампуня и кондиционера 2-в-1 с более высоким соотношением кондиционирующих ингредиентов, стал победителем теста GH Beauty Lab в категории для придания обезвоженным волосам питательного очищения. (Богатство очищающих кондиционеров делает их лучшими для более толстых прядей.) По оценке лабораторий, занял первое место по показателям прочности, гладкости и вьющихся волос - . «Мои волосы стали заметно мягче и здоровее, чем при использовании моих обычных формул», - сказал один из тестировщиков. 9

Лучший шампунь для комбинированных волос

Шампунь для ежедневного увлажнения Nutritive Solutions

Освежающая формула Dove и соответствующий кондиционер также превзошли результаты теста увлажняющих шампуней GH Beauty Lab как отличный вариант как для очищения, так и для легкого смягчения. Эти лучше всего подходят для того, чтобы волосы оставались чистыми и легко укладывались . «Мои волосы были фантастическими - поддающиеся расчесыванию, шелковистые и струящиеся», - сообщил один из тестировщиков. 10

Лучший шампунь для окрашенных волос

Шампунь Keratin Smooth Color Shampoo Tresemmé riteaid.com

4,99 доллара США

Этот шампунь Tresemmé и его кондиционер выиграли испытание GH Beauty Lab по формулам, сохраняющим цвет, и, ну, отлично.После использования, цвет образцов волос исчез после 20 стирок и 10 часов воздействия УФ-излучения. в лабораторных исследованиях. «Мой цвет не поблек, а волосы мягкие и блестящие», - сказал один из поклонников. 11

Лучший шампунь для плоских волос

Бодифицирующий шампунь Densifique Kérastase sephora.com

35,00 долл. США

Шампунь роскошного салонного бренда Kérastase, наполненный такими ингредиентами для ухода за кожей, как пептиды, превзошел результаты испытаний шампуня и кондиционера GH Beauty Lab для придания объема. При использовании с соответствующим кондиционером он считается лучшим для придания волосам густоты и пышности . Тестер назвал это «святым Граалем», который «действительно работал» для «тела на протяжении всего дня». Другой согласился: «Мои волосы никогда не чувствовали себя отягощенными и не опускались в полдень».

12

Лучший шампунь для сияющих волос

Fade-Defying + Шампунь с маслом орхидеи

Эта безсульфатная формула OGX, наполненная маслом виноградных косточек и экстрактом орхидеи , показала высокие результаты в испытании шампуня и кондиционера для защиты цвета, проведенного GH Beauty Lab, за сохранение естественного цвета и шелковистости прядей. В лабораторных оценках образцов окрашенных волос шампунь и соответствующий кондиционер заняли первое место по эффективности предотвращения выцветания и кондиционирования. Поклонники отметили: «Мои блики были более яркими» и «Казалось, что мой цвет держится дольше».

13

Лучший шампунь от перхоти и сухой кожи головы

Шампунь для ежедневного ухода за гладкостью и шелковистостью Голова и плечи walmart.com

7,82 долл. США

Он изготовлен на основе активного ингредиента пиритиона цинка, борющегося с хлопьями, но этот шампунь Head & Shoulders является золотым стандартом для поддержания здоровья любого типа волос и кожи головы. «У меня нет перхоти, но клянусь, мои пряди никогда не выглядели и не чувствовали себя лучше - более упругими, мягкими, блестящими - чем когда я использовала этот шампунь», - говорится в справочнике красоты GH. Оценки GH Beauty Lab также подтвердили его способность бороться с отслоениями и сглаживанием прядей.

14

Лучший шампунь для светлых волос

Шампунь One Purple Кристин Эсс target.com

12 долларов.00

Фиолетовый шампунь Kristin Ess - идеальный вариант для светловолосых редакторов GH для тонирования своих прядей. Пигменты в формуле без сульфатов помогают нейтрализовать пожелтение и осветлить все оттенки блонда . Чтобы придать вашей блондинке более прохладный и пепельный оттенок, используйте его при каждом шампуне; в противном случае чередуйте с другой формулой шампуня с сохранением цвета.

15

Лучший шампунь для вьющихся волос

Curl Co-Wash Whipped Cleansing Conditioner для вьющихся волос Совместное мытье с кремовой пеной

Joico было победителем для вьющихся волос в тесте очищающих кондиционеров GH Beauty Lab, очищая спирали, не утяжеляя их.Формула идеально подходит для самых больших проблем с завитками, зарабатывая высокие баллы за то, что делает пряди менее вьющимися и формирует спирали без ощущения жирности . Он «удалил масло из моих корней, одновременно увлажняя кончики», - сообщил один из тестировщиков. Апрель Францино Директор по красоте Эйприл Францино - директор по красоте в Good Housekeeping, входящем в группу красоты Hearst Women’s Lifestyle Beauty.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Мы попробовали шампунь Hairstory New Wash, чтобы убедиться, что все это такое.

Я обычно пролетаю мимо большинства объявлений в моих лентах Facebook и Instagram, но недавно мое внимание привлекла реклама шампуня Hairstory New Wash. Этот шампунь без сульфатов должен изменить способ мытья головы, и я подумал, почему бы и нет, получив 4/5 звезд и более 5000 отзывов?

Я потратил 40 долларов на бутылку и попробовал ее в рамках нашей серии рекламных объявлений в Facebook, в которой мы покупаем продукты, которые нам навязывают в рекламе в социальных сетях, а затем пробуем их, чтобы проверить, стоят ли они того.

Итак, вот что я подумал о Hairstory New Wash.

Вам также могут понравиться эти обзоры из нашей серии:
Мы попробовали барный шампунь от The Earthling Co. Вот что мы подумали.
Подходит ли The Ordinary для ухода за кожей и макияжа, учитывая их дешевизну? Мы попробовали это, чтобы увидеть
Честный обзор Glossier Balm Dot Com Universal Skin Salve
Честный обзор пользовательского шампуня и кондиционера Function of Beauty
Попробуем Thrive Causemetics Infinity Waterproof Eyebrow Liner

CMP является аффилированным лицом rstyle; за некоторые покупки может взиматься небольшая комиссия, чтобы поддержать нашу работу без дополнительных затрат для вас.Как видите, это никак не влияет на наши обзоры.

Во-первых, о моих волосах

Во-первых, позвольте мне рассказать вам немного о моих прическах и моем обычном прическе, чтобы вы могли получить хорошую основу для сравнения с вашими собственными волосами.

Мои волосы чуть ниже плеч и падают где-то между волнистыми и вьющимися, с тенденцией к вьющимся. Он настолько естественен, насколько это возможно - его никогда не красили, и я использую очень мало продуктов, кроме редких брызг лака для волос.

Недавно я использовала шампунь Pantene или TRESemmé (в зависимости от того, что есть в продаже), и я буду использовать кондиционер примерно раз в неделю. Обычно я даю волосам высохнуть на воздухе и примерно раз в неделю использую утюжок для выпрямления, чтобы избавиться от кудряшек.

Связанный: Честный обзор универсального бальзама для кожи Glossier Balm Dot Com

Как пользоваться шампунем New Wash

Во-первых, я выбрал базовую формулу New Wash, которая имеет слегка мятный запах, напоминающий мне лес - кажется, это результат использования масел, таких как гвоздика, палисандр и бальзам, среди ароматов, которые они используют, - но это не оставляет любой заметный запах после стирки.

Тогда… время ливня.

Шампунь

New Wash заявляет, что для очистки волос в нем используются «эфирные масла и насыщенные очищающие средства естественного происхождения». Он не использует моющее средство, к которому вы, вероятно, привыкли. Это означает, что он не пенится, как обычные шампуни, так что это изменение.

Вместо этого вы покрываете волосы кондиционером, растираете кожу головы как сумасшедшие или используете их щетку для волос (на самом деле щетку для печати, показанную выше), которая идет в их стартовом комплекте за 76 долларов.Затем дайте ему впитаться и завершите процедуру душа, пока не будете готовы смыть его в конце.

Шампунь густой, поэтому его нужно тщательно промыть - бутылка даже говорит вам использовать руки как ракель. На этом этапе ваши волосы должны быть одновременно очищены и кондиционированы, и вы готовы к работе.

(Если вы хотите прочитать полную историю о том, как работает химия - и я имею в виду сложные химические формулы - вы можете прочитать формулу New Wash.)

По теме: Наш обзор популярной туши Thrive Causemetics Liquid Lash Extensions

Как мои волосы выглядели после одного дня с шампунем Hairstory’s New Wash

Итак, мой первый день после использования Hairstory не был любовной историей.

Сразу же мои волосы почувствовали себя грязными. Само по себе оно не выглядело жирным, но на ощупь было тяжелым - как и мои, если я позволю волосам высохнуть прямо из бассейна или океана, не вымыв их предварительно. У нее не было нормального объема и упругости, к которым я привык со свежевымытыми волосами.

В тот день, когда я спросил свою предельно честную соседку, что она думает (зная, что я просматривал шампунь), она сказала, что мои волосы выглядят грязными.

Оф.

Попробуй, попробуй еще раз

Обычно я ждал 3-4 дня, прежде чем снова мыть волосы, но, поскольку они казались такими грязными, я пошел дальше и снова вымыл их на следующую ночь, чтобы посмотреть, может быть, есть какой-то период адаптации с этим новым шампунем, которого мне не хватало.

В этот раз я использовал 5 помп, чтобы убедиться, что я действительно полностью покрыл волосы, особенно под волосами на затылке, и потратил немного больше времени на их промывание, чем в первый раз.

Когда у шампуня нет пены, определенно требуется некоторое время, чтобы выяснить, покрыл ли шампунь ваши волосы вообще, не говоря уже о том, чтобы выяснить, все ли они были смыты после этого.

После этого я использовала сухой шампунь на следующее утро, когда делала укладку, и использовала утюжок, надеясь, что это поможет.

На этот раз я остался доволен результатами и не мыл еще два дня.

Как мои волосы выглядели после недели с шампунем Hairstory’s New Wash

Позже на неделе пришло время для другого шампуня. На этот раз я отпустила волосы с их естественным завитком - и снова они снова стали тяжелыми и грязными. Вздох.

К тому времени, когда неделя закончилась, честно говоря, я была очень счастлива вернуться и снова вымыть ее своим старым шампунем.

По теме: Самый лучший сухой шампунь на свете, по словам человека, пробовавшего их все

Вердикт по шампуню Hairstory New Wash

Если у вас много естественных локонов и вы любите упругий объем, этот шампунь, вероятно, не для вас. Может быть, если у вас будут совершенно другие волосы, вы получите другие результаты, чем я - как вы можете видеть из комментариев ниже! - но я была довольна своими волосами только тогда, когда добавила сухой шампунь для увеличения объема и стала носить прямую прическу, а это слишком ограничивало меня.

Для сравнения я также попробовала Daily Shampoo Beautycounter. шампунь без сульфатов и парабенов, который все еще пенится при мытье. Он значительно дешевле (26 долларов за флакон против 40 долларов за прическу), и, несмотря на название, я чувствовал необходимость мыть с ним волосы только каждые 2-3 дня. После использования мои волосы стали чище и упругими, чем при использовании Hairstory.

Тем не менее, ни один из шампуней не обеспечил гладкую поверхность, которую я получаю с более традиционными шампунями, содержащими химические вещества.И поэтому я не могу их всем сердцем рекомендовать, по крайней мере, если у вас такие же волосы, как у меня.

Я определенно рад, что потратил 40 долларов, а не 76 долларов на весь стартовый набор.

Если вы нашли потрясающий, более натуральный шампунь, который работает для таких же волос, как у меня, я хотел бы услышать об этом - или если вы хотите, чтобы мы опробовали продукт, который вы видите в своих лентах Facebook или Instagram дайте нам знать. Мы купим его и опубликуем наш честный обзор.

Также обратите внимание, что наш редактор Лиз использовала бальзам для волос Hairstory Hair Balm для своих супер-густых вьющихся волос летом и рекомендует его!

Color Care Shampoo + Conditioner Duo.Страница 1 из 555

СООБЩЕНИЕ ОТ: Бонни Р.
19 марта 2021

Мягкие, послушные волосы, по-прежнему блестящие и красивые

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом + кондиционер Duo ​​

СООБЩЕНИЕ ОТ: Бонни Р.
19 марта 2021

Я купил это, потому что мои волосы всегда были непростыми. Еще сложнее поддерживать рыжие или рыжеватые волосы. Недавно я выбрала светло-коричневое красное дерево. Мои волосы были очень сухими, но это было проблемой до окраски.Я начала использовать этот шампунь и кондиционер за неделю до окрашивания, а сейчас использую через день. Это выглядит потрясающе, а мои волосы очень мягкие. Мне это нравится.

14 из 14 человек считают этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Сара С.

Ответ наших экспертов

СООБЩЕНИЕ ОТ: Нина Борисовна
11 марта 2021

Мне нравится шампунь, но кондиционер отягощает мои тонкие волосы

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом + кондиционер Duo ​​

СООБЩЕНИЕ ОТ: Нина Б.
11 марта 2021

Три звезды за кондиционер; 5 звезд за шампунь; комбинированный рейтинг 4 звезды. Моя оценка кондиционера для ухода за цветом типична для большинства оценок, которые я даю кондиционерам - мои тонкие волосы просто не любят кондиционеры, хотя я использую их очень мало и оставляю на волосах лишь ненадолго. Мои прекрасные волосы становятся такими мягкими и безжизненными после использования любого опробованного мною кондиционера, включая кондиционер eSalon; Я использую его только тогда, когда он нужен кутикуле волос после окрашивания. Что касается шампуня - он отличный; он хорошо пенится, по ощущениям очищает, не сдирая волосы, и приятно пахнет!

10 из 10 человек нашли этот обзор полезным.А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Джованна Дж.

Ответ наших экспертов

СООБЩЕНИЕ ОТ: Aimi
27 апреля 2021 г.

Действительно красивый дуэт!

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом + кондиционер Duo ​​

СООБЩЕНИЕ ОТ: Aimi
27 апреля 2021 г.

Единственное, что я считаю не идеальным в этой штуке, так это то, что шампунь, кажется, не слишком далеко. У меня длинные волосы, но, кажется, я использую слишком много шампуня, чтобы получить хорошее ощущение чистоты.В остальном это прекрасно, с прекрасным ароматом! Кондиционер отличный, я не использую слишком много, и мои волосы прекрасны, несмотря на то, что они не были подстрижены с момента последней блокировки!

1 из 1 человек считает этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Нэнси Л.
12 марта 2016

Лучший безопасный для цвета (или ЛЮБОЙ вид) шампунь, который я когда-либо использовал

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом

СООБЩЕНИЕ ОТ: Нэнси Л.
12 марта 2016

Кремовый, легкий, с приятным запахом.Раньше я никогда не понимал «роскошную пену», но теперь понял. С этим и кондиционером eSalon мои волосы / ВЫГЛЯДИТ здоровыми, блестят как сумасшедшие и удивительно мягкие на ощупь (что-то новое для тех, кто использовал красители много лет). Большой продукт.

307 из 314 человек считают этот отзыв полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Келли Б.

Ответ наших экспертов

СООБЩЕНИЕ ОТ: Антонелла М.
10 марта 2016

Волосы как шелк.

Отзыв: Кондиционер для ухода за цветом

СООБЩЕНИЕ ОТ: Антонелла М.
10 марта 2016

Я не знаю, что люди вкладывают в эти продукты, но они действительно лучшие из продуктов и по разумной цене. Кондиционер тоже нежный, отлично пахнет и оставляет волосы шелком! не откладывает и не наращивает. Обожаю эту марку !!!!

144 из 148 человек считают этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Бет Х.
8 мая 2020

Есть ли в этих бутылках волшебная пыль?

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом + кондиционер Duo ​​

СООБЩЕНИЕ ОТ: Бет Х.
8 мая 2020

Я боролась с шампунями и кондиционерами. Я много пробовал и использовал. Я не ожидал многого, но подумал, что попробую сделать это в моем первом цветовом порядке. Мои волосы вьющиеся и густые, требуют увлажнения, и я хочу, чтобы мои локоны завивались и не становились слишком вьющимися без необходимости использования галлонов шампуня после нанесения продукта.Этот дуэт очень нежный по цвету (при этом обеспечивает усиление оттенка) и с богатой текстурой, но я также заметил, что мои локоны тоже хорошо реагируют. «Дни отличной прически» - это хорошее место, правда? Отличная формула. ПРОДАНО!

59 из 60 человек считают этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: K л.с.
13 апреля 2016

Очень доволен этим кондиционером.

Отзыв: Кондиционер для ухода за цветом

СООБЩЕНИЕ ОТ: K л.с.
13 апреля 2016

Мои окрашенные волосы становятся гладкими и мягкими после использования этого кондиционера, что является таким приятным отличием от всех других кондиционеров, которые я использовал в прошлом! Это лучшее!

71 из 73 человек считают этот обзор полезным.А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Антонелла М.
10 марта 2016

Нежно и эффективно.

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом

СООБЩЕНИЕ ОТ: Антонелла М.
10 марта 2016

Отличный шампунь! очень нежный, но хорошо очищающий. И пахнет так приятно! легко смывается.

132 из 138 человек считают этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Кимберли Л.
14 августа 2020

Мой любимый

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом + кондиционер Duo ​​

СООБЩЕНИЕ ОТ: Кимберли Л.
14 августа 2020

Отличный шампунь! Я использовал непарабеновые вещества, которые купил в Target, но перешел на это. Это дуэт, который идет в комплекте с моим цветом, и он делает мои волосы мягкими и шелковистыми. После того, как я смыла им цвет, он мне так понравился, что я купил полные флаконы. Он пахнет клубникой - чего я не заметил, когда использовал его после окрашивания (и все, что я чувствовал, это химические вещества).Это была отличная покупка, и я буду покупать больше.

36 из 36 человек считают этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Энн Д.
12 марта 2016

Отличный шампунь для окрашенных волос

Отзыв: Шампунь для ухода за цветом

СООБЩЕНИЕ ОТ: Энн Д.
12 марта 2016

После использования наилучшего цвета волос (конечно же, ESalon!) ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте шампунь, безопасный для окрашивания. Он делает мои волосы мягкими и гладкими, они могут оставаться в течение 3-4 дней, не становясь жирными и не выглядя жирными.Используйте его вместе с кондиционером для получения отличных результатов.

111 из 116 человек считают этот обзор полезным. А ты?

СООБЩЕНИЕ ОТ: Келли Б.

Ответ наших экспертов

Обзор средств ухода за волосами Prose Custom - вот как работали их индивидуальные продукты

Нам в Reviewed так же любопытны эти яркие продукты, которые мы видим в наших лентах Instagram, как и вам. Для нашей серии «Как видно на IG» наши сценаристы покупают их и проверяют, действительно ли они так хороши, как выглядят в Интернете, или слишком хороши, чтобы быть правдой.Заметили ту, которую мы пропустили? Пишите нам по адресу [email protected]

Для многих из нас уход за волосами никогда не был простой игрой. Хотя некоторые счастливчики могут быть довольны тем же шампунем и кондиционером, которые они используют в течение многих лет, большинству из нас сложно найти продукты, которые заставят нас выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Вот где приходит на помощь Prose . Нью-Йоркская компания по уходу за волосами обещает разработать набор индивидуальных средств для волос для каждого клиента, исходя из индивидуального состояния волос, потребностей и целей - по цене от 25 долларов за штуку. бутылка.

Как гики красоты, профессиональные обозреватели и сложные парикмахеры, мы были заинтригованы. Поэтому мы проверили Prose воочию, чтобы увидеть, могут ли его индивидуальные решения действительно работать с двумя очень разными типами волос так, как раньше не было продуктов из аптек.

Что делает Prose?

Prose стремится преодолеть шум отрасли и отказываться от покупок с помощью опроса, чтобы разработать режим волос, созданный специально для вас. Это согласуется с волной персонализации, которая недавно захлестнула индустрию красоты, которую мы наблюдали во всем, от шампуня до тонального крема и сывороток для ухода за кожей.В то время как бренды по уходу за волосами, такие как Function of Beauty и Ouai, предлагают аналогичные услуги по настройке ухода за волосами, Prose утверждает, что выделяется среди конкурентов, предлагая один из самых тщательных процессов консультаций на рынке.

Результат? Индивидуальный шампунь, кондиционер и маска, каждая из которых состоит из комбинации 76 возможных ингредиентов, с инструкциями о том, как и когда использовать каждый продукт. Все продукты не содержат парабенов, красителей, сульфатов и других сомнительных или искусственных ингредиентов.Эти специальные продукты недешевы: одна бутылка шампуня и кондиционера на 8,5 унций стоит от 25 до 32 долларов каждая, в зависимости от вашей формулы и концентрации активных ингредиентов, а маска может стоить от 38 до 48 долларов.

Предоставлено: Reviewed / Jackson Ruckar

На своем веб-сайте Prose заявляет, что его ингредиенты «объединяются, чтобы создать для вас наиболее естественную формулу, содержащую все, что вам нужно, и ничего лишнего». Это обнадеживающее, хотя и расплывчатое обещание.Подействуют ли шампунь, кондиционер и маска на мои конкретные проблемы с кожей головы? А как насчет секущихся кончиков, сохранения цвета и контроля завитков? Я, по общему признанию, скептически относился к тому, действительно ли Prose сможет решить все мои проблемы с волосами и, по сути, дать мне «все, что мне нужно, и ничего более».

Кто тестировал продукцию?

Меня зовут Кэссиди, и, в отличие от моей коллеги-тестировщика, Джессики Тейч, я почти не знаю, что делаю со своими волосами. Как и многие другие, я был белокурым ребенком, чьи волосы с возрастом потемнели, и теперь я не могу перестать видеть себя блондином, несмотря на мои теперь естественно каштановые волосы.Это привело к большому количеству обработок и экспериментов - за последние три года я столько раз обесцвечивал, красил и стриг волосы, что их первоначальная текстура и цвет остаются для меня загадкой.

Кредит: Пересмотрено / Кэссиди Олсен

В начале моего судебного процесса по прозе я столкнулся с большим ущербом от отбеливателя, и мои поездки на пляж не помогли.

В то время, когда мы услышали о Prose, мои волосы выглядели изрядно потрепанными.Я не была в салоне пять месяцев и не обесцвечивала волосы восемь месяцев, а это значит, что у меня были длинные коричневые корни и желтовато-светлые концы в результате розового цвета и того, что он исчез на белой основе. Мои кончики были сухими и ломались, а кожа головы была жирной и склонной к прыщам из-за смены лекарств и старых добрых гормональных колебаний.

На противоположном конце спектра волос находится Джесс, бывший редактор функций красоты и здоровья Reviewed. По ее словам: «Я не только профессионально оскорбляю свои волосы, тестируя средства для волос и продукты на них, чтобы заработать себе на жизнь, но я часто регулярно экспериментирую с новыми стилями и средствами для ухода за волосами.В результате, что не вызывает шок, - это поврежденные концы и ломкость на моих уже сухих, густых и вьющихся волосах. Я довольно регулярно выделяю свои супертемные локоны, но не стригю их достаточно часто, чтобы они оставались «здоровыми», как любит мне напоминать мой стилист ».

Кредит: Пересмотрено / Джессика Тейч

Когда ваши волосы такие темные - и такие вьющиеся, - но вы настаиваете на изменении обоих этих фактов, ваши волосы обязательно пострадают.

Она продолжает: «А теперь давайте обсудим мою бедную кожу головы.У меня очень сухая кожа и - диета ребенка без присмотра на вечеринке по случаю дня рождения, что приводит к шелушащейся, сухой коже головы, которая почему-то все еще кажется жирной в середине моей головы, когда она высыхает на воздухе. Только что после мытья, пока мои волосы еще влажные, я вижу, как кусочки сухой кожи плывут в корнях моих волос. Это печально и отвратительно. И я еще не нашел безопасного для цвета продукта или средства, сделанного своими руками, которое решило бы мои неприятные проблемы с волосами и ».

Между волосами Джесс - густыми, поврежденными и вьющимися, с сухой кожей головы - и моими собственными волосами - тонкими, прямыми, чрезмерно обработанными, с жирной кожей головы - ** мы стремились посмотреть, сможет ли Проза помочь нашим совсем другим волосам. ситуации и цели **.В то время как Джесс хотела гладкости и увлажнения кожи головы, я желал объема, блеска и баланса кожи головы.

Как работает проза?

Опрос: Хотя ничто в этом сильно индивидуализированном процессе, состоящем из 76 ингредиентов, не кажется простым, опрос Prose - это всего лишь викторина из 25 вопросов, заполненная прямыми вопросами без жаргона, такими как: «Какая часть вашей кожи головы может ты видишь на макушке? " и "Каковы ваши цели в отношении волос?" Они также принимают во внимание, как часто вы занимаетесь спортом, укладываете ли волосы теплом и когда, а также климат, в котором вы живете, вплоть до почтового индекса.

Ответив на все вопросы и выбрав один из четырех ароматов, Prose произвела разбивку по каждому из характеристик наших волос и кожи головы, а затем по ингредиентам в каждом из наших продуктов. Хотя у нас очень разные типы волос и цели для волос, на первый взгляд казалось, что в наших рецептурах много совпадений ингредиентов - только получив наши продукты и прочитав полную разбивку ингредиентов, мы увидели настоящую индивидуальную настройку.

Кредит: Проза

Волосы Джесс.

Уникальные составы: В опросе Джесс она указала, что ей нужна гладкость и сияние, а не объем или изгиб («много, спасибо»). Утверждается, что полученный ею раствор был разработан, чтобы сосредоточиться в основном на сухости, чувствительности, перхоти и повреждениях. Хотя мои волосы намного тоньше, чем у Джесс, и наши анализы волос сильно различались, полученные шампунь, кондиционер и смеси для масок на веб-сайте выглядели одинаково. Это подняло флаг, учитывая, что существует очень много возможных комбинаций.

Однако, получив фактические продукты и получив указание от компании Prose ознакомиться с нашим полным, подробным списком ингредиентов, стало очевидно, что наши рецептуры на самом деле весьма различны. Формула Джесс включала питание кутикулы для защиты от укладки и очищающий экстракт коры мармелада для восстановления здоровья кожи головы, в то время как моя собственная формула, помимо прочего, содержала дополнительный ингредиент для разглаживания и антиоксидантный компонент для восстановления баланса кожи головы. Мы проконсультировались с Prose и также обнаружили, что концентрация каждого используемого ингредиента варьируется от человека к человеку и от продукта к продукту.

Хотя веб-сайт Prose имеет тенденцию выделять одни и те же привлекательные ингредиенты для разных клиентов, ясно, что каждый продукт представляет собой больше, чем то, что вы видите после своего опроса.

Кредит: Проза

Уникальная формулировка Кэссиди.

Кредит: Проза

Уникальная формулировка Джесс.

На первый взгляд, рецептуры наших продуктов были очень похожи, но разбивка ингредиентов, поставляемая вместе с нашими продуктами, показала, насколько они отличны друг от друга.

Доставка и удобство использования: Продукты быстро прибыли в аккуратные аптекарские бутылки с нашими названиями. Веселье! На бутылке шампуня было написано, что я «любитель фитнеса», что вызывает споры, а Джесс как ни странно сказала «увеличение тела», хотя она специально сказала, что не хочет дополнительного объема. Тем не менее Prose явно пыталась создать симпатичные ярлыки на основе наших опросов. В сопроводительных инструкциях говорилось, что мы должны использовать шампунь и кондиционер через день, а маску - только один раз в неделю.Три порции шампуня, две порции кондиционера и одна мерная ложка маски. У меня довольно плохая память, но все это было достаточно просто, чтобы я запомнил.

Кредит: Пересмотрено / Кэссиди Олсен

Продукты Prose имеют этикетку с вашим именем и другими симпатичными характеристиками на бутылке, но называть меня «любителем фитнеса» немного натянуто.

Маска: Я начал цикл продуктов в воскресенье с маски для кожи головы, затем шампуня и кондиционера.Маска для кожи головы приятно пахла и имела блестящую, несколько тонкую консистенцию, которая легко наносилась, хотя ее было трудно вытащить из банки. Мне пришлось бороться с желанием намазать больше, чем было рекомендовано, но я доверял инструкциям и использовал одну мерную ложку.

Единственная проблема? Маска должна была оставаться на моих влажных волосах в течение 15 минут, то есть мне приходилось залезать в душ, намочить волосы, нанести маску, а затем выйти и ждать. Я чувствовал себя глупо, забредая в свою квартиру, в которой капает какой-то продукт, поэтому я некоторое время посидел в ванной перед телефоном.Джесс тем временем опустила голову над кухонной раковиной во время первого обхода, а вторую неделю бесцельно стояла в душе, глядя на часы. Роскошь! После многократного использования маски я научился наносить ее сразу же, как только вошел в душ, и выполнить оставшуюся часть своего распорядка, прежде чем смыть ее - я не всегда достигал 15-минутной отметки, но она справлялась. Выполнено.

После смывания маски мне показалось, что мои волосы уже пропитались кондиционером, и оставил маслянистую пленку на коже головы Джесс, которая, по ее словам, «заставила меня задуматься, можно ли смыть, но, вероятно, успокаивает мою сухую кожу головы. .«Каждый из нас нанес шампунь и кондиционер в соответствии с указаниями.

Кредит: Reviewed / Jackson Ruckar

Шампунь и кондиционер : Шампунь был густым прозрачным продуктом, который производил приличное количество пены для продукта без сульфатов. Кондиционер был тоньше, чем мне хотелось бы - хотя у меня прекрасные волосы, их у меня много, и этот материал не мог покрыть и распутать каждую прядь.

В инструкции говорилось, что нужно провести расческой по моим волосам, пока я кондиционирую, но даже моя влажная щетка не могла справиться с обычными обесцвеченными волосами, которые я всегда получаю в душе.Джесс рассказала мне, что она использовала несколько доз кондиционера, которые едва пропитали ее густые волосы, прежде чем она сдалась и выбрала кондиционер глубокого действия - «Используя только кондиционер Prose, я никак не могла выйти из душа без него. масса путаницы », - говорит она. Она не использовала (то есть не хотела) использовать его для продвижения вперед.

Кредит: Пересмотрено / Джексон Ракар

Результаты: Мы оба были приятно удивлены, обнаружив, насколько сбалансированными были наши головы в первые несколько дней после маски.Я заметила значительные изменения в состоянии моей кожи головы в результате применения маски. Меньше прыщей, меньше кожного сала и меньше видимого жира на второй день после душа. Джесс впервые не увидела хлопьев на коже головы после душа. Но ближе к концу каждой недели каждый из нас заметил, что наши старые характеристики кожи головы восстанавливаются, и повторная маскировка была единственной вещью, которая, казалось, изменила это. Маска, похоже, не имела долгосрочного лечебного эффекта, но больше, похоже, действовало как пластырь.

К сожалению, никто из нас не видел, чтобы шампунь и кондиционер выполняли такую ​​работу.Моя кожа головы почувствовала себя лучше, но сами волосы были такими же сухими и тусклыми в течение дня, со склонностью к спутыванию и потертости. Это характеристики, которые я упомянул в своем обзоре, и Prose не стал лучше других бессульфатных продуктов, которые я уже использовал. Во время испытательного срока Джесс несколько раз спрашивали, мелировала ли она волосы. «Я давно не видел, что заставляет меня думать, что продукт, возможно, удалял мои волосы от тонера, делая мои блики более яркими, - а это нехорошо.”

К концу наших прогонов с Prose мы оба, по совпадению, должны были записаться в салон - у каждого из нас была стрижка и цвет, который всегда заставлял вас чувствовать себя свежими и шелковистыми. Когда я вернулся в Prose, мои чувства к продуктам практически не изменились. Маска была идеальной для меня, а шампунь и кондиционер были в порядке, не лучше и не хуже, чем то, что я собирала раньше. Однако я обнаружил, что кондиционер теперь может развязать мои волосы без дополнительного разглаживающего спрея, вероятно, из-за процедуры глубокого кондиционирования, которую я получил в салоне.Это не говорит о том, что обычный шампунь и кондиционер могут заменить необходимый салонный уход за окрашенными волосами.

Кредит: Пересмотрено / Кэссиди Олсен

Посещение салона помогло нам справиться с повреждением волос так, как не смогли бы шампунь и кондиционер.

Мое продолжение и переформулировка: После первой публикации этой статьи компания Prose обратилась ко мне, чтобы обсудить их процесс, и предложила мне новую консультацию со своей службой поддержки клиентов с целью улучшения моей формулы.Они объяснили, что всем клиентам предлагается 100% гарантия удовлетворения, хотя страница, объясняющая, как и когда обращаться в службу поддержки, довольно скрыта на веб-сайте Prose. Все еще стремясь к самым лучшим волосам и надеясь, что эта услуга может поразить меня некоторыми изменениями формулы, я согласился. Я поговорил по телефону с представителем службы поддержки клиентов о том, что мне нравится и не нравится в моих существующих продуктах, и она посоветовала мне отказаться от отдушек, попробовать маску для кончиков волос в дополнение к маске для кожи головы и получить более увлажняющий кондиционер.

Согласно Prose, этот процесс переформулирования чаще всего проводится по электронной почте или просто путем повторного заполнения опроса на веб-сайте. Я понимаю, что у Prose может не быть пропускной способности для обработки телефонных звонков для всех своих клиентов, заинтересованных в изменении формулировки, но мой телефонный звонок был невероятно полезным, и я надеюсь, что они смогут предложить клиентам такое же индивидуальное времяпрепровождение в будущем. Я также надеюсь, что Prose подумает о том, чтобы предложить две маски - одну для корней, другую для кончиков волос - заинтересованным клиентам, у которых есть проблемы с кожей головы и кончиками, как у меня.

В конце концов, я был рад обнаружить, что моя новая маска для «кончиков волос» помогла мне с некоторыми повреждениями, а формула без отдушек помогла сбалансировать сухость. Тем не менее, я все же в конечном итоге переключился на продукты из аптек и обнаружил, что мои волосы стали более гладкими, шелковистыми и более послушными вдали от Prose. Моя жирность кожи головы теперь легко контролируется с помощью гормональных противозачаточных средств, а не продуктов местного действия, и мои кончики волос стали более здоровыми теперь, когда я меньше отбеливаю. Кому-то проза может подойти, но для моего типа волос это было не то, что мне нужно.

Итак, стоит ли Prose?

Наше путешествие с Prose было полно взлетов и падений, от тщательных консультаций и превосходных масок до разочаровывающих кондиционеров. В конце концов, Джесс не увидела достаточно результатов от реальных продуктов, чтобы оправдать их цену - и, к сожалению, я тоже.

Если вы ищете увлекательный способ поэкспериментировать с натуральными продуктами или добавить ингредиенты, которые не пробовали раньше, Prose - это профессиональный и приятный сервис.Доставить к дверям специальные бутылки с вашим именем - это весело - вы почувствуете себя избалованным и контролируете ситуацию так, как если бы вы купили шампунь в аптеке. Но стоит ли это цены? Не к нам.

Джесс не увидела достаточно результатов от реальных продуктов, чтобы оправдать их цену - и, к сожалению, я тоже.

Поскольку это действительно настраиваемое индивидуальное обслуживание со 100% гарантией удовлетворения, есть шанс, что ваша формула поразит вас.А для некоторых людей, которые уже потратили руку и ног на миллион различных продуктов для ухода за своими сухими, жирными, окрашенными или непростыми волосами, простота Prose более чем оправдывает цену. Но для людей вроде меня, которые теперь предпочитают волосы более дешевым продуктам, это был забавный эксперимент, а не начало любовного романа на всю жизнь.

Попробуйте Prose Hair Care от 25 долларов и выше.

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших покупках.Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать о последних предложениях, обзорах продуктов и многом другом.

Цены действительны на момент публикации статьи, но со временем могут измениться.

Больше информации в отзывах о продукте

3 человека пробуют индивидуальный шампунь и кондиционер

Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем зарабатывать деньги на аффилированных партнерах. Учить больше.

  • Даже при большом количестве вариантов трудно найти средство для ухода за волосами, которое, как кажется, действительно создано для вас.
  • Функция красоты меняет это с помощью индивидуального ухода за волосами, основанного на результатах вашей викторины.
  • Мы попробовали, и нам понравился процесс персонализации, но наши мысли о формулах были смешанными.

Люди уникальны.Мы носим одежду, которая подчеркивает наш личный стиль. Мы создаем плейлисты, чтобы мы могли слушать любимую музыку, когда захотим. У нас есть бесчисленное множество интересов и увлечений, которые мы с гордостью демонстрируем в наших профилях в социальных сетях. По большей части мир, в котором мы живем, позволяет нам легко персонализировать все в нашей жизни - от футляров для телефонов с монограммами до ящиков для подписки на основе данных.

Итак, почему наши средства по уходу за волосами не обрабатываются таким же образом?

Function of Beauty была основана в 2015 году с целью помочь людям украсить свои уникальные волосы и встряхнуть шампунь с помощью столь необходимой персонализации.В конце концов, мы стремимся к индивидуализации во многих других аспектах нашей жизни, почему мы должны довольствоваться шампунем и кондиционером два в одном?

Захир Досса может показаться вам не типичным основателем косметического бренда. Но выпускник Массачусетского технологического института (с четырьмя степенями от его альма-матер) увидел необходимость в настройке пространства. Получив докторскую степень, Досса начал работать в косметическом кооперативе. Когда он попросил группу людей высказать свое мнение об одном и том же продукте, он был удивлен широким спектром полученных ответов.Именно этот опыт посеял семена, которые вскоре превратились в Function of Beauty, бренд средств по уходу за волосами, который позволяет людям настраивать свой распорядок дня с помощью полностью персонализированных шампуней и кондиционеров.

Функция красоты получила десятки тысяч пятизвездочных отзывов, но мы хотели увидеть, как она действительно работает на наших собственных волосах. Итак, мы с тремя моими коллегами поменяли наши обычные шампуни и кондиционеры на индивидуальные режимы Function of Beauty. Мы все заполнили тест на прическу и получили шампунь и кондиционер на восемь унций специально для нас.Найдите наши обзоры ниже.

Функция красоты

Конни Чен, старший корреспондент:

Тип волос: темно-коричневые, средней жесткости, прямые, средней длины

Продукция: шампунь с пурпурным ароматом груши; кондиционер в синем, грушевом аромате; маска для волос

Мой опыт: С большинством средств по уходу за волосами мне часто кажется, что мне приходится идти на компромисс, будь то ингредиент, который мне не нужен в рецептуре, или то, что меня помещают в определенные ароматы.Мне нравится, что функция красоты дает мне больше контроля. Я покрасила волосы, поэтому смогла выбрать фиолетовый шампунь, чтобы уменьшить блеск. В то же время я мог выбрать, чтобы мои продукты отвечали моим конкретным целям для волос, которые включают укрепление и кондиционирование с помощью формулы с приятным запахом. Последние шесть недель я использовала шампунь и кондиционер через день. Я использую маску для волос раз в неделю, и мои волосы выглядят и чувствуют себя намного здоровее. Плюс в том, что все ароматы пахнут потрясающе - я пробовал грушу, персик и манго на протяжении многих лет, и это одни из самых запоминающихся ароматов для ухода за волосами, которые я использовал.

Функция красоты

Алисса Пауэлл, графический дизайнер:

Тип волос : черные, плотно закрученные, короткие

Продукция : шампунь бирюзового цвета с ароматом лаванды; кондиционер с ароматом пурпурно-лавандового цвета; оба без силикона

Мой опыт : Как бы мне ни нравились мои плотно скрученные, хорошо уложенные волосы, поддержание влажности, сохранение длины и поиск подходящих продуктов всегда были для меня проблемой.Поэтому при настройке я выбрала следующие цели для волос: определение локонов, увлажнение и укрепление. Я также выбрал формулу без силикона для обоих ароматов True L (o) vender, потому что он был на 100% натуральным.

Упаковка этих продуктов была красивой. Мне понравилось мое имя, напечатанное на бутылках и в буклете с указаниями. Когда в прошлом году я попробовала Function of Beauty, меня это не впечатлило. Тем не менее, я решил попробовать еще раз, потому что наконец нашел способ стирки, который мне помог.В этот раз я тоже хотел правильно использовать продукты.

Я следовал своему обычному распорядку: мыть голову шампунем один раз в неделю, использовать кондиционер через день, а затем наносить несмываемый гель другой марки. Я оставил кондиционер на 5-10 минут. Мне понравилось, как мои волосы ощущаются после использования шампуня и кондиционера. Он был чистым, увлажненным, и продукты пахли потрясающе.

После месяца использования продуктов, я думаю, что Function of Beauty заняла место на моей полке в ванной.Все дело в наличии последовательного распорядка и следования инструкциям.

Функция красоты

Мара Лейтон, старший репортер:

Тип волос: брюнет (окрашенные), густые, волнистые, длинные

Продукция: шампунь фиолетового цвета с ароматом эвкалипта; кондиционер с ароматом белого эвкалипта; лосьон для тела с ароматом эвкалипта; сыворотка для волос с ароматом груши; гель для душа с ароматом белого эвкалипта; лосьон для тела белого цвета с ароматом эвкалипта

Мой опыт: Мои волосы могут быть такими же сухими и вьющимися, как трава в засуху, поэтому я предпочитаю увлажняющие средства - и я была удивлена ​​тем, насколько мне нравились формулы Function of Beauty.

Во-первых, я смог настроить свой шампунь и кондиционер, включив в них то, что, как я знаю, мне нужно, но ненавижу искать в списках ингредиентов, например, ингредиенты для борьбы с латунностью окрашенных волос и питательные масла для разглаживания и увлажнения. Лично меня не волнует возможность выбора цвета. Но самое главное - мои волосы постоянно сушатся, чтобы они выглядели лучше увлажненными и менее вьющимися, но при этом чистыми и пышными.

Если бы я мог снова купить только одну вещь, это была бы сыворотка для волос.Благодаря ему мои волосы выглядят нехарактерно увлажненными, блестящими и более четкими (качества, которые мне труднее всего воспроизвести), но без жирности. Это также более управляемо после того, как я нанесла сыворотку для волос. Я определенно использовал слишком много, но, по моему опыту, это сложно сделать; мои волосы подпитывают эту формулу. И запах груши действительно приятно пахнет.

Лосьон и гель для душа хороши, но не изобретайте велосипед (да и не нужно). Моя единственная придирка - это то, что я хотел бы немного усилить ароматы.Я выбрал свежий чистый эвкалипт (который очень пахнет мятой) для большинства продуктов, и он мне кажется немного тяжелым.

Как создать свой персонализированный шампунь и кондиционер

Создать свой собственный уход за волосами Function of Beauty - это просто.Вы выполните следующие действия, чтобы получить индивидуальную формулу:

  • Заполните тест о вашем типе волос и структуре волос (вьющиеся, прямые, густые, тонкие и т. Д.)
  • Выберите пять целей для волос (Выполните вы хотите избавиться от латуни? Уменьшить количество масла? Добавить блеск или объем?)
  • Выберите аромат (некоторые из вариантов аромата включают эвкалипт, лаванду и персик)
  • Выберите один из девяти оттенков (все 100%) без веганов и без сульфатов; вы также можете оставить его без красителя)

Тест на волосы расскажет команде FOB все, что им нужно знать о ваших волосах, и алгоритмы бренда будут работать, чтобы найти вам идеальную формулу .Ваши продукты также будут доставлены к вам в симпатичных персонализированных бутылках.

Есть несколько способов купить товары Function of Beauty. Вы можете получать доставку только один раз, каждые шесть месяцев, каждые три месяца или один раз в месяц. Что касается размера, вы можете выбрать бутылку объемом восемь или 16 унций шампуня или кондиционера. Цена варьируется от 29 долларов за одну бутылку шампуня на восемь унций до 49 долларов за набор шампуня и кондиционера на 16 унций. Они определенно дороже, чем средства по уходу за волосами в аптеке, но ценник отражает индивидуальный подход, а также используемые высококачественные ингредиенты.

Если вам нравится идея индивидуального ухода за волосами, но вам нужно что-то менее дорогое, у Function of Beauty также есть более доступная линейка продуктов в Target. Это работает, когда вы сначала выбираете базовую формулу, а затем смешиваете бустерные пакеты, которые удовлетворяют конкретные потребности волос. Базовые формулы стоят 10 долларов каждая, а бустерные пакеты - 2,99 доллара США. Вы можете узнать больше здесь.

Изготовленный на заказ шампунь и кондиционер Function of Beauty - это весело создавать, а красочные флаконы отлично смотрятся на полке в ванной.Большинство из нас были покорены, но действительно ли это работает для вас, зависит от ваших личных предпочтений. В чем мы все можем согласиться, так это в том, что мы ценим чистые ароматы, продуманные детали и простой в использовании процесс заказа.

Создайте свой собственный индивидуальный уход за волосами в Function of Beauty.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *