Eos бальзам для губ отзывы: 19 отзывов на EOS Бальзам для губ Dulce de Leche Lip Balm Карамель от покупателей OZON

Содержание

описание и вкусы косметики по уходу за губами, состав, отзывы

Любая женщина за всю свою жизнь употребляет довольно большое количество помады, бальзамов и прочих средств для губ. И если состав у этих продуктов некачественный, то это отражается на состоянии всего организма в целом. Поэтому производитель EOS сделал все, чтобы вам комфортно было пользоваться их косметикой, так как у них в составе много природных ингредиентов и отсутствуют вредные составляющие.

Особенности

Бальзамы EOS (Evolution of Smooth) появились в Америке не так давно, но уже стали очень популярными. И неудивительно – их косметический бальзам еще и лечебный, он помогает справляться с мелкими ранками и хорошо увлажняет поверхность губ. Кроме того, средство хорошо защищает нежную кожу от всяческих вредных воздействий, которых сегодня очень много.

Не в последнюю очередь продукт обрел популярность из-за своего внешнего вида. Красивые, яркие упаковки с отменным ароматом и лечебным действием, например, такие как «Medicated Tangerine» или, иначе «Лечебный мандарин». Результат на ваших губах будет виден уже через день использования.

Еще некоторые плюсы данного продукта:

  • Натуральный состав. Производитель утверждает, что никаких вредных веществ в бальзамах не содержится;
  • Оригинальная форма из мягкого каучука, которой очень удобно пользоваться;
  • Приятный, ненавязчивый аромат;
  • Никаких тестов на животных;
  • Оптимальная цена, которую может позволить себе практически любой.

Бальзам легко ложится на губы и дает приятное ощущение легкости и свежести. EOS позаботился о том, чтобы при должной защите ваша кожа все равно могла дышать. Если у вас возникло затруднение в нанесении помады, вы всегда можете решить эту проблему путем нанесения бальзама сначала.

Состав

В составе бальзамов для губ EOS нет ни одного вредного компонента. Они на 95% состоят из органических веществ. В основе каждого бальзама – природный пчелиный воск. А один из активных компонентов – витамин Е, придающий коже упругость и эластичность. Кроме того, он обладает заживляющим эффектом и способен лечить мелкие ранки.

Также в составе каждого бальзама можно найти и натуральные эфирные масла, в каждом средстве разное. Наиболее распространены масла в таких растениях, как жожоба, лимон, олива, подсолнух, кокосе и миндале. Все они напитывают поверхность кожи полезными веществами и возвращают ей отличный вид. Кроме этого, состав богат на изобилие фруктовых, ягодных и экстрактов растений, например, ежевики, голубики, стевии и клубники. В некоторых бальзамах добавлены натуральные ягоды в чистом виде.

Состав бальзамов одобрен институтом органики в Орегоне и так безвреден, что его можно использовать во время беременности и грудного кормления.

Вкусы

У компании EOS очень богатый выбор вкусов бальзамов, называемых «lip balm». Мы сделали для вас небольшой обзор из двенадцати лучших, чтобы вы знали, из чего выбирать.

1. «Shimmer Sheer Pink» — средство для тех, кто хочет не просто увлажнить губы, но и выделится. Этот бальзам переливается мягким блеском, имея приятный розовый оттенок. В его состав входит витамин Е, масла ши и жожоба. Упаковка выглядит очень стильно – черна с розовыми вставками.

2. «Sweet Mint» входит в классическую коллекцию бальзамов для губ. Способен освежить ваши губы и дать им немного прохлады. В составе масло ши и масло жожоба. Упаковка выполнена в приятном светло-зеленом стиле.

3. «Гранат и малина», которые иначе называются «Pomegranate Raspberry» — это сочетание богатого и глубокого аромата с таким же обильным увлажнением. Этот бальзам отлично подходит для эстетов, которым не все равно, что именно наносить на свои губы. В составе, как и раньше, незаменимые витамины Е и С, а так же масла жожоба и ши. Флакончик выполнен в сочном темном малиновом цвете, мимо которого довольно сложно пройти.

4. «Ванильная мята» — изысканное угощение для всех, кто хочет освежиться и ощутить вкус ванили одновременно. Это средство из серии «визуальная мягкость», придающий коже красоту и здоровье. Упаковка выполнена в нежном голубом цвете со снежно-белыми кругами.

5. «Lemon Twist» относится к серии «активная защита». Этот бальзам способен защитить ваши губы от солнечных лучей, не смывается водой больше часа и обеспечивает идеальное увлажнение. Свежий и сочный освежающий аромат лимона на губах вам обеспечен. В состав кроме стандартного набора в виде масел ши и жожоба, входит еще SPF 30, дающий защиту. Упаковка яркого желтого цвета с полосами посветлее.

6. «Маракуйя», в оригинале зовущаяся «Passion Fruit», тоже входит в классическую коллекцию, но имеет более оригинальный запах и аромат. Лучший выбор для любителей сладости и экзотики. В составе богатое на увлажнение масло ши и жожоба. Упаковка яркого фиолетового цвета и ее невозможно пропустить.

7. «Летние фрукты» — бальзам, который явно пригодится не только летом, но и круглый год. Он всегда принесет вам запах свежих фруктов, вроде персика, клубники и голубики, а также освежит, заставляя почувствовать лето каждый день. Если не считать фрукты и ягоды, среди составляющих масла ши и жожоба. Упаковка выполнена в нежном темно-персиковом цвете.

8. Прекрасный бальзам классической коллекции «Blueberry Acai». Средство со вкусом асаи и черники мало того что очень ароматное и аппетитное, но также содержит довольно много антиоксидантов. Здесь стандартно содержатся масла ши и жожоба, но, кроме этого, присутствует и витамин С. Упаковка выполнена в легком голубом цвете.

9. «Свежий грейпфрут» — это та же линейка «активной защиты», которую нужно брать с собой на отдых. Плавать и загорать с этим средством очень легко – он не смывается водой и дает защиту губам от солнца. Запах грейпфрута взбодрит и освежит. Кроме этого, состав так же содержит защиту SPF 30, что актуально летом и масла ши и жожоба. Флакон сочно-розовый, со стильными полосками.

10. «Strawberry Sorbet» — еще одна звезда из классической коллекции. Отлично подходит для любителей клубники или сладкого десерта. В составе, кроме масел жожоба и ши, присутствует уже знакомый витамин Е, только теперь к нему прибавился и витамин С. Тюбик данного средства представлен в аппетитном розовом оттенке.

11. «Лечебный мандарин» — бальзам с ярким запахом мандарина, который способен вылечить ранки на вашей коже и обладает антибактериальным действием. В его составе не только масла, но также цинк и витамин С. Это средство хорошо как для солнечных дней, так и для холодов – он защитит ваши губы все равно. Упаковка веселого оранжевого цвета.

12. «Кокосовое молоко» относится к линейке «визуальная мягкость». Оно мягкое и нежное, позволяющее вам почувствовать всю заботу. Кроме масел, в составе есть витамин С. Коробочка бальзама нежно-розового цвета с более светлыми полосками по кругу.

Так же у EOS есть бальзамы в виде обычного стика, которые удобнее брать с собой. Правда, пока их только три вида: «Гранат-малина», «Сладкая мята» и «Ваниль». Кроме этого, производитель выпускает подарочные продукты и несколько бальзамов в одном, а также проводит довольно интересную акцию: если вы не уверены в том, какой аромат себе хотите, они пришлют вам тот, который выбрали совершенно случайно.

Как отличить подделку

Благодаря популярности и положительному отношению к товарам EOS, многие начали делать дешевые китайские подделки, чтобы заработать денег на знаменитом бренде. В составе таких продуктов, как правило, нет ни одного натурального компонента, зато он пестрит всякого рода парабенами, искусственными красителями и вазилином, которые не только не принесут вам желаемого результата, но и могут здорово навредить.

Подделки пахнут совсем иначе, чем оригинал – запах скорее неприятный и химический. И упаковки у них не такие мягкие и приятные на ощупь, как у настоящего производителя. Поэтому будьте очень осторожны, покупая подобную продукцию. А вот вам несколько способов отличить оригинал от подделки:

  • Оригинал всегда содержит защитный слой – блистер или пленку;
  • Приятный на ощупь флакон, который ни в коем случае не пахнет пластиком или чем-то химическим;
  • Почти во всех оригинальных упаковках есть ровный зазор
    , находящийся на стыке крышки и основы. Исключения составляют такие продукты, как «Кокосовое молоко», «Ванильная мята» и «Ежевика»;
  • Цвет бальзама в оригинале – светло-бежевый. Подделки, как правило, делают цвет темнее;
  • Обратите внимание и на углубление под палец – в оригинале оно ровное и удобное, а гравировка компании аккуратная и четкая, сама же упаковка открывается и закрывается легко;·
  • Оригинальный продукт пахнет легко и нежно, в отличие от подделки, запах которой напоминает больше дешевое мыло или духи;
  • Если ваш бальзам на вкус напоминает мыло или не чувствуется вообще никак, то это точно подделка. Оригинал всегда чуть сладковатый, но ни в коем случае не приторный.

Кроме этого, обращайте внимание на состав – названия некоторых ингредиентов там могут быть сильно искажены.Коробку тоже стоит рассмотреть внимательнее. Ее тоже уже научились подделывать те, кто поставляет некачественный и ненатуральный продукт, однако заметить некоторые детали все же можно. Как правило, рисунок на упаковке распечатан с помощью дешевого принтера и дешевой бумаги, так что качество изображения будет хуже – менее четким, более «шумным».

Отзывы

Отклики о бальзамах EOS почти все положительные. Пользователи подчеркивают отличный уход и приятное ощущение на губах, а также охлаждение в тех средствах, которые призваны охлаждать. Несколько пользователей честно написали, что долгие годы не считали эти бальзамы необходимостью, но, попробовав их, уже не могут оторваться и признают, что были неправы.

Несколько покупательниц сравнили бальзам в стиках и в сфере. Стики кажутся им более удобными, но девушки были расстроены упаковкой, так как ее материал собирает на себя всю окружающую грязь – например, из сумки или косметички. Также некоторые пользователи обратили внимание на то, что общая масса в стиках немного меньше той, что в сфере, но при этом стоят они одинаково и, по мнению большинства, это не очень разумно.

Не все так же довольны ценой, хотя, по словам этих же покупателей, она меркнет по сравнению с положительными качествами бальзама – прекрасным увлажнением, легкостью распределения и прекрасной консистенцией. Отдельно всем без исключения нравится натуральный состав.

Бальзамы, которые пришлись по вкусу большинству – «Сладкая мята» из-за охлаждающего эффекта и аромата мяты, «Lemon Twist» как лучший в увлажнении и «Strawberry Sorbet». В последнем пользователям нравится все – от аромата до эффективного действия. Меньше всего отзывов и каких-то бурных восторгов на «Маракуйю» и «Shimmer Sheer Pink». Первая не всем нравится по запаху, а насчет второй было много высказываний про то, что не все хотят, чтобы их губы сильно блестели.

Смотрите видео по теме.

EOS Бальзам для губ Vanilla mint

Самые выгодные предложения по EOS Бальзам для губ Vanilla mint

 
 

Ксения, 25.05.2020

Достоинства: Вкусно пахнет, красивый дизайн

Недостатки: Сухой, не увлажняет и не питает

Комментарий: Совершенно ничего не делает — не намазывается на губы, потому что сухой и твёрдый, соответственно не увлажняет, не питает губы. Чувство, что намазалась воском. Неприятно. Да ещё и за такую цену.

Имя скрыто, 12.12.2019

Комментарий: Отличный бальзам. Бальзамичик отлично увлажняет и питает губы. Плюс — прекрасный запах кокоса)))

Мария К., 10.11.2019

Достоинства: Запах, сладкий на вкус))

Недостатки: Нет

Комментарий: Хорошо увлажняет, нет ощущения липкости на губах

Анюта Ш., 22.10.2019

Достоинства: Увлажнение,запах, вкус

Недостатки: Нет

Комментарий: Замечательный бальзам! Запах бомба! Сладкий на вкус! Советую!!

Имя скрыто, 20.10.2019

Комментарий: Вкусный запах и приятный вкус. Питает и увлажняет

Имя скрыто, 07.10.2019

Комментарий: Бальзам для губ в оригинальной упаковке. Имеет приятный вкус и аромат сладкой мяты, увлажнение на 3,5 из 5. Для сухих губ только как баловство.

Имя скрыто, 07.08.2019

Комментарий: Наконец-то довелось приобрести давно разрекламированный бальзам EOS. Отличный бальзам! С приятным вкусом ( да, да именно вкусом :D)! Имеет вкус Орбит сладкая мята. Запах на любителя, мне не очень
понравился. Губы увлажняет на 5+! Цена возможно завышена. Несомненно буду пробовать другие запахи!

Евгения Д., 20.07.2019

Достоинства: Отлично увлажняет и питает губы. Приятный запах и вкус

Недостатки: нет

Медвежья пупуня, 07.06.2019

Достоинства: Очень приятный бальзам, быстро заживляет губы, приятный на вкус)

Недостатки: В упаковке его меньше, чем кажется

Имя скрыто, 09.05.2019

Комментарий: Бальзам классный,удобно с собой носить.Пахнет мятой)Увлажняет хорошо,держится долго.Упаковка красивая.Рекомендую!

 

Косметика EOS: отзывы покупателей — ShopHair.ru

Камила

Оформление бальзама оригинальное.
Увлажняющие и питающие свойства присутствуют.
Рекомендую!

Наталья

очень хорошо справляется с сухостью губ! отличный бальзам

Оксана

Очень приятный бальзам! Вообще всю линейку люблю и обзавелась уже несколькими. Они отлично увлажняют губи и пахнут здорово

Анастасия

Очень приятный по текстуре бальзам, не жирный. Отлично увлажняет губы и защищает их от непогоды зимой. Также радует своим ароматом и яркой нестандартной упаковкой!

Юлия

Этот бальзам я купила из-за положительных отзывов, многие подружки пользовались и очень хвалили.Аромат просто восторг! Оформление тоже достаточно интересное и нестандартное) Губы после этого бальзамчика очень ухоженные, никаких трещин и шелушений!

Елена

Скупила почти все бальзамы в круглых баночках аромат у этого просто бомба!

Марина

Бальзам отличный, а особенно его аромат!

Юлия

В восторге от этого бальзама! Аромат сказочный, текстура не утяжеляющая. Отлично увлажняет губы и подходит для использования и в холодное время года.

Екатерина

Очень люблю этот бальзам, и летом, и зимой отлично увлажняет и питает кожу губ. Незаменим в поездках, всегда живет в моей сумке)Пахнет сладенько.

Светлана

Невероятный бальзам.Если вам нравятся сладкие фруктовые ароматы, то вам безусловно понравится этот маленький помощник в защите губ от пересыхания.

Оксана

всегда держу его в сумочке. Очень удобный формат,да и сам крем качественный

ChungaChangaa

Этот лосьон мне подарили коллеги. Убедилась, что ЭОС – это вещь, особенно зимой, когда кожа на руках шелушится от сухости.

Анастасия

Не зря эти бальзамы являются такими популярными во всем мире. Они этого заслуживают! Питают, смягчают — идеально!

Юлия Захарикова

Очень нравится ощущение прохлады от этого бальзама. За губами ухаживает отлично, увлажняет и питает кожу

Дарья

Очень классный бальзам, отлично увлажняет губы и приятно их холодит, на вкус сладенький и при этом не химозный. Даже ни одного недостатка найти не могу.

Елена

отлично увлажняет и ухаживает за губами. Состав выше всех похвал. Обладает очень приятным мятным ароматом.

Мария

Очень приятный бальзам и по запаху и по вкусу. В меру жирный, но пленки не оставляет.
К сожалению, если носить в сумке, то упаковка быстро пачкается.

Команда Shophair

Уважаемая Анна! Именно жирный блеск, этот  бальзам не оставляет,
а впитывается очень хорошо.

Анна

Скажите, а этот бальзам оставляет после нанесения жирный блеск, а так же хорошо ли он впитывается?

Сюзанна

Моя любимая разновидность бальзама — мята. Обладает замечательным составом и очень сильным запахом мятной жвачки. Губы после использования мягкие и ухоженные.

Анна

Очень нравится бальзам, беру не первый раз. Прекрасно увлажняет, дарит ощущение прохлады.

Анастасия

Бальзам супер, я взяла себе 2 и подруге в подарок. Превосходно увлажняет губы, предотвращает обветривание и запах просто обалденный.

EOS Lip Balm — как отличить бальзам от подделки

Бальзам для губ EOS Lip Balm – это продукт, который доказывает, как упаковка может изменить отношение к такому посредственному продукту, как бальзам для губ.

Бальзам для губ EOS Lip Balm пришел к нам из Америки. Его успех не в чудо-способностях, которые за минуту восстанавливают поврежденную кожу губ. Все намного проще. Форма в виде сферы сделала бальзам для губ EOS Lip Balm одним из самых узнаваемых в мире!

Прорезиненная упаковка отличает бальзам от всех остальных, а о форме яичка и говорить нечего.

Все в нем говорит “купи меня!” и большинство покупает по нескольким причинам.

Качество бальзама

1. Запах. 

Никогда не любила бальзамы с запахами, а этот полюбила. Легкость и ненавязчивость – вот, что делает его лучшим!

2. Текстура. 

Абсолютно не липкий и комфортный для губ.

3. Свойства

Он отлично увлажняет губы, правда без чудес свойственных Carmex, но стоит помнить, что Carmex – это лекарство, а не бальзам, который стоит использовать только по необходимости, а не каждый день, как это делают многие.

4. Поведение. 

Он ладит с любыми стойкими помадами, если вы нанесете его в качестве основы. Вот увидите, с ней вам будет намного комфортнее, чем без нее.

Согласитесь причин больше чем достаточно, чтобы купить хотя бы одно яичко, с которым вам будет комфортно и легко!

Как отличить подделку бальзама для губ EOS Lip Balm

  • Упаковка. Если у бальзама неровный стык, с разной шириной щели по окружности яичка, то это подделка. Оригинал не обладает шероховатостями и у него ровные стыки.
  • Запах. Если бальзам пахнет дешевым кремом или мылом – это подделка. У оригинала приятная и ненавязчивая отдушка.
  • Вкус. Если вкус отсутствует или горчит – это подделка. У оригинала он сладковатый.
  • Консистенция. Если яичко не держит форму и при использовании мнется, значит это подделка. Оригинал обладает гладкой и не меняющей формы структурой.

А как вам марка EOS: пробовали бальзам для губ EOS Lip Balm? Если да, то какие качества вы отметили в первую очередь?

Отзывы о бальзаме для губ EOS Strawberry Sorbet

Здравствуйте, красавицы!

Хочу рассказать об очередном косметическом средстве, которое заставило мое сердце биться чаще — Eos Strawberry Sorbet.


Бальзам был куплен в очередном приступе косметического шопоголизма на просторах интернета. А красивые упаковки бальзамов Eos только подстегивали этот порыв.

Быльзам приехал в симпатичной упаковке, упаковку сразу же выбросила. На ощупь тюбик бальзама очень приятный, милый и невероятно девичий. Сам тюбик изготовлен из прорезиненного пластика. Пользоваться бальзамом удобно. Помещается и в небольших клатчах, а в сумке-шопере может и затеряться.

Для себя выбрала вкус Strawberry Sorbet. Пахнет нереально, естественно. Хочется его скушать и почувствовать вкус клубничного сорбета. Запах держится не только в тюбике, но и на губах ощущается. Очень сладкий приятный аромат, не скажу, что мгновенно разберу в нем клубнику, скорее клубнично-малиновый запах. Что-то такое аппетитное и сладенькое. Кстати, на вкус этот бальзам тоже сладкий. Понравится сладкоежкам.


Наношу по мере необходимости, когда чувствую сухость губ или хочется дополнительно их увлажнить. Бальзам не спасет сухие губы от шелушения, здесь яркий Eos бессилен. Для борьбы с сухостью, обветриванием лучше выбрать более тяжелую артиллерию типа Carmex или Blistex.

Eos хорош в летнюю погоду, чтобы защитить губы от солнца, от легкого летнего ветра и как средство для дополнительно ухода за кожей губ. Я чаще всего держу этот бальзам около ноутбука и время от времени наношу тонким слоем на губы. В летнее время бальзам перекочевывает в клатч. Eos экономичен, невероятно экономичен, супер экономичен. Не представляю, когда он закончится. Особенно если учесть, что активно пользуюсь блесками или другими бальзамами.


Если знать, о качествах этого бальзама и покупать именно в качестве легкого увлажнения, продукт отлично себя зарекомендовал. Слишком большого эффекта увлажнения от этого продукта ждать не стоит, а о восстановлении кожи губ здесь и речь не идет. Покрытие легкое, практически невесомое.

Моя оценка Eos Strawberry Sorbet – все же 5.

EOS Бальзам для губ «Ванильная мята» Lip Balm Vanilla Mint (7 гр)

Натуральный бальзам для губ от американского бренда EOS придает губам нежность и мягкость, защищает их от обветривания и внешнего вредного воздействия, активно увлажняет и питает. Гладкие, мягкие, сладкие губки – мечта, которая станет реальностью с этим бальзамом. Его легкая, нежная текстура обеспечивает комфортное нанесение, а натуральные растительные экстракты оставят приятный аромат и вкус на губах.

Бальза EOS «Ванильная мята» смягчает, увлажняет и глубоко питает кожу губ. Содержит экстракты ванили, семян подсолнечника, масла ши и жожоба, аскорбилпальмитат – растворимую в масле форму витамина С, витамин Е. Эффект от использования заметен уже после первого дня применения. Нежность ванили и свежесть мяты не оставят вас равнодушной.

Способ применения

Нанести бальзам на сухую, очищенную кожу губ. Можно использовать как самостоятельное средство или в качестве основы под помаду. Подходит для регулярного применения.

Отзывы о бальзаме в Интернете

В помещении бальзам держится 2-3 часа, конечно, если нет перекусов и чаепития. Очень комфортен «в носке». Не лежит толстым слоем жира, достаточно хорошо смотрится, создает вид здоровых ухоженных губ. Не подчёркивает то, что нужно скрыть (например, шелушения).  Хорошо успокаивает. После нанесения аромат бальзамов ощущается. И когда вы беседуете с кем–то, то ваш собеседник этот аромат чувствует, и у него появляется ощущение, что вы съели что-то вкусное.
Бальзам приятен в качестве ночного ухода. За ночь приводит губы в нормальное состояние. Они полностью готовы для нанесения помады. Можно наносить и под помаду тонким слоем, он достаточно быстро впитается.
Ссылка на отзыв.

Текстура очень легкая, ложится тонким-тонким слоем. В первое время очень плохо наносится, ему нужно время «раскраситься». На вкус сладкий. Что касаемо своих свойств — я бы не сказала, что он дают супер-увлажнение, питание, защиту и прочее. Это бальзам на лето или теплое время года, когда губы в нормальном состоянии и их просто хочется смягчить.
Ссылка на отзыв.

Классный дизайн и великолепный запах, очень приятная текстура. Но, по моему мнению, за такую цену ухода не достаточно.
Ссылка на отзыв.

Ложится ровно, держится на губах хорошо. Прекрасно питает и защищает губы.
Ссылка на отзыв.

Ухаживающие свойства бальзама я оценила бы на пять. Губы хорошо смягчает, неприятных ощущений не вызывает, впитывается постепенно, сначала как бы тает на губах при нанесении, потом просто обволакивает губы. Нет ощущения пленки или чего-то инородного на губах, вкус как я уже говорила довольно приятный, сладкий, но не приторный, не конфетный.
Очень хорошо на него ложится помада и блеск, не растекается и не скатывается. Защищает и смягчает губы, можно использовать при обветривании, обязательно беру его с собой на природу, в машину. На отдыхе, на солнце тоже хорошо себя зарекомендовал, не тает, как многие бальзамы, не течет.
Ссылка на отзыв.

На губах прозрачной пленочкой ложится, приятен на губках. Нет блеска, просто покрывает тонким слоем, нежный аромат чего-то сладкого. Отдельные дифирамбы натуральному составу и маслам.
Ссылка на отзыв.

Нет ощущения липкости, жирности, стянутости. Не стоит наносить слишком плотно, то есть обильным слоем, хватает просто провести им по губам пару раз. На следующее утро губы мягкие, слегка красные, так как за счет того, что губы щиплет бальзам, увеличивается поток крови. Очень понравился бальзам, шикарный!
Ссылка на отзыв.

Читала как-то в журнале, что звезды пользуются бальзамом для губ EOS. Сначала подумала, что это просто понты или реклама, но, запало в память. Молодой человек мне подарил такой бальзамчик, сказал, что он очень «гламурный», мне должен понравиться. Действительно, пользоваться им одно удовольствие! Эффект тоже хороший – губки увлажненные и ухоженные.
Ссылка на отзыв.

обзор популярных марок Eos, Lucas Papaw, Carmex

Глаза и губы – первое, на что обращают внимание при взгляде на лицо человека. Мягкие, ухоженные губы хочется иметь всегда, независимо от условий погоды или сезона.

Прийти на помощь в достижении этой цели желают многие производители, выпуская различные средства по смягчению, увлажнению, заживлению кожи. При этом каждый имеет свои особенности, достоинства и формы выпуска. Какой же он, лучший бальзам для губ?

Бальзамы для губ EOS: натуральность и экологичность

Если, в первую очередь, вам ценны натуральность средства, экологичность компонентов, то бальзамы EOS (ЕОС) будут вам очень полезны и приятны. А многочисленные поклонники американской марки не могут определиться, чего же все-таки больше: достоинств ЕОС или количества вкусов линейки.

При сравнительно невысокой цене вы получаете средство для губ, которое ухаживает за кожей, делая ее мягкой, увлажненной за счет натуральных продуктов (95% из них органические). В бальзамах EOS нет ни одного синтетического или вредного вещества, они не содержат вазелина, парабенов, фталатов, глютена, парафина, которые используются в похожих косметических средствах. Шикарные, полезнейшие масла ши, жожоба, пчелиный воск, которые готовы максимально насытить кожу губ полезными веществами, дополнены витаминами и ягодно-фруктовыми экстрактами. Бальзамы настолько безопасны, что могут использоваться даже беременными и кормящими женщинами.

Бальзамы EOS отличает оригинальная форма: небольшая приятная сфера, чуть шершавая на ощупь. Ее удобно использовать, ее легко найти в сумочке, ее приятно открывать.

Консистенция бальзама и форма баночки позволяет наносить средство быстро, без использования кисточек, пальцев или других приспособлений.

Отдельных аплодисментов заслуживают ароматы бальзамов. Широкая линейка вкусов на основе фруктов и растений дает возможность обязательно найти свой легкий, ненавязчивый любимый аромат бальзама. Мята, ваниль, маракуйя, гранат… Предоставляется выбор от классики до экзотики.

Достоинства бальзамов EOS:

  • 100% натуральный состав;
  • Удобная оригинальная упаковка не даст перепутать средство с другим;
  • Приятные ароматы;
  • Защита от ветра, сухости, УФ-излучения;
  • Возможность использования как основу под блеск/помаду.

Бальзам для губ Carmex: увлажнение и дополнительный лечебный эффект

Когда кожа губ и лица не просто нуждается в защите от ветра или сухости, а вы уже переживаете от трещинок и раздражения губ, на помощь придет еще один «американец», бальзам для губ Carmex.

Состав средства предельно прост и максимально эффективен. Создатель бальзама испытал его на себе, когда изобретал чудо-средство, способное на все и сразу: избавит от сухости, мелких ранок и уберет зуд.

Камфора предотвращает микробное развитие, ментол приятно холодит и успокаивает кожу, а фенол смягчит неприятное жжение и зудящие ощущения. Дополнительный бонус –масло какао и ланолин, которые, удерживая влагу в коже губ, делают их объемнее, моложе.

Carmex имеет различные формы выпуска, самые удобные из которых – тюбики и стики. Такие вишневые, клубничные, лаймовые или нейтральные по запаху бальзамы очень удобно носить с собой. Для самого лучшего результата средство рекомендовано наносить на ночь.

Достоинства Carmex:

  • заметный лечебный эффект;
  • удобные формы выпуска;
  • многофункциональное применение и действие;
  • длительный уход и увлажнение.

Бальзам для губ и тела Lucas Papaw: универсальность и эффективность

Пожалуй, среди всех перечисленных средств, бальзам Lucas Papaw (Лукас Папайя) можно применить не только как мазь для губ, а как чудо-средство при любых повреждениях кожи. Изобрели Лукас Папайя в Австралии, где растет папайя, экстракт которой и дает такой лечебно-косметический эффект.

Сложно вспомнить, с какой кожной проблемой бальзам Lucas Papaw не справится. Он помогает при опрелостях, укусах насекомых, прыщах, высыпаниях. Сухость, жжение, экзема тоже поддается излечению с этой мазью. Бальзам поможет распрощаться с мелкими ранками, ссадинами и сухостью.

Средство станет помощником и в косметических целях. Он умело разглаживает кожу, поэтому весьма удобен как база под макияж.

Форма выпуска Лукас Папайя удачна во всех вариантах. Небольшой тюбик – как бальзам для губ: удобно носить, открывать, применять. Баночки разного объема прекрасны при использовании дома или в салоне.

Достоинства Lucas Papaw:

  • многофункциональность. Применение настолько широко, что почти любая проблема кожи решится с этой мазью;
  • удобство использования;
  • натуральность;
  • мягкость, нежность, увлажненность и защита кожи губ (и лица).

Каждый перечисленный выше продукт для губ имеет свои самые сильные стороны, при этом оставаясь великолепным уходовым средством . Будь это бальзамы EOS, бальзамы Carmex или чудо-бальзамы Lucas Papaw, ваши губы будут увлаженные, защищенные, нежные и ухоженные.

Обзор

: бальзам для губ EOS

Мы протестировали бальзамы для губ Eos после получения бесплатных образцов от бренда. Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

Вы знаете, что некоторые вещи не выглядят юмористическими, пока не пройдет достаточно времени и шрамы не исчезнут? Вот о чем мне нравится думать в начале этого года, когда я попробовала отшелушивать губы с коричневым сахаром и медом.

У меня печально известные сухие, шелушащиеся губы, и, несмотря на то, что я ежедневно использую Chapstick, они все еще напоминают сломанный экран iPhone к концу дня (если не раньше).Я прочитала восторженные отзывы об этом домашнем лекарстве, и одним тихим карантинным утром, прежде чем мой парень проснулся, я взяла банку меда и коробку коричневого сахара, перемешала их вместе и злобно вытерла смесью губы. Сначала это было отличным . Я мог видеть, как эти надоедливые хлопья с легкостью соскальзывают с моих губ. То, что произошло потом — не очень мило. По всей моей нижней губе начали появляться маленькие капельки крови, и когда я оторвал голову от зеркала, я понял, что пигмент на моих губах стал пятнистым и стал намного темнее в некоторых местах, чем в других.Я упорно трудился и больше никогда не сделаю этого.

Какой смысл делиться этой уже ставшей комичной хоррор-историей? Чтобы проиллюстрировать, почему я идеальный кандидат на то, чтобы поделиться эффективностью бальзама для губ (особенно если вы разделяете мою проблему с сухостью губ), поэтому я был более чем готов испытать портфель продуктов Eos.

Бальзамы для губ Eos

Подходит для: Для всех типов кожи

Применение: Увлажнение губ

Возможные аллергены: Натуральные фруктовые ароматизаторы

Активные ингредиенты: Масло семян подсолнечника, пчелиный воск, кокосовое масло, масло ши, масло семян жожоба

Byrdie Clean ?: Да

Цена: Около 5 долларов США

О бренде: Eos — это 100% органическая и натуральная косметическая марка, известная своим фирменным бальзамом для губ в форме яйца, а также множеством вкусных ароматов.

О моих губах: часто сохнут и шелушатся

Как вы теперь наглядно знаете, мои губы чаще всего пересыхают. Я списываю это на мою общую чувствительность кожи; мое лицо не сухое, но у меня розацеа в легкой форме, и я очень привередлив к диете и продуктам. У меня также не лучший послужной список, когда я выпиваю полные девять стаканов воды каждый день, что может быть причиной. Все это говорит о том, что моим губам нужно потрудиться, чтобы добиться здорового увлажненного блеска.

The Feel: Ой так увлажняющий

Для этого эксперимента я использовал четыре бальзама для губ от Eos: оригинальный бальзам в форме яйца со вкусом лесных ягод, бальзам со вкусом мяты в форме тюбика, оттеночный бальзам и средство для экстра-сухости губ.Каждая из четырех предлагала разные текстуры, и мне больше всего нравился бальзам из мятных тюбиков.

Бальзам в форме яйца OG — самый сухой из всех, и для полного нанесения требуется несколько мазков по губам. Это хорошо для тех, кто хочет слегка увлажнять. То же самое и с тонирующим бальзамом; он также имеет форму яйца, и хотя он сам по себе обеспечивает достаточно влаги, я предпочел нанести сверху мятный бальзам, чтобы придать цвету более насыщенный вид.

Как я уже упоминал, мятный бальзам был моим фаворитом не только из-за приятного вкуса (особенно под маской для лица), но прежде всего потому, что он позволяет наносить продукт более густо на губы.Последний бальзам, который имеет более тонкую консистенцию и струится из тюбика, отлично подходит для тех дней, когда ваши губы развеваются под их флагом SOS.

Состав: органическое и натуральное

Основная фишка Eos в том, что все их бальзамы на 100% натуральные и органические. Они тестируются под наблюдением дерматолога, никогда не тестировались на животных, и они постоянно получают горстку своих ингредиентов, включая масло ши, масла и пчелиный воск. Еще несколько вкусных ингредиентов, которые я нашел привлекательными, — это масло авокадо, подсолнечное масло, масло жожоба, касторовое масло и оливковое масло (в основном все масла).

Потенциальная чувствительность: натуральные ингредиенты

Хотя бальзамы Eos разрабатываются под руководством дерматолога, натуральные ингредиенты могут вызывать нежелательные взаимодействия. Например, у моей сестры аллергия на авокадо (мой худший кошмар), и у нее появляется сыпь каждый раз, когда она использует средство для ухода за кожей с маслом авокадо. Натуральность не всегда означает, что вы полностью защищены от раздражения, поэтому обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, прежде чем использовать какой-либо продукт, если вы склонны к таким вещам.

Я не считаю себя тем, кто ищет продукты для их вкуса, но, господи, эти бальзамы вкусные.

Небесный аромат

Я не считаю себя тем, кто ищет продукты для их вкуса, но, господи, эти бальзамы вкусные. Дыня, кокос, ваниль, брауни (!!), лесные ягоды — я не знаю, что еще сказать, кроме того, что теперь я пользуюсь ароматизированными бальзамами для губ.

Упаковка: удобная и удобная

Краткое примечание на упаковке: с этими бальзамами для губ легко убрать пальцы из уравнения.Небольшое недовольство, но некоторые люди не любят бальзамы, которые требуют нанесения пальцами, поэтому, если вы попадете в этот лагерь, Eos — хороший выбор для вас.

Результат: мгновенно увлажняющие и смягченные губы

Николь Клист / Дизайн Кристины Чианчи

Когда я наношу на мятный бальзам Eos и растираю губы, разница становится как днем ​​и ночью. Обычно это длится несколько часов, в зависимости от того, ем или пью я что-нибудь, но в целом это значительно улучшило качество моих губ.Я также наношу слой перед сном, и это тоже оказалось полезным.

Значение: какой бальзам для губ должен стоить

За 5 долларов особо нечего сказать, кроме того, что это хорошая цена, верно?

Подобные товары: У вас есть варианты

Очевидно, что мы не нуждаемся в бальзамах для губ, но если вы особенно ищете органические продукты, вот несколько из наших фаворитов.

Бальзам для губ F. Miller (11 долларов США) : Все, что я пробовала от этого бренда натуральных средств по уходу за кожей, кажется потрясающим, и бальзам не исключение.Если вы хотите чего-то подобного обогащающего, но без запаха лесных ягод (идите сами), это хороший выбор.

Coola Liplux SPF 30 (12 долларов США) : Защитите губы от потрескавшихся бальзамов с помощью этого бальзама от Coola, который защищает с SPF 30 и увлажняет вкусными фруктовыми маслами.

Наш вердикт: бальзам

Игривая упаковка, восхитительный вкус, органические ингредиенты и быстрые результаты — этот бальзам для губ, без сомнения, стоит добавить в ваш распорядок дня.Носите его самостоятельно или нанесите под помаду; есть над чем поработать.

Иск о бальзаме для губ EOS: вот что вам нужно знать (ОБНОВЛЕНО)

В иске уточняется: покупали и использовали продукт — независимо от пола, возраста и расы, испытывали разрушительные побочные реакции на продукт, включая сыпь от легкой до тяжелой, сухость, кровотечение, образование пузырей, растрескивание и потерю пигментации, продолжавшуюся в течение нескольких дней, до нескольких месяцев, а также у некоторых потребителей с длительными и, возможно, постоянными симптомами.«В иске также утверждается, что компания хорошо осведомлена об этих проблемах». EOS была уведомлена о серьезных побочных эффектах, вызванных использованием ее продукта. Жалобы потребителей заполонили страницу EOS в Facebook и их электронную почту. Потребители, в том числе истец по этому иску, написали EOS, чтобы поделиться своими жалобами и неблагоприятными проблемами со здоровьем, возникшими в результате использования продукции ».

Между тем, EOS утверждает, что здесь не на что смотреть.« Мы твердо уверены, что этот иск необоснован. , «- говорится в заявлении, которое мы получили после того, как обратились в компанию за комментариями.«Наши продукты изготовлены из ингредиентов высочайшего качества и соответствуют или превосходят все стандарты безопасности и качества, установленные нашей отраслью и подтвержденные строгими испытаниями, проводимыми независимой лабораторией. Здоровье и благополучие наших клиентов являются нашим главным приоритетом и миллионами довольных клиентов используют наши продукты каждый день, многие из которых находят время, чтобы поделиться с нами своим опытом ».

Обзоры Amazon (наш источник «правды»), опубликованные за последние несколько лет, действительно упоминают жгучую сыпь, сухость, шелушение и другие реакции типа контактного дерматита.В целом, продукт получил рейтинг от 4,5 до 5 звезд. Это произошло вслед за другим громким иском о красоте, о котором все говорили в прошлом месяце, против бренда средств по уходу за волосами WEN by Chaz Dean. Мы будем внимательно следить за этим по мере развития сюжета. Тем временем, продолжат ли те из вас, кто любит EOS, его использовать? Были ли у кого-нибудь из вас проблемы, подобные упомянутым в иске? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Чувствуешь себя хитрым? Вот как сделать свой собственный бальзам для губ с кокосовым маслом:

Бальзам для губ EOS вызвал волдыри, сыпь, иски

Когда на улице холодно, мы берем бальзам для губ и наносим его.И подать заявку. И после сотого применения мы можем задаться вопросом, почему наши губы кажутся еще более сухими, чем до того, как мы начали.

Это недавно случилось с женщиной, использующей бальзам для губ EOS — только когда она нанесла его повторно, она утверждает, что у нее во рту появились волдыри и сыпь.

EOS, иначе известная как Evolution of Smooth, «совсем не гладкая», согласно иску, поданному 12 января в Лос-Анджелесе.

В коллективном иске утверждается, что версия компании по производству бальзама для губ «Летний фрукт», которая платит таким знаменитостям, как Ким Кардашьян и Бритни Спирс, за продвижение своих жизнерадостных, яйцевидных разновидностей, вызвала волдыри и сыпь во рту. женщина по имени Рэйчел Кронин.

Связано: Как лечить сухие руки, потрескавшиеся губы, зудящие руки и другие проблемы с кожей зимой

Согласно документу, после первого применения бальзама «в течение нескольких часов ее губы стали существенно сухими и грубыми, что г-жа Мис. Кронин описывает это как ощущение «наждачной бумаги», заставляющее ее нанести больше бальзама на губу, чтобы добиться результата — стать «сенсационно гладкой».

Губы Кронин начали трескаться по краям, и к следующему дню на окружающей коже появились «сильные волдыри и сыпь, из-за которых она обратилась за медицинской помощью 12 декабря.7, 2015. «Состояние продлилось примерно 10 дней, согласно иску.

В иске содержится требование о возмещении ущерба, утверждая, что компания обманула потребителей и представила продукт в ложном свете как натуральный и органический.

В среду сайт TMZ разместил фотографии лица молодой женщины, предположительно демонстрируют раздражение, вызванное бальзамом.

Компания утверждает, что ее бальзамы для губ на 99% являются натуральными, органическими и не содержат глютен. В среду днем ​​компания EOS Products опубликовала в Твиттере свою реакцию на костюм.

Однако, по словам дерматологов, даже натуральные, органические и не содержащие глютен продукты могут вызывать раздражение или вызывать аллергические реакции.

«Если что-то естественно, это еще не значит, что это безопасно. Сибирская язва — это естественно, но небезопасно », — сказал д-р Адам Фридман, доцент дерматологии Школы медицины и здравоохранения Джорджа Вашингтона.

Связано: 7 способов успокоить и защитить зимнюю кожу от проблем

Под органическими подразумеваются продукты питания, а не продукты по уходу за кожей, и ни одно агентство не регулирует, являются ли косметические продукты органическими, сказал он.

Так что же могло вызвать неровную болезненную сыпь?

Аллергический контактный дерматит, напоминающий экзему, возникает, когда люди прикасаются к чему-либо — естественному или искусственному — на что у них аллергия.

«Контактные реакции не так уж редки и могут происходить даже с натуральными продуктами», — сказал д-р Эппл Бодемер, доцент дерматологии Школы медицины и общественного здравоохранения Университета Висконсина.

Связанный: Честная компания Джессики Альбы подала в суд на естественные претензии

Не облизывайте губы!

Др.Уитни Боу, дерматолог из Advanced Dermatology в Нью-Йорке, говорит, что есть также сыпь, известная как дерматит, связанный с лизанием губ.

«Все, что имеет аромат, потенциально раздражает, и все, что содержит аромат, заставит вас облизнуть губы», — сказала она.

Когда люди облизывают губы, их слюна распространяется по губам и рту.

«[Слюна] в основном переваривает ваши губы», — сказала она. Это облегчает людям заражение бактериальной или вирусной инфекцией.

Понравился бальзам для губ?

Тем не менее, средства для губ сами по себе часто создают порочный круг проблем с кожей и зависимости.

«Нередко бальзамы для губ, палочки для помады и средства для увеличения объема губ могут вызывать сильное раздражение губ и кожи вокруг губ. Некоторые ингредиенты могут действительно высушить губы — ментол, камфора и фенол, что вызывает ощущение покалывания.

На самом деле это сигнал мозгу, что у вас есть реакция, — сказал Боу.

Эта реакция на самом деле является одной из причин, почему люди пристрастились к бальзаму для губ. После покалывания и раздражения губы снова становятся сухими и потрескавшимися, из-за чего люди обращаются к бальзаму для губ.

Лекарство от раздражения, неприглядной сыпи и зависимости от бальзама для губ?

Вазелин.

«Никто никогда не проявлял реакции на вазелин», — сказал Бодемер.

По словам доктора Александра Круника, дерматолога из шведской больницы Covenant и профессора дерматологии Медицинского колледжа Университета Иллинойса, это самые простые и безопасные ингредиенты, которые нужно искать в бальзаме для губ:

INFOGRAPHIC-whats-in-your- бальзам для губ сегодня-160114Ангелики Джексон / СЕГОДНЯ

Это как конфета для губ

eos — это аббревиатура в нижнем регистре, которая означает «эволюция гладкости.«Вы, наверное, уже видели отличительные бальзамы для губ этой компании в аптеке раньше — они бывают в виде этих круглых« сфер », которые довольно классные. Площадь поверхности каждого шарика намного больше, чем у среднего тюбика ChapStick. Подруга недавно подарила мне пачку бальзама для губ eos с огурцом и дыней, и это мгновенно вызвало у меня улыбку … в конце концов, я обожаю красивую (и пригодную для вторичной переработки!) Упаковку. Я имею в виду, посмотри на это … разве это не из этого мира?

краткая интерлюдия: моя личная история с eos

Забавная история, но эос впервые попал на мой радар много месяцев назад, во время моей первой летней стажировки в Нью-Йорке.Я проходил практику в журнале, который свернули всего через неделю после того, как я пришел в офис. Это был мой первый краткий (но ужасающе реальный) взгляд в блестящий новый мир журнальных публикаций. Как бы то ни было, во время этой недельной стажировки моим первым заданием было выбрать что-то из «шкафа красоты», а затем написать об этом. Я выбрала баллончик с кремом для бритья EOS, потому что он мне показался знакомым. Мой отец раньше создавал множество продуктов для бритья, поэтому я всегда жил в доме в окружении случайных продуктов для бритья.Мне так и не удалось написать этот обзор, но я смог сохранить эту банку с эосом на память о самой короткой стажировке в истории стажировок.

eos, компания

Как и Brandless, eos рекламирует список ингредиентов, которые он отказывается включать в свои продукты. В этот список входят парабены, SLS (лаурилсульфат натрия), фталаты и оксибензон (не безопасный для рифов активный солнцезащитный крем).

ингредиенты бальзама для губ eos с огурцом и дыней

пчелиный воск, масло семян helianthus annuus (подсолнечника), масло семян ricinus communis (касторовое), бис-диглицерилполиациладипат-2, эфиры жожоба, масло cocos nucifera (кокосовое), ароматизатор, воск отрубей oryza sativa (рисовый), helianthus annuus (подсолнечник) воск семян, масло butyrospermum parkii (ши), масло семян теоброма какао (какао), воск цветков акации decurrens, экстракт плодов cucumis sativus (огурца), экстракт плодов cucumis melo (дыни), экстракт плодов / листьев фикуса carica (инжир), стевия экстракт листьев / стеблей ребаудианы, токоферол, полиглицерин-3, глицин соевое (соевое) масло, лимонная кислота

Эта формула не содержит парабенов, но не является веганской, так как в основном состоит из пчелиного воска (например, всепогодного бальзама для губ Burt’s Bees).Согласно странице часто задаваемых вопросов, пчелиный воск является единственным ингредиентом бальзамов для губ, не являющимся веганским или животным, поскольку он получает свой сквален из растительного источника. Кроме того, ни один из его продуктов не тестируется на животных.

В этом исследовании естественный режим ухода за кожей, включающий натуральные масла и пчелиный воск, превзошел рекомендованный дерматологами режим, состоящий из синтетических материалов, таких как цетиловый спирт (жирные спирты) и глицерин.

Этот бальзам для губ включает в себя множество натуральных ингредиентов, таких как кокосовое масло (еще один отличный увлажняющий крем, который, возможно, не подходит для лечения прыщей, но, вероятно, безопасен для использования на губах), масло ши, масло семян какао и масло семян подсолнечника.Кроме того, в его состав входит экстракт стевии, который придает сладкий вкус, если вы случайно облизываете губы.

Тот факт, что «аромат» занимает такое высокое место в списке ингредиентов, вызывает беспокойство, поскольку он может раздражать ваши губы, если у вас чувствительная кожа. Однако eos утверждает, что формулирует все свои ароматы в соответствии со стандартами, установленными Исследовательским институтом ароматических материалов (RIFM) и Международной ассоциацией ароматов, о которых вы можете прочитать здесь. Я считаю, что это многообещающий признак того, что они открыто осознают опасность, которую парфюмы представляют как потенциальные аллергены, и что они формулируют свои собственные, чтобы снизить этот риск, соблюдая международные стандарты.

eos бальзам для губ с огурцом и дыней обзор

Мне нравится большой размер этого бальзама для губ eos с огурцом и дыней «сфера», потому что он просто забавляет вещи. Кроме того, этот бальзам для губ гораздо проще найти в сумочке. Я чувствую, что он неплохо покрывает мои губы и защищает их от ветра и холода. Я все еще предпочитаю чистый вазелин (или эту милую маленькую ванну для лечения губ) в те дни, когда мои губы на действительно сухие на .

Аромат этого бальзама для губ чертовски мощный.Я почувствовал его запах, когда открыл верхнюю часть сферы. Аромат напоминает мне арбуз Airhead с запахом огурца. Его запах вызывает у меня в голове слово «сладкий», а из-за стевии он тоже сладок, если случайно облизать губы. . Если вы не привыкли к продуктам с сильным запахом, это может почти приедать.

Если у вас обычно нет проблем с ароматами и вы любите запах конфет, это может быть интересный способ смешать свой обычный бальзам для губ.Вы можете найти его на Amazon здесь или в местной аптеке. В противном случае я бы порекомендовал выбрать один из других бальзамов для губ от EOS, например, этот не содержащий отдушек бальзам для губ с алоэ с SPF 30 — защита SPF — приятный бонус.

Примечание. В этом сообщении используются партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы сделаете покупку после нажатия на ссылку (без дополнительных затрат для вас). См. Нашу политику раскрытия информации.

theNotice — бальзам для губ eos Sweet Mint, Summer Fruit и Blueberry Acai, обзоры, фотографии | Лучший бальзам для губ до $ 5

Продукт: бальзам для губ eos Smooth Sphere с оттенком

Sweet Mint, Summer Fruit, and Blueberry Açai

Обычно я не пересматриваю продукты, но в случае с бальзамами для губ Smooth Sphere от eos, я думаю, мне нужно изменить свою мелодию.

Когда я просматривал их в первый раз, я сосредоточился на Honeydew Melon — который, как оказалось, является своего рода коротышкой из помета с точки зрения аромата. Но я полагался на них с момента моего обзора Beautycounter в июне, и они действительно подошли к уровню: 95% органический, 100% натуральный формула не заставляет меня чувствовать себя так плохо из-за того, сколько бальзам для губ я, вероятно, глотаю, и они делают свою работу, когда дело доходит до ежедневного увлажнения моих губ.

У меня их целая куча, но вот: , это три моих любимых на данный момент.

бальзам для губ eos smooth сфера со сладкой мятой

Сладкая мята

Что действительно началось с моей нынешней одержимости Smooth Sphere, так это вариация линии Sweet Mint. Не менее увлажняющий, чем его фруктовый аналог, Sweet Mint, ну, чрезвычайно мятный и (как и все бальзамы для губ eos!) Подслащенный полностью натуральной стевией. Он более тонкий и скользкий, чем бальзам для губ Burt’s Bees, с другим ароматом мяты — он слаще и меньше пахнет мятой.

Ситуация с Sweet Mint, однако, заключается в том, что портится очень быстро. Я уже прошел через два из них и обнаружил, что они могут пережить только одно лето, прежде чем начнут пахнуть «отвратительно» — несмотря на то, что у меня были другие бальзамы Eos в два раза дольше (или дольше). ). По этой цене я все равно буду покупать повторно, но это стоит отметить.

(Также доступен в форме стика!)

Бальзам для губ

eos Sweet Mint состав: просмотреть

Оливковое масло, пчелиный воск, кокосовое масло, масло семян жожоба, масло перечной мяты, масло ши, экстракт листьев / стеблей Stevia Rebaudiana, токоферол, лимонен, линалоол.

Бальзам для губ EOS Smooth Sphere в летних фруктах

Летние фрукты

Как бы я ни любил сладкую мяту, должен признать: это не идеальный выбор для раздраженных губ. Итак, в дни, когда мои губы действительно сырые, или когда я просто жажду чего-нибудь сладкого, я обращаюсь к Summer Fruit. Его запах сложно описать (это смесь), но «летний фрукт» — это очень хорошее выражение.

Этот бальзам для губ пахнет ярко и фруктово , восхитительно, не переходя от сочного к сахариново-синтетическому . И я уже упоминал, что он пахнет супер, супер вкусно?

eos Summer Fruit бальзам для губ состав: смотреть

Оливковое масло, пчелиный воск, кокосовое масло, масло семян жожоба, натуральный ароматизатор, масло ши, экстракт листьев / стеблей стевии Ребаудиана, токоферол, масло семян подсолнечника, экстракт плодов черники, экстракт плодов клубники, экстракт плодов персика, линалоол.

Бальзам для губ eos smooth Sphere с черникой açai

Blueberry Açai

Blueberry Açai — не самый фруктовый Smooth Sphere, но для меня он самый правдоподобный.В отличие от Honeysuckle Honeydew или Summer Fruit, это явно черничный и сладкий, как черничный пирог или компот. Для тех, кто любит ягоды, а не zing! поп! самых фруктовых ароматов (которые, по общему признанию, я полностью обожаю), этот — единственный.

Бальзам для губ

eos Blueberry Acai.

Оливковое масло, пчелиный воск, кокосовое масло, масло семян жожоба, натуральный ароматизатор, масло ши, экстракт листьев / стеблей стевии Ребаудиана, масло семян подсолнечника, токоферол, экстракт плодов черники, экстракт плодов асаи, лимонен, линалоол.

Приговор?

Хотя я все еще думаю, что они не дотягивают до бальзама для губ супергероев, я люблю их намного больше, чем раньше. При регулярном, щедром применении они довольно хорошо справляются с поддержанием моих губ в форме , а куполообразная форма делает их легкими в использовании.

По той же цене, что и дрянная гигиеническая помада, это лучший доступный полностью натуральный бальзам для губ — и это отличная покупка, даже если полностью натуральное средство для вас не важно.Это , а не , которые помогут исправить потрескавшиеся губы, но для повседневного ухода это моя лучшая рекомендация по бальзаму для губ.

Доступность: 3,99 доллара США в большинстве аптек в Канаде и США или в Интернете на сайте drugstore.com и Beauty Bridge.

Из других новостей, у меня есть , я получил , чтобы заполучить версию этого бальзама для губ с SPF 15 Lemon Drop! Лимон , ребята. Защита от солнца, а также лимон .

Обзор бальзама для губ

EOS Strawberry Sorbet — Beautiful With Brains

Бальзам для губ EOS Strawberry Sorbet Lip Balm — один из тех продуктов, которые выглядят лучше, чем работают.Но у меня все еще есть кое-что для этого … Вы только посмотрите на это. Разве это не мило?

Но я бы порекомендовал это кому-то другому? Наверное, нет… Вот почему:

Что входит в состав бальзама для губ EOS Strawberry Sorbet Lip Balm?

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА, КОКОСА И ЖОЖОБЫ

Бальзам для губ EOS Strawberry Sorbet Lip Balm имеет масляную основу. Масла подсолнечника, кокоса и жожоба богаты жирными кислотами, которые глубоко увлажняют кожу.

Это работает так: жирные кислоты укрепляют защитный барьер вашей кожи, так что влага остается внутри.Чем больше влаги в вашей коже, тем она становится более гладкой и мягкой.

Plus, более сильный защитный барьер означает меньший риск раздражения. С дополнительной помощью ваша кожа сможет лучше противостоять суровой погоде, мощным средствам ухода за кожей, вредным микробам и бактериям и всему остальному, что пытается ей навредить.

Связано: Все, что вы когда-либо хотели знать о кокосовом масле для ухода за кожей

Включите JavaScript для просмотра содержимого

ВОСК

Этот бальзам для губ также содержит большую ложку пчелиного воска и карнаубского воска.Это то, что придает бальзаму для губ форму. Кроме того, они обладают смягчающими свойствами, делающими кожу мягкой и гладкой.

Текстура

Нелипкая текстура не слишком тонкая и не слишком густая, хорошо ложится на губы.


Нужна помощь в создании оптимального ухода за сухой кожей? Подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать «Шпаргалку по уходу за сухой кожей» (она также включает рекомендации по продуктам!).


Аромат

Пахнет божественно! Сладко, но не до тошноты.Больше, чем клубничный сорбет, он напоминает мне клубничное мороженое, которое мама покупала мне, когда я был маленьким. Каждый раз, когда я использую его, я возвращаюсь в детство.

Как использовать

Нанесите его там, где, по вашему мнению, вашим губам требуется дополнительное увлажнение (подсказка: готовьтесь делать это часто).

Производительность и личное мнение

EOS Strawberry Sorbet Lip Balm — не самый увлажняющий бальзам для губ, который я когда-либо пробовала. Это преуменьшение. Он почти не увлажняет!

Он оставляет мои губы мягкими и гладкими, но только на пару часов.Затем пора нанести еще один слой. Джанесса, милая дама, которая дала мне его, предупредила меня об этом, поэтому я не могу сказать, что был так разочарован этим.

Мои губы в любом случае в хорошем состоянии, так что этот бальзам для губ достаточно увлажняет меня. Но если ваша сухая и потрескавшаяся, возможно, вам придется наносить ее гораздо чаще. Лучше вместо этого выбрать что-нибудь более увлажняющее!

Позор, потому что мне нравится тонкий блеск, который он оставляет после себя.

Для кого это?

Всем, чьи губы в хорошем состоянии, но они все еще хотят повеселиться с бальзамами для губ.

Для кого это не?

Если вам нужен увлажняющий бальзам для губ (а кому его нет?), Это не для вас.

Упаковка

Он розовый! И в форме яйца! Разве это не очаровательно? Конечно, он немного громоздкий, но делает нанесение легким и прекрасно подходит по контуру моих губ.

Соответствует ли бальзам для губ EOS Strawberry Sorbet всем слухам?

ПРЕТЕНЗИЯ ВЕРНО?
Наш полностью натуральный клубничный сорбет по вкусу напоминает замороженный сорбет из созревшей в лозе летней клубники. Да!
Мы делаем наш 100% натуральный бальзам для губ ши eos с маслом ши из дикорастущих растений и увлажняющими маслами кокоса и жожоба для длительного увлажнения. Обратите внимание на то, как они говорят, что используют увлажняющие ингредиенты, а не на то, что бальзам для губ увлажняет. Они знают, что это не так!

Цена и наличие

£ 6.50 в Feel Unique

Вам это нужно?

Нет. Вы можете получить его для развлечения, но для губ это не так уж важно.

Дубликаты и альтернативы

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Вы пробовали бальзам для губ EOS Strawberry Sorbet Lip Balm? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника) *, пчелиный воск / Cera Alba (Cire d’abeille) *, масло Cocos Nucifera (кокосовое) *, воск Copernicia Cerifera (Carnauba) / Cire de carnauba *, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба) * , Ароматизатор (аромат), масло Butyrospermum Parkii (ши) *, масло Olea Europaea (оливковое) *, фруктовый экстракт Fragaria Vesca (клубника) *, токоферол, экстракт листьев / стеблей Stevia Rebaudiana *, бета-ситостерин, сквален.* Органический

О Gio
Привет, я Джио. Я серьезный тренер по скинам и писатель, делающий все возможное, чтобы помочь вам добиться наилучших результатов в день кожи — каждый день. Я развенчиваю мифы об уходе за кожей и развенчиваю маркетинговый жаргон, чтобы помочь вам понять, на что стоит тратить деньги, а что лучше оставить на полке — используя научные данные, а не шумиху. Я также предлагаю консультации по уходу за кожей, чтобы помочь вам создать лучший способ ухода за кожей, отвечающий вашим уникальным потребностям.

Обзор бальзама для губ EOS, фотографии — Тенденции красоты и последние коллекции макияжа

Привет, красотки!

Бальзам для губ EOS был мне хорошо известен несколько лет назад, когда я получил один из их ограниченного выпуска, розовый с белыми полосками.Недавно бальзамы для губ EOS стали доступны в Румынии в парфюмерных магазинах Douglas, так что мне пришлось снова попробовать новый аромат, поэтому я решила, что стоит его пересмотреть. На мой взгляд, особенными бальзамами для губ EOS делают две вещи: их ингредиенты и упаковка.

EOS описывает их как полностью натуральные бальзамы для губ, поскольку они на 95% органические, на 100% натуральные и не содержат парабенов и вазелин, но они также обещают «взрывной от влаги», не говоря уже о различных вкусах клубники, черники, персика. , мята, лимон и многое другое.

Где купить:

Румыния — Сейчас в Дугласе

Международный — Сейчас на @ evolutionofsmooth.com

Бальзам для губ EOS (3,29 долл. США / 29,00 лей за 7 г) доступен в ассортименте из 11 вкусов, и тот, который я подобрал и рассмотрю сегодня, — «Летний фрукт». Я немного без ума от бальзамов для губ, и на моем рабочем столе всегда есть один, который сидит рядом со мной, потому что я люблю увлажнять губы в течение дня, в любом случае, когда я не использую помаду или блеск для губ.

Работа бьюти-блоггером дает мне возможность опробовать множество новых продуктов для губ, а бывают дни, когда я тестирую до 3 продуктов для губ, поэтому мне нужно сохранять губы мягкими и увлажненными. Итак, после того, как я несколько недель держал свой новый бальзам для губ EOS Summer Fruit Lip Balm на столе и тестировал его каждый день, я могу сообщить вам о своих мыслях.

Формула содержит богатый антиоксидантами витамин Е, успокаивающее масло ши и масло жожоба, поэтому бальзам для губ EOS сохраняет мои губы влажными, мягкими и очень гладкими. Дело в том, что мне приходится довольно часто повторно наносить бальзам для губ, по сравнению с другими бальзамами для губ, такими как Eucerin или The Body Shop (мой любимый — с ароматом ванили).

Обладает очень приятным естественным покрытием с нелипкой нелипкой формулой, которая невероятно легка на губах. Мне нравится, как легко его наносить и что он мгновенно ласкает мои губы, только то, что чувство увлажнения длится не слишком долго, поэтому я часто использую бальзам для губ.

Упаковка довольно инновационная и особенная для бальзама для губ. Мне нравится округлая форма яйца, и его определенно легко держать, но я бы не увидел, что ношу его с собой в сумочке.Для меня нормально хранить его дома и применять всякий раз, когда мне нужно, но для моей маленькой сумочки это не совсем идеальная упаковка. Замечательная закручивающаяся застежка, которая сразу привлекла мое внимание, и даже яркие цвета всех бальзамов для губ EOS делают продукт таким свежим и радостным.

У меня были потрескавшиеся губы, и я использовал бальзам, чтобы восстановить их и дать мне больше комфорта, но для меня это не помогло, прямо тогда и их. Я имею в виду, что я определенно использовал бы его (и я использую его ежедневно) для повседневного ухода за губами, ежедневного увлажнения, но когда у меня потрескались губы, я чувствую, что это не слишком помогает мне, поскольку не восстанавливает мои губы в один и тот же день.В таких случаях я бы определенно использовал что-то с более насыщенной консистенцией и увлажняющей формулой, которая могла бы исправить ваши губы в течение нескольких часов.

EOS Lip Balm для меня — это бальзам для губ с светлой формулой, предназначенный для ежедневного использования, когда вы просто хотите, чтобы ваши губы были гладкими и мягкими, и его можно использовать даже перед нанесением помады или продукта для губ с матовой формулой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.