Хороший косметолог в уфе отзывы: 100 врачей-косметологов Уфы, 657 отзывов

Содержание

Лучшие косметологи Уфы с отзывами и фото

Абдоминальный хирург

Акушер

Акушер-гинеколог

Аллерголог

Альтернативная медицина

Андролог

Анестезиолог

Ассистент стоматолога

Венеролог

Вертебролог

Врач лабораторной диагностики

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач спортивной медицины

Врач УЗИ

Врач функциональной диагностики

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Геронтолог

Гигиенист стоматологический

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Главный врач

Гомеопат

Дерматовенеролог

Дерматолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Зубной врач

Зубной техник

Иммунолог

Имплантолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Кинезиолог

Кинезитерапевт

Колопроктолог

Косметолог

Лазерный хирург

Логопед

ЛФК

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Медицинская сестра

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Нутрициолог

Онколог

Онколог-гинеколог

Оптометрист

Ортодонт

Ортопед

Остеопат

Отоларинголог

Офтальмолог

Офтальмохирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог

Профпатолог

Психиатр

Психотерапевт

Пульмонолог

Реабилитолог

Реаниматолог

Ревматолог

Рентгенолаборант

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сиделка

Сомнолог

Сосудистый хирург

Специалист по грудному вскармливанию

Стоматолог

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-терапевт

Стоматолог-хирург

Судебно-медицинский эксперт

Сурдолог

Терапевт

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Фармаколог

Физиотерапевт

Фитотерапевт

Флеболог

Фтизиатр

Хирург

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

88 врачей, 80 отзывов, рейтинг лучших

Частые вопросы пациентов

Как найти хорошего косметолога в Уфе?

Медицинские центры оказывают услуги по уходу за кожей, волосами, фигурой. Косметолог поможет избавиться от косметических дефектов и признаков старения с помощью новых лазерных технологий. Особенно популярны процедуры искусственного загара, удаления нежелательных волос, избавления от шрамов, лечения грибковых заболеваний.

Где почитать отзывы о косметологах Уфы?

Если вы планируете сделать инъекции ботокса, лазерную эпиляцию или шлифовку кожи, важно сначала прочитать отзывы о косметологах, чтобы убедиться в высокой квалификации специалиста. Такую возможность предоставляет сайт doctu.ru.

Когда идти на консультацию?

Косметолог поможет решить проблему чрезмерной жирности или сухости кожи, избыточной потливости, преждевременного старения. Консультация врача необходима при лечении вросшего ноготя, удалении бородавки и папилломы, проведении корректирующего массажа, процедуры обертывания.

Как проходит прием косметолога?

Первичная консультация косметолога необходима, если вы собираетесь заказать любую аппаратную услугу, поскольку для них существует ряд противопоказаний. Если же вам необходима помощь в избавлении от прыщей, то понадобится лабораторный анализ для исключения заражения подкожным клещом.

Новые отзывы о косметологах Уфы

Проходила лечение с проблемой кожи лица. Процедуры делались раз в 2 недели, и помимо этого рекомендовала домашний уход спец. средствами. Через 2 месяца значительно улучшилось состояние кожи. Я очень довольна результатом и теперь рекомендую своим знакомым.

08 сентября 2021 г.


Добрый день. Хочу выразить большую благодарность всем. Сотрудники очень добрые отзывчивые, очень понравилось обслуживание. Также выражаю благодарность Сеидовой Гульнаре Назарбаевне. Желаю вам процветания.

25 декабря 2020 г.


Недавно проходил удаление папиллом на теле в клинике Медикал Он Груп. Врач Зарипова Е.В. очень грамотный специалист, всё сделала аккуратно и быстро. Приветливые девочки на ресепшене. Остался очень доволен и буду рекомендовать вас.

25 декабря 2020 г.


Обратился к Зариповой Е.В. с проблемой зуда в области волосяного покрова головы, какие-то похожие на перхоть штуки беспокоили.не эстетично да и зуд донимал! Доктор детально осмотрела, назначила анализы и ура! вылечила меня от проблемы, которая длилась долгое время.Единственное, жалею что не пришел раньше!

09 сентября 2020 г.


Приезжаю не в первый раз. И в который раз уезжаю из клиники довольной. Приезжаю из другого города специально к Гульнаре Назарбаевне, для меня ей равных больше нет, тем более там, где я живу. Спасибо ей огромное!

27 августа 2020 г.


Отзывы о ЛИНЛАЙН, сеть клиник косметологии Уфа: комментарии, оценки пользователей, статистика

4.9 cредняя оценка на основе 108 отзывов.

Изучите 108 отзывов клиентов о ЛИНЛАЙН, сеть клиник косметологии. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

05.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Не первый раз уже записываюсь на удаление новобразований. Все делают быстро,без лишних навязываний. Было бы неплохо,если бы на повторные процедуры давали скидки)

25.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Записался на консультацию. Оплатил запись. Узнал, что у них оказывается не делают процедуру ионофореза. Отказался от записи. Деньги не возвращают. Сначала ссылались на бухгалтера, что она в отпуске и как выйдет из отпуска, деньги поступят на счет. Потом оказывается они в принципе не возвращают деньги. Сказали, что поговорят с руководителем и возможно получится вернуть деньги в качестве исключения.Что это за бред?Кто отвечает на звонки вообще некомпетентна, ссылается все время на то, что никого нет. Руководство в Екатеринбурге. Боюсь представить как они вообще там работают. Ничего никто не знает. Шарашкина контора с десятками филиалов, а кто за все отвечает их нет.

11.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Неплохое качество обслуживания: быстро и все вопросы только по делу. Администратор быстро заключила договор и уточнила, какие нужны врачи. В коридорах и кабинетах чисто и свежий воздух.

27.09.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Давно хожу сюда, очень нравятся здешние процедуры. Хочется поблагодарить врача Петрунину. Даю пять из пяти!!!

15.07.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Давно пользуюсь услугами Клиники и мне все нравится (ну кроме цен))) Сейчас прохожу курс эпиляции бикини — уже после первой процедуры волосы стали расти медленнее и тоньше. Очень нравится доктор Петрунина А.В. (Киреева). Также радуют частые акции и скидки.Так держать!))

26.06.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Петрунина — врач от Бога!
Если у вас детки боятся докторов, то она навсегда эти страхи разввет. Очень профессиональный врач, отдельное спасибо этой клинике за нее

03.01.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Обратилась в клинику для удаления пары небольших папиллом, врач Петрунина Анастасия все объяснила, обо всем предупредила и провела процедуру быстро и практически безболезненно. У меня довольно медленная регенерация, но уже через три месяца кожа в местах удаления была совершенно ровная и ничего не напоминало об операции. Спасибо большое доктору за профессионализм и помощь. Девушки на ресепшене также очень милы и доброжелательны, впечатления о клинике самые хорошие, уже планирую другие процедуры.

22.11.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день.Самые положительные впечатления от этой замечательной клиники.Радуют акции и спецпредложения. К новому году планирую еще раз посетить замечательного специалиста Поморцеву Е.Ю. Всем кто действительно хочет добиться действенных результатов советую

05.11.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Открыла для себя эту замечательную клинику, в которой можно делать много разных вкусняшек для своей кожи. Первоначально мой поход в клинику был направлен на увеличение губ и инъекции ботекса. Для меня было важно что все манипуляции производил квалифицированный врач. Так я познакомилась с Поморцевой Е.Ю.- врач дерматовенеролог, косметолог клиники Линлайн в г. Уфа. Препараты, оборудование , все лицензированное, на препараты всегда есть соответствующие документы. Подкупает ещё то, что на все процедуры заключается договор, что соответственно страхует потребителя от возможных неудач. После очередной беременности сразу побежала в Линлайн на консультацию по вопросу: что делать с растяжками? Врач рекомендовала наноперфорацию и я незамедлительно начала курс. Оборудование на котором производят эту процедуру единственное в Башкирии и кроме как в Линлайн вы нигде её больше не найдёте . Результат колоссальный . Я поняла что никакие крема, скарбы и инъекции не борется с ними так как эта процедура. Результат стопроцентный. Кожа обновлённая. Теперь подумываю поставить на область живота мезонити чтобы закрепить эффект , в клинике их большой выбор. Всем добра и здоровья . Линлайн вы лучшие❤️

15.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Состояние кожи лица было удручающим, прошла курс процедур, начиная с чистки и заканчивая легкими инъекциями в виде витаминов. Лицо посвежело, синяки под глазами ушли. Буду посещать клинику Линлайн регулярно!

08.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хорошая клиника и персонал. Несколько раз пользовалась оказываемыми услугами. Отдельная благодарность врачу клиники Киреевой Анастасии Вячеславовне за подробные консультации, за вежливое отношение и профессионализм.

24.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В клинике Линлайн делала чистку лица и лазерное лечение. На консультации все подробно рассказали, расписали и уделили достаточно времени, дали рекомендации по домашнему уходу. Очень внимательное отношение, качественные процедуры. Осталась довольна. записалась еще. Большой плюс, что клиника находится в центре города. Спасибо Вам большое.

24.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здраствуйте ! Лазерная эпиляция — это самое эффективное средство в борьбе с лишними волосами! После первой процедуры все черные волоски стали белыми ) Далее я ходила еще 2 раза волосы стали тонкими и менее заметны.Очень надеюсь,что спустя 3 процедуры забудуду даже о пушковых волосах )))) Очень понравился мой врач Хабибова Алевтина Радиковна . Все очень хорошо обьясняет и профессионально качественно делает свою работу !! Персонал вежливый и доброжелательный !! Мне все понравилось по всем вопросам буду обращаться в эту клинику !!

22.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В клинике Линлайн делала лазерную наноперфорацию кожи лица, результат не заставил себя ждать! Кожа стала чище и более ровной. Хочу поблагодарить персонал клиники, врача, назначившего и проделавшего процедуру Хабибову Алевтину , а также косметолога Мальцеву Юлию. Большое Вам спасибо и крепкого здоровья!

21.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Нашла эту клинику по интернету,долго не решалась пойти,но оказалось очень хорошая клиника,отзывчивый персонал,делала там лазерную наноперфорацию на 1лок.участок,все понравилось,надеюсь буду постоянным клиентом.спасибо клинике,спасибо персоналу!!!

16.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день. На шее появились красные пятна. Никак не исчезали. Обратился в клинику Линлайн. Прохожу процедуру удаления сосудистой сетки на шеи с помощью лазера. Пока идет все хорошо! О результатах отпишусь через месяц.

16.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В клинику «Линлайн» изначально обратилась по вопросу удаление родинки. На консультацию пришла к врачу-дерматовенерологу Поморцевой Елене Юрьевне. Родинка была не выпуклая и удалить ее можно только хирургическим путем(такой услуги в клинике нет) и после остался бы рубец.Родинка выглядит намного эстетичнее, чем рубец, согласитесь? Проконсультировавшись с Еленой Юрьевной, решили, что удалять ее не стоит вообще.
После были заданы вопросы: «что же еще меня интересует?». Каких то явных дефектов кожи у меня нет, Есть лишь небольшие черные точки на лице. Я визажист, поэтому многие бьюти новинки,макияж тестирую на себе. Что не есть хорошо, для кожи.
После консультации я записалась на «Атравматическую чистку лица». Процедуру проводила Мальцева Ю.М. Процедура немного болезненная, в пределах разумного. Естественно, после на лице были покраснения (я была похожа на подростка с красным лицом). К лицу нельзя было прикасаться часа 2, и не красится примерно дня два. Часа через 4-5 после процедуру кожа начала «приходить в себя», лицо перестало чувствовать дискомфорт(немного было жжение).
На следующий день покраснения спали, но не все. Полностью кожа восстановилась у меня дня через три. Лицо было просто «ВАУ КАКОЕ». Это незаметно для окружающих, но заметно для себя. Проделав эту процедуру, вы поймете о чем я. Я осталась очень довольной.
Также хочу отметить, помимо качественно проведенной процедуры, очень доброжелательная девушка на ресепшене. Мне сделали вкусный кофе, рассказали о акциях, о бонусах. Я осталась очень довольна. Была в клинике не в первый раз, и всегда остаюсь очень довольной. На пути к красивому ухоженному лицу, дорога в клинику «Линлайн»,welcome! 🙂

12.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Приветливый персонал, доброжелательное отношения врачей. Все подробно объяснили, по времени не ограничивали, что радует. Ответили на все интересующие вопросы и даже более))). В клинике чисто, презентабельный интерер. Скидки и акции очень порадовали кошелек. Пойду еще и не раз.

09.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Была в этой клинике много лет назад с супругом, осталось положительное впечатление от сотрудников клиники и от результата процедуры, и когда настало время выбирать клинику для себя, первое что пришло на ум — это Линлайн! Недавно посетила ее, получила бесплатную и информативную консультацию, а самое главное грамотную! Сотрудники все такие же приятные и обходительные, как приятно, что хоть где то хорошее постоянно! Удивило и понравилось, что появилась программа лояльности!

09.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Сервис клиники на высочайшем уровне, атмосфера очень комфортная. Делала Qool эпиляцию, результатом довольна. Спасибо моему врачу, за его индивидуальный подход. В планах — эпиляция бикини

09.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Обратилась в клинику г.Уфа, ул.Достоевского, 100, чтобы пройти процедуру по удалению неудачного татуажа губ. При входе встретила очень милая девушка, которая предложила чай, пока врач был занят. Записывалась к Киреевой Анастасии Вячеславовне, которая дала адекватную консультацию без восхитительных обещаний, но в тоже время конкретное объяснение процедуры! Прошла три процедуры, рекомендовано ещё пару процедур и думаю,что все будет замечательно. Жду результата)

08.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посещаю клинику второй год, хорошие врачи, отзывчивый персонал. Очень нравиться мой косметолог Анастасия, компетентна в своем деле, всегда поможет, ничего лишнего не посоветует.

07.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посещаю уже 1,5 года и очень рада, что нашла наконец-то хорошую клинику и толкового врача. Если выбрана определенная процедура — то делается все, что положено не больше и не меньше. А не так:вот мы еще такую масочку сделаем, а еще такую и в итоге цена на кассе совершенно иная. Делаю двухфазный пилинг раз в 1-2 месяца и курсы мезотерапии. Состояние кожи стало намнооого лучше, главное систематический качественный уход

04.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала ботекс и наноперфорацию очень понравилось, помолодела лет на 10)) спасибо! Обязательно еще сделаю процедуры.

03.09.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посещаю данную клинику давно, процедуры эффективные и персонал замечательный. Избавилась от ямок на лице после акне.

19.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Лечила с помощью наноперфорации рубцы постакне В городе Уфа. Это реальный способ избавиться от комплексов. Кожа стала ровненькой, гладенькой и без синюшных пятен. Спасибо клинике и моему лечащему врачу Елене Поморцевой!!!

16.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте, клиника Линлайн cамая лучшая клиника!!! Тем что она славиться своей качественностью.Всем советую.

14.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала сеанс наноперфорации на область вокруг глаз, лазерную эпиляцию в Нижнем Новгороде. Специалист Смолинкина Анастасия прекрасна как человек и профессионал. Выполняет свою работу качественно, при этом очень положительная и внимательная. Рекомендовала бы всем 🙂

13.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посетила клинику по рекомендации подруги. В свой первый визит сразу же была приятно удивлена тем, что, сообщив имя подруги, получила бонус в виде бесплатной консультации, а также тестовую процедуру по удалению новообразований. Красные родинки, беспокоившие меня на груди, начали исчезать. Спасибо! Следующий визит «не за горами».

07.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

недавно начала курс лазерной эпиляции, очень долго решалась делать или нет, в итоге решилась и не пожалела! врач расписала пошагово что и как будет происходить, сама процедура проводится без спец подготовки, весьма быстро(думала будет как минимум час) и почти безболезненно) волосы сразу после окончания процедуры белеют, так что за внешний вид можжно не опасаться)

05.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

здравствуйте. в клинике линлайн делала наноперфорацию.Понравилось качество обслуживание и внимательное отношение и главное не навязывание лишних услуг. теперь хочу пройти курс биоревитализации и посмотрим результат. Советую.

05.08.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Проходила процедуру ботокс в Линлайне. Полностью удовлетворена результатом. Имею небольшую асимметрию верхней трети лица. Удалось не только избавится от морщин, но поправить ее. В других клиниках кроме нависших век ничего добиться не удавалось. Врач КИРЕЕВА Анастасия Вячеславовна знает, что делает.

24.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В клинике Линлайн прошла процедуру по сведению неудачного татуажа губ, результатом осталась довольна и собираюсь прийти повторно. Очень понравилось качество обслуживания и доброжелательный персонал, осталось приятное впечатление от общения. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, профессионалы в своем деле.

22.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

О клинике узнала через фирменный журнал. Привлекло использование новых технологий в области косметологии.
Обратилась в клинику, результатом и отношением к себе довольна. Индивидуальный подход. Доброжелательный персонал. Особая благодарность Анастасии Нестеренко. Высококвалифицированный специалист. Очень внимательный и приятный в общении человек.
Успехов, процветания и передовых позиций в технологиях.

13.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

наконец решилась убрать заломы на лице, около носа и губ, после процедуры сразу увидела результат, анестезия хорошо подействовала, и я чувствовала только руки врача, теперь я выгляжу гораздо лучше, спасибо что делаете своих пациентов не просто красивыми, но еще и счастливыми! Уверено рекомендую своим друзьям данную клинику, так как не сомневаюсь в профессионализме ее врачей. Спасибо и всех благ вам!

13.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В клинике «Линлайн» прошла пока только одну процедуру, но уже довольна результатом. Мне эту клинику посоветовали подружки, они регулярно посещают клинику и тоже очень довольны. Радует доброе приветливое отношение персонала, приятно находиться в такой уютной чистой клинике. Советую.

06.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

C клиникой «Линлайн» знакома уже несколько лет.Клиника мне очень нравится. В клинике все очень чисто, аккуратно. Очень приветливый, доброжелательный и внимательный персонал.
Огромное спасибо хочу выразить Анастасии Нестеренко! Она мастер своего дела.
Впрочем всем довольна. Успехов вам и процветания.

04.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Уже минул третий десяток, а я мучаюсь от юношеской проблемы — акне, постакне и комедоны. Что только я не пробовала: механические чистки, жидкий азот, дарсонваль, аптечная и профессиональная косметика, лечение гормонами… Улучшения наступали, но также быстро проходили. Реальный результат и стойкую ремиссию я получила только начав посещать Линлайн. Врач-косметолог — Алевтина Хабибова — подробно расписала весь курс лечения, объяснила какой результат можно ждать от той или другой процедуры, дала советы по домашнему уходу. Уже после двух процедур лазерного лечения угревой болезни уменьшилось количество новых высыпаний. Двухфазный пилинг закрепил результат и обновил кожу, она стала более ровной и сияющей. Очень долго я не могла решиться на лазерную наноперфорацию, боялась боли. Но результат себя оправдал на все 100 %. Следы постакне, с которыми я не могла расстаться с подросткового возраста, значительно посветлели, так что теперь могу ходить без тонального средства.
Считаю, что комплексный подход к проблеме клиента и грамотные специалисты клиники Линлайн — это залог вашей красоты 🙂

01.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Sveta Vili — 5 звездыДолго искала достойную клинику для своей проблемы..я из Уфы…у меня на носу появился красный сосудик портящий всю внешность..зона деликатная..а я отчаянная трусиха в плане процедур..но одна моя знакомая посетивщая Лин лайн убедила обратиться меня именно сюда..я и в интернете читала много хороших отзывов…посмотрела на сайте..и цены вполне доступные и решилась…о чём совершенно не жалею..а очень довольна обслуживанием и результатом..встретили очень доброжелательно..внимательно отнеслись к проблеме..дали дополнительно много полезных советов..а приятные бонусы и спецпредложения стали приятным дополнением ко всему..от души хочу посоветовать вам эту замечательную клинику с хорошими специалистами и наполненную душевной теплотой

30.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посещаю клинику в г. Уфе. Очень довольна результатом удаления волос с помощью лазера. Эффект уже после первой процедуры. Все остальные методы ранее проведенные в остальных клиниках были безуспешны. Спасибо огромное специалистам клиники. Успехов в работе.

26.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

У меня с детства комплекс -излишний волосяной покров.Для девушки это тяжело переносить.С 15-16 лет я маталась по клиникам и косметологиям — ничего не помогало.Около года назад обратилась в сеть клиник Линлайн,сначала в городе Новороссийск и вот уже уже пол года лечусь в Уфе.Результат оценила сразу.За несколько месяцев мы с моим косметологом Анастасией добились того чего я не могла достичь годами.Надеюсь на скорое полное излечение!

24.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Пользуюсь услугами данной клиники уже почти 2 года и очень довольна. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Я хожу к косметологу Анастасии Киреевой и могу в ее адрес выразить только благодарность. При приеме у данного косметолога никогда не было навязываний на услуги, врач советовала, исходя только из пожеланий по планируемогу результату клиента. Ни разу не возникло ощущений того, что из тебя хотят вытянуть побольше денег. По возникающим вопросам после процедур всегда можно позвонить косметологу на личный номер и выяснить все беспокоящие вопросы. Я пользовалась услугами и других косметологических клиник, но остановилась именно на этой. Система оплаты прозрачна (это я к тому, что можно вернуть подоходный налог на оплаченные услуги за год), что также радует. Можно объединять карты клиентов в одну, соответственно % скидки на последующие услуги растет. Ежегодно проводятся очень привлекательные акции на процедуры и можно сэкономить хорошую сумму при том же прекрасном сервисе. Также ко дню рождения начисляются очень приятные бонусы. И самое главное, что тот результат, к которому я стремилась, я увидела! Поэтому советую пользоваться услугами этой клиники!

23.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посещаю клинику больше полугода. Делаю процедуру по удалению волосков с верхней губы, успешно. С каждой процедурой рост волос уменьшается. Очень приветливый персонал. Всегда звонит девушка которая делает мне процедуры Настя подбирает удобное для меня время, спокойная, вежливая. В общем мне нравится эта клиника.

21.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Первое впечатление о косметологической клинике Линлайн довольно положительное. Косметолог доступно объяснила какая процедура более подходит для решения моей проблемы. Персонал клиники это — квалифицированные и отзывчивые люди! Я с большим удовольствием и дальше буду пользоваться услугами клиники Линлайн!

19.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень нравиться клиника, коллектив внимательный,знающий свою работу на отлично,мне очень помогло и я благодарно что есть такая сеть клиник как Линлайн.Удачи вам и успехов!!!

17.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

На днях побывала в клинике Линлайн по совету подруги, была проблема с кожей лица. После консультации врача вышла воодушевленная, что наконец-то вылечу свое проблемное лицо. Сделали двухфазный пилинг- кожа преобразилась! Пигментные пятна стали намного светлее, кожа задышала прямо, стала менее жирной. На следующей неделе снова пойду, эффект, верю, будет еще лучше! Спасибо за вежливое обращение, качественные услуги!

17.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем привет) хотелось бы сказать о клинике ЛИНЛАЙН. Клиника отличная, услуги оказывают на достойном уровне. Вежливый, доброжелательный персонал. Врач Настя очень располагает к себе, хочется приходить к ней все снова и снова. Сама клиника очень уютная, опрятная, что очень располагает! Атмосфера очень солнечная и веет добром. А это самое главное,когда хочется вернуться в это место даже не в лечебном плане,а просто побыть в доброжелательной обстановке. 🙂

17.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте! хотела бы написать о клинике ЛИНЛАЙН! Мне очень понравилось обслуживающий персонал! Понравилась консультация врача! Удобное расположение клиники! Есть все процедуры по уходу за своим телом! Приятное отношение,в помещении очень уютно!

16.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Клиника отличная, услуги оказывают на достойном уровне. Вежливый, доброжелательный персонал. Сама клиника чистая, опрятная, что очень располагает! Результативность процедур на лицо. Много знакомых у них удаляли лазером папилломы, все проходило безболезненно и быстро заживало.

15.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Впервые побывала в Клинике и все очень понравилась. Процедуры выполнили на отлично! Теперь я буду постоянным клиентом и советовать всем друзьям и родственникам.

14.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

С Линлайн знакома уже несколько лет и всегда радует вежливость !!! Очень уютно и очень чисто!!! Проходила процедуру наноперфорации области век. Было рекомендовано 2-3 процедуры , сделала одну, но не потому что не понравилось, просто лично для меня было немного больно. Но даже после первой процедуры , когда спал отек и появилась новая кожица, эффект был заметен. Конкретные моя проблема это мешки под глазами и вот они стали значительно меньше за счет укрепления кожи. Эффект есть , рекомендую и процедуру и конечно же клинику!

14.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В Линлайн проходил множество процедур, всегда неизменно радует результат. А штат грамотных и опытных косметологов позволяет достичь хорошего результата. Особенно хочу отметить Камалова Лилию, умницу и красавицу, опытного доктора с отличным базовым образованием и широким опытом работы. К ней лично хожу уже более 10 лет и всем своим друзьям постоянно советую именно ее. К профессионалам всегда хочется возвращаться. Я много езжу и часто посещаю клиники Лилнлайн в Казани, Уфе, Москве, Киеве, радует при этом то, что везде я чувствую себя комфортно. Важно иметь таких специалистов, которым ты можешь полностью доверять. Я доверяю Линлайн!

13.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Вежливый персонал, современное оборудование, уютное помещение. Хорошие врачи, качественное лечение. Мне все понравилось, приходите не пожалеете!!!

12.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В Линлайн обратилась с проблемой расширенных пор, снижения упругости кожи. Врач Петрунина Анастасия Вячеславовна посоветовала пройти процедуру лазерная наноперфорация. Процедура хоть и болезненная, но стоит потерпеть. Полная реабилитация наступила уже через неделю. Вся старая кожа сошла и на её месте уже образовалась новая и свежая. До конца 4 недели эффект постепенно нарастал и поры постепенно сужались, а кожа упоотнялась.

12.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Посетила клинику Линлайн и осталась очень довольна: профессиональные и высококвалифицированные врачи, качественное обслуживание. Во время консультации получила ответы на все свои вопросы, в данный момент прохожу лечение. Очень довольна внимательным отношением и теплым прием при каждом посещении клиники Линлайн!

10.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Впервые обратилась в клинику ЛинЛайн, была полностью удовлетворена профессиональной консультацией специалиста. Получила первоначальные указания по улучшению состояния кожи лица. В дальнейшем обязательно приду на чистку. Очень порадовало бонусная программа клиники ЛинЛайн. Большое Спасибо!

07.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хочется сказать большое спасибо этой клинике, в особенности врачу Мальцевой Юлии! В свое время очень помогла мне с моей проблемой на коже лица.

07.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень нравится клиника Линлайн. Я обратилась в эту клинику с такой проблемой как пигментация на лице. Процедура не болезненная,эффект после первой процедуры очень меня порадовал. Рекомендую друзьям и знакомым.Большое спасибо клинике линлайн, а особенно врачу-дерматокосметологу Киреевой Анастасии.

07.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Зравствуйте.
ЛИНЛАЙН меня покорил теплым приемом и деликатным подходом. Делала процедуру наноперфорации на все лицо, уже дважды. Мне нравится эффект, хоть и не сразу, но рубцы заметно стали изчезать. Обязательно продолжу процедуры наноперфорации и биоревитализации. Уверена, я получу замечательный результат.

05.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте.
Клинику Линлайн посетила второй раз для процедуры по удалению сосудистых звездочек. После первого раза бесследно исчезли больше половины. Очень довольна сервисом , бонусами и скидками. Приду еще и на другие процедуры с удовольствием!!

02.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Доброго времени суток!
Пользуемся услугами данной сети уже неоднократно. Лечим (удаляем) гемангиомы у детишек (как у старшего, так и у младшей) с помощью лазера, и вполне успешно.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам филиала клиники в г.Уфа, за их отзывчивость, понимание и терпение при работе даже с самыми маленькими пациентами до одного года.
В клинике работают добросовестные и квалифицированные врачи — профессионалы своего дела! Атмосфера в клинике доброжелательная, приятно посещать процедуры.

02.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Пользуюсь услугами клиники. Очень нравится и обслуживание и эффект процедуры(лазерная эпиляция). Процедура не болезненная, что немаловажно. После процедуры нет никаких ожогов и можно загорать. Первую процедуру сделала в апреле вторую и третью в мае четвертую в июне, никакими защитными кремами не пользовалась и все отлично!!! Рекомендую друзьям и знакомым.

28.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте.Пока только прошла консультацию.Но очень понравилось. Доброжелательный коллектив, внимательное отношение к пациенту.Еще для мам очень удобно. Есть детский уголок.Предложили инъекции ботекса. Я раньше боялась этого. Но в клиники все доходчиво объяснили. Обязательно пойду.

27.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Пользовалься услугами в клинике, понравилось обслуживание, особенно конфеты. Администратор был очень услужлив, и врач дововольно приятень. Думаю в скором времени загляну туда еще. Вот.

27.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем здравствуйте! Регулярно посещаю клинику Line Line, уже в течении 3-х лет, и расставаться с ними не собираюсь!
Очень довольна обслуживанием. Во -первых, всегда радуют вежливые администраторы, и чаем и кофе угостят и сладостями))) Помимо периодически напоминают по прошествии определенного времени о процедурах, на которые необходимо записаться, так что о себе напоминать не приходится!)
Замечательные врачи и специалисты.
Каждому пациенту свой подход и здоровьем не забудут поинтересоваться и советом поделиться и рекомендациями.
А главное -результаты! Действительно, процедуры эффективные и безболезненные! А бонусом приятная располагающая атмосфера.
Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Нестеренко! За индивидуальный подход, внимательность, щепетильное отношение к своему труду, профессионализм!

С уважением, Ваш постоянный клиент Ирина М.

26.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Пользуюсь услугами клиники уже более 3х лет всегда очень дружелюбный персонал чуткое отношение мед персонала особенно хотелобы отметить отличную работу Петруниной А.В!

25.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

обратилась в первый раз и довольна. профессиональные и отзывчивые врачи. В целом клиника вызывает доверие. Буду рекомендовать друзьям

25.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень нравится клиника! Добродушная обстановка, врачи мастера своего дела, процедуры проводят аккуратно и быстро. Всем рекомендую!Процветания вам!

24.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень хорошая клиника, пришла по совету подруги на лазерное удаление сосудистых звездочек, делают все аккуратно и действенно

21.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Прохожу курс эпиляции верхней губы, после трёх процедур волос стало меньше. Хочу поблагодарить весь персонал клиники, особенно Анастасию Нестеренко, мастера своего дела, очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая.

19.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В клинику пришла по совету подруги и не пожалела! Я очень боюсь доверять своё лицо сомнительным специалистам, а здесь мне ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения)) Консультацию проводит врач-косметолог и рекомендует лечение. Процедуры проводят специалисты по направлениям. Хочу отметить что в клинике используют современные технологии и препараты. Также плюсом ей выступает то, что она принадлежит сети клиник по всей России!!!
Я в этой клинике делала а-травматическую чистку лица и кул-эпиляцию, результатом очень довольна! Спасибо подруге!!!

18.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Я узнала о клинике случайно в интернете и сначала скептически к ней отнеслась, но решила глянуть и зашла на сайт. Тут же вылез он-лайн консультант и сразу ответила на мои вопросы, в итоге я записалась на прием. В клинике меня удивил класс обслуживания за сравнительно небольшие деньги (по сравнению с другой клиникой, где я до этого делала лазерную эпиляцию). Была очень доброжелательная и длительная консультация, чему я удивилась. Потому что имея опыт подобных консультаций перед процедурой думала что как и в других местах это будет формальность на две минуты просто. Во время самой процедуры лазерной эпиляции было тоже очень вежливое отношение и мне обработали лазером всё то, что я хотела и это все за фиксированную цену, а не по числу вспышек (по числу вспышек как я делала в другой клинике у меня очень дорого выходило). Как будет эффект пока не могу сказать, сегодня только ходила, но выходя из салона были только положительные впечатления о клинике и я бы посоветовала сходить туда подругам.

17.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Пользуюсь услугами Линлайн уже почти 2 года. Делала неоднократно атравматическую чистку лица у Киреевой Анастасии Вячеславовны, являюсь постоянным покупателем профессиональной косметики, результатом очень довольна, обслуживание на высшем уровне))) спасибо Вам!

17.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Мне очень понравилась клиника Линлайн. Делала два раза процедуру ботокс и осталась очень довольна. Морщины разгладились. Весной сделала процедуру мезотерапия. Кожа подтянутая здоровый цвет лица. Хотелось бы отметить отличную работу косметолога Алефтины.

17.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Мне очень понравилась клиника Линлайн. Делала процедуру ботокс осталась довольна. Также делала мезотерапию кожа подтянутая, здоровая, красивая.

17.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хотелось бы отметить работу специалиста Анастасии Нестеренко!очень довольна ее работой!хожу на процедуру ультразвуковой чистки, очень аккуратная и внимательная, никаких пятен на след день и результат просто отличный!

17.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала лазерное удаление пигментных пятен в Линлайне у Киреевой Анастасии Вячеславовны. После процедуры пятна исчезли через неделю. Была очень удивлена и рада))) теперь прохожу курс лазерного удаления татуажа. После одной основной процедуры и двух межпроцедурных — результат хороший. Буду делать до полного исчезновения пигмента. Сама клиника и персонал на уровне! Рекомендую)

16.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

много лет меня мучила одна эстетическая проблема на коже лица -сосуды. они были очень сильно заметны и становились еще заметнее после употребления в пищу чего — либо горячего или острого, это, естественно, доставляло кучу неудобств, я обошла много клиник, но результат — ноль и куча потраченных денег а сосуды кремами или мазями не убрать, в помощь только лазер, в интернете нашла отзывы о ЛИНЛАЙН, решила попробовать, после первой процедуры мои сосуды побледнели!!! столько радости было, не представить, после стольких лет поисков нормальной клиники. теперь хожу на процедуру «добиваю» сосуды до полного исчезновения. очень советую эту клинику, только там мне оказали помощь в борьбе с сосудами после которой ЕСТЬ результат!!!

15.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Большое спасибо клинике линлайн, а особенно врачу косметологу Хабибовой А.Р за возможность быть опять красивой. Всем довольна, и буду рекомендовать клинику все своим друзьям.

15.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем для кого важна красота и здоровье кожи лица — рекомендую клинику линлайн. Курсом прошла лечение акне лазером в комплексе с пилингом, в результате вскрылись и прошли больнючие уплотнения под кожей, которые периодически ранее нарывали и доставляли массу расстройств. Более того не осталось темных синюшных пятен на коже. Также хочу отметить средства для ухода за кожей марки HOLYLAND теперь пользуюсь только ими. В клинике большой спектр услуг, уже наметила для себя и другие процедуры. Рекомендую всем !

14.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

уже почти год хожу на лазерную эпиляцию, мало того что он дает чудесный результат, но всегда идти туда одно удовольствие, нет никаких неприятных осадков от общения с персоналом, или от самой процедуры, как это часто бывает в платных клиниках сейчас. Всем довольна, и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!

12.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Большое спасибо клинике линлайн, а особенно врачу косметологу Киреевой Анастасии за возможность быть опять красивой и молодой)

11.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

3 года назад у меня появилась небольшая,но неприятная проблема на лице. Кинулась во все громкие клиники,результат 0,деньги потрачены. И тут знакомые порекомендовали обратиться в линлайн. Я просто так пошла на консультацию,меня заверили что все исправят. И о,чудо! После 3 процедур.я забыла что так меня эстетически портило. Врачи знают свое дело. Поэтому если что,то только в линлайн. Это то место,где дарят красоту и молодость! Спасибо вам¡

08.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем красавицам добрый день!
В клинику LinLine я обратилась сравнительно недавно, около трёх месяцев назад, но уже могу с уверенностью сказать, что я постоянный клиент!

Помимо идеальной чистоты, уюта и атмосферы хорошей клиники (а не косметического кабинета) особенно отмечу отношение персонала.

Нам женщинам крайне важно быть и чувствовать себя красивыми и не бояться обсуждать свои деликатные вопросы с врачом, доверять доктору. В LinLine нет спешки во время консультаций, врач очень подробно расскажет о возможных процедурах, если нужно по нескольку раз объясняет суть мини — операции, честно предупреждает последствиях, периоде восстановления и прочее. Консультация длится столько, сколько нужно пациенту, что бы принять правильное решение. Это очень импонирует и вызывает большое доверие.
Таким доктором для меня стала Елена Юрьевна.
Я уверена, что она никогда не делает по принципу «пациент захотел — я сделала», она знает, что для меня будет эффективно, знает мои «особенности»и мне эти процедуры рекомендует.
И это крайне ценно! Я очень Елене за такой подход благодарна. И пока практикуется такой «здоровый» диалог, я буду клиентом клиники, да!)

08.05.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала процедуру по удалению ненужных волос- лазерная эпиляция; потрясающий результат после первого посещения! Отзывчивый предупредительный персонал! Высокий уровень консультирования по вопросам ухода, процедур и косметики по уходу за кожей! Спасибо!!!

30.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем привет! Делал чистку лица у них ,все понравилось встретили хорошо продецура была без болезнена чем я надеялся и славу богу нежные руки врача сделали все на отлично кожа сразу посвяжела и стала упругой ,так же понравилась их система накопления баллов , для людей часто пользующимися их услугами очень даже выгодна.

30.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Полтора года пользуюсь услугами клиника, лазерное выведение татуировки у доктора Абубакирова Ильшата. Хороший специалист, мастер своего дело. Ещё осталось около 5 процедур. В дальнейшим планирую другие процедуры и буду пользоваться только вашей клиникой!

30.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Больше года пользуюсь услугами клиники: наноперфорация, эпиляция-все на высшем уровне! Персонал вежливый и пунктуальный. Отдельное спасибо доктору Поморцевой Е.Ю., мы сразу нашли с ней общий язык,очень хороший профессионал!

29.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всё понравилось сделали быстро и качественно ,лицо сразу посвежело , так же спасибо консультации которая все объяснила.

28.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делали лазерное лечение прыщей и пиллинг, очень вежливый и профессиональный персонал, всем советую! Результаты видны почти сразу.

24.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Очень понравилась клиника Линлайн! Особенно мой косметолог Киреева Анастасия Вячеславовна! Очень внимательная, вежливая, всё объясняет и относится с пониманием! В связи с проблемной кожей лица прошла курс лечения угревой болезни, сейчас начала проходить курс наноперфорации (есть рубчики), вижу эффект после первой процедуры, на днях собираюсь на вторую 🙂

22.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Данную клинику нашла для себя в 2014 году. У меня на лице родимое пятно с детства, в клинике это назвали «винное пятно». Оно у меня темно фиолетового цвета, и немного выпуклое. И вы не представляете, что теперь: «Оно бледно-бледно розового цвета, и ее практически не видно! Все мои близкие в шоке от того, что видят! Я очень довольна работой мастера Хабибовой Алевтины Радиковны, которая проводила мне эту процедуру лазером — спасибо вам большое! Всем рекомендую эту клинику!

17.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень понравилась клиника Линлайн, вежливый персонал, профессиональные косметологи. Понравилась система скидок. Делала процедуры мезотерапии, результат, как говорится, «на лицо», спасибо Анне Викторовне! Кожа увлажнилась, подтянулась, поры уменьшились. В общем, приду к Вам еще!

07.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

неоднократно обращалась в клинику Линлайн. Все процедуры были сделаны на высшем уровне. Профессиональные косметологи,хорошее обслуживание.,хорошая атмосфера. Проблема с которой я обращалась-была решена(акне).Особую благодарность хочу выразить своему лечившему врачу.) Также приятно удивляют скидки.Спасибо большое Вам )

06.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо за качественные услуги. Удалял папилломы. Очень понравилась консультация врача, все очень приветливы, всё происходит быстро, вежливо, очень чисто и качественно. Приду еще. Спасибо.

02.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Являюсь клиентом клинки Линлайн с 2012 года.Очень нравится мне в этой клинике,очень приятная атмосфера,приемлимые цены,качественный результат,красивый интерьер.К тому же записаться на прием можно онлайн на сайте)))

02.04.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Отличная клиника! Имел проблемы с лицом, при записи сомневался, что в нынешнем состоянии что-то можно исправить, но мне попался чудесный врач и косметолог. Они все доступно объяснили, успокоили и назначили лечение, сейчас прохожу его и чувствую явные улучшения уже после 2 процедуры чистки, также посоветовали хорошую косметику для ухода за лицом и дали рекомендации по уходу. Также хотелось отметить в общем: чистая, аккуратная клиника, приветливый персонал, удобное фойе, все предусмотрено. Очень удобно то, что за день до процедуры напоминают звонком или смс и заранее предупреждают, если что-то изменилось. Вообщем отличная клиника, не пожалел,, что записался. Советую всем!

25.03.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день! Прошла первую процедуру лазерной эпиляции верхней губы в клинике Линлайн. Очень переживала за результат, но все прошло хорошо. Даже после первого сеанса чувствуются перемены к лучшему! Хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники за внимательность, заботу и профессионализм, которую они проявляют. Одним словом очень хорошая клиника. Большое спасибо!!! Розалия (Уфа)

16.03.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хорошая клиника в центе города, очень вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультацию провели очень профессионально, процедуры делают качественно. Цены приемлемые.

13.03.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 25 лет. Вчера посетила клинику Линлайн. Была приятно удивлена. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, хорошее оборудование. Очень интересно было слышать советы дерматолога. Процедура по удалению сосудистых звездочек прошла быстро , безболезненно и главное эффективно! Так же на мою процедуру действовала скидка ! Все очень понравилось. Большое спасибо!

01.03.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Сервис в клинике на высшем уровне. Хочу поблагодарить Мальцеву Юлю, просто волшебница! Результат выглядит шикарно,мастер своего дела)) Очень благодарна всем специалистам, которые со мной работали и всем советую данную клинику!

03.02.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Я уже несколько лет являюсь пациентом врача-дерматокосметолога клиники лазерной косметологии ЛИНЛАЙН в г.Уфе Анастасии Вячеславовны Киреевой. Высокий профессионализм, открытость и внимательное отношение доктора к своим пациентам дают не только твёрдую уверенность и надежду в успешном разрешении косметологических и эстетических проблем, но и создают атмосферу психологического комфорта и взаимопонимания. Радует и то, что Анастасия Киреева владеет многими инновационными методиками и предлагает своим пациентам только самое новое и лучшее, что есть в мировой косметологии, выбирая в каждом конкретном случае наиболее эффективные из них. Анастасия Киреева на каждом приёме стремится предоставить пациенту подробную информацию, понятно и исчерпывающе рассказать о возможностях современной косметологии и о том, какие научные достижения сегодня помогут сохранить молодость и здоровье кожи.
Нельзя оставить без внимания и других сотрудников клиники ЛИНЛАЙН. Чистота и порядок во всем и везде, аккуратность, вежливость персонала, наличие спецодежды, средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), одноразовых расходных материалов, квалифицированный администратор – все это располагает к тому, чтобы доверить свою красоту и здоровье именно этому заведению.
Безусловно, двумя косметологическими процедурами молодость не вернешь и здоровье не сохранишь. Требуется комплексный подход. Да и только на врача-косметолога надеяться не стоит – Ваш возраст и Ваше здоровье в Ваших руках!
С наилучшими пожеланиями,
Руфина Валеева

26.01.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте! Меня зовут Олеся, мне 36 лет. Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Пользуюсь услугами специалистов в течение года. Делала QOOL эпиляцию верхней губы и удаление сосудистых звездочек. Всегда отличный результат. Хочется отметить: приветливый, приятный персонал и доктора профессионалы своего дела! Никто не навязывает ненужные процедуры, все по делу и вашему желанию. Действует постоянная система скидок и бонусов, так что можно сэкономить на последующих процедурах. Спасибо ЛИНЛАЙН за качественную работу!

23.01.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте. Меня зовут Инна, мне 19 лет. Я хотел бы оставить отзыв о клинике лазерной косметологии Линлайн. Я уже несколько раз посещала данную клинику, которая находится по адресу по адресу ул.Достоевского, д.100. Мне очень нравится персонал клиники. приветливую, дружелюбную обстановку поддерживают все без исключения. Лечение я проходила у Хабировой А.Р.,Киреевой А.В., и оба специалиста провели процедуры на высшем уровне, подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам. Сотрудники клиники поддерживают чистоту в кабинетах, что очень важно для подобных учреждений. Но самое главное,это конечно же результат, которых соответствует всем ожиданиям. Сосудистые звездочки, которые мне удаляли исчезли. Хотелось бы выразить благодарность клинике Линлайн за то, что они помогают людям устранить не только с внешние недостатки, но и почувствовать уверенность в себе)

12.01.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Здравствуйте, меня зовут Виктория, хожу в клинику «Линлайн» г. Уфа, ул. Достоевского, д. 100 очень довольна, всегда приветливый приятный персонал и доктора профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое за вашу работу)
Еще здесь очень классная система бонусов и скидок, приводите друзей так намного выгоднее!

09.01.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Оказание медицинской услуги в ООО «Клиника «Линлайн» (г. Уфа, ул. Достоевского, д. 100) оставило только положительные впечатления и результаты. В назначенное по предварительной записи время вежливо встретили, проводили до кабинета врача Абубакирова И.Р. Для большей эффективности процедуру по удалению родинок провели без обезболивающих уколов. Удаление 6 родинок на лице, в том числе половина из них крупные, прошло минут за 20, всё очень даже терпимо. Результатами довольна, спасибо большое лазерной косметологии и врачам клиники. Стоимость за услуги оказалась значительно меньшей, т.к. в период моего посещения проводилась акция – скидка на 35%.

07.01.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хочу оставить положительный отзыв о клинике ЛИНЛАЙН, а в частности об инъекции Диспорт. С возрастом между бровей образовались небольшие морщины и после подробной консультации с врачом клиники мне была сделана инъекция препарата Диспорт..Укол делается небольшой иглой, боли практически нет. Раздражений на коже не было, не смотря на то,что кожа у меня очень чувствительная.Морщины разгладились, взгляд стал более открытым. Полный эффект от процедуры наступил примерно через две недели, я как раз вышла на работу с отпуска.. Мои коллеги сразу сказали , что в лице что то изменилось и я выгляжу моложе. И на самом деле — отсутствие морщин, ровный лоб , открытый взгляд и в итоге восхищение окружающих.Я в восторге от нового образа и от отсутствия морщин!!!! Эффект от процедуры сохранился примерно 4 месяца, Спасибо клинике ЛИНЛАЙН за профессионально проведенную процедуру.

06.01.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Делала QOOL эпиляцию верхней губы в клинике ЛИНЛАЙН. Клинику мне посоветовала подружка и я очень рада, что послушала ее. На первой консультации врач все подробно все объяснил , ответил на все интересующие меня вопросы , развеял все мои сомнения. Процедура не болезненная , уже после второй эпиляции волоски стали мягче, тоньше, практически не заметны. После 5-6 процедуры рост волос замедлился и теперь я ее делаю раз в полгода, скорее для профилактики…Кожа у меня очень чувствительная и светлая, но ни покраснений , ни шелушения после процедур ни разу не было. Так же нет вросших волос и раздражения кожи.. Результатом процедур я очень и очень довольна …Спасибо ЛИНЛАЙН за качественную процедуру и профессионализм Ваших сотрудников!!!!

Предлагаем аналитику отзывов о ЛИНЛАЙН — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Сеть клиник косметологии ЛИНЛАЙН: исследование 108 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте ufa.sprav.co. Рейтинг: 4.9 из 5.

Отзывы

25.08.2021 Журавлева Анастасия Александровна

Выражаю благодарность врачу-неврологу Соколовой Ольге  Сергеевне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, применение современных методов лечения, которые помогли мне  на пути к выздоровлению. Большое спасибо!

Здравствуйте, Анастасия Александровна! Мы очень рады, что Ваше здоровье пошло на поправку. От всей души желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь к нам при необходимости, непременно поможем!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

26.08.2021 Ганиева Эльвира Альбертовна

Хотела выразить огромную благодарность врачу гинекологу Фатиховой Лиане Радиковне. Наблюдаюсь у нее более года. Всегда встретит с добротой, с приятной энергетикой. Очень подробно, а главное доступно объяснит проблему, назначить лечение. На все интересующие вопросы всегда ответит, объяснит. Одно удовольствие обращаться к таким специалистам. Спасибо Вам большое.

Здравствуйте, Эльвира Альбертовна! Мы непременно передадим врачу Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваше обращение в клинику и отзыв о работе врача.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

27.01.1959 Пашина Наталья Алексеевна

Была 13 августа 21 г. у Ярмухаметовой. Клиника MD+ на Первомайской,5.
Внимательный и квалифицированный специалист, пришла как к терапевту и так же получила консультацию по теме гастроэнтерологии. Осталась довольна приемом доктора. Благодарю за учтивость. Милена Нагимжановна  успехов в Вашей деятельности.
Пашина Н.А.

Здравствуйте! Будем рады видеть Вас на очередных обследованиях. Спасибо, что нашли время оценить нас.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

11.08.2021 Разетдинова Элина Разильевна

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность узисту Чаловой Эльнаре Раисовне.
Увидела опухоль,отправила на кт,в итоге операция и удаление. Все вовремя.
Грамотно,четко,дает рекомендации. Побольше бы таких специалистов. Вот что значит человек на своем месте.
Благодарю

Здравствуйте! Спасибо за обращение и доверие. От всей души хотим пожелать Вам крепкого здоровья! Очень рады, что вовремя пришли Вам на помощь!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

03.08.2021 Силенкова Марина

Спасибо большое врачу-косметологу Айсылу Маратовне за отличный результат после ультразвуковой чистки лица. Все очень понравилось, индивидуальный подход, процедура проходила максимально комфортно ,отношение было крайне чутким, получила разъяснения и рекомендации по уходу. Буду обращаться ещё!

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за приятные слова в адрес врача. Мы непременно передадим Айсылу Маратовне Ваши слова благодарности. Приходите к нам снова на уходовые процедуры, всегда рады видеть Вас в наших клиниках.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

09.06.2021 Флюза Ахматовна

Проходила обследование УЗИ у врача
Чалова Эльнара Раисовна. Все грамотно и понятно объяснила, дала рекомендации. Спасибо.

Здравствуйте, Флюза Ахматовна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о  работе врача. Желаем Вам всего самого наилучшего!

С уважением, администрация клиники «МД плюс».

22.06.2021 Гареева Анна Сергеевна

Мурзабаева Кристина Дамировна Хочу Вас поблагодарить  как очень хорошего специалиста! Я Вам очень Благодарна!

Здравствуйте, Анна Сергеевна! Мы очень рады, что врач помог в решении Вашей проблемы. От всей души желаем Вам всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники «МД плюс».

24.05.2021 Лилия Рафаиловна

24 мая я проходила обследование у врача УЗД — Степановой Ольги Александровны, от приёма остались только положительные впечатления и появилась надежда, на скорейшее выздоровление. Очень внимательное, вдумчивое отношение к проблеме пациента и огромное желание помочь. Спасибо Ольга Александровна за Ваши разъяснения и рекомендации.

Здравствуйте, Лилия Рафаиловна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв о работе специалиста! Мы очень рады, что от приема у Вас остались только положительные впечатления! Будьте здоровы!

С уважением, администрация клиники «МД плюс».

15.05.2021 ганеева аида

Была на узи у Степановой Ольги Александровны,прекрасный специалист,знающий свое дело,не равнодушна,внимательна и очень вежлива.Спасибо Вам!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратились в нашу клинику и высоко оценили работу врача. Мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас только положительные впечатления. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

05.05.2021 Никулина Татьяна Викторовна

5.05.2021 была на узи и приеме врача- гастроэнтеролога.  Попала на акцию, чему была очень рада. Выгодное предложение, поэтому не стала откладывать визит. Можно сразу пройти обследование и не ждать когда примет врач в другое время, плюс скидка. На узи органов ЖКТбыла записна к Шарифуллиной.  Очень хороший специалист, смотрела все долго и тщательно. Провела опрос по поводу приемов препаратов, спросила про  симптомы и беспокойства. Видно было, что врач полностью вовлечён в работу. Особенно нравится в кабинете узи экран над кушеткой, можно самой наблюдать.
Затем пошла на прием к Ярмухаметовой. Врач тоже полностью меня посмотрела, потрогала живот, померила давление и т.д. Подробно объяснила, что нужно изменить в питании, подобрало соответствующее лечение, дала рекомендации. Мне очень понравилось, что она ответила на все мои вопросы. Назначенные препаратов было мало, были самые основные,что тоже меня порадовало. Назначают только самое необходимое, не раскручивают ни на что. Чтобы я не беспокоилась назначила анализы по желанию, чтобы убедиться не только на словах. К таким врачам я бы пошла ещё раз.
Ещё раз хочу написать, что очень нравится отношение врачей и персонала к больным. Нет раскрутки на дополнительные расходы, все четко и по факту. Всегда принимают во время, очерелкй и задержки нет. Видно, что вся техника новая. Говорят заранее про акции по телефону, подбирают подходящее время для приема.
П.С. особенно нравятся, что звонят за день и предупреждают о приеме, потому что могу забыть.

Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями и подробно рассказали о Вашем визите. Мы ценим обратную связь от пациентов в виде отзывов, ведь это помогает нам постоянно совершенствоваться в работе и предлагать пациентам то, что им необходимо. На данный момент в клинике действуют акционные комплексные предложения по обследованию ЖКТ. Многие пациенты оценили эту акцию и мы рады, что наше предложение оказалось очень востребованным. С радостью будем и дальше оказывать для наших пациентов качественное обследование и сервис.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

08.05.2021 Еникеева Оксана яВалерьевна

Была на узи у Степановой Ольги, очень грамотный и внимательный Специалист, обязательно прийду еще, очень рекомендую. Узи очень подробно показали и все объяснили. Огромное спасибо)

Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо, что уделили время для того, чтобы поделиться впечатлениями о работе специалиста. Мы будем рады видеть Вас снова! От всей души желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

08.05.2021 Япарова Лилия Альфредовна

Сегодня была на приеме у Степановой Ольги Александровны,делала комплексное узи ,доктор тщательно все осмотрела,просмотр сопровождался четкими коментариями.Дала рекомендации по дальнейшим действиям.Могу рекомендовать врача как опытного,внимательного,тактичного ,буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Я вообще всегда рекомендую клинику МД плюс!Всегда можно получить высококвалифицированную помощь по приемлимым ценам.

Здравствуйте, Лилия Альфредовна! Мы очень рады, что Вы довольны работой наших клиник. Мы очень стараемся, чтобы в наших клиниках принимали лучшие специалисты и оказывали высокий уровень сервиса и внимание к пациентам. Мы постоянно мониторим цены на рынке медицинских услуг и стремимся предлагать доступные цены. Спасибо, что отметили этот факт, это очень важно для нас. Желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

07.05.2021 Виолетта

Сегодня была на УЗИ, хотелось проверить нет ли обвития пуповиной у ребёночка, слава богу всё хорошо! Мне очень понравилась врач Чалова Эльнара Раисовна, всё рассказала и показала, теперь я спокойна и не буду переживать оставшиеся деньки до рождения моей малышки.)))

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваше обращение в клинику и отзыв о работе врача. Мы желаем Вам и малышу крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

28.04.2021 Анатолий Л.

Добрый день. Был дважды на приёме у доктора Ковалевич. Отличный врач и приятный позитивный человек. В общем рекомендую!

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за выбор клиники и отзыв работе специалиста! От всей души желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

24.03.2021 Камалова Гульнара Мугаллимовна

Добрый день. Сегодня впервые была на приеме у гинеколога Фатыховой Лианы Радиковны, без рекомендаций и знакомых. Доброжелательная, внимательная, аккуратная, деликатная, добрая. Все эти качества относятся не только к личным, но и к профессиональным. Внимательно выслушала, досконально (на мой взгляд) провела осмотр, ответила на все вопросы, подробно объяснила все простым языком. Никаких лишних анализов и назначений. Фатыхову Лиану Радиковну рекомендую 100%.

Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за столь подробный интересный отзыв о работе врача. Мы ценим обратную связь от пациентов, Ваши рекомендации для нас очень важны. Рады, что Вы остались довольны работой специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

26.03.2021 Кагарманова Ольга Львовна

Я являюсь пациентом клиники MD + Проходила обследование у врача онколога -маммолога Мазитова И.М считаю что его подход к работе является профессиональным, квалифицированным на должном уровне!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Мы рады, что Вы остались очень довольны работой доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

24.03.2021 Ольга

Была на узи и приеме у доктора Исхаковой 04.03.21.
Поражаюсь ужасным сервисом клиники. Доктор опоздал на приём. На гинекологическом приеме не посмотрела на кресле, не взяла мазок. Приём длился 10-15 минут. За это время она успела сделать УЗИ, на котором толком ничего не посмотрела.
Ужасное отношение и сервис!!!

Здравствуйте, Ольга! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны качеством приема. В связи с Вашим обращением мы провели служебную проверку. Вам был проведен анализ мазка, о чем свидетельствуют записи в журнале и заключение в медицинской карте. Не всегда забор мазка производится в акушерском кресле, зачастую это делается на медицинской кушетке во время УЗИ. Возможно поэтому, Вы не заметили манипуляции. Лилия Фаргатовна очень хороший опытный врач. Вы можете не сомневаться в том, что она получила всю необходимую информацию во время обследования. Мы обязательно примем к сведению Ваше недовольство по вопросу сервиса. Мы непременно станем лучше! Спасибо за Ваше обращение и обратную связь!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

01.10.2020 Лилия

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Узи Минуллиной Ольге Александровне. Была у нее на узи по беременности, всё грамотно показала, объяснила, определила пол будущего ребенка. Непременно буду наблюдаться у нее и всем ее советую.

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. В нашей клинике Вы можете наблюдаться по беременности как у УЗИ специалиста, так и проходить плановые осмотры у врача – гинеколога. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу, будем рады видеть снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

26.09.2020 Агаева А.Т.

Огромная благодарность замечательному доктору Гиндуллиной Эльвире Ильшатовне за профессиональный и грамотный подход в лечении болезни. Очень ответственный, внимательный и доброжелательный врач!  Врач от Бога! К ней обращаюсь не первый раз, поэтому её рекомендую всем как лучшего гастроэгтеролога г. Уфа

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за такие теплые слова о враче! Ваши рекомендации – лучшая награда для специалиста. Мы желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».

24.09.2020 Рябинина Вера Александровна

Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Биганяковой З.Я. за обследование и грамотное консультирование.Ваше лечение мне очень помогло, чувствую себя совсем другим человеком. Большое спасибо

Здравствуйте, Вера Александровна! Рады, что обращение к Зульфие Ядкаровне помогло в решении Ваших проблем. Она превосходный врач-гинеколог, с большим опытом работы и высокой квалификацией. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности. Спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники «МД плюс».


Назад 1 2 3 4 52 Далее

Прием дерматовенеролога-косметолога платно. Давлетбердина Гульнур Ахтямовна. Отзывы пациентов

Филиал клиники, в котором работает врач

Ул. Авроры, 18

Основная специальность

Врач-дерматовенеролог

Дополнительная специальность

Врач-косметолог

Что входит в первичный прием

  • диагностический осмотр кожного покрова и придатков кожи (волос, ногтей)
  • определение активности мышц лица и шеи, участвующих в образовании морщин
  • определение признаков старения лица, шеи, декольте, кистей
  • диагностика косметических недостатков кожи (морщины, акне, пигментация, купероз и др.)
  • подбор индивидуального протокола косметических процедур
  • рекомендации о правилах ежедневного домашнего ухода за кожей
  • подбор косметических средств для домашнего ухода за кожей

Возрастная категория приёма пациентов

Дети с 0 лет и взрослые

Врачебная категория

ВУЗ (полное название, год окончания)

Башкирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», 2000 г.

Интернатура/ординатура

Интернатуру в БГМУ г. Уфа по специальности «Дерматовенерология», 2000-2001 гг.

Год начала врачебной практики

2001 г.

Специализация

Профессиональные навыки

 Проведение уходовых, инъекционных и аппаратных процедур при различных эстетических проблемах:

  • угревая болезнь (акне и постакне)
  • пигментация
  • купероз (сосудистые звездочки)
  • розацеа
  • выпадение волос
  • сухая, жирная, чувствительная кожа лица, шеи, зоны декольте, кистей рук;
  • расширенные поры
  • морщины
  • изменение овала лица
  • отечность лица
  • двойной подбородок
  • папилломы, бородавки, моллюски, кератомы, ксантомы, милиумы
  • снижение тонуса кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук
  • нежелательные волосы
  • гипергидроз (повышенная потливость)

Терапевтическая косметология  

  • биоревитализация
  • мезотерапия
  • лечение целлюлита и локальных жировых отложений
  • инъекционные методики коррекции стрий (растяжек)
  • инъекционные методики лечения выпадения волос
  • плазмолифтинг
  • контурная пластика (объемное моделирование лица, коррекция объема и формы губ, носослезной борозды, скуло-щечной, носогубных борозд, скул, спинки носа, подбородка, мочек ушей, кистей, декольте)
  • ботулинотерапия (Диспорт, Ботокс, Ксеомин, Релатокс)
  • лечение гипергидроза
  • проведение поверхностных и срединных пилингов при различных эстетических проблемах кожи
  • ультразвуковая, механическая, атравматическая чистки лица
  • инъекционные техники бланширования, векторного лифтинга

Аппаратная косметология

  • фотоомоложение
  • фотолечение пигментации и купероза
  • фотоэпиляция
  • фракционная СО2 — лазерная шлифовка
  • RF-лифтинг
  • кавитация
  • LPG массаж
  • микротоки
  • миостимуляция
  • фонофорез
  • ионофорез
  • озонотерапия
  • газожидкостный пилинг
  • удаление радиоволновым методом папиллом, бородавок, ксантом, кератом

 

Курсы повышения квалификации

  • повышение квалификации на кафедре дерматовенерологии с курсами дерматовенерологии и косметологии ИДПО БГМУ г. Уфа, 2006 г., 2011 г., 2016 г.
  • профессиональная переподготовка по специальности косметология на кафедре дерматовенерологии с курсами дерматовенерологии и косметологии ИДПО БГМУ г. Уфа, 2016 г.
  • Постоянно совершенствует свои знания, проходит специальное обучение по каждой методике, применяемой в работе, что подтверждается именными сертификатами.
  • Регулярно повышает свою квалификацию на научно-практических конференциях, конгрессах и семинарах.

Опыт работы

Более 19 лет

Отзывы о враче

1

Оставить отзыв

Центр косметологии в Уфе — 332 клиники косметологии 💋 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

Центр косметологии

Посещение салонов красоты и центров косметологии в Уфе стало привычным явлением для женщин, желающих всегда оставаться прекрасными. Достижения современной индустрии красоты позволяют не только продлевать молодость, но и устранять многие недостатки внешности. Спектр услуг косметологической клиники включает в себя:

  • чистку лица (механическую, ультразвуковую, лазерную, аппаратную, вакуумную и химический пилинг)
  • массаж (омолаживающий, лимфодренажный, тонизирующий)
  • удаление родинок, рубцов, сосудистых дефектов и веснушек
  • лифтинг, ботокс
  • татуаж глаз, губ
  • окрашивание ресниц и бровей
  • депиляцию (восковую, сахарную)
  • эпиляцию (лазерную, электро- и фотоэпиляцию) и др

Следует различать просто косметолога и врача-косметолога. Косметолог может приступать к работе после прохождения специальных курсов (длительностью от 2 недель до нескольких месяцев). Такой сотрудник эстетического центра выполняет чистку лица, массаж, маски и депиляцию.

Врач-косметолог, в отличие от косметолога-эстетиста, имеет медицинское образование (для получения которого требуется 6 лет). Дополнительно врач должен иметь образование в области дерматологии. Такой специалист имеет право оказывать услуги медицинской косметологии, заниматься лечением угрей, выполнять лазерные, инъекционные и аппаратные косметические процедуры.

Для того чтобы правильно выбрать косметолога, необходимо уточнить наличие лицензии на оказание косметологических услуг, посмотреть дипломы и сертификаты, узнать опыт работы специалиста. Не лишним будет ознакомление с отзывами других клиентов. В хорошем центре косметологии цены не могут быть слишком низкими, но при этом мастера не навязывают клиентам ненужные дорогостоящие процедуры, а всегда могут предложить альтернативу с доступной стоимостью.

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «центр косметологии», но встречаются и другие формулировки, например:

  • клиника косметологии
  • косметологический центр
  • эстетическая клиника
  • центр эстетической косметологии

Самые популярные особенности найденных мест: пирсинг носа, фотоэпиляция, прически на дому, лазерное омоложение лица, аппаратный массаж.

Уфа́ (башк. Өфө [ʏ̞ˈfʏ̞] ) — город в Российской Федерации, столица Республики Башкортостан, административный центр городского округа город Уфа и Уфимского муниципального района (в состав которого не входит).

Численность населения — 1 105 667 чел. (2015).

Уфа — один из крупнейших экономических, культурных, спортивных, научных и религиозных центров России, важный транспортный узел. В 2015 году приняла саммиты Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС.

Косметология «Диадем-клиник» Уфа — 30 отзывов

📍 Уфа, ул. Менделеева, д. 140/1

👨‍⚕️ Ковальская Юлия Александровна

☎ (347) 256-70-10

📩 [email protected]

✔ эстетическая и лазерная косметология

Отзывы и рекомендации парикмахера и визажиста

Отзывы и рекомендации парикмахера и визажиста
Спасибо за чудесную работу по прическе и макияжу на нашей свадьбе в минувшие выходные! Я был абсолютно в восторге от того, как выгляжу, как и девушки. Количество комплиментов, которые я получил, в частности, по поводу моего макияжа, было нереальным. Спасибо также за всю электронную переписку в преддверии нашей свадьбы и за ответы на все мои вопросы.Удачи вам во всех ваших будущих начинаниях и еще раз спасибо, было здорово, что вы меня готовили!
Дженнифер xxx
Нью-Йорк, США
Янита, большое спасибо за такую ​​потрясающую работу с моими волосами и макияжем для нашей свадьбы в прошлые выходные. Я был поражен, насколько хорошо ты заставил меня выглядеть! Благодаря тебе я почувствовал себя полностью уверенным и расслабленным и смог полностью сосредоточиться на самом дне, что было абсолютно идеально. Я только желаю, чтобы вы жили в Лондоне, чтобы я мог заказать вас, чтобы вы сделали мне прическу, когда у меня будет особый случай! Еще раз спасибо.
Katherine x
Лондон, Великобритания
Так доволен своей прической и макияжем, волосы сохранились до следующего дня, фото тоже. Скучаю по тебе и еще раз большое спасибо за все.
Jacqui & Peter
Гонконг, Китай
Еще раз спасибо за вашу помощь в том, чтобы я выглядела гламурно, и рада, что вам понравился подарок! Всего наилучшего,
Джессика
Сидней, Австралия
Большое вам спасибо, я получила много комплиментов по поводу моего макияжа и прически, и вау, мне так понравилось и то, и другое! Вы так талантливы!!! Спасибо!
Anh
Онтарио, Канада
Было так приятно познакомиться с вами.Вы были так добры. В тот день у меня был потрясающий макияж, не надо было его трогать! Моя свадьба была волшебной, и спасибо, что вы в ней участвовали! Если вы когда-нибудь решите приехать в Ирландию, свяжитесь со мной, и я покажу вам окрестности. С удовольствием встретимся снова.
Deidre
Dublin, Ирландия
Спасибо вам большое за все. Вы не только отлично справляетесь со своей работой, но и мне очень понравилось с вами познакомиться.
Еще раз спасибо, Кэти
Остин, США
Большое вам спасибо за вашу работу в день моей свадьбы.Мне понравилось, как получился макияж и прическа, и я очень благодарна за вашу помощь. 🙂
Будем на связи.
Сэнди
Киото, Япония
Большое вам спасибо за то, что вы сделали меня красивой в день свадьбы. Макияж и волосы оставались великолепными весь день и всю ночь. Еще раз спасибо, было здорово познакомиться с вами, и спасибо, что сделали мой день еще более особенным.
Lara
Осло, Норвегия
Большое спасибо! Моя мама, сестра и я отлично провели день, собираясь, и мы все были в восторге от нашей прически и макияжа !!
Ивана
Москва, Россия

Как найти хорошего парикмахера

В настоящее время в Великобритании насчитывается 40 000 парикмахерских, парикмахерских и салонов красоты.Тем не менее, регистрация в Реестре квалифицированных парикмахеров в профессии парикмахера является полностью добровольной.

Совет парикмахеров и парикмахеров считает, что государственная регистрация должна быть обязательной, чтобы парикмахеры соответствовали высоким стандартам, установленным профессиональной организацией. Регистрация также помогает гарантировать, что клиентам не будет оказываться плохое обслуживание. Выразив эту озабоченность депутатам, совет теперь призывает правительство изменить закон о регистрации парикмахерских. В отчете о 2000 опрошенных человек 70% респондентов заявили, что были бы обеспокоены, если бы их парикмахер или парикмахер не был должным образом обучен и квалифицирован.Депутат Лланелли и министр теневого Уэльса Ниа Гриффит недавно провела дебаты в парламенте с просьбой к правительству ввести обязательную государственную регистрацию для всех парикмахеров.

До того, как я нашла отличного парикмахера (хотя у меня не было ужасного опыта как такового), меня не слишком впечатлила оказанная мне услуга. Я пробовала парикмахеров разных ценовых категорий, брендов и салонов, но никогда не чувствовала, что они понимают, что я хочу. Независимо от моих желаний, я каждый раз, казалось, выходил с несколькими светлыми бликами.Даже после того, как я заплатил больше за то, чтобы меня увидел директор салона, меня переходили от человека к человеку, и мне никогда не нравились впечатления от салона.

Затем я нашла Кристофера Фокса, который действительно превращает посещение парикмахера в приятное занятие. Фокс является специалистом по цвету L’Oréal и владеет собственным салоном, поэтому каждое посещение является частным; это всегда только он сам и присутствует помощник (с вами как единственный клиент в салоне). Крис всегда настаивает на консультации и проводит время на моих приемах, спрашивая все о моем распорядке дня.Он также спрашивает, какие прически у знаменитостей мне нравятся, а какие не нравятся, и какие продукты я использую каждый день.

Поскольку я доверяю ему свои локоны, я усадила Фокса, чтобы узнать изнутри, что нужно искать в парикмахерской.

Прочтите, чтобы узнать все, что вам нужно знать о выборе подходящего парикмахера.

ОБУЧЕНИЕ

Фокс объяснил: «Квалификация уровня 2 — это минимальный стандарт, необходимый для стрижки и окрашивания волос без присмотра.Это займет два года. Уровень 3 является требованием для старшего стилиста и занимает год. Уровень 4 больше перемещается в сторону управления бизнесом и не обязательно означает, что человек более квалифицированный, чем парикмахер 3-го уровня ». Я спросил Фокса, считает ли он, что обязательная регистрация в качестве парикмахера будет положительным шагом вперед, и он объяснил, что он не против этого. Он сказал, что «если вы делаете свою работу правильно, вам не о чем беспокоиться.»

Я также спросил, склонны ли люди к плохим стрижкам или окрашиванию из-за того, что они пытаются сэкономить (и, таким образом, ходить в бюджетные салоны). Фокс объяснил, что он действительно видит много клиентов для коррекции цвета (обычно, если они пошли на большие изменения, такие как переход от очень светлого к темному), потому что окраска пошла не так. Точно так же, если они пытались самостоятельно изменить цвет дома. Кажется, что способ «сделай сам» может подойти для нескольких бликов или небольшого изменения цвета, но не для перехода от черного к светлому с помощью красителя.

ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШОЙ ПАРИКМАХЕР?

Фокс сказал мне, что хороший парикмахер — это «тот, кто слушает вас и находит время, чтобы выслушать то, что вы хотите. Однако вам нужно сочетание хорошего парикмахера и хорошего салона красоты. Что я имею в виду под этим» является владельцем салона (парикмахер или нет) является ключевым, так как салон работает именно так. Часто можно найти хороших парикмахеров, но бизнес должен быть настроен таким образом, чтобы парикмахеры могли общаться с клиентом.Нельзя торопиться, чтобы просто получить как можно больше клиентов через дверь «.

Он также сказал мне, что хороший парикмахер должен хорошо разбираться в товарах и тенденциях. Он непреклонен в важности патч-теста. «Если вы проходите окрашивание, вам нужно пройти тест на заплатку заранее. Если об этом не сказано, я бы сказал, потребуйте его. Если салон не проводит тестирование на исправление, это, к сожалению, означает, что они не заботятся о вашем благополучии. Это бывает редко, но люди могут плохо реагировать на цвет, поэтому никакие патч-тесты не должны быть тревожным сигналом.Вы должны спросить, в каком отчаянии должны быть парикмахеры для бизнеса, если они готовы рисковать вашим здоровьем и своим бизнесом, срезая углы. Гораздо лучше потратить время на тестирование исправления, даже если это кажется неприятностью «.

ВАЖНОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ

Это ваш первый шаг к поиску хорошего парикмахера — ваш шанс все прочувствовать. Фокс говорит: «Мы всегда предлагаем бесплатную консультацию без каких-либо обязательств и, что особенно важно, не в день вашего приема. Консультация — это ваш шанс увидеть, понимаете ли вы, что парикмахер понимает, что вы хотите ». Он также рекомендует записаться на консультацию заранее, чтобы визит прошел без проблем. Фокс предупреждает, что консультации прямо перед встречей заканчиваются людьми. «соглашаться на то, чего они не хотят, только потому, что они там и хотят, чтобы что-то было сделано в этот день».

Он также говорит, что хороший парикмахер оправдает ваши ожидания. «В частности, с цветом, это химический процесс, и вы можете оставить цвет на волосах только на определенное время», — говорит Фокс.

Важность общения на консультации позволит парикмахеру определить, сколько времени займет стрижка или цвет. Он советует клиентам, как часто им придется приходить, чтобы поддерживать стиль. «Некоторые клиенты не осознают, что они хотят приходить на прием каждый месяц. Это может повлиять на их решение», — объясняет Фокс.

На консультации Фокс рассматривает волосы как технический анализ. Он исследует естественный цвет и глубину, затем составляет список цветов.Фокс объясняет: «Это услуга, за которую вы платите, когда записываетесь на прием к специалисту по цвету. Я также смотрю на скорость движения волос — насколько легко они впитывают цвет, насколько эластичны волосы (насколько сильны связи являются) и процент серого, так как все это влияет на то, как проявляется цвет. Я говорю с клиентами о цвете их кожи, а также о цветах и ​​макияже, которые они наносят изо дня в день. Это важно для вашего парикмахера. Мы делаем заметки, поэтому, если клиент все же решает записаться на прием, мы точно знаем, что мы собираемся использовать и сколько времени это займет.Это тот вид услуг, который вам следует искать «.

ПОИСК САЛОНОВ

Я сказал Фоксу, что не буду спрашивать парикмахера, какова их квалификация, и он сказал: «Почему бы и нет? Если у кого-то есть правильная подготовка, он не обидится. работа, так почему же прическа должна быть по-другому? В конце концов, вы платите за услугу и заслуживаете того, чтобы она была правильной ».

При поиске салона Фокс говорит: «Проведите исследование.Ищите кого-нибудь, кто специализируется на том, что вам нужно, и с вашим типом волос. Если вы любите укладывать волосы и собираете их каждые две недели, поищите кого-нибудь, кто специализируется на этом ». Для тех, кто хочет конкретный стиль, такой как выметание, Fox подчеркивает важность поиска специалиста по конкретным вопросам. поле.

«В общем, рекомендация — это всегда хорошо, но если нет, введите в Google« парикмахерская », свое местоположение и, скажем,« специалист по омбре ». Некоторые ссылки платные, поэтому они будут наверху, но это не обязательно означает, что они лучшие.Посмотрите обзоры и изображения; фотографии до и после идеальны. Я бы опасался тех, кто говорит, что специализируется на определенной тенденции, но все изображения моделей или знаменитостей. Хотя замечательно видеть некоторых из них для вдохновения и ознакомления клиентов с тенденциями, довольно быстро я хотел бы увидеть эту специальность, показанную на фотографии клиента. Я всегда хотел бы видеть, как в парикмахерской или салоне делают прически реальных людей. Это, вероятно, лучшее доказательство, если только оно не выглядит сильно отредактированным.Я делаю снимки в одном кресле при одном и том же свете, чтобы люди могли видеть одного и того же человека — никакого необычного освещения не требуется ».

Фокс также рекомендует просматривать отзывы о некоторых парикмахерских и парикмахерских. «Treatwell — это сайт с обзорами парикмахерских услуг, на который стоит заглянуть , как и на Trip Advisor, когда вы ищете отпуск. У каждого будет один плохой отзыв (я не думаю, что вы могли бы найти парикмахера, у которого его нет), но поищите недавние обзоры и фотографии. Страница Facebook также является отличным местом для просмотра при выборе салона для обзоров и изображений, которые могут не быть размещены на веб-сайте салона », — говорит он.

ТОП-САЛОН ОЗНАЧАЕТ ТОП-ПАРИКМАХЕРСКАЯ?

«Не обязательно», — объясняет Фокс. «То, что он находится в центре города, не обязательно означает, что он хороший. Хороший показатель — это посмотреть на бренды, используемые в салоне. Например, у меня в салоне используются средства Caviar Haircare и Olaplex. Крупные бренды не будут просто поместите их продукты в любой салон — они исследуют парикмахерскую, а также настаивают на том, чтобы вы тренировались с ними, чтобы вы знали, как применять и рекомендовать продукт.»

ОСТОРОЖНО ИЗОБРАЖЕНИЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Фокс объясняет, что рост популярности социальных сетей может вводить некоторых в заблуждение. «Хотя это может быть блестящим источником вдохновения, это означает, что люди видят изображения, которые сильно отредактированы», — говорит он. « Мне приносили одно и то же изображение разные клиенты модели, каждый раз с разными ярко окрашенными волосами, которые были изменены с помощью Photoshop. Приятно приносить вдохновляющие фотографии, но помните, это не то, как этот человек выглядит в реальной жизни.Даже если изображение не редактируется, освещение является огромным фактором, и часто в сообщениях в социальных сетях стены (например, яркие белые стены могут отражать свет) или отражатели, используемые фотографами, могут придать волосам супер-блестящий вид или придать им уникальный цвет. в образе. Опять же, это не то, что видит человеческий глаз », — объясняет Фокс.

«Я также вижу много сообщений в социальных сетях, которые на самом деле являются рекламой наращивания волос. Многие изображения, присланные мне из Pinterest, я должен сообщить клиентам, что ссылка ведет на сайт наращивания волос, поскольку часто это не так ясно .Во многих изображениях волос также не раскрывается использование зажимов для наращивания. Опять же, это дает клиентам нереалистичные ожидания относительно того, чего они могут достичь », — предупреждает Фокс.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — говорит Фокс, — это происхождение изображения. « изображений волос, использованных для вдохновения, поступают из Соединенных Штатов. У них есть совершенно разные законы и правила ЕС в отношении цвета. Великобритания. Уровень PPD (парафенилендиамин, используемый для окрашивания волос) здесь намного ниже. Так что, если вы видите фотографию, на которой волосы были черными и менялись на светлые, как, скажем, у Ким Кардашьян, это может быть причиной, — говорит Фокс.

НЕ РАБОТАЙ

« В идеале, записывайтесь на прическу — особенно для окрашивания — только если у вас есть время провести в салоне без каких-либо других обязательств в сжатые сроки», — говорит Фокс. «Хотя мы знаем о времени, которое потребуется, вы не можете гарантировать.Вы не хотите беспокоиться о времени или паниковать, чтобы ваш парикмахер торопился. Вот когда совершаются ошибки. Сделайте поездку приятной и расслабляющей ».

ЦЕНА

Фокс говорит, что консультация «гарантирует, что результат не разочарует. Мы также точно сообщаем клиенту, сколько это будет стоить в день. » Затем я спрашиваю Криса, не будет ли незнание цены красным флажком. Он объясняет, что парикмахеры должны изложить свой стандартный прайс-лист и дать вам представление о стоимости во время консультации.

Он говорит мне: «Если вы пойдете к специалисту по цвету, вы, вероятно, получите дополнительные услуги, к которым вы не привыкли в другом салоне». Фокс говорит мне, что парикмахеры должны взимать плату в зависимости от того, сколько времени и продукта им потребуется. Он говорит, что клиенты часто платят, «чтобы получить именно то, что они хотят, вместо того, чтобы платить во много раз меньше, но никогда не будут довольны результатом».

«Я беру плату, исходя из моего опыта, продуктов, которые я использую, и салона. Вы собираетесь платить больше в Лондоне из-за стоимости аренды салона.Так оно и есть сейчас. Вы заплатите больше за опыт специалиста по цвету. Если вам просто нужна простая подрезка и приведение в порядок или несколько бликов, после хорошей консультации вы можете обратиться к менее квалифицированному стилисту. Если у вас были проблемы в прошлом, и ваши волосы никогда не выходят так, как вы хотите, стоит заплатить больше, чтобы обратиться к специалисту по цвету, вместо того, чтобы продолжать платить средние цены снова и снова, но каждый раз разочаровываться », — говорит Фокс. Затем я спросил его о салонах, которые оценивают свои цены в зависимости от опыта, и он объясняет, что это может быть хорошим вариантом.Это означает, что бронирование у младшего стилиста средней ценовой категории может быть дешевле, но всегда убедитесь, что есть кто-то более опытный, от которого он сможет получить помощь, если что-то пойдет не так .

«Несмотря на то, что я упомянул продукты премиум-класса, которые используются в хорошем салоне, — говорит Фокс, — не откладывайте, думая, что они будут ожидать, что вы потратите целое состояние на продукты. Просто подумайте:« Даже если я не собираюсь купите продукты, разве не будет приятно, если они будут использовать их на моих волосах во время лечения? ‘ Опять же, возвращаясь к консультации, я разбиваю стоимость и говорю людям, чтобы они подумали об этом.Это дает людям возможность подумать о том, что я сказал, а также избавляет от смущения. Вы можете не возвращаться — вы не обязаны бронировать. Вы всегда можете позвонить в парикмахерскую и сказать: «Я подумал и хотел бы, например, цвет, но без Olaplex», чтобы снизить стоимость ».

Даже при разных расходах Fox признает, что не все клиенты могут позволить себе часто делать прическу. Он говорит: « Я действительно понимаю, что не каждый может позволить себе тратить деньги на волосы.Он отмечает, что «100 фунтов стерлингов для одного человека означают нечто иное, чем 100 фунтов стерлингов для другого человека. С другой стороны, волосы — это единственная модная вещь, которую вы никогда не снимаете — вы носите их каждый день. Вы можете купить самое дорогое платье, но если ваши волосы не будут хорошо выглядеть, образ может испортиться. Люди с радостью потратят деньги на вечеринку или дорогие духи, а не на уход за волосами. Но это центральная особенность и одна из первых вещей, на которую обращают внимание «.

что НАСЧЕТ МОДЕЛИРОВАНИЯ ВОЛОС?

По этому поводу Фокс говорит: «Каждый должен учиться, поэтому всегда будет потребность в моделях для волос.Кроме того, преподаватели будут следить за работой стажера. Вам все равно придется пройти тест на пластырь и попросить одного из преподавателей оценить ваши волосы. Ключевым моментом при моделировании волос является то, что они должны специально запрашивать определенный цвет или длину волос. Например, средний коричневый цвет становится темнее. Идите только в том случае, если вы подходите под описание. Они должны освоить определенный навык в определенное время, поэтому, к сожалению, это не шанс получить то, что вы хотите. Вы также не сможете вернуться, как платящий клиент, если вам это не нравится, так что это небольшой риск.»

ЧТО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ С ВАШИМ ВЫРЕЗОМ ИЛИ ЦВЕТОМ?

Фокс говорит, что лучшее, что можно сделать (хотя это может показаться неловким), — это «объяснить своему парикмахеру в тот день. Затем они могут посмотреть, что они могут сделать. Опять же, это снова вернется к хорошей консультации. хорошо, этого не должно происходить. Однако, конечно, вы можете сделать цвет или разрез, и он может получиться именно так, как вы предсказывали, но этому клиенту это просто не нравится. Я говорю, что после цвет, волосам обычно требуется около двух недель, чтобы отдохнуть.К тому же, если это радикальное изменение, можно к нему привыкнуть. Это очень редко, но я говорю, что если цвет не получился так, как мы ожидали, потому что я сделал что-то технически не так, я, очевидно, исправлю это бесплатно. Так должно быть с любым парикмахером, предлагающим свои услуги ».

В нижней строке? Ищите и читайте обзоры. Помните, что хотя Insta и Pinterest могут вдохновить вас, они могут быть не такими, какими кажутся.

Вверху: Мульти-маскировка для волос теперь в ходу.

13 лучших спреев для блеска волос — обзоры экспертов и редакторов

«Мне не нужны блестящие, здоровые волосы», — никто никогда не говорил. Но, к сожалению, добиться супер-сияющих волос без небольшой помощи сывороток, масляных блесков или спреев для блеска может быть сложно. Мы понимаем, что существует множество вариантов, и трудно понять, какой из них лучше всего подходит для вас. Поэтому мы обратились к некоторым экспертам по волосам, чтобы помочь нам разобраться в корне (каламбур) нашей путаницы.

Прежде всего, спрей для блеска зависит от текстуры ваших волос.«Спреи для масляного блеска — лучший фен или натуральные текстуры волос», — говорит Нельсон Верчер из Rita Hazan Salon, добавляя, что сушеные волосы могут впитывать более тяжелые масла, при этом пряди не выглядят слишком утяжеленными. Чтобы придать блеск стилям «мыть и идти», парикмахер Патрисия Уильямс рекомендует использовать масляные туманы после того, как волосы высохнут не менее чем на 80 процентов. «Для четких локонов меньшее количество манипуляций с волосами во время сушки даст вашим текстурированным волосам больше удлинения и больше блеска с движением и телом», — добавляет она. Уильямс также советует клиентам использовать средства для придания блеска волосам с завитками, чтобы волосы оставались гладкими и не завивались.

Но если ваши волосы не очень курчавые или сухие, это не значит, что вы не можете использовать блеск. «Если у вас более тонкие волосы, ищите спрей, который намного светлее», — говорит Кия Райт, парикмахер и основатель салона Muze Hair в Лос-Анджелесе. «Чтобы придать блеск более тонким волосам, я бы использовал спрей для блеска, который излучает тонкий туман, который равномерно и легонько покрывает волосы».

Еще один совет? Экономно используйте блеск. По словам трихолога и парикмахера Crown Worthy Софии Эммануэль, использование слишком большого количества спрея для блеска может вызвать скопление на волосах и коже головы, что усугубляет такие проблемы, как перхоть и зуд кожи головы.«Если вы используете масла для придания блеска, убедитесь, что вы очищаете кожу шампунем, который помогает удалить отложения и осветляет кожу головы», — добавляет она.

Если вы увлеклись, вы можете обратить вспять жирный вид, нейтрализовав его аэрозольным спреем (спирт действует как осушающий агент). Вы также можете попробовать промокнуть волосы бумажным полотенцем, как если бы ваше лицо было слишком жирным, а сухой шампунь также поможет освежить ваш образ. Теперь, когда вы вооружены основами, продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, какие спреи для блеска являются лучшими из лучших, по мнению наших экспертов.

De best frisørene i Ufa: tjenester og anmeldelser

For de fleste medborgere går inntektene mye å være ønsket, spesielt nå, når en annen bølge av prisøkninger har brutt ut. Hva kan du gjøre? Penger ser ut til å strømme mellom fingrene dine. Og du vil ha så mye: å kjøpe en ny veske, lage en fasjonabel frisyre eller vokse negler, som den kjente toppmodellen. Hvordan lagrer du en liten stund som er vakker og moderne? Er dette enda mulig?

Nytt konsept

De beste frisørene i Ufa — Manu, Primavera og Kosmoteros Professional — тильбыр с удовольствием хёй квалитет тил римелидж прайсер.Du trenger ikke å frata deg selv for å redde. Det er ikke nødvendig å frata deg selv om gleden av å oppnå perfektjon.

Det nye konseptet med tilgjengelighet vil tillate selv ikke veldig velstående mennesker å besøke Ufa frisører. Рейтинговый салон для аксессуаров «Прованс», «Багира» и «DStil», er ganske sammenlignbare med servicenivået til hovedstadenes frisør. Nå kan du få de samme prosedyrene som er gjort i Ledende Salonger в Москве, men med et merbegelig prisklasse.Masters tjenester her priset billigt: ​​fra 170 руб. для обслуживания omfattende. Det inkluderer ikke bare vasker krøller, men også en hårklipp, tørking med hårføner og styling.

Hver av dere vil se verdig og fasjonabel! Etter å ha besøkt salongen Laque blir hendene dine godt preparerte, håret ditt vil bli en modell for perfeksjon, øyenbrynene og øyenvippene setter forsiktig av åpne åpne øyne. Ansiktshud vil tilfredsstille friskhet og sunn farge ved hjelp av kosmetologer Make-up Studio.

Frisører Ufa. Kundeanmeldelser

Frisører i Ufa «Paradise» и «Rekante» forente profesjonelle mestere i høyeste klasse. Все специалисты по сертификации дипломеров и сертификатов для русских и международных организаций. Ifølge kundene er hver av dist salongene unik og utstyrt med moderne utstyr для å utføre kosmetiske prosedyrer på høyeste nivå.

Original hårklipp, dyp hårfarging, spikerbehandlinger, estetiske kosmetologitjenester — dette er bare en liten brøkdel av hva Persona og Jolie tilbyr — frisør i Ufa.Tilbakemeldinger fra tilfredse kunder er positivt fornøyd med mesterne og presset dem mot kontinuerlig forbedring. Вы можете получить более качественную одежду для мест и салонов «Doll», «Prestige» и «Economy-Style».

Специальное предложение для иннбюггера и бен римелидж в «Леди Очарование»: от 300 рубля за бандлингер за час. Mange hyggelige anmeldelser ble skrevet til Taste Allure-frisøren i Sovjet-området. Det tilbyr all slags frisyrer и косметические манипуляторы, neglontjenester, kvelden и bryllup frisyrer, maskinvare kosmetologi, ansiktsrensing.Девиз лучшего места и салона «Парикмахерский зал» (Русские ворота, 49) 10 мест для обслуживания клиентов.

Typer av tjenester

Frisører i Ufa, omsorg for utseendet til kunder, tilbyr et stort utvalg av prosedyrer:

  • hårklipp, hårfarging, styling;
  • тонировка и тонирование для увеличения длины;
  • Prosedyrer для укладки и ламинирования av hår;
  • пренебрежение дизайном и людьми;
  • фотплей;
  • øyenbryn og øyenvippeforlengelser, для коррекции и ламинирования;
  • эффективный прибор для эпилеризации и дизайна бикини.

«Салон красоты» (улица Революционная, 57) и Комильфо (Коммунистическая, 105) — ресторан в Уфе, где есть клиенты для специальных предложений. Hver person er autentisk, og det som passer til en, vil ikke forskjøre den andre i det hele tatt. Для этого он убереттигет рисико эр дет бедр е henvende seg til fagfolk.

Erfarne мастер-стилист из «Центра дизайна волос» (ул. Бабушкина, 52) только в одном месте, где есть волосы, и в одном месте с оригинальным рисунком и индивидуальным подходом.Для La Felice-klienter er en moderne frisør ikke bare en mester i hans håndverk, men også en «psykoterapeut» som du kan dele проблема med og be om råd. Du vil sikkert ikke bare være fornøyd med ditt vakre utseende og oppmerksom service, men orgså slappe av or slippe unødvendige byrder av bekymringer fra skuldrene dine.

эффект

Inntil nyligble det antatt at å komme til frisøren og se en mengde kunder det er et normalt og normalt fenomen. Мужчины XXI-tallet dikterer nye lover innen tjenesteområdet.Uendelige køer og bortkastet tid er borte. Nå trenger du ikke å sitte lenge i påvente av en ledig spesialist i en rød, burasari, vakker liv ufa eller hemmelig salong. Bare registrer deg på et passende tidspunkt, og du vil se frem til. Nøkkelen til suksess er dyktighet ,ffektivitet, utstyr på internasjonalt nivå og rimelige priser for førsteklasses tjenester!

En samtale og du er på målet

.Голое кольцо в самтале. Du vil umiddelbart få detaljert informasjon om tilgjengelige prosedyrer, finne ut nøyaktig koordinatene og Plasseringen av hytta. Å besøke nettstedene til Majami-frisørens nettverk, kan du lese kundeanmeldelser, stille spørsmål og velge det Лучшая альтернатива для deg selv.

Skjønnhet vil Redde Verden

Ikke rart at de sier at en person er «møtt av klær». Bare dette uttrykket er bedre å Suppre med Chekhovs aforisme: «I en person må alt være bra…».Hvordan er dette sant, ikke sant? Men en vakker person er ikke bare en som dette er gitt av Gud. I de fleste tilfeller er dette triches av de naturlige egenskapene til ytre og evnen til å understreke dem gunstig.

Vask: Регистрируйся в творческом месте! De vil ikke bare kunne tilby kvalitetstjenester, men også for å sette inn i selvtilliten til sin egen unikhet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.