Сенсей косметика отзывы: Ухаживающая косметика | Отзывы покупателей

Содержание

особенности японской косметики. Ее плюсы и минусы. Отзывы косметологов

Бренды косметики

Еще некоторое время назад большинство российских женщин отдавали предпочтение европейским и американским средствам бьюти-индустрии, но сейчас азиатская косметическая продукция уверенно выходит на первый план. Почему так происходит? Разберем это на примере японской косметики Sensai.

Особенности японской косметики

Такое понятие как «японское качество» говорит само за себя и не требует дальнейших пояснений. Достаточно вспомнить японскую электронную и бытовую технику, автомобили и прочие широко известные и завоевавшие всеобщее доверие товары. Японцы очень ответственно относятся к качеству выпускаемой продукции, и японская косметика не является исключением.

Тот факт, что японские женщины даже в преклонном возрасте выглядят на 20-30 моложе своих лет, также склоняет чашу весов в пользу японских средств по уходу за кожей. В чем же секрет неувядающей красоты и молодости японок? Конечно, здоровый образ жизни и правильное питание играют не последнюю роль в ассортименте средств красоты, но косметический уход за кожей и волосами является последним и необходимым штрихом.

Особенностью японской косметики в первую очередь является сочетание древних традиций и новейших научных открытий в области косметологии. Географическое расположение Страны восходящего солнца также является дополнением в придании неповторимости японским средствам красоты.

Расположенная на вулканическом архипелаге, Япония обладает уникальной экзотической флорой, поэтому все полезные природные компоненты японской косметики делают ее поистине уникальной.

Иными словами, вся японская бьюти-индустрия основана на 3 китах: инновационные технологии, древнейшие рецепты красоты и уникальные растительные ингредиенты продукции, в состав которой входят разнообразные экстракты из самых экзотических видов растений, драгоценные масла, вулканический пепел и многое другое. Формулы японских косметических средств по уходу за кожей и волосами работают таким образом, что все полезные вещества проникают в самый глубокий слой эпидермиса, действительно запуская все защитные механизмы самого организма и воздействуя на проблему изнутри. Поэтому их действие гораздо эффективнее всевозможных европейских и американских уходовых средств, насыщенных разного рода искусственными отдушками, консервантами и силиконами.

Главным плюсом японской косметики является то, что предпочтение при создании уходовых и декоративных средств отдается именно природным компонентам, поэтому пользу от ее применения нельзя сравнить ни с чем. Все продукты являются гипоаллергенными, подходят людям с самой чувствительной кожей, даже склонной к отрицательной реакции на различного рода косметику вроде туши для ресниц, крема для глаз и так далее.

Среди последних научных достижений японской науки в области косметологии можно назвать жемчужный протеин, гидролизованный коллаген и гидролизованный шелк, которые используются в виде основных компонентов многих средств японской уходовой и декоративной косметики. Заговорив о гидролизованном шелке, мы подошли к старейшему бренду Sensai, ведь именно этой компании мир обязан открытием этого уникального и полезного для кожи компонента.

О бренде

Основанная в Токио около 130 лет назад, японская компания, которая в то время называлась Kanebo, изначально была простой прядильной фабрикой и занималась продажей нитей из хлопка. Позже компания расширилась и в 1908 году запустила линию по производству шелка, который шел на пошив дорогостоящих кимоно. В 1930 году эту текстильную фабрику посетил управляющий, господин Санджи Муто, который при осмотре своего хозяйства заметил необыкновенный факт: у пожилых работниц, занятых в производстве шелковой ткани, удивительная для их возраста кожа рук

, просто как у молодых – такая же мягкая и шелковистая, как ткань, с которой они имеют дело.

Это событие подтолкнуло руководство компании начать исследования, и после кропотливой научной работы было выявлено вещество под названием фиброин, сделавшее шелк мощным косметическим средством. На основе фиброина создалась целая индустрия красоты под крылом торговой марки Kanebo. Научные специалисты компании научились растворять шелковую ткань, этот процесс носит название «гидролизация шелка». Таким образом, вся продукция бренда имеет в качестве основного компонента жидкий шелк, обладающий волшебным свойством творить с кожей чудеса: разглаживать, дарить мягкость, нежность и шелковистость.

Причем благодаря использованию новейших технологий, эффект от применения этих необыкновенных средств наступает очень быстро. В 2005 году название компании изменилось на Sensai.

Ассортимент

Переходим к обзору косметики этого популярного японского бренда. Ассортимент продуктов компании чрезвычайно широк. Все они объединены одной задачей: сделать кожу максимально ухоженной, буквально шелковой, и специалисты рекомендуют начинать все процедуры с деликатного очищения.

Для этого разработана целая линейка косметических средств под названием Sensai Silky Purifying. С помощью процедуры «Двойное Очищение» кожа максимально подготавливается для принятия других уходовых косметических средств. В формулу косметики этой линии входит гидролизованный шелк Коишимару, а также экстракт женьшеня, что обеспечивает оптимальный водный баланс кожи. К продуктам линии Sensai Silky Purifying относятся:

  • масло для очищения кожи лица;
  • гель и скраб для лица;
  • молочко для лица;
  • крем для лица;
  • бальзам для лица;
  • демакияж для глаз и губ;
  • крем-мыло для лица;
  • пенка для умывания;
  • скраб и шелковая пилинг-маска.

Для дальнейшего ухода за кожей, насыщения ее всеми необходимыми полезными компонентами разработана линия косметики под названием Sensai Prime Solution. Здесь предусмотрено 2 этапа, процедура носит название «Двойное Увлажнение». В данной линейке предлагаются вашему вниманию такие средства по уходу за кожей:

  • лосьон для кожи лица;
  • флюид для лица – первый этап увлажнения, подготавливает кожу для нанесения крема;
  • эмульсия;
  • защитный крем.

Третий этап ухода за кожей носит название «Двойное Нанесение» и призван максимально напитать эпидермис всеми необходимыми полезными веществами, причем благодаря современным уникальным технологиям осуществляется это на клеточном уровне. К этому этапу воздействия косметических уходовых средств относится популярная линия Sensai Cellular Performance, которая, по мнению многих пользователей, способна буквально творить чудеса с нашей кожей. Сюда входят различные комплексы по уходу за увядающей кожей лица, лифтинг и прекрасные увлажняющие средства. В состав этих продуктов входит экстракт пурпурной орхидеи и специальный «экстракт жизни».

Еще одна линия косметики этой компании называется SENSAI SILK,

она призвана решать проблему стареющей кожи на начальном этапе, больше подходит для профилактики возрастных изменений. Самая люксовая, по мнению многих пользователей, линия продуктов легендарной марки Sensai под названием SENSAI ULTIMATE предлагает продукты, проникающие в самые глубокие слои эпидермиса.

Все формулы косметики бренда Sensai строго засекречены, внимание пользователей обращается на использование косметических средств вместе с эксклюзивным мануальным массажем. Это так называемая техника «Маскулифт», с помощью которой достигается больший эффект от применения косметики.

По традиции японки уделяют больше внимания именно уходу за своим телом, стремясь не замаскировать недостатки лица или фигуры, а расстаться с ними. Поэтому японская уходовая косметика представлена более широким ассортиментом, чем декоративные средства. Тем не менее, в арсенале популярной марки Sensai имеется большое количество средств визажа, которые не только преображают лицо с помощью макияжа, но и являются превосходной ухаживающей косметикой.

Кроме тональных средств, декоративная косметика бренда предлагает такие продукты:

  • губные помады с шелковой пудрой, которые прекрасно ложатся и разглаживают нежную кожу губ;
  • румяна;
  • различные пудры, особенностью которых является то, что сам диск состоит из 4 частей различных оттенков, поэтому можно подобрать любой цвет для какого угодно тона кожи лица;
  • туши, среди которых особо хочется отметить термотушь Mascara 38C Volumising;
  • шелковистые тени для век и многое другое.

Повторим, что вся косметическая продукция этой марки ставит целью ухаживать за кожей, будь то уходовая либо декоративная косметика. В результате использования косметических средств японского бренда Sensai кожа становится как у знаменитых японских гейш: гладкой, молодой и поистине шелковистой.

Отзывы

По отзывам косметологов, всевозможные блага, обещанные производителями косметики этой японской компании, не пустой звук. Специалисты постоянно тестируют выпускаемую продукцию, поэтому при покупке товара клиенты получают гарантированное японское качество. Эксперты-косметологи особо подчеркивают тот факт, что декоративная косметика марки Sensai не сушит кожу, все средства замечательно ложатся и оказывают свое благотворное воздействие на кожу.

Антивозрастная косметика бренда эффективно борется с проблемой увядающей кожи, поэтому косметологи советуют выбирать продукцию линии SENSAI ULTIMATE тем, кто хочет продлить свою молодость и красоту. А для молодых девушек компания разработала специальную линию SENSAI SILK, продукты которой содержат больше шелка и идеально подходят для этой возрастной категории.

Обзор косметики Sensai смотрите далее.

SENSAI — SILKY PURIFYING — ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ CLEAR GEL WASH

Для анализа переходов пользователей и оптимизации размещения рекламы компания SENSAI Cosmetics Inc. осуществила сбор статистической информации по использованию интернет-сайта за счет использования файлов cookie и/или веб-маяков, операторами которых выступают сторонние поставщики услуг (*1), а также разместила рекламу через сторонних поставщиков услуг на их интернет-сайтах. Информация из файлов cookie, используемая для анализа переходов на сайт или размещения рекламы сторонними поставщиками услуг, не может использоваться для цели идентификации конкретного пользователя. Компания SENSAI Cosmetics Inc. совместно со сторонними поставщиками услуг разместила и оптимизировала рекламный контент (например, изменения целевой аудитории рекламы и реклама на основе моделей поведения) на основе истории просмотра клиентом веб-сайта SENSAI или иных интернет-сайтов, использующих сочетание основных файлов cookie (таких как Google Analytics Cookie) и сторонних файлов cookie (таких как DoubleClick Cookie).

(*1) Сторонние поставщики услуг, к которым компания SENSAI Cosmetics Inc. обращается для анализа данных о веб-доступе и размещения рекламы, относящейся к следующим компаниям.
Дополнительные сведения об информации из файлов cookie, которая используется сторонними поставщиками услуг, доступны на их интернет-сайтах, ссылки на которые приводятся далее.
Если вы хотите отключить файлы cookie, перейдите на страницу отключения стороннего поставщика услуг и выполните описанную последовательность действий для отключения файлов cookie. Обращаем ваше внимание, что отключение файлов cookie может ограничить возможность использования отдельных услуг.

Сервис по размещению и оптимизации рекламного контента

FreakOut, Inc. : https://js.fout.jp/info/privacy_en.html

Google Inc.: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ru

Yahoo Japan Corporation: http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

Facebook, Inc. : https://ru-ru.facebook.com/policy.php

D.A.Consortium Inc.: http://www.dac.co.jp/utility/marketone-data

Сервис анализа данных о доступе к веб-сайту

Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=ru

Yahoo! Access Analysis: http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

Adobe Marketing Cloud: https://www.adobe.com/ru/privacy.html

Список страниц отключения файлов cookie


Страница отключения для Google Inc.: https://adssettings.google.com/hl=ru

Страница отключения для Google Inc. DoubleClick cookie: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=ru

Страница отключения для Yahoo Japan Corporation: http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html

Страница отключения для FreakOut, Inc.: https://js.fout.jp/info/privacy_en.html

Страница отключения для Facebook, Inc.: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Страница отключения для D.A.Consortium Inc.: http://feedback.impact-ad.jp/optout?a=mone

Использование Google Analytics

SENSAI Cosmetics Inc. использует Google Analytics на своих интернет-сайтах для сбора информации в маркетинговых и рекламных целях, проведения статистического анализа использования интернет-сайта, выполнения технического обслуживания и администрирования, а также для устранения проблем. Несмотря на то, что в Google Analytics данные пользователей собираются через файлы cookie, информация, которая может быть использована для идентификации конкретного пользователя, не собирается. Обработка данных пользователей, собираемых в Google Analytics с применением файлов cookie, осуществляется компанией Google в соответствии со своей политикой в области защиты персональных данных.
Если Вы отказываетесь от сбора Ваших данных на интернет-сайтах SENSAI Cosmetics Inc. при помощи Google Analytics, Вы можете остановить сбор Ваших данных, активировав опцию отключения файлов cookie (Google Analytics Opt-out Add-on) на следующей странице Google.

Расширение для отключения Google Analytics:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Дополнительные сведения об информации, которая собирается Google Analytics, а также политика Google в области защиты персональных данных приводятся на следующих интернет-сайтах Google. Обращаем ваше внимание, что SENSAI Cosmetics Inc. не несет никакой ответственности за ущерб, возникающий в результате использования сервиса Google Analytics.

Условия обслуживания Google Analytics:
https://www.google.com/analytics/terms/ru.html

Политика и условия Google:
https://policies.google.com/privacy?hl=ru

Sensai Silky Purifying: шесть средств

Наконец собралась с мыслями и написала пост про уход за кожей лица. И начать решила со своей коллекции средств Sensai Silky Purifying.

Должна заметить, что я маньячу по уходовой косметике вообще и маскам в частности. Но этот пост будет посвящён именно этой серии. Признаюсь сразу — я их фанат и плотно сижу на их косметике больше четырёх лет, и это единственная фирма которая заставила меня остановиться и выдохнуть после многих лет перебирания практически всех заинтересовавших меня средств.

Линия Sensai проповедует двухфазное очищение и двухфазное же увлажнение кожи. Принадлежит японской марке Kanebo, но рассчитана именно на европейский рынок.

ЭТАП 1: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ

CLEANSING OIL
Производитель нам обещает: Нежное масло эффективно удаляет макияж и легко смывается водой, освежая кожу. Подходит для всех типов кожи.
Наносите вечером на сухую, неочищенную кожу. Мягко массируйте по коже лица, уделив особое внимание Т-зоне. Тщательно ополосните.
Упаковано масло в пластик, есть помпа, которая выдаёт на мой взгляд слишком много масла. Экономии точно не получится.
Объём 150 мл.

Начать придётся, к сожалению, с самого неприятного. Я пробовала множество гидрофильных масел как до него, так и после. И это было разочарование. Плевалась, но пользовалась. Да, в голове всё время крутились мысли о том, что может быль это я сама дура. Не может же масло за 50€ быть в разы противней чем за пару долларов с ибея. Плакала, кололась, но продолжала есть кактус. Даже два кактуса, так как повторила покупку после смены дизайна упаковки. Ну а вдруг? Нет…

Сравнивая с другими маслами могу сказать, что оно оставляет после себя кошмарно неприятную пленку. И это не то ощущение как когда наносишь на лицо уходовое масло. От него хочется отмыться, но это не выходит. И это самое гадкое ощущение. И руки, и лицо минутами можно тереть и полоскать в воде. Даже залезть целиком под душ и лить водой в лицо. Без пенки от этого ощущения не избавиться. Я понимаю, что всегда подразумевается второй этап, но таких ощущений я не испытывала ни с одним другим малом. Сейчас использую масло Shu Uemura и это «две большие разницы». Всё никак не могу заставить себя добить это средство. Рука не поднимается, но в крайне негативном смысле. Косметику снимает, да. Но как — предлагаю вам оценить самостоятельно:

NYX Tame &Frame — Dimensions de Chanel — Urban Decay Razor Sharp — Make Up For Ever Full Cover

Немного потёрла руку после того как нанесла масло:

Уже тёрла сильно и добавила воды:

Смыла. Подводка держалась до последнего и пропала после того как я тёрла уже просто водой.

Цена: 54,99 €
Оценка: 2

ЭТАП 2: МИКРООТШЕЛУШИВАНИЕ

MILKY SOAP
Обещания: Эмульсия для умывания образует мягкую нежную пену, придавая коже эластичность. Подходит для сухой и очень сухой кожи.
Применяется утром самостоятельно. Вечером — после Этапа 1. Взбейте пену и нанесите на влажную кожу лица. Тщательно ополосните.
Упаковка абсолютно идентична маслу из этой серии. Разве что за счёт самой текстуры мыла его легче дозировать. Но мыло может оставаться в носике и засыхать.
Объём тоже 150 мл.

Это мыло просто идеально для меня зимой. Летом предпочитаю более тяжёлую артиллерию. Для сухой кожи будет идеально. Люблю его за прекрасную работу в дуэте с кларисоником. Да и вообще просто приятно. Кожу очищает хорошо, но не сушит. Оно прекрасно и приятно. Нежный ненавязчивый запах, облако пены и все радости умывания и ощущения чистоты. К тому же нет необходимости «за три секунды» отсылка к корейским стартерам нанести что-либо увлажняющее на лицо.

Покупку повторяла, не знаю как бы это объяснить, но для меня средство должно быть очень хорошим для того чтобы не включился азарт «а вдруг другое будет лучше». Идеально для сухой и нормальной кожи и спасает от дополнительных травм когда погода такая что лицо краснеет за пять минут на улице и вообще кожа «как-то не очень».

Цена: 54,99 €
Оценка: 5

MUD SOAP (WASH & MASK)
Обещания производителя: Грязевое мыло, которое можно использовать в качестве маски, удаляет избыток кожного себума, освежая кожу. Подходит для жирной кожи.
Применяется утром самостоятельно. Вечером — после Этапа 1. Взбейте пену и нанесите на влажное лицо. Через минуту смойте водой.
Пластиковая туба, приятная на ощупь. Из-за плотности продукта оснащена крышечкой, которую надо откручивать. Я понимаю эту причину, но иногда немного бешусь потому что каждый раз надо брать её мокрыми руками. Не скользит, нет. Это личный заскок. Но вдруг у кого-то такой же.
Объём 125 мл.

Вот это средство я обожаю. Это просто какая-то магия. Или наркотики, проникающие сквозь кожу. Помните я писала о пене и ощущении чистоты от мыльного молочка? В этом же средстве бонусом идёт волшебство. Я никогда не испытывала такого удовольствия просто умываясь. Пены много, и она нежнейшая. Не чувствуется даже контакта рук с кожей лица. Сплошная нежность. Возможно тут уместно даже вспомнить о шёлке, который явно обозначен до всей линии. Оно экономично на столько что даже не верится. Одной горошины на фото достаточно чтоб умыться именно облаком пены. Хотя подозреваю что и на половину тела тоже хватит.))

Наверняка создаётся впечатление что оно гораздо лучше, чем MILKY SOAP, но тут придётся сказать, что оно очень, очень мощное. Я его использую только в период жары. Иначе кожу может пересушить. Хоть и допускаю что это может быть моя вина, так как оторваться от ощущений, когда водишь по лицу очень сложно. Очищает до скрипа. Чёрные точки покидают лицо, и оно после умывания вообще становится таким нежным, свежим как на картинках. Тех, где обычно женщины плещут себе в лицо водой. Летом это ощущение мне необходимо как воздух. Только вот когда начинается холод/ветер/гадкий дождь и отопительный сезон я с ним всё-таки расстаюсь.

Скорее всего это опять мои тараканы, но кожа у меня очень чувствительная. Хотя не буду лукавить, по вечерам и зимой иногда умываюсь именно им. Для девушек с нормальной и тем более жирной кожей на мой взгляд эта умывалка может быть идеальна в любой сезон.

Маленький нюанс лично для меня — никак не могу использовать его с всё тем же кларисоником. И причина довольно глупая, терять волшебное ощущение нежнейшего облака между руками и кожей совершенно не хочется. Да и с загрязнениями MUD SOAP справляется на 146% и без дополнительных приблуд. Всё никак не заканчивается первая туба, но как у настоящего хомяка, вторая лежи про запас. И я даже не представляю, когда смогу её наконец открыть.))

Цена: 54,99 €
Оценка: 5+

ЭКСТРА УХОД

SILK PEELING POWDER
Что обещают: Пудра на основе ферментов, образует густую пену, которая удаляет омертвевшие клетки и «черные точки», возвращая коже ощущение гладкости, мягкости и чистоты. Подходит для всех типов кожи.
Наносите 1-3 раза в неделю утром и/или вечером в качестве Этапа 2, уделяя особое внимание проблемным зонам. Через минуту смойте водой.
Упаковка из пластика. Откручивающаяся крышка и интересный дозатор.
Объём 40 грамм.

Думаю, многие слышали об этом порошке для умывания. Очищает до скрипа, но особой пены не даёт. Долго держать на лице тоже не выйдет, пена высыхает, даже если всё время массировать кожу. Эффект обновления присутствует и порошок действительно нескончаем. Его на самом деле нужно не так много, как можно высыпать если просто перевернуть бутылочку.

Фотография «типа пены»:

Пара глупых, но важных моментов. Перед откручиванием и высыпанием порошка я всегда вытираю руки. И только насыпав порошок в одну из них смачиваю вторую руку. Если влага попадёт на дозатор, то порошок просто налипнет на него. Это мелочи, но неприятно.

Об этом средстве пели оды и я с ними согласна. Я им пользуюсь даже летом, и он даже самостоятельно справляется с несвежим видом, уставшей кожей и любыми шелушениями. Если надо замечательно выглядеть — одно умывание, и я становлюсь похожа на человека. К тому же человека, который живёт в прекрасной экологии и дышит свежим воздухом 24 часа в сутки, но при этом ни разу в жизни не работал. И не учился. И не расстраивался, и не пил… ну вы поняли.))

Цена: 73,99 €
Оценка: 5+

SILK PEELING MASK
Описание производителя: Отшелушивающая маска с кремовой текстурой и мягкими гранулами шелковой пудры, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки, делая кожу гладкой, мягкой и увлажненной. Подходит для всех типов кожи.
Использовать от 1 до 3 раз в неделю в качестве Этапа 2. Нанесите на влажную кожу лица массирующими движениями до полного растворения мягких гранул. Через минуту смойте водой.
Упаковка из такого же приятного пластика, есть помпа и кхм, как бы внутренне дно поднимается наверх. (Не могу это человечески описать, простите. Надеюсь хоть что-то понятно). Если смотреть на свет, то можно оценить расход.
Объём 90 мл.

Не очень экономичное средство, и меня немного смущает идея маски из средства для умывания, как и в случае с MUD SOAP. Но. Тут я должна сказать, что я сама себе злобный буратино. Все инструкции ко всем средствам я читала на английском. И сейчас вынуждена процитировать:

«Apply mornings and/or evenings 1–3 times a week for Step 2, concentrating on problem areas. Rinse well.«.
А надпись на самом средстве гласит что необходимо сделать 2-3 нажатия на помпу, когда средство больше не выходит — значит оно закончилось и о том, что необходимо плотно закрывать крышку между использованиями.
Несколько месяцев я просто не понимала, а сколько, собственно держать? Держать ли вообще? И какая же это маска? По моей логике после многократного чтения описания и в интернете, и во вкладыше я никак не могла понять, что за зверь такой. Подозреваю, что эта неразбериха повлияла на моё мнение. И по ощущениям я предпочту порошок. Гранулы у этой «маски» невнятные, но крупные и по ощущениям больше напоминают скраб, хотя для скраба их слишком мало.

Если кратко, то для меня это средство осталось не понятым. И не умывалка обычная, и не маска, и не скраб. Девушки, может я просто туплю и есть волшебный способ оценить всю прелесть? Поделитесь пожалуйста.

Цена: 73,99 €
Оценка: 3

SPONGE CHIEF
Описание: Мягкая губка с великолепными абсорбирующими свойствами для удаления очищающих средств SILKY PURIFYING и масок. Нежно удаляет средства, не раздражая кожу.
Смочите губку теплой водой перед использованием. Удалите загрязнения с кожи. После использования промойте с мылом и водой, просушите.
Упакована в небольшой конвертик, который можно повторно закрыть.

Фотография влажной губки с конвертом и тушью для масштаба:

Для меня это оказалась просто огромная губка, ближе к полотенцу, наверное. По системе которую предлагает Sensai её нужно накручивать на руку и тогда использовать. Как только она просыхает — становится «дубовой», абсолютно не эластичной. Из-за этого для меня возникла проблема хранения. Я вешала её после использования, но после высыхания её невозможно сложить и убрать. Оставить её просто собирать пыль мне не хотелось. Да и неказистая она, из за этого, падает и плохо держится если её изначально повесить. Резать её я не решилась. Приходится складывать ещё влажной обратно в конверт. Это решение мне не очень нравится. Конечно, перед использованием её надо намочить и мягкость возвращается. Но… не прижилась она у меня.

Я, конечно, иногда люблю танцы с бубнами, но вот с губкой как-то не хочется так возиться. Хочется лёгкости и удобства использования. И тут, мне удобней средства и маски смывать руками. А то намочи, накрути, тогда только смой, а потом ещё и её саму помой. Так что сейчас уже я о ней забыла. Лежит в ящике, в своём конвертике и вспоминаю о ней обычно лишь когда просто натыкаюсь в ящике, но никак не после каждой маски (и тем более умывания).

Цена: 16,49 €
Оценка: 2

Итог: Я очень довольна этой серией для очищения кожи, и очень довольна продуктами и их расходом.
Но не смотря на то как я люблю весь уход этой марки «фокусы» гидрофильного масла были самым неприятным сюрпризом. Ну японцы ведь, а такой кошмар.
В случае с маской я вполне допускаю вариант, что я сама дура. Так же, как и с губкой. Но для меня они оказались провальными и надеюсь что помогу кому-то не расстраиваться после покупки так же как я.
Поэтому очень переживала выставляя оценки. Мне хотелось дать как можно больше описания, по которому каждый может сделать свои выводы, а не просто цифру.

Дорогие девушки, я уже много лет пишу тысячи постов о косметике в своей голове, но это моя первая попытка действительно рассказать окружающем о своём опыте. И я честно прошу вас о критике или советах/пожеланиях. Ведь если делать что-то для других нужно постараться чтоб им это нравилось и было приятно читать. Для меня важно, что вы об этом думаете и есть ли смысл продолжать, не хочется быть смешной в своём графоманстве, да и не могу представить лучшего места где об этом спросить.

Меня зовут Элина, буду очень рада с вами познакомиться.

Косметика Sensai отзывы

Автор:udmkenesh

Косметика Sensai отзывы

Японская косметика SENSAI использует в создании косметических продуктах уникальные компоненты знаменитого японского шелка Koishimaru. Этот вид шелка самый дорогой из всех возможных видов.

Немного истории SENSAI

Как зародилась идея использовать протеины шелка в косметике по уходу за кожей? Это история уходит корнями в 1930 г. Именно тогда на небольшой фабрике по производству шелка г-н Санджу Муто узрел чудесное преображение кожи под воздействие шелка. Увидев руки женщин, работающих за станками по производству шелка, он обратился к ним с вопросом. Как ухаживают они за своими руками? Как сохраняют кожу рук такой молодой и красивой? Женщины ответили, что не пользуются никакой косметикой для кожи рук, просто они долгое время работают с шелком. После такого интересного открытия г-н Санджу Муто возглавил ряд исследований в области шелка. И в ходе многолетних лабораторных анализов был выявлен компонент фиброин. Исследования показали, что это вещество способно удерживать влагу в коже в несколько раз больше , чем обыкновенное увлажняющее средство. Кожа под воздействие фиброина приобретала потрясающую гладкость и эластичность. Фиброин, как активный компонент косметических коллекций, сделал продукцию SENSAI уникальной в своем роде.

Качественную косметику вы можете приобрести в магазине richcolor.com.ua.

В 1936 году на косметических рынках появляется туалетное мыло с протеинами шелка. Это произвело фурор в косметологической индустрии. И теперь шелковый фиброин компонент №1 в составе японской косметики SENSAI. С этого времени начинается активная разработка косметических средств по уходу за кожей с шелковыми компонентами. Благодаря исследовательским данным в области шелка компания SENSAI на сегодняшний день имеет 84 патента на применения экстракта шелка в ухаживающей и декоративной косметике.

Сохранение японских традиций в производстве косметике бренд SENSAI является торговой маркой №1 в Японии и является официальным поставщиком косметики ко двору императора.

Популярность косметики SENSAI растет с каждым годом, она уже востребована во многих странах. В России косметика SENSAI появилась сравнительно недавно в 2001 году, однако, уже приобрела своих постоянных потребителей.

Красота по SENSAI

В переводе с японского языка SENSAI означает – деликатность и изящество. Эти же слова можно применить к шелковой материи. Технологи компании SENSAI выявляли лучший вид шелка и остановились на разновидности Koishimaru. Это самый дорогой вид шелка, который производится для особ императорской семьи. Шелк Koishimaru производиться из редчайших куколок тутового шелкопряда. Именно активные компоненты этого вида шелка оказались эффективными для создания косметических средств. Научно доказано, что шелк Koishimaru удерживает влагу в семь раз лучше обычных средств. Кожа преображается уже после первого применения. Активные компоненты способствуют выработке гиалуроновой кислоты. Кислота естественным образом удерживает влагу в клетках, тем самым поддерживает кожу в идеальном состоянии.

Косметические коллекции SENSAI

1. Коллекция средств для ежедневного очищения кожи Sensai Silky Purifying
2. Увлажняющая серия для всех типов кожи — Sensai Prime Solution
3. Антивозрастная серия, созданная для предотвращения и проявления признаков старения — Sensai Cellular Performance
4. Бороться с первыми морщинками поможет серия — Sensai Silk
5. Косметические средства по уходу за телом — Sensai Body Care
6. Sensai Colours, Sensai Cellular Performance Foudnation, Sensai Foudnation – средства для создания неповторимого макияжа.

Косметика SENSAI отзывы

Многие женщины попробовав хотя бы один раз косметику SENSAI остались довольны результатом. В некоторых салонах красоты используются косметические средства компании SENSAI для интенсивного увлажнения кожи для СПА процедур. Косметологи отмечают, что косметика SENSAI эффективна и позволяет добиваться быстрых видимых результатов по оздоровлению кожи.

SENSAI Parfimērija un Kosmētika — Douglas.lv

Array ( [0] => Array ( [id] => 6041 [image] => 1395413475_8873951723550.gif [description] => [position] => 1 [gallery_id] => 45 [name] => Sensai [link] => [blank_page] => 0 [path] => images/galleries/1395413475_8873951723550.gif [src] => https://www.douglas.lv/images/galleries/1395413475_8873951723550.gif [image_size] => Array ( [0] => 130 [1] => 35 [2] => 1 [3] => [bits] => 7 [channels] => 3 [mime] => image/gif ) [tr_images] => Array ( [thumb] => https://www.douglas.lv/cache/images/f5bb03f13f6294ddfe8209c8bc488945.gif [medium_thumb] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1395413475_8873951723550.gif?width=300&height=120&mode=resize [thumb_slide] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1395413475_8873951723550.gif?width=148&height=102&mode=crop&fill=1&bgcolor=ffffff [big_thumb] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1395413475_8873951723550.gif?width=200&height=150&mode=crop&fill=1&bgcolor=ffffff [medium] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1395413475_8873951723550.gif?width=320&height=320&mode=resize [full] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1395413475_8873951723550.gif?width=640&height=640&mode=resize ) [entity_info] => Array ( [entity_name] => brands [entity_id] => 34 ) [_formatted] => Array ( [all] => 1 ) [full_url] => ) [1] => Array ( [id] => 82624 [image] => 1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg [description] => [position] => 2 [gallery_id] => 45 [name] => Sensai [link] => [blank_page] => 0 [path] => images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg [src] => https://www.douglas.lv/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg [image_size] => Array ( [0] => 1920 [1] => 1080 [2] => 2 [3] => [bits] => 8 [channels] => 3 [mime] => image/jpeg ) [tr_images] => Array ( [thumb] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg?width=100&height=75&mode=crop&fill=1&bgcolor=ffffff [medium_thumb] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg?width=300&height=120&mode=resize [thumb_slide] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg?width=148&height=102&mode=crop&fill=1&bgcolor=ffffff [big_thumb] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg?width=200&height=150&mode=crop&fill=1&bgcolor=ffffff [medium] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg?width=320&height=320&mode=resize [full] => https://www.douglas.lv/res/tr_images/images/galleries/1613724462_1-78-1ex-1-920×1-080-1-920×1-080-ss.jpg?width=640&height=640&mode=resize ) [entity_info] => Array ( [entity_name] => brands [entity_id] => 34 ) [_formatted] => Array ( [all] => 1 ) [full_url] => ) ) 1

Японское слово «SENSAI» характеризует мир ощущений, в котором царят утонченность, нежность, грация и покой. Отличительная особенность состава средств от SENSAI – самый тонкий и сияющий шелк коишимару (Маленькая драгоценность). В древности его выращивали исключительно для нужд императорской семьи. В основе средств – природные экстракты и биотехнологии, улучшающие основные внутренние функции кожи. 

Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair line: Essence, Eye cream and Face cream Review

Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Essence, Eye cream и Face cream 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о трех средствах по уходу за кожей из линии Wrinkle Repair от Sensai

 

Я уже не раз писала в своих отзывах о том, что люблю японский бренд Sensai, пользуюсь им несколько лет и косметика этого бренда отлично подходит моей коже. За все это время я перепробовала практически все средства различных линий по уходу за кожей, а сейчас решила попробовать новинку — сыворотку-эссенцию Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Essence, и вместе с ней крем для области вокруг глаз и крем для лица из линии Wrinkle Repair.

 

Линия косметических средств Sensai Wrinkle Repair предназначена для ухода за кожей начиная с 35 лет, когда особенно ощущается потребность в синтезе коллагена и активном уходе за кожей. Мне 42 года и моя сухая кожа всегда требует активного ухода и питания, так что линия «создана для меня».

 

 

 

— сыворотка-эссенция Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Essence

Восстанавливающая эссенция против морщин для лица, благодаря мягкой текстуре быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости, жирности или пленки. Расход очень экономичный и мне хватает одного нажатия на дозатор для использования этого количества эссенции для всего лица, Wrinkle Repair Essence — очень комфортная, с легкой цветочной отдушкой, она прекрасно подошла моей коже.

 

Формула эссенции «встраивается» в липиды кожи, восстанавливает естественный водно-липидный баланс и способствует удержанию влаги, обеспечивая здоровье и молодость кожи. Придаёт коже шелковистость (я бы даже сказала — бархатистость), упругость и поддерживает эластичность на отличном уровне.

Для меня так же важно то, что сыворотка некамедогенна, не забивает поры и вообще на коже не ощущается.

 

 

Состав:

Активные ингредиенты — Шелк Koishimaru EX; CPX Экстракт Жизни; Стимулятор выработки гиалуроновой кислоты/коллагена; Экстракт Цветка Himefuro; Экстракт Цветка Himefuro.

 

Water (Aqua), Dipropylene Glycol, Diglycerin, Squalane, Glycerine, Niacinamide, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Hydrogenated Lecithin, Isostearic Acid, Cholesterol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycerin Stearate, Methylserine, Palmitic Acid, Phytosteryl Macadamiate, Acetyl Glucosamine, Fragrance, Xanthan Gum, Alcohol, Disodium EDTA, Dimethoxy Di-p-Cresol, Menthxypropanediol, Hydrolyzed Silk, Nasturtium Officinale Extract, Geranium Robertianium Extract, Zostera Marina Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract, Alpina Spediosa Leaf Extract, Phenoxyethanol, Tocopherol, Chlorphenesin, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

 

 

 

— крем для области вокруг глаз Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Eye Cream

Области вокруг глаз я всегда уделяю особое внимание, и постоянно пробую новые кремы, в поиске того самого, идеального: питательного, интенсивно увлажняющего, «омолаживающего» и наполняющего сухую кожу. На сегодняшний день Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Eye Cream ближе всего к идеалу по потребностям моей кожи.

 

Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Eye Cream оказывает как лимфодренажный, так и лифтинг эффект, повышая тонус и разглаживая мелкие мимические морщины. Кроме того, средство запускает самостоятельный процесс регенерации коллагена в клетках, так что спустя две недели использования я заметила, что вид кожи стал более отдохнувший и ухоженный.

 

 

Текстура концентрированная и достаточно густая. Прекрасно наносится и распределяется (и очень экономичен в использовании). Мне нравится то, что Wrinkle Repair Eye Cream впитывается неполностью, немного оставаясь на поверхности кожи, поддерживая питание и увлажнение сухой кожи в течение дня на отлично. При этом любой консилер на этот крем ложится очень хорошо и не сушит кожу. А в качестве ночного крема я использую его и на верхнее веко тоже, совершенно не боясь возможных отеков — с утра кожа выглядит напитанной и ухоженной.

 

Состав:

Активные ингредиенты — Шелк Koishimaru EX; CPX Экстракт Жизни; Стимулятор выработки гиалуроновой кислоты/коллагена; Экстракт Цветка Himefuro; Экстракт Цветка Himefuro.

 

Water (Aqua), Hydrogenated Polydecene, Butylene Glycol, C10-40 Isoalkyl Acid Cholesteryl Esters, Sorbitol, Octyldodecyl Myristate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimeticone, Dimethicone, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Isostearic Acid, Sodium Chloride, Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Dipotassium Glycyrrhizate, Methylserine, Glycerin, Acetyl Glucosamine, Alcohol, Dimethoxy Di-p-Cresol, Pyracantha Fortuneana Furit Extract, Hydrolyzed Silk, Nasturtium Officinale Extract, Tocopherol, Geranium Robertianium Extract, Zostera Marina Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract, Alpina Spediosa Leaf Extract, Phenoxyethanol

 

 

 

— крем для кожи лица Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Cream
Насыщенный питательный крем с текстурой «густых сливок» обеспечивает очень хорошее увлажнение и питание (особенно это заметно на моей коже после перелетов, когда кожа высушена сухим воздухом в самолете). Быстро впитывается, очень комфортен.

В качестве дневного крема в теплую погоду он может быть слишком насыщенный, но ночью — идеальный вариант ухода. После его использования кожа выглядит упругой, шелковистой, гладкой (и у меня ни разу не было шелушений, при том, что кислоты есть в активном использовании).

 

 

Состав:

Активные ингредиенты — Шелк Koishimaru EX; CPX Экстракт Жизни; Стимулятор выработки гиалуроновой кислоты/коллагена; Экстракт Цветка Himefuro; Экстракт Цветка Himefuro.

 

Water (Aqua), Hydrogeneated Polydecene, Triethylhexanonin, Butylene Glycol, Behenyl Alcohol, Maltitol, Glycerin, Dimethicone, Microcrystalline wax, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Sorbeth-6 Beeswax, Glyceryl Stearate SE, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, Polysorbate 65, Stearic Acid, Beeswax (Cera Alba), Cetyl Palmitate, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Niacinamide, Pytosteryl Macadamiate, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Stearate, Methylserine, Polysorbate 80, Ammonium Glycyrrhizate, Fragrance (Parfum), Xanthan Gum, Acetyl Glucosamine, Alcohol, Disodium EDTA, Dietylamino Hydroxybezoyl Hexyl Benzoate, Dimethoxy Di-p-Cresol, Hydrolyzed Silk, Tocopherol, Nasturtium Officinale Extract, Geranium Robertianium Extract, Zostera Marina Extract, Pyracantha Fortuneana Furit Extract, Disocorea Panthaica Root Extract, BHT, Alpina Spediosa Leaf Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 47005, Red 4 (CI 14700)

 

 

 

Резюме: и снова бренд Sensai меня порадовал, все три средства Cellular Performance Wrinkle Repair хороши, а крем для области вокруг глаз просто идеальный!

 

 

 

 

Где купить:
ЦУМ, сеть магазинов Артиколли, Иль де Боте, Рив Гош

 

Цены:
Крем для кожи вокруг глаз 10000 руб (объем 15мл)
Крем для кожи лица 13000 руб (объем 40мл)
Восстанавливающая эссенция 11500 руб (объем 40мл)

 

 

Срок тестирования 1,5 месяца

 

 

 
Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Шелк Koishimaru – вдохновляющая муза SENSAI

На прошлой неделе побывала на презентации японской косметики SENSAI в РивГош. Марка известна не только крутой уходовой и декоративной косметикой, но и интересной историей. До начала 1930-х годов компания Kanebo специализировалась на шелкопрядении и шелкоткачестве. Но после того как обнаружилось, что кожа рук работниц фабрики имеет невероятно молодой и ухоженный вид, руководство компании решило разгадать этот секрет и сменить специализацию. В ходе изучения особенностей шелка обнаружилось, что его волокна содержат фиброин – уникальное вещество, которое способно удерживать в семь раз больше воды, чем любой другой увлажняющий компонент. Эти исследования положили начало разработке косметологических средств SENSAI на основе экстракта шелка Koishimaru.

Шелк Коишимару – один из символов Японии, в древности из него шили кимоно для императора и его семьи. Эксклюзивное право его использования сегодня принадлежит компании SENSAI, которая получила его (право) непосредственно от правящего японского Императорского дома.

Шелк Koishimaru есть в составе всей косметики от SENSAI. Он насыщает кожу влагой и активизирует выработку гиалуроновой кислоты, которая связывает молекулы воды и удерживает их. Кожа становится гладкой, упругой и, как утверждают представители марки, этот эффект сохраняется на длительное время.

Уход SENSAI предполагает двухэтапное очищение. Сначала снимают макияж, избыток кожного сала и жирные загрязнения с помощью средств на основе масел, а затем мыльными пенообразными умывалками отшелушивают ороговевшие частички эпидермиса. Далее кожу увлажняют лосьоном (не путать с тоником), затем эмульсией или кремом.

Не менее интересна декоративная косметика SENSAI – в частности, новая линейка тональных средств, которые тоже (сюрприз!) содержат экстракт шелка Коишимару. В линейке есть база под макияж Glowing Base, которая эффективно увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению тона. И две тональные основы разной плотности – легкий флюид Luminous Sheer Foundation, который напомнил мне Vitalumiere aqua от Chanel и средство с более плотной текстурой и матирующим эффектом для жирной кожи Flawless Satin Foundation.

Более легкая тональная основа Luminous Sheer Foundation подходит для кожи без высыпаний и покраснений, поскольку она их не скроет. Зато, придает коже светящийся вид и хорошо выравнивает тон. Плотный тон Flawless Satin Foundation, на мой взгляд, больше подойдет обладательницам жирной кожи. Он маскирует расширенные поры и следы акне без эффекта маски.

Фанатам жидких подводок для глаз обязательно стоит обратить внимание на SENSAI Liquid Eyeliner. Это просто Паркер среди лайнеров, металлический корпус, тонкая кисточка, с помощью которой можно нарисовать как тонкую, почти незаметную стрелку, так и более широкую линию. У бренда есть сменные блоки, у нас они, к сожалению, не продаются.

Sensai от Kanebo Обзор

Поделиться — это забота!

Поднимите себе настроение с помощью Sensai от Kanebo

Разве вы не ненавидите, когда продукт заставляет вас задуматься о своем неправильном выборе и осознать, что ваши приоритеты вышли за рамки омлета? Добро пожаловать в мой мир и продукт, который произвел такой эффект, Sensai от Kanebo.

Вот я нахожусь в начале десятилетия 40-х годов жизни. Смотрю в зеркало, и я понимаю, что с возрастом все в нас тускнеет.Мои глаза уже не такие зеленые, мои волосы … ну, седина заполняет то место, где я когда-то была брюнеткой. Моя кожа потускнела и кажется тусклой, и даже не говоря о морщинах и провисаниях, которые происходят!

По крайней мере, десять лет я посвятил себя питанию и делаю все возможное, чтобы продлить процесс старения. Это не значит, что я побеждаю, но я стараюсь замедлить процесс, по крайней мере, до изящного подхода. Моя рутина состоит из умывания лица с использованием тоника, сыворотки, пептидов, увлажняющих средств, кремов для глаз и солнцезащитного крема. .Это ритуал, который я делаю утром и повторяю вечером, без солнцезащитного крема. Сегодня вечером я пошел другим маршрутом.
Канебо прислал мне образцы Sensai, я читал об этом и работал над техниками массажа. О, милосердие они расслабляют! Итак, сегодня вечером я решил сесть и попробовать продукты. Я начал с азиатской процедуры двойного очищения с использованием очищающего очищающего масла Sensai и очищающего кремообразного очищающего мыла Silky Purifying Creamy Purifying Soap.
Существо привычки, скажу честно, я умывал лицо ночным умывальником.Затем я открыла очищающее масло Sensai Silky Purifying Cleansing Oil.
Я знаю, о чем вы думаете, потому что я тоже так думала … умыться маслом? Валовой. Я сделал. На пальцах оно было очень похоже на детское масло, которое заставило меня вздрогнуть, когда я поднес пальцы к лицу. Я растер все это, используя свои усовершенствованные техники массажа, и был впечатлен тем, насколько легким оно было. Я позволил ему сделать свое дело, выпустив грязь, а затем вытер.

Sensai от Kanebo Cleaning System

Помните, я ПЕРВЫМ умылся.Когда я вытер лицо ватными шариками, стало до отвращения ясно, что мое средство для чистки лица нужно убрать… осталось семь ватных шариков ГРЯЗИ… в моих порах все еще оставалась косметика, и я не знаю, что еще было за грязь. … Загрязнение и мой день застрял в моих порах. Было невероятно, что очищающее масло Sensai Silky Purifying Cleansing Oil удалило с моего только что умытого лица!
Следующей частью процесса очистки Sensai было очищающее мыло Silky Purifying Creamy Purifying Soap. Немного имеет большое значение. Он выходит как густой лосьон, но если добавить немного теплой воды, то пена станет роскошной.Я любил это. Я НЕ хотел прекращать массировать лицо. Он смылся с минимальными усилиями, и моя кожа стала потрясающе чистой. Это не было издевкой, как будто мыло может ускользнуть с лица, а просто сбалансированное ощущение чистоты.

Его прополоскали с минимальными усилиями, и моя кожа стала потрясающе чистой. Это не было издевкой, будто мыло может улетучиться с лица, а просто сбалансированное ощущение чистоты.

Эти два удивительных продукта можно приобрести в магазинах Bergdorf Goodman и Neiman Marcus.

Sensai 3D Mas Канебо k

Затем я побаловала себя 3D-маской Sensai Lifting Radiance 3D.Вау! Эта маска навсегда разрушила мои стереотипные представления о масках для лица. Когда я открыл упаковку, грязи не было. Вместо этого это была коробка, наполненная концентратом лифтинг-сияния Sensai и маска, которая аккуратно сложена и ощущается как мягкое одеяло. Он вырезан вокруг глаз, носа и рта, а область шеи / челюсти вырезана так, чтобы он идеально ложился на эти области без усилий.
Я аккуратно развернул маску. Я был удивлен, что не было ни капель, ни липкости. Я нанес его на лицо по инструкции и сразу почувствовал прохладу.Это было так приятно и успокаивающе. Он устранил некоторую отечность, и я наслаждался полными 20-минутным отдыхом на лице. Он не высыхал; он просто продолжал увлажнять.

Потом, с грустью, мне пришлось снять его и угадайте, что, оторвалось так же легко, как и продолжалось. Я просто снял его, избавился от него, а затем массировал концентрат Lifting Radiance Concentrate на лицо и шею.

Мое лицо было потрясающим, и я ни за что не накрасилась после этой процедуры. Я не могу вспомнить время, когда моя кожа была такой потрясающей.

Вот немного дополнительной справочной информации о технологии ингредиентов «Work Out» , представленной в 3D Mask and Concentrate от Sensai от Kanebo:

С возрастом мы постепенно теряем мышечное напряжение на лице, которое в конечном итоге тянет дермальные слои лица вниз, вызывая морщины и, в конечном итоге, складки (также известные как морщины марионетки / носогубные складки … да!). SENSAI от Kanebo обнаружила натуральное производное дрожжей ( Natural Musculifter), который способствует расщеплению сахаров (в процессе, называемом гликолизом) в мышцах, чтобы увеличить запас энергии и подпитывать энергетический обмен в лицевых мышцах, так что ваше лицо получает интенсивную «тренировку».«Тренировка способствует улучшению сократимости и напряжения мышц. Новый концентрат Lifting Radiance Concentrate и 3D Mask отличается самой высокой концентрацией на сегодняшний день из серии.

«Кислородный», «перекачивающий кровь» аспект обеспечивается новым эксклюзивным экстрактом золотой ромашки, который действует как «кислородная маска», накачивая кислород в мышцы и кожу, усиливая микроциркуляцию, а также обеспечивая сияющий естественный вид. .

Lifting Radiance Concentrate (245 долларов США), маска Lifting Radiance 3D Sheet (6 упаковок по 165 долларов США) и будут доступны в Bergdorf Goodman, Kanebo.com, BergdorfGoodman.com и Нейман Маркус.

Моим последним продолжением было лечение Sensai Cellular Total Lip Treatment и Осветляющий крем. Оба кремовые и прекрасно сочетаются. Мне нравится Cellular Total Lip Treatment, потому что я весь день пользуюсь бальзамом для губ, а ночью мои губы скучают по тому, к чему я их пристрастил. Total Lip сохраняет их увлажненными всю ночь и оставляет их шелковисто-гладкими утром!

Я читал, что Майли Сайрус использует Sensi от Kanebo Line, в частности, Sensai Oil Control Mask and Wash.Именно здесь вступают в игру те приоритеты, о которых я говорил в начале этого поста. Когда я был ровесником Майли, я тратил каждый заработанный доллар на «Подделку и выпечку». Летом я расхаживал у бассейна, а зимой катался на лыжах. Я был безрассудным, потому что не пользовался солнцезащитным кремом. Мне потребовалось до 30 лет, прежде чем я осознал ценность защиты от ультрафиолета. При этом моя кожа через многое прошла. Вы знаете, как ХОРОШАЯ кожа Майли будет выглядеть в моем возрасте, если она продолжит использовать Sensai от Kanebo? Я не профессионал и могу ошибаться (раньше я ошибался), однако, увидев, сколько грязи было удалено с моего только что умытого лица, и почувствовав разницу после каждого из продуктов Sensai, я чувство уверенности, что Сенсай — это то, что поколение Майли назовет НАДЕЖДОЙ.


Вы можете узнать больше об этом фантастическом продукте на веб-сайте Kanebo Sensai.


Хотя я полюбил все продукты, если бы я купил хотя бы один, я бы выбрал Silky Purifying Creamy Purifying Soap.


Мне прислали продукты, упомянутые в этом посте, чтобы облегчить честный обзор. Никакой другой компенсации получено не было. Мнения принадлежат мне, и спонсор на них никоим образом не повлиял. Остальной опыт может вар г.

SENSAI — УХОД ЗА КОЖЕЙ

Чтобы проанализировать доступ пользователей и оптимизировать распространение рекламы, SENSAI Cosmetics Inc. получила статистическую информацию об использовании веб-сайтов с помощью файлов cookie или веб-маяков, управляемых сторонними поставщиками услуг (* 1), а также распространяла рекламу через сторонних поставщиков услуг на своих веб-сайтах. Информация о файлах cookie, используемая для анализа доступа или распространения рекламы сторонними поставщиками услуг, не может использоваться для распознавания личности.SENSAI Cosmetics Inc. совместно со сторонними поставщиками услуг оптимизировала и распространила рекламу (например, ретаргетинг рекламы и поведенческий таргетинг рекламы) на основе предыдущего доступа клиента к сайту SENSAI или другому сайту с комбинацией файлов cookie первой стороны (например, Google Analytics Cookie) и сторонних файлов cookie (например, DoubleClick Cookie).

(* 1) Сторонние поставщики услуг, которых SENSAI Cosmetics Inc. привлекает для анализа доступа в Интернет и распространения рекламы, относятся к следующим компаниям.
Для получения подробной информации об использовании информации cookie сторонними поставщиками услуг посетите их веб-сайты, указанные ниже.
Если вы хотите отключить файлы cookie (отказ), перейдите на страницы отказа каждого стороннего поставщика услуг, описанных ниже, и следуйте инструкциям по отключению файлов cookie. Обратите внимание, что отключение файлов cookie (отказ от использования) может ограничить использование некоторых служб.

Сервис по оптимизации распространения рекламы

FreakOut, Inc.: https://js.fout.jp/info/privacy_en.html

Google Inc .: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en

Yahoo Japan Corporation: http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

Facebook, Inc.: https://www.facebook.com/policy.php

D.A.Consortium Inc .: https://www.dac.co.jp/english/index.php/utility/marketone-data

Сервис для анализа доступа к сайту

Google Analytics: https: // policy.google.com/privacy?hl=en

Yahoo! Анализ доступа: http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

Adobe Marketing Cloud: https://www.adobe.com/mena_en/privacy.html

Страница отказа от Google Inc .: https://adssettings.google.com?hl=en

Страница отказа от файлов cookie Google Inc. DoubleClick: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=en

Страница отказа от Yahoo Japan Corporation: http: // btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html

Страница отказа от FreakOut, Inc .: https://js.fout.jp/info/privacy_en.html

Страница отказа от Facebook, Inc .: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Страница отказа от D.A.Consortium Inc .: http://feedback.impact-ad.jp/optout?a=mone

SENSAI Cosmetics Inc. использует Google Analytics на своих веб-сайтах для сбора информации для маркетинга и продвижения, проведения статистического анализа использования веб-сайтов, обслуживания и управления, а также для решения проблем.Несмотря на то, что Google Analytics собирает информацию о пользователях с помощью файлов cookie, информация, которая может быть использована для идентификации личности, не собирается. Информация о пользователях, собираемая Google Analytics с помощью файлов cookie, обрабатывается Google в соответствии с политикой конфиденциальности Google.
Если вы отказываетесь от сбора вашей информации с помощью Google Analytics на веб-сайтах SENSAI Cosmetics Inc., вы можете приостановить сбор информации, включив надстройку отключения Google Analytics на следующей странице Google.

Надстройка для отказа от Google Analytics
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Для получения дополнительных сведений об информации, собираемой Google Analytics, и о политике конфиденциальности Google посетите следующие веб-сайты Google. Обратите внимание, что ни одна из SENSAI Cosmetics Inc. не несет ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования служб Google Analytics.

Условия использования Google Analytics
https://www.google.com/analytics/terms/gb.html

Политика и условия Google
https://policies.google.com/privacy?hl=en

Японский порядок ухода за кожей и обзор: Shiseido, Tatcha, DHC

В этом году бренд K-beauty был сбит с пьедестала своего достоинства в области ухода за кожей благодаря новичку J-beauty.

Но, как и в любом честном бою, победитель не объявляется до тех пор, пока претендент не подвергнется действительному испытанию.

И, в отличие от Адама с Острова Любви, я не боюсь небольших обязательств.Так что целый месяц я придерживалась одного и того же режима ухода за кожей каждый день и ночь, используя только продукты J-Beauty.

Ding ding, раунд первый!

NIGHT TIME LINE-UP

В отличие от корейской процедуры ухода за кожей из 10 этапов, японцы верят в простоту. Кроме того, они очень уверены в своих формулах и думают, что, поскольку они делают очень хорошие, научно обоснованные продукты, вам не нужно использовать их так много. В любом случае, для меня лучше меньше, да лучше. Таким образом, мой ночной распорядок состоял всего из шести шагов и примерно двадцати минут моего времени.Если только я не отвлекся на собственное красивое лицо в зеркале, что случается часто.

Шаг 1. Очистить

Использование: Deep Cleansing Oil, £ 24, DHC
Пахнет маслом (оливковым), ощущается как масло, выглядит как масло, и, черт возьми, мне не нравятся масляные очищающие средства. Но этот меня потряс. Он удаляет все остатки макияжа (у водостойких подводок для глаз и туши нет шансов), но самым бережным, комфортным и неизолированным способом.Удалите горячей водой и тканью для лица для легкого использования.

Шаг 2: Двойное очищение

Использование: Reset Cleansing Emulsion, £ 33, SUQQU
Deep Cleansing Oil определенно достаточно хорошо справляется само по себе, но, поскольку «глубокое очищение» является очень важной частью японской культуры, я обратил внимание на концепцию двойного очищения. . От этого парня пахло тонко, но вкусно, как орхидеи и цитрусовые. Это не повредило мою кожу; Напротив, он оставил его гладким и безупречно чистым. Мое лицо определенно привыкло к двойному очищению по ночам.Мой маслянистый лоб спал в течение первых нескольких недель, но вернулся с удвоенной силой, когда понял, что происходит.

Шаг 3: Тон

Использование: Лосьон Labo Super-Keana, £ 14,14, Labo
Мне повезло, и я не страдаю от слишком большого количества расширенных пор (я знаю, что я такой придурок), поэтому я не склонен использовать тонер. Но я ошибался, думая, что это все, для чего они годны. Это было похоже на хорошую подготовку кожи к следующим продуктам, вроде протирания сланца. Но если бы мне пришлось пропустить шаг в будущем, это был бы он.

Шаг 4: Сущность

Использование: Эссенция для ухода за лицом, 74 фунта стерлингов, SK11
Я думаю, это причина того, что предыдущий шаг мне показался немного излишним. Этот продукт одновременно тонизирует, отшелушивает и увлажняет. Вместо того, чтобы намочить ватный диск, я применил японский метод похлопывания его по коже кончиками пальцев. Он был освежающим, нежным, и долгосрочным результатом стало сияние и гладкая текстура кожи.Я влюбился в этот шаг и теперь понимаю, почему людям нравится использовать эссенции.

Мы спросили экспертов, действительно ли вам нужна эссенция для ухода за кожей.

Шаг 5: Концентрация

Использование: Концентрат Ultimune Power Infusing Concentrate, 92 фунта стерлингов, Shiseido
Он пахнет Бероккой, поэтому я был удивлен, узнав, что основным ингредиентом является корень гриба Рейши. У него текстура сыворотки, и моя кожа впитала его, как губка отчаяния. Это выведет мою кровь на поверхность, как будто это запустит что-то глубоко внутри, чего я никогда раньше не испытывал.Вначале я немного очистился этим продуктом, но я ожидал этого, так как у друга был подобный опыт. Как только моя кожа привыкла к этому, мы отлично поладили.

Шаг 6: Увлажнение

Использование: Cellular Performance Cream, 107 фунтов стерлингов, Sensai
Привет, роскошь. Я люблю более густые сливки на ночь, а этот плохой мальчик был БОГАТЫМ. Немного — долгий путь, и я определенно переборщила с самого начала, каждое утро просыпаясь на жирной подушке. Но по прошествии месяца я набрала нужное количество и ощутила преимущества хорошо сбалансированной, увлажненной кожи.

DAYTIME LINE-UP:

Я предпочитаю спать по утрам, а не ухаживать за кожей, поэтому я оставила это простым с помощью трехэтапной повседневной рутины. Очищение было возвращено на один шаг с помощью более простого из двух, и был добавлен SPF, потому что, duuur.

Шаг 1. Очистить

Использование: Reset Cleansing Emulsion, £ 33, SUQQU
Я выбрал этот вариант очищения, а не масло, потому что утром оно было менее липким и не было необходимости удалять макияж.Это освежало и будило мою кожу каждое утро. Но я все же вернулся к маслу на ночь.

Шаг 2: Увлажнение

Использование: The Water Cream, 85 фунтов стерлингов, Tatcha
Мне не терпелось попробовать этот продукт после нескольких распродаж, и я не мог больше завидовать странам, в которых есть Sephora. Когда я наконец получил его в свои руки, я не был разочарован. Роскошный, но легкий и идеальный утренний увлажняющий крем, который сохраняет мою кожу увлажненной, но контролирует жирный лоб.Я хочу отдать должное лучшему нанесению макияжа и долговечности.

Наши редакторы красоты перепробовали тысячи увлажняющих кремов, и это 27 лучших за все время.

Шаг 3: SPF

Использование: Urban Environment UV Protection Cream Plus SPF50, £ 32, Shiseido
Shiseido был предоставлен второй вариант, потому что мне нужен был матовый, а не масляный SPF. Этот делает то, что написано на бутылке, не больше и не меньше. Он невесом и не мешает моему нанесению макияжа, поэтому у меня нет жалоб.

РАЗ В НЕДЕЛЮ:

Mask: Lift & Sculpting Face Mask, 170 фунтов стерлингов за упаковку из 6 штук, Decorté
Я бы баловал себя одним из них каждый день, если бы мог, но при цене 28 фунтов стерлингов за штуку я ограничился одним раз в неделю ( так испортились). Они пропитаны чудесным соком, который пахнет небесами и оставляет на моей коже ощущение шелка. На крючке.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ:

Я никогда в жизни не уделял своей коже такой любви и внимания, так что, конечно, результаты были грандиозными.Мой жирный лоб стал более сбалансированным, пигментация уменьшилась, и я смогла носить меньше макияжа, потому что чувствовала себя более сияющей.

Героями эксперимента были определенно DHC Oil Cleanser (теперь мне не нравятся все масляные очищающие средства, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ этого), SK11 Facial Treatment Essence, Tatcha Water Cream the Shiseido SPF. Это те четыре вещи, которые я определенно придерживаюсь в своей повседневной жизни, и если я выиграю в лотерею, маски Decorté. Тонер, без которого я мог бы обойтись. Я не думаю, что я сторонник двойного очищения, потому что я думаю, что моя кожа просто привыкла к нему, и теперь мне нужно приучить ее к тому, что достаточно одного приличного очищения в день.

Однако, если бы у вас была более жирная кожа и более видимые поры, я думаю, что процедура full была бы вам полезна.

Что касается J-Beauty, я не могу отрицать эффективность продуктов. Все они сделали то, что сказали, а затем и некоторые, поэтому, если вы выберете те, которые наиболее актуальны для вашей кожи, и сделаете это простым (не обязательно используя ВСЕ те, что сделал я), вы обязательно увидите результаты и сэкономите несколько копеек. объединяя их с продуктами, которые у вас уже есть.

Японцы верят в простоту, поэтому начните с малого. Иногда только один продукт может иметь решающее значение.

Парижский образ с красными губами и новая тональная основа Sensai

После невероятно полной недели в Париже (посетите Paris Week на мой профиль в Instagram , чтобы получить полную разбивку за последние семь дней), я теперь дома и рад поделиться несколькими ключевыми образами из моих приключений в городе.От прогулки почти сорок миль до некоторых очень захватывающих встреч красоты (подробнее об этом скоро!), Мы определенно максимально использовали свое время в городе огней.

Пожалуйста, пролистайте для получения более подробной информации, множества образцов и изображений продуктов в действии, а также итогов…

Уход за кожей и т. Д.

// УХОД ЗА КОЖЕЙ И Т.Д. //

  • * Bioderma Crealine h30 Sensitive (обзор ЗДЕСЬ ): Я упростил процесс очищения с помощью этой эффективной мицеллярной воды… она удаляет все, включая водостойкий макияж с глаз.
  • * Le Metier de Beaute Longevity Creme (обзор ЗДЕСЬ ): я начал с щедрого нанесения этого чудесного разглаживающего крема для кожи, который всегда придает моему лицу бодрость и сияние … используется днем ​​и ночью, он действительно преображает холст.
  • * Маска для контура глаз Sisley-Paris (обзор ЗДЕСЬ ): Большую часть поездки я был лишен сна и сильно полагался на этот легкий, но очень мощный крем для глаз, чтобы осветлить, очищая мою орбитальную область.
  • * Supergoop Unseen Sunscreen SPF 40 (обзор ЗДЕСЬ ): я растушевал небольшое количество средства по всему лицу, чтобы защитить от ультрафиолета и синего света, при этом немного размывая поры (мне нравится, как эта новая формула многозадачна!)
  • * Sisley-Paris White Ginger Contouring Oil для ног (обзор ЗДЕСЬ ): это масло бесценно для борьбы с усталостью в конечностях, уменьшения отеков (в моем случае, связанных с путешествиями) и мастерского увлажнения кожи.Я ежедневно наносила его на руки, ноги и зону декольте и не могла насытиться им в более сухие зимние месяцы.
  • * Мириам Кеведо Sublime Gold Brilliant Spray (обзор ЗДЕСЬ ): всего несколько спреев после мытья волос распутывают и смягчают волосы, добавляя при этом покров сияния и блеска, который не утяжеляет мои локоны … он всегда в пределах досягаемости.
Макияж.

// МАКИЯЖ //

  • Тональная основа Sensai Luminous Sheer Foundation, цвет LS 204.5: Я выровнял свое лицо этой новой формулой основы; Помещенная в гениальный, маленький и прямоугольный флакон (который бесконечно удобен для кошелька), жидкая основа обладает легким покрытием и, как следует из названия, сияющей отделкой, которая просто выглядит как очень здоровая, легкая поцелованная кожа. Я обнаружил, что могу создать его почти до среднего покрытия без слеживания (его отсутствие текстуры делает его почти невидимым на коже), и до сих пор я впечатлен его сильной стойкостью и характеристиками накаливания.Продолжайте читать, чтобы узнать больше об образцах всех восьми оттенков!
  • * Hourglass Ambient Lighting Bronzer в люминесцентном бронзовом свете ( обзор ЗДЕСЬ) : Я нанесла этот средний бронзовый оттенок по впадинам на щеках и по периметру лица, чтобы мягко очертить и согреть лицо.
  • * Le Metier de Beaute Creme Fresh Tint in Poppy ( обзор ЗДЕСЬ) : Кончиком безымянного пальца я растушевал этот нейтральный розовый оттенок на яблочках моих щек, чтобы придать бодрящий румянец.
  • * Charlotte Tilbury Hollywood Glow Wand ( обзор ЗДЕСЬ) : Я нанесла этот кремовый хайлайтер на верхние скулы, в центр лба, на переносицу и на середину подбородка, чтобы немного осветлить. взгляд изнутри, который длится часами. Я использую этот великолепный осветитель без перерыва в последнее время и настоятельно рекомендую его для всех типов кожи!
  • * Автор: Terry Ombre Blackstar в цветах Bronze Moon и Blonde Opal (, обзор ЗДЕСЬ) : Я смешал потрясающе естественную бронзовую луну на верхнем веке и немного погладил вдоль нижней линии ресниц.Затем я смешал золотистый и платиновый светлый опал до надбровных дуг в качестве тонкого переходного цвета.
  • * Наташа Денона Chroma Crystal Top Coat в персиковом цвете ( обзор ЗДЕСЬ) : Я нанесла немного этого мерцающего персикового тона, чтобы усилить отражающий характер взгляда… Я использую персик 2-3 раза в неделю и мне нравится как он ловит свет.
  • * Oribe Lip Lust Lip Color in Tropic Flame ( обзор ЗДЕСЬ) : Я завершил образ щедрой дозой этой интенсивной оранжевой помады, которая всегда в моей сумочке.Эта помада с исключительной цветопередачей и безупречно комфортным ношением входит в пятерку моих лучших… в это нужно попытаться поверить!
Образцы всех продуктов на моем лице при освещении из окон.
Новый выпуск тонального крема от Sensai.
В ожидании того факта, что я буду носить тональную основу Sensai Luminous Sheer Foundation в своем сообщении в блоге, я обязательно выбрал все восемь оттенков … в итоге, похоже, что есть подходящее совпадение для темной кожи со светлым средним уровнем и невесомая формула. красивая вуаль от легкой до легкой средней, улучшающая кожу, придающая сияние и совершенно естественный вид.У меня 6-7 часов безупречного ношения в Париже, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его в следующую погоду в Южной Калифорнии … скоро снова взвешусь!

Сверхлегкая тональная основа Luminous Sheer Foundation от Sensai скользит по коже, придавая ей свежее и увлажненное сияние. Обладая светоусиливающими свойствами и основным ингредиентом Sensai — Koishimaru Silk EX, он покрывает кожу вуалью влаги, обеспечивая увлажнение в течение всего дня, придавая естественное нежное сияние поверхности для сияющего финиша. Безупречное покрытие гарантирует, что кожа будет выглядеть и чувствовать себя только идеально.

Мне также удалось увидеть тональную основу Sensai Flawless Satin Foundation в Париже. Эта новая версия имеет покрытие от среднего до полного и атласную отделку, которая превращается в сияющее сияние. Хотя я был заинтригован дополнительным освещением этой формулы, я не смог найти подходящего оттенка (FS 204 был слишком светлым, а FS 204.5 — слишком темным), но, тем не менее, надеюсь, вы найдете образцы — вверху и внизу — полезными!

Тональная основа Flawless Satin Foundation от Sensai скользит по коже, придавая ей свежее и увлажненное сияние.Обладая светоусиливающими свойствами и основным ингредиентом Sensai — Koishimaru Silk EX, он покрывает кожу вуалью влаги, обеспечивая увлажнение в течение всего дня, придавая естественное нежное сияние поверхности для сияющего финиша. Безупречное покрытие гарантирует, что кожа будет выглядеть и чувствовать себя только идеально.

Следующие изображения отражают все продукты в действии поздним (и редким!) Полуденным парижским солнечным светом…

Взгляд взглядом.

// СИСТЕМНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ //

  • Тонкая водолазка в полоску (дополнительные опции ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ ): Мне нравится легкая водолазка при более низких температурах… она никогда не выходит из моды!
  • Светлые джинсы-бойфренды : Бледный тон этой конкретной пары может быть одет как вверх, так и вниз и разбивать море средне-синего цвета в моем шкафу.
  • Черный ремень Gucci : Одно из самых разнообразных вложений в мою одежду за последний год… он выводит каждую комбинацию на новый уровень.
  • Желто-коричневые ботинки : Эта конкретная пара из прошлого сезона и в настоящее время недоступна, но я связываюсь с аналогичной великолепной парой от Kork-Ease, которая у меня есть в трех цветах … Я очень рад, что она снова в наличии в Nordstrom прямо сейчас !
  • Vince Camel Coat (также доступно по адресу Vince ): это просторное и минималистское пальто из верблюжьей кожи очень изнашивается. Оно не слишком тяжелое, но очень теплое и подходит почти ко всему в моем гардеробе. О, и прямо сейчас он в большой распродаже … Я буду носить его с зимы до весны с легкостью.
Последний взгляд.

–Shop the Post–

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент. Итог : Надеюсь, вам понравилась эта история с локациями, и вы нашли образцы Sensai Foundation как полезные в ваших поисках идеальной базы.

Пожалуйста, дайте мне знать, что привлекло ВАШЕ внимание… расскажите!

Как это часто бывает после долгой поездки, я посвящаю первую часть этой недели распаковке, стирке, вскрытию образцов прессы, съемке продуктов и работе с электронными письмами и комментариями; вторая половина недели изобилует мероприятиями, посвященными красоте, и мне не терпится поделиться; ) Какие планы на середину января?

Впереди хорошие вещи, в том числе новый видеоурок и множество новых продуктов… желаю вам фантастического понедельника!

хх,

–Профессор красоты

** PR-образцы, предоставленные для ознакомления, отмечены звездочкой (остальные закуплены мной), однако, как всегда, все мои мнения прямо и недвусмысленно принадлежат мне. © 2012-18 Beauty Professor® Все права защищены. Запрещается копировать, перепечатывать или повторно публиковать контент и / или фотографии без письменного разрешения автора.

Стоят ли дорогие продукты по уходу за кожей? Мы спросили химика-косметолога

Что такого особенного в роскошном продукте по уходу за кожей, что побуждает нас выписать пустой чек? В конце концов, потратить 100 долларов на маленькую баночку крема для лица кажется немного непристойным — то есть до тех пор, пока нас не встретят в изысканной упаковке; шелковистая, легкая как воздух формула; и самый легкий, самый опьяняющий аромат.Вот и все. Считайте нас конченными. Но через некоторое время — не считая искусной упаковки — мы, , должны задаться вопросом, действительно ли эти дорогие продукты стоят потраченных денег. Действительно ли ингредиенты внутри них намного лучше и мощнее, чем их более удобные для кошелька аналоги? Мы обратились с запросом к Джойс де Лемос, химику-косметологу крупного косметического бренда. То, что мы узнали, по меньшей мере открыло нам глаза.

Открывающее изображение: Imaxtree

Аналогия с красным бархатным тортом

Когда мы тратим деньги на высококачественный продукт по уходу за кожей, мы ожидаем, что то, что находится внутри позолоченной упаковки, будет тем, за что мы платим.С более дорогими продуктами приходят лучшие ингредиенты, более сложные технологии и больше исследований, верно? По словам де Лемоса, это не всегда так. «У нас нет проблем с тем, чтобы взять удивительную формулу и удалить самые дорогие части, такие как запатентованные ингредиенты или фирменный аромат, а затем переупаковывать ее в более дешевый продукт», — объясняет она, когда наши кошельки терпят поражение. «Гигантские бренды часто берут формулу от одного бренда, который действительно хорошо себя чувствует, и они просто украшают его и перепаковывают для другого бренда.Таким образом, хотя «звездные» ингредиенты могут оставаться в продукте более высокого класса, основа может быть точно такой же. Де Лемос использует аналогию — что еще? — торта. «Если у вас есть красный бархатный торт, и он всем нравится, но одна конкретная компания делает его с глазурью из сливочного сыра, то эта глазурь является визитной карточкой этого бренда», — объясняет она. «Однако вы все равно можете использовать эту основу для торта — вы можете сделать ее дешевле, и она будет такой же вкусной».

Гигантские бренды часто берут формулу от одного бренда, который действительно хорошо себя чувствует, и они просто украшают его и перепаковывают для другого бренда.

«Элегантная» формула

Однако за более дорогой продукт вы платите то, что де Лемос называет «элегантностью» формулы. Возьмем, к примеру, силиконы. «Они действительно просто делают вашу формулу суперсексуальной и дают вам плавное скольжение», — говорит де Лемос. «Если вы пойдете в супермаркет и купите увлажняющий крем без диметикона, вы заметите, что он очень липкий, очень липкий и может принимать таблетки». Она отмечает, что силиконы, такие как диметикон, и светоотражающие ингредиенты, такие как тальк и слюда, на самом деле ничего не влияют на вашу кожу, кроме более гладкого нанесения.

Не беспокойтесь; вы не совсем платите за увлажняющий крем, который только кажется более роскошным. Более дорогие и дорогие бренды средств по уходу за кожей часто включают в свои продукты собственные запатентованные смеси ингредиентов, которые обычно поставляются из эксклюзивных для них лабораторий — другими словами, вы не найдете их в проходах в своей аптеке. Это те ингредиенты, которые действительно могут оказать замечательное воздействие на вашу кожу. Тем не менее, с другой стороны, поскольку они являются запатентованными смесями, брендам не нужно раскрывать, что именно входит в их состав — другими словами, один может состоять на 90% из воды и только на 10% из активных ингредиентов, но он все равно появится первым. в списке ингредиентов.Хитро, хитро.

В конце концов, говорит де Лемос, есть только один реальный способ определить, стоит ли дорогой продукт затрат:

Ищите доказательства

«Что касается меня, как потребителя, я ищу доказательства того, что продукт работает», — говорит де Лемос. «Если я смотрю на такие бренды, как Murad, Perricone MD или SkinMedica, которые действительно прилагают усилия для создания клинических тестов и демонстрируют мне доказательства того, что их продукт действительно работает, то, по крайней мере, я знаю, что покупаю то, что предлагает компания. деньги на доказательство.«Поэтому, прежде чем инвестировать в супер-роскошный продукт, найдите время, чтобы изучить его. Обычно качественный бренд будет готов доказать, что его продукция работает.

Зайдите в Интернет, чтобы узнать, проводил ли бренд какие-либо исследования или может ли он предоставить статистические данные, подтверждающие его обещание избавиться от темных пятен или заживления прыщей.

Однако у бутик-брендов может не быть финансирования для проведения исследований — когда вы, потребитель, можете положиться на свои собственные ноу-хау в области красоты и научиться читать список ингредиентов, как косметический химик.Намного легче узнать, что вы получаете «Ищите проверенные ингредиенты, которые работают», — говорит де Лемос. «Ретинол — один из них — столько научных исследований было сделано для определения его ценности. Наука доказала свою эффективность витамина С, витамина Е и феруловой кислоты ». Если вы ищете крем для лица и готовы разориться, де Лемос говорит, что вам следует сначала определить три вещи, которые вы пытаетесь исправить или предотвратить, а затем искать ингредиенты, которые, как было доказано, помогают. И помните: список ингредиентов всегда показывает их в порядке от количества, присутствующего в продукте, до 1%.«Вывод: люди должны просто отметить основные ингредиенты в продукте, который они покупают, провести исследование и найти доказательства того, что он работает», — говорит де Лемос.

Продолжайте прокручивать, чтобы купить некоторые из наших любимых покупок роскошных средств по уходу за кожей, в которых наука поддерживает их!

Шанель Сублимаж La Crème Texture Suprême 400 долл. США

Магазин

Perricone MD Укрепляющий активатор для лица с высокой эффективностью 99 долларов США

Магазин

Кожа C E Ferulic 166 долларов США

Магазин

СтриВектин Интенсивное ночное увлажняющее средство с улучшенным ретинолом 112 долларов США

Магазин

La Prairie Лосьон Skin Caviar Essence-In-Lotion 420 долл. США

Магазин

Как вы думаете, более дорогие средства по уходу за кожей стоят своих денег? Какая ваша любимая косметика для ухода за кожей? Звук внизу выключен!

Sensai Gezichtsverzorging

Скин Een Sensai? Да, это будет хорошо! На выводе, что ik te maken heb met een vochtarme huid heb ik me eens goed laten adviseren welke producten qua gezichtsverzorging geschikt zouden zijn voor mijn huid.Sensai Skincare, одна из японских компаний по уходу за кожей познакомилась с различными ингредиентами Koishimaru Zijde. Een merk waar ik nog niet eerder van had gehoord, maar waar ik eigenlijk gelijk enthousiast over ben geworden!

Mijn huid heeft de laatste maanden veel te verduren gehad en is altijd gevoelig geweest. Denk aan een droge en snel geïrriteerde huid inclusief puistjes. Ik heb de afgelopen jaren al heel wat разнообразных huidverzorgingsproducten verslonden welke niet allemaal даже geschikt waren vanwege de resultaten.Hoewel ik altijd kies voor milde reinigingsproducten en vochtinbrengende crèmes bleef mijn huid een beetje vlekkerig, onrustig en droog. Het werdt dus de hoogste tijd voor een nieuwe уход за кожей!

Na goed geadviseerd te zijn kwam ik thuis met een aantal producten van Sensai. Hoewel het absoluut geen budgetproof merk is, has ik wel het gevoel dat ik dit moest probren. Ik wil graag zo’n zijdezachte Sensai Skin! Om te beginnen heb ik zeker niet gelijk all producten aangeschaft, хочу Sensai heeft een behoorlijk assortiment, maar ik koos voor mij de belangrijkste producten.Dit zijn de Sensai Lotion 2 (влажный) и Sensai Emulsion 2 (влажный). Кремовое мыло Daarnaast kreeg ik wat mini cadeau waaronder de Sensai Creamy Soap. Perfect om deze gelijk te kunnen testen в уходе за кожей mijn nieuwe.

Deze producten gebruik ik nu een paar weken, in de ochtend én in de avond. Na een week voelde mijn huid al heerlijk zijdezacht aan en zag ik dat de gehele huid al wat rustiger aan het worden was. Bij het herstellen van de huid kun je niet verwachten, что het na een paar dagen alweer helemaal in topconditie is, maar ik zie het duidelijk в неделю veranderen en verbeteren.Geen droge schrale plekjes meer, geen velletjes op mijn neus én de puistjes verminderen ook!

«Моя кожа довольна!»

Ik heb geen moment spijt dat ik de Sensai producten heb gekozen voor mijn gezichtsverzorging en daarom wil ik je graag wat meer vertellen over de producten die ik op dit moment zelf gebruik. Misschien приветствует вас!

Уход за кожей Sensai

Sensai Skincare staat voor een verzorgde huid met kostbare zijde. Ik heb het hier over Koishimaru Zijde en is het belangrijkste componentsiënt van de Sensai huidverzorging.

Geïnspireerd door de zoektocht naar oneindige schoonheid combert Sensai geavanceerde huidverzorgingstechnologie met de speciale kracht van het onderscheidende componentsiënt Koishimaru Zijde. Deze buitengewone combinatie van wetenschap en natuur werkt in Harmony met het lichaam en zorgt voor een onberispelijke, zijdezachte huid die de Individualuele schoonheid van elke vrouw optimaal tot haar recht laat komen.

Sensai Skincare и Koishimaru Zijde

Koishimaru Zijde — это самый красивый ингредиент от Sensai!

Sensai Saho Программа по уходу за кожей

Для получения оптимального эффекта советует Sensai de Saho.Dit is een huidverzorgingsroutine voor een onberispelijke, zijdezachte huid.

Очищающее крем-мыло Sensai Silky Purifying Creamy Soap

Шелковистое очищающее кремообразное мыло De Sensai — лучшее средство для ухода за кожей. Normaal gesproken was ik altijd wat terughoudend met het gebruik van reinigende zeepproducten, maar deze creamy soap van Sensai voelt erg prettig aan op mijn huid. Mijn huid voelt na gebruik totaal niet droog en ruw aan, wat bij andere reinigende producten nog wel eens het geval kan zijn.Nee, deze maakt mijn huid juist soepel en zorgt voor een optimale reiging met een fris en fruitig eindresultaat!

Кремообразное мыло De Sensai — это идеальное средство для достижения идеального результата!

Ben je geïnteresseerd? Hier kun je de Sensai Creamy Soap kopen.

Na het reinigen van de huid is het belangrijk om de huid te voeden. Dit doe ik met de Sensai Lotion 2 (влажный) и Sensai Emulsion 2 (влажный). Beide producten komen uit de Cellulair Performance lijn van Sensai.

Уход за кожей Sensai Cellular Performance

De Sensai Cellular Performance — это полная антивозрастная основа для здоровья, необходимая для достижения результата. De lijn helpt de huid te hydrateren, te verstevigen, te verhelderen en rimpels te minimaliseren en te voorkomen. Volgens mij Willen, мы даем всем хорошо, что ты хочешь?

Sensai Lotion 2 | Сотовая связь

De Sensai Lotion 2 (влажный) — это лосьон для волос (vochtarme), созданный для достижения оптимального результата.Precies wat mijn huid nodig heeft! Normaal gesproken breng je een lotion meestal eerst aan op een wattenschijfje, maar dat is bij de Sensai Lotion 2 niet nodig. De lotion breng je aan op de handen om deze vervolgens masserend op de huid aan te brengen.

Ben je geïnteresseerd? Hier kun je de Sensai Lotion 2 (влажный) копен.

Эмульсия Sensai 2 | Сотовая связь

Эмульсия De Sensai 2 (влажная) — это крем-краска, приготовленная из жидкости, приготовленной для получения результата.Wat ik zo prettig vind aan deze emulsie — это кремовый цвет, как и dagcrème en nachtcrème gebruikt kan worden.

De crème trekt redelijk snel in de huid waardoor je vervolgens in de ochtend meteen je make-up kan aanbrengen zonder that de huid nog te vettig is.

Ben je geïnteresseerd? Эмульсия Hier kun je de Sensai 2 (влажная) копен.

Voordat je in de ochtend verder gaat met het aanbrengen van je make-up is er nog een handeling die je kunt doen, namelijk het aanbrengen van de Sensai Glowing Base.

Светящаяся база Sensai

De Sensai Glowing Base — это просто пропитываемая грунтовка с улучшенной окраской и увлажнением. Идеальная основа (в т.ч. SPF 10) для отдыха под макияж!

Ben je geïnteresseerd? Hier kun je de Sensai Glowing Base kopen.


Het lijken je misschien een heleboel stappen om te nemen, maar het valt best wel mee. Ik laat graag mijn Sensai ochtend рутинный ан je zien!

Программа ухода за кожей Mijn Sensai Ochtend

In de video hieronder kun je mijn Sensai gezichtsverzorging in de ochtend bekijken.Ik laat stap voor stap zien welke producten ik gebruik en in welke volgorde ik deze gebruik.

Zoals je kunt zien heeft mijn huid hier en daar nog wat vlekjes en oneffenheden, maar ik kan je verzekeren dat dit een paar weken terug nog veel erger was!

Sensai heeft nog veel meer, производимый в широком ассортименте от huidverzorging (voor all huidtypen), для создания макияжа. Ik ben fan, dus zal mijn Sensai stash zeker gaan uitbreiden met nog meer fijne producten!

Будьте ослеплены !!

SENSEI LANAI, A FOUR SEASONS RESORT — Обновленные цены на 2021 год и отзывы об отелях (Lanai City, HI)

Часто задаваемые вопросы о Sensei Lanai, A Four Seasons Resort

Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от Sensei Lanai, A Four Seasons Resort ?

Соседние достопримечательности: Галерея Майка Кэрролла (0.7 миль), заповедник кошек Ланаи (6,4 км) и Центр культуры и наследия Ланаи (1,3 км).

Какие удобства и услуги доступны в отеле Sensei Lanai, A Four Seasons Resort?

Некоторые из наиболее популярных удобств, предлагаемых в отеле, включают бесплатный Wi-Fi, бассейн и собственный ресторан.

Какие удобства доступны в отеле Sensei Lanai, A Four Seasons Resort?

Лучшие удобства номеров включают кондиционер, вид на горы и душевую кабину.

Какие блюда и напитки доступны в отеле Sensei Lanai, A Four Seasons Resort?

Гости могут посетить ресторан, лаундж и завтрак во время своего пребывания.

Доступна ли парковка в отеле Sensei Lanai, A Four Seasons Resort?

Да, гостям доступна бесплатная парковка.

Какие рестораны расположены недалеко от отеля Sensei Lanai, A Four Seasons Resort?

Рестораны поблизости: Lanai City Bar & Grille, Blue Ginger Cafe и Pele’s Other Garden Deli.

Есть ли в отеле Sensei Lanai, A Four Seasons Resort возможность заниматься спортом?

Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к бассейну, фитнес-центру и сауне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.