Clarins тени для бровей – Clarins Kit Sourcils Набор для ухода за бровями по цене от 1770 руб купить в интернет магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ, арт 04215910

Clarins Kit Sourcils Palette Pro — Оформляем брови с набором — отзывы покупателей

Оформляем брови с набором Clarins Kit Sourcils Всем привет.
Поговорим о бровях?
Сегодня моим помощником в их оформлении будет палетка Clarins Kit Sourcils «Pro».
У нее очень красивое оформление: золотая зеркальная коробочка из металла, большое зеркальце внутри, классическая выемка с буквой C.
Оформляем брови с набором Clarins Kit SourcilsОформляем брови с набором Clarins Kit Sourcils Открывается палетка на 180 градусов. И закрывается на тугую защелку.
Оформляем брови с набором Clarins Kit Sourcils Внутри нас ожидает все, что может пригодиться для работы с бровями: пинцет, двусторонняя кисть со спонжем, и щеточка-расческа. Размера они небольшого, но достаточного для полноценной работы.
Оформляем брови с набором Clarins Kit Sourcils Особенное внимание хочу уделить пинцету: он металлический, с округлыми краями, позволяющий выщипывать даже самые тонкие волоски, не цепляя за кожу, комфортный в работе.
Кисть мягкая. Я сама, если честно, люблю более тонкие и жесткие, но и с ней при необходимости легко справляюсь.
Щеточка вполне справляется с расчесыванием бровки и укладкой после нанесения воска.
Вес палетки 5,2 грамма, произведена в Италии.
Сейчас ее можно приобрести за сумму в районе 2000р., что на волне цен на косметические продукты такого уровня не очень дорого.

Слева мы видим три матовых оттенка теней для бровей: от самого светлого, до темного.
К сожалению, центральный все же рыжит.
Я сейчас нахожусь в светлом цвете волос, поэтому оформляя брови стараюсь их сделать чуть светлее, чтобы образ смотрелся гармонично. Для этого я использую верхний цвет на всю бровь, и в деталях центральный.
Темный, а он, к слову, очень красивый графитовый, сейчас не использую, но раньше использовала только его. Когда хотелось сделать брови ярче.

Оформляем брови с набором Clarins Kit SourcilsРядом с тенями расположился прозрачный воск. Он очень тугой и его надо совсем чуть-чуть для достаточной фиксации. Я переношу на бровь пальцем и потом укладываю волоски щеточкой из комплекта.
Светлый цвет идеально создан для подчеркивания пространства под бровью. При этом, он не до конца матовый, там есть некоторые сатиновые нотки. Он совершенно не выбеливает кожу, почти не заметен (по крайней мере на мне), а просто деликатно освежает взгляд.
Тени на руку нанесены кистью из комплекта. Светлый цвет я наслоила, он самый крайний справа (его видно?). Освещение дневное, пасмурно.
Оформляем брови с набором Clarins Kit SourcilsНо самое главное — палетка в деле.
Оформляем брови с набором Clarins Kit SourcilsЯ использовала пинцет из комплекта для придания формы (поэтому кожа немного розовая), и два цвета из палетки с воском.
Я не рисую классические «инста» брови, они утяжеляют мой взгляд. Вот такой вариант по мне.
Оформляем брови с набором Clarins Kit SourcilsОформляем брови с набором Clarins Kit Sourcils
Надеюсь, что была полезна.
Меня зовут Катя.

Средство для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro отзывы

Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows Palette Началось все с того, что я решила отрастить наконец свои брови. До этого долгое время я их подрисовывала карандашом и собственно, была им очень довольна. Но решила, что более натурально смотрятся именно тени для бровей, а не карандаш и купила этот набор — Clarins Kit Sourcils «Pro» Perfect Eyes & Brows Palette.

Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows Palette
Почему выбрала именно Clarins даже не знаю, сразу подошла к их стенду, а надо было бы сравнить с другими марками… Этот набор обновленная версия предыдущего в большой коробочке Clarins Kit Sourcils Palette Pro, в принципе ничего и не изменилось, кроме размера упаковки.
Набор имеет три оттенка теней — светло-коричневые для блондинок, темно-коричневые с рыжиной, которую я сразу не приметила. И совсем темно-коричневый, почти черный оттенок. Для высвечивания области под бровью есть светло-розовый оттенок теней, он немного освежает взгляд и бровь смотрится более четко.
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteКак я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteКак я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows Palette
Тени по качеству очень хорошие, мягкие, их легко наносить и растушевывать, они не сыпятся и не пылят. Стойкость нормальная, держатся на бровях целый день.
Также в набор входит воск, я им пользовалась немного, он как-то очень много набирается на щеточку и неравномерно ложится, может я его особо еще не освоила, но в принципе толку от него вижу мало. Брови держат форму некоторое время и потом опять разбегаются в разные стороны.
В наборе три аксессуара для идеальных бровей — пинцет, очень неплохой по качеству, маленький правда, но мне понравился; двухсторонний аппликатор со спонжиком — им наношу розовые тени, и кисточкой на другом конце для нанесения теней на бровь, но я пользуюсь своей кистью; и щеточка, чтобы расчесать брови и нанести воск.
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteТакже прилагается инструкция в картинках как следует пользоваться всеми составляющими набора.
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteА теперь самое страшное, то, как я пыталась подружиться с этим набором. Во первых я очень привыкла к карандашу, и чтобы ровно нанести тени, чтобы их было нужное количество и без проплешин, мне надо раза в три больше времени, это раздражает. Но оказалось, что еще и оттенки мне не совсем подходят. Первый раз я накрасила брови только средним оттенком, именно его и предполагала использовать при покупке. Но на дневном свету он меня рыжит, мои брови оказались темнее. К тому же они не ровные, требуют подрисовки а не только подкрашивания, вблизи выглядит это, мягко говоря, не очень.
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteКак я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows Palette
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteСамый темный оттенок соло для меня оказался темноват, смотрится почти черным, намного темнее моих волос и я просто не привыкла видеть свои брови такого цвета:
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteКак я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteА здесь я решила смешать самый темный и средний оттенок, сначала подвожу брови темным, провожу по ним пару раз кистью, остальное докрашиваю средним коричневым оттенком. Вроде лучше получилось, но времени на этот ритуал уходит довольно много:
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows Palette
Как я пыталась подружиться с набором для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro Perfect Eyes & Brows PaletteВывод: сам набор замечательный, компактный, при этом в нем есть все что нужно для бровей. Но при покупке нужно как следует тестить оттенки теней, мне они не совсем подошли, но это была моя ошибка. С другой стороны, когда-то давно у меня была палетка теней для бровей Орифлейм, так вот они ничуть не хуже, только кисточки совсем никакие были, зато один цвет мне подходил отлично. Так что цену на этот набор считаю завышенной.
Цена: 2400р. без скидок
Оценка: объективно 5- субъективно — не мои оттенки.
Срок использования: пытаемся сдружиться в течение двух месяцев

Clarins Kit Sourcils Palette Pro — Палетка для бровей " " — отзывы покупателей

Здравствуйте, девушки!

Хочу представить Вам свой любимый наборчик для бровей от Кларанс!
Фотография:
Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit


Описание от производителя: Продукт прекрасно подходит как для начинающих, так и для опытных покорительниц мужских сердец: этот максимально полный набор для ухода за бровями позволяет прорисовать и проработать линию бровей, а также веки, чтобы подчеркнуть природную красоту взгляда.
Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit Развернутое мнение:
В наборе есть 3 цвета теней для бровей, соответственно: для темных, средних и светлых бровей. Их можно смешивать. Лично я использую тёмный цвет для «хвостика» брови, а средний или светлый для заполнения «пробелов». Все оттенки можно также использовать для глаз. Также в палетке есть базовый, светлый оттенок. Его можно использовать для высветления под бровь или на всё веко. Цвет отличный, держится тоже прекрасно. Последним номером выступают воск, маленький, но удобный пинцет, кисточка и расчесочка.
Моя оценка:5

Свотчи:
Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit голая бровь
Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit хвостик самым темным цветом
Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit хвостик+средним цветом заполнены пробелы+воск
Палетка для бровей Clarins Eyebrow Kit Цена: около 35 долларов

Срок тестирования: 1 месяц

Clarins Eyes & Brows Palette Ready In A Flash — Пробую люкс с — отзывы покупателей

Всем привет! Уже давно на Косметисте должен был висеть мой пост с горячей новинкой — палеткой теней для глаз и бровей

Ready In A Flash от Clarins. Но так как я лентяйка, новинка успела остыть, однако я всё равно о ней расскажу.

Пробую люкс с Clarins Ready In A FlashПробую люкс с Clarins Ready In A Flash

Оформлена палетка интересно: пластиковый футляр со стерео-крышкой. Наверное, у всех детей 80-90-х была коллекция календариков с меняющимися картинками, так вот крышка данной палетки — прямая отсылка в те времена. Внутри находится 6 рефилов: 2 мерцающих Eyelighter, 2 матовых Matte, 2 для бровей Brows. На обратной стороне упаковки указан вес 7,6 г. После вскрытия годен в течение 12 месяцев. Сделано в Италии.

Пробую люкс с Clarins Ready In A Flash

Предлагаю рассмотреть каждый рефил.

Eyelighter левый

Пробую люкс с Clarins Ready In A Flash

Теплый золотой. Мне кажется, что такой цвет требует оформления другими тенями или стрелкой, потому что лично на мне он даёт эффект заплаканных глаз. Не уникальный, такой цвет есть у многих производителей. По текстуре как будто жирный, очень хорошо набирается на палец или спонж, а вот с кистью уже придется повозиться. Есть ощущение, что пигмент залипает на коже (как если вы накладываете тени на базу), тушуется плохо. Текстура теней не шелковистая, пальцами чувствуются какие-то крупинки (наверное, блестки), но дискомфорта в носке при этом нет. Могут засаливаться.

Eyelighter правый

Пробую люкс с Clarins Ready In A Flash

Очень красивый розово-золотой цвет (розовая база с золотым шиммером). По ТХ аналогичен предыдущему. Что касается цвета, то он тоже не уникален — у меня есть практически идентичная по цвету и текстуре однушка от Essence Metal Glam eyeshadow #03 Frosted apple.

Matte левый

Пробую люкс с Clarins Ready In A Flash

Матовый. Цвет молочного шоколада. У этого рефила текстсура уже посуше, нет этого глицеринового ощущения на пальцах, но при этом он не настолько мягкий чтобы пылить или сыпаться. Для меня это оптимальный баланс между плотностью и сухостью теней: аккуратно переносится на веко и хорошо тушуется.

Matte правый

Пробую люкс с Clarins Ready In A Flash

Оттенок, который меня покорил. По ТХ идентичен предыдущему, но цвет! Я не знаю, как его описать, он сложный и интересный. Красно-коричневый, кошенильно-пюсовый 😂… В общем, такого оттенка в моей коллекции еще не было. Хорошо смотрится и соло, и в сочетании с другими цветами.

Brows верхний

Пробую люкс с Clarins Ready In A FlashЭтим цветом оформлена 1\3 брови, начиная от переносицы

Светло-коричневый, я бы назвала это цветом жёлудя. По ТХ аналогичен другим матовым оттенкам палетки. Я холодная брюнетка, и этот цвет выглядел на мне откровенно рыжим. Наверное, на девушках с золотинкой в волосах будет смотреться гораздо органичнее.

Brows нижний

Пробую люкс с Clarins Ready In A FlashОформлен кончик брови

Темно-коричневый. На него я возлагала большие надежды, т.к. в палетке это самый холодный коричневый цвет, но и он мне не подошел. Оба рефила для бровей в этой палетке откровенно коричневые, мне же нужен пепельный или серо-коричневый оттенок.

Коллективное фото:

Пробую люкс с Clarins Ready In A FlashКольцевая лампаПробую люкс с Clarins Ready In A FlashДневной свет

Видеообзор, где можно увидеть нанесение и тени «в движении»:

Если суммировать общие впечатления, то палетка мне скорее не понравилась. До этого момента я не была знакома с тенями марки, и если честно ожидала большего. У меня полно теней из масс-маркета, у которых качество не хуже, а цена отличается ощутимо. При этом в моей косметичке есть дубли почти на все цвета, оттенки Brows — провал для холодного типажа внешности. Из плюсов могу отметить хорошее качество теней, безусловно прекрасную упаковку и оригинальную подборку оттенков — казалось бы простые цвета, но комбинируются между собой они очень стильно.

Оценка: 4

Цена: 2900 р

Спасибо, что читаете 💟

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *