Тональный крем севентин тайм плюс отзывы: Тональный крем Seventeen Time Plus

SEVENTEEN Тональный крем длительного действия т.2 «TIME PLUS LONGLASTING MAKE UP» Светло-бежевый, производитель Seventeen, описание

Проверить поступление новых отзывов

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

29 Декабря 2020 г. (вторник)

Комментарий: Такие надежды были на этот хвалённый тон.. Во-первых, не совсем стойкий, даже с пудрой, будьте готовы к тому, что весь день не продержится. Во-вторых, не так уж он и хорош для сухой кожи. Я обратила внимание именно на него, тк достаточно трудно подобрать тон для кожи, склонной к сухости, но разочаровалась, потому что он все-таки подчеркивает даже небольшие шелушения. Ну и, в-третих, это, конечно, мой косяк уже, но все же, немного темноват оказался для моей не такой уж и светлой кожи

Юлия С.

27 Декабря 2020 г. (воскресенье)

Комментарий: Хороший крем! Хорошо перекрывает недостатки кожи! У людей с жирный типом кожи, лирный блеск появляется уже к обеду

Нина Н.

27 Декабря 2020 г. (воскресенье)

Комментарий: закажу еще как закончится,в городе его просто не найдёшь.
Плюсы: это самый лучший в мире тональник
Минусы: нет

Кристина Р.

26 Декабря 2020 г. (суббота)

Плюсы: отлично перекрывает,да и вообще самый лучший для очень светлых девочек

Полина A.

26 Декабря 2020 г. (суббота)

Комментарий: Подстраиваеться под тон кожи
Плюсы: Качество
Минусы: Нет

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

23 Декабря 2020 г. (среда)

Плюсы: Финиш глянцевый, кожа выглядит увлажненной, есть оттенки для белоснежек
Минусы: Через пару часов нужно обязательно матировать пудрой или салфетками, иначе лицо блестит как маслом намазали

ВАЛЕНТИНА В.

23 Декабря 2020 г. (среда)

Плюсы: Отличная текстура, лечкий тон без утяжеления

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

23 Декабря 2020 г. (среда)

Комментарий: Хоть баночка приходит не как в магазине, но цвет такой же, мне понравился
Плюсы: Отличный тональный крем
Минусы: Не обнаружила

Инна Т.

22 Декабря 2020 г. (вторник)

Комментарий: Выровнять цвет лица и не более,недостатки не перекроет
Плюсы: Подойдёт светлокожим,не плохо смотрится на лице
Минусы: Очень легкий,недостатки не перекроет

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

20 Декабря 2020 г. (воскресенье)

Комментарий: Находка для белоснежек! Впервые заказала тон без тестирования, и довольна цветом. Намазала на руку, за 20 мин не окислился, став рыжим. Консистенция для меня оптимальная — не слишком жидкий, как мейбелин афинитон, и не слишком плотный.

Шевцова Дарья Юрьевна

22 Января 2020 г. (среда)

Комментарий: Рекомендую!
Плюсы: Хороший тональный крем!
Минусы: Нет

Назаренко Кристина Сергеевна

23 Декабря 2019 г. (понедельник)

Комментарий: Отличное тональное средство.
Плюсы: Приятный запах, нежная, увлаюняющая.
Минусы: Нет

Солкина Юлия

14 Октября 2019 г. (понедельник)

Плюсы: легкая текстура, гипоалергенный

Алла

2 Октября 2019 г. (среда)

Комментарий: Легкий, плотный, матирует кожу. Держится хорошо. Минусов не нашла.
Плюсы: Лучший тональный за эти деньги
Минусы: Минусов нет

большакова Екатерина

27 Сентября 2019 г. (пятница)

Комментарий: не особо понравился, мне не хватило прикрытия, хотя кому то будет норм, и цвет сильно светлый оказался, брала по моему натуральный бежевый, хоть загара почти не осталось, все равно очень светлый.

Якушкина Евгения

21 Сентября 2019 г. (суббота)

Комментарий: Тон немножко темноватый, это моя вина, нужно было заказать светлее, не знала какой выбрать. Но, кстати это не очень заметно, хорошо подстраивается под цвет кожи.
Плюсы: Приятный аромат, крем стойкий, текстура приятная, не подчеркивает шелушения.
Минусы: нет

Силимшаева Виолетта

30 Августа 2019 г. (пятница)

Плюсы: оттенок подходит для очень светлой кожи
Минусы: вызвал высыпания на лице в виде подкожников

Колобова Вика Павловна

25 Августа 2019 г. (воскресенье)

Комментарий: норм
Плюсы: светлый
Минусы: не очень плотной текстуры

Кручинина Олеся

22 Августа 2019 г. (четверг)

Плюсы: отличное тональное средство, не лежит маской на лице
Минусы: нет

Евдокия Менди

22 Августа 2019 г. (четверг)

Комментарий: никак не могла найти подходящий тональный крем для своей светлой кожи с розовым подтоном — теперь нашла. легкий невесомый крем, но чудес от него ждать не нужно.
Плюсы: светлый, хорошо распределяется на коже
Минусы: плотность покрытия низкая

Тараскина Валентина

20 Августа 2019 г. (вторник)

Плюсы: Замечательй тональный крем. Хорошо ложится,кожа мягкая, на лице не заметен. Хорошо выравнивает, делает лицо более свежим и привлекательным.

Минусы: неудобно выдавливать

Чикранова Ксения Сергеевна

14 Августа 2019 г. (среда)

Комментарий: отличный вариант в своей ценовой категории
Плюсы: идиально подошёл к моей бледной коже
Минусы: немного подчёркивает шелушения, некоторым может не понравится запах (как у крема для рук)

Анастасия

13 Августа 2019 г. (вторник)

Плюсы: хорошо ложится, стойкий
Минусы: нет

OKSANA SAFRONOVA

24 Июля 2019 г. (среда)

Плюсы: плотная текстура, но не забивает сильно поры, пользуюсь много лет — не блестит, не скатывается, один из немногих с действительно светлым оттенком без желтого подтона
Минусы: состав, наверное, не слишком био

бреус сона

23 Июля 2019 г. (вторник)

Плюсы: Лучший
Минусы: Упаковка

Татьяна Тишкина

19 Июля 2019 г. (пятница)

Плюсы: Плотный, хватает надолго, отлично подходит для проблемной кожи
Минусы: Не нашла

Асатрян Асмик Вячеславовна

19 Июля 2019 г. (пятница)

Комментарий: для своей цены тонплка супер,на моей смпшанной коже к концу дня начинает немного блестеть.я ее ммешиваю с тоналкой диор с исттввм финишем держится лучше
Плюсы: хлрошая бюджетная тоналка

Sokolova Elena

15 Июля 2019 г. (понедельник)

Комментарий: Рекомендую наноситт сразу с дневным кремом,а не поэтапно.
Плюсы: Раньше пользовалась дорогими тональными кремами,в этот раз решила сэкономить и не прогадала Хорошая,легкая текстура.Не заметный на коже,без разводов.Придает приятный цвет лицу .

ирина попова

11 Июля 2019 г. (четверг)

Комментарий: Рекомендую. Средней плотности, матовый, перекрывает недостатки хорошо. Пользовалась зимой, шелушения не подчеркивает при правильном уходе за кожей. Я не люблю когда лицо блестит после крема, тут полностью матовой покрытие, кожа выглядит фарфоровой и красивой. Действительно стойкий. Хватает на весь день. Пользуюсь не часто, т.к. проблем особых нет.
Плюсы: Хороший тональный крем
Минусы: Не знаю

Kuzmina Tatiana

11 Июля 2019 г. (четверг)

Комментарий: Среднее качество
Минусы: Скатывается и забивается в поры и морщинки

Загрузить еще отзывы

Маскирующий и одновременно легкий. Подходит для всех типов кожи и для любого возраста. В формулу крема включены специальные Микроспонжи, которые блокируют появление жирного блеска на коже и сохраняют естественную матовость. В формулу продукта включен также пчелиный воск, который отвечает за сохранение текстуры продукта. SPF 15 — защита от вредного действия ультрафиолетовых лучей- актуальна в любое время года. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

  • Тип: Тональный крем
  • Серии: TIME PLUS LONGLASTING MAKE UP
  • Цвет: Светло-бежевый
  • Объем, мл: 35
  • Водостойкость: Нет

Seventeen Time Plus — превосходный тональный крем для комбинированной кожи.

Приветик! Я, как большой поклонник корейских ББ и СС кремов, в сторону тональных средств других стран смотрю очень редко. Однако, на тональный крем Seventeen Time Plus мне настолько часто встречались просто отличные отзывы, что не попробовать я просто не могла.

Seventeen Time Plus заявлен как стойкая тональная основа, без масле в составе, которая подходит для любого типа кожи.



Упаковка: необычная пластиковая бутылочка с «пипеткой» на конце. В начале использования это очень удобно — средство средней густоты и благодаря такому дозатору можно выдавить столько, сколько нужно, без перерасхода. И вся бутылочка не будет перемазана тональным. Однако. ближе к концу бутылочки, для добывания содержимого приходится или хранить на боку или трясти. Объем пузырька 35 мл.


Аромат: необычный, свежий и приятный. Запоминающийся:)

Текстура: средней густоты, капля чуть растекается.


По коже Seventeen Time Plus распределяется просто нереально приятно. Я когда-то, описывая подруге этот тональный, сказала, что его можно размазать хоть левой пяткой.:))

Seventeen Time Plus распределяется очень легко, можно размазывать пальцами, сухим или влажным спонжем, плоской кистью или дуофиброй. Результат, конечно, немного отличается, но он всегда приятен. Это самый послушный тональный в моей коллекции.

Ложится на кожу тонко и аккуратно. Маскировка средняя, серьезных проблем не скроет. Но мелкие недостатки и покраснения скрывает замечательно, без эффекта маски. Поры делает немного менее заметными.


Шелушения не подчеркивает, с лица не убегает и держится в самом деле довольно стойко, почти как ББ или СС кремы корейские.

Я наношу его и под глаза — Seventeen Time Plus имеет в составе увлажняющие компоненты и не сушит кожу. На лице в течении дня ощущается так же очень комфортно.


Поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Финиш чуть влажный. Жирнится с ним кожа в моем обычном режиме — через часов 4-5 необходимо промокнуть лицо матирующей салфеткой. В +30 за окном это, конечно, происходит несколько быстрее.

Имеет небольшой солнцезащитный фактор — SPF 15, для осени-весны вполне достаточный. Летом, конечно, необходимо поболее.


И тут самая большая загвоздка. Потому как всего в линейке шесть оттенков. И самый светлый это первый. А к нам не завозят светлее 2 ничего. Печальбеда. Второй оттенок, хоть и зовется Лайт Беж, все же темноват мне. Летом еще ничего, но СПФ маловат для меня.

На фотографии звездочками я отметила границы растушевки. Видно, что чуть темноват 🙁



Ну и фото тонального на лице. Сегодня у моей кожи не лучший день. К широким порам и куперозу добавились ежемесячные высыпания. Ну а толку тональные на хорошей коже показывать?)  И с нанесенным Seventeen Time Plus. Общий тон классно выровнял, замазал синячки под глазами и красоту на щеках. Частично справился с куперозом у основания носа. С прыщиками на подбородке — слабовато.
Ну и в образе с пудрой от Skinfood ( отзыв ), на бровях Nyx ( отзыв ), на губах Clinique ( отзыв ). На хайлайтер- тени  скоро будет отдельный пост.
Подводя итог скажу, что Seventeen Time Plus замечательный тональный! Он восхитительно распределяется по коже, выравнивает тон,скрывает небольшие проблемы и выглядит на коже классно. Приятная цена и экономичность. Для средне-светлой кожи и всем, кто темнее — очень рекомендую попробовать, оттенки есть.  Самый светлый из доступных оттенков у нас — 02 Light Beige мне чуть темноват. А самый-самый светлый в линейке 01Porselain к нам почему-то не завозят. 🙁

Seventeen Тональный крем Time Plus Long Lasting make-up, 35 мл

Самые выгодные предложения по Seventeen Тональный крем Time Plus Long Lasting make-up, 35 мл

 
 

Имя скрыто, 02.06.2020

Комментарий: Шикарный) Хотя и густой, подошёл на лето) Ложится ровно, никаких побочных нет и действительно приятно пахнет) оттенок мне идеально подошел, адекватная цена. Стойкий

Имя скрыто, 01.12.2019

Комментарий: Мне понравился , хорошая текстура

Имя скрыто, 22.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень светлый тон, приятный запах, цена

Самый лучший тональный крем из всех, которые использовала!

Имя скрыто, 12.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Плотное тональное средство, хорошо маскируем недостатки на коже, не создает эффекта маски. Не требует дополнительного использования консилера. Довольно густной, но хорошо распределяется по коже. Удобный тонкий носик на флаконе. Сам флакон пластиковый, очень компактный, содержит аж 35 мл. крема))) Приятный косметический запах. Довольно большая линейка оттенков, тон #3 Natural beige хорошо подходит для светлой кожи, при этом в линейке есть еще 2 более светлых оттенка, что приятно. Имеет солнцезащитный фильтр SPF 15.

Недостатки:
Не очень просто найти косметику Seventeen

Хорошее, бюджетное средство.

Имя скрыто, 04.11.2019

Комментарий: Отличный тон для комбинированной кожи. Действительно не так быстро теряет вид, как другие. Бюджетный и качественный. Оттенки хорошо подстраиваются. Но Т-зоне лучше припудрить. Сильные недостатки не скроет. Кожу не портит и не вызывает прыщи, при хорошем очищении. Не 10, потому что маловато оттенков представлено

Имя скрыто, 03.11.2019

Комментарий: Достоинства: 35 мл (а не 30 мл как во многих тональниках),удобный носик для нанесения,компактная упаковка, на лице no.4 не рыжит и не окисляется

Недостатки: странный запах, не заметила его длительного действия, в середине рабочего дня нужно подправлять, особенно тем, у кого жирная кожа

Имя скрыто, 16.10.2019

Комментарий: Отличный тональный крем! И ложится на кожу идеально, и держится весь день без проблем, устойчивый. Не создаёт эффекта маски, очень естественно выглядит. НО в составе присутствуют парабены(

Имя скрыто, 08.07.2019

Комментарий: Достоинства:
После нанесения, можно сказать одне — кожа як у бога!

Недостатки:
Не втирайте его в фурункул, он стал ещё больше и страшнее, как рудементальный близнец

Тональный крем не очень подошёл, к моей комбинированной кожице. К тому же палитра оттенков неудовлетворительная. Я искал 50 оттенков серого, но нашел только 3.

Ангелина Н., 01.07.2019

Комментарий: Хорошая текстура но надо правильно подобрать тон

Имя скрыто, 21.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Доступная цена, ровный тон, приятный запах

Регулярно пользуюсь и очень им довольна

 

Ксения Петрова, 08.03.2019

Достоинства: Обожаю его!!!пользуюсь лет 6

Недостатки: Мало где продаётся

Комментарий: Отлично маскирует недостатки,кожа выглядит свежей

Имя скрыто, 24.01.2019

Комментарий: Один из самых лучших и не дорогих тональников. Очень стойкий.

Тональный крем Seventeen Time Plus

Тональный крем Seventeen Time Plus

Неоднократно продавцы-консультанты в магазине мне советовали попробовать тональный крем Seventeen, но почему-то я всегда думала, что тоналку лучше выбрать подороже и бренд чтобы покруче))) Хотя, всем известно, что цена далеко не всегда соответствует качеству… Без тонального кр. . .

Читать весь отзыв →

Купила год назад тональник этот ) подобрали тон в магазине на бесплатной дегустации — визажистка сделала мне макияж и всё подошло по оттенку) Первые полгода тональный крем Seventeen Time Plus мне очень нравился — и по текстуре , и по цвету. — очень хорошо маскирует недостатки и мелкие . . .

Читать весь отзыв →

Искала тональный на зимний период посветлее, а то что-то я настолько на этот раз «выцвела» что все имеющиеся в наличии тональные стали слишком темными. Выбор остановился на тональном креме Seventeen Time Plus,оттенок подошел очень хорошо, тональный густой, не растекается, ложиться о. . .

Читать весь отзыв →

Этот тональный крем купила случайно, закончился мой макс фактор т.к. пользовалась им постоянно решила сменить на более легкий но по качеству приближенный к МФ. В магазине консультант посоветовала купить севентин только с подбором тона пришлось повозиться т.к. моя кожа и. . .

Читать весь отзыв →

Пользовалась несколько месяцев этим тональником. Очень хороший) хорошо наносится на кожу, хорошо растушевывается, не оставляя разводов, к тому же имеет приятный запах. Единственное, консистенция весьма плотная, и для лета он точно не подходит, а еще для тех , у кого очень жир. . .

Читать весь отзыв →

Довольно неплохой тональный крем!не создает на лице эффекта маски, хорошо распределяется как пальцами, так и кисточкой!!!очень радует наличие spf 15, для лица это не помешает ни в какое время года, а особенно на лето!!! цена у него приемлемая, средняя для класса тональников из ма. . .

Читать весь отзыв →

Решила начать знакомство с маркой Seventeen с этого тонального крема. Консультант расхвалил его, что подойдёт моей проблемной коже (постакне-следы от прыщей)и комбинированной, темболее цена около 80 грн. я прикупила. Попользовавшись 5 месяцев скажу что хуже у меня тонального кре. . .

Читать весь отзыв →

Раньше редко пользовалась тональными кремами, в основном пудра… А вот недавно открыла для себя этот чудо-крем. Он очень нежный по консистенции. Наносится ровно, скрывает мелкие недостатки, выравнивает цвет лица, и что самое главное для меня — подстраивается под цвет лица и . . .

Читать весь отзыв →

О как долго я искала себе тональный крем нормального цвета! Все, которые я покупала, были просто ЖЕЛТЫЕ. Мне такие категорически не подходят, хотя и кожа у меня бледная. Какая удача, что однажды я наткнулась на стенд с косметикой Севентин. Производство — Греция, стоил он не оче. . .

Читать весь отзыв →

Найти хороший тональник — всегда проблема для меня. Кожа очень светлая, и любой крем смотрится жёлтым (ужасающе просто). Подруга посоветовала греческую косметику Seventeen, удивилась я её не очень дорогой цене, купила, причем сразу заметила, что именно светлый оттенок хороший — б. . .

Читать весь отзыв →

Здравствуйте, красавицы! Времени катастрофически ни на что нет, но сегодня решила наконец дать себе небольшую передышку и сделать наконец-то нормальный полноценный отзыв. Итак, встречайте героя сегодняшнего повествования: тональный крем Seventeen Time Plus. В

Читать весь отзыв →

Этот тональный крем купила в Киеве, в магазине Ева за 70 грн (280 р), оттенок №2 light beige. Долго думала, покупать ли, бутылочка была такой маааленькой, с указательный палец, но все же купила. Придя домой, сравнила объем этой тоналки и эссенс , и оказалось, что в seventeen на 5 миллилитров б. . .

Читать весь отзыв →

Очень люблю этот тональный крем. Начну с того, что моя кожа очень капризна к тональным средствам независимо от того люкс это или массмаркет. Но при использовании тональных средств у меня на лице обязательно вскакивает какая-то бяка в виде прыщиков или покраснения или основ. . .

Читать весь отзыв →

Я меняла много тональных срецтв, так как кожа не много проблемная то ис выбором тоналки было проблемно. Выбрав этот тональный крем, (который не слишком дорогой: порядка 70-75 грн), я ни капли не пожалела.Не смотря на то что он достаточно плотный, его не тяжело наносить и он скрыв. . .

Читать весь отзыв →

В продолжение темы о боевом «камуфляже» для белоснежек… Зашла в «Элизе» на «Площади Ильича». Присматривала парфюм в подарок, но и мимо стендов с косметикой (о, всемогущая женская зависимость!) пройти не могла. Консультант, подогреваемый моей очевидной слабостью, начал заводит. . .

Читать весь отзыв →

Достоинства: — хорошо выравнивает цвет кожи — ложится тонкой пленочкой, его можно спокойно использовать на коже вокруг глаз — комфортный по ощущениям — супер приятный запах, чем-то похож на всем известный аромат Elizabeth Arden Green Tea — с солнцезащитным фактором SPF 15, это ну прям очень . . .

Читать весь отзыв →

Для меня выбор косметики проблемотичен, так как для меня важно, чтобы концер ее выпускающий был этичен, то есть не тестировал свою продукцию на животных Плюсы -Вся продукция Seventeen этичена, и это её большой и однозначный + -Еще к положительным моментам хотелось бы отнести цве. . .

Читать весь отзыв →

Перепишу-ка я этот отзыв! Крему всё так же оставляю пятёрку, просто теперь могу подробнее рассказать о его хороших свойствах, я не нашла для себя минусов и пока не изменяю ему, но в основном не пробую ничего нового т.к. выбор оттенков не тот, что мне нужен, а он у меня молодец, у . . .

Читать весь отзыв →

Приветствую Вас, красотки! Сегодня мой отзыв посвящён замечательному тональному крему, произведённому в солнечной Греции. Этот тональный крем считаю идеальным для зимы и сцены. И пока я верна эту тональному крему из всех плотных тональных кремов. Безупречный вид в течение . . .

Читать весь отзыв →

Привет всем! Сегодня хочу написать отзыв о тональном креме Seventeen Time Plus. О нем я узнала на этом сайте, прочитав отзывы о нем и о других кремах остановилась на нем, наверно привлекло то, что марка была новая и хотелось попробовать что-то новенькое. Покупала я его в начале декабря. . .

Читать весь отзыв →

Mizon Allday Shield Fit White Tone Up Cream: отзывы, инструкция, состав

Описание:

Идеально ровный тон кожи без веснушек, постакне и прочих разновидностей пигментации – признак настоящего аристократизма. Если присмотреться к лицам корейских моделей, можно отметить вид абсолютно хрупкой и нежной фарфоровой кожи. Ровный тон позволяет не использовать макияж в повседневной жизни, либо же выполнять его без лишних нагромождений в лице корректоров и консилеров. Allday Shield Fit White Tone Up Cream – отличный спутник на пути к идеально ровной и однородной коже лица. Являясь краеугольным камнем продукт марки Mizon, отбеливание остается далеко не единственным его эффектом. Крему присущ эффект солнцезащиты за счет содержания в нем EPF-полисахарида, создающего незаметную защитную пленку, способную отражать лучи ультрафиолетового спектра излучения. Гиалуроновая кислота традиционно выступает в качестве проводника воды к глубоким слоям кожи, увлажняя, тем самым, ее изнутри. Продукт подходит для ежедневного использования в качестве последней ступени ухода как утром, так и вечером. За счет своей легкой текстуры, крем не оставляет липкости и позволяет сразу после впитывания наносить макияж без предварительных ухищрений.

 

Объём: 50 мл

 

Способ применения:

На заранее очищенную кожу после этапа тонизирования нанести абсолютно небольшое количество крема на кожу лица в направлении массажных линий, не растягивая ее, предварительно разогрев крем подушечками пальцев до температуры тела.

Состав:

Вода, Пропандиол, Глицерин, Циклопентасилоксан, Ниацинамид, Диоксид Титана, Полиакрилат натрия, Циклогексасилоксан, Этилгексил Стеарат, Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат сополимер, Центелла Азиатская экстракт, Хуттуния сердцевидная экстракт, Полиизобутен, Аллантоин, Диметиконол, Фруктоолигосахариды, Сахарида гидролизат, Ромашки Гидролат, Шандры экстракт, Тридецет-6, Этилгексилглицерин, Пуллулан, Гидроксид алюминия, Динатриевая соль ЭДТА, Триэтоксикаприлилсилан, Сорбитан олеат, Каприлил/Каприл Глюкозид, Бутиленгликоль, Лимонная кислота, Пентилен гликоль, Мадекассосид, С12-5 Алкил Бензоат, Бузины черной цветов экстракт, Апельсина Цветков экстракт, Магнолия лилиецветная экстракт, Плюмерия красная экстракт, Моринги семян экстракт, Вероники экстракт, Мелиссы экстракт, Мальва Лесная Экстракт, Тысячелистника экстракт, Манжетки экстракт, Мяты перечной экстракт, Мята перечная эфирное масло, Стеарат Алюминия, Полигидроксистеариновая кислота, Алюмина, Отдушка, 1.2-Hexanediol, Salvia Hispanica Seed Extract, Sodium Hyaluronate, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, Saussurea Involucrata Extract, Lilium Tigrinum Extract

Seventeen Matte Plus Liquid Foundation — «В поисках светлого оттенка…»

Здравствуйте. Довольно странно, не правда ли? Я дал этому фонду 3 звезды, что больше половины, и все же не рекомендую его покупать. Для меня это очень неоднозначный продукт, и я купил его спонтанно, но со скидкой.

Внешний вид.

Ну, довольно симпатичная стеклянная бутылка без излишеств. Там хороший насос с предохранительным колпачком. За время использования ничего не протекло и не сломалось.

Оттенок. По какой причине я подошел ближе к полке, где выставлялся этот товар? Конечно его оттенок! На прилавке он выглядел почти белым. И могу заверить, что в образе у меня на руке тоже выглядело неплохо. Я был так уверен, что он будет хорошо соответствовать моему цвету лица, что купил его в тот самый день, когда впервые увидел этот продукт. Единственное, что я не учел, так это то, что в магазине был электрический свет.И конечно же я ошибся с оттенком. У меня очень светлая кожа, поэтому иногда бывает сложно найти основу для меня. Я выбрал самый светлый оттенок в линейке: Нет — 00. Да, это название оттенка. Честно говоря, я никогда раньше не видел продукта с нулевым номером оттенка. Отчасти поэтому я был так уверен, что он идеально подойдет моему светловолосому цвету лица. Находясь в магазине, я подумал: «Если есть нулевой оттенок, то он обязательно должен быть моим». Но я ошибся и цвет оказался абсолютно «не мой».

Охват

Перед выстрелом:

После выстрела:

Я нанес средство на половину руки. И я думаю, вы видите разницу. На первом фото моя рука выглядела темнее из-за теней, затем на втором фото моя рука выглядит темнее из-за этого тонального крема. Для лучшего результата я покажу вам картинку поближе:

И виноват не только оттенок.Посмотрите, как плохо формула показывает рельеф моей кожи. И самое большое разочарование меня охватило, когда я нанесла средство на щеки. Понимаете, у меня на щеках персиковые волосы, и знаете что? Этот продукт делает его почти черным. Я выгляжу так, будто у меня борода. (Я не просила, чтобы продукт был моей тушью, но мне кажется, что я действительно нанесла тушь на лицо). Покрытие этой тональной основы достаточно плотное и матовое. Этот продукт никогда не подойдет тем, кто любит естественность в макияже.Кстати, у основания есть нестандартное покрытие. Я не рекомендую вам упаковывать его из-за прыщей или чего-то подобного, так как у вас на лице появится желтое пятно.

Итог

Начну с положительных моментов : тональный крем долговечный. Он остается на моей коже около 6 часов. Сначала он выглядит матовым, а затем, оказывается, проявляет маслянистый блеск. У него SPF20, что для меня все равно неважно, думаю, хоть зимой подойдет.

Размер тубы средний — 30 мл. Расходы небольшие, и за два месяца использования я израсходовал почти половину бутылки.

А теперь минусов: товар выглядит желтым на моем лице. К концу дня кажется, что моя кожа шелушится, показывая все недостатки и недостатки моей кожи. Продукт покажет все недостатки, даже те, о существовании которых вы даже не подозревали. Формулу очень сложно нанести тонким слоем. Знаешь, раньше было немного забавно, когда я узнала, что корейские женщины, как правило, белеют цвет лица и делают кожу лица белее, в то время как кожа шеи все еще выглядит намного темнее.К чему я веду? Дело в том, что этот продукт действует с точностью до наоборот. Я даю этому тональному крему 3 звезды только потому, что он все еще может быть хорошим выбором для смуглых и загорелых. И я не могу сказать, что у продукта есть какие-то серьезные недостатки, особенно если у вас нормальный тип кожи. Но для меня с моей комбинацией жирной и проблемной кожи, которая страдает от расширенных пор и прыщей, этот продукт не работает, поэтому я не рекомендую его.

Желаю, чтобы у всех была идеальная кожа, тогда любой тональный крем будет идеально смотреться поверх нее! Что касается меня, я буду продолжать искать МОЙ идеальный фундамент и просветить вас своими открытиями и неудачами.

Спасибо за внимание!

SEVENTEEN Обзор Фонда времени пребывания.

Это мой первый обзор в этом блоге, и я подумал, что начну с продукта, который я недавно купил и о котором нужно много рассказать! Прежде всего скажу, что я никогда не буду грохотать здесь о продукте Life of a Black Lily . Я считаю, что это неуважительно по отношению к компаниям и другим людям, которые пользуются продуктом и любят его. Я также буду говорить только о продуктах, которые мне нравятся! Теперь это не важно, давайте начнем!

Продукт, который я рассматриваю, является одним из новых фондов SEVENTEEN — Stay Time.Я услышал об этом продукте в декабре благодаря твиттеру Линн Вудфулл (thunderandthreads). Я очень бледен, как вы знаете из моих постов об одежде, и я всегда нахожусь в поисках хорошей бледной основы, которая действительно мне подойдет, по более низкой цене. У меня также очень жирная кожа, поэтому мне просто необходимы устойчивые основы. Так что очевидно, что мой интерес к этому был на пике. Я сразу же пошла и купила изделие в оттенке «Фарфор» и влюбилась!

Описание товара на упаковке:
Пора.Время, чтобы твой макияж оставался стойким! Эта тональная основа с полным покрытием обеспечивает безупречную гладкость кожи. Это длится. И длится. Фундамент, который держится до 25 часов. Пора. Время пребывания.

Я думаю, что лучше всего рассматривать этот продукт по трем параметрам: оттенок , стойкость и отделка .

Этот цвет великолепен для нас, бледных девушек, хотя я могу добавить, что он немного желтоватый, поэтому смешивание очень важно. Диапазон оттенков, которые я видел на сайте Boots, был следующим: фарфор, мягкая слоновая кость, натуральный, бисквитный, светлый и медовый.Ассортимент ориентирован на светлокожих дам (и мужчин!). Я подумываю попробовать светлый оттенок в следующий раз, так как он кажется немного розовее фарфора.

Я также обнаружил, что продукт на мне очень долго прослужил. Я носил это на весь день, и он был на с 7 утра до примерно 18 вечера , и он все еще был идеальным! Я был так впечатлен этим, что ни один другой тональный крем никогда не держался так хорошо на моей коже. Я не знаю, «остается ли он на 25 часов», как они утверждают, но это действительно долго.

Я не ношу тональную основу каждый день, но когда я это делаю, мне нравится, чтобы она была безупречной, но не липкой. Продукт имеет отличное покрытие, определенно полное покрытие и действительно приятно ложится на кожу. Я обнаружил, что делать это легкими слоями намного лучше, так как просто нанесение такого плотного покрытия определенно будет выглядеть круто и очень быстро мнется. Я использовал кисть EcoTools, предназначенную для кремов BB или CC, и я считаю, что она действительно помогает распределить продукт и не дать ему стать слишком толстым на коже.

В целом этот продукт меня очень впечатлил. По этой цене € 8.19 (веб-сайт Boots) это очень доступно, но отличного качества. Я определенно порекомендую эту линейку любым жирным / бледным девушкам, которые ищут более дешевую альтернативную основу.

Если у вас есть какие-либо предложения о том, что вы хотели бы видеть в блоге, дайте мне знать в комментариях, а также прокомментируйте ниже, пробовали ли вы этот продукт и что вы думаете?

Обзор фонда Seventeen Stay Time

Всем привет!

Я использую этот тональный крем от Seventeen уже несколько месяцев, может быть, с конца июля.Я не могу вспомнить, где именно я слышал, что этот тональный крем был действительно хорошим доступным тональным средством с полным покрытием, но всем, кто это сказал, спасибо! Если вы какое-то время читали мой блог или смотрели какое-либо из моих видеороликов о макияже на YouTube, то знаете, что у меня проблемная кожа. Раньше у меня были прыщи, к счастью, за последние несколько лет они немного прояснились, но я все еще всегда выбираю тональный крем с полным покрытием, так как у меня остались шрамы, и я все еще страдаю от высыпаний. Проблема с получением действительно хорошей основы с полным покрытием, которая не сломает меня, в том, что это всегда стоит целое состояние!

Enter Seventeen Stay Time Foundation, недорогой, но высококачественный продукт.Это одна из первых основ, которую я всегда любил, независимо от того, как ведет себя моя кожа. Это определенно ПОЛНОЕ покрытие и очень удобное для сборки. Это может быть немного сложно втирать в кожу, я всегда наношу его с помощью кисти для рисования / тонального крема, а затем возвращаюсь и растушую с помощью Real Techniques Miracle Sponge. Он прекрасно сочетается с губкой.

Он имеет SPF 30, что, на мой взгляд, просто замечательно для тонального крема. На коже он может казаться немного тяжелым, но, честно говоря, все тональные средства полного покрытия действительно кажутся немного тяжелыми.Его довольно часто сравнивают с тональной основой Estee Lauder Double Wear, но, конечно, это лишь небольшая часть стоимости. Этот тональный крем обойдется вам всего в 8,19 евро и обычно всегда предлагается по предложению 3 из 2 в сапогах. Также это эксклюзивно для Boots, поэтому вы можете купить его в магазине или на сайте Boots.ie.

Итак, Seventeen говорят, что этот тональный крем прослужит до 25 часов, я носил его только 16 часов самое позднее, и, честно говоря, он прослужил очень и очень хорошо. Моя кожа немного странная, у меня сухой нос, но мой лоб и область возле носа обычно довольно жирные.Что я заметил, так это то, что тональный крем прилипнет к любому из сухих участков примерно через шесть или семь часов, поэтому, если у вас сухая / очень сухая кожа, вы можете пропустить эту основу, так как она имеет матовый оттенок. Также, если у вас есть тонкие морщинки, после нанесения оставьте его примерно на 5 минут, затем вернитесь, разгладьте складки и затем закрепите порошком.

Эта тональная основа, насколько я могу судить, бывает примерно 6 разных оттенков, и это один для нас, бледных девушек. Я использую оттенок Soft Ivory, и он очень хорошо подходит для моей кожи.Доступны и более светлые оттенки. Мне нравится этот продукт, и он является моим абсолютным фаворитом. Я обязательно выкуплю его и буду рекомендовать вам на 100%.

Вы пробовали эту тональную основу или другие продукты от Seventeen?

Эрин Х

Обзор фонда Seventeen Stay Time

Назвав консилер Seventeen On the Spot Concealer одним из лучших, с которыми я когда-либо сталкивался, я решил немного глубже изучить то, что может предложить бренд, и по рекомендации друга купил Seventeen Stay Time Foundation.К сожалению, это не для меня, и вот почему …

Прежде всего, высокие оценки для собственных брендов, таких как Boots Seventeen, за повышение ставок на упаковке. Seventeen Stay Time Foundation поставляется в белом флаконе, который не только имеет встроенный насос, но и механизм блокировки — в этом плане он очень похож на дизайн MAC Fix +. Самое замечательное в этом то, что у вас не только есть полный контроль над тем, сколько вы распыляете каждый раз, когда вы используете фундамент, но вы также можете избежать утечек в сумке, а чего нет, благодаря запорному устройству.Гений.

Как и в случае с большинством популярных предложений, цветовая гамма Seventeen Stay Time Foundation не так уж и обширна, всего шесть оттенков — самый глубокий, который я, скорее всего, использовал бы после нескольких недель на солнце. Случайно я купил не тот оттенок Soft Ivory и понял, только когда открыл флакон … ошибка новичка, я знаю, но я все же проверил его. Моя маленькая цветовая ошибка научила меня тому, что эта основа может идеально подходить тем, у кого довольно бледная кожа, и которым сложно подобрать цвет.Soft Ivory — второй оттенок и почти чистый белый цвет, так что я предполагаю, что фарфор должен подходить бледно даже для самого светлого тона кожи?

Помимо проблем с цветом, Seventeen Stay Time Foundation обещает стать основой полного покрытия, которую можно носить до 25 часов, если это необходимо. Я не могу поручиться за 25 часов ношения, но могу с уверенностью сказать, что это полное покрытие — настолько сильное, что наносить его довольно сложно. Текстура слишком толстая, и, на мой взгляд, ее нельзя наносить в спешке или кончиками пальцев, я обнаружил, что единственный способ нанести это — с помощью какой-то точечной кисти и действительно втиснуть ее в кожу.Не будучи полностью удовлетворенным финишем, я удалил свое первое нанесение и попробовал нанести его снова, но с помощью влажной кисти, и обнаружил, что он не только лучше сидит на моей коже, но и стало намного легче полировать кожу без ущерба для финиша с высоким покрытием. Несмотря на то, что он предлагает полное покрытие, он не тяжелый для кожи и действительно покрывает все кожные жалобы, но я должен вас предупредить, что он цепляется за кожу. Я не страдаю от сухой кожи, но с этим на моем лице (даже с праймером) он спекся и сделал мою кожу сухой и чешуйчатой, хотя на самом деле она жирная, это было совсем не красиво.Следует также отметить и похвалить, что этот тональный крем имеет довольно высокий добавленный SPF 25.

Если вы можете не обращать внимания на проблему тёплой кожи, то это будет носить даже на жирной коже как минимум 10 часов. К сожалению, не победитель для меня.

Фонд Seventeen Stay Time £ 6,49 через Boots — ссылка
Обзор

: Математика «Основы» не складывается

Писатель-фантаст Артур Кларк однажды постановил, что любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии.В основе «Основы» сериала Apple TV + по романам Айзека Азимова лежит аналогичная идея: любая достаточно продвинутая математика неотличима от пророчества.

Но в этой амбициозной, многословной эпопее эта интригующая идея часто теряется в космосе. Подобно Трантору, столице империи в «Основании», поверхность которого похоронена под искусственными слоями, суть истории оказывается окутанной уровнями механизмов.

Подстрекательская фигура остается той же, что и в саге, которую Азимов начал создавать в 1940-х: Хари Селдон (Джаред Харрис), «психоисторик», который претендует на способность предсказывать будущее путем обработки данных о массовых популяциях.(Он Нейт Сильвер космоса.) Когда его расчеты показывают, что правящая империя рухнет, носитель плохих новостей и его последователи изгнаны на планету в пыльных дешевых уголках галактики, где они работают над грандиозным планом, чтобы формируют судьбу человечества и сокращают наступающую эру хаоса.

В то время, когда «следуй науке» стало политическим заявлением, «Основание» может играть как не слишком тонкий комментарий. Протеже Хари, Гаал Дорник (Лу Льобелл), происходит из мира, лидеры которого осуждают ученых как еретиков и отказываются признать подъем уровня Мирового океана.А Харрис играет провидца с откровенностью обреченного пророка, которая напоминает его поворот в роли советского ученого в «Чернобыле».

Это перекликается с верой атомного века книг Азимова в силу разума над суевериями. Но шоураннер «Основы» Дэвид С. Гойер также готов отойти от исходного материала. Галактика Азимова была в основном клубом мальчиков, например, поэтому «Foundation» переделывает ключевые роли с женщинами, включая Гаал — так близко к центральной фигуре, как и в сериале, хотя она отстранена в середине сезона — и Сальвор Хардин ( Лия Харви), лидер отдаленной колонии Фонда.

В другом месте сериал добавляет или перемешивает элементы сюжета, чтобы создать вид барочных интриг, к которым привыкли зрители, из подобных «Игры престолов». Роль императора расширена, а точнее утроена. В «генетической династии» империи император Клеон (анаграмма для «клона») веками копировался в трех людях: молодом Брате Доун, Брате Дей средних лет и пожилом Брате Даске.

В каждом поколении старший член этой загадки о Сфинксе церемониально (и смертельно) уходит на пенсию, свежий ребенок-император откупоривается из чана для клонирования, Рассвет повышается до Дня и Дня до Заката.(Я сказал вам, что будет математика.)

Ли Пейс, одетый в голубые гладиаторские доспехи, играет серию Brother Days. Его утренник-злодей hauteur рискует оказаться нелепым — скажем, когда его подчиненный взорвался, как мистер Креозот в «Смысле жизни Монти Пайтона», — но он подпитывает часто высокопарную постановку.

В каком-то смысле генетическая династия и Фонд — это два решения одной и той же дилеммы: как достичь амбиций, на реализацию которых уходит больше времени, чем продолжительность человеческой жизни? Для Клеона ответ — жить серийно.Для Хари это создание плана, который переживет его, отчасти за счет создания вокруг себя квазимессианского мифа. (Работа со смертностью — это тоже проект религии, еще одна сюжетная линия в этой серии.)

Но это также задача самого «Фонда». Его предпосылка и план Азимова предполагают историю, которая должна разворачиваться на протяжении веков, перетасовывая составные части и уходя, уделяя больше внимания более широким системам общества, чем отдельным лицам. Последовательное телевидение, с другой стороны, полагается на то, что аудитория будет подключаться к определенным персонажам в течение длительного времени.

Устройство клонирования — это один из способов сохранить персонажей на протяжении веков; есть и другие хитрые ухищрения. Другие изменения, которые вносит Гойер, служат для превращения разговорных романов идей Азимова в театрализованное представление взрывов и спецэффектов.

Например, большая часть 10-серийного первого сезона увязла в развернутой истории терроризма и мести, которая превращает Сальвора в героя боевиков. Сцены из триллера с участием врага прямо из школы клингонско-дотракийского общества воинов больше всего напоминают то, что зрители ожидают от научно-фантастической эпопеи.И я обнаружил, что все больше настраиваю их на то, чем дольше продолжалось «Основание».

Изображения, безусловно, впечатляют. Есть космические корабли с интерьерами, похожими на арт-инсталляции; инопланетные миры с окутанными луной небесами; и своего рода таинственная гигантская лепешка, которая плавает возле лагеря Основания, как зловещая пиньята, обещая взорваться и распространить повороты сюжета и dei ex machina.

Но есть вещи, которые нельзя оцифровать: сюрприз, искренний смех, дыхание творческой жизни.Помимо перестрелок и C.G.I., кроется гораздо более странное шоу, пытающееся выбраться наружу, о статистике и космических папах, декадентских императорах клонов и тысячелетних роботах.

Хорошо, есть только один робот, но «Foundation» учитывает ее. Будучи бессмертным помощником длинной череды императоров, Демерзель (имя будет звонить в колокол для ярых поклонников Азимова), финская актриса Лаура Бирн дает эксцентричную игру, которая одновременно сбивает с толку механически и является самым уязвимым человеком в сериале.

Это и некоторые из необычных изобретений «Основы» стилистически напомнили мне прошлогоднюю «Выращенные волками», драму HBO Max о навязчивой материнской любви андроидов. Это вряд ли было лучшим шоу 2020 года, но оно было настолько предано своей страсти, так готово вскрыть вену и пролить кровь странного роботизированного молока, что я был восхищен даже его худшими моментами.

«Основа» более последовательна, чем «Волки», но менее притягательна из-за уступок научно-фантастическим ожиданиям. Это могло быть лучше, если бы она, подобно ученикам Хари Селдона, верила в план.

23 лучших макияжа и косметических товаров для подростков 2021

Розничные торговцы

Как гуру моды и красоты из Seventeen , мне буквально платят за то, чтобы я тестировал новейшие продукты для макияжа и красоты еще до того, как они упадут (да, я знаю, это потрясающе). Я перепробовала все, от порошковой помады до пенистой основы и, конечно же, каждый продукт с именем Кайли Дженнер. Но в конце концов, я все еще нахожусь в очереди в Sephora с теми же надежными покупками красоты, которые я использовал в течение многих лет, плюс, очевидно, один или два новых фаворита.

Итак, от меня к вам, вот мои самые любимые косметические продукты на все времена, которые у меня, , есть , чтобы всегда иметь в наличии (и вы тоже должны). Готовьте свой дебет, потому что этот список изменит вашу жизнь, кожу и гламурный распорядок. Познакомьтесь с лучшими косметическими продуктами, косметикой и средствами по уходу за кожей для подростков.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Бестселлер

Хайлайтер Heaven’s Hue Highlighter

Я впервые попробовал этот маркер для видео Seventeen на YouTube, после того, как он стал вирусным из-за своей текстуры, похожей на Silly Putty, и мгновенно влюбился.Благодаря маслянистой формуле этот мерцание положительно скользит по , придавая вам идеальное росистое сияние (по крайней мере, так мне говорили мои друзья, буквально каждый раз, когда я его ношу). В отличие от конкурентов, у него нет раздражающих хлопьев с блестками, только натуральный перламутровый блеск, и он доступен в пяти оттенках для любого тона кожи.

2 Кремовые румяна Cheeks Out Freestyle Cream Blush

Мне нравятся эти румяна из-за кремовой текстуры, которая легко скользит.Он идет плавно и имеет ряд неожиданных оттенков, что идеально подходит для таких людей, как я, которые предпочитают труднодоступный кирпично-красный оттенок.

3

Бестселлер

Очищающая бронзирующая вода Self Tan Purity Сен-Тропе: главное для загара

Я всегда не решался пробовать средства для искусственного загара, потому что моя кожа была такой бледной — то есть до тех пор, пока я не попробовала бронзирующую воду Сен-Тропе. Эта крошечная бутылка сохранит ваш загар даже в самые темные зимние месяцы.Если вам нужно немного цвета, используйте водную прозрачную формулу, и в течение нескольких часов вы получите полностью естественное сияние (акцент на natural ) . Без полос, без оранжевого оттенка.

4 Тату подводка для глаз

Я использую этот жидкий лайнер много лет, потому что он ДЕЙСТВУЕТ. НЕТ. ДВИГАТЬСЯ. Эта ручка обеспечивает все, что вы ищете в подводке для глаз: острые, как бритва, линии, суперпигментированный, без полосок и стойкий износ.

5 Увлажняющий крем для лица с витаминным нектаром Glow Face Cream

Эта маленькая баночка подарит вам ощущение сочного увлажнения, наполненного цитрусовыми, при каждом применении. У него легкая текстура, которая сохраняет вашу кожу увлажненной, но не оставляет блеска — и не беспокойтесь о цене, немного подойдет.

6

Внимание!

Матовая губная помада MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Я пробовал каждую жидкую помаду в игре и поверьте мне, эта версия за 5 долларов не уступает даже самым дорогим конкурентам (я смотрю на вас, Kylie Cosmetics).Устойчивый к растеканию и легкий воздух, с пигментацией HELLA — это святой Грааль жидких помад.

8 Агава + Интенсивная веганская маска для губ

Нанесите эту ультра густую мазь, и ваши губы мгновенно преобразятся. Я использую его перед сном, поэтому просыпаюсь с очень мягкой надутой губой, но он также отлично подходит для дневного ношения. Благодаря густой формуле эта маска для губ дает довольно глянцевый эффект, не уступающий всему, что вы найдете на полках Ulta.Кроме того, он имеет массу вкусных вкусов (клен — мой любимый).

9

Бестселлер

Маска мгновенного действия с углем SUPERMUD®

Несмотря на то, что эта очищающая поры грязевая маска уже известна в Интернете, она является относительно новым дополнением к моей линейке средств по уходу за кожей. Как только вы попробуете, вы влюбитесь. Поклонники его обожают, потому что он борется с прыщами и оставляет на коже ощущение, , , мягкое.

10 Color Riche La Palette

Вы не можете никогда иметь слишком много палитр нюдовых теней для век — по крайней мере, так я говорю себе, складывая их в своей ванной. У этого есть большой выбор кремов, карамели и коричневых оттенков с разным уровнем мерцания.

11 Жидкая основа BarePro Performance Wear Liquid Foundation

Я, , ненавижу тональную основу , но эта легкая как воздух формула в основном похожа на отказ от макияжа.Цветовая гамма из 40 оттенков позволяет легко подобрать цвет, и, как и увлажняющий крем, вы можете растереть его пальцами и при этом выглядеть безупречно с помощью аэрографа. Кроме того, это SPF 20, поэтому вы всегда защищены.

12

Победитель Seventeen Beauty Awards

On-the-Spot® 0,75 унции. Лечение прыщей

Это средство от прыщей на основе перекиси бензоила, что означает, что оно убивает бактерии в порах и снижает воспаление. Нанесите его на свой последний вулкан перед сном, и к утру вы увидите огромную разницу — через три дня вы забудете, что он даже существовал.

13

Внимание!

Выдвижной карандаш для бровей

Мои знакомые рыжеволосые знают, найти карандаш для бровей имбирных оттенков. Этот выглядит естественно и идеально сочетается с моими каштановыми прядями, но при этом подчеркивает коричневатый оттенок моих волос. Если ты не рыжий, не волнуйся. У Sephora есть целый ряд оттенков, подходящих к любому цвету волос.

14 Невидимый солнцезащитный крем SPF 40

Впервые в жизни я на самом деле с нетерпением жду применения солнцезащитного крема — и все это из-за безумной формулы Supergoop.Прозрачный гель для загара впитывается прямо в вашу кожу и делает ее более мягкой, чем любой увлажняющий крем, который я когда-либо пробовала. Вы должны серьезно проверить это на себе, чтобы поверить в это.

15

Бестселлер

Тушь для ресниц Better Than Sex

Знаменитая розовая трубка Too Faced за считанные секунды превращает мои тонкие прозрачные ресницы в бахрому фальшивого уровня. Я держу одну дома, одну в сумочке и одну на столе — на всякий случай.

16 Отшелушивающее средство для разглаживания кожи

Хорошо, я не буду вам врать — запах невелик, но результаты более чем компенсируют его. Я наношу его в душ, а потом не могу — повторяю, НЕ МОГУ — перестать касаться своего лица. Даже если у вас нет склонной к прыщам кожи, вы почувствуете шелковистую гладкость.

17

Победитель Seventeen Beauty Awards

SUN STALK’R INSTANT WARMTH BRONZER

Да, еще один крик Fenty Beauty.Я ничего не могу поделать! Они самые лучшие! Я использую этот бронзер ежедневно, чтобы вырезать эти края, но осторожным способом. Каждое нанесение выглядит на 100% естественно, потому что Рири действительно прибегла к формуле гладкости.

18

Внимание!

Капли для ногтей Quick-E

Я горжусь своей способностью испортить идеально хороший маникюр, и с точки зрения эксперта, позвольте мне сказать вам, эти капли меняют правила игры. Нанесите их на свежую краску, и через несколько секунд ногти высохнут.Минута тишины для всех домашних людей, которые я испортил до того, как эти капли вошли в мою жизнь …

19 Shape Tape ™ Stay Spray Веганский закрепляющий спрей

Этот младенец работает так же, как и знаменитый консилер, в честь которого он был назван. Легкое распыление этого закрепляющего спрея сохраняет ваше лицо на 100% в течение всего дня. Но ни в коем случае не верьте мне на слово — 544 5-звездочных отзыва говорят сами за себя.

20 Помада Дипброу

Если вам нравится горшок над карандашом, помада ABH — лучшая из лучших. Сверхгустая формула позволяет полностью контролировать ваше приложение. Нанесите цвет на катушку, чтобы получить естественный, растушеванный вид, или используйте угловую кисть для сверхострых дуг.

21 год Ледяной ролик для лица

Несмотря на то, что у меня есть морозильная камера, полная нефритовых роликов разного дизайна, я все время возвращаюсь к этому ребенку.Мне он нравится из-за плоского валика — он равномерно прижимает кожу, в отличие от закругленных версий. Валик из стерлингового серебра остается ледяным, создавая расслабляющую процедуру, которая помогает снять стрессовое напряжение, которое я обычно испытываю на лице.

22

Внимание!

Маслоабсорбирующие салфетки для лица

Нанесите хотя бы одно из этих масляных салфеток на лицо перед сеансом селфи, чтобы мгновенно смахнуть все масла, накопившиеся за день.Всего один крошечный листок оставит вас абсолютно матовым и лишенным блеска.

23 Гель для снятия соевого макияжа

Когда дело доходит до умывания для лица, я всегда просто использовал то, что попадалось на мой стол, пока не познакомился с Soy Face Cleanser от Fresh. Теперь я на самом деле волнуюсь умываться ночью. Fresh славится этим очищающим средством, потому что мягкий гель оставляет вашу кожу на 100% чистой, не оставляя следов.

Келси Стигман Старший редактор стилей Келси — эксперт по моде на Seventeen.com и постоянный ботаник о Гарри Поттере.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Транслировать или пропустить?

Netflix продолжает расширять свои предложения на испанском языке, представив Seventeen ( Diecisiete ), фильм о братьях в дороге, в котором смешаны мейнстрим-комедийная привлекательность с продуманной чувственностью инди-драмы.Это заклинатель или просто еще один фильм, который нужно пропустить, бесконечно прокручивая поток контента Netflix?

SEVENTEEN : ПОКАЗАТЬ ИЛИ Пропустить?

Суть: Гектор (Биль Монторо) невероятно сосредоточен. Он умеет заводить мотоцикл, взламывать замок и преодолевать 20-футовый забор, и все это мастерски — и да, именно за такие вещи его приговаривают к двум годам тюремного заключения в колонии для несовершеннолетних. Это был его седьмой раз перед судьей, а ему всего 17 лет.Его старший брат Исмаэль (Начо Санчес) устал от серийных выходок Гектора, поэтому он сдал его. Судья дает Гектору копию уголовного кодекса в мягкой обложке, и большая часть его приговора тратится на его запоминание. Хулиганы называют его «юристом» и разрывают книгу в клочья; неустрашимый, он собирает бесчисленные крошечные кусочки бумаги и склеивает книгу вместе. Время от времени он пристегивает шлепанцы к ногам изолентой, разбегается, перелезает через забор и отмечает места, где в конце концов его поймают.Его наказывают изоляцией, которую он предпочитает — это самый простой способ избежать насмешек и поддразниваний.

Вдохновленный советник (Итсасо Арана) призывает Гектора дрессировать бездомных собак, которых привез в центр местный приют. Она говорит, что это поможет ему с чем-то связаться. Он дружит с оборванным щенком и называет его Овечкой; Вскоре он становится экспертом, его комната забита книгами по поведению собак, и Овца радостно и послушно отвечает на свистки Гектора. Он любит собаку. Но приют находит приемный дом для недавно социализированного щенка.Советник говорит, что это было частью сделки. Убитый горем и сердитый, Гектор снова перелезает через забор, и на этот раз не позволяет поймать себя.

Ismael тоже не в лучшем месте. Он живет в доме на колесах. В его холодильнике полно пива и почти ничего. Их воспитывала бабушка Кука (Лола Кордон), которая медленно умирает на больничной койке, прикрепленная к кислородному баллону, почти без сознания. Исмаэль бесцелен, разлучен со своей давней подругой — и поэтому уязвим для бессмысленного плана беглеца Гектора вернуть Овец, а также вернуть Куку в ее родную деревню, чтобы ее можно было похоронить вместе со своим мужем, их дедом.Последующая поездка требует совершения нескольких мелких преступлений, таких как кража записей об усыновлении собачьего приюта и уехать, не заплатив за бензобак. И вот в чем загвоздка: Гектору два дня до своего 18-летия, когда его можно будет судить как взрослый.

О чем это вам напомнит ?: Помещение «Братья в бегах в доме на колесах» похоже на Good Time , скрещенное с Little Miss Sunshine . Ну вроде как.В нем тоже есть немного Rain Man .

Представление, заслуживающее внимания: Монторо работает здесь потрясающе. Кажется, что борьба Гектора с социализацией исходит из глубины души; его преступления кажутся бездумными, второстепенными. Меньшее исполнение было бы связкой тиков и манер или явных уловок для сочувствия, но характеристика Монторо аутентична и сочувствительна.

Памятный диалог: «Бабушка, не умирай, пока я не вернусь» — это мантра Гектора, за которой обычно сразу же следует легкое посягательство на писаный закон.

Пол и кожа: Нет.

Наше мнение: Несмотря на то, что на бумаге предпосылка выглядит уловкой, Seventeen разумно отдает предпочтение персонажу над любыми искусственными построениями сюжета. «Поиски» Гектора и Исмаэля — это, по сути, поиск своего места в мире, вместе и по отдельности. В их спорных, иногда забавных разговорах заложены трудности, которые они испытали в детстве, хотя об этом никогда не говорится прямо. Исмаэль ссылается на частые «истерики» Гектора, которые подразумевают борьбу с аутизмом — хотя это слово никогда не используется, это моя интерпретация, а не докторская, и симптомы, похоже, совпадают, по крайней мере, на поверхностном уровне.

Режиссер и соавтор сценария Даниэль Санчес Аревало эффективно использует различные визуальные стили, используя портативные камеры для кражи Гектором обогревателя из универмага, и не боится задерживаться на красивой открытке, когда мальчики и их бабушка паркуют фургон. вдоль живописного побережья Кантабрии в Испании. Сценарий усеян литературными выдумками — почему бабушка Кука всегда произносит слово «тарапара» и что оно означает? — и повторения фраз, которые кажутся слишком умными для их же пользы.Но в конечном итоге мы прощаем фильму его небольшие изъяны. Он покоряет своей теплотой и отточенным чувством юмора.

Наш звонок: STREAM IT. Seventeen — скромная жемчужина, в которой гармонично сочетаются острая драма и легкая комедия.

Ваш звонок:

Джон Серба — писатель-фрилансер и кинокритик из Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Читайте больше о его работах на johnserbaatlarge.com или подпишитесь на него в Twitter: @johnserba.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.