Тональный крем от макс фактор отзывы: Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Содержание

Тональная основа Max Factor Lasting Performance - «Маск Фактор Ластинг Перфоманс – использую 10 лет! Lasting Performance хорош, но у Max Factor есть 1 тональник лучше (и он идеален). Тон (оттенок) 100 и 101, 102, 105, 109 (свотчи). »

Привет, девушки!

Ух, очень волнительный момент – я пишу отзыв о легендарном Max Factor Lasting Performance! А ведь я буквально выросла на этом тональнике! Ну что, готовы к отзыву самого придирчивого критика тональных средств? Тогда поехали!

Max Factor Lasting Performance

★Упаковка и внешний вид★

Тональная основа Lasting Performance от Max Factor содержится в твердой пластиковой упаковке.

Max Factor Lasting Performance

На конце упаковки имеется удобный дозатор – надавливаете на тело упаковки и получаете нужное количество средства. Дозатор закрывается черной крышкой на резьбе. Крышка не сваливается, не шатается (ношу с собой в сумке). Объем – 35 мл.

Срок годности – 2 года. После вскрытия упаковки – 1 год.

★Описание производителя★

Взяла информацию с описанием с официального сайта. Ее мало – но зато все по делу.

Тональная основа Lasting Performance – устойчивое к смазыванию покрытие. Держится до 8 часов, позволяя тебе продлить свою безупречность до самого вечера.

Также нам приводят преимущества Lasting Performance:

  • Стойкость до 8 часов.
  • Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
  • Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
  • Не закупоривает поры.

Возрастных ограничений по использованию тональной основы нет, а принимая во внимание заверение о том, что основа подходит даже для чувствительной кожи - переживать и вовсе не о чем.

★Состав★

Состав привожу в цитате, но сразу скажу – что-либо полезное в составе найти не пытайтесь. Вы имеете дело с декоративной косметикой. Ниже посмОтрите на мою кожу за более чем 10 лет использования тональных основ и сделаете для себя выводы.

Маск Фактор Ластинг Перфоманс

Aqua cyclopentasiloxane titanium dioxide talc propylene glycol dimethicone aluminum starch octenylsuccinate peg/ppg-18/18 dimethicone sodium chloride pvp laureth-7 methicone trihydroxystearin hydrogenated soybean oil paraffin polyglyceryl-4 isostearate cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone hexyl laurate silica stearic acid ethylene/methacrylate copolymer synthetic wax microcristallina cera polyethylene aluminum hydroxide sodium dehydroacetate propylparaben methylparaben ethylene brassylate [+/- cl 77492 cl 77491 cl 77499].

В состав Макс Фактор Ластинг Перфоманс входят силиконы. Но не думайте, что это плохо. Ведь они делают основу более легкой и менее жирной (т.е. блинчик на лице вы точно не получите).

★Цветовая палитра, консистенция, запах★

Цветовая палитра обширная и состоит из 8 тонов (оттенков). На свотчах показываю вам 101, 102, 105, и 109 (IVORY BEIGE, PASTELLE, SOFT BEIGE, NATURAL BRONZE). Как видите, Макс Фактор Ластинг Перфоманс удовлетворит запросы большинства представительниц прекрасного пола, даже самых бледнолицых (за это, кстати, выписываю производителю особый респект).

Max Factor Lasting Performance тон 101 IVORY BEIGE, 102 PASTELLE, 105 SOFT BEIGE, и 109 NATURAL BRONZE

Наиболее подходящий для меня тон – 100 (FAIR). Но он подойдет только самым белокожим. Его будем смотреть в пункте ниже и на свотчах, и на лице.

Консистенция у крема Lasting Performance очень приятная: не маслянистая, не водянистая. Покрытие такая консистенция дает плотное и сухое.

Запах ненавязчивый, стремящийся к нейтральному.

★Нанесение/использование★

Рекомендую наносить тональную основу бьюти-блендером или косметическим спонжем. Но и пальцами нанесение тональной основы Ластинг Перфоманс дело не хлопотное. Крем не схватывается сразу, времени для распределения продукта по лицу предостаточно.

Max Factor Lasting Performance тон 100 (FAIR)

Расходуется тональник медленно – при ежедневном использовании мне упаковки хватает на пол года.

★Результат★

Моя кожа: нормального типа, нежная и очень тонкая, цвет кожи – белый. Загорает плохо, легко обгорает. Возраст: 25+. Зимой склонна к шелушению.

На сегодняшний день Max Factor Lasting Performance является одним из ДВУХ моих любимых тональных средств. Но, увы, он не на первом месте.

Давайте взглянем на то, как сидит на коже Max Factor Lasting Performance. Внимание! Советую разворачивать все фотографии - результат будет лучше виден!

Max Factor Lasting Performance результат на лице

Как видите подтон (100) у тональника нейтральный – никакой желтизны! Это позволяет получить на коже красивое фарфоровое покрытие. Финиш матовый, абсолютно глухой.

Max Factor Lasting Performance результат на лице

Покрытие плотное, перекрывает даже самые явные недостатки кожи (обратите внимание на синеву под глазами). И вот он, самый гадкий недостаток - Lasting Performance
подчеркивает шелушения
(смотрите на нос "До" и "После".

На коже ощущается очень приятно, я бы даже сказала невесомо.

Стойкость просто адовая – 8 часов, пф... легко! Итак, смотрим фото.

Стойкость Max Factor Lasting Performance. На последнем фото - другие условия освещения (такого цвета моя кожа на самом деле)

Причем на стойкость не влияют ни жара, ни холод. Дольше 8 часов тональное средство на лице стараюсь не носить, но всякие мероприятия случаются. В процессе нОски Lasting Performance на лице абсолютно не окисляется (до ребрендинга окислялся!).

Теперь фотосравление с другими тональными средствами.

Фотосравнение Lasting Performance от Max Factor, AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor и Belita Young Photoshop-эффект

Сразу скажу, что и Lasting Performance от Max Factor, и AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor, и Belita Young Photoshop-эффект 3 очень достойных продукта, но мой фаворит - AGELESS ELIXIR.

Фотосравнение Lasting Performance от Max Factor, AGELESS ELIXIR 2 в 1 от Max Factor и Belita Young Photoshop-эффект

Напишите в комментариях какой из вариантов покрытия лица вам понравился больше. Как по мне - выбор очевиден.

★Демакияж и реакция кожи★

Смывается с кожи Lasting Performance от Max Factor замечательно. Кожу не подсушивает, поры не забивает. Не вызывает ни покраснений, ни высыпаний. Да и вообще – за 10 лет я никаких негативных последствий от использования этой тональной основы не заметила.

Max Factor Lasting Performance

★Резюмирую★

Lasting Performance от Max Factor – это №2 в моем списке тональных средств. И я говорю не только о сегменте бюджетной косметики, ведь в поисках идеального покрытия я перепробовала и достаточное количество люкса.

Маск Фактор Ластинг Перфоманс

Крем совершенно точно перекроет все недостатки на коже, он отлично наслаивается и прекрасно держится на лице.
Но есть у него один единственный недостаток – он подчеркивает шелушения. Увы. Мне очень сложно с ним дружить зимой. Но если вы обладательница жирной кожи - ваш вариант!

А на этом у меня все, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в комментариях.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Напоследок поделюсь с вами ссылкой на мой любимый крем для лица, который отлично подходит как база под тональную основу: Крем с пептидным комплексом от MIXIT.

Мой ТОП 5 белорусских тональных средств (суперские, за эти деньги):

1 место с ОГРОМНЫМ отрывом: Тональный крем-лифтинга с гиалуроновой кислотой PRO LUXURY от Белита-Витэкс.

2 место: Комплексный дневной BB-крем для лица от Белита-Витекс.

3 место: СС-крем для лица "Магия совершенства" от Белита-Витекс.

4 место: BB крем Belita Young Photoshop-эффект.

5 место:

СС-крем для лица СИЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА 10 в 1 от Белита-Витэкс.

Max Factor Тональный крем Lasting Performance, 35 мл

Самые выгодные предложения по Max Factor Тональный крем Lasting Performance, 35 мл

 
 

Alina D., 22.07.2020

Комментарий: Заказала свет слишком тёмный даже можно сказать загарный в общем не советую

Имя скрыто, 14.07.2020

Комментарий: Достоинства:
Удачные цвета

Недостатки:
Ложится пятнами, меняет цвет

Раньше обожала его, сейчас очень испортился, ужасный

Имя скрыто, 11.

07.2020

Комментарий: Темнеет...

Евгения, 24.06.2020

Достоинства: Очень хорошее покрытие . Не вызывает аллергии .

Недостатки: нет

Комментарий: Очень хороший крем , пока не нашла лучше. Перекрывает недостатки кожи лица , держится более 8 часов .

Имя скрыто, 19.05.2020

Комментарий: Достоинства:
Мой тон, пользуюсь много лет.

Предназначен для сильного покрытия и тонирования кожи, если нужно скрыть дефекты.

Недостатки:
Темноват. Этот цвет несколько землист и не освежает цвет лица. Что-то среднее между 109 и 106 тоном хотелось бы. Но в линейке остальное не подходит. Дорого.

Имя скрыто, 29.04.2020

Комментарий: Сестра пользуется рекомендует.

Имя скрыто, 28.04.2020

Комментарий: Достоинства:
хорошо скрывает недостатки,выравниваниет тон лица,хорошо выглядит.миракл спонжем от реал техника и все замечательно ложится, маской не выглядит.

доступная.

Недостатки:
не очень-то матирует. ну и цена наверное

моя 3 наверное упаковка. вполне нет в ней ничего особенного,но все остальные треплет лежат без дела. наношу подойдет для проблемной кожи,для хорошей коже такое сильное покрытие не нужно)

Имя скрыто, 12.03.2020

Комментарий: Достоинства:
Отлично выравнивает тон кожи, при правильном нанесении

Недостатки:
Может не подойти сухой коже
Отличный крем, мне подходит. Пользуюсь лет 10 наверное, за это время пару раз ему изменяла и с дорогими и с дешёвыми, но каждый раз убеждаюсь, что для моей кожи он лучший, при правильном на несении на кожу ложится отлично, держится часов 6,нет блеска или ощущение маски, не пятнит,отлично выравнивает тон кожи.

Имя скрыто, 04.03.2020

Достоинства: Ложится хорошо.

Недостатки: Цвет пришёл не тот. Описано в комментариях.

Комментарий: Пользуюсь этим кремом лет 5, всегда покупала , все было прекрасно(страна производитель Ирландия). Здесь при заказе тоже обратила внимание на это. Продавец ставит страну производитель Ирландия, а по факту пришёл производства США. Цвет и рядом не стоял. Разочарована. Жалко денег.

Виктория, 17.02.2020

Комментарий: Не плывет, не забивается в поры, почти не окисляется. Покрываемость плотная. Пользуюсь им уже больше 5ти лет, пока ничего лучше не встречала.

 

Светлана И., 14.02.2020

Достоинства: При распаковке всё хорошо, и текстура, и цвет и т.д

Недостатки: Аллергенный

Комментарий: Я таким тональным кремом пользуюсь уже лет 7/8, но почему-то на данный товар у меня началась аллергия, все щеки покраснели и чешутся сильно. Очень странно, похоже, что паленкой торгуют за цену натуралки ( У меня кожа дешман сразу чувствует и отвергает. Жаль потраченных денег на ветер!(

Елена Г., 28.12.2019

Достоинства: Хорошо маскирует недостатки кожи. Получается ровно.

Анастасия Г., 22.11.2019

Комментарий: Я вот понять не могу, это подделка что ли? Он пахнет как клей с АлиЭкспресс.
Само покрытие ничего, хотя не идеал. Для жирной кожи не пойдет, но и на сухую точно нет. Он выделяет сухие места, а на жирной будет блестеть и от пота растекаться. На комбинированную, хорошо увлажненную кожу без особых проблем ложится нормально. Но вот в стойкости не уверена - я ношу весь день дома, но тут не попотеешь особо. Думаю, лучше использовать с какой-нибудь фирменной дорогой базой под мейк (UD например), если вы сильно потеете за день. И ещё, желательно закреплять пудрой, чтобы не липла пыль.
А вот тон просто шикарный. Я бледная, мне идеально подошёл.

Имя скрыто, 04. 11.2019

Достоинства: Стойкий, перекрывает недостатки, не скатывается.

Екатерина, 22.10.2019

Недостатки: На один из тюбиков с тональным кремом наклеена бумажная этикетка со штрихкодом от Беру.
Этикетка полностью не удаляется. Тюбик липкий. Неприятно!

Имя скрыто, 18.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошо пигментирован.скрывает недостатки

Недостатки:
Дико жирный. нестойкий.забивает поры.темнеет как в тюбике так и на лице

Подходит для сухой кожи для вечернего макияжа.имхо

Имя скрыто, 12.10.2019

Комментарий: Очень хороший крем

Екатерина Я., 06.08.2019

Достоинства: Действительно не оставляет следов на одежде, легко наносится, сразу схватывается с кожей, подходит для жирной и комбинированной кожи, нет эффекта жирного блеска, приятная цена, хватает надолго. Держится хорошо в течении дня.

Недостатки: Не удалось подобрать тон под тон кожи, либо слишком бледный, следующий темнее, чем нужно. Хотелось бы разнообразить палитру оттенков.

Комментарий: По сравнению с другими тональными средствами, долго держится, не плывёт, не оставляет следов на одежде.

Имя скрыто, 02.08.2019

Комментарий: Тяжелый, выглядит как маска.

Имя скрыто, 21.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Лет 7 меня радует)

Недостатки:
При сухой коже или пигментации,109 тон выделяет недостатки!думаю просто тон нужно по светлее и этого можно избежать!

Имя скрыто, 07. 05.2019

Достоинства: Легкая текстура,выравнивает кожу,равномерное распределение,пользуюсь больше 15 лет

Анастасия В., 11.03.2019

Достоинства: Стойкий

Недостатки: Тон намного темнее чем указано

Комментарий: Тональный неплох , цена тоже норм , держится в течении дня . Скрывает недостатки , но очень сложно подобрать оттенок . заказывала несколько - на деле , при нанесении темнее чем заявлено

ОКСАНА К., 11.03.2019

Достоинства: стойкость и тон

Недостатки: у него нет недостатков

Комментарий: потрясающая текстура, эффект, скрывает все недостатки, нет ощуения на коже.

ТОП-10 лучших тональных кремов от Max Factor

Как выбрать тональный крем от Max Factor

Выбор тональной основы — это настоящее испытание для любой современной девушки. Бренд Max Factor предлагают несколько линеек, подходящих для разных целей и имеющих свои подводные камни. Индивидуальный подход к выбору тона очень важен, так как он является базой для всего макияжа лица. Прежде всего стоит обращать внимание на следующие критерии:

  • Тип кожи. Неправильно подобранный продукт может не только выглядеть некрасиво, но ещё и усугубить состояние кожи. Для сухого типа подойдут тональные основы с увлажняющими ингредиентами в составе. Обладательницам жирного типа кожи стоит обратить внимание на матирующие средства со средней степенью покрытия.
  • Тон кожи. Не стоит покупать незнакомый продукт онлайн без предварительного тестирования. Лучше всего попробовать оттенок в магазине, выйти к естественному свету (на улицу или подойти к окну) и посмотреть подходит ли тон. Многие средства окисляются или подстраиваются под цвет кожи, поэтому стоит оставить продукт на лице на некоторое время.
  • Цель использования. Для повседневного макияжа лучше выбирать средства с лёгкой или средней степенью покрытия, которые комфортно ощущаются на лице и не требуют особых навыков при нанесении. Если вы ищите продукт для фотосъемки или вечерних выходов, то стоит обратить внимание на более плотные и стойкие тональные кремы.
  • Упаковка. Нужно обратить внимание на гигиеничность. Лучше всего выбирать тональную основу с помпой, чтобы исключить контакт продукта с руками и другими богатыми бактериями поверхностями. К тому же помпа позволяет экономно дозировать тон, а когда он будет подходить к концу, достаточно открутить ее и воспользоваться остатками.

Марка Max Factor позиционирует себя как бюджетная косметика профессионального качества на каждый день, но также в линейке присутствуют и менее повседневные позиции. Выбор осложняется тем, что очень часто истинные характеристики тонального крема отличаются от указанных на упаковке, в первую очередь стоит ориентироваться на индивидуальные особенности кожи.

Полезные материалы по выбору

Часто задаваемые вопросы

Как отличить подделку от оригинала?

Поддельные продукты могут быть опасны для кожи, они не проходят этапы тестирования и неизвестно какого качества сырье входит в состав. Если вы сомневаетесь в оригинальности товара, то стоит обратить внимание на следующий список критериев:

  • Упаковка. Сравните дизайн с представленным на официальном сайте. Обратите внимание на заднюю часть этикетки.
  • Проверьте штрих код, он должен полностью совпадать с оригинальным, первые 2 цифры укажут на истинную страну-производителя
  • Любые изменения в текстуре, цвете или запахе знакомой основы могут свидетельствовать о подделке.

Покупать продукцию стоит только в проверенных косметических и интернет магазинах.

Чем бюджетные продукты отличаются от люксовых?

В реалиях современного рынка границы между качеством в разных ценовых категориях размываются. Люксовые продукты стоят дороже по нескольким причинам:

  • Узнаваемость и история бренда.
  • Дорогая и красивая упаковка.
  • Меньший тираж партий. Чем больше товаров выпускает завод производителя, тем ниже себестоимость конечного продукта.

Каждый современный бренд не существует сам по себе, а входит в состав крупной мировой компании. Часто люкс и масс-маркет производятся на одном заводе, поэтому многие бюджетные средства не уступают по качеству дорогим.

Насколько вредно для кожи ежедневное использование тональной основы?

Все зависит от пользователя. Качественный уход может свести на ноль вред практически от любого тонального крема. Важно учитывать тип кожи при выборе средства на каждый день, старайтесь не перегружать кожу плотными продуктами. Подготовка к нанесению должна включать этап увлажнения, чтобы кожа чувствовала себя комфортно.

Необходимо хорошо очищать лицо каждый вечер, ни в коем случае не ложитесь спать с нанесенным тоном. Помните, что косметика только скрывает несовершенства, но не убирает их совсем.

Задать свой вопрос

Рейтинг лучших тональных кремов от Max Factor

10. Facefinity All Day Matte Panstik

  • Самый маскирующий
  • Цена: 428 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: матовый
  • Текстура: плотная
  • Рейтинг (2021): 8

Двусторонняя основа в виде карандаша. На одной части расположено тональное средство с высокой плотностью и кроющей способностью. На другой — праймер для фиксации продукта. Упаковка очень компактная и легко помещается в сумочке, но сделана из непрочного пластика и со временем может ломаться. Основные достоинства являются и основными недостатками, тональный крем из-за своей плотности чувствуется на лице, выглядит неестественно. Лучше использовать только на самые проблемные участки.

  • Достоинства
    • Высокая кроющая способность
    • Можно брать с собой
    • Есть праймер
    • Матовый финиш
  • Недостатки
    • Забивает поры
    • Создает эффект "маски"
    • Трудно наносить
    • Со временем скатывается

9. Miracle Match

  • Лучший для фото и видеосъемки
  • Цена: 398 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: сияющий
  • Текстура: средней плотности
  • Рейтинг (2021): 8.1

Не самый удачный крем в бренде Max Factor для ежедневного использования, так как обладает низкой стойкостью, окисляется и меняет цвет, а со временем, проваливается в поры. НО! Основными параметрами для выбора подходящего для фотосъемки тонального крема являются кроющая способность и красивый финиш. С этими задачами продукт справляется отлично, достаточно крупные и заметные в жизни блестки обеспечивают здоровое сияние на снимках. Плотная текстура позволяет наслаивать тон и скрывать недостатки.

  • Достоинства
    • Хорошая кроющая способность
    • Возможность наслаивать
    • Отлично выглядит на фото
  • Недостатки
    • Плохая стойкость
    • Не подходит для ежедневного использования
    • Ощущается на лице

8. Radiant Lift Long Lasting Radiance

  • Лучший для лета
  • Цена: 427 Р
  • SPF-защита: 30
  • Финиш: полуматовый с деликатным свечением
  • Текстура: жидкая, средней плотности
  • Рейтинг (2021): 8.4

Самый большой SPF среди всех средств Max Factor, увлажняющие компоненты в составе и полуматовым финиш позволяют рекомендовать этот тональный крем для летнего периода. В меру жидкая структура хорошо маскирует покраснения, скрывает недостатки кожи и не подчеркивает поры. Светоотражающие частички позволяют создать эффект натурального свечения кожи. Продукт плохо наносится пальцами и быстро фиксируется, может подсушивать и стягивать кожу, поэтому требует предварительного увлажнения

  • Достоинства
    • SPF 30
    • Не окисляется на лице
    • Можно варьировать плотность
    • Увлажняющие компоненты в составе
  • Недостатки
    • Требует подготовки кожи
    • Сложно тушуется
    • Не подходит сухой и зрелой коже

7. Healthy Skin Harmony Miracle Foundation

  • Лучший для комбинированной кожи
  • Цена: 466 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: матовый, бархатный
  • Текстура: легкая
  • Рейтинг (2021): 8.8

Легкий и незаметный продукт на каждый день с приятным ароматом. Дизайн упаковки минималистичный, но в то же время красивый, помпа с блокировочным механизмом удобная в использовании. Крем не окисляется в течение дня, выравнивает тон кожи. Маслянистая структура легко распределяется по лицу, но не обладает высокой кроющей способностью. Бархатный матовый финиш отлично подойдет обладательницам комбинированной кожи. Стойкость средства от Max Factor низкая, требует фиксацию пудрой.

  • Достоинства
    • Удачный оттенки
    • Удобная упаковка
    • Не ощущается на лице
  • Недостатки
    • Может подчеркнуть шелушения
    • Слабая степень покрытия
    • Низкая стойкость

6. Ageless Elixir Miracle 2 In 1 Foundation + Serum

  • Лучший для зрелой кожи
  • Цена: 231 Р
  • SPF-защита: 15
  • Финиш: натуральный, сияющий
  • Текстура: легкая
  • Рейтинг (2021): 9.1

Гигиеничная запаянная упаковка не допускает контакта тонального крема с окружающей средой. Обширная цветовая палитра позволяет легко подобрать нужный оттенок. Текстура основы мягкая и легкая, продукт хорошо наносится пальцами, выравнивает тон лица, но не перекроет явные изъяны. В составе есть защитная сыворотка и увлажняющие компоненты, что обеспечило средству хорошие отзывы от обладательниц зрелой кожи. Красивый сияющий финиш создает эффект здорового свечения изнутри.

  • Достоинства
    • Увлажняет и защищает кожу
    • SPF 15
    • Легко наносится
    • Не чувствуется на лице
  • Недостатки
    • Не подходит молодой коже
    • Слабое покрытие
    • Липкий финиш
    • Низкая стойкость

5. Facefinity All Day Flawless 3-in-1

  • Самый стойкий
  • Цена: 499 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: полуматовый
  • Текстура: средней плотности
  • Рейтинг (2021): 8.3

Тональная основа от Max Factor с удобной упаковкой, хорошей помпой и экономным расходом. Имеет кремовую текстуру средней плотности, которая хорошо наносится и наслаивается, что позволяет варьировать степень покрытия. Достойно перекрывает недостатки, выравнивает тон кожи, как и большинство стойких основ ощущается на лице и может создавать эффект "маски". Отлично комбинируется с другими текстурами, подойдет как бюджетное средство для фотосессий или вечерних выходов.

  • Достоинства
    • Стойкость
    • Гигиеничная упаковка
    • SPF 20
    • Много оттенков
    • Хорошо выглядит на фото
  • Недостатки
    • Подчеркивает шелушения
    • Забивается в поры
    • Отпечатывается на поверхностях
    • Требует дополнительной подготовки кожи

4. Pan stik foundation

  • Лучший для жирной кожи
  • Цена: 238 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: матовый
  • Текстура: пластичная, плотная
  • Рейтинг (2021): 8.5

Компактный стик с тональной основой, который можно таскать с собой в сумочке и поправлять макияж в течение дня. Упаковка не самая прочная и гигиеничная, лучше наносить кистью или спонжем. Покрытие плотное при нанесении пальцами. Текстура кремовая, мягкая и пластичная, маскирует недостатки средней степени тяжести, но от больших проблем не спасет. На жирной коже через 2-3 часа Т-зона приобретает небольшой блеск. Приятный бонус — хорошо смотрится на фото.

  • Достоинства
    • Приятная текстура
    • Удобно пользоваться на ходу
    • Не усугубляет недостатки жирной кожи
    • Хорошая стойкость
  • Недостатки
    • Хлипкая и негигиеничная упаковка
    • Нет светлых оттенков
    • Окисляется в течение дня

3. Пудра компактная Facefinity Compact Foundation

  • Лучший матирующий
  • Цена: 357 Р
  • SPF-защита: 15
  • Финиш: матовый
  • Текстура: шелковистая, пудровая
  • Рейтинг (2021): 9

Компактная пудровая основа, в комплекте есть удобный спонж и большое зеркало. Достойный матирующий эффект, хорошая кроющая способность, не проваливается в поры, не окисляется при носке. Если намочить спонж и наносить влажным способом, то можно легко контролировать степень покрытия. Подчеркивает явные недостатки: шелушения, волоски, крупные высыпания. Пудровая текстура не требует дополнительной фиксации, является хорошей основой для сухих румян, хайлайтеров и бронзеров.

  • Достоинства
    • Удобная упаковка
    • Хорошо матирует
    • Долго держится
    • SPF 15
    • Экономный расход
  • Недостатки
    • Подчеркивает шелушения
    • Может оставлять пятна

2. Max Factor Lasting performance

  • Лучший для проблемной кожи
  • Цена: 360 Р
  • SPF-защита: нет
  • Финиш: полуматовый
  • Текстура: средней плотности
  • Рейтинг (2021): 9.5

Легендарный продукт бренда Max Factor, который прошел проверку временем. Легкая текстура, которая ложится плотным слоем и хорошо растушевывается. Недорогое средство, способное перекрыть изъяны проблемной кожи. Не самая удобная упаковка. Несмотря на дозатор, средство может вытекать и пачкать окружающие предметы. Достойная линейка оттенков даже для белоснежек. Если есть крупные шелушения от постакне, то подчеркнет их. Не самый стойкий, жирный блеск появляется через несколько часов.

  • Достоинства
    • Хорошее покрытие
    • Большой выбор оттенков
    • Не подчеркивает поры
    • Подходит для чувствительной кожи
  • Недостатки
    • Неудобный дозатор
    • Подчеркивает шелушения

1. Miracle Second Skin Hybrid Foundation

  • Лучший для сухой кожи
  • Цена: 395 Р
  • SPF-защита: 20
  • Финиш: влажный, сияющий
  • Текстура: легкая, невесомая
  • Рейтинг (2021): 9,8

Средство, которое следует современным тенденциям в макияже. Натуральное, невесомое покрытие и лёгкое свечение кожи изнутри за счет наличия светоотражающих частичек. Легко наносится и распределяется даже пальцами, подстраивается под тон кожи, не окисляется. Качественный состав с большим количеством увлажняющих ингредиентов, нет талька, что очень редко для бюджетных средств. Упаковка компактная, удобная помпа с дозатором. Самый лучший вариант для сухой кожи.

  • Достоинства
    • Хороший состав
    • Экономный расход
    • Легкий в использовании
    • Приятная отдушка
    • Не ощущается на лице
  • Недостатки
    • Сочетается не со всеми уходовыми продуктами
    • Низкая стойкость даже среди Max Factor

Узнайте мнения о косметическом товаре "Тональный крем Max Factor Lasting Perfomance" за 550 руб.

Привет, БьютиПатрули!

Сегодня я поделюсь своим многолетним опытом с вами. Как и обещала в самом первом отзыве про тональный крем, напишу сегодня о моем любимом тональном креме, которым к сожалению сейчас я уже не пользуюсь, т.к были с ним перебои, именно с моим тоном. Пришлось найти ему замену(((. Это MAX FACTOR Lasting Performancе, № 109 Natural Bronze.


Крем первый раз был куплен по совету консультанта. Мне важно, чтобы оттенок был в желтоватый оттенок, а не в розовый, как у многих. Кожа у меня смуглая, попробовав тестеры, 109 тон был мой.


Покрывающая способность у него выше всех похвал. Фото до:


После нанесения при разном свете :


Он отлично маскирует не только прыщики, но и следы от них, небольшие синяки и темные круги под глазами. По мне идеальный крем. Может для кого-то покажется плотная структура недостатком, но для меня важна маскировка. Это Ластинг Перформанс делает отлично. Держится до конца дня, как будто только нанесли. Я еще немного припудривала, чтоб лицо было матовым. Да и без пудры кожа не блестит ни на солнце, ни в кафе или ресторанах, где от софитов у некоторых начинает гореть лицо. Крем не сушит кожу, но и не жирнит ее, впитывается быстро. За счет плотной текстуры он экономно расходуется. Одного флакона мне хватало на 2,5 месяца при ежедневном использовании. Для бассейна и пляжа он тоже подойдет, хоть и не указано производителем, что он водостойкий, обычной водой его не смыть. Это тоже плюс. А вот с умывающим средством смывается без проблем, поры не забивает. Пятерка с плюсом, даже шестерка)))

Так получилось, что в 2014 году у нас в магазинах были с ним перебои, более светлые оттенки были с розоватым оттенком. Мне они не подошли, поэтому пришлось перейти на другой, тоже МФ. О нем я писала в самом первом отзыве. Вообще люблю марку Макс Фактор, отличная косметика!

Отзывы о Тональный крем Max Factor Lasting Performance

Средняя оценка:

4,6

14 отзывов

Рекомендуют:
+11
-1 Victoria_Blond Ж 24 года, Запорожье   Отзывов: 562   Репутация: +5620

Спасатель

5   Рекомендую

Отзыв: Тональный крем Max Factor Lasting Performance - это мой самый надежный спаситель в экстренных ситуациях. Отличный тональный крем, который прикроет любой дефект на лице и тем же не испортит Ваш запланированный вечер или вечеринку. Качество изготовления как всегда на высшем уровне, по цене не очень дорогой.

Aigerim  

Отзывов: 2   Репутация: 0

Рекомендую!

5   Рекомендую

Достоинства: Удобная упоковка, идеально ложится, долго держится.

Отзыв: Тональный крем от Maxfactor Lasting performance у меня в цвете номер102 подходит для любого типа кожи, скрывает недостатки кожи как сухость, следы от пост акне, выравнивает цвет лица, ложится ровно и подстраивается под цвет кожи. В течении дня не скатывается по лицу и держится весь день и при этом легко наносится и также дегко смывается. Я покупала этот тональный крем ещё в 2013 году и до сих пор он мой фаворит среди тональных кремов (обязательно прикреплю фото). Что не маловажно очень удобная у… Читать далее


Алёна Ж Нижний Новгород  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Советую

4       Рекомендую

Недостатки: Маленький объём.

Отзыв: Тональник очень хороший. Поры тональник не забивает что очень хорошо. перекрывает хорошо покраснения. Но большие прыщи не замазывает. Не один тональник их не скроет. Можно подобрать любой тон. Хорошо ложиться. Подходит для ежедневного применения. Пользуюсь не первый год.

Надежда Ж Сочи  

Отзывов: 3   Репутация: 0

Отлично

5       Рекомендую

Достоинства: Хорошо перекрывает недостатки.

Недостатки: Неи.

Отзыв: Отличный тональник. Текстура плотная. Отлично перекрывает любые недостатки кожи. Нет жирного блеска. Цена соответствует качеству. В этой ценавой категории отличный вариант. В сравнение с более дорогими кремами не чем не уступает. Поэтому зачем переплачивать.

Saida_Eminova_777 Ж 26 лет, Москва  

Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный крем

5   Рекомендую

Достоинства: Запах приятный цвет отличный.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Я ещё со школы пользовалась этим тональным кремом, очень нравится текстура, запах очень приятный и ложится на коже аккуратно, кожа становится гладкой нежной и нету масляного эффекта! !!!!!!!! Эта самое главное! !! 😍 мне нравится советую всем приобрести не пожалеете.

Elcova.Alena2011 Ж 42 года, Севастополь  

Отзывов: 5   Репутация: 0

Очень хороший тональник. Шелковая кожа.

5       Рекомендую

Достоинства: Легкое нанесение. Легкое смывание. Легкое выравнивание тона кожи. Нет аллергенов.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень хороший крем. Не оставляет следа на одежде. Приятный в нанесении на кожу. Мягкий и быстро впитывается. Не скатывается в комочки. Пользовалась им очень долго. Легко смывается водой, можно тоником. Устойчив к солнечным лучам. Подходит для любого типа кожи. Текстура очень хорошая и не оставляет следов на одежде.

Милана Ж Краснодар  

Отзывов: 4   Репутация: 0

Тональная основа дает очень легкое покрытие.

3       Не рекомендую

Достоинства: Не стирается Не оставляет следов на одежде.

Недостатки: Оставляет жирный блеск Не перекрывает недостатки.

Отзыв: Тональная основа очень лёгкая, вообще не видно на лице, Не перекрывает никакие недостатки, скатывается, не подойдет для жирной кожи. Не получается нанести с помощью кисти, только спонжем. Оставляет довольно жирный блеск, что не очень приятно видеть.


Юлия  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Как вторая кожа!

5       Рекомендую

Достоинства: Лёгкий, нежный, хорошо скрывает недостатки на коже! хватает на долго!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Здравствуйте у меня всегда была проблемная кожа! я долго искала тональный крем который бы мне подошёл! увидев рекламу тонального крема от Max Faktor я решила остановится на нём! он мне подошёл идеально, на коже его не заметно, при этом тон лица идеальный, а ещё онне оставляет следов наодежде! большая палитра оотенков позволяет выбрать тон и для белокожих дам и смуглым девушкам! удобная упаковка, лёгко помещается в косметичек! тональный крем идёт без запаха и подходит для всех типов кожи, даже д… Читать далее

Арина Ж  

Отзывов: 2   Репутация: +2

Один из немногих, который мне подошел

4       Рекомендую

Достоинства: Нежная и легкая текстура, доступная цена.

Недостатки: Немного сушил кожу.

Отзыв: У меня достаточно проблемная кожа, поэтому пользоваться тональным кремом мне нужно каждый день. Долго не могла себе найти подходящий вариант. Подруги посоветовали попробовать тональник этой марки. Хочу отметить, что у крема хорошая текстура, ложится он ровно, помогает скрывать все неровности. Этот тональный крем один из немногих, который мне более и и менее подошел. И цена при этом приемлемая. Единственный минус увидела в том, что у меня он немного кожу сушил, но возможно это больше из-за погод… Читать далее

Lelya Ж 41 год  

Отзывов: 2   Репутация: 0

Годится

5       Рекомендую

Отзыв: Посоветовали мне его как недорогой плотный тональный крем. Боязно было покупать, но решила попробовать и не прогадала. В меру плотный, не стекает, как большинство тональников с моего лица, да и цене соответствует. Все-таки марка известная не только за пиар, но и за качество.

Второй по крутости тональник в моей косметичке!

Достоинства: Хороший, на 4-ку по сравнению с Лореалем. Удобная форма тюбика для сумки, но неудобная для извлечнния крема, когда он заканчивается.

Недостатки: Забивается в поры, тает к концу дня.

Отзыв: У меня два фаворита для кожи: Max Factor Lasting Performance в тоне 100 (Fair) и Loreal Infaillible тойкий матирующий тональный крем в тоне 11 (Ваниль). До того момента, как я купила Лореаль, я думала, что Макс Фактор - это просто шик-блеск-красота... Но потом крем Макс Фактор начал подходить к концу и я заранее ходила и купила новый, но уже другой марки - понравился он мне в магазине. И теперь бедняжка Макс Фактор стоит в уголочке, мною забытый, потому что я попробовала лореалевский тональн… Читать далее

Wild202  

Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличный

5       Рекомендую

Достоинства: Справляется на отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лучший тональный крем который у меня был. Он отлично маскирует все недостатки кожи, не вызывает эффекта маски на лице, держится достаточно долго в течении всего дня, отлично матирует лицо, удобен в нанесении. Также крем не остается на одежде, что очень важно. Советую.

Мария Ж 30 лет  

Отзывов: 9   Репутация: 0

Долгое время пользовалась, но бросила в поисках лучшего

Достоинства: Широкая цветовая палитра, невысокая стоимость, равномерно наносится, высокие кроющие (маскирующие) способности.

Недостатки: Заметен на коже; подчеркивает шелушения; много подделок, которые выдают за оригинал.

Отзыв: Я являюсь обладательницей комбинированной проблемной кожи. С прыщами и покраснениями данный крем справляется отлично, за что я его и полюбила. У него довольно таки плотное покрытие, которое замаскирует все и всех. Но, как по мне, маскируя одно, он подчеркивает другие недостатки: 1) у меня на щеках расширенные поры и по неизвестным мне причинам макс фактор на них выглядел отвратно, создавая эффект апельсиновой корки; 2) нос, подбородок и лоб у меня наоборот сухие и склонны к шелушению, а тональны… Читать далее

Светлана Ж 34 года, Москва  

Отзывов: 37   Репутация: 0

Отличный тональник.

5   Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этим кремом около года. Очень хороший тональный крем! Маскирует этот крем практически всё. Поры не забивается, кожу не портит.


Похожие предметы




Отзывы на Тональный крем Max Factor Lasting Performance в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Тональный крем "Макс Фактор": отзывы плокупателей :: SYL.ru

Идеальный тон лица, скрывающий следы недосыпаний, усталости и авитаминоза - мечта каждой женщины. Поэтому перед нанесением макияжа многие девушки используют тональный крем. Перед выбором средства женщины стремятся ознакомиться с характеристикой продукции многих производителей. По отзывам, тональный крем "Макс Фактор" обладает большой популярностью и эффективно решает проблемы кожного покрова, выравнивая его тон и придавая гладкость и матовость.

История создания бренда

Тональный крем "Макс Фактор" появился на рынке косметики более 80 лет назад. В 30-е годы прошлого столетия женщины пользовались грубым и постоянно осыпающимся театральным гримом. В 1936 году Макс Фактор изобрел жидкое средство на гелевой основе. С тех пор прошло много времени, компания начала внедрять новейшие технологии и продавать своим покупателям полностью усовершенствованный продукт. Он отличается стойким эффектом, и в его составе отсутствуют компоненты, вызывающие аллергическую реакцию.

Теперь непосредственно хотелось бы перейти к описанию наиболее известных тональных кремов производителя.

Плюсы тонального крема "Макс Фактор"

Важной особенностью при нанесении косметики является выбор правильного тона, который полностью соответствует макияжу. При тестировании необходимо небольшое количество средства нанести на руку и подождать несколько минут. Только после этого стоит принимать верное решение, так как иногда тон становится темнее кожи.

Согласно отзывам, тональный крем "Макс Фактор" обладает следующими достоинствами:

  1. Не требует дополнительного применения средств других фирм.
  2. Накладывается ровным слоем.
  3. Держится на коже в течение длительного периода.
  4. Не наносит вред кожному покрову.
  5. Просто смывается специальными составами.
  6. Обладает нежной текстурой.
  7. Маскирует поры и дефекты.
  8. Не застывает, как силиконовая маска.
  9. Не вызывает раздражения кожи.
  10. Обладает минимальным расходом.
  11. Удобство в применении тюбика, благодаря продуманному дизайну.
  12. Может испачкать вещь при длительном трении, а не от соприкосновения.

Благодаря положительным свойствам тонального крема "Макс Фактор", его выбирают многие женщины и девушки.

Минусы тонального крема

При всех преимуществах тональный крем "Макс Фактора", по отзывам женщин, обладает отрицательными качествами:

  • При нанесении на сухую кожу подчеркивает шелушение, поэтому необходима увлажняющая основа.
  • Если лицо женщины обладает богатой мимикой, то средство может забиваться в морщинки и складки.
  • Не всегда существует возможность выбрать нужный тон в связи с недостаточным разнообразием палитры цветов.
  • Закупоривание пор.
  • Выбирать средство необходимо на 2 тона светлее кожного покрова.

Несмотря на некоторые минусы, тональный крем выбирают многие девушки. Далее в статье пойдет описание плюсов и минусов различных видов средства.

Lasting Performance

Согласно отзывам, тональный крем "Макс Фактор Ластинг Перфоманс" предназначен для тех девушек, которые в течение всего дня не способны поправить свой утренний макияж. С таким средством лицо сохраняет свой тон до 8 часов, без изменения текстуры и эффекта маскировки недостатков. Тональный крем подходит для жирной и комбинированной кожи, так как идеально скрывает жирный блеск, и благодаря силикону в составе не расплывается на лице. В палитру входят 6 оттенков.

Преимущества тонального крема:

  • скрывает жирный блеск кожного покрова;
  • не закупоривает поры и увлажняет;
  • скрывает недостатки и неровности кожи;
  • стойко держится в течение 8 часов.

Главной особенностью согласно отзывам, тонального крема "Макс Фактор Перфоманс" является особая стойкая формула. Девушки подтверждают этот эффект тонального крема. Он совершенно не закупоривает поры и не ощущается на лице. Для его покрытия достаточно небольшой капельки, поэтому средства хватает на продолжительное время.

Colour Adapt

По отзывам, тональный крем "Макс Фактор Колор Адапт" подходит девушкам, которые любят естественный макияж. Благодаря специальным частичкам, средство подстраивается под тон любого кожного покрова и выглядит практически незаметно. При нанесении на лицо, тональный крем полностью справляется со всеми неровностями и недостатками. Средство обладает легкой текстурой, что может понравится самым требовательным женщинам. В палитре тонального крема содержится 6 оттенков.

К преимуществам средства можно отнести:

  1. Естественное и ровное покрытие.
  2. Не пересушивает кожный покров.
  3. Удобно наносится любым способом.
  4. Подстраивается под любой тон кожи.
  5. Отсутствует эффект блеска и матовости.

Отзывы о тональный креме "Макс Фактор" Адапт полностью положительны. Женщины отмечают приятную консистенцию и удобство нанесения. Крем отлично справляется с недостатками на лице и его практически не заметно на коже лица, если правильно подобран тон.

Miracle Touch Foundation

У тонального крема "Макс Фактор Миракл" отзывы позитивные. Он относится к средствам, которые чаще всего обсуждаются женщинами. Ведь очень сложно подобрать средство под индивидуальный тип лица и график работы. Не каждый тональный крем способен подарить и безупречно ровный цвет, и ощущение комфорта. Существует средства, которые через некоторое время начинают плыть на лице или превращается в плотную маску.

С тональным кремом "Макс Фактор" этого произойти не может. Продукт обладает непревзойденным результатом в ежедневном макияже. Он имеет специальную тающую структуру, которая идеально ложится на лицо и обеспечивает гладкое покрытие. Тональный крем заполняет неровности кожного покрова и обладает естественным блеском. Выбрать средство можно из 12 оттенков.

Положительные качества тонального крема:

  • Гладкая ровная кожа в течение всего дня.
  • Полностью скрывает дефекты.
  • Кожа сияет, без эффекта жирного блеска.
  • Обладает легкой консистенцией.
  • Отлично наносится на кожу, скрывает ее недостатки.

Тональный крем обладает многими особенностями, которыми довольны девушки. Его легко наносить на кожу с помощью спонжа или пальцев. По текстуре средство первоначально напоминает консистенцию сливочного масла, а при нанесении на лицо превращается в незаметный тон.

Правила нанесения средства

Чтобы добиться эффективного результата от применения тонального крема, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Перед нанесением средства кожу необходимо тщательно очистить. Можно применить тоник или любой увлажняющий крем.
  2. Если растушевывать тональный крем пальцами, то подушечки необходимо согреть массажными движениями.
  3. Если кожа шелушится, то наносится средство похлопывающими движениями, чтобы пригладить отошедшие чешуйки. Если лоснится - средство наносится на ладони и затем прикладывается на щеки.
  4. Спонж лучше всего выбирать из натурального каучука. Благодаря своей структуре он меньше впитывает косметику, сокращая ее расход.
  5. Макияж удобнее всего накладывать при дневном свете.
  6. Несколько капель средства наносят на лоб, щеки и подбородок. Растушевывают круговыми движениями от центра к скулам.

Правильное нанесение тонального крема приведет к созданию идеального макияжа, который избавит от всех дефектов на кожном покрове и сохранится на лице в течение длительного времени.

Мнения покупателей

Существующие отзывы о тональном креме "Макс Фактор" положительны. Девушки отмечают, что у средства точное соотношение цены и качества при идеальном подборе тона.

Требования, которые предъявляются к тональному крему, выполняются на 100 %. Это не дорогостоящий и элитный бренд для женщин. Средство действительно отлично маскирует все недостатки кожи, и не создает на ней дополнительного блеска.

Легкая и нежная консистенция тонального крема позволяет нанести незаметный слой на кожный покров, что сводит на нет отличия между цветом лица и шеи.

Отрицательных отзывов о составе средства или его качестве девушки не высказывали.

Тональный крем "Макс Фактор" позволяет женщинам создать идеальный макияж, который сохранится в течение всего дня. Благодаря средству, можно получить ровный тон кожи лица, скрыв мелкие дефекты и неровности.

Тональный крем Макс Фактор - Отзывы о косметике

Косметика Max Factor пользуется хорошим спросом уже около 80 лет, а тональный крем Макс Фактор получает все больше положительных отзывов. Серия тональных кремов этого бренда включает несколько кремов, которые пользуются большой популярностью и эффективно решают проблемы кожи, выравнивая ее тон, скрывая недостатки, придавая коже гладкость и матовость.

Содержание:

Продукция данной компании рекламируется в журналах, на телевидении и в Интернете. Max Factor производит качественную и доступную косметику. Она имеет рекомендации надежного производителя.

Но как бы не хвалили тональные кремы данной марки, для того чтобы подобрать подходящий под ваш тип кожи, следует все же учитывать некоторые особенности представленных производителем средств.

Достоинства и недостатки тональных кремов Max Factor

Крем Max Factor Xperience

Самым легким тональным кремом от Max Factor позиционируется Xperience. В его состав входят экстракты жожоба, благодаря чему крем почти не ощущается на коже после нанесения. Наносить его можно как специальной кисточкой, так и пальцами, при этом он отлично ложится и маскирует расширенные поры. Однако его не стоит приобретать, если вашей целью является маскировка прыщиков и покраснений, так как с этой задачей он не справится. Он идеально подойдет обладательницам хорошей кожи для того, чтобы подготовить основу для макияжа и придать лицу равномерный тон.

Крем прекрасно подойдет обладательницам сухой кожи, так как содержит масла, обладающие увлажняющими свойствами. А вот тем, у кого кожа комбинированная и жирная, лучше не использовать Xperience: после его нанесения кожа может приобрести некрасивый блеск, к тому же могут появиться новые прыщи.

К недостаткам крема можно отнести сложность подбора цвета из-за некоторой неестественности предлагаемых оттенков.

Крем Max Factor Colour Adapt

Тональный крем Max Factor Colour Adapt обладает приятной на ощупь консистенцией, имеет удобный дозатор и легко наносится на кожу. Однако он довольно жидкий и держится на коже не так уж и долго. Тональный крем отлично скрывает мелкие недостатки: такие как неровности или шероховатости на коже, однако если на коже существуют морщины и темные круги под глазами, то он может их подчеркнуть.

Лучше всего крем подойдет для комбинированной кожи, а вот женщинам с сухой и чувствительной кожей лучше избегать им пользоваться, так как он способен вызвать раздражение. Иногда после его применения закупориваются поры и появляются новые прыщи и высыпания.

Крем Max Factor Miracle Touch

Тональный крем Max Factor Miracle Touch лучше всего подойдет для проблемной и жирной кожи. Он легко наносится, имеет удобный дозатор и не создает на коже эффекта маски. Крем имеет очень нежную текстуру, однако его бывает довольно проблематично растушевать на лице. Поэтому для утреннего макияжа, когда женщина торопится его лучше не выбирать, так как с его растушевкой приходится повозиться.

К недостаткам крема относят очень маленький флакон, неприятный блеск на лице и неестественные оттенки.

Крем Max Factor Second Skin Foundation

При создании крема используется «умная» технология мульти-тональных пигментов, благодаря которой основа гладко ложится на кожу и безукоризненно смешивается с цветом лица, не оставляя линий, следов и границ.

Недостатки крема: прыщи, пигментные пятна, шелушения и веснушки становятся более заметными под действием крема. Если не использовать поверх крема пудру, то лицо блестит. При применении пудры лицо «не дышит» и возникает чувство тяжести.

Крем Max Factor Facefinity 3 in 1

Крем Facefinity 3 in 1 объединяет в себе действие 3-х средств: основы, тона и корректора.

Крем в своем составе имеет воду, красящие пигменты, увлажняющие вещества, основу, тальк и UV-фильтр, предохраняющий кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Достоинством крема является наличие на бутылочке дозатора, с помощью которого удобно выдавить необходимое количество крема. К тому же он имеет идеальную текстуру, прекрасно наносится на кожу, образуя легкую невидимую пленку и матовое покрытие. Крем не проявляет стягивающего эффекта, не приводит к возникновению чувства сухости. Идеально скрывает недостатки, расширенные поры, покраснения и пигментные пятна, делает текстуру кожи гладкой. Прекрасно маскирует синяки, появляющиеся под глазами. Крем с легкостью удаляется при помощи любых средств, предназначенных для снятия макияжа.

К недостаткам крема относится то, что крем подчеркивает шелушение кожи. Поэтому не рекомендуется использование данного крема обладательницам сухой кожи, хотя производителем указывается, что он подходит для всех типов кожи.

И еще один совет: выбирать тональный крем следует при хорошем дневном освещении, потому что несмотря на все обещания рекламы, неподходящий оттенок никак не сможет идеально подстроиться под ваш цвет кожи.

Обзор фундамента

: Max Factor Radiant Lift

Мне действительно нужно взяться за обзоры моих фондов, потому что у меня серьезное отставание. Иногда я немного застреваю, потому что я пытаюсь вдаваться в подробности, а затем начинаю сравнивать один тональный крем с другим, а затем я ставлю себе задачу нанести один тональный крем с одной стороны лица, а другой тональный крем с другой стороны и прежде чем я это узнал, прошел год, бренд прекратил выпуск тонального крема, и все это было бессмысленно.

Итак, Max Factor Radiant Lift Long Lasting Radiance Foundation. Это в точности то, что написано на бутылке: оно сияющее, долговечное и (переходя к более мелким шрифтам) действительно обеспечивает увлажнение в течение всего дня, никогда не чувствуя себя сухим или липким. Сначала я подумал, что Radiant Lift можно сравнить с Pro Glow от L’Oreal - комплексное покрытие от среднего до полного, удивительно легкая и свежая текстура и очень приятная доза свечения - но на самом деле есть некоторые существенные различия.

( Полный обзор L’Oreal Pro Glow можно прочитать здесь )

Pro Glow (помещен в трубку, что делает его удобным для путешествий, хотя он немного протекает в крышке) невероятно легок - заметно легче, чем Max Factor Radiant Lift, который содержится в стеклянной бутылке и имеет кремовая текстура. Pro Glow выглядит сияющим, совершенным и великолепным, но затвердевает быстро и полностью и не оставляет никаких ощущений на ощупь; Radiant Lift от Max Factor имеет более прочную текстуру и оставляет очень небольшой остаток.

Итак, если ваша кожа очень сухая, вы, возможно, остановите свой выбор на Max Factor Radiant Lift - формула не содержит спирта, текстура немного более кремовая, покрытие имеет ту приятную пухлость, которую любит сухая кожа. То, что вы потеряете, хотя и незначительно, - это долголетие. Pro Glow от L'Oreal показал себя чуть лучше в течение четырнадцати часов ношения (я делал половину лица обоими в течение недели, преданность делу и все такое) с полностью безупречным покрытием. в конце смены.Radiant Lift не сильно отставал, но к тому времени, как я пошел очищаться перед сном, он начал выглядеть немного уставшим. Я также считаю, что Pro Glow немного лучше растушевывать - потому что он светлее, растекается плавно и быстро.

Теперь, когда сравнение Pro Glow / Radiant Lift окончено, давайте сконцентрируемся на покрытии и сиянии Radiant Lift. Это не росистое свечение, поскольку на этой блестящей поверхности, которая улавливает свет, это больше похоже на свечение, «освещенное изнутри», которое дает сплошное однородное свечение.Мне так скучно писать «светится изнутри» в отзывах о тональных средствах, но это лучший способ описать это - это не солнце, падающее на слегка жирную кожу и отражающееся от высоких точек, это безупречный вид сияния. такое ощущение, будто под кожей сияет мягкий красивый свет. Без масла роса. Или влажный без пота, в зависимости от того, насколько грубым вы хотите быть в этом отношении.

А покрытие? Давайте посмотрим на фотографии до и после:

Там происходит потрясающее сияние, вы не согласны? Но это не сияющее сияние, а вышеупомянутое изысканное сияние, красивое и мягкое.Тон кожи выравнивается, и покрытие хорошо справляется с темнотой под глазами. Это не самое тяжелое покрытие , которое я когда-либо видел, но оно определенно оставляет безупречную отделку и не делает кожу гладкой.

Вы должны быть достаточно быстрыми со смешиванием, потому что, как только он схватывается, он быстро схватывается. Это сделано намеренно, так как это долговечная основа! Но стоит отметить. Особенно, если вы (как и я) склонны сталкиваться с проблемами в области верхней губы из-за слоя пушистого пуха.(Звучит лучше, чем «светлые волосы усов», не так ли?)

Так что же , а не , нравится в Radiant Lift? Совсем немного. Он обладает большой стойкостью, дает красивую, сияющую поверхность с отличным покрытием и не стоит земных затрат. На выбор предлагается восемнадцать оттенков, что является относительно приличным (по последним подсчетам у Pro Glow их двенадцать), а в формуле нет спирта для тех, кто предпочитает основы без основы. Я бы сказал, что он подходит для более сухой кожи, а не жирной - она ​​выглядела довольно блестящей на моей t-зоне, когда я был на неделе гормональных кошмаров перед менструацией - но оставьте свои комментарии ниже, если вы использовали это и есть любой анекдотический материал, чтобы добавить!

Вы можете найти тональную основу Max Factor Radiant Lift Foundation в FeelUnique здесь * или Boots здесь * - это 14 фунтов стерлингов.99.

Тем, кто хочет такого же покрытия, но больше влаги и большей влажности, понравится новая тональная основа Clinique Even Better Refresh, которая стоит 30 фунтов стерлингов здесь *, и если вы ищете дизайнерскую основу и хотите ее такое же сияние и укрывистость, тогда Dior Forever Skin Glow станет надежным выбором. Он также представлен в 30 оттенках. Найдите здесь * - это 37 фунтов стерлингов. Мой обзор нового состава Forever, вероятно, будет следующим, поскольку он лежал в моих черновиках в течение нескольких месяцев!

Обновление

: если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели мое видео IGTV с применением нового Maybelline Dream Urban Cover * - меня это так сильно заинтересовало через прямые сообщения, что я думаю, что могу поднять его в очередь и обзор следующий! Я @modelrecommends в Instagram, если вы захотите подписаться на него.

ПОЛИТИКА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. Сообщения, опубликованные после 24 января 2019 года: если сообщение содержит подаренные предметы или партнерские ссылки, то это четко указывается под заголовком. Сообщения, опубликованные до этого, будут иметь раскрытие в теле сообщения, а затем звездочкой * отмечены все партнерские ссылки. Если контент является оплачиваемым AD, он помечается как AD в заголовке. Для получения дополнительной информации о раскрытии, пожалуйста, прочтите
здесь .

404 - Страница не найдена

Главная страницаОткрыть модальный поиск
  • Новинка
  • Бестселлеры
  • Лицо
    • Продукты для всех лиц
    • Основа
    • Foundation Finder
    • Консилер
    • Грунтовка
    • Румяна
    • Пудра
    • Контур
    • Подсветка
    FoundationFoundation Finder Глаза
    • Все продукты для глаз
    • Тушь
    • Брови
    • Тени для век
    • Подводка для глаз
    Тушь для векТени для векБрови
  • Губы
    • Все продукты для губ
    • Губная помада
    • Блеск для губ
    • Подводка для губ
    • Макияж для губ
    • Визажисты
    • Наш бренд
      • Все наши бренды
      • История Max Factor
      • Наше наследие
      • 10 знаковых новинок
      • Культовые образы
      • Foundation Finder
      История Max Factor Наше наследие 10 Iconic First

    Контент не найден

    • Продукты
      • Новинка
      • Бестселлеры
      • Лицо
      • Глаза
      • Губы
  • Наш бренд
    • The Max Factor Story
    • Наше наследие
    • 10 знаковых новинок
    • Культовые образы
  • Юридические вопросы
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Положения и условия
    • Закон о прозрачности цепочек поставок в Калифорнии
    • Foundation Finder Положения и условия
    • Настройки файлов cookie

    Международный (En) +

    © Max Factor 2020
    Международный
    • Международный английский
    Европа
    • Великобритания Английский
    • Германия Немецкий
    • Италия Итальянский
    • P oland Польский
    • Швеция Шведский
    • Нидерланды Голландский
    • Испания Испанский
    Другой
    • Китай Китайский
    • Латинская Америка Испанский
    • Аргентина Испанский
    • Арабский Арабский Английский
    • Россия Русский

    Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation Review с фотографиями

    * Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с текущими расходами на блог

    Итак, на прошлой неделе я рассказал вам все о новой тональной основе от Max Factor, Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation 3-in-1.

    Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

    Это тональная основа для длительного ношения, содержащая праймер, консилер и тональный крем, благодаря которому вы будете выглядеть красиво в течение всего дня.

    Max Factor отправил меня в Bestival, чтобы я испытал на себе тональную основу Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-в-1, и вот как у меня все получилось! Чтобы узнать больше о рецептуре, нажмите здесь, чтобы перейти к моей исходной публикации.

    Следуя прекрасным инструкциям Кэролайн Барнс, я нанесла тональный крем перед тем, как укладывать его. Кэролайн говорит: «Нанесите кистью вокруг Т-зоны, затем смешайте края с боковыми сторонами лица или используйте для нанесения тепло кончиков пальцев. Используйте небольшую кисть, чтобы наложить слой и довести до совершенства ».

    Это была моя первая попытка. Приносим свои извинения за качество изображения - порезали мою камеру !! Но не волнуйтесь, у меня скоро появится снимок лучшего качества!

    Обзор тональной основы Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-в-1

    Вот я надела Max Factor анфас! Очевидно, Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation Review (оттенок 55), но также:

    • Кремовые румяна Max Factor Miracle Touch в нежно-розовых тонах (14)
    • Тени для век с дымчатым эффектом Max Factor в цвете Bronze Haze
    • Водостойкая подводка для глаз Max Factor Color Xpert, бирюзовый металлик
    • Черная тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect 24
    • Max Factor Lipfinity Lip Color в цвете 55

    Остался очень доволен! Как видите, поверхность основы матовая, но при этом она по-прежнему сияет, особенно на скулах.

    И это долгое время. Он остается на месте, не отслаиваясь и не высыхая, и ко времени сна он все еще оставался хорошим покрытием, возможно, немного изнашивался, но намного меньше, чем у обычного тонального крема. У меня были фотографии, чтобы показать вам, но, как я уже сказал, цветущую камеру украли !!

    Вот снимок фундамента на второй день.

    Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

    Опять же, вы действительно можете увидеть, насколько блестит матовое покрытие.Это Max Factor Lipfinity в оттенке 10, и у меня на ногтях есть лак для ногтей Max Factor Max Effect цвета Candy Blue. Обожаю немного синего, хотя мне он не кажется конфетным !!

    Вот и готовый вид:

    Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

    Позже я убрала волосы назад и выбрала графическую подводку для глаз с помощью водостойкой подводки для глаз Max Factor в цветах Metallic Turquoise и Metallic Lilac.

    Водостойкая подводка для глаз Max Factor Color Xpert

    И пока мы говорим о водостойких подводках для глаз Max Factor Color Xpert, я должен сказать, что они действительно долговечные. Фактически, я решил, что участие в фестивале было хорошим предлогом для творчества с ними, и придумал это!

    Водостойкая подводка для глаз Max Factor Color Xpert

    Это длилось весь день и всю ночь, и утром мне пришлось удалить его с помощью средства для снятия макияжа Bobbi Brown Longwear.Ага!! Я переспала с ним !! Рок-н-ролл! Кхм….

    В последний день я выбрал по-настоящему естественный вид, и я думаю, что именно здесь вы действительно сможете оценить естественный, сияющий вид тонального крема.

    Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

    Он действительно красивый и сияющий, не правда ли ?! Мне очень нравится естественный вид, особенно если ваша кожа сияет. В противном случае это может выглядеть немного уныло.Мне очень понравился этот образ.

    И просто чтобы доказать, что тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 предназначена не только для фестивалей - вот я, больше дома, ношу ее на чудесный ужин в Ivy.

    Тональная основа 3 в 1 Max Factor Facefinity All Day Flawless

    Мне вообще не пришлось использовать присыпку, так как она затвердевает и сохраняет красивый внешний вид в течение нескольких часов. Большие пальцы вверх!

    Как вы думаете?

    Max Factor Facefinity All Day Flawless Foundation 3-in-1 выйдет в октябре по цене 11 фунтов стерлингов.99.

    Ри

    XXX

    ПР образец

    Max Factor Facefinity 3 in 1 Foundation Review - Блог

    Max Factor FaceFinity 3 в 1 Foundation уже какое-то время является одним из самых популярных средств продажи в нашем ассортименте и является фаворитом многих наших клиентов. Но заслуживает ли он стольких похвал? Прочтите наш обзор, чтобы узнать.

    Как описывает себя Max Factor Face Finity 3 in 1 Foundation? “Face Finity All Day Flawless 3 in 1 Foundation держится как праймер, корректирует как консилер, обеспечивая стойкое покрытие жидкой основы с SPF 20.

    • Дает безупречный вид на весь день
    • Primer дает гладкую основу для фиксации
    • Консилер корректирует безупречный вид »

    Что мы думаем Нет никаких сомнений в том, что Face Finity 3 in 1 Foundation делает несколько смелых заявлений, самое смелое из которых то, что она действует весь день. Многие другие фонды заявляют об этом, но лишь немногие могут это оправдать. Проблема в том, что, хотя многие фонды могут прослужить весь день, если вы ничего не делаете и не выходите из дома, очень немногие из них могут продержаться нормальный день, включая такие занятия, как прогулки в ветреную погоду и тяжелые занятия в тренажерном зале.Мы рады сообщить, что Max Factor's Face Finity 3 in 1 может делать именно это и действительно работает весь день. Это делает его лучше, чем подавляющее большинство фондов на рынке. Он работает со всеми типами кожи и не оставляет ощущения, будто вы покрыты косметикой, он очень тонкий, но эффективный.

    Для какого типа кожи подходит? Подходит для всех типов кожи. Мы опробовали его на людях с разными типами кожи, и каждый из них сказал, что он лучше или так же хорош, как их нынешний тональный крем.

    Есть ли недостатки? Не совсем! В нем все очень тонко, поэтому во всех смыслах оно очень безобидно. Работая с разными типами кожи, мы не можем себе представить, чтобы у кого-то с этим возникли проблемы. Конечно, не у всех все работает, но при покупке этого продукта риск очень мал.

    Как использовать Max Factor Face Finity 3 в 1

    • Чтобы подобрать оттенок, подходящий к вашему тону кожи, вам следует подобрать тональный крем к коже на линии подбородка, как и к любому тональному крему
    • Затем нанесите небольшое количество тонального крема на тыльную сторону ладони и нанесите кисть для тонального крема с обеих сторон.Затем нанесите небольшое количество на центр лица, а затем нанесите наружу там, где это необходимо.
    • Нанесите основу как можно более равномерно. Поместите его при хорошем источнике естественного света.

    Наша общая оценка: 10/10

    Нет ничего идеального, и ни один продукт не подходит для всех, но факт в том, что это примерно то, что вы собираетесь получить. Праймер 3 в 1, консилер и тональная основа, которые держатся весь день, это действительно одно из лучших вложений, которые вы можете сделать для своего режима ухода за кожей.

    Новый Святой Грааль? Тональный крем Max Factor Healthy Skin Harmony Foundation

    Pin It

    Фонд

    - одна из моих главных целей в жизни. Вы можете подумать, что я слишком преувеличиваю в этом утверждении, но, честно говоря, одна из моих главных целей макияжа - найти идеальный для меня. Очевидно, для этого нужно опробовать МНОГО из них. Я уже просмотрел здесь немало, но как бы мне ни понравились некоторые из них, я никогда не был ВУДОВИЛСЯ - до сих пор.

    Претензий | Max Factor Healthy Skin Harmony Foundation Обзор

    Я купил это предложение от Max Factor - гармония здоровой кожи - по прихоти, после того как я заметил бутылку в Boots и подумал, что она выглядит довольно дорого! Я провел быстрый поиск в Google и обнаружил, что это новая основа (по крайней мере, в U.К.), и утверждалось, что он предназначен для «питания [кожи] вашей кожи, придавая вам безупречный цвет лица», и что «тональный крем [был] лучше для вашей кожи, чем вообще не наносить макияж». по цене 14,99 фунтов стерлингов (или даже дешевле, если вы покупаете его во время одной из сделок, которые всегда проводятся в Boots / Superdrug), и с этими утверждениями, это звучало как моя чашка чая, я взял ее для «обзорных целей».

    Эта тональная основа имеет SPF 20, что делает ее хорошей основой на каждый день - хотя я также не заметил каких-либо вспышек, так что на меня он может сработать и для вечерних мероприятий.

    Pin It

    Оттенок и применение | Max Factor Healthy Skin Harmony Foundation Обзор

    Купила оттенок «Light Ivory -40». Этот цвет для меня сейчас слишком темный и слишком бежевый, поэтому я подумываю о покупке оттенка «Жемчужно-бежевый - 35», когда мы направляемся в самые глубины зимы. Относительная цветовая гамма хороша для дорогих улиц, но все же можно было бы иметь более глубокие оттенки (хотя это можно сказать о большинстве брендов!) И еще несколько для очень бледного .Я просто растушевываю это на шее в данный момент, так как оттенок не идеальный.

    Прикрепите

    Текстура этой тональной основы Healthy Skin Harmony довольно густая и гладкая - почти как гель. Я считаю, что предпочитаю сначала нанести это с помощью небольшой кисти для полировки, а затем растушевать ее с помощью косметической губки, чтобы финиш не казался незаметным.

    Отделка и покрытие | Max Factor Healthy Skin Harmony Foundation Обзор

    Я бы охарактеризовал финиш этого тонального крема как натурально-росистый, поскольку он дает блеск в нужных местах, а не слишком жирный или что-то в этом роде.Он прекрасно сидит на любых сухих или обезвоженных пятнах, которые у меня есть (включая неловкие пятна в носу, как вы можете видеть ниже), не выглядя комковатым или липким. Он сидит на моей коже, как тональный крем Charlotte Tilbury's Light Wonder (входит в , намного дороже на - мой фаворит), но с гораздо большим покрытием. Ниже вы можете увидеть мое лицо без макияжа.

    Прикрепите

    Все картинки вверху и внизу не редактировались.

    Как вы можете видеть на фотографиях, у меня был не самый лучший день кожи.Считалось, что эта основа полностью покрывала все недостатки, которые я хотел, и не подчеркивала никаких проблем с текстурой, которые у меня были. Он хорошо ложится на мою кожу, и мне очень нравится, как он выглядит безмерно, поскольку моя кожа выглядит такой гладкой. Вы не можете увидеть пятно на моем носу на фотографии «после», и на этих снимках я тоже не пользуюсь консилером, поэтому вы также можете видеть, что оно закрывает темные круги.

    Прикрепите

    Pin It

    Одежда | Max Factor Healthy Skin Harmony Foundation Обзор

    Я припудриваю свою Т-зону любым тональным кремом, который ношу, и я не чувствую необходимости наносить тональный крем Max Factor Healthy Skin Harmony для любого другого ношения.Он держится на моей коже целый рабочий день и держится хорошо - она ​​никогда не становится сухой и неоднородной. Я обнаружил, что если я не буду осторожен, это укладывается в морщинки моей улыбки, но многие фонды со мной так поступают.

    Pin It

    Результаты

    Для тех, у кого слишком много основ, это мой любимый на данный момент - и это о чем-то говорит. Я могу с уверенностью сказать, что тональный крем Max Factor Healthy Skin на определенном уровне конкурирует со всеми моими высококачественными тональными средствами, даже с теми, которые были неизменным фаворитом в течение многих лет.На мне он выглядит потрясающе, хорошо держится и в целом, как следует из названия, я выгляжу «здоровым» - именно это я и ищу в основном продукте. К тому же цену легко оправдать. Я обожаю этот продукт и буду без колебаний покупать его снова и снова.

    Что вы недавно пробовали от Max Factor? Надеюсь, вам понравилось читать…

    Робин ххх

    Обзор

    : Тональная основа Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation - 45 Warm Almond

    Я не могу вспомнить, была ли у меня тональная основа Max Factor, но я помню, что этот бренд был одним из первых, которые я увидел в наших аптеках, когда был моложе, и почувствовал это чувство макияжа.У меня была возможность опробовать их новую тональную основу Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation , и, поскольку я редко получаю основы для тестирования, я был в восторге. Тональный крем - это один из базовых продуктов для макияжа, который, если вы сделаете все правильно, все остальное будет выглядеть намного лучше. Так что я люблю тестировать и пробовать новый фундамент.


    Поставляется в прозрачной стеклянной бутылке с прозрачной пластиковой крышкой . Top немного хлипкий а я уже сломал свой . Насосы сделаны из черного пластика и работают нормально. Вы можете контролировать количество, и я обычно использую две помпы для всего лица.

    В нем 30 мл продукта и цена 13,99 € .


    Вот список ингредиентов. Этот фундамент содержит несколько действительно смелых заявлений. Max Factor утверждает, что этот тональный крем на лучше для вашей кожи, чем без тонального крема . Формула должна обеспечить 24-часового увлажнения , SPF 20 и содержать частицы для контроля блеска .Он должен дать вам полуматовое покрытие, среднее покрытие и свежую кожу, которая будет бороться с факторами стресса из окружающей среды.




    Он имеет кремовую текстуру , твердый , но в некотором роде очень легкий . У него хорошее скольжение к нему , что делает его немного жирным или смягчающим. Он с легкостью раскладывается , и у вас есть время, чтобы правильно его смешать. Я предпочитаю наносить его с помощью спонжа для макияжа, чтобы получить безупречный, действительно смешанный вид, но он также отлично работает и с кистью для основы.

    Он остается слегка липким , поэтому вам нужно припудрить его, чтобы предотвратить перенос. Он может цепляться за сухие участки и подчеркивать их . Это не самая естественная на вид тональная основа, но она также не выглядит и не кажется тяжелой. не подчеркивает мои поры , а не выглядит липким , даже если я наношу на него пудру. Я чувствую, что становится лучше с каждым днем ​​на . Издалека это действительно дает вам естественный совершенный вид.


    Оттенок 45 Warm Almond выглядит средний теплый желтый тон с оранжевым оттенком к нему. Он выходит намного легче, чем сохнет. Я бы не сказал, что он окисляется, но требуется несколько минут, чтобы полностью высохнуть, и за это время он меняет цвет. Он становится темнее и даже красновато-оранжевым на основе . Я больше замечаю изменение цвета на образцах, чем на лице.

    Но, честно говоря, я все равно смешивал его с NYX Pro Foundation Mixer в White Blanc, так что я получил легкость, которая мне очень подходит.Как только я смешиваю его с этим белым цветом, это, кстати, совсем не меняет текстуру тонального крема, он действительно хорошо вписывается в мою кожу. Это так странно, потому что на образцах он выглядит иначе по тону, но на моей коже он выглядит достаточно желтым, что хорошо сочетается с моим естественным теплым или оливковым оттенком. Я бы посоветовал вам попросить образец перед покупкой, потому что я чувствую, что может выглядеть оранжевым на некоторых оттенках кожи .

    Я очень разочарована гаммой оттенков в наших аптеках. 45 Warm Almond на самом деле самый светлый оттенок в наших аптеках и, очевидно, он больше подходит для кожи среднего тона. Светлые тона кожи снова были исключены. На самом деле Max Factor имеет 6 более светлых оттенков, начиная с 45 Warm Almond. Почему мы не получаем эти оттенки в Словении? Я никогда этого не пойму. Так что если у вас светлый тон кожи и вы хотите купить эту основу, советую покупать в зарубежных странах. Я немного поискал в Интернете и нашел Light Ivory в Бипе (Австрия), я уверен, что у австрийских DM также есть более светлые оттенки.На Feelunique есть и более светлые оттенки.


    Покрытие - это полуматовый . Он выглядит в некотором роде матовым, но при этом придает вашей коже естественный блеск и не выглядят слишком плоскими . Я замечаю, что у меня блестит вокруг проблемных участков , то есть носа и подбородка, примерно через два часа ношения. Поэтому мне нужно припудрить ее в течение дня, чтобы она не сияла.

    Имеет среднее покрытие .Он хорошо выравнивает тон кожи и скрывает некоторые недостатки, но не закрывает красные пятна или пятна.

    Если у вас очень сухая кожа с большой текстурой, я думаю, это не для вас, потому что это может подчеркнуть текстуру на коже. То же самое и с очень жирной кожей. Это будет слишком мягко и неприятно для вас. Это больше для нормальной и комбинированной кожи с довольно красивой кожей в целом .

    Я бы сказал, что у хороший срок службы до сих пор вижу на своей коже в конце дня , хотя, конечно, немного стирается. Но не неровный и все равно выглядит естественно.

    Здесь вы можете увидеть только что откачанный тональный крем рядом с высохшим образцом. Думаю, вы заметили разницу в цвете и темноте.



    Вот сравнение оттенка Max Factor с некоторыми другими тональными средствами, которые у меня есть.

    Тональная основа Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation в оттенке 45 Warm Almond - это средний теплый желтый и немного оранжевый оттенок.Жидкая тональная основа EX1 Invisiwear Liquid Foundation в цвете 2.0 - это светлый очень желтый теплый оттенок. Тональная основа Bourjois Healthy Mix Foundation в оттенке 51 Light Vanilla имеет светло-теплый желтый и немного персиковый оттенки. L.O.V. Тональная основа EXTRAordinary Perfecting Fluid Foundation в цвете 025 Sand Sophistication - это средний теплый оттенок на основе желтого и оранжевого цветов. Он очень похож на Max Factor, но выглядит темнее. Хотя когда они оба высыхают, они выглядят очень похожими по тону и темноте, Max Factor на самом деле становится немного темнее. Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation в цвете 010 Light Beige - это светло-теплый желтый оттенок с нейтральным оттенком.Revlon Colorstay Foundation Combination / Oily Skin в оттенке 150 Buff - это светло-теплый желтый оттенок, основанный на более нейтральной основе. Тональный крем Ordinary Colors Coverage Foundation в 1.1N имеет светло-теплый желтый оттенок.

    Когда они высыхают, Max Factor действительно выглядит самым темным и с наиболее оранжевыми красноватыми оттенками из всех них. L.O.V. аналогичен, но немного светлее по оттенку и имеет больше оранжевой основы вместо красноватого оттенка.

    Здесь вы также можете увидеть, как это выглядит на моей коже.Я смешал его с NYX Pro Foundation Mixer в цвете White Blanc, чтобы придать ему пригодный для носки оттенок, который я смогу снять. Я загорел на теле, поэтому я все еще пытаюсь подобрать свое лицо к этому, хотя загар определенно тускнеет сейчас быстрее.




    Я также получил Max Factor Creme Puff Pressed Powder в 05 Translucent в качестве подарка с тональным кремом. Я ожидал, что это будет очень белый оттенок, но он выглядит пугающе темным для чего-то, что называется прозрачным и должно подходить ко всем тонам кожи.


    Поставляется в золотой пластиковой упаковке с дешевой пластиковой пуховкой . В нем не указано, сколько в нем продукта (я предполагаю, около 15 граммов), но вы можете купить его отдельно за 8,79 € .

    Он имеет слегка влажную текстуру , гладко накладывается на и дает матовую поверхность . Это выглядит довольно естественно и делает тональный крем очень похожим на soft fokus и на улучшенный .

    У него очень сильный цветочный пудровый аромат , так что если вы чувствительны к ароматам, он вам не понравится.Мне не нравится этот цветочный аромат. Он странно пахнет старым, и мне нравится бабушка.


    Оттенок 05 полупрозрачный - непрозрачный . Если у вас светлый или очень светлый оттенок кожи, он будет отображаться на вашей коже как оттенок , слегка теплый красный оттенок . Мне это сойдет с рук, если я нанесу его очень легко, и даже тогда я замечаю этот теплый красный оттенок на моем лице, который действительно не соответствует моему естественному желтому оттенку. На больше для средних тонов кожи с той красной основой.

    Это порошок для спуска. Я не замечаю, что он сохраняет мою кожу матовой дольше, чем другие пудры, но он также не выглядит липким, так что это нормально. Оттенок слишком темный для меня. Я вообще предпочитаю прозрачные порошки на белой основе, и в последнее время я использую рассыпчатые порошки больше, чем прессованные.


    Если бы у нас в аптеке были более светлые оттенки и если бы у них был более нейтральный оттенок (чего я не знаю), я бы, вероятно, купил его более светлого оттенка, потому что он мне понравился.Это легкая основа со средним покрытием, полуматовая поверхность, приятно ложится на кожу. Он не выглядит очевидным, хорошо держится на коже и не становится слишком жирным в течение дня. Это больше для тех, у кого нормальная или комбинированная кожа с довольно ровной текстурой кожи. Мне не нравится оранжевая основа этого цвета, но я надеюсь, что более светлые оттенки будут иметь более нейтральный оттенок. Чертовски жаль, что в наших аптеках нет более светлых оттенков.

    Что касается смелого заявления о том, что это лучше для вас, чем отсутствие основы, я не могу сказать.Я думаю, что включение ингредиентов по уходу за кожей в основы - это не что-то новое, сейчас это скорее стандарт. Надеюсь, благодаря этому моя кожа будет выглядеть лучше, но это может быть хорошей маркетинговой стратегией, чтобы заставить тех клиентов, которые все еще думают, что современные основы вредны для вашей кожи, купить ее.

    * Товар был отправлен мне.

    Тональный крем Max Factor Healthy Skin Harmony Foundation Отзывы

    Политика конфиденциальности и файлы cookie

    Просматривая этот сайт, вы принимаете файлы cookie, используемые для улучшения и персонализации наших услуг и маркетинга.Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше о том, что мы делаем с вашими данными, а также о ваших правах и возможностях, в том числе о том, как управлять файлами cookie.
    Принять и закрыть

    Доступно напрямую на Amazon

    emma26

    Ученик

    16 Отзывы

    Следовать

    Сюрприз

    Я ожидал, что этот продукт будет плохим, так как он довольно дешевый, но это совсем не плохо. Конечно, это не лучший вариант, но я справлюсь со своей задачей, особенно если вам нужен повседневный образ.Этот флакон прослужит вам вечно и не меняется со временем. Запах невкусный, но я терплю его. Также очень хорошо нанести на веки тональный крем

    .

    Отзыв: пт, 15 мая 2020

    Я в позднем подростковом возрасте, у меня жирная светлая кожа и голубые глаза. У меня светлые волосы, обработанные с нормальной текстурой.

    3 отметки `` Нравится '' Комментарии 189

    нравиться список желаний + купить

    MissVicRose

    Полупрофессиональный

    70 отзывов

    Следовать

    Буквально безупречная отделка.

    Я купил это неделю назад. С тех пор я использую его каждый день. Я полностью люблю, люблю, люблю это. Наносится очень гладко и буквально дает безупречный результат. Он так легко смешивается. Обладает прекрасным ароматом. Лучшие основы, которые я когда-либо использовал. Цена была действительно хорошей, так как она была увеличена за полцены, так что я действительно мог себе это позволить. Я собираюсь убедиться, что смогу купить еще, когда у меня закончатся деньги, я обязательно буду покупать снова. Это мой новый фаворит.

    Отзыв: сб, 11 янв 2020

    Мне за 40 / за 50, у меня нормальная кожа оливкового тона и карие глаза.Волосы у меня темно-русые, нормальные, грубой текстуры.

    10 лайков Комментарии 194

    нравиться список желаний + купить

    Lowrijj77

    Новичок

    1 Обзоры

    Следовать

    Тип кожи

    Лично для меня этот тональный крем не самый лучший, но я думаю, что, возможно, это потому, что у меня сухая кожа, и это мешает правильному растушеванию тонального крема. Я сказал, что куплю его снова только потому, что это единственный фундамент, который я могу себе позволить.Помимо этого, пигмент великолепен и оставляет ощущение гладкости и легкости.

    Отзыв: вс, 6 янв 2019

    Я в позднем подростковом возрасте / начале 20-ти лет, у меня чувствительная, смуглая кожа и незнакомые глаза. Мои волосы неизвестны, неизвестны с неизвестной текстурой.

    1 нравится Комментарии 193

    нравиться список желаний + купить

    Еще один день

    Новичок

    4 Обзоры

    Следовать

    Новый фаворит

    Для меня это идеальный фундамент! Не требует больших усилий для нанесения, но сохраняет стойкость и хорошо смешивается.

    Отзыв написан сб, 20 окт 2018

    Я в позднем подростковом возрасте / чуть старше 20 лет с нормальной кожей коричневого тона и незнакомыми глазами. Мои волосы неизвестны, неизвестны с неизвестной текстурой.

    1 нравится Комментарии 187

    нравиться список желаний + купить

    Марияx164

    Специалист

    32 Обзоры

    Следовать

    Я купил эту тональную основу некоторое время назад, когда она мне была нужна (что было крайне необходимо, потому что я закончил тот, который обычно использовал, а его нет в наличии), и я получил это с помощью блендера красоты с максимальным коэффициентом.Мне он нравится, потому что он очень светлый для вашей кожи, и я думаю, что он действительно приятно пахнет, а оттенок, который я использую, - "нюд"

    Отзыв на пт, 15 сен 2017

    Я в позднем подростковом возрасте / чуть старше 20 лет, у меня нормальная светлая кожа и незнакомые глаза. Мои волосы неизвестны, неизвестны с неизвестной текстурой.

    0 лайков Комментарии 176

    нравиться список желаний + купить

    Доступно напрямую на Amazon

    Похожие товары от Max Factor

    Жидкие фонды с самым высоким рейтингом

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *