Румяна blush 32 bourjois отзывы: Румяна Bourjois Depuis 1863 | отзывы

Bourjois Blusher Румяна, тон 32, Ambre D’or, производитель Bourjois, описание

Проверить поступление новых отзывов

Александра С.

12 Января 2021 г. (вторник)

Плюсы: Крутые румяна, очень экономный расход
Минусы: Не обнаружила

Анна Т.

12 Января 2021 г. (вторник)

Плюсы: Все как в описании

Гордеева Ольга

12 Января 2021 г. (вторник)

Плюсы: хорошие румяна и очень удобные в использовании за счет кисточки. Цвет естественный, ложатся хорошо

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

11 Января 2021 г. (понедельник)

Комментарий: рекомендую
Плюсы: хорошее качество, большая палитра, оттенок 74 отлично подошел
Минусы: резковатый запах, но после нанесения он быстро выветривается

Елена Г.

11 Января 2021 г. (понедельник)

Плюсы: Это мои вторые румяна от буржуа! До этих были в 16 оттенке. Любовь на всю жизнь! Хороший товар в рекламе не нуждается!🥰

Кристина К.

11 Января 2021 г. (понедельник)

Комментарий: лучшие румяна, что у меня были, с удобной щеточкой и в удобном миниатюрном размере
Плюсы: очень хорошие румяна
Минусы: наклейка прямо на стыке крышки и донышка, клей отмыть не удалось

Инга Б.

9 Января 2021 г. (суббота)

Комментарий: Прекрасные прекрасные румяна , берите ) цветовая гамма совпадает с фото
Плюсы: Хорошие румяна , мягкие , пигментирование , не подделка
Минусы: Запах , какой то сладковатый , может многим и понравится , я не люблю когда косметика чем либо пахнет ) помимо момента нанесения румян , он больше никак не чувствуется

Екатерина Х.

9 Января 2021 г. (суббота)

Комментарий: Рекомендую
Плюсы: Красивы,насыщенный
Минусы: —

Наталья Н.

9 Января 2021 г. (суббота)

Комментарий: Прекрасный оттенок. Пользуюсь уже много лет и тенями и румянами данной фирмы. Рекомендую!
Плюсы: Буру их уже 3 раз. Естественный румянец! Прекрасно ложаться! Качество превосходное! Заканчиваються одни и тут же заказываю такие же.
Минусы: Нет!

Екатерина С.

9 Января 2021 г. (суббота)

Комментарий: Упакованы были в коробку, не повредтлтсь во время перевозки.
Плюсы: Отличные румяна, пользуюсь много лет.
Минусы: Нет.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: рекомендую…. очень думала какой цвет выбрать и решила что именно этот для первого раза в самый раз и не ошиблась.

Плюсы: Очень хорошие румяна и очень надолго. Приятный запах, нежно розовый цвет БЕЗ ШИМЕРА подойдет любой девушке :). Кисточка достаточно берет румяна. Компактные и очень удобные.
Минусы: нет

Светлана

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Рекомендую к покупке, больше идут для ьлондинок
Плюсы: Отличные румяна, блеска почти нет, давно такие искала
Минусы: Не обнаружила

Минадзе Ана

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: его все очень хвалят, покупала по отзывам, но честно пока не поняла за что
Минусы: пигментация не сильнаЯ а запах странный

Яцун Мила Анатольевна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы

: Самые лучшие румяна. В линейки всего два матовых оттенка, этот и рыжий. Долго держаться, пигментированные.

Сорокина Татьяна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Нравиться
Минусы: Нет

Мельникова Алла

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Хорошие румяна, отличный запах!)

Новикова В. В.

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Классная румяну, рекомендую.
Плюсы: супер румяна, компактная в сумочку просто супер.
Минусы: нет

Дарья Хрулева

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Отлично растушёвывается, легко отдаёт пигмент, в наборе есть даже кисточка, но на мой взгляд это больше дорожный вариант, если нет полноценной под рукой
Минусы: Нет

Мария Лёвочкина

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Хорошая текстура и очень приятный нежный запах

Демина Светлана Евгеньевна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: румяна отличные. цена вообще порадовала. рекомендую
Плюсы: цена
Минусы: нету

Китаева Юлия Александровна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Румяна использую уже довольно долго. Этой фирме доверяю. Качество хорошее. Тон замечательный.
Минусы: не заметила

Шумова Надя

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Хорошо спрессованные и пигментирование румяна. Тон 85 больше похож на скульптор, чем на румяна. В сл.раз возьму другой оттенок

Бокий Виктория

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Самые лучшие ✌?

Ульянова Анна Юрьевна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Тошнотворный запах какого-то пудрово-розового запаха отбивает все желание наносить эти румяна. Кроме того, белоснежкам и девушкам с голубоватным подтоном хожи категорически не рекомендую тон 85. Он не персиковый, а реально рыжий, какой-то светло-терракотовый. И переборщить с ним очень легко. Только один плюс у румян: они матовые.
Плюсы: Хорош только для загорелой или смуглой кожи.
Минусы: Запах!!!

Ташбулатова Римма Рауфовна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Хорошие компактные румянки с кисточкой
Минусы: Нет

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Хорошее качество, мягкая щетка

Юлия Симакова

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Не думаю что купила бы ещё
Плюсы: Цвет
Минусы: Запах отвратительный как духи для старушек

Евдокова Татьяна Александровна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Это лучшии румяна. Легкая текстура.
Плюсы: Все.
Минусы: Нет

Стариковская Екатерина

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: одной баночки вам хватит лет на пять!
Плюсы: Это лучшие румяна из всех существующих!!!!Я пользуюсь уже семь лет,а они как новые!!!!Кисточка внутри успешно заменяет полноразмерную кисть для румян.Дежаться весь день , освежает лицо.Потрясающие !!!
Минусы: нет.

Наталья Шмелева

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Отличные тени, покупаю не первый раз, разные цвета, но этот волшебный, легкий шиммер, но не крупный, поэтому выглядит как цветной хайлайтер.

Плюсы: Цвет! Стойкость, запах.

Загрузить еще отзывы

Запеченные румяна Blusher в маленьких круглых баночках с ароматом розы — символ марки Bourjois с 1863 года. Нежная текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.

  • Тип: Румяна
  • Цвет: Тон 32 ambre d`or
  • Серии: Blusher
  • Вес, г: 22
  • Водостойкость: Нет

Отзывы о Румяна Bourjois Little round pot blush

Средняя оценка:

4,8

59 отзывов

Рекомендуют:
+54
-2 Oksana Ж 37 лет, Новосибирск   Отзывов: 1756   Репутация: +17560

Хорошие

5   Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше, в студенческие годы, я пользовалась этими румянами каждый день и у меня о них остались только самые положительные впечатления. Они долго держатся на коже, совсем не скатываются, дают симпатичный блеск. Палитра оттенков довольно большая можно выбрать подходящий вашей коже. Стоят эти румяна совсем не дорого.

Yu.Malygina   Отзывов: 208   Репутация: +2080

Красивые

5   Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лет 10 назад у меня были эти великолепные румяна, плохого сказать ничего не могу это чудо румяна они какие-то вечные бесконечные. ОЧЕНЬ естественно смотрятся, ложатся идеально, ровно, очень приятный, нежный запах, эти румяна я рекомендую обсалютно всем.


Weather Ж 29 лет, Саратов   Отзывов: 320   Репутация: +1159

Сияющие

5   Рекомендую

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush просто отличные румяна. Приятно порадовало соотношение стоимости и качества. Этих румян хватает на долго, они ровно ложаться, не осыпаются и придают коже свежий и ухоженный вид. Удивила больная палитра оттенков.

Vikajerry Ж 31 год, Москва   Отзывов: 638   Репутация: +1183

Сияющее лицо

5   Рекомендую

Достоинства: Удобая щеточка. Хорошо ложатся как на ненакрашенное лицо, так и на основу и тональный крем. Экономичные, хватает их надолго. Стойкие.

Недостатки: Маленькое зеркальце.

Отзыв: Очень нравятся румяна от Буржуа. Всегда отжалею на них денег, покупала уже несколько раз. Раньше не пользовалась румянами вообще, не понимала, зачем они нужны. Но как-то раз подруга меня накрасила. Посмотрелась в зеркало — совсем другой человек. У меня от природы кожа бледная, а с румянами выглядит здоровой, цветущей и сиющей! Я в восторге! Чем мне нравятся эти румяна: Удобая щеточка. Хорошо ложатся как на ненакрашенное лицо, так и на основу и тональный крем. Экономичные, хватает их надолго.… Читать далее

Елена Ж 48 лет, Астрахань   Отзывов: 20   Репутация: +27

Недорого, качественно

5       Рекомендую

Достоинства: Не скатываются, придают блеска.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Эти румяна — то что нужно для уважающей себя девушки. Придают естественный блеск, ни в коем случае не скатываются, очень качественные, вообщем. И цена намного демократичнее тех, которые еле можно назвать румянами. Очень довольна этой компанией и вам советую!

Barselona Ж 33 года, Москва  

Отзывов: 5   Репутация: +4

Нравятся!

5   Рекомендую

Достоинства: Надолго хватает, хорошо ложатся, большой выбор оттенков.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Уже второй раз покупаю такие румяна, мне очень нравятся, и как они ложатся, и как лежат в течение дня, и то, что есть большая палитра оттенков. Эти румяна мне посоветовала подруга и я очень рада, что купила их. Хватает действительно очень надолго, компактные!

Ксения Ж 28 лет, Казань   Отзывов: 106   Репутация: +145

Рекомендую

5   Рекомендую

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush лучшие, из тех которые, я когда либо пробовала. Огромная палитра цветов, что очень радует, не у всех есть такой выбор. Так же очень нравится цена, которая как раз вписывается в мой бюджет. Отлично ложится на лицо, не скатываются.


Tatiyana Ж 60 лет, Лисичанск   Отзывов: 73   Репутация: +21

Отличные румяна

5   Рекомендую

Достоинства: Отличный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush нравятся мне тем, что придают лицу очень свежий и сияющий вид. Лицо становится необыкновенно свежим и ухоженным. Очень удобная кисточка. Румяна отлично ложатся, не осыпаются, очень долго сохраняют свежесть лица.

Natasha Ж 41 год, Пермь   Отзывов: 421   Репутация: +2381

Спелые щечки

5   Рекомендую

Достоинства: Красиво выглядит эффект, качественная косметика.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush первый раз попробовала и была приятно удивлена как они хорошо ложатся на кожу, цвет лица сразу преоброжается немного блеска есть, выглядит кожа здоровой, приятно панет коробочка с румянами, очень качественная косметика, буду еще покупать когда закончатся, хотя они рассходуются экономно.

Евгения Ж 33 года, Ижевск   Отзывов: 4061   Репутация: +9567

Сияют

5   Рекомендую

Достоинства: Приятное качество.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush обладают прекрасным сияющим эффектом! мне они нравятся, приятно переливаются, придают лицу какую то свежесть. так что рекомендую На день эффекта примерно хватает — так что я очень довольна. цвета есть разные у них.

SVS Ж   Отзывов: 263   Репутация: +135

Мои любимые долгожители

5   Рекомендую

Отзыв: Когда я поняла всю прелесть румян, кинулась в ближайший магазин за качественными румянами. Приобрела эти и осталась довольна. Очень красивый оттенок (мои 11), хорошо ложатся на кожу, стойкие и экономичные. Моим румяшкам уже два года, но даже не заметно, что они хоть как — то уменьшились. Пара минусов все же есть, это не совсем удобное зеркало и кисть, но ни тем, ни другим я, в целом, не пользуюсь, так что оценку не снижаю.

Наталья Ж 37 лет, Пгт. Селезневка   Отзывов: 99   Репутация: +40

Классные

5       Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура, приятный запах, отличный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличного качества румяна. Имеют бархатистую структуру, хорошо ложатся на кожу, не «текут». очень нравится, как выглядит лицо после нанесения этих румян. Придают сочности щечкам, особенно в солнечную погоду. Рекомендую девушкам с бледной кожей. Не выглядят агрессивно.

Swetlan Ж 44 года, Старый К.  

Отзывов: 35   Репутация: +10

Красивая коробочка и румяна оказались хорошими

5       Рекомендую

Достоинства: Красивая коробочка, румяна ложатся ровно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Румяна Bourjois Little round pot blush выбрала только из-за их красивой коробочки, но когда начала пользоваться, оказалось, что и сами румяна хорошие. Приобрела я их для того, чтобы хвастаться, придать своему имиджу стильности, пикантности. Когда дело дошло до использования на людях, окружающие удивились, как быстро и легко я восстанавливаю свой макияж. Румяна ложатся легко, ровно, на одежду не осыпаются, цвет приятный, не агрессивный. Рекомендую для тех, кто любит делать быстрый макияж, на ходу… Читать далее

Майя Ж 29 лет, Москва  

Отзывов: 9   Репутация: +4

Сияние и блеск вам обеспечены

5   Рекомендую

Достоинства: Приятная текстура, легко наносятся, приятный аромат, на долго хватает.

Отзыв: Румяна Bourjois мои любимые, до них многими пользовалась, но такого эффекта не получала. У меня достаточно бледная кожа и как говорин бабушка «вечно не здоровый вид». Поэтому добавляю себе здоровья с помощью румян) Подружка как-то посоветовала Боржуа. Купила, попробовала и очень довольна осталась. Мои бледные щечки засеяли приятным светом, сразу отдохнувший и свежий вид. Советую!

Галина Ж 32 года, Волгоград  

Отзывов: 5   Репутация: +2

Достаточно хорошие румяна

4   Рекомендую

Достоинства: Насыщенные цвета, которые достаточно естественно смотрятся, удобно нанесение, компактная упаковка.

Недостатки: После нанесения, через некоторое время цвет немного тускнеет, но от этого макияж смотрится естественней.

Отзыв: Румяна Буржуа хорошо держатся и в тоже время хорошо и легко стираются, не оставляют блеска (хотя текстура кажется блестящей), хорошая кисточка, экономно расходуются, хорошо смотрятся и наносятся даже без базы под макияж, хорошо ложатся на тональный крем. Румяна достаточно компактные, с небольшим зеркальце и щеточкой, что позволяет подправить макияж даже на ходу.


Похожие предметы




Отзывы на Румяна Bourjois Little round pot blush в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

В этом посте настоящие отзывы о косметическом товаре «Румяна Bourjois Blush» за 550 руб.

Доброго февральского вечера, Патрули!

Этот отзыв будет посвящен одним из моих любимых румян – Blush от Буржуа. Ностальгия по студенческим годам Всего у меня 3 оттенка этих кругляшек, но, забегая вперед скажу, что этот пока самый самый!

Средство находится в очень компактной и удобной упаковке. Отдушка… мм … Студенческое время и первая «серьезная» косметика.



Вес – 2,5 г.

Страна производства – Франция.

Срок годности до 01.2021, после вскрытия – 18 месяцев.


В наборе прилагается зеркало, что добавляет милости упаковке.


Также укомплектована кистью из натурального ворса, но я использую свои отдельные кисти.


Текстура ближе:



Свотчи на руке:



Лицо без румян:



Нанесла средство:



Спустя 8 часов нас ожидает отличная стойкость:




После применения могу сказать, что румяна отличные, не пылят, переборщить можно, но если только наносить супержесткой кистью.

Традиционно коллаж для наглядности:


Куплю ли я еще раз? 100 из 100%, что куплю еще, но пока не могу выбрать оттенок.

P.S. Мои отзывы о других румянах:

Отзыв о компактных румянах Bourjois «blush» в оттенке #85 sienne

Мнение о румянах MAC Powder Blush в оттенке Harmony

Мой отзыв о компактных румянах Sephora Colorful в оттенке № 3 (can’t stop smiling)

Мой отзыв о румянах MAYBELLINE Dream bouncy blush в оттенке № 30 (candy coral)

Мой отзыв о компактных румянах Tarte Amazonian clay 12-hour blush naughty nudes

Bourjois Little Round Pot Blush 32 Ambre D’or (образцы и обзор)


Bourjoise Little Round Pot Blush 32 Ambre D’or (Образцы и обзор)

Некоторое время я присматривался к маленьким круглым румянам, и когда они поступили в продажу, я наконец взял их, стоя у прилавка для полчаса, решая, какой цвет мне действительно нужен. в то время я искал продукт для лица с блеском / перламутровым сиянием, потому что я хотел, чтобы мое лицо сияло. на прилавке тестер затвердел (выпечка имеет тенденцию делать это?), когда я пробовал, все, что у меня было, было золотым мерцанием и легким оттенком апельсина.

Я взял его, пошел домой .. и к моему ужасу .. он кроваво пигментирован. но я не пожалел об этом, потому что пигментированный продукт — универсальный продукт при правильном использовании.


в комплекте идет кисточка (из козьей шерсти). Я думаю, он больше подходит для тела, так как на моем лице немного царапает.


на сковороде он выглядит как слегка красновато-оранжевый, но недостаточно красный, чтобы его можно было назвать кораллом.


концентрированный образец слева, смешанный справа.

При нанесении на руку цвет выглядит очень насыщенным красновато-оранжевым . это нужно наносить легкой рукой, иначе на моем лице будет слишком много цвета. В изделии присутствует явных золотых мерцаний.


при взгляде с трех разных углов, чтобы показать блеск и отделку.

IMHO:
цвет очень насыщенный, но при легком нанесении на лице он выглядит чрезвычайно естественно.в сочетании с золотым мерцанием это позволило мне создать сияющий образ.

когда продукт свежий, порошок очень мягкий — настолько мягкий, что слишком много продукта попадает на кисть. однако через какое-то время он затвердевает, и в конечном итоге у меня ничего не останется, как бы сильно я не крутил кистью вокруг румян. Затем я вырву либо кусок папиросной бумаги (чтобы аккуратно протереть поверхность), либо использовать старую зубную щетку, чтобы сломать затвердевшие части.

Мне нравятся эти румяна за их цвет и финиш, это то, чего я никогда раньше не видел в других румянцах.Однако продукт обладает очень сильным ароматом розы, к которому нужно привыкнуть. кроме этого, я также хотел, чтобы продукт не затвердел. хотя я могу это исправить, это представляет собой небольшое неудобство.

Я купил это за 16 сингапурских долларов в метро.

MAKEUP LOOK:


park sora look: наносится сильно на кремовую щеку канмаке. также используется как тени для век!


сравнение с медиа или-1.

Bourjois Little Round Pot Blush в цвете 32 Ambre D’Or — Обзор

Маленькие круглые горшочки для румян Bourjois — один из тех продуктов, от которых трудно отказаться,

все началось в средней школе (старшая школа, если вы не британец), когда я копил

мои карманные деньги, а затем и моя зарплата, когда я подрасту и потратлю немного

в Superdrug.Сейчас я вижу, как молодые девушки делают то же самое на выходных, и думаю, господин

.

Надеюсь, ты не будешь так одержим макияжем, как я.

В любом случае, за эти годы я перепробовала множество оттенков, и если румяна на основе мерцания — это то, что вам нужно,

тогда вы должны направиться в сторону этих маленьких круглых горшков!

Румяна Bourjois всегда (насколько я себя помню) появлялись в небольшом раунде

.

пластиковые горшки, окрашенные в тон цвета, включают в себя маленькую кисточку и зеркало.

Поскольку продукт запечен, я не могу сказать, что сталкивался с какими-либо проблемами за годы

и считаю, что и упаковка, и румяна достаточно надежны, но мне очень трудно вспомнить, что такое

оттенок, который я тестировал годами, так как все оттенки на французском и это не мой родной язык

названия оттенков не вызывают отклика в моей памяти.

Некоторое время я искал оттенки, которые доживут до последних недель лета

.

но подходите к сезону и для осени, что легче сказать, чем сделать!

Когда я наткнулся на Ambre D’Or, мне показалось, что я наткнулся на золото, это теплая смесь

.

розовый, оранжевый и коричневый с сияющим золотистым блеском, который заключает в себе тепло обоих сезонов.

При нанесении и образцах он выглядит слегка оранжевым и имеет очень теплый оттенок, поэтому определенные оттенки кожи

может бороться с этим оттенком, но он обладает достаточной пигментацией для большинства оттенков кожи, чтобы

носите как румяна — глубокие оттенки могут показаться немного резкими.

В отличие от других запеченных румян, формула румян Bourjois кажется мне немного сухой

но пигментация присутствует и хорошо улавливается кистью, легко наносится и растушевывает

с минимальными усилиями и с точки зрения стойкости хорошо работает с жирной кожей.

Хотя продукт на основе мерцания, он не подчеркивает мои расширенные поры

но я чувствую, что должен указать на то, что у румян сильный аромат розы, который некоторым может не понравиться.

С точки зрения долговечной силы я считаю, что формулу Bourjois можно носить примерно 8-9 часов до

.

Я замечаю небольшое увядание.

У вас есть любимые оттенки Bourjois Blush?

Маленькие круглые горшки с румянами Bourjois стоят 7,49 фунтов стерлингов / 2,5 г через Boots and Superdrug — ссылка

Некоторые упомянули в комментариях, что со временем они, кажется, поворачиваются и становятся немного более твердыми по текстуре, чтобы решить эту проблему, я использую небольшой кусок (чистой) наждачной бумаги
и пробегаю им румяна, чтобы сбрить верхний слой… расточительно да
но, по крайней мере, таким образом вы можете продолжать использовать продукт.

Bourjois Healthy Mix Sorbet Blush Обзор


Ладно, сейчас только февраль, но я пережил эту ужасную холодную погоду и смотрю на весну. Когда я думаю о весеннем макияже, я думаю, что все выглядит очень мягким и свежим, поэтому я выбрала румяна Bourjois Healthy Mix Sorbet Blush. В заявлении говорится, что он обеспечивает свежее и розовое сияющее покрытие на щеках и розовые сочные покусанные губы, что все звучит замечательно, поэтому сегодня я рассматриваю этот румянец, чтобы узнать, соответствует ли он его требованиям.

Я считаю, что эти румяна выпускаются двух оттенков: Raspberry и Blush Apricot (у меня есть Raspberry), они стоят 8,99 фунтов стерлингов и упакованы в очень симпатичную яркую упаковку. Итак, сначала, когда я попробовал немного этого на тыльной стороне руки, он выглядел очень пигментированным и интенсивным, что пугало, но когда я смешал его, оно почти исчезло, что меня немного беспокоило, что он не появится. на лице. Трубка поставляется с тонким наконечником, что упрощает нанесение одной маленькой капли за раз, что облегчает нанесение и предотвращает расход продукта.Я использую эти румяна постоянно в течение последних двух недель, и я действительно наслаждаюсь результатами, которые они дают, вы берете по одной капле на каждую щеку и аккуратно растушевываете, и у вас остается очень тонкий и естественный цвет, который дает немного жизни. к лицу. Я пробовала это с парой разных тональных кремов, и похоже, что это не повредит ни один из продуктов, которые вы наносите под ними, и это здорово, просто убедитесь, что вы не наносите на лицо пудру, пока не нанесете румяна как это очень тонкая жидкая консистенция, которая не будет так хорошо смотреться поверх порошковых продуктов.



Мне также очень нравится это для губ, он дает легкий оттенок цвета, который по-прежнему выглядит как ваши собственные губы, но лучше. Это прекрасный универсальный продукт, который вы можете использовать для разных вещей и разными способами, которые мне нравятся, но я бы сказал, что он ориентирован на тех, кто предпочитает естественный макияж и более легкое покрытие, даже если вы можете накладывать румяна и наращивать покрытие. для более интенсивного взгляда, я думаю, он будет красивее, если вы используете его для этого тонкого оттенка цвета.

В целом, мне очень нравятся румяна Bourjois Healthy Mix Sorbet Blush, и я рекомендую их всем, кто заинтересован в том, чтобы просто улучшить свою кожу и придать лицу немного жизни и цвета красивым естественным способом!
Если вам понравился этот пост, то посмотрите и другие мои недавние посты! Обзор жевательных витаминов
Hairburst

Румяна Bourjois Little Round Pot # 15 Rose Eclat

О качестве румян Bourjois говорить не приходится. Я обожаю свою Rose D’or и решила взять другой цвет.Я собиралась купить Sienne для растушевки, но в последнее время купила много контурной пудры, поэтому выбрала Rose Eclat. Rose Eclat — еще один известный цвет из этого диапазона, менее блестящий и более темный, чем Rose D’or.


Упаковка, как обычно, очень маленькая и круглая. Но как и ожидалось, кисть снова твердая. Ну да, ничем не будет отличаться от Rose D’or, не так ли? Хотя мне не нравится щетина кисти, я думаю, что сейчас я использую ее тихо, потому что я держу кисть Canmake Cheek Brush для румян, у которой нет кисти.Так что цвета не будут слишком сильно смешиваться.
Несмотря на то, что колпачок защелкивается магнитом, он довольно прочный. Я взял Rose D’or вместе со мной в SG для регистрации багажа (внутри моей сумки), и она не ломалась и не открывалась вообще дважды (при отправлении и при прибытии). Я рад, что он не сломался или что-то в этом роде, я не был уверен, что они осторожно доставят его в самолет.
Цвет корпуса Rose Eclat — темно-красный, почти коричневый. Цвет запеченных румян немного матовый, но заметны небольшие мерцания.Цвет — приглушенный темно-розовый, и я боялась, что он будет слишком темным на моей коже.
Но не беспокойтесь! Я наношу немного пудры на щеки, и она отлично работает. Цвет румян становится темно-розовым, но их можно носить. Он хорош и для красивого макияжа, не слишком темный на мой вкус. И для более темного тона кожи, чем мой, я думаю, он будет более розовым. Rose Eclat — это темно-розовый цвет, который можно носить всем. Но, как и мой Rose D’or, он также меняет цвет (Окисляется? Не знаю, но через несколько часов это более естественно).В целом, мне нравятся оба моих румяна Bourjois Little Round Pot Blush. В то время как Rose D’or выделяет розоватый румянец с мерцающим финишем, я думаю, что Rose Eclat дает более матовый розовый цвет. Блестки видны только тогда, когда я беру образец под рукой. Но когда я нахожу это на лицо, это уже не очевидно.

Не сильно, правда? Не волнуйтесь за тех, кто ненавидит блеск. На моей скуле блестки от хайлайтера MUJI Lucent White Loose Powder. Настоящий цвет Bourjois Little Round Pot Blush Rose Eclat — это самая большая красная часть на моей щеке.



В последнее время я снова стала более пухлой. В следующем месяце я сяду на тяжелую диету. Пожалуйста, подбодри меня!



Положительных мыслей:
— Крошечная и прочная упаковка (если не бросишь, все будет в порядке).
— Хоть и немного блестит, но это не будет очевидно и очень естественно.
— Цвет можно наращивать, поэтому его может использовать любой более темный оттенок кожи, чем мой.
— Поставляется с зеркалом.
— Даже если я скажу жирным, со временем получится.

Отрицательные мысли:
— Как я уже сказал, через несколько часов это станет естественным.Если нанести тонким слоем, он может исчезнуть.
— Кисть слишком жесткая и болит щека. Но все равно можно носить, если использовать медленно.

Вот как определить, подойдут ли вам румяна (или нет)

Нет ничего лучше разочарования, связанного с тем, что вы тратите с трудом заработанные деньги на новый макияж только для того, чтобы вернуться домой, примерить его и понять, что это совершенно не тот цвет для вас.

Giphy

Я не знаю, какое волшебство вкладывается в эти прожекторы красоты, но каким-то образом все выглядит потрясающе под этими лампочками.Однако когда вы выходите на улицу, это совсем другая история.

К счастью, у визажиста Бобби Брауна, Софи Монк, есть хитрый прием, чтобы вы никогда больше не купите нелестные оттенки румян.

«Когда дело доходит до выбора румян, обратите внимание на свой естественный цвет губ. Если ваши губы розового оттенка, скорее всего, вам подойдут румяна холодного оттенка. Если у ваших губ коричневый оттенок, выберите более теплые румяна. . » Говорит Софи.

Умно, а?

Румяна холодного тона

Bobbi Brown Blush в цвете Desert Pink, 19 фунтов стерлингов.50

NYX Ombre Blush in Code Breaker, 8 фунтов стерлингов

Бобби Коричневый осветляющий кирпич в пастельно-розовом цвете, 35 £

Румяна теплых тонов

Hourglass Ambient Lighting Blush in Diffused Heat, £ 32, £ 32

Bourjois Little Round Pot Blusher в цвете Rose Ambre, 7 фунтов стерлингов.99

Коричневый осветляющий кирпич Bobbi в коралловом цвете, 35 фунтов стерлингов

Клоунские щеки уйдут в прошлое …

Giphy

Следуйте за Викторией в Instagram.

[contentlinks align = ‘center’ textonly = ‘false’ numbered = ‘false’ headline = ‘Related% 20Story’ customtitles = ‘19% 20of% 20the% 20prettiest% 20wedding% 20makeup% 20looks% 20to% 20try ‘customimages =’ ‘ content = ‘gallery.3528 ‘]

Виктория Джоуэтт Директор по цифровой красоте Вик является директором по цифровой косметике на Cosmopolitan.com/UK.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

J’adore Rougit — My Vanity Lair: обзор продукта: Bourjois Blush in 54 Rose Frisson

Bourjois — одна из самых интересных для меня торговых марок.Ходят слухи, что это дочерняя компания Chanel. Он также присутствует в макияже и парфюмерии с 1860-х годов. Я также где-то читал, что косметические средства обоих брендов производятся на одной крыше и почти одинаковы (во многом как Lancome и L’Oreal, по слухам), так что я думаю, это делает этот бренд достойным второго взгляда. Их румяна — одни из их самых популярных продуктов, поэтому, когда у меня появилась возможность приобрести один из них, я не упустил этот шанс. И пришло время поделиться своим обзором о румянцах — Роуз Фриссон.



Описание взято с веб-сайта Bourjois:

МАЛЕНЬКАЯ КРУГЛАЯ КОРМЯНКА
УЛЬТРАТОНКАЯ И ЛЕГКО СМЕШАТЬ ПОРОШКОВАЯ РУМАЯ
Наши неподвластные времени румяна Bourjois известны во всем мире уже почти 150 лет. за его удивительную текстуру и упаковку.
Запеченная текстура при нанесении на кожу превращается в ультратонкую прессованную пудру, которую легко наносить и безупречно смешивать. Одним движением кисти раскрывается непреодолимый аромат пудры с ароматом розы.
Его встроенное зеркало и кисточка идеально подходят для ретуши на ходу!
Румяна Little Round Pot доступны в 12 оттенках, подходящих для всех оттенков кожи.
Узнайте больше об истории Little Round Pot и Bourjois ЗДЕСЬ.

Советы:
Для естественного результата улыбнитесь и круговыми движениями нанесите румяна на скулы. Затем потянитесь к вискам.
Если вы много обращались, не волнуйтесь; просто нанесите слой пудры поверх него!

Сделано во Франции


Что мне нравится:
— Упаковка, хоть и очень простая, но симпатичная.Он также включает в себя зеркало и кисть (что бесполезно, как ожидается от кисти, входящей в комплект).
— Текстура почти такая же, как у моего Chanel Joues Contraste — гладкая и шелковистая, поскольку оба являются запеченными румянами.
— Очень красивый розово-розовый оттенок, не мерцающий и не блестящий. Он дает такое же сияние, какое я получаю от Chanel JC.
— Долговечность довольно хорошая, длится не менее 4 часов.
— Не кажется меловым.
— Не выглядит морозным, даже если так выглядит на сковороде.
— Очень хорошо сочетается с кожей и выглядит естественно.
— Никогда не вспыхивал этим румянцем.
— Срок годности 18 месяцев.

Что мне не нравится:
— Сильно пахнущий, который меня подавляет. Аромат розы определенно сильнее, чем у Chanel JC, и даже сильнее, чем у Guerlain Blush 4 Eclats.
— Содержит всего 2,5 г продукта.
— Локально недоступно.
— Не так дешево, как краснеет в других аптеках.
— Кисть, как обычно, бесполезна.

Общий рейтинг: 3.5/5 Это действительно хорошие румяна, но я считаю, что аромат слишком сильный, так что это определенно не для меня. Кроме того, в нем мало продуктов, учитывая, что они на самом деле не дешевы. Но я думаю, это лучшее, что может быть после румян Шанель. 🙂

Куплю еще раз? Нет. Аромат определенно меня отталкивает. Я предпочитаю что-нибудь без запаха или, по крайней мере, с легким ароматом. На самом деле этот румянец уже у своей новой мамочки. Для меня запах действительно очень важен.

Присмотритесь к румянам


Swatch

У вас есть румяна Bourjois?

Всем счастливой среды! : P

Cheers,

Скоро: Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief Review

Новинка: Bourjois Aqua Blush

У меня всегда была настоящая слабость к Bourjois — это прекрасный бренд с богатым наследием, которому всегда удается выпускать новые интересные продукты.Некоторые из них являются лучшими на главной улице (например, фонды являются одними из лучших доступных на рынке). Для весны / лета они выпустили несколько симпатичных маленьких бобов, в том числе Bourjois Aqua Blush в четырех оттенках, а также несколько новых оттенков цветов для ногтей 1 Seconde и 3D Lipgloss.

В данный момент я несколько не уверен в блеске для губ — мне нравится блеск, то, как легко их наносить, и свежий вид, который они предлагают. Мне не нравится, как легкий ветерок и длинные волосы портят все это.Но сказав, что эти оттенки очень красивые. Кремовые гелевые оттенки с оттенком чистого цвета, но без блеска или мерцания, которые могли бы его испортить. Просто красивого цвета, если вы хотите что-то немного светлее и свежее, чем помада.



Затем у нас есть главная достопримечательность — Bourjois Aqua Blush — новый вариант румян с жидкой формулой. Он поставляется в трубке с помповым эффектом (приятной и гигиеничной) и легкой (т.е.не стеклянной), поэтому ее можно носить с собой. Один насос доставляет довольно много продукта — так что не торопитесь.Примерно 1/2 более чем достаточно для здорового прилива крови.

Текстура милая и легкая — гель, а не крем. Ощущается очень свежим на коже — почти как будто он просто сливается с кожей, как вода. Прекрасный летний продукт, который действительно придает прекрасный свежий, увлажненный и здоровый блеск. Оба оттенка на ощупь бледнее, чем может показаться на упаковке — так что розовый более свежий, прохладный розовый, чем предполагает ярко-розовая упаковка и т. Д. Совсем неплохо, но стоит того. зная, рассматриваете ли вы покупку.

Показанные оттенки: Pink Twice & Inge-nude

Что касается Bourjois Aqua Blush, я бы сказал, что главное, что нужно отметить, это то, что немного действительно имеет большое значение, как я уже упоминал. Цвета смешиваются в прозрачный гель, и даже то, что кажется крошечным количеством, кажется, растекается в большое количество, когда оно смешивается с кожей. Но они прозрачные и очень легко смешиваются — только одну вещь, которую стоит знать перед первым использованием!

Наряду с глянцевыми оттенками и новыми румянами Bourjois Aqua Blush, есть еще три новых идеальных оттенка весна / лето из линейки гель-лаков 1 Seconde.Мне нравятся эти лаки (отличная формула и кисточка), я бы очень хотел, чтобы крышки были примерно на см короче, чтобы их было легче хранить…! Синий — мой любимый (вставьте сюда смайлики с сердечками).

Все новые бобы и бобы от Bourjois * доступны в сапогах (Bourjois Aqua Blush £ 8,99)

* Образец PR или подарок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.