Рецепт печенья из сметаны и творога: Печенье из творога и сметаны

Содержание

Печенье на сметане с творогом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Всем привет! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусное печенье с творогом! А также рекомендую посмотреть видео рецепт!)

Сложность Низкая

Приготовление

PT40M40 минут

Ингредиенты на 12 порций

Для теста
Для начинки

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • В миску перекладываем сливочное масло и хорошо его взбиваем пару минут.

  • Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем и вливаем во взбитое сливочное масло. Снова взбиваем.

  • Далее, постепенно добавляем просяную муку и замащиваем тесто.

  • Как только замещали тесто (оно должно быть мягким, эластичным), убираем его в сторону.

  • Приступим к приготовлению начинки.

    Творог перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар и все хорошо перетираем.

  • От подготовленного теста отрываем небольшой кусочек теста.

  • Катаем шарик и скалкой придаем ему форму блинчика.

  • На середину укладываем нашу творожную начинку и заворачиваем так же, как и вареник.

  • Перекладываем на противень и смазываем взбитым куриным яйцом.

  • Внимание! Вилкой в печенье проделайте дырочки, чтобы печенье не лопнуло от пара, который дает творог.

  • Отправляем в духовку до румяной корочки при температуре 180 градусов.

  • Достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Нежнейшее печенье с творогом и сметаной (очень вкусное)

 

Как правило, готовить печенье из творога достаточно просто. Оно всегда получается очень вкусным, мягким и рассыпчатым. Именно в таком печенье, приготовленном с любовью в домашних условиях, польза сочетается с прекрасным вкусом.

Простой рецепт домашней выпечки

Сегодня будем готовить домашнее печенье из творога и сметаны. Это идеальная выпечка к чаю или кофе, которая моментально съедается домочадцами. Ароматное творожное печенье со сметаной получается слоистым, очень нежным и рассыпчатым. Мне кажется, это отличный способ накормить малышей творогом.

Необходимые ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла
  • 125 г творога
  • 60 г сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • 70 г сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление по шагам

В глубокой посуде соединим размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и щепотку соли.

Затем добавим в смесь одно куриное яйцо, творог средней жирности и сметану.

С помощью погружного блендера перебьем смесь до получения густой однородной массы.

Добавим в творожную смесь просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесим однородное мягкое тесто для печенья. Затем переложим готовое тесто в пакет и отправим в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось.

Для удобства разделим охлажденное тесто на несколько частей. На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем одну часть теста в пласт толщиной 5 мм.

Стаканом или специальной вырубкой для печенья вырежем из теста заготовки. Я сделала на печенье узор с помощью плунжера для мастики.

Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать печенье на среднем уровне 10-12 минут до легкого золотистого оттенка.

Готовое печенье из творога и сметаны остудим до комнатной температуры и будем подавать с чаем, молоком или компотом.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 10 голосов )

Печенье из творога и сметаны, рецепт в домашних условиях

Сегодня хочу показать вам, как сделать печенье из творога и сметаны, чтобы оно получилось очень вкусным. Готовиться оно не сложно и весь процесс покажу наглядно и максимально подробно объясню. Справиться с данным рецептом даже новичок, поэтому делайте не сомневаясь.

Такой простой рецепт творожного печенья у меня уже очень давно и пеку по нему часто. Тесто готовиться просто, а чтобы не замешивать его руками, можно воспользоваться стационарным миксером, кухонным комбайном или хлебопечкой. Тогда этот процесс займет еще меньше времени.

Творожные печеньки у меня круглой формы, так как тесто вырезала обычной рюмочкой. А вот оттиск на печенье можно сделать с помощью подручных средств. У рюмочек из хрусталя на донышке имеется узор, с помощью которого можно сделать красивый оттиск на заготовке или воспользоваться обычной формочкой меньшего диаметра, чем наш круг. Можно и вовсе проще поступить, слегка проведя крест  — накрест зубчиками вилки. Я же воспользовалась обычными плунжерами для мастики в виде цветочка.

Попробуйте и вы сделать такое очень нежное творожное печенье для детей, которое им точно придется по вкусу со стаканом молока или кефира. А также маленьких помощников можно пригласить выдавливать печенюшки, поверьте они оценят это увлекательное занятие. Также советую посмотреть, как легко сделать простое творожное печенье ушки с сахаром, которое знакомо многим из детства.


Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Мука пшеничная – 600 г
  • Масло сливочное – 250 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Сметана – 125 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по вкусу
  • Желток яичный + 1 ст.л молока для смазывания

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

Для приготовления теста сначала достаю масло из холодильника и оставляю его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем муку просеиваю и смешиваю с разрыхлителем.

Тесто проще всего замесить в кухонном комбайне или стационарном миксере, так как не надо ничего отдельно взбивать и смешивать. Сначала смешиваю яйца с творогом, сметаной, сахаром и мягким маслом.

Далее добавляю ванилин и или ванильный экстракт. Затем всыпаю муку с разрыхлителем и солью. После замешиваю мягкое тесто.

По консистенции оно не должно быть забитым мукой, пусть лучше будет мягче, если хотите нежную и мягкую выпечку. Сахара можете положить чуть больше, если любите послаще.

Перед тем как формировать домашнее творожное печенье, готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник на час, за это время оно охладиться и с ним будет проще работать.

Далее разделяю его на три части, две из которых обратно возвращаю в холодильник и работаю с оставшимся кусочком. Рабочую поверхность слегка присыпаю мукой, раскатываю тесто толщиной 0,5 — 0,8 см и вырезаю печеньки любой формы и выдавливаю на них плунжером рисунок цветка. 

Выкладываю их на противень с пергаментной бумагой. Бумагу ничем смазывать не стоит. Сверху их смазать желтком с добавлением молока. Выпекаю печенье из творога в духовке разогретой до 200 градусов, 7 – 10 минут. Сильно румянить их не надо. За 7 минут оно будет чуть мягче и светлее. Но мне понравилось печенье, выпекаемое 10 минут, оно более хрупкое и песочное.

Из данного количества теста у меня получилось 3 противня печенек. Оно прекрасно хранится на открытом воздухе. Печенье из творога и сметаны вышло очень вкусным, советую и вам его испечь. Приятного аппетита!

Рецепт торта без выпечки из творога, печенья, сметаны

Оригинальным десертом — тортом из творога, печенья и сметаны, можете полакомиться в любое время дня, ведь приготовить торт из печенья с творогом и желатином очень просто. С чаем есть его будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога обезжиренного
  •  500 гр сметаны 10%
  •  5 ст. ложек какао
  •  35 гр желатина
  •  8 шт. печенье
  •  2/3 стакана сахара
  •  5 ст. ложек молока
  •  1/2 стакана воды

Торт из печенья и творога с желатином

Чтобы приготовить торт из творога, печенья и сметаны, замочите желатин на 30 минут в половине стакана прохладной кипяченой воды.  Смешайте в блендере сахар, творог, сметану. Добавьте к желатину 5 ст. ложек молока, подогрейте смесь на огне, но не доводите до кипения. Добавьте растворенный желатин с молоком к творожной массе.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блюд из творога

Поделите ее на три части. В одну положите какао, но перемешивайте не слишком тщательно, чтобы были видны вкрапления какао.  Вторую часть смешайте с поломанным печеньем. Третью часть творожной массы оставьте белой.

Глубокую форму застелите пищевой пленкой (я взяла глубокую миску). Наливайте по 2 ст. ложки каждого вида смеси попеременно. Я наливала в самую середину емкости один вид смеси на другой, благодаря этому получились красивые разводы.

Уберите емкость в холодильник на 6 часов. После охлаждения форму с тортом из творога, печенья и сметаны переверните, подложив предварительно тарелку. Пленку снимите. Торт из печенья с творогом и желатином получился вкусный и необычный.

Хотите сами испечь печенье с использованием творога? Смотрите рецепт творожного печенья ушки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить  торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.

Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.

Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.

На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов потребуется:

  • сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока,
  • простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
  • творог 0.3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. воды
  • сухое какао

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.

 

Готовим торт из печенья с творогом — пошаговый рецепт с фото

Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.

Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.

Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.

На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.

Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.

Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.

И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.

При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.

По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками.  И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.

Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т.е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.

И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.

 

 

Распечатать рецепт

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Рогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут

Печенье из творога и сметаны без масла: видео-рецепт

Как приготовить творожное печенье на сметане с сахаром и ванильным вкусом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

  1. Масло нам понадобится мягкое, но его лучше не топить, а заранее достать из холодильника. В миску кладем творог, сметану, разбиваем яйца, насыпаем соду с разрыхлителем, и сахар. Думаю, нужно написать про жирность молочных продуктов. Творог подходит любой жирности, но не обезжиренный. Я вообще стараюсь избегать обезжиренного, так как на самом деле он менее полезный, лучше уж купить небольшой жирности. Сметана подойдет 15-20%, она в меру густая и не слишком разжижит тесто.
  2. Хорошо все перемешиваем вилкой. Получаем жидкую массу с кусочками творога.
  3. Муку сначала просеиваем в отдельную миску, а потом частями добавляем в нашу смесь. Почему частями? Так как мука по своему качеству, параметрам и условиям хранения может быть разной: какая-то содержит больше влаги, какая-то более сухая, клейковина в ней может быть разной, то в тесто ее может потребоваться больше или меньше. Поэтому добавляем понемногу, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не почувствуем, что тесто можно собрать в ком.
  4. По консистенции тесто для печенья будет несколько липким. Таким бывает любое на основе творога, сделанное по любому рецепту. Оно будет немного липнуть к рукам, но добавлять еще муки не стоит. Так как очень легко можно «забить» тесто и потом готовое печенье будет сухим, твердым и с мучным привкусом. Мы лучше подсыпим еще немного на доску при раскатке.
  5. Выкладываем ком на доску, припыленную мукой. Разрезаем на 4 части.
  6. Каждую раскатываем скалкой в пласт толщиной около 5-7 мм. Фигурными вырубками для печенья вырезаем заготовки. Если вырубок у вас нет, то можно вырезать стаканом кружки или вовсе не раскатывать в пласт, а скатать в колбаску и нарезать поперек на шайбочки. На вкус печенья это никак не повлияет.
  7. Противень выстилаем бумагой для выпечки, раскладываем на ней заготовки для печенья на некотором расстоянии друг от друга, но не слишком большом. Это печенье в размерах увеличивается не сильно.
  8. Выпекаем в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 15 мигнут или пока печенье не станет светло-золотистым. Не передержите! Горячее оно будет очень мягким и может показаться, что еще не пропеклось. Но когда печенье остынет, оно немного затвердеет. А вот если передержать в духовке, то не просто затвердеет, а может превратиться в сухарик.

Кстати, те крупинки творога, которые заметны на фото теста выше, в готовом печенье не заметны совсем. Благодаря сметане и маслу оно похоже на песочное, такое же рассыпчатое и мягкое. И очень вкусное, несмотря на свою простоту! Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного печенья из творога и сметаны. Творожное тесто для этой выпечки – очень удачное, готовится просто и быстро, без добавления жира и яиц. Печенье получается очень вкусным, нежным и воздушным – отличная выпечка к вечернему чаю. Я сформировала круглые печенюшки, можете использовать любую формовку.

Творожное печенье “Ракушки”  

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.

Ттшка 3 августа 2011 года

Творог Масло сливочное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахар

Рецепт очень нежного творожного печенья

Золотистое, румяное и безумно ароматное печенье. Нежное и тающее во рту. Именно таким оно получается в этом рецепте. Его полюбят и взрослые, и дети. А все благодаря добавке в виде кокосовой стружки.

Ингредиенты:

  • Творог – 200гр.
  • Мука – 1ст.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Сахар – 1,5ст.
  • Стружка кокоса – 1,5ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – 1гр.

Для начала, холодное, но не замороженное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. К маслу добавляем соль, ванилин и муку. Перемешиваем все вилкой, стараясь раздробить масло, но сильно не упираемся, абсолютной однородности нам не нужно.

Затем в муку добавляем творог и перемешиваем до легкой однородности.

Перекладываем на стол и замешиваем тесто.

После перемешивания тесто не должно быть сильно влажным, оно должно быть даже немного суховатым, но мягким и податливым.

Количество муки в рецепте указано сильно условно, оно зависит от влажности творога. Если творог влажный, то муки иногда приходиться добавлять грамм на 50 больше.

Затем тесто кладем в пакет и убираем минут на 20-30 в морозилку. Последующее приготовление будем делать из охлажденного теста, это придаст ему большую пышность и рассыпчатость.

Основную часть рецепта мы уже сделали. Осталось его нарезать кружочками и сделать печенье. А пока подготовим присыпку. Для этого сахар смешаем с кокосовой стружкой.

Тесто извлекаем из морозилки и раскатываем корж толщиной не больше 2-3мм. Затем обычным стаканом вырезаем кружочки.

Лишнее тесто между кружочками убираем, затем раскатываем еще раз и снова нарезаем кружочками.

Формируем будущие печенки. Для этого половину кружка присыпаем присыпкой, накрываем второй половинкой и слегка прижимаем.

Затем снова присыпаем половинку и снова прижимаем второй половиной. После всех манипуляций у нас получатся вот такие конвертики.

Затем получившиеся конвертики выкладываем либо сразу на противень, либо сперва обмакнем в присыпку. Тут уже смотрите на свой вкус. Если любите послаще, то конвертик обязательно обмакните в сахар либо одной стороной, либо обеими.

Противень отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Время указано условно. Все духовки пекут по-разному, правильнее ориентироваться на золотистую корочку. А вот температуру лучше выдержать. Если она будет занижена, печенье может получиться суховатым, а если завышена, то может подгореть.

Готовое печенье перекладываем на тарелку, даем остыть минут 5-10 и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука  — 250-300 Грамм
  • Сливочное масло  — 250 Грамм
  • Сметана 30-35%  — 130 Грамм
  • Творог  — 250 Грамм
  • Яичный желток  — 2 Штуки
  • Рахрыхлитель  — 10 Грамм
  • Сахар ванильный  — 30 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Необходимые ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла
  • 125 г творога
  • 60 г сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • 70 г сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа

Печенье «Гусиные лапки» из творога

Вот ещё один вариант приготовления творожного печенья. Будем делать его в форме «гусиных лапок». Мне это печенье знакомо ещё с самого детства. И самое интересное, что готовится оно проще простого. Достаточно приложить минимум усилий.

А поведает нам об этом рецепте замечательная хозяйка. Чтобы весь процесс замеса теста был гораздо быстрее, мы будем использовать блендер. Пора приступать к просмотру…

Печенье и вправду получилось достаточно вкусным. Думаю испробовать его всё же стоит.

Дополнительная информация

Получается вкусное и нежное печенье, которое тает во рту. На следующий день, структура печенья не меняется. Приятного аппетита!

Готовим треугольники с творожной начинкой

Данный вариант будет немного отличаться от предыдущих. Здесь помимо теста из творога, мы будем готовить и творожную начинку. Представляете какое изумительное печенье мы получим в результате. И всё при минимальных затратах времени.

Нам потребуется:

  • Творог — 300 гр.
  • Сахарный песок — 75 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Ванильный сахар — 12 гр.
  • Масло сливочное — 220 гр.
  • Сметана 20% — 75 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 550-600 гр.

Начинка:

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Соль — 1 гр.
  • Крупа манная — 60 гр.
  • Ванильный сахар — 12 гр.

Приготовление:

1. Возьмите посуду поглубже. Добавляем в неё все ингредиенты указанные в рецептуре для теста, кроме муки. Давайте для Вашего же удобства перечислю продукты: творог, сахар, соль, масло сливочное яйцо. Масло должно быть размягченное. Всё смешиваем до однородной консистенции. Желательно воспользоваться погружным блендером или миксером.

2.  Муку просеиваем в отдельную посуду, всыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Затем добавляем в мучную смесь получившуюся творожную массу и замешиваем тесто. Консистенция теста должна получится довольно эластичная, не прилипать к рукам. Но и с мукой не стоит переусердствовать.

Уберите тесто в одноразовый мешочек и оставьте на столе при комнатной температуре. А пока можем приступить к приготовлению начинки.

3. Смешаем в чаше все продукты для начинки, кроме манки. Доведем всю массу до однородной консистенции. И здесь для удобства можно воспользоваться миксером.

В конце всыпаем манку и снова перемешиваем, оставляем начинку на 10 минут. Таким образом манка начнёт набухать, а начинка уже будет гораздо гуще.

Можете увеличить количество крупы, если вдруг творог оказался очень жидким.

4. Теперь когда тесто и начинка готовы, можно приступить к формированию печенья. Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 5 мм. Вырезаем лепешки диаметром от 8 см. и больше. Затем разделите получившиеся кругляши на две равные части. То есть сложите в одну сторону пять и в другую (это я к примеру). И теперь в одной из половин вырежьте середину. Любой выемкой, что у Вас имеется. В нашем случаем это цветочек. Или вырежьте круг меньшего диаметра.

Теперь сложите целые кругляши на лист. Сверху накройте «декоративной» лепешечкой. И в центр уложите готовую начинку. Выпекать изделия будем при 180 градусов, до золотистого цвета. В среднем время выпечки составит 15 минут.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Запеченный макароны и сыр со сметаной и творогом Рецепт

Я добавил несколько специй, чтобы сделать его немного более индивидуальным для нашей семьи (луковый порошок, чесночный порошок, дижонская горчица, маленький острый соус Фрэнка, свежий молотый перец), но кроме этого я соблюдали рецепт. Сама я не пробовала, но муж сказал мне, что детям очень понравилось. У них обоих были секунды. Мой муж сказал, что это было хорошо, но для него это было непросто.

Мне понравилось, как легко это было.Моей дочери и мужу это понравилось. Получилось сливочно и вкусно. Они не любят творог, поэтому я заменила их простым йогуртом. Мне очень понравилось, что мне не нужно было использовать муку и масло для приготовления заправки. Отсутствие необходимости делать этот шаг сэкономило мне время на кухне. Отличный рецепт! Я обязательно сделаю это снова!

На самом деле вам не нужны 2 пакета мягкого сыра чеддер, выходит отлично! Вкусные!

Обычно я делаю макароны с сыром, используя заправку, а затем добавляю в нее сыр перед тем, как смешать с макаронами.Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он отличается и проще в том, что в нем нет необходимости готовить соус. Еще у меня была емкость со сметаной, которую нужно было использовать. Итак, это был идеальный рецепт. Нам это понравилось — я должен сказать, что был очень приятно удивлен тем, как это получилось, поскольку я скептически относился к соусу без ру / сыра. Я следовал рецепту по большей части, хотя я обжаривал нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец, также нарезанный кубиками, чтобы добавить в смесь. У меня было несколько помидоров, которые нужно было использовать, поэтому я их грубо нарезал и добавил (сначала очистил).У меня не было творога, поэтому я использовал простой йогурт, как и другие люди. Нам очень понравился вкус сметаны и йогурта. Это придало ему очень тонкий привкус, не подавляющий, но просто так, чтобы вы подумали, мммм, что это я пробую? Очень очень хорошо. Я использовал примерно необходимое количество сыра, может, чуть больше. Я посыпал сверху немного, как указано в рецепте. Еще я посыпала все сверху перцем. Блюдо не только было действительно вкусным, но и выглядело потрясающе, когда я достала его из духовки.Поскольку я сделал это заранее и хранил его в холодильнике, перед тем, как поставить в духовку, я налил примерно полстакана или больше молока. Я просто медленно налил немного поверх запеканки. Он работал отлично, и макароны с сыром были влажными, а не сухими. Рекомендую это.

он был густым и сливочным, очень хорошо, но я предпочитаю более сильный вкус

29.12.2015 Этот рецепт является хорошей отправной точкой. Одна из проблем заключается в том, что блюдо получается немного суховатым и безвкусным.Я добавил в этот рецепт более 1 1/2 стакана молока, нарезал 1/3 лука и обжарил его. Я также добавил японские хлебные крошки панко, посыпав их сверху. Накройте форму крышкой во время запекания на 25 минут и снимите крышку в течение последних 15 минут. Эти добавленные ингредиенты улучшили вкус этого рецепта.

Это был действительно хороший материал. Однако очень, очень богатый, так что не думайте, что вы сможете съесть тонну этого за один присест. (Что действительно хорошо, потому что так хорошо, как только что из духовки, на следующий день ЛУЧШЕ.) В любом случае я сделал половину рецепта с использованием пасты GF (Tinkyada penne, раз уж это то, что у меня было). Я заменила творог рикоттой (что у меня было). Раньше было много рикотты, но уже добавила половину сметаны. Использовали целое яйцо (а не половину). Все работало нормально! Затем для сыра я использовал весы и начал с 1/2 стакана тертого пармезана, затем добавил мексиканскую смесь до отметки 16 унций (затем удалил около 1/2 стакана мексиканской смеси для начинки). Мне пришлось перемешать это руками. это было так густо! Тогда было сложно положить макароны.Однако ТАК ЭТО СТОИТ. Как видите, рецепт очень щадящий. Я обязательно сделаю это снова.

Понравилось, но в следующий раз добавлю все мед. или острого сыра еще одно яйцо и полстакана молока.

Это блюдо было очень легко приготовить, и, похоже, всем оно понравилось. Я добавил немного пополам, потому что сырная смесь очень густая. Но все получилось здорово.

Выпечка с творогом Калифорния

Творог

Роль творога в выпечке

Творог — это еще один молочный продукт, который добавляет аромат и жир, необходимый для шелушения и нежность к выпечке.Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

Что такое творог

Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.

Варианты

Товарный творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога.Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир. Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

Экстренные замены

В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог.В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обрабатывается до однородной массы.

Простые идеи для творога

  • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы.Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с отверстиями на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь. Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
  • Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 1 фунт творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите. Отлично сочетается с хрустящим французским или Итальянский хлеб.

Рецепт имитации сметаны из 3 ингредиентов

Пищевая ценность (на порцию)
29 калорий
1 г Жир
1 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
Калорий 29
% Дневная стоимость *
1 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 2%
5 мг 2%
101 мг 4%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 0%
Калий 36 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот псевдо-сметанный крем — заменитель сметаны, который так просто и быстро приготовить. Он сделан из творога и двух других ингредиентов — молока и лимонного сока. По вкусу он похож на настоящий, с легким привкусом лимона, что делает его прекрасным дополнением к сливкам.

Вы можете использовать любой творог, который вам нравится в рецепте, будь то большой творог, маленький творог, обычный или нежирный творог. Все это смешивается в блендере до однородной массы, поэтому используйте то, что вы обычно покупаете.

Хотя в большинстве рецептов сметана не добавляется до конца времени приготовления, вам может понадобиться что-то, что продержится дольше. Этот имитационный вариант — хороший вариант для медленного приготовления, потому что он не ломается и не свертывается, как молочная сметана.

Попробуйте его в бефстроганове, блюдах с фрикадельками, запеканках, печеном картофеле, чили, начо, тако — возможности безграничны. Он также хорош в соусах и десертах. Это отличный заменитель, и его можно использовать как в приготовленных, так и в неприготовленных рецептах.

Бабушкин Чизкейк — Соленое печенье

Я занимаюсь выпечкой с тех пор, как стал достаточно высоким, чтобы положить ложку в миску для смешивания. И хотя некоторые из моих любимых моментов в выпечке связаны с экспериментированием и созданием новых рецептов, в этих проверенных и настоящих семейных рецептах есть что-то особенное.Выросшие с бабушкой, которая была прекрасным пекарем, означает, что вкус пиццы, итальянского свадебного печенья, отпечатков пальцев, волшебных плиток печенья и теплого печенья с шоколадной крошкой всегда приносит незабываемые впечатления от каждого укуса.

Когда меня недавно пригласили принять участие в кампании Cake Boss «Любовь в выпечке», было совершенно очевидно, что я воспользуюсь одним из рецептов моей бабушки для этой кампании. Потому что, на мой взгляд, нет лучшего способа показать, что любовь кроется в выпечке, чем утешительный семейный рецепт.Моя мама проделала огромную работу по хранению всех рецептов моей бабушки в книге рецептов, которую я люблю просматривать, потому что карты рецептов покрыты остатками различных ингредиентов рецептов и с любовью смотрят по краям. Раньше я никогда не пекла чизкейк, но у моей бабушки был чизкейк без корочки, который всегда пекла моя мама, поэтому я решил попробовать его сам.

Чизкейк — нелегкий подвиг. Особенно, когда вы делаете одну большую (в отличие от маленьких, которые я приготовил для кампании).Моя бабушка также писала свои ингредиенты в унциях и фунтах, что сильно отличалось от моих обычных карточек с рецептами чашек. Это могло привести к тому, что я случайно положил четыре палочки масла в этот рецепт вместо предписанных 1/4 фунта (1 палочка), но немного дополнительного масла никому не повредит, верно?

Рецепт моей бабушки был для чизкейка без корочки, но я — большой сторонник корки крекера из Грэма, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы добавить тонкую корочку в свой вариант. Терпение — также ключевой ингредиент для приготовления идеального чизкейка.Вам нужно дать многим ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в тесто, особенно для чего-то вроде сливочного сыра, который просто не смешается, если он слишком холодный. Чтобы выпечь корочку и приготовить тесто для чизкейка, нужно почти 45 минут, прежде чем вы отправите его в духовку для выпекания.

Но, наверное, самым сложным для меня было не открывать духовку, чтобы проверить чизкейк. Если вы откроете духовку, пока чизкейк запекается или остывает, вы рискуете получить огромную трещину на вершине.И никто не хочет, чтобы чизкейк выглядел как гетто после того, как вы потратили столько времени (и денег) на приготовление этого угощения. Думаю, я звонил маме по крайней мере три раза, пока готовил этот рецепт, чтобы убедиться, что чизкейк немного покачивается, когда я выключил духовку.

После того, как вы запекаете чизкейк в течение часа, необходимо выключить духовку и дать ему остыть в духовке еще 2 часа, а затем дать ему остыть в холодильнике в течение ночи. Так что это определенно не быстрый и легкий рецепт, чтобы превратить утро в мероприятие.Но человек, стоит ли это потраченного времени и усилий. Даже с учетом того, что я добавил слишком много масла, это, безусловно, самый сливочный, самый богатый и самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовал.

Я люблю консервированную вишневую начинку на чизкейке, но в этой версии я сделал ее простой, добавив сверху лишь немного взбитых сливок. Корочка крекера из Грэма придает чизкейку приятный хруст и привкус корицы.

Единственная проблема, которая возникла у меня с этим чизкейком, заключалась в том, что с ним делать после того, как я закончил фотографировать для блога.В итоге я отдал несколько кусочков своему другу, который живет по соседству, а затем взял вторую половину чизкейка, разбил все это в гигантскую миску и использовал совок для печенья, чтобы выкопать шарики чизкейка одинакового размера. Я положил их в морозильную камеру и планирую окунуть их в шоколад для будущего рецепта!

Так что, если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в восхитительном рецепте чизкейка, я определенно рекомендую следовать этому от моей бабушки, с корочкой или без.С творогом, сливочным сыром, маслом и сметаной вы не найдете рецепта более сливочного чизкейка!

Бабушкин Чизкейк

Выход: 8 порций

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 1 час для приготовления, 2 часа для охлаждения

Общее время: 3 часа 45 минут

Проверенный и верный рецепт идеального сливочного и восхитительного чизкейка, переданный моей бабушкой.

Состав:

Корка
  • 1 палочка сливочного масла, топленого
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана крошек крекера Грэма (около 10 листов крекера Грэма)
Чизкейк
  • Творог небольшой творог 16 унций
  • 16 унций жирного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 палочка топленого масла, охлажденного
  • 16 унций жирной сметаны
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выровняйте дно 9-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой и сбрызните дно и края сковороды антипригарным спреем или очень слегка смажьте Crisco.
  2. Чтобы сделать корочку, смешайте крошки крекера Грэм, сахарный песок и масло в миске до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно и смесь не приобретет текстуру песка. Равномерно надавите на корку на дно кастрюли, плотно упаковывая ее руками или дном плоской мерной чашки.Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 12 минут и дайте остыть.
  3. Растопите сливочное масло и отставьте в сторону, чтобы остыть. В большой миске смешайте творог и сливочный сыр. Перед добавлением дополнительных ингредиентов соскребите стенки и дно миски.
  4. Добавить сахар и яйца и хорошо взбить. Медленно добавьте растопленное масло и сметану, перемешивая на низкой скорости. Смешайте кукурузный крахмал, муку, лимонный сок и ванильный экстракт до тех пор, пока не будут смешаны все ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
  5. Медленно вылейте смесь для чизкейка в подготовленную форму для пружин. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 325 градусов по Фаренгейту. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ЧАСА. По словам моей бабушки, даже если вы хотите подглядывать, не открывать духовку очень важно для предотвращения трещин на верхней части чизкейка.
  6. Через час выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке в течение двух часов, прежде чем вынуть и положить в холодильник на ночь.
Когда чизкейк полностью остынет, вы сможете достать его из формы и нарезать ломтиками.Сверху посыпьте взбитыми сливками или вишней, чтобы насладиться этим супер-кремовым лакомством!

Творожно-сметанный торт

Вот июньский рецепт творожно-сметанного торта. Получается впечатляющий десерт, который я бы, вероятно, подал с мороженым или взбитыми сливками. Я добавил свои заметки курсивом.

Кондитерские изделия

  • 250 г несоленого масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 450-500 г муки — половина континентальной муки и половина простой муки ( Я использовал 150 г хлебной муки и 300 г простой муки )
  • 1 яйцо и 2 яичных желтка ( Я использовал 2 целых яйца )

1.Насыпьте муку и сахарную пудру на большое рабочее пространство (o r в большую широкую миску для смешивания ) и втирайте масло в сухие ингредиенты до однородного состояния.

2. Добавьте все яйцо и яичные желтки и замесите гладкое шелковистое тесто. Обратите внимание, что это тесто может быть довольно липким для работы — Джун намеренно использует меньше муки вначале, чтобы она могла использовать много муки в месильной части, не делая его слишком сухим. Вам нужно будет обильно посыпать скамейку мукой и при необходимости добавить больше муки в тесто.

3. Разделите тесто на два шарика и дайте ему отдохнуть накрытым, пока вы готовите начинку. (я положил их в холодильник, завернутый в пластик, пока делал начинку). Из этого теста также получаются чудесные яблочные пироги!

Наполнение

  • 500г Творог по-европейски
  • 3 яйца, разделенных на желтки и белки
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры
  • 150 г густой сметаны
  • 1 ч.л. ванили
  • Кожура 1/2 лимона
  • 1 большая столовая ложка манной крупы
  • 1/2 стакана султана
  • 1-2 чайные ложки панировочных сухарей
  • 1 дополнительное яйцо (для мытья яиц)

Примечание: творог по-европейски (также известный как «творог по-фермерски») продается блоками, а не кадками.Бренд, который использует Джун, — это Brancourts. На вкус это нечто среднее между творогом в кадке и сливочным сыром Филадельфия.

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Положите творог в большую миску и разбейте его вилкой. Добавьте яичные желтки, сахарную пудру, сметану и ваниль и перемешайте. Используя картофельный пюре, разомните смесь до однородной консистенции, затем добавьте цедру лимона и манную крупу. Продолжайте перемешивать до однородного состояния, затем добавьте султан.

2.Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, затем сложить половину в начинку вилкой. После смешивания осторожно добавьте в начинку вторую половину яичных белков.

3. Застелите форму для ломтиков листом для выпечки и раскатайте один из шариков из теста в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть основу. Посыпьте основу панировочными сухарями, чтобы впитать лишнюю жидкость и предотвратить размокание теста. (у меня не было панировочных сухарей, поэтому я всыпала пару чайных ложек манной крупы) .Влейте начинку.

4. Раскатайте оставшееся тесто в тонкие поленья и перекрестите их крест-накрест поверх начинки, образуя решетку. В небольшой миске взбить яйцо вилкой и смазать полоски теста.

5. Выпекайте до светло-золотистого цвета, около 30-40 минут (время очень приблизительное — вам действительно нужно просто смотреть, пока он не станет примерно правильным).

Нравится:

Нравится Загрузка…

Можно ли в печенье заменить сливочный сыр сметаной? — MVOrganizing

Можно ли заменить сливочный сыр в печенье сметаной?

A: Вы почти правы. Сметана, простой йогурт и пахта — достойные заменители друг друга при выпечке, приготовлении заправок для салатов или соусов. При выпечке маскарпоне, невшатель, рикотта, творог или даже тофу лучше заменит сливочный сыр, чем йогурт, сметана или пахта.

Чем можно заменить сметану в печенье?

Йогурт — лучший заменитель сметаны. Выпекаете ли вы, готовите соус или соус, йогурт — это субстанция 1: 1. Это означает, что если в вашем рецепте требуется 1 стакан сметаны, вы можете заменить его 1 стаканом йогурта. Лучше всего подойдут полножирные греческие или натуральные йогурты, но можно использовать обезжиренные или даже обезжиренные!

Может ли сливочный сыр заменить сметану?

Отличная новость — это хорошая замена сметане! Сливочный сыр более густой, поэтому перед употреблением его нужно немного разрыхлить.На каждую 1 чашку сметаны, предусмотренную в рецепте, используйте 6 унций сливочного сыра, разбавленного одной или двумя столовыми ложками молока, пахты или воды.

Нужна ли сметана для чизкейка?

Чизкейку нужно больше, чем сливочный сыр В большинстве рецептов используются жирные сливки или сметана; либо они смягчат текстуру сыра и добавят немного влаги. Лично я предпочитаю сметану, потому что мне нравится дополнительный кисловатый привкус, который она придает пирогу.

Можно ли использовать майонез вместо сметаны?

Майонез — отличный заменитель сметаны.Он кремовый, имеет гладкую консистенцию, как сметана. Имеет резкий привкус сметаны. Таким образом, вы можете использовать майонез в соотношении один к одному со сметаной.

В чем разница между майонезом и сметаной?

Сметана содержит меньше жира, чем майонез, поэтому имеет немного менее насыщенный вкус. И, несмотря на естественную остроту, сметана не такая кислая, как некоторые майонезы. Чтобы сохранить вкус майонеза, но получить некоторые преимущества сметаны, замените половину майонеза в рецепте на сметану.

Что лучше майонез или сметана?

Конечно, процент жира высокий, но не общее количество. Учтите, что порция сметаны составляет 2 столовые ложки. Это дает всего 52 калории — половину количества, которое содержится в одной столовой ложке майонеза, — и меньше насыщенных жиров, чем если бы вы выпили стакан молока с пониженным содержанием жира на 2% на 12 унций.

Можно ли использовать майонез вместо сметаны в чизкейке?

Вы также можете заменить майонез, сметану, йогурт или пюре из творога, если в вашем рецепте требуется один из этих ингредиентов, согласно расширению Университета штата Колорадо.Например, вы можете заменить 1 стакан майонеза на 1 стакан сметаны.

Можно ли в чизкейке заменить сметану жирными сливками?

Если вы любите сырники со сметаной, то вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку. Можно использовать сливочный сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше).

Что делает сметана при выпечке?

Сметана — один из самых жирных молочных продуктов; По словам Уилк, дополнительное содержание жира (например, добавление сметаны в торт вместо молока) сделает торт более влажным и насыщенным.«Жир в любой форме (сливочное масло, сало, сливки и т. Д.) Укорачивает пряди клейковины, что по существу приводит к получению самой нежной выпечки», — добавляет она.

Можно ли в выпечке заменить молоко сметаной?

Цельное молоко можно заменить сметаной или жирным йогуртом в соотношении 1: 1. Используйте этот заменитель при выпечке быстрого хлеба или для придания кремовой консистенции соусам для сковороды. Сметана особенно хорошо работает в рецептах, требующих пахты, а йогурт со вкусом ванили можно использовать для сладкого быстрого хлеба и пирожных.

Можно ли использовать молоко вместо сметаны в торте?

Молоко / Сухое молоко Стакан цельного молока, смешанный со столовой ложкой лимонного сока, отлично заменяет сметану в выпечке. Для этой цели можно также использовать сгущенное молоко.

Как заменить сметану в рецепте?

Лучшая замена сметаны — жирные сливки, смешанные с лимонным соком. По сути, это домашняя сметана. Вам просто нужно добавить 1 столовую ложку лимонного сока на 1 стакан жирных сливок.Еще одна простая замена сметаны — молоко и лимонный сок, также подойдет сгущенное молоко.

Можно ли использовать половину вместо сметаны?

Что касается молочного продукта, используемого в рецепте, не все молочные продукты одинаковы. Нежирное молоко и ультрапастеризованные сливки не рекомендуются в качестве замены жирных сливок, но домашние повара могут использовать в качестве альтернативы сливки пополам или сырые сливки.

Могу ли я использовать сгущенное молоко вместо жирных сливок в чизкейке?

Для достижения наилучших результатов замените жирные сливки таким же количеством сгущенного молока.Если вы готовите десерт, вы также можете добавить несколько капель ванильного экстракта, чтобы подсластить его. Резюме: Выпаренное молоко можно использовать в качестве заменителя в рецептах, в которых жирные сливки используются в качестве жидкого ингредиента, например, в выпечке.

Глазированное печенье с лимонной сметаной

Глазированное печенье с лимонной сметаной — очень мягкое печенье с ярким ароматом! Это необычное рождественское печенье, поэтому оно идеально подходит для рождественского печенья. Всем нравится новое дополнение к обмену файлами cookie.

Сметанное печенье со вкусом свежего лимона

Когда я думаю о лимоне, я обычно думаю больше о весеннем или летнем печенье, но почему бы не скрасить холодную зиму этим блаженным печеньем?

Их легко сделать подходящими по сезону, просто добавьте в них цветную рождественскую посыпку. О, и еще несколько желтых звезд, потому что они тоже веселые.

Я очень люблю это печенье! Они похожи на печенье с рикоттой или мягкое сахарное печенье, что является одной из причин, почему я их так люблю.

Я тоже очень люблю эту глазурь. Замороженное или замороженное печенье слишком хорошо, чтобы сопротивляться!

Plus Мне нравится, что глазурь или глазурь — это самый быстрый и простой способ заморозить печенье. Вы могли бы даже попросить детей сделать это.

Ингредиенты для этого рецепта

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Сметана
  • Лимон
  • Ваниль
  • Сахарная пудра
  • Сливочный сыр

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить печенье с лимонной сметаной

  • Взбейте сухие ингредиенты.
  • Сливочное масло и сахар по одному смешать с яйцами.
  • Смешать сметану, цедру и ваниль, затем смешать с мучной смесью.
  • Охладить тесто, около 1 часа. Разогреть духовку.
  • Приготовьте противни, затем выложите тесто на противни столовой ложкой с горкой.
  • Выпекать и остывать.
  • Покройте глазурью и дайте застыть.

Это файл cookie, который люди будут запрашивать снова и снова.Они совсем не скучные и совершенно вкусные!

Как я уже упоминал в рецепте, убедитесь, что вы не используете темный противень для печенья — вы все равно не должны использовать темные противни для печенья, но особенно с более влажным тестом, как это.

Они получатся золотисто-коричневыми даже без темного листа (определенно не обожженного коричневого, но красивого, жареного и золотисто-коричневого), так что купите себе на Рождество стандартные алюминиевые противни без покрытия, если у вас их еще нет :).

Надеюсь, вам понравится эта большая партия лимонного печенья и вы найдете людей, с которыми можно поделиться. Они тают во рту мечтательно!

Еще рецепты печенья, которые могут вам понравиться

Печенье со сметаной и лимоном в глазури

Тающее во рту, ароматное печенье, похожее на торт, покрытое простой сладкой глазурью из сливочного сыра с лимоном. Легко приготовить, а еще проще съесть и полюбить!

Порций: 40 прибл.

Подготовка30 минут

Готовка 14 минут

Готовность через 44 минуты

  • 3 стакана (426 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (226 г) размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Глазурь
  • 2 1/2 стакана ( 300 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, хорошо размягченного (практически плавленого)
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом и сахаром до получения слегка взбитой массы. Взбивайте яйца по одному.

  • Смешайте сметану, цедру лимона и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Накройте миску и охладите тесто в холодильнике, пока тесто не станет немного более твердым и с ним будет легче работать, примерно 1 час (оно все еще будет довольно липким).

  • Разогрейте духовку до 375 в течение последних 10 минут охлаждения теста.

  • Выложите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Выложите тесто столовыми ложками с закругленными углами (используя ложку для печенья или две ложки) на подготовленные противни, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте оба листа в предварительно разогретой духовке, переключая и вращая их в середине выпечки, пока нижние края не станут золотистыми и печенье не застынет, примерно 14-15 минут.

  • Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

  • Поставьте противень под печенье на решетку, затем ложкой намажьте охлажденное печенье и дайте глазури остыть при комнатной температуре. Храните печенье в герметичном контейнере.

  • Для глазури смешайте в миске сливочный сыр и лимонный сок. Добавьте сахарную пудру, помешивая, до однородной массы.

  • Источник рецепта: адаптировано из Cooks Country

Пищевая ценность

Глазированное печенье с лимонной сметаной

Сумма на порцию

калорий 155 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 56 мг 2%

3

%

% Углеводы 23 г 8%

Сахар 15 г 17%

Белок 1 г 2%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *