Расческа tangle teezer отзывы эйвон: Расческа Avon Tangle teezer | Отзывы покупателей

Содержание

ЛЕГЕНДАРНАЯ РАСЧЕСКА AVON TANGLE TEEZER!


ЛЕГЕНДАРНАЯ РАСЧЕСКА AVON TANGLE TEEZER!

ЛЕГЕНДАРНАЯ РАСЧЕСКА AVON TANGLE TEEZER!


Легендарная расческа TANGLE TEEZER была изобретена в Англии несколько лет назад, и с тех пор успела завоевать миллионы поклонниц по всему миру. Почему каждую минуту продается 10 таких расчесок TANGLE TEEZER? Рекламный трюк? Щетка для волос Tangle Teezer, действительно, замечательная. Поэтому, это тот случай, когда реклама не врет. Теперь купить популярнейшую щетку предлагает Avon.


СТОП СТРЕСС!!!

И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАПУТАННЫХ ИСТОРИЙ!

AVON ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНУЮ РАСЧЕСКУ AVON TANGLE TEEZER!

Всемирно известная, профессиональная и бесконечно удобная щетка AVON TANGLE TEEZER!

Уникальные, запатентованные, подвижные зубчики разной длины и эргономичная форма расчески AVON TANGLE TEEZER позволяют легко распутать даже самые спутанные длинные волосы без повреждений, боли, нервов и слез!


Щетка для волос AVON TANGLE TEEZER - РАСПУТЫВАЕТ волосы любой длины, придает им гладкость и блеск.

Щетка для волос AVON TANGLE TEEZER - ПОДХОДИТ для расчесывания и сухих, и мокрых волос.

Щетка для волос AVON TANGLE TEEZER - РАСПРЕДЕЛЯЕТ равномерно по волосам маски, бальзамы и кондиционеры.

Щетка для волос AVON TANGLE TEEZER - ПОЗВОЛЯЕТ распутывать и комфортно расчесывать кудрявые волосы.

 

Заказать расческу Avon Tangle Teezer здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!

ОТЗЫВЫ:


Оганна   2015-04-13 17:17:51

Скажу честно, мне надоело тратить время на распутывание моих длинных волос (волосы по пояс у меня, чтоб было понятно)... Решила попробовать новинку Эйвон! СУПЕР!!! Почему, да потому, что расчесываться одно удовольствие, нет боли, стресса и не тратишь нервов!!!! Всем советую, кто хочет превратить расчесывание в удовольствие!!! Всем советую!!!! Другую не хочу!!!! Спасибо ЭЙВОН!!! Быстро!!! Легко!!! Красиво!!!

Светик   2015-05-01 06:54:20

Тоже не верила в эту расческу. Попробовала у подруги, и о чудо! - эта расческа просто класс! Нет ни одного волоска на расческе, расчесывает моментально быстро, реально без нервов, и голове так приятно! Рекомендую! И ставлю 5++++

Яна   2015-05-01 14:52:39

Я очень давно хотела такую, но... было дороговато.... Расческа Avon Tangle Teezer очень бережно распутывает волосы, не выдергивая их так, как это делали все мои остальные расчески. После причесывания волосы гладкие и не электризуются. Очень радует оригинальный ярко-розовый дизайн. Теперь это моя любимая расческа, всем советую и рекомендую! Попробуйте! Точно не пожалеете!

Ольга   2015-05-01 14:54:38

Я я увидела такую в парикмахерской, и сразу же заказала после того, как меня ею расчесали. Прямо удовольствие получила от нее.

Рима   2015-05-04 02:30:12

С моими кудрявыми волосами эта расческа Avon Tangle Teezer справляется на отлично.Хорошо расчесывает даже мокрые волосы.Стоит купить. Рекомендую.

Феечка   2015-05-04 02:37:46

Вот специально расчесала одну половину головы простой щеткой, а вторую - Тангл Тизер. Тизер выиграла! Расчесывает легче, проще, мягче. Волосы все равно лезут, но не так капитально, живые с корнями не вырываются, как от обычной щетки. Если образуются комочки (а волосы у меня очень длинные, при расчесывании с корней моментально начес) - Тизер потом их рассчесывает, главное постепенно это делать. Очень понравился массажный эффект от щетинок, мурлыкать хочется))) Думала, что без ручки будет неудобно - оказалось наоборот. В руке лежит удобно. В путешествии легко пакуется в чемодан, занимает мало места. Так же легко моется (маски для волос тоже теперь Тизером размазываю), удобна. Одним словом - я теперь фанатка, у меня появилась любимая щетка )))

Ирина   2015-05-05 17:14:09

Щетка просто супер!!!!!!!! Для такого эффекта, цена вообще не имеет значения. Пользуюсь сама, заказала подруге, она тоже в полном восторге.

Берите не пожалеете!!!

Ника   2015-05-09 03:58:07

Мне Тангл Тизер очень понравился.

Настя   2015-06-06 10:24:39

Расческа реально клёвая. Советую. У меня уже их две. Одна дома, другая в сумочке с собой всегда.

Кристина   2015-12-24 07:22:19

Сейчас появилась AVON TANGLE TEEZER в золоте. Заказала себе к розовой. Хочу красивую золотую тангер тейзер в чехле - для сумочки. Жду не дождусь заказа )))) Рекомендую всем расческу от Avon тангер тейзер. Она реально распутывает волосы, и нет такой большой их потери при расчесывании

Kris   2016-12-26 15:05:29

Обожаю эту расческу от эйвон. Особенно удобно расчесывать волосы после нанесения маслица на волосы, и потом при сушке феном. Теперь, не представляю жизни без неё. Расческа Avon Tangle Teezer просто СУУУУПЕРРРРР! ))))

Анджела   2017-03-17 18:07:36

Очень нравится золотая тангер тейзер. Она идет с футляром.

Ношу в сумочке. Очень красивая и волосы просто здорово распутывает. Я и маски для волос с ней наношу. Очень удобно.

Катерина   2017-03-19 04:58:46

Девочки, я попробовала эту супер расческу. Я даже не думала, что такая малюсенькая штучка может так легко справиться с моими волосами. Но, она работает, это реально. И сухие волосы отлично расчесывает, и мокрые волосы расчесывает легко, с обычной расческой тангер тейзер не сравнится конечно. А как приятно коже головы... Мммммммм.... Девочки, только тангер тейзер, это однозначно. Других расчесок нет теперь в моем доме, и в моей сумочке.


Оставить свой отзыв:

Расческа Tangle Teezer, мой отзыв. Ожидание и реальность. — Epatante.

В последнее время все мы заметили, что просторы интернета и каналы бьюти-блоггеров, так и пестрят восторженными отзывами о нашумевшей расческе Tangle Teezer. Если верить ее описанию и словам блоггеров, то эта расчека ни что иное, как чудо природы и само совершенство и ей нет равных.
Но так ли это на самом деле?

Увидев ее впервые, (на одном из бьюти каналов), почитав воодушевленные отзывы о Tangle Teezer, я  поддалась массовому влиянию и тоже захотела себе такую необычную расческу. Мне понравился ее внешний вид, что она действительно выглядит ярко и оригинально в отличие от других расчесок. Но главным критерием для меня было то, что она не выдирает волосы и не травмирует кончики, учитывая тот факт, что у меня ну очень тонкие и редкие волосы, а кончики поддаются малейшим травмам и мгновенно начинают обрываться. Я мечтала об этой расческе около полугода, компасировала всем мозги о том что «хочу, хочу, хочу!«. И все никак не могла ее купить, то финансовые трудности, то еще что-то. Но таки в один прекрасный день это свершилось. И я стала очередной обладательницей данного изобретения. Получив ее, я была на седьмом небе от счастья, мне казалось что теперь то мои проблемы решены, но я ой как ошиблась.

Первым разочарованием было то, что она электризует волосы, учитывая тот факт, что  в описании указано, что она обладает антистатическим эффектом.

Но это пол беды, ведь главным критерием для меня было другое. Начав ее использовать, я заметила, что на расческе остается немалое количество волос, не меньше чем на остальных расческах, которые я использовала до нее. То есть мою проблему она не решила, волосы как вырывались при расчесывании так и продолжали свое любимое занятие. Тоже самое и с кончиками: при расчесывании чувствовалось, как она их рвет.

Tangle Teezer от Avon. Эта модель на официальном сайте немного дешевле Salon Elite. И не до конца известно на счет ее оригинальности…

Так же писалось о том, что ее удобно держать в руке. Не знаю, то ли у меня маленькие руки, то ли просто они с одного места, но мне не удобно и я ее частенько роняю. Так же пишется, что она «с легкостью помещается в женскую сумочку», скорее всего там подразумевают именно Tangle Teezer Compact Styler, так как она меньше и ее можно закрывать крышечкой. Ну обычная тоже поместится, просто будьте готовы потом к тому, что зубья расчески будут слегка погнутыми и торчащими в разные стороны.

Tangle Teezer подделка?

Но что я все о плохом, да о плохом, давайте и о хорошем. Вот что действительно правда, то она и вправду распутывает волосы, во всяком случае мои, а также облегчает расчесывание мокрых и влажных волос. С этим действительно проблем нет. Еще одним плюсом, я могу назвать массаж головы, и с этим тоже она справляется на ура. Вот, пожалуй и все на этом. А, ну еще конечно трудно не отметить оригинальный дизайн и яркий цвет. Это наверное то, что мне пока больше всего в ней понравилось.

В общем, суть данного повествования была в том, чтобы вы не велись на рекламу и не поддавались (как я) массовому влиянию. Не скажу что эта расческа очень ужасна, нет, есть в ней и плюсы. Но все же таких денег она не стоит. И за такую сумму можно купить просто нормальную качественную расческу. Так что при выборе всегда думайте и руководствуйтесь своей головой, а не эмоциями.

Tangle Teezer Original - 3 мифа о чудо-расческе для волос

Я жертва рекламы. Поверив в волшебную силу пластиковых зубчиков распутывать волосы с одного движения, сразу же нашла способ приобрести и себе чудо-расческу Tangle Teezer.
Она живет у меня почти год, пелена восторга быстро слетела - и я готова поделиться опытом.
Что нужно обязательно знать об этой расческе до покупки?

Сначала давайте рассмотрим ее поближе. Я заказывала свой экземпляр с Филюника, в нашем городе Танг Тизер не продается.
Расческа упакована в прозрачный бокс.


Я выбрала классический черный цвет, остальные комбинации цветов показались мне слишком несерьезными на вид.
Поверхность расчески оказалась с браком: имеются заметные длинные царапины на поверхности, почти по центру, рядом с нанесенным логотипом бренда.

Учитывая цену расчески, совсем невесело было получить такое некачественное исполнение изделия.
Но все впечатления сглаживало ощущение предвкушения.

До того, как перейти к впечатлениям, еще парочка фото тех самых запатентованных зубчиков разной длины, которые обеспечивают легкое расчесывание и распутывание колтунов:


И фото под углом:
А теперь разберемся!

Миф 1
Расческа Tangle Teezer легко расчесывает волосы.

Даже если вечером лечь спать с мокрыми растрепанными волосами.

Щетка действительно приятно и легко скользит по уложенным волосам.
Но я заметила, что всю копну волос (а у меня не слишком-то и густые волосы, ниже будет фото) она не прочесывает, а всего лишь приглаживает верхний слой волос.
Зубчикам не хватает длины, чтобы захватить нижний слой. И силы - они просто плавно разъезжаются, огибая препятствия.
Кстати, если уж зубчик воткнулся в запутанный клубок волос, то придется основательно подергать. Как с обычной расческой. А уж если после сна с мокрой головой наутро наблюдается запутанное воронье гнездо, то расчесаться без боли нереально.
Либо просто можно приглаживать волосы сверху.
Поэтому для меня осталось загадкой, как можно легко и быстро расчесать запутанные сухие волосы.

Миф 2
Tangle Teezer можно использовать на мокрых волосах. Расческа бережно распутывает волосы, не выдирая их.

Я пробовала расчесывать мокрые волосы Тангл Тизером, первые впечатления были позитивные.

Щетка без затруднений прочесывает длинные волосы сверху донизу, не спотыкаясь ни на секунду. Все препятствия в виде колтунов и узелков словно растворяются.
Но все стало понятно, когда я взглянула на саму щетку после расчесывания.
На ней и остались все эти запутанные волосы! Тангл Тизер просто и легко вытянул их из головы!
Волос на щетке было очень много!
Гораздо больше, чем когда я расчесываю мокрые волосы обычной расческой.
Пару раз я снова пробовала повторить эксперимент и следила за процессом. По необъяснимой причине Тангл Тизер одним махом вытягивает кучу волос, словно они плохо закреплены и рады покинуть мою голову при первом же рукопожатии с зубчиками Тангл Тизера.
Меня это слегка напугало, и я вернулась к обычной расческе, после которой ситуация не так критична.
Фото вытянутых волос не прикрепляю по эстетическим соображениям.

Миф 3
Специальная форма расческа позволяет удобно держать ее в руках, предотвращая выскальзывание.
Мой Тангл Тизер из серии Original. Насколько помню, эта серия считается самой эргономичной. Но снова я готова поспорить - расческу держать в руках не так уж удобно. Пластмасса скользкая, поверхность щетки гладкая - при любом неловком движении она улетает у меня из рук. Ни одну свою обычную расческу я не роняла так часто, как эту.

Для того, чтобы понять, на чем я испытывала Тангл Тизер, ниже краткое описание моих волос.
Исходные данные: негустые длинные русые прямые неокрашенные волосы.
Проблема: постоянно путаются.
Фото волос для наглядности:


Общие впечатления о Tangle Teezer Original
Меня эта расческа не впечатлила. С помощью нее приятно делать массаж головы, расчесывать и приглаживать уложенные волосы. Но слишком много волос остается на расческе.
Волосы выдирает небольно, как будто сами с удовольствием вылезают. 🙂
Иногда пользуюсь, но чаще тянусь к обычной расческе.

На мой взгляд, своих денег абсолютно не стоит.

Оценка: 2
Цена: 10 фунтов по акции.
Срок использования: чуть меньше года.


А у вас есть Tangle Teezer? Довольны? Или предпочитаете другие расчески? Чем пользуетесь? 

Еще о моем уходе за волосами (везде с фото волос):
Мой уход за тонкими волосами с профессиональной маркой Alfaparf 
Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care для восстановления поврежденных волос
Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Shining
Уход за кончиками волос с маслом L'oreal Elseve Экстраординарное
Мой уход за длинными волосами с Estel Professional: питательная маска и спрей-термозащита

Расческа и спрей для распутывания волос Tangle Teezer -

pop on Avon beauty в интернет-магазине косметики

у вас есть дети, и у них есть волосы. Я знаю, это может быть проблематично. У детей и младенцев, как правило, тонкие волосы, и они очень легко спутываются. Добавьте в смесь локоны, и у вас может возникнуть еще большая проблема. Распутывание волос ребенка после душа или расчесывание изголовья кровати по утрам может стать настоящим сражением, полным слез, криков и драк. К счастью, есть продукты, которые могут помочь.Я предпочитаю линии, специально разработанные для детей, потому что они разработаны с учетом мягкости и содержат натуральные ингредиенты.

отзыв клиента

Расческа для волос Tangle Teezer и спрей Avon для распутывания волос

Я пишу комбинированный обзор этих двух продуктов, поскольку мы впервые вместе тестировали их на моей дочери, поэтому я не могу разделить, имеет ли один большее значение, чем другой.

Моя дочь не любит мыть волосы.Меня это не совсем удивляет. Как и у меня, у нее красивые вьющиеся волосы, и я ухаживаю за ними так же, как и за своими - следуя методу Curly Girl. Я не расчесываю ее волосы (они распушаются и выпадают кудри), но расчесываю их, когда она вымывает. До этого момента я использовал расческу с широкими зубьями, точно так же, как и я, но, несмотря на все мои усилия, чтобы не повредить ей, это довольно сложно с путаницами, и она очень расстраивается, когда мыть волосы.

Недавно мы были в отпуске с группой друзей, и один из моих друзей, у которого есть две дочери, обе старше дочери, порекомендовал детский спрей Avon для распутывания волос. Его можно использовать на влажных или сухих волосах, и мой друг сказал, что он помогает Значительная разница в количестве суеты, которую ее девочки вызывали причесыванием волос.Я убрал эту информацию и решил купить немного, чтобы посмотреть, повлияет ли это на мою дочь. Потом быстро забыл об этом.

Около недели назад я читала блог о красоте в макияже, который является одним из моих любимых, и там упомянули расческу для распутывания волос Tangle Teezer. Это совпало с очень тяжелым мытьем волос, поэтому я заказал в Avon расческу и спрей для распутывания волос).

Оба предмета прибыли в один и тот же день, и, поскольку это был день купания, я сунул их оба в руки папе

В результате папа сумел вымыть голову дочери без единой жалобы, скуления или плача с ее стороны. Я ждал внизу, пока они закончат купание, и вообще не слышал шума. Так что на мой взгляд, это отличный результат. Кроме того, на следующее утро я заметил, что волосы компьютерной дочери были лучше ухожены и казались мягче, чем обычно. Разница была видна, и я списал ее на один или оба этих продукта.

Tangle Teezer разработан, чтобы удобно ложиться в ладонь, и когда вы смотрите на него, он покрывается множеством коротких гибких зубцов. Это означает, что, когда он наталкивается на клубок, он не столько останавливается, сколько замерзает (вызывая боль и крик), а скорее задевает клубок, ослабляя его на ходу.Он эффективен при удалении путаницы, и я должен признаться, что подумываю использовать его в следующий раз, чтобы посмотреть, как он справится с моими волосами! Он бывает разных цветов, но когда я увидел фиолетовый блестящий, я понял, что это для дочери!

Avon У вас есть дети, их можно купить у местного представителя Avon или заказать в их интернет-магазине. В настоящее время действует специальное предложение, позволяющее купить его по цене 1,50 фунта стерлингов за бутылку (обычно 2,50 фунта стерлингов). Он отлично подходит для принятия ванны, так как его можно использовать для влажных волос, но также можно использовать и для сухих волос, поэтому пара брызг перед укладкой непослушных волос сделает ребенка более счастливым и облегчит укладку.Я буду проверять это в следующий раз, когда моя дочь позволит мне собрать волосы в пучки!

Оба продукта были достаточно просты в использовании для папы, и мы обязательно продолжим их использовать.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Обзор оригинальной расчески для волос Tangle Teezer

Привет, друзья 🙂 Сегодня мой пост - Обзор оригинальной расчески для волос Tangle Teezer . В основном для наших спутанных волос мы ищем шампунь, кондиционер или сыворотку для волос, даже во всех этих продуктах также упоминается, что они помогут вам управлять волосами, но в большинстве случаев они не помогли.Но мы никогда не думали о нашей расческе для волос или о щетке для волос . Сегодня у меня есть кое-что от спутанных и непослушных волос. Даже у меня есть супер неуправляемые волосы , которые легко спутываются, и иногда я действительно ненавижу правильно расчесывать волосы, и это действительно создает плохие волосы. Но я открыла для себя кое-что удивительное для своих волос. Итак, давайте посмотрим на мой обзор оригинальной расчески для волос Tangle Teezer.
Проверить - Расческа для увеличения объема Denman

Цена оригинальной щетки для волос Tangle Teezer: рупий.1453 / -

На что претендует оригинальная щетка для волос Tangle Teezer

Мой опыт работы с оригинальной щеткой для волос Tangle Teezer Оригинальная расческа для волос Tangle Teezer

одеть стиральную щетку, но ее щетка для волос. Расческа для волос Original Tangle Teezer доступна во многих цветовых сочетаниях, но я выбираю оригинальный для себя и, поверьте, другой цветовой оттенок также очень заманчив.Эта щетка для волос была немного дороже обычной, учитывая, что у меня есть десятки других щеток, но я купила ее, потому что мне было любопытно, и я так рада, что сделала!

У меня волосы до плеч и немного волнистые. Мои волосы легко спутываются, когда я мою их шампунем, независимо от того, что я делаю и какие продукты использую в душе. На мокрых волосах я никогда не использую расческу, потому что на расчесывание у меня уйдет целая вечность, и в конечном итоге у меня вырвется много волос, даже если я использовал широкую зубную щетку-расческу, специально разработанную для влажных волос.До того, как я купил Tangle Teezer, я использовал обычную щетку для волос на мокрых волосах, хотя это должно быть ужасно для ваших волос. Я думал, что это нормально, но Tangle Teezer работает так здорово и намного лучше!

Tangle Teezer легко распутывает мои волосы и, кажется, не выдергивает волосы, которые не выпадают естественным образом. После использования в течение примерно 2 дней я действительно обнаружил, что мои волосы стали объемными, что имеет смысл, когда я вижу, как мало волосков я выполнил с помощью Tangle Teezer по сравнению с обычной расческой, которую я использовал! Я все еще использую обычные расчески и щетки, когда причесываю волосы после того, как они высохнут, но если они сильно запутываются или мне просто нужна быстрая расческа, я беру Tangle Teezer.Мне бы очень хотелось, чтобы у нее была кисть традиционной формы с ручкой, которую можно было бы держать, потому что, если мои руки влажные, их может быть немного скользко держать, но это мелочь.

Он разделяет каждую прядь волос и придает аккуратный учесанный вид и объемные волосы. Волосы не ломаются ни на сухие, ни на мокрые. улучшает текстуру волос . Щетинки на ощупь очень нежные и немного сгибаются, когда вы расчесываете волосы. Они совсем не суровые.

В целом для меня Оригинальная расческа для волос Tangle Teezer - лучшая расческа на свете! Моя единственная претензия - цена.Это довольно дорого

Хорошее качество оригинальной расчески для волос Tangle Teezer

  • Щетина хорошего качества
  • Щетина мягкая и нежная
  • Идеально подходит для всех типов волос и длины
  • Умещается в ладони
  • Полностью удаляет спутанные волосы, не выдергивая их
  • Лучше всего подходит для сухих и влажных волос
  • Разделяет каждую прядь волос, делая их объемными
  • Доступно множество цветовых комбинаций

Плохое качество оригинальной расчески для волос Tangle Teezer

  • Дорогая
  • Нельзя использовать с нагревом.

Наличие: Доступно онлайн

Рейтинги моды и красоты : 5/5 ♥♥♥♥♥

Обзор: Tangle Teezer - Cherry Colors

Некоторое время назад мне прислали этот красивый предмет, но я хотел испытать его окончательно. Я имею в виду, в конце концов, он обещает некоторые чудесные вещи.

Он был в прозрачной коробке с небольшим отверстием, чтобы можно было чувствовать щетину.

В моем случае я его уже вынул из коробки и забыл повернуть направо._.

В любом случае, мой розовый (я люблю розовый), и он отлично смотрится рядом с другими моими средствами по уходу за волосами. Доступны и другие цвета.

Раньше я использовал круглую щетку с натуральной шерстью кабана. Я использовала его, потому что прочитала много хороших материалов о том, как это здорово и как идеально подходит для моих вьющихся и сухих волос.

Верно.

Всегда нужно время, чтобы получить красивые и гладкие волосы. Это было с влажными волосами, а с сухими - еще дольше.Боже, это был настоящий кошмар!

У меня все еще есть эти кисти, но я использую их только тогда, когда сушу волосы феном. Для всего остального Tangle Teezer идеально подходит!

Что написано:

Ваш идеальный партнер по уходу за волосами, Tangle Teezer Original - это нежное безболезненное средство для распутывания волос, которое называют чудо-щеткой, которая распутывает как ничто другое. Его секрет в том, что он позволяет вам укладывать и укладывать волосы, как никогда раньше, превращая спутанные волосы в свободные от стресса, подходящие для укладки волосы и возвращая вашим волосам естественный блеск и густоту.

Наука о волосах за Tangle Teezer:

Tangle Teezer - первая из нового поколения расчески для распутывания волос! Взяв в руки Tangle Teezer, вы заметите, что зубы не похожи на зубы обычной щетки, в которой и проявляется гений волос. Уникальная конфигурация специально разработанных зубцов сгибается ровно на нужную величину, чтобы распутать и помочь сгладить кутикулу волос, которая в поворот защищает внутреннюю кору от повреждений.

Использование Tangle Teezer гарантирует, что ваши волосы будут выглядеть более блестящими, сводя к минимуму повреждение кутикулы, что, в свою очередь, поможет сохранить цвет и снизит риск выцветания.Стержень волоса также лучше подготовлен к воздействию разрушительного тепла от инструментов для укладки. Вот почему мы называем это первой помощью для волос.

Это практически похоже на маленькое чудо! Ну что сказать… для меня это определенно сработало как единое целое!

Обычно у меня на волосах много узлов и странных вещей, но с помощью этого инструмента я могу избавиться от них менее чем за две минуты. Блин, как легко и быстро распутать волосы!

Позволь мне показать тебе;

Мои волосы после пробуждения:

Беспорядочный! Это было действительно грубо и совсем неприятно.Но обычно так бывает почти каждое утро. Я взял свой клубок и провел им по волосам ...

И закончились блестящими гладкими волосами!


(не обращайте внимания на концы, мне нужно остричь волосы D :!)

Niiiice! Обычно я даже не решалась прикасаться к своим волнистым волосам щеткой или расческой, пока они высохли. Не только потому, что это портит мои кудри, но и потому, что после этого я всегда выгляжу так, как будто у меня афро-прическа. Нечаянно конечно. Я даже боялась расчесывать мокрые волосы.В это время наиболее уязвимы вьющиеся волосы. Поэтому я аккуратно расчесывала ее от кончиков до корней волос. Но теперь я больше не волнуюсь!

На самом деле я очень боялся использовать ЛЮБУЮ кисть до Tangle Teezer, поэтому я очень рад, что узнал об этом!

Да, и посмотрите, сколько волос выпало во время этого распутывания. Все это были части разных узлов. В других случаях я стриг волосы просто потому, что узел был слишком большим, и ничто не могло его спасти.

(Я знаю, что картина грубая)

Плюсы:

+ Цена.

+ Множество разных цветов на выбор!

+ Не повреждает волосы.

+ Помогает вашим волосам стать гладкими и красивыми.

+ Отлично подходит для укладки волос.

+ Помогает избавиться от надоедливых узлов!

+ Выглядит очень стильно по сравнению с другими кистями.

Минусы:

- Щетина может погнуться во время путешествия (необходимо правильно хранить) или в суровых условиях.

Рейтинг: 5/5 ♥♥♥♥♥

Цена: 5/5 ♥♥♥♥♥ (9,99 фунтов стерлингов)

Всего: Это один из тех предметов, которые будут у вас в течение очень долгого времени, так что за эти деньги оно того стоит. Это поможет и вашим волосам, и вы полюбите их еще больше! Я обожаю это, и я очень рад, что получил это от компании. Если бы я этого не сделал, я бы купил это сам! Цена очень доступная, если покупать с официальной страницы. Я слышал, что сайт из моей страны продает их так дорого, что вам хочется плакать.Я видел, как они собирались по 20 евро каждый. Мой Бог! Так что, если вы можете купить в Интернете, получите их на официальной странице, это намного дешевле, и вы тоже будете знать, что это оригинал! Плюс их доставка тоже дешевая! Я всегда беру его с собой, когда хожу, и даже мой парень не боится расчесывать им мои волосы (обычно он ненавидел звук рвущихся волос, когда натыкается на нюанс), потому что он помогает тишина.

Я очень рекомендую его всем!

загрузка ..

Мокрая щетка против Tangle Teezer | Какой из них лучше всего работает?


Должен признаться: я не причесываюсь каждый день.Вы можете подумать, как же вы не расчесываете волосы каждый день? Разве это не необходимый шаг в вашем (по крайней мере) утреннем распорядке? Ну, с моими волнистыми волосами, использование средней кисти практически превращает их в афро (ладно, немного преувеличиваю, но выслушайте меня). Вместо этого я прибегла к использованию широких зубных гребней, потому что они не так сильно нарушают форму моих волос. Поскольку мои отношения с щетками были довольно далекими, я подумал, что было бы забавно выйти из своей зоны комфорта и попробовать и сравнить два очень обсуждаемых, не обычных инструмента для распутывания волос: The Wet Brush * и Клубок Teezer *.Если вы не знаете, какой из них получить, этот для вас!

Original Tangle Teezer выглядит довольно необычно и поставляется в разных цветах, например, в сине-розовом. Бренд также делает вариации продукта, такие как Compact Styler, который менее громоздок, удобнее в поездках и поставляется со съемным чехлом (см. Здесь). Поскольку мои волосы более густые, я считаю, что Tangle Teezer требует немного больше усилий, чтобы расчесать узлы, чем Wet Brush.Вот почему я считаю Tangle Teezer лучшим вариантом для тонких и прямых волос. Поскольку щетинки не такие длинные и плотно прилегают друг к другу, они лучше распутывают более тонкие пряди, но в то же время удаляют гораздо больше естественных волн, которые у меня возникают. Лично мне также нужно расчесывать волосы сверху и снизу, чтобы они идеально разгладились. Имейте в виду, что это отличное средство для распутывания волос даже на мокрых волосах, но для работы с ним требуется немного больше времени и усилий.
Кисть Wet Brush , на мой взгляд, проще использовать для густых волос.Она похожа на обычную щетку для волос, но разработана так, чтобы быть очень нежной даже на влажных волосах, с легкостью удаляя большие узелки. Щетинки более гибкие и длинные, что означает, что они захватывают всю прядь при разрезании, поэтому мне не нужно расчесывать ее почти так же сильно, как у Tangle Teezer. Кончики также закруглены, что означает, что он не царапает кожу головы. Я считаю, что это удобнее, так как моя рука не мешает. Поскольку щетинки расположены дальше друг от друга, они не остаются в узле, и их намного легче чистить.По этой причине я считаю его более безболезненным, чем Tangle Teezer. Кисть Wet Brush также бывает нескольких цветов, таких как фиолетовый, так что это всегда приятно!

Исходя из моего собственного опыта, я считаю, что учет вашего типа волос является ключевым при выборе расчески. Хорошие, прямые, спутанные волосы? Tangle Teezer для вас. Более густые волосы с большим размером? Выберите The Wet Brush .

Вы можете приобрести оба этих инструмента для волос онлайн в магазине Nail Polish Canada по цене около 15 канадских долларов.00

Вы пробовали что-нибудь из этого? Оставляйте свои мысли в комментариях ниже!

* Отказ от ответственности: продукты были предоставлены и проверены в соответствии с моей Политикой раскрытия информации.

Tangle Teezer, где ты был всю жизнь?

Обзор Tangle Teezer.

ЦЕНА: Около 24,95 австралийских долларов (примерно 975,00 песо)

ОТС: Sephora, Центральный вокзал Мельбурна, Мельбурн, Австралия

ДРУГИЕ МЕСТА: Доступно во всех бутиках Sephora и у других официальных розничных продавцов; Универмаги Рустана

ПРИГОВОР:

Я большой поклонник Логова Дракона; это реальность Т.V. показать, в котором безумно богатые британские предприниматели ищут следующие крупные инвестиции; это в основном аналог американского Shark Tank. В одном из их эпизодов, парикмахер Шон Пулфри, испытывающий трудности, пришел искать инвестиции для создания своего изобретения Tangle Teezer. Затем Tangle Teezer стал одним из самых успешных брендов, когда-либо представленных на шоу ... но только после того, как его идея была отвергнута предпринимателями. Tangle Teezer продает 20 щеток в минуту, а основатель Шон Пулфри стал даже богаче, чем предприниматели на выставке, продав компанию за колоссальные 200 миллионов британских фунтов!

Урок здесь заключается в том, что помимо упорства и веры в свой бренд, наиболее успешными являются продукты, которые решают такие проблемы, как спутывание волос, выпадение и выпадение волос.Это одна из щеток, которую я хотел бы купить раньше, потому что она сводит к минимуму выпадение волос с тех пор, как я ее получила!

Фаворит таких знаменитостей, как Виктория Бекхэм и Николь Шерзингер, Tangle Teezer - это британский бренд расчески для распутывания волос. Их флагманский продукт The Original - это гребешок с закругленными краями. Это то, что я получил, потому что мне очень хотелось попробовать их классический продукт.


Секрет превосходных возможностей распутывания Tangle Teezer заключается в его конструкции: густота коротких и длинных щетинок, покрывающих всю щетку, проникает в каждый узел и спутывание, что позволяет легко, практически безболезненно и без выпадения волос распутывать волосы.

Когда я впервые попробовал это, я не верю; неверие в то, что я почти не выдергивал кожу головы, пытаясь распутать волосы, и что мне потребовалось менее 3 минут, чтобы разгладить влажные волосы. Моя единственная проблема в том, что кисть имеет тенденцию слетать с моей руки, но достоинством дизайна является то, что она дает вам больше контроля при расчесывании. Но теперь есть Tangle Teezer в форме обычной щетки.

Позвольте мне показать вам, почему я люблю, люблю, люблю этот продукт:

Расчесывала мокрые волосы обычной щеткой.На самом деле это консервативное количество выпадения волос, которое я испытываю ежедневно, когда распутываю мокрые волосы; Я чаще пользуюсь лопастной щеткой Acca Kappa, но не осмеливаюсь показать вам, потому что она довольно грубая, потому что на ней много волос, хаха.

На следующий день я причесалась с помощью Tangle Teezer. Вы даже можете увидеть прядь!?! УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Но, конечно, это зависит от того, насколько мои волосы спутаны; иногда у меня получается более одной прядки, но это не так безумно, как использование обычной лопаточной щетки.


Один для меня, один для мужа

Мой муж однажды попробовал мой TT, и он подсел; он использовал мою каждый день, поэтому я купил ему его.Вы знаете парней и их роман с волосами; они купят все, что сделает их волосы лучше!

На рынке доступны настоящие поддельные футболки Tangle Teezers. Вы, вероятно, думаете, что в этом нет ничего страшного, используете ли вы поддельную щетку для волос или нет, но знайте, что нелегальные товары наносят ущерб рынку, экономике, а также сообществу, потому что мы не знаем, справедливо ли обращаются с рабочими. и работать в гуманном учреждении.

Tangle Teezer меняет правила игры, и, наконец, мне не нужно морщиться от душераздирающих щелчков и потрескивания во время распутывания волос.Хотел бы я обнаружить это раньше! Я определенно рекомендую это в качестве подарка на Рождество!

РЕЙТИНГ TANGLE TEEZER

Расческа Avon Tangle Teaser - Retting

LEGENDARISKE BEREGNING AVON TANGLE TEEZER!

LEGENDARISKE BEREGNING AVON TANGLE TEEZER!

Легендарная игра TANGLE TEEZER в Англии для детей и взрослых, а также для многих миллионеров от многих поклонников.Hvorfor selges 10 TANGLE TEEZER kammer hvert minutt? Salgsfremmende triks? Расческа Tangle Teezer - настоящий фантастический вариант. Derfor er dette tilfellet når annonsering ikke lyver. Kjøp nå de mest populære penseltilbudene Avon.

OG INGEN MER SIKKER STORIER!

ПРЕЗЕНТЕР AVON ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОЕ НАЧИНАЕТСЯ AVON TANGLE TEEZER!

Den verdensberømte, profesjonelle and uendelig comfortable børsten AVON TANGLE TEEZER!

Уникальный, патентованный, красивый, длинный и эргономичный форматы AVON Tangle Teezer, чтобы узнать больше, чем больше, так и лучше, чем скейдер, ученик, испытатель и игрок!

Hårbørste AVON TANGLE TEEZER - DISKUSSER hår av lengde, gir glatthet og glans.

AVON TANGLE TEEZER hårpensel - попробуйте поиграть на улице и ногах.

AVON TANGLE TEEZER Hårbørste - бальзамы и бальзамы.

AVON TANGLE TEEZER Hårbørste - LØSER для распутывания и комфорта.

Bestil Avon Tangle Teezer причешите ее!

Каталог AVON ей!

Registrer deg til Avon Russland her!

http://avonrossia.ru/blogs/legendarnaya_rascheska_avon_tangle_teezer.htm

Расческа Avon Tangle Teaser

Расческа Tangle Teezer

Подробная информация о вурдерингере, ее можно найти и найти.Шон Палфри из Storbritannia utviklet denne unike kammen for all hårtyper, inkludert veldig tykk og krøllet, så vel som tynn и tungt forvirret. Han brukte sin unike kunnskap, bestående av bruk av fleksible elastiske tenner, satt i en viss vinkel. Kam Tangle Teezer har gjentatte ganger fått premier slike prestisjetunge publikasjoner som Cosmopolitan og andre. Кендисер, художник и шоу-бизнес, а также другие фильмы с Викторией Бекхэм, Эль Макферсон, Эммой Уотсон, Кейт Миддлтон и тизером «Клубок».Og nå kan du også kjøpe en Tangle Teezer-kam i Avon-katalogen!

Для представителя

Регистратор, который будет работать с AVON-командой!

Etter registrering vil du bli kontaktet innen 24 timer.

Регистратор для отправки на нетстедет

Og bli varslet om de viktigste nyhetene и kampanjene AVON

Гарантирует передачу спама и мультигетен, пока не будет удален канал 9034, чтобы загрузить

данных.

Men for at vi skal kunne fullføre registreringsprosessen, trenger vi ytterligere data

Vil du forlate dem nå? Dette er mer praktisk enn å diktere dem på telefonen.

http://www.avoncompany.ru/about/all/tangle-teezer-kupit-v-kataloge-eyvon-.php

Schi88. Aromaer og nyanser

"Oh, dette er et annet innlegg om selve Tangle Teezer kammen", - du vil tenke og bestemme at du allerede vet alt om denne kammen ... Мужчины проходят ikke forbi. Ja, dette handler om det samme - люди, которые собираются убить биллигера.

Tangle Teezer для Avon. Den opprinnelige detanglende hårbørsten.

Den overordnede mass glede på Tangle-tøyler-mirakelkammen, passerte meg på en eller annen måte: Jeg hadde en ganske kort hårklipp på den tiden, så jeg var ikke релевантно. Senere, min hårvekst liksom mystisk falt sammen med veksten av valutakursen, slik at andre ting er like ønsker å kjøpe en kam, jeg litt trodde ... Selv om du ikke tilfeldigvis har lært av samarbeidet allerede berøméebritis "ratekée britis" internasjonale kosmetikk selskapet Avon.(Forresten, i denne forbindelse, blir jeg minnet på and navnet Avon har en engelsk opprinnelse og dateres tilbake til elven Avon or byen Statford-on-Avon, созданный для Уильяма Шекспира.)
Каталог щеток для волос для создания группы, которая была сделана ранее. måten (kan økes):

Den leveres i dobbeltemballasje - ytterkartong og plast gjennomsiktig originalemballasje med britisk flagg og informasjon fra produsenten.


Fargevalget valgt spesielt for samarbeidet er en klassisk kombinasjon av svart og hetrosa для Avon.
Kombikroppen i seg selv er strømlinjeformet, asymmetrisk, med fremspring og bøyninger. Ее er situasjonen ligner på en mus for spillere og konkurransedyktige spillere: form virker merkelig og ulogisk - как før det øyeblikket når motivet ikke er plassert i hånden: når det blir klart at alt dette er logisk, funks, erlogisk. Kammen glir ikke selv når det er vann og / eller hårkosmetikk på hendens hud. Det eneste som for første gang ikke er kjent er at kammen er laget av veldig lett plast, den er nesten vektløs, men da blir du vant til det.


Ja, det er ideelt for tørt og vått hår. Og для enkel kaming, og для распределения av masker eller balsamer eller stylingprodukter. Forresten fungerer det bra i et par med en utmerket sprøyte- "диспергатор", som jeg skrev om nylig. De lange og korte "tennene" er ordnet i vekslende rader, de er myke og fleksible.
Kammen var perfekt for min tynne og myke, men tykke og tunge hår som ikke kan bli kammet så lett. Ingen ubehag, og enda mer smerte når man kammerer selv flettet hår, når det veves, og så videre.Tvert imot, расчесывание ofte og med glede. Forresten blir ikke "tennene" deformert, kammen ser bra ut og med konstant bruk (og det er lett å rengjøre). Så, tilsynelatende, det vil tjene meg i svært lang tid.


Laget i Storbritannia.
Pris i forskjellige Avon kataloger: от 590 до 790 руб. (Стартовый набор дан на Tangle Teezer в России на 1200 рублей и более медленный курс.)
Испытательный эксперимент: Flere måneder.

Og ja, en ting til. Мой большой и очень пушистый сибирский кот, som pleide å løpe i horror, ser noen hårbørste, Tangle Teezer klør veldig lett, selv murit.Katten har nå sin egen kopi, selvfølgelig.
Ее må du insta collage humør:

http://schi88.kosmetista.ru/blog/65589.html

Avons Tangle Teezer. Берусь за каталог Avon

Tangle Teezer на Avon! Утролиг? Men det er et faktum!

Для участников группы Tangle-kammen i Avon и katalogen 04/2015 til en pris på 590 rubler (og oljen til hårets ender kom som en given til de første kundene). Pris kam Tangle Teaser включает в себя оружие, подписанное на конкурсе.Трор икке? Sjekk det selv, для eksempel i denne populære butikken.

Avon og Tangle Teezer England signerte en samarbeidsavtale.

Derfor vil kammen fortsette å bli solgt и kataloger. Mens den presenteres i rosa og svart, men i 4. kvartal 2015, vil det være mulig å kjøpe Tangle Teezer i gullområdet til en Meget Attribute Pris! Avons продает товары на сайте kammen er nok for all. Евгений Жук, эксперт по харплею, хладнокровный на 70% хорскадер и форсакет на механический скейд и фейл каминг.

Запасная деталь Tangle Teezer точно такая же.

Смотрите видео для å lre mer om kammen.

Расческа для волос Tangle Teezer passer deg hvis minst ett element om deg:

  • Har du prøvd mange dyre hårbørster, men håret ditt var fortsatt vanskelig å kamme ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • Du kan ikke rolig se på hvordan din lille datter gråter, kammer håret sitt?
  • På vanlig kam har du mye hår etter kaming
  • Håret ditt er veldig ødelagt, presset, kammert dårlig
  • Du har krøllete hår
  • Du har tørt, sprøtt hår
  • Du har tørt, sprøtt hår detal
  • så lenge som mulig!

Du kan bestille en Tangle Teaser-kam uten å registrere deg hos hos Avon, til katalogprisene, vil en pakke med en komme til din mail.

Hvis du velger dette alternt, vil kostnaden av kammen bli lagt til lengingsgebyr på -150 rubler in Russland, antall kammer and pakken kan være opptil 10 stk. Гребни blir sendt forhåndsbetalt.

Заполните форму заявки, Avon Manager vil kontakte deg для получения подробной информации о forsendelsen и betalingen.

Я почувствовал "смешивание" скривов с полным почтовым адресом для motta pakken.

[kontaktskjema-7 404 "Ikke funnet"]

Hvis du er eier av et kredittkort eller du har en Yandex pengepung, så kan du betale for en kam akkurat nå!

Når du klikker på KJØP-knappen, vil du se et чувствовал для легковых гостиниц (de er nødvendige для перемещения по каммену по почте).

VELDIG LUN NY DESIGN! Кам и сварт ог гултонер! Modell med lokk, perfekt for en veske!

http://avonru.in/tangleteezer-avon/

Combs avon

Лучшее приготовление для разливки на открытом воздухе в скаппе и спектакле. Расческа для волос. Avon har hjulpet kvinner til å vre vakker i mange or or har utviklet en serie hårbørster for forskjellige typer hår spesielt for dette.

Hårretting

Модель как средство для ухода за волосами и др., Альтернативное средство для ухода за волосами для укладки, при изменении температуры.Det er en dobbel kam, hvor leggingen av er utført i tandem med en hårføner. Med denne modellen er Strengen lett fanget og rettet med en hårføner.

Anmeldelser av kvinner som bruker denne modellen, indikerer at det gir deg mulighet til nøye og nøyaktig å rette ut urettmessige trader.

Håret på samme tid ødelegger ikke som for eksempel når du bruker strykejern og andre enheter.

skjelett

Universell модель для укладки на любой вкус. Skjelettstrukturen er egnet for krøller av lengden, er en pålitelig hjelper i å lage frisyrer for langt og halvlangt hår.Моделирующий материал из пластика, металлический стержень с пластиковыми наконечниками.

Добавить в корзину vurderinger er Avon skjelett kam utmerket i styling.

Å bruke det er mye lettere å lage frisyrer enn med runde modeller. Я tillegg masserer det perfekt hodet.

sammenleggbar

Utmerket reisemulighet som kan kastes i en позе. En ekstra fordel ved modellen er tilstedeværelsen av et speil. Til tross for at clamshellet er kompakt nok, er det godt å kaste hår.

Если вы ищете складные модели Avon, состоящие из нескольких вариантов, которые вы можете найти, а также другие варианты складных принадлежностей, которые можно найти в одном из вариантов.Håndtak speilet er veldig praktisk å sette i hånden, og tennene masserer godt på hodet.

Flat style

Den opprinnelige flatskjermmodellen har utseendet på en børste. Дизайн для уличных стадионов на улице skape frisyrer: dele håret inn i tråder, utjevne det øvre lag av hår. Я tillegg gjør et tynt halehåndtak perfekt glatte delinger.

Ifølge, представитель Det rettferdige kjønnet, kan en flat hår styling kam fra Avon du gjøre ditt eget hjemme på samme måte som avanserte frisører.

Brashing

Børsting er designet для укладки на лету. Med hjelpen kan du lage store krøller, ved hjelp av ulike stylingprodukter og en hårføner. Også, hjelper modellen å rette ut Frie tråder.

Ifølge vurderinger av kvinner som bruker en rund kam Avon med hjelp, er det enkelt å justere for å lage vakker, fasjonabel styling.

Модельер с отличным дизайном с высоким и стильным дизайном.

frimerker

Tangle teezer

Denne profesjonelle modellen bleppfunnet in England for noen or siden, org har siden hatt utrolig popularitet.Дизайн оригинальных и запатентованных и принадлежащих всем реглерам. Bevegbare tenner av denne unike enheten uten vanskeligheter med å håndtere det mest sammenflettede håret. På grunn av den ergonomiske formen på kammen er det hyggelig å jobbe og ikke å føle seg trøtt i børsten i lang tid.

Расчески Avon Tangle Teezer с натуральными добавками для идеального ухода за кожей лица, укладки волос, обуви и головного убора.

Det vil jevnt fordelte noen pleieprodukter på krøllene dine.I tillegg er den egnet for kaming av både tørt og vått hår. Kom i våt tilstand, krøllene etter tørking har et godt preparert utseende.

http://wlooks.ru/rascheski/avon/

Tangle Teezer avon

Tangle Teezer er en verdensberømt, profesjonell og svært behavior hårbørste. Hun kaster både tørt og vått hår veldig forsiktig og veldig forsiktig. Det стимулер også blodsirkulasjonen i hodet, noe som i stor grad påvirker helsen til håret ditt. Fordelene vedis kamene i balansen mellom elastisitet av materialet, i lengden av tennene og deres plassering.Den er ordnet i rette rader og bøyes lett når den møter motstand. Мужская сумка-держатель Tangle Teezer-tennene в традиционной форме. Derfor bøyer de seg gjennom håret, kammer dem lett og hindrer tverrsnittet. Gir deg mulighet til å rase selv det mest sammenflettede håret uten smerte, nerver, tårer og skade.

Takket være en spesiell ergonomisk form, kan Tangle Teezer Avon comb lett ride in en hånd, org fraværet av håndtak samtaler for å minimere skade på håret.

Расчески Tangle Teezer в Англии и Англии.Allerede продали более 30 миллионов расчесок Tangle Teezer! Stylister fra hele verden elsker dem! Я 2013 Rangert Tangle Teezer 13 я ранжировал по самым лучшим voksende merkene.

Hvert minutt i verden til salgs 10 kammer Tangle Teezer.

  • Распутывает на ное длина, ное сом гир дет скинн и глаттет;
  • Passer til kaming av tørt og vått hår;
  • Jevnt fordeler masker, бальзам и бальзам поверх hele hårets lengde;
  • Tillater deg å rive og komfortabelt kam krøllete hår.

Каталог Avon mai 2015 для клиентов по продаже Промоакция: Kjøp Tangle Teezer Avon и костер всего 590 руб.

Мастер класс по моде стилист Евгений Жук.

Sammenligning Tangle Teezer Original и Tangle Teezer Compact Styler


Наклонить стайлер Compact Styler, если он был оригинален: детально и удобно. Det samlede inntrykket av beginge kamene er positivt: nå vil rosa være et fullverdig, hjemlig alternativ, mens gull Definitivt vil bli kastet i en veske - Compact Styler har en beskyttende hette slik at tennene ikke bøyes de meverdig, nävkisan násen, nå vil rosa være et fullverdig, hjemlig alternativ, mens gull Definitivt vil bli kastet i en veske - Compact Styler har en beskyttende hette slik at tennene ikke bøyes de meverdig i posennå násen.
Gulloverflaten er brennevin, som Luxe pulver, men det ser bra ut - ideelt for en selvstendig дал eller en givetilskudd.

http://avonclub.ru/tangle-teezer-avon/

AVON - оффисная сторона. Lederen

VÆRE EN ПРЕДСТАВИТЕЛЬ AV AVON. БИЗНЕС-АВОН ОНЛАЙН! tlf. + 7911998 10 19

hoved ~~ POS = TRUNC

Nytt på nettstedet

Avon NYHETER

Расческа TANGLE TEEZER (TANGL TIZER) эксклюзивна для Avon

Оригинальный продукт TANGLE

Оригинальный продукт TANGLE TEEZER EEUSZER я Эйвон! Hvert minutt i verden til salgs 10 kamper TANGLE TEEZER (TANGL TIZER)

Den unike hårbørsten er utrolig behavior, riper ikke håret, det er lett å kaste tørt og vått hår.Икке риве ут, бывшая мастерица икке харет, натурщица икке фаст и харет. Den har et godt område, эргономичная форма, полипропилен. Overflaten av kammen med tenner av forskjellige lengder. Альтернативные варианты использования bevegelige korte и lange tenner. Utmerket massasjeeffekt. Комфорт и бэквеммелигет. Profesjonelle frisører anbefaler TANGLE TEEZER.

Bestillings kode 61517

Kjøp TANGLE TEEZER og motta et kompliment: "Omfattende omsorg" nærende hårserum за 1 рубль

Цена и каталог 590 рубль

http: // www.avon-lider.ru/e/764-rascheska-tangle-teezer-tangl-tizer-eksklyuzivno-d

comb tang teaser original i avon

Mobilapplikasjon "Happy Mama" 4.7.

Jeg har originalen i Avon suger. Jeg ønsket å bestille en give, kom en slags myk crap

Vel, det er ikke den opprinnelige produksjonen, den jenta som Avon sprer seg til meg, forklarte senere for meg.

På YouTube så ut som rost.

Det er verdt den originale dyrere, selvfølgelig.Для 2000 года

Ирск, и хвордан кан Jeg spore pakken min på Ali, lenken som Ali Dana hender på uendret fra 3., blir pakken ikke sporet?

Jeg bestilte på kjøp, et annet mål og et halvt siden.

Салон Элит. Purple Crush "kalles min, jeg bestilte den på kjøp, et og et halvt år siden

Jeg har en Avon, jeg fikk ikke se originalen) er myk, men det bør være slik at jeg ikke trekker håret ut) Jeg liker det, hvis det er en kjent distributionør - det vil bli mye billigere;)))

Forresten, под Avon emballasje - den opprinnelige!

Vel nå så hun, 1560.Billigere, мужчины ikke så mye.

Jeg kammer gull med en dekningskostnad - 840r

Forresten, se i kontakt "Avon lønnsom", я могу быть полноправным дистрибьютором через каталог. Tilsynelatende har de sine egne store, og å øke salget, fordi Avon nå selger på hvert hjørne. I kontakt med meg ble jenta lagt til venner - gir rabatt på 15% fra katalogen. en liten, men hyggelig)

Jeg kjøpte på Ali. 100% цена за 1000

om dette vet ikke spesifikt.Og resten av kammenes kvalitet er veldig bra.

http://www.baby.ru/blogs/post/441979107-246

/

Skjønnhetsspørsmål

Min livsstil skjønnhetsblogg

side

Torsdag 26. mars 2015

Tangle Teezer

Vi prøvde Tangle Teezer med hele familien, inkludert katten. Alle har forskjellig hår og all likte det, spesielt selvfølgelig katten.
Det er uvanlig å bruke en kam uten håndtak, dette er den største ubehag, spesielt for langt og veldig langt hår.Мужчины, работающие с манипулятором, обнажили лопатку. Hvis følelsene og resultatene av bruken erbeegelige, vil jeg i noen få dager bli vant;)

Førsteinntrykk - Jeg liker det! Massasjeffekten er veldig hyggelig. Kombinert forsiktig, excegelig å bruke. I nær fremtid vil jeg prøve på vått hår, så vel som for å kamme vått hår med masker.

Hvis du vil ha en slik skjønnhet, Avon Tangle Teezer, er det to alternativer - legg en bestilling med mens de fortsatt er på lager, eller prøv lykken på tomten!

Trekningsbetingelsene er standard og svært enkle: Et abonnement på bloglovin eller GFC, må du angi navnet, some er skrevet inn i kommentarene.

Poeng vil bli tildelt для:
- репост и соц. nettverk - kun G +, VK og FB - 1 номер,
- et innlegg på bloggen din om en tombola med et bilde (для bloggere) - 1 номер,
- banner med det første bildet i bloggen din - 2 высотой.

Vennligst legg igjen linker til repostene dine, ikke til sidene dine.

Jeg vil ikke sjekke all referanser, jeg vil gjøre det selektivt. Men vinneren vil sjekke koblingene nødvendigvis, vær forsiktig;). Candy blogger og sider deltar ikke, hvis jeg merker - jeg vil ikke tildele sjekker.

Datoene для Candy er с 26.03.2015 по 15.04.2015. I de neste dagene etter denne datoen vil jeg tegne med randstuff.ru og vi vil finne ut navnet på vinneren. Hvis den vinnende budgiveren ikke erklære seg innen 7 dager fra tidspunktet for kunngjøringen av resultatene - vil Candy bli spilled igjen.

Godteri til ukraina, отправитель на андре земля на дин бекостнинг.

Vinneren samtykker i å offentliggjøre giveen han har sendt - la en lenke til posten / bildet på sosiale nettverk med en link til denne bloggen - under innlegget med en tombola.

Til all lesere, kommentator org blogger som følger!
Jeg ønsker deg lykke til og vårenhet!

http://anna-beauty-stuff.blogspot.com/2015/03/tangle-teezer-avon.html

Avon Tangle Teezer

Kammen har veldig myke, avrundede tenner av forskjellige lengder. De klipper ikke hodebunnen, snur ikke håret, ikke trekk det ut og ikke skad.
Расчески, бюстгальтер-распашной вельдиг. Бюстгальтер Passer med både vått og tørt hår.

Det er veldig lett å ta vare på kammen med vanlig vann fra springen.
Jeg bruker en kam i mer enn en måned, og i prinsippet er all lykkelige!
Hvis du sammenligner den med en vanlig Tangle Teezer av kompakt størrelse, er den mye lettere i vekt, men større i størrelse. Det tar ganske mye plass i posen, så jeg tar det nesten ikke med meg, men jeg bruker det bare hjemme.
Avon Tangle Teezer er en veldig god kam som er helt egnet for tynt, kort hår som er tilbøyelig til å smitte.
Vurdering: 5/5

http://beautychito.blogspot.com/2017/06/avon-tangle-teezer.html

Avon Strand Strength Leave в коллекции средств лечения

Может быть, у меня немного затянуло зуб (привет, середина двадцати, как приятно вас видеть), но я могу вспомнить время, когда почти все бренды по уходу за волосами предлагали кондиционер или какой-либо спрей от спутывания?

Мои первые воспоминания о таких продуктах - это спрей L'Oreal Kids Tangle Tamer Spray, и моя бабушка аккуратно выдергивает узлы из моих молодых волос, которые я настаивал на длине талии.Теперь я с трудом сталкиваюсь с такими, как Boots или Superdrug, чтобы найти выход в тумане, их всего несколько и далеко друг от друга. Моя соседка - леди Эйвон, поэтому, когда я увидела, что в продуктах для волос есть целый ряд листьев абрикоса и ши, я заказала тут же ...

Из того, что я узнал из брошюры в Интернете, средство Avon Strand Strend Strength Leave in Treatments создано не только для разглаживания волосяного фолликула и расчесывания, но и для укрепления коры волоса с течением времени и при постоянном использовании.Это также должно предотвратить и свести к минимуму поломку от чистки и расчесывания. На самом деле это все, что я ищу от отпуска по уходу за волосами, не поймите меня неправильно, небольшая защита от тепла не пропала бы, но за 1,25 фунта стерлингов, кто может жаловаться?

Текущее предложение на Avon Strand Strength Leave in Treatments и весь ассортимент Naturals составляет четыре продукта за 5 фунтов стерлингов, поэтому я купил по одному из каждого листка для лечения, чтобы выбрать, какой из них лучше всего соответствует моим потребностям. Если у вас действительно сухие волосы, которые растираются, я рекомендую оригинальное средство Avon Strand Strength Leave in Treatment.Это сверхмощный, интенсивно увлажняющий продукт, который действительно утоляет даже самые сухие типы волос. Если вы планируете улететь этим летом в теплое место и беспокоитесь о том, что солнце, песок и море сделают с вашими волосами, это средство, которое нужно упаковать. Лично я шлепаю его по влажным волосам во время принятия солнечных ванн, чтобы защитить и глубоко питать волосы на быстром шаге. Я признаю, что это не лучший способ распутывания волос, и если вы нанесете много продукта, он может сделать ваши волосы хрустящими. Если, как и я, вас сбивают путаницы и узлы, я рекомендую спрей Avon Strand Strength Detangling Spray, он имеет более тонкую, легкую текстуру и больше скользит, что означает, что расческу легче провести по волосам.Я распыляю его на влажные волосы, оставляю примерно на 20 минут, а затем начинаю расчесывать все узлы. В сочетании с Tangle Teezer или Wet Brush это действительно упрощает утомительную задачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *