Печенье из сметаны и творога рецепт очень вкусное: Печенье из творога и сметаны

Содержание

Печенье с творогом и сметаной 🥝 как сделать вкусно творожные печеньки

Кухонная техника и утварь: духовка, миска, разделочная доска, миксер, кухонная лопатка, столовая ложка, чайная ложка, пищевая пленка, пергаментная бумага.

Ингредиенты

сливочное масло120 г
сметана 20%100 г
сода⅓ ч. л.
пшеничная мука200-250 г
соль1 щепотка
творог150 г
яйцо1 шт.
сахарная пудра2-3 ч. л.
сахар100 г
ванильный сахар1 ч. л.

Пошаговое приготовление

Сегодня мы испечем печенье из творога и сметаны, а называться оно будет «бананы», потому что придадим ему форму экзотического фрукта.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому стоит выставить их из холодильника заранее.

  1. Берем 200 граммов сливочного масла, взбиваем миксером пять минут, оно должно стать светлым и пышным. Покупая продукт в супермаркетах, обращайте внимание на его свежесть, производите покупку в тех торговых точках, где делали это раньше и уверены в качестве или знакомы с другими товарами производителя. Когда масло станет светлее, добавим к нему 100 граммов 20-процентной сметаны и щепотку мелкой соли, перемешиваем тщательно миксером.

    Покупая молочный продукт, обращайте внимание на сроки годности, не берите просроченный, это повлияет на качество печенья, которое хотите приготовить.

  2. Просеиваем 200 граммов муки и добавляем к ней треть чайной ложки соды. Можно применить и разрыхлитель, но мне больше нравиться сода. Теперь через ситечко просеиваем муку прямо в емкость со сметаной и маслом, перемешиваем столовой лопаткой, замешиваем тесто, помогая себе руками. Готовое тесто должно быть мягким, воздушным и не липнуть к рукам.
  3. Из готового теста формируем небольшие шарики величиной с грецкий орех. Можно делать шарики и побольше, это зависит от ваших предпочтений. Но обычно детей привлекают маленькие печенья. Сформированные шарики выкладываем на большую доску, посыпанную мукой, накрываем их пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час.
  4. Теперь переходим к подготовке начинки для печенья. В одной миске смешиваем 150 граммов пастообразного творога, 20 граммов сливочного масла, чайную ложку ванильного сахара, один яичный желток, предварительно отделив его от белка.
  5. Перемешиваем эту смесь столовой ложкой очень тщательно, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Если творог крупнозернистый, то его лучше перетереть через сито, поэтому, покупая продукт, обращайте внимание на его вид и свежесть. В конце добавляем 30 граммов муки, перемешиваем начинку кухонной лопаткой до однородности. Накрываем начинку пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
  6. Начинаем раскатывать шарики для печенья. Каждый из них должен быть в 1-2 мм толщиной, раскатываем больше в длину, чем в ширину. Должен получиться овальный пласт.
  7. Достаем из холодильника начинку, кладем на пласт одну чайную ложку ее, распределяем по поверхности пласта равномерно, не доходя до краев. Затем с одной стороны заворачиваем край, делаем рулет, защипываем открытые пространства, немного прокатываем по столу.
  8. Придаем печенью форму банана, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шарики для печенья лучше хранить в холодильнике, доставать по одному, формировать банановое печенье постепенно. Если тесто стало очень твердым, слегка помните шарик перед раскатыванием в руке. Тесто станет сразу эластичным, будет легко с ним работать. Не жалейте начинку, чтобы она не осталась. Тесто не рвется, швы не расходятся.
  9. Включаем духовку на 170 градусов и отправляем туда противень с печеньями на 40-45 минут, пока они слегка не подрумянятся. Вынимаем противень из духовки, даем печенью остыть, затем посыпаем сверху сахарной пудрой. Наше изделие готово к подаче. Выкладываем его красиво на блюдо, угощаем гостей.

Другим вариантом начинки могут стать вишни, только предварительно нужно убрать из них сок. Конечно, такому печенью трудно придать форму банана, но оно тоже получается очень вкусным. Ваши дети по достоинству оценят кондитерское изделие и не дадут ему шанса на длительное хранение.

Видеорецепт

Ведущая очень подробно и понятно рассказывает о приготовлении печенья в форме банана, дает полный перечень ингредиентов для песочного изделия, сопровождая свой рассказ показом процесса приготовления.

Уважаемые читатели, расскажите, какое песочное изделие вы готовите для своих близких, какие начинки используете, поделитесь советами по процессу приготовления.

Другие рецепты печенья

Печенье из творога и сметаны

Творожное печенье всегда относилось к выпечке, которая, кроме вкусового удовольствия, приносит пользу для организма. Сегодня готовим печенье из творога и сметаны. Последняя делает его нежнее, а также позволяет ему долгое время оставаться мягким. Здесь главное правильно замесить тесто, а форму и размер печенюшек можно выбрать на свое усмотрение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте все ингредиенты и глубокую емкость для замеса теста. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало эластичным и мягким.

Шаг 2 из 13

Мягкое сливочное масло соедините с сахаром.

Шаг 3 из 13

Компоненты тщательно перемешайте ложкой, максимально соединяя их между собой.

Шаг 4 из 13

Вбейте яйцо, добавьте необходимую порцию сметаны. Смесь взбейте миксером. Если сливочное масло расслоится, ничего страшного, во время замеса теста оно полностью разойдется.

Шаг 5 из 13

Добавьте в массу зернистый творог средней степени жирности, подойдет 5%.

Шаг 6 из 13

По составу еще раз пройдитесь блендером, полностью разбивая комочки творога. Параллельно добавьте пищевую соду, гасить ее нет необходимости, так как в массе присутствуют кисломолочные продукты.

Шаг 7 из 13

Муку пропустите через мелкое сито. Это насытит ее кислородом, а выпечка получится мягче. Муку малыми порциями подсыпайте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой.

Шаг 8 из 13

Когда вся порция муки будет добавлена, тесто продолжите месить руками. Оно не должно приставать к ладошкам, в ином случае добавьте еще немного муки. Тесту дайте 30 минут «отдохнуть», чтобы сода вошла в реакцию с компонентами.

Шаг 9 из 13

Кусок теста разделите на несколько порций. Каждую раскатайте в пласт высотой от 0,5 до 1 см, в зависимости от желаемой высоты печенья. С помощью формочек любой формы выдавите тесто, затем каждую заготовку проткните в нескольких местах вилкой. Благодаря этому печенья хорошо пропекутся внутри, а также приобретут красивые узоры.

Шаг 10 из 13

Противень застелите пергаментом, сверху уложите заготовки на расстоянии друг от друга, поскольку во время выпекания они увеличатся в объеме.

Шаг 11 из 13

Печенья выпекайте следующие 25 минут при нагреве духовки 170 градусов. Время приготовления может меняться, в зависимости от свойств используемой печи. Поэтому самостоятельно контролируйте процесс, главное — не пересушить печенье. Как только оно поднимется, а верхушка слегка подрумянится, доставайте его.

Шаг 12 из 13

Перед подачей творожное печенье присыпьте сахарной пудрой, это скроет все его возможные неровности, а также улучшит вкус.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

идеальный рецепт найден! + ВИДЕО

Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.

И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.

Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях  сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго,  это один из первых моих видео рецептов.

Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.

Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.

Как приготовить творожное печенье:

Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.

Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.

Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.

Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.

Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.

Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.

Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.

Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.

С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.

Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.

В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.

Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.

Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.

В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.

Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.

За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.

Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!

Рекомендую приготовить: Творожный манник с персиками

Вот и все! Творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!


Печенье из творога — рецепты с фото на Повар.ру (98 рецептов творожного печенья)

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Сочники творожные 4.3

С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2017

Творожное печенье без масла и маргарина 3.3

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Смотрите, как приготовить творожное печенье без масла и маргарина. …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.11.2017

Печенье творожное на маргарине 4.4

Рецепт приготовления творожного печенья. По данному рецепту творожное печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусное. …далее

Добавил: Alteredego 09.11.2012

Лакомка творожная 3.8

Простые ингредиенты, простой рецепт, а в итоге вкусный десерт к чаю. И лакомиться этим печеньем будет вся семья. В меру сладкие, вкусные и нежные творожные печенья недолго задержатся на вашем столе. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2016

Шоколадно-кокосовые сочники 5.0

Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Простое творожное печенье 4.5

Наверное, всем знаком вкус и аромат творожного печенья, сложенного треугольниками. Посыпанное сахаром и корицей вкуснейшее печенье тает во рту, особенно если подать его к чашечке кофе или чая. …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Печенье из творога и маргарина 3.9

Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на основе домашнего творога. Такое печенье можно сделать как сладким, так и соленым. Как приготовить печенье из творога и маргарина, решать вам. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2016

Печенье из творога 3.5

Простой рецепт, простые ингредиенты, а в итоге у вас на столе будет вкусное печенье. К процессу изготовления привлеките своих деток, им очень понравится, даже если у вас нет фигурных формочек. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017

Творожное печенье для детей 3.5

Все дети очень любят сладкое. Но далеко не все десерты можно им есть. Это предотвратит внезапную аллергию на ингредиенты, о которых вы даже не могли подозревать, что они есть в составе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Творожное печенье 4.3

На первый взгляд, это очень простое и обыкновенное печенье. И это правда, но оно получается невероятно вкусным. Выпечка долго храниться, не черствеет быстро и служит прекрасным дополнением к чаепитию. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017

Творожное печенье с цукатами 4.6

Перед вами рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусное, тающее во рту и очень ароматное. Думаю, вам понравится такое угощение, да и ваши домочадцы, и детки будут в восторге! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.12.2016

Быстрое печенье из творога 4.0

Этот рецепт отлично подойдет в ситуации, когда на пороге гости, а к чаю ничего нет. Делается печенье очень просто и из доступных продуктов. Попробуйте и вы, как приготовить быстрое печенье из творога. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Вкуснейшее творожное печенье 3.7

Многие ищут рецепт выпечки без яиц, поэтому расскажу, как приготовить вкуснейшее творожное печенье, похожее как на песочное, так и на слоеное. Тесто можно заморозить и печь печенье по необходимости. …далее

Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017

Слойки с ананасом 5.0

Вы любите творожную выпечку? Обязательно приготовьте это нежное, в меру сладкое печенье, с ананасом внутри. Оно придется по вкусу и детям, и взрослым, для семейного чаепития и для детского праздника. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.03.2018

Печенье «Ушки» из творога 4.3

Полезное, вкусное и простое в приготовлении — все это про печенье «Ушки» из творога в домашних условиях, которое можно сделать в качестве десерта или просто угощения к чаю для семьи и гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2015

Творожное печенье «Гусиные лапки» 4.3

Творог — потрясающий по своей универсальности продукт! Я его обожаю в любом виде. Также он отлично себя ведет в выпечке, поэтому часто готовлю с ним разные печенья и пироги. …далее

Добавил: Марина Немец 01.03.2018

Творожное печенье с медом 4.8

Предлагаю рецепт вкусного творожного печенья. Такая выпечка идеально подходит для завтрака или полдника, ее смело можно включить в детское меню. Рецепт простой, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 01.12.2020

Печенье из творога «Треугольники» 4.3

Простое в приготовлении, ароматное и очень вкусное печенье из творога «Треугольники» в домашних условиях станет настоящей находкой для каждого. Оно однозначно заслуживает вашего внимания. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2015

Творожное печенье от Юлии Высоцкой 2.6

Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.09.2017

Творожные печенья 3.0

Творог не только вкусен, но и полезен. Поэтому чем больше вы его едите в любом виде, тем лучше. На этот раз я покажу, как приготовить творожные печенья с лимонным ароматом. Легко и быстро! …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Творожно-банановое печенье диетическое 4.0

Делюсь простым рецептом творожно-бананового печенья диетического. Я обычно готовлю его утром субботы, это отличный вариант красивого и быстрого завтрака для всей семьи. Вкусно и очень просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2015

Рулетики из творожного теста с повидлом 4.3

Вкусные и сладкие рулетики как в детстве! Рекомендую хозяюшкам, которые любят баловать домочадцев вкусной выпечкой. Он подскажет, как приготовить рулетики из творожного теста с повидлом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2016

Рогалики из творога 3.5

Такие рогалики из творога пекла еще моя бабушка. И теперь уже спустя время я часто пеку их для своих детей. Рецепт очень легкий, и даже новички в кулинарии с ним справится на раз-два. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.07.2017

Творожные печенье

Как приготовить творожное печенье? Сегодня я вам расскажу. Это мягкая ароматная выпечка с оттенком лимона. Лично мне она напоминает что-то среднее между «мадленкой» и кексом. …далее

Добавил: Оксана Крамар 22.07.2017

Творожно-лимонное печенье 4.2

Творожно-лимонное печенье — это еще один полезный и очень простой рецепт в копилку домашнего кондитера. Все сладкоежки будут в восторге. …далее

Добавил: Vaso 17.12.2012

Творожное печенье (простой рецепт) 4.0

Сегодня поделюсь с вами секретом, как приготовить творожное печенье (простой рецепт), с которым справятся даже новички. Это блюдо из творога я считаю образцом быстрой, полезной диетической выпечки. …далее

Добавил: Полина Зайцева 06.06.2017

Творожно-банановое печенье 3.0

Для тех, кто предпочитает не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить очень простой вариант, как приготовить творожно-банановое печенье. Быстро и невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2016

Творожные «Поцелуйчики» 3.6

Каждая мама старается приготовить для детей блюда и выпечку из творога, но не все детки его охотно едят. Поделюсь рецептом, как приготовить творожные «Поцелуйчики», которые наверняка полюбят детки. …далее

Добавил: Марина Немец 24.04.2017

Печенье «Творожные конвертики» 4.5

Чтобы приготовить вкусное печенье «Творожные конвертики», понадобится несколько простых и доступных ингредиентов: творог, мука, сахар и сливочное масло. Эта домашняя выпечка получается идеальной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Вкусное творожное тесто 3.0

В детстве, помню, бабушка готовила вкусные творожные печенья. Наконец и я решилась повторить их для своей семьи! Смотрите рецепт приготовления вкусного творожного теста: простота и отличный результат! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

«Творожные ушки» печенье 5.0

Не знаете, как использовать творог? Могу вам подсказать хороший, а главное простой рецепт, как приготовить «Творожные ушки» печенье. Уверяю, что трудностей с их лепкой и выпечкой у вас не возникнет. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Творожно-шоколадное печенье 2.8

Здесь я покажу, как приготовить творожно-шоколадное печенье, нежное лакомство для всей семьи. Я использую белый шоколад для начинки, которая прекрасно сочетается с творожным тестом. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.02.2017

Творожно-овсяное печенье 5.0

Расскажу, как приготовить творожно-овсяное печенье в домашних условиях. Рецепт очень простой. Практически все продукты найдутся в любом доме, а если чего нет, то можно заменить другими продуктами! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.03.2017

Творожные конвертики с сахаром 3.0

Для тех, кто любит выпечку с творогом расскажу, как приготовить творожные конвертики с сахаром, отличное лакомство к чаю и другим напиткам. Для детей такие конвертики можно смело готовить! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.05.2017

Творожное печенье «Поцелуйчики» 2.7

Очень простое и вкусное творожное печенье, известное многим с детства. Продуктов нужно немного, а к чаепитию получается классное угощение. Смотрите, как приготовить творожное печенье «Поцелуйчики». …далее

Добавил: Алла 21.06.2017

Печенье с творожной начинкой 3.8

Печенье с творожной начинкой — традиционный рецепт украинской кухни. Раньше такая выпечка называлась сочником, даже не знаю почему. Делается печенье по мотивам песочного теста. Мне нравится с детства. …далее

Добавил: Galate 19.07.2014

Детское творожное печенье 4.8

Хочу порекомендовать вам на заметку очень простое в приготовлении, аппетитное и полезное детское творожное печенье в домашних условиях. Прекрасный вариант десерта для малышей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017

Печенье из творога и сметаны по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Константин Маркович

С помощью этой статьи вы научитесь готовить очень вкусное и нежное печенье из творога и сметаны, которое больше похоже на маленькие булочки. Вы узнаете, как сделать правильное тесто и нежный творожный крем с лёгкими нотками ванили. Прочитаете, как долго и при какой температуре печенье готовится в духовке. Воспользуйтесь подробным пошаговым рецептом с фото, и у вас точно всё получится на 5 с плюсом.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, лопатка, блендер, столовая ложка, нож, чайная ложка, пергаментная бумага, сито, противень, целлофановый пакет, духовка.

Оригинальное название печенья − «Творожная нежность», и это неспроста. Оно при раскусывании начинает буквально таять во рту, а крем выходит невероятно нежным, лёгким и вкусным. Попробуйте приготовить этот несложный десерт, и оцените его по достоинству вместе со своими близкими и гостями. А какое печенье больше всего любите вы? Вы его готовите сами или предпочитаете покупать в магазине? Поведайте об этом в комментариях. Если рецепт вам по душе – распространите его в соцсетях и поделитесь с друзьями. Спасибо, что уделили время, успешной вам готовки!

Ингредиенты

Сливочное масло
110 г

Пшеничная мука
430 г

Сметана
200 г

Разрыхлитель теста
1 ч. л.

Куриные яйца
2 шт.

Творог 5-9%
280 г

Сахар-песок
120 г

Сахарная пудра
2-3 ст. л.

Соль
1 щепотка

Ванилин
1 щепотка

Время приготовления:

90 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску просеиваем 350 г пшеничной муки. Добавляем к ней 1 ч. л. разрыхлителя теста и щепотку соли. Перемешиваем, чтобы сыпучие ингредиенты равномерно распределились между собой.
  2. Нарезаем кубиками 110 г холодного сливочного масла. Отправляем их в мучную смесь и соединяем с ней руками, превращая в крошку.

Пирожные

  1. Отделяем 2 куриных желтка от белков и отправляем их в ту же миску. Также добавляем 150 г 15-20%-й сметаны. Замешиваем плотное тесто, не липнущее к рукам. Нужно, чтобы оно хорошо лепилось и собиралось в комок.
  2. Комок теста кладём в целлофановый пакет и плотно затягиваем. Отправляем в холодильник на расстойку на 30-40 минут.

Крем

  1. В глубокую ёмкость кладём 280 г творога жирностью 5-9%. Добавляем к нему 2 куриных белка, 100 г сахара, 2 ст. л. муки с горкой, 2 ст. л. той же сметаны, что и для теста, и щепотку ванилина.
  2. Перебиваем ингредиенты блендером до получения однородной белой массы без комочков густоты жирной сметаны. Можно поставить крем в холодильник, чтобы он слегка охладился.
  3. При необходимости, делим тесто на 2 равные части. Раскатываем равномерный прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
  4. Смазываем пласт теста кремом. Если используем только половину теста, берём половину крема. Сворачиваем рулет по горизонтальной части пласта, края склеиваем с основанием.
  5. Рулет делим на кусочки шириной приблизительно 3 см. Места разреза дополнительно обмакиваем в смеси, приготовленной из 1 ст. л. муки и такого же количества сахара.
  6. Заготовки будущего печенья выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180ºС духовке примерно 20-25 минут. Сигналом готовности будет румяная верхушка печенья.
  7. Перед подачей на стол посыпаем печенье сахарной пудрой. Также можно добавить кокосовую стружку, корицу, тёртый шоколад и другие вкусные мелочи. Подаём печенье со свежими фруктами и ягодами, или же просто к чаю.

Печенье из творога, рецепт в домашних условиях — wowcook.net

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным и ароматным рецептом творожного печенья, от которого не откажется ни один сладкоежка. Это печенье нравится даже тем, кто творог на дух не переносит. Оно получается, хрустящее снаружи, ароматное и мягкое внутри, с нежной начинкой — это очень вкусно. А какие ароматы стоят на кухне, просто сказка! Очень рекомендую попробовать это творожное печенье и Вам.

1. Тесто немного напоминает песочное, замешивается без яиц, но с добавлением творога и сметаны. Масла добавлять много не нужно, чтобы тесто получилось боле легким. Сливочное масло предварительно нужно выложить на кухне, чтоб оно подтаяло и стало мягким. Итак, в глубокую миску для замешивания теста выкладываем сметану, всыпаем 50 г сахара и половину пакетика ванильного сахара (или 2 щепотки ванилина).

2. Добавляем творог. Мне нравится использовать творог в пачках, он более нежной консистенции и практически без комочков (зависит от производителя). Можно взять мягкий домашний творог, его комочки должны легко перетираться между пальцами. Добавляем мягкое сливочное масло.

3. Пробиваем массу погружным блендером. Если творог мягкий, можно просто перемешать ложкой.

4. Всыпаем муку и продолжаем ложкой перемешивать тесто. Затем собираем тесто руками, вымешиваем и скатываем в шар. Тесто должно получится мягкое, податливое, но оно буквально чуть-чуть липнет к рукам — так и должно быть.

5. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на полчаса, а лучше на пару часов. С охлажденным тестом проще работать, а за время, проведенное в холодильнике, разойдется мучная клейковина.

6. Тем временем готовим творожную начинку. Это будет не просто творог, а творожный крем, который слегка загустеет при выпекании. Соединяем в миске творог со сметаной, добавляем пару столовых ложек сахара и 2 щепотки ванилина или оставшийся ванильный сахар. Пюрируем нашу массу с помощью блендера или перемешиваем ложкой.

7. Для загущения массы добавляем 1 чайную ложку кукурузного крахмала. Он слегка загустит творожную массу во время выпекания. Начинка готова!

8. Рабочую поверхность обильно присыпаем мукой, тесто разделяем на 3 части, 2 убираем обратно в миску. Шар теста немного обваливаем в муке, мнем руками, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности.  Форма печенья может быть разной. Можно приготовить треугольники из вырезанных с помощью стакана кружочков, можно подобным образом сделать розочки. Но проще всего раскатать тесто в круг и разрезать его на несколько частей — треугольников и свернуть из них рогалики. Итак, раскатываем тесто толщиной примерно 3-5 мм.

9. Разрезаем тесто как торт: сначала пополам, затем на 4 части и так далее. Должно получиться 16 треугольников.

10. Выкладываем с края примерно 1 чайную ложку творожной начинки, затем набираем еще массу и смазываем треугольники. Слегка присыпаем сахаром.

11. Сворачиваем от края в центр наше печенье в форме рогаликов.

12. Обильно присыпаем сахаром.

13. На противень для запекания выкладываем лист белого пергамента. Я запекаю в мини-печи Gfgril, в комплектации с ней идет очень удобный антипригарный коврик. Выкладываем сформированное печенье.

14. Разогреваем духовку до 180 градусов, режим верх и низ. Отправляем в разогретую печку противень с печеньем и выпекаем 15-17 минут. Пока выпекается первая партия, подготавливаем остальное печенье.

15. Вот такое ароматное, мягкое внутри и хрустящее снаружи получается домашнее печенье из творога. Очень вкусное! А если Вам понравился рецепт, можете поделиться им в социальных сетях, буду Вам очень благодарна. А еще я недавно готовила простое шоколадное печенье, вот рецепт. Приятного аппетита!

Благодаря крахмалу крем не растекается, но и не засыхает, остается нежным и мягким.

Печенье с творожной начинкой

По этому же рецепту можно сделать печенье с большим количеством начинки. Ингредиенты для теста те же, что выше, а вот творога для начинки можно взять в 3 раза больше. Из теста раскатываем квадрат, он не обязательно должен быть ровным. Разрезаем квадрат на 4 части (со сторонами примерно по 10 см). Затем разрезаем каждый небольшой квадрат наискось, под углом 45 градусов — получатся треугольники. В центр выкладываем творожную начинку и сверху скручиваем края теста. Получаются такие аппетитные конвертики. По размеру они выходят больше, чем рогалики, для выпечки понадобится минут на 5 больше. В творожную начинку можно добавить яблоко, изюм, бананы. Творог из них не вытекает, получается очень вкусно и сочно. Обязательно попробуйте, Вам понравится!

ريب من الموز والبيض

الفطائر من الموز والبيض ليس فقط مظهر رديء ، ولكن بيضا طعم وراحة بيا طعم وراحة الموز والبيض ليس فقط مظهر رديء ، ولكن بيضا طعم وراحة عم ورااة

المكونات

الموز — 2 از كمبيوتر شخصى.

بيض الدجاج — 2 از كمبيوتر شخصى.

الحليب — 1،5 وب

دقيق القمح — 5 ملاعق كبيرة.

يت نباتي — 1 ملعقة كبيرة.

سكر — 1،5 ملعقة كبيرة.

ملح — 3 قرصة

  • 147 كيلو كالوري
  • 20
  • دقيقة 5 دقائق

عملية الطهي

أولئك الذين يحبون كعك الموز, نوصي بإعداد الفطائر من الموز والبيض! تتحول اللذيذة ، اللذيذة ، مع نكهة الموز لا يصدق.الفطائر لا تالفة خلال النهار ، يمكن اتخاذها معهم للعمل أو في رحلة. هذه المنتجات لذيذة خاصة مع الشوكولاته أو معجون الجوز. تذكر ن الموز الفاكهة الموثق ، وهذا هو ، ي كثير من الأحيان يتم إضافتها إلى العجين ، واستبدال بياج ادللل بياج ادللل. في هذه الوصفة, والفاكهة المضافة, والبيض, وذلك عند تحويل والفطائر لا المسيل للدموع, ولكن أن تحصل ضئيلة, ويجب أن تلتزم المبلغ المحدد من السائل (الحليب).

م بإعداد هذه المكونات.

دفع البيض في وعاء عميق ، إضافة السكر والملح.

ر الموز 1 الكبير أو 2 يرة من ر وضعت في وعاء لبيض الدجاج ويهرسها بناية مع وكة.

بعد ذلك ، فاز مع بيض الدجاج.

ب الحليب من ي محتوى دهني وإطفاء محتويات الحاوية ،ثم ب في الزيت النباتي والمزيج. من الممكن وليس نقي ، ولكن في الخبز سيأتي عبر قطع من الفاكهة.

يُسكب الطحين ي دقيق القمح المخلوط ، ويُخفق العجين بخفقه ويترك لمدة 15 دقيقة للراحة.

سخن مقلاة على موقد مع حرارة متوسطة ، شحمه بالزيت النباتي. صب في جزء من العجين وخبز فطيرة لمدة دقيقة على كل جانب. ول اثنين و ثلاث فطائر تتحول إلى ن تكون خصبة ، ولكن في النهاية يصبح الخبز ، لاسي.لا تنسى خلط العجينة مع ب الجزء التالي في المقلاة لرفع الدقيق من سفل الحاوية!

الفطائر جاهزة من الموز والبيض وضعت على طبق أو طبق.

يقدم على المائدة مع الصلصات الحلوة المختلفة ، تحتل المرتبة الاولى والمعكرونة.

سارة لك!

Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… и затем сделать это,
… а затем попробовать откусить,
… и затем съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Легкое печенье со сливочным сыром

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатная температура)
  • 1½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чашки универсальной муки
  1. Нагрев в духовке до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Поместите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
  8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

Рецепт сырного печенья с рикоттой | Allrecipes

Отличный рецепт, но даже лучше с некоторыми дополнениями.Я последовал совету других рецензентов и использовал экстракт лимона вместо ванили. Затем я подкрасил глазурь желтым пищевым красителем, а также добавил в нее ванильный и лимонный экстракт (по 1/4 чайной ложки каждого). Я посыпала глазурью верхушки печенья, а затем посыпала кондитерским сахаром сверху глазурь, чтобы они немного приукрасились. В результате получилось вкусное печенье, приятное на вид и еще более приятное для животика! Обязательно попробую это снова!

Вариант этого рецепта недавно выиграл главный приз на обмене печеньем, который я посетил.Фантастическое печенье. В моем варианте используется глазурь из сливочного сыра — 4 унции сливочного сыра, 1 столовая ложка масла, 2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки ванили. Это действительно добавляет чудесного аромата.

Я сделал эти печенья на Пасху с небольшими изменениями, и они были потрясающими! Я добавила в тесто столовую ложку тертой цедры лимона и использовала сок половинки лимона вместо молока для глазури. Я закрасила глазурь в желтый цвет пищевым красителем и посыпала пастельными красками. Они были восхитительны и красивы !!!

Эти куки отличные…чудесно легкие и воздушные! Я поигрался с некоторыми экстрактами, сделав одну дюжину с экстрактом лимона (сверху с лимонной глазурью и тертой цедрой лимона), одну дюжину с экстрактом клена (сверху с глазурью из сливочного сыра со вкусом клена и измельченными грецкими орехами) и еще одну дюжину с экстрактом кокоса. (посыпать кокосовой ванильной глазурью и свежей тертой кокосовой стружкой). Все они были замечательными, но кокосовый орех был моим любимым! Их аромат сам по себе оставляет так много возможностей, что касается вкусовых добавок, что делает их идеальными для меня, даже несмотря на то, что другие упоминали, что им «чего-то не хватало».Немного воображения может превратить хорошее печенье в ОТЛИЧНОЕ печенье, и я думаю, что у них есть для этого потенциал! Спасибо за чудесный рецепт! 🙂

Эти печенья были хорошими и очень простыми. Я сделал их немного менее мягкими, сделав простую глазурь с молоком с экстрактом миндаля и сахаром для кондитерских изделий. Они хорошо замерзают.

Это печенье, похожее на торт, не соответствует стандартной текстуре и плотности печенья, поэтому не ожидайте такой же консистенции, как печенье с шоколадной крошкой. Кроме того, тесто было очень густым, и у моего 100-ваттного ручного миксера не хватило мощности для обработки теста.Я попытался сделать их немного менее жирными, поэтому уменьшил количество масла. Это была ошибка. Печенье получилось слишком рассыпчатым — масло нужно для увлажнения. Это печенье имеет мягкий вкус и не очень сладкий вкус без глазури. Я смешал 3 т. Свежего апельсинового сока с 3 ст. сахарной пудры, чтобы сделать глазурь. Цитрусовые OJ были хорошим дополнением к печенью. Я думаю, что экстракт миндаля или клена также подойдет для глазури. После того, как я куплю новый, лучший миксер, я попробую еще раз.

Хорошо. Просто очень простое мягкое и сладкое ванильное печенье. Я точно следовал рецепту, но глазурь не делал. Без него печенье получается очень сладким. Они совсем не растекаются, поэтому их можно сложить вместе на противне. Моему потребовалось всего 12 минут в духовке.

Я не был в восторге от этих печенек. Они хорошо пропеклись и были вкусными, но нужно было что-то дополнительное …

Я приготовил их для рождественской вечеринки, и 6 человек попросили рецепт. Я обязательно сделаю это снова!

Ванильное печенье с рикоттой

Мягкое ванильное печенье с рикоттой — классика праздника.Сделайте это, если хотите мягкое печенье, похожее на пирожное, с простой сладкой глазурью.

Я сотрудничал с Американской молочной ассоциацией Ближнего Востока, чтобы предложить вам этот рецепт. Обожаю выпечку с молочными продуктами, особенно во время праздников, так что это прекрасное партнерство.

Это печенье с ванильной рикоттой должно быть на каждой тарелке с праздничным печеньем. Я могу почти гарантировать, что друг или член семьи поделился с вами одним из них в прошлом. А если нет, то, похоже, ты скоро станешь по-настоящему популярным!

Молочная выпечка

Рикотта из цельного молока действительно придает этому печенью мягкую текстуру, напоминающую торт.Обычно сыр рикотта можно найти в кадках рядом со сметаной или творогом в продуктовом магазине. Когда вы откусываете печенье с ванильной рикоттой, крошек почти нет, и они тают во рту. Дно золотистое, но не твердое.

Выпечка с молочными продуктами — это простой (и вкусный!) Способ добавить в праздничные блюда кальций и другие важные питательные вещества. Молоко также придает рецептам немного сладости и способствует потемнению, которое вы наблюдаете во многих вкусных праздничных угощениях, таких как пирожные и печенье.

Как приготовить ванильное печенье с рикоттой

Этот простой рецепт составлен быстро, без суеты и позволяет приготовить 4 дюжины печенья, которыми вы можете поделиться с друзьями и семьей. Это так же просто, как комбинировать влажные и сухие ингредиенты.

Ищете цитрусовый вариант? Попробуйте мое печенье с лимонной рикоттой.

Можно ли заморозить ванильное печенье с рикоттой?

Тесто можно приготовить за 2 дня и оставить охлажденным в герметичном контейнере до запекания.Вы можете заморозить неглазурованное печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Глазировать печенье при комнатной температуре.

По рецепту ванильного печенья с рикоттой получается 4 дюжины мягких подушечек печенья. Дайте глазури застыть на 1-2 часа, прежде чем пытаться складывать их. После застывания глазурь будет мягкой, но не липкой. При желании украсить конфетной посыпкой.

Я также размещаю этот рецепт печенья с ванильной рикоттой на веб-сайте ADA Mideast.

Ванильное печенье с рикоттой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Мягкое ванильное печенье с рикоттой — классика праздника.Сделайте это, если хотите мягкое печенье, похожее на пирожное, с простой сладкой глазурью.

Печенье:
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца, большие
  • 15 унций рикотты (рикотта из цельного молока)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана муки, 480 гр.
  • 1/4 стакана цельного молока (или жирных сливок)
  • 3 столовых ложки обсыпки, по желанию
Печенье:
  • РАЗОГРЕТЬ духовку до 350 ° F.Выстелите противни пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки. Отложите в сторону.

  • В дежи настольного миксера, снабженного насадкой для лопастей, СЛИВАТЬ масло и сахар в течение 2 минут до однородной массы и светлого цвета. Медленно ДОБАВЛЯЙТЕ яйца, сыр рикотта и ваниль. Смешайте до однородности (около 1 минуты). При необходимости соскребите стенки миски.

  • В отдельной миске ОБЪЕДИНИТЕ муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Постепенно добавляйте в миксер до образования мягкого теста.Используйте небольшую ложку для печенья (2 столовые ложки). Свернуть в шарики и выложить на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • ВЫПЕКАЙТЕ 10 минут. Края будут слегка золотистыми. ПЕРЕСЕЧИТЬ в решетку, чтобы остыть.

Глазурь:
  • В средней миске ВЗБИРАЙТЕ сахарную пудру, масло и ванильный экстракт. ДОБАВЛЯЙТЕ сливки или молоко по одной столовой ложке за раз до желаемой консистенции.

  • РАЗМЕРАТЬ глазурью теплое печенье и посыпать сверху.Дайте настояться, пока не станет твердым.

калорий: 167 ккал, углеводов: 26 г, белков: 2 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 23 мг, натрия: 106 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 18 г, кальция: 28 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рождество, печенье, глазурь, печенье с рикоттой

Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen

Молочные фермы работают 365 дней в году, даже в Рождество. В Рождество и каждый день молочные фермеры стремятся обеспечить отличный уход за своими коровами, производить безопасное, полезное молоко и защищать окружающую среду будущих поколений.Поблагодарите фермера сегодня!

Чтобы познакомиться с фермерами из Огайо и Западной Вирджинии, узнать больше о том, как фермеры заботятся о своих коровах, проследить путь молока от фермы до холодильника, посетить сайт Drink-Milk.com и подписаться на сообщения Американской молочной ассоциации Ближнего Востока в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Ищете похожие рецепты?

Если вам нужны другие файлы cookie, попробуйте мой

Snickerdoodles со сливочным сыром или

Ice Cream Kolacky– с мороженым в кляре!

Печенье с перечным желе и кукурузной мукой

Ванильное печенье с сахарным каракули

Мягкие пряники

10 лучших заменителей сметаны

Разве не обидно, когда вы обнаруживаете, что ингредиент, который, как вы клялись, у вас был под рукой, все-таки не находится в холодильнике или кладовой? Сметана — один из таких ингредиентов — она ​​не всегда под рукой! Вот тогда и нужен хороший заменитель сметаны.Многие люди, в том числе Ри Драммонд, считают сметану одним из основных продуктов в холодильнике — она ​​отлично подходит для поливки тако с курицей, из нее получается вкусный соус для тако и это идеальная кремовая основа для домашней заправки для ранчо. Сметана также является не таким уж секретным ингредиентом Ри в ее банановом хлебе в форме Бундта. Но что лучше заменить сметаной, если у вас кончилась? Хорошие новости: есть много вещей, которые могут заменить сметану в рецепте, будь то знаменитая выпечка с лапшой со сметаной Ри, ее блины со сметаной (переданные через семью Драммонд от бабушки ее мужа Лэдда Эдны Мэй), или даже если вы просто хотите положить большую ложку в ее сметанные энчиладасы.

Сметану действительно легко приготовить дома с нуля, используя всего три ингредиента (см. Инструкции ниже), но есть также много других ингредиентов, которые вы можете использовать вместо кремовой пикантной приправы. Так что пока не бегите в продуктовый магазин: продолжайте читать, чтобы узнать, какой простой заменитель сметаны подходит для вашего рецепта — у вас, вероятно, уже есть одно из этих решений на вашей кухне прямо сейчас!

1 Заменитель сметаны: сметана своими руками

Знаете ли вы, что сметану можно приготовить дома? На это уходит немного времени, поэтому это не идеально, если вам нужна сметана сразу, но это интересный проект, если вы планируете наперед и не хотите бежать в магазин.Вот как это сделать: взбейте 1 стакан жирных сливок с 1 чайной ложкой дистиллированного белого уксуса или свежего лимонного сока. Дайте настояться 10 минут, затем добавьте ¼ стакана цельного молока до однородной массы. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня, затем охладите до готовности.

2 Заменитель сметаны: йогурт.

Если вы любите йогурт на завтрак и есть его в холодильнике, вам повезло! Греческий йогурт лучше всего подходит в качестве замены сметаны: он густой и острый, как сметана, поэтому идеально подходит для большинства рецептов.Обычный йогурт не такой густой, поэтому вы можете процедить его через мелкоячеистое сито с кофейным фильтром или бумажным полотенцем, чтобы удалить часть жидкости перед употреблением.

3 Заменитель сметаны: сливочный сыр

У вас есть в холодильнике остатки сливочного сыра от утренних рогаликов? Отличные новости — это хорошая замена сметане! Сливочный сыр более густой, поэтому перед употреблением его нужно немного разрыхлить.На каждую чашку сметаны, предусмотренную в рецепте, используйте 6 унций сливочного сыра, разбавленного одной или двумя столовыми ложками молока, пахты или воды. Дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, затем смешайте его с жидкостью перед использованием.

4 Заменитель сметаны: пахта

Пахта кремовая и кислая, как сметана, поэтому отлично подходит для заправок и соусов. Используйте стакана пахты на каждую 1 стакан сметаны, предусмотренную в рецепте.К сожалению, пахта — не лучший вариант, если вы хотите добавить что-нибудь ложкой к чили или придать запеченному картофелю привкус — он слишком жидкий, чтобы ложиться ложкой.

5 Заменитель сметаны: кефир

Кефир — это питьевой кисломолочный продукт, приготовленный из коровьего или козьего молока. Ищите его в молочном отделе продуктовых магазинов. Это почти что-то среднее между пахтой и йогуртом; он ценится за свои пробиотики и часто используется в коктейлях.Кефир можно равномерно использовать вместо сметаны в тесте для блинов, соусах или заправках. (Используйте кефир без вкусовых добавок и без сахара, чтобы получить вкус, близкий к сметане.) Как и пахта, он жидкий и водянистый, поэтому не годится для лопания.

6 Заменитель сметаны: Crème Fraîche

Crème fraîche — это, по сути, французская сметана (хотя она немного менее кислая). Если вы в магазине и не можете найти сметану, крем-фреш — отличная ровная замена: он очень близок по консистенции, очень густой и сливочный — так что хватайте!

7 Заменитель сметаны: мексиканская крема

Crema — один из основных продуктов мексиканской кухни, он хорош и охлаждает острую пищу.Он немного более жидкий и менее кислый, чем сметана, но его все же можно использовать в качестве равномерного заменителя в большинстве рецептов — сбрызнуть немного тако или использовать в выпечке.

8 Заменитель сметаны: майонез

Вот ингредиент, который у вас, вероятно, есть под рукой: майонез! Вы можете использовать его вместо чашки сметаны в большинстве рецептов, включая выпечку! (Мэйо добавляет тонну влаги в такие вещи, как пирожные и кексы, потому что они сделаны из яиц и масла.Он также может работать как добавка — разбавьте его небольшим количеством яблочного уксуса, чтобы придать ему немного резкости.

9 Заменитель сметаны: творог

Если вы ищете здоровую альтернативу сметане, творог — отличный вариант. В твороге белка больше, чем в сметане (примерно в пять раз больше!), И он содержит примерно половину калорий. Чтобы заменить сметану, смешайте 1 стакан творога (самый близкий по текстуре творог) с ¼ стакана молока и 2 чайными ложками лимонного сока для получения аналогичной консистенции и вкуса.

10 Заменитель сметаны: кокосовое молоко.

Если вам нужна безмолочная или веганская замена сметане, попробуйте использовать консервированное кокосовое молоко: снимите густые кокосовые сливки сверху (они поднимаются естественным образом) и переложите сливки в миску, затем добавьте немного свежий лимонный сок или яблочный уксус, чтобы придать кислый привкус. Он густой, как сметана, поэтому идеально подходит для соусов и заправок. Вы также можете использовать охлажденное жирное кокосовое молоко вместо сметаны для выпечки: смешайте примерно 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с каждой чашкой кокосового молока; использовать в качестве равномерного заменителя сметаны.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Выпечка с лапшой со сметаной — белый свет в среду

Это выпечка с лапшой со сметаной — легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Я самопровозглашенный карбоголик.Хлеб, макароны, выпечка, торты, я все люблю. Я регулярно покупаю в магазине буханку французского хлеба и питаюсь ею весь день. Это лучшее! Поэтому неудивительно, что такие блюда из пасты, как это, регулярно появляются в моем доме. Они сытные, и их легко приготовить. Вскипятите кастрюлю с водой, приготовьте лапшу и другие вкусняшки, и вуаля! Ужин!

Я впервые наткнулся на этот рецепт в плане меню от другого блоггера. Я приготовил несколько рецептов Кристана, и они мне очень понравились, поэтому, если она подписывала рецепт, я знала, что это должно быть хорошо.Итак, много лет назад я испекла эту запеканку с лапшой и да-а-а! Это было легко, без сумасшедших вкусов (мои мужья иногда выбирают пасху), да и остатки тоже были хороши. Комфортная еда на всем пути. Через год два я понял, что это рецепт от женщины-пионерки. Я начал готовить это блюдо до ее шоу Food Network, так что она еще не была известна в моем доме. Но теперь у меня есть пара кулинарных книг Ри, и я тоже люблю пробовать ее блюда.

Хотя этот рецепт довольно прост, я добавил несколько собственных усилителей вкуса.Добавьте немного лука и чеснока к говяжьему фаршу. Ри тоже любит смешивать немного зеленого лука со сметаной, но Майку это не нравится, поэтому я не использовала их. Они также будут отличным украшением сверху, чтобы добавить больше цвета. Мне даже приходилось бросать немного французского лука поверх сыра в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он немного хрустнул. Очень вкусно. Как только ваша семья попробует это блюдо, они будут просить его снова и снова.

Запеканка с лапшой со сметаной

Эта выпечка с лапшой со сметаной — это легкая еда в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Автор по роману «Женщина-пионерка»

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 желтый лук среднего размера очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • Одна банка томатного соуса на 15 унций
  • 12 унции яичная лапша
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 1/4 чашка творожный творог
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 1/2 чашки тертый острый сыр чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина почти не подрумянится, а лук не станет мягким примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь.

  3. Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.

  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет однородной. Слейте воду и отложите в сторону.

  5. В средней миске смешайте сметану, творог, перец и луковый порошок до однородного состояния.

  6. Добавьте смесь сметаны к лапше и перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

  7. Для сборки положите половину лапши в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.

  8. Выпекать 20 минут или пока весь сыр не расплавится.

  9. Осторожно вынул форму для запекания из духовки. Подавайте сразу же или дайте настояться 5 минут. Нам нравится подавать это блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Keto Biscuits — Девушка, которая все съела

Keto Biscuits не содержит зерна, глютена, не содержит кето и содержит мало углеводов.Трудно найти хороший вкус кето-хлеба, но это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью восхитительно! По вкусу они такие же, как печенье в Red Lobster.

ПЕЧЕНЬЕ KETO

Мой муженек — верный последователь кето-диеты, и я тоже придерживался ее в прошлом. Для нашего церковного обеда в эти выходные он был полон решимости приготовить сырное печенье, подходящее для Кето, так как все остальные приносили кукурузный хлеб к своему чили.

У моего мужа была большая тарелка этих блюд, покрытых фольгой, на столе, чтобы он мог раздать их своим друзьям, которые также делали кето на обеде.Это печенье было настолько вкусным, что люди, не относящиеся к кето-диете, подходили к моему мужу и говорили: « Я слышал, у вас есть хорошее печенье

Если вы хорошо знаете кето-диету, вы знаете, что трудно приготовить кето-хлеб, который не был бы сырым или безвкусным. Это печенье хрустящее снаружи и нежное сырное внутри.

Мне нравится это печенье «Чеддер Бэй» ( без кето, ), которое у меня уже есть в этом блоге с глазурью из чесночного масла. Это поворот к тем!

ГДЕ КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ?

Миндальная мука продается вместе с обычной мукой, а также на Costco.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ?

Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 2 грамма. См. Информацию о питании внизу рецепта.

МОИ ПЕЧЕНЬЯ ПЛОСКОЕ

Но у них прекрасный вкус, правда? Мы обнаружили, что на форму печенья влияет тип используемого вами сыра. Мы предпочитаем использовать свежий тертый сыр чеддер или сыр, продаваемый в магазине, для получения более толстых кусочков сыра.Tillamook — это бренд, который мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме печенья и не расплющивается при использовании этого типа сыра. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они тоже не были такими влажными.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Распечатать

Выход: 10 бисквитов.

Это печенье «Кето» не содержит зерна, глютена и содержит мало углеводов. Это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью, пришедшее из этого мира.

ПЕЧЕНЬЕ:

  • 2 большой яйца
  • 2 столовые ложки творог (можно заменить сметану)
  • 2 столовые ложки сливочное масло топленое
  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
  • 1 чашка тертый сыр чеддер (смотрите примечание)

СТЕКЛО ДЛЯ МАСЛА:

  • 2 столовые ложки сливочное масло топленое
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/8 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
  1. Разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Для печенья: В средней миске взбейте яйца, творог и масло. Отложите в сторону.

  3. В отдельной миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Смесь будет влажной. Добавьте сыр чеддер.

  4. Выложите тесто ложками на подготовленную форму для выпечки, примерно по 3 столовые ложки каждая.

  5. Выпекать 12-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

  6. Для масляной глазури: В небольшую миску добавьте сливочное масло и перемешайте чесночный порошок, петрушку и соль. Нанесите смесь на теплое печенье.

Нам нравится использовать свежемолотый сыр чеддер или сыр «с готовой продукции», продаваемый в магазине, для получения более толстых кусочков сыра.Tillamook — это бренд, который мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме бисквита и не расплющивается, когда вы используете этот сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *