Отзывы шампунь alfaparf: Шампунь для поврежденных волос Alfaparf Milano Semi di Lino reconstruction reparative shampoo

Содержание

Отзывы Alfaparf

Вы можете оставить свой отзыв о косметики Альфапарф или

о работе интернет-магазина alfaparf.shop прямо здесь.

Очень экономит время! Классный кондиционер-шампунь два в одном! Попробовала мыть голову только этим одним средством, думала будут грязные волосы, как пакли, но нет. Действительно, намыливаю два раза только кондиционером, не использую шампунь или маску, просто смываю водой. Волосы чистые, легко расчесываются и приятно пахнут. Мне очень помогает экономить время с утра перед работой. А в выходные уже можно и разные процедурки с масками сделать и ампулами)))

Когда мне требуется зафиксировать красивую укладку надолго, всегда им пользуюсь. Мне нравиться этот лак тем, что прическа зафиксирована, но волосы не склеены, а остаются живыми и придает дополнительный блеск волосам.

Обалденный шампунь! Аромат очень вкусный, волосы после шампуня очень мягкие, гладкие и не путаются. А ещё поле него волосы блестят и приятно пахнут. Всем рекомендую

________________________________________________________________________________________________________________________

Отличная кисть! Пользуюсь для смешивания и нанесения маски для лица. Кисть позволяет равномерно нанести маску, а с узким кончиком лопатки очень удобно наносить маску в области носа, губ и вокруг глаз.

Елена написал:

Дает очень хороший результат. необходимо использовать вместе с маской реконструкция (восстановление)

отправлен 21.11.2015 20:20 к товару Масло для питания и блеска в ампуле

________________________________________________________________________________________________________________________

это единственная процедура - которые спасает мои осветленные волосы от ломкости! благодаря этим ампулам мне удалось отрастить волосы на 3 см за 5 месяцев (поверьте в моем случае и 1 см отрастить казалось на грани фантастики - волосы просто ломались) Т.к. я увидела результат - могу советовать


Мария поставил рейтинг 5 и написал:

У меня осветленные волосы. Купила всю эту серию. Каждый раз мою голову этим шампунем и после - маской питаю волосы. Результат - волосы мягкие но напитанные! меньше стали ломаться! советую! еще из плюсов - нет кожного зуда после использования шампуня как у меня это обычно бывало с другими марками!

отправлен 08.11.2015 18:29 к товару Шампунь Reconstruction

_______________________________________________________________________________________________________________________

Марина написал:

Данный шампунь советую тем, кто как и я страдает от того, что волосы сильно электризуются, я купила всю серию, волосы даже в зимнее время почти не электризуются. Перепробовала много средство, но реальную помощь нашла именно в этих продуктах.Всем советую.

отправлен 23.10.2015 11:55 к товару Шампунь для объёма

________________________________________________________________________________________________________________________

Елена О. написала:

Пользуюсь косметикой Alfaparf уже больше двух лет. Серия reconstraction, действительно, может спасти даже очень поврежденные волосы. Мне в свое время помогли три процедуры каутеризации с интервалом в 14 дней. После них год можно вообще ничего особенного с волосами не делать, просто поддерживать масками. В целом косметикой очень довольна.

отправлен 13.10.2015 21:26

_______________________________________________________________________________________________________________________

Надежда поставил рейтинг 5 и написал:

Шампунь очень хорошо ухаживает за волосами. После первого применения волосы становятся мягкими, блестящими, и при этом легкие и объёмные. Всем рекомендую

отправлен 13.10.2015 18:46 к товару Шампунь Moisture

________________________________________________________________________________________________________________________

Майя написала:

Потрясающая коллекция! Я довольна эффектом. Брала шампунь, маску, флюид и ампулы! Волосики постоянно ухоженные, послушные, здоровый вид! Спасибо. 
Теперь хочу попробовать и другие серии.

отправлен 08.10.2015 13:05 Набор RECONSTRUCTION

________________________________________________________________________________________________________________________

Марина написала:

Вкусно пахнет. Действительно четко разделяет кушрядки на завитки и держится у меня, по крайней мере, до 2 дней, не утяжеляя и не пачкая волосы. Очень нравится, советую.

отправлен 07.10.2015 14:05 к товару Мусс для диффузорных укладок

________________________________________________________________________________________________________________________

Лиза написала:

Очень порадовал Ваш магазин! Я долго искала, где заказать масло для волос! У вас в магазине очень много плюсов! Во первых, цены дешевле чем в каких- либо других интернет магазинах! Во вторых, бесплатная доставка от 1500 руб! и доставка на след день! В наличии все! не надо ждать неделями!(повторяюсь как в других магазинах!) Очень удобно!В след раз хочу заказать полную серию для сухих волос! Марка очень крутая! Спасибо вам!

отправлен 10.09.2015 12:08

_________________________________________________________________________________________________________________________

Svetlana N.:

Недавно стояла перед выбором о подарке для своей невестки. Не стала оригинальничать и решила презентовать ей средства из серии Кератиновое выпрямление волос. Моя невестка - барышня привередливая, но ранее такими средствами не пользовалась, так как в ее городе данный бренд не обрел еще широкой популярности. Буквально через неделю из телефонной трубки, как из рога изобилия посыпались слова восторга и благодарности!))) Такая реакция лиц, пользующихся Альфа Парф для меня неудивительна, а самое главное, что качество этих средств за волосами способно покорить даже самого искушенного. Не один год я сохраняю преданность линии восстановления волос от Альфа Парф - сначала Мидола, теперь Reconstruction. Очень довольна и надеюсь, что качество данной продукции останется неизменным еще долго и производитель будет радовать своих клиентов новинками!!!

отправлен 19.04.2015 19:36

_____________________________________________________________________________________________________________________

Светлана написала:

Я маслом довольна! Волосы после него легко и быстро расчесываются, становятся мягкими, очень приятно пахнут. А особенно радует, что с маслом волосы при укладке в два раза быстрее сохнут, что немаловажно когда спешишь перед работой.

отправлен 26.07.2014 08:56 к товару Масло-кондиционер

Отличное средство. Раньше пользовалась шербетом из нутри седакшн, но его больше нигде нет, и не будет. Мне мастер посоветовала вместо него для укладки использовать эко-мусс. После укладки волосы мягкие, подвижные и кудри очень красивые и четкие получаются. Иногда я даже просто сушу волосы без фена, наношу эко-мусс и руками жамкаю пару минут и укладка готова, особенно классно на море)))

отправлен 08.06.2014 12:41 к товару Мусс для кудрявых волос

Волосы очень пушатся ,если попадаешь в дождь как барашек..после мытья всегда уклалываю , иначе как одуванчик становлюсь... 
Крем посоветовал мастер.. Запас прикольный, волосы совсем не утежеляет, нанесла сразу после мытья на чуть подсушенные волосы .. Эффект волосы мягкие, очень приятно пахнут, не пушатсЯ, и не висят как сосульки ... Объемные и блестящие волосы !!! Теперь хочу мусс попробовать из этой серии!!!

отправлен 15.05.2014 20:19 к товару Разглаживающий крем фриз-контроль

_______________________________________________________________________________________________________________________

Классный спрей, для моих тонких волос очень хорошо подходит. Волосы не утяжеляет, не делает их жирными и приятно пахнет. Я всегда его использую вместо укладочных средств.

отправлен 04.05.2014 11:36 к товару Восстанавливающий флюид в спрее

_______________________________________________________________________________________________________________________

Шампунь очень хороший, не вызывает раздражения. От обычных дешевых у меня только перхоть появляется и зуд, после шампуня реконструкшн волосы очень мягкие и кожа головы в хорошем состоянии. А еще он отлично увлажняются волосы и в течении дня они не электризуются и не спутываются.

отправлен  26.04.2014 09:41 к товару Шампунь Reconstruction

_______________________________________________________________________________________________________________________

Этот мусс использую когда делаю диффузурную укладку. Укладка выполняется без труда, волосы остаются естественными и не склеиваются. Получаются натуральные "живые" кудри))) После укладки диффузором для завершения еще использую сухой спрей сильной фиксации из линии S4U, (это лак, но очень легкий). Надолго фиксирует локоны, не утяжеляя их.

отправлен 25.04.2014 22:50 к товару Разглаживающий мусс для кудрявых волос

_______________________________________________________________________________________________________________________

Очень расстроилась, что масок нутри больше нет((( Я так обожала маску лакшери, теперь приходиться только пробниками пользоваться. С одной стороны очень удобно, если куда-нибудь уезжаю на пару дней, пробник можно с собой брать в ручную кладь. А на море очень классно питает волосы после солнца.

отправлен 05.04.2014 18:09 к товару Пробник для сухих волос

Шикарное масло!!!Действительно сокращается время сушки. Результат отличный. Волосы послушные, гладкие и шелковистые!!! А запах)))

отправлен  27.02.2014 11:41 к товару Масло-кондиционер

Очень понравился лак из новинок альфапарф, всегда пользовалась семи де лино, но большие объемы закончились , как оказалось эту серию больше не выпускают в производстве. Волосы от него не склеиваются, можно даже расчесать. Пользуюсь почти каждый день, волосы к вечеру не жирные, выглядят естественно, блеск сохраняется)))) Мне средство очень подходит, и есть мой любимый объём баллона 500 мл., всем рекомендую.

отправлен 24.02.2014 18:16 к товару Лак, придающий блеск

________________________________________________________________________________________________________________________

Надежда поставила рейтинг 

5 и написала:

Я испортила свои волосы осветлением, когда последний раз красилась. Некоторые волосы стали обламываться, часть стала тянуться. Стала через день пользоваться шампунем с маской после наносить ампулу, затем спрей, не смывала, результат увидела после использования двух упаковок с ампулами. Наконец-то волосы перестали тянуться при расчесывании. Сейчас продолжаю пользуюсь только шампунем с маской. Советую всем, кто хочет вернуть волосам естественную красоту и жизненную силу.

отправлен 16 февраля 2014 13:07 к товару Semi di Lino Reconstruction

Всегда пользуюсь этим шампунем когда смываю краску с волос. Такая приятная процедура, как будто где то в дорогом салоне мне делают спа-процедуру в оздоровительном курорте. Волосы после применения Thermae SPA оживают и не испытывают сильный стресс после окрашивания волос краской.

отправлен 11 февраля 2014 09:32 к товару Шампунь анти-стресс Suavitas Thermae SPA

Масло-супер! Волосы после него становятся гладкими, блестящими и нет эффекта "грязных волос", очень хорошо вписывается, не оставляет жирности на волосах. Такое ощущение становится, что у меня волосы блестят, как будто только ламинирование сделала.

отправлен 09 февраля 2014 16:12 к товару Масло спрей для посечённых кончиков

Масло прекрасно, вот только волос все таки жернится. Волос расчесывается прекрасно,становится очень мягким, шелковистым. Советую не использовать на челку перед выходом из дома (если у вас конечно не очень сухие волосы), и на второй день она выглядит не очень-жырненькая(. А основная масса волос послушная,гладенькая,блестит. Эффект все таки есть!!!

отправлен 10 января 19:26 к товару Масло от секущихся кончиков волос

Мне шампунь очень понравился. Аромат немного другой, как от предыдущего шампуня мидолло, свежесть зеленого яблока. Волосы после него очень хорошо увлажнены и можно даже не пользоваться кондиционером

отправлен 10 января 17:48 к товару Шампунь для поврежденных волос

________________________________________________________________________________________________________________________

Масло очень хорошо увлажняет волосы 
Запах очень приятный и сохраняется на весь день..

отправлен 27 декабря 2013 00:46 к товару 

Масло-кондиционер

Шампунь очень понравился, после него волосы ЗЕРКАЛЬНЫЕ!!!волосы блестят после первого применения.

отправлен 27 декабря 2013 00:42 к товару Шампунь для волос, придающий блеск

Супер шампунь для окрашенных волос 

Для мелированных и для блондинок с холодным цветом.. Да и не обязательно с холодным цветом волос, для любых блондинок.желтезну совсем он не уберет конечно, но легкий оттенок придаст...для поддержания цвета,ухода за окрашенными волосами в паре с кондиционером из этой серии или маской , в первые две недели после окрашивания ,просто супер средство !!!!!5+++++

отправлен 27 декабря 2013 00:38 к товару Шампунь без сульфатов для защиты цвета волос (холодные тона)

Пробовало масло в пробнике 

Волосы после него волшебные, мягкие и так пахнут....ммммммм!

отправлен 27 декабря 2013 00:29 к товару Масло для посечённых кончиков

Шампунь классный!!!!!! 
Волосы после него мягкие и ОЧЕНЬ блестящие!

отправлен 27 декабря 2013 00:26 к товару Шампунь для нормальных волос

После родов была проблема выпадения волос. При использовании одновременно с ампулами от выпадения волос этот шампунь творит чудеса.

отправлен 01.11.2013 09:27 к товару Шампунь против выпадения волос (унисекс)

________________________________________________________________________________________________________________________

Юлия написала:

Чудесный магазин, прекрасное обслуживание, вежливые и внимательные операторы. ну а косметика - как всегда высший класс!
Спасибо. Уже составляю новый заказ 🙂
С уважением, Юлия

отправлен 22.10.2013 14:42 

________________________________________________________________________________________________________________________

Anna написала:

Необыкновенно мягкий шампунь. Волосы действительно легко расчесываются. Эффект, которого ждала есть на 100 %

отправлен 07.10.2013 22:54 к товару Шампунь для нормальных и сухих волос

Отличный сервис! Заказала набор мидолло, почти сразу же мне перезвонили и договорились о доставке в удобное для меня время, привезли все вовремя, теперь у меня ещё и скидка на следующую покупку, просто супер! Буду всем вас рекомендовать, отлично работаете. 

отправлен 18.09.2013 11:04 

Отличный шампунь! Хорошо промывает, волосы после него мягкие,шелковистые и не электризуются.

отправлен 13.06.2013 09:27 к товару Восстанавливающий шампунь для волос

средний рейтинг товара: 5

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Алина написала:

Заказывала не раз. Понравилась работа магазина. Приятно, что всегда кладут в заказ пробники. 
Серия Midollo Di Bamboo просто потрясающая!

отправлен 13.06.2013 09:23

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Классное масло, мне понравилось. Волосы не жирные и быстро сохнут. Я в бассейн хожу почти каждый день, сушить волосы в любом случае надо, а с масло очень много времени экономится. Я даже не пользуюсь щетками для вытягивания волос, они сами становятся прямыми и послушными.

отправлен 8.05.2013 00:15 к товару Масло-кондиционер

Самые лучшие ампулы против выпадения, из тех которые я пробовала. Только от них я получила эффект. Пользовалась два раза в неделю в течении месяца, эффект стал заметен только на третей недели. Выпадение волос сократилось в несколько раз, очень заметно. Через два месяца уже стала наконец-то ощущать густоту волос и объем.

отправлен 14.04.2013 16:41 к товару Сыворотка против выпадения волос (для женщин)

Очень понравилась серия Мидола, волосы стали меньше путаться и сечься, выглядят намного более здоровыми! ))Класс

отправлен 13.04.2013 16:57 к товару Восстанавливающий шампунь для волос

Шампунь действительно очень хороший. Я купила, вроде ничего особого, когда он закончился, помылась другим, и, поняла разницу, волосы запутывались, от мидоллы наоборот, волосы не путаются в течении дня, не пушаться, хорошо расчесываются после маски. Вообще вся серия мидолло ди бамбук просто супер!

отправлен 07.04.2013 13:34 назад к товару Восстанавливающий шампунь для волос

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Катерина написала:

Интернет -магазин работает просто супер! Доставка во время!
Теперь советую Вас друзья!!!

отправлен 04.03.2013 00:18

______________________________________________________________________________________________________________________________

Татьяна Николаевна написала:

Раньше я на других сайтах покупала альфапарф, всегда ждала пару дней доставку, а бывало в наличии не было того чего я хочу. Сделала заказ в интернет-магазине Альфапарф, почти сразу же позвонила девушка для уточнения доставки. Я попросила привезти в этот же день – привезли без проблем и за доставку я ничего не платила. Замечательный магазин, молодцы)))

отправлен 09.02.2013 12:14

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Наталья Сергеевна поставила рейтинг 5 и написала:

Очень хороший шампунь, после него у меня волосы стали мягкие и больше не электризуются, а ещё больше понравилось моему мужу как пахнут мои волосы))) Всем советую, шампунь бамбук классный!

отправлен 19.01.2013 14:44 к товару Восстанавливающий шампунь для волос

Я в восторге от продукции Альфапарф!!!

отправлен 07.01.2013 15:10 к товару Система для профессиональной защиты цвета окрашенных и мелированных волос

Могу только подтвердить предыдущий отзыв. Волосы были истощены, ломались, не было блеска. Через месяц применения шампуня и маски на работе стали спрашивать чем пользуюсь, что так стали блестеть волосы. Сеченых и ломких концов теперь тоже не видно. Дороговато конечно, но эффект действительно меня очень удивил и порадовал!

отправлен 22.12.2012 14:42 к товару Midollo di Bamboo Alfaparf

Шикарное масло! нанесла на кожу головы и на волосы на 5 мин! Результат- шикарный блеск волос, заметили все, а так же решили, что я вновь покрасила волосы! Очень интенсивный стал цвет! просто супер масло!!!!!!!!!!!!!!

отправлен 20.11.2012 23:15 к товару Многофункциональное масло для волос и тела

Очень хороший укладчик от Альфапарф. При укладке руки не липкие, тает на руках))) Волосы от него очень хорошо лежать, кудря к кудре и не пушатся,очень красивый естественный вид!

Самая лучшая процедура от Альфапарф! Когда мне её делают, я просто балдею от аромата мидолло. А после волосы становятся здоровыми, блестящими и очень вкусно пахнут)))

отправлен 11.09.2012 20:21 к товару Набор для каутеризации Альфапарф

У меня осветленные волосы, люблю накручиваться. В салоне уговорили сделать долговременную укладку, сто раз пожалела( Мучалась три месяца, хотя говорили через месяц и следа не останется от этой дерьмовой укладки. Если бы не косметика альфапарф, наверное стриглась бы под ежика. Подруга посоветовала попробовать линию нутрии седакшн. Мне в салоне порекомендовали сделать процедуру каутеризации с филлерами, потом увлажнить волосы нутрии седакшн. От пуха и химии следа не осталось. Никому не советую долговременную укладку, это просто обычная химия.

У меня сухие и вьющиеся волосы. Попробовала в салоне процедуру для увлажнения волос нутри седакшн от альфапарф. После процедуры балдела от своих волос. Волосы стали эластичными, шелковистыми, мягкими, а главное незабываемый аромат. Вначале помыли голову, потом нанесли маску, добавили сыворотку для эластичности, подержали 10 минут, девочки я королева!

отправлен 23.08.2012 10:37 к товару Спа-процедура для очень сухих и вьющихся волос Nutri Seduction

Попробовала сделать каутеризацию, ни разу не пожалела. По моей оценки это самый лучший продукт из серии альфапарф мидоло ди бамбу. Волосы стали на ощупь крепкими, а главное нет пуха и блестящие. Не надо делать никакое ламинирование, когда волос в пленке и не дышат. Альфапарф супер!!! Так держать!

отправлен 20.08.2012 02:00 к товару Набор для каутеризации Альфапарф

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Шампунь от себореи марки Альфапарф очень хорошее средство. Помогает сразу же. Обычно к вечеру у меня волосы были ссальные, как будто я на кухне целый день блины пекла))) После шампуня Альфапарф сразу видимый результат, а ампулы очень освежают, после них волосы блестят и мне кажется даже стали расти быстрее и появляются новые у челки. Может от ампул ещё и рост волос увеличивается, будут ли они гуще?

Самая классная процедура! Я в восторге от результата! У меня волосы блестели как после ламинирования, эффект потрясающий!!! Делать не сложно, а волосы просто горели от блеска.

отправлен 10.08.2012 13:35 к товару Набор для создания идеальных и блестящих гладких волос

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Купила систему, очень понравилась. В применении все просто, я разводила ампулу с маской прямо в ванной в мисочке, выдерживаю около семи минут. Блеск волос видно сразу и очень хорошо увлажняет волосы. После спрея мидолло сушу феном, волосы легкие, блестящие и гладкие! Ампулу добавляю всего лишь раз в неделю.

У меня очень кудрявые волосы, из-за этого сильно путаются, а после расчесывания пушатся. Шампунь Ультра мост Альфапарф мне подошол, волосы хорошо увлажняются, не жирнятся, после того как расчешусь они не пушаться и стали послушными. А еще после него очень красивые локоны. Приятное средство, а аромат просто обалденный!

отправлен 01.08.2012 23:24 к товару Шампунь увлажняющий ULTRA MOIST SHAMPOO ALFAPARF

средний рейтинг товара: 5

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Я мастер, всегда делаю процедуру каутеризацию волос от Альфапарф, мне самой очень нравиться.У меня все клиенты в восторге.Эту процедуру можно делать даже сразу после окрашивания ,(осветления)хорошо закрывает кутикулу.Даже пористые волосы становятся гладкими! Результат видно сразу, особенно на осветленных волосах.

отправлен 21.07.2012 17:56 назад к товару Набор для каутеризации Альфапарф

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Часто крашу волосы, делала смывку, волосы после таких процедур потеряли "внешний вид", суховаты после мытья. в салоне меня "подсадили" это масло. не жалею!!!! Обалденное масло! Волосы супер - гладкие, блестящие, вкусно пахнут, и нисколько не "жирнит" волос!

Я делала эту процедуру в салоне, очень понравилось, волосы ожили, наполнились цветом и здоровьем. Очень блестят, мастер сказала, что эфект продержится около месяца. Я изначально планировала сделать ламинирование, но мне в салоне посоветовали каутеризацию, так как волосы натуральные, эфекта от ламинирования не было бы видно, ламинирование отлично подходит для блондинок с перепаленными волосами или после химзавивки. Процедура каутеризации, как и ламинирование, накопительная, так что если периодически делать каутеризацию, волосы будут здоровыми. Посоветовала обязательно пользоваться маслом для кончиков волос. И пользоваться безсульфатными шампунями. Конечно, недешевое удовольствие, но это того стоит, правда.

Набор Semi di Lino Travel Kit мне очень понравился. Во-первых очень удобная тара, по 100 мл., масло 16 мл., на отдыхе на 10 дней больше не надо. Во-вторых пользовалась каждый день, цвет волос ничуть не изменился и не потускнел, я окрашивалась в как раз перед отпуском. В-третьих масло очень спасало от пересушивания волос на солнце. Масло я наносила по всей длине, на влажные волосы, не жирнит волосы и блеск после него потрясающий!!! Всем советую эту серию!

Ампулы HYPER OIL INFUSION Сыворотка для эластичности волос - аналогично маске для сухих волос, только еще лучше(подумываю добавить ампулу в маску). Волосы очень хорошо увлажняются и белск виден сразу, после первого применения. Хорошая вещь!

Попробовала маску ультра мост, очень понравилась. Запах совсем не похожий на другие маски, которые я пробовала, приятный. Не смотря на то, что у меня жесткие волосы она ОЧЕНЬ смягчает их и блеск потрясающий! Маской я пользуюсь каждый раз после мытья волос, вообщем ставлю ей «5»!

Шампунь мидолло бамбук самый лучший! Он очень хорошо подходит моим волосам ( у меня окрашенные рыжие волосы) они перестали путаться и стали очень блестящими. Попробуйте, рекомендую.

Я в восторге от этого масла, оно не жирное, быстро впитыввается в волосы, имеет приятный запах, но самое главное волосы на глазах становятся мягкими, шелковистыми,блестящими! При этом никакой жирности, хоть и масло!!! Мне его посоветовале в одном из наших салонов, пусть он кому-то покажется дороговатым, он стоит того!!! надо всего лишь несколько капель на ладонь, растереть и затем ладошками провести по волосам и все! кто пытается отрастить волосы-это масло именно для вас, так как он не дает волосам сечься! если купите один раз, купите и 2, 3 ...раз!!!!

Попробовала масло, очень классное! Придает блеск волосам и волосы меньше секутся это правда

Оксана написала:

Я приобрела себе всю серию Midollo di Bamboo для поврежденных волос (я блондинка с вьющимися волосами). Пользуюсь ей не регулярно. Если делать реконструкцию полностью(это салонная процедура,но я делаю сама)волосы становятся заметно напитаннее.И спрей-кондиционер из этой серии мне понравился. Также у меня есть Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI очень хорошее. Волосы не секутся, а блеск от него действительно заметен.

отправлен 22 января 18:03 к товару Система восстановления поврежденных волос ALFAPARF 

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Это правда, замечательные результаты от каутеризации я получила и на своих волосах, и по отзывам довольных клиентов! А какой аромат, прелесть!

Купила всю серию!!! Шик, блеск, красота!!! Волосы совершенно другие после первого применения!!!!!!!! ОБОЖАЮ АЛЬФАПАРФ!!!!!!!!!!!!

Катя написала:

У меня волосы не крашенные, но раньше много лет красила порошком. Когда отросли свои блеска не было вообще. После этой сыворотки блестят, становятся гладкие и живые на ощупь. Не утяжеляет и не жирнит волос. На короткие волосы достаточно двух доз - больше не надо. В целом довольна.

отправлен 19.04.15 09:25 к товару Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск

Отзыв на шампунь и кондиционер Alfaparf Milano Semi Di Lino Volume

Автор: Наталья Светлакова

Сделать короткую стрижку более пышной значительно проще, чем придать роскошный вид длинным прямым волосам. Во-первых, длинные волосы под своей тяжестью быстро теряют прикорневой объем (даже тонкие и не очень густые). Во-вторых, прямые волосы, в отличие от кудрявых, сами по себе более плотно прилегают к коже головы.

До некоторой степени прикорневой объем помогают создать пенки, муссы, спреи и лаки. Но от пенок и муссов усиливается салоотделение. А после лака, нанесенного у корней, можно только сделать начес, но нормально расчесать волосы уже проблематично.

В общем, поскольку длинные волосы мне идут значительно больше, чем стрижки, методом проб и ошибок я выработала несколько приемов, помогающих сделать прическу более объемной.

1.    Прежде всего, я сушу волосы в приподнятом положении, а потом, когда они наполовину высыхают, завязываю их в хвост на макушке и досушиваю – под феном или естественным образом – в таком виде.
2.    С помощью стайлера делаю «хитрое» гофре – обрабатываю волосы под верхними прядями таким образом, чтобы сверху прическа была гладкой, а гофрированные локоны изнутри давали объем. Если нет насадки для гофрирования, можно получить тот же эффект, заплетая на ночь косички (не вплетая верхние пряди).
3.    Для ухода за волосами я подбираю шампуни и кондиционеры, увеличивающие объем. На этом пункте хочу остановиться поподробнее.

Бытует мнение, что средства для увеличения объема на длинных волосах использовать бесполезно. Дело в том, что дешевые «объемообразующие» шампуни часто содержат силикон. Он обволакивает волосы, делая их более толстыми, а прическу более пышной, но при этом не позволяет волосам и коже головы нормально дышать. В результате волосы быстрее загрязняются и от былого объема к вечеру остаются одни воспоминания.

В профессиональных шампунях для увеличения объема силикон не используется. Там нужный эффект достигается за счет кератина и протеинов. Эти компоненты тоже уплотняют волосы и увеличивают объем прически, однако не создают нежелательных побочных эффектов.

Я редко агитирую за применение продуктов одной линии, т.к. сама комбинирую средства из разных серий и даже марок. Но вот для увеличения объема прически «объемообразующий» шампунь лучше дополнять продуктом из той же серии, поскольку одна из основных функций кондиционера – закреплять эффект, создаваемый моющим средством. В этом плане очень хороша пара шампунь и кондиционер Alfaparf Milano Semi Di Lino Volume.

Линия Semi Di Lino Volume ориентирована на создание объема на тонких и прямых волосах. Главный ингредиент линии - пшеничные протеины. Они делают волосы сильнее и толще, тем самым сообщая им дополнительный объем (у производителя написано, что толщина волоса увеличивается до 43% - т.е. чуть ли не в два раза). Как и другие продукты Semi Di Lino, шампунь и кондиционер содержат экстракт семян льна, придающий волосам гладкость и блеск. Производитель акцентирует внимание на том, что в средствах нет сульфатов, парафина, минеральных масел, красителей и экстрактов растений, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Шампунь Semi Di Lino Volume обладает приятной, негустой консистенцией, очень легко пенится (достаточно просто намочить волосы) и отлично смывается. Аромат у средства - как у духов, но довольно сильный и остается на волосах даже после того, как они высохнут.

Кондиционер Semi Di Lino Volume имеет изысканный парфюмерный аромат. Правда, за ярким запахом шампуня его просто не слышно. Консистенция средства в меру густая. Распределить средство по волосам нетрудно, а вот для смывания потребуется время.
 
После использования шампуня и кондиционера Вольюм Семи ди Лино Альфапарф Милано волосы не становятся ни тяжелыми (как это часто бывает при применении шампуней с силиконом), ни прилизанными (как нередко получается из-за большого количества увлажняющих компонентов в кондиционерах). Волосы обретают упругость и мягкость, а вот утолщения я не ощутила.

Но: применяя эти средства вместе с дополнительными способами увеличения прикорневого объема, о которых я писала выше, можно получить ярко выраженный и долговременный эффект. В частности, даже во влажную погоду и даже под шапкой прическа сохранит свою пышность и красоту.

Тестирую новинку от Alfaparf для кудрявых волос на прямых!

Привет всем!!
Девочки, а я снова спешу к вам с обзорчиком! Эти средства еще даже не презентовали в России, а я уже готова поделиться мнением.
Конечно, мой обзор и мнение будут не совсем актуальными, так как речь пойдет о линейке для волнистых и кудрявых волос, а у меня то прямые! Но, чем мои волосы хуже? Они тоже хотят испробовать новиночки от уже полюбившегося Alfaparf! Поэтому поехали!
Итак, вы бы видели мой восторг, когда я случайно увидела, что у Альфапарф вышла новая линейка! Я сразу захотела все! Но в итоге взяла себя в руки и взяла только три средства. Но давайте я вам покажу всю линейку и что в нее входит.

фото взято с официальной страницы бренда
Всего в новую линейку вошли 7 средств, на фото только 5 почему-то, и другую фотку найти невозможно.
  • Шампунь
  • Ковош
  • Маска
  • Кондиционер
  • Масло 100 мл
  • Фиксирующий крем
  • Структурирующий спрей для стайлинга
Мне кажется, что в линейки есть просто все, что необходимо и для ухода и для стайлинга кудряшек. Для себя же я сразу определила, что крем и спрей мне точно не нужны — нечего фиксировать. Ковош хотела, но теперь рада, что не взяла хотя, что греха таить так и хочу, но не буду. А масло оставила просто на потом, дабы сэкономить бюджет.


Прежде чем начну рассказывать о каждом продукте, хотела сказать о дизайне. Он меня немного разочаровал. А именно цвет этой линейки. Вы видите эти нежно-голубые баночки на фото? Вот и я мечтала, что они будут именно такими, но нет. Цвет какой-то темно-грязно-ярко-голубой. Моя камера его не улавливает, видимо ей он тоже не нравится. Но, что ж, нас не спрашивают о том, в какой палитре сделать, поэтому буду довольствоваться, баночки-то все-равно красивые.

Шампунь Alfaparf Milano Semi Di Lino Curls эффективно очищает кожу головы, восстанавливая естественную структуру волос.
-очищает волосы и кожу головы
-укрепляет волосы
-придает волосам нежный аромат
Ох, при всей моей любви к шампунем от Альфапарф, я просто не могла пройти стороной этот. Шампунь также как и все бессульфатный. Моющая основа у него такая же как у шампуней из уходовых линеек (розовая, белая, зеленая).
Консистенция. Шампунь средней густоты, перламутровый.

Уже взглянув на состав я поняла, что он будет отлично пениться. Например, линейки для решения проблем кожи головы пенятся плохо, но и основа там немного другая. Во второе намыливание этим шампунем нужно совсем несколько капель.
Аромат цветочно-сладковатый, приятный.
Эффект
Шампунь очень мягкий! Никакого скрипа, волосы струятся при мытье, они очень мягкие. Я люблю такое, что ж тут говорить! В то же время, промывает он мои жирные корни отлично, волосы чистые и объемные! Но, на четвертый раз, использовала каждый день, немного утяжелил. Делаю вывод, что чередовать жирным корням обязательно нужно. Сейчас использую время от времени, чередуя.
Короче, волосы получаются классными! Блеск, гладкость, мягкость у корней! Не прилизывает мне ничего, но и не пушит. И… тадам! Увлажняет! Хоть побейте меня, но мне шампунь увлажняет! Я не знаю как это по другому назвать. Я ведь не наношу маску на корни, но они словно после хорошего увлажняющего ухода. Вот так!
Вывод.
Хороший шампунь! Кто любит мягкие шампуни и все бонусы которые я вам выше описала, то советую присмотреться. Ну и кудряшкам, ведь он для них!


Маска для волос Alfaparf Milano Semi Di Lino Curls — ваш незаменимый помощник в уходе за волосами. Обеспечивает мгновенное восстановление, возвращает волосам жизненную силу и красоту.
-интенсивно увлажняет
-повышает эластичность волос
-делает волосы мягкими
Маски — основы моего ухода, поэтому куда же без нее. Баночка в 200 мл, красивого дизайна. Кстати, под крышкой есть съемная защитная мембрана.
Маска для кудряшек и как следствие без силиконов.
Думаю, что особенно кудряшкам будет интересно посмотреть состав, поэтому прилагаю:
Консистенция. Маска довольно густая. Как густой крем.

Распределяется хорошо, но не так сильно скользит по волосам. Наношу немного больше.
Аромат. Такой же, как у шампуня, но тут еще подключается какой-то не очень приятный привкус. Словно основа без отдушек.
Эффект.
Когда смываю маску нет опять же ощущения сильной скользкости, как от масок с силиконами. Мне даже кажется они немного поскрипывают. Но ощущение наполненности есть.
У меня с этой маской было две фазы. Первая — «Вау! Как же это круто! Волосы просто шикарные!». Вторая — «Не поняла, откуда эта сухость». И я кажется поняла, почему такая разница. Сейчас расскажу.
Когда только я получила линейку, то я была просто поражена. Вот реально, это впервые, когда я получаю все обещания производителя! Волосы мягкие, супер увлажненные! И это не такое увлажнение, когда все превращается в пух. Это просто приятная мягкость и шелковистость, без намека на сухость! От корней до самых моих проблемных кончиков. Эластичность не свойственна моим волосам, но и ее я тут получила. Я уже вписала маску в свои фавориты и новое приобретение, как пришел он — отопительный сезон. Конечно, он пришел раньше, но просто чем ниже становится температура, тем суше становится дома. И волосы даже после такой увлажняющей маски начали давать некоторую сухость. Как я решаю проблему? Увлажнитель и запечатывание влаги. Тем более, что уход без силиконов, его стоит запечатать несмываемым уходом. Раньше я наносила только крем, сейчас же еще и масло. И это помогает.
Еще я заметила, что маска имеет некий «эффект памяти укладки». Мои прямые волосы с этими средствами словно еще более прямые. Они не мнутся и быстро расправляются после косички. Думаю, и кудрявая укладка будет классно держаться, ведь так видимо это и должно работать.
Также неким бонусом служит рассыпчатость. Этого часто недостает моим тонким волосам. Тут же волосы вроде бы и напитаны уходом, но и рассыпчатые, объемные.

Визуал не самый лучший, что у меня может быть, но тоже ничего так. Главное, что тактильно нравится.
Вывод.
Хорошая маска, которую я беру в свою графу «увлажняющие». А это моя любимая графа! Не самая лучшая, но в любимчиках пока путь побудет. Особенно хочу попробовать ее весной, когда влажность воздуха будет выше. Она отлично подошла моим тонким волосам. Теперь интересно какой эффект будет на кудряшках. Надеюсь кто-нибудь из наших девочек-кудряшек ее протестирует и напишет.


Кондиционер Alfaparf Milano Semi Di Lino Curls облегчает расчесывание волос и дарит им питание, необходимое для здорового и красивого вида волос.
-облегчает расчесывание и укладку
-обеспечивает необходимое увлажнение
-придает волосам эластичность и объем
-улучшает структуру волос
Я почти не использую кондиционеры для волос, мне не хватает ухода. Но приобрести какой-нибудь кондиционер от Альфапарф мне хотелось. И тут подвернулась эта новинка, все было решено. Ну попробуем…
Тем более, что тут такая красивая перевернутая туба в 200 мл.
Консистенция. Кондиционер средней густоты, не течет. Довольно легкий, не плотный.

Наносится уже более приятней чем маска, больше скользит по волосам.
Аромат. А вот тут загвоздочка… Мне не положили отдушку!? Реально забыли!? Я не знаю! Аромат не пойми чего, основы может быть. Не нравится, но терплю.
Эффект.
Я не знаю каким должен быть кондиционер для кудрявых волос. Может быть именно таким.
При смывании, конечно, ощущается некая скользкость, по крайней мере намного больше, чем от такой же маски, но она не такая как от обычного силиконового кондиционера. Они не такие струящиеся и скользкие.
После кондиционера волосы немного быстрее сохнут, чем после маски. Они не такие гладкие, не такие напитанные. Хотя и польза от него тоже есть. В целом, это лайт-версия маски, если нужен прям такой легкий уход. Кондиционер также смягчает волосы, увлажняет. Но всего этого намного меньше. Моим поврежденным кончикам это не очень понравилось. Перед фото специально не стала их расчесывать, чтобы было видно их состояние.

Они немного не хотят лежат, цепляются за пальцы в течении дня. Короче, я поняла, что рано я затеяла эксперименты с кондиционерами.
Вывод.
Все же я считаю, что продукт стоящий не пустышка и некоторые смогут найти в нем своего любимчика. Если вы априори можете пользоваться кондиционерами, то попробовать стоит. Или, если вы кудряшка

ИТОГ
Я очень рада, что в Semi Di Lino от Альфапарф теперь есть и линия для кудряшек! хоть я и не кудрявая совсем Потому что эта марка действительно создает качественную и работающую косметику!
В целом, я испытала положительные эмоции от тестирования этих трех продуктов и продолжу пользоваться двумя из них точно!
Спасибо, что читали!

Всем красивых волос!

Шампунь Alfaparf - поиск идеального шампуня

Раньше всегда казался выбор средств для волос очень простым, но последнее время все никак не могу найти идеальный шампунь. От одних шампуней появляется перхоть, другие делают волосы тусклыми, третьи - начинают сушить. После очередной неудачи решила вновь обратиться к профессиональным линейкам. В этот раз выбрала шампунь Alfaparf Rejuvenating из серии Semi Di Lino Diamante Antiage:

 

Для каких волос подходит? Серия предназначена для тусклых, истонченных, уставших волос. Шампунь глубоко очищает волосы и кожу головы, устраняя негативные воздействия загрязнений среды, пыли, сигаретного дыма, которые способствуют быстрому старению (!) волос. В состав шампуня входят почки дерева бука, оказывающие стимулирующее воздействие на фолликулы волос, придавая волосам блеск, наполняя их жизненной силой.

 

Способ применения оказался необычным. Рекомендуется вначале нанести на влажные волосы, помассировать, смыть водой. Затем нанести повторно, оставить на 3 минуты, после чего смыть.

 

Состав:

 

 

Плюсы шампуня:

 

  • Приятный аромат. Ненавязчивый, на волосах выветривается минут через 10.
  • Удобный, симпатичный флакон. У меня объем 250 мл, бывает еще большие бутылки на 1 л.
  • Прекрасно промывает волосы, практически "до скрипа".
  • Придает хороший натуральный блеск волосам.
  • Волосы (кроме кончиков) после него гладкие, мягкие, долго остаются свежими.
  • Не вызывает появление перхоти, не раздражает кожу головы.

 

 

Минусы:

 

  • От него достаточно сильно путаются волосы. После этого шампуня обязательно нужна маска или бальзам.
  • Поврежденные кончики шампунь делает более жесткими, обязательно смягчаю маской (бальзам не каждый помогает).
  • Требуется достаточно много шампуня (у меня полная ладошка), чтобы нормально его вспенить.

 

Этот шампунь не оказался тем идеалом, к которому я стремилась, но все-таки он весьма неплох. Со своей основной функцией - очищение, он справляется отлично. После того, как состригла секущиеся концы, проблемы с жесткостью пропала. Если бы он еще не путал волосы, оценила бы на 5, но объективно только 4.

 

Цена: 6,2 евро.

 

Мой уход за тонкими волосами с профессиональной маркой Alfaparf

открыла для себя уход за волосами от профессионального бренда Alfaparf. И вот сейчас, когда я пользуюсь уже второй баночкой шампуня и до сих пор не закончила масло для волос, наконец-то собралась написать отзыв.

Я подбирала линейку для тонких волос и масло для блеска.

И эта история о том, как я в очередной раз убедилась, что не стоит брать шампунь и бальзам из одной линейки.

 Фото делала еще при покупке, поэтому средства полные.

Приятно, что производитель позаботился о покупателе и сделал крышку бальзама снизу. Но почему везде такие неудобные защелки?
Крышки откидываются, но производитель умудрился сделать этот процесс крайне занимательным.

Для того чтобы открыть оба средства, требуются как минимум накачанные мышцы и ловкие пальцы. Пару раз я чуть не осталась без ногтей. После этих случаев всегда открываю тюбики заранее - до того, как намочила руки или волосы. Защелка сидит очень туго и плотно, а зацепиться фактически не за что.

Кроме того, пластик толстый и твердый, а консистенция шампуня и бальзама густая. Чувствуете подвох?
Спустя пару применений выдавливание шампуня превращается в настоящий квест. С бальзамом чуть полегче - благодаря предусмотрительному производителю, он сам потихоньку стекает на крышку.
Если открывать тюбики сильно заранее, то густая масса успевает "уползти" в обратную от крышки сторону. И приходится снова выполнять силовые упражнения (производитель определенно заботится о нашем здоровье, вынуждая регулярно заниматься спортом!) - сильно трясти тюбиком и крепко давить на негнущийся пластик.

В общем, упаковка заставляет хорошо подумать о повторной покупке. Но тем не менее, я купила шампунь во второй раз. Сейчас расскажу, почему.

Составы шампуня и бальзама:

Слева - шампунь, справа - бальзам
Для своих тонких волос я подобрала линейку для объема. Решила в очередной раз взять шампунь и бальзам из одной серии.

Свойства шампуня

Шампунь имеет очень приятный салонный аромат.
Консистенция очень густого, тягучего геля. Цвет абсолютно прозрачный.
Шампунь не содержит сульфатов и прочих не особо полезных веществ. Он хорошо пенится и промывает волосы.
Придает приятный легкий блеск волосам. Волосы приобретают легкий объем, но при этом они мягкие, легкие и шелковистые.
Шампунь экономичный, объема 250 мл хватает на 3-4 месяца.

Цена: покупала за 130 грн, сейчас стоит 339 грн.
Оценка: 5- (из-за упаковки)

Alfaparf Semi Di Lino Volume Magnifying Shampoo полностью вписался в мои требования идеального шампуня: хорошо промывает волосы, распутывает, придает блеск и его вполне можно использовать даже без бальзама.

волосы вымыты шампунем Alfaparf, на кончиках масло Alfaparf

Свойства кондиционера

Кондиционер имеет такой же приятный запах, как и шампунь. Белого цвета, средней густоты.
Очень легкий по действию, сразу же впитывается в волосы, а эффекта нет. Волосы не распутывает, не увлажняет, не придает дополнительного блеска или большего объема.
Пробовала наносить больше, получается не экономично, но результата на волосах все равно нет никакого.
Бальзам закончился намного быстрее шампуня, но результат был, что с ним, что без него.
Смысла в этом бальзаме для моих волос не было никакого. Я снова разочаровалась в покупке средств для волос из одной серии.

Цена: была около 150 грн, сейчас 398 грн.
Оценка: 2

Итоги использования линейки ухода за волосами

При длительном постоянном использовании шампуня и бальзама Alfaparf Semi Di Lino Volume Magnifying в комплексе я заметила, что время от времени после мытья волос и интенсивной сушки феном, отдельные волоски торчат короткими антеннками над головой, словно готовы принимать сигнал. Вид получается не очень аккуратный. Мне кажется, что это может быть результатом того, что оба средства нацелены на создание прикорневого объема.

В который раз убедилась, что не нужно брать оба средства из одной линейки, шампунь нужно выбирать под потребности кожи головы, а бальзам по действию на кончики.

Поэтому сейчас я использую шампунь Alfaparf Semi Di Lino время от времени и сочетаю с дополнительным уходом других марок, направленных на увлажнение и питание кончиков.
Вчера мыла волосы шампунем, и антеннок не появилось, только легкие, блестящие и послушные волосы.

Масло Alfaparf Semi Di Lino Cristalli Liquidi для посечённых кончиков волос, придающее блеск

 

Масло предназначено для нормальных волос, чтобы сделать их более ухоженными, мягкими и блестящими.

После покупки шампуня и бальзама мне захотелось подобрать и масло из профа. В нашем Летуале мне была знакома только марка Alfaparf, поэтому выбрала его.

Объем масла 50 мл. 

Мало, но расходуется оно экономично.

Пожалуй, у этого продукта самая удобная упаковка для масла из всех, которые я видела.

Очень удобный дозатор с продолговатым носиком, который защищает масло от пролития мимо пальцев. Бутылочка всегда чистая, масло никоим образом не просачивается и не стекает по дозатору.

Состав частично заклеен, отсняла видимую часть:

Масло имеет резкий насыщенный запах мужского парфюма. Волосы хранят этот запах долго, что сильно раздражает. Очень советую понюхать до покупки, мне трудно выносить этот аромат.


Текстура средней густоты, не слишком жидкая и не очень жирная, легко впитывается волосами, но пальцы остаются маслянистыми. На мою длину мне хватает 2-3 капли. Растираю между ладонями и наношу промакивающими или протягивающими движениями. Распределяется легко. Масло помогает распутать волосы, придает легкий блеск и гладкость.

Я начала им пользоваться сразу после жидких кристаллов Brelil, поэтому на фоне шикарного действия последних масло Alfaparf меня не впечатлило, эффект не такой ошеломляющий, более легкий, без сильных восторгов.
Защиты кончиков я особо не заметила. Хотя в целом, вид становится более ухоженный.


Фото результата на волосах

Волосы вымыты шампунем Alfaparf Semi Di Lino Volume Magnifying и после сушки феном нанесено масло для кончиков.



Сейчас масло стоит 432 грн, сколько я платила, уже не помню. Повторно покупать не буду.
На мой взгляд, кристаллы Brelil заметно лучше.
Оценка: 4.

А вы пробовали что-нибудь у Alfaparf? Используете ли средства для объема волос?

Шампуни для любых типов волос

Шампуни по интернету

Здоровые ухоженные волосы — лучшее украшение каждого из нас, и в первую очередь их состояние зависит от того, насколько правильно подобран шампунь. В ассортименте нашего онлайн магазина огромный выбор шампуней для нормальных, сухих и жирных волос. Кроме того, эти моющие средства различаются по концентрации активных веществ и по назначению: питательные, увлажняющие, придающие объем и блеск и оказывающие многие другие необходимые действия.

  • Шампунь для всех типов волос — универсальное средство, которое часто выбирают для использования в семье.
  • Шампуни специального назначения, например, от перхоти, от выпадения или для роста волос, применяются для устранения самых разных проблем, возникающих с ослабленными и поврежденными волосами.
  • Сухой шампунь - отличный выбор для всех, кто ведет активный образ жизни. Он быстро очищает и освежает волосы, придает им дополнительный объем. Им удобно пользоваться во время путешествий.
  • Бессульфатные шампуни, очищающие с помощью натуральных ингредиентов, оказывают более щадящее воздействие на волосы, не сушат кожу голову и могут использоваться для ежедневного применения.

Дополнительно предлагаем приобрести

  • Маски для волос. Это средство глубокого воздействия, которое поможет в домашних условиях укрепить волосы и улучшить их структуру, увлажнить или ускорить их рост.
  • Бальзам для волос, также как шампунь, выбирается по типу волос и также бывает разного назначения: увлажняющий, питающий, смягчающий, для придания объема, блеска и гладкости.
  • Расчески и щетки для волос пластмассовые, деревянные и металлические, с натуральными или искусственными щетинками - есть разные модели для ежедневного расчесывания и для укладки.
  • Средства для укладки волос. Для формирования прически можно использовать спрей и лак, пасту и воск, гель или мусс. Выбор зависит от типа волос, их длины, необходимой степени фиксации.

Купить шампуни дешевле

Купить качественные шампуни для волос всех типов предлагаем на сайте нашего электронного магазина kaup24.ee. Здесь на выгодных условиях представлены моющие средства для волос таких известных марок, как Goldwell, Batiste, L´Oreal Professionnel, Kérastase, Natura Siberica, Nivea, Pantene, Schwarzkopf Professional, Tigi, Wella, Vichy и многих других, которые подойдут и для домашнего использования, и для профессионального применения в салонах. В ассортименте есть шампуни детские и для мужчин, для окрашенных и тонких волос, придающие гладкость и нейтрализующие желтые тона, а также различные наборы средств по уходу за волосами. Многие наименования товаров продаются по особенно привлекательны ценам, что позволит Вам сэкономить. Выбранный Вами шампунь в самое ближайшее время будет доставлен по указанному адресу или Вы сами можете его бесплатно забрать в одном из наших физических магазинов.

Шампуни безсульфатные и профессиональные | 220.lv

Шампуни для ухода за волосами

Блестящие и нежные волосы – это наше украшение и важная деталь образа, которая обеспечивает всплеск комплиментов, и чувствовать уверенно в любой жизненной ситуации. Для того чтобы могли радоваться и гордиться ими, нужны соответствующие шампуни для волос, которые позволяют выделить имеющие преимущества и вместе с тем бороться с часто встречающими проблемами. Шампуни от вшей, чешуйчатого лишая, выпадения волос, перхоти, псориаза, себореи – теперь не надо дружить с этими недостатками, потому что их можно устранить, выполняя ежедневные процедуры.

От того какой продукт выберете, будет зависеть внешность и гладкость Ваших волос, так что шампуни для каждодневного пользования могут показаться небольшим товаром, но с его помощью можно достичь превосходных результатов и также освежить уставшие волосы после других процедур красоты. Шампуни после выпрямления кератином восстановят поврежденные волосы и придадут им блеск, шампуни для крашеных волос позволят продлить яркий цвет краски и придадут блеск волосам.

Кожа каждого из нас имеет разные свойства, поэтому какие шампуни лучше подходят для вас, будет зависеть от вашей индивидуальной потребности. В тех случаях, когда имеются проблемы с кожей, подойдут шампуни для жирной, чувствительной кожи головы, а выбирая по типу своих волос, найдете легче себе подходящий вариант, потому что на рынке есть шампуни для жирных, сухих, кудрявых, темных волос. В тех случаях, когда имеется много проблем, полезны шампуни без сульфатов, парабенов, солей SLS и других дополнительных веществ, которые могут еще больше повредить структуру волос.

Со временем часто приходится замечать, что количество волос и объем уменьшается, в этом случае помогут специальные шампуни для роста волос, для увеличения объема волос – пользуясь ими регулярно, результаты становятся очевидными. Для тех, кто решает вопрос выбора шампуней Organix, Urtekram, Wella, Himalaya или Weleda, отзывы и дополнительные описания данных продуктов помогут принять правильное решение, но здесь указано только несколько самых популярных товаров производителей, и так, какие были бы Ваши потребности, удастся легко их осуществить.

Ищите, где продаются шампуни для выпрямления волос, крашеных волос, а может, интересуетесь экологическими шампунями после выпрямления кератином или сухой шампунь? Заходите в интернет-магазин 220.lv и познакомьтесь с ассортиментом предлагаемых товаров – здесь продаются по очень хорошей цене шампуни для младенцев, детей, мужчин, женщин и другие товары.

Широкий список товаров удовлетворит ожидания каждого покупателя, он позволит приобрести товар, который вам понравился, по еще более выходным условиям. Это удобно тем, когда Вам шампунь покупаете оптом, в большом количестве, так что, не выходя из дома, можете позаботиться запасами этих продуктов. Вам надо только выбрать товар (шампунь с кератином, дегтем, а может шампуни для профессионалов, парикмахерских, гостиниц?) и выбранный товар в ближайшее время будет доставлен Вам домой.

Быстрый темп жизни заставляет искать и быстрые решения, поэтому шампуни по интернету (онлайн) подойдет для каждого, кто планирует свое время и не нравится стоять в длинных очередях. Шампуни Argan oil, Estel, Elvital, Rich, Revlon, Hempz, Herbal Essence, HeadShoulders, Garnier, Gliss kur, Gosh, Macadamia, Matrix, Milkshake, Collistar, Organic, Dove, Kerastase, L‘Oreal, Londa, Aussie, Schauma, Schwarzkopf, Syoss, Natura Siberica, Olaplex, прекрасное качество и привлекательная цена – и все это и еще больше найдете в нашем электронном магазине ,так выбирайте то, что Вам нравится, и освежите уставшие и поврежденные волосы.

Шампунь Alfaparf Semi Di Lino Diamond Illuminating Low Shampoo

Сияй ярко, как бриллиант! Нежный ежедневный шампунь Alfaparf для тусклых волос, который придает невероятный блеск и создает красивые, мягкие, шелковистые волосы.

Варианты размеров:

  • 8,45 унций
  • 33,80 унций * Краткосрочный заказ до 30 апреля 2021 года *

Характеристики:

  • Shine Fix Complex: с экстрактом льняного семени, богатым жирными кислотами, омега-3 и омега-6, который разглаживает поверхность волосяного волокна и улучшает блеск.
  • Color Fix Complex: после 9 стирок цвет сохраняет до 91% блеска и интенсивности.
  • Не содержит: сульфатов, парабенов, парафинов, минеральных масел, красителей, аллергенов

Направление:

Нанесите на влажные волосы и кожу головы. Сделайте эмульсию с водой с помощью легкого массажа. Тщательно промыть. При необходимости повторите нанесение.

Состав:

Aqua (вода), лауретсульфосукцинат динатрия, олефинсульфонат натрия C14-16, кокамидопопил бетаин, парфюм (ароматизатор), поликватернум-10, кокамфоацетат натрия, этилгексилглицерин, дистеарат гликоля, лауретин-2-бензоат натрия, лаурет-2-бензоат натрия PPG 120/10, триметилолпропан триолеат, динатрий ЭДТА, поликватерниум-7, молочная кислота, глицерин, масло ядра спинозы аргании, карниозин, этилгексилметоксициннамат, токоферол, полисорбат 20, экстракт Linum Usitatissimum (льняное семя), экстракт семян льняного семени, гальваника Биосахаридная камедь-4, этоксидигликоль, льняная кислота

Отзывы о продукте (4 Отзывы)

  • 5
    Почувствуйте разницу!

    Автор: Motasim, 1 августа 2018 г.

    Мои волосы при использовании этого шампуня ощущаются иначе, чем от обычного шампуня, хороший продукт

  • 5
    Очень понравилось 🙂

    Размещенно от Dansibel 18 июля 2016 г.

    Очень понравился 🙂 Товар восхитительный

  • 5
    Замечательный запах !!!

    Автор: Пэт, 3 июня 2016 г.

    Этот материал не только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО пахнет и СЕКСУАЛЬНО, но и работает так же хорошо.Я на крючке!

  • 5
    Как описано

    Автор: Хизер, 28 августа 2015 г.

    Как описано!

Alfaparf Milano Semi Di Lino Moisture Nutritive Shampoo 250ml - Бесплатная доставка

Justmylook предлагает бесплатную доставку для всех заказов в Великобритании через Royal Mail 48 и Royal Mail 48 Tracked.У нас есть множество доступных услуг express .

Royal Mail 48 Отслеживаемый: Заказы обычно отправляются в тот же день, если они размещены до 12:00 с понедельника по пятницу. Доставка обычно занимает 2-3 рабочих дня.

Royal Mail 24, Royal Mail Special Delivery и DPD: Заказы, размещенные до 12:00, обычно отправляются в тот же день с понедельника по пятницу. Заказы после этого порога будут отправлены на следующий рабочий день.

Экспресс-доставка

Экспресс-доставка доступна всего от 2 фунтов стерлингов.95. Мы отправляем наши экспресс-заказы тремя различными способами доставки. Доступны следующие услуги: Royal Mail 24 Tracked (не гарантировано), DPD (гарантировано) или Royal Mail Special Delivery до 13:00 (гарантировано). Специальная доставка Royal Mail - это наша единственная гарантированная субботняя услуга.

Служба экспресс-доставки

DPD включает в себя отслеживание от двери до двери, SMS-оповещения и часовой интервал для доставки, чтобы вы точно знали, когда ожидать своих косметических лакомств!

Международная доставка

  • Республика Ирландия - бесплатно отслеживаемая доставка для заказов на сумму более 25 фунтов стерлингов / 30 евро.3,50 фунта стерлингов для заказов до 25 фунтов стерлингов / 30 евро. Доставка обычно занимает 2-4 дня после отправки. Обратите внимание, что мы предоплачиваем все соответствующие таможенные сборы от имени наших клиентов.

Экологичная упаковка

Мы с гордостью сообщаем, что наши почтовые пакеты изготовлены из полностью переработанного полиэтилена, а наша пузырчатая пленка на 100% биоразлагаема.

Justmylook не несет ответственности за задержки транспортировки или обстоятельства, не зависящие от нас, которые привели к задержке доставки.Доставка будет по адресу, указанному в вашем заказе. Мы доставим товар только по адресу, указанному при оформлении заказа. Если по почтовому адресу, указанному во время доставки, никого нет, вам будет оставлено уведомление, или Royal Mail может доставить его соседу. Получатели могут отказаться от доставки соседу, а также могут назначить конкретного соседа, если захотят. Подробную информацию о том, как это сделать, можно найти здесь: https://www.royalmail.com/personal/receiving-mail/delivery-to-neighbour

.

Коллекции запрещены.

Опасные материалы (HAZMAT)

Обратите внимание, что в настоящее время Royal Mail классифицирует лаки для ногтей, легковоспламеняющиеся жидкости и аэрозоли как «опасные материалы» и принимает только ограниченное количество из них на посылку.

Если ваша покупка превышает указанные ниже ограничения, она будет доставлена ​​другим способом; Hermes, если выбрана стандартная доставка, и DPD, если выбрана экспресс-доставка.

Лимиты:

  • 4x лака для ногтей
  • 2 аэрозоля
  • Аэрозоли свыше 500 мл
  • Легковоспламеняющиеся жидкости не могут быть отправлены через Royal Mail
  • .

Шампунь Alfaparf Milano Semi di Lino Illuminating Low Shampoo


Как и в случае с макияжем и уходом за кожей, я обнаружил, что не могу использовать в нем что-нибудь слишком тяжелое, особенно в теплую погоду.Слава богу, последние пару месяцев у меня был шампунь Alfaparf Milano Semi di Lino Illuminating Low Shampoo в душевой кабине, потому что он отлично подходит для моих волос!

Для тех, кто, возможно, не знаком с брендом, Alfaparf возник в Италии, и я уже говорил о них ранее в этом посте. Их шампунь Semi di Lino Illuminating Low Shampoo разработан для создания более блестящих волос, а также для более стойкого цвета и идеален для окрашенных волос, дольше сохраняя интенсивность и сияние.Он также должен быть сбалансированным по pH и должен укреплять и защищать кутикулу волос. Этот шампунь содержит экстракты омега-3 и омега-6, которые разглаживают структуру волос.



Шампунь выпускается в белом флаконе с серебряной откидной крышкой и содержит 250 мл продукта. Сам продукт кремово-белого цвета, а шампунь средней консистенции. После того, как вы начнете смывать, образуется хорошее количество пены, и мои волосы кажутся довольно чистыми после смывания. Я использую его в сочетании с различными кондиционерами, что немного меняет то, как мои волосы выглядят.

Тем не менее, когда мои волосы были немного влажными, я добавляю немного жидкости All in 1 Fluid, и мои волосы, кажется, в первый день становятся довольно мягкими и гладкими. Однако ко второму дню мои волосы начинают немного жирнеть. Я пришел к выводу, что, хотя сочетание дает прекрасные волосы, они могут быть немного тяжелыми для моих волос в целом. В результате я предпочитаю использовать шампунь без обработки.


Я почти наполовину допил бутылку, и в целом мне она очень нравится! Это продается по цене около 28 долларов.50, и вы можете найти его в нескольких магазинах.

Что вы пробовали от Alfaparf ранее?

* Эти продукты предоставлены на рассмотрение редакции

Alfaparf Milano Semi Di Lino Moisture Nutritive Sulfate Shampoo для сухих волос

+ Способ применения:

Нанести на влажные волосы и эмульгировать с водой, мягко массируя. Тщательно промыть. При необходимости повторить.

+ Преимущества:

Вы почувствуете разницу в сияющих волосах, мягких на ощупь и чрезвычайно гладких.Ваши волосы будут выглядеть и чувствовать себя здоровыми, увлажненными, увлажненными и блестящими.

  • Рекомендуется для сухих волос
  • Увлажняет и увлажняет волосы
  • Без сульфатов
  • Безопасно для окрашенных волос
  • Придает сияющий блеск и мягкость

Шампунь Semi Di Lino Moisture Nutritive Shampoo содержит четыре уникальных комплекса, которые защищают и оживляют волосы.

Honey Nutri-Sugars : Вещества с высоким сродством к воде. Они способны удерживать воду внутри волосяного волокна, что интенсивно увлажняет и питает волосы.

Urban Defense Pro : Защищает волокна волос от загрязняющих веществ и тяжелых металлов, выполняя пленкообразующее действие.

Shine Fix Complex : Экстракт семян льна, подвергнутый переработке для придания необычайно стойкого блеска.

Color Fix Complex : УФ-фильтр, антиоксидант и высокоэффективная формула для защиты косметического цвета.

+ Состав:

Aqua (вода), лауретсульфосукцинат динатрия, олефинсульфонат натрия C14-16, кокамидопропилбетаин, парфюм (ароматизатор), глицерилкокоат Peg-7, феноксиэтанол, поликватерний-10, кокоамфоацетат натрия, натрий-кокоамфоацетат, тридецетаинат натрия Бензоат, лаурет-4, лаурет-2, Peg / Ppg-120/10, триметилолпропантриолеат, этилгексилглицерин, поликватерний-7, динатрий Edta, молочная кислота, гексиленгликоль, глицерин, карнозин, этилгексилметоксициннаматрин, глюкоза, глюкоза, глюкоза, глюкоза, глюкоза, глюкоза Мочевина, экстракт семян Linum Usitatissimum (льняное семя), камедь Caesalpinia Spinosa, сорбат калия, биосахаридная камедь-4, аланин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, гексилникотинат.

Как сделать волосы блестящими с помощью серии Alfaparf Semi Di Lino Diamond

Если вы не читали наш блог о AlfaParf Milano , когда он прибыл в Oz Hair, вы определенно упустили возможность. Теперь мы поговорим о линейке Semi Di Lino Diamond и , как сделать волосы блестящими всего за 3 шага .

Мы простим вас, если вы не слышали об этом итальянском бренде средств по уходу за волосами. Более 35 лет Alfaparf Milano создает продукты, предназначенные для профессионалов салонов красоты.Они очень гордятся созданием уникальных формул, тестированием и улучшением их еще до начала производства. Итак, вы знаете, что получаете хорошие вещи.

Что вам следует знать о линейке Semi Di Lino, так это то, что все они содержат активные ингредиенты, которые восстанавливают ваши волосы изнутри. Новаторским дополнением Alfaparf к средствам ухода за волосами является Urban Defense Pro - многофункциональный биотехнологический комплекс, защищающий от стресса, вызванного загрязнителями. Это играет большую роль в том, почему линейка Diamond так хороша - идеально подходит для восстановления волос, но достаточно бережна и для повседневного использования.

Продолжайте читать, пока мы расскажем о невероятной программе ухода за волосами Diamond, которая придаст вам сияющий блеск.

Как сделать волосы блестящими: пробой

Шампунь Diamond Illuminating Low Shampoo

К настоящему времени мы все должны знать, как важен хороший шампунь и кондиционер. Это действительно может изменить внешний вид ваших волос физически, а также должно действовать, чтобы восстановить их изнутри. И одна из основных причин тусклых волос - это загрязнение воздуха, а также скопление продуктов.Поэтому иногда требуется осветляющий шампунь.

Шампунь Diamond Illuminating Low Shampoo отлично справляется с этой задачей. Он предназначен для «нормальных» волос, но его можно использовать и для окрашенных волос благодаря комплексу Color Fix Complex - УФ-фильтру и антиоксиданту, который помогает продлить цвет волос. Он также содержит ту Urban Defense Pro, о которой мы говорили ранее, чтобы действовать как щит от загрязнения. Кроме того, он не содержит сульфатов и парабенов!

Однако настоящий ключ к тому, как сделать волосы блестящими с помощью этого шампуня, заключается в уникальном комплексе Shine Fix от Alfaparf - экстракте льняного семени, который высвобождает блеск от корней до самых кончиков в течение 24 часов.Это как сила сияния, мгновенно озаряющая волосы.

Как использовать:

Как и большинство других шампуней, просто добавьте небольшое количество шампуня в свои планы и воздействуйте на свои корни. Смойте и нанесите кондиционер.

Алмазная осветляющая маска

Мы пропустили шаг, мы слышим, как вы говорите… Что ж, мы подумали, что шампунь автоматически означает, что вам нужно использовать кондиционер - и, вероятно, хорошо сочетаться с дополнительным кондиционером Diamond Low Conditioner.Но нам не терпелось рассказать вам об этой маске для волос. Мы любим хороший уход за волосами - мы даже писали о том, как сильно мы их любим. Это небольшое дополнение к вашему распорядку дня, но почти гарантия здоровых волос.

Если вы пропустили памятку, кондиционер распутывает и смягчает волосы, но маска для волос часто будет содержать больше активных ингредиентов, которые действительно восстановят ваши волосы. В состав Diamond Illuminating Mask входят те же три уникальных комплекса, о которых мы упоминали выше, которые помогают бороться с загрязнениями, сохраняют цвет волос и усиливают блеск.

В его состав также входят экстракты омега-3 и 6, которые разглаживают структуру волос и помогают восстанавливать волокна. Эта маска идеально подходит для всех типов волос, но особенно для окрашенных волос, потому что она помогает восстановить повреждения, которые может вызвать процесс, а также дольше сохраняет интенсивность и сияние.

Как использовать:

Как и в случае с другими масками, просто нанесите на волосы от кончиков до корней большое количество маски после того, как вы вымыли волосы.Оставьте на 10 минут, затем смойте.

Жидкость Diamond Extraordinary All-In-1

Последний шаг в нашей сегодняшней рутине, как сделать волосы сияющими, может быть нашим любимым. Поскольку мы не можем получить достаточно средств для ухода за волосами, Diamond Extraordinary All-In-1 Fluid - это вишенка на вершине рутины. Это несмываемая лечебная жидкость, похожая на масло для волос, которая не только делает волосы мягкими и шелковистыми, но и идеально подходит для процедуры перед укладкой. t распутывает волосы, защищает волосы от повреждений UVA и UVB, предотвращает секущиеся кончики и влажность, герметизирует кутикулы и даже сокращает время сушки феном! Что еще может хотеть девушка?

Как использовать:

Распылите средство на волосы, расчешите до конца - нам нравятся щетки из кабанской щетины, потому что они идеально распределяют продукт и ваши натуральные масла - а затем просто приступайте к укладке волос!

Что ж, теперь вы знаете, как сделать волосы блестящими благодаря этой трехэтапной программе ухода за волосами Diamond, попробуйте и поблагодарите нас позже.К счастью, на этой неделе мы также проводим небольшую рекламную кампанию по этой линейке, поэтому, если вы купите шампунь Diamond Illuminating Low Shampoo и Diamond Illuminating Mask, вы получите БЕСПЛАТНУЮ жидкость Diamond All-In-1. Какое идеальное время… Только на сайте Oz Hair & Beauty. Сделайте прическу сейчас, платите позже с Afterpay.

Вам понравился этот пост? Есть еще много всего, откуда это взялось! Прочтите обо всем, что касается волос и красоты, в том числе о том, какие продукты использовать для повседневного ухода за светлыми волосами, почему вам нужна рождественская коллекция ghd в вашем списке желаний и о 28 причинах, по которым этот уход за волосами только в салоне - это все, что вам нужно - все на Оз Блог о волосах и красоте сегодня!

Набор шампуня и кондиционера Alfaparf Diamond | Glamazon Beauty Supply

Alfaparf Milano Semi Di Lino Diamond Illuminating Shampoo And Conditioner Duo 33.8 унций

ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС

Этот невесомый дневной дуэт придает исключительный блеск и делает волосы мягкими и легкими.

Преимущества:

  • Светлые объятия в волосах.
  • Мягкий, обновленный стержень для волос с мгновенным стойким блеском.
  • Распутывает, усиливая свет, для создания сверхлегких, блестящих волос, раскрывающих весь свой необыкновенный блеск.

Указания:

Шампунь: нанести на влажные волосы и кожу головы. Сделайте эмульсию с водой с помощью легкого массажа. Тщательно промыть. При необходимости повторите нанесение.


Кондиционер: после нанесения шампуня распределите небольшое количество средства по прядям. Помассируйте и тщательно смойте.

Состав:

Шампунь: Аква (вода), С14-16 олефинсульфонат натрия, динатрий лауретсульфосукцинат, кокамидопропилбетаин, динатрий кокоамфодиацетонал, паренколетеаргидрат, паренколетеран Лаурет-4, Лаурет-2, ПЭГ / ППГ-120/10 Триметилолпропан Триолеат, Масло ядра Аргании Спинозы, Динатрий ЭДТА, Поликватерний-7, Пропиленгликоль, Кватерниум-95, Молочная кислота, Бикарбонат натрия, Бензоат натрия, Пропандиизолия, Метилолиндиолин Карнозин, глицерин, экстракт семян Linum Usitatissimum, камедь Caesalpinia Spinosa, пентаэритритилтетра-DI-T-бутилгидроксигидроциннамат, сорбат калия.


Кондиционер: Аква (вода), пропиленгликоль, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, миристиловый спирт, феноксиэтанол, парфюм (ароматизатор), лимонная кислота, динатрий ЭДТА, Linum Usitatissimum (льняное семя), семенное масло терноферола, поликватерол-7 , Глицерин, кватерниум-95, боросиликат кальция и алюминия, пропандиол, метилизотиазолинон, карнозин, диоксид кремния, CI 77891 (диоксид титана), экстракт семян Linum Usitatissimum, камедь Caesalpinia Spinosa, сорбат калия, бензоэритила натрия, цинкосид натрия 7761 -DI-T-бутилгидроксигидроциннамат.

Все, что нужно знать об ассортименте Alfaparf Semi di Lino Curls - Новости

Хорошо известно, что кудрявые волосы всегда считались самыми сложными для укрощения - особенно из-за сезонных изменений, которые часто ухудшают их внешний вид. Сохранение подлинной красоты локонов и улучшение их естественной формы может стать проблемой для людей, которые не могут добиться желаемого эффекта, и они могут полагаться на неспецифические продукты, которые мешают им получить желаемый результат.

Чтобы удовлетворить потребности каждого, кто жаждет эффективных решений этой проблемы, Alfaparf Milano представил Semi di Lino Curls . Эта линия продуктов для вьющихся и волнистых волос направлена ​​на улучшение их текстуры, увлажнение и предотвращение загрязнения и вьющихся волос, которые являются следствием влажности и атмосферных факторов. Semi di Lino Curls добавлен к культовой линейке Semi di Lino: передовая система ухода, которая работает против стереотипных представлений о красоте.Это ответ на самые важные потребности волос, от состояния кожи головы до состояния волокон и морфологии волос. Потому что волосы любого человека уже имеют потенциал выглядеть наилучшим образом, но для того, чтобы вернуть свой естественный блеск и сохранить его неизменным с течением времени, необходимо использовать правильные продукты.

Semi di Lino Curls отличается инновационной технологией Climate-Proof. Помимо поддержания оптимального уровня гидратации до семи дней подряд, он защищает волосы в различных климатических условиях и контролирует завивание до 72 часов: даже при влажности 98%! Активный ингредиент Climate-Proof фактически обволакивает волосы, создавая пленкообразующее действие, которое одновременно создает барьер против внешней влажности и поддерживает количество воды в волосах.

Технологии и рецептуры

  • Масло Манкетти: Активный ингредиент, полученный путем холодного отжима масла семян плодового дерева Монгонго. Это обеспечивает увлажнение и питание волосяного волокна, делая волосы более мягкими.
  • Shine Fix Complex: Экстракт льняного семени с 24-часовой осветляющей способностью для необычайно стойкого блеска.
  • Color Fix Complex: УФ-фильтр и антиоксидант для продления красоты цвета.
  • Urban Defense Pro: Щиток от загрязнения для полной защиты.
  • Веганская формула: Продукты линии Semi di Lino Curls не имеют животного происхождения и производных ингредиентов.
  • Аромат на биологической основе: Натуральный аромат с фруктово-цветочными нотками, полученный из возобновляемых источников.

Товары

Очищение

  • Enhancing Low Shampoo: Бережно очищает волосы, увлажняет их, делая их мягкими, распутывающими и разглаженными.
  • Hydrating Co-Wash: Нежный крем для мытья без пены, который очищает, увлажняет волосы и предотвращает завивание, делая локоны четкими и мягкими.

Лечение

  • Усиливающий кондиционер: Сверхлегкий ополаскивающий и / или несмываемый кондиционер. Увлажняет и распутывает локоны и волны, избавляя их от завитков.
  • Enhancing Mask: Интенсивная увлажняющая, распутывающая и укрепляющая процедура, которая избавляет от вьющихся волос и делает волосы мягкими и легкими.

Несвоевременное обслуживание

  • Defining Cream: Защищает от жары и влажности. Для четких и гладких кудрей.
  • Спрей-активатор: Восстанавливает форму локонов и защищает от жары и влажности. Для стойкого определения локонов.

Глянец

  • Multi-Benefit Oil: Масло многофункционального действия для локонов и волн: увлажняет, распутывает, подчеркивает, осветляет и защищает от жары и влажности, делая волосы легкими и не сгибающимися.

Комплекты

  • Набор для очищения тонких волос: В набор входят укрепляющий шампунь и кондиционер.
  • Питательный набор для густых волос: В набор входят улучшающая маска и увлажняющая совместная смывка.

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи щелкните здесь.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *