Отзывы нивея кондиционер для тела: Кондиционер для тела NIVEA смываемый «Питательный»

Содержание

Средства по уходу за волосами — NIVEA

Что бы вам ни было нужно в уходе за волосами, NIVEA вам поможет

Волосы — это продолжение вашего самовыражения, и, как и вы сами, они во многом уникальны. Короткие ли у вас волосы, длинные или средней длины, прямые или вьющиеся, сухие или жирные — у нас есть именно то, что нужно, чтобы они оставались здоровыми и красивыми. На этой странице вы найдете полный ассортимент наших продуктов по уходу за волосами. Помимо продуктов у нас есть множество статей, которые помогут вам выбрать идеальное средство для волос, соответствующее вашим уникальным потребностям и предпочтениям. У нас представлен большой выбор продуктов, поэтому воспользуйтесь фильтрами, расположенными в верхней части страницы, чтобы упростить себе задачу. Это позволит вам сузить поиск и найти наиболее подходящее средство или новый любимый продукт, который вы хотели, даже не зная о нем.

 

Не знаете точно, что вам нужно? Мы можем вам помочь 

Уход за волосами может требовать больших познаний в этом вопросе, но с небольшой помощью от NIVEA вы легко поймете, какие продукты вам необходимы чтобы сохранить природный блеск, силу ваших волос или кудри — все как вы хотите. Ищете новую прическу, подходящую для будущего сезона? Мы поможем вам и с этим. Наша подборка крайне полезных пошаговых руководств и информационных статей, поможет пролить свет на процесс ухода за волосами и понять, что вы можете сделать, чтобы ваш образ был идеальным и чтобы ваши волосы оставались сильными и здоровыми в любой ситуации.

 

Возвращайтесь снова! Ассортимент наших продуктов постоянно меняется

Мы постоянно добавляем новые и эксклюзивные продукты в линейку средств для волос NIVEA, поэтому стоит проверять наш сайт почаще. У нас есть то, что нужно тем, кто хочет улучшить свой образ и кто просто хочет великолепного ощущения от своих волос. Не важно, насколько трудными и непокорными вы считаете свои волосы; с помощью наших статей вы сможете найти для себя идеальные прически и продукты, чтобы укротить кудри, предотвратить появление секущихся кончиков и сохранить красоту ваших локонов в любое время года. Поэтому ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом средств для ухода за волосами и найдите именно то, что вам нужно и что вы хотите.

Кондиционер для тела Nivea Смываемый Питательный (250 мл)

Не является публичной офертой


Производитель: Beiersdorf
Бренд:
Страна: ИСПАНИЯ
Вес брутто: 272 г.
Объём: 785 см3.
Штрихкод: 4005808322367
Куплено штук:
96

Описание

Откройте новый способ простого и приятного увлажнения кожи не выходя из душа. Он разработан для использования после геля для душа, увлажняет кожу, придавая ей мягкость — даже после того, как Вы вытретесь полотенцем. При нанесении на влажную кожу формула кондиционера моментально активизируется от соприкосновения с водой и сразу же впитывается в кожу. Можно не наносить обычный лосьон для тела и сразу одеться после нанесения. Результат: Ваша кожа нежная и шелковистая уже при выходе из душа.

aqua, cera microcristallina, paraffinum liquidum, glycerin, cetearyl alcohol, hydrogenated coco-glycerides, stearyl alcohol, myristyl alcohol, prunus amygdalus dulcis oil, phenoxyethanol, sodium acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium carbomer, limonene, linalool, geraniol, benzyl alcohol, citronellol, alpha-isomethyl ionone, benzyl benzoate, bht, benzyl salicylate, citral, parfum

Небольшое количество средства наносить на влажную кожу тела мягкими массирующими движениями ежедневно, после смыть теплой водой.

Кондиционер для бритья, 3 шт. HS803/04

Кондиционер для бритья, 3 шт. HS803/04 | NIVEA

NIVEA

Кондиционер для бритья, 3 шт.

HS803/04

Увлажняющий лосьон для бритья

Обогащенная формула с витаминами и экстрактом ромашки успокаивает кожу и придает ей здоровый вид. Узнать обо всех преимуществах

К сожалению, этот продукт больше не доступен

Если вы имеете право на льготы по НДС для медицинских устройств, вы можете воспользоваться ими при покупке этого продукта. НДС будет вычтен из цены, указанной выше. Подробную информацию см. в корзине.

NIVEA Кондиционер для бритья, 3 шт.

Увлажняющий лосьон для бритья

Обогащенная формула с витаминами и экстрактом ромашки успокаивает кожу и придает ей здоровый вид. Узнать обо всех преимуществах

Увлажняющий лосьон для бритья

Обогащенная формула с витаминами и экстрактом ромашки успокаивает кожу и придает ей здоровый вид. Узнать обо всех преимуществах

К сожалению, этот продукт больше не доступен

Если вы имеете право на льготы по НДС для медицинских устройств, вы можете воспользоваться ими при покупке этого продукта. НДС будет вычтен из цены, указанной выше. Подробную информацию см. в корзине.

NIVEA Кондиционер для бритья, 3 шт.

Увлажняющий лосьон для бритья

Обогащенная формула с витаминами и экстрактом ромашки успокаивает кожу и придает ей здоровый вид. Узнать обо всех преимуществах

Увлажняющий лосьон для бритья

Только для Philips NIVEA FOR MEN серии HS8000

  • со сменным картриджем

Система нанесения лосьона для кожи NIVEA FOR MEN

Увлажняющий клосьон для бритья NIVEA FOR MEN равномерно распределяется на коже

Встроенная система заполнения картриджа

Просто закачайте кондиционер для бритья NIVEA FOR MEN из баллончика для заполнения непосредственно картриджа бритвы Philips NIVEA FOR MEN.

Показать все функции Показать меньше функций

Показать все Функции устройства Показать меньше Функции устройства

Технические характеристики

  • Аксессуары

    Многоразовая емкость кондиционера для бритья

    для бритв Nivea for Men серии 8000

Показать все Технические характеристики Показать меньше Технические характеристики

Предлагаемые продукты
Недавно просмотренные продукты

{{{sitetextsObj.prominentRating}}}

написать отзыв

{{{sitetextsObj.totalReview}}} {{{sitetextsObj.recommendPercentage}}}

    {{#each ratingBreakdown}}
  • {{ratingValue}} Только отзывы с оценкой {{ratingValue}} зв.
  • {{/each}}

написать отзыв

    {{#each userReviews}}
  • {{this.UserNickname}} {{date this.SubmissionTime ../this.dateFormat}}

    {{#if this.Badges}} {{#if this.Badges.incentivizedReview}}

    Часть продвижения Этот рецензент получил вознаграждение за написание этого обзора. Вознаграждение может быть купоном, образцом продукта, билетом на участие в розыгрыше, баллами лояльности или иным ценным призом, выдаваемым за написание обзора на этот продукт.

    {{/if}} {{#if this.Badges.Expert}}

    Мнение эксперта Этот отзыв был написан экспертом индустрии после тестирования продукта, предоставленного Philips

    {{/if}} {{/if}}

    {{this.Title}}

    {{this.ReviewText}}

    {{#if this.IsRecommended}}

    Да, я рекомендую этот продукт

    {{/if}}
  • {{/each}}
{{this.UserNickname}} {{#with ContextDataValues}}
    {{#iff Gender ‘and’ Gender.Value}} {{#iff Gender.Value ‘eq’ ‘Male’}}
  • мужчина
  • {{/iff}} {{#iff Gender.Value ‘eq’ ‘Female’}}
  • Женщина
  • {{/iff}} {{/iff}} {{#iff Age ‘and’ Age.ValueLabel}}
  • Возраст 
    {{Age.ValueLabel}}
  • {{/iff}} {{#iff HowManyPeopleLiveInYourHousehold ‘and’ HowManyPeopleLiveInYourHousehold.ValueLabel}}
  • {{{replaceString ‘Членов семьи: {number}’ ‘{number}’ HowManyPeopleLiveInYourHousehold.ValueLabel}}}
  • {{/iff}}
  • {{{replaceString ‘Голосов: {number}’ ‘{number}’ ../TotalFeedbackCount}}}
{{/with}} {{date this.SubmissionTime ../this.dateFormat}} {{#if this.Badges}} {{#if this.Badges.verifiedPurchaser}}

Проверенный покупатель

{{/if}} {{#if this.Badges.incentivizedReview}}

Часть продвижения Этот рецензент получил вознаграждение за написание этого обзора. Вознаграждение может быть купоном, образцом продукта, билетом на участие в розыгрыше, баллами лояльности или иным ценным призом, выдаваемым за написание обзора на этот продукт.

{{/if}} {{#if this.Badges.Expert}}

Мнение эксперта Этот отзыв был написан экспертом индустрии после тестирования продукта, предоставленного Philips

{{/if}} {{/if}}

{{this.Title}}

{{this.ReviewText}}

{{#if this.IsRecommended}}

Да, я рекомендую этот продукт

{{/if}} {{#if this.AdditionalFields.Pros}} {{#with this.AdditionalFields.Pros}}

Достоинства:

{{Value}}

{{/with}} {{/if}} {{#if this.AdditionalFields.Cons}} {{#with this.AdditionalFields.Cons}}

Недостатки:

{{Value}}

{{/with}} {{/if}} {{#iff Photos.length ‘or’ Videos.length}}
    {{#each Videos}} {{#if VideoId}}
  • {{#if VideoThumbnailUrl}} {{else}} {{/if}}
  • {{/if}} {{/each}} {{#each Photos}} {{#iff Sizes ‘and’ Sizes.normal}} {{#if Sizes.normal.Url}}
  • {{/if}} {{/iff}} {{/each}}
{{/iff}} {{#if IsSyndicated}} {{#iff SyndicationSource ‘and’ SyndicationSource.Name}}

{{{replaceString ‘Оригинальная запись на {domain}’ ‘{domain}’ SyndicationSource.Name}}}

{{/iff}} {{/if}} {{#if this.ClientResponses}} {{#each this.ClientResponses}}

Ответ от Philips

{{Department}} {{date Date ../../../dateFormat}}

{{Response}}

{{/each}} {{/if}}

Был ли этот отзыв полезен? Да / Нет

Да • {{TotalPositiveFeedbackCount}} Нет • {{TotalNegativeFeedbackCount}}

Вы действительно хотите сообщить о нарушении правил этим пользователем? Сообщить / Отмена

{{/each}}

Смываемый кондиционер для тела Nivea Питательный

Самые выгодные предложения по Смываемый кондиционер для тела Nivea Питательный

 
 

Имя скрыто, 12.04.2020

Комментарий: Достоинства:
Отлично питает и увлажняет

Недостатки:
Резковатый запах

Быстро и удобно

Имя скрыто, 26.12.2019

Комментарий: Отличное средство. Не люблю натираться кремами, а с этим быстро и кожа приятная. После него не сушит кожу

Имя скрыто, 06.12.2019

Комментарий: Не увлажняет, а создает эффект увлажненной кожи. Для экстренных случаев вроде свидания — идеально. Но на постоянной основе не пользуюсь им.

Имя скрыто, 27.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Питает и увлажняет кожу, легко найти, быстро и удобно пользоваться

Недостатки:
Состав неплохой, но не органический

Экономит время, не требует втирания , не липкий

Имя скрыто, 16.11.2019

Комментарий: Это первое средство которое помогло увлажнить мою кожу. При этом очень удобно в использовании. Рекомендую особенно тем у кого вода жесткая и после душа кожа «страдает»

Имя скрыто, 14.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Запах остается на коже долгое время

Недостатки:
Ничего не увлажняет, вообще!
Безполезная ерунда, не тратьте деньги! Крем гель для душа и то на много лучше увлажняет

Вообще не поняла восторгов вокруг него!

Имя скрыто, 09.11.2019

Комментарий: У меня двоякое мнение на счёт этого кондиционера. Вот вроде и удобно, и увлажняет ( у меня сухая кожа), но этот запах и ощущение на коже.. Как будто парафином тело натерла или салом
О, и даже не пытайтесь сразу после него надеть узкие штаны!)

Имя скрыто, 09.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Экономит время, имеет приятный запах (на любителя), удобен в использовании

Недостатки:
Кожа после него не очень сильно увлажняется, всё равно приходится использовать крема и лосьоны

Неплохой кондиционер для тела, раньше подобных смываемых не встречала

Светлана Б., 06.11.2019

Комментарий: Для меня продукт-загадка, вообще непонятно зачем его использовать, больше не куплю.

Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Вариант для ленивых или у кого нет времени!) обычные лосьоны и прочие товары для увлажнения не люблю и никогда не пользуюсь, но все же кожа в них нуждается. С тех пор, как этот кондиционер появился на полках магазинов, пользуюсь только им! Отлично увлажняет, не занимает много времени, легко смывается, приятно пахнет, стоит недорого, расходуется весьма экономично. Недостатков в нем не вижу. Моя любовь на всю жизнь!)

 

Имя скрыто, 24.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошо увлажняет кожу
Экономит время
Приятный запах

Недостатки:
Не экономичен, но на это можно закрыть глаза

Классная штука! Я очень довольна!

Имя скрыто, 23.10.2019

Комментарий: Приятных запах и консистенция.не липкий,коду увлажняет отлично

Имя скрыто, 17.10.2019

Комментарий:

Недостатки:
не экономичный, не питает

штука для баловства впринципе ничего не делает и время не экономит

Имя скрыто, 04.09.2019

Комментарий: Отличная вещь! Всегда беру с собой в бассейн. Кожу после хлорированной воды превращает из «тёрки» в мягкую и увлажненную) Очень люблю этот кондиционер именно на зимний период.

Имя скрыто, 03.09.2019

Комментарий: Неплохо…Но мне этот эффект не близок. Я лучше намажу тело маслом. А так-для тех то спешыт-МОЖНО!)☺

Имя скрыто, 18.08.2019

Комментарий: Понравился) куплю еще) приятный запах и текстура такая воздушная) быстро кончается тюбик(неудобно выжимать остатки средства

Имя скрыто, 27.07.2019

Комментарий: Ужастное средство. Просто нахажусь в гневе!!! Раньше чем усилить результаты все плечи и спину обсыполо прыщиками. Просто ужасно!!! Продукт литит в мусор. Больше никто и никогда не заставит меня купить что либо из марки NIVEA.

Имя скрыто, 25.07.2019

Комментарий: Цена высоковата.Ощущение пленки на коже после его использования многим не понравится.Если у вас есть места с угревой сыпью,то лучше воздержаться от нанесения,ибо такие места надо наоборот подсушивать.Я использую исключительно на ноги.Использую как крем для бриться,после него не будет никакого раздражения в побритом месте.Или брею ноги без него и чтобы кожа не шелушилась использую его под душем как кондиционер собственно по назначению,но на определенном участке.Так же для использования с бритвой подойдет любой дешевый бальзам для волос,так что считаю цену этого продукта не оправданной.

Имя скрыто, 25.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Кожа становится очень приятной, бархатной

Недостатки:
Недостатков не обнаружила)

Хороший кондиционер

Имя скрыто, 25.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошо увлажняет

Недостатки:
Быстро заканчивается

Отличное средство, кожа после него приятная на ощупь.

Имя скрыто, 22.07.2019

Комментарий: Отличная вещь для вечно спешащих, но внимательных к своему телу людей. Досточно хлрошо увлажняет кожу, хотя оставляет немного скользящее ощущение, которое проходит довольно быстро. Хотя, вероятно, для меня это просто не такой существенный побочный эффекь

Имя скрыто, 10.07.2019

Комментарий: Использую кондиционер для тела в качестве ухода после эпиляции.Приятный ненавязчивый аромат(как у знаменитой классической синей круглой баночки крема NIVEA),хорошо увлажняет кожу.Качество/цена соответствует.

Имя скрыто, 08.07.2019

Комментарий: Хороший кондиционер для тела, хорошо увлажняет, приятно пахнёт, есть один минут не очень экономичный расход, куплю ещё раз когда соскучусь по продукту!

Имя скрыто, 04.06.2019

Комментарий: Увлажняет кожу хорошо,но оставляет неприятный налет после себя. Плюс очень сильный запах.

Имя скрыто, 04.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Удобное в использовании средство. Экономия времени.

Недостатки:
На мой взгляд не подходит для обладателей жирной кожи. Несмываемая пленка — не самое полезное для кожи.

Достаточно странное ощущение на коже после того как смывается кондиционер. Кажется что кожа хуже дышит и из-за этого у меня появились неприятные прыщики на спине. Не знаю сталкивался ли кто-то еще с такой проблемой.

Имя скрыто, 03.06.2019

Комментарий: Очень качественный продукт

Имя скрыто, 16.05.2019

Комментарий: Склизкий. На ладонях остаётся неприятный слой.

Имя скрыто, 16.05.2019

Комментарий: Достоинства:
УВЛАЖНЯЕТ И ПИТАЕТ КОЖУ КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА

Недостатки:
ПОСЛЕ НЕГО НАДО МЫТЬ ВАННУ ЧТОБЫ НЕ ПОДСКАЛЬЗНУТЬСЯ

ПРОСТО СУПЕР

Имя скрыто, 17.04.2019

Комментарий: Я не привыкла что-то наносить после геля для душа, но решила попробовать этот продукт.
Вкусный запах, совершенно не навязчивый, но это ощущение пленки на теле мне совершенно не нравится. Это можно было бы потерпеть, если бы этот кондиционер что-то питал и увлажнял, эффекта ноль !!!

Имя скрыто, 12.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Увлажняет кожу, экономит много времени, быстро действует, удобно

Недостатки:
Не очень экономичен, быстро расзодуется

Хороший кондиционер для тела, буду покупать еще

Nivea — отзывы о косметике

Мне повезло – у меня новинка от Nivea с длинным и интересным названием. Сразу скажу, что мист для лица – это увлажняющее косметическое средство в виде спрея на водной основе. Спирта, который вызывает у некоторых женщин раздражением и зуд, здесь нет. Это хорошо. Его основное назначение – освежить кожу лица в течение дня в условиях города. Когда устают не только люди, но и наша кожа. Особенно кожа лица. Сами понимаете, что выглядеть уставшей современная женщина позволить себе не может. Для этого и предназначен новый мист-тоник от Nivea.

У него интересный состав, в котором есть и парфюм. Благодаря ему мист-тоник имеет ярко выраженный и стойкий аромат розы. Nivea называет этот аромат ароматом дамасской розы. Дамаск – это Сирия, там родина этого варианта розы. В отличии от обычной розы этот аромат успокаивает у человека нервы, придаёт ему умиротворённость. А масло розы помогают коже восстанавливаться, улучшают цвет лица и разглаживают морщинки.

Замечу, что так оно и есть. Мист-тоник можно и нужно наносить на лицо путём его распыления на значительном расстоянии. Близко не надо – распылитель сильный, можно залить лицо тоником. Много не есть хорошо.

Назначение нового мист-тоника не умыть лицо, а освежить его. Он не портит макияж на лице. Поэтому распыляем на лицо издалека, чтобы на лицо попали мелкие частицы тоника. Тоник прекрасно и быстро впитывается в кожу лица, не оставляет жирности и не стягивает кожу. Куча достоинств! Летом, в условиях жаркого и душного города, когда плавится асфальт под ногами, освежить своё лицо в любой ситуации, в любом месте, быстро, легко и практически незаметно – это очень ценное приобретение от Nivea.

Лицо сразу приобретает свежий вид. Мгновенно получаешь заряд свежести, словно вздохнул глоток свежего воздуха — точно сказано. И сразу можно жить и творить дальше, созидая и стоя своё светлое будущее.

Единственное предупреждение – мист-тоник имеет яркий аромат розы, довольно стойкой. Кому не нравится такой аромат – предупреждаю сразу. Комбинацию миста с другими духами тоже прошу учитывать, чтобы не получилось смешения ароматов.

Но мне в целом нравится. Я считаю, я уверена, что новинка от Nivea – новый мист-тоник должен быть в каждой дамской сумочке в условиях города, особенно жарким летом. Расход у него экономный, флакон надёжный и не тяжёлый, надолго хватит. Цена вполне демократичная, но на себе экономить не будем. Рекомендую.

Смываемый кондиционер для тела «Питательный» от Nivea отзывы – LadiesProject

Я почему-то проморгала отзывы на этот кондиционер для тела, и увидев рекламу по телевизору (а так как я телевизор смотрю ну очень редко, то подозреваю, что о существовании данного продукта я узнала только после месяцев трех как он появился на прилавках и его смогли опробовать другие), я почему-то решила, что и мне этот продукт нужен на полке в душе.

Найти его не составило труда, магазинчик с кучей всяких таких штучек я посещаю регулярно, даже когда мне ничего не надо, в надежде выхватить чего-нибудь. Иногда я просто, проезжая мимо на машине, припарковываюсь рядом и иду просто глазеть. Без покупки еще ни разу не выходила. 🙂 Спасает мой кошелек только то, что припарковаться там ну очень уж не просто, везде стоят знаки и регулярно работают эвакуаторы. Те, у кого хоть раз утаскивали машину на эвакуаторе, меня поймут. 😀

Кондиционер я купила «Питательный», был еще «Увлажняющий», но я решила, что для зимы больше в пору питательным запастись.

Привычного для Нивеи синего цвета упаковка, из толстой пластмассы. Ничего сверхвыдающегося.

Открывающаяся крышка.

Консистенция средней густоты, немного скользковатая, прям как кондиционер для волос, белого цвета.

Распределяется по телу легко. А вот смывается трудновато. Руки скользят, все до конца смыть трудно. И это предупреждение на упаковке, о том, что скользкий душ после него, кстати. Реально от пола эту скользкость отмыть еще труднее, чем от тела.)

Состав:

Как результат после применения: кожа действительно гладкая, но чувствуется, что на нее что то нанесено. Причем не крем, а как припудренность тела, лично мне хочется смыть.

И почесывается еще тело, после применения этого кондиционера. Когда не применяю — все в порядке.

Имеет достаточно сильный выраженный запах, остается на коже на длительный промежуток времени. Запах один в один если кто помнит, у Нивеи было в синем флаконе молочко для тела, вот им и пахнет.

И существенный минус для меня лично — ужасно пачкает стекла и кафель в душе. Отмывать необходимо каждый день, иначе выглядит все так, как будто не убирались годами. Если раньше я натирала стекла раз в неделю, и причем достаточно было пройтись просто мокрой тряпочкой, а потом сухой, то с этим кондиционером это не проканает. Теперь надо каждый день и причем с моющим средством, и губкой, с нажимом. Сами понимаете, что это трудовые затраты и временные. Ну сантехника так же страдает, вся уляпанная. Причем мне не понятно, я же не тру этим кондиционером все вокруг, но видно когда смываешь, вода разбрызгивается, и разбрызгивается вместе с собой этот кондиционер.

Даже не знаю какую оценку поставить, результат вроде есть, но побочек тоже много. Хотя мужа моего все устраивает, ему нравится его использовать, кремами он не пользуется, а тут три секунды, и кожа как после крема. У него ничего не чешется после применения, и он действительно такой гладенький на ощупь.)) Но лавочку я прикрыла, уже сказала ему, что мы завязываем с этой штуковиной, т.к. драить душ каждый день мне время не позволяет, точнее его отсутствие. Он подрастроился, но сказал, что если такие дела, то ладно.

Поставлю 4, как среднее арифметическое.

смываемый кондиционер для тела (питательный).

Добрый день, читатели!
Представляю вам маленький обзор уже порядком нашумевшего смываемого кондиционера для тела от Нивея. Я, конечно же, также поддалась на эту провокацию. Что было дальше? Прошу под кат!
А дальше были походы в магазин в поисках данного средства. Его ведь так нахваливают блоггеры, значит что-то в нем есть! (думала я). Нашла я его в Ватсонсе, да еще и по акции, вот удача!
Рассмотрим подробнее эту диковинку:
Обещания от производителя заманчивые:

Откройте новый способ простого и приятного увлажнения кожи не выходя из душа. Он разработан для использования после геля для душа, увлажняет кожу, придавая ей мягкость — даже после того, как Вы вытретесь полотенцем. При нанесении на влажную кожу формула кондиционера моментально активизируется от соприкосновения с водой и сразу же впитывается в кожу. Можно не наносить обычный лосьон для тела и сразу одеться после нанесения.
Результат: Ваша кожа нежная и шелковистая уже при выходе из душа.
Применение:

  • воспользуйтесь своим обычным гелем для душа и смойте его
  • не выходя из душа, нанесите кондиционер на влажную кожу тела и подождите несколько секунд
  • смойте водой
  • вытрите кожу полотенцем

Дерматологически протестировано.
Без искусственных красителей и силикона.

ВАЖНО! Смывайте остатки кондиционера с поверхности ванной во избежании скольжения!


И отзывы на него все скорее хвалебные. Некоторые блоггеры его превозносят в разряд must have. Что ж, посмотрим как он в деле.
Текстура у кондиционера очень приятная, густой крем. Похоже на маску для волос. Наносится на мокрую кожу отлично. Хорошо распределяется по всему телу. Вообще придумали хорошо — не надо стоять в ванной, натирая себя кремом для тела, ждать пока он впитается. А тут распределил, смыл и готово! Я использовала его так, как советует производитель — нанесла на все тело после геля для душа. Подержала около минуты и смыла тщательно водой. Кожа действительно после него становится очень гладкой и нежной. Но, к сожаленью, данный эффект длится не долго. Стоит вытереться полотенцем, погулять полчасика и все, кожа принимает такой же вид, как и до использования кондиционера. Я читала в отзывах, что эффект от этой штучки накопительный. Посмотрим как будет дальше, но пока после нескольких применений, особого результата я не заметила. Отмечу так же, что кожа на теле у меня не сухая, а скорее нормальная. Сильнее всего она сохнет на голенях, но и то критично.
Что же я ждала от кондиционера? Хотелось более «напитаной», увлажненной кожи, эдакой бархатистости, упругости.  
Что получила? Состояние кожи не улучшилось, скорее оно вообще не изменилось. Возможно я не получила результата из-за того, что надо больше наносить продукта… Возможно, что нужно использовать в тандеме с нивеевским гелем для душа… Но пока вывод могу сделать один — штучка оказалась для меня бесполезной, хотя и очень приятной в применении.
Цена: около 40 грн по акции в Ватсонс.
Оценка: 4- (как по мне, эффект очень кратковременный, если он не «заработает», то точно больше не куплю).
Хотя чего я хотела, ведь производитель ясно написал:  «Ваша кожа нежная и шелковистая уже при выходе из душа.» О том, что будет дальше, речь как-то не шла 🙂

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы уже попробовали данную вещицу? Какие Ваши впечатления?

Кондиционер для кожи Nivea In Shower Body Lotion

Кондиционер для кожи Nivea In Shower Body Lotion

Хотите мягкую кожу, но ленитесь ее увлажнять? Тогда этот продукт для вас. Я люблю покупать масла и лосьоны для тела, но использую их только на ночь перед сном. По утрам я не использую увлажняющий крем, потому что у меня недостаточно терпения, чтобы ждать несколько минут, пока продукт впитается. Я не большой поклонник бренда Nivea, поскольку их бальзамы для губ и блески для губ меня никогда не впечатляли.Хотя мне нравятся их лосьоны и масла для губ. Некоторое время назад Olay представил лосьоны для душа, но они не были доступны в Австралии. Итак, когда я заметил этот лосьон для тела Nivea in shower, я действительно хотел попробовать, купил кондиционер для кожи, предназначенный для нормальной и сухой кожи.

Цена: Около 8 австралийских долларов, но я купил его на распродаже за 5 долларов

Описание продукта: Лосьоны для тела в душе NIVEA — это простой способ увлажнить кожу во время принятия душа.Созданный для использования после геля для душа, он оставляет кожу увлажненной и шелковистой — даже после сушки полотенцем. Линия лосьонов для тела In-Shower Body Lotion доступна как для нормальной, так и для очень сухой кожи. Лосьон для тела NIVEA In-Shower мгновенно впитывается в кожу, оставляя на поверхности кожи питательный и ухаживающий слой, который наполняет кожу необходимой влагой. Прошли те времена, когда вам нужно было ждать, пока ваша кожа впитает увлажняющий крем после душа, и без ощущения жирности после душа вы можете надевать одежду прямо и продолжать свой день.

Лосьон для тела в душе NIVEA для нормальной и сухой кожи содержит морские минералы, которые делают кожу мягкой и увлажненной.

Как это работает: Лосьоны для тела NIVEA In-shower активируются водой и немедленно впитываются в кожу. Оставляет на поверхности кожи питательную и ухаживающую пленку без ощущения липкости.

Четыре простых шага к увлажнению кожи

Приложение очень просто и работает в четыре простых шага:

1. WASH — Вымойте с помощью геля для душа как обычно и смойте
2.ПРИМЕНЕНИЕ — Отойдя от струи душа, нанесите большое количество лосьона для тела «In-Shower Body Lotion» от NIVEA. Вы будете удивлены, как быстро он натерется на
3. ПОЛОСКАНИЕ — Уход за кожей сразу впитается, а затем вы сможете смыть его.

Состав: Aqua, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, глицерин, цетеариловый спирт, гидрогенизированные коко-глицериды, стеариловый спирт, миристиловый спирт, соль Мариса, карбомер натрия, акрилаты натрия / C10-30 алкилакрилатовый спирт, кроссполимерглицериловый спирт акрилатов алюминия, парнокислотный спирт , Метилизотиазолинон, линалоол, бензиловый спирт, бутилфенилметилпропиональ, гераниол, лимонен, альфа-изометилионон, парфюмерия

Мой взгляд на кондиционер для кожи Nivea In Shower Body Lotion:

Поставляется в большом довольно объемном флаконе уникальной формы, цвет — фирменный белый с синей печатью.Колпачок с откидной крышкой выдает необходимое количество за одно нажатие. Это не увлажняющее средство для мытья тела; это простой способ увлажнить кожу, пока вы принимаете душ. После душа я просто наношу его на свое тело (не нужно вытирать полотенцем, но не наносите, если вы промокли, просто отойдите от душа на минуту). Цвет и консистенция соответствуют обычному лосьону и морским минералам. аромат свежий и чистый. Этот продукт активируется паром и немедленно увлажняет кожу, но я предпочитаю оставлять его хотя бы на целую минуту.После смывания я не почувствовал разницы в моей коже, но после того, как вытер полотенцем, я почувствовал, что моя кожа достаточно увлажнена, как если бы вы нанесли обычный лосьон для тела.

Должен признаться, я скептически относился к тому, что это сработает, поскольку кажется, что вы, так сказать, смываете лосьон, но позвольте мне сказать вам, что это действительно работает! Я использовал его и выключил и могу заметно почувствовать и увидеть разницу — исчезла грубая, сухая и некрасивая кожа на моих локтях и коленях, а также на ногах. Когда я использую это постоянно, я чувствую, что есть больше улучшений.Я все еще использую масло или лосьон для тела (так как сейчас лето) на ночь.

Единственное, что мне не нравится в этом продукте, — это упаковка. Он тяжелый и громоздкий для использования в душе, но он не скользит, даже если брать его мокрыми руками. Поскольку он поставляется в бутылке, которую нужно сжать, чтобы получить продукт, из бутылки трудно извлечь последний кусочек. Я бы хотел, чтобы это было в тюбике, а не в более мягкой упаковке, так было бы проще в использовании.

Плюсы кондиционера для кожи Nivea In Shower Body Lotion:

• Это очень полезно для напряженного утра, поскольку обеспечивает мгновенное увлажнение, не делая кожу жирной.
• Аромат чистый и свежий, не сохраняется надолго, поэтому не будет конфликтовать с духами
• Цена очень экономична, так как мы получаем 250 мл примерно за 5 долларов
• Этот продукт действует мгновенно
• Не вызывает высыпаний на коже и не вызывает никаких реакций

Минусы кондиционера для кожи Nivea In Shower Body Lotion:

• Сложно достать последний кусочек продукта из упаковки.
• Это не сработает зимой или если ваша кожа очень сухая, для этого вам понадобится оставить продукт.

Рейтинг IMBB: В целом я даю этому продукту 4,5 / 5, учитывая цену и эффективность.

Также читайте:

Nivea Visage Sparkling Glow Fairness Wash
Nivea Natural Tone Daily Lotion Обзор
Nivea Moisturizing Body Lotion
Nivea Happy Time Body Lotion
Nivea UV Protection Body Lotion
Nivea Body Lotion Angel Star
Nivea Express Hydration Body Lotion
Nivea Visage Milk Refreshing Cleansing Обзор
Nivea Visage Oil Regulating Toner Review
Nivea Visage Whitening Cleansing Foam Review
Nivea Touch of Smoothness Moisturizing Body Wash
Nivea Powerfruit Relax Gel Shower Gel Review
Nivea Fitness Fresh Shower Gel
Nivea Lemon and Oil Shower Gel
Nivea Pearl And Beauty Shower Cream Масляный гель для душа
Вазелин Aloe Fresh Hydrating Body Lotion Review
Dove Sunshine Body Lotion
Parachute Advanced Body Lotion Review

Обзор лосьона для тела в душе Nivea

Я признаю это первым: я склонен опаздывать.Часто. И это на самом деле не из-за отсутствия попыток; скорее, я всего на пять минут позади всех остальных. Или я всегда в спешке, потому что живу в Нью-Йорке. Ну, по крайней мере, раньше я торопился. Пока я не нашла лосьон для тела Nivea In-Shower Body Lotion.

Позвольте мне на секунду вернуться и рассказать вам историю об этой находке в аптеке. Как наркоман косметики, вы можете утверждать, что моя процедура по уходу за кожей довольно максималистична, с множеством шагов, похожих на рутину K-beauty, как для лица, так и для тела.Я добавил такие предметы, как масла для предварительного очищения, сыворотки для тела (сыворотки принцесс?) И спреи для восстановления после макияжа во имя журналистики, но также я нахожу уход за кожей невероятно слабительным — это полностью моя версия ухода за собой. Но есть ли одна проблема во всей рутинной процедуре ухода за кожей, состоящей из 542354325 шагов? Время. Потому что, как бы мне ни хотелось думать, у меня есть время в любой день, чтобы насладиться множеством приготовлений, прайминга и настройки, реальных жизненных вызовов — практическая константа в Нью-Йорке. Итак, мне пришлось немного смягчиться с кожей; Иногда мне не хватает слоя масла для лица, в другие дни мне буквально нужно принять душ и пойти.Именно здесь на помощь приходит лосьон для тела Nivea In-Shower Body Lotion.

Доступен в четырех различных составах — от «для нормальной и сухой кожи» до «очень сухой» кожи и содержит другой ключевой ингредиент для дополнительного увлажнения — Этот увлажняющий крем для тела — новый лучший друг человека, который только что переживает. (У него определенно стало моим.) Теперь, вместо того, чтобы тратить драгоценные минуты на нанесение крема для тела после душа, потому что да, моя кожа такая сухая, и мне нужно увлажнять после каждого душа, теперь я могу получить все это сделано примерно в восьмой раз.Лосьон для тела Nivea In-Shower наносится после мытья тела, но в душе на влажную кожу — и предназначен для смывания. Поскольку я неравнодушен ко всему, что приятно пахнет — и поскольку моя кожа суперсухая, особенно в приближающуюся более теплую погоду — я смазываю формулу для очень сухой кожи с миндальным маслом для очень сухой кожи по всему телу после очищения, смываю ее, и выпрыгнуть из душа. Вот и все. Понимаете, никакого размазывания, сушки, ожидания. Тебе просто хорошо идти. Так быстро и легко.

Поскольку я не мог поверить в то, что обычно занимает у меня по крайней мере невероятно важные пять или десять минут (тьфу, да, я худший и такой медленный), я попросил химика-косметолога Джинджер Кинга взвесить ингредиенты и рецептуру .Она объяснила, что ключом ко всем лосьонам для тела является вазелин (безымянная версия вазелина, к сведению), окклюзионный ингредиент, который удерживает влагу в коже, создавая защитный барьер. Я попробовала все три формулы и обнаружила, что каждая из них увлажняет мою кожу так же качественно, как и обычный увлажняющий крем. Поскольку моя кожа особенно сухая, я был неравнодушен к составу для очень сухой кожи, в котором помимо успокаивающего миндального масла больше всего вазелина. И так как каждое использование сэкономило мне добрых десять драгоценных минут времени после душа, я стал полноценным новообращенным и накопителем всего этого.При цене 7,99 долларов за бутылку он стоит каждого до последнего пенни, что, честно говоря, не так уж и много.

Связано: Эта аптечная салфетка для лица — лучшее средство для снятия макияжа, которое я когда-либо использовал

Nivea In Shower Body Lotion Review: Shower Saver?

Я всегда очень серьезно относилась к увлажнению кожи. В конце концов, наша кожа — наш самый большой орган, и заботиться о ней очень важно. У меня комбинированный тип кожи, а это значит, что мне трудно найти увлажняющий лосьон, который действительно мне подходит.

Я часто нахожу, что лосьон на мой вкус слишком густой и кремовый, а это означает, что он имеет тенденцию оставлять стойкие следы. Итак, я решила попробовать новый лосьон для тела In Shower Body Lotion от Nivea.

Это первый увлажняющий крем в своем роде. Как я уже сказал, в большинстве случаев вы обнаружите, что увлажняющие кремы впитываются очень долго. Или они оставляют вашу кожу липкой и жирной. Это не только неудобно, но и может нанести вред вашей коже. Это особенно актуально, если у вас чувствительный тип кожи или вы наносите макияж поверх увлажняющего крема, так как это может помешать вашей коже дышать.Это также приводит к более быстрому накоплению загрязнений, вызывая высыпания и черные точки.

Мне часто приходилось смывать увлажняющий крем в полдень просто из-за того, насколько липкой и раздражающей была моя кожа. Но это сделало бы мою кожу сухой и уязвимой для тепловых повреждений. К счастью, лосьон для тела Nivea In Shower полностью изменил то, как мы используем увлажняющие средства, включив процесс увлажнения в наш ежедневный режим принятия душа.

Это позволяет получить более плотный, кремообразный и стойкий увлажняющий крем, уменьшая при этом появление жирного слоя на поверхности кожи и позволяя коже дышать более свободно.Это также облегчает нанесение макияжа поверх увлажняющего крема, при этом не возникает липкости или раздражения. Я был очень доволен этим продуктом, и я думаю, вы тоже останетесь довольны!

Nivea In Shower Body Lotion Состав лосьона для тела

Nivea’s in Shower Body Lotion.

Я довольно разборчива, когда дело касается ингредиентов в моих средствах по уходу за кожей. Чаще всего это что-то вроде саги о хитах и ​​промахах. Обычно я нахожу продукты, в которых есть несколько ингредиентов, которые мне действительно нравятся, и многие, которые мне не нравятся.

Редко можно найти средство по уходу за кожей, в котором нет чего-то, что поднимает мои брови. К сожалению, этот продукт не исключение. Некоторые ингредиенты лосьона для тела In Shower Body Lotion действительно хороши, а некоторые — нет. Однако, поскольку продукт допускает нанесение в душе, многие потенциально вредные эффекты этих ингредиентов существенно уменьшаются.

Вот полный список ингредиентов лосьона:

Aqua, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, глицерин, цетеариловый спирт, гидрогенизированные кокоглицериды, стеариловый спирт, миристиловый спирт, соль Мариса, карбомер натрия, акрилаты натрия / C10- 30 Алкилакрилатный кроссполимер, алюминиевый крахмал, октенилсукцинат, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, линалоол, бензиловый спирт, бутилфенилметилпропионал, гераниол, лимонен, альфа-изометилионон, парфюм

в составе лосьона для душа душ поможет ограничить действие химических веществ лосьона.

Мне нравится, что ингредиенты лосьона для душа Nivea In Shower Body Lotion включают линалоол, гераниол и лимонен. Они чрезвычайно полезны для увлажнения и ухода за кожей, одновременно активно уменьшая воспаление. Но в списке есть и некоторые ингредиенты, которые действительно вызывают беспокойство. В частности, парафин ликвидум, октенилсукцинат крахмала алюминия, феноксиэтанол, парфюм, бутилфенилметилпропиональ и метилизотиазолинон. Эти химические вещества так же трудно произносить, как и понимать.Поэтому я постараюсь не усложнять: они вредны для вас.

Прежде всего, большинство этих химикатов активно запрещены в Европе, потому что они имеют такой длинный список вредных побочных эффектов. Большинство из них попадают в список парабенов, что означает, что они используются в качестве искусственных консервантов. Однако проблема с этими химическими веществами в том, что они имитируют эстроген в организме. И хотя это может не показаться проблемой для женщин, правда в том, что наличие большого количества этого вещества в организме может нарушить ваш гормональный баланс.Это может привести к довольно серьезным долгосрочным проблемам со здоровьем и даже к развитию рака.

К счастью, возможность смыть большую часть лосьона, находясь в душе, означает, что вы ограничиваете воздействие этого химического вещества. Это означает, что вы также ограничиваете неблагоприятное воздействие на здоровье. Однако важно знать эти вещи, чтобы быть осторожными с продуктами, которые вы выбираете, и с тем, как вы их используете. Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть!

Нужно ли увлажнять?

Вы будете так довольны всеми преимуществами лосьона для тела, принимаемого в душе.

Увлажнение — это всегда одна из тех вещей, которые кажутся простыми, но на самом деле становятся действительно сложными, когда вы к ним приступаете. Вы принимаете душ, затем сушитесь, а затем наносите увлажняющий крем? Или принять душ, затем нанести увлажняющий крем и высушить? Или вы просто ждете позже дня? Я испробовала все три подхода, потому что моя кожа такая сложная — кажется, что она буквально меняется от недели к неделе! Но не стоит недооценивать важность увлажнения.

Со временем я научилась просто ждать, пока моя кожа станет сухой и нуждается в увлажнении, прежде чем наносить лосьон.Но это означает, что вам придется носить с собой увлажняющий крем весь день. А это не всегда возможно. Это даже привело к бесчисленным утечкам в моей машине или на моей одежде в середине дня. Ничего более раздражающего, чем это!

Я был очень благодарен, когда наткнулся на лосьон для тела Nivea In Shower Body Lotion. Он разработан для минимизации продолжительности процесса увлажнения. Если вы сделаете это частью вашего режима принятия душа, вы сэкономите время и избавитесь от стресса. (Кроме того, это дает вам повод насладиться дополнительным временем в душе!).Это также гарантирует, что у вас будет здоровая, увлажненная и шелковисто-гладкая кожа в течение дня без того ужасного липкого, жирного ощущения, которое оставляет вам большинство обычных увлажняющих средств.

Это особенно актуально, если вы живете в районе с высокой влажностью и склонны много потеть. Или, если вы проводите весь день в офисе с кондиционером и обнаруживаете, что ваша кожа сохнет довольно быстро, вы можете быть уверены, что ваша кожа будет оставаться мягкой и увлажненной в течение дня, не становясь раздражительной или шелушащейся.

Обзор лосьона для тела Nivea в душе

Лосьон для тела для душа Nivea выпускается с тремя разными ароматами.

Лосьон для тела Nivea In Shower немного дороже, но я обнаружил, что небольшое количество имеет большое значение. Во флаконе довольно большое количество, поэтому каждого из них хватит примерно на месяц или больше, в зависимости от того, как часто вам требуется увлажняющий крем (но я использую его ежедневно, а иногда и два раза в день).

Увлажняющий крем также имеет 3 отличные формулы: морские минералы, масло ши и миндальное масло.Сначала я использовал миндальное масло, и у меня был действительно отличный опыт. Запах приятный и легкий. Это не слишком сильно, поэтому вы также получаете приятный, свежий ароматный эффект. Хотя я еще не использовал два других, мне действительно не терпится попробовать их — Sea Minerals следующим в моем списке.

Лично мне очень нравится все в этом лосьоне (кроме нескольких ингредиентов, содержащихся в нем), и я определенно рекомендую хотя бы попробовать его. Особенно, если у вас проблемы с увлажняющими кремами, как у меня.Однако сейчас я должен заявить (и это важно), что увлажняющий крем действительно работает только в душе .

Я попытался нанести немного масла вне душа и обнаружил, что он слишком густой. Он сразу же оставил жирный слой на моей коже. Так что, если вы планируете покупать это, обязательно используйте его только во время душа. Или, по крайней мере, носите с собой влажные салфетки, чтобы вытереться после их нанесения.

Рецепт лосьона для душа «Сделай сам»

Натуральные ингредиенты, такие как эфирные масла, отлично подходят для создания собственного увлажняющего крема.

Мне нравится пробовать коммерческие продукты, но нет ничего более увлекательного, чем создавать свои собственные дома. Я лично люблю экспериментировать и экономить деньги. И мне нравится сравнивать свои домашние продукты с продуктами, купленными в магазине, чтобы увидеть, насколько близко я могу подойти к воспроизведению эффектов.

Создание продукта, тщательно разработанного с учетом ваших личных вкусов и потребностей, действительно полезно. Не говоря уже о преимуществе экономии всех этих денег — со временем они накапливаются!

При этом моя личная причина поэкспериментировать с этим рецептом заключалась в том, что мне не нравились некоторые продукты в этом увлажняющем креме, и я решил, что пришло время попробовать создать свой собственный.Раньше я делал простые увлажняющие крема своими руками, но мне хотелось, чтобы после душа на моей коже оставалось такое же кремово-гладкое ощущение. Кроме того, это должно было быть только в душе. Имитировать революционный новый продукт будет сложно, не так ли?

Как ни странно, получить результаты, аналогичные лосьону для душа Nivea, оказалось намного проще, чем я ожидал. Мне пришлось поэкспериментировать с двумя разными рецептами, прежде чем я получил то, что искал, и я очень рад поделиться с вами этим открытием.Но я определенно порекомендую вам пойти и купить версию Nivea, чтобы вы могли сравнить их. Однако, если вы действительно чувствительны к химическим веществам, возможно, вам лучше сначала попробовать натуральный вариант, сделанный своими руками, и посмотреть, какие результаты принесут вам пользу. Итак, ознакомьтесь с этим рецептом лосьона для душа своими руками и руководством!

Состав

  • 1/2 стакана масла ши
  • 2 столовые ложки масла авокадо, жожоба или миндаля
  • 10 капель эфирного масла лаванды
  • 5 капель эфирного масла розмарина
  • 3 капли эфирного масла чайного дерева

Шаги

Следуйте этим простым шагам для естественного увлажнения кожи.

Сначала наполните кастрюлю кипятком и дайте ей покипеть на слабом огне. Однако, когда вы включите огонь, поставьте на кастрюлю жаропрочную стеклянную или металлическую миску. Это создаст своего рода мультиварку.

Теперь добавьте масло ши в миску и дайте ему растаять. Регулярно помешивайте, чтобы жидкость не прилипала и не оставалась комковатой. Помешивая масло ши, также добавьте масло в смесь (например, масло авокадо, жожоба или миндальное масло). Продолжайте помешивать еще некоторое время.

Примерно через 5 минут перемешивания влейте эфирные масла по отдельности, продолжая перемешивать смесь. Это помогает эфирным маслам действительно смешаться. Это придает готовому продукту более сильный питательный и увлажняющий эффект для вашей кожи, одновременно улучшая ароматические качества увлажняющего крема.

Когда вы это сделаете, снимите кастрюлю с огня и снимите стеклянную или металлическую миску. Затем поместите миску в морозильную камеру и дайте ей остыть в течение 15-20 минут. Смесь должна быть твердой, но не твердой.Вынув его из морозильной камеры, аккуратно переложите в стеклянный или пластиковый контейнер с закрывающейся крышкой. Обязательно храните в прохладном сухом месте при комнатной температуре и никогда не храните в холодильнике.

На что следует обратить внимание при выборе лосьона для тела «Сделай сам». Во-первых, это больше похоже на масло для тела. Я адаптировал рецепт, чтобы он получился очень густым и кремообразным. Поэтому используйте его только в душе.И смойте его, пока вы принимаете душ, иначе в течение дня у вас станет жирная кожа.

Во-вторых, он загружен органическими ингредиентами, которые могут и исчезнут, если вы не будете использовать их хотя бы месяц или два. Так что храните его бережно. И не используйте холодильник, так как это приведет к потере текстуры масла для тела. Одного раза в день в течение месяца должно быть достаточно, чтобы вы не тратили зря какой-либо продукт.

Однако, если вы хотите, вы также можете добавить 4 чайные ложки крупных кристаллов морской соли и слегка раздавить их по рецепту, перемешивая с маслом миндаля, авокадо или жожоба.Это на некоторое время продлит срок годности продукта и придаст увлажняющему крему удивительно естественные отшелушивающие свойства — особенность два по цене одного!

Заключение

С лосьоном для тела Nivea In Shower Body, я думаю, мне действительно удалось найти этот недостающий ингредиент в моем повседневном уходе за кожей. И моя кожа была благодарна за это с тех пор, как я начала использовать продукт в утреннем душе. В течение дня я чувствую себя более свежим и защищенным.Это прекрасное чувство, так как мне не нужно беспокоиться о пепельной коже в середине дня или о высыпаниях в середине недели из-за чрезмерного расслоения и жирной кожи.

Тем не менее, я бы лично порекомендовал попробовать приготовленный мной рецепт «сделай сам». Это дешевле, полезнее и (на мой взгляд) очень похоже! Поэтому, если вас беспокоит ежемесячная высокая стоимость таких коммерческих продуктов или вы обнаруживаете, что ваша кожа слишком чувствительна к химическим ингредиентам, обязательно попробуйте.В остальном у меня не было проблем с использованием лосьона для душа, и я определенно рекомендовал бы его всем — мне уже пришлось многим своим друзьям.

Nivea Nourishing In-Shower Body Lotion Review

Я перепробовала практически все продукты из этой книги, чтобы вылечить мою сухую кожу, но даже дорогие органические кремы потерпели неудачу. Вряд ли я знала, что решение моего крайнего дерматита было не в форме традиционного увлажняющего крема, а в виде душа, доступного в моей местной аптеке.Введите: Питательный лосьон для тела в душе Nivea (4 доллара).

Продукт сертифицирован как «Выбор Amazon», он высоко оценен и доступен по цене. Он не только обеспечивает более 24 часов влаги, но и не оставляет липких следов. И он обогащен миндальным маслом, поэтому пахнет просто потрясающе. (Если вы столкнулись с одним слишком большим количеством вариантов затыкания носа, как у меня, вы также сочтете это посланием небес.)

Вот как это работает: увлажняющие кремы лучше всего работают, когда ваша кожа уже влажная, поэтому насыщенные паром углубления в ванне создают идеальную среду, способствующую увлажнению.После того, как вы вспените, сполосните и повторите, все, что вам нужно сделать, это нанести лосьон, дать ему впитаться в течение нескольких минут, а затем смыть его, как обычное очищающее средство. У вас останется невероятно мягкая кожа, и вам не придется наносить холодный крем после того, как вы выйдете из душа.

Прошло около месяца с тех пор, как я начал использовать продукт, и с тех пор я заметил огромные изменения в моей коже. У моих ног больше нет пепельного тусклого оттенка, и все мое тело кажется шелковисто-гладким — даже спустя долгое время после увлажнения.Поверьте мне: это полностью меняет правила игры.

Кредит продукта: Майка бренда J, джинсы Levi’s

Питательный лосьон для тела в душе Nivea

купить сейчас

Обзор: Nivea Aloe & Hydration Body Lotion

Когда я думаю о Nivea, я думаю о продуктах для тела.Я до сих пор помню их универсальный крем в темно-синей жестяной упаковке, который был основным продуктом во многих семьях, когда я был маленьким. Мне никогда не нравились их кремы для лица, потому что они слишком ароматные и простые, но их лосьоны для тела и гели для душа всегда работают для моей кожи. Особенно мне нравятся питательные способности. Я уже говорил об их питательном молоке Nivea Rich Nourishing Body Milk, которое является одним из моих любимых продуктов от их бренда и отлично подходит для создания супер сияющей кожи по всему телу. Сегодня я пишу об их Nivea Aloe & Hydration Body Lotion .

Упаковка

Поставляется в белой пластиковой упаковке с минималистичным дизайном . Мне нравится, что у них есть наклонный верх , что означает, что вы можете поставить его на голову, и он встанет. Это облегчает удаление каждой последней капли лосьона.

В нем 250 мл продукта, и он стоит что-то около 4 евро.


Формула

Nivea говорит, что их лосьон для тела содержит интенсивную увлажняющую сыворотку Nivea , питательные масла , экстракт алоэ вера и помогает поддерживать вашу кожу увлажненной с помощью липидов . должен защищать кожу от потери влаги и делать ее более увлажненной .

Алоэ вера — довольно часто используемый ингредиент для ухода за кожей. Это отличный нежный ингредиент , который помогает увлажнять и успокаивать кожу . Nivea также говорит, что алоэ вера богат витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами .



Он имеет твердый , но слегка прозрачную консистенцию белого лосьона очень гладкий и легко растекается .Это супер легкий в своем роде, но как только вы его массируете, вы все равно можете почувствовать легкий питательный слой на коже, хотя полностью матовый на вид .

Он имеет тонкий травяной , но также немного сладковатый аромат . Приятно, но не ошеломляюще.


Производительность

Зимой у меня гораздо более сухая кожа на моем теле, чем в теплые месяцы, что, я уверен, также является обычным явлением для большинства из вас.Моя проблемная зона — это нижняя половина ног, которая иногда становится настолько сухой, что кажется белой, и небольшие участки кожи начинают отслаиваться. С тех пор, как я неукоснительно использовала этот лосьон каждое утро или ночь, у меня нет этой проблемы. Я могу наносить его вечером, а утром, моя кожа все еще выглядит увлажненной . Это не очень питательно, как их богатая версия, но намного легче , а не ощущается ни на что на коже . К тому же это никогда не раздражало мою чувствительную кожу.

Это будет идеально подходит для летнего времени или для перехода на зиму , если вы похожи на меня и любите хороший тяжелый бальзамный питательный лосьон на зиму. Однако , если вы ненавидите что-то слишком богатое и заметное на коже, , вам понравится этот независимо от сезона. Я даже поймал своего парня, который использовал это на его сухих ногах, и я предполагаю, что ему это так нравится из-за остатков без смазки .


Что касается продуктов для тела, я выбираю то, что питает, увлажняет и не раздражает мою кожу.Этот лосьон для тела Nivea Aloe & Hydration Body Lotion легкий, но обладает питательными и увлажняющими свойствами, не оставляя вашей коже вида и ощущения жирности. Он совершенно не раздражает мою кожу, а аромат в нем достаточно тонкий, чтобы не беспокоить меня в течение дня. Если вам нужно что-то легкое, но оно работает, вам, вероятно, понравится.


* PR продукта

Обзор лосьона для тела в душе Nivea и образцы

Лосьон для тела в душе Nivea (7 долларов США.99) — идеальный продукт для таких людей, как я, которые ненавидят наносить крем для тела после душа. Крем для тела делает меня липким и липким, и я просто ненавижу его наносить! Фу!

Так могу ли я принять душ и получить дневную дозу лосьона? Что ж, это было бы круто.

И это именно то, что делает лосьон для тела Nivea In-Shower Body Lotion!

Доступен в трех составах Nivea In-Shower Body Lotion — это демон многозадачности, который позволяет пропустить этап ухода за кожей, позволяя наносить крем для тела во время душа! СЧЕТ! Мне нравится эта идея.Во-первых, я занятой человек, и если я могу пропустить шаг или два в моем режиме ухода за кожей, запишитесь на меня. Во-вторых, я ненавижу ощущение липкости кремов для тела и увлажняющих кремов на моей коже, особенно потому, что моя одежда цепляется за мою кожу после нанесения як!

Лосьон для тела Nivea In-Shower Body Lotion позволяет наносить лосьон в душе! Отлично, правда? Это густой кремообразный лосьон с восхитительным свежим ароматом! Я наношу его на руки, ноги и тело, когда принимаю душ и смываю. Конечно, я понимаю, что полоскание — это странно…! Но он достаточно увлажняет, поэтому, даже если вы смываете его, кожа все равно остается мягкой и гладкой после душа.После выхода из воды на коже остается немного пленки, и вы можете просто потереть полотенцем ноги и руки, чтобы остатки лосьона полностью впитались.

Лучшая часть?

Никакой липкости!

При ежедневном использовании делает мою кожу очень увлажненной, мягкой и гладкой! Больше никаких пепельных локтей и колен! И даже после душа, спустя несколько часов, моя кожа все еще чувствует себя очень увлажненной и влажной!

Есть небольшой недостаток! Вы должны быть очень осторожны, выходя из душа, так как он может стать очень скользким! Поэтому не забывайте убирать душевую кабину после каждого использования, чтобы не поскользнуться.

Если вы похожи на меня и просто хотите отказаться от увлажняющего крема для всего тела, вы можете сделать это сейчас с этим лосьоном для тела Nivea In-Shower Body Lotion! Абсолютно простой способ очень быстро и легко получить мою дневную дозу влаги без липкого ощущения!

Обожает это!

Лосьон для тела в душе Nivea можно приобрести в аптеке или приобрести в Интернете на сайте drugstore.com.

Nivea Extra Whitening Body Lotion (SPF 15) Обзор

Ваша кожа постоянно нуждается во влаге.Сухая, жирная или нормальная — все типы кожи нуждаются в увлажнении, чтобы оставаться здоровой. Это причина того, что существует такой большой рынок увлажняющих кремов и увлажняющих лосьонов. Единственным недостатком этого является то, что при таком большом количестве вариантов выбор правильных продуктов может быть затруднен. Вот тут-то и пригодится пользовательский опыт и отзывы. В этой статье я расскажу о лосьоне для тела Extra Whitening Body от Nivea.

Nivea Extra Whitening Cell Repair and UV Protect Vit C Body Lotion

Описание и упаковка

Продукт бывает разных размеров.Самый большой поставляется с насосом, а меньший — с откидными крышками. Бутылки меньшего размера напоминают емкости для молока, белые с синими крышками, что мне показалось довольно симпатичным.

По консистенции отбеливающий лосьон для тела Nivea Extra Whitening Body Lotion слегка жидкий. Достаточное количество продукта можно получить, просто перевернув бутылку вверх дном, не сжимая ее. Лосьон имеет довольно приятный мягкий цветочный аромат, что делает его идеальным для тех, кто не любит сильные запахи.

Nivea Extra Whitening Body Lotion Ингредиенты

Два основных ингредиента в Nivea Body Lotion Extra Whitening Cell Repair и UV Protect Vit C: camu camu и acerola cherry .

Вишня ацерола — один из богатейших источников витамина С, уступая только каму-каму. Витамин С является важным витамином для здоровья кожи, потому что он помогает увеличить выработку коллагена (основного кожного белка) в вашей коже и сохраняет ее здоровье.

Вот список других ингредиентов:

Aqua, C12-15 алкилбензоат, глицерин, бутилметоксидибензоилметан, октокрилен, фенилбензимидазолсульфонат натрия, цетиловый спирт, диметикон, тапиоковый крахмал, глицеринфосфат натрия, глицеринфосфат, асфальтосульфид натрия, глицеринфосфат , Экстракт корня Glycyrrhiza Glabra, фруктовый сок Malpighia Glabra, фруктовый сок Myrciaria Dubia, бисаболол, пропиленгликоль, цетилпальмитат, глицерилстеарат, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, карбомер натрия, тринатриевая кислота EDTA, арахристиновая кислота, арахристиновая кислота , Лимонная кислота, полисорбат 20, тридецет-9, бензойная кислота, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, парфюмерия.

Особенности лосьона для тела Nivea Extra Whitening Cell Repair & UV Protect Vit C

Этот лосьон имеет ряд интересных свойств и характеристик. Продолжайте читать, чтобы узнать, что они из себя представляют.

  • В продукте утверждается, что в его состав входят экстракты суперфруктов каму-каму и вишни ацерола, что в 50 раз превышает содержание витамина С в экстрактах лимона.
  • Помогает восстановить многолетнюю тусклость и повреждения кожи.
  • Формула с SPF 15 не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и отбеливателей.Доказано, что он эффективно защищает кожу от солнца, не оставляя вредных следов.
  • Лосьон NIVEA Extra Whitening Cell Repair and UV Protect Lotion с SPF 15 также утверждает, что он помогает восстановить тусклую, поврежденную кожу, темные пятна, неровный тон кожи, грубую кожу, шелушащуюся кожу, потрескавшуюся и зудящую кожу. Обещает видимые результаты в течение 2 недель.

Преимущества лосьона для тела Nivea Extra Whitening Cell Repair & UV Protect Vit C

Ниже приведены преимущества этого лосьона, которые делают его эффективным увлажняющим лосьоном для повседневного использования:

  • Помимо очень легкого воздействия на кожу из-за Благодаря жидкой консистенции лосьон Nivea Extra Whitening Cell Repair и UV Protect осветляет вашу кожу, как только вы ее наносите.Легко распределяется и
  • быстро впитывается в сухую или влажную кожу. Он сохраняет вашу кожу увлажненной в течение дня, обеспечивая защиту от солнца.
  • Помогает выровнять тон кожи, сводя к минимуму повреждение кожи и темные пятна, а также делает кожу упругой. Лосьон помогает улучшить эластичность кожи, сохраняя ее увлажненной. Это защищает его от повреждений.
  • Фруктовые экстракты, богатые витамином С, делают этот состав в 50 раз более богатым витамином С по сравнению с экстрактами лимона.Это помогает восстанавливать поврежденные клетки, повышая уровень коллагена в коже.
  • Лосьон оказывает охлаждающее действие на кожу, а также в определенной степени помогает предотвратить солнечные ожоги. Не говоря уже о том, что маленькие бутылки полностью удобны для путешествий.

Pros

  • Лосьон легкий и легко впитывается в кожу. Это делает его идеальным ежедневным увлажняющим дневным лосьоном для людей с жирной кожей и людей, которые много потеют.
  • С SPF 15, это хороший дневной лосьон для использования летом, так как он легок на кожу и обеспечивает небольшую защиту.
  • Не жирный и не оставляет масляной пленки после использования.
  • Не содержит химикатов, таких как минеральное масло, красители и парабены.
  • Бутылки меньшего размера удобны для путешествий и поместятся прямо в сумке.
  • Лосьон для тела Nivea с дополнительными отбеливающими свойствами легко доступен в Интернете на веб-сайтах электронной коммерции, а также в местных магазинах и супермаркетах.

Минусы

  • Хотя этот лосьон идеально подходит для ежедневного использования для нормальной и жирной кожи, он может быть слишком легким для людей с очень сухой кожей.
  • Охлаждающий эффект и аромат стираются в течение часа или двух после использования.
  • Людям с сухой кожей может потребоваться повторно нанести лосьон или нанести его слоями, чтобы воспользоваться его преимуществами.
  • Лосьон выравнивает тон кожи, а не «отбеливает» его.

Как отбеливающий лосьон для тела Nivea Extra работает для разных типов кожи?

Этот лосьон идеально подходит для людей с нормальной кожей. Он подходит для использования круглый год, сохраняет вашу кожу здоровой и мягкой.Этот увлажняющий лосьон может принести максимум пользы людям с нормальным типом кожи.

Благодаря своей легкости продукт также идеально подходит для людей с жирной кожей, особенно летом. Вопреки распространенному мнению, даже людям с жирной кожей необходимо регулярно увлажнять, чтобы их кожа оставалась здоровой.

[Читать: Лучшие лосьоны для тела для жирной кожи]

Это тип кожи, для которого этот лосьон наименее эффективен. Консистенция лосьона слишком тонкая, чтобы его можно было использовать для сухой кожи, и людям может потребоваться чередовать этот лосьон с другим тяжелым лосьоном для тела, чтобы воспользоваться преимуществами этого лосьона.

Срок годности

30 месяцев

Nivea Extra Whitening Body Lotion Review

Моя кожа немного сухая, но я также склонен немного потеть, поэтому этот лосьон мне очень понравился.

Когда я перешла с моего предыдущего увлажняющего крема на этот, я заметила, что он стал намного светлее и почувствовал себя намного лучше на моей коже. Он обладал легким охлаждающим эффектом — удовольствие в такую ​​жаркую погоду.

Моя кожа не становится жирной. Но моя единственная проблема заключалась в том, что, поскольку моя кожа немного высохла, мне пришлось наносить ее слоями, чтобы она держалась в течение дня.Это, вероятно, делает этот продукт более подходящим для людей с жирной кожей.

Я заметил небольшое изменение гладкости моей кожи после двух недель ежедневного использования. Я бы не сказал, что он «отбелил» мою кожу, но определенно сделал ее более гладкой и ровной. Пара темных пятен, которые у меня были, почти исчезли, и общее состояние моей кожи, похоже, улучшилось. Вероятно, это связано с действием витамина С на кожу. Моя кожа выглядит достаточно увлажненной и имеет здоровое сияние.

Мне лично нравится аромат и мгновенное сияние, которые увлажняющий крем придает моей коже. Однако хотелось бы, чтобы эффект продлился немного дольше. Но я обязательно куплю этот товар еще раз.

Рекомендую?

Я определенно рекомендую этот продукт людям с нормальной и жирной кожей, особенно для использования летом и в регионах с постоянно жарким климатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *