Отзывы лак для ногтей rimmel: Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE

Содержание

Лак для ногтей — Rimmel 60 Seconds Flip Flop Nail Polish отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Ногти | Лак для ногтей Лак для ногтей — Rimmel 60 Seconds Flip Flop Nail Polish


Краткие характеристики:

Возраст: 18+

Классификация: миддл маркет

Сделано в: Франция

Страна ТМ: Великобритания

Объем: 8 ml

Пользователям нравится:

Общая оценка: 

Ногти | Лак для ногтей Лак для ногтей — Rimmel 60 Seconds Flip Flop Nail Polish отзывы


Лак плохо наносится (брала персиковый оттенок). Тяжело достичь ровного покрытия.

Лак на троечку .

Лак ОЧЕНЬ классный!!!!! Брала №406 горячий оранжевый оттенок. Сохнет за пару минут. Сверху покрываю закрепителем от НОГОТОК и хожу 2 недели с лаком, возможно и дольше бы носился, у меня он даже не стрескивается, просто надоедает и хочется новый цвет. Я долго искала замену гель-лаку, чтобы без гель-лампы и всяких других заморочек в домашних условиях иметь возможность красивый маникюр и я нашла! Теперь я страстный поклонник этой серии. лаков.

Коралл милый внесезонный оттенок, прекрасно наносится, даже в один слой дает плотное покрытие.

С этой фирмой знакома давно. Да, не всё так гладко, как заявлено)) но лак неплохой, однозначно. Конкретно из этой коллекции купила оттенок 814. Чистое серебро!) крашу в два слоя, хотя и первый ложится нормально. Кисточка удобная, плоская. Что касается времени высыхания, то стандартные 15 минут.

Лак сохне за 60 секунд , а починає облазити за 60 хвилин … а обіцяна стійкість 10 днів . Руки у воду не мочила , виконувала тільки офісну роботу , лак наносила на чисті і обезжирені нігті . Не рекомендую !

Галина, нужно использовать базу и топ. С любым лаком.

Вымытые ногти, желательно! протирать перед любым лаком сухим полотенцем, так как даже минимум, естественных липидов на поверхности) могут влиять на стойкость лака.

818 тон нежно золотой, с оттенком кремово-лимонным ..красивый, нарядный, подойдет как для весны-лета, так и для зимы — .дарит Новогоднее настроение:)..очень довольна им, как и самим брендом!

Оставьте свой отзыв на Лак для ногтей — Rimmel 60 Seconds Flip Flop Nail Polish

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Лак для ногтей — Rimmel 60 Seconds Flip Flop Nail Polish


Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Лак Rimmel 60 Seconds Super Shine, 8 мл

Самые выгодные предложения по Лак Rimmel 60 Seconds Super Shine, 8 мл

 
 

Имя скрыто, 18.06.2020

Комментарий: Достоинства:

Красивый цвет

Недостатки:
Ногти после него красные(когда лак сотрешь)

Лучше не покупать

Имя скрыто, 10.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Быстро сохнет, плотное покрытие уже с первого слоя, со второго — даже кончики не просвечивают! цвет великолепный

Недостатки:
На второй день начали скалываться кончики… Еще через пару дней начал стираться на кочиках(
Ну и чтобы его смыть нужно помучиться. Руки в тон лака конечно оригинально…

Прожил со мной 5 дней, претерпел два похода в бассейн. Скололись 4 пальца, остальные только подстерлись

Имя скрыто, 13.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошая кисточка. Хорошо ложится.быстро сохнет

Недостатки:
Быстро слазит.

Красный мой любимый цвет.

Имя скрыто, 25.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Красивый цвет, быстро сохнет

Недостатки:
Смывая лак, готовьтесь к красным ногтям и пальцам…раза 2 точно придется смывать руку

про стойкость не скажу, а остальное написала

Имя скрыто, 28.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Красивый цвет лака

Недостатки:
Быстро сдирается день в день

Больше не куплю

Имя скрыто, 07.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Быстро сохнет
Хорошо ложится
Прекрасно выглядит в один слой
Средняя стойкость

Очень люблю этот оттенок

Калерия Кафтан, 25.05.2019

Достоинства: Хорошие лаки, обширная палетка оттенков, бывают лимитированные линейки (не могу сказать, что мне в них нравятся все оттенки, но, с другой стороны, есть плюс — флакончики меньшего объёма, не успевают засыхать, это — радует), в последнее время нет обновлений, увы — очень хочется новых оттенков.

Недостатки: Не обнаружены (сохнет быстро, даже при нанесении в 3-4 слоя не пузырится, необходимо нанесение базы и финишного покрытия, разумеется, особенно под яркие оттенки база нужна, въедаются в ногти).

Комментарий: Достойный выбор, рекомендую.

Имя скрыто, 23.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Не полосит, классный цвет, быстро сохнет, довольно долго носится

Недостатки:
Как и любой лак, при случайном проведении по бумаге оставляет следы

Горячо любимый мною лак, использовала уже несколько флаконов

ВладЛена .., 17.03.2019

Достоинства: Сохнет быстро, держится долго, красивые цвета

Недостатки: Нет

Имя скрыто, 15.03.2019

Комментарий: Палитра и цвета всегда нравились, сохнет достаточно быстро. Но вот кисть широкая, и лак долго не держится, слезает даже если особо ничего не делаешь.

 

Имя скрыто, 07.03.2019

Комментарий: Нанесение неплохое, но стойкость отвратительная сходит с ногтей сразу после первого контакта с водой.

Имя скрыто, 15.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Удобная кисть, удобное нанесение.

Недостатки:
Плохо смывается, окрашивает все пальцы. Легко найти альтернативу этому лаку.

Лак быстро сохнет, хорошо наносится.

Отзывы о Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro

Средняя оценка:

4,9

10 отзывов

Рекомендуют:
+10
0 Trinity78 30 лет   Отзывов: 1082   Репутация: +6999

Для френча

5   Рекомендую

Отзыв: Действительно раньше я просто не воспринимала специальные лаки для французского маникюра и красила ногти тем, что было. Теперь же, а точнее после того как попробовала пользоваться лаком для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro — увидела колоссальную разницу.

Yulya.Efremova.04 Ж 20 лет, Бакал   Отзывов: 38   Репутация: +134

Классно

4       Рекомендую

Достоинства: Цвет, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По моему важно, что бы женщина выглядела хорошо всегда, даже будучи в декрете, по уши в домашних хлопотах и школьных заданиях. В таких непростых условиях сложно уделять рукам много времени, поэтому я нашла выход: маникюр » френч» по-домашнему. В моем варианте это выглядит так: короткие ногти и неброский лак. Отличительная особенность лаков Rimmel French manicure Lycra Pro — содержание Лайкры. Благодаря ей обеспечивается глянцевое покрытие ногтя. Вот не знаю я, что такое лайкра, и чем глянец Р… Читать далее


Pe4engo Ж 30 лет, Саратов   Отзывов: 1391   Репутация: +7657

Нежно

5   Рекомендую

Отзыв: Оказалось довольно таки сложно подобрать правильный лак для «верхнего» покрытия — французского маникюра. Потому, что многие лаги просто перекрывают белый кончик даже после нанесения всего одного слоя. А этот лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro то что нужно!

Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 197   Репутация: +1759

Отличный френч

5   Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro мне очень понравился. отлично ложится, вполне бюджетный вариант. Получается симпатичный френч-маникюр. Рекомендую!!!

Екатерина Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 917   Репутация: +2502

Натуральный

5   Рекомендую

Достоинства: Долго держится и красивый.

Отзыв: Rimmel French manicure Lycra Pro смотрится очень натурально и естественно! в нем понравилось еще и то, что держится он достаточно долго. очень аккуратно и ухоженно с ним смотрятся ручки и ноготки! Хватает надолго, и не засыхает — так что рекомендую!!

18101992Zzz Ж 28 лет, Барановичи  

Отзывов: 31   Репутация: 0

Супер

5       Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший лак. Стойкость просто супер. На неделю хватает, при том что домашние дела все на мне и руки очень часто находятся в воде. Палитра оттенков всех привлечет. Муж спросил сколько я в салоне за покрытие отдала, а это я сама за 10 минут привела свои ручки в порядок) 1 слой этого лакп и достаточно, в отличии от других что приходится по 3 слоя наносить.

Allison Ж   Отзывов: 77   Репутация: +34

Идеальный для французского маникюра

5   Рекомендую

Достоинства: Быстро сохнет, не закрашивает белую полоску при френче.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила этот лак в поисках идеально подходящих на французский маникюр. Столько лаков я уже перепробовала, а этот идеально подошёл мне. При нанесении его на белую полоску он не закрашивает её. В итоге получается идеальный френч на ваших ногтях. Рекомендую.


Риша Ж   Отзывов: 757   Репутация: +2150

Для френча

5   Рекомендую

Отзыв: Отличный лак — идеален для французского маникюра. Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro очень лежно и полупрозрачно ложится на ноготь придавая правильный и натуральный оттенок ногтям. Французский маникюр получается естественным и очень красивым.

Евгения Ж 33 года, Ижевск   Отзывов: 4061   Репутация: +9564

Натуральный!

5   Рекомендую

Достоинства: Приятный и нежный.

Отзыв: Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro смотрится очень нежно, аккуратно и я бы сказала естественно! очень понравился. При всем этом он идет достаточно хороший по стойкости и приятно переливается на солнце. Цвет идет универсальный — подойдет под любой стиль.

Tishina_Anna1988 Ж 32 года, Самара   Отзывов: 84   Репутация: +17

Модно

5   Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Rimmel French manicure Lycra Pro в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Лак для ногтей Rimmel или Zoya — что лучше, цены и отзывы

Сравнение: Лаки для ногтей Zoya или Лак для ногтей Rimmel какие лучше купить, что выбрать, отзывы покупателей


Лаки для ногтей Zoya
Лак для ногтей Rimmel

Лак для ногтей Zoya цены и отзывы

Zoya-Qtica Лак для ногтей №660 «Nyx» 15 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★
Дина
в реальности — он темно-розовый


Оценка: ★★★★★
Дарья

Достоинства: Заказывала лак в цвете №535 «Sarah». Лак шикарный, ложится ровно, кисть очень удобная, состав безопасный. Делала педикюр с ним, держится уже 3 недели.
Недостатки: Крайне редко можно увидеть лаки этой фирмы в наличии.
Комментарий: Буду заказывать ещё, однозначно)


Оценка: ★★★★★
Екатерина Просвирнина

Достоинства: Заказала цвет Zoya-Qtica Лак для ногтей №535 «Sarah» 15 мл. Отличный цвет. Хорошая текстура. Замечательно ложится на ногти.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Очень довольна.


Оценка: ★★
Анастасия

Достоинства: Приятный цвет, сахарная текстура
Недостатки: Невозможно равномерно нанести, хотя по консистенции лак довольно жидкий. Проблема в кисточке, она слишком мягкая.

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375


Zoya Лак для ногтей «Pandora», тон №563, 15 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Марина
Достоинства: Отличное качество, очень красивый оттенок
Недостатки: Нет
Комментарий: Рекомендую


Оценка: ★★★★★
Марина
Достоинства: Отличное качество, оттенок очень красивый, без вредны добавок
Недостатки: Нет
Комментарий: Хорошие профессиональные лаки


Оценка: ★★★★
Ангелина
1. Цвет лака на самом деле немного темнее, чем на картинке.2. Нет такого как на картинке ярко выраженного металлического блеска3. В один слой «полосит», в два нормально, но на мой взгляд требует топа.4. Сохнет нормально, но могло бы быть и быстрее5. А вот держится хорошо. Три дня точно. Больше не держала, но ничего не откололось и не стерлось, можно было бы еще походить.Итого: Лак в целом не плохой, но на мой взгляд цена за такой лак неоправданно высока. Хотя давно поняла, что нельзя по одному лаку судить обо всей линейке целиком. Жду еще один заказ и тогда точно решу, буду ли дальше пользоваться лаками этой фирмы, пока еще в замешательстве.


Оценка: ★★★★★
Юлия
Единственный минус — это, конечно, цена, но так надоело искать лак, который действительно смотрелся металлом на ногтях. Вот нашла!) Даже во флаконе кажется, будто туда залился сам Терминатор))


Оценка: ★★★★★
Марина Митковская

Достоинства: Красивый цвет, хорошие тх качества
Недостатки: Нет
Комментарий: Этот лак хорош для осени. На солнце это красивый сапфировый цвет. В тени может уходить в чёрный. Хорошо смотрится на ногтях средней длины.

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375


Zoya Лак для ногтей «Envy», тон №490, 15 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★
Марина
Достоинства: Хорошо держится
Недостатки: Трудно наносится
Комментарий: Долго гонялась за этим лаком. Его так разрекламировали бьюти-блогеры. Честно говоря, я не поняла за что его так любят. Лак очень посредственный. Странно наносится из-за какой-то гелевой текстуры, сохнет не быстро. Правда, держится неплохо. Накрасила им раза 4 и выкинула.


Оценка: ★★★★★
Киселева Юлия
хороший лак легко наносится и держится в один слой довольно таки долго.


Оценка: ★★★★★
Алена
Отличный лак, покрытие даже в 1 слой достаточно плотное, не полосит, наносится легко. Плюсом состав 4 free. Цвет Pasha интересный, не тёмный, с легким, невульгарным перламутром.


Оценка: ★★★★★
Мария
Цвет отличается — на самом деле это неоновый коралл. Очень нравится, педикюр держался две недели без сколов.


Оценка: ★★★★★
Ксения
УфаКрасивый нежный цвет. Смотрите в отзывах, потому что цвет не соответствует картинке. Оказался лучше, чем я ожидала. Кисточка не очень удобная, самая обычная, а я люблю плоские широкие кисточки, как у супервредного лака Eva Mosaic. Там потрясающая кисть.Наносится неплохо, стойкость обычная — два дня. Очень надеюсь, что действительно окажется безвредным и не испортит мои ногти.На ногтях хорошо смотрится, нужно наносить два слоя. Полос нет, по мере высыхания поверхность разглаживается.Очень нежный девичий лак с глянцем.Покупкой довольна. Хотя так и непонятно, тестируют ли они продукцию на животных.

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375


Лак для ногтей Rimmel цены и отзывы

Гель-лак для ногтей Rimmel Super Gel, тон 013, 8 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Татьяна

Достоинства: Цвет, быстро сохнет, удобная кисть.
Недостатки: Нет


Оценка: ★★★★★
Самойлова Ольга

Достоинства: Любимый цвет
Комментарий: Наконец-то я нашла цвет который мне нравится. Не серый , не бежевый , а что-то среднее . Очень хорошо лак ложится и достаточно стойкий


Оценка: ★★★★★
Ольга

Достоинства: Цвет красивый. Ложится хорошо


Оценка: ★★★★★
Валентина

Достоинства: долго держится на ногтях ног, насыщенный цвет фуксии
Недостатки: на руках быстро облупляется
Комментарий: использую при педикюре, можно не переделывать 2 недели точно


Оценка: ★★★★★
Софта Наталия
Ложится ровно, оттенок очень приятный.

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375


Гель-лак для ногтей Rimmel Super Gel, тон 041, 8 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Пронина Елена
Достоинства: долго держиться, быстро сохнет
Недостатки: нет
Комментарий: давно пользуюсь только этим гель лаком


Оценка: ★★★★
Дарья

Достоинства: Быстро сохнет
Недостатки: Держится недолго
Комментарий: Неплохой в целом, судя по отзывам я ожидала большего


Оценка: ★★★★★
Сафонова Анна

Достоинства: бытро сохнет
Недостатки: нет
Комментарий: супер лак


Оценка: ★★★★★
Инесса Акиншина

Достоинства: Красивый оттенок, очень благородный. Удобная широкая кисть. Лак не полосит, выравнивает поверхность ногтя. Маникюр выглядит очень сдержанно и красиво.
Недостатки: Для меня нет.
Комментарий: Отличный лак по очень приемлемой цене.


Оценка: ★★★★
Irina Irina

Достоинства: Насыщенный цвет
Недостатки: Неровная кисть, трудно наносить, неаккуратно

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375


Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds Super Shine, тон 300, 8 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Анна

Достоинства: красивый цвет,хорошо ложиться,быстро сохнет


Оценка: ★★★★★
Анна

Достоинства: быстро сохнет,приятный цвет
Комментарий: покупала по скидке


Оценка: ★★★★★
Z.
Достоинства: Отличный лак, ровно ложится, прочный, выглядит как гель-лак, цвет шикарный.


Оценка: ★★★★
Евгения

Достоинства: Быстро сохнет.
Недостатки: Цвет не совпадает с цветом на картинке.


Оценка: ★★★★
Анастасия Стогова
Не понравился.слишком светлый,как белый. Наносится неравномерно,с проплешинами

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375


Rimmel Лак Для Ногтей Salon Pro With Lycra Kate № 237 soul session,12 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Светлана
Достоинства: яркий
Недостатки: нет
Комментарий: отлично ложится и хорошо держится.


Оценка: ★★★★
Ольга
Пользуюсь этими лаками уже не первый год, но сейчас они мне стали нравится меньше. Производитель непонятно для чего изменил форму флакона и крышечки, а крышечка — это верхняя часть кисточки. И теперь держать кисточку за эту широкую крышку крайне неудобно. Да и сама кисточка перестала быть закругленной и уплощенной, как раньше. Качество лака вроде не изменилось: ложится хорошо, держится дней пять максимум.


Оценка: ★★★★★
Раиса

Достоинства: Стойкость, оттенки, эффект гель-лака.
Недостатки: Сложно найти цвета, мало в наличии.
Комментарий: Мой любимый лак номер 1, но нигде не могу найти любимый оттенок 306 velvet rose, вот так купишь, полюбишь, а потом нет нигде)

Купить со скидкой

Промокод для скидки MAT6375



Лаки для ногтей — популярные сравнения по цене и качеству

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Лак для ногтей Rimmel lycra PRO

Приветствую вас, милые девушки! С лаками “Rimmel” моё знакомство началось 1,5 года назад. За это время я успела постараться разные их линейки, но на данный момент обращение отправится именно о серии “Lycra PRO”. Из таковой у меня имеется 6 оттенков: 4 приобретались по-отдельности, 2 – в наборе по акции. В целом линейка создаёт хорошее чувство. У неё имеется огромные преимущества, но недочётами она обладает так же не малыми. В основном уровень качества зависит от оттенка, исходя из этого определиться, рекомендовать ли серию целиком и полностью, сложновато. .Вот как выглядит моя коллекция. .свет от окна + настольная лампа. .вспышка. Главными преимуществами данных лаков вероятно назвать: + Их простой, но привлекательный дизайн с красивыми заглавиями оттенков вместо несложных номеров; + Комфортно ложащуюся в руку крышечку, что крайне важно; + Занимательную палитру оттенков: в ней вероятно встретить как хорошие примечательные и женственные цвета, так и актуальные тренды сезонов; Раздельно о кисточке: Кисть у лаков огромная, плоская и симметрично закруглённая с двух сторон. сейчас мне это думается эргономичным и практичным, но сначала я красила ей ногти как курица лапой Так, сущность подобных кистей – необходимость привыкнуть и приноровиться. Дело в том, что только начиная ей пользоваться, ещё не знаешь какое количество нужно набирать продукта. Привыкаешь с несложными кистями набирать больше лака, а в этом случае его нужно намного меньше. Исходя из этого сначала у меня все ногти уже по окончании одного слоя лака были заплывшими, чумазыми и нелепыми. Но на данный момент я могу по преимуществу оценить всю прелесть подобных кистей Кстати, кисть доходит до самого донышка флакона. Как правило это имеется хорошим знаком, дескать вероятно будет целый лак фактически до конца использовать. Но в нашем случае это вряд ли пригодится. И вот почему. О минусах данной линейки: 1.) Лаки достаточно не так продолжительно осталось ожидать густеют, исходя из этого использовать нормально их получается от силы наполовину. Если только вы не начнёте пользоваться им одним неизменно. В то время, в то время, в то время, в то время, когда лак делается легко вязким (с разными цветами это случается в разное время), его ещё вероятно легко наносить. Но это уже показывает, что не так продолжительно осталось ожидать для собственной же психики вам будет лучше с ними проститься 2.) У каждого оттенка собственное уровень качества. В основном самыми хорошими являются средние по насыщенности оттенки – они продолжительнее всех остаются жидкими, комфортно наносятся, не полосят. Вторые по качеству – тёмные оттенки. Они густеют стремительнее перых, исходя из этого наносятся уже не так легко. Но если собрать продукта погуще, то и в 1 слой они смотреться будут уже превосходно. Сложными имеется примечательные примечательные тона. Наносятся они сложно, густеют очень не так продолжительно осталось ожидать. Накладывать их нужно в 2-3 слоя, исходя из этого сохнут они неизменно. Тут выручает только сушка. Но в то время, в то время, в то время, в то время, когда они высохнут – держатся очень долго. . .на данный момент перейдём к оттенкам. Первыми рассмотрим два спокойных и самых лёгких в применении цвета. Они достались мне в наборчике по цене одного. Живут у меня уже те самые 1,5 года Оба до сих пор фактически не загустели, наносятся легко, но красивее выглядят в 2 слоя. Сохнут достаточно не так продолжительно осталось ожидать – вероятно без сушки. № 306 VELVET ROSE (бархатная роза) – цвет помой-му несложной, но время от времени в нём вероятно разглядеть изюминку. При определённом освещении в нём видна некая припылённость цвета. Он помой-му насыщенный, примечательный, но одновременно с этим спокойный. Думаю, ему идеально подходит его наименование. 1 СЛОЙ (справа – вспышка; слева – свет от окна) 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (свет от окна) 2 СЛОЯ (свет от окна) № 352 POSH SPICE (шикарный привкус/хорошие пряности) – цвет так же содержит маленькую тайную. Помой-му несложной красный, но он такой щекотливый, как как будто бы бы бы бы разведённый молоком. Я бы отнесла его к вишнёво-красно-терракотовым. Выглядит он очень винтажно. если сравнивать его с хорошим красным лаком, разрешённый будет смотреться раз в 50 нежнее. 1 СЛОЙ (вспышка) 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (при свете свечи) Также хочу представить вашему вниманию один из моих вариантов креативного маникюра. Это что-то наподобие кракелюра, только собственными руками. По-моему выглядит опрятнее и занимательнее. Количество пятнышек, их размер и форму вероятно корректировать по желанию – эффект получается совсем разным В следующих отзывах будут и другие примеры подобных опытов. левые – свет от окна; правые – вспышка Позднее перейдём к тёмным цветам. № 359 LITTLE BROWN DRESS (мелкое коричневое платье) – данный оттенок меня легко покарил. Он потрясающе отражает свет, делается зеркальным. В 2 слоя он выглядит очень нысыщенно и глубоко, но в нём превосходно виден коричневый подтон. Ногти похожи на кусочки тёмного шоколада. Носить этот оттенок приятно во всех отношениях, да и подходит он ко всем актуальным сейчас цветам. К сожалению, он показался у меня так же 1,5 года назад и уже наносится с большим трудом. В 1 слой сохнет не так продолжительно осталось ожидать, в 2 очень долго. Но пологаю, что куплю его ещё раз. 1 СЛОЙ (сверху – вспышка; снизу – свет от окна) 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (свет от окна) 2 СЛОЯ (свет от окна) № 416 NIGHT FLIGHT (ночной полёт) – кроме этого потрясающий оттенок. Думаю, вероятно назвать его цветом баклажана. В принципе, превосходно носится и в один слой, если нанести его погуще. Но как правило я накладываю в 2. Он больше похож на чёрный, чем прошедший, вследствие того что имеет холодный подтон. Но разглядеть в нём фиолетовый несложно. Приобрела я его недавно – до нового года. Лак начал медлено густеть, но ещё держится молодцом 1 СЛОЙ (вспышка) 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (свет от настольной лампы) Ну и напоследок о примечательных оттенках. Они оба в наличие у меня уже чуть больше года. № 500 PEPPERMINT (перечная мята) – цвет популярный уже много сезонов подряд. При естественном освещении и на солнце думается очень примечательным, сочным, время от времени также неоновым. В более приглушённом освещении оттенок уходит больше в голубой и делается поспокойнее. Уже изначально данной оттенок наносился хуже и сложнее остальных. на данный момент же, густея, он просто издевается необходимо мной. Но, что сделаешь, он такой красивый На все ногти его наносить получается слишком муторно и ядрёно, а вот в качестве выговора в маникюре он – самое то. 1 СЛОЙ 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (свет от окна) № 294 PINK OF ME (полагаю, тут идёт аналогия с “think of me” – “думать обо мне”, только в этом случае корректно это не перевести – легко забавно:) – цвет наимилейший! Он такой нежный, радостный и девичий, что сразу же поднимает настроение каждому на него подмечающему Данный оттенок имеется вариацией цвета “Само” – обожаю его самой нежной любовью. С нанесением лака появляются проблеме, вследствие того что цвет ненасыщенный и лак жидковатый. Он уже начинает легко густеть, но всё ещё остаётся полупрозрачным при первом нанесении. Идеально цвет смотрится либо в 3 слоя, либо в 2 плотных, исходя из этого без сушки тут никуда. Но его всё равняется невозможно не обожать 1 СЛОЙ 2 СЛОЯ (свет от окна) 2 СЛОЯ (свет от окна) 2 СЛОЯ (вспышка) 2 СЛОЯ (вспышка) Подведём итоги: Мои оценки каждому оттенку № 306 – 5 № 352 – 5 № 359 – 5- № 416 – 5 № 500 – 4- № 294 – 4 Вывод: По большому счёту лаки хорошие. Думаю, их стоит хоть раз постараться и уже что-то для себя решить. Оттенков не много, но каждая сможет найти тот, что ей придётся по душе. С некоторыми появляются приличные проблемы, но их прекрасный цвет заставляет поменять неистовство на милость В неспециализированную оценку я но поставлю “4”, вследствие того что лаки не идеальны. Пологаю, что постараюсь их ещё, если выпустят занимательные оттенки.

Видеоурок Flash 4 Работа со слоями в 4D


Лак для ногтей Rimmel: три уникальных вида

Представьте себе букет качеств: яркость экспериментов, гармония цветов, красота изящества и английское качество высоких эталонов. Кажется невозможным? Напротив, компания Rimmel идеально сочетает в себе несочетаемое и невероятное.

Содержание:

  • История возникновения
  • Разнообразие продуктов
  • Лаки для ногтей
  • Отзывы о лаках Rimmel

История возникновения

История берет начало с французского парфюмера, обучавшегося у известного Любена. В 1820 году его пригласили возглавить парфюмерный магазин в Лондоне. К 1834 году он обрел большую популярность и решился основать собственный парфюмерный магазин вместе с сыном и одновременно учеником Eugene Rimmel, которому тогда было всего 14 лет.

С опытом возвышался и талант Юджина и к 24 годам он выпускал не только известные Лондону ароматы, но и начал создавать собственные, экспериментируя на ингредиентах и пропорциях. Он много путешествовал в поисках вдохновения и новых идей. Юджин впервые представил общественности такие изобретения как пульверизатор для духов, ополаскиватель для рта, помаду с запахами. Ассортимент продуктов Дома Риммель пополнялся новинками и диковинками. Слава этой компании разошлась не только по всему Лондону, но и за пределы Англии.

После смерти Юджина в 1887 году компания перешла во владение его сыновей, которые расширили ее в разы и дополнили косметическими средствами для глаз. Так появилась всем известная тушь Rimmel, которая по сей день на нескольких языках так и обозначается – «rimmel» (тушь).

После времен Второй Мировой Войны фирма перешла в руки четы Каплин, владельцев крупного рекламного агентства. С этого момента марка Rimmel становится популярной среди звезд и знаменитостей, а также миллионов обывательниц.

До 90-х годов компания часто переходила из рук в руки, пока, наконец, в 1997 году ее владельцем не стала марка COTY. Благодаря ей Rimmel вышла на новый уровень, охватив 40 стран и по праву считаясь лицом Британии.

Лицом компании с 2001 года является Кейт Мосс, истинная англичанка, которая, будучи юной девушкой, пользовалась косметической продукцией Rimmel. Она всегда выделяла данную марку среди компаний-конкурентов. Своим союзом они сумели воплотить в жизнь лучший уличный образ свободной лондонской девушки.

Разнообразие продуктов

Ассортимент компании Rimmel представлен широким выбором косметических продуктов для лица и рук:

  • тональная основа, румяна, пудра, консилер;
  • тушь для ресниц, карандаши и подводки для глаз, тени для век;
  • помада, карандаш, блеск для губ;
  • лак для ногтей Rimmel и верхнее покрытие.

Лаки для ногтей

Отдельное внимание уделим лакам для ногтей компании Rimmel, которые представлены тремя видами:

  • Rimmel лак для ногтей 60 seconds
  • Лак для ногтей Lycra Pro
  • Лак для ногтей Lycra French Manicure

Первая линия создана для особ, спешащих увидеть жизнь и любящих часто менять образ. Так как лак «60 секунд» моментально высыхает, обладает сверхудобной кисточкой и широкой палитрой цветов (24 цвета).

Следующая профессиональная линия лаков Lycra Pro идеальна для любительниц постоянства и совершенства благодаря специальной формуле «без сколов» и уникальной способности держаться до 10 дней в первозданном виде. Данная линия представлена 27 сочными оттенками.

Лак для ногтей Lycra Французский маникюр является эксклюзивным продуктом компании Rimmel за счет кисточки максимальных размеров, которая позволяет наносить лак в одно касание. Lycra French Manicure создан по той же технологии, что и Lycra Pro под названием Pro Colour Memory, позволяющая сохранять стойкость маникюра до 10 дней без трещин и иных недостатков. Три мягких пастельных тона для элегантного французского маникюра произведут фурор среди окружающих.

Отзывы о лаках Rimmel

Перед написанием статьи о лаках Rimmel я тщательно изучила отзывы потенциальных покупателей. Что вам сказать, отзывы впечатляют: из десяти хвалебных отзывов можно найти единственный удовлетворительный или негативный отзыв. А это значит, что английской марке удается держаться на высоте, соответствуя всем пожеланиям даже привередливых покупательниц. Представительницы прекрасного пола довольны качеством, богатством оттенков, кисточкой и иными свойствами Rimmel лака для ногтей.

В заключение могу добавить: если вы решились на покупку Rimmel впервые и сомневаетесь в правильности действий, посетите официальный сайт компании и окунитесь в яркие, манящие краски, лондонские отголоски моды, оригинальные новинки и эксперименты, которые не оставят вас равнодушной. Смело в путь, в смысле – в магазин! А потом поведаете нам собственную увлекательную историю приобретенной покупки.

Rimmel Super Gel Nail Polish Обзор

Общий балл: 79/100

Протестировано в мае 2019 г.

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам в этой статье .

Утверждается, что гель-лак для ногтей Rimmel Super Gel на 12 мл высыхает как обычный лак и обеспечивает глянцевый блеск без необходимости использования ультрафиолетового излучения. В ассортимент входит верхнее покрытие Super Gel Top Coat, которое помогает активировать процесс самоотверждения для усиления гелеобразного эффекта.Продукт доступен в широкой гамме из 35 оттенков.

£ 5,99

Доступно на сайте: boots.com

GHI EXPERT VERDICT

Получив 4/5 в нашей лабораторной оценке, полироль Rimmel, казалось, хорошо держался на ногтях в течение нескольких дней после нанесения. 93% тестировщиков сочли, что это легко применить, и остались довольны единообразием, которое дало хороший охват. 81% были довольны тем, как быстро он высох, отметив, что он придал глянцевый блеск, который выглядел профессионально. Большинство исследователей пришли к выводу, что два слоя идеально подходят для получения более гелеобразной отделки.Были смешанные отзывы о том, насколько хорошо он продержался: некоторые тестеры говорили, что он сколотился через несколько дней, а другие утверждали, что он хорошо выглядел после недели ношения.

  • Простота использования: 4.5 / 5
  • Дизайн: 4/5
  • Инструкции: 5/5
  • Производительность: 4/5

    НАМ НРАВИТСЯ

    • Глянцевая отделка
    • Блеск сохраняется хорошо
    • Быстро сохнет

                                          НАМ НЕ НРАВИТСЯ

                                          • Несколько тестеров заявили, что через пару дней он раскололся
                                          • Некоторые считали, что размер кисти трудно использовать на гвоздях меньшего размера

                                                Вся информация о продукте, предоставленная производителем, верна на момент публикации.

                                                Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                                                Обзор лака для ногтей

                                                Rimmel London 60 Seconds Super Shine

                                                Мое открытие этого года! Этот лак для ногтей потрясающий! По цене идеален! Так много оттенков на выбор.Все, не важно, светлые ли пастели или смелая классика, очень хорошо пигментированы, двух слоев достаточно для полного покрытия. Великолепное время высыхания, красивый блеск и долговечность! МОЙ БОГ! Кому нужны гелевые ногти? Не я. Меня так много раз хвалили за то, что я наношу лак для ногтей из этой линии. Мне это очень нравится, высокое качество по смешной цене.

                                                У меня есть лак для ногтей красивого оттенка Rapid Ruby, и он соответствует своему названию — он такой красивый красный цвет.Чаще всего достаточно одного слоя для хорошего покрытия и получения нужного тона цвета. На самом деле не сохнет за 60 секунд, особенно в те дни, когда я решаю нанести еще один слой, но также не занимает больше 5 минут, что для меня достаточно. Любите кисть, которая обеспечивает смелые мазки, покрытие без полос и равномерное покрытие. Помимо легкости нанесения и идеальных пигментов, мне больше всего нравится то, что этот лак для ногтей держится на несколько дней, особенно с верхним слоем Rimmel. В целом продукт действительно стоит своих денег.

                                                Цветовая гамма потрясающая, многие очень привлекают внимание, а лак схватывается за минуту или две (я всегда позволяю несколько минут между слоями, чтобы быть безопасным). Отличная цена за отличный товар. Я бы сказал, что это длится у меня около 2 недель, поэтому я определенно ставлю ему 5/5!

                                                Мне очень нравится ощущение свежеокрашенных ногтей! Обычно я делаю ногти профессионально, но недавно я попробовала «Rimmel 60 seconds super shine» и очень рада! Продукт настолько доступен — обычно около 5 долларов и имеет действительно гладкую консистенцию.Мне трудно найти лаки для ногтей с легким, но износостойким продуктом, и он обеспечивает и то, и другое! Кисть идеального размера для ногтя, а сам лак сохнет так быстро! Предлагается широкий выбор цветов, а также коллекция, созданная в сотрудничестве с Ритой Ора. Мои любимые лаки для ногтей из этой линейки — это великолепный бледно-розовый лак под названием «Lose your Lingerie» и базовый «прозрачный» лак, который каждый заслуживает в своей жизни! Определенно рекомендую всем на рынке доступный лак для ногтей хорошего качества.

                                                Я не крашу ногти так часто, как хотелось бы, в основном из-за нехватки времени, а также из-за того, что многие из тех, что я пробовал, не имеют того длительного фактора, который мне хотелось бы. Тем не менее, 60-секундный полироль Rimmel наносит его быстро и легко, и он очень быстро сохнет. Кисточка красивая и толстая, легко наносит лак на ноготь. У меня довольно много оттенков, они такие красивые, и я всегда получаю прекрасный, ровный вид, когда наношу лак на ногти.Сам по себе лак довольно густой, не жидкий, держится как минимум несколько дней. Я настоятельно рекомендую этот лак для ногтей, особенно тем, у кого мало времени, но они хотят, чтобы их ногти выглядели как можно лучше. И, что самое главное, этот лак стоит своих денег!

                                                Мне нравится, что это базовое покрытие, лак для ногтей и верхнее покрытие одновременно, отличная экономия времени и такая экономичность. Это великолепный лак для блеска, придающий ногтям профессиональный вид. Я обнаружил, что это наносится за секунды с дизайном широкой кисти, и это тоже высыхает за секунды, потрясающе.По отличной цене в 5,95 долларов и 30 великолепных оттенках я могу позволить себе купить несколько и продолжать добавлять в свою коллекцию. Цвета такие красивые, а блеск — высокий, он устойчив к сколам и отслаиванию и держится всю неделю, что является отличным бонусом. этот лак достаточно увлажняет и легко удаляется, его приятно носить, и он действительно красивый, мне он очень нравится, и я очень рекомендую его

                                                У меня есть несколько таких, и я всегда хватаю их, когда вижу их в продаже. Я предпочитаю розовый, и мои любимые цвета — 402 Ring-a-ring-a-roses (нежно-розовый), 405 Rose Libertine (средне-розово-розовый), 415 In Style Coral (светло-кораллово-розовый) и 407 Hot Tropicana (ярко-розовый). ).Кисть довольно широкая, поэтому, если у вас маленькие узкие ногти, она может вам не понравиться. Кажется, у меня это хорошо работает, я могу дважды провести пальцем, и все готово. Я обнаружил, что долговечность лака довольно приличная, и он длится несколько дней, прежде чем он расколется (хотя я действительно злоупотребляю своими руками и ногтями) и, кажется, служит дольше, чем некоторые другие лаки, если вы постоянно моете руки или погружаете их в воды. Мне нравится, что это быстросохнущая формула, через пару минут у вас будут ногти, устойчивые к прикосновению, даже с несколькими слоями.Цветовая гамма довольно хороша, от ню до смелых, а также от некоторых мерцающих оттенков. Кажется, он не окрашивает мои ногти в желтый цвет, как некоторые лаки, и не так плохо пахнет, как некоторые из моих собственных. В целом хороший бюджетный исполнитель.

                                                В моей коллекции лаков для ногтей преобладает супер сияющий лак для ногтей Rimmel London 60 секунд. Я пробовала разные оттенки и все они мне понравились. Хорошо, что он имеет множество оттенков, подходящих для всех оттенков кожи. Супер сияющий лак для ногтей Rimmel London 60 секунд поставляется в красивом прозрачном флаконе с черной крышкой. Кисть широкая, и ее можно нанести на ногти всего за несколько секунд. Придает ногтям гладкий и блестящий цвет. Имеет резкий запах, как и все лаки для ногтей. Формула не очень влажная, но сохнет за несколько секунд. Я считаю, что темные оттенки непрозрачны, а со светлыми мне нужно два слоя, чтобы покрыть ногти. Эти лаки для ногтей держатся долго на моих ногтях, обычно мой лак для ногтей скалывается днем.Но эти остаются там больше 3 дней. Мои любимые оттенки в этих лаках для ногтей — Pillow Talk и Ethereal. В целом, мне нравятся эти лаки для ногтей, они очень легко наносятся, выглядят красиво и держатся на ногтях несколько дней. Rimmel часто поступает в продажу, и вы можете легко найти их за 3 доллара, что очень разумно для лаков для ногтей. Я очень рекомендую его всем, особенно любителям лака для ногтей.

                                                Эти лаки для ногтей великолепны! Вы можете просто нанести его один раз, так как цвет довольно твердый, быстро сохнет и держится дольше !! люблю, люблю, люблю!

                                                По цене и удобству Rimmel 60 Seconds Super Shine трудно превзойти.Это то, что мне нужно, когда у меня мало времени и терпения. Короткая широкая кисть и насыщенная непрозрачная формула позволяют быстро и легко нанести их всего за пару движений. Нет необходимости снова и снова переусердствовать с лаком. Они простые, без суеты, и их сложно набить. И они быстро сохнут! Два слоя дадут лучший результат. Мои фавориты — Caramel Cupcake — бежевый нюд, который можно носить всегда; Rain Rain Go Away — взрослый прохладный оттенок серо-нюдового; Midnight Rendezvous — темно-синий флот, который делает заявление; и Berries and Cream — насыщенный темно-бордовый для зимы.Единственная неудача, с которой я столкнулся, — это Loose Your Lingerie, которое немного полосатое, как и многие пастельные тона на белой основе.

                                                Rimmel London’s 60 Seconds Super Shine — это быстросохнущий лак для ногтей, который делает именно это. Кисть хорошего размера, лак ложится гладко, без комочков или комочков. Каждый слой быстро высыхает на ощупь, поэтому его тоже можно подкрасить. Цвета яркие, для хорошего цвета требуется не слишком много слоев. Бутылка довольно маленькая, но с соответствующей ценой, это означает, что я обычно покупаю как минимум две бутылки за тот же бюджет, что и более крупная.Бонус!

                                                Это исключительно быстро действующий и доступный лак для ногтей. Кисточка равномерно распределяет лак по ногтям, облегчая нанесение. Я очень довольна тем, сколько времени уходит на то, чтобы сушить ногти, особенно когда я тороплюсь. Цвета так привлекательны для глаз, быстро сохнут и сияют. Я рекомендую вам использовать верхнее покрытие, которое каждый раз придает моим ногтям салонный вид.

                                                Rimmel 2-Step Super Gel Nail Polish Обзор

                                                Поставки из Риммеля всегда самые захватывающие и, честно говоря, больше всего меня унижают.Я не могу поверить, как мне повезло, что я получаю пакеты для прессы от любого бренда, не говоря уже об одном из моих любимых торговых марок, и я клянусь, что они становятся все более и более захватывающими. На этот раз мне очень щедро прислали последние цвета коллекции Super Gel Nail Polish вместе с Super Gel Top Coat, который предположительно является самоотверждающимся верхним слоем, который дает такой же эффект ногтей, как и гель-маникюр. Лично мне нравится наносить гель на ногти, и мне нравится внешний вид, ощущение и долговечность гелевых ногтей, и из-за этого я обычно передаю образцы лака для ногтей своим друзьям и семье, поскольку я никогда не получаю от них никакой пользы, но для этого мне просто нужно было смочить гель и отложить лампу в сторону на несколько недель, пока я попробовал.С таким брендом, как Rimmel, который я всегда любил и которому доверял, я просто не мог передать их, не попробовав их в первую очередь. По цене 5,99 фунтов стерлингов за бутылку и без хлопот с УФ-лампой и всем остальным, я подумал, что это определенно стоит попробовать и сделать обзор!

                                                Мои первые первые впечатления заключались в том, что цвета были безумными, пять новых оттенков, которые они представили для лета, абсолютно великолепны и такие яркие. По цене 5,99 фунтов стерлингов за оттенок и с такими красивыми цветами, это было, честно говоря, для меня точкой, которая подтолкнула меня к краю желания попробовать их, и я действительно хотел, чтобы они были для меня.Моя лампа и мои гели потрясающие, не поймите меня неправильно, но по цене 15 фунтов стерлингов за полироль и все дополнительные услуги, которые вы должны купить, такие как базовые покрытия, верхние покрытия, ацетон и не говоря уже о самой лампе для начала (что Мне любезно предоставили возможность попробовать) это может быть довольно дорого. Эти полироли Super Gel от Rimmel казались идеальной альтернативой, и, всего за 2 шага, и они обладали 14-дневной стойкостью, защищающей от сколов, я ухватился за шанс попробовать их.

                                                В целом мне очень нравятся сами полироли; Цвета супер пигментированы, кисти очень толстые, что позволяет быстро и легко нанести их, и в целом они чертовски хорошо держались, без сколов и неприятного вида.Сначала я применила великолепный бирюзовый цвет сразу после удаления гелей и подпиливания ногтей, и была поражена пигментацией лака; только с одним слоем (и без базового слоя, как указано в инструкции) цвет держался хорошо и был довольно непрозрачным. Затем я подождал немного около минуты, прежде чем нанести второй слой, который действительно только укрепил цвет и покрыл мои ногти более равномерно. Подождав еще минуту между завершением второй руки, я равномерно нанес верхний слой Super Gel поверх.Верхнее покрытие определенно напомнило мне мои гелевые верхние покрытия, поскольку оно было довольно толстым и грязным, но оно наносилось равномерно и не перемещало продукт, как я обычно нахожу с «обычными» верхними покрытиями лака для ногтей. Тогда все, что мне нужно было сделать, это сесть и ждать, пока оно само вылечится, и здесь я немного разочаровался.

                                                В отличие от отверждения гелей лампой по 15 секунд на руку после нанесения верхнего слоя, я сидел и ждал добрых двадцать минут, прежде чем слишком сильно двигать руками, чтобы обнаружить, что легким прикосновением к одному ногтю я оставил отпечаток пальца. отметьте все это.Я просто собираюсь выбросить это сейчас, когда я действительно не терпелив, когда дело доходит до высыхания лака для ногтей, и из-за того, что я ждал 20 минут, не ерзая, и из-за этого я был очень зол. Еще через 20 минут они казались сухими на ощупь, поэтому я приступил к уборке и просто выполнял небольшие задачи, которые не включали слишком много использования моих ногтей (что на самом деле чертовски сложно). Я думал, что у меня все хорошо, но через полчаса я заметил, что два моих ногтя поцарапались.Точная причина, по которой я больше не крашу ногти «нормально». Я попытался аккуратно вернуть полироль на место, чтобы конечный результат выглядел полуприемлемым, и приступил к своему дню, прежде чем отправиться на выступление Арианы Гранде в Бирмингеме. Я был действительно впечатлен цветом и гелеобразным блеском, который придавали им мои ногти, но совсем не тем, сколько времени им потребовалось, чтобы высохнуть. Я использую свои руки каждый день, и мне нелепо ждать пару часов, пока они «полностью» не высохнут.В конце концов, я знаю, что они никогда не утверждали, что они быстросохнущие, как гелевые ногти, и поэтому я был готов попробовать еще раз через несколько дней, чтобы полностью получить внешний вид и должным образом протестировать их.

                                                Я удалила лак на следующий день, нанеся ежедневную питательную жидкость для снятия лака на ватном диске, и была шокирована, увидев, насколько цвет окрасил мои ногти. Я не использовал на них базовое покрытие, так как в пресс-релизе и в копии на веб-сайте Boots говорилось, что в этом нет необходимости, поскольку он был встроенным, и поэтому я снова был очень разочарован тем, что жидкость для снятия лака не была может удалить весь цвет.Я вычистил ногти как можно лучше, подпилил их еще немного и нанес стандартный базовый слой, который я всегда использовал для подготовки ногтей перед нанесением другого цвета. На этот раз я применила ярко-красный цвет, который был совершенно потрясающим, и я знал, что цвет, который, как я знал, легко испачкал бы мои ногти, если бы я не использовал базовое покрытие.

                                                Опять же, он очень хорошо наносился с аппликатором большего размера — абсолютное послание Бога для быстрого нанесения ровного слоя на весь ноготь, и цвет был настолько пигментирован, что действительно не было особой необходимости во втором слое.Я оставил его (вместе с верхним слоем) высохнуть примерно на 40 минут, прежде чем делать что-нибудь на этот раз (слава богу за длинные еженедельные видеоблоги), и когда я прикоснулся к своему детскому ногтю, чтобы посмотреть, высох ли он, я был так счастлив не оставляйте контрольных отпечатков пальцев! Мое счастье было недолгим, так как после того, как я сходила в туалет и натянула леггинсы (целый ЧАС после нанесения лака), я потерла ноготь и буквально подумала, что заплачу. И мой большой палец — нелегко спрятать, когда натираешь лак! Тем не менее, я был полон решимости посмотреть, как долго продержится полировка, и попытался исправить ее как можно лучше.Что касается сколов, то полироль действительно выдержал испытание временем, прошло 8 дней, а «сколов» как таковых не было. Конец ногтей действительно стал выглядеть немного осторожным и неряшливым, но они были не настолько плохими, что мне захотелось сделать их заново. Сейчас день 13, и хотя до того, как я перекрасил их ранее, они выглядели довольно грубо, на них по-прежнему не было никаких действительно заметных сколов, что, на мой взгляд, является действительно хорошим результатом для «нормального» лака для ногтей!

                                                За полчаса до написания этого сообщения в блоге я перекрасил их в третий раз, и хотя мне повезло с удалением красного цвета, потому что мои ногти были окрашены этим цветом (спасибо, верный базовый слой), я все же дождался хорошего часа для они высыхают, и они ВСЕ ЕЩЕ поцарапаны на одном ногте спустя добрых полтора часа после того, как я закончил их красить.Я буду держать этот цвет пока могу, потому что мне действительно нравятся цвета (я выбрала сиреневый), но после сегодняшнего дня, думаю, я вернусь к своей УФ-лампе и буду накрашивать гелевые ногти. Мне понравилась общая идея этой двухэтапной процедуры, и я был очень доволен долговечностью комбинации лака и верхнего покрытия, но с трудностями ожидания, пока они высохнут так долго, а затем они все еще будут царапаться через два часа после будучи раскрашенными, я просто не думаю, что у меня хватит на них терпения.

                                                Если вы привыкли ждать, пока ваши ногти высохнут, или вы гораздо более терпеливы, чем я, я определенно рекомендую эти; цвета потрясающие, а гелеобразный блеск красивый, просто мне нравится простота использования лампы и отсутствие необходимости ждать более 15 секунд, пока она высохнет.Вы пробовали это раньше? Что вы о них думаете?

                                                INSTAGRAM | FACEBOOK | TWITTER | БЛОГЛОВИН

                                                BekyLou, блог о красоте, моде, фитнесе и образе жизни, базируется на Юго-Западе и в Лондоне.

                                                (* этот пост может содержать предметы, подаренные мне в целях пиара *)

                                                Обзоры лака для ногтей

                                                Rimmel 60 Seconds Super Shine

                                                Чип легко

                                                Когда я был моложе и до того, как я профессионально делал ногти каждый месяц, я всегда красил ногти именно этим.У меня была огромная розыгрыш, наполненный ими в таком большом количестве цветов, и я всегда покупал все больше и больше, что было моей маленькой навязчивой идеей. У меня были обычные и несколько от Риты Оры, у них также было несколько матовых, и у меня их тоже было несколько. Матовые наносились довольно непрозрачными, и они высыхали до матового покрытия, однако я всегда чувствовал, что нужен второй слой, но когда я хотел нанести второй слой, он действительно накапливался, он трескался и получал эту странную неровную текстуру. кажется, что это могла быть текстура, которую они получили, когда они высохли до матового покрытия, второй слой прилипал / цеплялся к одному месту и не растекался 😬.Нормальная коллекция применяется без проблем. Мне нравится, сколько цветов доступно там: розовый, синий, желтый, они имеют все цвета, которые вы можете придумать. Я нашел нанесение очень простым, и мне очень понравилась кисть, она ускорила нанесение, у меня также никогда не было проблем с ее наращиванием, я мог без проблем нанести второй слой👍. Однако сколы они сделали только через несколько дней, даже после нанесения верхнего покрытия. В коллекции Rita Ora были очень красивые цвета, и мне всегда нравились детали цветка на ручке кисти.В нем применялась та же формула, что и исходная полировка, а не матовая, и она держалась так же, через несколько дней начала скалываться и, в общем, были недолговечными. Их было интересно использовать, особенно с разнообразием цветов, но они были совсем недолговечными, что немного разочаровывало, но если вы просто хотите краткосрочный маникюр в великолепных цветах, я бы порекомендовал, но если вы хотите что-то долговечное, это не не так ли.

                                                Отзыв на чт, 05 ноя 2020

                                                Я в позднем подростковом возрасте, у меня комбинированная, смуглая кожа тона и зеленые глаза.Волосы у меня темно-коричневые, нормальные, нормальной текстуры.

                                                3 отметки « Нравится » Комментарии 94

                                                нравиться список желаний + купить

                                                Rimmel London 60 Seconds SuperShine лак для ногтей # 878 Roll in the Grass — обзор и образцы ~

                                                «Катитесь в траве», если сейчас лето, если ярко, и вы счастливы, как моллюск. Если нет, то просто носите « Roll in the Grass » , как я. Этот лак для ногтей 60 Seconds SuperShine от Rimmel London — это настоящий порыв свежести летнего дня .

                                                Из 12 лаков для ногтей, выбранных Ритой Ора для своей коллекции ColourFest для Rimmel London, есть обновленная версия 878 Roll in the Grass…

                                                с новой улучшенной формулой (?) Или просто ее подписью.

                                                Rimmel London 60 Seconds SuperShine 878 Roll in the Grass: продукт и упаковка

                                                878 Roll in the Grass — лак для ногтей из линейки Rimmel London 60 Seconds SuperShine .Да, эту линейку быстросохнущих и блестящих лаков для ногтей вы также можете найти в супермаркете. Вы можете сказать «маленькая» и эта бутылка может казаться или выглядеть крошечной, но она хорошо сочетается с ценой . Roll in the Grass , как и все лаки для ногтей 60 Seconds SuperShine, c омов в круглой бутылке 8 мл с пропорциональной крышкой и ее фирменной одноразовой кистью maxi brush . Кисть имеет закругленный кончик, широкий и плоский. Он «виртуально» покрывает средний гвоздь штрихом, но, чтобы быть точным, просто применяйте правила трех штрихов. Этой щеткой будет легко управлять и контролировать, даже если она «пухленькая» .

                                                Формула и текстура
                                                Не так много подробной информации об этом цвете или линия , означает защита от сколов , анти-выцветание с стойкой отделкой и быстросохнущей формула — от которой диапазон получил свое название (60 секунд). Я не могу ответить на вопрос о сопротивлении, так как я всегда наношу верхний слой и злоупотребляю руками, но цвет яркий с первого слоя и выглядит блестящим. Текстура и покрытие крем ; его консистенция очень кремовая и тикающая, иногда дает ощущение геля. Несмотря на то, что он может применяться неравномерно, , я считаю, что Roll in the Grass имеет формулу автоматического выравнивания и почти подстраивается под гвоздь.

                                                В помещении — прямой свет. Примечание: это не нефрит, это настройка вашего монитора.

                                                Оттенок и отделка
                                                Как упоминалось выше, Roll in the Grass имеет кремовую отделку с оптимальным оттенком . Оттенок яркий бирюзовый , водный оттенок. Различные источники света или отражения могут исказить цвет (Robin Egg Blue?) Или придать ему серый оттенок, но на ногте нет сильного зеленого оттенка…

                                                Говоря о цвете, зачем «кататься по траве», если он не зеленый? Попробуйте следующее: выйдите (если позволяет COVID), найдите участок травы, лягте и перекатитесь на спину. Что ты видишь? Небо, если повезет, голубого мечтательного (dipinto di blu).

                                                ЗА:

                                                • это яркий цвет;
                                                • относительно долговечный;
                                                • его формула распространяется легко;
                                                • имеет широкую кисть, удобную в использовании;
                                                • имеет высокое покрытие;
                                                • относительно быстро сохнет;
                                                • непревзойденная цена.

                                                КОН:

                                                • трудно удалить (остаются пятна).

                                                Rimmel London 878 Roll in the Grass лак для ногтей ярким оттенком делает скучный день ярким.Это уже потрясающе, а верхнее покрытие усиливает его яркость; идеально подходит для нейл-арта в стиле бохо. Я рекомендую два слоя , чтобы получить полную непрозрачность и пролог его выносливости . Может быть, слишком хорошо, чтобы быть правдой? Поскольку у каждой розы есть свои шипы, у Rimmel London Roll in the Grass есть существенный недостаток , который разделяет многие другие блюзы. Он оставляет свой след, пятен на ногтях и коже, и требуется время, чтобы их удалить. Надеюсь, не оставит желтоватых пятен .

                                                Катиться, катиться — Примечание: это не нефрит, это настройка вашего монитора.

                                                Давайте закончим хорошей запиской: 3,48 £ ? Цена правильная. Rimmel London 60 Seconds SuperShine лаки для ногтей крошечные также по цене, и это отличный повод начать коллекцию Rimmel. Моим первым лаком для ногтей был Rimmel (501 Euphoria еще в начале 2000-х), а этот — один из моих абсолютных фаворитов (я его часто ношу). Не стыдно сказать, я нашла в супермаркете Roll in the Grass и купила бы еще пару оттенков.



                                                Валентина Кирико, она же Валенс

                                                Нравится:

                                                Нравится Загрузка …

                                                Связанные

                                                Rimmel Super Гель-лак для ногтей + верхнее покрытие

                                                Когда дело доходит до лака для ногтей, у меня нездоровая одержимость коллекцией из более чем 250 различных лаков. Мне нравится пробовать новые формулы лаков, и, похоже, каждый бренд представляет свою собственную интерпретацию системы гель-лака без необходимости какого-либо лечения.Я заметил новую коллекцию Rimmel Super Gel Nail Polish и Top Coat в новом разделе сайта Superdrug и решил, что куплю один из оттенков лака (есть 20 оттенков на выбор) и верхнее покрытие, так как у них есть купи одну сделку за полцены.

                                                Rimmel — один из моих любимых брендов лаков для ногтей в аптеке, и мне особенно нравится их ассортимент Kate Moss, поэтому я предположил, что их новый ассортимент Super Gel будет столь же впечатляющим, но ошибался.

                                                Система Rimmel Super Gel Nail Polish и Top Coat описана Rimmel как запатентованная двухступенчатая система окраски гелевым лаком для ногтей салонного стиля…

                                                • Всего 2 шага к ногтям салонного качества
                                                • До 14 дней гелевого цвета и блеска
                                                • Нанесите 1-2 слоя краски Super Gel, а затем нанесите верхнее покрытие Super Gel Top Coat, чтобы активировать отверждение
                                                • Быстро наносится, удаляется жидкостью для снятия лака
                                                • УФ-лампа не требуется

                                                Я выбрал оттенок 052 Blue Babe , так как пастельно-голубые лаки мне больше всего нравятся, и я подумал, что он идеально подходит для весны и лета.Что меня сначала удивило в коллекции Super Gel, так это то, что цвета верхнего покрытия и лака для ногтей стоят 5,99 фунтов стерлингов каждый, поэтому вам придется заплатить 12 фунтов стерлингов за двухступенчатую систему, а это всего лишь за один оттенок. Кроме того, теоретически вы сможете покупать только краски Super Gel для использования с системой, а 5,99 фунтов стерлингов, на мой взгляд, довольно дорогое, когда большинство лаков Rimmel стоят около 4 фунтов стерлингов.

                                                Я знаю, что фото выше не в фокусе, но я сделал это специально, чтобы показать вам ужасную отделку лака, и прошу прощения за состояние моей кутикулы, так как я знаю, что нет ничего хуже, чем грязная кутикула в лаке для ногтей Почта.

                                                Чтобы сделать мой обзор как можно более сбалансированным, я сделал следующее, чтобы тщательно изучить эту двухэтапную систему; Я использовал верхнее покрытие с лаком для ногтей как часть системы, я использовал только Super Gel Nail Polish без верхнего покрытия, я использовал Top Coat со стандартным лаком для ногтей и я использовал Супер-гель для ногтей с моим святым Граалем Seche Vite, и я полностью разочарован.

                                                Я действительно колебался писать этот обзор, так как знал, что он будет крайне негативным, но если я смогу сэкономить вам 12 фунтов стерлингов, то это того стоит.Когда я использовал двухступенчатую систему вместе, мне пришлось нанести четыре очень осторожных тонких слоя Blue Babe, так как покрытие было очень полосатым и неровным с пузырьками. В течение двух часов после того, как лак был на моих ногтях, я заметила ужасные гребни и текстуру на моем лаке, которые, надеюсь, вы можете увидеть на фотографии выше, чего я никогда не испытывал с другими лаками для ногтей.

                                                Когда я использовал один слой Blue Babe без верхнего покрытия, он высыхал очень быстро (в течение минуты), но высыхал до мелового, матового покрытия, которое царапалось и отслаивалось с моих ногтей в течение нескольких часов.Когда я использовал Blue Babe с Seche Vite, то же самое произошло с ужасными гребнями / бороздками и текстурой, а когда я использовал Top Coat со стандартным лаком для ногтей, я не заметил никаких улучшений в блеске или отделке лака.

                                                Честно говоря, я пробовал эту систему всеми возможными способами, и я был очень терпелив с моим применением, я всегда полирую и готовлю ногти к полировке для максимально гладкого нанесения, но никогда я не был так разочарован. Я понятия не имею, почему эта система так плоха, но она действительно ужасна, и я искренне рекомендую полностью отказаться от системы лака для ногтей Rimmel Super Gel и верхнего покрытия.

                                                Ни один лак для ногтей никогда не даст вам вид гелевых ногтей без необходимого лечения, но эти лаки не придавали моим ногтям красивого вида, не говоря уже о гелеобразных, и они трескались в течение нескольких часов, чего никогда не бывает с лаками для ногтей Rimmel. .

                                                Мне жаль писать такой негативный отзыв, но я действительно очень старался заставить этот дуэт работать, но это просто огромное разочарование, и я читал некоторые обзоры лаков на прошлой неделе, и, похоже, я ‘ Я не одинок в своем опыте, что является настоящим позором, так как я потратил 12 фунтов стерлингов на этот дуэт и с тех пор убрал их, так как ни один из них не стоит использовать.

                                                ** Редактировать ноябрь 2017 — Rimmel несколько раз расширила диапазон оттенков коллекции Rimmel Super Gel Nail Polish с тех пор, как я написал этот пост об исходной линейке. Я получил несколько писем с вопросом, пробовала ли я другие оттенки, пробовала Flamenco Beach, Purple Splash, Dive Right In, Sun Fun Daze и Coral Queen, и у меня были точно такие же проблемы с другими оттенками.

                                                Формула очень густая и тусклая с самого начала, что делает их невероятно трудными для нанесения без полос, и они не держатся на ногтях.Если полосы вас не беспокоят, возможно, вам понравятся эти полироли, но они не дают безупречно гладкой поверхности, что меня действительно беспокоит.

                                                Вы пробовали систему Rimmel Super Gel Nail Polish and Top Coat? Были ли у вас столь же разочаровывающие впечатления?

                                                Все продукты, представленные на Gemma Etc., являются PR-образцами или подарками, если не указано иное. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с моим отказом от ответственности на моей панели навигации.

                                                Rimmel London 5 в 1 База для ухода за ногтями и верхнее покрытие Обзор

                                                Здравствуйте, дорогие,

                                                Сегодня я представляю вам главнокомандующего моей армии по уходу за ногтями. Этот продукт является многозадачным и стал для меня основным продуктом. Представляем вам основу для ухода за ногтями Rimmel 5 в 1 и верхнее покрытие Total Care Action.

                                                Состав :

                                                Цена :
                                                INR 265 за 12 мл

                                                Мой опыт с Rimmel London 5 in 1 Nail Treat Base and Top Coat:

                                                Когда они говорят, что вы всегда должны давать ногтям немного отдохнуть и освободить их от каких-либо продуктов в течение нескольких дней, они правы.Несколько месяцев назад я ходил по магазинам с краской для ногтей. Я купил их множество, применил их один за другим. Это было до такой степени, что, когда я снимал краску с ногтей, мне не нравились мои ногти голыми (потому что они желтеют !!!), поэтому я снова замаскировал их краской для ногтей. Я игнорировал это, пока не получил хорошую выговор от моей матери, когда она увидела мои ногти. Только тогда я осознал важность базового покрытия. Чтобы позаботиться о ногтях, я искала продукт, и мой поиск закончился на этом чуде.

                                                Это лак для ногтей выполняет пять функций:
                                                • Укрепляет
                                                • Разглаживает
                                                • Увеличивает рост
                                                • Придает блеск
                                                • Увлажняет

                                                Хорошая щетка, разделенная по центру, что помогает покрыть весь ноготь минимальными движениями. Она выглядит и наносится как обычная прозрачная краска для ногтей, но это нечто большее. Я, конечно, не пользовалась им, когда ногти обесцвечивались, потому что где-то читала, что лучше ничего не наносить на ногти, если они пожелтели из-за чрезмерного использования красок для ногтей.

                                                Как только мои ногти начали восстанавливаться, я вернулся к безумию рисования ногтей. Но на этот раз я был более осторожен. Видите ли, я нанесла это как базовое покрытие, чтобы цвет лучше держался на ногтях, но не повредил их и не испачкал. После этого я в основном нанёс его как верхний слой. Применение его в качестве базового покрытия оказалось очень разумным ходом (хвалю себя !!!), потому что есть определенные цвета, такие как синий, желтый и зеленый, которые в основном окрашивают ноготь; Раньше я воздерживалась от них, но использование базового покрытия не только предотвращало окрашивание, но и укрепляло ногти.Сейчас я практически наношу его под любой цвет, это стало для меня ритуалом.

                                                Есть определенные краски для ногтей, стойкость которых резко возрастает, если их обработать верхним слоем. Верхнее покрытие также придает глянцевую поверхность краске для ногтей. Я не могу сказать, увеличивает ли это рост ногтей, потому что я не отращиваю их слишком долго (я физиотерапевт, и длинные ногти могут травмировать моих пациентов)

                                                Это полностью заменило мою прозрачную краску для ногтей, потому что всякий раз, когда я хочу использовать прозрачную краску для ногтей, я просто беру в руки, думая, что она так много сидит на моих ногтях, чем просто заставляет их хорошо выглядеть.И он остается на моих ногтях впечатляющие 5 дней, прежде чем я увижу, как он отслаивается с концов. В целом, я бы сказал, что это резко уменьшило повреждение моих ногтей из-за моей безумной любви к краскам для ногтей. Хотя в нем есть некоторые из тех химикатов, которые я лично не хотел бы видеть в списке ингредиентов, но в нем есть витамин Е и некоторые другие впечатляющие названия. Так что, пока я не найду веганский продукт с меньшим содержанием химикатов, я буду придерживаться этого.

                                                Подводя итоги:

                                                Плюсы Rimmel London 5 in 1 Nail Treat Base and Top Coat:

                                                • Многозадачный продукт.
                                                • Доступно.
                                                • Можно использовать отдельно.
                                                • Щетка подбирает хорошее количество продукта за один раз.
                                                • Некоторые впечатляющие ингредиенты (кроме химикатов !!!)

                                                Минусы Rimmel London 5 in 1 Nail Treat Base and Top Coat:

                                                • Ничего, я на второй бутылке.

                                                Рейтинг IMBB :
                                                4,5 / 5

                                                Colorbar для ухода за ногтями Hard as Nails vs Lakme Spa Line Protective Base Coat
                                                Обзор осветляющего комплекса Rimmel London Whitener для ногтей
                                                Sally Hansen Double Duty Base and Top Coat Review
                                                Rimmel London Stronger Try Harder Double Duty Base Coat
                                                Rimmel London Нежное средство для снятия макияжа с глаз
                                                Помада Rimmel London Lasting Finish Lipstick от Kate # 107
                                                Помада Rimmel Lasting Finish Lipstick — Coffee Shimmer
                                                Пудровые румяна Rimmel London 3 в 1 — Summer Fever
                                                Rimmel London Stay Matte Pressed Powder
                                                15 советов, как сделать ногти более крепкими и длинными
                                                Как сделать ногти более твердыми и Stronger
                                                Sally Hansen Double Duty Base и Top Coat
                                                Ulta Double Duty Lip Stain and Balm — Drama
                                                Jessica Reward Base Coat
                                                Sally Hansen Ultimate Shield Base и Top Coat

                                                .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.