Нормадерм тональный крем виши: Купить Крем тональный для комбинированной жирной проблемной кожи Нормадерм тон 15 30 мл Vichy Normaderm Teint: цена и отзывы — Тональные средства

Содержание

Тональный крем Vichy Normaderm Teint отзывы

Тональный крем Vichy Normaderm Teint отзывы

Опубликовано Jan 14, 2020. Автор 1 1
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%

Не всё то золото...

Именно с этой фразы я начну свой отзыв, так как данный всеми хваленый крем мне достался почти золотой ценой, а в итоге лицо моё от него блестит, как от обычного бюджетного тональника! Вот так сюрприз!

Но, обо всем по порядку. Перелопатив кучу сайтов, мне удалось найти в одном интернет-магазине такой редкий и всеми искомый 15 тон данного тонального крема. И вот он у меня.

На коробке абсолютно все написано на иностранном, и состав, соответственно, тоже.

Кое что понятно и так: СПФ 20 и НЕ КОМЕДОГЕННО.

Более полная информация указана на специальной наклеечке для русскоязычного населения.

Основное и главное для меня здесь: для проблемной кожи, держится 8 часов, не забивает поры.

Мой тон № 15. OPAL

№ 15 самый светлый из предлагаемой гаммы. Еще существуют оттенки № 25 (телесный) и № 35 (песочный). Но они совсем уж темные.

Далее достаю тюбик. Он маленький, всего 30 мл, пластик качественный, такой гладенький.

Крышка отвинчивается. Носик у тубы тоненький для более удобного дозирования тонального крема. Сам крем жидкий. Поэтому кому удобно пальцами, тот наносит пальцами, а мне удобней растушевывать кистью, хотя и пальцами пробовала тоже.

Ну а далее покажу крем в действии.

Вот так выглядит мой оттенок № 15 на руке (контрольная точка для проверки результата - родинка рядом).

Крем растушеван, как видим - родинка на месте 🙁 стала чуть менее заметной. Это говорит о том, что крем ложится не плотно, и поэтому плохо маскирует.

Ну а с лицом картина не лучше. Имеем следующие показатели.

Лицо ДО: у меня самая что называется проблемная кожа, все недостатки четко видны на фото, прыщи, поры, пигментные пятна, родинки...

А вот так я выгляжу ПОСЛЕ нанесения тонального крема:

В сравнении рядышком для наглядности:

Вроде бы и не совсем плохо получилось, но больше всего я недовольна следующими недостатками, которых быть не должно, я так считаю.

1. Вот например на лбу: прыщики есть, но кожа ровная, а после нанесения тонального прыщики вроде чуть замаскированы, но жуткие складки на лбу с тональным кремом видны невооруженным взглядом (благо дело я ношу челку!)

ДО и ПОСЛЕ соответственно:

2. Крем забивается в поры и сидит как блестящая пленка на лице, плохо маскирует недостатки. На проблемной коже жирный блеск проявляется уже спустя пару часов после макияжа.

3. Для моей кожи даже самый светлый оттенок оказался темноват, поэтому видна граница в переходе цвета от лица к шее. А еще оказалось, что крем подчеркнул естественный пушок лица так, как будто я совсем волосатая:

4. Крем виден не только в порах, но в зеркало я вижу как некрасиво он подчеркивает мимические морщинки и выделяет всякие шелушения, если даже их незаметно на голой коже.

5. При прикосновениях пальцами к лицу очень ощущается присутствие крема, жутко отпечатывается на телефоне и оставляет следы на других вещах.

6. При том, что стоит он по моим меркам очень дорого, я скажу, что результатом я очень недовольна. Даже, если учитывать что сейчас лето и жара, а крем не справился со всей нагрузкой температуры, Я дам ему еще один шанс осенью. Если мое мнение изменится, я обязательно исправлю отзыв или дополню.

А пока могу подытожить только следующее:

из плюсов можно отметить только приятный запах, легкость нанесения и выравнивание тона лица. А недостатки я все перечислила выше. Поэтому, как бы там не рекомендовали девчонки на разных сайтах в один голос, что это классный крем, я попробовала его на себе и ни в коем случае не рекомендую. Для проблемной кожи точно не подходит, вы же видите сами.

Те же

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation и

Тональный крем Loreal Infaillible Непобедимый 16 часов немного даже лучше данного крема, но на порядок дешевле и вполне сносные, если правильно подобрать тон.



средства для проблемной кожи, "Dermablend" и "Liftactiv Flexilift", отзывы

Идеальная кожа - это то, к чему стремится любая женщина. Далеко не всем природа преподнесла такой подарок от рождения, однако и тем, кому повезло, очень сложно сохранить красоту и свежесть в условиях бешеного ритма современной жизни. Загрязненный воздух, стресс и недосыпания, неправильное питание и напряженный рабочий график - это только некоторые из факторов, оказывающих негативное влияние на состояние кожных покровов, усиливающих их усталость и ускоряющих старение. Как результат – тусклый цвет лица, темные круги под глазами, ранние морщины.

Чтобы исправить положение, женщины прибегают к помощи тональных средств, что не всегда является правильным, ведь многие из них способны только на время скрыть проблему, не решая ее, а иногда даже и усугубив: покрывая лицо, словно маска, они не дают коже свободно дышать.

Однако выход есть – тональные средства французской лаборатории Vichy помогут вам стать обладательницей не только гладкой и сияющей, но и при этом здоровой кожи.

Особенности

Все косметические средства Vichy, включая и тональные, содержат термальную воду из знаменитого французского источника Виши. Поднятая на поверхность из глубины 4000 метров и нагретая перед этим до температуры 140 градусов вода содержит 15 минералов и именно в таком первозданном и чистом виде используется для приготовления косметических продуктов. Эта вода - настоящий эликсир жизни для вашей кожи: она успокаивает раздражение, увлажняет и наполняет ее силой, защищает и восстанавливает.

Красивая кожа – здоровая кожа, поэтому средства компании - это косметика с лечебным эффектом, которая изготавливается специалистами-фармацевтами и реализуется только через аптеки.

Состав

Помимо упомянутой выше целебной термальной воды, тональные средства Vichy содержат ряд других компонентов, способных сделать ваше лицо идеальным:

  • Витамины С и Е - это антиоксиданты, защищающие клетки кожного покрова от негативного воздействия внешних факторов. Без витамина С невозможно образование новых коллагеновых волокон в коже, а витамин Е защищает кожу от фотостарения, образования пигментных пятен и участвует в тканевом дыхании.
  • Гиалуроновая кислота продлевает молодость кожи, увлажняя ее и сохраняя влагу внутри, она эффективно борется с морщинами.
  • Эсперулин (экстракт из коры амазонского дерева семейства бобовых) блокирует процесс воспаления, хорошо успокаивает раздраженную кожу, повышает ее тонус.
  • Салициловая кислота дает отшелушивающий эффект, хорошо очищает поры и препятствует образованию комедонов. Обладает антибактериальным действием.
  • Кремний участвует в образовании коллагена и эластина, обладает матирующим эффектом.
  • Карнаубский воск (производится из листьев южноамериканской карнаубской пальмы) заполняет мелкие морщины, не утяжеляя при этом кожу.
  • Растительные масла (абрикосовое, карите, жожоба) и глицерин смягчают, питают и увлажняют поверхность кожи.

Наличие стольких полезных компонентов в линейках тональных средств от Vichy подтверждает, что эти продукты оказывают не только декоративно-косметический, но и ухаживающий, терапевтический эффект.

Виды

Правильно подобранный тон – незаменимая составляющая безупречного мейк-апа. Волшебники из лаборатории Vichy позаботились о том, чтобы каждая женщина открыла для себя именно то тональное средство, которое подойдет ей по всем требованиям, включая тон и тип кожи.

В продукции компании есть линейка препаратов, способных придать свежесть и сияние усталому и тусклому лицу: крем для сухой, обезвоженной и нежный флюид для нормальной и комбинированной кожи, склонной к сухости и покраснению. Для проблемной кожи создали серию придающих ровный матовый тон продуктов, устойчивых к выделению жира и оздоравливающих ее. Не беда, если есть более серьезные проблемы (пигментные пятна, купероз, витилиго, рубцы). Их вряд ли кто-то заметит, если вы воспользуетесь корректирующим кремом от Vichy. Увядающее лицо преобразится, если нанести на него немного антивозрастного тонального средства с эффектом лифтинга.

Из всего разнообразия выберите ту линейку, которая идеально вам подойдет.

Линии средств

  • Все потребности сухой кожи учтены в серии "Teint Ideal". При создании использована технология «жидкое сияние»: комплекс светоотражающих частичек, растворенных в водной основе. Благодаря этому лицо мгновенно приобретает безупречно ровный сияющий тон. Антиоксидантный комплекс из витаминов С и Е способствует восстановлению кожных покровов, подвергающихся различным испытаниям в течении дня. Основа, содержащая целебную воду Vichy, увлажнит и успокоит даже самое чувствительное и нежное личико.
  • Линия "Teint Ideal" включает два продукта – крем и флюид.
    Если вы обладательница сухой кожи, то нет никаких сомнений, что вам подойдет крем. Благодаря нежной текстуре он легко наносится и мгновенно впитывается, придавая лицу естественный свежий вид и сияние без жирного блеска. Кожа увлажняется, тонизируется, становится упругой и гладкой. Такой эффект может сохраняться довольно долго – до 14 часов. Крем подойдет для ежедневного использования любой возрастной категории от 18+ и выше без ограничений, ведь помимо своей способности скрыть мелкие недостатки и улучшить внешний вид, он еще и успешно выполняет функцию по уходу и защите вашего лица от неизбежного старения: увлажняет, успокаивает, восстанавливает и укрепляет.

Кстати, женщинам с нормальным типом кожи он тоже вполне подойдет.

Лучшее время года для использования – осень и зима, ведь для теплого времени года есть тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи, у которого более легкая, по сравнению с кремом, текстура. Он делает ваше лицо безупречно ровным, гладким, адаптируется под его цвет и при этом совершенно неощутим на коже.

  • Линия "NormaDerm" - настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого жирная проблемная кожа, склонная к образованию акне и различным воспалительным процессам.
  • Для ежедневного макияжа таким девушкам раньше прекрасно подходило тональное средство Vichy "Normateint". Его основа обеспечивала равномерное тончайшее покрытие и матовый цвет в течение дня. При регулярном применении крема воспалительные процессы уменьшались, и проблемные места были не так заметны. Сейчас компания Vichy в этой серии оставила только ВВ-кремы светлого и натурального тонов. В формулу этих ухаживающих продуктов входит термальная вода, салициловая кислота и минеральные пигменты, благодаря чему они уменьшают выработку кожного сала, не вызывая при этом сухость, выравнивают кожу, преображая ее изо дня в день.
  • Основной упор в линии средств для проблемной кожи сделан на уникальные формулы "Dermablend" как более стойкие и более подходящие в данном случае.
  • Новый хит - "Dermablend 3D Correction" пришел на смену "Normateint", чтобы сделать уход за жирной проблемной кожей еще более совершенным. Формула содержит салициловую кислоту и эперулин для уменьшения воспаления и контроля жирного блеска. Уникальная основа содержит специальные частички с оптическим эффектом, скрывающим недостатки. Создается эффект визуального разглаживания, кожа становится ровной, гладкой и приятной наощупь. Текстура крема пластичная, при максимальной плотности она очень легкая, ложится тонким слоем, хорошо заполняя и сглаживая все неровности. Идеально приспосабливается к тону кожи, работает в течение 16 часов, эффективно скрывая недостатки.

Видимое улучшение состояния кожи наблюдается после 4-х недель регулярного применения.

  • Коррегирующий тональный флюид "Dermablend" предназначен для того, чтобы скрыть любые недостатки (темные круги, пигментные пятна, рубцы, витилиго) Обеспечивается такой эффект благодаря высокой плотности пигментных частиц и способности к максимальному покрытию. При контакте с поверхностью кожи текстура становится более жидкой быстро и легко растушевывается, делая ее ровной, гладкой с естественным здоровым цветом. Входящие в формулу растительные масла и глицерин обеспечивают легкое скольжение без маслянистости, удерживают в коже необходимую влагу. Средство буквально тает на коже и не забивает поры, обеспечивая при этом длительный эффект до 16 часов.
  • В "Liftactiv Flexilift" учтены все потребности женщин с увядающей кожей в их стремлении оставаться привлекательными, несмотря на возраст. Специально подобранный состав эффективно действует на все причины старения. Эластичная силиконовая основа обеспечивает четкий овал лица. Комплекс коллагил борется с морщинками и делает их менее заметными уже через месяц. Карнаубский воск удерживает необходимую влагу и заполняет морщины, выравнивая поверхность лица. Ровный сияющий цвет лица и подтягивающий эффект сохраняются на протяжении дня, кожа меньше устает, а морщины заметно разглаживаются.

Все тональные средства Vichy некомедогенны, гипоаллергенны и защищают от фотостарения.

Оттенки

Все тональные средства компании выпускаются в оттенках, близких к натуральным. В зависимости от линии это опаловый, телесный, песочный или песочно-розовый цвет.

Как подобрать?

Выбор нужного оттенка зависит от цвета и типа вашей кожи (блондинкам подойдут светлые тона, смуглянкам темнее), от времени года (летом кожа, как правило, загорает и более уместным будет темный цвет) В аптеках вам предлагают небольшие пробники бесплатно – это поможет подобрать идеальный тон.

Как применять?

Каждый тональный продукт обязательно снабжен подробной инструкцией по применению. Так, например, средства "Teint Ideal" рекомендуется наносить прямо на чистую кожу в центр лица и затем растушевывать по массажным линиям с помощью кисти или спонжа. Тот, кому так удобнее, может сделать это своими чистыми пальчиками.

Прежде чем покрыть лицо одним из продуктов линии "Dermablend" или "Liftactiv Flexilift", рекомендуется увлажнить его дневным кремом. Особое внимание нужно уделить рекомендациям по растушевке "Dermablend" из-за его плотной текстуры. Правильно подобрав тон и внимательно следуя инструкции по нанесению, вы получите замечательный результат.

Отзывы

Подавляющее большинство отзывов от покупателей положительные. Женщинам нравится легкая текстура продуктов и то, как легко и ровно они ложатся на кожу, не забивая поры и оставаясь при этом совершенно неощутимыми. Практически все из таких респондентов отмечают значительное улучшение состояния и внешнего вида кожи и подтверждают заявленную производителем длительность действия. Нравится покупателям и то, что упаковки продукта хватает надолго – средства очень экономичны, что актуально, учитывая довольно высокие цены на продукцию.

Не обошлось, конечно, без ложки дегтя, что естественно, ведь редко бывает так, чтобы довольны были абсолютно все, учитывая огромную аудиторию потребителей Vichy. Можно встретить жалобы на более короткую, чем заявленная, длительность действия. Правда, некоторые сами отмечают, что причиной тому может быть пересушенный офисный воздух. Находились и пользователи, которые утверждали, что средство скатывается. Учитывая, что такие мнения единичны на фоне подавляющего большинства можно предположить, что в таких случаях средство было подобрано неправильно.

Наверняка найдутся те, чьи ожидания были завышены. Давайте будем реалистами – ведь косметика от Vichy - это не чудесный крем, который Маргарита получила от Азазелло: несмотря на уникальный состав и технологию, результат станет ощутимым только через определенное время при условии ежедневного использования.

Не забывайте, что немаловажными условиями успеха являются здоровый сон и питание, правильный режим дня.

Добавьте эти составляющие, и тогда замечательная косметика от Vichy превратит вашу мечту о красивой и при этом здоровой коже в реальность!

Бьюти-блоггер делится своим мнением о тональной основе Vichy DermaBlend Fluide.

особенности, отзывы о них, фото и видео

Не каждая женщина может похвастаться идеальной кожей, поэтому сегодня одними из самых часто используемых косметических средств являются пудра и тональный крем. Что касается последнего, то именно от его качества будет зависеть конечный результат макияжа. Конечно, нужно, чтобы эти средства не просто маскировали недостатки, но и ухаживали за лицом, придавая сияющий вид. Всеми этими качествами обладает тональный крем виши отзывы, о котором это подтверждают.

Навигация по статье

[ Раскрыть]

[ Скрыть]

Особенности

Тональный крем от компании Viсhy– это не только стойкий естественный тон кожи, но и красивая чистая матовая поверхность. Он придает лицу гладкость и при этом сохраняет свою текстуру весь день. Главное качество, как и у многих других современных средств, это идеальное маскирование проблемных зон без эффекта маски на лице. Также особым достижением компании Виши стало применение в кремах высокотехнологических процессов, которые позволяют сочетать самые полезные для кожи компоненты.

Так, например, практически все тональные средства Viсhy имеют в составе гиалуроновую кислоту, которая борется с преждевременным старением, а также активный компонент Цинкадон А, который оздоравливает эпидермис и улучшает его состояние. Также все мы хорошо знаем, что каждый тип кожи нуждается в индивидуальном подходе и в том числе в особом виде тонального крема. Именно поэтому специалисты Виши разрабатывают, и уже создали целую линейку таких продуктов с особыми характеристиками. Давайте их рассмотрим более подробно.

Рейтинг

Когда мы говорим слово рейтинг, значит, мы подразумеваем больший успех и популярность одних средств против других. Что же касается тонального крема от Viсhy, то они настолько разнообразны и настолько подходят для разных типов кожи, что даже трудно выбрать самые часто применяемые. Как показывают отзывы и практика, особым успехом пользуется крем для жирного и комбинированного типа. Думаем, понятно почему, ведь именно он нуждается в особом уходе. Итак, представляем вам небольшую подборку средств Виши.

ДЕРМАБЛЕНД флюидный и корректирующий

ДЕРМАБЛЕНД – это настоящий профессионал в маскировке недостатков. Этот вид кремов идеально подойдет для людей, которые страдают покраснениями кожи, имеют темные круги под глазами, неровный цвет лица. Подходят для любого типа кожи. Также тональный продукт из этой серии легко наносится и распределяется по всей поверхности, не создает эффект маски, хотя и хорошо маскирует проблемные участки. ДЕРМАБЛЕНД выпустил два вида основы – это корректирующий крем и корректирующий флюид. Что касается последнего, то пластическая текстура буквально тает на лице и имеет в два раза больше маскирующих пигментов.

Еще один вид ДЕРМАБЛЕНД – это корректирующий крем с SPF 11, который обеспечивает ровный тон и гладкость кожи до 12 часов подряд. Он также имеет мягкую текстуру и ультрапластичную формулу.

АЭРА МИНЕРАЛ ВВ-КРЕМ

Как известно, ВВ-кремы – это современная разработка немецких косметологов для идеально ровного тона кожи и выравнивания рельефа. Что касается Аэра Минерал от Виши, то средство, которое отвечает самым высоким требованиям всех современных женщин. Он обеспечивает не только хороший результат в плане макияжа, но и ухаживает за кожей.

Как говорят отзывы, этот крем решает семь проблем сразу, а именно: обеспечивает гладкость, матовость, однородный тон, дарит свежесть, длительное увлажнение, сияющий цвет лица и защищает от солнца. Подходит для применения летом и на пляже. В его создании эксперты компании воспользовались технологией «вода в масле», поэтому этот крем дарит ощущение комфорта и свежести. В состав входит термальная вода Виши, солнцезащитные факторы и комплекс полезных минералов.

Тональные средства двойная чистота от AERA TEINT PURE

АЭРА ТОН ПЮР – это линия-новинка 2010 года, поэтому ее крема относятся к группе предыдущего поколения. Эта линейка обеспечивает ровное стойкое покрытие на 12 часов и защиту от свободных радикалов. Идеальные для женщин, живущих в больших городах. В состав этих кремов Viсhy включила 100% чистые минеральные пигменты, витамины-антиоксиданты, термальную воду, как основу. Как показывают отзывы, уже через месяц частого использования этого продукта делает кожу боле чистой и гладкой, она выглядит свежей и сияющей.

В эту линию входит два вида кремов: для сухого типа и флюидный для нормального и смешанного. Отличия заключаются в том, что первый вариант содержит увлажняющие компоненты, формулу сочетания глицерина с гиалуроновой кислотой, и дарит чувство комфорта для кожи более склонной к раздражению и красноте. Второй вариант для придания матовости имеет в составе большое содержание пудры. Именно благодаря этому Т-зона выглядит более ровной и матовой даже после 8 часов.

Линия AERA TEINT

AERA TEINT – это очередное творение мастеров Viсhy, которое создано специально для того, чтобы даже под тональным средством кожа всегда дышала, а поры были открытие. Все это обеспечивает микровоздушная, не закупоривающей поры технология Текс. Она как бы создает на коже воздухопроницаемую микросеть, которая позволяет порам быть открытыми, а эпидермису дышать. Этот тональный крем и пудра идеально подойдут для женщин даже с очень сухой и чувствительной кожей, а также для зрелого возраста. Также в эти средства входит комплекс из пяти минералов (кремний, магний, цинк, медь, каолин), которые помогают лицу быть чистым и здоровым. Может использоваться даже для жирного типа, так как специальные противовоспалительные вещества абсорбируют излишки жира.

Линия NORMADERM TEINT

Эти средства созданы специально с учетом всех потребностей жирной кожи. Как известно. Именно этот тип чаще всего страдает различными недостатками, высыпаниями и покраснениями, поэтому в правильном профессиональном маскировании дефектов нуждаются обладательницы именно этого типа. А так как чаще всего жирная кожа является уделом молодых девушек, тональный крем не забивает поры, не сушит и не старит.

Текстура легкая с уникальным комплексом Sebum-proof и Цинкадон А обеспечивает матовое покрытие и регулирует уровень выработки жира. Также в эту линейку входит крем с улучшенной флюидной формулой и с новым дизайном упаковки. Активный компонент Цинкадон-А способствует улучшению состояния кожи.

Линия ЛИФТАКТИВ FLEXILIFT TEINT от 35 лет

Тональные кремы этой серии очень популярны среди женщин за 35 лет, так как эти продукты обладают антивозрастным эффектом лифтинга. FLEXILIFT TEINT – это запатентованная силиконовая текстура, которая визуально подтягивает кожу. Эксперты Виши знают, что с возрастом, когда на лице появляются морщинки, тональный крем ложится неровно и еще больше акцентирует внимание на недостатки. Именно поэтому они решили сделать открытие – создать антивозрастной продукт с силиконом. Его флюидная формула позволяет ложиться на кожу ровно, гладко, не забиваясь в складки. Также в его состав входит активный комплекс Коллагил, который, как и обычный, ухаживающий крем борется с морщинками. Силиконовая основа позволяет сужаться и расширятся при движении лица, поэтому вы никогда не будете испытывать ощущение стянутости.

Как видим выбор у Viсhy предостаточный, чтобы каждая покупательница смогла выбрать именно то, что нужно ее коже. Также, как говорят отзывы, все линейки продуктов имеют богатую палитру разнообразных оттенков. А вот какой тональный крем уже из них выбрать, это решать вам.

Видео

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm

Как выбрать свой тон?

Отзывы о тональных кремах для проблемной кожи: Vichy, Clinique и Bourjois

Тональных средств для проблемной кожи выпускается много, поэтому для нашего обзора мы выбрали три крема популярных марок. Сравним, как то, что говорят о своих продуктах производители, сочетается с отзывами покупателей.

Тональный крем Vichy NormaTeint

1.Что говорит производитель:

Проблемные участки кожи маскируются сразу после нанесения, отсутствует эффект маски, так как средство разработано специально для жирной и проблемной кожи. Крем очень долго держится, сохраняя кожу матовой и гладкой, не высушивая ее при этом. Средство гипоаллергенно и подходит для самой чувствительной кожи. В состав входит термальная вода, есть ультрафиолетовый фильтр SPF 20.

2.Что говорят покупатели:

Выбор оттенков скудный — всего 5, причем они довольно темные, что явно будет проблемой для белокожих девушек.

Впрочем, крем наносится удобно и приятно, хорошо растушевывается и не оставляет разводов, имеет легкую структуру.

Многие покупательницы отмечают, что крем и правда обладает лечебными свойствами, снимает воспаление и раздражение и отлично маскирует все недостатки кожи. Но некоторые указывают на большой минус: крем содержит спирт, а потому в отдельных случаях может пересушивать кожу и даже вызвать шелушение.

Вообще отзывы об этом тональном креме от Виши весьма противоречивые.
Одним девушкам крем подходит идеально, маскирует все покраснения и высыпания, оставаясь при этом незаметным на лице. У других тон плохо держится на лице, кожа начинает блестеть, или наоборот пересушивается и шелушится.

Восприятие крема кожей очень индивидуально, подойдет он скорее всего для очень проблемной и чрезмерно жирной кожи, а если на лице всего лишь несколько прыщиков, то вряд ли стоит пользоваться таким сильным средством, можно заработать шелушение.

Тональный крем Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup

1.Что говорит производитель:

На лице ощущается легко, освежает кожу, скрывает покраснения. В состав не входят масла, а специальные компоненты способствуют лечению несовершенств и предотвращают их повторное появление.

2.Что говорят покупатели:

Крем отлично маскирует мелкие и крупные прыщики, так что даже не приходится прибегать к помощи консилера. В составе заявлена щадящая формула, которая бережно сокращает выработку кожного сала. Но на деле это салициловая кислота, которая, как известно, способна сильно пересушить кожу.

Текстура тонального крема Клиник, по отзывам покупателей, довольно плотная, и это некоторыми расценивается как недостаток. К тому же нанесенное средство не всегда удачно сливается с тоном кожи, и лицо выглядит не слишком естественно.

К минусам можно отнести еще и большой тюбик из жесткой пластмассы и отсутствие дозатора. Среди положительных моментов отличная покрывающая способность и стойкость.

Этот тональник и правда лечит несовершенства, многие отмечают улучшение состояния кожи. Кроме того, палитра оттенков позволяет каждой найти свой тон, а обладательниц светлой кожи порадует цвет 01 – очень универсальный, без лишней розовости или желтизны.

Тональный крем Буржуа Healthy Mix Serum

1.Что говорит производитель:

Буржуа предоставляет это средство как «фруктовую терапию» для кожи. В основу лечебной формулы входят три фрукта: гранат, личи и годжи. Крем насыщает кожу витаминами, защищает от стресса, восстанавливает свежий вид лица. Кожа выглядит идеальной сразу после нанесения крема.

2. Что говорят покупатели:

Во-первых, средство обладает очень приятным ягодно-фруктовым ароматом, и некоторые покупательницы шутят, что готовы покупать крем только из-за одного запаха.

Многие отмечают, что Healthy Mix Serum реально преображает и освежает кожу, придает ей вид отдохнувший и здоровый.

По консистенции средство довольно жидкое, похоже на молочко для удаления макияжа. Крем ложится довольно ровно и не забивает поры, а потому ощущается на лице приятно и не тяжело, отсутствует эффект маски.

Однако покрывающие способности у тонального крема Буржуа, как говорят отзывы, не очень высокие, поэтому, если кожа действительно проблемная, то придется воспользоваться еще и корректором для мелких несовершенств.

Большой плюс — крем не сильно подчеркивает шелушение и гармонично сливается с тоном кожи. Минус — все-таки не подходит для очень сухой кожи, хоть и дает небольшое увлажнение. Кроме всего прочего, средство имеет гигиеничный и удобный дозатор.

Стойкость у Healthy Mix Serum не очень высокая, и, как показывает практика, крем течет при жаркой погоде, что делает его не удобным для использования в летний период.

Из статьи в статью мы говорим: ответить на вопросы вроде «Какой тональный крем — лучший для проблемной кожи?» — чрезвычайно сложно, практически невозможно. Только Вы знаеете особенности Вашей кожи; только Вам, после знакомства с отзывами, решать, что выбрать.

Будьте красивыми!

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint: отзывы

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint взволновал вас больше всех, чем все остальные кремы Vichy.

Когда я прочитала описание крема на официальном сайте Vichy, то была немного удивлена:

“Ровный, безупречно матовый цвет лица и более чистая кожа на длительное время.”

  • На слове “матовый цвет лица” необходимо остановится, поскольку, даже на моей сухой коже, спустя час появился блеск. Я представляю, что произойдет с теми, у кого жирный тип кожи, а ведь именно для нее предназначен этот крем!

Попробуем поменять курс с жирного типа кожи на сухой.

  • И здесь снова проблема, но уже для тех, у кого сухая кожа. Если блеск появится локально – лоб и нос, то на остальных участках он подчеркнет шелушения. Получается какой-то замкнутый круг.

Но плюсы у него, все-таки, есть:

  • крем отлично выравнивает тон кожи
  • скрывает покраснения
  • и самое главное, без эффекта маски на лице

Но не успела я обрадоваться этому факту, как другой вернул меня в реальность – неподходящий оттенок.

Крем Vichy Normaderm Teint представлен только в 3 оттенках: 15, 25, 35. У меня 25 и он оказался для меня слишком темным.

Я его называю “Девочка живущая в солярии!”. Поэтому не обращайте внимания, что на фото крем смотрится маской, все дело в оттенке.

По консистенции он ближе к флюидному крему и его требуются совсем немного для полного покрытия лица.

Итак, подводим итоги.

Плюсы:

  • скрывает покраснения и недостатки кожи
  • ровный тон лица
  • отсутствие эффекта маски на лице

Минусы:

  • спустя час начинает блестеть
  • подчеркивает шелушения
  • всего 3 оттенка

Вывод

Vichy Normaderm Teint назван кремом для проблемной кожи потому что спустя несколько недель он должен справится с мелкими прыщиками, уничтожить покраснения, в общем сделать всю грязную работу.

Но я не смогла этого проверить из-за того, что оттенок оказался слишком темным, поскольку мне его прислали на обзор. В остальном, как и большинства тональных кремов у него есть свои “за” и “против”.

Косметика Виши (Vichy)

iVICHY IDEAL BODY КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ имеет приятный аромат, хорошо смягчает кожу, увлажняет кожу и доступен по цене.

Наталья / 15.05.2016

Хорошая косметика, пользуюсь сама, мои сестры. подруги-все довольны. Одной лишь знакомой марка не подошла, была аллергическая реакция ( мы от них никто не застрахованы). Никакая она не гормональная, поражает безграмотность наших женщин. А уж когда врачи говорят про гормоны в "Виши"- это позор! Хоть бы ссылались на исследования. или показали ингредиент, вызывающий сомнения. Жаль пациентов, которым достались такие врачи.

Екатерина / 01.10.2015

Купила крем Виши, мне он не подошел. Во первых он на лице скатывается. это гормональный крем, после которого все лицо покрывается прыщами.

лола / 14.04.2015

Я испробовала на себе антиперспиранты всех фирм которые не буду перечислять. Изрядно натерпевшись от белых пятен и запаха пота перемешаного с дезиком я купила Виши 48 от белых следов и желтых пятен. Результат превзошел все ожидания. Не буду спорить все индивидуально. Но целый день чувствуешся комфортно. Очень довольна.

Мария / 23.01.2014

Где то прочитала, что это не крем, а лекарство. Дейстительно так. Много лет пользовалась Лореаль антивозрастной, последние три года загоняла себя - домой приходила только спать, без выходных ни отпуска, кремами не заморачивалась - использовала нивея. Однажды внимательно посмотрела в зеркало и ужаснулась - старое, обрюзгшое, неприятное лицо, под глазами 2 коричневые полосы, но морщины - ни одной - наверное Лореаль свое дело хорошо делал. Пошла к косметологу. Сказали - блефопластика и не только. Всего процедур года на 1. 5. Решила для начала попробовать что то не столь радикальное, купила Виши Лифтактив Ретинол Эйч Эй, сначала ночной, а через 3 дня и дневной, результат мгновенный и потрясающий!!! Правда, я стала соблюдать строгий режим сна и отдыха, тщательно соблюдать советы диетолога. Прошел месяц - коричневых полос нет, подтянулся овал лица, заметно сузились поры, цвет изменился. Я выгляжу конечно на свои 50, но выгляжу я хорошо и оч рекомендую всем. Да, у крема, наверное реакция с потом, начинаются покраснения при нанесении на неумытое лицо, поэтому до нанесения тщательно умываюсь водой из горных источников, бутылированой без газа.

НН / 18.10.2013

Очень хорошая косметика: отличная кожа ни одной морщинки (мне 40 лет) супер! Пользуюсь с 35 лет.

Ольга С /13. 09. 2013 / 13.09.2013

Пользуюсь серией нормадерм уже 8 лет (мне 34 года) . А конкретно очищающий гель для умывания, гель-скраб с микрогранулами, дневной и ночной крем и карандаш маскирующий воспаления. Только эта серия смогла спасти от ужасных прыщей на лице, сделала мою кожу гладкой и поддерживает этот результат много лет. Косметику покупала в разных аптеках.

Лукина Елена / 22.07.2013

Мне 40 лет. Пользовалась ЛИФТАКТИВ ДЕРМОРЕСУРС - день+ ночь+ глаза - очень понравилась: хорошая кожа, цвет ровный, морщинки уходят. Сейчас просто ЛИФТАКТИВ - послабее, на мой взгляд. Мицеллярка - очень хороша, сын (19лет) тоже ей пользуется - все болячки на лице прошли, цвет лица стал ровным. Аквалия термаль - серия довольно большая, поэтому бальзам для меня жирноват, но как маска ОЧЕНЬ! есть там кремик просто увлажняющий - хорош, но без защиты от солнца ( ( ( У мужа пена для бритья, бальзам белый после бритья - шикарные вещи, у него нейродермит, но от этих средств нет никаких проблем и они ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫ! А вообще, я пользуюсь ею уже не первый год и довольна. Девочки, нужно подобрать серию для себя! а это не только проблемы кожи (они есть у всех) , но и возраст, и время года и мн. др. Когда -то у Виши был аппарат для проверки состояния кожи, если есть возможность на него сходить, воспользуйтесь - у нас это было бесплатно.

Ольга, Петрозаводск / 11.06.2013

Я пользуюсь Виши лет 7 и очень довольна. Применяла крема для сухой кожи, тональный крем от морщин, результат отличный. советую.

татьяна / 19.03.2013

Хорошая косметика. Особенно нормадерм тонак мне подошел ващеее. Супер, ни какой другой мне не то чтоб не идет.. просто короче класс блин.. кожа ровная вся.

олеся П. / 06.03.2013

Дочь подарила крем Неовадиол Gf, который купила в аптечном маркете. Просто ужас- плохо впитывается, кожа краснеет, стала шелушится, сыпь пошла. Может, подделка? Я разочарована.

Татьяна / 31.01.2013

Косметика Виши мне нравится! Пользуюсь Лифтактив ретинол. Я хочу сказать, что помимо косметики необходимо думать о том, что ты ешь. Если жрать все подряд, то не надо пенять на косметику, которая не помогает убрать недостатки.

татьяна / 13.01.2013

Из косметики виши купила гель для глубокого очищения кожи и увлажняющее средство для кожи лица. Пользуюсь больше месяца, кожа лица стала мякше но прищики как были так и есть. А посли геля лицо просто как будто обожгли, но через 5 минут боль проходит. Может так и должно быть, а может мне просто не подходит. Лутше обратится к врачу.

Юлия / 06.12.2012

Из косметики Виши купила крем для ног, в аптеке. Была им очень довольна!!! Приятный запах и стопы стали мягкими, не таким сильным стало потоотделение. Советую!

Евгения / 23.11.2012

Мне 27, чувствительная кожа. Перепробовала много средств. Осенью и весной состояние кожи ухудшается. Купила набор Виши в аптеке ( пробный) . Результат супер! Пользуюсь всего две недели, кожа стала намного лучше. Также понравился лосьон для тела. Я довольна, буду всегда брать!

Таня / 04.10.2012

Купила норма-дерм для расширенных пор, мне подошел все хорошо, даже мелкие морщинки подтянул. Пользовалась три месяца.

Елена / 18.09.2012

Мне крем 7 дней не помог, еще хуже стало.

Илона / 17.09.2012

Пользуюсь гелем для умывания Нормадерм! Невероятно, но за полторы недели мелкие прыщики стали проходить, да и кожа стала более гладкой!

Александра / 16.07.2012

У меня кожа склонна к жирности, расширены поры, иногда появляются высыпания, в то же время весьма чувствительная. пользовалась серией нормадерм-умывалка, тоник 3 в 1, увлажняющее матирующее средство триактив, точного названия не помню. были также протестированы крем аквалия термаль увлажнение 24, термальная вода. осталась недовольна результатом. тоник оставляет липкость на коже в течении 15-20 минут и ощущение блестящей пленки, матирующее средство ещё больше жирнит, слишком тяжелым показалось по текстуре. стала использовать только на ночь, но на утро просылась с блестящей, ещё более жирной кожей. высыпания как были, так и остались, результата не увидела ни через неделю, ни через месяц, ни через 2. термальная стягивает кожу после нанесения. потом появляются мелкие красные пятна, проходят быстро. но тем не менее. аквалия термаль увлажняющий крем - та же краснота после нанесения, как и после термалки. единственное средство, которому ставлю оценку 4 из 5 - это умывалка нормадерм, зеленый флакон с дозатором, слегка подсушивает воспаления. не оставляет липкости и покраснения. в общем жаль потраченных денег.

Гость / 15.07.2012

Я о Виши уже здесь писала, что мне эта косметика очент нравиться и подходит. А теперь купила новые для меня средства - Термальную воду Мицеллярный раствор и хочу поделиться впечатлениями. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, мне 26. Вода улучшает цвет лица и освежает, закрепляет макияж, но увлажнения я не заметила. Возможно неправильно ею пользуюсь (просто распыляю на лицо и даю высохнуть, а не промокаю салфеткой) . Вообще без нее, наверно, можно обойтись: ) . Мицеллярка удобная штука в дороге, освежает и неплохо снимает макияж, но молочко Виши мне больше нравиться, оно больше увлажняет. К тому же мицеллярка мне воспаления на лице почему-то иногда раздражала, а иногда успокаивала, но думаю это иоя чувствительная кожа капризничает.

Дашуля / 10.07.2012

Элла / 18. 01. 2012 Поверьте, это не так, не существует гормональной косметики, как таковой, как и не существует кислородной. Уверены? Гормональной точно не существует, соглашусь. А вот кислородная косметика есть. Одни производители пишут это как рекламный ход. У других в составе перекисные соединения (перекись водорода все знают) . Она работает только на поверхности. Эффект за счёт экстрактов в ней содержащихся. А есть Faberlic. В креме действительно нет кислорода. Он бы улетучился, как только вы открыли баночку. В состав входит эмульсия перфторана. Эти мелкие частицы захватывают кислород из воздуха и проникают под роговой слой кожи, доставляя его непосредственно к клеткам. Плюс за счёт полисахарида (изготавливается из ламинарии, натур. продукт) DST-H улучшается локальная микроцеркуляция. А с током крови ускоряется доставка кислорода в клетки. Т. е. и снаружи кислород поступает более активно и изнутри нормализуется его доставка. Поэтому она и называется кислородной. Так что, чего не знаете не пишите. Не вводите остальных в заблуждение.

Анна / 07.06.2012

Вся косметика классная, особенно тональные крема, пользуюсь ей уже 10 лет, очень довольна, перепробовала все серии. У меня сухая кожа, только ей и спасаюсь!

Марина, 31 год. / 22.04.2012

Пользовалась Увлажняющим и питательным флюидом для тела NUTRIEXTRA. Увлажнят, впитыается на ура, кожа не шелушится, но запах резкий и мягко говоря неприятный. А еще расходуется бысто.

Алла / 13.04.2012

Мне не понравился дезодорант. 72 часа защиты это не правда. Обычный дезодорант дает такой же эффект, только на 700 руб я их8 штук куплю и мне на год хватит. Очень разочарована, в бездействии ANTI-TRANSPIRANT STRESS RESIST

Ирина / 04.04.2012

Мне 28 лет, я пользуюсь косметикой vichy уже почти 5 лет и очень давольна, пенка для снятия макияжа просто супер, пользуюсь скрабом, был у меня крем миокин- от мимических морщин очень хороший, сейчас пользуюсь oligo 25 тоже очень нравится, хотела купить крем вокруг глаз от морщинок, мне не продали, спросили возраст и сказали рано, купила гель aqualia therval - тоже очень давольна!!!!!

Аида / 31.03.2012

Решила перейти на Vichy. Купила крем Aqualia Thermal. По всему лицу пошли прыщи, внутренние угри. Хотя до зтого не было. Очень разочарована. Теперь этим кремом мажу пятки.

Инна / 30.03.2012

Эта косметика действительно гормональная. Даже от самой хорошей косметики результат виден min. через месяц (так устроена кожа) , у виши это видно быстрее, а если бросить пользоваться возрастной серией, то кожа станет как у шарпея, т. е. в несколько раз хуже. Я говорю именно о лифтинговых кремах.

Анна / 18.03.2012

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY SPA – приобрела впервые, больше не буду; кожу как стягивало, так и стягивает, да и распылитель слишком крупный. PURETE THERMAL: Лосьон-тоник увлажняющий для сухой и чувствительной кожи – пользуюсь на протяжении уже нескольких лет, результатом очень довольна; не могу сказать что выровнялся цвет лица, но после его нанесения кожу не сушит и не стягивает. Лосьон для снятия макияжа с чувствительных глаз – стоит он у меня уже второй год по-моему, пользуюсь им крайне редко, в принципе косметику он смывает хорошо, но вот чувства чистоты кожи после его использования нет. Пенка для умывания – по мне так это идеальное средство для снятия макияжа, хватает его на долго. Крем-эксфолиант отшелушивающий- не могу сказать что он чем то лучше любого другого скраба…а если нет разницы, зачем платить больше? ) ) AQUALIA THERMAL: Аквалия Термаль шарик для контура глаз – вот это средство и правда классное, наносишь перед сном и на утро никаких мешков и синяков под глазами. Бальзам с минералами Aqualia Thermal – пользуюсь им совсем с недавних времен, наношу на ночь, бальзам жирноват конечно, но очень быстро впитывается и кожа в мгновение становится нежнее, правда вот пахнет он не особо приятно. Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ – этот бальзам мне не понравился, увлажнения хватает ненадолго, да собственно говоря, его как такового вообще нет.

псевдоним / 12.03.2012

Мне 25, кожа чувствительная, склонная к сухости. Я пользуюсь для лица средствами от Виши и очень довольна. Для моей кожи это то, что надо, она выглядит идеально. Очищаю кожу утром молочком для сух. и чувств. кожи Пюрте Термаль и тоником из той же серии. Они очень мягкие и освежающие. Вечером очищаю лицо пенкой для умывания Ессентиаль для всех типов кожи, очищает дальше некуда. После этого протираю лицо тоником. С глаз снимаю макияж средством Пюрте Термаль для снятия водостойкого макияжа для чувствительных глаз, снимает действительно все и даже увлажняет немного. На кожу вокруг глаз наношу гель Аквалия Термаль, он прекрасно увлажняет и охлаждает, уменьшае темные круги. Но он лучше на лето, т. к. не очень питательный. Кремом пользуюсь Аквалия Термаль Рич - просто супер! Лучшего крема для меня не встречала. Кожа от него шикарная. Еще у меня есть флюид Антиокс для молодой кожи с спф 12, но он мне подходит только на лето потому, что совсем легкий и для моей склонной к сухости кожи на холодную погоду немного есть чувство дискомфорта, хотя увлажняет хорошо и кожа не выглядит стянутой (он идет без жирной основы и потому подходит для всех типов кожи) . В целом классная, здоровая косметика и менять ее не собираюсь.

Дашуля / 06.03.2012

Согласно Директиве 76/768/EEC «Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции», принятой в Европе, гормоны относятся к списку запрещенных веществ. Они не могут быть включены в состав косметических средств, производимых на территории стран Евросоюза. Косметические средства Лабораторий VICHY производятся исключительно во Франции. Таким образом, их качество полностью отвечает требованиям европейского законодательства. При получении сертификата соответствия для каждого косметического средства в России, компания VICHY предоставляет в контролирующие органы документы, подтверждающие качество и безопасность продукции в соответствии с требованиями европейского законодательства. Сертификат соответствия дает право утверждать, что продукты VICHY не содержат гормонов.

Vichy / 05.03.2012

Купила 03. 03 наборчик Виши, Крем Аквалия Термаль лайт- очень классный, ложиться хорошо, сразу впитываеться, Аквалия Термаль- рич, он тоже дневной для сухой кожи, но немного жирноват, и ему надо чуть больше времени впитаться, он тоже хороший. Понравилось все: мицелярний раствор, вода термальная и крема. Алергии нет пока, у меня кожа сухая, точней комбинированая но склонная к сухости больше. Так вот такие кремики то что надо.

Ирина / 05.03.2012

Недавно купила всю серию косметики Виши по совету подруги, она пользуется ей уже 5 лет и ей нравится. Мне тоже понравилась и умывалка, и скраб, тоник, вокруг глаз, крем. Результат был виден уже через 3 дня, но почитав отзывы, увидела, многие люди пишут, что она гормональная, хотя в аптеке убеждали, что это не так. Ну и кому теперь верить, кто может привести доказательства в подтверждение или опровержение этого.

Татьяна В / 04.03.2012

Пользовалась "Виши" давно, была довольна, хотя не особо впечатляло, Миокин оказался совсем бесполезен, он даже пропал на длительное время, но недавно появился в продаже - возможно, усовершенствованный. Кожа у меня очень тонкая, чувствительная и капризная, часто бывает аллергия на косметику. Вернулась к "Виши" по причине прекращения продаж в России той марки, которой пользовалась последнее время, еще и по причине возникновения прыщиков и воспалений - приобрела знакомый и стопроцентно результативный Нормадерм. Прошли прыщи, кожа выровнялась, и к удивлению, исчезли и морщины тоже. Вот так вот неожиданно) Вообще, косметические средства "Виши" превосходные, гипоаллергенные (в отличие от растительной косметики, например) , просто подбирать программу ухода нужно индивидуально и пользоваться средствами грамотно. Аллергия бывает на все, что угодно, причины возникновения прыщей и морщин далеко не у всех одни и те же, так что секрет успеха борьбы с ними лежит не только в баночке с кремом. И еще: развею миф о том, что косметика "Виши" гормональная. Поверьте, это не так, не существует гормональной косметики, как таковой, как и не существует кислородной.

Элла / 18.01.2012

Из косметики Vichy мне нравится только тональный крем. Остальное-бесполезные вещи.

Вики / 05.12.2011

Начала пользоваться виши 4 года назад. Кремы для век дают прекрасный результат, разглаживают мелкие морщинки и увлажняют. Год назад пришлось отказаться, было не по карману. Как ни странно переход на дешевые крема не сильно повлиял на состояние кожи. Cейчас опять покупаю виши, привыкание это миф, а резельтат стойкий и заметный.

Елена / 23.11.2011

Пользуюсь этой косметикой давно уже, из серии после 40, эффект потрясающий, перешла полностью только на эту косметику, даже шампуни покупаю только этой фирмы, мне очень нравится!!!

Анна / 20.11.2011

Я купила Нормадерм примерно месяц назад (гель для умывания, тоник и три-актив крем) . пользуюсь ежедневно- результата-ноль! больше покупать не буду.

Ника / 19.11.2011

Купила Виши Неовадиол. Ждала обещанных изменений через месяц-никакой реакции. Наносила крем только на нижнюю часть лица чтобы подтянуть овал) но с ужасом начала замечать что на коже вокруг глаз появилась сыпь и зуд. Решила удостовериться что это от крема - перестала вообще им пользоваться -всё прошло! ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! жаль выброшенные37$

Наталия / 16.11.2011

Мне очень нравиться косметика Виши. Особенно линия для проблемной кожи и от выпадения волос. Я реально вылечила прыщи и выпадение волос после наращивания. А тональные средства мне особенно нравяться, только надо покупать в аптеке.

Ирина / 12.11.2011

Почти год назад купила впервые: 1. Нормадерм три-актив крем- скатывался, но кожу выровнял. 2. Стик для глаз Aqualia Antiox- маленькая упаковка 4 мл, но хватило на пол года. Сначала не впечатлил, кожу пересушил, но к моему огромному удивлению, когда уже заканчивался-начал убирать утренние мешки за 10 минут. Куплю еще. Еще минус-треть крема остается в тюбике.

Марта / 09.11.2011

У меня морщины еле заметные, но решила для профилактики купить виши лифтактив ретинол HA. На следующее утро проснулась с мешками под глазами, думала, ну мало ли, может питание или не выспалась. Прошло 4 дня, с утра уже не отеки, а синяки и раздражение, очень чесалась кожа под глазами, морщин таких я у 50летних не видела, какие образовались у меня.

Алла / 28.10.2011

Купила промо набор! Мне очень нравится Виши, очень классная косметика! Серия нормадерм вообще супер! Кожа стала намного чище, поры уже, что на мой взгляд и делает кожу здоровее на вид. После Виши, не знаю, смогу ли я пользоваться дешовой косметикой, правда незнаю за какие шиши буду покупать виши, муж итак недоволен что дорого) ) )

Оля / 25.10.2011

Я пользовалась всей серией виши нормадерм целую неделю. у меня проблемная кожа, но после пользования этим... г.. ом все стало намного хуже! жирный блеск и куча прыщей. огромным заблуждением стало то, что эту "косметику" продают в аптеках. очень жалко денег, а еще больше того, что ухудшилось положение кожи!

Евгения / 16.10.2011

Давно хотела попробовать косметику виши, купила гель для умывания, тоник и дневной крем нормадерм тройного действия. Все отлично, но крем... скатывается по лицу и когда попадаешь под дождь превращается в белые пенистые пятна. Крем не советую!!!

Кристина / 12.10.2011

В первый раз купила крем для глаз Лифтактив С*Р, на второй день после его использования появились какие-то высыпания, лицо покрылось шишками (до этого проблем с кожей не было) , разочарована полностью. А тональным кремом осталась очень довольна, посмотрю, что будет дальше.

Хризантема / 10.10.2011

Работаю в аптеке, все фармацевты нашей аптеки пользуются только Виши. Девушкам под 40, а выглядят на 27-30 лет.

Крем / 10.10.2011

Лосьен для тела ессенсеаль на 5-, шампунь против ломкости и для объема на 4- (объем может слегка и придает, но волосы все равно ломкие, чтоб волосы были хорошие только правильное питание поможет) , крем для лица аквалия термаль не понравился вообще на слабенькую 3, по-моему, вызывает привыкание (без него кожу сушит намного больше обычного) НЕ СОВЕТУЮ!

Людмила / 30.09.2011

Из серии "нормадерм". Ночной и дневной крем. Полный аут. Сделали из кожи адский кошмар.

гость / 22.09.2011

Пользуюсь нормадерм виши 3 года. Для комбинированной и жирной кожи-идеально! матирует и постепенно избавляет от прыщиков!

Анастасия / 07.09.2011

Пользовалась термальной водой и кремом для лица и век. (Решила перейти на эту косметику по совету подруги) Кожа была идеальной а стала ужасной ( После нанесения жгло кожу так, как будто ожег, появились прыщи в большом количестве, а так же красные пятна. Разочаровалась в этой косметике.

Анастасия / 06.09.2011

Пользуюсь этой косметикой уже третий год. И полностью довольна результатами, черные точки почти исчезли, кожа преобрела гладкость и один оттенок... Думаю что нужно каждое средство нужно подбирать индивидуальтно и тогда никаких проблем не будет.

Яра / 30.08.2011

Средства, которыми пользовалась, оставили только приятные впечатления и по ощущениям при нанесении и по эффекту. Сейчас использую Виши Нормадерм Триактив крем - и всё в порядке, прыщей нет, кожа увлажнена, никакого привыкания нет, и ничего не скатывается, как писали ниже, плюс я от запаха балдею: ) А Термальная вода-заряд бодрости утром! Советую!

Анна / 16.08.2011

Виши дермабленд тональный крем-это спасение для тех, кто опустил руки в поиске маскирующего крема, он отлично маскирует все неровности на коже, даже тёмно коричневые пятна становятся еле заметными.

Лялька / 13.08.2011

Покупала дневной крем normaderm vichy, мне понравился. Правда он больше подходит для лета, а то зимой кожу пересушивает. И еще покупала два раза тональный крем vichy dermabland, маскирует отлично. Из всех тональников, он лучший.

Мария / 10.08.2011

Пользуюсь косметикой Vichy (вся серия за проблемной кожей+ тональный крем) примерно год. Просто супер! Кожа постепенно очищается, поэтому на первом этапе могут возникнуть проблемы, но потом кожа "выздоравливает" и никакого жирного блеска и расширенных пор НЕТ!!! Даже летом!!!

Eva / 07.08.2011

Сыпь, красные пятна, зуд после использования Нормадерм (очищающий гель и крем). Больше никогда не буду использовать данную косметику.

Софья / 31.07.2011

Пользовалась Аквалия Термаль. Кожа до того была очень сухая и кремы других фирм не помогали - только гадкая липкость. Виши реально помог, я в восторге. Лучше крема у меня не было. Но, через несколько дней после начала пользования у меня начала сильно набухать грудь. Перестаю пользоватся - все возвращается на место, так что это точно не совпадение.

Olia / 31.07.2011

Кожа у меня без прыщиков, чистая, но жирная. Купила вспервые попробовать Нормадерм (лосьон и крем), чтобы избавиться от жирного блеска. Покупала в аптеке 36. 6. Первое впечатление от использования средств было хорошее. Но! Чем дольше я пользовалась, тем больше мое лицо покрывалось шишечками и прыщиками. Беспокоило жжение на лице!

Алена / 09.06.2011

Пользовалась виши лифтактив, уход за лицом и тональник. Никогда не была аллергиком, но то, что получилось - кошмар. Лицо, особенно веки - сплошной ожог. Никому не советую, а если кто-нибудь (судя по свему, таких много) с этим столкнулся - спаслась мазью Д-Пантенол и обхожу эти прилавки с вишами десятой дорогой...

Лариса / 16.05.2011

Косметолог посоветовала купить крем с защитой от солнца и я купила Виши Антиокс + 25. Было очень разочарована! Крем-флюид просто ужасный, от него у меня появились внутренние прыщи, которые чувствовались, когда по коже проведешь рукой. До этого у меня всегда кожа была чистая и такого никогда не было. Я очень возмущена. Жалко кожу и жалко денег.

Tina / 16.05.2011

девочки!!!!! "VICHY"- это гормональная косметика, каждый провизор в аптеке-знает, вот почему она вызывает привыкания, и разные высыпания, покраснения, реакция организма на гормоны, - эта косметика индивидуальна!!!!! изготавливает и разливает ее с одной бочки завод-"ЛОРЕАЛЬ".

Светлана / 10.05.2011

Прочитала отзывы, долго мучилась мыслью покупать или нет тональный крем Vichy normaderm, купила. Точно могу сказать - вся косметика - очень индивидуальная вешь. Пару лет ищу себе тональный крем, который подошел бы моей коже) Vichy - супер!!! А от Балета жуткое раздражение!!!!

Skript / 03.05.2011

На новый год сделала себе подарок-купила дневной крем Нормадерм триактив. Очень понравилось - нежная тектстура, ощущения нежности и гладкости кожи! несовершенств стало меньше. Но мне хотелось большего и я купила себе Нормадем ночной. Теперь я очень довольна!!!! Хотя у меня не жирная кожа, а смешанного типа! Мои крема производства Франции

Анна / 26.03.2011

Я пользуюсь фактически полностью косметикой Виши, начиная с Мицеллярного тоника для снятия макияжа (просто супер) , Миокин с утра + Аквалия ночной, все устраивает, никаких претензий!!!! Хотя многие говорят, что переходя на другую косметику эффект теряется... но я не хочу ничего иного, Виши меня вполне устраивает!!

Юлия / 24.03.2011

Приобрела ночной крем для комплексной коррекции морщин LIFTACTIV RETINOL HA. На второй день после использования появились красные пятна на лице, похожие на ожоги, при проведении рукой по лицу чувствуются внутренние мелкие прыщики, всю кожу жгло. По всей видимости, это реакция на гиалуроновую кислоту, содержащуюся в этом креме. Я разочарована!

Юлия / 15.02.2011

Больше всего мне нравится пенка для снятия макияжа, покупаю ее уже года 3. Пробовалп Нормадерм Тоник - просто ужас. Кожа сильно стянулась, а весь подбородок покрылся прыщами. Пробовала олиго 25 крем. такая же история. Я решила что у меня аллергия и больше ничего не покупаю. У моей мамы также аллергия на Виши: миокин и лифтактив.

Ирина / 02.03.2011

Косметикой никогда не пользовалась, но вот тональником AERA TEINT от VICHY пользуюсь давно. Мне очень нравится, отлично ложится, кожа под ним не жирнеет и держится очень долго. Хорошо маскирует недостатки, только согласна с Майей, у кого есть проблемы с кожей лучше брать тональник в кремовом тюбике т. к. он кремообразный, а не в стеклянном флаконе.

Лерочка / 02.03.2011

Г.... полное!!!!!!!!!!!!!!! Гироаллергенная, говорят? Защита от солнца 50? Пошли прыщи! Лицо краснющее после пребывания на улице уже с 1-го часа!!!!!!!!!! Крема "Дзинтерс УВ 30" за 100руб и то хватает на 2 часа и без высыпаний!!!!!!!!!! От многих слышала - эффект плацебо!!!!!!!!!!!!!!

Светлана / 27.02.2011

Мне 52 года. Три года назад у меня стали выпадать волосы, и превращаться в пух. Только VICHY AMINEXIL SP94 мне помог. Три месяца лечения и внутреннее лекарство для волос. Теперь каждый год с 1 января перед весной, я делаю эти процедуры перед весной. Этот препарат борется с уплотнением коллагена. Рациональное питание, меньше стресса и вредных привычек.

Татьяна / 21.02.2011

Мне очень нравиться эта косметика. Пробовала почти все. Последний крем - essentielles с розочкой. Сначала показался жирным, но теперь привыкла, нравится. А еще совет у кого проблемная кожа, не ждите эффекта сразу, у меня были рубцы после посещения врача косметолога, но теперь их стало меньше и кожа стала более гладкой. пользовалась 2года. нормадерм крем дне

Айгуль / 21.02.2011

Gлохие отзывы все таки наверное из-за того, что конкретно им что-то не подошло, а по мне так косметика просто супер. Пользуюсь нормадерм, утром и вечером скраб, он мягкий, можно по два раза в день использовать, на ночь после скраба сужающий поры нормадерм найт. С неделю попользуетесь - эффект будет сто процентов, поры меньше и намного чище)

Татьяна / 19.02.2011

Прочитала отзывы и поняла, не я одна такая. Мне подарили всю серию нормадерм и пару шампуней, от шампуня в восторге, а нормадерм просто УЖАС! Кожа стянута, никакого эффекта, пользоваться не хочется, а выбросить жалко. Я больше не клиент ВИШИ, тем более узнав, что ее делают в России. Позор такой фирме опускаться до производства в России и портить свое имя.

Анастасия / 15.02.2011

Девушки, как-то решила попробовать Vichy, думаю надо начать с простого, взяла мусс для умывания новой серии ESSENTIELLES. Когда начинаешь наносить, мусс такой нежный, но после умывания и во время него кожу так стягивает! А мусс то с розой для сухой кожи! Лично я разочаровалась...

Алёнушка / 11.02.2011

Да, что вы! замечательная продукция! Просто надо пользоваться настоящей косметикой, мне присылает подруга из Германии продукцию. Так это небо и земля!!!

Людмила / 05.02.2011

взяла всю серию для ухода за лицом, кожа сразу стала чище, прыщики прошли, матирует классно. Очень хорошая косметика, но как только она закончилась всё вернулось обратно, значит она не оздоравливает кожу а только дает временный эффект и даже привыкание. Пока нет возможности купить но придется брать, кожа просит) ) )

Марина / 05.02.2011

Конечно когда проблема изнутри то никакой виши не поможет-мне нравится косметика виши но и здесь одни крема подходят больше другие меньше, и больше всего нравится бысрый результат, а не то что другими фирмами пользуешься-наносишь весь месяц, а результат минимальный или вообще нет, или кожу портит (

Олеся / 29.01.2011

Пользуюсь косметикой Vichy второй год. Очень довольна! Особенно серией Liftactiv CxP. Очень нравится тоналка Dermablend, прекрасно ложиться, до этого, что ни покупала- ничего не подошл0. Перепробовала разную косметику, ничего не подходило, Lancome крем от морщин как говориться, что в лоб, что по лбу, никакого результата, жаль потраченных денег.

Наталья / 27.01.2011

На мой взгляд, косметика Vichi-это отличный вариант для ухода за кожей в домашних условиях. Серия "Normaderm"-просто великолепный помошник в борьбе с несовершенствами кожи. Но уточню, подход должен быть комплексный-т. е. и даже ваше питание должно быть пересмотрено. Потому что все, что вы едите отражается на вашем лице...

Ксения / 24.01.2011

Купила liftactiv CхP полный комплект. После применения через несколько мин. Почувствовала жжение в глазах, во рту, ощущение кислоты. Кремы просто перенасыщены кислотой, за счет чего и хотят добиться омолаживающего эффекта. Мне такие эксперименты ни к чему. Много лет пользовалась Vichy, теперь все!!!

Марина / 16.01.2011

Давно хотела попробовать Виши Нормадерм. Вот купила Нормадерм Триактив дневной крем. Это просто ужас!! он скатывается очень сильно и осыпаетя, даже нифига не впитывается. кожа с жирным блеском от него. Эффекта ноль. Больше в жизни не возьму Виши. Денег жалко...

Аля / 01.01.2011

Косметика vichy это кошмар!!!!!!!!!!! очень быстрый результат. но когда перестаешь пользоваться появляется куча морщин. Пользовалась Лифтактив Ретинол. Ни кому не советую.... поберегите кожу

Анастасия / 16.12.2010

Пользуюсь Vichy несколько лет. Сейчас в полном восторге от ночного Liftactiv Retinol HA. Дневной немного жирноват, а ночной - супер. Избавилась от единственной морщины на лбу - пыталась почти год всякими средствами, а это помогло за неделю! Хотя косметолог и пыталась отсоветовать из-за возраста. Но, решила не ждать до 30-ти. Очень довольна!

Кристина / 11.04.2010

Купила крем Виши миокин для коррекции мимических морщин... и уже жалею... это полный пипец, оч.тяжелый крем для век, скатывается, мне показалось, что даже высушивает кожу... содержание термальной воды в нем явно минимальное... а обещали-золотые горы... и много чудес... опять выкинула деньги на ветер ( ( ( (

Ocean of life / 05.04.2010

Замучали синяки под глазами!!! Купила стик oligo 25. Обещался мгновенный эффект... но ничего подобного, единственное из обещанного это легкое ощущение прохлады...

Татьяна / 26.03.2010

Пользуюсь тональным кремом AERA TEINT от VICHY уже очень давно и ни на какой другой не поменяю. Все проблемы кожи выравнивает - это факт "на лицо"!! Другими средствами VICHY пока не пользовалась.... Но "тонак"- супер.. рекомендую, только именно кремообразный тюбик... (в стеклянной баночке мне не подходит... это для идеальной кожи!)

Майя / 27.02.2010

Купила Виши Нутрилоджи-2. После родов кожа на лице была очень сухой, даже старой казалась. Была в восторне! Кожа после нанесения разглаживалась, было ощущение комфорта. Но если кожа не очень сухая, то летом будет ощущкние маски и крем будет тяжеловат. Покупала 3 раза. Миакин не понравился, большого эффекта не ощутила, стоит дорого. Кожа стянута.

Татьяна / 25.02.2010

Могу сказать, что это все индивидуально... Кому-то подходит кому-то нет.. Но вот в чем все мои знакомые сошлись, так это в эффекте от шириковых дезодорантов! Эффект потрясающий!!! Ни запаха, ни пота!! Всем советую!!!!!!!!!!!!!!

Inga / 17.02.2010

Год назад у меня началось сильное выпадение волос. Образовались 3 лысины с пятирублевую монету, то бишь, гнездовая аллопеция. Клиники, в которые я обращалась пытались "обуть" меня на 50-80 тыщ каждая, уверяя, что только они смогут мне восстановить волосы. Купила витамины Виши "Густота волос" и О, ЧУДО!!! ВОЛОСЫ НАЧАЛИ РАСТИ!!!! Пропила 2 курса.

РаминОчка / 12.02.2010

Виши нормадерм - это одно из лучших средств, которыми я пользовалась. Прыщики пока не прошли, но кожа стала заметно ровнее. Пюрет термаль - тоже нормик, а от шампуня ля объема волосы сначала стали суховатими, а потом - гладенькими!!!!!

Анастасия / 11.02.2010

Я пользуюсь Виши уже несколько лет. Кожа у меня сухая и после увлажняющего крема становится жирная. А крем виши олиго очень понравился: хорошо и быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, на лице вообще не ощущается. Блеск для губ тоже очень хороший. А вот тональный не подошел. Купила лечебный курс для волос. Пока нравится.

Елена / 31.01.2010

Косметолог порекомендовала попробовать крем Нутрилоджи2 для очень сухой кожи. В зимнее время были покраснения, сухость, даже болезненность. Благодаря этому крему все прошло буквально за 2дня! Очень довольна!

Марина / 26.01.2010

Хотела попробовать крем марки Виши, но прочитав отзывы, решила, что не буду этого делать. Если честно, мне будет очень жалко выброшенных денег. А так хотелось сказки!..

Татьяна / 26.01.2010

Покупаю дорогую косметику. Недавно купила "Виши". Крем для глаз-никакой, лифтактив CxP вообще скатывается комочками. Почему-так и не поняла. Аквалия термаль неплохой, но не фонтан, просто хорошо увлажняет, Миокин и Неовадиол просто хорошие кремы для увлажнения. Я больше не клиент Виши, ожидала большего.

Лиза / 19.01.2010

Я пользуюсь этой косметикой уже три года (вся серия миокин, шампунь+ бальзам, тональный крем-лифтинг, молочко, тоник, пенка для умывания) и очень довольна. Раньше я пользовалась косметикой Мэри Кэй. Виши лучше!

Елена / 15.01.2010

На новый год мне подарили всею серию нормадерм. У меня проблемы с кожей - прыщи и жирный блеск. Пользуюсь вот уже 2 недели. Мне нравится. Естесственно, я понимаю что проблема внутри и ни один крем меня просто так не спасет. Поэтому я не буду говорить вот какой плохой крем, совсем не помогает. Лечить надо. Он свое дело делает. Кожа заметно лучше.

Дарья / 12.01.2010

Качество продукции очень ухужшилось, сказывается то обстоятельство, что ее делают в России, а не во Франции. Лет 8 назад все было изумительно, а год назад попробовала крем - ужасно, лицо покрывается пленкой, проводешь пальцем - скатывается. Несерьезно!

guzel / 16.12.2009

Да уж, начиталась отзывов и в расстерянности. Хотела попробовать Oligo. А теперь даже и не знаю. Пробовала шампуни Dercos против перхоти - просто волшебство. Это было единственное средство, которое помоглло ПОЛНОСТЬЮ избавиться от перхоти, зуда и т. д. и волосы подлечились.

Северная / 03.12.2009

Приобрела новогодний набор Виши Миокин, два дневных крема от мимических морщин, крем для глаз бесплатно и плюс пробник тонального крема. После нанесения крема на веки, появились синяки под глазами, тяжесть в глазах. И когда проводишь по веку, крем не впитался, а собирается как бы "катышками". Вообщем, одни разочарования..........

Анжелика / 28.11.2009

А я вот уже месяц упорно пользуюсь нормадерм гель для умывания и тем же ночным кремом. НИЧЕГО не изменилось, если хуже не стало! единственное нормальное средство-карандаш маскирующий, он хоть тоном и темноват оказался, но подсушивает неплохо. Денег жалко, конечно. Хоть и знала что волшебства не существует, но все же надежда умирает последней.

Елена / 23.11.2009

Не могу понять отчего так критикуют тональные кремы? у меня комбинированная кожа с расширенными порами и вечно возникающими проблемами, приобретала 3 разных вида тональных кремов этой фирмы и думаю, что если бы они были такими ужасными втогоро раза точно бы не было, а уж тем более третьего.

Катерина / 11.11.2009

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint. И

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint. Истина где-то рядом…

22/08/2013

Тональный крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Teint взволновал вас больше всех, чем все другие крема Vichy. Именно с него я решила начать обзоры и первый уже готов.

Когда я прочитала описание крема на офиц.сайте Vichy, то была немного удивлена:

«Ровный, безупречно матовый цвет лица и более чистая кожа на длительное время.»

На слове «матовый цвет лица» необходимо остановится, поскольку, даже на моей сухой коже, спустя 1 час появился блеск! Я представляю, что произойдет с теми, у кого жирный тип кожи, а ведь именно для нее предназначен этот крем!

Попробуем поменять курс с жирного типа кожи на сухой.

И здесь снова проблема, но уже для тех, у кого сухая кожа. Если блеск появится локально — лоб и нос, то на остальных участках он подчеркнет шелушения.

Получается какой-то замкнутый круг.

Но плюсы у него, все-таки, есть!

Крем отлично выравнивает тон кожи, скрывает покраснения и самое главное, что на лице нет эффекта маски. Смотрим…

Но не успела я обрадоваться этому факту, как другой вернул меня в реальность — неподходящий оттенок.

Крем Vichy Normaderm Teint представлен только в 3 оттенках: 15, 25, 35.

У меня 25 и он оказался для меня слишком темным.

Я его называю «Девочка живущая в солярии!»

Не обращайте внимания, что на фото крем смотрится маской, все дело в оттенке.

По консистенции он ближе к флюидному крему и его требуются совсем немного для полного покрытия лица.

Итак, подводим итоги.

Плюсы:

  • скрывает покраснения и недостатки кожи
  • ровный тон лица
  • отсутствие эффекта маски на лице

Минусы:

  • спустя 1 час начинает блестеть
  • подчеркивает шелушения
  • всего 3 оттенка

Вывод: Vichy Normaderm Teint назван кремом для проблемной кожи потому что спустя несколько недель он должен справится с мелкими прыщиками, уничтожить покраснения, вобщем сделать всю грязную работу. Но я не смогла этого проверить из-за того, что оттенок оказался слишком темным, поскольку выбирала его не я. В остальном, у него, как и большинства тональных кремов, есть свои «за» и «против», исключения составляют лишь «избранные», о которых я расскажу совсем скоро.

Vichy Normaderm Phytosolution изменит вашу рутину борьбы с акне · Care to Beauty

Время от времени появляется продукт, который меняет правила игры. Для французского бренда Vichy это место в настоящее время занимает Vichy Normaderm Phytosolution , выпуск 2019 года, который призван изменить способ борьбы с прыщами и прыщами на коже, склонной к акне.

Если вы боретесь - или действительно когда-либо боролись - с жирной и склонной к акне кожей, вы знаете, как трудно найти правильный баланс между лечением и увлажнением.Те, у кого более жирная кожа, как правило, сосредотачивают свои усилия на использовании жестких очищающих средств и скрабов, чтобы сохранить кожу как можно более сухой, надеясь, что это предотвратит новые высыпания. На самом деле это может только усугубить ситуацию, так как только раздражает и повреждает кожу. Лишая кожу увлажнения, вы на самом деле можете заставить сальные железы вырабатывать больше масла. Это происходит в попытке удержать воду и защитить поверхность кожи, и все же это полная противоположность тому, чего вы пытаетесь достичь.

Итак, какое решение?

Идеальный баланс ухода и увлажнения

Помня об этой дилемме, Vichy создал Vichy Normaderm Phytosolution , увлажняющий крем, похожий на сыворотку, который обеспечивает жирную и склонную к акне кожу идеальной дозой как лечебных, так и увлажняющих активных веществ. Этот легкий продукт, содержащий 2% салициловой кислоты, очищает поры изнутри, очищая кожу и предотвращая появление новых высыпаний. Со временем это помогает исправить не только локальные недостатки, такие как белые точки, черные точки и расширенные поры, но и глобальные проблемы, такие как избыток масла и неровная текстура.В то же время он успокаивает кожу с помощью 60% минеральной термальной воды Vichy и 0,2% гиалуроновой кислоты.

Минимальная формула с физиологическим pH и ингредиентами натурального происхождения, легкая, как перышко, на коже. Он не оставит жирного или липкого покрытия - так что больше никаких оправданий за то, что вы пропустили увлажняющий крем!

Программа Виши Нормадерм, от начала до конца

Каким бы революционным оно ни было, Vichy Normaderm Phytosolution - это всего лишь один шаг в программе борьбы с пороками, которую Vichy строит на протяжении многих лет с линейкой Vichy Normaderm .Если вы давно являетесь поклонником этих продуктов, но не знаете, как их сочетать, не волнуйтесь! Согласно Vichy , это идеальное средство против прыщей для жирной, склонной к прыщам кожи:

1. Очистить

Очищение - это первый шаг в любом эффективном уходе за кожей. Для жирной и склонной к акне кожи этот шаг становится еще более важным, так как коже требуется небольшая дополнительная помощь, чтобы избавиться как от излишка жира, так и от накопившихся загрязнений. Чтобы предложить ежедневное, но тщательное очищение кожи, Vichy предлагает Vichy Normaderm Purifying Concentrated Gel , очищающее средство с ополаскиванием, которое очищает жирную и склонную к появлению пятен кожу.

Если вы пробовали много очищающих средств для кожи, склонной к акне, то знаете, что они часто оставляют кожу сухой и стянутой. К счастью, здесь дело обстоит не так. Созданный на нежной очищающей основе растительного происхождения и обогащенный такими активными веществами, как салициловая кислота и глюконат цинка, этот гель обещает сделать кожу более гладкой, мягкой и свежей - ни больше ни меньше.

2. Угощение

Как мы уже видели, с Vichy Normaderm Phytosolution лечить кожу, предрасположенную к акне, стало проще, чем когда-либо.Этот многоцелевой продукт представляет собой увлажняющий крем двойного действия, который сводит к минимуму недостатки, сохраняя при этом кожу увлажненной до 24 часов. Мгновенный эффект - это свежая, чистая и естественно красивая кожа. По прошествии 8 недель ретенционные поражения угревой сыпи уменьшаются на 37%, а воспалительные поражения угрей - на 42% менее заметными. При этом черные точки уменьшаются на 31%, а остаточные пятна - на 62%.

3. Правильно

Если вам нужно немного дополнительного покрытия как от прыщей, так и от шрамов, Vichy рекомендует использовать Vichy Dermablend 3D Correction Oil-Free Foundation , одну из основ с максимальным покрытием в линейке макияжа Vichy .Это корректирующая основа, способная минимизировать появление неровностей как цвета, так и текстуры. При использовании этого продукта цвет лица выглядит естественным, гладким и матовым до 16 часов. Кроме того, он защищен от солнца, так как формула обеспечивает SPF25. Этот тональный крем, рекомендованный дерматологами и используемый визажистами, является универсальным победителем для кожи, склонной к акне.

4. Установить

С помощью этого последнего шага вы сможете сохранять естественный безупречный цвет лица в течение всего дня.После нанесения тонального крема Vichy рекомендует использовать Vichy Dermablend Fixating Powder , полупрозрачную пудру, которая продлевает стойкость основы бренда до 16 часов! Устойчива к воде и поту, эта мелкодисперсная пудра не влияет на выбранный оттенок тонального крема; вместо этого он просто строится на нем, обеспечивая матовый и естественный вид на долгое время.

Заинтересованы? Вы можете делать покупки целиком ниже, со скидкой 25% на , пока длится сентябрь!

Не ищете средства для ухода за кожей от прыщей? Нет проблем: у нас есть много других продуктов Vichy в продаже, так что вы обязательно найдете свой любимый.

VICHY NORMADERM TEINT FOUNDATION 15

Pharmacy Online имеет договор с курьерской службой Daily Express и доставляется через эту службу на территорию Республики Сербия. Экспорт товаров в зарубежные страны осуществляется через DHL и PostExport.

Для всех заказов, полученных до 12 часов с понедельника по пятницу, приблизительный срок доставки составляет 2-4 рабочих дня по всей территории Республики Сербия.В случае, если заказ размещен в выходные дни (суббота и воскресенье), доставка осуществляется так же, как и для заказов, полученных в понедельник, то есть на следующий рабочий день.

По субботам и воскресеньям доставка не производится.

Дополнительная информация

Товары будут упакованы таким образом, чтобы их нельзя было повредить при нормальном обращении с товарами в пути. При получении товара покупатель обязан проверить наличие повреждений и немедленно сообщить об этом курьеру, доставившему товар, либо отказаться от приема посылки с указанием внешних повреждений.Любые последующие претензии к продукту о повреждениях при транспортировке не рассматриваются.

При получении товара покупатель должен подписать накладную, составленную сотрудником службы доставки Daily Express. Товарная накладная считается квитанцией о доставке.

Курьерская служба доставит товар по адресу, т.е. не вносит в жилую площадь.

Ограничения по доставке товаров

Доставка товаров, приобретенных на сайте www.apotekaonline.rs производится исключительно через курьерскую службу Daily Express на территории Республики Сербия. Доставка за пределы Республики Сербия, то есть экспорт товаров, осуществляется исключительно через службу DHL и PostExport Почта Сербии.

Стоимость доставки

Для территории Республики Сербия:

Для товаров, заказанных на сумму до 3 000,00 RSD , стоимость доставки составляет 260.00 RSD (с НДС). Для товаров стоимостью более 3,000.00 динаров, доставка бесплатно .

Для международной доставки:

Для экспорта товаров за границу через службу PostExport Почты Сербии, цена доставки составляет:

  • Зона I (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Северная Македония ) - 1,280,00 динаров
  • Зона II (другие страны Европы) - 1,790.00 RSD
  • Зона III (Азия, Африка, Америка, Австралия и другие страны) - 2650,00 RSD

Срок доставки составляет 15 дней и более (в зависимости от страны доставки)

Для вывоз товаров за границу через службу DHL , стоимость доставки 2700,00 динаров . Срок доставки 1-5 рабочих дней (в зависимости от страны доставки)

Стоимость доставки указана с учетом налогов.В стоимость входит доставка посылки в адрес покупателя с соответствующими налогами и таможней за счет продавца. Возможными дополнительными расходами могут быть таможенные сборы, взимаемые с покупателя, в зависимости от страны, в которую отправляется посылка.

По любым дополнительным вопросам, жалобам или проверке текущего местонахождения вашего груза, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу электронной почты: [электронная почта защищена]

Best Vichy Products for Acne

Отказ от ответственности: обратите внимание, что использованные ссылки в этом посте сгенерируйте (супер) небольшую комиссию для меня, если вы сделаете покупку.

Компания Vichy известна своими продуктами, помогающими лечить прыщи.

ЛУЧШИЕ продукты Vichy от прыщей у вас под рукой! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему лучшие средства от прыщей от Vichy!

Обожаю Виши! Я использую линию Normaderm уже несколько месяцев и очень удивлен результатами.

Продолжайте читать обзоры по уходу за кожей Vichy, чтобы узнать, могут ли лучшие продукты Vichy от прыщей помочь вам снова обрести сияющую кожу :).

Также вы можете воспользоваться промокодами Vichy и использовать их для заказа товаров Vichy онлайн!

Вот код скидки для Vichy, чтобы получить 6 бесплатных образцов средств по уходу за кожей.Используйте код: VICHYLUV и нажмите, чтобы активировать купон на бесплатный подарок.

Не забывайте, вы можете получать бесплатные образцы средств по уходу за кожей при каждом заказе от Vichy!

Лучшие продукты Vichy от прыщей: Normaderm

Сначала мы поговорим об уходе за кожей Vichy, прежде чем погрузиться в тональный крем Vichy.

Если ваша кожа нездорова, тональный крем тоже будет выглядеть неправильно.

Лучшими продуктами виши от прыщей является линия «Нормадерм».

Вы можете спросить: «Почему Vichy Normaderm хорош при акне?»

Vichy Normaderm отлично подходит для лечения прыщей, поскольку содержит мягкие, но эффективные ингредиенты.

Позвольте мне уточнить.

Ингредиенты Normaderm помогают бороться с прыщами, но также обеспечивают защиту кожи за счет увлажнения.

Normaderm - это 100% гипоаллергенный и некомедогенный ингредиент, который вам нужен при угревой сыпи.

Линия Normaderm действительно лучше всего подходит для чувствительной кожи!

Если вы не уверены, какой у вас тип кожи, обязательно ознакомьтесь с моим опросом о типах кожи здесь!

Как пользоваться линией Vichy Normaderm Line?

Линия Normaderm представляет собой трехэтапный процесс.

ДА!

Всего 3 шага, что удивительно, потому что если вы посмотрите на корейский или японский уход за кожей, вы получите до 10 различных продуктов!

Существуют и другие продукты, которые мы продолжим изучать ниже, но для начала вам действительно нужно всего 3 продукта.

  1. Cleanse - Прежде чем лечить прыщи с помощью линии Vichy Normaderm, вы захотите удалить грязь и жир! Очищающее средство Normaderm очищает кожу и не допускает пересушивания.
  2. Boost - Восстановите барьер вашей кожи с помощью Mineral 89. Мы подробнее поговорим о Mineral 89 в параграфах ниже, так что продолжайте читать, почему этот продукт ДОЛЖЕН ИМЕТЬ!
  3. Лечить - После того, как вы очистили кожу и усилили ее, вам нужно будет вылечить прыщи, чтобы они исчезли.

Трехэтапный процесс показывает, что Normaderm - лучшая система для лечения акне!

Если вам нужна полная система, вы можете найти ее на веб-сайте Vichy, который содержит все три шага для борьбы с прыщами и жирной кожей.

Это лучшая сделка для покупки набора, потому что на сайте Vichy он стоит 50 долларов всего за 29,99 доллара. Если вы знаете кого-то, кто ищет рождественский подарок, кто хочет ухода за кожей и у кого жирная кожа, это станет идеальным подарком!

Нажмите здесь, чтобы сделать покупки и узнать больше о Normaderm by Vichy.

Какие очищающие средства лучше всего подходят для кожи, склонной к акне?

Любое очищающее средство Normaderm от Vichy подойдет для кожи, склонной к акне.

Лучшее очищающее средство от Vichy - это очищающий гель-гель Normaderm Anti-Acne Purifying Gel Cleanser.

Vichy Normaderm Anti-Acne Gel Cleanser

Поскольку этот продукт представляет собой гель, это очищающее средство без содержания масла.

Не содержит мыла и не очищает кожу от натуральных масел. Это очень важно, если у вас прыщи.

Очищающее средство воздействует на прыщи, но также укрепляет защитный барьер вашей кожи, чтобы вы не лишали лицо натуральных масел.

Щелкните здесь, чтобы купить всю продукцию Vichy Normaderm.

Что такое Vichy Mineral 89?

Mineral 89 укрепляет и усиливает ежедневное увлажнение кожи.Он содержит гиалуроновую кислоту, которая помогает удерживать влагу внутри кожи.

Vichy Mineral 89 получил несколько замечательных отзывов и считается кислой сывороткой.

Если вам интересно, можно ли использовать Vichy Mineral 89 каждый день, ответ: ДА!

Вы можете использовать Mineral 89 каждый день, потому что он очень чувствителен к коже и удерживает влагу.

Он также восстанавливает и защищает от суровых погодных условий.

Вам следует использовать Mineral 89 особенно в холодные зимние месяцы.

Ингредиенты Vichy Mineral 89 такие чистые и легкие. Главный ингредиент - вулканическая вода и гиалуроновая кислота, которые составляют 89% смеси!

Поэтому его называют Vichy Mineral 89!

По сути, если вам нужен барьер от агрессивных элементов и у вас чувствительная или сухая кожа, вам стоит попробовать Vichy Mineral 89.

Нажмите здесь, чтобы купить Vichy Mineral 89.

Что такое лучший Vichy Увлажняющие средства для кожи, склонной к акне?

Лучшим увлажняющим кремом Vichy для склонной к акне кожи из линейки Normaderm является Normaderm Anti-Acne Moisturizer .

Vichy Normaderm Увлажняющий крем против прыщей

Увлажняющий крем двойного действия против прыщей так хорош, потому что он содержит 2% салициловой кислоты, а также гиалуроновую кислоту и другие витамины.

Опять же, этот увлажняющий крем идеально подходит для кожи, склонной к акне, потому что он помогает поддерживать естественный барьер вашей кожи.

Он также обещает увлажнение кожи в течение 24 часов, поэтому вы можете быть уверены, что ваша кожа получает питание круглосуточно.

Увлажняющий крем очень легкий на ощупь и полезен для жирной кожи.

Поможет ли эликсир Виши от прыщей?

У Виши есть продукт под названием Неовадиол Магистральный Эликсир.

Эликсир - восстанавливающее масло, которое помогает при очень сухой коже и придает ей молодой вид и сияние.

Главный ингредиент - жирные кислоты Омега, которые составляют 10% ингредиентов в эликсире.

Эликсир больше предназначен для борьбы со старением, поскольку он помогает коже восполнить запасы масел Омега 6-9.

Это очень тонкое масло, но оно не жирное, не липкое и не блестящее.

Подходит для чувствительной кожи и действует как сыворотка.

Если у вас кожа, склонная к акне, Эликсир может не принести вам никакой пользы, но и не может повредить вам.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Магистральном Эликсире Неовадиола.

Vichy Foundation

Foundation от Vichy: Mineralblend

Теперь, когда мы выяснили, какие средства для ухода за кожей от прыщей Vichy разработаны, мы можем обсудить рекомендуемый тональный крем для кожи, склонной к акне.

Vichy предлагает лишь несколько вариантов тональных кремов, но в первую очередь уделяет внимание уходу за кожей.

Жидкая основа называется Mineralblend и поставляется в виде жидкой основы.

Mineralblend обещает 16-часовую увлажняющую основу, которая способствует здоровому сиянию кожи.

Он воздухопроницаемый и на водной основе, что позволяет вашей коже сиять и не чувствовать, что ваш тональный крем тяжелый.

Mineralblend состоит из гиалуроновой кислоты, которая помогает создать барьер для влаги.

MineralBlend предлагает 9 оттенков на выбор. Вот образцы Mineralblend ниже:

Существует также трехцветная пудра MineralBlend Healthy Glow Tri-Color, которая помогает придать вам общий вид.

Mineral Blend Tri-Glow Finish Powder

Вот и лучшие продукты Vichy для кожи, склонной к акне. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать в поле для комментариев ниже!

xo

Beauty Reviews Daily

VICHY Normaderm Anti-blemish Care Daily Увлажняющее средство для ежедневного ухода за кожей 50 мл

Информация о продукте


Anti-Blemish Care от Vichy Normaderm - это увлажняющий крем, разработанный специально для склонной к появлению пятен кожи, обогащенный ключевыми дерматологическими ингредиентами, включая салициловую кислоту, и обеспечивающий до 24 часов увлажнения.Кожа становится сияющей, увлажненной и красивой.

Характеристики

Используя запатентованную технологию, средство Normaderm Correcting Anti-Blemish Care устраняет прыщики и обеспечивает 24 часа увлажнения. Формула, обогащенная ключевыми дерматологическими ингредиентами, придает коже мягкость и уменьшает поры.

Ключевые ингредиенты: саликлиевая кислота, минеральная вода Vichy + Airlicium

Преимущества

Ключевые преимущества:
• Устраняет признаки склонной к несовершенству кожи, включая гормональные проблемы
• Кожа выглядит сияющей, увлажненной и красивой
• Легкая текстура, нежирная и нелипкая
• Обеспечивает до 24 часов увлажнения

Технические характеристики

Aqua (вода)
диметикон
глицерин
гидрированный полиизобутен
спирт денат.
бутилен гликоль
глицерилстеарат
Салициловая кислота
Аммоний Polyacryloyldimethyltauramide / Аммоний Polyacryloldimethyl тауратную
Изопропиловый лауроилсаркозината
Октилдодеканол
ПЭГ-100 Стеарат
CI 42090 / синий 1
стеариловый спирт
диметикон / винил диметикон кроссполимер
Кремнезем Silylate
Гидроксид натрия
кремнезема
Полиакрилат натрия
Перлит
Фенэтилрезорцин
Полоксамер 338
Динатрий ЭДТА
Каприлоилсалициловая кислота
Каприлоилглицин
Ксантановая камедь
Акрилонитрил / метилметакрилат
Паррилонитрил / метилметакрилат / винилэтиленхлорид 907

Размер (50) Блок (ML) Высота (12.6) Ширина (3,9) Глубина (3,9)

Код товара: 714838

Использование продукта

1. Очистите и тонизируйте кожу. Промокните насухо

2. Нанесите обычную сыворотку на сухое лицо и шею

3. Нанесите Normaderm Correcting Anti-Blemish Care на лицо и шею

Vichy Dermablend 3D Correction Foundation 30 мл

Описание продукта

Представляем Vichy Dermablend, корректирующую основу Vichy с высоким покрытием, которая разглаживает кожу и уменьшает появление 3D проблем.Одного применения достаточно, чтобы кожа, склонная к появлению пятен, стала более гладкой, более ровной, «готовой к встрече с миром». Гладкое матовое покрытие сохраняется до 16 часов.

Подробнее о продукте

Тип кожи: Чувствительная

Проблемы с кожей: Неровный оттенок кожи, гиперпигментация и высыпания / акне

Основные ингредиенты: Содержит салициловую кислоту.

Не содержит: Масла и парабены.

Полезно знать: Дерматологически протестирован и гипоаллергенен.

Покрытие: Полный

Отделка: Матовый, натуральный

Сделано в: Франция

Характеристики ингредиентов

Эта основа для коррекции 3D Vichy Dermablend 30 мл содержит салициловую кислоту, которая помогает предотвратить прыщи.

Brand Bio

Предлагая широкий спектр средств по уходу за кожей, волосами и телом, Vichy переосмыслил фразу «мастер на все руки, ничего не знающий», потому что они овладели всем этим. Каждый продукт пропитан богатыми минералами из Оверни, вулканического региона, наполненного сырьем, которое органично сочетается в волне жизненной силы.

Где купить

Интернет-магазин в США, в котором продается этот продукт для макияжа лица Vichy, называется Perfume's Club.

Опции продукта

Vichy Dermablend 3d Correction Foundation 30 мл доступен в следующих вариантах:

  • Nude 25
  • Opal 15
  • Beige 30
  • Bronze 55
  • Gold 45
  • Sand 35
  • Доставка Возврат

    Продукты стоимостью более 99,00 долларов США имеют право на бесплатную стандартную доставку с Perfume's Club, в противном случае взимается плата в размере 9 долларов США.99, заказы обычно поступают в течение 6–15 дней с момента отправки. Доставка доступна только на адреса в США.

    Политика возврата для этого магазина составляет около 14 дней, дополнительную информацию см. На их веб-сайте.

    Vichy Normaderm BB Clear Review & Swatches

    * Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с текущими расходами на блог

    Представляем вам новый BB-крем от Vichy, созданный для жирной кожи. Он обещает лечить и защищать кожу, увлажнять, не забивая поры, и в то же время обеспечивать естественное покрытие.Обратите внимание на Vichy Normaderm BB Clear.

    Vichy Normaderm BB Clear Обзор

    Vichy Normaderm BB Clear Features

    Vichy Normaderm BB Clear Review
    • Легкий текстурированный многофункциональный бальзам от пятен
    • Лечит и защищает кожу
    • Скрывает недостатки, не забивая поры
    • 2% салициловая кислота уменьшает воспаление и матирует кожу
    • Цинк обеспечивает антимикробное действие и ограничивает выработку масла
    • Каолин помогает бороться с блеском
    • Может использоваться отдельно как фундамент или под фундамент для более полного покрытия

    Vichy Normaderm BB Clear Клинические испытания

    Vichy Normaderm BB Clear Review

    Похоже, этот состав хорошо зарекомендовал себя в испытаниях на 103 женщинах в возрасте от 18 до 49 лет, при этом испытатели отметили его легкую текстуру и ощущение свежести на коже.70% женщин отметили матовую кожу на протяжении всего дня, а 66% отметили, что их кожа стала заметно более гладкой по текстуре.

    Прозрачные образцы Vichy Normaderm BB - светлые и средние

    Прозрачные образцы Vichy Normaderm BB - светлые и средние Прозрачные образцы Vichy Normaderm BB - светлые и средние

    Vichy Normaderm BB Clear Образцы прозрачных материалов до и после

    Раньше:

    Vichy Normaderm BB Clear Review - до фото

    после:

    Vichy Normaderm BB Clear Review - После фотографии

    Как видите, покрытие получается сверхлегким и естественным.Он скрывает покраснение и оказывает превосходное сужающее действие на поры. Он действительно комфортно ощущается на коже и увлажняет, не усугубляя блеск. Я носила его без пудры (моя любимая вещь, которую я предпочитаю пропустить, если могу), и она отлично держалась с минимальным блеском. Хотя я не страдаю от прыщей, у меня иногда бывает гиперемия кожи, и салициловая кислота очень помогает держать это под контролем, и этот нежный состав придает моей коже действительно сияющий вид.

    Vichy Normaderm BB Clear стоит 16 фунтов стерлингов.Найдите здесь.

    Ри

    XXX

    The Vichy Normaderm Phytosolution Line

    Я впервые познакомился с Vichy Noraderm Cleanser , когда один из моих друзей порекомендовал его моему партнеру, потому что его беспокоила жирная кожа. Он сказал, что ему понравилось, но давайте просто скажем, что бутылка очищающего средства все еще более чем наполовину заполнена, и я почти уверен, что он использует ее раз в месяц ...

    Обычные корейские шаги по уходу за кожей днем ​​и ночью

    Мой Кожа, склонная к акне

    Если вы какое-то время читали «Fustany Tried It», то, возможно, знаете, что у меня склонная к акне кожа, которая покрывается шрамами и синяками, как персик.Это печально и душераздирающе, но я научился с этим жить. Можно было подумать, что карантин поможет моей коже сиять и быть близкой к идеальной, но на самом деле он имел противоположный эффект. Кажется, моя кожа в последнее время просто не может справиться со стрессом, и она трескается и покрывается шрамами, как будто их не было давно. Даже те продукты, которые раньше спасали мою кожу и творили чудеса для меня, не работают.

    5 домашних тоников для естественного сияния кожи!

    Vichy Normaderm Phytosolution Cleanser Review


    Я не думал, что что-нибудь когда-либо приблизится к моему любимому очищающему гелю Nuxe Rêve de Miel Cleansing Gel, пока я не увидел одного из блоггеров, за которым я следил, о Vichy Normaderm Phytosolution Очищающее средство и что оно отлично подходит для угрей.Я пошел в нашу группу Fustany Reviews в Facebook , чтобы получить больше мнений, и многим людям это тоже понравилось. Естественно, я купил.

    Фустани попробовала: очищающий гель Nuxe - лучшее, что когда-либо было для моей кожи

    Скажем так, уже давно продукт работает так быстро и дает четкие результаты для моей кожи. Через два или три дня я уже почувствовала, что моя кожа стала более гладкой, ярче и четче. Через неделю мои шрамы стали светлее! В нем есть салициловая кислота, о которой я подробно говорил ранее, что делает его более сильным средством для очистки, поэтому вам нужно увлажнять после этого.

    Моей маме это не понравилось, например, она посчитала это немного резким. Таким образом, она использует его один или два раза в неделю. Как и любой другой продукт на планете, это зависит от вашего типа кожи. Но, по моему опыту, честно говоря, он говорит о том, что делает на бутылке. Но через пару месяцев я постараюсь проверить обновления.

    Почему у нас появляются прыщи у взрослых и как от них избавиться!

    Vichy Normaderm Phytosolution Double-Correction Увлажняющий крем для ежедневного ухода


    Когда мама увидела, что я купила очищающее средство, она сказала мне, что ее дерматолог порекомендовал увлажняющее средство Vichy Normaderm Phytosolution Daily Care для ее жирной кожи.Я изучил его ингредиенты и обнаружил, что в нем также есть салициловая кислота, но также есть гиалуроновая кислота, без которой я решил, что не смогу жить. Я подумала, что это будет идеальное дополнение к моему новому любимому очищающему средству. Я использую очищающее средство два раза в день, утром и вечером, но я использую это увлажняющее средство только на ночь.

    Это такой легкий увлажняющий крем, он почти как вода, поэтому иногда я заканчиваю маслом или более жирным кремом. Я должен сказать, что не использовал его достаточно долго, чтобы сказать о каких-либо великолепных результатах, но я заметил, что в сочетании с очищающим средством я просыпаюсь утром, и моя кожа на удивление мягкая, даже когда я не доводил ее до конца. с любым другим увлажняющим средством.Я думала, учитывая, насколько оно легкое, этого было бы недостаточно, чтобы моя кожа оставалась мягкой, но на самом деле это произошло, несмотря на то, что очищающее средство было тяжелым.

    Моя кожа в последнее время была действительно хорошей, и крошечные неровности и забитые поры в основном прояснились, что могло быть благодаря очищающему средству, увлажняющему крему или обоим. Я думаю, это очень понравится и высоко оценят те, у кого жирная кожа и кто ищет самый легкий увлажняющий крем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *