Schwarzkopf Igora Expert Mousse Тонирующий мусс 9,5-12 100 мл.
Schwarzkopf Igora Expert Mousse Тонирующий мусс 9,5-12 Светлый блондин сандре пепельный 100 млОписание: Кондиционирующий тонирующий мусс с ухаживающими компонентами позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос. Не содержащий аммиака мусс оказывает щадящее воздействие на волосы, а входящие в его состав пигменты не проникают внутрь волос, а лишь обволакивают их, удерживаясь чешуйками катикулярного слоя.
Преимущества: Усиливает блеск, обеспечивает волосам здоровую структуру, устойчивость до 8 кратного мытья, покрытие седины до 20 процентов.
Способ применения: Встряхните балон, переверните аппликатором вниз. Нанесите необходимое количество продукта на чистые подсушенные полотенцем волосы. Распределите равномерно по полотну, используя кисть или расческу. Время воздействия: 3-5 минут для освежения цвета и кондиционирования; 15-20 минут для интенсивного тонирования и более глубокого ухода. Тщательно промывайте волосы, пока вода не станет прозрачной. Не используйте шампунь. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке продукта.
ВНИМАНИЕ: Цвет на экране монитора дает общее представление об оттенке.
Краску Schwarzkopf Igora Expert Mousse Тонирующий мусс 9,5-12 100 мл. могут искать различными вариантами написания значений Уровня глубины тона и Направления тона. Вот некоторые из возможных написаний:
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½/12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½\12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½:12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½-12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½_12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½+12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½=12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½.12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½,12
- Краска Schwarzkopf Expert Mousse 9½ и 12
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse — «Для меня это лучший тонирующий мусс для домашнего применения. Нашему знакомству больше 5 лет. Оттенок 7-5 (средний русый золотистый) на волосах, фото ДО и ПОСЛЕ»
Привет!
Тонирующими муссами Igora Expert Mousse я пользуюсь уже несколько лет — и в бытность рыжей, и в блондинистые времена, и с натуральным русым цветом волос. Пробовала я много оттенков, но сегодня расскажу (и покажу) про оттенок 7-5 (средний русый золотистый).
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Покупала мусс в Рив Гош, цена около 650 руб (по карте). Но найти этот продукт можно много где — и в магазинчиках профессиональной косметики для волос, и онлайн (Озон, Вайлдберриз).
Мусс является семи-перманентным, он не содержит перекись водорода и аммиак (но содержит производное аммиака — этаноламин). При использовании мусса структура волос не повреждается (или эти повреждения минимальны), так как пигмент работает в основном на поверхности волос.
Флакон имеет объем 100 мл и выполнен в ярком фиолетовом оттенке. Мне нравится такой дизайн, я к нему привыкла и всегда его узнаю на полках в магазине.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Флакон оснащен дозатором для извлечения пены. С дозатором у меня проблем не возникало, работал всегда хорошо.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Инструкция по применению мусса всегда рядом — встроена в наклейку на флаконе. Нужно потянуть за нижний край наклейки (там, где стрелочка) и раскроется вкладыш с информацией, в том числе и на русском языке.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Самое важное, что оттуда можно почерпнуть — сколько минут держать мусс на волосах. Оказывается, для интенсивного окрашивания и ухода время воздействия составляет 15-20 минут, а для освежения цвета — от 3 до 5 минут. Я даже не выхожу из ванны, пока его держу. Делаю в это время другие процедуры, например.
Также производитель предупреждает о возможных аллергических реакциях и не советует применять мусс при поврежденной или чувствительной коже головы. У меня кожа головы довольно капризная, но от этого мусса я никогда не замечала каких-то негативных реакций.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Текстура у мусса отличная — воздушная, упругая и экономная. Он легко распределяется по волосам, гораздо легче, чем оттеночные шампуни и бальзамы (которых у меня было немало).
В нанесении нет ничего сложного, это легко сделать самостоятельно. Просто распределить по чистым, отжатым от воды волосам. Этот оттенок я наношу без перчаток, так как он легко смывается и с кожи, и со стенок ванны при попадании на них.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Мои волосы на данный момент не окрашены, но по цвету не однородны — есть выгоревшие на солнце прядки. Мой натуральный цвет — русый пепельный, холодный. По текстуре волосы тонкие и скорее пористые. Есть ощущение, что им не хватает наполненности, гладкости, блеска.
От мусса я ожидала в первую очередь улучшения внешнего вида волос — чтобы они стали более блестящими, более яркими и более плотными. А во-вторых, мне хотелось получить теплый оттенок волос (возможно, с рыжими или золотистыми акцентами). Надоел этот серый цвет.
Вот какой результат дал оттенок 7-5 (средний русый золотистый):
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Оттенок действительно стал теплым, причем особенно это заметно на солнце — там прямо рыженькие акценты видны. Мне именно этого и хотелось! Мне кажется, у меня даже цвет лица посвежел. А еще волосы стали визуально более плотными и блестящими — пигменты обволакивают волоски, и они кажутся уже не такими пористыми и «пустыми». Даже пушистость немного уменьшилась. Таким образом, мусс обладает и кондиционирующим эффектом. Результатом я довольна!
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Если посмотреть на палитру оттенков мусса, то в целом цвет получился практически такой, какой и был заявлен. Конечно, выгоревшие прядки немного отличаются, но меня это не удивило, да и не критично это для меня.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
Разумеется, полученный оттенок будет зависеть от исходной базы ваших волос. Лучше всего использовать мусс для окрашивания «тон в тон» или чуть темнее. Например, для блондинок хорошо подойдут оттенки уровня 9 (я как раз ими и пользовалась, когда было блондинкой), среди них есть и придающие холодный пепельный оттенок, и перламутровые, и теплые.
Что насчет стойкости?
Чтобы поддерживать эффект на моих волосах, мне нужно использовать мусс примерно раз в неделю (при условии, что я мою голову раза 4 за неделю). Но я так часто им не пользуюсь, если честно. Скорее, по настроению.
Производитель обещает сохранение оттенка до 8 помывок. Но разумеется, это максимальные значения, да и оттенок там уже будет еле заметный. Хотя если взять рыжий и красный тона, то на осветленных волосах они могут и долго оставаться.
Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse оттенок 7-5 (средний русый золотистый)
В заключение скажу, что мне очень нравится эта линейка муссов, и конкретно этот оттенок 7-5! Рекомендую.
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse — «Много фото ДО и ПОСЛЕ + СЕДИНА — Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse 5-0 Светлый коричневый натуральный и 3-0 Темный коричневый натуральный»
Привет всем!
У меня долго зрел пост о тонирующем муссе Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse в оттенках 5-0 Светлый коричневый натуральный и 3-0 Темный коричневый натуральный и, наконец, я собрала все свои мысли и готова показать волосы До и После
Igora Expert Mousse
Мои волосы:
Цвет – русый. До половины длины неокрашены, нижюю часть осветляла Sunkiss Loreal, поэтому она суховата, может пушиться. В целом волосы беспроблемные.
Свойства мусса. Нежный мусс, пахнет приятно, совершенно не раздражает ни глаза, ни кожу. Цвет мусса натуральный, на фото видно, что он холодный, с «фиолетовинкой», естественный:
Igora Expert Mousse 3-0, 5-0
От производителя:
Роскошные, ухоженные с великолепным насыщенным цветом. Крепкие, послушные и шелковистые. Именно такими ваши волосы сделает тонирующий мусс от Schwarzkopf. Замечательное средство подарит вашим локонам изумительный, глубокий цвет. Продукт позаботится о здоровье волос, укрепив их, сделав крепкими и эластичными.
Приобретите тонирующий мусс от Schwarzkopf, и он в считанные мгновения подарит вашим волосам роскошный цвет, сделав их еще краше.
Представленный мусс окутает ваши локоны бесподобным цветом. Самое главное, что для этого вам нужно лишь нанести средство на волосы и подождать пять минут. Если желаете получить более насыщенный оттенок – двадцать минут. В отличие от краски для волос, мусс не проникает в структуру, а лишь обволакивает их и постепенно смывается.
Способ применения:
благодаря своей пенной текстуре мусс легко наносится на волосы и равномерно распределяется по ним. Продукт можно добавлять в шампунь, маску или кондиционер при каждом мытье волос. Для лёгкого восстановления цвета мусс следует выдержать на волосах 3-5 минут. Для интенсивного тонирования — около 15-20 минут, после чего его необходимо смыть водой.
Нанесение. Прежде всего, нужно найти перчатки и полотенце, которое не жалко, потому что когда промываешь волосы после мусса, на них все равно остается пигмент, который окрасит полотенце, в которое заворачиваешь волосы после мытья. Наношу на вымытые шампунем волосы прямо руками в перчатках, хорошенько промокнув их перед этим полотенцем. Стараюсь оставлять на волосах не менее 30 минут. Наношу сначала по проборам на корни, потом на длину. Могу предварительно смешать с маской для волос или нанести только мусс, а потом уже сверху добавить кондиционер или маску, хотя можно обойтись и без них.
Эффект и впечатления. Мне очень понравилось это средство: запах легкий, наносить просто, волосы потом очень нежные. Мусс сам по себе хорошо увлажняет волосы, они мягкие после него, здорово блестят. Он полностью смывается с моих волос где-то после 12-16-го мытья, причем с осветленных концов тоже, по крайней мере, с моих точно. Седину закрашивает до первого мытья.
Начала я с оттенка 5-0 — светлый коричневый натуральный. В первый раз я испугалась, увидев себя в зеркале с муссом на волосах, мне казалось, что я стану очень темной, поэтому смыла его минут через 10, в последующие разы я держала его от 20 до 45 минут, и теперь могу сказать, что эффект на мне получается одинаковым, что от 10-15 минут, что от 40 – он дает холодный оттенок и совсем немного притемняет волосы, в некоторых ракурсах это заметно, в некоторых нет.
Эффект от оттенка 5-0:
Igora Expert Mousse
Здесь волосы влажные, поэтому такие страшные пушатся:
Igora Expert Mousse
Здесь уже высохли, благо, тогда была самая сухая погода за последние месяцев 6, поэтому можно увидеть, что даже без вспышки волосы сияют:
Igora Expert Mousse
Igora Expert Mousse
Далее — эффект оттенка 3-0 в сравнении с волосами ДО и оттенком 5-0:дневной свет
Igora Expert Mousse 3-0, 5-0
Igora Expert Mousse 3-0, 5-0
Igora Expert Mousse
Igora Expert Mousse
Концы:Igora Expert Mousse 3-0, 5-0
Корни переливаются и сияют:
Igora Expert Mousse
Igora Expert Mousse
Только оттенок 3-0:
Igora Expert Mousse
Еще раз До:
Igora Expert Mousse
3-0 на солнце и в очень пасмурный день:
Igora Expert Mousse
Еще на солнце 3-0:
Igora Expert Mousse
Как видите, даже темно-коричневый делает родной цвет только прохладнее, а не кардинально меняет его, прекрасный повод поэкспериментировать, тем более, что это средство не въедается в волосы навсегда, как, например, Тоника.
Если вы боитесь, что этот мусс испортит вам волосы, то смело заверю, что он не сделает вашим волосам ничего плохого, просто нужно учитывать исходное состояние и цвет волос, понятно, что не нужно на обесцвеченные добела волосы наносить радикально яркий цвет, потому что он может не вымыться до конца.
ОБНОВЛЕНИЕ 17.05.17 — К сожалению, у меня активно стала появляться седина, поэтому хочу показать эффект мусса и на седых волосах. Конечно, он не закрасит седину, но он ее несколько тонирует, и она не так сильно бросается в глаза, вот, например:
Igora Expert Mousse 3-0
Мусс экономичный, по моим подсчетам, на всю мою длину бутылочки хватает где-то на 5 раз.
Плюсы:
+ натуральный цвет
+ волосы блестят
+ удобно наносить
+ приятный запах
+ смывается до конца
+ экономичный
Минусов не нашла, рекомендую:)
Спасибо за внимание!
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse — «Меняйтесь легко! Ухаживающий тонирующий Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse. Инструкция по применению от профессионала. Тон 5-5.»
Доброго времени суток всем заглянувшим!)
Думаю, у каждой представительницы прекрасного пола бывает состояние «Хочу что-то поменять! Кардинально!» Особенно, это характерно для весны, когда природа обновляется и хочется поддержать этот дух перемен изменениями в собственной внешности, следствием которых должно стать обновление в душе, настроении, судьбе)))
Именно в таком настроении я пришла в один прекрасный день на стрижку и потребовала перекрасить мои средне-русые мелированные волосы в темный цвет!
Душа жаждала перемен!
Исходный цвет
Мой парикмахер, честно попытавшись выяснить какой именно цвет я хочу увидеть в результате, очень убедительно посоветовала мне попробовать тонирующий мусс Igora (Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse), который даст мне возможность безопасного выбора среди темных цветов.
Итак, знакомьтесь — мой любимец — Тонирующий мусс IGORA от Schwarzkopf!. Тон 5-5 (светлый коричневый — золотистый).
Упаковка. Компактный металлический флакон ягодного цвета с прозрачной крышечкой и черным дозатором. Оформление очень достойное, сдержанное, профессиональное.
Думаю, все слышали страшилки от подруг про тонирующие средства. Неприятные сюрпризы с цветом, окрашенные проборы, неравномерный «сход» цвета, испорченные волосы — неполный перечень того, что слышала я. Но с данным продуктом риск получить что-то из перечисленного стремится к нулю.
Итак, инструкция от моего парикмахера:
Выбор цвета.
Чтобы избежать получения нестандартных цветов при применении данного продукта, желаемые цвета выбирать от пятерки и выше (этот совет касается именно обесцвеченных и мелированных волос).
Вторая цифра в номере оттенка — цвет подтона. Следовательно, 0 — нейтральный подтон.
Цветовая палитра достаточно широка, но производитель позаботился о любителях экспериментов, цвета можно смешивать!
Подготовка к процессу тонирования.
Нам понадобятся: таймер, пара перчаток, два полотенца, тонирующий мусс Igora и хорошее настроение!
Моем волосы проверенным шампунем. Отжимаем полотенцем. Надеваем перчатки.
Тонирование.
Энергично встряхнув флакон, переворачиваем его вниз дозатором и при каждом нажатии на дозатор получаем крепкую, устойчивую, первоклассную пену, цвет которой зависит от выбранного оттенка. Запах у мусса очень корректный, чувствительные носы не пострадают.
Наносим пену на волосы.
Закрепляем волосы в пучок, снимаем перчатки и засекаем время.
Для освежения собственного цвета волос выдерживаем 3-5 минут.
Для придания желаемого оттенка волосам выдерживаем 15-20 минут.
Моем флакон и дозатор, т.к. продукт является очень экономичным и за один раз не кончится точно.
Получение радующего результата.
Тщательно прополаскиваем волосы (перчатки уже не нужны), используем свой обычный бальзам/кондиционер, отжимаем волосы полотенцем (малочисленные следы от мусса легко отстирываются при машинной стирке), сушим волосы и наслаждаемся полученными изменениями!
«После» Дневной свет
«После» На солнышке
Красивые, струящиеся, ухоженные, рассыпчатые, сияющие волосы! Явно присутствует эффект ламинирования. Увы, фото не может передать замечательных ощущений после тонирования, волосы хочется трогать и трогать, на них так и тянет посмотреть. На солнышке выявляется золотистый подтон))
Цвет «живой», натуральный, очень естественный. На моих слегка вьющихся волосах блеск не очень ярко выражен, хотя он виден даже в тени. На прямых волосах эффект сияния будет просто сногсшибательным!
В отделах профессиональных средств для волос оттеночный мусс Igora присутствует не всегда. Поэтому заказываю нужный мне оттенок в парикмахерской.
На моих волосах цвет держится довольно долго, красиво светлеет. Причем, на неокрашенных волосах держится дольше. Цвет сходит равномерно, не полосит. Нет эффекта тусклых волос, когда мусс начинает сходить.
Рекомендую тональный мусс Igora всем модницам, заботящимся о здоровье своих волос!
Оттеночными средствами до него никогда не пользовалась, а после него и искать ничего другого не надо.
Спасибо профессионалам Schwarzkopf за достойный продукт!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Желаю вам здоровых красивых волос и солнечного настроения!)))
Цена: 890 ₽Палитра оттенков Тонирующего мусса Igora Expert MousseIgora Expert Mousse палитра
Тонирующий мусс Igora Expert Mousse позволяет получить максимальную яркость цвета, великолепный модный оттенок и одновременно защищает и укрепить структуру волос. Мусс не содержит аммиак и перекись водорода, не оказывает вредного воздействия на волосы. Не осветляет и не затрагивает природный пигмент. Щадящее тонирующее окрашивание достигается благодаря обволакиванию каждого волоса красящими пигментами мусса и закреплению их чешуйками кутикулярного слоя волоса. Мусс Igora expert mousse очень удобен и экономичен в применении, благодаря пенной текстуре легко и равномерно распределяется по волоса, гарантируя получение и сохранение насыщенного оттенка. Способен закрасить седину на 20%. Кондиционирующий тонирующий мусс решает сразу две задачи: воздействуя на кутикулу волоса, добавляет тон и блеск, а также кондиционирует и питает. Schwarzkopf igora expert mousse представлен в 15 оттенках. Оттенки легко смешиваются между собой. Мусс можно наносить как кистью, так и руками. Отвечает самым разным творческим и техническим потребностям: коррекция цвета, тонирование и придание блеска, нейтрализация нежелательных оттенков, предпигментация, освежение цвета, дуальная техника. Идеальное профессиональное средство для поддержания яркого цвета в домашних условиях между процедурами окрашивания . Продукт можно добавлять в шампунь, маску или кондиционер при каждом мытье волос. Применение:
Производство: Германия. Бренд: Schwarzkopf Professional Характеристики: |
Мой маленький герой: тонирующий мусс для волос Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse | Отзывы покупателей
Хотите оживить цвет волос и придать им блеск? Спросите меня как! Обзор на мой маст хев от Schwarzkopf Professional.
Коротко о моих волосах: в свое время им очень от меня досталось. Думаю, вам знакома эта жажда экспериментов, из-за которой мои волосы были и рыжими, и красными, и синими, и даже
Сейчас я отвоевала природный цвет волос — светло-каштановый (иногда мне кажется темно-русый). Сами по себе волосы кудрявые, достаточно густые, длина чуть ниже плеч. Волосы требуют постоянного увлажнения и ухода, без всего этого настойчиво свиваются в «воронье гнездо».
К тому же летом я забываю, что нужно защищать волосы от солнца, и они стремительно выгорают. Достаточно долго я была в активном поиске средства, которое спасет мой цвет и в общем понравится капризным волосам.
И тут появляется он — тонирующий мусс от Schwarzkopf. Я как любитель всего мимимишного по началу оценила маленькую эргономичную баночку красивого фиолетового цвета, а потом и сам продукт.Из линейки муссов я пробовала 2 оттенка: оттенок 7/0 (средний русый натуральный) мне подошел как родной, а вот ранее пробовала 5/0 (светлый коричневый натуральный), но он темноват и смотрится не так естественно. (Да, к 29 годам я наконец-то полюбила естественность).Состав:
(Water), Disodium Cocoamphodiacetate, Cetearyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Carbomer, Serine, PEG-40 Castor Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulphite, Methyldibromo Glutaronitrile, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Silica, Toluene-2, 5-Diamine Sulfate, Resorcinol, M-Aminophenol, 1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy)-Propane HCL.
Я не очень разбираюсь в составляющих веществах, но добавила, если кому-то интересно.
И так, сам продукт:
По консистенции это густая пена, один в один как пенка для волос.
Нанесение
За простоту нанесения можно выразить производителям отдельную благодарность.
Встряхнув баллончик, вы выдавливаете на ладонь необходимое количество мусса. Далее равномерно распределяете его по чистым, подсушенным полотенцем волосам. После этого я расчесываю волосы частой расческой и завязываю их в гульку.
Накрывать или нет голову полиэтиленовой шапочкой роли не играет. На результате это не отражается. Но уж точно стоит надевать перчатки, тк пигмент довольно сильный, и на руках (на лбу и ушах) схватывается довольно быстро.
Производитель пишет, что для интенсивного окрашивания и ухода нужно оставить мусс на 15-20 минут. Скажу сразу, я оставляю его на час, а иногда, когда сильно задумаюсь, бывает и на дольше. Эффект от этого только усиливается. Одним словом, передержать его невозможно.
После необходимого вам времени (или когда вспомните что у вас на голове вообще-то мусс) смываете его теплой проточной водой. Не советую потом пользоваться белым полотенцем, тк мусс все равно вымывается не весь. Однако, в дальнейшем никаких следов на подушках или одежде вы своей головой не оставляете.
Цвет
После использования мусса цвет становится более глубоким, равномерным, насыщенным. Кстати, седые волосы мусс не закрашивает, чудес не бывает
Стойкость
Единственные негативные отзывы, которые я нашла на этот продукт, это стойкость. Но с другой стороны все логично, это ведь не краска, долго держаться первозданный цвет точно не будет. Я мою голову раз в 3-4 дня, и полностью цвет сходит примерно через 2 недели. Цвет сходит равномерно.
Для меня этот продукт стал топовым также благодаря ухаживающим свойствам. Волосы становятся эластичными, гладкими и блестящими. Сухие кончики напитываются и разглаживаются. Просто сказка.
Экономичность.
По моим меркам это очень экономичный продукт -несмотря на маленький размер, одного такого малыша мне хватает в среднем на 6-7 использований.
Ну и самое важно фото до и после
До
После
Радикальных изменений конечно не видно, их и нет. Хотя мне кажется на фото заметно, что волосы после более «гладко» лежат и не так пушатся.
Если вас кардинально не устраивает ваш цвет волос, этот мусс не для вас. Но если вы хотите просто придать волосам более глубокий оттенок и немного оживить свой цвет (кстати не важно природный или приобретенный) вам стоит присмотреться к этому малышу.
Оценка 10/10 (я не стала снимать балл за стойкость, для меня это не критично)
Цена 250 грн (около 10$)
Срок использования более года
Меня зовут Оля, расскажите пользуетесь ли вы подобными продуктами? Есть ли у вас любимчики среди оттеночных средств?
Как тонировать волосы в домашних условиях с помощью Igora Expert Mousse (Schwarzkopf Professional) | Happy Lady
Igora Expert Mousse – профессиональный тонирующий мусс для волос, не содержащий в составе аммиака, перекиси водорода и других ингредиентов, портящих волосы, а также канцерогенных веществ, содержащихся в некоторых стойких красках и вызывающих при длительном использовании рак мочевого пузыря. Средство Igora Expert Mousse действует как бальзам, придает волосам красивый блеск, сравнимый с эффектом после ламинирования.
Достоинства Igora Expert Mousse- Он подойдет представительницам прекрасной половины человечества, любящим экспериментировать с цветом волос, но не желающим портить их структуру стойкими красителями.
- Исправит ситуацию, если в салоне – парикмахерской мастер неудачно покрасил волосы.
- Позволит выровнять цвет волос при их неравномерном окрашивании
- Поможет освежить цвет волос между окрашиваниями перманентными красками
- С помощью этого мусса можно подкрасить отросшие корни волос
- Даст возможность убедиться, подходит ли тот или иной цвет волос, прежде чем решиться на кардинальную смену имиджа
Все это эффекты от применения данного мусса. Но использовать Igora Expert Mousse надо грамотно, чтобы не получить в результате «красивый» зеленый или синий цвет волос.
Применение Igora Expert MousseПрежде всего, надо определиться с цветом. Палитра у Expert Mousse богатая, и правильно выбранный оттенок это половина успеха. Можно купить Igora Expert Mousse и не получить желаемого цвета, выбрав слишком светлый оттенок на природные темные волосы. Или получить в результате нанесения на обесцвеченные волосы неприятный результат. Чтобы такого не происходило, обесцвеченные волосы не надо тонировать оттенками ниже 5 – го, так как в эти оттенки входят синие и зеленые пигменты. Блондинкам идеально подойдет теплый ряд из палитры мусса.
Инструкция гласит, что мусс наносится в перчатках на сухие чистые волосы. При желании подкрасить корни волос, надо сначала нанести мусс на отросшие участки (можно обычной зубной щеткой), и только потом распределить по всей длине.
Недостатки Igora Expert Mousse: его относительная дороговизна с лихвой компенсируется экономичностью. К сожалению, он быстро смывается, это заметно по измененному цвету воды во время мытья головы. Мусс может не окрасить очень плотные по структуре волосы, в том числе стекловидную седину. Но с ней могут не справиться и стойкие краски для волос.
Этот оттеночный мусс значительно превосходит по качеству другие профессиональные тонирующие красители, не говоря уже об народных средствах для тонирования волос (отвара ромашки, луковой шелухи, коры дуба и прочих). При правильном применении мусса отзывы о нем только хорошие.
Читайте далее:
Стоит ли делать кератиновое восстановление волос
Средства для укладки поврежденных волос
Игорь Жуковец — CHEFS ROLL
Игорь Жуковец — основатель / генеральный директор ALCHEMIQ Catering NYC в Нью-Йорке. ALCHEMIQ, одна из самых рекомендуемых кейтеринговых компаний в городе, работала с такими брендами, как Cosmopolitan, Google и Patron Tequila, в дополнение к мероприятию Spring Taste NYC в этом году — демонстрации некоторых из лучших ресторанов города, поваров и поставщиков напитков.
Автор фото: Филип Волак
Я вырос со страстью к сочетанию вкусов и приготовлению пищи.Моя мама считала меня основами, а я тогда просто экспериментировал. Я почти никогда не готовил одно и то же дважды. До сих пор, когда я вижу ингредиент, я не знаю, что покупаю его. Я открыл для себя коктейльный мир более 10 лет назад, когда переехал в Нью-Йорк. Я нашел это крутым и хотел посмотреть, как я могу применить к нему свои кулинарные навыки. С тех пор это было потрясающее путешествие.
В чем заключалась концепция ALCHEMIQ Catering NYC?Я слышал от людей, что найти службу миксологов в Нью-Йорке сложно.Многие кейтеринговые компании предлагают действительно отличную еду, но ни одна из них не предлагает элитных коктейлей. Поскольку у меня есть опыт как в кулинарии, так и в приготовлении коктейлей, я решил открыть первую компанию по организации общественного питания с барной программой. ALCHEMIQ Catering NYC открывает новую эру коктейлей в мире кейтеринга Нью-Йорка.
Как бы вы описали текущее настроение / вкус коктейлей в Нью-Йорке?Немного иначе обстоит дело с барами и ивент-бизнесом.Посетители бара больше, чем когда-либо, заинтересованы в горячих напитках с мешалкой. Вероятно, популярность коктейлей Negronis и Old Fashioned создала эту тенденцию. Варианты обновления по-прежнему популярны. Московский Мул стал новым Мохито. Событийный бизнес в основном направлен на создание приятного для публики опыта.
Считаете ли вы, что услуги кейтеринга по индивидуальному заказу меняют ситуацию?Я не думаю, что заказ коктейлей меняет обстановку. Это просто добавление нового и интересного элемента.У нас есть сезонная коктейльная карта в ALCHEMIQ Catering NYC, но мы также создаем индивидуальный коктейльный кейтеринг — сделанное на заказ добавляет приятный индивидуальный подход.
Что вы думаете, является одним из наиболее недооцененных спиртовых основ, гарниров или ингредиентов?Обычные потребители очень недооценивают ром. Никто никогда не приходит и не говорит: «Сделай мне что-нибудь с ромом». Как будто люди забыли, насколько вкусным был ром в их мохито или дайкири.
Человек из истории, с которым вам больше всего хотелось бы сесть и выпить?Я бы хотел выпить абсента с Сальвадором Дали, чтобы поделиться вдохновением.
MOUSSE, замена Google Reader, QuantCS, Supelec
Я разговаривал с Яо Се о пакете MOUSSE, который недавно был представлен здесь, так как я не смог найти простой пример в исходном пакете для загрузки, Яо любезно ответил:Привет Игорь,
Спасибо за отзывы и предложения! Я обновил папку для этой простой демонстрации параболы и создал файл readMe. Ссылка на него
Вчера в статье «Вокруг сети за 78 часов» я спросил о заменах Google Reader, которые должны быть прекращены 1 июля, вот что Бурбаки сказал в комментарии:В этой папке вы можете найти новый файл readMe с описанием файлов….. пример солнечной вспышки доступен в папке [ намного ] большего размера:
Спасибо!
Лучшая,
Яо
После первого переключения на «старый Reader», который оказался медленным и не имел возможности оффлайн, пару недель назад я переключился на Feedly, в котором есть надстройки браузера Firefox и Chrome, а также приложение для iOS (все три из которых Я использую).Если, как и у Бурбаки, у вас есть более новая установка, которой вам удобно пользоваться, поделитесь ею с нами.Feedly, похоже, отлично работает, за исключением автономного режима (обновление сделает все сообщения недоступными, пока вы снова не подключитесь к Интернету) и, вероятно, будет моей заменой. Некоторые настройки необходимы, но у Feedly есть сообщение в блоге для новых пользователей Reader.
Раньше я использовал приложение Newsify, которое имеет отличные автономные возможности (к которым я вернулся в недавней сборке) и лучший интерфейс, чем Feedly, но они были отчасти ослеплены заявлением Google и пока не придумали альтернативы.У Newsify нет браузера, и иногда мне не удавалось обновить сообщения, которые я читал в Reader.Feedly — достойная замена во всех отношениях, но я все еще осматриваюсь.
Игоря,
Я надеюсь, что все хорошо. Мне интересно, есть ли краткий способ получить все ваши сообщения о CS и квантовании. Я готовлю (вместе с Лораном Жаком) слайды для учебника по современному квантованию для ICASSP, и я хотел бы дать ссылку на ваши страницы для получения дополнительных ресурсов и чтения.Я нашел 1-битные страницы CS через систему тегов: http://nuit-blanche.blogspot.com/search/label/1bit. Есть ли какой-нибудь эквивалент для общей квантованной CS?
Спасибо!!!
Петрос
Да, Петрос, все хорошо, учитывая, что мой город в последнее время не бомбили. Поскольку функция поиска блогов в блоге не работает, я пошел дальше и пометил все записи, в которых слово было квантовано, с помощью тега QuantCS, вы можете найти все 52 записи, в которых есть это слово, здесь по адресу:
Это очень интересная просьба.Если у вас есть аналогичный запрос к Петросу, дайте мне знать, и давайте поговорим. Также, если вы считаете, что конкретная запись должна быть помечена определенным тегом, добавьте это слово в комментарии к этой записи. Если их будет достаточно, сделаю из них бирку.
PS: Кстати, я только что понял, что сайт Петроса поддерживает RSS. Чтобы следить за новинками Петроса, вы можете добавить эту ленту. Я сделал это в правой части этого блога.Спикер: Игорь Каррон
Организационная организация в составе подразделения Télécoms et Réseaux
Дата: ср, 24.04.2013 — с 11:00 до 12:30
Место: Salle du Conseil, L2S
Резюме:
Согласно некоторым источникам, в 2010 году мы уже сгенерировали больше бит, чем звезд во Вселенной.Эти исключительно большие наборы данных больше не относятся к сфере обширных научных исследований. Очень скоро такие области, как геномика, обязательно предоставят еще большие объемы данных, которые будут представлять прямой интерес для населения в целом, то есть персонализированной медицины. В свете этого надвигающегося ограничения вот несколько открытых вопросов:
- Есть ли у нас системы считывания, которые могут собирать наиболее важные данные в сжатом виде?
- Есть ли у нас средства разобраться в этих данных?
С тех пор, как девять лет назад были опубликованы статьи Кандеса, Тао, Ромберга [1] и Донохо [2], идея соединения ощущений и некоторой предшествующей информации оказалась потенциальным решением некоторых из этих вопросов.Эта область стала известна как компрессионное зондирование и исследуется множеством исследователей, включая математиков, теоретиков-компьютерщиков, статистиков, физиков, вплоть до инженеров, создающих датчики. В этом выступлении я попытаюсь дать обзор этой очень динамичной области в том виде, в каком она разворачивалась до сих пор [3], и укажу способы, которыми можно идентифицировать сжимающие сенсорные системы в естественных условиях.
[1] Э. Дж. Кандес, Дж. Ромберг и Т. Тао. Принципы устойчивой неопределенности: точное восстановление сигнала на основе неполной частотной информации.IEEE Trans. Поставить в известность. Теория, 52 489-509.
[2] Compressed Sensing,: Information Theory, IEEE Transactions on Information Theory, апрель 2006 г., Donoho, D.L.
Игорь Каррон имеет докторскую степень Техасского университета A&M (1996 г.) и диплом специалиста INPG (ИЯФ Гренобля). Он ведет блог в Интернете под названием «Nuit Blanche», в котором основное внимание уделяется сжатому измерению, расширенной матричной факторизации и рандомизированной числовой линейной алгебре. На данный момент у блога было более 2 миллионов просмотров страниц, и его количество составляет
.ежедневно читают более тысячи исследователей по всему миру.
Как некоторые из вас могли заметить, в результате этого выступления, вероятно, появились следующие записи в блоге:
Это также привело меня к тому, что я обнаружил, что кто-то написал запись «Acquisition comprimée» на французской википедии. Естественно, пришлось внести небольшие исправления. В общем, я думаю, что и английское, и французское слова нужно переписать. Все они сосредоточены на l_1, когда мы знаем, что l1 на самом деле не касается измерения сжатия.Позже я выложу доклад в Интернет.
Кредитное фото: CNES, Pléiades 1A наблюдает за Envisat, 20 апреля 2012 г., 15 апреля 2012 г., спутниковый снимок Pléiades du CNES 100 км.
Почему шеф-повар Cococo Игорь Гришечкин готовит советскую кухню
Один из самых популярных десертов в России может напомнить вам Николаса Кейджа на обложке Adaptation : сломанный цветочный горшок, глиняные осколки, посыпанная земля и смятый цветок — все вместе.Он называется «Любимый цветок моей мамы» и готовится из мусса из халвы и перцового мороженого, шоколадно-коричневой земли, колокольчика и веточки мяты, которые подаются на настоящий кусок паркетного пола.
«Я помню, как сидел у окна долгими зимними вечерами, глядя через морозное стекло… а внутри пахло влажной землей из цветочных горшков, за которыми бережно ухаживала мама», — говорит его создатель, шеф-повар Cococo Игорь. Гришечкин. «Они были безмолвными обитателями комнаты.Почти мистический и священный ».
Гришечкин, 38 лет, готовит, чтобы потакать своему внутреннему ребенку. В ресторане Cococo в Санкт-Петербурге, столице Российской империи, блюда от шеф-повара столь же мелодраматичны, как и грандиозные музеи, театры и православные церкви, которыми славится город. Его вдохновляют сказки и история России: аттракционы из яиц Фаберже, прима-балерина Анна Павлова, вертящаяся на тарелках, крем-брюле, вырезанное под старинные брошки.
Фото: Cococo
Но кулинария Гришечкина тоже вызывает споры.Он подчеркивает не только богатство царей и Екатерины Великой, но и советское время. Пончики из белой рыбы с ремуладом имитируют жареные пончиковые пышки серых ленинградских кафе. «Кококорн» черпает вдохновение из кинотеатров советских времен, предлагая мороженое из сладкой кукурузы, замороженное в форме попкорна, в чанах, напоминающих те, что были во времена Республики.
Такой подход резко контрастирует с движением «Новая русская кухня», возглавляемым самым всемирно известным шеф-поваром страны Владимиром Мухиным.
«Русские страдали 75 лет, два с половиной поколения советских времен, когда люди были обмануты, заставив их есть серую городскую еду», — сказал Мухин в эпизоде Chef’s Table , посвященном ему и его ресторану «Белый кролик» в Москве. «Я очень ненавижу тот период, потому что он уничтожил всю русскую кухню. Я сделаю все возможное, чтобы вернуть людям истинный русский вкус ».
Меню Кококо, от мясного киселя и горчичного мороженого до зеленой гречневой каши, находится в прямом противоречии.Гришечкин охватывает всю историческую кухню России, в том числе блюда того периода, который, по словам Мухина, «разрушил» «подлинный русский вкус» страны.
«Советское прошлое свершилось», — говорит Гришечкин. «Нельзя просто перечеркнуть. Сказать, что это ничего не значило, было бы солгать самим себе. Люди, выросшие в Советском Союзе, не могут сказать, что в еде, которую они ели в детстве, было что-то отвратительное, потому что у большинства из них, включая меня, остались легкие, приятные, теплые воспоминания о ней.”
Фото: Cococo
Гришечкин вырос в 1980-х годах в Смоленске на западе России, недалеко от границы с Беларусью. Концепции его приготовления начались в саду его матери. Десерт из цветочного горшка, заказываемый в «Кококо» около 2000 раз в месяц, — лишь одно из многих блюд, которые служат данью уважения маме и бабушке, которые его вырастили.
Куриный бульон, который подается в ресторане в старинном русском стакане для чая с тиснением из латуни, — лучшее лекарство от похмелья после насыщенного водкой вечера в Санкт-Петербурге.Петербург. В детстве это был согреватель для живота, приготовленный на дровяной печи.
«Просыпаясь утром, когда в доме холодно, вы зажигаете кусок дерева и чувствуете исходящий от него запах, тепло и видите открытое танцующее пламя, и это необыкновенное чувство», — шеф-повар вспоминает. «Совсем другое дело, когда пищу готовят вот так на открытом огне».
Еще одно блюдо — перепел на свободном выгуле, фаршированный печеным картофелем и грибами, — это визуальная ода деревенским резням.Перепел красиво лежит на тарелке, залитой кроваво-красным свекольным соусом.
«В конце осени мужчины разделывали свинью, срезали шкуру, нарезали ее, жарили кровь, делали сосиски, солили», — говорит Гришечкин. «Эти воспоминания — это чувство неприкосновенности природы, жизни и смерти. Вот что подводит меня к еде «.
Cococo работает исключительно с сезонными ингредиентами, полученными от фермеров и производителей из близлежащих районов на северо-западе Ленинградской области. Когда предприниматель Матильда Шнурова обратилась к Гришечкину с просьбой воплотить в жизнь ее мечту о ресторане с медленным питанием и местными продуктами, который сейчас называется Cococo, это был прыжок веры.«Все (сказали мне, чтобы я не делал такой концепции)», — говорит он, смеясь. «Но отрицательные отзывы — не повод перестать во что-то верить».
В 2014 году, когда многие российские рестораны были вынуждены прекратить импорт и начать покупать местные блюда из-за санкций, региональная модель устойчивого развития Cococo действовала уже два года.
«В ресторанах подают (русскую еду) с авокадо, понзу и соусом юдзу, и они думают, что делают что-то лучше, но ходят кругами», — говорит он.«Если вы меняете ингредиенты и блюдо, это не значит, что вы делаете что-то настоящее».
Фото: Cococo
Cococo теперь является популярным рестораном в Санкт-Петербурге как для местных, так и для приезжих, предлагая доступные блюда а ля карт менее чем за 20 долларов, а также амбициозное дегустационное меню из 11 блюд (66 долларов), в котором Гришечкин действительно демонстрирует свое мастерство.
И хотя ведутся споры о том, какие концепции должна отстаивать новая русская кухня, такие повара, как Гришечкин и Мухин, в некотором смысле работают вместе, чтобы вернуть культуру ресторанов и ресторанов, которая, несомненно, исчезла в советское время.
«Я не думаю, что нам нужен манифест, подобный новой скандинавской кухне, но должны быть принципы, которых нужно придерживаться», — говорит Гришечкин. «Сезонный и местный, дань уважения традициям, и в-третьих, культурное наследие. Вспоминая, что ты русский. Иногда для повара важно не то, чему вы научились, а то, с чем вы родились ».
Муссовый торт из черной смородины
Муссовый торт из черной смородины фруктовый, сладкий, мягкий и такой красивый. Потрясающий способ выделить черную смородину.
Иногда я погружаюсь в моменты, когда в моем сознании застревает гроза, а по моим венам бьют молнии. Я не чувствую ничего выше хаоса бурлящих и бурлящих темных мыслей — ни звука рояля Steinway, на котором кончики пальцев ангелов играют, ни аромата вазы, полной гардений из слоновой кости. Я в ловушке на глубине пятисот футов под водой, где так мало света, что я мог бы быть слепым, и все, что я хочу сделать, это разбиться и сжечь
, сжечь
, сжечь
, чтобы я не утонул ниже .
Я хочу швырнуть шар для боулинга в окно и услышать резкий треск множества стеклянных осколков, падающих на грязный бетонный пол, я хочу нанести слои и слои угольной черной подводки для глаз и туши, такой густой, что следы упрямо остаются Через несколько ливней я хочу прогуляться посреди дождя, такого смертоносного пролива, что даже столетние деревья склоняют свои ветви в поражении. Я хочу пофлиртовать с опасностью, сесть в самолет и отправиться в пункт назначения за шестнадцать часов, безмолвно раствориться в толпе безымянных лиц.
Я думаю, что у всех есть те времена. Дни, когда ваши лицевые мышцы болят из-за миллисекундной попытки улыбнуться, а ваше зрение затуманивается из-за слез, которые вы так упорно боролись, чтобы не пролить. Каким-то образом общество ожидает, что вы вытираете эти слезы дома — используйте столько салфеток, сколько хотите, но убедитесь, что ваши глаза сухие, как пустыня, прежде чем выходить на улицу — и сказать, что с вами все в порядке. Расскажите историю своей борьбы, но завершите ее на радостной ноте. Но иногда кажется, что тьма никогда не исчезнет, как бы вы ни хотели, чтобы свет заменил тень, и знаете что? Я говорю, прими это.
См. ТакжеТанцуй под чертовым ливнем и кружись под грозой.
Потому что этот опыт сделал вас тем, кто вы есть — более сложным, более чутким, чистым человеком.
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт корочки.
Торт с муссом из черной смородины
Amanda KohДля корочки:
- Щелкните ссылку выше, чтобы просмотреть рецепт.
Для мусса из черной смородины:
- 150 граммов сливочного сыра при комнатной температуре
- 50 граммов сахара
- 200 граммов взбитых сливок, взбитых до жестких пиков
- 5 граммов желатинового порошка
- 2 столовые ложки воды
- 150 граммов воды или 120 граммов, если вы предпочитаете менее терпкий вкус
Для украшения:
- съедобные цветы
- 3 грамма желатиновой пудры
- 4 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка сахара
Сделайте мусс:
- Поместите 2 столовые ложки воды в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и равномерно посыпьте желатиновой пудрой.Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте взбитые сливки. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи, пока она полностью не превратится в жидкость, и быстро взбейте смесь сливочного сыра, пока она не смешается равномерно.
Разделите смесь поровну по трем мискам. Оставьте одну миску нетронутой. Между двумя другими мисками разделите пюре из черной смородины в соотношении 50: 100 грамм (или соотношении 40:80 грамм для менее терпкого вкуса).
Выдавите смесь чистого сливочного сыра на дно пирога. Затем возьмите несколько столовых ложек более легкой смеси черной смородины и залейте ими нижний слой. Используя тыльную сторону ножа или палочку для еды, перемешайте смесь черной смородины с нижним слоем. Это поможет создать более плавный эффект омбре. Вылейте оставшуюся смесь черной смородины из второй миски. Возьмите несколько столовых ложек более насыщенной пурпурной смеси черной смородины и перемешайте их со вторым слоем.Вылейте остаток. Разгладьте верхнюю часть мусса и поставьте в холодильник на ночь.
Украсить торт:
Налейте 1 столовую ложку воды в небольшую миску и сбрызните желатином. Отложите на 3 минуты. В кастрюле перемешайте оставшиеся 3 столовые ложки воды и сахара, доведите до кипения. Вмешайте желатиновую смесь до полного растворения. Отложите глазурь, пока она немного не остынет.
Разложите съедобные цветы на закрепленной поверхности мусса.Аккуратно нанесите глазурь на цветы, стараясь не нарушить их расположение. Верните торт в холодильник на пару часов, чтобы глазурь застыла.
После успешного изготовления своей первой партии шоколадного печенья в возрасте двенадцати лет Аманда с тех пор стала фанатиком выпечки. Она любит готовить разнообразные десерты и документировать их в своем блоге Crumbs and Cookies. Хотя есть конечный продукт, как правило, самое лучшее в выпечке, она втайне находит этот процесс еще более увлекательным.Вы также можете найти ее в Instagram @carramellatte и Pinterest @crumbsxcookies.
Сердце из малины и белого шоколада Рецепт от шеф-повара Игоря Цикарева в отеле gibson
Сердце из малины и белого шоколада с малиновым гелем и клубничным компотом — главный продукт в ресторане First Dates, coda eatery, в отеле gibson. Многие посетители ресторана соблазняются этим красивым и изысканным десертом.
Обслуживает 10
Состав:
Мягкий бисквит из белого шоколада
— 112 г молотого миндаля
— 112 г сахарной пудры
— 112 г яичного желтка
— 256 г яичного белка
— 40 г несоленого сливочного масла
— 72 г сахарной пудры
— 88 г простой муки
— 32 г какао-порошка
— 80 г нейтральной глазури
Малиновый мусс
— 352 г белого шоколада
— 38 г яиц
— 30 г яичного желтка
— 74 г сахарной пудры
— 10 г желатина
— 180 г малинового пюре
— 215 г сливок, взбитых до мягких пиков
Малиновый соус
— 150 г малинового пюре
— 50 г сахарной пудры
— 5 г ultratex
Смесь для распыления
— 200 г белого шоколада
— 60 г масла какао, малина
— 50 г масла какао
Компот клубничный
— 150 г клубники
— 50 г сахарной пудры
— 100 г нарезанной кубиками клубники
Метод:
Мягкий бисквит из белого шоколада
1. Чтобы приготовить мягкий шоколадный бисквит, поместите измельченный миндаль и сахарную пудру в миксер с лопастной насадкой. Включите среднюю скорость и постепенно добавляйте яичные желтки и 48 г белков, взбивая до светлого цвета и смешивая.
2. Растопите масло и отставьте в сторону, чтобы остыть. Поместите 208 г яичных белков в чистую чашу миксера для пищевых продуктов с насадкой-венчиком и взбейте на высокой скорости. Сделайте крутое безе из яичных белков, постепенно добавляя сахарную пудру до однородности.
3. Добавьте муку и какао-порошок в молотую миндальную основу и, наконец, смешайте с холодным топленым маслом. Добавьте безе в основу из молотого миндаля, чтобы закончить.
4. Разогрейте духовку до 165 ° C / газовой отметки 3. Выстелите противень размером 60x40x1 см силиконовой бумагой. Выложите бисквитную смесь в лоток, равномерно разложив ее. Запекать бисквит в духовке 12-15 минут.
5. Достаньте губку из духовки, дайте ей остыть.
Малиновый мусс
1. Для приготовления малинового мусса растопите шоколад в микроволновой печи на слабом огне, помешивая каждую минуту, пока он не растает.
2. Поместите целые яйца и яичные желтки в миксер с венчиком и взбивайте на медленной скорости.
3. Тем временем в очень чистой кастрюле варите сахар до 121 ° C. Когда сахар достигнет 105˚C, увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Когда температура достигнет 121 ° C, медленно полейте горячим сахаром взбиваемые яйца и продолжайте взбивать, пока они не остынут примерно до 40 ° C и не станут легкими и воздушными.
4. часто желатин в холодной воде и греть малиновое пюре в маленькой кастрюле до горячего, но не до кипения. Процедите воду с желатина и растворите в горячем пюре. Дайте пюре немного остыть, затем добавьте к яичной смеси, чтобы получился паштет с начинкой.
5. Наконец, добавьте полувзбитые сливки и поместите их прямо в большой кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см.
Малиновый гель
1. Чтобы приготовить малиновый соус, добавьте малиновое пюре в сковороду и перемешайте на слабом огне, пока оно не растает.Используйте ручной блендер, чтобы смешать сахарную пудру и ультратекс, дать остыть и переложить в кондитерский мешок.
Клубничный компот
1. Чтобы приготовить клубничный компот, добавьте клубничное пюре в емкость. Используйте ручной блендер, чтобы смешать сахарную пудру до однородной массы. Добавьте нарезанную свежую клубнику и переложите в чистую емкость.
Смесь для распыления
1. Чтобы спрей завершил сердечные десерты, растопите белый шоколад в микроволновой печи при низкой мощности.
2. Смешайте малину и обычное какао-масло в миске, растопите в микроволновой печи и смешайте какао-масло с белым шоколадом. Пропустить через мелкое ситечко и загрузить в пистолет-распылитель.
Сборка:
1. Чтобы собрать десерт, поместите силиконовые формы в форме сердца на противень и слегка сбрызните кулинарным спреем для овощей. Заполните форму малиновым муссом на 2/3 и постучите поддоном по рабочей поверхности 3-4 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.
2. Поместите 5 г шоколадного бисквита (предварительно нарезанного на диск) в центр каждого мусса. Наконец, вставьте диски для шоколадных бисквитов в формы и сгладьте излишки мусса ножом для поддонов. Поместите в морозилку, чтобы оставить на ночь.
3. Достаньте сердечки из морозильной камеры и выверните формы, осторожно нажав на них сверху. Нанесите ровный слой спрея с маслом какао и дайте ему разморозиться перед подачей на стол.
4. Аккуратно выложите сердечки и нанесите вокруг них небольшую полоску малинового геля.Выложите на тарелку немного клубничного компота и сверху положите мяту. Украсьте тарелку свежей малиной и съедобными цветами и сразу подавайте.
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИГОРЯ ЦИКАРЕВА В отеле Гибсон
Игорь Цикарев — шеф-повар отеля «Гибсон».
Уроженец Риги, русский, Игорь начал свою карьеру в латвийской столице и с годами продолжал наращивать свой опыт.
Шеф-повар Игорь также готовит для многих ирландских искателей романтики в популярном телешоу RTÉ «Первые свидания», которое снимается в отеле gibson в Дублине.
Будьте в курсе всех последних новостей отеля gibson здесь.
Встречайте предпринимателя, чья кухня-призрак для отелей только что собрала 15 миллионов долларов
Основатель и генеральный директор Butler Hospitality Премтим Гьонбалич
Butler HospitalityКогда Премтиму Гьонбаличу было 23 года и он управлял рестораном, он увидел неэффективность гостиничного рынка в отношении предложения еды и обслуживания в номере. Сын албанских иммигрантов из Черногории, переехавших в Нью-Йорк в начале девяностых, он вырос в глубине кухни.Его отец работал на множестве должностей, связанных с рестораном, прежде чем открыть свою первую закусочную, где Гьонбалич работал официантом, доставщиком еды, а затем менеджером.
Гьонбалич заметил, что отели фактически теряли деньги на обслуживание номеров из-за высоких затрат на рабочую силу и непоследовательных объемов заказов, но им были необходимы эти удобства, поскольку они давали им дополнительные звезды.
«Они теряли деньги, потому что им не было никакой выгоды от масштабирования. У вас был отель на 150 номеров с полным персоналом, 7 дней в неделю, 3 смены в день, который продавал одноразовые товары », — говорит Гьонбалич.«Они создали монстра, которого не было выгодно не иметь, потому что они не могли продавать корпоративным группам завтрак с включенным завтраком, а если бы он у них был, они теряли много денег».
Итак, в 2015 году он основал Butler Hospitality, платформу по запросу для обслуживания номеров и других удобств, которая служит призрачной кухней для отелей. Компания объявила о завершении раунда серии A на сумму 15 миллионов долларов, возглавляемого & vest, с участием Mousse Partners и существующих инвесторов Scopus Ventures, Kraft group и Loeb.Нью-Йорк По результатам последнего раунда оценка компании составила 85 миллионов долларов.
Принцип работы Butler Hospitality состоит в том, что он берет на себя кухню в недостаточно используемом ресторане отеля, а затем использует ресторан этого отеля в густонаселенном районе для доставки в несколько отелей, что по существу объединяет спрос в местном кластере.
Компания работает в четырех таких отелях-ресторанах в Нью-Йорке, доставляя еду и другие услуги обслуживания номеров в 119 отелей и в общей сложности более 30 000 номеров.Среди своих клиентов Butler Hospitality считает такие отели, как Hilton, Marriott, Hampton Inn и Holiday Inn.
Онлайн-заказ
Butler HospitalityГьонбалич говорит, что компания удвоила количество обслуживаемых помещений из года в год, завершив год с 250 сотрудниками (все из которых работают полный рабочий день). Butler Hospitality в настоящее время работает в Нью-Йорке, но в этом году она вырастет на три дополнительных рынка: Чикаго, Майами и округ Колумбия
.Компания работает по модели B2B2C, при этом клиенты отелей делают заказы напрямую через Батлера, а отель собирает платежи на стойке регистрации через фолио.Butler Hospitality получает 90% дохода, из которых 10% поступают в соответствующий отель.
Несмотря на то, что инвестиции приходятся на трудное время для индустрии гостеприимства и туризма, поскольку Covid-19 оказал разрушительное воздействие, Гьонбалич надеется, что отели и обслуживание в номерах не потеряют своего очарования, как только индустрия восстановится.
После начального раунда посевных инвестиций в размере 5 миллионов долларов США в 2018 году общая сумма долевого финансирования компании выросла до чуть более 20 миллионов долларов США.
«Гости отелей застряли, заказывая клубные бутерброды и куриные блюда, потому что думали, что обслуживание в отеле займет слишком много времени и будет очень дорого», — говорит Гьонбалич.«Я подумал, что это прискорбно, потому что ужин в номере должен быть таким чувством снисходительности. Мы хотели, чтобы это было похоже на волшебство, а это и есть отель ».
Émilie et Igor — Bain De Mousse
Je reconnue rapidement l’endroit de ma rencontre avec ce chien.
Alors j’accélérais, faisant bouger mon petit panier dans tout les sens, une fois arriver près du gros arbre je le contourna pour voir avec tenresse ce gros chien endormis.
<< Дебют! J'ai de quoi ravir tes papilles de canidé !! >>
Comme si il m’avait включают il rouvrit les yeux et ce leva presque immédiatement en remuant sa queue toute velue.
Je lui tenis toute la nourriture que j’avais en ma own pour le distraire pendant que je coupais la corde avec le gros ciseau de jardin à mon père.
Je coupa sans trop de hardé cette corde pour ainsi délivrer le gros chien.
Je m’accroupis alors devant lui le relative manger ou plutôt engloutir, la nourriture que je lui avais apporter.
Il étais vraiment sale, poisseux et crasseux.
<< Demain je viendrai encore avec de la nourriture et du savon! Распродажа автомобилей vraiment tout. >>
Une fois sa nourriture terminer et l’eau bu, je rangea ce que je devais ramenercher moi dans mon petit panier.
Je fis un signe d’au revoir au chien en papouillant sa tête avant de partir.
Mais lorsque je fis à peine quelque pas j’entendis les feuilles craqueler, en me retournant je vis que le chien me suivait en remuant la queue joyeusement.
<< Нет! Tu ne dois pas me suivre! Это может быть ваш автомобиль, который находится в деревне, и вы не знаете, что такое аккорд для молодых людей, которые живут в одежде, и вы хотите, чтобы у вас был опыт для руководства труппой мутонов... desoler gros toutou >>
J’avais vraiment l’impression qu’il me comprenais vu son expression detacher et triste, rabaissant sa queue et baissant doucement sa tete.
Cependant il resta obéissant et se coucha pres du gros arbre.
~~~
Le lendemain, je me réveilla doucement par les rayons chauds du soleil, ce qui, délicatement caressait mes joues d’une douce et alainable chaleur.
Je me mis assise au bord du lit m’etirant de tout mon long.
Hier, ma maman m’avait Conté une histoire sur un Géant des Montagnes de l’ouest Complagné de Igor son grand et fidele chien.
J’etais Emerveiller par l’histoire!
Le grand géant au cœur de Pierre avait recueilli Igor le chien, il avait pris sous son aile couvrant le chien d’amour qui rendis le coeur du geant tout en gimauve.
Plus les années passèrent plus Igor et le géant etais devenu Com des Frères, malgré la barrière entre l’homme et l’animal, mais un jour ce grand géant découvrit que Igor n’était pas qu’un simple chien, premièrement, il était très grand, tellement grand qu’il arrivait au genoux du Géant! pouvant dépasser d’une tête un enfant de 10 ans! Deuxièmement, Igor le chien était l’un des chiens les plus obéissant du monde!
Je ne pouvais m’empêcher de penser au chien que j’avais Trouvé hier, devant le gros arbre, lui aussi était très obéissant et très très grand, il me dépassais largement quand il était sur ses pattes.
~~~
L’apres midi etant present suppagner d’un beau temps estival, je pris le materiel Requis pour ma mission du jour, avant de repartir dans cette foret qui maintenant m’interessais beaucoup plus quelle ne m’interessais avant.
Une fois arriver jr deposea le panier, joignant mes main a ma bouche pour pousser ma voix a allez plus loin lorsque j’eu dis:
<< Gros toutou !! Je suis la! >>
Le gros chien en question availa vers moi, il avais l’air en meilleure forme qu’hier, ce qui me rejouis.
Je lui deposea de la nourriture a ses pattes ettendis sagement, en le debarassant de feuilles sur son pelage sale, qu’il finisse de manger.
Une fois cela fait je rangea tout avant de declarer определитель:
<< Aujourd'hui je vais te laver! Ont va allez a la riviere du petit pont d'accord? >>
Sachant tres bien qu’il allais me suivre j’entrepris de demarrer le pas, le chien me suivant Com je l’avais deviner avant.
Arriver au petit pont j’enleva ma robe, me retrouvant en t shirt et sous vetement en dessous, aussitot de ma robe je sauta avec un eclat de rire dans l’eau tiede de la riviere.
<< Allez viens !! Il faut te mouiller! Viens! Allez, viens! >>
Le chien d’abord hesitant sauta dirrectement dans l’eau m’eclabousant d’une grande vague fraiche.
Je me mis a jouer avec lui l’eclabousant en retour tandis qu’il agittais ses pattes et sa queue aboiyant joyeusement.
Ont passa pres d’un quart d’heure a jouer, Alors apres escapeir juger le chien bien mouiller je sortis de la riviere allant chercher un petit savon pour revenir au pres du gros chien.
<< C'est l'heure de la mousse !! >>
Je nettoyais le chien en appliquant pour que aucune crasse ne reste.
Plus je nettoyais, plus le gros chien ressemblais un imense caniche blanc tellement que la mousse recouvrais son pelage.
Apres l’avoir bien papouiller en le nettoyant je Recommenca a l’eclabouser pour qu’il ce rince en jouant avec moi, c’etais vraiment amusant.
Une fois laver je Decisiona de sortir de l’eau pour me couvrire d’une petite салфетка для laisser la plus grande au chien, le recouvrant ainsi tout entier.
<< J'ai hate de voir ton pelage sec
! >>
Je recus en reponse une lechouille sur le front, qui me fis rire.√
.