Мицеллярная вода ля рош позе отзывы: Мицеллярная вода La Roche Posay ULTRA sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз

Содержание

Ля рош позе мицеллярная вода ультра для чувствительной кожи 100 мл

25.05.2019

Периодически заказываю лекарственные препараты в Вашей аптеке, так как здесь большой ассортимент и достаточно приемлемые цены. Мне необходимы гормональные уколы для суставов, только здесь они постоянно в продаже, в других аптеках их часто не бывает. Заказ получаю всегда в срок и с хорошим сроком годности. Онлайн консультанты работают со знанием своего дела и полностью владеют информацией. Спасибо.

20.08.2019

У меня часто болит голова и есть пролемы с суставами. Ходить куда-то иногда просто нет сил, все же возраст берет свое, к сожалению. Я клиент этой аптеки уже давно и все пока устраивает. Персонал аптеки просто превосходный, всегда придут на помощь при выборе препарата, консультируют, все подробно объясняют, поэтому я уже давно с ними сотрудничаю. Есть курьерская служба, что для меня очень удобно, ведь я пенсионер. Если кто-то ищет хорошую интернет-аптеку, то смело можно обращаться сюда.

08.10.2019

Пользуюсь лекарствами этой аптеки уже несколько месяцев, все необходимые средства всегда в наличии, цены здесь немного ниже чем в других аптеках куда я ходила раньше. Ещё огромным плюсам для меня является наличие курьерской службы, это очень удобно когда прийти в аптеку нет возможности. Хочу так же выразить благодарность персоналу за вежливость и отзывчивость. Большое спасибо.

16.12.2019

В последнее время на меня навалилось столько проблем, что даже духом упала, стала раздражительная и нервная. Перестала спать нормально, так как события за день просто не давали уснуть. Сестра посоветовала мне купить Стрессовит, так как ее не очень радовало мое состояние. Я послушалась. Средство оказалось недорогое, натуральное и довольно эффективное. Уже дня через три я почувствовала облегчение, мне как-то стало спокойнее. Исчезло беспокойство и нервозность. Буду пить дальше, хочу полностью восстановиться.

31.03.2020

Подбор капель для глаз для меня сравним с каторгой. Я очень долгое время не могла найти подходящие, то с линзами нельзя, то консерванты содержат, из-за чего сушит еще больше, то вообще почти нет эффекта. Сейчас вроде нашла самый неплохие — Оптинол экспресс увлажнение. Как я поняла в России эти капли появились недавно, поэтому я о них не сразу узнала. В любом случае я ими довольна. Они сразу убирают неприятные ощущения и действуют часа 2-3. Капаю всего по одной капле в каждый глаз. И что очень важно они без консервантов.

Вода мицеллярная для чувств. и склонной к аллергии кожи Ля рош-позе/La Roche-Posay Ultra 400 мл

Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay. Мицеллярная вода ULTRA предназначена для чувствительной и склонной к аллергии кожи лица и глаз. Формула обеспечивает: — моментальное очищение и удаление макияжа; — уменьшение покраснения и чувства стянутости; — увлажнение кожи. Не требует смывания водой. Только для наружного применения. Не содержит парабенов, мыла, красителей,маслянистых компонентов и спирта.Физиологический уровень pH 5.5.

AQUA/WATER, GLYCERIN, PEG-7 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLOXAMER 124, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, BHT, MYRTRIMONIUM BROMIDE

Уход за чувствительной кожей.

Для чувствительной кожи. Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею. Не требует смывания водой.

Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды. Снимает макияж с лица и глаз. Уменьшает покраснения и чувство стянутости. Увлажняет кожу.

Мицеллярная вода ля рош позе отзывы

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 300 ₽

Скидка 20% 1 200 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения оптимальной эффективности и переносимости. Мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay. Мицеллярная вода ULTRA REACTIVE предназначена для склонной к аллергии чувствительной кожи лица и глаз. Формула обеспечивает: — моментальное очищение и удаление макияжа; — уменьшение покраснения и чувства стянутости; — увлажнение кожи. Не содержит отдушек,этилового спирта, красителей и масел. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею. Не требует смывания водой. Только для наружного применения.

Взяла большой объем 750 мл, вода отличная, с приятным запахом, липкости не оставляет, ежедневный макияж (тоналка, пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь и помада) убирает на ура, глаза не щипет (от гарньеровской я прям плакала), правда один нюанс, если вас кто то поцелует, а вы еще не умылись умывалкой, ему будет горько на вкус. А вообще советую!

Упс, забыла звездочки поставить ).

Мицеллярный раствор чудесный. Ни дня без него прожить не могу. Для очень чувствительной, склонной к аллергии коже самое то. Пользуюсь дважды в день, кожа чистая и свежая. Тем кому не понравилось — раствор специализированный, для кожи, которая раздражается даже от мытья водой. Так, что не требуйте от него идеального снятия макияжа, с первого раза, выбирайте себе более агресивные формулы и будьте счастливы.

Не смывает. Дорогая и бесполезная

Оксана, нам жаль, что средство не оправдало Ваши ожидания.

Неможливо нею користуватися, пече очі. Ніколи не подумала б, що така відома марка, а міцелярка така погана.

Inna, средство протестированно под дерматологическм и офтальмологическим контролем и не должно вызывать жжение кожи или слизистых оболочек. Возможно Вы слишком много нанесли продукта на спонж. Данная реакция исключительно индивидуальна.

Мягкий, макияж снимает отлично, даже водостойкую тушь! Кожа склонна к аллергии — эта вода подошла.Понравился! Как и вся продукция этого производителя

Не подошла. Абсолютно бесполезна и не стоит своих денег. Жалею о покупке
Есть аналоги лучше

Не подошла. Абсолютно бесполезна и не стоит своих денег. Жалею о покупке
Есть аналоги лучше

татьяна, уточните, пожалуйста, что именно вам не подошло? У вас появилась какая то реакция?

Пользуюсь этим мицелярным раствором уже больше 7 лет. Для меня лучше него нет! Нужно малое количество средства чтобы удалить полностью всю косметику. У меня очень чувствительные глаза и мало что подходит. Но это средство лучшее!

мне не понравилась( если протираешь лицо и губы. и случайно облизнешь, очень неприятно-горький вкус. Мужу целовать точно нельзя после умывания данным средством) Поры совершенно не сужает, наоборот лицо заметно блестит после использования. Пользовалась раньше Ирен букур мицеляркой 3в1 — небо и земля, после нее кожа свежая, неимоверно приятные ощущения.

  • все ответы (3) ⌄
  • скрыть ⌄

Алиса, мицеллярную воду нужно обязательно смывать, даже если написано, что это необязательно)

Алиса, попробуйте крем для лица от Живанши- они сладкие, вам понравятся

Алиса, нам жаль, что средство не оправдало ваши ожидания. Вы можете дополнительно очищать лицо с водой после применения мицеллярки. Спасибо

Любимая мицелярка! Очень приятный, едва уловимый аромат. Смывает любую косметику, никаких раздражений, сухостей и покраснений. Очень выгодно покупать в большом объеме

Первый раз заказала эту мицеллярную воду , до этого предпочтение отдавала такому продукту у РiOS. Мне понравилась водичка- очищает кожу деликатно- что очень важно в зимний период, приятная коже лица, без пересушивания, не требует ополаскивания водой.

Ирина, а что за продукция РiOS?

мій фаворит всіх часів! найкращий засіб для зняття макіяжу — ніжний, не подразнює шкіру, делікатно очищює, добре змиває косметику. так, варіант не бюджетний, але якість продукту вартує своєї ціни!

Як засіб для зняття макіяжу з очей явно заслабкий. Змиваю ним лише косметику з обличчя. Не липкий, не пересушує, без стійкого явно вираженого надоїдливого запаху. Хороший для протирання і освіження обличчя.

Обожаемая мицелярка! Снимаю им макияж со всего лица! Смывает любую тушь/подводку/карандаш! Просто смочите ватный диск чуть сильнее и положите на закрытые глазки на минутку, что бы тушь начала растворяться и потом 3 движения и она смыта. Хватает на долго и своих денег стоит!

Тушь смывает плохо, стойкий карандаш тоже, запах приятный, но больше не куплю, на три с минусом вода

  • все ответы (2) ⌄
  • скрыть ⌄

Юлия, добрый день! Данное средство предназначено для снятия макияжа с лица. Для снятия макияжа с глаз рекомендуем использовать специально разработанные для этого средства.

Эксперт Бренда, на бутылке написано, что и для снятия с глаз тоже подходит, и в каталоге вашей продукции такая же информация.

твердая пятерочка! очень довольна!

Для чувствительной и проблемной кожи у Ля Рош идеальные мицелярки! Никакие гарньеры и тд и рядом не стоят. Разницу почувствовала примерно через месяц после использования.

Сьогодні прийшла ця міцелярка.А чому етикетка наклеєна одна на одну?Це нормально?

Для моей сухой кожи эта лучшая мицелярка из похожей ценовой категории.

Очищает хорошо, но появились высыпания

Алеся, здравствуйте! Данное средство протестировано под дерматологическим контролем и не могло вызвать аллергическую реакцию.

Купила в объеме 750 мл.Дозатор не продуманный, разбрызгивает жидкость. После очищения есть чувство дискомфорта, горечь и вязкость,хочется умыться.

После отзывов ожидания были очень завышенными, конечно. Или мне не очень подошла: горькая, макияж смывает на 4, увлажняет на 3, и через неделю использования начались высыпания, к которым я склонна. При использовании любой другой мициллярной воды кожа обычно чище.

Сама водичка — отличная, но, дозатор разбрызгивает ее везде, кроме ватного диска((

Неплохая водичка, но макияж глаз смывает хуже по сравнению с двухфазной смывкой для глаз в Мэри Кэй. Опять же всё познается в сравнении. Если сравнивать с мас маркетовскими мицелярками, то эта ля рош просто отличный вариант.

Сегодня получила эту мицелярку и сразу решила «пробить» её у нашего представителя компании La Roche, оказывается объёма 750 мл не существует, поэтому пока 3 звезды, т.к. сомневаюсь насчёт оригинальности продукта, позже напишу о своих впечатлениях от использования. Знаю, что сейчас модераторы напишут заученную фразу «мы работаем с проверенными поставщиками. » и т.д., поэтому не жду никакого ответа.

  • все ответы (3) ⌄
  • скрыть ⌄

Алина, здравствуйте! Промо-формат мицеллярной воды La Roche-Posay 750 мл существует, просто не представлен в основном ассортименте бренда. Продукт завозится в Украину несколько раз в год и поступает в розницу как специальное предложение.

Эксперт Бренда, почему тогда этого предложения нет в аптеках?

Алина, в Одессе в аптеках есть 750 мл. Возможно, её мало кто закупает, так как маленький объём выгоднее продавать 🙂

Честно говоря, не питала особых иллюзий по поводу этой мицеллярки, так как мои отношения с ля рош не складываются ровно. но! Это средство превзошло все ожидания! Кожа действительно после него очень мягкая и ухоженная. Всем сомневающимся-зелёный свет 🙂

Мария, У них в інстаграмі пише, що з’явилась ця водичка в 750мл для продажу

отличная мицеллярная вода! Очень нравится.Спасибо)))

Водичка замечательная, беру уже наверное в 3й раз. Пыталась перейти на более дешевые аналоги, не то пальто :). Единственный минус — очень горькая, губы стараюсь не вытирать

Очень пекут глаза от этой мицеллярки, хотя я не обладательница чувствительной кожи. Макияж снимает плохо (сравниваю с гариньер и биодермой) мыльная и противная, вытираю ей обувь, на большее она не годится.

Заказала ее впервые, сказать что я довольна, это ничего не сказать! Макияж снимает очень хорошо, кожу не сушит вообще, имеет приятный запах. Единственное, жаль что не успела взять баночку 750мл., оставалась только 400мл., надеюсь в следующий раз успею взять большой.

Какая же классная мицелярка. У меня объем 750мл, она идет с дозатором, это очень удобно! Косметику снимает очень хорошо, тереть не надо, кожу не сушит. До этого была гарньер, которая мне высушила кожу вокруг глаз, это небо и земля!
Запах это отдельная тема, он прекрасен! Первая ассоциация это Dolce Light Blue.

Мицелярка классная, мне нравится, пахнет обалденно грушкой)))и да, нравится больше чем расхваленная Биодерма 🙂

наконец то ко мне пришла моя долгожданная посылочка в том числе и эта мицелярка в обьеме 750! она просто превосходная!запах такой нежный,липкости не оставляет,макияж легко снимает! и супер подарок мини набор средств от Ля рош!спасибо Мейкап!

Это лучшая мицелярка, которую я пробовала. Она очень хорошо и быстро снимает косметику с глаз (и с лица естественно) при этом не раздражая их, пахнет приятно. Кожа после нее чистая и приятная, можно не умываться, но я умываюсь (мне так спокойней). Не идет ни в какой сравнение с Гарньер, Микса, Лореаль, и даже Биодерм.

Подскажите, объем 750 мл идёт с дозатором или без?

Евгения, объем 750 мл — с дозатором.

Скажіть чи відрізняється якістю розчин в 750 та 400 мл? Може хтось використовував, бо в деяких марках великі об’єми, гірші.

Отлично очищает кожу. После наношу крема (дневной и ночной). Довольна очень!

Отдельная благодарность магазину за быструю и качественную работу!

Добрый день! Когда появиться мицелярная вода объемом 750мл.?

Добрый день! Алена, мы делаем все возможное чтобы интересующая Вас продукция появилась в нашем магазине как можно скорее. Можно воспользоваться ссылкой «Нет нужного объема или цвета?» — Вы автоматически будете уведомлены о наличии.

Очень жду обьем 750 мл

Подскажите, будет ли в ближайшее время поступление данного продукта в объёме 750 мл, или это было лимитированное предложение?

Ольга, мы делаем все возможное чтобы интересующая Вас продукция появилась в нашем магазине как можно скорее. Можно воспользоваться ссылкой «Нет нужного объема или цвета?» — Вы автоматически будете уведомлены о наличии.

Користуюсь шість місяцівБрала об’єм 750 мл) і задоволена покупкою. Очі не щипає,подразнень не викликає. Стан шкіри справді покращує. Сервісом задоволена-швидко перетелефонували,зібрали та відправили. Дякую за роботу!

Мицелярный раствор очень нежный, приятный запах, увлажняет кожу. Пользуюсь в течении дня и вечером после умывания. Взяла объём 750 мл., думаю хватит на долго )))

Хороший продукт, стоит своих денег!
С поставленной задачей — тщательно, без реакций на коже снять макияж — справляется 100%
Приятно пахнет, смывает и вечерний макияж, и водостойкую тушь.

Водичка практически без запаха, не оставляет никакой жирной пленки и липкости на лице.Использую ее после геля для умывания, хорошо снимает остатки и увлажняет. Успокаивает покраснения.После ее не смываю, на утро действие на моем лице чем то похоже , как когда я использовала гиалуроновый гель.Подойдет думаю всем типам, особенно сухой и чувствительной.А жирной возможно лучше смывать,дабы на утро не был блинчик, хотя красивый блинчик с ровным цветом лица и увлажненный )

Виктория, мицелярная воды предназначена чтобы снимать макияж до умывания. А после умывания, нужен тоник, но не для того чтобы снимать остатки макияжа, а чтобы снять хлорированную воду с лица и тонизировать кожу (увлажнить или успокоить или матировать).

Использовала уже около 7 банок от мосента как появился этот продукт.Состав этой мицелярной воды другой,и ощущения после ее применения другие.Но!Моей коже нравится.С загрязнениями и любым макияжем справляется хорошо.Однозначно буду брать еще.

Пользуюсь этим продуктом около недели, очень довольна. Заказала самый большой объём и не прогадала. Приятный нежный аромат, нежное очищение, очень хорошо снимает тушь, раздражений нет. Пока это самая лучшая мицеллярнная водичка!
Единственный минус- дозатор, немного при нажатии разлетается по сторонам. Рекомендую.

Очень порадовала водичка. Легкая, мягкая. Идеально подходит для чувствительной кожи. Успокаивает и устраняет покраснения.

Итак, я буду сравнивать следующих товарищей:
1. Collistar Cleansing Make-Up Remover Micellar Water (вода мицеллярная для снятия макияжа с лица, глаз и губ).
2. La Roche-Posay Physiological Micellar Solution (физиологический мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица, глаз и губ).
3. Eveline cosmetics мицеллярный раствор молочко + тоник 2 в 1 для очищения и снятия макияжа с глаз, лица и шеи.
4. L’oreal мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи.
5. Bioderma Sebium h3O Solution Micellaire (очищающий мицелловый раствор для смешанной и жирной кожи).
6. Bioderma Sensibio h3O Solution Micellaire (мягкий очищающий мицелловый раствор для чувствительной кожи).

Ниже будут представлены отзывы на все 6 средств по каждому параметру. А рассмотрим мы: заявление производителя, внешнее оформление (дозатор), внутреннее наполнение (текстура, запах, цвет), состав, эффективность, цена. Если какой-то из параметров Вам не интересен, его можно пролистать.

Итак, что говорит нам производитель: (переписываю текст с бутылочек)
1. Collistar вода мицеллярная для снятия макияжа с лица, глаз и губ. Мицеллярная вода состоит из мицеллов, прозрачных сферических микроэмульсий, которые позволяют легко и быстро, всего одним жестом, удалять остатки макияжа, смога, загрязнений, токсинов и других компонентов, оседающих на коже. Великолепное очищение и удаление макияжа. Не требует смывания. Мгновенное увлажнение, тонус и комфорт и детоксное действие. Вода очищает кожу тщательно, но не агрессивно, так как не меняет гидролипидный баланс тканей.
2. La Roche-Posay физиологический мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица, глаз и губ. На основе термальной воды La Roche-Posay. Мягко очищает кожу лица, глаз и губ. Для чувствительной кожи. Не содержит мыла, спирта, красителей. Без парабенов.Физиологический уровень pH. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Тщательно очищает кожу. Не комедогенно.
3. Eveline cosmetics Ретинол Престиж & Гиалуроновая Кислота мицеллярный раствор молочко + тоник 2 в 1 для очищения и снятия макияжа с глаз, лица и шеи Восстановление и Ревитализация для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Предназначен для очищения и снятия макияжа с лица, глаз и шеи. Превосходно заменяет молочко и тоник. Формула мицеллярного раствора, включающая увлажняющие и успокаивающие компоненты, укрепляет кожу и моментально создает ощущение комфорта. Без парфюмерных добавок.
4. L’oreal мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи. Абсолютная нежность. Эффективно удаляет макияж одним движением. Бережно очищает, не вызывая раздражение кожи. Подходит для лица, глаз и губ. Гипоаллергенно. Без отдушек. Специально разработана для сухой и чувствительной кожи. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу. Преображает и смягчает кожу.
5. Bioderma очищающий мицелловый раствор для смешанной и жирной кожи. Для ежедневного очищения жирной и смешанной кожи с тенденцией к возникновению угрей. Для очищения кожи во время дерматологического лечения. Пригоден для снятия макияжа. Бережно и быстро, за счёт микроэмульгации загрязнений, очищает кожу не высушивая её. Обладает антибактериальным действием. Нормализует количество и качество кожного сала, содержит комплекс Флюидактив. Не содержит спиртов, щелочей и ароматизаторов. Не вызывает реакционной гиперсебореи. Не способствует образованию комедонов.
6. Bioderma мягкий очищающий мицелловый раствор для чувствительной кожи. Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снятие макияжа (в том числе — водостойкого) с лица и контура глаз. Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи.
Успокаивает и увлажняет кожу. Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов;
рН-нейтральный.

Внешнее оформление:
1. Collistar — широкая как бы приплюснутая бутылочка объемом 200мл из плотного полупрозрачного пластика с откручивающейся крышкой из белого полупрозрачного пластика. Отверстие-дозатор диаметром примерно 2мм.
2. La Roche-Posay — цилиндрической формы бутылочка объемом 200мл из плотного прозрачного пластика с открывающимся полупрозрачным колпачком. Отверстие-дозатор диаметром примерно 1мм. Можно открутить крышку, тогда отверстие будет диаметром примерно 1,5см.
3. Eveline — неширокая, слегка приплюснутая бутылочка объемом 150мл (по акции + 50мл) из плотного прозрачного пластика с открывающимся колпачком из полупрозрачного пластика с белой пластиковой крышкой. Отверстие-дозатор диаметром примерно 3мм. Можно открутить крышку, тогда отверстие будет диаметром примерно 1,5см.
4. L’oreal — широкая квадратная бутылочка объемом 200мл из плотного, но мягкого прозрачного пластика с открывающимся колпачком из белого пластика. Отверстие-дозатор диаметром примерно 1,5мм. Крышка, похоже, не снимается.
5. Bioderma sebium для жирной кожи, пробник — широкая, но низкая бутылочка цилиндрической формы объемом 100мл из очень плотного прозрачного пластика с открывающимся колпачком из зеленого полупрозрачного пластика (как и другие продукты линейки). Отверстие-дозатор диаметром примерно 1,5мм. Крышку открутить не смогла.
6. Bioderma sensibio для чувствительной кожи, пробник — широкая, но низкая бутылочка цилиндрической формы объемом 100мл из очень плотного прозрачного пластика с открывающимся колпачком из розового полупрозрачного пластика (как и другие продукты линейки). Отверстие-дозатор диаметром примерно 1,5мм. Крышку открутить не смогла.

Внутреннее наполнение (текстура, аромат, цвет, вкус — нет, я не пробовала специально, но т к смываю косметику с губ — вкус чувствуется):
1. Collistar — прозрачная вода с достаточно сильным ароматом какого-то мужского парфюма и горьким вкусом.
2. La Roche-Posay — прозрачная вода с сильным аптечным запахом и сильным кисловатым вкусом.
3. Eveline — прозрачная вода со слабым сладковатым запахом и сладким же вкусом.
4. L’oreal — прозрачная вода с едва чувствующимся горьковатым ароматом и кисло-горьким вкусом.
5. Bioderma sebium для жирной кожи — зеленоватая вода с сильным аптечным запахом и очень сильным кисло-горьким вкусом.
6. Bioderma sensibio для чувствительной кожи — прозрачная вода без запаха с легким горьковатым вкусом.

Текстура воды у всех представителей не совсем водная, а как бы мыльноватая, как у воды в термальных источниках. Касаемо всех участников — чем больше воды вы наносите на тампон, тем больше он щиплет глаза

Состав:
1. Collistar — aqua, PEG-6 caprylic/capric glycerides, glycerin, xylitylglucoside, lavandula stoechas extract, achillea, millefolium extract, phenoxyethanol, lecithin, mannitol, sodium lactate, sodium pca, anhudroxylitol, xylitol, sodium cocoyl glutamate, sodium hydroxide, parfum, methylparaben, ethylparaben, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, limonene, linalool.
2. La Roche-Posay — Aqua / Water, hexylene glycol, glycerin, poloxamer 188, zinc pca, sodium lactate, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, citric acid, dihydrocholeth-30, iodopropynyl butylcarbamate, polyaminopropyl biguanide.
3. Eveline — aqua, hualuronic acid, glycerin, polysorbate-20, hydrolyzed collagen / elastin, betaine, water / butylene glycol / laminaria hyperborea extract, panthenol, peg-40 hydrogenated castor oil, retinyl palmitate, glycerin / aqua / coco-glucoside / caprylyl glycol / alcohol / gluacine, polysorbate 20 / peg-20 glyceryl laurate/ water / tocopherol / linoleic acid / retinyl palmitate, allantoin, methylchloroisothiasolinone / methylisoththiasolinon, disodium edta.
4. L’oreal — aqua, Hexylene glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium edta, Polyaminopropyl Biguanide.
5. Bioderma sebium для жирной кожи — Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Zinc Gluconate, Copper Sulfate, Ginkgo Biloba Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Fragrance (Parfum).
6. Bioderma sensibio для чувствительной кожи — Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide.

Ну и теперь самое главное, эффективность и свотчи.
Я наносила на руку свотчи косметики (bb крем Eva, пудра Vivienne Sabo, румяна Malva, карандаш для глаз Гурмандиз, тени Mildlook, нанесенные сухим и влажным способом, тушь, блеск и лак для губ), затем с легким нажимом проводила по руке мицеллярной водой, затем немного терла.
Свотчи сделаны при дневном свете (не под прямыми солнечными лучами).

Вот как показали себя наши герои (комментарии на мой замыленный взгляд ):
1. Collistar — с первого «протирания» плохо удалилась тушь.
после второго протирания (с умеренным нажатием, приемлемым для глаз) всё удалилось хорошо.

2. La Roche-Posay — с первого раза плохо удалилась тушь и лак для губ.
со второго раза всё удалилось хорошо, кроме карандаша (не водостойкого).

3. Eveline — с первого раза хорошо удалилась только светлая часть косметики (а может, и не удалилась?)
со второго раза удалилось всё, кроме карандаша.

4. L’oreal — с первого раза практически всё удалилось плохо, хотя удаляя косметику с лица, мне средство понравилось, оно вело себя намного лучше
со второго раза всё нормально, кроме остатков карандаша.

5. Bioderma sebium для жирной кожи — с первого раза не очень — карандаш, тушь, лак
со второго раза всё хорошо, но остался общий грязный слой (возможно, из-за большого количества средства на ватном диске).

6. Bioderma sensibio для чувствительной кожи — с первого раза не стерлись остатки карандаша и туши, и немного лака для губ.
со второго раза всё прилично.

Могу вас заверить, что во время создания поста я не выделяла любимчиков или аутсайдеров, на свотчах не делала линий жирней или сильнее специально, также хотелось бы напомнить, что это мое мнение о данных мицеллярках, и оно может отличаться от Вашего, потому что кожа, чувствительность, предпочтения у всех различаются.

Срок тестирования, цена (примерная):
1. Collistar — 1000 руб, хватило на 3 месяца неежедневного использования.
2. La Roche-Posay — 700 руб, хватило более, чем на 3 месяца.
3. Eveline — 78 руб, срок использования — ок. 2 недель.
4. L’oreal — 150 руб, срок использования — ок. 2 недель.
5. Bioderma sebium для жирной кожи — 350 руб, срок использования — 1 месяц.
6. Bioderma sensibio для чувствительной кожи — 350 руб, срок использования — 1 месяц.

Вода всех марок используется достаточно экономично.

Теперь краткий обзор для тех, кому лень читать всё
1. Collistar. Бутылочку удобно держать в руках, хороший дозатор, но, чтобы набрать достаточное количество средства, надо приложить немного усилий. Запах сильный, но приятный, но может со временем надоесть. После очищения (со временем заметила) кожа липковата, есть небольшое желание умыться. Снятие макияжа отличное.

2. La Roche-Posay. Бутылочку удобно держать в руках, хороший дозатор, но, чтобы набрать достаточное количество средства, надо приложить немного усилий. Запах сильный, может надоесть. После очищения кожа липковата, но умыться хочется не сильно. Снятие макияжа очень хорошее.

3. Eveline. Бутылочку удобно держать в руках, отличный дозатор позволяет набрать нужное количество средства и не переборщить. При постоянном и резком открывании может оторваться крышка. Запах ненавязчивый и приятный. На нескольких сайтах было написано, что эта вода относится к антивозрастной косметике. Прочитав состав, обнаружила спирт, что может сушить кожу. После очищения хочется умыться. Снятие макияжа плохое, остается грязный общий слой воды на лице.

4. L’oreal. Бутылочку удобно держать в руках, дозатор хороший, но из-за мягкого корпуса практически всегда перебарщиваешь с количеством. Запах лично мне напоминает какой-то начинающий портиться фрукт или овощ, но это если прям сидеть и нюхать-нюхать-нюхать, кто-то вообще не чувствует запаха у этого продукта. После очищения кожа липковата, но умыться не хочется. Снятие макияжа очень хорошее.

5 и 6. Bioderma. Бутылочку не очень удобно держать в руках, но это ведь пробник. Полный размер еще не пробовала. Дозатор хороший, но из-за плотного пластика очень трудно набирать средство. У зеленого — запах сильный аптечный, как у La Roche Posay, у розового нет запаха. После очищения кожа мягкая и гладкая, умыться не хочется. Снятие макияжа очень хорошее, однако от Bioderma Sebium (для жирной кожи) у меня остается грязный слой воды на лице.

Оценка:
1. Collistar — 5 (поставила бы плюс, но запах надоедает).
2. La Roche-Posay — 5.
3. Eveline — 2 (испугал антивозрастной указатель и спирт в составе, а также плохое очищение; возможно, подойдет просто для очищения, но я пробовать не буду).
4. L’oreal — 5 (минус за то, что дозатор дает слишком много средства, но плюс обратно за то, что имеет самый слабый запах и вкус).
5. Bioderma sebium для жирной кожи — 4 для сухой кожи.
6. Bioderma sensibio для чувствительной кожи — 5 с плюсом.

В моем личном списке отличник Bioderma всё-таки конкурирует с Collistar, но эти молодцы стоят недешево, поэтому я буду часто покупать и L’oreal.
В самом конце хотелось бы добавить, что я ношу линзы и в принципе, могу снимать макияж, не снимая их. В составе некоторых участников указан Polyaminopropyl Biguanide, который используется в жидкостях для хранения линз. Да и вообще, мицеллярная вода очень аккуратно снимает макияж и очищает кожу лица, так что всем советую пользоваться именно этой волшебной водой!

Всем спасибо!
Особенное Спасибо тем, кто осилит всё, мне будет очень приятно

Мицеллярная вода Ля Рош Позе Ультра

Мицеллярная вода — косметический продукт, представляющий собой комбинированный состав, в который входит очищенная вода (основа) и дисперсные частицы эфиров жирных кислот. Проще говоря, это взвесь масла в воде, используемая для очищения кожи лица и удаления макияжа.

Профессиональная мицеллярная вода отличается от продукции, представленной в розничной сети, более сложной структурой, минимальным количеством консервантов и стабилизаторов, высоким содержанием веществ, благотворно воздействующих на кожу лица, и более высокой ценой.

Глицерин, используемый в профессиональней косметике, получают из растений, а не методом хлорирования пропилена, этим объясняется более высокая цена профессиональной мицеллярной воды. Качественные средства ухода редко вызывают раздражение и аллергию, обладают противовоспалительными и лечебными свойствами.

Виды продукции

Высокотехнологичная косметика содержит термальную воду, вытяжки из трав, минералы, витаминные комплексы. Каждая компания представляет виды продукции, обладающие определенными свойствами. Это линии для чувствительной, жирной, нейтральной, кожи, а также специальные составы для потребителей, склонных к аллергии. Выпускаются отдельные виды продукции на водной и масляной основе для снятия макияжа и бережного очищения кожи.

Почему выгодно оформить заказ в нашей компании

Наша компания представляет брендовую профессиональную продукцию марок La Roche-Posay, Vichy и средства других признанных производителей и поставщиков. В интернет-магазине можно купить оптом и в розницу линии косметической продукции по конкурентной цене с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Возможен самовывоз, а также повторное оформление доставки (если отменяется заранее согласованное время). Продукция поставляется в фирменной упаковке, в комплекте с документацией производителя. При покупке косметики принимаются наличные, банковские переводы, электронные платежи, а также оплата подарочными сертификатами.

Каталог

3layers

4 Men Only

A classic

A-nox

A-nox plus Retinol

A-Oxitive

ABC

ABC Derm

AC

Active Repair

Adaptasun

After sun

Age Control

Age Protect

Age Purify

Ah4

Algascrub

Algastick

All skin needs

Alo-Gel

Alpha Complex

Alpha-Beta & Retinol

Alpine White

Alternative medical

Angio

Anthelios

Anti hair loss

ANTICAIDA

Antimicrobial

Antipersp R

Antirougeurs

Apaisac

Aquabella

Aqualia Thermal

Aquareva

Argabeta

Arkeskin

Aromavit

Asa peel

Atoderm

Atopic Skin

aux Petales de Rose

Azulen

Baby

Baby Line

BALLENRINGE OVAL

Balm

Barber Pole

Bariederm

Bariesun

Beauty Enhancing

Bebe — время купаться

Bebe — ежедневная гигиена

Bebe — защита кожи

Bebe — смена подгузников

Bebe Bio

Beta glucan

Bio Repair

Biolage

Biolage Colorlast

Biolage Fiberstrong

Biolage Fulldensity

Biolage Hydrasource

Biolage Keratindose

Biolage R.A.W.

Biolage Scalpsync

Biolage Volumebloom

Blistex уход за губами

Blond hair

Blondifier

Body

Body care

Bronz Impulse

Bronz Repair

Brutal only

Brutal Only

C pure

C the Success

Callusan

CALM +

Calm Derm

Capilarte

Capital Ideal Soleil

CAVIAR POWER

Cica-Sensetive

Cicabio

Cicadiane

Cicalfate

Cicaplast

Cicapost

Cicavit+

Classic

Clean

Clean & active

Cleanance

Cleansing

Clear Face

Cold Cream

Color Service

Combination skin

Complex Keratin

Corpo

Creams

Crema

Creme fraiche de beaute

Creme Prodigieuse

Cs iii

Cuvee prestige

Cyclo System

Cystiphane

Daily

Dandruff

Demanding skin

Demaquillante

Densi-Solutions

Densitium

Deodorant

Depiderm

Dercos

Dercos Aminexil

Dercos Densi-Solutions

Dercos Nutrients

Dermablend

DermAbsolu

Dermalibour+

Dermalight

Dikso Blonde

Diopti

Divine

Double Action

Double Dare

Dren

Dry Dry

Dry Hair

Dry Shampoo

Dry Shampoo Plus

Dry Skin

Dry skin

DS Hair

Dull Hair

DUO

Duo

Eau Cellulaire

Eau de beaute

Eau thermale

Eau Thermale Avene

Ecophane

Effaclar

Elancyl Beauty

Energizing

Essential

Essentials

Everon

EveryGreen

Excellage

Exclusive

Exfoliac

Exomega Control

Extreme Dry Skin

Extreme Volume

Eye Care Range

Eye Tech

Facial Essence

Fair Skin

Fanghi d’Alga

Fangocrema

Fangogel

Filler

Filorga NCTF

Folrmula Wash

Footcream

For men

Fotoprotector

Fragrance

Fubspray

Gehwol

Gehwol med

Gel Douche

Gerlasan

GINSENG & CARROT

Glamour Only

Global-Repair

Groom

Hair & Body Care

Hair Regeneration

Hair Touch Up

Healt

Health

Homme

Hyalu B5

Hyaluronic

HYDRA +

Hydra System

Hydra System Expert

Hydra-Hyal

Hydrabio

Hydracid C20

Hydragenist

Hydrain3

Hydralba

Hydraliane

Hydrance

Hydraphase

Hydratant

Hydreane

Hydrosis Control

Hyseac

Ideal Soleil

Idealia

Immun

Immun sun

Immun Sun

Infinium

Inforcer

Inoa Ods 2

Inspira

Inspira Absolue

INSPIRA MED

Inspira MFA: Expert+

Insta-Masque

Intensive Hyaluronic

Inthenso

Irritated Scalp

Isdinceutics

Jet

Juvelast

Keiras

Kera-Solutions

Keratosane

Kerium

Kertyol

Kids

Klorane Bebe

Korea

Kukui

Lactolan

Lierac Body

Lifestyle

Lift Integral

Lift Repair

Lift-Structure

Liftactiv

Liftactiv Flexilift Teint

Linum emollient

Linum emollient Baby

Lipikar

Liss Unlimited

Lotions

Lumilogie

Luxury Caviar

Make up

Mask.Lab

Masks

Masque

Massaggio

Maternite

Mature Skin

Men

Merveillance expert

Meso

Mesolift

Micro biocellulaire

Mineral 89

Mint

Mycogel

Mythic Oil

Nailcare

NanoC

Naturally clear

Neocica

Neogenic

Neovadiol

NeoVisage

New line Крем-маски

New line Крема

New line Массаж

New line Очищение

Node

Normacne

Normaderm

Nourishes and Protects

Nutratopic

Nutri system

Nutrifier

Nutrilogie

Nutritic

Nuxe Sun

Nuxellence

Nuxuriance Gold

Nuxuriance Ultra

Oil in Mask

Oil Wonders

Oilage

Oily Prone Hair

Oily skin

OMG!

One’s Treat

Opti.Wave

Optim-Eyes

Organic

Osmoclean

Oxydants

Oxygen Glow

Perfect Time

Peribioma

Photo cellular care

Photoderm

Phys-AC

PhysioLift

Physiolift

Physiological Cleansers

Physiopure

Phyto Color

Phytocedrat

Phytocyane

Phytodensia

Phytolaque

Phytolastil

Phytolium

Phytomide

Platinum Care

Power Cleanser

Powermix

PowerMix

Precision Blend

Premier Cru

Premium

Premium Grade

Premium Line

Pro Fiber

Pro Longer

Problem skin care

Prodigieuse

Protect

Protective Sun Care

Pruriced

Pure Beau

Pure system Expert

Pure5

Purete Thermal

Redermic 35-55 лет

RefectoCil

Regenist

Renew Formula

Repagen®

Repagen® body

Repagen® exclusive

Repair System

Resveratrol Lift

Reve De Miel

Rosaliac

Roseliane

S.0.S Oil Control

Scrub & Mask

Scrub-Detox

Sculpt system

Sea

Sea Delight

Seatherapy

Sebiaclear

Sebium

Sebologie

Sebophane

Sensi System

Sensibio

Sensibles

Sensidiane

SensiDO Match

Sensifine

Sensifine AR

Sensitive Skin

Sensitive skin

Serie Expert

Serioxyl

Silk Code

Skin Accents

Skin Food

Skin Natural

Skinconcellular

Slow Age

SM

Smartbond

Soft Sensitive

Soft Touch Care

Soft Touch Color

Soin corps

Sosu

SPA — Уход

Spa Депиляция

SPA маникюр

SPA педикюр

SPA шугаринг

Spa Шугаринг

Special Whitening Care

Spirial

Steampod

Stelatopia

Stri-pexan

Style

Stylist

Substiane [+]

Sun Care

Sun Line

Sun secrets

Sun Secure

Sunbrella

Suncare

Svelt system

SVELT SYSTEM

System 4

System 4

Talasso

Techi.art

Tecni.Art

The des Vignes

Thermal Water

Thermal Water Vichy

Thinning Hair

Toleriane

Topialyse

Total results

Total results Brass Off

Total results Color Obsessed

Total results Hello Blondie

Total results High Amplify

Total results Mega Sleek

Total results Moisture Me Rich

Total Results Pro Solutionist

Total results So Long

Tourmaline

Travel size

Trend Edition

TriXera+

Ultra Gentle

UM Body

UM Face

Universal

Upker

UR

Uriage DS

Varieties

Vavoom

Very Rose

Very Sensitive Skin

Vichy Homme

Vine [Activ]

Vinoclean

Vinoperfect

Vinopure

Vinosource

Vitalise

Vitamin C

Vitamino Color

Volume plump

X-Tenso

X-treme

X-treme whitening

Xemos

Xemose

Xeracalm

XeraCalm

Xerial

Xerodiane AP+

Youthful

Zehenschutzring

Zehenteiler

 AGE DEFENSE

Аксессуары

Активный лифтинг

Ампульные концентраты

Антицеллюлитный комплекс

Атопия

Бальзамы и маски

Бальзамы, маски, сыворотки

Березовая линия

Бото-маски

БОТОпатч

Выпадение волос

Гигиена Uriage

Гигиена Урьяж

Гранатовая линия

Детская гамма

Детская продукция

Детская серия с Алтеем

Детская серия с календулой

Для бритья (Shave)

Для волос

Для жирной кожи

Для жирной кожи головы

Для здоровых волос

Для зрелой кожи

Для лица

Для объема волос

Для окрашенных волос

Для осветленных и седых волос

Для поврежденных волос

Для проблемной кожи головы

Для сухих волос

Для тела

Для тела и волос

Для чувствительной кожи головы

Домашний шугаринг

Ежедневная забота

Ершик межзубный

Жирные волосы

Завивка

Завивка и разглаживание

Защитные средства

Зубные био-пасты

Зубные нити

Зубные пасты Blanx

Зубные щетки

Интимная гигиена

Ирисовая линия

Капсулы с фитоэстрогенами и гиалуроновой кислотой

Краски

Купание малыша

Лавандовая линия

Лечебные средства

Линия для беременных и кормящих

Линия для волос

Мануальные зубные щетки

Маски для глаз

Маски для ног

Миндальная линия

Мужская серия

Муссы для умывания

Наборы

Обесцвечивание

Облепиховая линия

Окрашивание

Окрашивание и осветление

Ополаскиватели

От выпадения волос

Отбеливание и лечение

Очищающая линия

Очищение

Очищение кожи

Парафинотерапия

Патчи

Патчи для глаз

Пептид-Актив

Первая седина

Перхоть

Пигментные пятна

Пилинги/скрабы

Питание и защита

Поддержание цвета

Проблемная кожа лица

Против перхоти

Разглаживание морщин

Расходные материалы

Розовая линия

Серия GEHWOL-med

Серия Фусскрафт

Скребки для языка

Солнце

Специальные средства

Специальный уход

Специальный уход Blanx

Средства глубокого ухода

Средства для волос

Средства для душа

Средства для ног

Средства для окрашенных волос

Средства для очищения и демакияжа

Средства для рук

Средства для укладки волос

Средства против выпадения волос

Стайлеры

Стайлинг

Сухая кожа

Сухие волосы

Техническая линия

Увлажнение

Увлажнение кожи

Укладка и стайлинг

Уникальные природные масла

Уход

Уход Gentle Skin

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за детской кожей

Уход за зубами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей рук и ног

Уход за лицом

Уход за полостью рта

Уход за руками и ногами

Уход за телом

Цитрусовая линия

Чувствительные зубы

Шампуни

Шампуни для частого применения

Шампуни специального назначения

Косметика для ухода за кожей и волосами

Сегодня бренды аптечной косметики продаются практически везде. Причем, не так важна цена — будет ли это дорогая косметика или доступная, как возможность подобрать действительно работающее средство высокого качества. Интернет магазин ASTRA создан на базе аптеки с опытными специалистами по закупкам и консультантами-фармацевтами. Для наших покупателей — это лучшая гарантия высокого качества и соблюдения условий работы с косметикой.

В нашем каталоге представлена аптечная косметика для лица, волос и тела популярных марок: Филорга (Filorga), Биодерма (Bioderma), Ля Рош-Позе (La Roche-Posay), Виши (Vichy), Фито (Phyto), Норева (Noreva), Нюкс (Nuxe), Лиерак (Lierac), Альготерм (Algotherm), Лено (Laino), Авен (Avène).

Косметика в аптеке ASTRA: выбрать и купить онлайн

Прежде всего, рекомендуем выбрать базовые средства для очистки, эксфолиации, ежедневного ухода, активные сыворотки и концентраты, маски различного действия.

Вы найдете специальный дерматологический уход для проблемной кожи, комбинированной и жирной, с акне и постакне, против пигментных пятен и последствий фотостарения. Предлагаем средства для чувствительной, обезвоженной, страдающей атопическим дерматитом кожи, а также ассортимент специальной косметики при розацеа и куперозе. (Розацеа (от лат. acne rosacea — розовые угри) — хроническое рецидивирующее заболевание кожи лица. Wikipedia.org )

Для макияжа кожи с несовершенствами у нас есть тональные основы с лечебным эффектом.

Благодаря большому опыту работы с аптечной косметикой, мы подобрали самые мощные продукты для антивозрастного ухода – постоянного применения или курсом.

В Astra уделяют большое внимание средствам для восстановления, ухода, стайлинга волос. Мы гордимся ассортиментом эффективных концентратов против выпадения волос в ампулах.

У нас также представлены несколько линий мужской косметики.

Заботливым родителям советуем безопасные товары по уходу за самой деликатной кожей младенцев от рождения.

У нас круглый год продаются эффективные и безопасные дерматологические солнцезащитные средства для взрослых и детей от 12 месяцев.

ASTRA проверенный магазин аптечной косметики

  • Прежде чем открыть интернет магазин, мы наладили крепкие партнерские связи с эксклюзивными дистрибьюторами. Это позволяет нам формировать цены ниже, чем у других продавцов.
  • Мы создали базу для транспортировки и хранения товаров по правилам, прописанным фирмой-производителем и согласно нормам хранения аптечных препаратов. Каждый товар проверяется на целостность упаковки, контролируется срок годности.
  • Наши эксперты в косметике – дипломированные фармацевты с огромным опытом работы по предложенным торговым маркам. Мы внимательно изучаем спрос и отзывы покупателей, чтобы рекомендовать лучшие новинки.
  • Работаем только с легальными поставщиками, которые соответствуют нашей репутации аптеки. Поэтому наши клиенты могут не переживать, что им попадется поддельная аптечная косметика.

Цены актуальны в аптеке и интернет-магазине. Для наших онлайн-покупателей действуют эксклюзивные акции.

Воспользуйтесь экспресс-заказом по телефонам: (044) 585–78–62, (050) 441–60–21, (067) 216–65–65, (093) 921–26–51. Для Вашего удобства введены коды быстрого выбора товаров. Просто позвоните нам – квалифицированный специалист оперативно проконсультирует и оформит заказ. Бесплатная доставка курьером по Киеву!

Мицеллярная вода La Roche-Posay Ultra для чувствительной кожи (13,52 жидких унций)

Лучшие отзывы клиентов

Если отзывы относятся к косметическим продуктам или добавкам, результаты могут отличаться от человека к человеку. Отзывы покупателей являются независимыми и не отражают точку зрения Dermstore.

Reward Участники зарабатывают 50 баллов за каждый отзыв о подтвержденных покупках.

Когда я попробовал этот продукт около 13 лет назад, я никогда не оглядывался назад. Мне никогда особо не нравился восток, там работали более жирные средства для снятия макияжа.Я думал, они всегда оставляли пленку на моем лице. Но, как я уже сказал, однажды я использовал мицеллярную воду La Roche-Posay, я никогда не пробовал ничего другого. Это мое средство для снятия макияжа, потому что оно легкое, чистое на ощупь и не на масляной основе.

4.10.21 от Дженнифер

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я пробовал много мицеллярной воды, но эта потрясающая. Он очищает весь мой макияж, но после этого кожа остается мягкой.

Сообщить об этом обзоре

было бы лучше без аромата.Я смываю это, так что это не имеет большого значения, но я поищу другие без запаха. помогает удалить SPF и макияж

Сообщить об этом обзоре

Отличный продукт для чувствительной кожи. Я рекомендовал многим своим друзьям. Любить это!

18.02.21 от Анонимный

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Ультра мицеллярная вода LRP успокаивает, и это моя любимая после нескольких проб. Мне нравится упаковка и легкий запах. Я выливаю воду на ватный диск и слегка удаляю излишки масел и макияжа с кожи для первого очищения на ночь.Иногда масла и бальзамы для лица забивали мои поры, чего не было с этим продуктом. Я использую нежное пенящееся очищающее средство без запаха.

05.02.21 от Анонимный

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Мне нравится использовать этот продукт для снятия макияжа, масла, солнцезащитного крема и т. Д. С того дня. Он не жирный, но очень эффективный. Я всегда поражаюсь тому, как много он снимает и оставляет на моей коже потрясающие ощущения. Обычно я наношу пенящееся очищающее средство и после этого чувствую себя сбалансированным и чистым.

19.01.21 от Анонимный

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я использую его для снятия макияжа перед очищением лица. Отлично справляется! У меня более чувствительная / жирная кожа, и это хорошо сочетается с моим цветом лица. Это освежает и делает мое лицо таким чистым.

21.01.21 от Анонимный

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я купила это, потому что мне было трудно найти мягкое очищающее средство, которое также удаляло бы тональный крем.Это хорошо работает. Я использую мягкое очищающее средство после того, как смываю его. Я также брызгаю им на харды и растираю лицо. Я разочарован ингредиентами (хотел бы, чтобы они были натуральными), но пока воспользуюсь им. Лучшая цена по сравнению с другими средствами для снятия макияжа на масляной основе (и они всегда вызывают у меня высыпание, а это — нет).

19.07.20 от Анонимный

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Приятно пахнет. Очень легкий не раздражающий запах. Нежное средство для снятия макияжа.Также подходит для очищения на ходу.

Сообщить об этом обзоре

Не идеально, но делает хорошую работу

Я использую его вместо настоящего очищающего средства по утрам, и оно оставляет мое лицо чистым и освеженным, но не лишенным полос и не слишком сухим. Это очень нежно и совсем не раздражает мою кожу. Это не на 100% идеально подходит для снятия всего макияжа, поэтому я умываюсь после, но мне кажется, что это довольно типично для мицеллярной воды. Я куплю это снова.

12.05.20 от Лиза

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Обзоры продуктов для физиологического мицеллярного раствора La Roche-Posay

Мне нравится этот товар

У меня никогда не было лучшего средства для снятия макияжа.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мягче, чем ультра-мицеллярный LRP

Я использовал Ultra Micellar около года и купил его по ошибке. Сравните с Ultra, он более нежный, что может быть лучше для некоторых типов кожи.Я предпочел Ultra, но это все же хорошая мицеллярная вода!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мицеллярная вода La Roche-Posay — 6,76 жидких унций

Я попробовал это из-за ярких отзывов. Это не для меня.Вырвал меня … вроде много !!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мицеллярная вода La Roche-Posay — 6,76 жидких унций

очень приятный продукт, нежный для глаз и снимающий макияж — оставляют кожу красивой свежей

Любовь La Roche-Posay

Нежное и тщательное очищение моей чувствительной кожи.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мишель Уотер

Мне нравится этот продукт от La Roche-Posay. Умыв лицо гелевым очищающим средством, утром и вечером я использую ватный диск, смоченный мицеллярной водой, чтобы удалить лишний макияж, и он действительно отлично справляется.На подушечке видны остатки макияжа. Я также использую его на шее. Благодаря ему мое лицо становится свежим и готовым к нанесению увлажняющего крема и т. Д. Я никогда не хочу обходиться без него. Большой продукт.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Физиологический мицеллярный раствор La Roche-Posay

OMG, это потрясающе.Я использую его каждый вечер, как только прихожу с работы домой. Он удаляет мой макияж и тушь, я имею в виду всю тушь. На следующее утро я никогда не просыпаюсь с лишней тушью, которую нужно стереть.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хорошее очищающее средство

Это очищающее средство особенно хорошо подходит для чувствительной кожи, а также для тех, кто покраснел или раздражен от других местных процедур.Моя единственная жалоба заключается в том, что это действительно тонкая консистенция (похожая на средство для снятия макияжа), и поэтому его трудно нанести на пену или использовать на щеточке для очищения лица. В остальном отличный продукт.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличный нежный товар!

Мне за 40, и у меня сухая, чувствительная кожа.Я использую это только утром, когда на мне нет макияжа. Этот продукт не вызывает раздражения и не сушит мое лицо, как моющие средства. Когда я закончил, мое лицо кажется свежим и чистым. Моя 12-летняя дочь тоже им пользуется. У нее только начинаются прыщи. Ей нужно было что-то, что было бы быстрым и легким для очистки лица, и она не любит традиционные очищающие средства. Это прекрасно работает. Она использует его AM & PM.

гламурный74

Подтвержденная покупка

Отличное очищающее средство и средство для снятия макияжа.

У меня комбинированный скин. Это потрясающе. Удаляет грязь и макияж, оставляя ощущение комфорта. Без запаха, не жирный (выглядит как вода), не полоски. Я бы сначала использовал мягкое очищающее средство при нанесении дополнительного макияжа, а затем нанесу его, в противном случае оно отлично само по себе.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично!

Я люблю этот продукт.Он такой нежный, отлично подходит для очищения или просто для освежения кожи. Моя кожа никогда не выглядела лучше.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Любовь!

Я использую этот продукт в течение многих лет — не знаю, сколько бутылок я использовал.Моя чувствительная кожа, склонная к розацеа и прыщам, не справляется с мылом и водой — она ​​высыхает, а затем становится жирной, и я вырываюсь. Это в сочетании с очищающим средством LRP tolariane сохраняет мою кожу чистой без раздражения или чрезмерного выделения масла. Я так сильно это чувствую !!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Замечательный

У меня сумасшедшая кожа в период менопаузы, поэтому я использую много продуктов.Полюбите этот продукт. Хорошо успокаивает мою кожу. Спасибо LovelySkin за то, что носите этот бренд !!

Мне это нравится!

Я узнал о мицеллярном растворе из блога, за которым следую. Понравилось, что он нежный для чувствительных глаз. У меня синдром Шегрена, и я очень чувствительна практически ко всему. Проведя много исследований, я решил попробовать.Я люблю этот продукт. Я даже не использую мыло или моющее средство для ухода за кожей. Я использую его два раза в день для очищения лица и для снятия макияжа с глаз. Такой мягкий, нежный и очень доступный. Я уже на второй бутылке.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично подходит для чувствительной кожи

Моя кожа ненавидит перемены.Он очень чувствителен к ароматам, различным ингредиентам, что угодно. Мне нравится этот продукт, потому что он никогда не раздражал мою кожу, даже если я использую его несколько раз в день. Он также достаточно чувствителен, чтобы эффективно снимать макияж с глаз без раздражения. Более того, я никогда не вырывался из этого. Это продукт красоты, без которого я не могу жить.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

хорошее очищающее средство для лица

Мне в целом нравится продукция La Roche Posay.У меня розацеа, и мне трудно найти подходящие продукты для чувствительной кожи, которые не сушат мою кожу и не вызывают ее шелушения. Это хорошо очищает мою кожу без ощущения стянутости.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличное решение!

Я использовала этот раствор после того, как очистила лицо, и оно удаляет остатки макияжа и грязи с лица.Я чувствую себя очень очищенной и готова нанести увлажняющий крем на день или ночь. Это здорово.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Обязательно для очищения кожи

Я использую этот продукт более 2 лет, чтобы удалить макияж и крем от загара перед тем, как нанести очищающее средство.Он предотвращает появление высыпаний на коже и помогает моющему средству выполнять свою работу. Проста в использовании и эффективна.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Идеально подходит для лица и глаз

Это средство для снятия макияжа очень эффективно, не оставляет жирных следов.Я был взволнован, обнаружив, что он так хорошо работает, даже для удаления макияжа с глаз. Он работает также на моей коже 40+ лет, как и на моих дочерях-подростках. У нее жирная кожа, склонная к акне, а у меня кожа более сухая. Очень доволен этим продуктом, и я вижу, что буду использовать его еще много лет. Мы находимся на четвертой бутылке.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мицеллярный лосьон LaRoche-Posay

Это прозрачная жидкость, которую я наношу ватным диском, чтобы очистить лицо без воды.Он хорошо работает и достаточно щадящий, чтобы использовать его зимой. Несмотря на то, что моя кожа жирная, зимой она иногда становится сухой и почти трескается из-за холода и сухого воздуха внутри и снаружи. Использование любого очищающего средства с водой усугубляет ситуацию, поэтому я перехожу на безводное очищение. Этот раствор LaRoche-Posay довольно хорошо очищает даже мою жирную кожу, хотя я часто использую его дважды, чтобы убедиться, что мое лицо полностью чистое.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Люблю этот продукт 3 в 1

LovelySkin прислал мне образец физиологического мицеллярного раствора La Roche-Posay, и он мне понравился.Я уже купил свою вторую бутылку. Этот продукт очищает тона и удаляет макияж — все за один прием. У меня чувствительная кожа, но этот продукт настолько нежный, что совсем не раздражает, он оставляет мою кожу чистой и свежей, а не сухой и не раздраженной. Еще я использую его для снятия макияжа с глаз и помады. Цена этого продукта очень разумная. Очень удобно для занятых людей или путешественников. Носите его с собой, чтобы вы могли очищать и тонизировать кожу в течение всего дня за один прием !!!!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Нежное и эффективное очищающее средство

Полюбите этот физиологический мицеллярный раствор La Roche-Posay! Легко наносится ватным диском, удаляет весь макияж, оставляя кожу очень чистой и не раздраженной.Отлично подходит для чувствительной кожи и для тех, кто хочет быстрого и тщательного очищения. Настоятельно рекомендую!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Имеет аромат

Гель / крем хорош, но у него есть аромат, он обжигает мою кожу и делает ее красной.

ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО ДЛЯ КОЖИ

Снимает макияж с глаз, кожа кажется очень чистой, не обнаженной. Супер нежный

Обзор ультра реактивной кожи с мицеллярной водой La Roche-Posay

Без этого не обойтись

Это основное очищающее средство для меня, и я покупаю большой размер на повтор, поэтому у меня всегда есть в наличии.La Roche-Posay Ultra Reactive очень нежный, нежирный, не вызывает сухости на моей коже и имеет очень легкий, почти кокосовый запах. Это надежное средство для снятия макияжа вечером — я использую его в качестве второго очищающего средства, чтобы убедиться, что все следы макияжа удалены, и потому что я девушка типа двойного очищения. Утром он идеально подходит, чтобы быстро освежить кожу и смахнуть остатки вечернего ухода за кожей. Это также эффективное средство для снятия макияжа с глаз, не вызывающее укуса, что делает его идеальным для путешествий, где он может выполнять двойную функцию.Другими словами, это удивительно универсальный продукт, без которого я не могу обойтись. Тот факт, что он специально создан для чувствительной кожи, — еще один бонус. У меня нет особо чувствительной кожи, но у многих она есть, и было бы хорошо найти очищающее средство, которое можно было бы порекомендовать всем. От меня большие 5 звезд.

Хорошее очищающее средство

Мицеллярная вода, действительно очищающая кожу. Я использовала его для снятия макияжа вечером и очищения кожи утром. Я нанесла его на ватный диск и вытерла им лицо — моя кожа осталась чистой и свежей.Втирать не нужно, что не может не радовать людей с чувствительной кожей. Я использовала два ватных диска для снятия макияжа и один утром. После этого мне не пришлось использовать какие-либо другие продукты, потому что моя кожа никогда не оставляла ощущения сухости или зуда.

Это потрясающий продукт, который мягко и эффективно удаляет весь макияж и загрязнения. Он скользит по моей коже, и мне не нужно использовать много продукта. Он в отличной бутылке, но немного дороже по сравнению с аналогичными продуктами.Мне нравится, что он нежный и предназначен для жирной кожи.

Мицеллярная вода La Roche Posay — незаменимый продукт в моем ежедневном уходе за кожей. Он отлично удаляет макияж и оставляет мою кожу очень чистой. Эта мицеллярная вода имеет нежный состав и отлично подходит для чувствительной кожи. У меня комбинированная кожа, и я считаю, что она выравнивает цвет лица и сохраняет кожу увлажненной. Он поставляется в бутылке хорошего размера, и я считаю, что его хватает на некоторое время, поэтому я бы сказал, что это определенно хорошее соотношение цены и качества.Он не только легко удаляет весь мой макияж, но и очищает мою кожу, делая ее невероятно чистой и свежей. Я чувствую, как все загрязнения смываются во время его использования. Я заметил, что эта мицеллярная вода улучшила мой общий цвет лица, так как придала моему лицу глубокую очистку, в которой оно нуждается в конце дня. Кроме того, им легко и быстро пользоваться, и он ускоряет мой рутинный уход за кожей. Эта мицеллярная вода прекрасного качества, и я определенно рекомендую ее, если вы ищете фантастическое средство для снятия макияжа, которое также очищает кожу.

La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin — великолепная очищающая вода, которая действует так же, как и другие мицеллярные очищающие средства, но это гораздо более мягкое и полезное средство для чувствительной или любой реактивной кожи. Моя кожа немного чувствительна и так легко краснеет. Я люблю использовать эту мицеллярную воду по вечерам, чтобы удалить макияж и солнцезащитный крем. Нанесите продукт на очищающие подушечки и аккуратно нанесите на кожу. Средство приятное и легкое, оно успокаивает и успокаивает кожу, одновременно освежает и очищает.Все следы макияжа тщательно удаляются, и кожа остается чистой, спокойной, увлажненной, не стянутой и не раздраженной. Это очищающее средство понравится чувствительной коже. Моя кожа после использования этого очищающего средства стала такой мягкой и чистой, что ее можно было использовать с другими моими средствами по уходу за кожей. Продукт замечательный, потому что он нежный, но очень эффективный в качестве очищающего средства, удаляя все типы макияжа от основы до макияжа глаз, например, туши и подводки для глаз. ПРО Удаляет все виды макияжа, в том числе водостойкий. Удаляет тональный крем, макияж глаз, такой как тушь и подводка для глаз Вода не требуется Удаляет все остатки макияжа Без отдушек, поэтому нет никакого раздражения нежный на коже Кажется таким легким и освежающим Не забивает поры Так быстро и быстро в использовании, больше никаких оправданий ночью, чтобы не очищать Отличное соотношение цены и качества, бутылка прослужит вам несколько месяцев. Легко использовать и выдавливать продукт на ватные диски Кончик Используйте отдельные ватные диски для глаз, поэтому используйте один для глаз, а другой для лица. Я рекомендую эту чудесную легкую и освежающую очищающую воду всем, кто любит очищать без воды, имеет чувствительную кожу или просто хочет, чтобы очищение прошло так быстро. Моя кожа кажется спокойной и ухоженной, а моя сыворотка прекрасно держится после использования этой очищающей мицеллярной воды. Я рекомендую его всем, тем, у кого чувствительная кожа или кожа, которая легко краснеет, она обязательно понравится.

Впервые использую этот продукт, и мне это очень нравится. Это так нежно для моей реактивной чувствительной кожи.Я использую его по вечерам, когда мне слишком поздно умываться водой с моющим средством, и он идеален. Моя кожа кажется чистой, свежей и спокойной. Стоит каждого цента и буду покупать снова.

Мицеллы воды от La Roche Posay — наиболее эффективное средство для снятия макияжа. Им настолько легко пользоваться, что я просто наношу его на ватный диск или диск, и он мягко удаляет все следы макияжа, сажи, грязи и масла. Я рекомендую его всем с чувствительной кожей, так как он никогда не раздражает, тем более что в нем нет мыла и отдушек.Мне также нравится, что он действительно увлажняет, поэтому он никогда не оставляет мою кожу сухой и упругой, как это делают некоторые средства для снятия макияжа. Моя кожа кажется чистой и мягкой после использования этого средства для снятия макияжа с мицеллярной водой и выглядит чистой и яркой. Я считаю, что это хорошее соотношение цены и качества, так как его хватает на долгие годы. Он освежающий, нежный, успокаивающий и эффективный. Очень нравится и очень рекомендую.

Это фантастический продукт. Он нежно воздействует на кожу и очень эффективно удаляет макияж. Его легко использовать, что тоже является бонусом.Мне нравится, как он заставляет мою кожу чувствовать себя, это не заставляет ее чувствовать себя стянутой и не пощипывает, как некоторые другие продукты.

Еще один замечательный продукт от La Roche-Posay, эта мицеллярная вода содержит ингредиенты, которые не вредны для кожи, но очень эффективны для удаления стойкого макияжа. Раньше я использовала средство для снятия макияжа на масляной основе, из-за которого на моей коже появлялись высыпания, поэтому я заменила мицеллярную воду La Roche-Posay и с тех пор не меняла. При снятии водостойкого макияжа с глаз я замочил ватный диск и оставил ватный диск на глаза на 30 секунд.Бюджетный продукт, который хорошо выполняет свою работу.

Ультра очищающее средство с мицеллярной водой la Roche-posay было рекомендовано моим дерматологом для лечения купероза. Он так нежно воздействует на мою кожу и легко удаляет макияж. Настоятельно рекомендую этот продукт, если у вас чувствительная кожа и проблемы с покраснением. Я также использовала увлажняющий крем, он легкий и нежирный — действует вечно (или так кажется!)

Я люблю мицеллярную воду, которая нежна для кожи, и это именно то, что вам нужно.Я пробовала мицеллярную воду разных марок, и это отличный продукт! Моя кожа сухая и чувствительная к дерматиту из-за стресса. Мне нравятся продукты, которые не агрессивны для кожи, и La Roche Posay известен как бренд, который заботится о реактивной и чувствительной коже. Я использую его с ватным диском, и он удаляет мой макияж, делая мое лицо чистым и свежим, не высушивая его. Мне нравится, что он содержит 0% мыла, красителей, ароматизаторов и парабенов.

Это моя абсолютная победа в мицеллярной воде! Работая в сфере авиаперевозок, я ношу много стойкого макияжа, который очень хорошо укладывается, поэтому поддерживаю любой продукт, который может удалить все это одним махом, не делая мою кожу сухой! Этот состав достаточно эффективен для удаления консилера и водостойкой туши, но при этом достаточно нежный, чтобы ваша кожа оставалась чистой и увлажненной.У меня есть это в бутылке на 100 мл, которая идеально подходит для путешествий и продержится в дороге несколько недель, так как вам нужно использовать очень мало, чтобы получить отличные результаты. Я считаю, что лучше всего нанести несколько капель на ватную подушечку для снятия макияжа. Вы даже можете просто использовать его в качестве последнего шага после использования обычного очищающего средства (вы будете удивлены, сколько макияжа / грязи оно все еще найдет!). У меня комбинированная кожа, поэтому я думаю, она подойдет для всех типов кожи. Попробуйте!

Я люблю эту мицеллярную воду! Этот продукт так нежно воздействует на мою кожу, не оставляет ощущения покалывания или жжения, которые я испытывал при использовании другой марки мицеллярной воды.Он полностью очищает мой макияж от водостойкой подводки для глаз, туши, губной помады, тонального крема и всего, что я наношу на лицо! Это определенно моя любимая марка мицеллярной воды. Спасибо за этот продукт, La Roche Posay!

Нет ничего хуже, чем неприятное стягивающее ощущение от мицеллярной воды. И после того, как моя кожа негативно отреагировала на другой бренд, я захотел что-то, что будет делать эту работу без каких-либо неприятных запахов, раздражающих мою кожу. Этот продукт легко удаляет все следы моего макияжа, даже стойкую подводку для глаз, которую я люблю носить! Он не оставляет ощущения липкости на коже и вместо этого оставляет ощущение увлажненности кожи, но я всегда смываю ее небольшим количеством воды перед сном, чтобы убедиться, что мое лицо полностью чистое.Обязательно буду продолжать перекупку.

Позвольте мне начать с того, что я большой поклонник многих продуктов от La Roche Posay и люблю свою мицеллярную воду, поэтому я был очень рад попробовать эту мицеллярную воду. Мне нравится, что он имеет простой, функциональный и гладкий круглый пластиковый корпус с откидной крышкой. Вы можете легко выдать столько продукта, сколько захотите, не проливая и не тратя слишком много. Поскольку этот продукт разработан для ультра реактивной кожи, он так нежно воздействует на мою чувствительную кожу! Он также действительно эффективен для снятия макияжа и оставляет мою кожу чистой, свежей, но все же увлажненной и мягкой.Лично я чувствую, что это помогает успокоить любое раздражение, которое я получаю, когда стираю макияж с помощью ватного диска, и мне не нравятся очищающие продукты, которые заставляют мою кожу чувствовать себя стянутой, поскольку у меня обезвоженная кожа. Этот не делает ничего из этого. Он также эффективно удаляет грязь, масло и солнцезащитный крем в те дни, когда я не использую макияж. Поскольку он такой нежный, я использую его каждый день, даже утром в качестве мягкого очищающего средства, чтобы моя кожа оставалась свежей, не удаляя все масла и влагу с кожи.Если у вас чувствительная кожа или вы ищете мягкую, но эффективную мицеллярную воду, я определенно рекомендую вам попробовать! Это немного дороже (так как я так быстро пользуюсь бутылкой), но я всегда беру его, когда моя кожа чувствительна и раздражена, потому что это работает.

Я использовал так много мицеллярной воды разных производителей, и эта от La Roche-Posay — одна из моих любимых. Эта мицеллярная вода просто нежная, но эффективная. Я смачиваю ватный диск этой водой без запаха, прикладываю его к закрытым глазам и держу там в течение 20 секунд, чтобы эффективно удалить стойкий макияж с глаз, а остатки макияжа удаляются простым движением другого смоченного тампона.Эта мицеллярная вода не оставляет на моем лице ощущения обезвоживания или стянутости, как у других. Мое лицо кажется прохладным и свежим после использования, и, хотя после этого я ощущаю небольшую «липкость», это скоро исчезает, когда я применяю свой арсенал косметических продуктов, указанных ниже. Я считаю, что этот продукт идеально подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительных, поскольку формула кажется намного более нежной, чем у многих других, которые я использовал. Еще один отличный продукт от La Roche-Posay!

Ультрареактивная кожа с мицеллярной водой La Roche-Posay — это то, что мне нужно для удаления стойкого макияжа с глаз без ненужного укуса и чрезмерного втирания в нежную область вокруг глаз.Поскольку эта мицеллярная вода предназначена для очень чувствительной кожи, она не имеет запаха. Я нахожу его довольно успокаивающим при нажатии на область вокруг глаз. Другие мицеллярные воды, которые я пытался использовать для удаления макияжа с глаз, привели к покраснению глаз. Моя кожа совершенно не чувствительна, но, поскольку я регулярно пользуюсь контактными линзами, мои глаза могут раздражаться к концу дня, особенно когда используется много макияжа глаз. Я не пробовала наносить его на остальную часть лица, так как предпочитаю приберегать его только для глаз.Определенно основной продукт в моем ежедневном уходе за кожей, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кому нравится просыпаться с глазами панды !?

Я использую мицеллярную воду каждый день, а также несколько продуктов La Roche Posay, поэтому для меня имело смысл попробовать La Roche Posay Micellar Water Ultra For Reactive Skin. Обычно я использую очищающий бальзам или масло, чтобы удалить макияж, а затем нанести мицеллярную воду на ватный диск. Иногда я могу просто использовать немного мицеллярной воды на ватном диске для очистки лица, в зависимости от того, что было на моем лице в течение дня.Эта мицеллярная вода удаляет все следы макияжа и оставляет ощущение глубокой очистки кожи. Я также использую эту мицеллярную воду утром, чтобы смыть ночные средства перед принятием душа. Он оживляет мою кожу и готовит ее к нанесению сыворотки, увлажняющего крема и тонального крема. Этот продукт очень успокаивает, не вызывает раздражения или покраснения кожи или глаз и совсем не сушит. Моя кожа стала свежей, мягкой и увлажненной после того, как я использовала мицеллярную воду La Roche Posay. Я думаю, что этот продукт отлично освежит кожу летом в те дни, когда я не использую макияж.

Ультрареактивная кожа с мицеллярной водой La Roche-Posey. У меня жирная чувствительная кожа, многие продукты либо кажутся жирными, либо оставляют меня красными и пятнистыми. Эта мицеллярная вода удаляет всю мрачность и макияж, с легкостью кажется, что даже немного помогает. У меня осталась мягкая чистая кожа без стянутости. Я бы рекомендовал его для всех типов кожи.

Я был поклонником мицеллярной воды с момента ее запуска и большим поклонником la roche posay, так что объедините их, и вы получите брак, заключенный на небесах.Этот бренд успокаивает и ухаживает за реактивной кожей. Даже будучи человеком, у которого обычно не бывает чрезмерного раздражения кожи, я нахожу, что использование салфеток вокруг глаз вызывает 100% раздражение. Я также обнаружил, что использую меньше продукта. Это беспроигрышная ситуация. Одна вещь, которую я заметил, заключается в том, что после использования я не чувствую, что моя кожа становится стянутой и нуждается в увлажнении. Я могу подождать, прежде чем закончу свой ночной уход за кожей. Отличный продукт для всех, независимо от того, какая у вас кожа.

Мицеллярная вода La Roche-Posay Effaclar 200 мл

Лучшие отзывы клиентов

Если обзоры относятся к продуктам питания или косметическим продуктам, результаты могут отличаться от человека к человеку.Отзывы клиентов являются независимыми и не отражают точку зрения The Hut Group.

Мицеллярная вода хорошего качества

Очень нежная мицеллярная вода, но очень хорошо очищает макияж. Я использую его утром и вечером, никогда не вызывает раздражения, после чего кожа становится мягкой и увлажненной.

25.01.21 от Нат

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

У меня проблемы с кожей в течение многих лет, и как лицо, пользующееся косметикой, это постоянная проблема для меня с уходом за кожей.Мицеллярная вода La Roche Posay Effaclar является одновременно нежной и эффективной, и я использую ее каждый день. Это абсолютно меняет правила игры! Абсолютно рекомендую его всем, у кого чувствительная или нормальная кожа, это абсолютное совершенство.

21.01.21 от HolWil

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Удивительные мицеллы воды для снятия макияжа, не вызывают раздражения и пятен, очень легко удаляют макияж даже с глаз

14.12.20 от Яз

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

хороший товар нравится всем от бренда.Моя кожа жирная до нормальной, и это очень хорошо.

29.11.20 от Мария Д

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

эта мицеллерная вода отлично подходит для снятия макияжа с глаз, вам не нужно постоянно заниматься с большим количеством мицеллеров, как с большинством мицеллеров. Делает кожу мягкой и готовой к очищению, полностью очищает от ощущения, отлично подходит для склонной к акне и жирной кожи.

09.11.20 от Нат

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Лучшее средство для снятия макияжа и глаз без усилий просто скользит по коже.У меня никогда не заканчиваются и продукты первой необходимости !!

30.06.20 от Ник

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Приятный запах, не химический! Удивительно, когда я удаляю остатки стойкого макияжа, с другими продуктами я не чувствую, что это полностью, но это здорово, и моя кожа кажется такой чистой.

13.06.20 от Джесс

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я знаю, что это немного дороже, чем мицеллярная вода большинства брендов, но оно того стоит.Действует на мою чувствительную и реактивную кожу. Хорошо очищает макияж. Успокаивает мои сухие и зудящие глаза и держится на века.

22.03.20 от Дора

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я использую мицеллярную воду Roche Posay Effaclar в течение многих лет, теперь пробовал использовать ее в промежутках, но нет ни одной, которая мне нравится так сильно, как эта творит чудеса с моей жирной, но чувствительной кожей! У меня нет высыпаний, я не становлюсь жирной и не реагирую с розацеа! Прекрасно удаляет макияж, а также люблю его

03.03.20 от Даниэла

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Я абсолютно НЕ МОГУ жить сейчас без продуктов по уходу за кожей La Roche-Posay Effaclar !! Разница, которую он сделал для моей очень проблемной / жирной кожи, нереальна !! Этот диапазон был рекомендован мне еще год назад, когда я был подростком, ведущим дерматологом больницы, так как когда-то это был единственный способ получить его !! И это потрясающе, что теперь он легко доступен !! Я использую эту мицеллярную воду после того, как умываюсь с помощью геля для умывания Effaclar Face Wash Gel, и перед тем, как нанести сероцинк, и дать ему полностью высохнуть, прежде чем нанести лосьон Effaclar K + 8hr Oil Control, и я могу честно сказать, что он действительно оставляет Моя кожа абсолютно глубокая, безупречно чистая, совершенно свежая, не натянутая или подтянутая, абсолютно без раздражения и действительно помогает сохранить мою жирную кожу как минимум на 90% свободной от масел и под контролем в течение всего дня !! Идеально работает с другими продуктами для ухода за кожей Effaclar, которые я использую! Я не могу порекомендовать и похвалить этот ассортимент! Даже моя мама начала использовать его для лечения акне, розацеа, и ее кожа после двух месяцев использования просто потрясающая !!

04.05.19 от ПолиДудл

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом обзоре

Обзор мицеллярной коллекции La Roche-Posay

Ни для кого не секрет, что средство по уходу за кожей.Команда com влюблена в мицеллярную воду. Этот французский импорт уже некоторое время вызывает фурор в Штатах, и благодаря его удобству и легкости становится ясно, почему. Одной из наших любимых мицеллярных вод является очищающая вода без смывания La Roche-Posay, так что представьте себе наш восторг, когда мы обнаружили, что мицеллярная коллекция La Roche-Posay выросла. Нам посчастливилось получить несколько бесплатных образцов новых продуктов от бренда, чтобы мы могли их попробовать. Узнайте, что мы думали ниже!

Что такое мицеллы?

Для тех, кому нужно немного освежить мицеллы, позвольте нам объяснить.Мицеллы — это крошечные — фактически микроскопические — очищающие молекулы, которые имеют липофильное ядро, которое притягивает масло и другие загрязнения. При контакте с кожей мицеллы притягивают грязь, излишки масла, остатки макияжа и другие неприятности с поверхности кожи (например, загрязнения) и улавливают их, прежде чем убрать. Самое приятное то, что с помощью мицеллярной технологии отпадает необходимость в резких втираниях при очищении кожи. Более того, очищающие средства, созданные с использованием мицеллярной технологии, обычно помогают поддерживать баланс влаги в коже, удаляя загрязнения, не нарушая гидратации кожи.

Обзор мицеллярной воды La Roche-Posay

Доступен в трех размерах — 400 мл, 200 мл и недавно добавленная дорожная бутылка на 100 мл. Мицеллярная вода La Roche-Posay была одним из первых очищающих средств, которые не нужно смывать. Идеально подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной, эта мицеллярная вода очищает кожу, удаляет макияж, очищает, успокаивает, сохраняя при этом физиологический pH кожи. Формула без парабенов и масел заменяет ваше ежедневное очищающее средство и тоник и настолько удобна, что ее можно использовать для очищения кожи в дороге.

Нам нравится это очищающее средство, потому что оно не требует дополнительной воды для работы, что делает его отличным вариантом после занятий в тренажерном зале и, благодаря новому удобному для путешествий варианту, по пути к новому месту назначения. В состав раствора входит термальная вода La Roche-Posay, которая богата антиоксидантами и полоксамером, который является мягким очищающим средством. Эта особая мицеллярная вода способна полностью очистить нашу кожу от макияжа — даже туши — без необходимости вытирать и втирать. Кроме того, поскольку он разработан с учетом оптимального баланса pH кожи, после очищения цвет лица становится не сухим или стянутым, а скорее комфортным и увлажненным.

Обзор мицеллярного водяного геля La Roche-Posay

Одно из новейших пополнений мицеллярной коллекции бренда — мицеллярный гель для снятия макияжа La Roche-Posay. Этот очищающий гель без парабенов, подходящий для всех типов кожи, включая чувствительную, создан на основе богатой антиоксидантами термальной воды La Roche-Posay и помогает очистить и успокоить кожу, соблюдая ее баланс pH.

Это специальное очищающее средство было создано для эффективного удаления макияжа, и именно оно действует — в дополнение к очищению кожи от грязи и других загрязнений.Нам понравилась успокаивающая гелевая текстура и то, что, несмотря на то, что это гель для умывания, не было необходимости смывать формулу после того, как вы закончили умываться. Это тонкий аромат, который помогает сделать очищение кожи более чувственным. Мы обнаружили, что это идеальное очищающее средство, которое можно добавить в программу двойного очищения, о которой вы можете узнать больше здесь!

Обзор мицеллярной пенной воды La Roche-Posay

Предпочитаете полоскание? Подумайте о том, чтобы воспользоваться очищающим средством на водной основе.Мицеллярная пенная вода La Roche-Posay подходит даже для чувствительной кожи и, как и ее аналоги из коллекции, очищает и успокаивает кожу, соблюдая ее физиологический баланс pH.

Нам понравилось, что у нас снова появилась еще одна причина полюбить мицеллярную технологию. Это пенящееся очищающее средство на водной основе помогает очистить поверхность кожи от грязи, масла и других загрязнений, а его формула удивительно увлажняет. В отличие от других очищающих средств в этой коллекции, пенящуюся воду необходимо смывать после этого, и она не подходит для снятия макияжа с глаз.

Помните, какую формулу вы ни выбрали, важно всегда увлажнять кожу сразу после очищения. Это помогает зафиксировать необходимое увлажнение и сохранить цвет лица и улучшить его самочувствие. Узнайте больше о важности гидратации здесь!

Очищающее средство с мицеллярной водой | Beautypedia

Теперь, когда мы протестировали несколько мицеллярных вод, мы подумали, что вернемся к нашему обзору одного из пионеров этой категории: очищающего раствора мицеллярной воды La Roche-Posay.Пересмотрев эту формулу и сравнив ее с другими на рынке, мы повысили рейтинг, но она по-прежнему не входит в число лучших мицеллярных вод на сегодняшний день.

Если вы впервые слышите о мицеллярных водах, возможно, вам интересно, что это такое. Мицеллярная технология — это способ создания очищающего средства, который включает в себя то, как поверхностно-активные вещества (которые содержат это и многие другие очищающие средства) сочетаются с водой и взаимодействуют с маслами, такими как «масло», которое производит наша кожа, чтобы очистить их. Привлекательность мицеллярных вод заключается в их простоте использования и, если они правильно сформулированы, многозадачности в качестве очищающего средства, тоника и средства для снятия макияжа.

В соответствии с утверждениями, Micellar Water Cleansing Solution достаточно очищает кожу, удаляя грязь и жир, но это не те загрязнения, которые предлагает бренд. Мы не рекомендуем использовать его на глазах (см. Ниже, чтобы узнать, почему), но он легко удаляет большинство типов макияжа. У него нет требований к водостойкости для снятия макияжа, но в нашем тестировании мы обнаружили, что он удалил некоторые водостойкие туши с дополнительными усилиями, но не имел шансов против стойких подводок для глаз или жидких помад.

Нашим недостатком в этом продукте является не его производительность, а то, что он предназначен для чувствительной кожи и подходит для использования вокруг глаз.Учитывая простоту формулы, мы, , особенно разочарованы , увидев добавленный аромат. Это последний ингредиент, и он безобиден для наших нюхачей, но мы не любим парфюмерию как средство для ухода за кожей, особенно для людей с чувствительной кожей или глазами. В очищающем средстве с ополаскиванием аромат не так важен, но поскольку привлекательность мицеллярной воды заключается в том, что не нужно смывать после, не лучше знать, что аромат остается позади.

Одна проблема, потому что он содержит очищающее средство динатрий кокоамфодиацетат, оставлять его на коже НЕ является хорошей идеей.Очищающие средства разрушают макияж, жир и кожу. Мы рекомендуем смыть его нежным водорастворимым очищающим средством, а затем нанести другие средства по уходу за кожей.

Не заблуждайтесь: если у вас не чувствительная кожа и вы не против использовать отдельное средство для снятия макияжа с глаз, это хороший вариант. Если вы ищете более щадящий вариант или с более захватывающими ингредиентами, такими как антиоксиданты или антираздражители, мы рекомендуем попробовать мицеллярное очищающее средство с более высоким рейтингом.

Плюсов:
  • Тщательно очищает.
  • Удаляет большинство видов макияжа.
  • Оставляет кожу чистой без остатка.
Минусы:
  • Содержит аромат, который не подходит для кожи вокруг глаз или для чувствительной кожи.

УХОД ЗА КОЖЕЙ | Новая мицеллярная вода Ultra с глицерином от La Roche-Posay | Косметическое доказательство

Если вы не слышали о мицеллярной воде, я не буду над вами смеяться, потому что, когда я говорил с людьми в Sephora об их коже, многие из них действительно думали, что это просто вода, переупакованная с причудливым маркетинговым жаргоном по уходу за кожей.Прежде чем я начну небольшой научный разговор, я довольно часто использую мицеллярную воду для очищения, и есть некоторые, которые я абсолютно обожаю, а некоторые, по моему мнению, могут быть лучше. Я всегда считал La Roche-Posay одним из самых «дерматовских» брендов не только в аптеке, но и во всем мире средств ухода за кожей. Они выходят за рамки простого очищающего средства, тоника и увлажняющего крема, уделяя особое внимание кожным заболеваниям, таким как псориаз и розацеа, а также чувствительной или реактивной коже. Ранее в этом году La Roche-Posay представила совершенно новую формулу мицеллярной воды, сочетающую очищающую способность мицелл с гидратирующим глицерином, называемым «глико-мицеллярный».Добавление глицерина предназначено для обеспечения лучшей адгезии к макияжу и грязи, более плавного скольжения, что приводит к меньшему трению и длительному комфорту, так что кожа не ощущается полосатой или сухой.




Я часто думаю, что слово «мицеллар» — это то, что сбивает людей с толку, потому что кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, что такое «мицелла»? По сути, мицеллы улавливают масло, позволяя смыть грязь и нерастворимые частицы водным раствором, чаще всего водой или, в данном случае, мицеллярной водой.Чтобы получить ПОЛНОЕ объяснение, ознакомьтесь с моим постом на прошлой неделе, где я делал несколько мицелл-артов для ногтей (здесь)!

Существует три состава La Roche-Posay Micellar Water Ultra (400 мл / 19,95 канадских долларов) — один для реактивной кожи, нормальной кожи и жирной кожи. Начиная с мицеллярной воды для Нормальная кожа * , на бутылке ниже написано «Чувствительная кожа», но на самом деле она предназначена для обоих типов кожи. Есть слегка сладковатый цветочный аромат, который мне действительно очень нравится, и я бы тоже хотел его использовать в какой-либо форме для мытья тела! Это прилично сняло с меня макияж с лица и глаз, а водостойкий макияж глаз потребовал второго прохода.

Состав: АКВА / ВОДА, ПЕГ-7 КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ГЛИЦЕРИД, ПОЛОКСАМЕР 124, ПОЛОКСАМЕР 184, ПЕГ-6 КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ГЛИЦЕРИДЫ, ГЛИЦЕРИН / КАПРИНОВЫЙ ГЛИЦЕРИД, БРИМОД , ПОЛИЦЕРИН ЭД, ПОЛИЦЕРИН , ПОЛИЦЕРИН АРОМАТ

Мицеллярная вода Ultra для реактивной кожи * обогащена 5% глицерина, самой высокой концентрацией в серии Ultra, чтобы уменьшить трение о кожу. Эта формула также не имела абсолютно никакого запаха, что имеет смысл для использования с реактивной или нежной кожей.К сожалению, эта формула, вероятно, была наименее эффективной для удаления макияжа с лица и глаз, и я не могу представить, чтобы кто-то с реактивной кожей мог эффективно удалить весь свой макияж только с помощью этой мицеллярной воды. Я определенно рекомендую сначала масляное очищение, чтобы хотя бы снять макияж с кожи.


Ингредиенты: АКВА / ВОДА, ГЛИЦЕРИН , ПЕГ-7 КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ГЛИЦЕРИДЫ, ПОЛОКСАМЕР 124, ПОЛОКСАМЕР 184, ПЕГ-6 КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ГЛИЦЕРИДЫ, ПОЛИСОРБАТ 80, БРИМТРИД 4, ДИОДИЙ ЭД Water Ultra, который мне вообще не должен был работать, но сработал! Для жирной кожи * ! Мне казалось, что эта формула обладает наиболее эффективными способностями к снятию макияжа, не высушивая мою нормально-сухую кожу.Основное отличие этой воды от мицеллярной воды для нормальной кожи — это добавление цинка и гидроксида натрия. Цинк замедляет выработку кожного сала в коже и часто используется при лечении акне, в то время как гидроксид натрия является регулятором pH, но может вызывать раздражение кожи. Моя кожа прекрасно использовала его, и, вероятно, это единственное, что я буду использовать.

Мне показалось, что после использования всех трех мицеллярных вод на моем лице остался небольшой осадок, и хотя моя кожа не была жирной, она действительно ощущалась слегка липкой, что я испытал с другими очищающими водами и салфетками для макияжа.


Окончательный вердикт: Что касается того, повлиял ли глицерин на разницу? По сравнению с моей любимой мицеллярной водой, очень известной Bioderma Sensibio, я не чувствовал, что глицерин улучшил мою процедуру очищения. У меня есть ощущение, что очищающая эффективность Sensibio выше, потому что Bioderma использует пропиленгликоль в своей рецептуре. Я знаю, что некоторые предпочли бы не использовать этот ингредиент в средствах для ухода за кожей, поэтому я говорю, что, возможно, эти новые мицеллярные воды могут быть чем-то, на что стоит обратить внимание.Что касается цен, я думаю, что 20 долларов за 400 мл очень доступны, и если вы не носите тяжелый или водостойкий макияж и у вас чувствительная кожа, возможно, стоит проверить, но что касается меня, я не думаю, что откажусь от своей биодермы просто но даже при том, что это почти вдвое дороже .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.