Maybelline baby skin основа под макияж отзывы: Праймер MAYBELLINE baby skin pore eraser

Содержание

тональная база, маскирующая поры, отзывы

Качественное базовое покрытие позволяет скрыть несовершенства кожи и обеспечить стойкость макияжа на весь день. Основа под макияж "Baby Skin" от Maybelline – один из самых популярных вариантов.

Особенности

Maybelline – известный американский бренд, выпускающий декоративную косметику. При создании фирменных средств используется самое современное оборудование и прогрессивные технологии. Это обуславливает высокий уровень качества продукции, признанный профессиональными визажистами всего мира.

Тональные продукты бренда пользуются большой популярностью. То же касается и средств, предназначенных для создания безупречной базы под стойкий макияж.

Продукт "Baby Skin Instant Pore Eraser" обещает девушкам превратить их кожу в абсолютно идеальную, как у младенца. Разберемся, может ли основа под макияж добиться такого визуального результата.

Характеристики

"Baby Skin" представляет собой корректирующий праймер. Средство абсолютно прозрачно, не имеет запаха. Объем продукта - 22 миллилитра, но расходуется он весьма экономично.

Продукт упакован в небольшой тюбик симпатичного яркого дизайна. Удобная упаковка позволяет брать праймер в поездки и ежедневно носить его в косметичке. Порцию средства легко получить, слегка надавив на тюбик.

Основа имеет гелеобразную и довольно густую консистенцию. В составе продукта присутствует силикон. Однако это вполне безопасный компонент. Он обеспечивает равномерность нанесения, стойкость макияжа и позволяет добиться визуального эффекта идеально гладкой кожи. Благодаря именно этой составляющей основа отлично контактирует с другими тональными средствами, вне зависимости от их консистенции.

Есть в составе и натуральные компоненты. Это, например, экстракт дикой вишни, который смягчает кожу, наполняя ее энергией и здоровьем.

Продукт заполняет морщинки и выравнивает структуру эпидермиса. Праймер обладает маскирующим поры действием, о чем и говорит его название.

Преимущества

Преимущества основы от Maybelline бесспорны:

  • Визуальное сужение пор. Особая технология «insta-blur» позволяет визуально сужать расширенные поры. Кожа выглядит более гладкой и ровной.
  • Матирование. Специальные абсорбирующие микрочастицы обеспечивают мгновенное матирование эпидермиса. В течение всего дня средство впитывает излишки кожного жира, лицо выглядит свежим и ухоженным.
  • Разглаживающий эффект. Продукт эффективно маскирует шелушения и незначительные нервности.
  • Смягчение кожи. Ухаживающие компоненты делают кожу мягкой, нежной и шелковистой.
  • Естественное свечение. Специальная формула придает лицу здоровое сияние. Кожа как будто подсвечивается изнутри, поражая своей безупречностью.
  • Повышение стойкости макияжа. Благодаря данной основе обеспечивается отличная фиксация тональных средств. Особенно это важно для Т-зоны, вызывающей беспокойство у многих женщин, а также для обладательниц жирной кожи лица.
  • Безопасность. Средство протестировано и одобрено ведущими дерматологами. В составе продукта нет ароматических отдушек и опасных для здоровья веществ. Основа гипоаллергенна, не вызывает раздражения, подходит для использования при любом типе кожи, в том числе и чувствительном.

Данное базовое покрытие универсально. Его можно использовать как с тональными средствами от Maybelline, так и с кремами и пудрами других брендов.

Смывается праймер легко. Для этого вам не понадобятся специальные средства. В конце дня вы сможете воспользоваться мицеллярной водой или другим ежедневным средством для демакияжа.

Правила применения

Чтобы средство не "забивало" поры, оправдывало ожидания от его применения и не влияло на здоровье кожи, необходимо соблюдать элементарные правила:

  • Перед нанесением основы тщательно очистите лицо от загрязнений и кожного жира.
  • Распределите небольшое количество средства по лицу подушечками пальцев. Лучше наносить состав по массажным линиям. Не втирайте средство в кожу, а делайте легкие разглаживающие движения.

При желании для нанесения праймера можно использовать губку. В таком случае ее лучше слегка увлажнить.

Не стоит наносить большое количество средства в надежде добиться более совершенного результата. Так вы рискуете обнаружить противоположный эффект. Макияж будет выглядеть неестественным и через пару часов начнет просто "сползать" с лица.

  • Подождите 3-4 минуты. Средство должно полностью высохнуть, и только потом можно будет наносить тональное покрытие.
  • Распределите по поверхности лица тональный крем или слегка припудритесь. Макияж готов. Безупречный тон лица на весь день вам гарантирован.

При отсутствии на лице покраснений, пигментных пятен и других несовершенств, требующих коррекции, можно использовать основу как моносредство. В результате вы получите свежую, гладкую и матовую кожу. Отличный вариант для легкого дневного макияжа.

Допустимо использование праймера на отдельных участках лица, нуждающихся в визуальном разглаживании и сужении пор (чаще это Т-зона).

Не забывайте, что основа – это не ухаживающее средство. Это косметический декоративный продукт, дающий лишь визуальный эффект при его нанесении на кожу. После удаления праймера с лица кожа остается такой же, какой была до его применения.

Если вашей целью является регулирование работы сальных желез, а также очищение пор, устранение черных точек и лечение акне, то вам необходимы специальные уходовые продукты. Данная основа к ним не относится.

Основа под макияж "Baby Skin" подходит для любого возраста. Она может занять достойное место в ряде косметических продуктов для ежедневного применения.

Важно лишь соблюдать правила гигиены и не забывать очищать кожу до и после использования средства. Ложиться спать, не смыв основу для макияжа, нельзя. В противном случае средство может привести к раздражению и появлению комедонов.

Отзывы

Основа под макияж "Baby Skin" высоко оценивается многими блоггерами и визажистами. Они отмечают отличное сочетание высокого качества продукта и доступной цены. По их мнению, основа от Maybelline не уступает более дорогим аналогам.

Так же считают и многие девушки, применяющие базу не для профессионального, а для повседневного макияжа. Им нравится легкость распределения средства по коже и получаемый эффект.

Основа абсолютно незаметна на лице. После ее нанесения кожа становится идеально ровной, нежной и бархатистой. Широкие поры становятся менее заметными. Некоторые девушки наносят средство точечно только на те места, которые шелушатся. Продукт прекрасно сглаживает их.

Отмечают покупательницы и повышение легкости нанесения тональных средств. Ведь кожа, подготовленная с помощью основы, становится более гладкой. Некоторые даже отмечают, что расход тональных кремов и пудры с использованием базы уменьшается.

Доказано и увеличение стойкости макияжа в комплексе с данным праймером. Тональный крем держится с ним намного дольше.

Продукт весьма экономичен. Одного тюбика при ежедневном использовании хватает на 2-3 месяца.

Большинство девушек не ощущает дискомфорт от присутствия праймера на лице. Средство также не вызывает у них раздражения или воспалений. Однако есть и другие отзывы.

Некоторым девушкам продукт кажется слишком жирным. Они говорят о неудобстве нанесения макияжа и ощущении тяжести в виде лишнего слоя косметики на лице. Возможно, это объясняется использованием слишком большого количества базового покрытия.

Не очень довольны средством и многие барышни с жирным типом кожи. Некоторые девушки замечают, что эффект матирования пропадает через пару часов. Макияж начинает "плыть", особенно если в качестве тонального средства используется не пудра, а крем.

В этом случае стоит посоветовать закреплять макияж матирующим финишным покрытием, предназначенным для жирной кожи лица.

Некоторые девушки с очень широкими порами говорят о том, что средство "забивает" их и провоцирует высыпания. Возможно, это связано с несвоевременным очищением кожи или с индивидуальными особенностями.

Вывод: средство отлично подходит девушкам с сухим и нормальным типом кожи. Оно смягчает, сглаживает неровности и шелушения. Продукт скрывает жирный блеск в Т-зоне и увеличивает стойкость макияжа.

Барышням с проблемной и жирной кожей лица стоит пользоваться продуктом с осторожностью и в небольших количествах, уделяя повышенное внимание гигиене.

Обзор основы под макияж "Baby Skin" от Maybelline:

Праймер MAYBELLINE baby skin pore eraser — отзывы

Положительный отзыв

Здравствуйте! Сегодня я посвещаю свой отзыв основе под макияж, маскирующую поры от Maybelline Baby Skin Instant pore eraser.

Купила я эту основу под макияж несколько месяцев назад, а буквально в начале июня, чтобы не мучать кожу тональными средствами летом и использовать что-то лёгкое.

Для начала о моей коже: смешанный тип кожи. Жирная Т-зона, в остальном нормальноя, но тонкая и склонная к покраснениям и раздражениям (чувствительная). Сразу скажу, что летом не люблю пользоваться тоналками, стараюсь минимум накладывать макияж в будни: обычно это консилер для глаз, выделяю брови и рисую стрелки (ещё иногда пудра для лица). И вот однажды попалась мне на глаза основа под макияж от Maybelline.

В советах по применению на тюбике было написано:

Нанеси на кожу лица, растушевывая кончиками пальцев. Используй в качестве основы под макияж или как самостоятельное средство.

Это мне было и нужно, чтобы наносить как самостоятельное средство без тонального крема. Сама основа по консистенции похожа на силикон, прозрачного цвета и без сильно отличительного запаха.

Теперь поговорим о действии этой основы под макияж:

На лицо наносится легко, хватает небольшой горошенки на всё лицо, поэтому думаю, что хватит этого средства на долго. Кожа на ощупь становится гладкой. К моему сожалению, не выравнивает цвет лица (но нам этого и не обещали), а вот поры, действительно, визуально становятся меньше, но не то чтобы их совсем не видно. А вот именно как основа под макияж работает на ура! Тональный крем на неё ложится как по маслу и поры маскируются.

На первом фото кожа без макияжа, на втором — только с основой под макияж, маскирующей поры от Maybelline, на третьем — с основой, тональным кремом и пудрой.

Минусы: для меня:

То, что основа бесцветная и не выравнивает цвет лица. Так как у меня очень жирная кожа в Т-зоне, то весь макияж на носу течёт через некоторое время. Забивает мне поры.

Я думаю, что эта основа очень подойдет для сухой кожи. Но и, в принципе, как основа под тональный крем работает довольно не плохо за такую цену. Куплю ли я её ещё раз? Наверное, нет. Так как для меня без тонального крема нет смысла наносить эту основу. Буду искать другое средство, выравнивающее цвет кожи и, чтобы не только маскировало поры, но и матировало кожу.

Состав:

Dimethcone, dimethcone crosspolymer, stearyl, heptanoate, caprylyl, glycol, silica silylate, propylene glycol, pentaerythrityl, tetraisostearate, prunus cerasus extract/bitter cherry extract

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен!

Отзывы о Основа под макияж Maybelline New York Baby Skin

Средняя оценка:

5,0

1 отзыв

Рекомендуют:
+1
0 Anastasiagoncarenko649 Ж 30 лет, Санкт-Петербург  

Отзывов: 107   Репутация: +2

Идеально маскирует поры

5       Рекомендую

Достоинства: Ровное лицо.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Недавно зашла в магнит косметик и хотела выбрать себе новую основу под макияж, потому что на мою прошлую у меня началась сильная аллергия. Ну вот прихожу и вижу этот праймер и решаюсь взять его попробовать. Потому что там было написано, что ваше лицо будет как у младенца. Заманчивое предложение, да)))) Аромат: как таковой отсутствует. Наверное это будет на руку всем чувствительным к ароматам людям. У этого продукта, есть на конце маленький носик, благодаря которому расход средства будет ми… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Основа под макияж Maybelline New York Baby Skin в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Основа под макияж Maybelline Baby Skin Маскирующая поры (22 мл)


Не является публичной офертой


Производитель: Maybelline New York
Бренд:
Страна: ФРАНЦИЯ
Вес брутто: 26 г.
Объём: 160 см3.
Штрихкод: 3600530941322
Куплено штук: 76

Описание

Основа под макияж, маскирующая поры. Новая технология insta-blur позволяет заметно сглаживать и маскировать поры всего за одну секунду: несовершенства просто стерты с твоего лица! Кожа выглядит более мягкой, гладкой и ухоженной – это подтвердили 90% женщин, которые уже попробовали BABY SKIN. Теперь – твоя очередь!

dimethicone, dimethicone crosspolymer, stearyl heptanoate, caprylyl glycol, silica silylate, propylene glycol, pentaerythrityl tetraisostearate, prunus cerasus extract/bitter cherry extract [+/- may contain: ci 73360/red 30, ci 77492/iron oxides].

Используй его в качестве базы под макияж или как самостоятельное средства. Одной капли средства достаточно для всего лица.

Maybelline New York Основа под макияж Baby Skin Instant Pore Eraser 22 мл

Самые выгодные предложения по Maybelline New York Основа под макияж Baby Skin Instant Pore Eraser 22 мл

 
 

Имя скрыто, 01.09.2020

Комментарий: Достоинства:
Делает кожу более гладкой

Недостатки:
Немного скользкий

Не плохой праймер, надо наносить его прижимая его к коже, а не размазывать, он тогда лучше поры сгладит

Имя скрыто, 29.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Цена, облегчает нанесение тона.

Недостатки:
Нельзя носить целый день. Забивает поры. В принципе бесполезен.

Продукт ни о чем. Поры особо не затирает. Структуру кожи немного подравнивает. Но в составе сплошной силикон. Из-за чего продукт забивает поры, у меня вызвал подкожники. Носить долго не возможно- кожа не дышит, потеет, блестит.

Имя скрыто, 03.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Доступность, цена, приятный дизайн, удобная упаковка.

Недостатки:
Провоцирует жирный блеск на лице в течении дня. Обязательно нужно припудривать, и получается "слоеный пирог".

Подходит для обладательниц сухой и нормальной кожи, с заявленными задачами справляется на половину!

Имя скрыто, 05.06.2019

Комментарий: Достоинства:
приятный к нанесению

Недостатки:
только для подростков

хорошо справляется с проблемной кожей, а именно с черными точками и грязными порами

Madinka Sheraliyeva, 11.03.2019

Комментарий: Отлично мягкий

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Товар пока что на тестинге и в принципе мне нравится. Многие жалуются что он забивает поры, вызывает прыщи итд... Но! Обладая кожу которую в любой момент высыпает, при использовании данного продукта дискомфорта и прыщей не заметила

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Затирки пор не вижу, кожу не сглаживает, поры забивает, единственное что могу назвать, на него тональный крем ложится мягче и ровнее

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятная текстура

Недостатки:
Результата ноль, забивает поры, вызывает прыщики

Вообще не плнравился, на руке в магазине показался мега приятным, дома нанесла на лицо и поняла, что моей коже он вообще не подходит, жирнит, а потом еще и высыпает, поры не затирает

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Плюсы:
Легко наноситься
Тон ложится ровно и легко
Неплохо держит продукты на лице
Текстура приятная

Минусы:
Не знаю куда уже нанесла, а куда еще нет :D

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Плюсы:
Не было выявлено. Если с натяжкой, то приятный вид упаковки.
Минусы:
В силу своего типа кожи (сухая) решила, что данный продукт поможет облегчить задачу нанесения тона, но рано было радоваться: после первого же применения высыпали страшные подкожные прыщи, учитывая, что никогда такого за моей кожей не наблюдалось. Не стала грешить на продукт, попробовала нанести спустя несколько дней после избавления от "кожных аномалий", но эффект оказался таким же плачевным: поры забиты, лицо цветет. Это просто кошмар, не советую никому.

 

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Ужасно! Херня из под ногтей! Бесполезная штука, на ощуп как вазелин! Никакой речи о том что сужает поры и не может быть!

Baby Skin – маскирующая основа под макияж

Повседневный макияж — неотъемлемый элемент для любой женщины. С его помощью можно представить себя каждый день в разном образе. Этапы знакомы всем представительницам прекрасного пола. Мейк-ап включает такие процедуры:

  • очистка лица,
  • тонизирование кожи,
  • увлажнение дневным кремом,
  • тональное средство,
  • пудра.

Но есть ещё один важный элемент — основа под макияж.

Изучаем терминологию

Обычная женщина, не слишком искушённая в мире моды и брендов, пугается незнакомых слов. Иностранные слова звучат для неё красиво, но непонятно. Когда она услышит, что существуют разные праймеры, то насторожится и решит, что это «страшное» ей не подойдёт.

Давайте разберёмся в значении этого слова. В английском языке их несколько. Чаще всего оно использовалось в полиграфической и газовой промышленности и означает «грунтовка, вяжущий слой для первичной обработки покрытия». И соответственно, по аналогии его стали использовать визажисты и косметологи. То есть праймером называют основу, которая делает лицо глянцевым, а кожу сияющей.

Функции основы под макияж

Косметологи утверждают, что у базовой основы несколько задач:

  • выравнивающая,
  • маскирующая,
  • увлажняющая,
  • смягчающая.

И со всеми она справляется на «отлично». Как умелый художник грунтует полотно, чтобы потом нарисовать на нем совершенную картину, так и визажист создаёт устойчивую базу для макияжа, когда косметика непринуждённо ложиться на лицо и не расплывается на протяжении дня.

Мейк-ап цепко держится за базовый слой и прячет расширенные поры, неровности, шероховатости, прыщики. Она распределяется ровным слоем по лицу, создавая тоненькую плёнку, которая мешает тональному крему заполнять поры.

Большинство подобных средств изготавливают на силиконовой основе. Дополнениями служат пигменты, растительные увлажнители и витамины. Baby Skin Maybelline полностью справляется с поставленными задачами.

Виды косметического средства

Косметическая промышленность выпускает три вида косметических основ:

  • силиконовую бесцветную,
  • тональную с пигментами,
  • пудровую с матирующим эффектом.

В силиконовой отсутствует цвет и запах, потому что её главная функция — выровнять поверхность лица, превращая его в идеальное по гладкости. Но для женщин с жирным типом кожи не подойдёт.

Всем остальным она поможет иметь идеальный макияж как минимум 12 часов в сутки.

Если основа под мейк-ап тональная, её следует подбирать исходя из цвета и типа кожи. Девушкам подойдут кремообразные основы лёгкой консистенции, а красавицам постарше — более плотной.

Пудровую основу можно применять вместе с тональной жидкой. Средство наносят под глаза для коррекции.

Цвет основы под макияж и красота лица

Основа бывает разной по окраске:

  • зелёная маскирует разные воспаления и покраснения на лице,
  • фиолетовая подходит обладательницам желтоватой кожи,
  • розовый цвет освежает бледные и тусклые лица,
  • белая делает кожу сияющей,
  • бесцветная подходит всем, у кого «идеальное лицо».

Отзывы многих женщин свидетельствуют о том, что если смешать Baby Skin с тональным кремом (особенно если неправильно подобрали тон), то ситуацию можно спасти.

Комбинированная смесь поможет выглядеть лицу свежим и естественным. Потому что тональный крем неверного оттенка подчёркивал бы поры кожи, а не его натуральность.

Тест на совместимость: текстура средства и тип кожи

Каждая уважающая себя женщина знает не только, какой цвет платья подходит к её глазам, но и какой у неё тип кожи лица. Ведь на основе этих знаний следует научиться правильно пользоваться разнообразными косметическими средствами. Духи, тени, помада по-разному ложатся и держатся на сухой и жирной коже. Что тогда говорить о тональном креме и основе под макияж.

Прозрачная основа легко распределяется на кожу, хорошо ложится и увлажняет её. Подобная кожа бывает до двадцати пяти лет, когда количество природного коллагена ещё в норме.

Плотная текстура прячет веснушки, красные пятна, прожилки и другие изъяны кожи. В таком средстве содержится не только силикон, но и пудра с пигментами, что позволяет представить лицо в выигрышном свете.

Гель подходит для жирной и комбинированной кожи. Она не даёт тональному крему набиваться в расширенные поры. Кожа нормально «дышит» и после снятия макияжа не воспалится.

Для проблемной кожи следует выбрать основу под мейк-ап в твёрдом виде. Её плотная текстура поможет замаскировать крупные погрешности на коже.

Чтобы кожа выглядела глянцевой и сияющей, нанесите базовую основу с мерцающим эффектом. Это происходит из-за перламутровых оптических частичек, которые она содержит.

Опытные визажисты утверждают, что цвет основы нельзя подбирать на тыльной стороне руки. Поскольку кожа лица светлее, чем на руках. Подбирать её надо при дневном освещении и наносить мазки на шею и лицо. Если она сливается с кожей, то это и есть нужная основа.

При покупке обращайте внимание на то, какую степень защиты от ультрафиолетовых лучей имеет основа. Числовой показатель должен начинаться с цифры 15. Только в таком случае её можно применять каждый день.

Как нанести основу под макияж?

Визажисты предлагают два способа — простой и сложный. В первом варианте после того, как лицо достаточно увлажнено дневным кремом, нанесите базовую основу под макияж типа Baby Skin. Подождите, пока средство впитается, и только потом распределите тональный крем.

Профессионалы, которые часто используют основу для маскировки расширенных пор и других недостатков, рекомендуют смешать тональное средство и базу. Таким способом чувство маски отсутствует, а несовершенства лёгким движением рук скрываются.

Основу наносят массажными движениями. В таком случае кожа не так быстро растягивается и теряет свою эластичность. Средство размазывают по капле, чтобы не переборщить. Лучше воспользоваться спонжем или специальной кисточкой, тогда слой распределится равномерно.

Помните, что средство ни в коем случае не должно попадать в глаза. Если это случилось, немедленно промойте их под холодной проточной водой. Средство накладывается только на верхние веки.

Губы и ресницы покрывают специальной основой. Слой должен быть минимальным.

Обладатели сухой кожи перед тем как втереть основу, не просто увлажняют её, но и в обязательном порядке наносят сначала крем с жирной текстурой.

Женщинам с жирной кожей лица косметологи советуют перед началом работы над образом, сделать любую чистящую маску, которая уберёт лишнее сало с пор.

С помощью бумажной салфетки в течение дня можно удалить жир с лица, а рассыпчатой пудрой убрать проблемные зоны. Таким способом поправляют макияж те, у кого смешанный тип кожи.

Краткий обзор праймеров

Если женщина знает особенности своей кожи, её тип и проблемные зоны, то путём проб сможет подобрать подходящую основу под макияж. В косметических магазинах для клиентов существуют пробники. Можно нанести любое из средств и сразу увидеть результат.

Праймеров от известных фирм существует около пятидесяти. Поэтому выбрать нужное средство будет непросто. Вот десять наиболее популярных средств:

  1. Baby Skin Maybelline New York. Характеризуется как корректор. В состав входят светоотражающие частицы, поэтому эффект от применения можно увидеть сразу после нанесения. Обладает смягчающим действием, поскольку обогащена экстрактом вишни. Неплохо маскирует поры.
  2. Лореаль Studio Secrets Magic Base. Очень приятная на вид и на ощупь консистенция розового цвета на основе силикона. С лёгкостью прячет морщины и расширенные поры, выравнивает рельеф лица.
  3. Веnefit the pore fissional. Серия хорошо зарекомендовала себя ещё со времени запуска в 2011 году. Хорошо подходит для сужения пор.
  4. Chanel. Основа известной французской фирмы не только осветляет кожу, но и делает её матовой. Она приобретает естественность, но не блестит.
  5. Laura Mercie. Название говорящее. Этот праймер показывает кожу в выгодном свете. Она кажется светлой и молодой. Для этого лучше нанести базу на зону лба, переносицы и скул.
  6. Estee Lauder. База хорошо зарекомендовала себя среди профессионалов. Она обладает способностью за считаные минуты сделать кожу ярко-сияющей. После её применения макияж легко наносится и долго держится. В её формуле содержатся витамины и увлажняющие масла. Недостаток — высокая стоимость продукта.
  7. MAC Prime Natural. Относится к разряду классической косметики. Преимущественно используется при жирной коже, поскольку убирает лишнюю сальность и блеск.
  8. Urban Decay. Средство для глаз, которое помогает теням не скатываться весь день.
  9. Smashbox. Особенность в том, что производитель выпускает базы для разных типов кожи.
  10. Collistar. Содержит частицы, предотвращающие старение кожи от лучей солнца.

Почему стоит выбрать Baby Skin Pore Eraser Maybelline?

Косметологи, визажисты и другие поклонники этой основы утверждают, что ответ скрывается в самом названии. Средство делает расширенные поры незаметными, удачно их маскируя. И кто же не хочет, чтобы его кожа была «Baby Skin», то есть бархатистая и нежная, как у младенца.

Хотя имеет достаточно плотную структуру, но это не мешает равномерно распределяться по лицу. Хватает одной капли, чтобы обработать щеки и нос. Затирает шероховатости и морщины. Кожа выглядит как на обложке глянцевого журнала и не блестит. Макияж устойчив целый день.

База Baby Skin создана на основе силикона. Многие считают, что это вредно. Но если им пользоваться не каждый день, то будет не больше вреда, чем от нанесения тонального крема.

Опытным путём доказано, что следует подбирать тональное средство к праймеру Baby Skin. Благоприятно действует при комбинированном типе коже.

Преимущество — приемлемая цена, высокое качество и удобный дозатор.

Выбирая косметические средства, помните, что не всегда с первого раза можно попасть в цель. Экспериментируйте с праймерами, пока не найдёте нужное средство. Обратитесь за помощью к визажисту.

Попробовав хотя бы раз Baby Skin Maybelline New York, вряд ли сможете себе представить повседневный или выходной макияж без неё!

Праймер Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser: личный опыт

Недавно в моей косметичке появился новый бьюти-продукт, без которого я больше не представляю свой макияж. Знакомимся с праймером Maybelline Baby Skin – моей главной мейкап-находкой последних месяцев

Секрет безупречного макияжа – увлажняющая и выравнивающая кожу база. Об этом знают все представительницы прекрасно пола, и я не исключение. Но, честно признаюсь, я из того числа девушек, которые привыкли игнорировать даже лучшие основы для макияжа, предпочитая заменять их обычными дневными кремами. Но так было до недавнего времени.

Пару месяцев назад я обнаружила, что практически все мои кремы для лица на исходе, и решила выйти на охоту в ближайший магазин с косметикой. Так как в праймерах я мало разбиралась, попросила помощи у консультанта, на что она сразу вручила мне яркий миниатюрный тюбик-новинку от Maybelline – гелевую основу под макияж Baby Skin Instant Pore Eraiser.

Сначала меня немного смутила цена – около 180 гривен за несчастные 22 мл. Но в магазине меня заверили в том, что средство очень экономно расходуется, и окончательно подкупили фразой «Этот праймер – лучшее, что я пока пробовала! Прекрасно матирует и маскирует поры». Так как поры у меня заметно расширенные, вопрос покупки решился сам собой.

И вот наша дружба с Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser длится уже несколько месяцев, и мне есть, что о нем рассказать. Своими наблюдениями и впечатлениями я хочу поделиться с тобой. Поехали!

Гелевая основа для макияжа Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

База Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser подходит для всех типов кожи, но настоящим спасением станет для обладательниц жирной кожи и расширенных пор, поскольку имеет отличный матирующий эффект. Праймер как будто «ластик» − стирает поры и перекрывает несовершенства на лице.

В формуле продукта содержатся светоотражающие частицы, которые придают коже естественное сияние и ухоженный вид. А натуральный экстракт вишни активно смягчает и выравнивает рельеф эпидермиса. С помощью этой основы кожа становится идеальной, как у младенца: гладкой, бархатистой и ровной. Так заявляет производитель, но давай обо всём по порядку.

Оформление и упаковка

Внешний вид праймера сразу же привлекает внимание – яркий жизнерадостный дизайн, который выглядит очень мило. Я бы сказала даже немного по-детски. Мятно-зелёный тюбик и насыщенно-розовый текст на нем очень здорово сочетаются вместе, и как будто сразу заявляют с полки о том, что перед нами – молодёжное средство. На моем бьюти-органайзере для косметики этот праймер теперь ярко выделяется на фоне других нейтральных упаковок. И для раскладок в Instagram – просто идеально!

Сам тюбик мягкий и компактный – легко помещается в ладошке, так что его удобно брать с собой даже в самую маленькую сумочку. Упаковка выглядит очень качественно, краска на тубе не стирается, заломы не остаются. Значит, производитель на этом моменте не сэкономил.

Объем и расход

Как уже говорилось выше, Maybelline Baby Skin имеет маленький объем − всего 22 мл. Но теперь, когда я испытала продукт на себе в течение нескольких месяцев, я понимаю, что при таком крошечном расходе (горошины средства хватает на всё лицо), небольшой объем вряд ли можно считать явным минусом.

Запах и текстура

Как таковой аромат отсутствует, праймер не имеет выраженного запаха. Что касается консистенции, основа выглядит как обычный гель. Полностью прозрачный, текстура достаточно плотная. При распределении Maybelline Baby Skin абсолютно не виден на коже, зато заметно разравнивает её поверхность.

Состав

Его даже бесполезно обсуждать. Все подобные праймеры и маскирующие затирки для пор выпускаются на основе силикона, которого совершенно не стоит опасаться. Как раз благодаря силикону кожа и становится такой гладкой, как фарфор.

Способ применения

Сзади на упаковке есть рекомендации по применению: средство необходимо наносить подушечками пальцев или специальной кистью на очищенную и увлажненную после умывания кожу. Использовать базу можно двумя способами: под тональную основу для безупречного долговременного макияжа или как самостоятельное средство для натурального эффекта.

Перед нанесением тонального крема необходимо подождать пару минут, чтобы праймер полностью впитался в кожу (если нанести тональный сразу после базы под макияж, то она смешается с тональной основой и не даст нужного эффекта). После использования важно делать правильный демакияж специальными средствами для глубокого очищения.

Ощущения

После нанесения Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser кожа моментально становиться шелковой, бархатистой, очень нежной и приятной на ощупь. Средство прекрасно заполняет собой разширенные поры, чем позволяет тональному крему идеально ложиться и стойко держаться на протяжении всего дня.

Важно, что средство абсолютно безобидное в использовании − Maybelline Baby Skin не провоцирует появление прыщей, не забивает поры, не подчеркивает шелушащиеся участки, а даже немного сглаживает их.

Впечатления

Моя кожа достаточно проблемная, земетно расширенные поры, есть склонность к жирному блеску, также часто появляется сухость и шелушения. В итоге я более чем довольна результатом от использования праймера. Основа под макияж Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraiser выполнила всё, что я от неё хотела.

Главное преимущество Baby Skin, которое я для себя отметила, − идеальный матирующий эффект. И это не просто слова. Второй отличительный плюс – база обеспечивает прекрасное нанесение макияжа и продлевает его стойкость. Третий положительный момент – приятные тактильные ощущения после нанесения. Очень мягкий, бархатистый и приятный в использовании праймер, который в результате покорил моё сердце.

Теперь я уверено могу сказать, что советовала бы этот must-have продукт каждой девочке, которая мечтает стереть расширенные поры с лица (Земли).

Праймер для детской кожи

Maybelline - это буквально инструмент Blur Tool IRL, а его стоимость составляет 7 9000 долларов США.

Мы протестировали средство для мгновенного удаления пор для детской кожи Maybelline, получив бесплатный образец от бренда. Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

Есть люди, которые полностью не используют праймер в макияже. Я не из таких людей. Я верю в силу хорошего праймера. Они не только помогают придать макияжу гладкость, но и повышают стойкость макияжа.Когда дело доходит до грунтовок, которые я использую, я всегда хочу, чтобы они отметили несколько флажков. Они должны быть легкими, увлажняющими, размывающими и позволять макияжу держаться несколько часов.

Я протестировал и перепробовал десятки праймеров, и у меня есть свои самые любимые. Но я всегда готов ввести нового в свою ротацию. Мгновенный ластик Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser - это праймер, который несколько раз привлекал мое внимание, пока я просматривал проходы косметики в аптеке, но мне так и не удалось найти один, чтобы попробовать.Вот почему я ухватился за возможность наконец проверить это. Он обещает придать коже малыша гладкий, матовый оттенок и размыть поры.

Соответствовал ли он своим требованиям? Читайте мой честный обзор.

Мгновенный ластик Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Подходит для: Для всех типов кожи

Применение: Грунтовка кожи, размытие пор

Byrdie Clean ?: Да

Стоимость: $ 7

О бренде: Maybelline известна своей высококачественной косметикой и средствами личной гигиены.

О моей коже: постоянно сохнет

Моя кожа всегда больше перекосилась из-за сушилки, независимо от сезона. Но моя проблема с хронически сухой кожей сейчас обострилась из-за холодной погоды. Вот почему я стараюсь сочетать свой макияж и уход за кожей с продуктами, которые сильно увлажняют. Что касается моих пор, я бы не сказал, что у меня большие поры, но я определенно замечаю их вокруг носа и щек. Из-за этого я всегда стараюсь сосредоточить свое внимание на этих областях, когда наношу грунтовку.

The Feel: гладкая гелеобразная текстура

Этот праймер выпускается в виде прозрачного геля. На мой взгляд, текстура и консистенция напоминают мазь. И хотя это может показаться тревожным, я могу с уверенностью сказать, что праймер ощущался почти невесомым на моей коже, когда я его втирал. Единственное, что меня беспокоит, это то, что формула слегка жирная на моей коже, но это не повлияло на то, как моя тональная основа выглядела, когда я ее наносила.

Берди / Оливия Хэнкок

Результат: гладкая кожа младенца

После нанесения праймера на кожу все мое лицо мгновенно стало гладким, мягким и увлажненным.При внимательном рассмотрении я также увидел, что поры вокруг моего носа и щек волшебным образом уменьшились - почти как если бы я использовал инструмент размытия в FaceTune.

Чтобы получить полный эффект от этой грунтовки, я нанесла слой тонального крема. Я решила использовать тональную основу Sephora Collection Clean Glowing Skin Foundation с легким покрытием. Как и было обещано, этот праймер позволил моему макияжу легко скользить по поверхности и оставил ровный матовый цвет лица. Что наиболее важно, это продлило время ношения тонального крема и предотвратило его перенос или перемещение по моему лицу.Итог: это работает.

Берди / Оливия Хэнкок

Ценность: цена, которую вы не сможете превзойти

Некоторые люди будут утверждать, что роскошные грунтовки всегда лучше, чем покупка в аптеке. Но я считаю, что недорогие косметические продукты часто могут соперничать (а иногда и превосходить) своих дорогих конкурентов. Этот праймер Maybelline за 7 долларов работал так же хорошо, как и некоторые из более дорогих, которые я пробовал. По этой цене вы получаете 0,67 жидких унций продукта. А поскольку наносить много не нужно, этот праймер прослужит вам некоторое время.

Итог: эта штука работает.

Берди / Оливия Хэнкок

Подобные товары: У вас есть варианты

Omolewa Cosmetics HD Foundation Primer (26 долларов США) : Я держал этот праймер в ротации несколько месяцев. Как и праймер Maybelline, праймер HD Foundation Primer размывает поры и обеспечивает гладкую матовую поверхность. Мне всегда нравится, насколько гладкой становится моя кожа и насколько безупречно наносится мой макияж после его использования.

Becca Skin Love Brighten and Blur Primer (39 долларов США) : Этот праймер от Becca - тот, к которому я часто обращаюсь.В его состав входит увлажняющая смесь питательных ингредиентов, которые размывают поры, осветляют, увлажняют кожу и защищают ее от загрязнения и синего света. Но с учетом того, что Skin Love Brighten и Blur Primer от Becca стоят 39 долларов, праймер Maybelline определенно является более доступным выбором.

Окончательный вердикт

Мгновенный ластик Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser не лжет, когда говорит, что он придаст вам детскую кожу. Моя кожа не только казалась гладкой, но и выглядела гладкой.Если вы хотите купить новый праймер, я рекомендую вам как можно скорее добавить его в корзину.

Maybelline Baby Skin Pore Eraser, обзор

Я знаю, что некоторые из вас уже знают, что я страдала от высыпаний прыщей, хотя некоторые из них уже исчезли и контролировались благодаря моей рутине ухода за кожей, я все еще страдаю от неровной текстуры кожи, оставшейся из-за шрамов от прыщей. У меня есть несколько заметных пор на левой щеке, поэтому я всегда ищу хороший праймер, который не только уменьшит поры, но и продлит макияж в жарких и влажных Филиппинах. Погода.По общему признанию, я уже нашел его с J.One Jelly Pack, но он слишком дорогой, поэтому, пока я наслаждаюсь им, я все еще ищу доступную альтернативу. Пока я не наткнусь на этот от моего популярного косметического бренда по доступным ценам. Это оправдало мои ожидания или просто посредственно? Прокрутите вниз, чтобы прочитать мой обзор Maybelline Baby Pore Skin Eraser.

ЧТО ЭТО?

Maybelline Baby Skin Pore Eraser - это праймер с матовой поверхностью, минимизирующий поры. Это супермягкий, легкий, прозрачный гель питает и увлажняет.Он утверждает, что смягчает и разглаживает цвет лица с помощью силиконового эластомера, смягчающего средства и формулы кремнезема с добавлением экстракта вишни; придает сияющий, шелковистый и молодой вид; некомедогенный, без отдушек. Вы читали о его ингредиентах в этом анализе CosDNA.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите тонкий слой на кожу перед нанесением макияжа, например тонального крема или консилера. Можно носить с увлажняющим кремом или без него.

АРОМАТ: Я не чувствую запаха.

УПАКОВКА: Maybelline Baby Skin Pore упакован в тюбик с милыми голубыми и розовыми принтами. Заостренное отверстие позволяет легко дозировать продукт. Некоторые поставляются в пластиковой коробке, а некоторые просто в картонном картоне и пластике, который висит на прилавке в аптеке.

ТЕКСТУРА: Имеет густой гель, но грубую формулу. Это действительно похоже на силикон. Но он быстро впитывается в мою кожу и матирует ее. Хотя, он не такой легкий, как я думал.

РЕЗУЛЬТАТ: Мне действительно сложно написать эту часть. У меня, честно говоря, тоже почти час, чтобы написать эти первые две строчки. Мне действительно нравится этот продукт, так как у Maybelline хороший послужной список, особенно с их последней жидкой помадой. Но этот ластик Baby Skin Pore Eraser ничего не сделал для меня, или мои ожидания были слишком высоки из-за множества хороших отзывов, которые я прочитал перед его покупкой. Это практически не продлило стойкость макияжа, не контролировало уровень масла, как ожидалось, хотя поры сделали его менее заметным и сделали мою кожу матовой, я не рекомендую это тем, у кого действительно большие поры.Это идеально подходит для людей с минимальными недостатками. И я также чувствую, что именно этот продукт стал причиной моего недавнего прорыва. Так что для меня это по-прежнему J.One Jelly Pack, несмотря на цену.

ВЕРДИКТ

ЗА: Матирует и делает поры менее заметными, но незначительно. Это только для тех, у кого есть незначительные недостатки. Отсутствие ароматизаторов - тоже плюс.

МИНУСЫ: Эффект длится недолго. И хотя он заявляет, что не вызывает комедонов, он все равно вырвет вас, если у вас аллергия на силикон.

ГДЕ КУПИТЬ?

Вы можете приобрести его в киосках Maybelline в универмаге SM и филиалах Watsons по всей стране только за 299 песо. Вы также можете приобрести это в Beauty MNL и Lazada по той же цене.

Если вы живете в США, вы можете приобрести его в Ulta за 6,99 доллара.

Что вы думаете о моем обзоре Maybelline Baby Pore Skin Eraser? Какой твой любимый праймер? Поделитесь им ниже в комментариях!

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer Обзор

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer Обзор

Я большой поклонник линии Maybelline Baby Lips, поэтому я был более чем взволнован, чтобы попробовать и линию «Baby Skin».Я взял Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser вместе с другими вкусностями Maybelline, которые мне не терпится просмотреть. Этот праймер очень популярен на рынке косметики, поэтому его использование только усилило ажиотаж. Читайте дальше, чтобы узнать, как мне понравился праймер Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer.

Цена:

$ 6

Мой опыт с Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer:

Грунтовка поставляется в пластиковой тубе светло-голубого цвета.Трубка довольно маленькая, поэтому, когда я впервые увидел этот продукт, я подумал, что это закончится очень быстро, но я быстро понял, что ошибался, так как вам вообще не нужно столько продукта. Этот продукт имеет простую гелеобразную формулу, которая полностью прозрачна. Кроме того, он не содержит отдушек, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что он раздражает мою кожу. Формула очень легкая, поэтому ее можно без проблем наносить под макияж. У меня комбинированная кожа, иногда она сухая, иногда жирная, а иногда и то, и другое.Из-за этого у меня есть довольно заметные поры по бокам носа и немного на носу. У меня никогда не было проблем с такими видимыми порами, но этим летом они появились, и поэтому я пробовала праймеры для подготовки кожи перед нанесением макияжа.

Я наношу очень маленькое количество и разглаживаю им все области, где хочу уменьшить поры. Сразу кажется, что этот продукт полностью стирает мои недостатки. Это действительно замечательно и дает такие удовлетворительные результаты.Очевидно, он не полностью скрывает это, потому что это полностью прозрачная формула, но этот праймер достаточно размывает его, поэтому, когда я наношу тональный крем, я вообще не могу видеть свои поры. Он оставляет эту область очень гладкой и мягкой, и нанесение макияжа на нее не смещает продукт. Моя кожа полностью впитывает его.

Хотя я должен упомянуть, что если у вас жирная кожа, я предлагаю вам сначала промокнуть все масло перед нанесением, потому что оно может задержать масло. Кроме того, некоторое масло может всплыть, но это не то, что не может исправить никакой закрепляющий порошок.Это держится на мне все время, пока я использую основу, поэтому продукт не выцветает. В целом, я искренне рад, что дал этому продукту шанс, потому что он полностью решил мою проблему. Этот продукт дал бы всем высококачественным грунтовкам для лица серьезное испытание за свои деньги; стоит всего 5 долларов, это хорошая сделка.

Плюсы Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer:

  • Делает все, что требует.
  • Размывает видимые поры.
  • Делает поверхность гладкой и мягкой.
  • Это легкая формула.
  • Придает мне безупречный вид с моей основой для макияжа.
  • Недорогое изделие, но работает так же хорошо, как и дорогое изделие.
  • Не раздражает кожу.
  • Без запаха.

Минусы праймера Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer:

  • Очень жирная кожа требует особой осторожности.

Могу ли я выкупить праймер-праймер Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser Primer?

Да, я с удовольствием выкуплю этот товар.Это творит чудеса для меня, и я официально сделала это одним из основных продуктов моего макияжа.

В заключение, я надеюсь, что этот обзор был полезен для вас, дамы, и если у вас такой тип кожи, как я, то я настоятельно рекомендую вам попробовать этот продукт. Кроме того, если вы ищете хороший праймер для стирания пор, я бы порекомендовал попробовать этот, прежде чем покупать дорогие дорогие, потому что это может помочь вам.

Maybelline Baby Lips Coral Flush, Cherry Kiss
Maybelline Baby Lips Lip Balm – Pink Lolita
Maybelline Baby Lips -Rose Addict
Maybelline Baby Lips Berry Blast
Maybelline Baby Lips in Peach Kiss
Clinique Pore Minimizer Мгновенное средство для улучшения и минимизации пор Рафайнер для кожи
6 советов о том, как мгновенно сузить поры
Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
Лучшие продукты для минимизации пор на лице
Fair & Lovely Anti Marks Eraser Pen
ELF Shine Eraser Oil Blotting Sheets
Mayine Instant Age Rewind Eraser Treatment Dark Circles
L'oreal Paris Base Magique Transforming Smoothing Primer
NYX Studio Perfect Primer
Праймер под макияж Arbonne
Revlon Photoready Perfecting Primer

Праймер для мгновенного удаления пор для детской кожи

Maybelline New York: краткий обзор

Сильные стороны: По крайней мере, один отличный продукт (если не несколько) почти в каждой категории; много прекрасных основ; превосходные туши; недорогие кисти для макияжа; потрясающие консилеры, пудры, румяна и варианты цвета губ.

Слабые стороны: Бальзамы для губ, как правило, разочаровывают; Некоторые туши Great Lash на удивление средние по сравнению с другими формулами Maybelline.

Maybelline - одна из самых известных и узнаваемых линий косметики для массового рынка в мире, она доступна в 90 странах. На протяжении всей своей долгой истории, которая началась в 1915 году, когда Т.Л. Уилсон основал компанию и назвал ее в честь своей сестры Мейбл и вазелина (который он объединил с угольной пылью для создания туши для нее), компания гордилась тем, что предлагала инновационные продукты. на рынок.L'Oreal приобрела компанию в начале 1996 года, и именно тогда дела у бренда Maybelline действительно начали складываться.

Специализируясь на большом выборе помад, лаков для ногтей и туши для ресниц, в этой аптеке есть за что полюбить. Многие из их основ являются исключительными, а их пудры, несколько туши для ресниц, карандаши, консилеры с матовым финишем и коллекция Superstay Lipcolor впечатлили нас, предлагая высокий уровень качества по их недорогой цене.

Последний городской имидж

Maybelline - это позитивный шаг, поскольку многие из их последних запусков были новаторскими, не прибегая к уловкам типа «был там, сделал это».Умные покупатели заметят сходство некоторых формул Maybellines с продуктами высококлассных брендов, которые также принадлежат материнской компании LOreal. Это просто говорит о том, что осознанные покупки действительно могут сэкономить ваши деньги, не жертвуя качеством или производительностью.

Для получения дополнительной информации о Maybelline New York позвоните по телефону (800) 944-0730 или посетите их интерактивный веб-сайт www.maybelline.com.

Maybelline Baby Skin® Instant Pore Eraser® Primer Review

Поделиться

Maybelline Baby Skin® Instant Pore Eraser® Primer Review

Описание продукта

Давний флагманский праймер Maybelline для макияжа, Baby Skin® Instant Pore Eraser® Primer, определенно один из наших любимых праймеров в аптеке.Хотя это определенно доступно, это еще не лучшее качество. Мы определенно очень довольны согласованностью формулы и ее общим уровнем эффективности. Это продукт, который стоит сам по себе благодаря своей формуле, даже без учета того, насколько он дешевле, чем другие грунтовки.

Позитивы

Супер доступный

Гладкая, легко смешиваемая консистенция

Отсутствие «оттенка» цвета

Увеличивает время ношения макияжа

Отрицательные

Отсутствие минимизации пор

Силиконовая текстура

Хорошее, но старое Baby Skin® Instant Pore Eraser® Primer - это игра-праймер для аптек, созданная неподражаемым брендом Maybelline.Этот прекрасный тюбик продукта - не только один из самых доступных праймеров, с которыми мы сталкивались. Формула этого продукта также является одной из лучших с точки зрения того, что он обещает.

Консистенция грунтовки пышная и бархатистая. Такая гладкость позволяет легко наносить грунтовку и растушевывать ее на разных участках, где вы хотите нанести продукт. Нам также очень нравится, что этот продукт действительно имеет чистый цвет. У нас есть проблемы с тем, как некоторые праймеры создают белый «слепок» на коже, поэтому мы очень рады видеть, что этот продукт не страдает той же проблемой.Также стоит отметить, что этот продукт контролирует жирность кожи таким образом, что он не полностью матирует кожу, полностью матирует кожу, но он действительно значительно увеличивает стойкость макияжа.

Тем не менее, у нас есть небольшие проблемы с продуктом, и, несмотря на то, насколько они незначительны, мы сочли, что они заслуживают признания. Во-первых, продукт действительно делает заметным уменьшением пор, но мы чувствовали, что определенно могли бы использовать больше на этом фронте, так что это то, на что нужно обратить внимание при использовании этого продукта.Во-вторых, хотя мы ценим общую консистенцию продукта, мы также немного ошеломлены его текстурой, напоминающей силикон. Слишком много заметного промаха - настолько, что мы могли почти почувствовать , насколько скользким стало наше лицо сразу после подачи заявки.

Что касается праймеров для аптек, то это один из праймеров, который мы определенно считаем одним из лучших. И он, безусловно, сохраняет свои позиции, когда дело доходит до других грунтовок более высокого класса, так что вы можете определенно окрасить , что нас впечатлило.

ПОДХОДИТ ДЛЯ: Для всех типов кожи.

Поделиться

Обзор: Maybelline Baby Skin Pore Eraser

Maybelline Baby Skin Pore Eraser - праймер для лица. Праймер обычно наносится после ежедневных процедур на лицо: очищение - тон - увлажняющий крем - крем для загара и перед макияжем. Он используется для улучшения покрытия и увеличения стойкости макияжа на лице.

Обещание Maybelline


  • При контакте полупрозрачный гель тает на коже и мгновенно стирает поры, морщинки и складки.Кожа мгновенно превращается в идеально гладкое полотно.
  • Кожа без блеска, ровная и гладкая по-детски. Никакой нагрузки на кожу.
  • Без пор, детская гладкая, легкая и дышащая.
  • Подходит для всех оттенков и типов кожи.
  • Доказательство ошибки.
  • Зеркало не требуется
  • Не закупоривает поры. Так светло, что ты забываешь, что он включен.


Ключевой ингредиент

Секрет этого продукта - экстракты вишни, известные своими антиоксидантными свойствами.

Как подать заявку

Пальцами нанесите на все лицо или на пораженные участки.


Обзор продукта

Baby Skin Pore Eraser от Maybelline содержит прозрачный полупрозрачный гель на основе силикона.

Плюсы

  • Придает супер гладкий, бархатистый оттенок.
  • Макияж наносить намного проще. Он просто скользит по лицу.
  • Очень легкий.
  • Не забивает мои поры.
  • Это доступно за 14,90 сингапурских долларов в Watsons and Guardian.
  • Без масла.
  • Продукт очень легко наносится.
  • Доказательство ошибки в заявлении компании.
  • Сужает поры до минимума.


Минусы

  • Без блеска почти через час после нанесения. Кстати, кожа у меня комбинированная, на Т-зоне жирная, на остальном лице нормальная. Я назвал это мошенничеством, потому что это не совсем безоблачно в течение всего дня, как утверждает компания.

Мне очень нравится этот продукт. Я слышал, как многие сравнивали этот продукт с Benefits Porefessional, но я не могу ничего сказать о разнице, поскольку я не пробовал последний.

Но этот продукт - очень хороший продукт, и он намного дешевле по сравнению с Benefits Porefessional. Я определенно рекомендую это, и я буду покупать этот продукт снова.

Maybelline Baby Skin Pore Eraser Review с изображениями

Maybelline Baby Skin Pore Eraser
Цена: 299 песо
Вес: 22 мл.
Наличие: Счетчики Maybelline в универмагах торговых центров и Watsons

При контакте полупрозрачный гель тает на коже и мгновенно стирает поры, складки и складки. Кожа мгновенно превращается в идеальный гладкий полотно. Весь день - кожа без блеска, ровная и гладкая, как у ребенка. Нет нагрузки на кожу. Гарантированно. Секрет? Экстракты вишни, известные своими антиоксидантными свойствами.

Я знаю, что несколько недель назад вы держали всех вас в тупике простым предварительным просмотром этого продукта.Мне потребовалось достаточно времени для дорожных испытаний. Во время дорожных испытаний шансы на мою пользу, потому что лучший способ проверить, насколько хорош грунт - это использовать его в жаркий жаркий день. Поверьте мне, я тестировал его в помещении с кондиционером и даже за пределами офисных помещений и моего дома.

Хорошо, позвольте мне начать с того, что я использовал три четырех (я забыл о Revlon один) праймера для лица в своей жизни - минеральный праймер для лица ELF, который я безумно люблю, Revlon Photoready Primer, который мне не нравится, и два высококачественные продукты - выравнивающая грунтовка Tarte Clean Slate на 12 часов и Benefit Porefessional.Maybelline - самый дешевый из всех, что я пробовал. Изначально в самом названии написано, что это для стирания пор. Первое, что пришло мне в голову - Ahh liliit lang ang pores ko dito. (Аааа, вид моих пор просто сведется к минимуму). Когда я протестировал продукт и увидел, что он имеет форму прозрачного геля, как и мои предыдущие праймеры, я мгновенно просмотрел ингредиенты и обнаружил, что кремнезем является одним из его основных ингредиентов. Для меня этого достаточно, чтобы купить его, потому что в моих предыдущих праймерах есть кремнезем.При использовании праймеров на силиконовой основе я не испытала высыпаний и даже продлила стойкость макияжа.

Упаковка очень напоминает мне Etude House Pore Eraser. Я думаю, что это одна из самых забавных упаковок, которые когда-либо придумал Maybelline.
Я использую больше горошины этого праймера для всего лица.

Вот увеличенный снимок моего лица до и после, так что вы можете видеть мои поры, говорящие «Привет, мир» !!
Без праймера
Заметили мои сухие шелушащиеся пятна и волоски на лице? Макросъемка в лучшем виде.
С ластиком для детской кожи Maybelline

Вы видите разницу? Что ж, разница не очень существенная, настолько, что мои поры стали незаметными. Было бы полным преувеличением, если бы я сказал вам, что мои поры внезапно исчезли! Вы можете видеть, что это уменьшило появление моих пор. Он как по волшебству размыл сухие участки моей кожи. На этой фотографии видно, что моя кожа стала более гладкой.

Этот праймер после нанесения полностью разглаживает мою сухую, шелушащуюся кожу. Он создавал очень гладкую и бархатистую текстуру лучше, чем Benefit, Tarte и ELF. Я не заметил такой большой разницы, используя свои предыдущие праймеры. Эта грунтовка создает безупречную основу для нанесения фундамента. Использование этого праймера упростило нанесение основы, поскольку она уменьшает образование пятен или полос. Смешивание внезапно становится легким, как 1-2-3. После использования мое лицо кажется таким мягким и эластичным. Я тестировал это четыре дня подряд, и у меня не было высыпаний.(Обратите внимание: я легко срываюсь с новыми продуктами, потому что у меня чувствительная кожа). Однако я не рекомендую его для повседневного использования, потому что он определенно может забить ваши поры. Дайте коже дышать. Этот продукт не имеет запаха и действительно кажется легким.

Может ли он продлить срок ношения макияжа? Прокрутите вниз, чтобы узнать!


Моя свежеокрашенная феска!
Izoom in na yan!
На моем лице нет следов, масляных пятен и складок.Ох, за исключением моего консилера, Artdeco Camouflage Concealer ужасно сидит на тонких линиях.

Через 9 часов ретуши нет. Я помешан на ретуши, поэтому самой сложной частью этого дорожного теста было не дать себя подправить. ха-ха, я ехал на общественном транспорте, зашел в торговый центр и гулял под солнцем.

Мое лицо не такое свежее, как на фото до. Тем не менее, вы определенно можете видеть, что мой консилер все еще не поврежден, но с минимальным выцветанием.Мой нос и мой тон немного маслянистые, но совсем не похожи на жирный шарик. Покраснение прыща на подбородке проявляется из-за того, что я прикасался к нему бесчисленное количество раз, но непреднамеренно (куно хе-хе, я ощущал свой ноющий прыщик, который был действительно большим) в течение дня. Мой румянец почти не видно, но все еще есть. У меня также есть красные пятна на лбу из-за псориаза, но вы можете видеть, что они все еще покрыты. Я думаю, что это каким-то образом продлило стойкость моего макияжа, но ничего подобного Tart Clean Slate Primer (он действительно увеличивает стойкость макияжа, как по волшебству).Тем не менее, это продлило мой консилер, поэтому я думаю, что этого достаточно, потому что мой консилер под глазами всегда тускнеет через 3-4 часа. Он довольно хорошо держал мои масляные краски в страхе, особенно в моей зоне тона (моей проблемной зоне в жаркие дни). Но, пожалуйста, не ожидайте, что ваше лицо останется матовым в течение дня. Этого вообще не будет. Если вы ищете такой эффект, попробуйте вместо этого использовать пудру на основе силикона.

Что мне нравится в этой грунтовке:

  • Цена этого товара - нет.1 фактор, который подтолкнул меня к покупке этой грунтовки. Наверное, это самая дешевая грунтовка на местном рынке (Филиппины).
  • Он сглаживает поверхность моего лица, оставляя на нем мечтательный и бархатистый оттенок.
  • Без запаха.
  • Не выделяет сухие участки кожи даже на псориазе.
  • Это меня не сломало.
  • Каким-то образом контролировали мои масленки.
  • Он сохранил мой консилер в целости и сохранности в течение 9 часов, но, очевидно, со складками и минимальным выцветанием.
  • Облегчает укладку фундамента.
  • Сужает поры до минимума.
Что мне не нравится в этой грунтовке:
  • Хотелось бы, чтобы Maybelline больше работала над формулой, особенно над масляным контролем. Бьюсь об заклад, он не может продлить тональный крем на очень жирных девушках (возможно, я ошибаюсь в этом, это только мое мнение).

Ну вот и все! Я очень рекомендую это всем своим читателям.Для 299 песо, я думаю, это хороший пример для начинающих. Если вы ищете продукт, который может свести к минимуму появление ваших пор, это то, что вам нужно.

Вы пробовали этот продукт?

Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Удачного всем дня!



Like Mylucidintervals FB Страница здесь. Есть вопросы? Спросите здесь.

Для обзоров продуктов и рекламных запросов напишите мне на mylucidintervals @ gmail.ком


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *