Лукьянцева ольга блог – Вкусный блог Оли Лукьянцевой — Аппетитная еда, простые пошаговые рецепты с фото и красивые кадры.

Вкусный блог Оли Лукьянцевой — Страница 5 из 122

сумка By Far, пальто Mango, юбка Zara, очки Ray-Ban, шарф Acne Studios, босоножки Cult Gaia, серьги Kenneth Jay Lane, ремень Acne Studios, сапоги Jeffrey Campbell

Меланхоличное настроение заставило меня уйти в дальнюю комнату, закрыть шторы, открыть макбук и немного уйти грустными мыслями, к чему-то прекрасному, надеясь, что моя тоска немного сменится хотя бы спокойствием. Я искала вдохновения на страницах магазинов, попутно составляя картинки, понравившихся вещей в сегодняшнюю подборку.

В этом году мне никак не обойтись без новых пальто и эта мысль меня немного расстраивала, в том плане, что настроения искать их не было вовсе. Но одно из них нашло меня само, черное, с кадра выше. Игнорируя тренды сезона, отдаю свое сердце черному, почти до пола и прекрасного кроя с идеальным составом.

Малышку сумочку купить не успела, долго решала какой выбрать цвет, но как часто бывает с хорошими вещами — они быстро исчезают с прилавков, даже онлайн магазинов, ну и стоит ли говорить, что когда раскупили черный цвет, другой мне уже показался ненужным)

 

сумка Parisa Wang, пальто Mango, брюки H&M, ремень B-Low The Belt, ботильоны Schutz, свитер H&M, серьги Kenneth Jay Lane, очки Gucci

В этой светлой подборке пальто тоже прекрасно, я мерила, все рассмотрела, но не для меня, в отличии от брюк и свитера, их я увидела в первые минуты, зайдя в магазин и даже не было сомнений, что мне они нужны, а вот с ремнем еще сомневаюсь, останавливает непрактичность, как представлю, что стразы начнут оставлять зацепки на свитерах, так сразу практичность побеждает страсть к мерцанию, пусть и не драгоценных, но граненных стекляшек.

Наверное, такому формату постов, есть место в этом блоге, как думаете?

Вкусный блог Оли Лукьянцевой — Страница 7 из 122

платье Zara, ремень Pur Pur, босоножки Badgley Mischka

платье Selfmade, очки Gucci, эспадрильи Soludos

Привет! Мне захотелось поделиться, что творилось в моей жизни, пока я в очередной раз выпадала из сети, поэтому  собрала в этом посте кадры прошедших дней, их немного, но они в полной мере передают атмосферу.

Жара пришла в город, да такая, что я вновь вспомнила, как большая часть гардероба в Краснодаре превращается в абсолютно ненужный хлам. Все эти жакеты, брюки, джинсы, туфли — неактуально, если градус переваливает за 36, а место с тенью становится спасением. Кажется, в первый же день лета, я открыла купальный сезон и тогда же сгорела. Зато теперь, сменив кожу, я наконец восстановила свой смуглый вид и радуюсь отражению в зеркале конопатого лица)

Заметила очень странную вещь, что несмотря на то, что город у нас южный, очень жаркий, до удушения, очень мало людей носят головные уборы. Уже и шляпы вновь вернулись в моду и выбор их разнообразен, а местные как-то пренебрегают ими пользоваться. Хотя, в Краснодаре уже тяжело встретить местных, здесь каждый второй приезжий и город будто теряет себя, наполняясь таким огромным количеством новых людей. И можно было бы порассуждать на эту тему, да только зачем? Лето прекрасно, мир вокруг меня прекрасен, впереди интересное путешествие и в целом, все хорошо, чего и вам желаю)

Perventina — ЖЖ

? LiveJournal
  • Find more
    • YOUR 2019 IN LJ
    • Communities
    • RSS Reader
  • Shop
  • YOUR 2019 IN LJ
  • Help
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Баноффи — Вкусный блог Оли Лукьянцевой

Привет! Сейчас тут происходит не иначе, как обещанное в прошлой записи, появление рецепта. Признаюсь, что эта запись не только для вас, но и для меня, ведь на вопросы, что же приготовить такого вкусного, но простого, я смогу молча бросать ссылку этого поста))

А еще, если бы у меня возник тег «нравится мужчинам», то этот десерт попал бы в список к медовику) И все что осталось для того, чтобы уже через пару часиков лакомиться баноффи — это заглянуть под кат, а потом сгонять в магазин за печеньем и сгущенным молоком)

Ингредиенты

Основа:

  • любое песочное печенье — 160 г
  • сливочное масло — 80 г
  • щедрая щепотка крупной соли

Начинка:

  • варенное сгущенное молоко или карамель — 380 г
  • бананы — 2 шт

Крем:

  • сахарная пудра — 50 г
  • яичный белок — 2 шт

Приготовление

  • Любое песочное печенье измельчить в блендере и добавить к нему растопленное сливочное масло и соль, перемешать и переложить в форму.
  • Утрамбовать массу по форме, в качестве пресса можно использовать стакан или ложку. Отправить форму в холодильник на 30 мин.

  • Расформировать по дну песочной формы вареное сгущенное молоко или карамель, сверху уложить нарезанные бананы.
  • Для завершения десерта можно сделать шапку из крема и тут уже все зависит от того, что вам нравится — взбитые сливки, меренга или сырный крем. Я приготовила меренгу, а сверху декорировала десерт измельченным соленым печеньем.

Просто и невероятно вкусно, а можно еще пуститься в эксперименты и заменить, например, банан на яблоки или инжир, а печенье выбрать шоколадное. Подводя итог — если у вас есть желание приготовить достойный десерт, но нет настроения долго возиться с готовкой или у вас отсутствует духовка, то просто добавьте этот рецепт в избранное)

Успешных вам выходных и до связи!;)

«Ни хрена не культурный человек». Что писала в ЖЖ Ольга Любимова

В соцсетях обнаружили старые записи Ольги Любимовой в “Живом журнале”. За 12 лет до того, как стать министром культуры РФ, она писала, что ненавидит оперу, балет и классическую музыку. А еще призналась, что в 16 лет попробовала кислоту.

Ольга Любимова стала новым министром культуры РФ 21 января 2020 года. Ранее эту должность занимал Владимир Мединский, который тоже прославился своими неоднозначными высказываниями.

Почти сразу после назначения в соцсетях нашли ее старый блог в ЖЖ (LiveJournal). Скрины из него разошлись по всему рунету, и там есть на что посмотреть. И хотя министр уже скрыла все свои архивные записи, они остались доступными в веб-архиве.

Что известно об Ольге Любимовой?

В 2008 году Ольге Любимовой было 26 лет. На тот момент она работала телевизионным журналистом. Тогда девушке и в голову не могло прийти, что когда-нибудь она войдет в состав правительства. Поэтому легко и откровенно вела свой блог, не стесняясь в выражениях.

12 лет назад Ольга Любимова не переносила балет, музеи, оперу и классическую музыку. Себя она открыто называла “некультурным человеком”.

Ольга Любимова некультурный человек ЖЖ

Ольга Любимова не понимает, что такое гражданское общество. И, конечно, не поддерживает митинги.

Ольга Любимова некультурный человек ЖЖ

Самое интересное – в названии профиля Любимовой. Ее блог называется kropalik. А кропаликом в народе называют маленький кусочек гашиша. Про наркотики в записях будущего министра культуры тоже много интересного.

Ольга Любимова некультурный человек ЖЖ

Нетленное про кислоту в 16 лет.

Ольга Любимова кислота

Вирусной стала фотография Ольги Любимовой в футболке с матерной надписью. Это фраза из старого мема, и она полностью передает отношение власти к мнению народа.

Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите нахуй.

Футболка Ольги Любимовой идите нахуй

В оригинале фраза звучала немного иначе, но сути это не меняет.

Кстати, сам автор мема (тоже опытный ЖЖ-шник) отреагировал на такое “признание”.

Футболка Ольги Любимовой идите нахуй

А вот чего не писала Любимова, так это пасту про анальные пряники. Среди прочих скринов в соцсетях распространяется и такой текст.

анальные пряники

Но Любимова к его созданию отношения не имеет. “Анальные пряники” – одна из многочисленных записей коллективного блога Vnovodvorskaya. В свое время это был настоящий рассадник треша и тролльского угара, который удостоился отдельной статьи на Lurkmore.

Любимова стала министром в результате роспуска правительства РФ. Бывшего премьера Дмитрия Медведева сменил Михаил Мишустин, и к нему у народа тоже много вопросов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *