Лореаль тушь false lash superstar отзывы: Тушь для ресниц L’Oreal Paris False lash superstar X Fiber

Содержание

L’Oreal Paris Тушь для ресниц False Lash Superstar

Самые выгодные предложения по L’Oreal Paris Тушь для ресниц False Lash Superstar

 
 

Имя скрыто, 18.01.2020

Комментарий: Достоинства:
Придает объем. Удлинняет.

Недостатки:
Цена может кусаться.

Тушь черного цвета с базовым покрытием походит для макияжа ресниц.

Имя скрыто, 11.10.2019

Комментарий: Ресницы от неё становятся длиннее,но есть один минус-у меня аллергия началась на неё,глаза начади слезиться.


Так что смотрите состав.Покупала со скидкой за 399
Решайте сами)

Имя скрыто, 08.07.2019

Комментарий: Это моя самая любивая тушь.

Имя скрыто, 15.03.2019

Комментарий: Отличная тушь! Особенно нравится база, дает именно тот эффект что нужен. Ресницы пышные, длинные. Не осыпается. Стойкость 5/5!

Имя скрыто, 25.

01.2019

Комментарий: Хорошая тушь! Очень крутой эффект объема , но вот база мне совсем не нравится ! Может и не в базе дело , но она мне все равно не нравится … когда красишь, она не ложится на ресницы, а куда то ускользает, получается, что ресницы не накрашены

Имя скрыто, 23.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Моя любимая тушь, потрясающий результат, ресницы объёмные и удлиненые

Имя скрыто, 23.01.2019

Комментарий: Отличная тушь. Удлинение,объем,не осыпается

Имя скрыто, 23.01.2019

Комментарий: Хорошая тушь) удобная кисть)

Имя скрыто, 12.01.2019

Комментарий: Отличная тушь♥️
Достоинства:

Придаёт объём
Удлиняет
Разделяет

Недостатки:
Быстро закончилась

Имя скрыто, 01.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Отличная тушь

 

Краска для бровей, тушь для ресниц, палетки теней

Тени для век, карандаши для глаз, тушь для ресниц по интернету

Многие согласятся, что глаза могут очень многое рассказать о человеке. Надлежащим образом подобранная тушь для ресниц и тени для век могут даже самые невыразительные глаза превратить в яркие. Такие средства, как карандаш для глаз, тушь и тени способны до неузнаваемости изменить внешность человека. Наиболее рекомендуемы наборы косметики для макияжа глаз, когда за небольшую цену приобретается большее количество специальных средств. При их умелом сочетании, конечный результат подкрашенных глаз удивит вас. Иногда глаза могут сказать намного больше, чем губы. Главное знать, как их разговорить. Средства для этого предоставим мы!

Для создания идеального образа в первую очередь стоит позаботиться о внешнем виде бровей. Классический способ коррекции цвета бровей — это их окрашивание краской, подойдет всем, независимо от того, какого типа кожа и волосы. Для облегчения ежедневного нанесения макияжа, краской можно окрасить и ресницы. Один из самых популярных продуктов, используемых для окрашивания профессионалами, — краска для бровей RefectoCil, отличающаяся стойким результатом, удобством нанесения и приемлемой ценой. Краска для бровей и ресниц Estel, благодаря низкому уровню pH, предназначена для профессионального использования и рекомендована при чувствительной коже вокруг глаз.

Тушь для бровей — хорошее средство для быстрого макияжа, объединяющее в одном тюбике тени, гель для фиксации и краску. А для прорисовки более четкой формы бровей не обойтись без

карандашей, которые бывают двух разных текстур: мягкие восковые и твердые.  Тени для бровей, с богатой палитрой оттенков и тонов, можно применять для придания бровям более четкой формы. Сначала очерчивается контур бровей, затем полученная форма заполняется цветом, для получения наиболее естественного и подходящего тона смешиваются различные цвета.

Тушь для ресниц — must-have в косметичке каждой женщины. Иногда только туши достаточно, чтобы придать глазам выразительность.  Выбор туши безграничен — это удлиняющая и придающая объем, подкручивающая и разделяющая, разных цветов и оттенков. В нашем интернет-магазине широко представлена тушь самых известных производителей: L´Oreal Paris, Lancome, Max Factor, Maybelline, Bourjois, Collistar, Lumene и многих других.

Для создания законченного образа восхитительных глаз не обойтись без теней для век

. Пудровые или кремовые тени с эффектом мерцания, матовые или перламутровые, различных тонов и оттенков, от светло-бежевых до оттенка «графит» и черного цвета, помогут создать любой бьюти-образ. Очень удобны для этого палетки теней, когда все что нужно — в одной компактной упаковке с содержимым, уже подобранным для создания изысканного и гармоничного макияж.

В каталоге интернет-магазина Kaup24.ee Вы найдете всевозможные средства, предназначенные для того, чтобы придать глазам яркость, сделать взгляд выразительным и чарующим, а образ законченным!

Тушь для ресниц L’Oreal False Lash Superstar Mascara №01 Черная (2х6,5 мл)


Не является публичной офертой


Производитель: L’Oreal Paris
Бренд:
Страна:
ИТАЛИЯ
Вес брутто: 26 г.
Объём: 48 см3.
Штрихкод: 3600522833185

Описание

Тушь Накладные Ресницы Суперстар от L’Oreal Paris создаёт сногсшибательный взгляд суперзвезды всего в два шага. Основа придаёт ресницам суперобъём. Верхнее покрытие эффектно удлиняет ресницы и придаёт им насыщенный чёрный цвет. Максимум длины и объёма для самого головокружительного взгляда.

aqua / w a t e r,p a r a f f i n •ethylene/acrylic acid copolymer,steareth-20 •cera alba / beeswax,copernicia cerifera cera /carnauba wax,acacia senegal / acacia senegal gum,alcohol denat.,butylene glycol •steareth-2,glycerin,cetyl alcohol,potassiumcetyl phosphate,hydroxyethylcellulose •phenoxyethanol,panthenol,sodiums o d i u m d e h y d r o a c e t a t e •2-oleamido-1,3-octadecanediol,disodium

Нанесите тушь на ресницы мягкими зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц и вытягивая их, тем самым обеспечивая объем и безупречное разделение. Чёрный слой легко ложится на белую основу, полностью прокрашивая ресницы и придавая им насыщенный чёрный цвет.

Отзывы о Тушь для ресниц False Lash Superstar Mascara L’Oreal Paris

Средняя оценка:

5,0

1 отзыв

Рекомендуют:
+1
0 Виктория Ж Москва   Отзывов: 1267   Репутация: +34

На самом деле хорошо удлиняет реснички

5       Рекомендую

Отзыв: Эта тушь: «два в одном», То есть здесь идет и база под тушь, и сама тушь. Когда-то у меня был опыт использования такой туши. Но было это очень давно. И мне та тушь понравилась. Вот решила вспомнить свою юность и купить такую двойную тушь. Только производителя я выбрала хорошего. Знаю, что «Лореаль» делать лишь бы что не будет. Данная тушь состоит из двух щеточек и одного общего флакона. На оной стороне флакона идет собственно база. Она белого цвета. Имеет обычную консистенцию. Пахнет довол… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц False Lash Superstar Mascara L’Oreal Paris в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Эффект накладных ресниц с тушью False Lash Superstar от L’Oreal в черном оттенке | Отзывы покупателей

Всем привет!

Сегодня хочу вам рассказать о прекрасном продукте от марки L’Oreal, о туши False Lash Superstar mascara black
Сразу хотелось бы отметить то, что тушам такого формата я не очень доверяю и как-то не жду от них ничего особенного. Раньше мне казалось разумнее приобрести самостоятельно и базу и тушь. Но в этот раз марка L’Oreal очень даже порадовала и я хочу поделиться с вами положительными эмоциями, может кому-то это и поможет в выборе:)
Тушь двойная, первый этап — база, второй — сама тушь.На фотографиях видно, что щеточки и с той и с другой стороны не силиконовые, разной формы. Хочу отметить, что и щеточка для базы и щеточка для туши замечательно прокрашивают ресницы, они действительно полностью обволакиваются продуктом и вместе с этим реснички как бы раскладываются «веером». Также, заслуга их состоит еще и в том, что при достаточно плотных слоях и туши и базы, эти щетки не дают склеиваться ресницам, очень хорошо их разделяя.Текстура
Обе стороны очень приятной, кремовой текстуры. Со временем чуток подсыхает. Единственный недостаток в том, что когда наносишь именно саму тушь, она очень быстро высыхает на ресницах, поэтому работать нужно быстренько.
ЦветУ базы соответственно белый цвет, который на ресницах создает эффект «снежных»   Я бы не сказала что белый цвет сразу после нанесения высыхает и становится полупрозрачным, на моих ресницах он так и остается белым. У самой туши черный, насыщенный цвет, который полностью перекрывает базу после первого этапа.

А теперь о самых главных свойствах:)
Объем
5. Есть, тут большую роль играет база.
Удлинение
5. Очень и очень хорошее, ресницы прям до бровей  
Разделение
5. И тут тоже все нормально, главное нет никаких комочков и слипшихся ресниц.
Стойкость
5. Нормальная, с меня никуда не сползает, к концу дня на месте.
Подкручивание
4. Конечно это явно не ее конек, хотя и на палки ресницы не похожи, тоже ничего))
Смывка
Смывается она обычно, не «чулочками», с помощью мицеллярки или любого другого средства для демакияжа очень даже быстро.
Никакого дискомфорта не вызывает, подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит линзы.

Один момент, который я бы хотела особо отметить. Дело в том, что к каждой туши нужен особый подход. Где-то к щеточке нужно привыкнуть, где-то к текстуре. А тут нужно не пропустить тот момент, когда стоит наносить тушь после базы. Если нанести ее уже на полностью высохший белый слой, тогда у вас нарисуются красивые паучьи лапки:(

Ну и фото конечно же
Без тушиС базойС базой и тушью. Дневной светС базой и тушью. Искусственный свет

Цена: что-то около 600 р.
Оценка:5

Тушь – это важный элемент любого модного образа. Она может как вывести внешность женщины на новый уровень, так и подпортить даже самый идеальный внешний вид. Многие русские красавицы, не посвященные во все премудрости макияжа, умудряются обходиться только тушью, губной помадой и выглядеть при этом неотразимо. Тушь – это тот продукт, который следует выбирать с особой тщательностью.

Немного о бренде

L’Oréal – без преувеличения самая могущественная косметическая корпорация во всем мире. Концерн выпускает продукцию под именем более 25 брендов, в том числе и люксовую косметику Lancôme, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent. В сегменте масс-маркет корпорация владеет марками Garnier, Maybelline и авторскими ĽOréal Professionnel и ĽOréal Paris.

Именно эти бренды являются официальными спонсорами таких мировых культурных событий, как Paris Fashion Week и Каннский кинофестиваль.

Масштабы фирмы позволяют разрабатывать инновационные продукты и каждый сезон радовать красавиц всего мира запусками бьюти новинок. В прошлом году особое внимание покупателей привлек выход на рынок туши L’Oreal False Lash Superstar.

Концепция и главная фишка туши L’Oreal False Lash Superstar

Superstar – это необычная двухсторонняя тушь со специальной формулой для соблазнительных, пушистых и разделенных ресниц.

Тюбик состоит из двух отдельных емкостей. Продуктом из каждой следует пользоваться по очереди.

Первая часть тюбика состоит из праймера белого цвета. В составе его есть фибра, специальные волокна, что способствует утолщению и удлинению волосков. К праймеру предусмотрена щеточка в форме песочных часов. Ею можно не только удлинить ресницы, но и приподнять и подкрутить их.

Вторая часть тюбика – это непосредственно сама тушь «Лореаль Фолс Лэш Суперстар». Отзывы многих мастеров гласят о том, что тушь имеет на редкость чистый и насыщенный черный пигмент. Собственно, разделить ресницы и придать им цвет – это и есть основная задача второго шага. Тушь имеет кисточку в форме полумесяца, чтобы равномерно покрывать всю длину.

В данном случае концепт «2 в 1» – это не просто маркетинговая ловушка для жадноватых покупателей. Это технология, которая позволяет объединить в одном флаконе несколько важных задач туши.

Что нового в этой новинке?

Тушь вышла на рынок в 2014 году. Лицом рекламной компании этой линейки продукции стала сама несравненная Дженифер Лопес. Это уж точно суперзвезда! Хотя L’Oreal утверждают, что каждая девушка и женщина может позволить себе голливудские ресницы, стоит лишь приобрести тушь «Лореаль Суперстар». Отзывы покупателей никак не опровергали это громкое заявление. Наоборот, множество make up фанатов отметили еще, что тушь придает ресничкам изящный изгиб, это избавляет девушек с прямыми ресницами от необходимости пользоваться щипчиками для завивки ресниц.

Особый восторг тушь вызвала в девушек с очень скромненькими ресничками. На коротких, бледных, редковатых от природы ресницах эта тушь демонстрирует отчетливый эффект «до» и «после».

Хотя, по сути, эту новинку сложно назвать инновационной. Двусторонние туши с подобным концептом уже производили несколько брендов еще до того, как вышла на рынок тушь «Лореаль Суперстар». Отзывы, цена, состав у этих аналогов, впрочем, оставляли желать лучшего. Все дело в том, что тушь с эффектом накладных ресниц – это сложный продукт, высший пилотаж в производстве косметики для глаз. Сложно подобрать такой состав, чтоб тушь не давала побочного эффекта склеенных «паучкообразных» ресничек.

Но L’Oreal разработали максимально правильную формулу, свели до минимума возможность образования комочков и склеивания ресниц. Не многие продукты способны создать эффект столь выразительных глаз, но с этим явно справляется тушь «Лореаль Суперстар». Отзывы миллионов довольных красавиц подтверждают это.

Как правильно наносить тушь L’Oreal False Lash Superstar?

Сам производитель предоставляет такие рекомендации по нанесению туши: нанести один слой основы с помощью щёточки. Начинайте нанесение от самых корней ресниц и продолжайте вдоль всей длины ресниц. Дайте праймеру немного подсохнуть. Следующим шагом нанесите тушь.

Шикарно выглядящие, мастерски прокрашенные или приклеенные веерные ресницы – это, без преувеличения, мечта каждой женщины. Но также каждая женщина, которая пробовала сотворить вокруг глаз чудные опахала в стиле Мэрилин Монро, знает, насколько это сложное занятие, требующее хорошей косметики и навыка.

Иногда среди покупателей встречаются нелестные отзывы о туши «Лореаль накладные ресницы Суперстар» именно из-за того, что ею невозможно быстренько прокрасить реснички. С этим сложно не согласиться. Но следует понимать, что эта тушь создает красивый драматический эффект, который уместен скорее в праздничных и вечерних образах. Для ежедневного быстрого макияжа существуют более простые в использовании и скромные по эффекту туши. А вот для торжественных мероприятий можно и больше времени провести у зеркала, чтобы потом выглядеть на все 100.

Нижние ресницы нужно красить совсем по-другому

Также бьюти-мастера подчеркивают, что мода на макияж в стиле «Твигги» прошла уже более 20 лет назад. Так что такого внимания нижним ресничкам придавать не стоит. Сильно прокрашенный нижний ряд создает эффект излишне наивного взгляда и придает абсолютно ненужную тяжесть макияжу. Возможность сделать пушистые, стремящиеся к небесам верхние реснички – это как раз то, за что справедливо хвалят тушь «Лореаль накладные ресницы Суперстар». Отзывы о ней, однако, могут быть противоречивыми из-за того, как она может выглядеть на нижних ресницах. Совсем немодного эффекта массивных нижних ресниц можно избежать, если пропустить этап нанесения белого праймера на нижнее веко и слегка выделить ресничный ряд только тушью.

Отзывы о туши «Лореаль Суперстар»

В целом новинка L’Oreal False Lash Superstar вызвала положительную реакцию у покупателей и уже успела обзавестись своей армией фанатов. Довольные новинкой женщины отмечают следующие плюсы:

  1. Большой объем.
  2. Красивый флакон.
  3. Цена.
  4. Поднимает и подкручивает ресницы.
  5. Придает объем, удлиняет.
  6. Имеет маленькие удобные щеточки, которые не пачкают веко при нанесении.
  7. Хорошо держится весь день.
  8. Не отпечатывается на верхнем веке, не пачкает весь макияж.
  9. Легко смывается капсулами под теплой водой

Конечно же, мнения пользователей косметики могут отличаться. Как ни крути, все люди разные и имеют различные требования к тем или иным продуктам. Не исключение и тушь «Лореаль Суперстар». Отзывы на нее тоже попадаются неоднозначные. Основные аргументы противников такие:

  1. Тушь требует очень скрупулезного нанесения.
  2. К концу дня макияж ресниц выглядит менее привлекательно, тушь может склеивать реснички или осыпаться.
  3. Еще спустя некоторое время после начала пользования текстура туши меняется (ясное дело, она немного подсыхает), появляется тенденция к образованию комочков. А черные хлопья на ресницах – это не тот элемент, которые придает лоск макияжу.

«Королева на отдыхе, принцесса под дождем» или «Без страха к воде»

Почему же такой культовой стала тушь для ресниц «Лореаль Суперстар»? Отзывы красавиц пестрят восторженными репликами по поводу процесса смывания этого дивного продукта. Несмотря на ультрачерный цвет, тушь смываться с ресниц без следа. Более того, она не требует никаких дополнительных косметических средств типа мицелярной воды. Тушь растворяется теплой водичкой и слезает с ресниц комочками. Но, вместе с тем, в нормальных условиях ее можно смело назвать водостойкой потому, что вода с температурой ниже 36 ° не в силах растворить тушь. Следовательно, макияж легко переживет дождь, снег, бассейн, море и. т.д

Цена вопроса

Приятным бонусом для покупателей стала стоимость продукта. Розничная цена туши в Америке составляет 15$. Она имеет очень солидный объем: 6 мл основа и 6 мл — сама тушь.

В России в различных сетевых магазинах цена косметики может отличаться, в среднем — 500-600 р. Это средняя цена за косметику категории масс-маркет. На ассортимент L’Oreal частенько действуют акционные предложения, также можно подкараулить тушь на скидках.

Тушь для ресниц L’Oreal Paris — ROZETKA

Почему тушь L’Oréal так популярна

Великолепная во всех отношениях тушь Лореаль – безусловный бестселлер знаменитого французского бренда. Это намного больше, чем декоративная косметика. Это настоящее оружие красоты в женских руках, которое помогает очаровывать одним только взглядом. К тому же, очень даже многообразное. Бьюти-продукты выпускаются на любой вкус – от подкручивающих до удлиняющих и с эффектом накладных ресниц. У каждого предусмотрена своя особенная щеточка. Она бывает изогнутой, с волосками разной длины, из силикона и натурального ворса, с прямыми и перекрестными щетинками. Также разработаны инновационные формулы, большинство которых обогащены натуральными компонентами для защиты, питания и укрепления. Благодаря богатству выбора, не составляет труда найти тушь L’Oréal, способную оправдать все ожидания.

Какую тушь Лореаль можно выбрать на сайте ROZETKA

Подарить своим ресницам длину и объем, которых они заслуживают, очень просто. В каталоге интернет-магазина собраны востребованные брендовые товары с учетом актуальных запросов. Легко выбрать подходящую тушь Лореаль как для повседневного шика, так и для чувственного свидания или звездного выхода:

  • ультрачерная – помогает добиться максимальной выразительности взгляда;
  • цветная – открывает простор для смелых ярких экспериментов; 
  • двойная – имеет две запатентованные щеточки для нанесения в два этапа;
  • водостойкая – гарантирует безукоризненность макияжа при любых обстоятельствах;
  • с эффектом накладных ресниц – воплощает заветную мечту о совершенстве.

Для коротких ресниц можно выбрать тушь, которая приподнимает от корней и очаровательно удлиняет ресницы. Если же они от природы длинные, но редкие, идеально подходят варианты, придающие объем. В случаях, когда необходима тушь Лореаль, способная выдерживать любые испытания, следует выбирать водостойкую версию. Удачные решения можно найти среди хитов продаж:

  • Telescopic,
  • Paradise Extatic,
  • False Lash Wings Butterfly Effect Fibers,
  • Volume Millions Lashes,
  • Miss Baby Roll.

L’Oréal Telescopic

На этот бьюти-продукт, выполненный в форме миниатюрного телескопа, возложена тройная ответственность – разделение, удлинение, уход. С первой задачей успешно справляется уникально гибкая, силиконовая щеточка-расческа. Она безупречно разделяет волоски, уделяя внимания даже самым коротким, не допуская склеивания и образования комочков. Специальная формула на основе насыщенных пигментов и эластичных микроволокон обеспечивает интенсивный угольно-черный цвет, эффектно удлиняет ресницы до 60%. Дополнительно состав обогащен отборными маслами, пантенолом и смолой акации. Это обусловило защитное, питательное и укрепляющее действие этой туши, а также прочное сцепление для отличной стойкости.

L’Oréal Paradise Extatic

Эта тушь Лореаль настолько превосходна, что стала легендой уже через месяц после появления в продаже. Ее профессиональные обязанности сводятся к объему, подкручиванию и уходу. Отдельное внимание обращает на себя инновационная волнообразная щеточка – в форме песочных часов, с густыми и ультрамягкими щетинками. Также примечательна тающая кремовая текстура, которая значительно облегчает нанесение. Кроме того, к сильным сторонам относится насыщенная формула. Карнаубский и пчелиный воски дополнены касторовым маслом, экстрактом василька, пантенолом, маслами рисовых отрубей и жожоба. Отборные активные компоненты чудесно преображают внешность и одновременно ухаживают за тонкими, ломкими ресницами.

False Lash Wings Butterfly Effect Fibers

Главная особенность – в инновационной запатентованной щеточке, ставшей гордостью французских разработчиков. Она выполнена из силикона, отличается скошенной асимметричной формой и щетинками разной длины. Благодаря продуманной конструкции, захватывается и прокрашивается каждый волосок, обеспечено идеальное разделение, отсутствие комочков. Профессиональная формула с микроволокнами гарантирует роскошный объем и эффект распахнутых, «трепещущих ресниц», которые напоминают крылья бабочки. Именно поэтому тушь имеет соответствующее название. Кроме того, тема грациозного насекомого прослеживается в оформлении подарочной коробки и рекламной компании. Содержащиеся в составе витамины, глицерин и коллаген обеспечивают качественный уход, питая и увлажняя ресницы, способствуя укреплению.

Volume Millions Lashes

Культовая тушь L’Oréal «Объем Миллиона Ресниц» доступна как в легендарном фиолетовом дизайне, так и в нескольких новых разноцветных. Их объединяет пушистая щеточка высокой точности с эластичными и ультрамягкими щетинками. А также уникальность состава, который обогащен драгоценными маслами, протеинами шелками, растительными экстрактами. Использование такой косметики гарантирует настоящее удовольствие. Она без проблем наносится за считанные минуты, придает фееричный объем, активно работает над укреплением ресниц и защищает от повреждения. К тому же, великолепно держится с утра до вечера, но легко удаляется любой жидкостью для демакияжа. Само совершенство воплотилось в этой разработке Лореаль, которая относится к бесспорным хитам.

L’Oréal Miss Baby Roll

Сногсшибательная тушь разработана, чтобы радовать абсолютно легким нанесением, дарить мегаобъем, подкручивание и уход. Уникальная щеточка прокрашивает каждую ресничку благодаря щетинкам разных размеров, которые расположены по спирали. Инновационная формула делает взгляд глубоким и выразительным на весь день, заботится о каждом волоске, увлажняя, питая и укрепляя. Усиленная парафином, она оказывает влагоотталкивающее действие, чтобы в любую погоду и при активном отдыхе макияж оставался безупречным.

Ознакомившись со всем ассортиментом, подробным описанием и отзывами, не составит труда купить тушь Лореаль, которая станет незаменимой ежедневной помощницей!

Обзор туши для ресниц L’oreal Paris False Lash Superstar

Здравствуйте, друзья,

Мне всегда хотелось носить эти милые и объемные накладные ресницы, но я не могу с ними справиться. Поэтому я продолжал искать тушь, которая могла бы дать мне такой эффект, и в итоге получила эту. Это НОВАЯ тушь от L’oreal, поэтому прокрутите, чтобы узнать, как она подействовала на меня.

Цена : 950 рупий

Описание продукта L’oreal:
Первая тушь для ресниц с эффектом завивки от L’Oreal Paris, легко обволакивает ресницы за два простых синергетических шага, создавая сияющий сияющий взгляд глаз.Праймер
Super-Sizing Primer: утолщает каждую ресницу, придавая ей объем, с помощью кисточки для завивки с одной стороны. Насыщен 7 видами масел экстраординарного ухода.
Lash-Lifting Top-Coat: Обогащен всеми размерами волокон, удлиняющих и увеличивающих объем, для супер-приподнятых глянцевых черных ресниц. Формула с дополнительным содержанием клетчатки создает беспорядочный вид без раздражения глаз. Мягкая нежная вуаль образует эффектные шелковистые ресницы, которые трепещут. Он тянется и расширяет ваши ресницы, как крылья, создавая эффектную бахрому.

Мой опыт использования туши L’oreal Paris False Lash Superstar:

Упаковка: Тушь поставляется в красивой серебряной упаковке с крестообразным рисунком поверх нее. Он имеет форму ракеты, гладкий и длинный. Он удобен и прекрасно вписывается в перевязку, а также подходит для подкраски. Тушь для ресниц немного дороже по сравнению с другими брендами конкурентов, но это нормально, поскольку мы знаем, что L’oreal предлагает нам отличные продукты. Боковая палочка с прозрачным основанием — прямая, а у черной туши — изогнутая палочка.На палочке мягкая щетина, которая красиво разделяет ресницы.

Оттенок, консистенция и взгляд на глаза: оттенок 1 — это белая основа. Он белый и нужен для разделения ресниц. Он красиво разделяет ресницы и делает их более выразительными. Но он действительно белый, поэтому я должен убедиться, что нанесу черный слой как следует, иначе белый цвет будет виден. Черный оттенок — это темный и супер черный, благодаря чему ресницы выглядят более заметными.

Но консистенция гладкая, но немного густая, поэтому нанесение большого количества слоев наверняка приведет к их слипанию и сделает ресницы очень тяжелыми.Следовательно, я должен подождать, пока высохнет один слой, и только потом нанести второй. Благодаря этому мои ресницы выглядят густыми, объемными и длинными. Это действительно дает очень заметный результат. Это не позволит долго скручивать ресницы, но меня это устраивает.

Выносливость: после нанесения не размазывается. На ресницах он держался более 6-7 часов. Но самый большой минус в том, что он не водонепроницаем. Итак, если вы плачете или у вас слезятся глаза, то это наверняка даст вам глаза панды.

Плюсы туши L’oreal Paris False Lash Superstar:

• Двусторонняя тушь с базовым и верхним слоями.
• Удобно и очень привлекательно выглядит.
• Доступен повсюду в магазинах и в Интернете.
• Палочка хорошего качества; с прямым на одном конце и пышным на другом.
• Базовое покрытие очень хорошо разделяет и подчеркивает ресницы.
• Черное пальто очень темное и равномерно покрывает ресницы.
• Делает ресницы длиннее, гуще и плотнее.
• Не растекается и держится более 6-7 часов.
• Дает мне очень заметные милые ресницы-куколки.

Минусы туши L’oreal Paris False Lash Superstar:

• Дороже по сравнению с марками других конкурентов.
• Формула густая; Таким образом, нанесение большого количества слоев приведет к образованию комков на ресницах.
• Не водонепроницаемые.
• Испытывают на животных.

Рейтинг IMBB: 4/5
Могу ли я выкупить / порекомендовать тушь L’oreal Paris False Lash Superstar снова?
Да, я рекомендую этот, так как он работает очень хорошо, но только если вам удобна неводостойкая формула.Я хотел бы попробовать что-нибудь из них, что будет иметь водонепроницаемую формулу.

Заключение: Это может быть непростой продукт, поэтому наберитесь терпения и попробуйте его у прилавка!

L’Oreal Volume Million Lashes Mascara
L’Oreal Voluminous Million Lashes Водонепроницаемая тушь
L’Oreal Voluminous Million Lashes Excess Mascara в самом черном цвете
L’Oreal Paris Voluminous Carbon Black Waterproof Mascara
L’Oreal Paris Infallible 8HR Pro Gloss — # 320 Red Fatale
Интеллектуальный бальзам для губ L’Oreal Femme Fatale Mauve Intelligent Color-Caressing Lip Balm
Maybelline Hypercurl Volum ‘Express Mascara

Обзор туши для ресниц L’Oreal Paris False Lash Superstar X Fiber Plus, фото до и после

Что касается туши, я знаю, что мне нравится, а что нет.Мне не нравятся комковатые ресницы, но я предпочитаю объем и длину, поэтому, когда эта тушь L’Oreal Paris False Lash Superstar X Fiber появилась в моем почтовом ящике, обещая невероятную длину и объем, мне не терпелось попробовать! На самом деле он прибыл за пару дней до нашей поездки в Бат, и я решил рискнуть и попробовать его, пока меня не было, и упаковать его в дорожную косметичку.

Как видите, эта тушь выполняется в два этапа. Шаг 1 — это черный праймер для увеличения объема, который делает каждую ресничку густой и создает невероятный объем.На втором этапе удлиняются волокна, обогащенные в 20 раз большим количеством волокон (по сравнению с Superstar Original) для максимальной длины. Раньше я не был поклонником волоконной или двухступенчатой ​​туши, но что мне действительно понравилось в этом, так это то, что праймер черный. Раньше я использовала туши с белой грунтовкой, которая может немного раздражать, когда я спешу по утрам, и давайте посмотрим правде в глаза, я тороплюсь по утрам, когда наношу макияж. Наличие черного праймера означает, что я могу нанести быстрое покрытие на ресницы, и мне не нужно беспокоиться, если я пропущу какие-либо кусочки при нанесении волокон.

Опять же, волокна волокон, они не были моими любимыми в прошлом, потому что они, как правило, падают мне на щеки, сгибаются и могут выглядеть довольно грязно. В результате у меня в глазах образовалось много волокон с другими волокнистыми тушями, и все это действительно было немного фальшиво… Что я думаю о туши False Lash Superstar X Fiber? Мне это действительно очень нравится. Я выбрала один слой праймера и один слой волокон для более естественного повседневного образа, но вы можете наложить ступени для более драматичного образа накладных ресниц.При нанесении одного слоя он определенно удлиняется, не комкая ресницы. Чем больше вы добавите, тем выше вероятность того, что у вас получатся комковатые ресницы, но я считаю, что с большинством тушей, которые я использую, если честно.

Палочка для первого шага имеет форму песочных часов, а формула довольно сухая, хотя ее очень легко наносить, как уже упоминалось, она черная, поэтому она хорошо покрывает ресницы и сама по себе выглядит довольно прилично. У второго шага есть слегка изогнутая, но тонкая палочка, которая мне очень нравится, она действительно хорошо захватывает ресницы, а формула для этого немного более влажная и намного легче скользит.Для изображения выше я использовал два слоя каждого шага для верхних ресниц и один слой для нижних, чтобы вы могли увидеть эффект, не добавляя слишком много продукта, но при этом придавая им достаточную длину и объем.

Мне очень понравилось пользоваться этой тушью, и если вы поклонник волоконной туши или этого эффекта накладных ресниц, я определенно рекомендую попробовать.

Вы поклонник двухступенчатой ​​туши или туши с волокнами? Я хотел бы услышать твои мысли.

включает образцы PR, если не указано иное.Чтобы прочитать мой полный отказ от ответственности, щелкните здесь.

Lizaprideaux

Обзор туши для ресниц L’Oréal Paris False Lash X-Fiber

Эта тушь действительно работает! Праймер и тушь для ресниц идеально подходят для создания длинных и объемных ресниц! Сначала я была немного скептически настроена и думала, что нанесение двух типов туши сделает мои ресницы слишком влажными и комковатыми, но этого не произошло. Праймер представлял собой более сухую формулу, которая мне очень понравилась, и при нанесении второго слоя мои ресницы преобразились! Если у вас короткие и прямые ресницы, стоит попробовать эту тушь!

Наличие туши для ресниц, которая может создать эффект накладных ресниц — без необходимости иметь твердую руку, возиться с клеем, пинцетом и т. Д. — действительно кажется отличным бонусом, поэтому я очень хотел подарить этой туши X-Fiber от L’Oreal. идти когда дело дошло.Мне никогда не удавалось очень успешно накладывать накладные ресницы, и я действительно никогда не беспокоился об этом. Так что это казалось хорошей идеей. Я довольно доволен общим эффектом, особенно второй ступенчатой ​​палочкой. У этого есть щедрая изогнутая кисть и длинные щетинки, которые так необходимы для легкого разделения и удлинения ресниц, но, конечно же, у него также есть несколько дополнительных маленьких волокон для увеличения длины и создания эффекта накладных ресниц. Эти волокна работают хорошо и, конечно же, не создают беспорядка и не появляются снова под глазами, как это делают некоторые туши, усиливающие волокна.Одно нанесение каждого слоя — это все, что нужно для создания впечатляющей длины, но для получения действительно супер накладных ресниц требуется 3-5 слоев, которые рекомендует L’Oreal. Я не так впечатлен грунтовочным слоем и палочкой Step One. Эта палочка с более мелкими щетинками предназначена для добавления объема вашим ресницам и приведения их в движение, чтобы удерживать и связывать маленькие волокна из шага 2. Я обнаружил, что эта палочка имеет странную форму, из-за которой на конце скапливается липкий продукт, который мне приходилось вытирать. Казалось, этой палочкой было труднее дотянуться до всех моих ресниц.Эта двухступенчатая тушь для ресниц требует немного больше времени, поэтому не для использования в спешке, но вы можете получить хороший естественный результат, нанеся всего один слой каждого. Конечно, чтобы добиться эффекта накладных ресниц с помощью слоя 3+, нужно потратить немного времени, так что это больше подходит для вечернего выхода. Это все еще лучше, чем накладные ресницы! Формула также не вызывает раздражения, что является еще одним огромным плюсом. Мне нравятся яркие пурпурные, черные и серебряные цвета упаковки, а также толстый конец, который легче удерживать.Это довольно хорошая цена, поэтому, хотя она и не моя любимая, я могу купить ее снова.

Мне особенно нравится грунтовка этой тубы и ее кисточка. Он дает моим ресницам хорошую основу и разделяет их, так что фактический слой туши не слипается. Затем я экспериментирую с этим праймером с другой тушью, и у меня больше не остается пятен от туши под глазами. Это бонус.

Я никогда раньше не пользовалась такой тушью и покупала ее на основании отзывов бьюти-бригады, я была заинтригована.Мне действительно понравилась двухступенчатая система. Черная праймер дает отличную основу, а сама тушь не слипается и не отслаивается, давая мне очень длинные и пышные ресницы. Пигмент был действительно богатым, палочка для двойных ресниц была удобна в использовании, а тушь — в нанесении. После второго слоя мои ресницы действительно приобрели «фальшивый» вид. на его использование уходит немного больше времени, поэтому он не подходит для работы в спешке, но дает красивый эффектный вид в ночное время. Я бы купил это снова на ночь и рекомендовал бы этот продукт

Я читала смешанные отзывы об этой туши для ресниц.Но когда я увидел его 1/2 ЦЕНЫ .. Я серьезно подумал, а почему бы и нет! Так что мне действительно понравился двухэтапный процесс, и я обнаружил, что он мне подходит. Это обеспечило мне большую длину моих ресниц, не выглядя излишне искусственной. Единственный недостаток — ресницы ударили по моим очкам lol. Они хорошо сошлись, и я рада сообщить, что нашла новую любимую тушь для ресниц.

Я не уверен, сколько обзоров я сделал сейчас на beautycrew для ухода за волосами и макияжа Loreal Paris, но их должно быть очень много.Почему? Просто, потому что мне очень нравится быть их продуктом. Они доступны по цене, эффективны, действенны и великолепны, и они работают от первого до очень длительного использования, это действительно так просто. Эта тушь с эффектом накладных ресниц — еще одно гениальное новшество продукта, и я хотел бы обнять и поблагодарить тех, кто ее придумал, потому что теперь, когда она у меня есть, я использую ее каждый день в течение недели, когда она у меня была, и я куплю это снова, когда он закончен, и я не знаю, как обойтись без него сейчас в моей косметичке, он быстро становится одним из моих особых, культовых предметов макияжа, который представляет собой группу избранных продуктов для макияжа и ухода за кожей, которые занимают большое место в моем сердце и жизни.В любом случае, после того, как я делаю свой обычный утренний распорядок дня, состоящий из двойного очищения, сыворотки, увлажняющего крема и праймера, я укладываю брови с помощью праймера для бровей, нанесенного кистью для бровей на волокна и выделяя карандаш под надбровной костью, а затем пришло время для туши. , всегда перед тональным кремом на случай, если я сделаю какие-то ошибки, чтобы не размазать его. Я наношу черный праймер, а затем сразу же окрашиваю каждый глаз. Нанесение обоих слоев еще влажным дает гораздо лучший результат. На каждый глаз уходит всего две минуты, а мои ресницы все черные, глянцевые, полные и распущенные, очень длинные и завитые, точно так же, как я ношу накладные ресницы, но без беспорядка, времени и суеты.Я не уверен, что я здесь пристрастен, так как я очень люблю Loreal Paris, но это действительно лучшая тушь, которую я когда-либо использовал. Мне нравится большая фиолетовая трубка, черная черная формула, простота нанесения и конечный результат каждый раз. Я определенно люблю правильные накладные ресницы и драматизм, который они добавляют ко всему вашему образу, но мне также нравится эта тушь, которая дает вам полный эффект накладных ресниц за две минуты даже в самое сонное утро. Даже если вы носите спортивные костюмы, толстовку с капюшоном и растрепанный пони или пучок волос, используйте эту тушь для ресниц и посмотрите, насколько она преобразит весь ваш макияж за считанные минуты.Вы почувствуете, что оно того стоит.

Эта тушь мне не стоила. Я использую его уже несколько недель и предпочитаю свою более дешевую тушь Maybelline falsies. Эта тушь для меня не делает мои ресницы сильно отличными от предыдущих тушей, которые я использовал, и оставляет черные пятна под бровью, и мне нужно попросить друга проверить, есть ли у меня тушь на моей надбровной кости во время школы. На нанесение этой туши уходит больше времени, но у нее нет комочков и она очень черная, что является плюсом, но я бы не рекомендовал ее вообще.

Тушь для ресниц L’0real False Lash X Fiber Mascara — отличный продукт, который обеспечивает желаемый результат. Черная грунтовка является преимуществом, и она хорошо переносится в течение дня. Мои ресницы казались гуще, гуще и длиннее. Два в одном — это практично. Я определенно рекомендую этот продукт другим.

Я использую продукцию L’Oreal большую часть своей жизни и люблю ее. Но не думаю, что куплю тушь X-fiber. За то дополнительное время, которое потребовалось мне утром, я не заметил никакой разницы между моей обычной тушью и X-Fiber.Я никогда раньше не пользовалась двухступенчатой ​​тушью, и, возможно, со временем результат будет другим.

Мне понравилась новая тушь LÓreal 2 in 1, я обнаружила, что ее легко наносить, она не комковалась, как другие, которые я пробовал. Мои ресницы стали заметно длиннее и толще, и они остаются на весь день, не растекаясь под глазами. Теперь это мой фаворит.

Мне понравилось, как эта тушь была очень черной. Он отлично придавал объем и толщину, но не увеличивал длину так, как мне хотелось бы.Я обнаружил, что кисть немного трудна в использовании, так как ее трудно перемещать внутрь ресниц. Я ношу контактные линзы, и мне нужна тушь, которая не шелушится, к сожалению, эта тушь была слегка шелушащейся.

Тушь для ресниц очень хороша с точки зрения нанесения, покрытия и общего износа. Палочка разделила все мои ресницы, придав им ровный и густой слой, не слипаясь (что почти всегда случается со всеми моими предыдущими тушями). Пальто было густым и ровным, мне очень понравился глубокий черный цвет, от которого у меня выскочили глаза.Общий вид был отличным, так как в течение дня тушь не растекалась (даже после протирания глаз) и не отслаивалась. Мне было трудно удалить в конце дня, но я думаю, что этого и следовало ожидать от стойкой туши. Я определенно рекомендую этот продукт своим друзьям и куплю его снова.

Мне очень хотелось полюбить этот продукт, но я обнаружил, что испытываю смешанные чувства. Первый шаг сам по себе был хорош для дневного рабочего образа, но продукт был бы слишком дорогим, чтобы не использовать вторую часть.Вторая часть показалась мне немного сложной, но после нескольких попыток она дала хороший результат. Я действительно получил небольшое количество осадков и думаю, что это потому, что я ношу очки, и ресницы попадали в линзы, когда я моргал. Из-за последствий я не хотел пытаться носить его с контактными линзами, так как мои глаза уже раздражаются, когда я их ношу. Я думаю, что с практикой это может быть отличным продуктом для особых случаев, и я буду настойчиво его использовать, поскольку мне больше нравится идея двух тушей, чем использование фальшивых тушей и клея для ресниц.

Мне понравилась новая тушь LÓreal 2 в 1, она проста в нанесении, без комков, остается на весь день, теперь это моя тушь, которую я использую каждый день, я знаю, что мои ресницы будут выглядеть яростно весь день, с утра до ночи. Каждый раз, когда я использовала эту новую тушь, мне все больше нравились мои ресницы на фоне макияжа глаз, они придавали большую длину и объем, это было идеальное завершение моего образа. Этот продукт определенно один из моих новых фаворитов в моей косметичке.

Мне не понравилась эта тушь.Идея была отличной в теории, однако, когда вы собираетесь нанести слой 2 на ресницы, ресницы уже высохли от слоя 1, и поэтому трудно нанести следующий слой. Формула также стала очень вязкой после недели использования, и на моих ресницах появились большие комочки туши. Пальто 1 удлинило ресницы, но я чувствую, что проблемы с пальто 2. Я не буду покупать эту тушь.

Мне очень нравится удобство использования этой туши и праймера 2 в 1 от L’Oreal. Грунтовка отличная, она действительно дает что-то, на чем можно опираться, или ее можно носить самостоятельно, если она черного цвета.Я обнаружил, что нанесение более одного слоя туши сделало ее немного комковатой, поэтому я использовала 2 слоя праймера вместо этого, что устранило проблему. Эта тушь дала мне большую длину и объем, не растекалась и не шелушилась и держалась весь день. В общем, стоит купить и попробовать всем, кто хочет фальшивого вида.

Какая новая освежающая тушь на рынке. Его шелковистая, не слипающаяся формула легко наносилась. Он обещал увеличить длину и объем, и это не разочаровало! Не растекается и легко удаляется мицеллярной водой, этот продукт необходимо попробовать при следующей покупке туши.Сделайте себе одолжение и инвестируйте в новую тушь L’OREAL PARIS FALSE LASH X-FIBER MASCARA.

Я надеялся, что этот продукт действительно понравится. Я был впечатлен праймером, поскольку он сделал мои ресницы гуще, как я и обещал, но мне нужно было быть очень осторожным, чтобы они не выглядели комковатыми. Когда я нанес второй слой, я обнаружил, что он на самом деле не добавляет привлекательности и его трудно нанести поверх грунтовки. Я чувствую, что моя обычная тушь работает лучше и требует меньше времени на нанесение.

Мне очень понравилась эта тушь! У меня были люди, которые спрашивали, сделал ли я наращивание ресниц (я должен добавить, что у меня нет никаких расширений)! Я бедная мама, и двухэтапный процесс был быстрым, и мне понравился объем, который он придавал моим ресницам.Я думаю, что полнота и увеличенная длина открыли мне глаза (что является бонусом, когда вы недосыпаете). Кисточки на обоих концах туши имеют большой размер и текстуру, и их легко держать. Продукт также хорошо смывается. Раньше я использовала двухступенчатую тушь, и она мне не понравилась (в основном из-за белой грунтовки), но я определенно рекомендую и продолжаю использовать эту тушь (это также отличная цена за результат)!

Я использую телескопические туши L’Oreal 2 десятилетия, поэтому мне было очень интересно протестировать продукт False Lash X-Fiber.Мне понравилась консистенция грунтовки и то, что она черная! Я обнаружил, что палочка на шаге 1 немного длинновата для моей формы глаз, но все же работоспособна. Мне понравилась изогнутая палочка на конце шага номер 2, но формула была немного сухой, давая немного комковатый эффект, который требовал времени, чтобы выровнять и разделить ресницы. Как только я это сделал, тушь действительно дала хороший эффект, но ей не хватало длины и изгиба, чего я ожидал бы от фирменной туши для ресниц с эффектом накладных ресниц. Я также обнаружил, что палочка громоздкая, что мне не нравится.Хотя я рада продолжать использовать тушь для ресниц, за такую ​​цену — я чувствую, что есть лучшие туши (в том числе телескопические!), Поэтому вряд ли я куплю замену.

Тушь для ресниц L’Oreal Paris Superstar 13 мл | Макияж

Информация о продукте


Двухэтапная тушь для супер-длинных суперзвездных ресниц, которые привлекают внимание.

Характеристики

Шаг 1: SUPER-SIZING PRIMER
Super-Size primer делает все ресницы густыми, а кисточка в форме корсета создает объем и готовится к шагу 2

Шаг 2: SUPER-LENGTHENING TOP COAT
Поднимая щеткой наносится черный Формула, обогащенная волокнами, идеально покрывает грунтовку.
Ресницы выглядят приподнятыми и длиннее в насыщенном черном цвете.

Преимущества

Шаг 1: SUPER-SIZING PRIMER
Super-Size primer делает все ресницы густыми, а кисточка в форме корсета создает объем и готовится к шагу 2

Шаг 2: SUPER-LENGTHENING TOP COAT
Поднимая щеткой наносится черный Формула, обогащенная волокнами, идеально покрывает грунтовку.
Ресницы выглядят приподнятыми и длиннее в насыщенном черном цвете.

Спецификация продукции

База для грунтовки
АКВА / ВОДА —
ПОЛИБУТЕН —
ПАРАФИН —
ЦЕТИЛФОСФАТ КАЛИЯ —
ЦЕРА АЛЬБА / ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК —
КОПЕРНИЦИЯ ЦЕРИФЕРА ЦЕРА / КАРНАУБА ВОСК —
СПИРТ ДИЛКАРЕТ-2 —
ДИЛКАРЕТ-2 —

феноксиэтанол —
гидроксиэтилцеллюлоза —
АКАЦИЯ СЕНЕГАЛ / АКАЦИЯ СЕНЕГАЛА ГУМ —
ПАНТЕНОЛ —
этилендиамина / стеариловый димер дилинолеат СОПОЛИМЕР —
каприлилгликоль —
гидрогенизированного масло жожоба —
гидрированных пальмовое масло —
2-олеамидо-1,3-OCTADECANEDIOL —
DISODIUM EDTA —
BHT —
ROSA CANINA FRUIT OIL —

Верхний слой
AQUA / WATER —
ПАРАФИН —
СОПОЛИМЕР ЭТИЛЕНА / АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ —
STEARETH-20 —
CERAICAERA ALBA / BEESWER ВОСК —
ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM —
СПИРТ ДЕНАТ.-
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ —
СТИАРЕТ-2 —
ГЛИЦЕРИН —
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ —
ЦЕТИЛФОСФАТ КАЛИЯ —
ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА —
ФЕНОКСИЭТАНОЛ —
ПАНТОДЕНОЛ
— ПАНТОДЕТОЛ
2-ОЛЕАМИДО-1,3-ОКТАДЕКАНДИОЛ —
ДИЗОДИЙ ЭДТА —
РАЙОН —
НЕЙЛОН-6 —
ПОЛИКВАТЕРНИЙ-10 —
КРЕМНИЙ —
ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН —
[+/- МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ 774492
CI 774492
CI 774492
CI ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА —
MICA —
CI 75470 / CARMINE —
CI 77007 / УЛЬТРАМАРИНЫ —
CI 77891 / ДИОКСИД ТИТАНА —
CI 77510 / Ферроцианид железа —

Размер (0) Блок (EA) Высота (1) Ширина (1) Глубина (1)

Код товара: 438008

Использование продукта

1.Используя праймер для уплотнения ресниц Superstar, нанесите покрытие от корней до кончиков. Нанесите пару слоев, чтобы обеспечить равномерное покрытие.

2. С помощью верхнего слоя пуш-ап FALSE LASH SUPERSTAR нанесите несколько слоев на ресницы. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что каждая ресница покрыта смесью, богатой клетчаткой, сверху вниз.

Советы и рекомендации

Хорошо сочетается с: Superstar Super Liner, LOreal Paris Brow Artist Genius Kit, Smokissime

Обзор объемной туши для ресниц

loreal paris и общий вердикт — herbeautyaffair

Ничто не сравнится с эффектом хорошей туши на ресницах , это просто делает наши глаза более привлекательными.Это один из тех продуктов для макияжа , который является моим главным приоритетом в моем списке ride or die makeup . L’Oreal — один из тех брендов, которые известны своим разнообразием туши для ресниц. Раньше я был одержим их тушью carbon black , рассмотренной здесь. Поскольку мой опыт был довольно хорошим, я сразу же получил в руки их объемную тушь для ресниц Superstar , которая весьма разрекламирована среди влиятельных лиц. Прочтите ниже, чтобы узнать, как это сработало для меня..

Упаковка: —

Объемная тушь для ресниц superstar L’Oreal поставляется в гладкой упаковке в двухстороннем длинном серебряном тюбике . Дизайн criss cross на упаковке выглядит весьма привлекательно. Эта двусторонняя тушь имеет праймер для увеличения объема на одном конце и верхнее покрытие lash lift на другом. В целом p ackaging выглядит привлекательно и удобен для путешествий.

Цена: —

749 индийских рупий / — [Первоначальная цена 999 индийских рупий / — Сейчас со скидкой онлайн]

Наличие: —

Онлайн на Никаа.com и в магазинах на стойке L’Oreal

Мой взгляд на продукт: —

Идея объемной туши L’Oreal superstar состоит в том, чтобы добавить ресниц с эффектом трепета, ресниц, не образуя комочков, и для этого они создали двухступенчатую систему , которая увеличивает густоту и удлиняет ресницы. Первый шаг — нанести белый грунт . Боковая палочка для праймера прямая, и у нее есть кисточка в форме корсета, что действительно приятно, поскольку она позволяет легко наносить Application для верхних и нижних ресниц .Я щедро наношу праймер и покачиваю палочкой так, что он добавляет моим ресницам приятный подъем. Мне понравилось, что праймер не слипается с моими ресницами. это праймер для объема , он сразу же загустевает и придает объем моим ресницам. После схватывания наносится верхнее покрытие, которое является вторым этапом и имеет черный цвет. Палочка и кисти на этой стороне изогнутые. Форма щетинок помогает придать ресницам красивый приподнятый вид и придать ресницам густой вид, а — эффектный .Верхнее покрытие вместе с загущающей грунтовкой придает нашим ресницам заметный более полный эффект, он даже разделяет каждой ресницы равномерно. Мне нравится тушь за то, что она не комковалась и не казалась тяжелой.

Тушь для ресниц сохраняет стойкость и не растекается в течение 6-7 часов легко. Это не водостойкая тушь . Лично мне не нравится водостойкая тушь для ресниц, так что это лучше для меня, так как процесс удаления не вызывает затруднений.

Общий приговор: —

L’Oreal снова поразил меня своей объемной тушью superstar , мне нравится, что эта тушь придает ресницам длину и объем. Базовое покрытие Step 1 разделяет и придает объем ресницам, а верхнее покрытие Step 2 добавляет четкости и приподнимает ресницы, не образуя комочков. Праймер в качестве первого слоя даже помогает удерживать ресницы с эффектом трепета, не размазывая их в течение длительного времени.Палочки каждого слоя разработаны таким образом, чтобы сделать нанесение очень простым. В целом, мне нравится эта тушь для ресниц, так как она дает мне впечатляющий эффект для ресниц , настоятельно рекомендую всем любителям ресниц!

Рейтинг: —

4,5 / 5

P.S В моем блоге проходит розыгрыш макияжа. Нажмите здесь, чтобы войти.

Одобрено Herbeautyaffair !!!

Свяжитесь со мной дальше,

INSTAGRAM: — beautyaffair101

TWITTER: -beautyaffair101

ФБ: -beautyaffair101

GOOGLE +: — beautyaffair101 @ gmail.com

Спасибо 🙂 Надеюсь, вам понравится, и чтобы получать больше отзывов, нажмите ПОДПИСАТЬСЯ 🙂

Выкладываю пост, дорогие друзья, так как Sharing заботится:!

Как это:

Нравится Загрузка …

Обзор туши L’Oreal False Lash X Fiber с фотографиями до и после

* Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с текущими расходами на блог

Вот ЕЩЕ ОДНА новая тушь от L’Oreal Paris.Не думаю, что смогу угнаться! Эта тушь называется L’Oreal False Lash X Fiber Mascara и обещает идеальный вид накладных ресниц без хлопот с накладными ресницами или наращиванием ресниц. Посмотрите мои фотографии до и после.

L’Oreal False Lash X Fiber Mascara Review

L’Oreal False Lash X Fiber Mascara Features

L’Oreal False Lash X Fiber Mascara Review
  • Двухступенчатая формула
  • Step one — это черный праймер для увеличения объема, который делает каждую ресничку густой и создает невероятный объем
  • На втором этапе удлиняются волокна, обогащенные в 20 раз большим количеством волокон (по сравнению с Superstar Original) для максимальной длины
  • Вы можете повторять шаги, пока не добьетесь желаемого вида
  • Формула для придания ресницам приподнятого и длинного вида

Должен сказать, мне сложно нанести двухступенчатую тушь, но мне было приятно увидеть, что праймер оказался черным.Когда грунтовка белая, иногда бывает довольно сложно покрыть ее следующим слоем. Кроме того, тушь L’Oreal False Lash X Fiber Mascara очень интересна, потому что часто вы сначала наносите волокна, а затем наносите черный слой. Это наоборот, и он действительно хорошо работает. Кроме того, волокна тоже черные (большинство из двух шагов имеют белые волокна), поэтому вы всегда добавляете глубины с каждым слоем.

Тушь для ресниц L’Oreal False Lash X Fiber до и после

Раньше:

Перед

One Coat (левая сторона):

После — 1 слой

После (два слоя):

После — 2 слоя

Теперь я просто хочу сказать сначала, мне нравится внешний вид одного пальто.На самом деле, поскольку я люблю эффектные ресницы, мне тоже очень нравятся два пальто, но я не думаю, что они выглядят идеально, как одно пальто. Как только вы начинаете набирать слишком много продукта, все становится немного комковатым, но это верно практически для любой туши для ресниц, по моему опыту.

В следующий раз, когда я использую это, я сделаю один слой, потому что считаю, что эффект потрясающий.

Только что выпущена новая тушь L’Oreal False Lash X Fiber Mascara, которую можно заказать онлайн ЗДЕСЬ.

Ри

XXX

Обзор туши для ресниц L’Oreal Paris False Lash Superstar

Вы, наверное, видели рекламу L’Oreal Paris False Lash Superstar — это гламурные черно-белые снимки с участием Дженнифер Лопес.L’Oreal Paris описывает свой продукт как «двухэтапную тушь для супер-размеров супер-длинных ресниц, которые привлекают всеобщее внимание». Мне очень хотелось увидеть, соответствует ли продукт супер-шумихе.

Помните старые двухступенчатые туши? Те, которые оставили ваши ресницы белыми после первого шага, а затем вам нужно было попытаться покрыть все это вторым шагом. Всегда казалось, что тебе что-то не хватает…

Да, тушь L’Oreal Paris False Lash Superstar — это двухступенчатая тушь, но не волнуйтесь! Она совсем не похожа на те, которые вы использовали раньше, и быстро стала одной из моих любимых тушей.

Упаковка этой туши повторяет гламурную тему рекламы. Я думаю, что он великолепен, выглядит и ощущается дороже, чем можно было бы предположить по цене в 10,99 фунтов стерлингов. Внутри трубки находятся две длинные щетки с тонкой щетиной, которые, как я обнаружил, позволяют мне легко дотянуться до всех моих ресниц.

Так соответствует ли L’Oreal Paris False Lash Superstar своему обещанию?

Вот фото меня без туши. Вы видите, что у меня короткие ресницы, которые не сильно завиваются.Я не завивала ресницы и не использовала праймер для этих фото, так что вы сможете увидеть эффект от туши.

Первый шаг — грунтовка для увеличения объема. Кисточка в форме корсета легко покрывала мои ресницы, и у меня не было проблем с их комкованием. При нанесении грунтовка становится белой, но при высыхании становится полупрозрачной. Это означает, что выполнение второго шага не так уж и сложно!

Второй этап — это обогащенное волокнами удлиняющее верхнее покрытие глубокого черного цвета.Я обнаружил, что это легко покрывает грунтовку, и я не видел, чтобы белый оставался после нанесения верхнего слоя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *