Липосакция ног отзывы – Кто делал липосакцию бедер, ног? КАк результат и что Вы делали во время реабилитации.

кто реально пробовал ультразвуковую липосакцию?

Я делала ультразвуковую липосакцию на аппарате Liposonix. Процедуру проходила где-то полгода назад, то до сих пор счастлива, что сделала это. У меня всегда был избыточный вес. Но не могу сказать, что большой. Примерно 15 лишних килограммов. Я какое-то время сидела на диете, точнее тут будет, наверно, сказать: я всё время сидела на диете, просто на какое-то время она становилась жесточайшей. Разрабатывала я её сама, но толк был небольшой – килограмм пять могла сбросить, больше уже не шло. А потом они опять обратно возвращались, это было ужасно. Решила заняться спортом, ежедневно ездила в спортзал, после него еле до дома доползала. Так проходили год за годом. На третий я уже поняла, что больше не могу так. Решила обратиться к специалисту, потому что они точно знают, что делать и как мне похудеть. Поехала в клинику, которую давно присматривала, но только никак не решалась туда зайти. Мне всё время казалось, что надо мной все смеются, что я такая плотная, поэтому как-то стеснялась своей внешности. Вот и перед врачами мне было не удобно как-то. Думала, что сейчас в зале немного скину, а потом можно и к специалисту. Но я уже не выдержала. Вы меня не судите, у каждого человека есть свои заморочки. Попала я к Ларисе Лерке – до сих пор её благодарю. Она меня поняла, что я совсем не хотела бы делать хирургическую липосакцию, с наркозов, скальпелем, и всеми остальными делами. Всегда боялась как-то, да и не знаю, не видела в этом необходимости. Я же и отзывов до этого очень много перечитала, там большинство говорили, что можно и с помощью аппаратом специальных похудеть. Лариса Григорьевна сказала, что Липосоникс – как раз мне поможет. Так и получилось) Окончательный результат я вот сейчас вижу, потому что худела я на протяжении полутора месяцев понемногу. Так же делала прессотерапию, чтобы помочь лимфатической системе освободиться от жировых клеток. Тут было самым трудным отказаться от кофе, потому что я каждое утро его выпиваю, а здесь нельзя, потому что это лишние токсины.

отзывы опыт женщин после процедуры липосакции

Совсем недавно на сайте «Худеем без проблем» мы писали о липосакции как о средстве коррекции фигуры. А

так как эта процедура весьма и весьма интересует женщин различных возрастов, мы решили привести отзывы о липосакции – ведь чужой опыт намного важнее туманных рассказов специалистов.

Липосакция: отзывы

  • Марина: Липосакцию делала два с половиной года назад. У хирурга было много работы – мне многое в себе очень не нравилось. В результате корректировали 12 зон (и бедра, и живот, и руки). Первые несколько дней были адские боли, приходилось постоянно пить обезболивающие препараты. Синяки сошли за неделю, отеки были со мной дольше. Результатами очень довольна – смогла влезть в одежду, которую носила пять лет назад, хожу в ней до сих пор.
  • Ольга: Убирала с помощью липосакции «галифе» на бедрах. Бедра стали более точеными – не придерешься – однако через какое-то время жир начал нарастать с внутренней стороны бедра. Это кошмар какой-то! Понимаю, сама виновата, нужно было соблюдать режим, но я и не представляла, что жир появится с такой скоростью!
  • Екатерина: Перед операцией читала отзывы о липосакции – все так хвалили эту операцию!  А я оказалась разочарована. Да, жира не стало, зато мои бедра (именно из них я и убирала жир) стали бугристыми, остались так же шрамы на месте проколов. В одежде я выгляжу просто замечательно, а голой даже в зеркало смотреть на себя не хочу.
  • Анна: У меня есть опыт неудачной липосакции. Хотела сделать себе красивые талию и бедра. После операции носила специальное белье, правильно питалась и все такое… А когда сошли синяки и отеки, поняла, что не изменилось абсолютно ничего! Когда приехала в клинику жаловаться, они только плечами пожали, мол, сделали все, что могли. Деньги мне, конечно же, никто не вернул. Понимаю, что просто клиника мне попалась плохая с ничего не умеющими врачами, однако после этого случая пробовать больше не хочется.
  • Елизавета: О липосакции впервые узнала на сайте hudeem-bez-problem.ru – мне посоветовала ее какая-то девушка в комментариях к одной из статей. Отзывы о липосакции в интернете заинтересовали меня еще больше, и я твердо решила сделать операцию. Дело в том, что у меня не было талии. Просто не было, фигура такая: тонкие ножки и прямоугольное тело. Понятное дело, мне это совсем не нравилось. Липосакция же все исправила! Не осталось никаких шрамов, все зажило как на кошке. Я очень довольна!
  • Жанна: На липосакцию я решилась не сразу – долгое время ходила на массаж, занималась гимнастикой, сидела на диете. Но проклятый живот никак не хотел убираться! Врач сказал, что это из-за проблем с обменов веществ. Тогда мне и посоветовали операцию, сказали, что она как раз для таких, как я. Полностью я в этом убедилась после прочтения отзывов о липосакции в интернете. Долго выбирала клинику, тщательно выбирала врачей… И – вуаля! – теперь никаких кошмарных валиков на моем животе нет, а новые появляться не собираются.
  • Евгения: Убирала подбородок и бедра. Прочитала отзывы о липосакции, поняла, что очень важно, кто именно будет ее делать. Поэтому пошла в известную клинику, операцию делал врач с большим стажем работы. И не зря, как оказалось. Все ненужное убралось, синяки сошли, ничего почти не болело – и выглядит, будто никакой операции и не было. А вот моя подруга пошла туда, где подешевле. В результате у нее все попа бугристая. Ей даже не рассказывали, какое нужно носить белье в первое время, какие препараты принимать…Просто взяли деньги, что-то сделали и все. И ведь не пожалуешься никому!
  • Татьяна: Год назад делала липосакцию. Отзывы воодушевляли: мол, совсем не больно, мороки нет никакой, результат виден сразу. А на деле и больно было, и возиться пришлось, им результат я увидела спустя месяц – после того, как спали отеки.
    Честно сказать, была разочарована.
    В мыслях я видела себя тростиночкой, а осталась собой, только немного более «фигурной». Мне говорили, конечно, о том, что липосакция – это коррекция фигуры, но я не думала, что настолько!
  • Иван: Обычно я об этом не распространяюсь, но мне делали липосакцию. Дело в том, что к тридцати пяти у меня была заметная такая грудь. Мне это, ясное дело, не нравилось: друзья смеялись, девушки морщились, даже моя мама меня дразнила! Вот я и стал узнавать, как избавиться от этого ненужного «украшения». Врачи сказали: только с помощью операции. Я долго решался, но в один момент эта грудь стала мне совсем не выносима. Теперь понимаю: сомневался совершенно зря, бояться было абсолютно нечего. Теперь я вот уже три года как счастливый обладатель нормальной мужской (плоской!) груди. Ни о чем не жалею.
  • Светлана: Корректировала себе бедра полгода назад. Подруги отговаривали, говорили, что кожа будет вся в ямках и бугорках, что буду носить всегда брюки, даже на пляже. Но я все равно решила сделать операцию. Не знаю, откуда подруги услышали про «бугорки», но
    у меня теперь все ровненько
    . Может, они просто не хотели, чтобы я стала красивее?
  • Валентина: Делала липосакцию не один и не два раза. Сначала мне чуть убрали живот – начали расти бока. Убрали бока – появилось «галифе». Убрали его – потолстели коленки. И так далее. Через месяц готовлюсь «уменьшать» руки. Это бесконечный круг какой-то! Если бы я знала, что все будет так, совершенно точно не пошла бы на операцию, жила бы себе спокойно с милым животиком. В общем, не советую никому.

Липосакция: рисковать или нет?

Как видите, отзывы о липосакции совершенно разные. Кто-то вполне доволен своей фигурой после операции, а кто-то, если бы мог вернуть время назад, ни за что не стал бы делать липосакцию. Отзывы нужны для того, чтобы помочь вам  сделать выбор: а стоит ли?

Конечно, ориентироваться только на отзывы незнакомых людей не стоит. Возможно, стоит расспросить своих знакомых – вдруг они или какие-нибудь их знакомые уже делали подобную операцию.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как ложиться под нож. Возможно, именно вам делать липосакцию категорически нельзя.

Сегодня особенно остро стоит проблема ничего не умеющих врачей. Так как липосакция – довольно популярная и прибыльная операция, множество клиник готово предложить услуги своих врачей. Но далеко не все клиники могут похвастаться опытным доктором-хирургом. Особенно опытным доктором-хирургом, который умеет делать липосакции. К выбору врача и клиники стоит подходить очень серьезно, ведь именно от этого зависит ваша будущая фигура.

—-
Автор – Пестова Василиса,
сайт ХУДЕЕМ без проблем!

Поделиться с друзьями:

Безоперационная липосакция

Пишу отчет об ультрашейпе.(сделала 4 процедуры) сегодня взяла выписку из карточки и так:
1)день обращения 12 марта 2010 года
талия-82см,
выше пупка на 5см-74,5
ниже пупка на 5 см-90 см
2)6 апреля 2010
талия -81см (-1см)
выше пупка -73 см (-1,5)
ниже пупка-89,4 (-0,6)
3)20 апреля 2010

талия 78,8(-2,2)
выше 73,7 (+0,7)
ниже 88,2(-1,2)
4)28 апреля 2010
талия-75.5 (-3,3)
выше-72,5 (-1,2)
ниже-87,7 (-0,5)
СЕГОДНЯ 18 мая 2010 года
Талия 81,2(+после последнего раза +5,7 см)
выше 73.0 (+0,5см)
ниже 87,5 (-0,2 см)
ВЫВОД: после 4 ультрашейпов в талии я похудела на 0,8 см, выше пупка 1,5 см, ниже пупка -2,5 см. О невозврате жиров- обратите внимание, что снижение объемов судя по обмерам , шло в принципе, пусть не очень хорошо, но все таки шло. Почему? Диета без жирного , сладкого и мучного. ПОследняя дата увеличение,Почему? На 4 дня ездила на отдых- немного расслабилась. Нет , я не ела , как свинья, просто покушала жареного , и немного жирного, никаких майонезов , заправок с маслом -не было.
Делаю вывод-дело не в ультрашейпе, а в диете, перестаешь извеняюсь-"Жрать" худеешь, начинаешь - все возвращается на круги своя. ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Лучшше купите себе платье или порадуйте себя дорогими духами, а лучше куда -нибудбь отдохнуть.. Сколько я угрохала денег и все в ....... Фото думаю не имеет смысла выставлять так, как внешних изменений абсолютно никаких.
Я повелась"на отзывы и на рекламу, так же было и с фотоомоложением, наслушалась , начиталась, иногда я думаю, что пишут люди , которые в действительности этого не делали никогда. Я понимаю, что учаться на своих ошибках, и кто бы, чего бы не советовал и не говорил, все равно кажется, а вдруг мне поможет , вдруг со мной чудо будет и я буду красивая, стройная, я тоже так думала, и упорно ходила на ультрашейп. Но чуда не произошло. Побалуйте себя чем нибудь другим ! ЭТО ИСКРЕННЕ!!!

Безопрерационная липосакция

Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года.
Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя.
Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей.

И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик.
Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него.
На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше». Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще. Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.

Отзывы и мнения о липосакции

Сколько негативного я слышала о липосакции, но другого выхода как избавиться от своего жира и лишнего веса не видела. Наконец-то удалось справиться со своими страхами, которые окончательно развеялись на консультации у пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича. Этот замечательный доктор все разложил по полочкам и успокоил объяснив, что ничего опасного не угрожает моему здоровью. Как здорово, что я тогда набралась смелости. И теперь, моя фигура меня более чем устраивает. Я даже не ожидала такого классного результата) ) )

Юлия / 29.01.2016

я делала липосакцию у Павла Самцова. Долго не решалась, сходила на консультацию к нему и он убедил меня) И знаете, я очень рада. Результат отличный, что я и хотела. И на самом деле когда ты вот так удовлетворен результатом, никакие деньги не важны (просто сначала я думала это очень дорого).

Ольга / 15.01.2016

Делала Эндоскопическое увеличение груди у Тумакова. Результатом довольна на все 100! Швов почти не видно, после операционный период проходит очень легко! Так что девочки не бойтесь, мы всегда должны выглядит бесподобно! ничего не бойтесь и не опасайтесь!

Ирина Куприна / 29.05.2015

На липосакцию глаз я положила давно. Располнела после вторых родов. Аж в зеркало не могла смотреться. Наткнулась на рекламу в журнале про васер липосакцию в бьюти тренд. Решила была- не была схожу. Записалась, прошла весь стандарт анализов. Очень кстати приятная атмосфера в клинике и доброжелательный персонал. Процедура безболезненная, реабилитация буквально пару дней. Результат просто поразил меня, я стала такая какая была даже до первых родов!!!!

Гость / 18.09.2014

Я делала липоксацию, талия появилась, но ужасные бугры на животе, хотя я соблюдала все рекомендации врача. И у меня покаялось кучу спаек, самое удачное это спайки яичников ( ( вот лечусь ( ( не повторяйте мои ошибок ( или кто уже сделал проколите курс лонгидоза для профилактики спаек 10 уколов

Кристина / 11.05.2014

Очень помогла- был живот и его не стало!

Илья / 28.03.2014

Я делала липоксацию в центре аппаратной косметологии. Не ожидала, что будет настолько быстрый видимый результат. За 10 сеансов похудела с 46 до 44 размера - и это без диет. Всем худеющим рекомендую задуматься.

Ольга / 10.02.2014

Я делала лазерную липосакцию в апреле, у Харитонова. Это была именно липосакция, а не липолиз, потому что жир мне точно откачивали, причем литра 3-4. Лазер, насколько я понимаю, мне делали больше для подтяжки кожи, чем для растворения жира (хотя может и для этого тоже, не знаю). После операции такой боли, как описала Оксана, у меня не было. Несколько дней тянуло и побаливало, но вполне терпимо. Сделали в пятницу, а в понедельник я уже была на работе в компрессионном белье (благо моя работа - это сидение на попе перед компьютером). Никаких неровностей и бугров, про которые здесь девушки пишут, у меня и близко нет. Наоборот, кожа стала натянутой как барабан. Хотя внутренняя поверхность бедер до операции была дрябловатая. Размер был 46-48, сейчас 42-44, но самое главное появилась талия. У меня фигура "яблоко" и талия была только в юности, лет до 16.

Ирина / 15.11.2013

Я делала щадящую липосакцию-Васер, упрощенный вариант так скажем) реабилитация всего пару дней и эффект виден сразу, сбросила с себя аж два размера, с 48 до 44, делала зону животу, ах да плюс данной липосакции еще в том что откаченный жир можно закачать в другую зону, я в ягодички закачала (так врач посоветовал) все таки хирургам виднее где что лучше) рекомендую!

Анжела / 25.10.2013

Сделала липосакцию внутреннего бедра неделю назад в Минске. Во время операции вставала, крутилась, чтобы всё равномерно убрать, больно не было. Сразу после операции виден результат, хотелось кричать от счастья, ушли мои толстые коленки и появилась дырка между ног, очень круто. До сих пор ничего не болит, как будто перетренировалась, проколы зажили, синяки ещё остались, но это того стоит.

Оксана / 30.03.2013

Я вчера сделала лазерную липосакцию, ушки на бедрах и внутреннюю поверхность бедра -липолиз, т. е. жир лазером растворили, но не откачивали, было не больно, чрез неделю буду липолиз на колени делать. Пока не понятно, что ушло, а что нет, ношу компрессионное белье. Сама приехала, через 2 часа сама уехала, если результат будет хороший, то буду всем советовать!

Алия / 04.03.2013

Я липо сделала в июне 2011, конечно бывает наберу килограмчик ну полтора, а потом худею, вот щас после зимы тяжело конечно, но скидываю опять лишний килограмм, ну думаю, такого как раньше безобразия у меня не будет. По моему через 3 года можно опять липо делать или раньше?

Вера / 27.02.2013

Я делала липоскацию и липофилинг в области талии и задних фланков, в Минске у Хиневича в 2010 году, реабилитационный период короткий, особой боли не было, все терпимо, результат хороший, до сих пор все прекрасно, нет конечно в точенную статуэтку я не привратилась (рост 165, вес 55) , узкой талии не получила, того что было до рождения детей, нет, все ровненько красиво. Потом имея за плечами, положительный опыт, решила сделать внутреннюю поверхность бедра, но уже в Клиническом центре пластической хирургии и косметологии, в Минске (все таки там кафедра \"пластиков\") , мне убрали локальные отложения жира, в верхней части, но остались ямы, в месте проколов, и неровности, вообщем из далека все нормально, но близко, конечно фи. Надо делать липофилинг в эти зоны. Я по совету врача (Лапухова, она и делала последнюю липосакцию) я прошла курс озонотерапии, плазмофилинг и изоджей, чуть ровнее поверхность стала после изоджей. Сама Лапухова мне посоветовала обратиться к хирургу Куриловичу, сказала, что у него проколов мала. Вообщем вот так, барышни, вроде и эффект есть, но и минусов много, и ладно если эти минусы не на лице, вот сейчас хочу сделать липофилинг щек, ну и уже если делать забор жира, то уже сразу (под один наркоз) сделать липомоделирование ягодиц. Но как гляну на свои ножки, задумываюсь стоит ли.

Евгения / 05.02.2013

Только что вытащили трубки после вчерашней липосакции. Ооооочень больно, операция, проходившая под местным обезболиванием, тоже болезненная, особенно когда закачивали жидкость- ощущение будто ноги разрывает изнутри. Потом ночь с трубками и баночками с кровяной жидкостью, ни повернуться, ни двинуться... Короче, как после полноценной операции. Главное, чтобы все мучения были не напрасными.

Оксана / 15.12.2012

Липосакция как спасение связано с хорошим, грамотным хирургом и результатом на лицо после самой операции. В случае со знакомой, липосакция стала спасением. Реабилитационный период перенесла хорошо, уже через три недели вышла на работу. Сейчас даже шрамов не осталось, прошло больше года после операции. Знаю что операцию делала именно в Ланцеть.

Мексика / 19.10.2012

Сделала липосакцию на внутренней поверхности бедра. прошло полгода. стало еще хуже, объемы не ушли, а появились неровности. Врачи сделали повторно бесплатно, прошло 20 дней, а результат еще хуже. бедро неровное и объем остался тот же. И белье утягивающее ношу, и массажи делаю. Ничего не пойму - так не хочется третий раз идти. Тем более что результата как не было, так и нет. Прям ужас какой-то.

ева / 21.09.2012

Результатом очень довольна!!! Главное это найти хорошего пластического хирурга, профессионала своего дела и тогда результат будет великолепным. Мне ПОВЕЗЛО. и самое ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ после липосакции месяц, не снимая нужно носить компрессионное белье, и днем и ночью НЕ СНИМАЯ! это белье гарантирует правильное распределение остатков жира, поддерживает заживающее тело. Реабилитационный период конечно есть, место подвергнувшееся липосакции болит 2-3 дня сильно, затем боли проходят, перевязки 2 раза в день в течении 10 дней, мои синяки сходили от 5 до 10 дней, но все индивидуально. На работу я вышла на третий день после липосакции, компрессионное белье поддерживало животик и совершенно ничего не мешало и не болело. Вывод: если найти профессионала хирурга, строго выполнять все требования врача, носить компрессионное белье, то НИКАКИХ неприятных последствий НЕ БУДЕТ. Кожа подтянется, выемок и бугров не будет. Через месяц я начала качать пресс, прошла курс LPG массажа, чтобы помочь коже сократиться, мне 43 года. Результат все-таки просто ПРЕКРАСНЫЙ!!!! РЕКОМЕНДУЮ. А на ноги я делала кавитацию, дабы сравнить результат. Да, не больно и реабилитационного периода нет, но результат НОЛЬ. и процесс вывода жира после кавитации не совсем известен и изучен. и сама процедура еще не изучена до конца поэтому последствия не известны, так как при кавитации очень сильно задействована печень.

Светлана / 24.07.2012

Делала липосакцию в Минске в Эдаране. Оперировал врач Авсеенко. Операцию делали сначала лежа, потом стоя возле операционного стола. Получилось очень хорошо. Результатом очень довольна осталась. Вообще сколько общалась с девушками, которые делали липосакцию, пришла к выводу, что главное найти хорошего врача, профессионала в своем деле и тогда результат будет просто превосходный.

Вероника Милевская / 21.05.2012

Я делала липосакцию в Леге Артис. Так все нормально с фигурой, но на ягодицах было проблемное место, которое никак не получалось уменьшить и которое все портило. Ну ничего, для липосакции мой случай был стандартным, операция прошла без осложнений – я сейчас слегкостью подбираю юбки и брюки, которые обтягивают теперь уже красивые и аккуратные ягодицы.

Рита / 25.12.2009

Здравствуйте. Я делала липосакцию 23 февраля 2008 года. Делала 13 зон (талия, галифе, вн.сторона бедра, живот верх и низ).Боли сильные были первые 3 дня, терпимо, пила Кетанов. Результат виден, кг и объемы не ушли пока (наверно из за отеков,но ведь липосакция - это не метод похудения, а коррекция фигуры),зато одежда, которую я не могла одеть (трещала по швам), вся на меня налезла, что оооочень приятненько. Синяки не большие. Девчонки, не бойтесь делать липосакцию, но не бойтесь у хирурга, который действительно этим хорошо владеет. Я делала у Сергеева, очень довольна. Единественное- белье, которое доставляет массу хлопот, зато потом будешь ну очень красивая, тем более скоро лето. Всем Удачи.

Ирина / 06.03.2008

Три месяца назад сделала липосакцию. Убрала "голифе", уши с внутренней части коленей и складки на спине. Я два года назад бросила курить и набрала 20 кг. После операции вижу результат. Фигура моя изменилась, хотя вроде бы вес остался такой же. Всю жизнь жила с "голифе" и считала, что это на всю жизнь. И даже смирилась. А вот и нет! Теперь хочу сделать на животе. Мне хороший врач попался. От операции на животе жду очень многого, потому что считаю, что был полненькой не так страшно, но вот когда живот большой, то это все портит. Меня многие поздравляют, думают, что я беременная. Вот после операции хотелось бы фартук убрать. Девочки не бойтесь липосакции. Это совсем не больно, чуда конечно не происходит, но ощущение изменения линий тела радует.

Светлана / 27.09.2005

Делала липосакцию живота и талии , прошло две недели , результат есть , и очень хороший !!! После двух "кесарево сечений" над швом образовался отвратительный валик, ничем его было не убрать!! А сейчас его просто НЕТ!! Это не сложная операция - но очень результативная, не надо боятся!!

Ирина / 02.11.2004

Сделала липосакцию живота и талии, делала у Белоусова. Сейчас прошло четыре дня,но уже есть результаты, несмотря на отеки и синяки. Пока довольно.

Ирина / 19.10.2004

Я тоже делала липосакцию. ПРосто нулевой эффект!!! Убирала "галифе" с бедер. Готовиться не надо, провела в клинике сутки. Но результата нет!!! Синяки сошли через месяц, а мои проблемные зоны остались, хотя они и были небольшие... Просто откачка денег. Если делать нужно внимательно ознакомиться сдоговором все, чтобы в случае чего был документ. Я ничего не подписывала, а когда приехала с претензией - меня посмотрели, согласились, что "почему то осталось", рекомендовали делать массаж и всё...

Алина / 26.04.2004

фотоэпиляция мне понравилась, совсем не больно и результат хороший, до этого пробовала шугаринг-вот там очень больно

Goldone / 08.07.2015

Делала липосакцию живота 2 года назад. Синяки и часть основного отека прошли через 3 недели. На 7й день начала делать упражнения на пресс, на 14 начала курс вакуумного массажа (10 процедур) компрессионный пояс носила месяца 2 постоянно, потом еще месяца 4 спала в нем. Окончательный результат стал виден где-то через 7 месяцев. От отеков принимала Aescusan, но они все равно периодически то увеличивались то уменьшались. Самое главное ни в коем случае нельзя набирать вес, появляется эффект стеганого одеяла, ужасно некрасиво и спорт должен стать частью жизни. От синяков помогает гепариновая мазь. Фартук убирают абдоминопластикой, отрезают лишнюю кожу; остается большой (видела) шрам; рекомендуется только если больше не будете рожать.

Рената / 09.03.2004

У меня объемы после операции все-таки поменьше, чем до операции....но отеки!!!! Маомочки...Особенно к вечеру...Синяки появились даже на пятках!!!!

Аринка / 05.03.2004

У меня после липосакции объемы не уменьшились, но линия другая стала, чего собственно и хотелось.

Cat / 04.03.2004

Я сделала месяц назад, синяков было очень мало, а отеки до сих пор довольно большие. Я сейчас в тех же объемах что до операции, а врач говорит, что кроме массажа ничего делать не надо и само собой все уйдет. Линия все-таки поменялась. Я делала талию и живот, но объемы, конечно еще оставляют желать лучшего... Но все-таки кажется прогресс есть, только очень медленный. Раньше чем через месяц вообще ничего не увидите, даже в лучшем случае, поэтому не расстраивайтесь заранее. Тем более, после липосакции еще и депрессия очень часто бывает, это я на американских сайтах вычитала, ну и на себе проверила тоже.

Марфа / 04.03.2004

Операция была неделю назад...Проходила под общим наркозом...Я ничего и не поняла...откачали 3 литра с галифе...ночь переночевала в больнице...Состояние терпимое...Только ноги очень отекают...

Аринка / 03.03.2004

Я делала липоскульптуру, мне очень много удалили жира над коленями, а потом еще и назначили липолиз для выравнивания, в итоге получились провалы. Советую всем ни в коем случае не экономить на хорошем белье и носить не меньше месяца и кроме прессотерапии не соглашаться ни на какие процедуры. Прессотерапия помогает побыстрее снять отеки.

Галка / 02.02.2004

Мне сделали очень хорошо. Особенно удались колени (внутрення и наружная поверхности). Просто не придерешься, так красиво получилось. С талией так : сначала убрали жир не до конца, линия была не очень красивая - я высказла неудовольствие и мне сразу подкорректировали. Со второго раза линия получилась не просто качественная, а красивая, художественная. Сравнить что было и что стало - так просто день и ночь.

bozhena / 25.01.2004

Делала вторую липосакция, везде и по чуть чуть , почти нет отёков да и болей тоже, посмотрела фотографию того что было до первого раза, да результат есть и какой!!!! теперь осталась антицеллюлитную программу сделать...

Ксения / 20.01.2004

Делала колени, бедра внутри и снаружи, ягодицы и под лопатками. Сидеть больно, а так ничего. Кстати, со мной в палате лежала женщина, она закачивала жир в область коленей, удалили слишком много и образовались ямы.

Ли / 14.01.2004

А у меня подруга умерла три недели назад - делала липосакцию (живот, бедра) в крупной, хорошей клинике.

Томка / 15.12.2003

Я делала почти год колени, довольна, хотя можно и ровней, наверно, зато теперь наконец-то от колена вверх есть зазор между бедрами. а вчера делала живот. Хотя скажу честно - я так тяжело от наркоза отходила, что материлась просто (про себя), что лучше б со складкой ходила, но без этих, извините, отходняков. Всем удачи. Считаю, липосакция вещь хорошая, с условием, что люди идут на это не ради того, чтоб лопать все подряд.

аноним / 03.12.2003

Результатом я довольна, контур красивый, мне не надо было худеть у меня вес 49 кг, при росте 1м. 63 см. и все пропорционально, просто есть жир который не уберешь никакими диетами и упражнениями, вы будете худеть, а силуэт будет оставаться прежним, вот с этой проблемой я и пришла к хирургу. После операции результат был хорошим, силуэт здорово изменился, получилась круглая попка, и линия бедра хорошая. Не знаю, как насчет шрамиков по 2 мм, у меня получились по 5-6 мм, мне сказали что меньше не бывает. Кожа не провисла, но мне убирали немного, бугров нет. Тщательно выбирайте хирурга, очень много рекламы, используют новые методы, надо смотреть сколько лет работает хирург, на каких операциях специализируется. Конечно, грамотный хирург пластик может делать и нос, и грудь, и лифтинг, и веки, но всё равно у каждого есть свои любимые операции, которыми он и славится, вот туда и надо идти, если хирург классно делает нос, это не значит что он лучший по липосакции. Всем удачи!!!

Света / 16.11.2003

я сначала делала мелирование, а в последнее время перешла на колорирование, принцип тот же только разные цвета. Смотрится вобще бомба и волосы совсем не портит

Goldone / 08.07.2015

Всем привет, хочу поделиться опытом, сделала липосакцию. В принципе довольна, хотя хочу ещё пойти теперь другие зоны сделать, меня интересует икра теперь. Лишнего веса у меня никогда особо не было ( максимальный был 65 кг при росте 172 см, а так 58-61), но проблемных мест куча, часть из них мне уже убрали и очень не плохо.. Единственное, что не осветую сразу убирать все проблемные зоны, лучше постепенно раза за 3, тогда организм привыкает и вы ( при нормальном питании, не обязательно диете) получите значительно улучшенную фигуру. НЕДОСТАТОК липосакции в том что целлюлит она не убирает и желательно до неё пройти антицеллюлитный курс иначе будут неровности, хотя в приципе и это можно откорректировать потом антиц. массажем и холодными обёртываниями.

Ксюха / 30.10.2003

Я из Питера и делала у доктора Белоусова (в 122 медсанчасти) в 1994году. Я недовольна, хотя врач очень известный и один из лучших специалистов в этой области. Еще я живот вообще обрезала (так называемый фартук) без живота в одежде-отлично, но без одежды...Мне, например, пупок не сохранили, сказали прийти его делать через год, но я уже не собралась. А липосакциия-точно выброшенные деньги. Жир убирается только из одной зоны, а зона-1мм, тут же скапливается рядом. Надо всегда держать себя в жесткой форме.

Люся / 24.10.2003

Девочки, делала."Уши", внутрення часть коленей и "уши" внутри бедер, у паха. Результат держится уже два года. Но, появились новые карманы, прямо под ягодицами. Вот так. Жиру то надо куда-то деваться. Поэтому надо соблюдать вес.

Инда / 22.10.2003

Я не похудела ни на сколько, у меня лишнего веса не было, надо было просто проблемные места убрать, которые действительно не убираются ни физ. нагрузками, ни диетами. Я пока не жалею, что сделала, хотя ждала действительно большего.

Кэт / 20.10.2003

После липосакции хороший результат только в одежде. В раздетом виде видны неровности и небольшие шрамики на месте проколов. Делала на животе и убирала "попины ушки". Никакие диеты и тренажеры мне не помогали (рост 168, вес 62). Худело и подтягивалось все, кроме проблемных мест. Теперь по крайней мере в одежде выгляжу прилично, но ожидала большего...

аноним / 20.10.2003

Результаты разные. Одна моя знакомая сделала и сразу был результат, а другая только в синяках ходит, а результата нет. Липоксация необходима только тем , у кого действительно огромный живот, в противном случае - деньги на ветер.

аноним / 20.10.2003

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *