Консилер для глаз отзывы: Поиск меток

Содержание

Консилер для глаз и лица

Макияж | Консилер Консилер для глаз и лица — Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer


Краткие характеристики:

Возраст: 18+

Объем: 5g

Сделано в: Польша

Классификация: миддл маркет

Страна ТМ: Польша

Пользователям нравится:

Общая оценка: 

Макияж | Консилер Консилер для глаз и лица — Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer отзывы


У меня довольно смуглая кожа, я взяла оттенок 20, мне подошел. Я брала для своих тёмных кругов под глазами. У меня тонкая кожа и все фиолетовые венки очень видны на глазах и под глазами — отсюда эффект темных кругов. Консилер конечно этот не закрашивает кожу будто краской полотно, венки едва заметны, но и кожа не темная становится. Легкий и не липнет консилер, думаю можно пользоваться без пудры. Я довольна. Пришел запечатанным.

Консилер отличный. У меня светлая кожа с веснушками, брала оттенок 10. Планировала использовать как базу под тени, но он отлично маскирует и покраснения. Когда мой закончится, обязательно возьму еще раз.

Отличный консиллер! Прекрасно маскирует недостатки под глазами, подтаивает и подстраивается под цвет кожи. Незаметен и неощутим! Но нужно использовать кисть для нанесения, т.к. апликатор набирает слишком много средства. Я осталась довольна!

Оттенок 20. Консилер очень понравился

Цілком влаштовує. Висвітлює, не виглядає пластиліном, не підкреслює зморшки, добре тушується. Брала 10 відтінок, точно підійде білосніжкам.

Немного не угадала с цветом, но на зиму будет самое то. По качеству все супер, плотный консиллер. У меня не скатывается.

Олена, А какой тон нужно брать если самый светлый?

Алла, 10. я такая бледная, что аж зеленая, и он мне подошел

Консилер те що треба. Густе і щільне покриття.Добре розтушовується та скриває недоліки.

На первый взгляд нормальный — и цвет отлично подошёл, и ложиться нормально. Надеюсь, и дальше не разочарует.

Оставьте свой отзыв на Консилер для глаз и лица — Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Консилер для глаз и лица — Bell HypoAllergenic Cover Eye&Skin Concealer


Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Отзывы (91 шт) о Faberlic Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Beautylab Beauty Lab арт 0219

Отзывы (91) о Faberlic Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Beautylab Beauty Lab арт 0219

Отзыв от Буканова Елена 25-12-2018
Первый мой отзыв об этом корректоре был нейтральным и скептическим. Хочу забрать свои слова обратно! Я, видно, его не распробовала сперва. Теперь понимаю, что это лучший из коллекторов, что были у меня. Впервые вижу в реальной жизни, а не в рекламе, средство, которое действительно сливается с цветом кожи и вообще незаметно! А маскирует при этом прекрасно. И синяки под глазами, и следы от акне, и куперозные включения. Главный секрет: нанеся средство, ему нужно дать буквально 2 минутки впитаться в кожу, а затем легонько растушевать внешние границы контура. И всё!! Теперь я знаю, что такое безупречный цвет кожи!!! И, кстати, можно использовать местами как тоналку.



Отзыв от Скляр Марина 28-12-2018
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Долго ждала, наконец-то «поймала» в продаже этот корректор. Действительно, это супер-крем, он абсолютно не ощутим на коже, перекрывает круги под глазами полностью и не желтит при этом. Простой совет: после его нанесения с помощью аппликатора, нужно несколько секунд подождать, пока корректор впитается, а потом вбить его в кожу лёгкими движениями безымянного пальца (от внешнего уголка века к внутреннему). Остаток крема на пальце я наношу на верхнее веко (в обратную сторону), кисточкой припудриваю закрытые глаза, наношу тени, делаю стрелки + тушь — и стойкость макияжа глаз обеспечена на весь день. Спасибо разработчикам!



Отзыв от Рогова Надежда 09-01-2020
Уже несколько лет приходится маскировать внушительные очаги пигментации, и чем только не пробовала. За эти годы сама еще имею прилавок розничной торговли косметикой. Решила, что это мой теперь любимый продукт. Надо лишь слегка касаясь, предварительно отжав излишки о горлышко флакона, не спеша нанести его на пятна, либо на круги под глазами, либо на зоны углублений морщин, дабы зрительно «вытолкнуть» эти углубления. А через несколько минуточек, дав слегка подсохнуть, пройтись кистью с пудрой. И никто не верит, что у меня такие проблемы…



Отзыв от Бурешова Ленка 28-02-2019
Korektor je skvělý a opravdu krásně kryje a rozjasní okolí očí, Výborně se schová nejen pod make up. vyzkoušela jsem i na make up a okolí očí jsem měla viditelně prozářené. Korektor se krásně vstřebává a je heboučký. Tak za mě opět super. — Корректор отличный и действительно прекрасно покрывает и осветляет область вокруг глаз. Прекрасно скрывается не только под макияжем, но я его испробовала тоже поверх макияжа и зона вокруг глаз, заметно осветлило. Корректор прекрасно впитывается и очень нежный. Значит, от меня опять супер.



Отзыв от Соколова Наталья 25-05-2019
Для меня этот корректор идеален — наношу точечно под глаза, слегка похлопываю, средство быстро впитывается, результат заметен сразу. Я не пользуюсь тональным кремом, сначала немного дневного крема, затем совсем чуть-чуть корректора на желаемые участки лица, еще немного пудры «мерцающая вуаль», и все! Отмечу еще, что есть корректоры от «sisley» и от «dior» — для меня они оказались тяжеловаты, надо было постараться, чтобы добиться нужного результата.



Отзыв от Безбородова Анастасия

07-05-2020
Отличный корректор — лучший в моём опыте пользования косметикой. А теперь секрет нанесения, девочки: нанести в один слой спонжем, который на конце крышки, на все несовершенства и, внимание, немного подождать (примерно минутку), чтобы он чуть впитался, далее растушевать края пальцем. При необходимости выровнять тон пудрой. Всем удачи!



Отзыв от Дергунова Наталья 20-01-2019
Взяла на пробу и влюбилась. Кожа у меня жирная, даже матирующие средства не всегда справляются. А это чудо-средство. Во-первых, не виден, прекрасно справляется со своей задачей, в течение дня ни в одну складочку не скатался. А синева под глазами у меня огромная, плюс мешки. Бессонные ночи с детьми и работа — видны под глазами.



Отзыв от Васильева Марина 25-11-2018
Средство действительно неплохое. В других отзывах уже было сказано, что не желтит — это так. Кожу под глазами делает более светлой, свежей. Я попробовала на все лицо — нормально, не сушит. Но мне показалось, что мелкие морщинки под глазами становятся более заметными. Ставлю «4,5+». Рекомендую.



Отзыв от Бородуля Марина 25-09-2019
Очень была удивлена качеством этого корректора. Купила попробовать и не разочаровалась. Все лето им пользовалась, сейчас купила новый, хотя у меня есть корректор более дорогой, но этот мне очень нравится. Не скатывается, я наношу на базу. Отлично подстраивается, легкий. Так что я довольна.



Отзыв от Чабоха Ольга 21-11-2020
Если наносить под тональник — очень даже ничего, но если нанести плотным слоем (как я люблю), он будет слегка желтить. Мешки под глазами от него действительно становятся больше, но если правильно наносить, не затрагивая складку, то синева не проглядывается и очень даже симпатично выходит.



Отзыв от Храмешина Ирина 24-02-2021
Беру уже не первый раз, довольна. У меня не блестит он, наношу кистью правда поверх тоналки под пудру. В морщинки не забивается, круги маскирует, тон светлый, который я до этого найти не могла, нет ни розового, ни желтого оттенка, то что надо. Лучший из всех, что брала раньше



Отзыв от Борселлино Симона 15-04-2020
Correttore più illuminante che coprente, va benissimo se non si hanno occhiaie particolarmente scure. Peccato che ci sia una sola tonalità. — Лучше освещать, чем накрывать консилером, но хорошо, если у вас под глазами нет темных кругов. Жаль, что есть только один оттенок.



Отзыв от Колодзиеджкзйк Илона 28-02-2020
Najlepszy korektor jaki miałam, oczy wygladają o wiele młodziej. Super kryje sińce i wygładza drobne zmarszczki pod oczami. — Лучший консилер, который у меня когда-либо был, глаза выглядят намного моложе. Супер скрывает синяки и разглаживает морщины под глазами.



Отзыв от Гущина Кристина 24-03-2020
Долго искала такое средство. Хорошо справляется со своими задачами: скрывает синяки под глазами, не заметен даже при пристальном взгляде, не забивается в морщинки и поры под глазами, не скатывается. Великолепное средство за свои деньги. Обязательно закажу ещё!



Отзыв от Климова Ксения 05-12-2018
Я пользуюсь этим корректором и в восторге от него! Он подстраивается под цвет вашей кожи, как и заявлено в описании, скрывает морщинки, припухлости под глазами и над, и у глаз делает незаметными сосуды, еще вид у глаз (взгляд) становится очень свежим.



Отзыв от Кожанова Анастасия 17-04-2019
Отличный! Подстраивается под тон кожи. Мне подходит тем, что можно просто нанести и не пользоваться больше другой косметикой поверх корректора, правда, изначально чуть липковат. Другие консилеры слишком выделяются своим тоном, просто так не нанесешь.



Отзыв от Кротова Анастасuя 10-12-2019
Корректор просто чудо, маскирует пигментные пята на лице даже. На коже лица совершенно не виден, подстраивается под тон кожи. Наносить нужно лёгкими похлопывающими движениями. Имеет функцию лёгкого светоотражения. Очень экономичен в использовании.



Отзыв от Крылов Михаил 20-08-2019
У меня критическая проблема синяков не просто под глазами, а вокруг глаз: во внутренних углах, во внешних — венки. Что не пробовала — бесполезно. Почитала отзывы и рискнула взять. Ожидания оправдались. По возможности буду брать. Спасибо.



Отзыв от Макашева Айсулу 21-08-2020
Беру уже в третий раз, очень нравится, маскирует хорошо, конечно, если сравнивать с профессиональной косметикой, когда там тюнингуют до бела, то не тот эффект, но посвежевший, отдохнувший вид глазкам наш корректор гарантирует, советую.



Отзыв от Митрофанова Вероника 06-10-2018
Полгода пыталась заказать это средство, хороший корректор, не сушит, подстраивается под тип кожи. Но не скажу, что прям супер средство. Своих денег точно стоит, очень темные синяки не перекроет, если есть в наличии — заказывайте!



Отзыв от Железнова Елена 03-10-2019
Корректор понравился, не только для глаз, а так же отлично замазывает прыщи. Но надо нанести и чуток подождать, чтобы слегка подсох, а потом так пальчиком постукивающими движениями как бы вбить до нужного результата. Всем удачи.



Отзыв от Иванова Екатерина 13-04-2019
Хороший корректор, реально маскирует круги под глазами и подстраивается под тон кожи, при правильном использовании хватит надолго, наносится хорошо, не сушит, не скатывается, требуется совсем небольшое количество на один раз.



Отзыв от В Лариса 31-07-2020
Хорошее средство! Очень понравилось. Удобно наносить; корректировать можно также и мелкие покраснения на лице точечно. Одно «но» — как-то быстро «застывает», приходится проявлять сноровку, чтобы равномерно нанести на веко.



Отзыв от Литвинова Светлана 16-08-2019
Крем просто замечательно маскирует тёмные круги и быстро фиксируется под глазами. Сразу после нанесения макияж выглядит идеально, однако в течение дня морщинки проявляются, к сожалению, возраст даёт о себе «видеть».



Отзыв от Ахметзянова Лилия 31-03-2019
Добрый день. Изменений до использования и после на коже не заметила. Морщинки и темноту под глазами не скрывает (брала именно от тёмных кругов под глазами). После использования виден след тоналки…



Отзыв от Синеева Екатерина 04-04-2019
Никакого эффекта не заметила. Крем очень жидкий и удаляется при нанесении поверх него тоналки. Пришёл с треснутым тюбиком, не вытек, но каждый раз при использовании из трещины выходила часть крема.



Отзыв от Лиманский Алексей 09-08-2019
Корректором пользуюсь уже практически полгода, довольна, маскирует неровности цвета кожи, помогает снять эффект уставших глаз. Очень рада, что есть этот продукт, в моей косметичке он есть всегда.



Отзыв от Джахангтрова Айсель 11-09-2018
Очень прошу, выпустите в большом флаконе. Корректор не густой и не жидкий, ложится ровным слоем на кожу, сливается с ее цветом, а кожа светится изнутри, иногда наношу на все лицо.



Отзыв от Титаева Анастасия 10-12-2019
Лучший корректор для белокожих северянок! Никакой другой, даже Фаберлик, не походит мне по тону. А этот, к тому же, ещё и легчайший, незаметный, поры и морщинки не забивает.



Отзыв от Никулина Людмила 30-03-2019
У всех кожа разная, я любые маскировочные средства наношу на основу (крем увлажняющий или легкий какой-нибудь), отличный корректор, реально подстраивается под цвет кожи.



Отзыв от Попова Марина 21-12-2018
У меня проблема с темными кругами и иногда пушками под глазами. Это первый корректор, который сливается с кожей, незаметный и убирает все изъяты. Для меня находка.



Отзыв от Дементьева Кристина 26-07-2019
Очень понравился этот корректор. Не скатывается, смотрится естественно. Синяки маскирует средне, но для создания ухоженного вида подойдет. Не боится наслаивания.



Отзыв от Никитина Ольга 27-01-2019
Отличный корректор. Легкий, прозрачный. Мягко ложится и хорошо сохраняется на весь день. В жаркое время не тает, не скатывается в складках век. Всем рекомендую.



Отзыв от Хауерландова Кристýна 08-03-2020
Velmi důležitý pomocník při náročnějších dnech. Perfektně maskuje, lehká textura. — Очень важный помощник в трудные дни. Идеальная маскировка, легкая текстура.



Отзыв от Олефиренко Виктория 09-02-2019
Отличный корректор, немножко высветляет, по отзывам прочитала, что нужно, чтобы он немного впитался, потом разтушевать, спасибо за подсказку, действует.



Отзыв от Забродина Юлия 03-02-2020
Хороший корректор. Покупаю уже третий раз. Хорошо скрывает тёмные круги под глазами. Немного блестит. После использования нужно припудрить. Рекомендую!



Отзыв от Шавлак Инна 13-04-2019
Очень довольна, множество различных пробовала, и Белорусскую косметику, и другие компании, но этим довольна! Ничего не скатывается, маскирует, густой!



Отзыв от Зайнутдинова Марина 22-03-2018
Корректор просто супер! Рекомендую. Пользуюсь для маскировки темных кругов под глазами. Даже «исправил» удручающий вид после гриппа. Не сомневайтесь.



Отзыв от Гис Алёна 21-03-2019
Много лет дружу с подобными средствами. Могу точно сказать, что буду заказывать ещё такой! Отлично маскирует, хорошо распределяется и держится.



Отзыв от Драчева Наталья 18-11-2020
Мне очень и маме понравился корректор. Использовали полностью и закажу новые. Маскирует синеву под глазами, морщинки мелкие. Советую к покупке.



Отзыв от Рыбакова Екатерина 04-06-2018
Тоже очень понравился! Сейчас не высыпаюсь (маленький малыш), а этот гель — просто спасение! Но вот поймать его наличие очень трудно.



Отзыв от Гумен Ангелина 01-05-2019
Классный корректор, приятно удивлена, боялась, что будет заметен на коже, но он действительно хорошо подстроится под любой тон кожи!



Отзыв от Ольховская Екатерина 22-05-2018
Очень понравился, лучший из всех, что пробовала из всех представленных. Только вот задача, когда же наконец он появится в наличии?



Отзыв от Фомина Виктория 10-05-2021
Спасибо большое за данный продукт!!! Очень мне понравился, синяки скрывает хорошо и приятное ощущение под глазками, не стягивает!



Отзыв от Луцевич Татьяна 01-10-2020
Очень понравился экспресс-корректор. Качество хорошее и наносится прекрасно, и внешность преображает. Спасибо команде Фаберлик!



Отзыв от Алхимова Евгения 01-08-2018
1 капля на верхнее веко — и стойкость теням обеспечена. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Это как раз то, что мне нужно.



Отзыв от Опёкова Ирина 24-03-2020
Классная вещь! Подстраивается под тон кожи и реально тонирует темноту под глазами и несовершенства кожи на лице! Рекомендую!



Отзыв от Кожокарь Юлия 24-07-2019
Я очень довольна, буду брать ещё, никаких кругов под глазами. Равномерно ложится и никаких проблем. 100% ещё закажу себе…



Отзыв от Леонтьева Кристина 21-02-2019
Очень понравился!!! Маскирует темные круги под глазами, не сушит кожу, не подчеркивает морщинки! Легко распределяется.



Отзыв от Петрова Татьяна 08-08-2019
Мне нравится, заказываю уже третий, не скатывается, легко наносится, не заметен, маскирует тёмные круги, я довольна.



Отзыв от Денисова Анастасия 14-04-2018
Отличный корректор с легким полупрозрачным покрытием, другими после него пользоваться не хочется. Появился и пропал.



Отзыв от Милаева Елена 31-07-2018
Крутая штука. Чтоб его поймать, надо обратиться к «начальству». Они каждый день делают заказы и точно его поймают.



Отзыв от Трибунская Оксана 06-06-2018
Купила, попробовала, осталась очень довольна, заказала еще и сыворотку с этой серии. Думаю, тоже буду довольна.



Отзыв от Буярова Эльвира 13-08-2019
Сначала не впечатлил, а потом вдруг обнаружила, что уже со стенок собираю остатки, так привыкла. Беру второй.



Отзыв от Звонарева Ольга 04-09-2018
Отличное средство, скрывает синяки и следы усталости, легкая текстура, незаметен на коже. Очень понравился!



Отзыв от Драгонина Ирина 04-11-2018
Корректор хороший, но темные круги не перекроет. Если вам надо освежить взгляд, то замечательная вещь.



Отзыв от Шупейко Галина 05-04-2019
Клиентке не понравился, не выполняет тех функций, которые даются в описании продукта. Не рекомендует.



Отзыв от Смакова Лаззат 28-08-2019
Корректор не впечатлил, слишком прозрачный, не маскирует темные круги под глазами. Больше не куплю.



Отзыв от Михневич Галина 22-04-2018
Корректор очень и очень понравился, просто супер! Клиенты ждут, а в наличии нет его.Очень ждём!!!



Отзыв от Смирнова Анастасия 15-03-2018
Самый лучший корректор Фаберлик! Ложится безупречно! Держится долго, в морщинках не собирается!



Отзыв от Ломеева Татьяна 04-09-2018
Для меня — это лучший корректор Faberlic! Использую как под глаза, так и вместо базы под тени.



Отзыв от Коуль Елена 04-05-2019
Очень рада, что приобрела этот корректор. Хорошо маскируются проблемные зоны. Рекомендую.



Отзыв от Молдобаева Зульфия 12-04-2018
Хороший корректор, очень!!! Но когда же он ещё появится?! Очень ждут «клиенточки» мои.



Отзыв от Зубкова Наталья 28-04-2018
Очень и очень классный корректор. Жаль, опять нет, спрос на него большой, очень ждем.



Отзыв от Муратова Молдир 24-03-2019
Легкий тональный крем. Мне понравилась текстура, но темные круги он не перекрывает.



Отзыв от Будиселик Морена 09-12-2020
Fantastico e copre bene le occhiaie. — Великолепно и хорошо скрывает темные круги.



Отзыв от Королёва Наталья 02-12-2018
Начала пользоваться, но пока только чуть осветляет тёмные круги, далее посмотрим.



Отзыв от Буцкая Анна 16-02-2019
Корректор понравился, аналогов не встречала. Пользуюсь каждый день. Советую.



Отзыв от Костантини Сара 03-04-2020
Ottimo copre e corregge la pelle. — Отлично покрывает и корректирует кожу.



Отзыв от Подсухина Алина 03-04-2019
Скатывается, темные круги под глазами не маскирует, ооочень жидкий.



Отзыв от Барсукова Анна 11-11-2018
Мне понравился, не желтит, можно не только под глаза использовать.



Отзыв от Кудрявцева Оксана 08-04-2019
А я начиталась положительных отзывов, купила и не пожалела!!!



Отзыв от Сербай Мария 17-03-2019
Лёгкий, нежный, хорошо впитывается, понравился, рекомендую.



Отзыв от Цветаева Татьяна 20-11-2019
Хороший корректор, лёгкий, с естественным блеском. Советую.



Отзыв от Петрова Татьяна 10-04-2019
Мне понравился, лёгкий, увлажняет, заказала уже второй.



Отзыв от Москвина Елена 18-10-2018
Отличный корректор, хорошо ложится. Быстро впитывается!



Отзыв от Горностаева Елена 04-04-2019
Оставляет жирный блеск и липкость, что не желательно.



Отзыв от Новикова Юлия 19-10-2018
Отличный корректор! Мне очень понравился. Рекомендую.



Отзыв от Греб Анна 07-04-2019
Не понравился, ничего не маскирует, очень жидкий.



Отзыв от Литовченко Елена 01-10-2018
Самый лучший корректор, который я пробовала!



Отзыв от Громик Татьяна 01-10-2018
Просто влюбилась в это средство! Рекомендую.



Отзыв от Гец Ольга 06-08-2020
Очень нравится данный продукт. Рекомендую.



Отзыв от Кудашин Иван 03-03-2019
Отличное средство. Аналогов не встречала.



Отзыв от Осипова Олеся 07-03-2021
Удобно, нравиться. Буду ещё заказывать.



Отзыв от Halajyan Lusine 09-02-2019
Просто нет слов, отличный продукт…



Отзыв от Бодрова Татьяна 14-07-2018
Супер вещь, «Макс фактор» отдыхает.



Отзыв от Оздоева Луиза 07-06-2019
Мне понравился, буду брать еще.



Отзыв от Лужайцева Анна 03-04-2019
Очень понравился. Рекомендую.



Отзыв от Васильева Оксана 17-02-2019
Отличный продукт! Рекомендую!



Отзыв от Қазыдан Сымбат 05-12-2019
Классный корректор!



Отзыв от Тырышкина Диана 03-01-2019
Отличный. Берите.



Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз обладает комфортной шелковистой текстурой. Мгновенно устраняет темные круги и отеки, выравнивает тон кожи вокруг глаз, скрывает мелкие морщинки, придает лицу свежий отдохнувший вид.

Универсальный тон адаптируется под цвет кожи.

Активный ингредиент Beautifeye™:

  • Разглаживает «гусиные лапки».
  • Осветляет темные круги под глазами.
  • Уменьшает отечность.
  • При ежедневном применении обеспечивает лифтинг-эффект и разглаживает мелкие морщинки.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Объем: 4,5 мл.

Страна производства: Россия

: Beautylab

Изготовлено по заказу АО «Фаберлик»

The Ordinary Concealer – новый консилер

От производителя –

Новое маскирующее средство по уходу за кожей, которое не только делает незаметными мелкие недостатки, но и бережно ухаживает за чувствительной кожей в области глаз.

Консилер предназначен не только для зоны вокруг глаз, но также для полного покрытия кожи лица или для маскировки отдельных элементов.

Из 36-ти оттенков предназначенных для различной кожи, легко подобрать самый подходящий.
Сильно пигментированное средство с высоким уровнем покрытия. Не содержит спирта.

РЕЗУЛЬТАТ

Легкая пластичная формула осветляет кожу под глазами, делая их более свежими.
Визуальные дефекты и несовершенства полностью замаскированы.

Темные круги замаскированы; тонкие линии и покраснение визуально становятся меньше.
Без чувства стянутости и сухости. Прост в нанесении. Не затекает в морщинки и складки кожи.

Вес – 8 мл.

Тип кожи — Для всех типов кожи

Состав:

Aqua (Water), Caprylyl Methicone, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isodecyl Neopentanoate, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Polysilicone-11, C12-14 Pareth-12, Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin

Купить можно на Lookfantastic, CultBeauty, SpaceNK и на официальном сайте –

https://theordinary.deciem.com/lv/mas-rdn-concealer.html

Цена – 5.80 eur

Доставка бесплатная по Европе от 25,00 eur.

Что мы имеем –

Как только консилер вышел в свет – и появился в продаже — я практически сразу же его и купила.

И с тех пор – а это уже пару месяцев, пытаюсь как-то пристроить и подстроить его под себя.
Цветовая гамма просто поражает воображение – кажется, что консилер можно подобрать под себя на 100% — но в реальности – если вы не можете попробовать его –выбрать по этой цветовой схеме очень сложно. Оттенков слишком много – и они делятся на нейтральные, с розовым подтоном, с желтым подтоном и тд

Я стараюсь брать всегда оттенок посветлее, особенно если собираюсь использовать его под глаза – потому что сама являюсь обладательницей очень светлой кожи – но тут оттенков даже перебор,однако выбрать действительно очень сложно-и чтобы не промахнуться я выбрала оттенок с розовым свежим таким подтоном – 1.1P.

И это был не самый светлый оттенок – до него еще есть линия 1.0 – наверное для совсем ( мертвецов) совсем белоснежек.

Оттенок 1.1 P – очень очень светлый, я бы сказала скорее белый, с розово-серо-бежевым оттенком – я бы не сказала, что он розовый – скорее больше с уклоном в какой-то серый что ли оттенок – на моей коже он выглядит на тон светлее и не натурально, дает какую-то такую мертвенную нездоровую пыльную бледность.

И вот тут загадка – подтон же розовый – должен по идее освежать..

Консилер приехал в красивой коробочке, у него очень удобный тонкий носик – что позволяет дозировать его буквально по капельке.

И теперь о плюсах – консилер невероятно пластичный, комфортный в нанесении, у него чудесная структура – очень сильно пигментированный, одной малюсенькой капелькой можно накрасить пол лица.

Он действительно безумно пигментированный, и прилично замазывает почти все.
У него интересная структура – кажется, что он сухой – а на деле — ложится, как тонкая пластилиновая замазка. И, повторюсь, очень экономичный – я наносила буквально точку – и ее хватало на пол лица.

У него большой объем – 8 мл и прекрасная цена в 6 USD.

К сожалению, плюсы все ((( и к огромному моему сожалению – опять – для меня это один из худших консилеров для лица.

Минусы –

Как бы я не старалась его наносить – тонким слоем, толстым, без праймера, без крема даже, с праймером – он вообще не фиксируется на моей коже. Полностью он не застывает – с одной стороны это должен быть плюс – особенно для кожи под глазами – но с другой стороны – он ПОЛЗЕТ.

Ползет с глаз, ползет с лица, ползет вместе с праймером или сам по себе, ползет с пудрой, забивается в поры и там концентрируется. Причем сухие участки он подчеркивает – я даже не ожидала найти у себя столько сухих участков, как после использования этого консилера.
И у него еще есть такой странный эффект – если использовать его под глазами…

Сразу после нанесения – кожа полностью становится запигментированной – но как только ты поворачиваешь голову – освещаемый участок как будто бы теряет эту маскировку, и на этом месте появляется серое пятно.
Что-то не так с этим светоотражением – именно на каких-то углах – как будто ты ничего не наносила – но при этом эта же область становится НЕ свежей и НЕ здоровой.

Тогда ты опять начинаешь добавлять, но эффект не пропадает. Для меня это тоже загадка – под разным углом освещения – этот консилер выглядит немного по разному, НО! Каждый раз кожа выглядит намного хуже.

Возможно все в неправильно подобранном оттенке – я не спорю – но никогда ранее, я такого странного эффекта не видела.

Надо сказать, что под глазами он лежит неплохо, но часа через два забивается в морщинки и сушит мне кожу. И его становится очень видно..

И мне действительно не понравилось, странное освещение под глазами – консилеру явно не хватает каких-то свето-отражающих частиц – кожа с ним под глазами не выглядит лучше, просто как замазанный участок кожи.

Он не дает сияние, финиш у него очень странный, очень сухой на вид и даже вот видно на руке – при распределении – он заполняет все морщинки на линии и там становится очень виден.

Также он забивается в поры, причем не спасают ни праймеры, ни пудра – ни сверху – ни снизу.
На лице он начинает ползти у меня часа через два и КАК! Это просто ужас!

Ну, вообщем, он точно не для жирной кожи – я даже не знаю, кому он подойдет – может для нормальной или сухой без пор, но мне он сухие участки кожи только подчеркнул еще сильнее.. так что не знаю..

Совершенно не понравилось, что на мне он абсолютно не фиксируется и двигает и пудру, и праймеры – все это месиво выглядит чудовищно после пары часов…

То есть – я понимаю – они хотели сделать универсальный продукт – и то, что он такой пластично-полимерный должно быть плюсом.. Но для меня не стало..
Я пыталась найти к нему подход – но ничего не помогло..

Абсолютно провальный продукт для меня…

К моему большому сожалению и разочарованию – никому не рекомендую это продукт…

И все же – совсем отговаривать не буду — кожа у нас у всех разная – за такую цену можно и попробовать — в крайнем случае вы сможете использовать его как подложку под макияж.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

Лучшие консилеры, ТОП-15 рейтинг хороших консилеров 2021

1

Yves Saint Laurent

2

Christian Dior

3

Bobbi Brown

Консилер – маскирующее тональное средство. Применяется локально. Позволяет скрыть пигментацию, акне, синеватые венки, темные круги под глазами, веснушки, покраснения. Выпускается в разных формах: карандаш, пудра, стик, палетка, жидкий консилер. Используется в паре с другими тонирующими средствами. За считанные секунды помогает скрыть мелкие несовершенства кожи. Позволяет также осветлить определенные участки на лице, делая макияж более естественным.

Выбирая консилер, нужно не только обращать внимание на тон, текстуру и бренд. Важно не упустить из вида и ухаживающие свойства средства. Ведь теперь консилер не просто скрывает несовершенства кожи и помогает делать естественный макияж. У него есть еще одна задача – косметологическая. Он обязан ухаживать за кожей, увлажнять, питать, уменьшать отечность под глазами, служить в качестве антисептика, защищать от УФ-излучения.

Раскрываем несколько секретов, которые помогут правильно подобрать идеальный консилер. А также предлагаем рейтинг средств, которые вошли в топ-15 лучших по версии покупательниц.

Как выбрать консилер

Перед тем, как выбрать консилер, нужно определиться с его назначением. У этого тонального средства много функций. Он может:

  • Скрывать синяки под глазами.
  • Маскировать несовершенства на коже.
  • Снимать отечность и дезинфицировать.
  • «Камуфлировать» расширенные поры.
  • Создавать светлые блики для скульптурирования лица при визаже.

Чаще всего выбирают консилер по первым двум критериям. Ведь это основные задачи данной линии средств.

Для маскировки несовершенств кожи

Если цель консилера — скрыть несовершенства кожи, то выбирается средство в зависимости от проблемы, типа кожи и величины покрываемого участка. Помогут такие виды консилеров:

  • Жидкий.
  • Кремовый.
  • Пастообразный.
  • Гелевый.
  • Твердый.

Цветные консилеры для несовершенств

Консилер в виде цветной палетки – профессиональное средство визажистов. С его помощью создается скульптурированный мейкап. В палетку входят не только телесные оттенки. Есть в ней и другие цвета, которые помогают выравнивать цвет лица:

  • Жёлтый. Накладывается на синеватые пятна и вены. Корректирует темные круги под глазами и покраснения.
  • Фиолетовый. Наносится на желтоватую пигментацию, нейтрализует ее, выравнивает цвет лица.
  • Оранжевый. Как и жёлтый, маскирует синяки и голубоватые прожилки, а также мешки под глазами. Подходит для смуглой кожи. Бледным девушкам лучше выбрать для этих целей желтый оттенок консилера.
  • Розовый. Иногда его путают с румянами и даже помадой. Но он включен в палетку консилера для других целей, а именно – нейтрализации зеленого цвета в пигментации темных кругов.
  • Белый. Высветляет темные участки. Помогает создавать «живой», а не искусственно-кукольный макияж.
  • Зеленый. Скрывает мелкие красные прыщи и комедоны.

Цветные консилеры наносятся под пудру или тональную основу. Обычные – только поверх тональных кремов, праймера или BB-крема.

В чем разница между консилером и корректором?

Часто эти косметические средства путают. Но они отличаются по составу, назначению и способу нанесения. Их главные отличия:

Консилер Корректор
Может применяться локально и для маскировки обширных участков. Применяется только точечно.
Салициловая кислота – не обязательный ингредиент. Используется в специальных средствах для проблемной кожи. В составе обязательно присутствует салициловая кислота.
Применяется исключительно для маскировки недостатков. Лечебных свойств не имеет. Не только скрывает несовершенства, но и борется с ними. Обладает лечащими качествами.
Текстура может быть разной: от жидкой и кремообразной до твердой. Корректоры всегда плотные по текстуре.
Консилер, если он не цветной, наносится поверх тональной основы. Корректор наносится на чистое лицо без косметики. Поверх накладываются остальные тонирующие средства: консилер, тональная основа, пудра.

Для области вокруг глаз

Для маскировки несовершенств вокруг глаз идеально подойдут консилеры таких видов:

  • Жидкий. Самый лучший вариант. Чем легче будет его текстура, тем лучше. Особенно для деликатной области вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.
  • Гелевый. Так же, как и жидкий, не утяжеляет нежную кожу век. Хороший вариант для жирной кожи, поскольку в его формулу зачастую включены компоненты, которые матируют кожу и абсорбируют жирный блеск.
  • Кремовый. Наносится под пудру, чтобы косметика не скатывалась и не забивалась в морщинки.

Не самые лучшие варианты для области вокруг глаз:

  • Карандаш. У него слишком плотная текстура. Но если другой альтернативы нет, то визажисты советуют наносить его штрихами. Начинать нужно с внешнего уголка глаз к внутреннему. Пользоваться средством нужно аккуратно, не растягивая нежную кожу век.
  • Консилер-стик. Структура стика плотная, стабильная и тяжелая. Он не только не скроет недостатки области вокруг глаз, но и подчеркнет их.
  • Компактный консилер. Оставит следы на сухой коже век, забьется в морщинки и подчеркнет их. Изредка можно использовать только для жирной кожи. Предварительно наносится питательный крем под глаза.

Чтобы не ошибиться в выборе, нужно обращать внимание на маркировку. Кроме универсальных консилеров, есть специальные для области вокруг глаз. Они легкие по текстуре. В их формулу включены увлажняющие компоненты и светоотражающие частицы.

Как подобрать консилер по цвету тёмных кругов?

Важно подбирать консилер для области вокруг глаз в зависимости от цвета кругов:

  • Фиолетовый. Подойдут желтоватые оттенки консилера. Для более смуглой кожи – оранжевые.
  • Голубой или светло-синий. Следует подбирать персиковые оттенки.
  • Розовый. Спасет положение желтый консилер. Для светлой кожи лучше купить средство с золотистым подтоном.
  • Коричневый. Для маскировки используются бежевые оттенки.
  • Сине-зеленый. Хорошо скроют дефект консилеры желтого и оранжевого цветов.

По текстуре

Консилеры выпускаются в разной форме и упаковке. По текстуре они могут быть:

  • Гелевыми.
  • Жидкими.
  • Компактными.
  • Кремовыми.
  • Рассыпчатыми.

В зависимости от текстуры их фасуют в тюбики, флакончики, палетки, пудреницы, баночки, тубы, карандаши, стики. Самые популярные виды консилеров по текстуре:

Жидкий. Подходит для покрытия больших участков кожи. Внешне похож на жидкую помаду для губ. Состоит из флакончика и кисточки. Бывает с матовым и сатиновым финишем. Текстура у него максимально легкая. За счет этого хорошо взаимодействует с любым типом кожи.

Гелевый. Очень нежный и легкий по текстуре. Кожа не утяжеляется. Часто в структуру включены абсорбирующие и матирующие вещества. Поэтому такое средство – “must have” для девушек с комбинированной и жирной кожей.

Сухой. Консилер в виде пудры – хороший помощник для жирной кожи. Он может быть компактным или рассыпчатым. Подсушивает, лечит несовершенства и надёжно скрывает их от посторонних глаз.

Кремовый. По текстуре – средний. Позволяет замаскировать обширные участки кожи. Универсальный вариант. Подходит как для точечной маскировки, так и для коррекции больших зон.

Карандаш. Относится к твердым консилерам. Применяется для точечного нанесения. Главная его задача — локальная маскировка прыщей, комедонов, небольших, светлых родинок, веснушек, маленьких пигментных пятен. Помогает корректировать контур губ во время макияжа.

Стик. Обладает увлажняющими свойствами, поэтому используется для нормальной и сухой кожи. Выполнен в виде помады-стика. Скрывает незначительные шрамы, веснушки, покраснения и пигментные пятна. Применяется в визаже для контуринга. Не подходит девушкам с жирной и проблемной кожей.

Чтобы не запутаться в выборе правильного консилера, предлагаем рейтинг лучших средств по отзывам покупателей.

Лучшие консилеры

Yves Saint Laurent

Французское средство произведено в виде кисточки-хайлайтера. Действует по типу шариковой автоматической ручки. Чтобы подать каплю консилера на кисточку, нужно нажать на кнопку сверху. Такая упаковка дает возможность аккуратного точечного нанесения и растушевки обширных зон. В формулу средства входят светоотражающие частицы. После применения кожа излучает естественное сияние. Тот же эффект придают подсвечивающие пигменты. Дает плотное покрытие, как будто сияющее изнутри. При этом выглядит вполне естественно.

Плюсы. Содержит компоненты против «усталости» кожи. В ухаживающий комплекс входят: кофеин, витамин Е, марокканская календула. Покрытие ровное, плотное, не сушит кожу. Не забивается в морщинки, хорошо перекрывает тёмные круги под глазами и остается при этом невидимым. Выпускается в 12 оттенках для разных типов внешности и рас. Расходуется экономно, подходит для высветления зон лица.

Минусы. Главный недостаток — высокая цена. К недочету можно отнести не слишком длительную стойкость. Продержится консилер не более 4 часов. Но его всегда можно обновить. Легкая текстура и удобная кисточка-аппликатор помогут это сделать практически на бегу.

Christian Dior

Консилер от французского бренда Christian Dior внешне выглядит, как жидкая помада. Консистенция – кремообразная, лёгкая. Аппликатор позволяет наносить средство точечно. Затем его нужно растушевывать пальцами или спонжем. Произведен на основе гидратирующей жидкости. Этот компонент делает его устойчивым. В течение всего дня он не скатывается, не скапливается в порах и морщинках, не формирует трещинки.

Плюсы. Большое количество тонов – 10. При этом они выполнены с разными подтонами: нейтральным, розовым и жёлтым. Покрытие – среднее. Стойкость – хорошая. Способен продержаться до 12 часов, не скатываясь и не требуя обновления. Не сушит кожу под глазами, отлично скрывает недостатки и не создает при этом эффект маски. Легко растушевывается, образуя естественное покрытие.

Минусы. Высокая цена. Для слишком выраженных темных кругов не подойдёт. Текстура средней плотности позволяет замаскировать только легкие синяки под глазами. Еще один недостаток — флакончик объемом 6 ml расходуется быстро.

Bobbi Brown

Родина бренда – Америка. По классификации консилер относится к профессиональной косметике. Достаточно плотная консистенция дает очень легкое и естественное покрытие. Произведен в тюбике, похожем на блеск для губ. Небольшой тонкий аппликатор позволяет наносить средство локально под глаза. Используется поверх корректора этой же марки.

Плюсы. Подходит для всех типов кожи. Полная палитра представлена в 13 оттенках. Эффективно высветляет область вокруг глаз. В состав включены ухаживающие компоненты. Кремовая текстура легко набирается на аппликатор и без труда наносится на кожу, при этом не сушит ее.

Минусы. У брендового продукта довольно высокая стоимость. Нужно закреплять пудрой, чтобы консилер со временем не скатывался и не забивался в морщинки. Непрозрачная упаковка не дает возможности следить за расходом средства. Необходимо использовать только в паре с корректором. Самостоятельно он не справится с темными кругами под глазами.

Clarins

Французский консилер Clarins обладает моментальным действием. После нанесения быстро маскирует темные круги. Придает коже век здоровый, отдохнувший и свежий вид. Выпускается в виде тюбика объемом 15 ml. В структуру вошли 3 активных компонента: кофеин, комплекс Light Optimizing, экстракт алоэ. Под их воздействием кожа век становится увлажненной, устраняется дряблость, разглаживаются морщинки.

Плюсы. Не только маскирует, но и ухаживает. Быстро впитывается и надежно перекрывает синие круги под глазами. Отличается хорошей стойкостью, может продержаться весь день без коррекции. После нанесения не скатывается и не забивается в морщинки. Еще одно важное преимущество — большой объем тюбика.

Минусы. Небольшая палитра оттенков – всего 3. Оснащен не слишком удобным дозатором, который не позволяет экономно расходовать средство. Не подойдет обладательницам слишком сухой кожи, так как немного подсушивает кожу. При дневном освещении может быть заметен. Наносить и растушевывать нужно быстро. Средство быстро подсыхает.

The Saem Cover Perfection Ideal Concealer Duo

Консилер корейской марки The Saem – это средство 2 в 1. Состоит из двух текстур – жидкой и твёрдой. Упаковка выглядит как стандартный блеск для губ. Но у нее есть своя особенность: двусторонний формат. С одной стороны – это твёрдый стик, похожий на классическую помаду. С другой – тюбик с жидким тональным средством и аппликатором, как у жидкого блеска для губ. Жидкая текстура предназначена для камуфлирования темных кругов и следов усталости. Твёрдая – для маскировки постакне, веснушек, покраснений, пигментации.

Плюсы. Защита от Уф-излучения – SPF 27 и 28. Две разные текстуры дают возможности замаскировать разные виды несовершенств. В структуре средства есть природные ухаживающие компоненты: экстракты тысячелистника, полыни, арники и пчелиный воск.

Минусы. Жидкая часть консилера требует аккуратности нанесения. Если не рассчитать количества, может забиться в складки. Подчеркивает шелушения, поэтому предварительно кожу нужно обработать скрабом.

ARTDECO Perfect Teint Concealer

Консилер от немецкого бренда ARTDECO выполнен в виде шариковой ручки металлического цвета. Наносится с помощью аппликатора-кисточки. Средство подается после прокрутки наконечника. Невесомая текстура образует на коже эффект прозрачной вуали. После нанесения покрытие смотрится естественно. Справляется с легкой пигментацией и небольшими синяками под глазами. При этом кожа не выглядит возрастной, «перепудренной» и неестественной.

Плюсы. Продукт влагостойкий, легкий и нежный по текстуре. Содержит светоотражающие частицы, поэтому кожа как бы излучает сияние изнутри. Не забивается в морщинки, не подсушивает кожу. Застывает не слишком быстро, что даёт возможность растушевать его. Средство стойкое, продержится весь день.

Минусы. Сложно сразу же отмерить нужное количество средства. Еще один недостаток — узкое назначение. Консилер предназначен только для маскировки незначительных несовершенств, таких как не слишком темные круги под глазами и светлые пигментные пятна. Не справится с яркими покраснениями от акне и ярко выраженными синими кругами.

Loreal Paris Infaillible

Французский консилер выполнен в оригинальной упаковке. Внешне напоминает блеск для губ с аппликатором. Текстура – плотная и эластичная. Продукт заявлен как многофункциональный. Поэтому может использоваться как обычный консилер или для нанесения основного тона. Текстура плотная, надежно камуфлирует все возможные недочеты кожи.

Плюсы. Стойкое покрытие хорошо скрывает несовершенства. Качественная пигментация и большое количество оттенков. Возможность использования как точечно, так и на обширных зонах лица. Идеальный вариант для перекрытия постакне. Густая, эластичная текстура прекрасно подходит для точной маскировки.

Минусы. Плотная консистенция при нанесении под глаза может подчеркнуть морщины и шелушения. Слишком долго схватывается и подсыхает.

Maybelline Master Camo

Корректор Master Camo от Maybelline предназначен для точечной маскировки. Позволяет скрывать недостатки с красноватой пигментацией: прыщи, раздражения, постакне. Имеет кремовую, легкую текстуру и матовый финиш. Поэтому отлично подходит обладательницам жирной и проблемной кожи. Выполнен в виде стика с мягким спонжиком-аппликатором. Чтобы выдавить средство, нужно прокрутить механизм наконечника.

Плюсы. На коже не ощущается, не плывет под воздействием высокой температуры, выдерживает даже жару в +30⁰С. Хорошо пигментирован и легко перекрывается 1 слоем тонального крема. Кроме зеленого, в линию вошли и другие цвета: розовый, жёлтый, абрикосовый. Каждый из них предназначен для камуфлирования разных проблем кожи.

Минусы. При довольно высокой цене объем стика всего 1,5 ml.

IsaDora Treat Cover Concealer

Швейцарский стик IsaDora изготовлен по типу выдвижного косметического карандаша. Используется для точечного нанесения и маскировки несовершенств кожи. Подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Содержит салициловую кислоту и обладает лечебными свойствами. Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Благодаря специальной формуле и отсутствию ароматизаторов стик не вызывает аллергию.

Плюсы. Стойкий, сохраняет свои маскирующие и антибактериальные свойства весь день. Маскирует погрешности кожи. Оставляет матовый финиш. Он не только скрывает погрешности, но и лечит их. Салициловая кислота в составе снимает покраснения и очищает поры, удаляет комедоны или «черные точки». Формула карандаша – водостойкая

Минусы. Высокая цена, быстро заканчивается при ежедневном использовании. По текстуре твёрдый, можно применять только по назначению. Скрыть темные круги под глазами с ним не удастся.

Pupa

Дизайн итальянского консилера Pupa похож на помадный. Предназначение – перекрытие несовершенств кожи и маскировка тёмных кругов под глазами. Покрытие получается плотным и в состоянии скрыть даже самые явные проблемы кожи. При этом не забивает пор, не вызывает раздражений и подходит для проблемной кожи. Карандаш с выдвижным грифелем удобен в использовании и экономичен. Риск аллергии – минимальный, формула протестирована дерматологами.

Плюсы. Отличная стойкость, легкая текстура и естественное покрытие, которое не создает эффект «тяжести» на лице. Высокие маскирующие возможности. Способен перекрыть даже сильно заметные, красные прыщи, небольшие рубцы, покраснения, синяки и постакне. Экономный расход за счет кремовой текстуры и упаковки в виде стика. Выдерживает контакт с водой, плохие погодные условия, не смазывается в течение всего дня.

Минусы. Высокая стоимость для небольшого стика. Не слишком большое количество оттенков – всего 3.

REVOLUTION Fast Base Concealer

Упаковка выполнена в форме ручки или фломастера. Средство наносится с помощью кушона – небольшого аппликатора сферической формы. За счет этого средство расходуется экономичнее. На кушон консилер подается после прокручивания механизма на наконечнике. Текстура легкая, кремовая и однородная. Стойкость – высокая, средство продержится в течении дня без коррекции. Плотность – средняя.

Плюсы. Не скатывается в морщинки. Не содержит отдушек. Большой выбор оттенков. В палетке предлагаются тона для самой светлой и смуглой кожи. Всего их 14. Удобный аппликатор позволяет экономно расходовать средство и с легкостью его растушевывать. Хороший бюджетный вариант для повседневного макияжа.

Минусы. Небольшой объем 3 ml израсходуется быстро при частом применении. Быстро сохнет, поэтому делать растушевку нужно быстро.

Revlon

Представляет собой маскирующий карандаш. Упакован в виде стика, выкручивается и закручивается как помада. Назначение – маскировка темных кругов и несовершенств. Создает ровный тон на лице, пряча недостатки кожи лица. Не сушит кожу и не забивается в поры. Камуфлирует даже сложные погрешности на лице: выраженную пигментацию, синяки под глазами, покраснения и прыщи.

Плюсы. В формуле предусмотрена SPF-защита. Отсутствуют отдушки и эфирные масла. Может использоваться для матирования жирных зон на лице. Недорогая цена при хорошей кроющей способности. Удобный стик, который легко использовать и хранить в косметичке.

Минусы. Палитра включает всего 3 оттенка. Не подходит для сухой кожи, подчеркивает шелушения и ложится неравномерно. Поэтому сухую кожу век перед применением нужно дополнительно увлажнять.

CATRICE Liquid Camouflage

Жидкий консилер от немецкой компании CATRICE упакован в тубу наподобие блеска для губ. Аппликатор с поролоновым наконечником помогает аккуратно расходовать средство. Консистенция нежная, кремообразная. Распределяется по коже легко, покрытие – ровное, однородное. Устойчив к воздействию воды. Борется с покраснениями, тёмными кругами и неровностями. Состав не включает парабенов.

Плюсы. Объемный тюбик 5 ml качественного средства по приемлемой цене. Консилер хорошо пигментирован. Держится в течение всего дня, не открывая окружающим недостатки кожи, не растекаясь и не скатываясь. Подходит для сухой кожи, поскольку не сушит кожу, не подчеркивает шелушения и морщинки. Экономно расходуется, одного тюбика хватит на 2-3 месяца.

Минусы. Нет мгновенного впитывания. До окончательного высыхания придется подождать несколько минут.

Relouis Cover Expert Professional

Бюджетный консилер белорусского производства. Рассчитан на чувствительную кожу. В составе нет парабенов. Сделан в форме продолговатого тюбика с поролоновым аппликатором. По текстуре средство плотное, финиш – матовый. Выравнивает кожу, скрывает изъяны: пигментные пятна, темные круги под глазами, разглаживает морщинки.

Плюсы. Большой объем – 8 г, невысокая стоимость. Присутствуют ухаживающие компоненты: экстракт ромашки и витамин Е. Не лоснится, не сушит кожу и не забивается в складочки. Не вызывает раздражений и аллергии.

Минусы. Небольшой ассортимент оттенков. Палитра включает 3 цвета. Если кожа сухая, может забиваться в складки. Чтобы этого не случилось, нужно сначала увлажнить кожу век.

Essence

Недорогой, но качественный консилер от немецкого производителя Essence. Выполнен в виде ручки. Верхняя часть вращается и подает средство к нижней части – кисточке. Продукт жидкой консистенции, легко распределяется по коже. Представлен в четырех оттенках, максимально приближенных к натуральным тонам кожи. Средство без труда распределяется по коже аппликатором-кисточкой. Хорошо маскирует дефекты и остается при этом незаметным для окружающих.

Плюсы. Невысокая цена, экономичный расход, неплохие камуфлирующие способности.

Минусы. Для маскировки выраженных несовершенств придется наслаивать. После этого может стать заметным при ярком дневном освещении.

Лучшие консилеры под глазами в 2021 году

Некоторым людям не нужно спать всю ночь, чтобы под глазами появились темные круги, которые придают им мрачный мрачный вид. У них просто есть естественные мешки под глазами, от которых невозможно избавиться, независимо от того, сколько времени они отдыхают. Или, может быть, вы не спали всю ночь и у вас действительно устали глаза, которым нужно немного поработать. Но что, если у вас нет времени перед тем, как пойти на работу утром, чтобы решить свои проблемы под глазами? Как быстро исправить эти уставшие, старые глаза? Что ж, мы предлагаем вам броситься в ближайший магазин косметики или в аптеку, которая продает косметику, за консилером под глазами.От темных кругов и нежелательных морщин под глазами лучший консилер под глазами — выход, когда у вас мало времени!

Цель использования консилера под глазами

Консилеры под глазами — это продукты для макияжа, которые используются для «скрытия» недостатков, таких как морщины, мешки и темные круги под глазами, и придания им гладкости и безупречности. Они также могут исправить нежелательные пигментные пятна под глазами и скрыть крупные поры и пятна.

Консилеры под глаза — очень важный продукт в любой косметичке.Это потому, что они помогают украсить одну из самых важных черт лица — глаза. Старые уставшие глаза могут испортить любой макияж, поэтому важно устранять такие проблемы, как темные круги, мешки и морщины под глазами.

Типы консилеров под глазами

Существуют различные типы консилеров под глазами, такие как жидкие, кремовые, крем-пудра и консилеры-стик.

Жидкие консилеры

Жидкие консилеры под глазами являются наиболее популярными консилерами на рынке из-за их универсальности.Они имеют тонкую текстуру, как следует из их названия, следовательно, они являются лучшими консилерами под глазами. Это потому, что жидкая форма позволяет человеку увеличить покрытие по своему желанию. Наносить жидкие консилеры легко, поскольку они обычно поставляются в тюбиках с палочками для нанесения. Если с контейнером нет палочки, жидкий консилер под глаза можно также нанести кончиками пальцев.

Кремовые консилеры

Кремовые консилеры под глазами имеют более густую текстуру по сравнению с их жидкими аналогами.Это позволяет им быть более непрозрачными, чем жидкие консилеры, поэтому для создания плотного покрытия не требуется много слоев. Если у кого-то есть очень темные круги или заметные пятна на коже, крем-консилеры под глазами могут обеспечить отличное покрытие. Обычно консилеры такого типа выпускаются в контейнерах в форме горшков, компактных упаковках или палитрах с разными оттенками. Их можно наносить с помощью губок или, в случае отсутствия губки, их также можно нанести пальцами.

Консилеры крем-пудра

Консилеры крем-пудра под глазами можно использовать для достижения легкого или среднего покрытия.Они популярны тем, что легко наносятся и обеспечивают очень длительное покрытие. Их можно найти в небольших компактных контейнерах и наносить с помощью небольших кистей. Как и два других консилера, можно наносить кончиками пальцев.

Консилеры-стик

Как следует из названия, эти типы консилеров под глазами выпускаются в форме карандашей, как и губные помады. Они полутвердые по текстуре и очень легко наносятся. Просто проведите пальцем под глазом и выровняйте его кистью или даже кончиками пальцев.Они являются наиболее пигментированными из всех типов консилеров под глазами, поэтому наименьшее количество этого консилера хорошо скрывает недостатки под глазами.

Консилеры под глазами в зависимости от типа кожи


Независимо от вашего типа кожи, существует консилер под глазами, который вам подойдет. Жидкий консилер под глазами подойдет вам всем, независимо от того, есть ли у вас нормальная, чувствительная или жирная кожа. Они лучше всего подходят для кожи, склонной к акне, из-за своей легкой текстуры, потому что не усугубляют проблемы, вызывающие высыпания.

Крем-консилеры можно использовать для нормальной, сухой или комбинированной кожи. Их сложнее растушевывать, чем жидкие консилеры, и для идеального вида потребуется серьезное умение растушевывать.

Крем-пудра под маску для глаз лучше всего подходит для нормальной, слегка сухой или комбинированной кожи. Их никогда не следует использовать на коже, которая имеет тенденцию к высыпанию, поскольку это может усугубить проблему прыщей. Тем, у кого проблемы с сухой кожей, следует избегать этого, поскольку это подчеркивает сухость на лице.

Наконец, консилеры в виде карандашей следует использовать только на нормальной, сухой или чувствительной коже, но никогда на коже, склонной к акне.Это связано с тем, что ингредиенты консилеров в виде карандашей могут закупоривать поры и увеличивать вероятность появления высыпаний.

Факторы, которые следует учитывать при покупке консилера под глазами
SPF

Ищите консилер под глазами с SPF, чтобы защитить кожу от вредных ультрафиолетовых лучей солнца, которые могут вызвать преждевременное старение и появление морщин под глазами.

Диапазон оттенков

Лучшие консилеры под глазами представлены в широком диапазоне оттенков, поэтому вы обязательно найдете тот, который подходит вашему цвету кожи.

Вес

Убедитесь, что покупаемый вами консилер для кожи вокруг глаз легкий, чтобы он не выглядел липким после нанесения.

Водонепроницаемость

Если вы ищете стойкие консилеры под глазами, лучше всего выбирать водостойкие. Они смогут противостоять любой влажности окружающей среды и даже собственному потом.

Часто задаваемые вопросы о лучших консилерах под глазами
Сколько стоят консилеры под глазами?

Маскирующие средства под глаза могут стоить от 5 до 100 долларов, в зависимости от марки.

Как выбрать лучший оттенок консилера под глазами для моего тона кожи?

Купите консилер под глазами, который на полтона светлее, чем оттенок вашей тональной основы.

Как лучше всего наносить консилер под глазами?

Лучше всего нанести консилер под глазами под тональный крем. Это гарантирует, что вы полностью закроете все прыщики, темные круги и мешки.

Peeper Perfect Консилер под глазами | Винки Люкс

  • Всегда смотрите на светлую сторону с консилером Winky Lux Peeper Perfect Under-Eye Concealer.Эта ультра-кремовая формула полного покрытия легко смешивается со всеми типами кожи и богата коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е. Идеально подходит для нежной кожи вокруг глаз, этот консилер рассеивает неровный тон кожи, пятна и другие недостатки без образования складок. — делает вас ярче и «бодрее», заглядывая под глаза.

    Если вы недовольны полученным оттенком, напишите по электронной почте [email protected] , и мы будем более чем рады помочь вам подобрать правильный оттенок.

    ** Вы купили консилер под глазами Peeper Perfect до марта 2020 года? Обратите внимание, что оттенок Light Medium теперь Light Beige , Medium Deep теперь Medium Plus и Deep теперь Medium Deep .

  • • Формула полного покрытия
    • Подходит для всех типов кожи
    • Создает более яркий и «пробуждающий» эффект под глазами
    • Помогает, увлажняет и защищает нежную кожу
    • Как использовать: Согрейте небольшое количество кожи пальцами, нанесите на кожу, чтобы растушевать .Маленький Peeper Perfect имеет большое значение!

  • РАЗМЕР: 0,33 жидких унций / 10 мл

    Aqua / Water / Eau, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil / Huile Minérale, пропиленгликоль, этилгексилпальмитат, гексиллаурат, вазелин, глицерин, диполигидроксистеарат ПЭГ-30, дикаприлилмалеат, полиглицерилгидроэтиленгликоль-2-диполипирт Cera Alba / пчелиный воск / Cire d’abeille, лецитин, диметилсилилат кремнезема, триметилолпропан трикаприлат / трикапрат, диметикон, сульфат магния, токоферол, феноксиэтанол, олеа европейская (оливковое), масло церолидерилдериндифенциловой кислоты, хлорбрегендифенезин, эмролидерилдерилэтиленгликоль, бутилированный холестерин Экстракт семян Vitis Vinifera (виноград), гиалуронат натрия.Может содержать (+/-): CI 77891 (диоксид титана), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (оксиды железа).

  • Enlighten Plus ™ Консилер под глазами | Без содержания животных и веганов

    НА ОСНОВЕ ЧИСТЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

    Экстракт персидского шелкового дерева

    Аминокислота природного происхождения для улучшения внешнего вида текстуры под глазами и сглаживания мелких морщинок.

    Экстракт семян киноа

    Пептид растительного происхождения для уменьшения появления кругов под глазами, осветления области под глазами и заметного уменьшения отечности под глазами.

    Пробиотический фермент

    Богатый антиоксидантами увлажняющий пробиотический крем для замедления образования свободных радикалов, вызванного воздействием солнца.

    No. 0, No. 1, No. 2

    Активные ингредиенты: диоксид титана 15%, оксид цинка 4,5%
    Aqua / вода / Eau, кокосовые алканы, октилдодецилнеопентаноат, глинозем Диметикон PEG-10, фермент Lactobacillus, стеариновая кислота, кокоглицериды, коко-каприлат / капрат, фильтрат фермента корня лейконостока / редиса, полисиликон-11, полигидроксистеариновая кислота, экстракт семян хиноа геноподиума, экстракт коры альбизии джулибриссинового дерева (Lbizia Capfoluckra) (и) Экстракт цветов Lonicera Japonica (жимолость), Simmondsia, масло семян Chinensis (Jojoba), полисахарид семян Tamarindus Indica, глинозем, дарутозид
    Может содержать: оксиды железа (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 774992

    №3, No. 4

    Активные ингредиенты: диоксид титана 6%, оксид цинка 4%
    Aqua / Water / Eau, кокосовые алканы, октилдодецилнеопентаноат, глицерин, диметикон PEG-10, фермент Lactobacillus, стеариновая кислота, кокоглицевая кислота. -Каприлат / капрат, фильтрат ферментов корня лейконостока / редиса, полисиликон-11, полигидроксистеариновая кислота, экстракт семян хиноа Chenopodium, экстракт коры альбиции джулибриссина, экстракт цветов Lonicera Caprifolium (жимолость), экстракт цветков Lonicera Caprifolium (жимолость) (и) Lonicera Choneysuckonica (Simonis) Масло семян жожоба, полисахарид семян тамариндуса индики, оксид алюминия, дарутозид
    Может содержать: оксиды железа (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499), зелень оксида хрома (CI 77288)

    Имейте в виду, что списки ингредиентов могут меняются или меняются время от времени время.См. Список ингредиентов на упаковке продукта, который вы получаете. для получения актуального списка ингредиентов.

    | Обзор | Fenty Beauty Bright Fix Eye Brightener Concealer

    — Осветлитель для глаз

    | Обзор | Fenty Beauty Bright Fix Eye Brightener Concealer

    Честно говоря, для меня не было столь захватывающего запуска от Fenty, как запуск этого консилера. Я думаю, что то, что мне показалось особенно привлекательным в этой концепции консилера, отчасти связано с цветовым диапазоном, а отчасти с формулой осветления.Обещание осветляющего и легкого консилера — это то, перед чем я не могу устоять. Однако я часто нахожу, что шумиха и реальность могут быть двумя разными вещами.

    Консилер Fenty Beauty Bright Fix Eye Brightener Concealer продается по розничной цене 25 долларов США и доступен в Sephora и в других магазинах. Этот консилер упакован в маленький пыльно-розовый сжимаемый пластиковый тюбик с прозрачным пластиковым наконечником. Упаковка очень милая и шикарная. Мне нравится, что через наконечник можно увидеть реальный продукт.Я обнаружил, что из тюбика нелегко сжать и контролировать количество, которое вы распределяете. Мне кажется, что иногда я могу получить немного, но иногда я распределяю слишком много. Я думаю, это зависит от того, где находится продукт в тубе, так что это зависит от того, как хранится туба.

    Я думаю, что выпуклый наконечник предназначен для нанесения консилера непосредственно на область под глазами, но я думаю, что это не лучший аппликатор. Он просто размазывает продукт, но не способствует кровотечению из продукта в кожу. Я считаю, что лучший способ нанести этот продукт — слегка надавить на тыльную сторону руки и нанести его кистью, пальцем или губкой.

    ОТТЕНКИ

    Этот консилер имеет широкий спектр из 16 оттенков с различными оттенками для коррекции затемнения на различных тонах кожи. Существует 4 оттенка корректора, которые подходят для всех оттенков кожи: Rose Quartz (осветляющий светло-розовый оттенок для светлых и средних тонов кожи), Butter (осветляющий светло-желтый оттенок для светлых и средних тонов кожи), Peach (осветляющий персиковый оттенок для оттенков кожи от среднего до загара) и Pumpkin (осветляющий янтарно-коричневый оттенок для оттенков кожи от загара до глубокого).Остальные оттенки — это консилеры с различными оттенками. Я решила попробовать один оттенок корректора и один оттенок консилера. Я выбрала оттенок консилера немного светлее, потому что мне нравится тон немного светлее, чем тон моей кожи.

    Персик (корректор) — Этот оттенок является очень правильным оттенком персикового корректора и имеет довольно оранжевый оттенок. Настолько, что я не думаю, что этот оттенок можно использовать отдельно. Я обычно смешиваю этот оттенок с другим оттенком консилера Fenty или накладываю этот оттенок на другие консилеры.

    Дыня (консилер) — Этот оттенок представляет собой легкий персиковый оттенок дыни. Он светлее и ярче персикового оттенка. Этот оттенок имеет почти пастельный базовый цвет.

    Образцы слева направо: Персик, Дыня

    Персик, Мелон


    Образцы слева направо: Персик, Дыня

    Формула FORMULA

    увеличивает яркость. , и маскирует — от прозрачного до наращиваемого покрытия — Обеспечивает эффект отсутствия макияжа и формулу длительного ношения ».В этом очень длинном предложении содержится много прекрасных обещаний, которые я считаю очень привлекательными, но на практике я не думаю, что эта формула отвечает всем требованиям. Поверьте, я хотел, чтобы это был мой универсальный консилер на всю жизнь, но это не идеальная небесная формула, описанная здесь, по крайней мере, для меня.

    Давайте начнем с увлажнения, это не для сушки, , а для увлажнения … для меня это натянуто. Текстура, напоминающая сыворотку, обманчива, потому что, несмотря на легкость и свежесть текстуры, она на самом деле не увлажняет мои под глазами.Я считаю, что крем-консилер более «увлажняющий», чем эта формула.

    Следующая претензия проясняется. Да! Эта формула действительно осветляет область под глазами! Доступные оттенки этого консилера исправляют любые темные и темные пятна под глазами. Кроме того, настоящий пигмент в этой формуле довольно светлый и действительно придает вашим глазам бодрствующий и свежий вид!

    Скрывает. Да, эта формула является консилером, но не лучшим консилером. Он предлагает покрытие от легкого до среднего, и, хотя вы можете создать покрытие, на самом деле вы можете построить его только до среднего покрытия.Я обнаружил, что если моя темнота даже немного темнее, чем обычно, она действительно не скроет ее. Вы увидите пепельный оттенок под глазами, и наслоение продукта не поможет. В данном случае я использовала это как корректор и нанесла консилер, чтобы фактически скрыть под глазами. Я не считаю, что мои глаза настолько плохи, и тем не менее, эта формула все еще не полностью исправляет и не покрывает это.

    Думаю, я уже коснулся охвата, но «от чистого до готового» не совсем точно.Она одновременно проста и удобна, но не может сказать вам, что на ней не так уж много накапливается. Кроме того, он не выглядит хорошо построенным, потому что он все еще не исправляет или покрывает гораздо больше. К тому же он не смотрится хорошо из-за многослойности под глазами. Это входит в следующее заявление о «создании эффекта отсутствия макияжа».

    Эта формула, безусловно, НЕ обеспечивает «эффект отсутствия макияжа»! Люблю естественный и минималистичный макияж. К сожалению, из-за мягкого матового покрытия этого продукта и того, как он ложится на кожу, он выглядит как макияж на коже.Даже когда вы пытаетесь растушевать его пальцем или губкой, он плохо впитывается в кожу. Самая большая проблема с этим консилером заключается в том, что он не смешивается и не впитывается в кожу, он ложится поверх нее и в некоторых местах выглядит текстурированным, потому что он сильно контрастирует с фактической текстурой вашей кожи.

    Если у вас такая же сухая кожа, как у меня, этот консилер подбирает самые тонкие текстуры и линии. Даже когда я чувствовал, что у меня нет текстуры, казалось, что это создает очень тонкую текстуру, потому что она так неудобно ложится на кожу.Хотя он не тонет в линиях, он как бы трескается, когда накладывается на линии. Чем больше продуктов вы наносите, тем заметнее становится эффект макияжа. На коже он выглядит чуть меловым. В мягком матовом покрытии нет ничего естественного или тонкого, что дает понять, что продукт находится под глазами. По общему признанию, текстура, которую улавливает этот консилер, неуловима и не заметна на камеру, но вблизи и лично вы можете увидеть текстуру продукта и текстуру кожи.

    Наконец, претензия на износостойкость, что очень точно. Эта формула очень долговечна, потому что она очень тонкая, не смещается и не тускнеет на коже. Я ношу это более восьми часов с очень небольшим выцветанием. После нанесения он не сильно перемещается и прекрасно сочетается с вашими базовыми продуктами. Я очень доволен ношением этого продукта, но мне просто хотелось бы, чтобы у него был более естественный вид, который гармонировал с кожей.

    ВЗГЛЯД

    Вы не можете увидеть текстуру этого продукта на фотографиях, но лично текстура не очень привлекательная.Смотрится довольно сухо и подчеркивает мои линии. Вы можете увидеть это, если увеличите масштаб под моими глазами.


    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

    Я лично немного разочарован этой формулой. Это действительно не то, что я ожидал, учитывая то, как это было описано. Я ожидал более естественного результата для кожи и формулы, которая впитывается в кожу, а не просто ложится на кожу. Эта формула создает текстуру, о которой я не думал, что она действительно существует, и покрытия еще недостаточно, чтобы скрыть темную тьму, эта формула плохо ложится на кожу.Хотя этот консилер неплохо смотрится на камере или на расстоянии, мне просто не нравится, как он выглядит, когда я смотрю на себя в зеркало. В конце концов, я думаю, что макияж сводится к тому, как вы относитесь к продукту, а не обязательно к тому, как его воспринимают другие. Я не на 100% доволен тем, как это выглядит на мне, но я буду продолжать играть с ним и смешивать его с другими продуктами, чтобы он работал. Я не думаю, что это должна быть ситуация, в которой кто-то должен оказаться, пытаясь заставить что-то работать на него.Если вы заинтересованы в этом продукте, я настоятельно рекомендую поиграть с ним лично, прежде чем совершать покупку, потому что я действительно не думаю, что эта формула работает для всех.

    Магазин Fenty Beauty:

    6 лучших консилеров под глазами — Лучшие консилеры от темных кругов

    Выбор подходящего консилера — это понимание ваших конкретных потребностей и их соответствующее решение — это не универсальная ситуация! Различные обстоятельства требуют разных уровней покрытия, яркости и выносливости.Если вы не совсем уверены, что именно вам нужно, вот небольшой список лучших консилеров под глазами для каждой проблемы. (Не совсем уверен, пора ли заменить ваш текущий консилер? У меня есть запись в блоге о том, как узнать, истек ли срок годности ваших косметических средств.)


    ЛУЧШИЙ КОНСИЛЕР, ДОСТОЙНЫЙ БЛИЖАЙШИМ:

    Хотя консилер Clé de Peau, без сомнения, самый дорогой в списке, я искренне верю, что он стоит каждой копейки. Продукт настолько пигментирован, что вы можете буквально провести его под каждым глазом, и у вас останется лишний консилер.Также: это длится НАВСЕГДА. (Хотя консилер нельзя хранить больше года.)

    Дополнительным бонусом является тот факт, что он имеет SPF25 и может в значительной степени скрыть что угодно — будь то темные круги, пятно или даже синяк. Но не верьте мне на слово — просто посмотрите безумные пятизвездочные обзоры.


    ЛУЧШИЙ ОБЩИЙ КОНСИЛЕР:

    Для меня Shape Tape — золотой стандарт. (На самом деле, мне, вероятно, следует добавить его в свой список «Геройские косметические продукты».) Это консилер, к которому я все время возвращаюсь, сколько бы я ни пробовал. Консистенция достаточно высока, поэтому, если вы ищете что-то легкое или прозрачное, это не лучший вариант для вас. Но есть причина, по которой каждый бьюти-блогер и ютубер считают это своим святым Граалем. Бонус: выпускается в 30 оттенках. Я предпочитаю более яркие участки под глазами, поэтому использую оттенок «светлый нейтральный».


    ЛУЧШИЙ ДОЛГОВЕЧНЫЙ КОНСИЛЕР:

    Это мой новый фаворит.Я использовал его все лето, пока я путешествовал / вспотел в Греции, и он СЕРЬЕЗНО не двигается с места. Даже при 95-градусной влажности. Кроме того, он дает безумную яркость. Это отличный вариант для тех, кто ищет дополнительную яркость и хочет консилер, который держится весь день.


    BEST HEAVY DUTY + BLEMISH COVERAGE CALER:

    Я одержим шелковистой текстурой этого продукта. Это почти похоже на густую пасту, что звучит устрашающе, но на самом деле это УДИВИТЕЛЬНО, если вам нужно скрыть прыщик или серьезную ситуацию под глазами.(Кроме того, к вашему сведению: это произносится как «OH-KWAN», а не «AH-COIN», как это пишется.) Что мне еще нравится в этом, так это то, что крошечная ванна прослужит вам НАВСЕГДА, потому что даже самый маленький кусочек имеет большое значение. Вероятно, я получил свой 6 лет назад, и я еще даже не закончил с ним. Я предполагаю, что это ужасно с точки зрения гигиены, но, увы…


    Эта малышка уже много лет является фаворитом визажистов. Мне нравится его крошечный аппликатор для кисти и тот факт, что вы можете наложить его поверх других консилеров для дополнительной яркости.Он легкий, но все же дает заметную разницу. Кроме того, если вам нравится корректировать контуры носа (я в некотором роде одержима), это идеальный вариант. Кисть — идеальная форма для рисования этой тонкой линии на переносице, чтобы придать вам удивительную контурную форму.


    Я считаю, что этот почти идентичен Shape Tape. Имеет аналогичную текстуру и покрытие. Единственное отличие состоит в том, что All Nighter имеет более тонкую и более традиционную консилерную палочку (лучше для точности), а Shape Tape имеет более толстую (для большего покрытия), поэтому, если вы выбираете между ними, я бы выбрал, исходя из того, какой стиль палочки, который вы предпочитаете.

    Какие консилеры вам нравятся больше всего? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    More in Beauty:
    Эта пухлая коллагеновая сыворотка вылечила мои потрескавшиеся губы

    Антивозрастные сыворотки Beauty Experts Love

    ПИН ЭТО ПОЗЖЕ:

    Продукт почти так же хорош, как 8-часовой сон

    Оказывается, у стилиста Тринни Вудалл есть решение, как прикрыть поздние ночи.

    День, когда 13 сезонов сериала Grey’s Anatomy стали доступны для потоковой передачи на Стэне, был днем, когда мой режим сна навсегда изменился (ну, пока я не пересмотрел хотя бы каждую серию заново).

    С тех пор, как в конце ноября они появились в потоковом сервисе, мне удалось пропустить пять сезонов (крикни, моя подруга Алиса за то, что она предоставила мне свой логин, ты настоящий MVP), хотя это, несомненно, сократило часы, которые я трачу синхронизация zzz’s.

    Во всем виноваты тлеющие волосы на лице Эрика Дейна или безразличное отношение Сандры О, но в этой медицинской драме есть что-то, на чем я просто не могу остановиться. А знаете, что идеально сочетается с просмотром чрезмерно романтизированных сюжетов и операциями по резекции кишечника? Красное вино.Много-много красного вина.

    Итак, это прошлое время было отличным по праздникам, когда мне негде было быть, кроме урока реформатора по пилатесу в 11 утра, но теперь я должен быть за своим столом за два часа до этого. Чтобы меня не уволили (и чтобы я не выглядела как 87-летняя женщина в джинсовой ткани с ног до головы, когда я встаю на работу), мне пришлось изменить свои привычки просмотра.

    И все же, как бы я ни старался отключиться на этой неделе и восстановить свой сон, мои режимы сна все еще не в порядке — и это написано на моем лице.А именно мою область под глазами. Каким-то образом мне удается быть темным и скучным одновременно, мои гляделки нуждаются в некотором внимании. Показательный пример:

    Конечно, я время от времени использую эти гидрогелевые патчи для глаз (когда я вспоминаю, что они в холодильнике), но я нашел кое-что, что делает еще лучший трюк — гибрид сыворотки-консилера под глазами от Trinny London.

    Детище Тринни Вудал (известной Тринни и Сюзанны), ее консилер BFF Eye Serum Concealer должен быть создан с помощью * настоящей * магии.

    Содержит гиалуроновую кислоту, витамин С и пептиды, он действует как сыворотка, увлажняя и успокаивая уставшие глаза, а также разглаживая тонкие морщинки и делая кожу ярче — и все это до того, как она даже перешла на второй этап маскировки.

    Обладая текстурой где-то между питательным кремом для глаз, жидким консилером и тонированным увлажняющим кремом, когда вы наносите его, он плавно смешивается (и хорошо накапливается для дополнительного покрытия), легко устраняя темные круги одним движением. Я имею в виду, просто посмотрите на это преобразование:

    Результат? Под глазами, которые увлажнены, отечны и не показывают признаков темных кругов — и даже когда часы пробивают 17:00 и пора заканчивать, консилер остается на месте.

    По общему признанию, за 48 долларов это не самый дешевый вариант на виртуальных полках, но он действительно впечатляет, и вам нужно всего лишь немного на каждый глаз (а также восемь цветов для идеального оттенка).Кроме того, он выглядит как скин, а это именно то, что вам нужно, когда вы пытаетесь сыграть в сокрытие.

    Вы можете приобрести консилер Trinny London BFF Eye Serum Concealer здесь.

    Ищете еще больше прекрасных покупок? Это семь лучших интернет-магазинов красоты, плюс эта маска для лица заставила исчезнуть поры нашего косметического редактора.

    Все продукты, представленные в этой статье, отобраны нашими редакторами, которые не являются фаворитами. Если вы что-то купите, мы можем получить скидку.

    Все продукты, представленные в этой статье, выбираются нашими редакторами, которые не являются фаворитами. Если вы что-то купите, мы можем получить скидку. Учить больше.

    Обзор консилера Maybelline Super Stay Full Coverage Concealer

    Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно отбираем и пишем о том, что мы любим и думаем, что вам тоже понравится. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

    У меня были взлеты и падения в отношении макияжа. Когда я рос как танцор, это было обязательным требованием на сцене с раннего возраста, что в конечном итоге пробудило мой интерес как подростка. Я могу вспомнить, как набирал каждый оттенок из нейтральной палитры теней для век CoverGirl и наносил, возможно, слишком много слоев классической туши Great Lash от Maybelline при любой возможности, даже если бы я просто шел в продуктовый магазин с мамой. Новинка была настоящей.

    Мне было чуть за 20, когда краситься стало утомительно. Я не только изо всех сил старался разработать упорядоченный распорядок, который не занимал у меня 30 с лишним минут, но и когда я сравнивал себя с коллегами и друзьями, я начинал чувствовать себя немного переутомленным. Хуже того, на фотографиях это выглядело так, как будто у меня почти не было туши, не говоря уже о полном лице. Именно тогда я принял исполнительное решение исключить консилер из уравнения. После перехода на легкую увлажняющую основу, которая обеспечивала достаточное покрытие, я почувствовала, что консилер — это простой шаг, который можно пропустить.На самом деле у меня нет темных кругов, и я начала сокращать макияж глаз, а это означало, что реальной необходимости скрывать выпадение теней на глаза не было. Мое время освободилось из-за отсутствия консилера, и я продолжал эту тактику до 30 лет.

    Хотя я до сих пор не занимаюсь темными кругами, я начал замечать несколько тонких линий, которые можно было бы немного скрыть, и в целом я был настроен на более яркий вид под глазами. Но, попробовав несколько новых формул консилера как из аптечного, так и из дизайнерского ассортимента, я не был в восторге от результатов.Один был слишком сладким, а другой — слишком прозрачным. Я также совершил ошибку, выбрав один оттенок слишком светлым, а другой слишком темным, что оказалось очень не в моей игре с консилером. Однако с моей третьей попытки — вот когда все наладилось.

    Поскольку я прошел через метод проб и ошибок, я не собирался тратить намного больше денег, что привело меня к консилеру Maybelline Superstay Under Eye Light Concealer, который я выбрал в Fair 10. Всего за 10 долларов я не стал ». У меня очень большие надежды на формулу полного покрытия, но после первого применения я быстро осознал, насколько кремообразной и легкой консистенция ощущается на моей коже.Вещи начали улучшаться.

    После нескольких использований обещание о фиксации положения оказалось очень верным. Я не чувствовал необходимости повторно наносить макияж, когда подправлял макияж для фотографии, и мне не требовалось много во время первоначального нанесения. Всего несколько мазков, немного растушевки и легкое перемешивание порошка, чтобы застыть. В то время как я нанесла его поверх моей любимой увлажняющей основы Laura Geller Quench-N-Tint Hydrating Foundation (34 доллара США), которую я смешала с новой жидкой увлажняющей тональной основой Dream Radiant Liquid Hydrating Foundation (13 долларов США) от Maybelline в цвете 05 Vanilla (вы знаете, для экспериментов), я был в восторге от более яркого результата.Моя кожа была покрыта, но не слишком сильно. Область моих глаз была намного более освещенной, хотя я действительно чувствовал, что ношу совсем немного. Затем я принял еще одно исполнительное решение: сделать этот доступный консилер частью моей повседневной жизни.

    Я действительно узнал, что ключом к консилеру для меня является обеспечение хорошей гидратации моей области под глазами (у меня есть еще один эксперимент по этому поводу, о котором я буду держать вас в курсе!) И выбрать оттенок, который легкий, но не заходит слишком далеко в алебастровую территорию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.