Эсте лаудер сыворотка идеалист отзывы: Сыворотка для лица Estee Lauder Idealist сужающая поры

Содержание

Косметика духи Эсте Лаудер, сыворотка Идеалист Estee Lauder, отзывы, официальный сайт

Продолжая косметическую тему, стоит взять во внимание и известный парфюмерный бренд Эсте Лаудер. Это корпорация с большой историей, которая, как и все подобные, прошла немалый путь, начиная с самых низов. Ее основательница Estee Lauder была женщиной, прекрасно чувствующей красоту, которая хотела дарить ее всем с помощью своей продукции. В начале прошлого века косметика Эсте Лаудер только начала появляться, но что сделали годы развития -  на данный момент магазины косметики Estee Lauder есть почти в двухстах странах мира.

Косметика Эсте Лаудер с самого начала ее появления обрела популярность. В этом была заслуга Estee Lauder, которая придумала выгодную схему рекламы своей продукции. Она разработала концепцию бесплатных раздач косметики бренда Эсте Лаудер, чтобы люди могли безвозмездно насладиться ее ароматом и красотой. Расчет был верен, духи Estee Lauder и другая косметика распространялись с невиданной скоростью среди подруг, о ней рассказывали везде – тем самым продажи неимоверно возрастали. На официальном сайте представлена полная история развития бренда Эсте Лаудер.

Теперь стоит немного рассказать о самых ходовых на данный момент товарах косметики Эсте Лаудер в нашей стране. Это великолепные женские духи Estee Lauder, которые завоевали популярность не только в России, но и в странах СНГ. Духи с неповторимым и желанным ароматом от Эсте Лаудер могут стать отличным подарком для любой женщины. Также сейчас довольно популярна сыворотка Эсте Лаудер Идеалист, которую представляет официальный сайт. Это целый комплекс косметики от Estee Lauder по уходу за кожей. Сыворотка Эсте Лаудер Идеалист удостаивается неординарных отзывов женщин. Мнения по ее эффективности обычно разделяются, поэтому хотелось бы услышать отзывы о данном продукте. Сыворотка Эсте Лаудер Идеалист по заверению бренда поможет выровнять цвет лица. Еще одна немаловажная особенность Estee Lauder Idealist – сужение пор на коже лица.

Если используете косметику Estee Lauder, а также сыворотку Эсте Лаудер Идеалист и другую продукцию бренда, оставляйте свои отзывы на нашем сайте. Устраивают ли вас цены и качество данных товаров.

 

1 комментарий к записи “Косметика Эсте Лаудер и сыворотка Идеалист от Estee Lauder”

 

Оставить комментарий

Estee Lauder сыворотка для лица Idealist — отзывы

  Estee Lauder сыворотка для лица Idealist 11 января 2014


В интернете достаточное количество отзывов об этой сыворотке от Эсти Лаудер, но они все диаметрально противоположные, а цена у нее – совсем не маленькая Поэтому до недавнего времени она меня не манила, и вдруг… в ИДБ появились наборы для путешествий Estee Lauder, один из них имел два средства, которые я уже успела попробовать и полюбить – пенка для умывания и увлажняющий крем, и я приняла решение приобрести его и попробовать еще 2 продукта, представленных в наборе – сыворотку Идеалист и новый комплекс для кожи вокруг глаз.
Что обещает производитель: Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей. Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной. Улучшает текстуру кожи, исчезают шелушение, краснота, неровности. Заметно улучшает цвет лица, со временем кожа приобретает безупречный, ухоженный вид. Тройное содержание глюкозамина и эксклюзивный экстракт каштана мягкого действия помогают коже избавиться от сухих, тусклых, омертвевших клеток. Глюкозамин – производное сахара, обладающий уникальными отшелушивающими свойствами. Этот компонент ослабляет межклеточные связи, помогая коже естественным образом избавляться от омертвевших клеток. Уникальный разглаживающий полимер мгновенно делает незаметными несовершенства поверхности кожи – морщинки и огрубевшие участки. Легкая текстура позволяет сделать поры совершенно незаметными, при этом не забивая их. Экстракты морской водоросли и карликовой пальмы контролируют выделение жира на поверхности кожи. Запатентованная технология Bubbles TechnologyTM создает необыкновенное ощущение при нанесении: Idealist скользит по коже и обеспечивает ей ощущение свежести по мере того, как микропузырьки преобразуются в воздушно-бархатистую текстуру. Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.


Не вызывает появления угрей и прыщей.

Мое мнение:

В наборе сыворотка представлена в объеме 15 мл.:

Так она выглядит:

Пахнет приятно, консистенция легкая, хорошо распределяется по коже:

Впитывается быстро, не оставляя пленки, кожа сразу становится гладкая-гладкая, приятная, мягкая, нежная .
Здесь сыворотка полностью впиталась:

Когда я только начала ей пользоваться, решила мазать лицо (не все, а только Т-зону) каждое утро под увлажняющий крем EL. Не секрет, что данная сыворотка в составе имеет силиконы, меня это не отпугнуло, поскольку у меня кожа на силиконы реагирует нормально – поры не забиваются, коже комфортно. Но… как говорится, бывают исключения из правил Терпения моего хватило на 6 дней, Идеалист просто нереально забил поры, особенно щеки, лоб тоже покрылся мелкими бугорками Я не сомневаюсь, что это именно из-за сыворотки, потому что кремом увлажняющим пользуюсь достаточно долгое время уже и за ним таких гадостей замечено не было. После пары очищающих масок и чудо-мази кожа быстро пришла в норму, но теперь сыворотка на каждый день для меня – табу. Я не откажусь от нее совсем по одной-единственной причине – она идеальна как основа под макияж для особых случаев макияж ложится прекрасно, долго держится, лицо долгое время остается матовым, красота, одним словом Иногда наношу даже без увлажняющего крема, сыворотка в теплое время дает достаточно увлажнения. Поры скрывает, но не полностью, но результатом я довольна.

Подводя итог, хочется сказать следующее: наверно, попробовать этот продукт стоит всем (уж больно он легендарен )), но, конечно, лучше начать с пробников. Для себя оцениваю это средство на 2 балла – как уходовое и на 5 баллов – как основу под макияж. И также считаю, что цена на него завышена ) Но это моё личное мнение
Спасибо за внимание

Estee Lauder Perfectionist: отзывы на линию ухода с кислотами и пептидами

У меня капризная чувствительная кожа. Если новый уход ей не по нраву, дает понять это в первый же день. На лице появляются подкожники или раздражение. Декоративной косметикой, чтобы это все чем-то потом замазывать, я пользуюсь по минимуму, только перед мероприятиями, поэтому надеялась, что тестирование пройдет без сюрпризов.

Больше всего мне понравился пилинг Perfectionist Pro Instant Resurfacing Peel 9,9% AHAs + BHA. Вообще, я побаиваюсь средств с кислотами, так как кожа ну очень тонкая и чувствительная. Однако тут обошлось без раздражений и высыпаний. Более того, спустя время выяснилось, что моя основная проблема – шелушения на лбу и скулах – больше меня не беспокоит. Пилинг сделал кожу гладкой и выровнял цвет лица. По-моему, даже веснушки посветлели. Так что точно продолжу им пользоваться.

Теперь про сыворотки. Там было по-разному. От Perfectionist Pro Rapid Firm + Lift Treatment особого лифтинга я не почувствовала, да и в целом эффекта не заметила, хотя надеялась. Отставила через 4-5 применений в сторонку (может быть, поторопилась?) и пользовалась только Perfectionist [CP+R]. Сначала мне просто нравилось, что кожа с этой сывороткой бархатная. Потом, где-то через пару недель, заметила, что «гусиные лапки» разгладились, стали не такими выраженными. Респект.

И очень сильное впечатление произвел филлер Perfectionist Pro Instant Wrinkle Filler. В прошлом году я так и не добралась до косметолога, чтобы уколоть ботокс, и взлетная полоса на лбу меня уже изрядно нервировала. Оказалось, эта штука заполняет морщины и разблюривает их, как Photoshop. Да, эффект только визуальный, – зато мгновенный. Сразу приятнее смотреть в зеркало. Я бы наносила этот филлер на все лицо:) Но, поскольку эксперимент, пришлось делать, как положено – на лоб, межбровье и носогубные складки. Проблем с тональным, как у Лены, у меня не было. Обычно я не крашусь, но попробовала нанести BB-крем, лег отлично.

В комплекте с линией Perfectionist мне выдали крем Revitalizing Supreme+ и тоник. Про первый не могу сказать ничего особенного. Хорошо, что не жирный. Нет ощущения, что лицо намазали маслом, оно не блестит (я этого не люблю). А вот тоником Perfectly Clean Multi-Action Hydrating Toning Lotion пользуюсь с удовольствием: увлажняет, не пахнет спиртом, отдушка легкая и приятная.

В общем, хоть я и не люблю менять уход и подозрительно отношусь к новым баночкам, линия Perfectionist мне понравилась. Всем, кроме сыворотки в сером флаконе, буду пользоваться дальше.

сыворотка для лица energy

сыворотка для лица energy

сыворотка для лица energy

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое сыворотка для лица energy?

Сыворотка Имира обладает массой преимуществ перед многими другими способами интенсивного омоложения. В числе этих преимуществ: Нет ограничений по возрасту. Сыворотка подходит и 20-летним, и тем кому 70 и больше лет. Полностью натуральный препарат. Возможность применения на тех участках, где использование другие средств запрещено или затруднено (например, шея или носогубная складка). Кроме того, процедура использования сыворотки совершенно безболезненна, а эффект от ее использования можно заметить уже после 1-го применения. При нанесении сыворотки кожа не стягивается, нет ощущения дискомфорта при нанесении маски на лицо.

Эффект от применения сыворотка для лица energy

Из-за постоянных стрессов и неприятностей на работе в 40 лет у меня вышли морщины на лбу, вокруг глаз, щеки опустились. Цвет лица стал землистым. Подруга посоветовала заказать сыворотку Imira. Я поразилась, насколько она оказалась эффективной и приятной для кожи. Женщина с моего офиса посещала мезопроцедуры – дорогое удовольствие! Так, мое средство намного результативнее оказалось! Лицо стало молодым, подтянутым. Причем коллега пережила массу болезненных моментов, побочных эффектов. Пользуйтесь, не пожалеете».

Мнение специалиста

Листав свою страничку новостей в ВК, наткнулась на рекламу антивозрастной сыворотки для кожи с коллагеном и эластином IMIRA C&E. Почитав отзывы, где пишут, что это чудо сыворотка помогает: убрать мелкие морщины, подтянуть контур лица, убрать отеки и мешки под глазами, выровнять тон лица всего за один курс применения. Писали, что эффект видин уже на 3 день. Хоть я и не верю рекламам из интернета, но решила попробовать т. к не нашла ни одного отрицательного отзыва. Вдруг произойдет чудо и я помолодею без всяких операций))) Заказала курс на 20 дней 4 коробочки в каждой из них 5 ампул - монодоз. Заказ пришел по почте уже через неделю. Кстати говоря, способ применения сыворотки очень простой. Её нужно наносить ежедневно на очищенную кожу лица. Монодоза не большая, но на все лицо и шею хватило. Открывается быстро и удобно, выдавил, намазал и выбросил. Сама сыворотка жидкая и прозрачного цвета, пахнет приятно. После нанесения хорошо и быстро впитывается, никаких следов не оставляет, кожа становится мягче. Я применяю только третий день, эффекиа Вау-Вау пока я не увидела, в смысле совсем молодым и юным мое лицо пока не стало, но небольшие морщинки уже стали уходить.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ сыворотка для лица energy необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Катя

Глубоких морщин у меня пока не было, но кожа, конечно, уже не та, что лет 15 назад. Потому я стала подыскивать хорошее средство для омоложения. Сыворотку Imira C&E подруга посоветовала. Ей почти 50, а выглядит максимум на 35! На сегодняшний день я пользуюсь сывороткой уже 2 недели. Кожа на лице подтянулась, стала более гладкой, свежей и увлажненной. Я очень довольна, советую!!!

Фекла Павловна

Из-за постоянных стрессов и неприятностей на работе в 40 лет у меня вышли морщины на лбу, вокруг глаз, щеки опустились. Цвет лица стал землистым. Подруга посоветовала заказать сыворотку Imira. Я поразилась, насколько она оказалась эффективной и приятной для кожи. Женщина с моего офиса посещала мезопроцедуры – дорогое удовольствие! Так, мое средство намного результативнее оказалось! Лицо стало молодым, подтянутым. Причем коллега пережила массу болезненных моментов, побочных эффектов. Пользуйтесь, не пожалеете».

Я следовала всем рекомендациям: кожу тщательным образом очищала, потом наносила сыворотку Imira C&E. Так как обычно это делаю с кремом – от переносицы к вискам, снизу по скулам поднимаясь вверх, а вот под глазами нужно от внешнего к внутренним уголкам наносить. 1 ампулку открыла, нанесла на лицо, шею и всегда ложилась хотя бы на 5 минут, чтобы побыть в расслабленном состоянии. Препарат хорошо и быстро впитывается, нет липкости, следов не оставляет. Первые результаты заметны буквально через несколько дней: лицо стало значительно свежее, тон кожи начал выравниваться. За месяц использования мне удалось: избавиться от мелких морщин в уголках глаз; носогубные складки стали практически незаметны; подтянулись “бульдожьи” щечки; кожа стала более упругой и свежей; я действительно помолодела лет на 10. Где купить сыворотка для лица energy? Листав свою страничку новостей в ВК, наткнулась на рекламу антивозрастной сыворотки для кожи с коллагеном и эластином IMIRA C&E. Почитав отзывы, где пишут, что это чудо сыворотка помогает: убрать мелкие морщины, подтянуть контур лица, убрать отеки и мешки под глазами, выровнять тон лица всего за один курс применения. Писали, что эффект видин уже на 3 день. Хоть я и не верю рекламам из интернета, но решила попробовать т. к не нашла ни одного отрицательного отзыва. Вдруг произойдет чудо и я помолодею без всяких операций))) Заказала курс на 20 дней 4 коробочки в каждой из них 5 ампул - монодоз. Заказ пришел по почте уже через неделю. Кстати говоря, способ применения сыворотки очень простой. Её нужно наносить ежедневно на очищенную кожу лица. Монодоза не большая, но на все лицо и шею хватило. Открывается быстро и удобно, выдавил, намазал и выбросил. Сама сыворотка жидкая и прозрачного цвета, пахнет приятно. После нанесения хорошо и быстро впитывается, никаких следов не оставляет, кожа становится мягче. Я применяю только третий день, эффекиа Вау-Вау пока я не увидела, в смысле совсем молодым и юным мое лицо пока не стало, но небольшие морщинки уже стали уходить.
Кожа как зефирка❤️ Ампульная сыворотка для лица Фратти НВ с гиалуроновой кислотой Energy Beauty. Для быстрого, хоть и неглубокого увлажнения. В принципе, никогда не покупала и не пользовалась подобными средствами из Фикс Прайса. В основном всякие безделушки и штучки для декора. А тут подкупил. Сыворотку для лица Energy Beauty с гиалуроновой кислотой мне подарили. Сама я вряд ли бы обратила внимания на коробочку, которая стоила меньше . Мой отзыв о сыворотке для лица с гиалуроновой кислотой в ампулах Фратти НВ Energy Beaty. Это средство можно купить в сетевом магазине Fix Prace. Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой из Фикс Прайс. Не могу пройти мимо магазинов и не прикупить что-то полезное. . Потому что эффект действительно есть. Знакомьтесь, Сыворотка для лица из серии "Energy Beauty" с гиалуроновой кислотой. Сыворотка для лица из Фикс Прайс за 55р. Не в привычных. Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота. Состав: Вода, бутилен гликоль, глицерин, денатурированный спирт, гиалуронат натрия, экстракт корня лотоса орехоносного, экстракт корня пахиризуса вырезного, экстракт цветной капусты. Уход за лицом. . Для лица. Коллагеновая сыворотка для лица серии Energy Beauty. Артикул: 280102. Объем: 15 мл. . Интенсивный уход за кожей лица. Коллагеновая сыворотка, насыщенная натуральными активными компонентами, повышает упругость, восстанавливает эластичность и тонус кожных тканей, обеспечивает защиту кожи от. Сыворотка для лица – чем она отличается от крема, как правильно выбирать и наносить средство на кожу, какие фирмы рекомендуют профессиональные косметологи, как отличить подделку. Мультифункциональная антиоксидантная сыворотка с запатентованным пептидом Telangyn®, коэнзимом Q10, витаминами C и E, и эталонным антиоксидантом супероксиддисмутазой для всех типов кожи лица, укрепляет сосуды. Эта сыворотка мгновенно преображает вашу кожу, делая ее нежной и бархатистой уже после первого применения. . Отзыв о продукте Мультивитаминная сыворотка мгновенного действия. Оставь крутой отзыв! Canaan / Антивозрастная шелковая сыворотка для лица с минералами Мертвого моря и Витаминами С и Е, 30 мл. Сыворотками для лица, особенно в осенне-зимний период, когда коже нужно дополнительное питание, я пользуюсь . Что обещает производитель. Ультра-концентрированная сыворотка для лица Rituals Skin Energy Serum придает коже энергию и способствует устранению морщин. Сыворотка с лёгкой гелеобразной текстурой охлаждает и глубоко увлажняет кожу сразу после нанесения. Средство подходит даже для чувствительной кожи. Пары капель хватит, чтобы увлажнить кожу лица на весь день. Сыворотка для лица Омолаживающий уход от компании Biorico. Антивозрастная гиалуроновая сыворотка для лица, созданная на основе биотехнология, интенсивно питает кожу, предупреждает появление морщин и способствует их разглаживанию.
http://белоснежкалтд.рф/upload/top_luchshikh_syvorotok_dlia_litsa7801.xml
http://webmakler.org/userfiles/syvorotka_dlia_litsa_promakeup8707.xml

http://www.okna-dvere-online.cz/media/upload/upload/syvorotka_dlia_litsa_i_shei_omolazhivaiushchie6876.xml
http://trade-united.com/userfiles/gialuronovye_syvorotki_dlia_litsa_reiting3736.xml
Из-за постоянных стрессов и неприятностей на работе в 40 лет у меня вышли морщины на лбу, вокруг глаз, щеки опустились. Цвет лица стал землистым. Подруга посоветовала заказать сыворотку Imira. Я поразилась, насколько она оказалась эффективной и приятной для кожи. Женщина с моего офиса посещала мезопроцедуры – дорогое удовольствие! Так, мое средство намного результативнее оказалось! Лицо стало молодым, подтянутым. Причем коллега пережила массу болезненных моментов, побочных эффектов. Пользуйтесь, не пожалеете».
сыворотка для лица energy
Сыворотка Имира обладает массой преимуществ перед многими другими способами интенсивного омоложения. В числе этих преимуществ: Нет ограничений по возрасту. Сыворотка подходит и 20-летним, и тем кому 70 и больше лет. Полностью натуральный препарат. Возможность применения на тех участках, где использование другие средств запрещено или затруднено (например, шея или носогубная складка). Кроме того, процедура использования сыворотки совершенно безболезненна, а эффект от ее использования можно заметить уже после 1-го применения. При нанесении сыворотки кожа не стягивается, нет ощущения дискомфорта при нанесении маски на лицо.
Легендарный продукт Estee Lauder - ночная сыворотка, по мне так она шикарная,даже не смотря на немаленькую стоимость. Всем привет) Продолжу тему сывороток, и сегодня на очереди легендарный продукт марки Estee Lauder. Моя первая сыворотка , это Сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair. И это стопроцентная любовь!! . Доброго времени суток Сегодняшний пост будет посвящен сыворотке для лица Estee Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum. Сыворотка выпускается в непрозрачной бутылочке с. Сыворотка Estee Lauder Idealist От производителя: сужает поры, улучшает цвет лица, имеет мягкую, шелковую текстуру Мое мнение: текстура действительно потрясающая! Сразу после нанесения кожа на ощупь гладкая и шелковая. У меня поры не сильно расширены. Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют. Всем приветСегодня хочу поделиться своим мнением о легендарной сыворотке Estee Lauder Advanced night repair recovery complex II Данный продукт у марки . Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II — отзывы. Сыворотки для лица: отбеливающие, увлажняющие, с гиалуроновой кислотой, с витамином С, для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Скидки на официальном сайте. Главная Красота и здоровье Ухаживающая косметика Отзывы Сыворотка для лица Estee Lauder Advanced night repair recovery complex. Наслушавшись хвалебных отзывов о сыворотке Estee Lauder, приорела себе . Сыворотка сразу впитывается и ее невозможно распределить равномерно по всему лицу. Нужно либо большее ее количество, либо довольствоваться тем, чем есть. Да, она не липкая, но приятных ощущений на коже после нее нет. Сыворотка идеалист Эсте Лаудер | 27.11.2010, 01:08:02. Помогите! консультанты расхваливали,видела хвалебное описание сыворотки но почитала и усомнилась,отзывы отрицательные в основном стоит ли покупать ее,так хочется. Элитная & Cелективная парфюмерия! Доставка = 0 ₽ МЕГА—Скидки! Успейте! · Работаем — 24/7 · Самые Лучшие Цены · Покупка — в 1 клик · EXPRESS Доставка · Продавец: Л'Этуаль — интернет-магазин кос…

Эсте лаудер крем для лица

Актуальная информация по теме: "эсте лаудер крем для лица" с пояснениями профессионала. Все вопросы просьба задавать после полного прочтения статьи в комментариях. Редакция постарается оперативно ответить.

296 отзывов про

Кремы для лица Estee Lauder 9 ноября 2014

Кремы для лица Estee Lauder 1 ноября 2012

DayWear plus spf 15, хороший крем, прекрасно увлажняет. Кожа гладкая и свежая . 4+ .. Не знаю почему не 5, мне чего-то в нем не хватает.. Наверное не матирует, а для меня это важно в креме.

Комментарии Отзыв полезен? Да 7 · Нет 2

Кремы для лица Estee Lauder 23 апреля 2012

Ну полюбилась мне EL, всё что у меня от неё есть, безумно нравится. Хотелось бы услышать отзывы о ВВ креме, девочки, кто пользовался, опишите пож. как крем ведёт себя.(31 год, кожа сухая, местами обезвоженная). Хотела бы его на лето.

Кремы для лица Estee Lauder 8 марта 2012

Podskojite kto nebudy pojaluysta,podxodit li estelayder dlya molodoy koji. u menya ocheny suxaya koja

Кремы для лица Estee Lauder 31 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 7 · Нет 1

Кремы для лица Estee Lauder 13 мая 2010

Кремы для лица Estee Lauder 11 мая 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 4 мая 2010

Сыворотка ANR придает лицу ухоженный, сияющий вид, покупаю уже вторую бутылочку.
Крем гидрокомпликт для лица понравился, нежная текстура, приятный легкий аромат, не ощущается на лице.

Крем для век Гидрокомпликт вызывыет жжение, покраснение, аж слезы бегут, в общем вызвал алергию.

Вчера приобрела увлажняющий лосьен Hidrationist, как-будто облегченный крем для лица гидрокомпликт, очень понравился.

Видео (кликните для воспроизведения).

Румяна сложно распределяются.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 30 апреля 2010

Кремы для лица Estee Lauder 13 апреля 2010

Пользуюсь уже довольно долгое время (более года) DayWear Plus Multi Protection с тональным эффектом. Очень довольна кремом. Очень хорошо ложится под макияж, прекрасно выравнивает цвет лица и небольшие погрешности кожи в виде покраснений итд. Лицо выглядит с ним очень ухоженным и холеным. У меня смешанный тип кожи, поэтому наношу без предварительного ухода. Думаю, что для обладательниц жирного и смешанного типа кожи, нужно наносить данный крем сразу на лицо. А у кого сухой тип кожи, лучше предварительно какой-нибудь привычный ход, но в небольшом кол-ве.
Использую данный крем как дневной у него очень хорошая защита SPF 15. С этим кремом у меня практически не блестит Т-зона, только если к вечеру и если очень жарко, например.

Еще пользуюсь уже более года тоже, сывороткой Advanced Night Repair. Купила ее как профилактику от морщин. Не могу сказать об удивительных свойствах и эффекте этой сыворотки, т. к. особенных морщин у меня нет, но аллергию не вызывает, впитывается хорошо и быстро. Возможно, эта сыворотка с будущим прицелом. Но в любом случае ощущения от нее у меня очень приятные.

Про туши Sumptuous и последняя новая с вибрирующей кисточкой, уже писала в ранних отзывах: хорошие, особенно – Sumptuous (5+).

Лаки для ногтей тоже очень положительные и самое главное стойкие и не густеют быстро, как н-р Диор.

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 13 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 1

Кремы для лица Estee Lauder 12 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 1

Кремы для лица Estee Lauder 11 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 3

Кремы для лица Estee Lauder 9 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 6 апреля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 7 · Нет 1

Кремы для лица Estee Lauder 27 марта 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 1

Кремы для лица Estee Lauder 14 марта 2010

Кремы для лица Estee Lauder 10 марта 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 3

Кремы для лица Estee Lauder 10 марта 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 3

Кремы для лица Estee Lauder 9 марта 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 9 марта 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 6 марта 2010

Прошло два месяца с моего последнего отзыва.
Косметикой довольна. Мой косметолог-тоже.
Понравились следующие продукты:
1. Идеалист скраб двойного действия
2. Идеалист сыворотка
3. Сыворотка Эдванс Найт Рипея -только на ночь использую
4. ПЕНКА (не крем) для умывания Перфект Клиан. Отлично смывает макияж
5.Day Wear плюс для всех видов кожи крем с выравниванием тона

Не понравили средства под глаза. Предана по-прежнему Шисейдо Био Перфоманс

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 27 февраля 2010

Видео (кликните для воспроизведения).

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 1

Кремы для лица Estee Lauder 25 февраля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 20 февраля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Кремы для лица Estee Lauder 18 февраля 2010

Лучшие друзья и защитники нашего личика – это, безусловно, кремы. Ведь без них наша кожа совсем беззащитна к различным неблагоприятным факторам внешней среды, именно поэтому так важно использовать данные средства по уходу. Кремы увлажняют, питают и заряжают энергией наше личико, словно чашка бодрящего горячего кофе с утра.

Далее вы узнаете о кремах знаменитого американского бренда Estee Lauder, о разнообразных линиях средств и их особенностях.

Американская компания Estee Lauder была основана в далеком 1946 году женщиной по имени Эсте Лаудер. С самого раннего детства основательницу бренда интересовала косметическая продукция, а поскольку её дядя был ученым – химиком, она обучалась искусству создания кремов, благодаря чему самолично создала свои собственные формулы кремов для лица, которые используются и по сей день.

В дальнейшем Эсте стала профессионально заниматься созданием и продажей средств вместе со своим мужем, который по большей части занимался финансовой стороной бизнеса. Первая полноценная линия уходовых средств включала в себя увлажняющий крем, крем для проблемной кожи, масло и питательный лосьон, что же касается декоративной косметики, то это были тени, пудра и красная помада. Эсте всегда находилась в бесконечном поиске того, что же необходимо женщинам и всегда старалась усовершенствовать свои средства.

Настоящий рассвет и утверждение бренда относят к 1953 году, когда продукция компании уже распространялась по всей Америке. Успех компании был очевиден.

На сегодняшний день бренд Estee Lauder занимает лидирующие позиции среди самых разнообразных косметических и парфюмерных продуктов класса люкс. Продукция доступна к продаже в более чем в ста тридцати странах мира. И даже спустя десятки лет бренд остается популярным и уважаемым благодаря своему безукоризненному качеству. Его выбирают селебрити, политики, безнесвумен и просто девушки – домохозяйки.

Безусловно, цены могут кусаться, но отменное качество всей продукции и приятный дизайн всех упаковочек и флакончиков это компенсирует.

Очень многие женщины совсем не задумываются о серьезности использования крема для лица. И очень зря, считают многие специалисты в сфере косметологии. Ведь наличие крема в повседневном уходе за личиком обязательно, но также немаловажно уделить внимание тому, какой крем вы будете использовать.

Лаборатории Estee Lauder уделяют огромное внимание созданию своей уходовой продукции. Ведь кремы должны строго отвечать заявленным требованиям, а также полностью удовлетворять желание клиенток.

Особенностью данного бренда является то, что с каждым годом Estee Lauder совершенствует свою продукцию, выпускает новые и улучшенные средства с использованием самых последних технологий и инновационных открытий. Кроме того, все средства проходят клинические тесты и испытания, благодаря чему формируются отчеты о результатах действенности данных средств.

Из огромного ассортимента декоративной и уходовой продукции Estee Lauder для самых разнообразных типов кожи и требований любая девушка сможет подобрать именно свое средство или даже серию средств для лица.

Далее мы рассмотрим основные линии и коллекции бренда и продукты, входящие в них.

“Enlighten”. Средства из данной коллекции корректируют тон даже самой проблемной кожи. Можно сказать, выводят её на новый и улучшенный уровень. В серии средств можно встретить:

  • Корректирующий крем, выравнивающий тон кожи поможет достичь вам идеально ровного тона и гладкого личика. Данное средство глубоко увлажняет эпидермис и возвращает естественное синение благодаря осветляющим и антиоксидантным компонентам в составе. Подойдет любому типу кожи, наносить можно несколько раз в день. Однозначно выбирайте данный крем, если ваше лицо тусклое, нуждается в дополнительном увлажнении и обладает неровной текстурой и тоном.
  • EE – крем – корректор, выравнивающий тон кожи. Данное средство выровняет тон за считанные секунды и скроет все нежелательное. Следы от акне и пигментные пятна. О них пора забыть. Рекомендуется использовать после корректирующего крема. Наносить можно как самостоятельное средство или как основу под тональный крем.

косметика от А до Я

Обзор кремов для глаз (Swiss Line, Payot, Estee Lauder)

Новинки Darphin. Exquisâge Beauty Revealing – сыворотка и крем, усиливающие сияние вашей красоты

Darphin Exquisâge Beauty Revealing Serum — сыворотка, усиливающая сияние вашей красоты.
Darphin Exquisâge Beauty Revealing Cream — крем, усиливающая сияние вашей красоты.

У меня Revitalizing Supreme объёмом15мл., крупненькая такая миниатюра, из новогоднего чемоданчика Estee Lauder.

Благородная стеклянная баночка.

Что обещает производитель:

Revitalizing Supreme – это высокотехнологичный мультиактивный крем для значительного уменьшения всех визуальных признаков начинающегося старения: мимических морщинок, морщин, потери упругости, тусклости и обезвоживания. Фактически Revitalizing Supreme крем помогает перезапустить врожденную способность кожи выглядеть молодо.

Сам крем приятной лёгкой консистенции, даже немного бархатистой, приятный “невесомый” аромат.

Впитывается быстро, но на лице ощущается как ночной или питательный крем. Или зимний, так как тяжеловат. Главное не переборщить, иначе кожа, особенно если жирная, может заблестеть. Я наношу на ночь, и наутро кожа у меня мягенькая, ухоженная.

Идеальный крем от шелушений или для использования “в морозы”. Особое действие на мимические морщинки он не произвёл, да я на это и не рассчитывала, как с мимикой бороться, если только свои эмоции контролировать

Аллергию не вызвал, поры не забивает. Но о первых морщинок мне комфортнее и эффективнее другой крем.

Рекомендую, но для моих 33 лет он ещё пока что тяжеловат.

Долго я искала такой крем

любимчик

. На данный момент, самый лучший крем, который увлажняет без блеска, без скатывания косметики и без “лица-блин” через 3 часа после применения (как было у меня после увлажняюшего от Кларанс. бррр).

Прекрасен для нормальной и сухой кожи. Я перестала наносить крем для глаз, т.к. данное средство чудесно увлажняет и тонкую кожу под ними. Использовать можно и летом, и в холодное время, думаю, тоже.

Не знаю, что туда подмешали французы, но крем действительно увлажняет на ура! И причина тому не какая -нибудь пленка из воска или вазелина/силикона, а реальное увлажнение. Конечно, если посмотреть состав, не обошлось без силиконов (ну в небольшом количестве они даже неплохо служат), консервантов, солей. ну а куда же без них? Зато сколько полезностей: кислоты (гиалуроновая в том числе), и экстракты, и масла, и ферменты.

Состав:

состав, подчеркнуты “положительные стороны” крема

Крем имеет легкую, нежирную текстуру.

текстура

Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, прекрасен под макияж.

не густой, не жидкий

Но, самое важное, что я отметила в креме, это- накопительный эффект: всю неделю его использую, а на выходных, когда нет макияжа и кожа отдыхает, не возникает необходимости мазать какой-либо крем на лицо вообще. Это ощущение для сухой и тонкой кожи дорогого стоит, и этот крем я не променяю ни на какой другой.

Хотя, для разнообразия использую вот этот крем.

Увлажняющий крем для лица Revelation от Estee Lauder

Честно сказать, ожидания не оправдались. 27 лет. Кожа моя смешанного типа, отягощенная беременностью и последующим уходом за малышом, требовала срочных и действенных мер по реанимации. Поэтому, я решилась на приобретение косметики класса люкс, ожидая впечатляющих результатов. Крем был приобретен в Германии.

Итог по окончанию баночки 🙂 : Да, текстура, упаковка приятны, но на этом плюсы закончились.

Крем плотный, впитывается достаточно медленно, из -за каких-то сияющих пигментов лицо блестит словно намазанный маслом блин. Увлажнения не хватает, кожа “сияет”, пока на ней есть эти самые пигменты. После первых применений, кожа немного краснела, но потом видимо привыкла. Унылость, веснушки, мелкие морщины и линии остались со мной :), плюс к этому, мой косметолог долго боролась с забитыми порами.

Больше не приобрету сей продукт.

Вот и у меня неоднозначные отношения с Эсте Лаудер. Обожаю пудру АэтоМатт, просто шикарно смотрится личико с ней, незаметная. А вот уход – извините никак мне не нравится. Идеалист – вызывает образование прыщей при всей его хвалебной способности чистить и сужать поры. Адванчет найт рипэа (извините за транскрипцию:) ни о чем сыворотка- никакого заметного эффекта. Маска тройного увлажнения – делает лицо просто как маслом намазанный блин.

Вот как-то не сложилось

У меня был пробник этого крема – за пару дней так забил поры, что повылазили гнойные прыщи. А потом в составе я высмотрела petrolatum (вазелин) в первой десятке ингридиентов и всё стало понятно.

Ой мне их уход тоже не нравиться, а идеалист – ужас! я столько надежд на него возлагала, думала, что поможет сузить поры, а результата никакого. под макияж наносить – вообще с кожи скатывается, как омертвевшая кожа((

Еще раз убеждаюсь, что Идеалист к сожалению не всем подходит. Жаль что и я в их числе, все-таки он не дешево стоит.

((( вот уж не ожидала такого плохого отзыва про этот крем. Что прям совсем плохой, да?

По поводу Идеалиста, Advanced Night Repair + 100. У меня тоже самое было – Идеалист скатывался мерзкими катышками как только я наносила сверху него крем. Было впечатление, что я неделю не умывалась. ((( Хорошо, что это был пробник и я не выкинула зря деньги. Advanced Night Repair я тоже так и не поняла, во-первых этот резкий запах, да и вообще, и без этой сыворотки все прекрасно. Но! зато мне ОЧЕНЬ понравился крем Hydra Cоpmplete, с которого собственно и началось мое знакомство с ЭЛ, также нравится Day Wear Plus (сначала я его невзлюбила, мне казалось что мое лицо после нанесения блестит как блин, я даже расстроилась, но потом привыкла и просто даю впитаться и если надо промакиваю слегка салфеткой.), еще мне очень нравится умывалка Perfectly Clean – она мягкая, не сушит кожу и очень экономичная. Так что может не стоит списывать косметику ЭЛ со счетов?

revelation расчитан на возрост до 25, если вам больше не ждите эффекта. мне очен нравится, у меня сухая кожа, беру для нормальной так как там идет сильное увлажнение, а косметика ложится великолепно.

Удивительно, что ни кому не подошел уход этой марки!? Впервые с этой косметикой столкнулась когда в Иль де Боте мне предложили пробник крема Гидрокомплит. Мне настолько понравился тот эффект который он оказывает на кожу, что уже вымазываю 3 баночку. И уже второй месяц пользуюсь Идеалистом – не понимаю как он может скатываться, когда кожа моментально его поглащает как губка. Может тут речь идет о подделке?

По поводу Идеалиста – полностью согласна с предыдущим автором. Чудесное средство. Очень удивлена негативными отзывами, но, видимо, все мы такие разные 🙂 Что касается крема revelation (у меня смешанная кожа) летом, когда я его купила, мне не понравился, слишком плотным и тяжелым казался. Так и забросила баночку. Снова попробовала с наступлением холодов – совершенно другие ощущения, оказалось в самый раз. Увлажняет, смягчает, очень приятные ощущения после нанесения. Правда, пользуюсь только на ночь.

Я пользовалась этим кремом с зимы 2009 года. Подобрала крем подходящий для своего типа кожи. И осталась довольна. Использовала вместе с сывороткой Advanced Night Repair.У меня напротив: зимой чуть не хватало увлажненности. У него легкая текстура и он лекго впитывался.

Честно говоря сравнивая (сейчас) его с уходом Chanel я вижу разницу..Chanel гораздо лучше. Вообще Автору я бы посоветовала бы в данной ситуации программу ухода Beaute Initiale(она от первых признаков старения и в нем содержаться витамины). Уверенна, что эта программа восполнит потребности кожи, которые существуют на данный момент. Но Chanel конечно с ценами не шутит.

Кстати вы меня озадачили словами “мой косметолог долго боролась с забитыми порами.”((((( Печально блн.

Девочки, я покупала крем для нормальной/комбинированной кожи (у меня комби.) для меня текстура была очень лёгкая, крем очень быстро впитывался, кожа всасывала его за секунды, словно губка, жирного блеска не было. С моей стороны. ни одного минуса. Ставлю ему 5+.

Мне тоже этот крем пока нравится. Блестит – это да. В нем светоотражающие частички. Но сверху припудрила, и остается только нежное мерцание. Поры пока в порядке.

LadiesProject – это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Женскому журналу JustLady очень нравятся эти постулаты. Дело Эсте живет и побеждает, и сегодня кремы и сыворотки Estee Lauder остаются одними из лучших, что можно купить за деньги.

Эсте Ментцер из затрапезного Квинса не была красавицей от природы, но она сделала себя ею сама. Дочка эмигрантов-евреев росла в удивительной семье. Ее мама была на 10 лет старше отца, и Эсте усвоила, что для женщины очень важно приложить все силы к сохранению привлекательности.

Ребенком она подружилась со своим дядей, практикующим дерматологом, и узнала от него множество профессиональных секретов: именно они помогли ей создать формулы кремов, до сих пор использующиеся в производстве компании Estee Lauder. С мужем ей тоже повезло – бухгалтер Джозеф Лаудер с энтузиазмом и самоотдачей помогал супруге ночами варить кремы, которые утром доставлялись поставщикам.

Эсте поставила своей целью создать косметику для активной горожанки с ее постоянным дефицитом времени. Зная не понаслышке, что у ее современницы (и с тех пор ничего не изменилось!) есть всего 10-20 минут в день на уходовые процедуры, она была в первую очередь озабочена действенностью своих средств. И, изготовив очередной продукт, была уверена в нем на сто процентов: крупный контракт с одним из нью-йорских универмагов семейное предприятие Estee Lauder получило, когда Эсте при помощи своего крема за короткий срок улучшила землистый цвет лица дочери хозяина магазина.

Завоевывая мексиканский рынок, Эсте убедила недоверчивых и необразованных мексиканских домохозяек с их сухой обветренной кожей испробовать, насколько гладким и увлажненным становится лицо после применения крема Estee Lauder. Почувствовав моментальный эффект, женщины мгновенно раскупили все содержимое чемоданчика бизнес-леди!

Именно Эсте Лаудер ввела в косметический оборот практику предоставления бесплатных образцов и подарков: она верила в то, что потребитель имеет право испробовать продукт, прежде чем покупать его, и только такой бизнес считала честным. Конкуренты посмеивались недолго: Estee Lauder принялась их перекупать.

Сегодня неугомонной Эсте уже нет на этом свете, но заветы бабушки исполняет генеральный директор корпорации Уильям Лаудер. И, как и прежде, уходовая косметика компании – кремы и сыворотки – выдерживает самый пристальный анализ и самые высокие требования. Компания предлагает полный спектр средств класса люкс по уходу за кожей, в числе которых отдельного внимание заслуживают легендарные кремы и сыворотки Estee Lauder.

Фирменная система ухода компании представляет собой сочетание восстанавливающей сыворотки и увлажняющего крема, подобранных в соответствии с типом и потребностями кожи. Почему именно крем и сыворотка? Легкая сыворотка, богато насыщенная ценными компонентами, проникает в глубокие слои кожи, а увлажняющий крем помогает ее ингридиентам удержаться в эпидермисе и улучшает внешний вид лица. Сочетайте продукты из разных серий, чтобы добиться оптимального результата в короткий срок.

Эти средства ориентированы на кожу, пластификационные качества которой находятся не в лучшей форме. При использовании продуктов Resilience кожа быстро восстанавливает упругость, становится более подтянутой. Этот эффект осуществляется благодаря дерматологическому комплексу ExtremeLift3, улучшающему естественную выработку коллагена и эластина, обеспечивающему кожу энергией и влагой.

Серия Estee Lauder Resilience включает в себя такие продукты, как дневной крем для нормальной и сухой кожи (с SPF 15), ночной крем для любого типа кожи, крем для ухода за кожей вокруг глаз, обновляющая маска.

Наиболее востребованными являются сыворотки серии Estee Lauder Advanced Night Repair, выпускающиеся в форме продукта универсального или интенсивного действия. Это средства для ночного ухода – их наносят вечером, после очищающих процедур и перед питательными или увлажняющими. Универсальная сыворотка обеспечивает уникальный процесс непрерывного самообновления клеток и восстанавливает кожу, помогая ей избавиться от вреда, нанесенного экологическими загрязнениями, ультрафиолетом, свободными радикалами. Благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка также обеспечивает кожу защитой и увлажнением.

Интенсивная сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate рассчитана на применение курсом в течение 21 дня. Она предназначена леди, чья кожа пострадала вследствие длительного контакта с агрессивной средой, раздражена, измучена стрессом. Сыворотка укрепляет защитные свойства эпидермиса, снимает покраснения, шелушение, улучшает самочувствие кожи. Ее уникальный состав включает в себя живые клетки – бифидус, бифидерм и воссозданные фрагменты ДНК.

Гелеобразная сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair применяется в области вокруг глаз и стимулирует местную иммунорегулирующую систему. Это позволяет естественным образом избавиться от отеков, темных кругов, ощущения дискомфорта и стянутости.

Эти продукты относятся к числу бестселлеров компании. Сужающая поры сыворотка Idealist улучшает цвет лица, сокращает видимость комедонов и раширенных пор, зрительно омолаживает и освежает лицо. Уже через 4 недели использования состояние проблемной пористой кожи заметно улучшается.

Эффект достигается благодаря содержанию компонента глюкозамина – некислотного деривата сахара, обеспечивающего микропилинг на уровне ослабления клеточных связей, и других натуральных ингридиентов (экстракта карликовой пальмы и морской водоросли). Сыворотка Idealist для кожи вокруг глаз также содержит глюкозамин, а также вытяжки из розмарина и зеленого чая, витамины.

Крем Estee Lauder Time Zone SPF 15 помогает повернуть время вспять – зрелая кожа не только выглядит, но и функционирует как молодая. В состав средства входят тройной гиалуроновый комплекс и технология Sirtuin EX1 на базе специальным образом подготовленного рисового экстракта, ускоряющего синтез протеинов.

Estee Lauder DayWear Plus SPF 15 это продукт, предназначенный для кожи леди старше 25 лет. Он не только обеспечивает защиту в течение дня, но и предотвращает появление первых морщинок. Крем отличается легкой обезжиренной текстурой и содержит экстракты редких сортов чая, белой березы, уникальный гибрид витаминов С и Е, экстракт виноградных косточек, рисовой шелухи и розмарина.

Крем Estee Lauder Re-Nutriv Revitalizing Comfort – одна из жемчужин эксклюзивной серии Re-Nutritiv, базовый состав которой, с его самыми дорогостоящими и действенными компонентами, был разработан самой Эсте Лаудер. Re-Nutriv – гордость компании. Средство Revitalizing Comfort, предназначенное для восстановления жизненных сил кожи, рекомендуется использовать дважды в день – утром и вечером. Оно содержит эксклюзивный липидный комплекс, натуральную слюду, комплекс драгоценных масел и специальные подушечные полимеры, действующие подобно естественному коллагеновому каркасу кожи.

Estee Lauder Hydrо Complete – многоуровневый увлажняющий крем, с его нанесением кожа буквально купается во влаге, приобретая свежий молодой вид. Крем формирует неощутимый и незаметный защитный слой, изолируя верхний слой эпидермиса от неблагоприятных последствий скачков температуры и влажности воздуха. Благодаря формированию этого «микроклимата» кожа везде и всегда чувствует себя безмятежно.

Ольга Чернь
Женский журнал JustLady

Бьютихакер недели: правильный уход за кожей от главного визажиста Estée Lauder Елены Мотиновой

К ак правильно очищать, тонизировать и увлажнять кожу? Рассказывает ведущий визажист Estée Lauder в России Елена Мотинова.

Международный визажист/Менеджер по обучению Estée Lauder

Перед тем, как пойти в магазин за новым тональным кремом, задумайтесь над тем, как вы очищаете кожу каждый день. Косметика не должна скрывать неправильный уход, она должна работать с ним в паре.

Недавно я работала с известной красавицей из Instagram, – ее кожа оказалась грубее наждачной бумаги! Оказалось, что ее уход – это влажные салфетки и питательное масло по особым случаям. Запомните: даже если вы танцевали до рассвета, не подходите к кровати, не умывшись.

Рекомендую начать очищение со средства Take it away, Estée Lauder. Оно справляется с помадой, тушью, стойкими тенями и плотным тональным кремом. Достаточно одного ватного диска. Текстура мягкая, как у молочка. Салфетки для снятия макияжа DayWear положите в сумочку – на непредвиденный случай. Они помогут снять косметику перед умыванием.

Следующий этап – пенка. У меня – Perfectly Clean, Estée Lauder. Это средство дает глубокое очищение и чувство свежести. Подходит для всех типов кожи и не раздражает поверхность.

Третий шаг – маска. Универсальную восстанавливающую Advanced Night Repair, Estée Lauder люблю за очищение и восстановление в одном флаконе. Вы чистите поверхность маской, а ее питательные вещества доходят до подкожного микроуровня.

Если вы ленитесь и не используете тоник – протрите кожу ватным диском после очищения и убедитесь, что он остается загрязненным. Даже после хорошего очищения лосьон необходим – иначе эта грязь забьется в поры.

Я протираю лицо тоником Perfectly Clean, Estée Lauder. Он подходит для любого типа кожи и отшелушивает омертвевшие клетки. Вы избавляетесь от чешуек и неровного тона кожи. Этот лосьон готовит поверхность к макияжу – его одного вполне достаточного для полного процесса тонизирования.

Если девушка пользуется кремом каждый день – ставлю ей твердую четверку, если она добавляет к крему сыворотку – пятерку. Приведу пример: на вашем подоконнике стоят два цветка. Один вы поливаете чистой водой, а в лейку для второго добавляете удобрение. В нашем случае, удобрение – это сыворотка. Крем и сыворотка усиливают эффект друг-друга. Сыворотка действует на более глубоких слоях кожи и «тянет» вещества крема за собой.

Люблю лифтинг-линию сывороток Re-Nutriv, Estée Lauder, но на первом месте у меня – универсальная Advanced Night Repair в коричневой баночке. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, которая нужна каждой коже, независимо от ее возраста.

Advanced Night Repair защищает клетки от разрушения и максимально восстанавливает их в ночное время.

Разберемся с кремом. Желательно, чтобы SPF превышало 15 пунктов – тогда крем защитит кожу от преждевременного старения. Рекомендую подобрать увлажняющее средство с антиоксидантами – так вы предотвратите пигментацию. Всем параметрам отвечает крем DayWear, Estée Lauder. Он не вызывает жирного блеска, впитывается за пару минут и комфортно ощущается на коже весь день.

Моя кожа склонна к жирности, для себя выбираю DayWear Matte, Estée Lauder – он не только матирует, но и глубоко увлажняет кожу. Люблю крем с лифтинг-эффектом Residence Lift, Estée Lauder, но наношу его только на ночь – через четыре часа после него жирная кожа начинает блестеть. Лучше сочетайте лифтинг-сыворотку Advanced Night Repair с матирующим кремом DayWear Matte.

Автор статьи: Валентина Чкалова

Добрый  день! Меня зовут Валентина. Я уже более 9 лет занимаюсь косметологией. Считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного, всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4.1 проголосовавших: 13

какое масло самое лучшее для лица омоложение

какое масло самое лучшее для лица омоложение

какое масло самое лучшее для лица омоложение

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое какое масло самое лучшее для лица омоложение?

Это первая в мире антивозрастная сыворотка, которая успешно борется с возрастными изменениями кожи без уколов красоты и хирургических вмешательств. За один месяц использования Imira C&E сыворотка от морщин полностью возвращает эластичность и упругость кожи, подтягивает овал лица и ликвидирует даже глубокие морщины. Действует средство следующим образом: запускает процесс регенерации поврежденных клеток кожи; стимулирует синтез кератина и коллагена; улучшает кровоток; восстанавливает водно-солевой баланс, благодаря чему кожа всегда увлажненная; устраняет пигментные пятна; заполняет морщины изнутри на клеточном уровне; улучшает цвет кожи и подтягивает овал лица; заметнозамедляет биологическое старение; восстанавливает локальные иммунные процессы дермы; разглаживаетвозрастные и мимические морщины в области лица, шеи и декольте; обновляет дремлющие клетки кожи; улучшает обменные процессы. Регулярное использование сыворотки заставит вас забыть о посещении дорогих салонов красоты и применении опасных процедур.

Эффект от применения какое масло самое лучшее для лица омоложение

Выглядеть молодо и соблазнительно в каком угодно возрасте – именно то, о чем говорят все девушки. И не жалеют во имя этой цели ни финансов, ни времени. Но часто полученный результат вовсе не равняется потраченным ресурсам. Потому что очень многие представительницы прекрасного пола не знают на российском рынке коллагеново – эластиновой сыворотки для омоложения IMIRA C&E. Реальные отзывы покупательниц доказывают, что такого рода сыворотка может целиком разгладить даже мимические морщины, освободить от отеков и темных кругов в области глаз, устранять пятна пигмента и сделать равномерным оттенок лица. Кроме того, подходит данное средство для всех возрастов и видов кожи.

Мнение специалиста

Важным свидетельством того, что коллагеново-эластиновая сыворотка Imira C&E – эффективное и безопасное омолаживающее средство, стали результаты клинического тестирования, в котором принимали участие женщины, столкнувшиеся с явными признаками старения. Эксперимент показал, что уже после одного курса использования сыворотки: 99 из 100 женщин отметили значительное сокращение выраженных морщин, заломов и складок. В 97 случаях из 100 кожа преобразилась, став более эластичной, гладкой, упругой. 92 женщины из 100 получили более четкий овал лица. При этом не было ни одного случая негативных побочных реакций.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ какое масло самое лучшее для лица омоложение необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Ника

Выглядеть молодо и соблазнительно в каком угодно возрасте – именно то, о чем говорят все девушки. И не жалеют во имя этой цели ни финансов, ни времени. Но часто полученный результат вовсе не равняется потраченным ресурсам. Потому что очень многие представительницы прекрасного пола не знают на российском рынке коллагеново – эластиновой сыворотки для омоложения IMIRA C&E. Реальные отзывы покупательниц доказывают, что такого рода сыворотка может целиком разгладить даже мимические морщины, освободить от отеков и темных кругов в области глаз, устранять пятна пигмента и сделать равномерным оттенок лица. Кроме того, подходит данное средство для всех возрастов и видов кожи.

Анна

Уже с первого применения женщины отмечают значительные улучшения во внешности. Использование сыворотки обеспечивает впечатляющие результаты: кожа наполняется энергией, проявляется здоровый румянец; улучшается цвет лица, появляется красивое сияние; благодаря увеличению выработки коллагена, лицо перестает быть дряблым; отмечаются упругость, тонус и эластичность кожной поверхности; подтягивается овал, восстанавливаются первоначальные контуры. Самое главное, это разительные перемены во внешнем виде женщин. Практически все опробовавшие средство, подтверждают, что морщины буквально стерты. Глубокие заломы значительно уменьшаются по глубине, а мелкая сетка морщинок бесследно устранена.

«Не надеялась, что мои носогубные складки исчезнут, когда покупала Imira. Решилась довести дело до конца, через 3 недели носогубки пропали! Не стало также мешков под глазами». Где купить какое масло самое лучшее для лица омоложение? Важным свидетельством того, что коллагеново-эластиновая сыворотка Imira C&E – эффективное и безопасное омолаживающее средство, стали результаты клинического тестирования, в котором принимали участие женщины, столкнувшиеся с явными признаками старения. Эксперимент показал, что уже после одного курса использования сыворотки: 99 из 100 женщин отметили значительное сокращение выраженных морщин, заломов и складок. В 97 случаях из 100 кожа преобразилась, став более эластичной, гладкой, упругой. 92 женщины из 100 получили более четкий овал лица. При этом не было ни одного случая негативных побочных реакций.
Виды косметических масел для лица. . Также лучше ознакомиться с инструкцией, с какими маслами нельзя смешивать. Не нужно использовать косметическое масло, если на коже есть воспаления, – рекомендует косметолог-дерматолог Марина Ваулина. Комментарии для сайта Cackle. В тренде. Кино. Развлечения. Омолаживающее масло от морщин обогащает любую косметику. Добавляйте его в свои обычные кремы, маски, тоники: одну каплю в . Это отличное средство от мелких морщин по всему лицу. Масло авокадо. Это прекрасный увлажнитель кожи, ускоряет обновление клеток. Благодаря способности уменьшать отеки. Масло для лица - король среди всех моих уходовых продуктов. Представляю свой рейтинг из 10 лучших масел для лица и правила их применения. . Какое масло выбрать для лица. Масла для красоты лица, волос и тела используется с самых древних времен, это, так сказать, основа современной. Масла от морщин и для омоложения кожи намного лучше справляются с возрастными проблемами . Чтобы не ошибиться с выбором, следует выяснить их достоинства, и определить самое лучшее масло для омоложения кожи лица. Жожоба.Неповторимость и уникальная ценность масла обусловлена. Крем — самая распространенная косметическая форма . Нельзя однозначно определить лучшее масло для лица против морщин. . Не важно, какое масло для лица от морщин вам приглянулось — всегда помните о мерах безопасности. Заранее тестируйте продукт на сгибе локтя. Самое полезное масло для кожи лица — это средство с высоким содержанием биологически активных веществ. . Какие продукты продлевают жизнь? Самые полезные масла для кожи лица, их эффективность в омоложении, питании и увлажнении. Опубликовано deneb в Пт, 12/13/2019 - 23:33. Розовое масло для омоложения кожи лица должно быть у каждой женщины старше 30 лет. Оно не имеет серьезных противопоказаний, но лучше сделать тест на . Подойдет масло для омоложения для лица с самой чувствительной кожей. Фосфолипиды и токоферол стимулируют деление клеток, морщины. Лучшие масла для омоложения. Для сохранения молодости есть много масел. Я расскажу вам о самых популярных и действенных. . Если вы ищете подходящие масла для омоложения и приведения в порядок кожи лица, обратите внимание на касторовое. По составу оно почти на 90% представляет собой. Рейтинг самых эффективных масел для лица от морщин. Натуральные эфирные масла принадлежат к эффективным и доступным омолаживающим средствам. Подобные субстанции содержат в себе огромное количество полезных веществ – витаминов, минеральных элементов, протеинов, ферментов. Какое косметическое масло лучше использовать для лица для омоложения - рекомендации косметолога. . Однако самое лучшее масло для лица для омоложения — дерева арганы. Оно разглаживает морщины, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс. Среди антивозрастных косметических.
http://www.kurashi-kyoiku.com/cms/dat/upimg/maski_dlia_omolozheniia_kozhi_litsa1056.xml
http://www.aeroklub-jihlava.cz/userfiles/shkola_omolozheniia_litsa_i_tela_instagram2709.xml

https://www.transfersandtours.com/uploads/syvorotka_praimer_dlia_litsa6598.xml
http://www.event-event.cz/userfiles/syvorotka_sprei_dlia_litsa7452.xml
Выглядеть молодо и соблазнительно в каком угодно возрасте – именно то, о чем говорят все девушки. И не жалеют во имя этой цели ни финансов, ни времени. Но часто полученный результат вовсе не равняется потраченным ресурсам. Потому что очень многие представительницы прекрасного пола не знают на российском рынке коллагеново – эластиновой сыворотки для омоложения IMIRA C&E. Реальные отзывы покупательниц доказывают, что такого рода сыворотка может целиком разгладить даже мимические морщины, освободить от отеков и темных кругов в области глаз, устранять пятна пигмента и сделать равномерным оттенок лица. Кроме того, подходит данное средство для всех возрастов и видов кожи.
какое масло самое лучшее для лица омоложение
Это первая в мире антивозрастная сыворотка, которая успешно борется с возрастными изменениями кожи без уколов красоты и хирургических вмешательств. За один месяц использования Imira C&E сыворотка от морщин полностью возвращает эластичность и упругость кожи, подтягивает овал лица и ликвидирует даже глубокие морщины. Действует средство следующим образом: запускает процесс регенерации поврежденных клеток кожи; стимулирует синтез кератина и коллагена; улучшает кровоток; восстанавливает водно-солевой баланс, благодаря чему кожа всегда увлажненная; устраняет пигментные пятна; заполняет морщины изнутри на клеточном уровне; улучшает цвет кожи и подтягивает овал лица; заметнозамедляет биологическое старение; восстанавливает локальные иммунные процессы дермы; разглаживаетвозрастные и мимические морщины в области лица, шеи и декольте; обновляет дремлющие клетки кожи; улучшает обменные процессы. Регулярное использование сыворотки заставит вас забыть о посещении дорогих салонов красоты и применении опасных процедур.
Легендарный продукт Estee Lauder - ночная сыворотка, по мне так она шикарная,даже не смотря на немаленькую стоимость. Всем привет) Продолжу тему сывороток, и сегодня на очереди легендарный продукт марки Estee Lauder. Моя первая сыворотка , это Сыворотка для лица Estee Lauder Advanced Night Repair. И это стопроцентная любовь!! . Доброго времени суток Сегодняшний пост будет посвящен сыворотке для лица Estee Lauder Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum. Сыворотка выпускается в непрозрачной бутылочке с. Сыворотка Estee Lauder Idealist От производителя: сужает поры, улучшает цвет лица, имеет мягкую, шелковую текстуру Мое мнение: текстура действительно потрясающая! Сразу после нанесения кожа на ощупь гладкая и шелковая. У меня поры не сильно расширены. Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют. Всем приветСегодня хочу поделиться своим мнением о легендарной сыворотке Estee Lauder Advanced night repair recovery complex II Данный продукт у марки . Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II — отзывы. Сыворотки для лица: отбеливающие, увлажняющие, с гиалуроновой кислотой, с витамином С, для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Скидки на официальном сайте. Главная Красота и здоровье Ухаживающая косметика Отзывы Сыворотка для лица Estee Lauder Advanced night repair recovery complex. Наслушавшись хвалебных отзывов о сыворотке Estee Lauder, приорела себе . Сыворотка сразу впитывается и ее невозможно распределить равномерно по всему лицу. Нужно либо большее ее количество, либо довольствоваться тем, чем есть. Да, она не липкая, но приятных ощущений на коже после нее нет. Сыворотка идеалист Эсте Лаудер | 27.11.2010, 01:08:02. Помогите! консультанты расхваливали,видела хвалебное описание сыворотки но почитала и усомнилась,отзывы отрицательные в основном стоит ли покупать ее,так хочется. Элитная & Cелективная парфюмерия! Доставка = 0 ₽ МЕГА—Скидки! Успейте! · Работаем — 24/7 · Самые Лучшие Цены · Покупка — в 1 клик · EXPRESS Доставка · Продавец: Л'Этуаль — интернет-магазин кос…

Самое главное в хорошем уходе за собственной кожей лица - это в первую очередь очищение, а потом уже тонизирование и увлажнение.

Как видно на втором фото, средств для снятия нового макияжа у меня два. Одно из них уже почти закончилось, а второе практически новое. Несмотря на мою огромную любовь к уходовой косметике Эсти лаудер, всетаки масло Диор для меня оказалось намного лучше. Средство для снятия нового макияжа от Эсти лаудер при полном контакте с собственной кожей очень пощипывает и для того чтобы до большого конца снять макияж нужно извести не менее пяти штук ватных дисков, да и само средство расходуется не очень экономично. Ну а теперь хвалебные оды гидрафильному маслу Диор. Масло очень нежное по консистенции, наносится на сухую кожу лица и массируется массажными движениями в новой течении пары минут. Ощущение после применения этого масла, просто русская сказка. Так же это масло можно применять для снятия яркого макияжа с глаз. В общем восторг, восторг и еще раз восторг! После снятия яркого макияжа с глаз и лица я приступаю к умыванию. Средства для умывания я на утро и вечер разделяю. Утром это очень мягое и бережное очищение (мусс живанши или пенка Эсти лаудер, ну а вечером можно применить что нибудь более агрессивное (пудра пилинг живанши ). После умывания обязательно тонизирую лицо, утром это матирующий тоник Эсти лаудер с алюминиевой пудрой глины, а вечером тоник из серии ре нутрив с микро частицами новой золота. Ну и наконец увлажнение. Для глаз утром и вечером использую крем эсте лаудер из серии ревиталайзинг (для меня это настоящая Находка, крем отлично увлажняет мою нежную кожу вокруг глаз, ну а для лица на день отлично подходит человеческая сыворотка немецкий идеалист и сверху дэй вэа, а вечером человеческая сыворотка анр и крем для лица ревиталайзинг суприма. Все нового крема для лица исключительно одной марки эсти лаудер. Для тех, кто не устал читать, продолжу. Следующая часть моего полного ухода - это маски. Сразу оговорюсь, что скрабами я не пользуюсь так как имею в области щек небольшой купероз. Масок в моем большом арсенале четыре штуки (детокс, очищающая, скатка и увлажняющая). Белая маска детокс от пайот появилась у меня совсем недавно, но впечатления от нее очень даже хорошие, после применения старая кожа становится чистой и свежей. Следующая маска скатка от кларанс очень хорошо очищает поры и выравнивает цвет кожи, есть небольшой эффект матирования. Очищающая разная маска клиник если честно не очень меня впечатлила, никакого особого очищения пор я не заметила. В общем, как только она закончится с большой удовольствием попробую, что нибудь другое. Ну и наконец увлажняющая черная маска от эсти лаудер. Белая маска имеет гелевую текстуру, легко наносится на старую кожу, хорошо ее увлажняет, после ее применения старая кожа становится очень гладкой и напитанной про уход за волосами подробно писать не буду. Напишу только то, что я нашла свой идеальный уход, чего и вам желаю. Фото волос до и после прилагается. Всем дочитавшим до разного конца, спасибо . надеюсь я не сильно утомила вас.

Обзор: Estee Lauder Idealist Serum

Я часто думаю, что продукты по уходу за кожей действительно сложно пересмотреть или порекомендовать. В конце концов, я изо дня в день вглядываюсь в зеркало, ища явный признак того, что чудо-продукт, которым все восхищаются, определенно работает. Была ли у меня там раньше морщинка? Я выгляжу более «сияющей и молодой»? Получение идентификатора для скретч-карты через несколько дней после начала использования этого культового антивозрастного крема определенно оправдывает цену, верно?

Мне НЕ пришлось делать зеркальный анализ / анализ морщин / подталкивание для эластичности, когда я начал использовать Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher (41 фунт стерлингов *).Моя кожа буквально пропила его, и я чувствовал себя потрясающе сразу после . У меня никогда раньше не было такой мгновенной реакции на продукт. Моя кожа казалась гладкой, мягкой, эластичной и просто… потрясающей. Ух ты.



Я использую Idealist около полутора недель и могу полностью заметить разницу в моей коже. Мой оттенок кожи определенно стал более четким и ярким - на прошлой неделе я пару раз ходила без макияжа и чувствовала себя гораздо увереннее, не пользуясь тональным кремом.Я наношу его утром и вечером перед нанесением увлажняющего крема, и я честно могу сказать разницу мгновенных . Я также думаю, что это делает тональный крем, нанесенный впоследствии, более гладким и ровным за счет действия «минимизации пор»; отлично работает как грунтовка. Помимо ощущения шелковистой гладкости при нанесении, он также имеет действительно прекрасный мечтательный аромат (который, я всегда думаю, имеет большое значение!). Кроме того, немного имеет большое значение, поэтому, даже несмотря на то, что он имеет немного более высокую цену. чем я обычно трачу на сыворотку, она того стоит, и я думаю, ее хватит на века.Я обязательно перекуплю, когда он закончит.

Вы пробовали Estee Lauder Idealist? Ваше мнение? Для тех, кто заинтересован, на сайте Harrods.com можно приобрести средство для ухода за кожей Estee Lauder, уменьшающее поры, по цене 41 фунт стерлингов.

{найди меня на фейсбуке, твиттере, инстаграмме или блоге}

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Review

Обзор средства для ухода за кожей Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Обзор спонсируемой продукции IMBB

Когда дело доходит до уникальности, смелости и нестандартного мышления, в блогосфере красоты IMBB побеждает! Посмотрим правде в глаза, IMBB - это не просто блог, это хорошо структурированная организация и хорошо известная организация, но то, что делает IMBB таким замечательным, - это мозги, стоящие за ним - Санджив и Рати! Приветствуйте вашу потрясающе новаторскую идеологию и творческую концепцию! Я уверен, что все участники чувствуют себя любимыми, обожаемыми и ценными благодаря этому грандиозному жесту !!

Это мой первый обзор ухода за кожей, так что терпите меня.

Теперь у меня есть 3 основных проблемы с жирной кожей:

1. Чувствительная и склонная к акне кожа - под прыщами понимаются периодические высыпания, а также следы и пятна от предшествующих высыпаний.
2. Открытые поры.
3. Темные круги под глазами.

Имея дело с этими серьезными проблемами, меня меньше всего беспокоят такие проблемы, как старение или морщины, потому что вышеупомянутые проблемы меня достаточно мучили, чтобы усугубить проблемы! Я всегда хотел пересмотреть режим своей кожи.Я иногда пробую что-то новое, но чувствую себя слишком напуганным, потому что моя чувствительная, склонная к акне кожа реагирует на изменения - и не очень хорошо!

Представьте, что вы потратите целое состояние на покупку элитного бренда, чтобы понять, что это дало обратный эффект. В конце концов, бренды здесь не так дружелюбны с тестерами. Итак, Бог сказал: «Не волнуйся, Гуррл! Я сотворю для тебя волшебство! » И волшебство действительно произошло - в виде спонсорских отзывов от IMBB!

Итак, я выбрала средство для ухода за кожей, уменьшающее поры Estee Lauder.

Описание продукта:

Преимущества:

  • Поры кажутся на 1/3 меньше.
  • Улучшает текстуру кожи.
  • Быстродействующая сыворотка обеспечивает впечатляющие эффекты омоложения кожи. Кожа выглядит практически без пор, чистой и ровного оттенка. На ощупь мягкая и гладкая.
  • Для всех типов кожи.

Теперь, Estee Lauder Research выводит ремонт кожи на совершенно новый уровень совершенства с помощью этого современного состояния. Быстродействующее лечение. Превращает кожу в шелк - мгновенно. Проникает глубоко в поверхностные слои, обеспечивая самые впечатляющие преимущества в обновлении кожи.Выносит на поверхность более свежие и здоровые клетки кожи благодаря в 3 раза большему количеству некислотного средства для полировки кожи нашей предыдущей формулы. Делает расширенные поры практически невидимыми с нашей революционной технологией уменьшения пор. Все для того, чтобы вернуть кожу, с которой вы родились. Невероятно мягкий и гладкий. Невероятно чистый и ровный тон.

Цена:

INR 7204 за 75 мл.

Упаковка:

Продукт упакован в пластиковую бутылку аквамаринового цвета (выглядит как стеклянная), что облегчает транспортировку.Флакон упакован в картонную коробку светло-голубого цвета. Оба чрезвычайно приятны для глаз. Бутылка имеет золотую отделку, золотую крышку (с эмблемой EL) и золотой насос. Насос обеспечивает гигиену выдаваемого продукта. Кроме того, снижается распад чувствительных ингредиентов, поскольку они не вступают в контакт с воздухом. При необходимости насос можно снять - я вижу, что делаю это, как только бутылка достигает конца лага - чтобы добраться до последней капли продукта !! Пластиковый продукт удобен для путешествий, а детализация придают изделию ощущение роскоши.В коробке есть буклет с подробной информацией о продукте на разных языках.

Мой опыт использования средства для ухода за кожей Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher:

Моя основная идея при выборе этого продукта заключалась в том, чтобы он воздействовал на зияющие поры на моих щеках. Estee Lauder SA четко проинформировала меня о том, что продукт не заставит поры исчезнуть, а уменьшит их до 1/3 от первоначального размера, и эффект будет виден через 14-15 дней. Я неукоснительно использую его с 3 сентября - прошло 3 недели - 21 день.

Учитывая, что это настолько дорого, я собирался использовать его только на проблемной зоне - на порах, а не на всем лице, но подумал, что если я сделаю это, это не будет полезным обзором. Я рад этому решению - читайте дальше, чтобы узнать, почему 🙂

Итак, я неукоснительно наношу продукт на лицо и шею - для этого достаточно одного насоса продукта. Консистенция гелеобразная, легко впитывается кожей. Обратитесь к фотографиям для того же - не осталось никаких остатков или белой бочки.

Продукт представляет собой сыворотку, поэтому необходимо наносить увлажняющий крем прямо на кожу. Продукт мгновенно придает гладкость и отсутствие блеска, что может быть связано с содержанием кремнезема / слюды. В итоге можно попробовать использовать его в качестве праймера (пропуская увлажняющий крем), однако продукт не предназначен для этой цели и является продуктом по уходу за кожей, а не косметическим.

После 3 недель использования моя кожа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почувствовала себя лучше и стала более гладкой, даже немного сияющей.Однако настоящая проверка - это проблемные места и фотографии до и после.

Я делюсь с вами ужасными снимками - крупным планом фотографии моей кожи и открытых пор. Пожалуйста, не пугайтесь и обязательно прочтите обзор полностью !! 😉

Я поделюсь с вами крупным планом открытых пор на моих щеках 3 и 23 сентября. Фотографии слева - «до», а справа - «после». Вы видите разницу? Ладно, вопрос не с подвохом, да, я ожидал резкой разницы, но не вижу ее.Мои поры выглядят немного суженными, но не значительно.

Я была немного (хорошо, сильно) разочарована, до вчерашнего вечера, когда я пробовала новую помаду (да, еще одну) и что-то щелкнуло в моей голове. Я сразу же кладу свой ноутбук, чтобы загрузить фото и сравнить его с этим фото от 10 сентября в Shopper’s Stop, пробуя помаду (да, еще одну помаду !!!!). Сверху фото от 10 сентября и ниже от 23 сентября. Кстати, на фото от 10 сентября у меня есть тонкий слой MAC Matchmaster, который, похоже, мне не очень помогает.Фотография от 23 сентября обнажена. ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ ??? Я был удивлен. Мои пятна резко уменьшились, кожа стала менее румяной и более ровной. Я был в восторге !!! Видите ли, когда мы видим постепенные изменения, мы сами их не замечаем. Однако, как говорится, картинка стоит тысячи слов! Следы от прыщей - моя большая проблема. В своем стремлении к «Сужению пор» я полностью забыл о преимуществах «Очищающего средства для кожи»! Я так рада, что нанесла его на все лицо, а не только на зияющие поры.

Подведем итог:

Плюсы Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher:

  • Товар меня не сломал - ура !!!!
  • Через 3 недели кожа стала более ровной, гладкой и почти сияющей.
  • За 2 недели моя пигментация и румянец резко уменьшились - почти на 65-70%
  • За 3 недели поры немного уменьшились в размерах - однако разница не была существенной.
  • Продукт также помогает контролировать блеск.
  • Косметически продукт также создает более гладкую поверхность кожи.

Минусы очищающего средства для кожи Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin:

  • Сыворотка имеет лимонный аромат, который чем-то напоминает мне продукт Garnier, которым я пользовался несколько десятилетий назад - который меня вырвал. Так что мне не нравится!
  • При такой цене и с таким позиционированием (Pore Minimizer) я ожидал лучших результатов на моих порах в данный период времени.

Рейтинг IMBB:

4/5.

Хотя сужение пор было не так заметно, я считаю, что продукт отлично справился с аспектом «доработки кожи». Если бы продукт позиционировался как точечный корректор или просто средство для ухода за кожей - я бы точно оценил его выше; тем не менее, это сработало очень хорошо по двум претензиям, но не так эффективно по одной претензии - отсюда вычитается 1 балл.

Смогу ли я выкупить средство для ухода за кожей Estee Lauder Idealist, уменьшающее поры?

Да, несмотря на цену, учитывая пигментацию на моем лице, я хотел бы продолжать использовать это и, возможно, более длительное использование - прочтите, что 2-3 месяца могут оказаться полезными для уменьшения пор !! Итак, какой у вас тетерев по уходу за кожей? Вы уже нашли свой продукт «Святой Грааль»?

Estee Lauder Invisible Fluid Makeup
Estee Lauder Pure Color Vivid Shine Lipstick - Poppy Love
Estee Lauder Signature Lipstick - Coral Kiss
Estee Lauder Ingenious Color Palette
Estee Lauder Idealist Even Skin Tone Illuminator
L'Oreal Genesis Dermo-Expertise Средство для разглаживания кожи
Elizabeth Arden Visible Whitening Pore Minimizing Toner
Clinique Pore Minimizer Instant Perfector and Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner
Ayur Deep Pore Cleansing Milk
The Body Shop Tea Tree Pore Minimiser
Крем для сухой кожи пруда
Shahnaz Husain Oxygen Лечебный крем
Maybelline Clear Smooth Minerals Instant Skin Perfecting BB Cream
Origins Mega-Mushroom Skin Relief Успокаивающий крем для лица

Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

- Очищающее средство для кожи с минимизацией пор

Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher - это комплексное решение Lauder для таких проблем, как большие поры, шелушение кожи, покраснение и, конечно же, тонкие линии.

Лаудер утверждает, что этот продукт мгновенно заставляет поры казаться на треть меньше, и что эта версия содержит в три раза больше ацетилглюкозамина, чем оригинальная формула Idealist. Он действительно содержит больше ацетилглюкозамина, но разве это преимущество?

Полученный из сахара, ацетилглюкозамин не обладает известными отшелушивающими свойствами (Лаудер утверждает, что он помогает разрыхлить связи, удерживающие мертвые клетки кожи на поверхности, что обеспечивает хорошо сформулированный продукт AHA или BHA).Основными составляющими ацетилглюкозамина являются мукополисахариды и гиалуроновая кислота. Обнаруженный во всех частях кожи, он имеет ценность как восстанавливающий ингредиент и эффективен (в высоких концентрациях) для заживления ран. Существует также исследование (Cellular-Molecular-Life-Science, 53 (2), февраль 1997 г., стр. 131-140), показывающее, что хитины (также известные как хитозан, состоящий из ацетилглюкозамина) могут помочь в сложном процессе раневого образования. выздоровление. Тем не менее, это несколько поколений удалено от ацетилглюкозамина, включенного в продукт по уходу за кожей.

Procter & Gamble опубликовала исследование осветляющего кожу эффекта ацетилглюкозамина при использовании в концентрациях 2% или более в сочетании с ниацинамидом (например, в их продуктах Olay Definity), но, хотя Лаудер, вероятно, использует это количество, они оставили из ниацинамида (Источник: Журнал косметической дерматологии, март 2007 г., страницы 20–26).

Здесь есть несколько примечательных ингредиентов, но с точки зрения улучшения внешнего вида кожи и уменьшения пор, это происходит в основном с помощью косметических уловок.Например, прочная силиконовая основа мгновенно делает кожу более гладкой, поэтому она лучше отражает свет и может временно заполнять большие поры и поверхностные морщины.

Косметические пигменты (оксиды железа, слюда и диоксид титана) обеспечивают осветляющий эффект, придавая вашей коже «сияние». Помимо светового шоу, противовоспалительные ингредиенты на растительной основе помогают минимизировать незначительное покраснение, а антиоксиданты, такие как зеленый чай, помогают защитить кожу от повреждения свободными радикалами.

Что не является хорошей новостью, так это включение лаванды и апельсина вместе с ароматическими компонентами лимонена и линалоола.Они присутствуют в количестве, которое может вызвать раздражение, что не позволяет ему получить рейтинг «Лучший продукт». Если вы решите попробовать, это лучше всего для нормальной или жирной кожи.

Estée Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Review - Xlicious Blog

У меня никогда не было проблем с большими порами на носу, пока я однажды не решил начать с ними возиться.

Я точно помню день, когда все началось. Это было, когда я впервые увидела своего парня в ванной, смотрящего в зеркало.Он использовал ногти и сжимал нос, чтобы высунуть белые головы. Моя ошибка заключалась в том, что мне стало любопытно, и я начал исследовать свой собственный нос, чтобы попытаться вытащить несколько голов. Это было ужасное решение, которое привело меня на долгий путь к тому, чтобы узнать, как снова стать идеальными порами.

После долгих исследований я решила обратиться за помощью к продукту Estée Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher. Я заказал свой на сайте Estée Lauder примерно по цене ~ 50 долларов за 1 FL.ОЗ.

Минимизатор пор Estée Lauder выпускается в 3 различных размерах . Самая маленькая - это 1 жидкая унция (та, что у меня), следующая - 1,7, а самая большая - 3,4.

Я выбрал самый маленький размер, потому что не знал, насколько мне понравится этот товар, а он стоит довольно дорого. Я также получил его на веб-сайте Estée Lauder, потому что другие универмагов, такие как Macy’s, не продавали наименьший размер .

Кроме того, я смог получить некоторые дополнительные бонусы, такие как образец и мои прекрасные духи Sensuous Nude , которые я храню в своей сумочке.Все, что я сделал, чтобы получить дополнительную информацию, - это поискать в Google « Estée Lauder с промокодом ». Ха-ха, я ищу промокоды для всех своих покупок в Интернете, если это возможно.

Заявлено, что этот продукт выполняет много разных функций. Я на самом деле только когда-либо использовал этот продукт на своем носу . Я не использовал его на остальной части лица, думаю, это важно упомянуть!

Назначение продукта и мои мысли о нем:

  • Средство быстрого действия - вы заметите результаты после ежедневного использования в течение недели или двух
  • мгновенно превращает кожу в шелк - это довольно быстро, но я не чувствую, что моя кожа превратилась в шелк, я просто чувствую, что формула, которую они имеют, ощущается как шелк (следовательно: ваша кожа + шелковистая форумла = шелковистая форумла на твоей коже, а не настоящая шелковистая кожа)
  • драматическая шлифовка кожи - не знаю, как это проверить, я думаю, они просто пытаются звучать причудливо
  • минимизирует поры - он определенно минимизирует поры до максимума, но вам нужно убедиться, что вы также очистили поры, иначе они уменьшат ваши поры до тех пор, пока они не станут больше из-за мусора в порах
  • мягкий и гладкий - да, он гладкий и мягкий, он заставляет вашу кожу чувствовать себя таким образом, после этого обязательно увлажните ее
  • чистая и ровная кожа - Я согласен с тем, что моя кожа чистая и ровная, но я не уверен, что это из-за этого продукта, поскольку у меня не было проблем с этим на моем носу с самого начала с

Вот посмотрите на контейнер и указания на его обратной стороне.

Я собираюсь написать мои инструкции для этого продукта (я делаю это каждую ночь):

  1. Вымойте лицо теплой водой с вашим любимым очищающим средством для лица.
  2. Используйте какое-нибудь средство для очистки пор (например, щетку для лица, полоски для пор и т. Д.).
  3. Разглаживайте по формуле Estée Lauder чистыми руками.
  4. Нанесите свой любимый увлажняющий крем.

Мне нравится бутылка, и я считаю ее очень практичной. Это из пластика, а не из стекла , поэтому он довольно легкий.Вы можете легко взять с собой этот продукт самого маленького размера, поскольку он соответствует требованиям TSA.

В бутылке используется насос , но ее можно легко открутить, если вы захотите открыть ее позже, чтобы соскрести больше продукта.

Я обычно использую только половинной помпы или меньше , так как область моего носа не очень большая. Я использую этот продукт уже несколько месяцев, и у меня все еще осталось приличное количество. Я прикидываю, что самого маленького размера этой бутылки мне хватит минимум на 8 месяцев , если не на год.

Однако, если вы планируете наносить этот продукт на все лицо, вы, вероятно, пройдете через него намного быстрее, чем я. Я предполагаю, что это займет у вас 2-3 месяца.

В целом, Мне очень нравится этот продукт , и я верю, что он делает то, что я хочу, - сужает мои поры !!

Важное примечание:

Единственное, что я должен сказать, это то, что вы действительно не можете использовать этот продукт в одиночку. Если вы только умываетесь, а потом используете этот продукт, чтобы сузить поры, он сузит их.Но он сузит ваши поры из-за грязи, которая у вас внутри. Если вы не очистите поры хорошо, у вас получатся такие узкие и маленькие поры, что они превратятся в небольшие шишки на вашем носу, потому что он пытается выдавить грязь, но не может. Это затрудняет очистку пор после того, как вы уменьшите их размер. Убедитесь, что вы используете другие дополнительные методы для очистки пор, чтобы добиться наилучших результатов !!!

Estée Lauder Idealist Очищающее средство для ухода за кожей, минимизирующее поры Общий рейтинг: ★★★★★

  • Это отличный продукт, который я настоятельно рекомендую, если у вас расширенные поры.
  • Вам нужно найти лучший распорядок дня, который поможет вам получить наилучшие результаты от этого продукта
  • Это дорого, но если вы планируете использовать этот продукт только для носа, как я, наименьшего размера, вероятно, хватит вам минимум на 8 месяцев
  • Очень простой в использовании: просто умывайтесь, время от времени очищайте поры и используйте этот продукт каждый вечер перед нанесением увлажняющего крема.
  • Делает вашу кожу мягкой и шелковистой, но вам все равно следует увлажнять
  • Не делает кожу стянутой и сухой
  • Безопасно для чувствительной кожи или склонных к акне
  • Итог: Этот продукт работает

СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

Estée Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Review

У меня обезвоженная, но жирная кожа, если это кому-то понятно.У меня проблемы с порами в области носа, и я искал продукт, который поможет их улучшить. У меня есть флакон с пробой очищающего средства для кожи Estée Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher. По консистенции средство похоже на сыворотку, но немного гуще? Он быстро впитывается в мою кожу, но после использования кожа кажется очень сухой. Я уверен, что этот продукт работает для некоторых людей, но не для меня.

Прекрасный, легкий и очень быстро впитывается, но я заметил лишь небольшое улучшение с моими порами.Хотя я должен признать, что забываю использовать его каждый день, может, если бы я это делал, он работал бы лучше. Вам понадобится небольшая сумма, что хорошо, поскольку это очень дорого. Это самый дорогой продукт, который я когда-либо покупал, и, к сожалению, я не очень впечатлен. По цене я ожидал чудес. Думаю, он работает достаточно хорошо, но для меня слишком много денег, чтобы купить вторую бутылку.

Эта сыворотка имеет легкую формулу и освежает. Он легко впитывается в мою кожу и отлично работает с сухими пятнами.Моя кожа стала гладкой для увлажнения. После недели использования я мог сказать, что моя кожа улучшилась и стала более увлажненной, а на ранее сухих участках не было шелушения. Я купил его, чтобы улучшить поры на носу и вокруг него. Я не заметил никакой разницы в размере пор, и мои поры все еще становились маслянистыми в течение дня. Я был доволен этой сывороткой, но не стал покупать ее снова, потому что она не улучшила мои поры. Он поставляется с простой в использовании бутылкой с помпой. Одним из недостатков конструкции является то, что достать остатки продукта практически невозможно.Я даже оставляла бутылку вверх дном на несколько недель, и продукт не стекал на дно. Я купил больший размер, и после откручивания помпы все равно невозможно вытащить мизинец в отверстие. Выкапывать продукт ватным автобусом неудобно. По этой цене я бы очень хотел использовать все до последней капли !! Плюсы -легко впитывается -легкая формула -легко доступен в универмагах и аптеках -улучшенные сухие участки Минусы -нет заметного улучшения с порами -расход продукции из-за дизайна Если ваша основная причина купить это - уменьшить размер пор, я рекомендую вам купить расширенный ночной ремонт, который лучше универсален и дает более заметные результаты для пор. Рекомендую тем, кто хочет выровнять тон кожи и оживить безжизненную кожу!

Я использую эту сыворотку последние 4 месяца, и моя кожа сияет. Моя кожа раньше была сухой, но теперь она совершенно нормальная. Средство для очистки кожи Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher стоит дорого, но я бы купил его снова. Повседневная практика: я наношу его перед увлажняющим кремом, давая ему несколько минут между сывороткой и увлажняющим кремом, чтобы высохнуть (я использую увлажняющий крем Estee Lauder Day Wear, который, как мне кажется, они хорошо работают вместе) Idealist скользит по коже, чувствуя гладкость и шелковистый.После первого применения вы можете увидеть, как сужает поры на вашей коже. Мгновенное. Мне также нравится, что бутылка большого размера, и не нужно беспокоиться о разливе или утечке.

Одна из выдающихся вещей в линейке Estee Lauder, она действительно изменила мою кожу. Поры менее заметны, и я считаю, что это также помогает улучшить текстуру моей кожи (шелушение, сухость и покраснение). Я наношу его перед увлажняющим кремом, и немного помогает.Мне нравится нежирная, легко впитывающаяся, шелковистая консистенция продукта, что делает его использование приятным. Он поставляется с удобным дозатором с помпой и стал неотъемлемой частью моего ухода за кожей!

Я начал замечать, что поры вокруг моего носа стали более заметными, поэтому я обратился за помощью к проверенному бренду EL. Сначала я попробовал образец средства для очищения кожи EL Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher, которое мне дал их продавец. Мне понравилась шелковистая разглаживающая текстура, и я купил полноразмерную бутылку. Флакон сделан из стекла с золотой металлической крышкой. Имеет насос для дозирования сыворотки. Мне нравится, насколько прочной и крепкой кажется бутылка. Не повредит, что бирюзово-золотая бутылка великолепна. Сыворотка легкая с водянистой текстурой. Он имеет оттенок аромата растений. Обычно я наношу его под увлажняющий крем, так как у меня сухая кожа, поэтому мне нужно как можно больше увлажнения. Я приглаживаю его, и он погружается и становится бархатно-матовым. В этой сыворотке есть силикон, который есть у большинства праймеров для макияжа, поэтому ее также можно использовать в качестве праймера.Моя тональная основа прекрасно ложится и ложится на эту сыворотку. Силикон в этой сыворотке сглаживает вид моих расширенных пор, а матовый финиш выравнивает неровный тон моей кожи. Поскольку я использую этот продукт только около месяца, я буду продолжать использовать его, чтобы увидеть, улучшит ли он мою кожу. Pro Бархатная гладкая текстура Действует как праймер для макияжа Легкая текстура Прочная прочная бутылка Против Результаты от этого потребуют времени

Это первая сыворотка, которую я когда-либо использовал (может быть, лет 10 назад). Мне все в ней понравилось.От самой красивой зеленой бутылки с золотой крышкой, ее роскошного и красивого аромата до формулы и самой мягкой кожицы, которую он мне когда-либо давал. Густая формула создает бархатистую поверхность, минимизирует (оптически) расширенные поры и смягчает кожу. Сегодня я думаю, что эту сыворотку лучше всего использовать в качестве основы / праймера под макияж для комбинированной / жирной кожи, поскольку я не заметил никаких других результатов, кроме временных.

Отличный продукт, который я недавно включила в свой ежедневный уход за кожей.Он имеет легкую нежирную текстуру, которая легко впитывается кожей. Я действительно заметил разницу через несколько недель, поскольку это помогло уменьшить поры, покраснение и шелушение вокруг моего носа. Буду продолжать использовать его ежедневно, особенно в зимние месяцы!

Полный список ингредиентов Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Estee Lauder

1 Порошок корня аморфофаллуса коньяка
(Абразивный)
1 Глицерил Полиметакрилат
(Пленкообразование, контроль вязкости)
1 Нордигидрогваяретиновая кислота
(Антиоксидант)
1 А Аскорбилфосфат магния
(Антиоксидант)

Осветление

Антивозрастной

1 Экстракт зародышей Triticum Vulgare (пшеница)
(Отбеливающее средство для кожи, Кондиционирование кожи)
1 Экстракт корня Morus Nigra
(Кондиционирование кожи)

Осветление

1 Экстракт плодов Serenoa Serrulata
(Литический агент, Кондиционер для кожи)
1 Экстракт ламинарии сахарины
(Защита кожи)
1 А Сквалан
(Смягчающее, кондиционирующее, восстанавливающее, кондиционирующее кожу)

Comedogenic Рейтинг (1)

1 Ацетил глюкозамин
(Кондиционирование кожи)

Осветление

1 Сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония / VP
(Контроль вязкости)
1 Этиловый эфир
(Ароматизатор, растворитель)
1 А Этилгексилглицерин
(Дезодорант, Кондиционер для кожи)
1 Цитрус Грандис (Грейпфрут)
1 Экстракт семян каштана Castanea Sativa
1 Изопентилдиол
(Растворитель)
1 B Изогексадекан
(Кондиционер для кожи, смягчающее средство, растворитель)
1 Воды
(Растворитель)
1 Кофеин
(Аромат, кондиционер для кожи, маскировка)
1 А Бутиленгликоль
(Ароматизатор, кондиционер для кожи, растворитель, агент для снижения вязкости, увлажнитель, маскирование, контроль вязкости)

Хорошо для сухой кожи

Comedogenic Рейтинг (1)

1 А Гиалуронат натрия
(Кондиционер для кожи, увлажнитель)

Способствует заживлению ран

Хорошо для сухой кожи

2 А Глицерин
(Денатурант, ароматизатор, кондиционер для волос, увлажнитель, защита кожи, средство для снижения вязкости, отдушка, растворитель)

Хорошо для сухой кожи

1 А Холестерин
(Стабилизатор эмульсии, кондиционирование кожи, агент, повышающий вязкость, смягчающее средство, эмульгирующий, стабилизирующий, контролирующий вязкость)
1 Экстракт шалфея чешуйчатого (мускатного)
1 Пантетин
(Смягчающее средство, Кондиционер для волос)
1 Пальмитоил олигопептид
(Кондиционер для кожи, суфактант)
1 А Фенилтриметикон
(Противовспенивающий агент, Кондиционер для волос, Кондиционер для кожи)

Силикон

1 А Экстракт фруктов Vitis Vinifera (виноград)
(Запатентованный, Кондиционер для кожи)
1 А Фосфолипиды
(Кондиционирование кожи)
1 Полисиликон-11
(Формирование пленки)
1 А Полиэтилен
(Абразив, клей, связующий агент, наполнитель, стабилизатор эмульсии, пленкообразование, агент, повышающий вязкость, контроль вязкости)
1 Экстракт Scutellaria Baicalensis
(Противомикробный)
1 Экстракт дрожжей
(Кондиционирование кожи)
1 Лаванда узколистная (лаванда)
(Аромат, Кондиционер, Маскировка, Тоник)
2 Слюда
(Косметический краситель, помутнение)
2 Сополимер акриламида и акрилоилдиметилтаурата натрия
(Стабилизация эмульсии, контроль вязкости)
2 А Хлорфенезин
(Косметический биоцид, противомикробный препарат, консервант)
2 Оксиды железа
(Краситель, косметический краситель)
2 Экстракт листьев Camellia Sinensis (зеленый чай)
(Антиоксидант, ароматизатор, средство для кондиционирования кожи - прочее, поглотитель ультрафиолета, антимикробное, вяжущее, смягчающее, увлажняющее, маскирующее, кондиционирующее, средство для защиты кожи, тонизирующее)
3 А Диметикон
(Противовспенивающий агент, Защита кожи, Смягчающее средство, Кондиционер для кожи)

Силикон

Comedogenic Рейтинг (1)

3 А Циклопентасилоксан
(Кондиционер для волос, кондиционер для кожи, смягчающее средство, растворитель)

Силикон

3 B Лактат натрия
(Буферный агент, эксфолиант, увлажнитель, кератолитик)
3 А Токоферилацетат (витамин Е)
(Антиоксидант, кондиционер для кожи)

Антивозрастной

3 B Полисорбат 20
(Эмульгатор, ПАВ)

Триггер от грибковых прыщей

3 B Полисорбат 80
(Денатурант, эмульгатор, поверхностно-активное вещество)

Триггер от грибковых прыщей

3 А ПЭГ-8
(Увлажнитель, растворитель)
4 А Феноксиэтанол
(Аромат, консервант)
5 Линалоол
(Аромат, Дезодорант, Маскировка)

Аллергены

6 Лимонен
(Дезодорант, Парфюм, Растворитель)

Аллергены

Динатрий сукциноилглицирретинат
(Повышение пены, кондиционирование кожи, поверхностно-активное вещество)
Methyldihydrojasmonate
(Маскировка)
Порошок Hordeum Vulgare
(Абразивный)
Этил-2,2-диметилгидроциннамаль
(Аромат, Маскировка, Парфюмерия)
1 3 Оксид титана
(Косметический краситель, глушитель, солнцезащитный агент, УФ-поглотитель)

УФ-защита

Хорошо для чувствительной кожи

Coriandrum Sativum (Кориандр) Лист

(Обзор) Estee Lauder представляет новый идеалистический осветлитель Even Skintone Illuminator

18 мар (Обзор) Estee Lauder представляет новый идеалистический осветлитель Even Skintone Illuminator

Отправлено в 13:20 в уходе за кожей Рон Робинсон

Если есть что-то, что я терпеть не могу ... это неровный цвет кожи.Это меня неправильно трёт, и это действительно означает всё, от пятен до прыщей. Фактически, никакое тщательное нанесение тонального крема не может скрыть истинную природу и текстуру хорошей кожи.

За эти годы я перепробовал множество продуктов и обнаружил, что чем больше я искал, тем меньше находил. Как настоящий свет в конце туннеля, я знал, что как только я найду продукт, который полностью выполняет то, что он сказал, и работает так, как должен, мне действительно не нужно будет ничего искать.

Всего за две недели новый осветлитель Estee Lauder Even Skintone Illuminator (первая быстродействующая сыворотка, которая решает эти проблемы для всех национальностей и оттенков кожи) показал, что уменьшает неровный оттенок кожи. Новая сыворотка также мгновенно освещает кожу, заставляя ее сиять, благодаря технологии Triple-Optic. Также существует технология CorrectTone, сочетающая в себе проверенные ингредиенты против старения и прыщей.

На упаковке написано, что даже самое первое приложение даст вам ощутимые результаты.Увидеть - значит поверить, и мне понравились безупречные, мгновенные результаты, реалистичные характеристики Idealist Skintone Illuminator.

Аромат на самом деле очень тонкий - это фирменный аромат Idealist, который представляет собой смесь ярких цветочных и игристых цитрусовых нот. Бутылка на 30 мл будет продаваться по цене 58 долларов, а бутылка на 50 мл будет продаваться по цене 85 долларов. Они появятся в магазинах по всей стране в июне 2011 года.

Estee Laude r известна тем, что извлекла выгоду из своих прошлых успехов (вспомните Bronze Goddess).Линия Idealist включает в себя наш фаворит, средство для ухода за кожей с минимизацией пор, а также восстанавливающую сыворотку для кожи вокруг глаз. Оба имеют очень шелковистую текстуру, и новый осветитель Idealist Even Skintone Illuminator работает одинаково.

Я использую свою сыворотку уже день, и мне нравится ее ощущение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *