Психолог диетолог в Туле Александра Петровичева
Психолог диетолог в Туле Александра ПетровичеваДобро пожаловать!
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Александра Петровичева. Я — сертифицированный диетолог, спортивный нутрициолог, действительный член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии (РоСНДП), психолог (копии сертификатов прикладываю ниже). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.
ПодробнееПрограммы обретения стройности
Здравствуйте, дорогие друзья. Многие люди в соц.сетях, через интернет постоянно спрашивают: «Александра, как похудеть под вашим руководством и с вашей помощью?»Я решила создать эту рубрику и описать все мои программы. Так что можете ознакомиться, выбрать подходящую вам и сделать заявку.
Подробнее
Отзывы моих клиентов о нашей совместной работе
Здесь я публикую только малую часть отзывов, которые оставляют мои клиенты…Пришло время показать свой результат (1 год и 2 месяца) моей работы над лишними килограммами 106 кг … 76 кг 30 кг красивая цифра! Я худела и поправлялась, играя в качели, пробовала разные диеты, которые давали временный результат .И опять все начиналось сначала. Я всегда искала и искала, то питание, которое даст возможность, употреблять все продукты, но делать это правильно, при этом сбрасывать вес не в ущерб своему здоровью и быть сытой. Под чутким руководством диетолога — нутрициолога Александры Петровичевой — прекрасного специалиста, отзывчивого, понимающего, а главное знающего свое дело. Сашенька огромная Вам Благодарность Я включилась в работу над собой и моими лишними кило. Правильно подобранное и составленное меню Александрой дали свои результаты — 15 кг за 4 месяца, продолжала работать. Я поучавствала в двух марафонах, хочу сказать отличный способ, сбрасывать вес в дружелюбной команде, прекрасных девочек ,которым я тоже очень благодарна, всех обнимаю
Ирина Гусева
Так как мне нужно похудеть на 7 кг , начала сотрудничать с очень милым доктором диетологом Александрой Петровичевой! Результат первой недели: минус 2 кг на весах, минус 2 см в талии. Я довольна что встретила на просторах всемирной паутины, Александру. Однозначно, мой человек!!! Индивидуальная программа составленная с учетом моих болячек и пищевых предпочтений. Все легко и просто. Сложность во время все успеть приготовить, приспособилась. Наедаюсь до отвала. Чувства голода нет в течении дня. Всем удачи!!!
Лилия Волкова
Я долго думала и решила написать свою историю. Имея очень большой вес мечтала похудеть. Села на пп, за 5 месяцев похудела на 12 килограмм. А потом 3 месяца вес не сдвинулся ни на грамм. И я совсем опустила руки. В отчаянии написала Александре Петровичевой. Она составила для меня меню и началась наша работа. Если у меня возникали вопросы она всегда мне отвечала и учила как надо питаться правильно. За месяц работы с ней я похудела на 8.100.!!! Моему счастью нет предела! Я счастлива! Впереди ещё долгая работа над собой но теперь я уверена что у меня все получится! Ведь у меня есть цель и при поддержке Александры я уверенно двигаюсь вперёд! Девочки ! Если у кого-то не получается, всегда можно обратиться к ней и она обязательно поможет! А публикации девченок ещё и вдохновляют! Я верю все у нас получится! Желаю всем лёгкого похудения!
Татьяна Олейниченко
Доброе утро, девоньки!!! Сегодня уже 23! Значит, подошло время моего второго отчета! За 2 месяца дружбы с вами у меня на сегодня -13 кг!!!! Месяц назад я писала, как начинала, как обратилась к Александре для разьяснения интересующих вопросов. Вкратце могу сказать, что отвесы настолько мотивируют, что удалось избежать косяков! Сложнее всего было запихивать в себя завтрак… Кроме того, я лет 20 грешила поздними ужинами…после 22! Что касается спорта, то 4-5 раз в неделю по 4 часа утром хожу в спортклуб. Думаю, сейчас буду ходить 3-4, т.к. увеличивается нагрузка на работе! Девочки, спасибо вам! Спасибо Александре! Дружно вперед! И все у нас получится!!!
Viktorija Gabi
Девочки всем привет! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре Петровичевой за все, что она делает для людей, за её помощь и поддержку. Именно она стала для меня толчком к правильному питанию и здоровому образу жизни. С апреля 2018 года, в марафоне я начала «уничтожать» лишние килограммы. Советы Александры, ее поддержка – сделали невозможное. Я похудела на 24 кг. Объем в бедрах, минус 18 см., объем в талии, минус 16 см. Девочки, обращаюсь особенно к тем, кто не верит или сомневается в работе Александры! Александра – это диетолог от Бога, которая способна внести вклад в ваше здоровое будущее и привести к вашей цели — ПОХУДЕТЬ! Желаю удачи всем-всем-всем!!!
Наталья Алексеева
Дорогие мои, привет! Это моя вторая попытка оставить отзыв и благодарности нашей Александре 🙂 В первой я не объяснила суть и поэтому возникли вопросы. Я обратилась к этому чудесному человеку в крайне упадочном состоянии духа. Потому что бросив строго-белковую диету и сильно похудев, набросилась от тоски на углеводы, поправилась на 12 кг и стала панически бояться углеводов в принципе. Я стояла на грани — вернуться туда, окончательно угробив здоровье, или научиться-таки питаться правильно. Я не написала ей «помогите похудеть». Я написала — Умоляю, научите меня есть углеводы (как бы странно это ни звучало) Вылилось всё это в перестройку питания глобально… Александра неделю была мне матерью родной! Терпеливо и деликатно слушала меня, пытаясь понять мой образ жизни, отношения в семье, пристрастия и страхи в еде, и т.д. Она рассказывала мне о пище в целом, о процессах в организме, о том, что такое привычки и зависимости. Она не диктовала мне, что есть или не есть, мотивировала, жалела. Она учила меня как стать свободной, простите за пафос. Конечно, важным аспектом работы было и приведение в порядок внешности. Да, избыточный вес у меня был не сильно большой (и еще остался), и по всяким умным таблицам он был нормальным. Но лишние 30 и лишние 2 кг, девчонки, одинаково угнетают, поверьте. Если кто-то ещё сомневается, стоит ли обращаться к этой волшебной женщине, не бойтесь. Неважно, 100 вы кг или 62. Александра каким-то волшебным, мягким образом умудряется нащупать проблему и помогает её решить. Спасибо Вам, дорогая Александра Петровичева, ещё раз! И спасибо всем, кто поддержал меня в первом отзыве 🙂 Я продолжаю. И да, я реально стала счастливее 🙂
Alisa Bikkenina
Добрый день всем желающим изменить себя! Хочу поделиться своей радостью! Я уже далеко не молода и обмен веществ совсем не быстрый, мне скоро 61! Прошла большой опыт в похудении по разным диетам, но поняла, что после окончании диет возвращается все обратно и с лихвой! Нужно менять себя и свой образ привычного питания! Самостоятельно у меня не получилось, а вот под чутким руководством Александры Петровичевой я за первый месяц уменьшилась на 4,7 кг! Научилась правильно подбирать еду, даже изменились вкусовые привычки! Все возможно, если захотеть, а главное понимать и знать как это работает! Я очень благодарна Александре, она не просто составляла мне меню питания но и поддерживала меня в трудных жизненных ситуациях! Человек с большим сердцем! Спасибо вам огромное!
Elena Diemke
Я хотела бы поведать о своем опыте ПП. На ПП перешла с 12 июня — почти 3 месяца. Моя история заключается в том, долгое время безуспешно пыталась похудеть. Я никогда не изнуряла себя диетами, как дочь и жена врача прекрасно отдавала себе отчет в том, что это вредно, но вечно пыталась ограничиваться себя в количестве, придумывать всякие разгрузочные дни и тд. Знаю, грешна :). Потом пришло время, когда я поняла что незаметно для меня, я уже более чем 8 лет нахожусь в весе в котором мне не комфортно, и являюсь обладательницей тела — которое не вызывает у меня удовлетворения. И тогда я решила обратиться за помощью к профессионалу. Ведь бесконечные неудачи страшно демотивируют и могут навсегда отбить охоту пытаться. Александру я искала очень долго. Месяца 3 очень внимательно шерстила просторы интернета, отзывы, мнения, следила за тем какие ответы постятся в группе и тд. Для меня данный выбор был более чем осознанным, и я не ошиблась ни на секунду. Мой рост 165см, вес был 60-62 (все время плавал +- 2 кг), цель была моя похудеть до 53 — но в итоге мы с Александрой договорились остановиться на рациональной и правильной для здоровья цели — 56кг. На данный момент я пришла к стабильным 57, еще борюсь за последний килограмм. Конечно были и срывы, и очень серьезные срывы :), но в отличие от прошлого опыта, вес возвращался на предыдущую зафиксированную отметку, а не на привычные 62. Это, и новое ощущение легкости, были первыми серьезными знаками — что в этот раз все получится. И у меня всегда была Александра, которая очень чутко и терпеливо помогала и поддерживала, всегда учитывая все мои пожелания в питании. Я просто без ума от меню, без ненужных изысков, все просто и понятно, как раз то что нужно когда пытаешься совмещать свой новый стиль жизни, с активным отдыхом, семьей и работой в полный день. Александра обладает даром — научить, для меня это самое ценное, ведь мне было крайне важно разобраться в этом вопросе самой и понять — почему правильно так а не иначе. Я очень благодарна за каждое меню, за каждый совет который я получила, за каждую минуту времени, которая была потрачена на меня. Александра показала мне путь — как прийти к моей цели, без ущерба для здоровья, с максимальной пользой для моего организма и моего внутреннего “Я”. Я очень рекомендую Александру, как профессионала знающего свое дело, и кроме того очень светлого и чуткого человека — который всегда готов вникнуть в индивидуальную ситуацию каждого, и помочь.
Зоя Фунтасова
Хотела выразить свою благодарность прекрасному диетологу, специалисту, Александре! У меня был лишний вес всегда, но ситуация сильно усугубилась после родов. Я пыталась избавиться от этого веса разными способами – от радикальных диет до достаточно спокойных методов. Иногда удавалось сильно похудеть, но после одной из диет начали сильно выпадать волосы. Было потрачено огромное количество сил, времени и денег на восстановление. Думаю, ни у кого не возникает вопроса, что вес возвращался всегда. К Александре обратилась по рекомендации в конце ноября. Честно говоря, не особенно веря в успех. Частично поэтому нет фото ДО и ПОСЛЕ. Александра составляла понедельное меню. Всегда шла навстречу всем пожеланиям и особенностям, связанным с видом моей работы и уклада жизни. За первый месяц удалось избавиться от 7 кг. Потом пришел Новый год со всеми последующими праздниками. К сожалению, не всегда получалось придерживаться принципам ПП. Но Александра всегда поддерживала, наставляла и задавала правильное направление. Благодаря ее работе я научилась пить воду в нужном количестве – это смогла сделать только она! Первые недели давалось это с огромным трудом! Но вместе мы преодолели все трудности! И на сегодняшний день я очень рада достигнутому результату (несмотря на периодические срывы) – минус 14 кг, минус 2 размера в одежде, не изможденный диетами внешний вид, к лучшему изменились вкусы. Наслаждаюсь улучшенным видом, легкостью, сознанием того, что ем правильную полезную еду. Очень рекомендую Александру как высокого профессионала! Всегда на связи, всегда готова помочь и поддержать, при срывах вернуть на стезю правильного питания! Огромное спасибо, Александра!
Marina Welson
Программы «Обретение стройности»
Дорогие друзья! За время работы с пациентами, я поняла, что клиническая работа не может охватить такой объем людей, как интернет. Имея образование психолога и диетолога, я не могу оставаться в стороне, видя, какие продукты люди покупают в супермаркетах, как они питаются. Мои преподаватель по диетологии однажды сказала: «Александра, Вы не только должны, но и обязаны учить людей правильному питанию!». Поэтому я решила, все свои усилия переложить на консультацию клиентов онлайн«Индивидуальное меню + сопровождение»
Если Вы твердо решили обрести стройность, красоту и здоровье под контролем диетолога, то это программа для Вас! Программа, которая составляется понедельно, что дает возможность вносить коррективы в меню каждую неделю.
Узнать больше«Индивидуальное меню на месяц»
Программа для тех, кто хочет обрести стройность, рассчитана на 1 месяц (4 недели), по итогам этого месяца можно продолжать работу по этой или другим программам.
Узнать больше«Меню от диетолога»
Если Вы хотите обрести стройность, но пока есть трудности с оплатой, для Вас самый оптимальный вариант! После первой консультации, где я задаю вопросы относительно состояния вашего здоровья, питания, физической активности и т.д., я подбираю вам план питания из моей базы.
Узнать большеКонсультация с диетологом по Viber, WhatsApp
Не знаете, как начать худеть? С чего начинается правильное питание и дорога к стройности? Есть вопросы о питании при тех или иных заболеваниях? Или хотите разобраться в своем рационе и найти «подводные камни» на пути к желаемому весу?
Узнать большеПрограмма «Обучение правильному питанию на основе коррекции Вашего питания»
Данная программа рассчитана на тех, кто не хочет менять свое питание кардинально, но хочет его скорректировать. Это, так называемая, работа над ошибками, когда диетолог вносит изменения в ваше привычное питание, корректируя его в сторону правильного с учетом поставленной задачи: снижение массы тела, удержание веса, лечебный стол и т.д.
Узнать большеПрограмма «Личный диетолог»
Если Вы хотите получить результат, который останется с вами навсегда, то эта программа для вас! Вы получите целый комплекс услуг, я не только буду составлять индивидуальное меню, но и научу вас как правильно питаться. Цель этой программы – довести вас до желаемого результата, научив правильно питаться, чтобы достигнутые результаты оставались навсегда!
Узнать большеСтатьи о правильном питании
Здесь вы найдете много полезной информации о нормализации веса, правильном питании и несложных способах ухода за своим теломКак похудеть?
Узнайте, как найти в себе мотивацию, наладить правильное питание и, наконец-то, избавиться от лишнего веса!
Читать далееПродукты стройности
Продукты, которые знают все, но иногда проходят мимо них, не догадываясь об их огромной пользе для организма!
Читать далееНедружественная еда
Прилавки магазинов заполонили продукты, которые только условно можно назвать съедобные. Узнайте о них больше
Читать далееРецепты
Рецепты правильного питания на каждый день, а также праздничные блюда
Читать далееКрасота
Доступные средства ухода за собой в домашних условиях
Читать далееДомашний фитнес
Простые упражнения, которые можно выполнять дома в любое время! Регулярность — залог успеха!
Читать далееУроки правильного питания
Открываю серию статей о правильном питании, так как слишком много непонимания данном вопросе. Поехали…Урок № 19. Про закисление и ощелачивание организма… (рН организма) Наш организм устроен таким образом, что…
Читать далее »Урок № 18. Суп для похудения… Полезен ли он для тех, кто хочет сбросить и удержать вес!? Очень многие…
Читать далее »Перейти в блогГлутамат натрия не вредит здоровью. Все о пищевой добавке Е621
Пищевую добавку обвиняют в том, что от еды с глутаматом натрия толстеют. Действительно некоторые ученые показали, что люди, которые ели много продуктов, содержащих эту пищевую добавку, были более склонны к ожирению, чем те, которые питались иначе.
Но более тщательные изыскания показали, что дело было совсем не в глутамате натрия. Те люди, которые толстели, в принципе ели больше и потребляли много калорий – это и приводило к набору веса. Кроме того, они налегали на не самые здоровые продукты – фастфуд, готовые полуфабрикаты, сосиски и колбасу, потребление которых негативно сказывалось на их здоровье, самочувствии и весе.
Глутамат натрия не вреден, но не все его могут есть
На сегодняшний момент у ученых нет каких-либо подтверждений того факта, что глутамат натрия вредит здоровью. Он действительно может оказаться токсичен, если его употреблять в огромных количествах, но так обычно никто не делает.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Нельзя забывать о том, что глутамат натрия все-таки подходит не каждому: существуют люди, чувствительные к этой пищевой добавке. Если они съедают пищу, в которой содержится Е621, то сталкиваются с разными побочными эффектами: у них колет и жжет язык, может заболеть голова, астматические приступы тоже возможны. Это индивидуальные реакции, появление которых вовсе не означает, что добавка вредит всем.
Кроме того, усилитель вкуса обвиняли в возникновении «синдрома китайского ресторана», комплекса симптомов, который появлялся у любителей китайской еды. Среди признаков «синдрома» – головная боль, покраснение лица, приливы и сильное потоотделение, чувство тяжести в области рта. Вызвать такие симптомы могло что угодно – не только глутамат натрия, но и избыток алкоголя, большое количество соли и другие факторы. Научных доказательств того факта, что именно Е621 был виноват в «синдроме китайского ресторана», пока получить не удалось, но в литературе его часто продолжают связывать с этим псевдомедицинским состоянием.
Развенчивать мифы о здоровье – одно из любимых занятий ученых. Не так давно выяснилось, что 10 000 шагов вовсе необязательны, а при желании можно ходить гораздо меньше. Другая история, с которой наконец-то удалось разобраться, касается здоровья вегетарианцев и мясоедов. Теперь мы знаем, у кого здоровье крепче.
Фото: Shutterstock
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого — будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще — будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори — и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ
ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ
Жизнь — не там, где много машин и денег.
Неизвестный автор (1000+)
Там жизнь, где люди, которые искренне тебя любят и очень ждут.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро (100+)
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать — и думаем там, где нужно чувствовать.
Неизвестный автор (1000+)
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Омар Хайям (500+)
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Омар Хайям (500+)
Мужчина там, где заканчивается земля. Женщина там, где начинается небо.
Виктор Гюго (100+)
Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте!
Неизвестный автор (1000+)
Твой дом там, где спокойны твои мысли.
Конфуций (100+)
Чем больше мы отдаём другим радости, нежности и любви, тем больше у нас счастья. Это как колодец с солнцем, где никогда не будет дна!
Неизвестный автор (1000+)
И даже звёзды на небе сияют ярче там, где твой дом.
Неизвестный автор (1000+)
Умная еда для умных людей: Лен
Думай, что ешь!
Одна из самых популярных тем в среде осознанного и полезного питания – суперфуды: их суперсила в высокой концентрации полезных веществ и богатом содержании витаминов и минералов, которые защищают организм, помогают вести здоровый образ жизни и продлевают молодость!
В КуулКлевер мы уверены, что осознанное питание — это легко и доступно: нужно просто думать, что ешь! И мы готовы поделиться с вами всеми секретами в новой программе — Умная еда: делайте выбор в пользу здоровья, узнавайте новые рецепты, меняйте пищевые привычки, добавляя в свой рацион продукты, богатые питательными веществами, клетчаткой и разнообразным витаминным составом.
Кто ест лён — тот умён!
Лен признан кладезем микроэлементов, витаминов, важных жирных кислот, а его пользе уже давно ходят легенды! Ну и с чего еще было начинать программу умной еды, как не с него?
Почему лён?
Благодаря высокой доле содержащихся в нем активных веществ: магния, фосфора, калия, кальция, натрия, цинка, железа, антиоксидантов и жирных кислот, лён способен:
стимулировать обмен веществ в организме, снижать вес, выводить токсины
способствовать улучшению пищеварения при гастрите и язве желудка
защищать от депрессии и повышать работоспособность
О его способности поддерживать молодость и красоту ходят легенды: содержание в нем Омега-3 (которую называют эликсиром молодости) в разы превышает ее содержание в других продуктах!
Как добавить лён в свой ежедневный рацион?
смело добавляйте его к готовым блюдам: льняное масло и семечки удачно дополнят каши или салаты
экспериментируйте с любимыми рецептами: лен можно добавить в выпечку или использовать пророщенный лен для каши
экономьте время и выбирайте готовые продукты КуулКлеер со льном в составе
На полках наших магазинов вы найдете широкий ассортимент продуктов и блюд со льном в составе, так что думать, где его найти, вам не придется!
Молочные продукты со льном — идеальное начало дня: долгое чувство насыщения и настоящая радость для пищеварения.
Хлеб с семенами льна — польза в каждом кусочке: английский завтрак теперь не только вкусный, но и питательный.
Готовые блюда со льном — решение для тех, кто живет в бешеном ритме: больше никаких нездоровых приемов пищи.
Осознанное питание с КуулКлевер — это просто и доступно! Вам не нужно менять свои предпочтения, чтобы питаться правильно и полезно.
С КуулКлевер питаться осознанно — выгодно
В 5 раз больше КеГЛей на продукты со льном при подключении специального пакета «Умная еда: лён», чтобы здоровое питание оставалось доступным и выгодным!*
Как подключить?
В лён влюблён!
Присоединяйтесь к нашей программе «Умная еда: лён», впереди Вас ждет:
Прямой эфир с Ликой Длугач — экспертом по питанию, health coach, в котором она расскажет о пользе льна, способах его применении и влиянии на организм
Новые, полезные и необычные рецепты со льном
Конкурс в инстаграме, где можно выиграть целый набор полезных продуктов
Интересные лайфхаки: как заменить яйца в выпечке льном, правильные завтраки, «суперфудическое авокадо» и многое другое
Хотите окунуться в мире здорового питания и чувствовать себя лучше? Добавляйте лён в рецепты или выбирайте готовые продукты со льном в течение 30 дней вместе с нами: каждый день в нашем инстаграме — рубрика “Чек-лист”. Мы уверены, вы заметите разницу!
* Дополнительный пакет ЛУЧ действует с момента подключения по 22.08.21. Только для участников программы лояльности Клуб друзей КуулКлевер.
Смело ешь французский багет! Рейтинг калорийности разных сортов хлеба
Многие женщины, которые следят за фигурой и боятся лишнего веса, считают, что хлеб и все мучное — злейшие враги, которые атакуют цифру на весах. Так ли это? Безусловно, хлеб содержит немало калорий, но при правильном подходе к выбору этого продукта можно избежать проблем с весом, так как разные сорта хлеба могут похвастаться разным количеством калорий.
Сегодня мы решили составить для вас рейтинг этих сортов, чтобы вы могли проще ориентироваться в том, какой же хлеб лучше покупать.
Рейтинг калорийности разных сортов хлеба на 100 г
- Французский багет — 150 ккал
- Овсяный хлеб — 210 ккал
- Рисовый хлеб — 243 ккал
- Цельнозерновой хлеб — 247 ккал
- Хлеб из грубой ржаной муки — 250 ккал
- Итальянский хлеб (фокачча) — 250 ккал
- Ржаной хлеб — 259 ккал
- Белый хлеб — 265 ккал
- Хлеб с изюмом — 274 ккал
- Коричневый хлеб — 293 ккал
- Тостерный хлеб — 313 ккал
- Чесночный хлеб — 350 ккал
Как видите, французский багет оказался самым низкокалорийным хлебом, а вот тостерный и чесночный — самыми высококалорийными. Обладая этой информацией, вы сможете выбирать в магазине те сорта, которые посчитаете наиболее подходящими для своего рациона.
Отметим и тот факт, что боятся хлеба в своем рационе не стоит. В зависимости от сорта, он обладает разными полезными свойствами. Например, ржаной и цельнозерновой хлеб содержат полезные углеводы, которые положительно влияют на работу мозга, а также цельнозерновой богат клетчаткой.
Белый хлеб богат такими полезными компонентами, как: железо, фосфор, калий. Черный — положительно влияет на нервную систему. Поэтому не отказывайтесь от хлеба, а просто выбирайте полезные сорта, иногда не забывая и баловать себя.
Источник
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Смело ешь и худей: продукты с самым низким количеством калорий
Мидии. Мидии содержат 77 ккал в ста граммах. Белок, входящий в их состав, легкоусвояемый. Кроме того, мидии включают фосфатиды, которые полезны для печени, а также слабые жирные кислоты, способствующие укреплению сердечно-сосудистой системы и снижающие холестерин. Для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса, этот продукт отлично поможет справиться с этой задачей.
Яблоки. Яблоки содержат в ста граммах 47 ккал. Можно долго рассказывать о том, какую важную роль они играют для организма в целом. Всем известно, что яблоки помогают оставаться молодым и здоровым. Мы же рекомендуем кушать их каждый день.
Грибы. Грибы с показателем 34 ккал в ста граммах содержат огромное количество витаминов, аминокислот и белка. Они также, включают лецитин, благодаря которому выводится холестерин из крови. Этот продукт жизненно необходим для людей, имеющих сердечные заболевания и людей с нарушенным метаболизмом. Помимо всего вышесказанного, в состав грибов входит эрготионеин, предотвращающий появления раковых клеток.
Брокколи. Этот продукт с содержанием в 100 граммах всего 33 ккал насыщен витаминами, микроэлементами, минералами, слабыми жирными кислотами, помогающими работе всего организма. Если регулярно употреблять брокколи, то можно повысить иммунитет, улучшить метаболизм, стабилизировать выработку инсулина и урегулировать сахар в крови. Он также обладает омолаживающими свойствами. Помимо этого, брокколи способствует нормализации давления и укреплению мышц сердца.
Капуста. Этот овощ в 100 граммах вмещает 28 ккал. Он содержит редкие витамины, такие как К и U. Капуста кладезь для системы пищеварения, благодаря высокому содержанию витаминов, она улучшает метаболизм, очень полезна при язве желудка, гастрите, почечных заболевания, при ожирении. Пищевые волокна, содержащиеся в этом овоще, очищают организм от токсинов, и благотворно влияет на сокращения кишечника.
Болгарский перец. Болгарский перец содержит 27 ккал в 100 граммах. Он хорошо витаминизирован, с большим содержанием органических кислот, выводящих токсины и канцерогены. Также содержит ликопин, предупреждающий возникновению злокачественных опухолей. Если употреблять его ежедневно, то поспособствует улучшению работы сердца.
Морская капуста. Данный продукт содержит 25 ккал на сто грамм. В его составе больше 40 полезных микроэлементов, которые нужны для здоровья. Он укрепляет иммунитет, сердечно-сосудистую и нервную систему, улучшает метаболизм. Обогащен большим количеством йода.
Кабачки. Кабачок — диетический продукт, в 100 граммах которого содержится 24 ккал. Он витаминизирован, имеет огромное количество микроэлементов, которые защищают организм, действуют противовоспалительно, как антиоксидант, очищают от токсинов. Отлично подходит для диабетиков. Кабачок также имеет в составе пектин, улучшающий метаболизм.
Огурец. В 100 граммах огурцов содержится только 15 ккал! Овощ включает калий, йод, железо, магний, витамин В, аскорбиновую кислоту, и многое другое. При каждодневном введении в рацион огурцов, вы сможете похудеть, избавиться о лишней жидкости, а также улучшить ритм сердца. Помните, что самые низкокалорийные продукты для похудения должны стать вашими верными друзьями и компаньонами по жизни, и тогда не придется переживать о лишних килограммах.
lady.siteua.org
Рекомендуем
«Не могла закрыть рот, текла слюна»: рижанка хотела красивую улыбку, а получила серьезные проблемы за более чем 1300 евроМир не без добрых людей! Рижанин и его собака помогают медикам добираться до дома по вечерам
На воду спущен самый большой в мире круизный лайнер: фото и размеры «Чуда морей»
РН-Няганьнефтегаз смело начал поисковое бурение на участке Гряды Чернышева в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции
РН-Няганьнефтегаз начал бурение поисково-оценочной скважины на лицензионном участке недр №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины в Коми в рамках реализации полномасштабного проекта по изучению Приуральской части Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции.
РН-Няганьнефтегаз начал бурение поисково-оценочной скважины на лицензионном участке недр №2 Гряды Чернышева и Хорейверской впадины в Коми в рамках реализации полномасштабного проекта по изучению Приуральской части Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции (НГП).
Об этом 28 июня 2016 г сообщили в пресс-службе Роснефти.
Проектная глубина поисковой скважины составляет более 4,5 тыс м.
В ходе бурения планируется отобрать порядка 435 м керна по всему разрезу, выполнить расширенный комплекс геофизических исследований и произвести ряд испытаний в открытом стволе и колонне.
Испытания планируется завершить в июле 2016 г.
Ранее на лицензионном участке №2 Гряды Чернышева, захватывающей республику Коми и Архангельскую область, и Хорейверской впадины были проведена полевая сейсморазведка методом 3D объемом 400 км2.
По результатам интерпретации полученных материалов выявлено несколько перспективных участков недр, а также определена точка бурения поисково-оценочной скважины.
Поисковое бурение на данном лицензионном участке недр позволит уточнить его геологическое строение и перспективы нефтегазоносности и определить дальнейшую стратегию по наращиванию минерально-сырьевой базы в регионе.
Для любознательных напомним. что несколько лет назад, в результате бурения скважины 1-Воргамусюр, был вскрыт продуктивный интервал с мощным неконтролируемым выбросом нефти.
Однако последующее бурение разведочных скважин не дало промышленных залежей нефти, и участки недр на Гряде Чернышева потихоньку стали сдавать в нераспределенный фонд.
Сейчас Роснефть пытается увеличить объем и улучшить качество проводимых работ в соответствии со сложностью задач, возникающих при проведении ГРР в зонах сложного геологического строения.
Хорейверская впадина — крупнейший район добычи нефти Тимано-Печорской НГП.
Карбонатные комплексы определяют промышленную нефтеносность Хорейверской НГО и распределение перспективных и прогнозных ресурсов углеводородов.
С рифогенными отложениями доманиково- турнейского нефтегазоносного комплекса Хорейверской впадины связано большинство промышленных залежей нефти.
РН-Няганьнефтегаз ведет разработку месторождений Красноленинского свода в ХМАО на 3х лицензионных участках недр: Талинском, Ем-Еговском, Каменном.
Компания владеет 3 лицензиями на геологическое изучение (ГРР) и добычу углеводородов в Тимано-Печорской НГП общей площадью 4,5 тыс км2.
В апреле 2016 г стало известно о том, что РН-Няганьнефтегаз открыл в Тимано-Печорской НГП новое Нерцетинское месторождение.
В конце марта 2016 г РН-Няганьнефтегаз ввел в эксплуатацию новый газопровод общей протяженностью 31,5 км, который связал Ем-Еговский лицензионный участок недр и газоперерабатывающий завод (ГПЗ) Няганьгазпереработку (экс Красноленинский ГПЗ), дочку СибурТюменьГаза.
Кроме того, РН-Няганьнефтегаз приступил к внедрению технологии литолого-фациального моделирования.
Данный метод способен повысить эффективность бурения скважин в геологически сложных условиях и обеспечить рентабельную разработку трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) в отложениях тюменской свиты.
ешь смело — учись — Locivore
С Новым годом! Если нам кажется, что наши желания запоздали, что ж, это так. Начало 2020 года было напряженным! Мы также отмечаем здесь лунный Новый год, так что мы действительно не НАСТОЛЬКО отстали.
Праздничные рецепты наконец-то убраны, и то, что осталось, немного скудно, но вы обнаружите, что их вкус богатый и согревающий. Преимущество этого времени года — еженедельные сюрпризы, которые становятся еще более приятными благодаря своей новизне. Неделя за неделей, когда вы смотрите на картофель, корнеплоды и грибы, иногда можно увидеть зелень горчицы, шпинат и лимоны — восхитительное лакомство! Верно, лимоны PNW вернулись, так что хватайте их, пока можете, и используйте их в таких рецептах, как наш салат из чесночной капусты.Большинство рецептов этого месяца — старые фавориты, но стоит выделить одно новое добавление — тушеный лук-порей на странице «После завтрака». Соедините их с вашим любимым жареным мясом, сытным фарро или яйцом-пашот!
По мере приближения к февралю наши сердца полны благодарности нашему сообществу и нашей новой команде. Если вы пропустили нашу большую новость в соцсетях — в декабре мы купили полтора бизнеса! Теперь мы управляем Stocked General и владеем половиной местной горчичной компании Mustard and Co.Миссия Locivore — поддерживать здоровье местных сообществ с помощью генеративных систем питания. Мы представляем себе доступную и доступную реальность, в которой каждый может есть дома круглый год. Мы рады возможности и гордимся тем, что предпринимаем шаги для реализации нашего видения с помощью этих новых возможностей.
Миссия Stocked — приносить лучшие ингредиенты в каждую кладовую. Потому что все мы заслуживаем сытные и вкусные блюда, приготовленные заботливыми и честными людьми. Мы — команда фермеров, поваров и производителей еды, которые делятся идеями, ресурсами и пространством.Мы — массовый инкубатор для новых и растущих предприятий пищевой промышленности. Мы производим и распространяем разнообразные изделия небольшими партиями, уделяя особое внимание прозрачным ингредиентам, яркому вкусу и яркой упаковке. Мы сотрудничаем с более чем 500 единомышленниками специализированных магазинов, рынков, ресторанов и энтузиастов восстановительной еды по всей стране, чтобы предлагать продуманные продукты для всех. Мы знаем, что мы больше, чем просто сумма наших частей, и работаем вместе, чтобы реализовать наше видение устойчивой продовольственной системы, которая поддерживает наше сообщество и приносит пользу всей жизни.
Горчица и Ко была основана двумя друзьями. С самого начала у Джастина и Брайана было видение заимствовать простые традиционные методы для разработки процесса, который гарантирует, что семена горчицы никогда не будут подвергаться нагреванию, таким образом сохраняя их пряные эфирные масла. Когда Брайан отправляется на поиски новых приключений, команда Locivore присоединяется к уважаемому мастеру горчицы Джастину для открытия новой главы. Вместе у нас большие мечты о будущем Mustard and Co.Горчица и Ко. Для аутсайдеров во всех нас… грубых, бесстрашных, смелых. Ешьте смело Живите смело.
По мере того, как мы приближаемся к новому году и новому десятилетию, полному возможностей, мы приглашаем вас присоединиться к нам! В наших рецептах вы найдете ссылки на ингредиенты и бренды, которыми мы владеем или поддерживаем. Мы надеемся, что это сделает ваше время на кухне и за столом более увлекательным и доступным. А если вы любитель горчицы, следите за новостями на @mustardandco на следующей неделе, чтобы узнать о новом вкусе! Нам очень нравится, что он делает этот сезон более ярким.
РЕЦЕПТОВ — Горчица и Ко.
Чтобы узнать больше о рецептах, посетите Locivore.com.
Жаркое из ветчины в горчичной глазуриРазогрейте духовку до 325 ° F. Пока духовка нагревается, взбейте горчицу, мед, соль и перец. Поместите ветчину в посуду, пригодную для использования в духовке, и нанесите на нее горчичную глазурь. Поместите ветчину в духовку и запекайте в течение 90 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F. Обязательно смазывайте ветчину горчичной глазурью каждые 20-30 минут.Дайте ветчине постоять 15 минут, нарежьте и сразу подавайте.
Горчица Рекомендации: мед и тимьян, классический, золотой дижон
Жареная цветная капуста с горчичным винегретом
Разогрейте духовку до 425 ° F. Пока духовка нагревается, взбейте вместе лук-шалот, горчицу и белый бальзамический уксус. Нарежьте цветную капусту средними соцветиями, почистите и нарежьте стебель на кусочки по 2,5 см. Выложите цветную капусту на большой противень. Смешайте 1 ч. Оливкового масла, приправьте солью и перцем.Жарьте 25-30 минут, помешивая и наполовину повернув сковороду. Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла в винегрет и перемешайте с цветной капустой, как только это будет готово. Добавьте фисташки и оливки. Подавать немедленно.
Рекомендации по горчице: золотой дижон, черный перец, мед и тимьян
Яйца с приправой
Нагрейте сливочное и оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте грибы и тимьян, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока они не станут хрустящими, и отставьте, чтобы они остыли.Разрезать вкрутую яйца пополам и вынуть яичный желток. Положите яичные желтки, маскарпоне, майонез, горчицу, немного соли и перца в кухонный комбайн. Взбивайте до однородной массы. Залейте яичные белки смесью желтков и украсьте грибами.
Горчица Рекомендации: черный или белый трюфель, классический, золотой дижон
Дополнительные рекомендации: попробуйте все на всем, смесь соли и перца и паприка для большего вкуса!
Цыпленок гриль с кленовой горчицей
- 2/3 стакана кленового сиропа с тем же медом
- 3/4 C Горчица и Ко.Горчичный
- 2 TBSP яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 3 фунта Куриное бедро с кожей и косточкой
- 2 чайных ложки оливкового масла
Взбейте кленовый сироп, горчицу, уксус и соевый соус в небольшой миске. Разделите соус на 2 миски: одну для сервировки, а другую для приготовления. Нагрейте гриль до среднего и натрите курицу маслом, солью и перцем. Жарьте курицу на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не станут видны следы гриля. Снова переверните курицу и обильно смажьте соусом.Переверните и чистите курицу каждые 5 минут, пока термометр, вставленный в самый толстый кусок, не покажет от 160 ° F до 165 ° F.
Горчица Рекомендации: Chipotle, Classic, Honey Curry, Maple Sage
Лимонно-горчичный Орзо
- 1 фунт Приготовленной пасты Орзо
- Цедра 1 лимона
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1 TBSP Горчица и Ко
- 1 тертый средний лук-шалот
- 4 чайных ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанных, без косточек Марокканские оливки с пиколином Villa Jerada
- 2 нарезанных огурца
- 6 унций измельченного фета
- Соль
- Перец
Смешайте цедру лимона и сок, горчицу и тертый лук-шалот в средней миске.Взбейте все вместе с несколькими щепотками соли и свежемолотым черным перцем. Медленно добавьте оливковое масло во время взбивания. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Вылейте винегрет на пасту Орзо и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте оливки и огурцы. Посыпьте сверху покрошенным сыром фета и подавайте.
Горчица Рекомендации: Golden Dijon, Classic, Ballpark Black Pepper
Дополнительные рекомендации: попробуйте добавить консервированный лимон
Свиные отбивные с горчичным бальзамиком
- 6 свиных отбивных
- 1/4 C Оливковое масло
- 2 TBSP Горчица и Ко.Горчичный
- 1/4 ст. Бальзамического уксуса
- 1 TBSP свежего нарезанного шалфея
Добавьте все ингредиенты (кроме свиных отбивных) в миску и взбивайте, пока смесь не начнет превращаться в эмульсию. Добавьте свиные отбивные в то же блюдо, которое вы будете использовать для их запекания, и полейте свиные отбивные маринадом. Обязательно хорошо их покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для запекания и запекайте около 45 минут или до готовности.
Горчица Рекомендации: черный или белый трюфель, классический, чипотль, кленовый шалфей
Лосось в горчичной глазури
- 1 1/2 фунта филе лосося с кожей
- 1 зубчик чеснока
- Горчица и Ко, 4 стакана горчицы
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Установите решетку духовки на расстоянии 5–6 дюймов от верха и разогрейте жаровню. Обернуть жаровню фольгой и слегка смазать маслом.Обсушите лосось и выложите кожицей вниз на сковороду. Приправить солью. Измельчите и разотрите чеснок до состояния пасты с щепоткой соли, затем перемешайте с горчицей, уксусом и перцем. Равномерно распределите горчичную смесь поверх лосося, затем жарьте до готовности, 7–9 минут.
Горчица Рекомендации: медовое карри, классическое, чесночный укроп
Сезонные фрукты Мостарда
- 1 кварта мякоти сезонных фруктов (лето: вишня, нектарины. Осень / зима: груши)
- 1/4 C Красный винный уксус
- 1/4 C Красное вино (любое)
- 1/4 C Вода
- 3/4 C Тростниковый сахар
- 1 лавровый лист
- 1 TBSP Горчица и Ко.Острый соус
- 1/4 C Горчица и Ко. Горчица
- 1 чайная ложка кошерной соли
Смешайте все, кроме фруктов, в кастрюле на 2 литра, доведите до кипения, помешивая. Добавьте фрукты, убавьте огонь до среднего и дайте вариться 15-20 минут, время от времени помешивая. Подавайте в теплом виде с сосисками, свиными отбивными или жареной курицей или при комнатной температуре с прекрасным сыром и крекерами. Хранить в холодильнике в течение недели.
Горчица Рекомендации: Golden Dijon
Пикантно-горчичный салат из капусты
- 7 C мелко нашинкованная зеленая капуста
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- Морковь 1 ст.
- 1/4 C Яблочный уксус
- 1 чайная ложка меда
- 2 TBSP Горчица и Ко.Горчичный
- Майонез 2 чайных ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Сок половинки лимона
Смешайте капусту, лук и 1 стакан моркови в большой миске. Смешайте яблочный уксус, сахар, горчицу, майонез, соль, черный перец и лимонный сок в небольшой миске; хорошо перемешайте венчиком. Добавьте горчичную смесь к капустной смеси и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и охладить 20 минут. Перед подачей перемешать.
Горчица Рекомендации: Ballpark Black Pepper, Chipotle, Deli-Style
Дополнительные рекомендации: Для удобства попробуйте добавить 1 чайную ложку маринованных семян горчицы.
Пэт Лосось обсушить и выложить кожицей вниз на фольгу. Измельчите и разотрите чеснок до состояния пасты с щепоткой соли. Смешайте лимонный сок, топленое / сливочное масло, оливковое масло, соль, кайенский перец, горчицу и чеснок в сотейнике и нагрейте, помешивая, пока смесь не закипит. Равномерно распределите горчичную смесь поверх лосося, затем готовьте на горячем гриле 7-10 минут. Подавать со свежими травами и ломтиками лимона.
Горчица Рекомендации: Классическая, Чесночный Укроп
Ешьте смело, громко смейтесь | Еженедельник «Аргонавт»
«Извините за беспокойство» и Бибиго — крутая комбинация
Анжела Матано
Семена кунжута и яйцо выводят пибимпап на новый уровень вкуса
Перефразируя Тессу Томпсон, одну из звезд фильма «Извини, что беспокою», если в фильме есть что сказать, он часто терпит неудачу, как лекарство, но этот фильм, вы будете счастливы найти, проходит гладко.
Крутой, удивительный и игривый, «Sorry to Bother You» следует за Кассиусом Грином (Лейкит Стэнфилд), молодым чернокожим мужчиной, изо всех сил пытающимся свести концы с концами в недалеком антиутопическом будущем. Получив работу по телемаркетингу, Кассиус обнаруживает, что использование «белого» голоса приносит ему гораздо больше денег (кстати, голос играет Дэвид Кросс из «Арестованного развития»).
А потом это становится странным.
Режиссер Бутс Райли риффует на кучу культурных жерновов (включая расизм, капитализм и искусство), используя все, что в его силах, чтобы все свои яйца и свистки летали по воздуху, вызывая смех, вздохи и безмолвные отвисшие челюсти.Будьте осторожны со своей негабаритной газировкой — вы не захотите выплюнуть ее и опрыскать чувака, сидящего перед вами.
Как и «Get Out», «Sorry to Bother You» чертовски развлекает. Жанровые элементы из магического реализма и научной фантастики в разные моменты просовывают голову в сюжет, разбуждая вас, как удар нюхательной соли. Яркий и джазовый, с великолепными выступлениями и сюжетом, который идет в самый раз, ему удается проникнуть в темноту и жестокий реализм расовых работ, таких как «Человек-невидимка», но не жалея веселья.Это странное сочетание тонов, которое, кажется, не должно работать, но работает абсолютно точно, как, например, участие в митинге протеста во время музыкального фестиваля. Если это не устраивает вас в театре, отправляйтесь на драматические повороты, связанные с рабским трудом и оружием массового уничтожения. Вам будет о чем поговорить.
В сказочно забавном телешоу «Портландия» Кэри Браунштейн высмеивает одержимость города ремеслами — вышивать, раскрашивать и добавлять фигурки птицы ко всему, от футболок и ожерелий до штор и посуды.Попутной шуткой о гурмане можно легко положить на него яйцо. Бутерброды, салаты и тарелки — все это обработано яйцом. Тем не менее, согласитесь, положить в него яйцо — это здорово.
Bibigo, новый корейский ресторан быстрого питания на бульваре Савелль, явно находится в центре внимания. Мало того, что некоторые из предложений могут сопровождаться жареным яйцом сверху; все предложения улучшаются с указанным яйцом.
Как стало популярно в последнее время, Bibigo функционирует как своего рода Build-a-Bowl, приключение по выбору закусочных.Вы начинаете с основы (знаете ли вы, что черный рис для вас даже лучше, чем коричневый?), Смешиваете с большим количеством различных овощей (например, маринованный редис и капусту), выбираете один из четырех соусов, выбираете белок и заканчиваете его все с гарнирами, такими как семена кунжута, хрустящий лук и, как вы, наверное, догадались, жареное яйцо.
Смешанные вместе, чаши могут оказаться полезными или упадочными, в зависимости от вашего выбора. Я выбрал все десять овощных вариантов с тофу, черным рисом и кунжутным соусом и остался доволен и доволен.Моя коллега Джессика Кослоу проявила осторожность, намазывая рис кимчи маринованным перцем халапеньо, соусом кохот (сладким и острым), говядиной пулькоги, острой свининой и красной курицей, кунжутным маслом и страшным яйцом. Уф! Джессика крутая.
В отличие от «Извините за беспокойство», Бибиго удивителен, задир и игрив. В ту ночь, когда я пошел, на кухне пробовали новый десерт: хрустящие жареные чипсы таро
, сбрызнутые медом и посыпанные кунжутом. Иногда даже
в эти тяжелые времена дела идут к лучшему.
«Извините за беспокойство» будет показан в кинотеатрах Cinemark Playa Vista и XD, AMC Santa Monica 7 и AMC Dine-In Theaters Marina 6. Bibigo находится по адресу: 2210 Sawtelle Blvd. в Sawtelle Japantown. Позвоните по телефону (424)293-2561 или посетите сайт bigousa.com
Как смело идти ва-банк
Существует так много разных подходов к сложной задаче выздоровления от расстройства пищевого поведения. В то время как некоторые предпочитают медленно опускать пальцы ног, другие используют более агрессивный подход, ныряя прямо.Но разве один способ «лучше» другого? Прыжок олл-ин для восстановления может быть шоком для вашей системы, но также может вывести ваше восстановление на новый уровень. Хотя медленный подход может быть менее утомительным. Тем не менее, это может затянуть процесс выздоровления на годы. Итак, , как узнать, какой подход лучше всего подходит для вас?
Нет двух одинаковых восстановлений
Прежде чем вы начнете читать дальше. Пожалуйста, поймите эту истину:
Путь к выздоровлению каждого человека уникален для него.Нет двух абсолютно одинаковых путей восстановления.
Сравнение своего путешествия с чужим только вызывает негативные чувства. То, что что-то сработало для одного воина, не означает, что вы получите такие же результаты. Все мы красивы и уникальны. Несем различный багаж из прошлого, каждый из нас находится под влиянием наших уникальных наборов генетики, семей происхождения и нынешней среды обитания, личностей и темпераментов.
Следовательно, для вас важно прислушаться к своей внутренней мудрости , чтобы определить лучшие шаги на вашем пути. копать глубже и быть по-настоящему честным с самим собой имеет решающее значение в этом процессе . Независимо от того, насколько громкий голос расстройства пищевого поведения сейчас звучит у вас в голове, где-то ниже есть интуитивное знание . Утопая из-за расстройства пищевого поведения, мы теряем связь со своей внутренней мудростью. Но это не значит, что его там нет. Выздоровление — это укрепление самих себя, воссоединение с нашей интуицией и избавление от расстройства пищевого поведения.
При этом я чувствую себя обязанным указать правду, которую я узнал за годы выздоровления, взлетов и падений.Не предпринимая шагов к тому, чтобы пошли на выздоровление , мы рискуем застрять в середине.
Истинная свобода не может быть достигнута, если мы продолжаем бороться с естественными формами и размерами нашего тела.
Вы читаете статью по причине . Обращается к заглавной части — ты уже знаешь, что тебе нужно делать. Чтобы обрести свободу и исцеление, пора полностью посвятить себя выздоровлению.
Итак, что мешает вам сделать все возможное для восстановления?
Конечно, зная, что пора, и на самом деле делать то, что вам нужно сделать, — это две разные вещи.Я не могу сказать вам, сколько раз я произносил слова: «Я интеллектуально знаю, что мне нужно делать, но, похоже, я просто не могу этого сделать». И я знаю, что не одинок в этой борьбе. Так что же заставило меня застрять?
Страх .Боялся не вписаться, не играть той роли, которую ожидало от меня общество, и набрать вес — страх заставил меня застрять в расстройстве пищевого поведения на десятилетия.
Но я не просто боялся поправиться. Меня парализовал страх перед тем, что будет означать , если я прибавлю в весе .Что подумают обо мне другие? Кем бы я был, если бы не был самым маленьким человеком в комнате? Я чувствовал, что отпустить контроль над своим телом — значит отпустить контроль над всем. Мне было комфортно жить в стенах своего расстройства пищевого поведения. Даже если бы это было больше похоже на тюрьму. Несмотря на то, что это ограничивало мою жизнь, я знал, чего ожидать в этих маленьких стенах. Я боялся неизвестного будущего того, как будет выглядеть моя жизнь, если я перестану контролировать размер своего тела.
Как преодолеть страх
Страх отпустить не исчезал и не отступал.В течение многих лет я пытался дождаться, пока страх рассеется, чтобы затем смело идти вперед к своему выздоровлению.
Нет, это не так.
Вместо этого новый страх начал расти вместе со старым. По мере того как шли годы моей жизни, я продолжал бороться с едой и телом. Что, если я проведу остаток своей жизни в аду расстройства пищевого поведения? Смогу ли я справиться с оглядкой на жизнь, оставшуюся не прожитой из-за того, что я потратил ее на еду, калории и размер штанов?
Да, идти ва-банк на восстановление было ужасно.Это вызвало панику во всех костях моего тела. Но когда я действительно стал честен с самим собой и изучил свою жизнь, сообщения, которые я посылал своим детям, и то, как я относился к телу, которое дал мне Бог, я понял кое-что еще.
Прожить всю свою жизнь, потребляя калории, упражнения и уменьшая себя, было бы самым страшным исходом из всех.
Я уверен, что вы слышали поговорку о смелости: как это не означает отсутствие страха. Скорее, это означает делать что-то вопреки страху.Мы все иногда боимся.
Вы никогда не почувствуете себя на 100% готовым побороть свое расстройство пищевого поведения. Вы также не почувствуете полного отсутствия страха. Хорошая новость в том, что все в порядке. Вы можете сделать все возможное, чтобы выздороветь, несмотря на эту истину. Мы все боимся. Мы все равно делаем это .
И вы тоже можете. Присоединяйтесь ко мне, воин, и идите ва-банк на выздоровление. Обещаю, оно того стоит.
Ферма, выращенная дерзко | Ешьте сначала местное
Boldly Grown Farm — сертифицированная органическая семейная ферма в долине Скагит, штат Вашингтон.Основанная в 2015 году Эми Фрай и Джейкобом Слосбергом, мы специализируемся на оптовом производстве осенних и зимних запасных культур, чтобы обеспечить наш регион высококачественными, местными, экологически чистыми овощами в зимние месяцы. Фирменные блюда включают радиккио, зимние тыквы, зелень, арбуз и редис дайкон, свеклу, морковь, капусту и многое другое.
Наша зимняя программа CSA — это уникальная возможность регулярно получать овощи в межсезонье. Этот CSA проходит с ноября по март в Сиэтле, Скагите и Беллингеме и включает в себя широкий выбор основных и специализированных товаров, включая продукты с добавленной стоимостью.
Наша продукция доступна для оптовых закупок в магазинах Puget Sound Food Hub, Frank’s Produce, Organically Grown Company и напрямую. Свяжитесь с нами, чтобы получить осенние и зимние основные продукты и специальные продукты, чтобы ваши полки были заполнены, а ваши клиенты были в восторге от местной еды круглый год!
Некоторые из наших клиентов включают Skagit Food Co-op, Community Food Co-op, San Juan Food Co-op, Orcas Food Co-op, The Markets, New Seasons Market, Central Co-op, Bellingham Food Bank, Doe Bay Cafe. , Canlis, The Herbfarm, Ursa Minor, Ruby Brink, Seeds Bistro и другие.
Способы выращивания
ФермаBoldly Grown сертифицирована как экологически чистая. Мы выращиваем наши культуры без использования синтетических пестицидов и удобрений. Мы используем покровные культуры и севообороты для повышения плодородия почвы, накопления органических веществ и борьбы с болезнями. Мы контролируем вредителей, предоставляя среду обитания для полезных насекомых, осуществляя плановый мониторинг и вводя при необходимости органические вещества. С сорняками справляются с помощью тракторной обработки и ручной прополки.
Сертификаты и практика
Детали оптовой продажи
Наша продукция доступна для оптовых закупок в магазинах Puget Sound Food Hub, Frank’s Produce, Organically Grown Company и напрямую.Свяжитесь с нами, чтобы получить осенние и зимние основные продукты и специальные продукты, чтобы ваши полки были заполнены, а ваши клиенты были в восторге от местной еды круглый год!
Образцы покупателей
Среди наших клиентов есть продовольственный кооператив Скагит, продовольственный кооператив сообщества, Продовольственный кооператив Сан-Хуан, Кооператив Orcas Food, The Markets, New Seasons Market, Central Co-op, Haggens, Bellingham Food Bank, Doe Bay Cafe, Canlis, The Herbfarm, Ursa Minor, Ruby Brink и другие.
Способы заказа
- Электронная почта
- Food Hub or Distributor
Distribution Methods
- Distributor or Food Hub Delivery
Зоны доставки
- Города: Маунт-Вернон
- Почтовые индексы: 98273
Дней доставки
По предварительной записи
Мы работаем со следующими дистрибьюторами / продовольственными центрами:
Дистрибьюторы
- Органически выращенная компания
Food Hub / Farmer Co-op
От фермы к школе и помощь голодающим
- ДА! Хочу снабдить школы и детские сады
- ДА! Я хочу снабдить голодных организаций
Ешьте смело.Уличная еда в Индии того стоит.
Дели, Индия, сегодня не работает.
Мой гид, серьезный человек по имени С.К. Гупта глубоко извиняется. Он сообщает мне, что это не праздник, а мирный протест. «Слишком высокие цены в магазинах». Это было несколько лет назад, и я нахожусь в Дели в отпуске. Я здесь впервые.
Получив эту раннюю утреннюю информацию, я готов к пустым тротуарам. Время от времени визжащая скорая помощь. Может автобус.
Но когда мы оставляем мою арендованную машину возле рынка Оборонительной колонии, двигаться невозможно.Пытаясь идти, мне мешают спинки рубашек, курток и сари. Отлив, которого я не понимаю, держит меня на месте.
Мой гид тащит меня в дверной проем. Я тяжело дышу. Потливость. «Что, — спрашиваю, — происходит?»
«Переполнено», — объясняет Гупта.
Я это вижу, говорю я. «Но вы сказали, что Дели закрыт».
Гупта сжимает лицо. Его глаза экономятся в прорезях для монет. «Он закрыт», — говорит он. «Но у людей есть дела. Они голодны. Пойдем со мной.«
Гупта велел мне подняться по лестнице в ресторан. Южноиндийский ресторанный рай, — гласит вывеска. Так получилось, что Дели находится на севере Индии. Но для Гупты это не проблема.
Наш ранний обед оказывается не быть таким наполненным, как я думал. «Послушайте, — говорю я. — Мне неприятно это признавать, но я все еще немного голоден».
Аналитический человек, он больше наблюдает, чем говорит. »Ага. , «- вот все, что он сказал вчера утром, когда я заблудился. Из полосы тени появился Гупта.
«Мне не нужна помощь», — объявил я. «Ах,» ответил Гупта, наблюдая, наблюдая. «Ах.» Затем он развернул свою карту.
«Как насчет перекуса на улице?» Я предлагаю. «Вы можете найти продавца. Та же южно-индийская еда, скажем так, но попроще».
«Туристы этого не пробуют», — говорит он. «Даже в чистом месте я не могу рисковать».
Я говорю, что это мой риск. Пойдем.
Уличная еда здесь, как я читал, — это региональная вещь. У киосков в Дели и Мумбаи будут разные техники и вкусы.В 2007 году была предпринята попытка ввести новые стандарты санитарии и создать «торговые зоны» с электричеством и водопроводом.
Но, несмотря на попытки регулирования, это Индия. Куда ни глянь, везде есть импровизированные стенды. Уличные продавцы продолжают продавать.
«Мы называем это [уличной] едой, — говорит Гупта, читая лекцию, пока я вожу машину. Он рассказывает мне о типичной тротуарной закуске под названием пани пури, обжаренной во фритюре скорлупе из пшеничной или другой муки, наполненной вареным картофелем и соком тамаринда.Он добавляет, что некоторые из продуктов дадут нам вкус йогурта, нута, «может быть, мяты» и арахиса.
Я припарковал машину на окраине района Чандни Чоук в Старом Дели. Мы некоторое время катаемся на велорикше (она приварена к задней части велосипеда индийского производства марки Hero), а затем выходим и пытаемся идти пешком. Улицы миниатюрные и извилистые.
Через некоторое время он находит внутренний двор — частично это подъезд для некоторых велосипедов — со складными стульями. Карточный столик увенчан пластиковой обложкой с рисунком.Есть мужчина с бородой, металлическими кастрюлями и переносной печкой.
«Здесь вы можете получить больше, чем на укус», — говорит Гупта, заказывая масала-доса. Для меня он выбирает то же самое региональное блюдо, которое я пробовала в ресторане: уттапам с помидорами и луком.
Уттапам, говорю я. «Похоже на рецепт».
«Наверное, здесь никто не заболеет», — уверяет Гупта.
Пока что в поездке в Индию я тратил деньги. Сделки хорошие. Название моего отеля, Leela Kempinski Gurgaon, трудно назвать.Но он огромный и блестящий, с ресторанами на территории, которые похожи на рожки изобилия, разливающие мясо, фрукты и сыры со всего мира.
Но когда нам доставляют закуску, я понимаю, что нахожусь в другом Дели. Еда подается на металлических тарелках, каждая из которых, включая чатни в чашках, стоит менее 80 рупий, около 1,50 доллара. Цены могут быть высокими в магазинах, но не здесь.
Мой уттапам выглядит так же, как и во время обеда: нечто среднее между лавашем и блинами.Кажется, что его начинки застряли внутри. Гупта без предварительной проверки наливает зеленые и оранжевые ароматы Day-Glo. «Эй, — говорю я.
Но когда кусаюсь, ничего нет. Нет огня. Ничего, кроме вкуса лука, помидоров и кинзы, заставляющего меня хотеть еще. Я делаю.
«У этого стенда есть название?» Я спрашиваю. Гупта спрашивает хозяина, который размышляет над моей явно западной внешностью, затем качает головой. «Он говорит нет», — переводит Гупта. «Я думаю, он беспокоится, что вы можете быть инспектором».
Уттапам по вкусу напоминает самую чистую пиццу в мире.Закончив, я пробую откусить масала доша Гупты. Прокручивается как креп. Закусывая его быстро прожаренный блинчик, я получаю сюрприз: расплавленную сердцевину чечевицы.
Я машу вилкой Гупте. Отсутствует зубец. Гупта машет спиной.
Его глаза следят за моим продвижением. Я сам добавляю немного вкуса — розового, который придает моей еде почти опрятный вид, смешанный с зеленым.
«А теперь», — говорит Гупта, показывая, что я должен закончить. Мы идем дальше.
Перед нами океан.Он катится, покачивается, колышется с людьми. Есть островки киосков. «Продажа чая и кофе», — объясняет Гупта.
Гупта ведет меня к временному стенду с надписью «Тамил Наду». «Южно-индийский кофе», — объясняет он. «Попробуйте, пожалуйста. Никаких микробов».
Моя чашка тамильского кофе похожа на жидкую конфету с кофеином. «Эти бобы обжариваются», — объявляет Гупта. «Они порошковые. Вы используете только горячее молоко!»
Что-то на дне его чашки подсказывает Гупте идею. «Хватит», — говорит он.«Поехали. Время на разные вкусы».
Мы вернулись в Нью-Дели, двигаемся по более современным тротуарам, и я изо всех сил стараюсь не отставать. Гупта толкает дверь. Это Макдональдс. «Нет», — говорю я. Я смотрю на меню. Овощи, кола и картофель фри за 180 рупий. Махараджа Мак.
Я поворачиваюсь и ухожу. Теперь за ним гонится Гупта. «Давайте попробуем», — говорит он.
Нет, повторяю. Это Индия.
Но мы попадаем в водоворот пешеходов, который ведет нас к группе магазинов.Гупта показывает. Красно-желтый ресторан: половина Pizza Hut, половина KFC.
Я начинаю протестовать. Слишком поздно. Мой гид сосредоточен, сузив глаза.
MasterMeal KFC-India привлекает его внимание. На его фото изображены пара куриных ножек, неопознанный диск и порция сыра. Вместо этого Гупта выбирает Zing Kong Box за 195 рупий (около $ 3,60).
«Как в Америке», — говорит Гупта. Это не вопрос. Он передает мне мою долю содержимого Zing Kong: жареную куриную лепешку на булочке, куриное бедро и картофель фри.
KFC пряный. Это совсем не похоже на дом. Впервые за сегодня меня немного подташнивает.
Хорошо, говорю я. Время для пиццы. Я выбираю пиццу Pizza Hut-India Teekha Veggie (99 рупий, около 1,85 доллара), начиненную чили, маринованными помидорами, перцем, сыром, луком, красным перцем, паниром — творогом и молодой кукурузой.
Мы с Гуптой копаемся в семидюймовом пироге. Он не такой свежий, как мой уттапам с томатным луком. Но мне это нравится. Может, это красный перец.Или перечная кукуруза.
«Нужен кетчуп?» — спрашивает Гупта. Он пропитывает свой кусок Хайнцем.
Я смеюсь над этим, но Гупта с удовольствием жует. Он скатывает пиццу, как доса. Он изучает пластиковое меню и внезапно указывает. В Pizza Hut-India есть шоколадный трюфельный торт с творогом.
Я наелась. Но, похоже, попробовать стоит.
Разобьем одну? Я говорю.
Гупта смотрит. Его глаза похожи на идеальную чечевицу. Его рот находится на подъеме.Есть начало определенного завитка.
Дели может быть закрыт на день. Но C.K. Гупта улыбается.
Мы на севере Индии, и пришло время десерта.
Питер Мандель — автор читаемого вслух бестселлера «Джекхаммер Сэм» («Макмиллан» / «Ревущий ручей») и других книг для детей, в том числе «Зоопарк Ах-Чуу» («Дом отдыха») и «Булочка, лук, бургер» («Саймон и Шустер»).
New Dallas Ghost Kitchen выделяет смелые ароматы камбоджийской кухни
Теперь в Далласе можно попробовать настоящую камбоджийскую еду из новой концепции кухни-призрака, открытой в Revolving Kitchen, инновационном виртуальном фуд-холле в Гарленде.Он называется Kamp Fire и специализируется на ароматной, острой (но не слишком острой) кухне Камбоджи с шашлыками, колбасами, лапшой, рисом и супами.
Kamp Fire — это возрождение ресторана, который открылся в 2019 году в центре Далласа и стал первым рестораном города, ориентированным исключительно на камбоджийскую кухню.
Шеф-повар Кевин Топ был страстно любил делиться своей родной кхмерской или камбоджийской кухней и вместе с партнером открыл ресторан в небольшой бывшей пончиковой в Вест-Энде.К сожалению, они открылись в неспокойное время, когда центр Далласа был захвачен протестами. Они закрылись через несколько месяцев.
Но Топ, который также является ветераном армии США, был полон решимости найти способ отстоять радости камбоджийской кухни. Он вырос в Кэрроллтоне, но с прилежной бабушкой, которая готовила много камбоджийских блюд.
«Она не хотела, чтобы мы тратили деньги на еду в школе, поэтому она собирала мне обед», — говорит он. «Я помню, как однажды спросил свою учительницу, может ли она подогреть мой обед, и она вернулась, сморщив нос от запаха, которого не узнала.После этого я кладу свой обед в один из шкафов в комнате отдыха и тайком перекусываю ».
В Kamp Fire он начинает с ее рецептов, а затем добавляет методы, которым он научился в таких ресторанах, как Roy’s Hawaiian и The Second Floor в Westin Galleria, где он работал со знаменитым шеф-поваром Дж. Честейном.
«В Kamp Fire я беру все, что помню из детства, и продукты, которые мне нравятся, и придаю им свой собственный небольшой поворот», — говорит он. «Но я не ухожу слишком далеко от традиционных рецептов.Я горжусь камбоджийской кухней. Мы средний ребенок между Вьетнамом и Таиландом. Я говорю людям, что мы не такие острые, как тайская еда, и не такие деликатные, как вьетнамские. Но мы смелы в своих вкусах «.
Его фирменное блюдо называется Амок, или приготовленное на пару камбоджийское рыбное карри, которое также является национальным блюдом Камбоджи. Он покрывает тихоокеанский палтус кокосовым заварным кремом с красным карри, заворачивает его в банановый лист и готовит на пару, пока он не станет влажным и нежным по текстуре.
Его основной опыт шеф-повара можно увидеть в таких продуктах, как его камбоджийские говяжьи палочки, говяжьи шашлычки, маринованные в кроенге, паста, приготовленная из лемонграсса, с использованием трех наконечников американского вагю от Rosewood Ranch и приготовленных на гриле над деревом мескитового дерева с медом; и его соус из свинины с сырным соусом из любимых шеф-поваров Chubby Dog Farms.Он также готовит соус из рыбного фарша под названием Thuk Kroeung, который подается с сырным соусом и домашними креветками.
Другие блюда включают фаршированные куриные крылышки, хрустящую яичную лапшу, покрытую жареной говядиной вагю и грибами шиитаке, и трио сэндвичей на хрустящем хлебе, которые похожи на супер-ароматные камбоджийские версии банх ми.
Он также считает необходимым включать веганские продукты, такие как:
- Prahut Tawhu, также известный как камбоджийские торты тофу, состоящие из тофу, настоянного на королевском кроене, в сочетании с машом и жизненно важным пшеничным глютеном, в ароматных жареных оладьях со сладким веганским соусом «фиш».
- Vegan Ka Thieu AKA Vegan Cambodian Noodle Soup, включающий рисовую лапшу в веганском бульоне, наполненный королевским крёунгом, с жареной тыквой кабоча и жареными грибами шиитаке, водяным шпинатом и китайским чесноком.
Название происходит от оригинального названия Камбоджи. Он красноречиво объясняет это на своем сайте:
«Камп» в «Камп Файр» происходит от первоначального названия Камбоджи, известного как Кампучия. С этой точки зрения оно переводится как камбоджийский огонь.Камбоджийцы впервые прибыли сюда, в Америку, в качестве беженцев от акта геноцида, известного как «поля смерти». Появление камбоджийцев в Америке часто пронизано страхом. В результате мы отошли на второй план к другим азиатским кухням, представленным в Америке, и еще не создали особого следа. Камп Файер родился из камбоджийских американских объективов 1-го поколения. Мы рождены, чтобы изменить это повествование ».
Kamp Fire можно заказать через сайт «все включено» от Revolving Kitchen или на его собственном сайте в kampfireeats.