Эйвон помады ультра отзывы: Губная помада Avon Ультра — «Помада «Ультра» 10 оттенков. Pout, Twikle Pink, Proper Pink, Hot Pink,Berry Berry Nice, Silky Peach,Perfect Red, Sangria, Red 2000, Chic +много фото, сравнение с каталогом»

Содержание

Губная помада Avon Ультра — «Помада «Ультра» 10 оттенков. Pout, Twikle Pink, Proper Pink, Hot Pink,Berry Berry Nice, Silky Peach,Perfect Red, Sangria, Red 2000, Chic +много фото, сравнение с каталогом»

Привет всем! Хочу рассказать об одной из лучших помад (по крайней мере по моему мнению) от AVON, Губная помада «Ультра».

В настоящее время в каталоге представлено 20 оттенков.

Я расскажу и покажу вам 10 оттенков.

1. Pout или Нежно розовый

Сравнение цвета в каталоге и на губах

Помада данного оттенка жидкая, на губах еле заметная, поэтому можно обойтись без карандаша.

На губы ложится легко, не чувствуется совершенно.

Помада представлена как мерцающая, так и есть, однако никаких «кричащих» блесток или шиммера не видно, да и на губах они совсем не ощущаются.

По стойкости — до первого приема пищи (ну в принципе как и многие помады).

Губы не сушит.

 

2. Twikle Pink или Розовый нюд

Сравнение с цветом в каталоге

Помада ложится на губы хорошо и легко, по сравнению с предыдущим оттенком, она не жидкая, не растекается, карандаш не требуется в принципе.

Губы не сушит, достаточно стойкая, выдержит даже чашку чая.

 

3.Proper Pink или Розовая мечта

Сравнение с каталогом

Помада жидкая, требует карандаша, иначе есть риск, что убежит.

Губы не сушит.

Ложится хорошо, легко. По сравнению с предыдущими оттенками, на губах она очень даже ощущается и лично мне хочется быстрее ее смыть, ощущение жирных губ, не приятно.

Стойкость — максимум пару часов и то при условии, что использовали карандаш.

Оттенок называется «Розовая мечта», если честно, не представляю, кто о таком мечтает?!

По мне, так это просто ужасный цвет, глядя в зеркало, хочется поскорее смыть этот ужас.

 

А теперь пойдут мои любимые, яркие оттеночки))

 

4. Hot Pink или Горячий пунш

Очень красивый яркий и насыщенный цвет, безумно мне нравится

Хорошо и легко ложится на губы, просто нереально комфортно себя чувствую с этой помадой, она не ощущается вообще.

Достаточно жидкая, лучше использовать карандаш (хотя не обязательно), губы нисколько не сушит, а совсем наоборот, увлажняет.

Сравнение с каталогом и пробником:

Сверху — помада на губах

Снизу — цвет в каталоге и цвет пробника

У меня разные впечатления от разных оттенков этой помады, не от всех я в восторге, но этот цвет я 100% рекомендую!

Стойкость — 4 часа точно, дольше не носила, т.к прием пищи уничтожает любую помаду))

 

5. Berry Berry Nice или Розово-красный

Просто шикарный цвет!

Приятная помада, мягкая текстура, легко ложится на губы и хорошо держится (однако очень легко стирается простой салфеткой), жидковата, поэтому лучше использовать карандаш.

Губы не сушит.

Сравнение с каталогом и пробником

6. Silky Peach или Шелковый персик

Оттенок с шиммером, который отчетливо видно.

Помада не жидкая, карандаш не требуется.

Подчеркивает малейшие недостатки, какие только могут быть. Текстура не очень приятная, возможно из-за шиммера, но хорошо держится на губах.

Сравнение с каталогом

Цвет на губах кардинально отличается от цвета в каталоге

 

7. Perfect Red или Томная слива

Еще один мой любимчик) Яркий и очень насыщенный цвет в одно нанесение.

Просто божественный цвет!

Мягкая текстура, легко и комфортно ложится на губы; в меру жидкая, но карандаш не нужен; не растекается. Губы не сушит. Недостатки, если такие есть, скроет на 5+.

Сравнение с каталогом

Правда, не понимаю, почему оттенок называется «Томная слива», это больше бордо, ну никак не слива.

 

8. Sangria или Сангрия

Мягкая приятная текстура,легко ложится на губы, цвет насыщенный в одно нанесение, в меру жидкая, можно обойтись без карандаша. Губам очень комфортно с этой помадой, носится хорошо, не сушит. Скроет любые недостатки, если такие есть.

Сравнение с каталогом и пробником

 

9. Red 2000 или Красная классика

Настоящий классический красный цвет. Ярки и насыщенный в одно нанесение.

Безупречный оттенок, но считаю носить его нужно с таким же идеальным макияжем.

Этой помадой я пользуюсь исключительно под карандаш (идеально подходит по цвету к помаде), у меня полная версия, не пробник.

Она достаточно жидкая, мягкая приятная текстура, на губах ведет себя отлично, с ней комфортно, не растекается (но опять же ,я ношу её с карандашом), не сушит.

 

10. Chic или Черешневый шик (раньше была просто «Шик»)

Повседневный оттенок, этакая палочка-выручалочка на любой случай

Это тот самый оттенок, который абсолютно по-разному смотрится на разных губах, поэтому обязательно сначала закажите пробник.

Эта помада у меня также в полной версии

Помада очень даже не плохая, мягкая приятная текстура, увлажняет губы, можно не заморачиваться по поводу карандаша, и без него оттенок прекрасно носится, не растекается.

Присутствует шиммер, но он вообще не ощущается, поэтому губам комфортно. Запросто скроет любые недостатки.

Сравнение с каталогом:

Ну вот, все свои оттенки продемонстрировала)

Краткие итоги подведу

плюсы +

  • не сушит губы
  • некоторые оттенки даже увляжняют
  • богатая цветовая гамма
  • мягкая приятная текстура
  • стойкая

минусы —

  • некоторые оттенки очень жидкие, обязательно требуют карандаш
  • не все цвета совпадают с каталогом

Но несмотря на эти маленькие недостатки, помаду я рекомендую, просто перед покупкой полной версии лучше возьмите пробный образец, чтобы не было разочарований.

Губная помада Avon Матовое превосходство

Губная помада Avon true color «Матовое превосходство. Невесомость»

Жидкая губная помада Avon «Глянцевая одержимость»

Губная помада Avon «Матовое превосходство. Металлик»

Губная помада Avon Ультра — «Большой отзыв на лучшую серию губных помад у Avon (20 оттенков, много фото)»

Очередной раз я приветствую любительниц губных помад и очередной раз хочу рассказать вам о последней своей находке среди них. Речь в этом отзыве пойдет о помаде, которая пленила мой разум и душу с первого нанесения=)

Серия «Ультра» от Avon появилась в каталоге очень давно и представлена множеством оттенков, среди которых некоторые уже успели исчезнуть из продажи (надеюсь, появляться вновь), а некоторые только-только появились (и очевидно, новые оттенки будут множиться).

Вот так выглядит палитра этих помадок в каталоге. Цена нынче высокая, раньше их можно было приобрести и за 30 грн, и даже за 25=)

Хорошенько затарившись и «напользовавшись» ими, могу в общем рассказать про свойства данного продукта.

Текстура у каждого оттенка своя. В большинстве случаев помада ложится хорошо, ровно. Дискомфорта на губах не вызывает. Но, есть оттенки, которые «полосят». У меня это оттенки оранжевого, смотрите ниже=(

Аромат приятный и легкий, еле уловимый. Нет надоедливого запаха бабушкиных помад=)

Стойкость средняя, часа 3 помада держится отлично. Может продержаться и дольше, если ничего не пить, не перекусывать и редко разговаривать=)

Дизайн мне нравится. Лаконично, элегантно. Ничего лишнего.

Что касается каждого оттенка по отдельности, то у меня собралось их достаточно. Для начала продемонстрирую вам свои «полноразмерки»:

Свотчи «полноразмерок»

И перед тем, как начать показывать вам напомаженные губы… вот, как они выглядят «ню»=))

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Latte — повседневный «нюд». Отлично подойдет для дневного макияжа или для макияжа с акцентом на глаза.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Pout — приятный розовый оттенок, который также отлично впишется в ваш дневной мейк.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Toasted Rose — приглушенный темно-розовый. Мой любимчик. Отлично наносится и ведет себя на губах=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Perfect Red — королевский оттенок. Сделает ваш вечерний макияж шикарным дополнением к образу леди-вамп=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Hot Pink — очень яркий розовый оттенок, уходящий в фуксию. Отлично подойдет на лето, придаст сочность вашим губам.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Frozen Rose — как по мне, зимний оттенок. Ну, не знаю я, когда еще можно эту «блестюшку» наносить на свои губы=) Слишком «богато»=))

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Berry Berry Nice — очень сочный оттенок красного. Отдает синевой. Отлично отбеливает зубы.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

А вот еще одна «полноразмерка», которую облюбовала моя мамуличка=) Я к этому оттенку приноровиться никак не смогла, не мой. Но, для вас продемонстрирую:

Ripe Papaya — яркий оттенок оранжевого. На моих губах слегка «полосит» и, как вы можете наблюдать, выглядит совсем иначе, нежели на свотче.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

На этом наличие «полноразмерок» Ультра в моем доме закончилось, так что, перейдем к малышам-пробникам=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Bronze Treasure — оттенок из разряда тех, которые «желтят» зубы. Слишком много шиммера и блесток. Для дневного макияжа его, вряд ли, можно использовать, а для вечернего, как по мне, скучноват…

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Iced Coffee — хороший оттенок, можно носить днем. Хоть и блестит, но не пошло=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Sparkling Nude — чемпион среди оттенков с наличием шиммера и других блестящих включений=))

Этот оттенок весь состоит из них, там даже нет намека на какой то цвет. Сплошной диско-шар=) Но, мне, на удивление, он понравился. Есть даже мысль прикупить полноразмерную версию и использовать вместо блеска для губ, под смоки айс=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Enduring Sable — скажу просто — не мое=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Silky Peach — оттенок посветлее, но этот намек на «рыжину» в нем, мне не нравится=( Но, как говорится, на вкус и цвет…=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Twinkle Pink — очень схож с оттенком Pout и я долго между ними выбирала, кого же взять=) Остановилась на Pout, потому что в нем нет шиммера. В принципе, это один и тот же оттенок розового, но один сверкающий, а другой глянцевый. И еще. Этот оттенок холоднее.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Chic — красивый оттенок на осень. Подумываю над тем, чтобы заказать полноразмерную версию=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Fuchsia Dream — сложно найти оттенок более яркий, чем этот. Для меня он слишком выразительный=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Proper Pink — если вдруг будете играть в спектакле «Вий» Панночку, то этот оттенок вам очень пригодится=) Он даже самую живую девушку превратит в нежить=)) Хотя, чего это я. Нынче же такие оттенки в моде=) Присматриваемся, девоньки=)

«Полосит» ужасно=(

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Red 2000 — а если придется сыграть одну из невест Дракулы, то этот оттенок кровавого красного придет к вам на помощь=) Лично я от него в восторге, но наносится сложно, очень растекается, тает на губах.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Sangria — красивый сливовый оттенок. Яркий, но потемнее фуксии будет=) Благородный цвет, мне нравится, но взять его на каждый день я не рискнула.

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Frostiest Mauve — лично меня ничем не привлек. Есть немного блесток, есть «розовинка», есть холодок… Обычный=)

Сверху-дневное освещение, снизу-искусственное

Что ж, на этом буду заканчивать=) Надеюсь, вы присмотрели себе оттенок по душе и мой отзыв оказался для вас полезным. Приятных покупок и заходите почаще=)

Отзыв о губной помаде «Ультра» № 63604 Шик (Chik) от AVON

Доброе утро, мой милый БьютиПатруль!

Периодически возникает желание писать Вам свои впечатления от использования того или иного средства из декоративной косметики и не только.

Сегодня хочу оставить положительный отзыв о губной помаде «Ультра» от AVON.
За небольшой промежуток времени, я поняла, что косметика AVON, особенно декоративная, мне подходит и по цене, и по качеству. Я довольна!
Эту губную помаду купила на смену своему любимому блеску для губ. Иногда в вечернем макияже блеск для губ не уместен, в отличие от помады.
Скажу сразу, недостатков у данной помады я и в правду не нахожу.

Теперь о ее преимуществах:

Я часто пишу о том, что для меня очень важна упаковка. Ведь мы часто в компании подруг достаем свои косметички, чтобы похвастаться своими новыми приобретениям. Хочется, чтобы упаковка не подвела, да и вообще считаю, что качественная косметика даже на вид не должна выглядеть плохо. Классическая черная упаковка у этой губной помады соответствует всем моим прихотям. Стильно и просто.

Для такой качественно помады стоимость просто смешная. Учитывая то, что ее реально надолго Вам хватит, даже если наносить ее каждый день.
  • консистенция (если можно так выразиться в отношении губной помады)
Эта губная помада имеет кремовую консистенцию, хорошо ложиться на губы, не растекается и равномерно впитывается. Любая помада через несколько часов начинает впитываться или, как мы привыкли говорить, «съедается». Губная помада «Ультра» даже после впитывания, оставляет на губах легкий матовый оттенок — это очень интересно. Губы не пересушивает, а наоборот делает их мягкими, нежными и увлажненными. В составе написано, что в этой губной помаде присутствует масло ши и витамин Е. Думаю, что это правда, так как губы действительно такие нежные после применения, как будто пропитаны специальным ухаживающим маслом для губ.

В серии губных помад «Ультра» я пользовалась только этим цветом (№ 63604 Шик (Chik)). Поэтому порекомендовать могу только его. Цвет красивый, не яркий, но насыщенный. Прекрасно подходит под любой вид макияжа, будь то вечерний, натуральный или «на каждый день».

В губной помаде «Ультра» № 63604 Шик (Chik) от AVON я ничего отрицательного и негативного не нашла. Достойное соотношение цена — качество. Губная помада не вызвала никаких аллергический и прочих кожных реакций.

Могу Вам, мои милые читательницы, рекомендовать ее на собственном опыте.

Губная помада Avon «Ультра» — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Полное наименование

Губная помада «Ультра», RED 2000, F3889700

Производитель

Avon

Состав

МАСЛО КАСТОРОВОЕ, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ДИИЗОСТЕАРАТ, СКВАЛАН, МИРИСТИЛЛАКТАТ, ЭТИЛГЕКСИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ, ОЗОКЕРИТ, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК, (С10-С30)ЭФИРЫ ХОЛЕСТЕРИНА/ЛАНОСТЕРИНА, ГЛИЦЕРИЛТРИАЦЕТИЛГИДРОКСИСТЕАРАТ, ПОЛИБУТЕН, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИИЗОСТЕАРАТ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК, ППГ-51/SMDI СОПОЛИМЕР, СТЕАРИЛДИМЕТИКОН, КРЕМНИЯ ДИОКСИД, ПОЛИАМИД-12, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ, АКРИЛАТОВ СОПОЛИМЕР, КАЛЬЦИЯ НАТРИЯ БОРОСИЛИКАТ, (С12-С15)АЛКИЛБЕНЗОАТ, ОТДУШКА, МАСЛО ЖОЖОБА, ЛИТИЯ МАГНИЯ СИЛИКАТ, БГТ, ОЛОВА ДИОКСИД, ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ, КВАТЕРНИЙ-18, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е), МАСЛО ШИ, ДИОКСИДА КРЕМНИЯ ДИМЕТИЛСИЛИЛАТ, БЕЛЫЙ ВОСК, ПОЛИЭФИР-1. ПЭГ-200, [+/- CI 15850, СЛЮДА, CI 77891, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77120, CI 17200, CI 75470, CI 45380, CI 15985, CI 42090, CI 77742, CI 45410]. <GL 1622>

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

Эксперта по помаде я из себя конечно не строю, но опыт у мен. Автор Виталина

Автор: Виталина Ж 36 лет, Москва  

Отзывов: 25   Репутация: 0

5   Рекомендую

25.08.2021

Отзыв

Пользовалась ими с юности, начала с копеечных и дошла до брэндовых коллекций. Цветовая гамма тоже испробована была вся и белый металлик, черный матовый, нежно розовый и многие многие другие.
Мои губы походили во всевозможных цветах. Сейчас я больше склонна к классике — красные, розовые цвета. Матовый не мое, я больше за легкий блеск, но мода говорит другое и пока матовые помады в тренде приходится их носить. Последние года 2 подсела на помаду от Эйвон — Линия Ультра очень полюбилась моим губам, и даже не смотря на свою матовость она мне очень нравится. Цветов выбор большой, аж глаза разбегаются. У меня их только 5, но это пока, буду пробовать и дальше. Помада, хоть и матовая, но губы не сушит, наоборот, производитель позиционирует ее как увлажняющую, и она действительно увлажняет губы. Обычно после матовой помады, губы трескались, а после этой выглядят жившими даже после снятия макияжа.
Помада не дорогая сама по себе, но даже на нее бывают скидки и тогда можно купить ее очень дёшево. Наносится сразу равномерно и ложится достаточно плотным слоем, но по весу она не ощущается, как будто слегка нанесли блеск. Помада не стойкая, после еды смывается, оставляет отпечатки на посуде. Ну и в течении дня тоже надо подправлять, добавлять цвета, так как со временем слизывается с губ.

Отзыв был полезен?  0  0   

Губная помада «Ультра» | Макияж-Губы. Декоративная косметика для губ

249 р.

Насыщенный и стойкий цвет. Питательная формула с витамином Е, масло Ши и Жожоба делает губы мягкими и нежными. TRUE COLOR технология – насыщенный и стойкий цвет. Самая широкая палитра оттенков* (*среди помад Avon). Каждую минуту в России продается 3 помады «Ультра»* (На основе данных ООО «Эйвон Бьюти Продактс Кампани» о продажах помады «Ультра» за период с 08.11.2016г. по 06.11.2017г.). Произведено в Польше. Способ применения:. Аккуратно нанесите помаду, очерчивая контур губ. Начните нанесение с верхней губы, двигаясь от центра к уголкам. Нанесите помаду на нижнюю губу от уголков к центру. Для более точного нанесения, используйте кисточку. Для максимальной стойкости, промокните уже накрашенные губы салфеткой и нанесите еще один слой помады. Для создания более четкого контура губ предварительно нанесите карандаш для губ, с ним помада будет держаться дольше и не растечется. Поправляйте макияж губ в течение дня, чтобы поддерживать насыщенность оттенка. RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE, SQUALANE, MYRISTYL LACTATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OZOKERITE, MICROCRYSTALLINE WAX, C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS, GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE, POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SYNTHETIC WAX, PPG-51/SMDI COPOLYMER, STEARYL DIMETHICONE, SILICA, NYLON-12, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, PARFUM, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, LITHIUM MAGNESIUM SILICATE, BHT, TIN OXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, QUATERNIUM-18, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CERA ALBA, POLYESTER-1, PEG-200, [+/- може містити:, CI 15850, MICA, CI 77891, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77120, CI 17200, CI 75470, CI 45380, CI 15985, CI 42090, CI 77742, CI 45410 ] Пожалуйста, обратите внимание, что иногда состав продукта может изменяться или иметь незначительные отличия. Состав, указанный на упаковке продукта, который вы получите, является самым обновленным. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним перед применением продукта.

Avon Ultra Color Rich Lipstick Review, фото и образцы

Привет, хотя я не большой поклонник Avon, я считаю их продукты приемлемыми. Так что я всегда склонен покупать то и то у своего друга, который является представителем. В этом месяце было предложение на помаду Avon Ultra Color Rich. Было предложено два по 299 индийских рупий и одно по 179 индийских рупий. Каждая помада на самом деле стоит 255 рупий. Поскольку я пытаюсь закончить свою помаду, я не хотела покупать. Но все-таки заказала одну помаду.

Вот оно. Я сорвал печать. Но верните его снова, чтобы показать вам, как это выглядело.

Губная помада Avon Ultra Color Rich Lipstick

Я немного скептически отнеслась к покупке Avon. В прошлый раз я получил один, коралл от Simply Pretty Range, и он так сильно отреагировал на мои губы, что мне пришлось выбросить помаду. Я использовал его едва ли трижды. Но все три раза у меня была аллергия. Как бы то ни было, мне так захотелось, что я все же купил одну. Я хотел естественный цвет, поэтому я получил оттенок под названием Rase Wine , который был близок к моему цвету губ в брошюре.Но на самом деле это оказался грубый коралл. Тогда я не знаю, почему добавлено название «вино». Вот мой отзыв.
Цена: 255 INR Я получил его за 179 в продаже.
Вес: 3,6 г
Срок годности:
Дата изготовления не указана. В нем говорится только об использовании до 12/2013. Я предполагаю, что тогда срок годности должен составлять около 3 лет.

Что заявляет Avon:

  • От среднего до полноцветного
  • Мгновенно высвобождает насыщенный цвет с кремовой / блестящей / мерцающей текстурой, которая сохраняется в течение нескольких часов.
  • Цвета без перетекания и растушевки, подчеркивающие и формирующие губы даже без карандаша для губ
  • Не переносится на зубы.
  • Протестировано дерматологами.
Avon Ultra Color Rich Lipstick

Когда я открыла, она выглядела как вино. Но на моих губах он выглядит ярко-коралловым хотя бы при дневном свете. Я не знаю, почему помада обгорела, как видите. Он был в запечатанном тюбике, который я сам открыл. Итак, не знаю, почему это произошло. Кроме того, заметила небольшую ниточку, похожую на волокно (возле моего ногтя) на помаде.Интересно, было ли производство вообще гигиеничным.
Образец выглядит на картинке более красноватым. Но это было больше мизинца

Губная помада Avon Ultra Color Rich Lipstick

На моих губах цвет выглядит так же, как и образец

Губная помада Avon Ultra Color Rich

Что мне понравилось в губной помаде Avon Ultra Color Rich

  • Насыщенный цвет. Достаточно одного движения, чтобы получить хорошее покрытие. Он сильно пигментирован.
  • По текстуре он не такой глянцевый, как помады Maybelline Moisture Extreme.Но переходите к сливочному. После носки текстура становится бархатистой, что делает ее комфортной.
  • Я надела его всего один раз, но пока не испытывала аллергии.
  • Корпус: упаковка потрясающая. Колпачок не тугой и не свободный. Просто правильный. Корпус из тяжелого пластика. Приятно держать и кажется дорогим. Совершенно не кажется хлипким, в отличие от линейки Simply pretty. Это толстый корпус, который довольно привлекателен.

Что мне не понравилось в губной помаде Avon Ultra Color Rich Lipstick

  • Мне хотелось, чтобы это было немного более глянцевым, поскольку я люблю глянцевые помады.
  • Количество немного меньше обычных помад. Это 3,6 грамма, а не обычные 4 грамма. Эта разница действительно заметна, так как помада выглядит немного короткой / короткой.

Должен ли я выкупить? Я буду носить его снова и снова. Если я обнаружу, что у меня нет на него аллергии, я выкуплю его.

Моя оценка: : — *: — *: — * + 0,5

Вы использовали губную помаду Avon Ultra Color Rich Lipstick? Пожалуйста, оцените в поле ниже.

Дополнительная литература:

Avon Ultra Color Rich Lipstick Обзоры

Политика конфиденциальности и файлы cookie

Просматривая этот сайт, вы принимаете файлы cookie, используемые для улучшения и персонализации наших услуг и маркетинга.Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше о том, что мы делаем с вашими данными, а также о ваших правах и возможностях, в том числе о том, как управлять файлами cookie.
Принять и закрыть

Доступно напрямую на Amazon

Eira_Senior

Специалист

39 отзывов

Следовать

Мне принадлежат оба оттенка Red 2000 (который очень похож на помаду Rimmel Kate Moss Lipstick) и Toasted Rose. Красный оттенок — прекрасный цвет, идеально подходящий для рождественского сезона, а Toasted Rose — фиолетовый / фуксийный оттенок.Оба поначалу очень кремовые и увлажняющие, но через несколько часов они действительно сушат губы. Эту проблему можно решить, нанеся на нее немного бальзама для губ или нанеся бальзам для губ поверх.

Отзыв: вс, 09 дек 2018

Я в позднем подростковом возрасте, у меня сухая светлая кожа и голубые глаза. Волосы у меня светло-русые, нормальные, грубой текстуры.

1 нравится Комментарии 52

нравиться список желаний + купить

lauren_beauty_733

Pro

101 Обзоры

Следовать

Губные помады кажутся действительно кремовыми при нанесении, и до сих пор я не обнаружил никаких повреждений на своих губах (хотя я читал, прежде чем купить продукт, он сделал ваши губы довольно сухими, что меня оттолкнуло, но я все равно купил его ) и пигментация приличная, но единственная реальная проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что они имеют тенденцию скользить по вашим губам и иногда могут переходить на всю поверхность, но мне действительно нравится состав и, вероятно, выкуплю его повторно.

Отзыв на чт, 05 окт 2017

Я в позднем подростковом возрасте, у меня сухая светлая кожа и голубые глаза. У меня светлые волосы, сочетающиеся с тонкой текстурой.

2 лайка Комментарии 20

нравиться список желаний + купить

Lotty3

Новичок

4 Обзоры

Следовать

Это отличная помада, но она высушила мои губы, поэтому лучше всего использовать ее время от времени. Я бы сказал, мне она все еще нравится, хотя

Отзыв: пт, 10 июн 2016

Я в возрасте около 20 лет, у меня комбинированная кожа светлого тона и карие глаза.Мои волосы средне-каштановые, в сочетании с нормальной текстурой.

0 лайков Комментарии 11

нравиться список желаний + купить

victoriaa_150

Ученик

13 отзывов

Следовать

У меня есть помада оттенка «Frozen Rose» телесно-розового цвета. Получается очень гладко и переливающе. Мне нравится эта помада, но ее нужно часто наносить повторно в течение дня. Я не стану носить его, так как он стирается в течение 25 минут, но он идеально подходит для быстрого появления цвета.

Отзыв: пт, 01 апр 2016

Я в позднем подростковом возрасте / чуть старше 20 лет, у меня комбинированная, смуглая кожа и карие глаза. Мои волосы коричневые, сухие, нормальной текстуры.

0 лайков Комментарии 13

нравиться список желаний + купить

Грузия

Ученик

22 Обзоры

Следовать

Мне вообще понравился этот продукт как помада, он хорошо выглядел и держался весь день.Тем не менее, я обнаружил, что когда заказывал красный, этот цвет не для меня. Однозначно для тех, кто предпочитает яркие цвета, а не для людей, предпочитающих ню, блестящая помада, мне просто не понравился цвет.

Отзыв: вс, 29 ноя 2015

Я в возрасте около 20 лет, у меня жирная светлая кожа и голубые глаза. Мои волосы средне-каштановые, нормальные, нормальной текстуры.

0 лайков Комментарии 11

нравиться список желаний + купить

Доступно напрямую на Amazon

Похожие товары у Avon

Avon Ultra Color Indulgence Lipstick Обзор

Я знаю, что тенденция к матовой помаде все еще сильна, но иногда вам просто нужна кремовая, увлажняющая помада, особенно в разгар зимы.Позвольте представить вам новые губные помады Avon Ultra Color Indulgence. Они предназначены для тех, кто ищет невесомые, чрезвычайно увлажняющие, невероятно мягкие и гладкие губы. Они созданы с использованием увлажняющего геля и технологии True Color, чтобы придать вам кремообразную текстуру, не содержащую тяжелых восков. Это яркие и смелые помады со средним и полным покрытием, которые доступны в 12 новых нежных оттенках.

Губная помада Avon Ultra Color Indulgence Lipstick

выпускается в стандартном шикарном черном тюбике для губной помады с невероятно насыщенной кремовой текстурой.Он довольно легко скользит по губам, но есть легкое натягивание, с чем вы не сможете работать. Он обеспечивает средний охват за несколько движений. Его можно собрать, не чувствуя тяжести, вы можете полностью добиться настоящего непрозрачного цвета, проведя еще несколько движений по губам. Его технология истинного цвета означает, что вы получите такой же великолепный цвет на губах, как и в тюбике. Он имеет глянцевую поверхность, не выглядит слишком блестящей и не придает губам жирности или липкости. Он длится от 3 до 4 часов, прежде чем исчезнет, ​​но при этом не переливается на губы и не растекается за пределами линий.Дополнительный бонус, он сохраняет губы достаточно увлажненными, даже без бальзама для губ.

Я безумно одержим этими новыми губными помадами Avon Ultra Color Indulgence, которые я просто мечтаю носить. Он легко скользит по губам, кажется чрезвычайно легким и нисколько не сушит мои губы. Он придает губам приятный блеск и сияние, не выглядя слишком глянцевыми и не липкими. Хотя более темные оттенки кажутся менее пигментированными, чем более яркие оттенки, вы можете легко это сделать. Если вы устали от этих сухих матовых губ и ищете что-то, чтобы сделать губы более мягкими, здоровыми и полными, к ним стоит присмотреться.Его можно будет приобрести в апреле у торгового представителя Avon по цене 12 долларов за штуку.

Губная помада Avon Ultra Color Indulgence с оттенками персика, петунии, красного тюльпана и сливовой вербены

админ

Эмбер — обычная девушка из Канады, влюбленная в моду и красоту. Pink Millennial — это блог о моде, красоте и образе жизни, в котором основное внимание уделяется личному стилю, красоте, домашнему декору и многому другому!

Найди меня в: Twitter | Facebook

Avon Ultra Color Matte Lipstick Review & Swatch

* Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с текущими расходами на блог

Avon обещает вывести матовую помаду на новый уровень благодаря уникальному составу, обеспечивающему самый матовый оттенок.Вот краткая информация о новой матовой губной помаде Avon Ultra Color Matte Lipstick, запуск которой запланирован на февраль 2016 года.

Обзор матовой губной помады Avon Ultra Color

Итак, эта формула утверждает, что основывается на том, как традиционные матовые помады создаются с использованием нового подхода в лабораториях.

Обзор матовой губной помады Avon Ultra Color

Матовая губная помада Avon Ultra Color Характеристики

  • 100% матовый вид
  • Матовая пудра встроена в основу помады
  • Смесь легких масел, непрозрачных порошков, матового гелеобразователя и матовых смягчающих веществ
  • Матовая пудра обеспечивает непрозрачность, не растягивая губы
  • Матирующий гелеобразователь впитывает масло и создает бархатистую суспензию цвета
  • Матовые смягчающие средства — обеспечивают увлажнение и комфорт без ущерба для матового покрытия
  • Длительный
  • Без слеживания и растрескивания
  • 15 оттенков
Обзор матовой губной помады Avon Ultra Color

Оттенки матовой губной помады Avon Ultra Color

  • Шикарный лепесток
  • Au Naturale
  • Великолепно фуксия
  • Розовый электрик
  • Превосходное вино
  • Совершенно обнаженный
  • Обожаю любовь
  • Персиковый флэттер
  • Дикая вишня
  • Красный Верховный
  • Коралловая лихорадка
  • Яркая дыня
  • Чистый розовый
  • Восхитительная роза
  • Рубиновый поцелуй

На данный момент у меня есть только один оттенок — Electric Pink — и я поигрался с ним, чтобы показать вам финиш.И это действительно красивое матовое покрытие.

Образцы матовых губных помад Avon Ultra Color — Electric Pink

Образцы матовых губных помад Avon Ultra Color — Electric Pink Образцы матовых помад Avon Ultra Color — Electric Pink

Они удобны для губ и действительно придают им истинно матовый оттенок. Судя по всему, традиционные матовые помады создаются как обычные помады, а затем в конце добавляются матовые пудры. Это может быть причиной высыхания и растрескивания. Новые матовые губные помады Avon Ultra Color содержат пудру, встроенную в сердцевину, поэтому они действительно матовые, но при этом обеспечивают комфорт и скольжение традиционной помады.

С точки зрения стойкости цвета они довольно хороши, но я бы не стал называть их сверхдлительными. Вероятно, вам потребуется небольшая подзарядка каждые 3-4 часа или около того, особенно если вы ели и пили.

Я люблю это. И поскольку Electric Pink — это оттенок не для всех (на самом деле это не мой), у меня есть еще несколько образцов, чтобы я мог показать вам больше образцов. Я видела дикую вишню, и она прекрасна!

Матовая губная помада

Avon Ultra Color Matte Lipstick будет выпущена в феврале 2016 года по цене 8 фунтов стерлингов. Найдите макияж Avon ЗДЕСЬ.

Ри

XXX

Губная помада Avon Ultra Color 3D Plumping / Beyond Color в цветах Pucker Up, Uptown Pink, Power Trip и Berry Cute, обзор и образцы —

Цвет и объем в одном кармане — настоящее оружие соблазнения, точно так же, как Avon Ultra Color 3D объемные помады ( Beyond Color помады в США) и особенно если вы не похожи на Анджелина Джоли ! Я прощаю их длинное имя, только если эти малышки действительно работают.


Avon Cosmetics Ultra Color 3D plumping (8 $ / 8 £) — это линейка помад для увеличения объема с ретинолом и коллагеном . Формула, обогащенная маслом жожоба , кофеином и экстрактом граната для увлажнения и антивозрастного лечения .

Эти помады придают естественный объем благодаря более чем 10 кремовым оттенкам на выбор и обещают повысить уровень увлажнения и улучшить текстуру губ при постоянном использовании.

ПРОДУКТ: упаковка
Объемные помады Avon Ultra Color 3D находятся в металлическом светло-сером футляре с прозрачной панелью сверху . Элегантный в этом простота .



Отделка, текстура и оттенки

Доступны более 10 оттенков , ​​в зависимости от страны, все с одинаковым покрытием: сатин . Это сатинированное покрытие очень деликатное: отполированное, но не глянцевое; яркий, но не мерцающий.

От самого светлого до самого темного оттенка :

Pucker Up — светло-розовый с холодным оттенком .

Uptown Pink — нейтральный, средне-розовый с оттенками серого или коричневого , ​​что делает его универсальным и подходящим для любого цвета лица. Слегка лиловый . Нюанс «зона комфорта »: идеально подходит для любого случая, днем ​​и ночью с самым внимательным взглядом

Power Trip — ярко-красный с синим подтоном .(Иногда на моих губах и через несколько часов склоняется к красному кирпичу)

Berry Cute — темно-пурпурно-ягодный цвет, который при нанесении становится малиновым .

Долговечность и эффективность
Эти помады можно наращивать, от легкого до среднего , ​​, их стойкость составляет в среднем , ​​несколько часов. Пухлые помады Avon Ultra Color 3D обычно начинают тускнеть примерно через четыре часа , ​​, оставляя цветной ореол и оставаясь по контуру губ .(См. Пример Berry Cute после 5 часов и обеда). Исключения зависят от цвета губ и состояния здоровья ваших губ: чем более гладкие ваши губы, тем дольше они сохраняют цвет .

В дополнение к своему обычному финишу, , они имеют ту же кремовую и тающую текстуру : они легко растекаются, за исключением более светлого оттенка, Pucker Up, который имеет тенденцию откладываться на вертикальных линиях моих губ.

Пухлые помады Avon Ultra Color 3D делают мои губы мягкими и заметно полнее ; Я особенно замечаю это в самом темном оттенке Berry Cute.
Это действительно работает, если темный цвет, например, темно-фиолетовый, не делает мои губы меньше и незначительнее!

Я считаю, что 3d помады Avon удобны в использовании, поскольку я не чувствую легкого покалывания от « эффекта пухлости », испытанного во время моего первого применения.

ПРОФИ :

придают естественный объем,

увлажняют,

они легко применяются

комфортабельные,

не раздражают кожу

Минусы :

средняя стойкость,
более слабые результаты с более светлыми оттенками

Линия этих помад в США называется Beyond Color , и они доступны в Интернете в 12 оттенках.Вы можете найти объемные губные помады Avon Ultra Color 3D в Интернете на местном сайте Avon (Великобритания) или у своего представителя Avon.

Я вижу и чувствую, что мои губы полнее, мягче и очень увлажнены, и они не раздражают мои губы.
Если бы помады Avon 3D держались дольше, я бы порекомендовал их .

Валентина Кирико, она же Валенс

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Купить губную помаду Avon онлайн — ЛУЧШИЕ цены и отзывы

Один из бестселлеров для моих клиентов — это помада.Теперь они так рады возможности купить губную помаду Avon онлайн . Существует столько разных видов и оттенков, которые обязательно понравятся каждому. Давайте взглянем на несколько брендов губной помады, карандашей для губ и блесков для губ, которые доступны во множестве потрясающих оттенков.

Губная помада Avon Best Seller

Марка

. Губная помада Lipclick Full Color

Во-первых, я хотел бы познакомить вас с самой популярной губной помадой Avon.Губная помада-бестселлер Avon — это марка . Губная помада Lipclick Full Color . Это полноцветная помада с равномерным покрытием и легкостью на ощупь. Вам просто понравится сияющий блеск. Если этого недостаточно, чтобы влюбить вас в эту помаду, то вам подойдет инновационный магнитный футляр. Обычная цена составляет 11 долларов, но проверьте, чтобы увидеть отметку Avon. Цена продажи Lipclick Lipstick . Так легко быстро купить губную помаду Avon онлайн и отправить прямо к вам домой.

Марка

. Lipclick Full Color Lipstick оттенки

Выбирайте из семи великолепных цветов марки. Помада Lipclick.

  • Бэби Люв — 215-150
  • Ча Ча — 232-771
  • Коралловая фиксация — 232-767
  • Самоцвет — 232-824
  • Острое и пряное — 215-446
  • Туту — 215-465
  • Whiney — 215-408

Марка

. Полноцветная помада Lipclick Обзоры

Знак. Lipclick Lipstick имеет рейтинг продукта 4.3 из 5 звезд. 13.10.2015 Обзор — 5 звезд — ча-ча-ча — это идеальный красный цвет «Я люблю губные щелчки, потому что у них есть магнитная трубка для губной помады, которая автоматически закрывает помаду. Из-за этого я избегаю попадания помады на мои личные вещи в сумочке. Это увлажняющая кремообразная формула, которая хорошо держится. Мой любимый цвет — ча-ча. Это идеальный красный оттенок ».

Типы помад Avon

Есть несколько разных типов помад на выбор.Читайте дальше, чтобы найти несколько моих любимых помад Avon.

Помните поговорку: «Дайте женщине подходящую помаду, и она покорит мир».

Идеально матовая губная помада

Великолепная матовая помада, которая никогда не слеживается и не трескается. Вам понравится, как он увлажняет ваши губы и дает ощущение легкости. Оттенки помады прекрасны в 12 великолепных оттенках. Обязательно попробуйте эту помаду, которая будет выглядеть и выглядеть потрясающе. Ух ты! Эта новая помада имеет рейтинг 4.4.

Купить губную помаду Avon онлайн —

Perfectly Matte Lipstick


Губная помада Avon Ultra Color

Губная помада Avon Ultra Color с рейтингом 4,3 пользуется большой популярностью у покупателей. У вас есть не только 60 великолепных цветов на выбор, но и три варианта отделки. Выбирайте из атласного, мерцающего или полуматового покрытия. Эти цвета, насыщенные витамином Е, не только прекрасно выглядят, но и прекрасно себя чувствуют.

Купить губную помаду Avon онлайн — Ultra Color Lipstick


Губная помада Avon Beyond Color

Еще одна популярная помада среди моих клиентов — Beyond Color.Мне нравится, как он делает ваши губы пухлыми и кондиционирует их. Наслаждайтесь атласным финишем с этим легким и полным покрытием губ. Два популярных оттенка — это Avon Beyond Color Lipstick Twig и Avon Mad for Mauve .

Купить губную помаду Avon онлайн — Beyond Color Lipstick


Выбор помады Avon

В заключение, я дал вам лишь небольшую часть множества помад, пятен для губ и красок для губ, доступных от Avon.Вот несколько советов, как выбрать помаду.

  • Выберите свою любимую отделку; атласный, мерцающий, полуматовый или матовый
  • Выберите свой любимый цвет или оттенок губ
  • Найдите лучшую помаду Avon для светлой кожи
  • Найдите лучшую помаду Avon для темной кожи
  • Комбинируйте оттенки помады для личного фаворита

Удачи, просматривая мой Avon eStore , чтобы найти все, что вам нужно для макияжа, ухода за кожей и моды.

Комментарии о том, какие помады вам нравятся, приветствуются. 🙂

Follow My Avon Online Pinterest Board

Как купить продукты Avon в Интернете

  1. Магазин Avon eStore — Легко просматривайте всю линейку продуктов Avon по категориям. Вы даже можете делать покупки распродаж Avon одним щелчком мыши.
  2. Купить электронную брошюру Avon в Интернете — У вас нет бумажной брошюры Avon для просмотра? Теперь вы можете просматривать последнюю брошюру Avon, Outlet и флаеры со своего настольного компьютера.Найдите свои любимые продукты, нажмите «Добавить в корзину», отправьте заказ в корзину, оплатите с помощью PayPal или кредитной / дебетовой карты, и ваш заказ будет доставлен в течение 4-7 рабочих дней. Верно! Он придет прямо в ваш почтовый ящик!
  3. Покупайте по номеру продукта Если у вас уже есть каталог Avon, введите номера продуктов, правильный номер кампании и количество. Это почти все равно, что звонить с заказом местной даме из Эйвона.
  4. Свяжитесь с Мэри, чтобы разместить заказ на Avon для вас! Не всем нравится делать заказы онлайн.В этом я отличаюсь от других продавцов в Интернете. Я предлагаю свои услуги, разместив для вас онлайн-заказ. Я христианская бабушка, с которой можно уверенно общаться. Отправьте мне электронное письмо со своим номером телефона, и я перезвоню вам, чтобы разместить заказ.

Хотите начать бизнес с Avon?

  • Узнайте, как продать Avon
  • Просмотрите и выберите один из 3 стартовых наборов
  • Увеличьте свой доход, зарабатывая 40% от всех продаж (личных, онлайн и всех категорий продуктов) в каждом из ваших первых 6 заказов, когда вы достигнете каждой из целей продаж KickStart.
  • Работайте, когда и где хотите, чтобы заработать до 1000 долларов за 90 дней с новой программой Avon KickStart.

Поделись этим постом с друзьями!

Краска для губ Avon Ultra Color Indulgence Lip Color (красный тюльпан, персиковая петуния и розовый мак) / Reflection of Sanity

Avon — это бренд, который существует уже много лет и является сильным фаворитом для многих, однако я всегда сомневаюсь в размещении заказа. Очень сложно судить об оттенках по каталогу, и часто оттенки приходят совершенно другими.Это также причина, по которой я не люблю покупать косметику в Интернете.

Пару месяцев назад у Avon было 20 канадских долларов за продвижение любых 5 помад, и я не могла устоять перед выгодной сделкой. Сегодня я рассмотрю три помады из линейки Ultra Color Indulgence , а две другие я рассмотрю позже.

Образцы одним легким движением

Начнем с текстуры и формулы этой помады… они плавно скользят, кремовые, увлажняющие и не ложатся на мои губы, короче? Формула — это просто мечта, которую нужно носить. Мои губы никогда не чувствовали себя сухими и неудобными во время ношения. У этих помад есть блеск, но я не заметила растушевки. Степень пигментации и время износа варьируются для каждого оттенка, из которых Red Tulip является лучшим из трех.

Что касается упаковки, я знаю, что некоторые недовольны пластиковой упаковкой, но меня это не беспокоит.Помады заключены в тонкую гладкую черную пластиковую трубку с хромированным кольцом посередине. Я лично считаю, что простая упаковка — это здорово, потому что я знаю, что не плачу лишних долларов за красивый корпус.

Красный тюльпан

Красный тюльпан — красный на основе синего цвета, благодаря которому мои зубы выглядят белее. Он непрозрачен одним движением (как на картинке) и легко продержится 6 часов во время еды и питья.

Персик Петуния

Peach Petunia — один из самых красивых коралловых оттенков, которые есть в моей коллекции.В нем есть оттенок розового оттенка, и я лично думаю, что он подойдет для большинства оттенков кожи. Мне действительно нужно несколько движений, чтобы добиться интенсивности, которую вы видите на картинке, это не где так непрозрачно, как Red Tulip . Самым большим недостатком этого оттенка является то, что он продержался всего 3 часа с питьем. Мне нужно будет повторно нанести после еды.

Розовый мак

Poppy Pink — это ярко-розовая жевательная резинка на синей основе, идеальный оттенок для моих ленивых дней с минимальным макияжем.Пигментация приличная, и мне нужно всего два удара, чтобы достичь интенсивности цвета, которую вы видите на картинке. Время ношения составляет от Red Tulip до Peach Petunia , примерно 4-5 часов с питьем. Он немного побледнеет и требует минимального ремонта после еды.

Я купила эти помады без всяких ожиданий, однако они оказались одной из моих любимых формул для ношения. Все три помады постоянно находятся в моей повседневной ротации, и я планирую подобрать еще пару в следующий раз, когда у Avon будет отличная сделка.

Вы когда-нибудь пробовали помаду Avon?

Желаю вам сказочных выходных, милые!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.