Дезодорант дав инвизибл драй отзывы: Дезодорант-антиперспирант Dove «Invisible Dry» Невидимый спрей

Содержание

Дезодорант-антиперспирант стик Dove Men+Care Invisible Dry Экстразащита без белых следов (50 мл)

Не является публичной офертой


Производитель:
Бренд:
Страна:
РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 104 г.
Объём: 228 см3.
Штрихкод: 46137760
Куплено штук: 263
Остаток:
В коробке:

Описание

Появление бренда Dove связано с созданием уникального очищающего средства для кожи, не содержащего щелочи. Формула единственного в своем роде крем-мыла на четверть состоит из увлажняющего крема — именно это его качество помогает защищать кожу от раздражения и сухости, которые неизбежны при использовании обычного мыла. Dove —марка, которая известна благодаря авангардному изобретению: мягкому крем-мылу. Dove любим миллионами, ведь они не содержат щелочи, оказывают мягкое, щадящее воздействие на кожу лица и тела. Удивительное по своим свойствам крем-мыло довольно быстро стало одним из самых популярных косметических средств. Успех этого продукта был настолько велик, что производители долгое время не занимались расширением ассортимента. Прошло почти сорок лет с момента регистрации товарного знака Dove, прежде чем свет увидел крем-гель для душа и другие косметические средства этой марки. Все они создаются на основе формулы, разработанной еще в прошлом веке, но не потерявшей своей актуальности. На сегодняшний день этот бренд по праву считается олицетворением красоты, здоровья и женственности. Помимо женской линии косметики выпускаются детские косметические средства и косметика для мужчин. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых средств по уходу за кожей и волосами, завоевавших признание в более чем 80 странах по всему миру, производители находятся в постоянном поиске новых формул. Dove считается одним из ведущих в своей области. Он известен миллионам людей в почти сотне стран по всему миру. В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности. Dove предлагает линейку продуктов для настоящих мужчин, которые отдают предпочтение комплексному подходу к уходу за своей кожей и максимальному контролю над потоотделением. Были созданы крем гель для душа и антиперспирант. Гель для душа для мужчин Dove men+CARE обеспечит экстра защиту, экстра свежесть и глубокое очищение на протяжении всего дня, а антиперсперант для мужчин защитит от потоотделения в течение 48 часов. Антиперспирант, разработанный специально для мужчин, беспощаден к поту, но не к коже. Инновационная формула антиперспиранта для эффективной защиты от пота и запаха помогает ухаживать за мужской кожей 48 часов с момента нанесения. Не оставляет белых следов на 100 различных цветах тканей. Обеспечивает защиту от пота на 48 часов. На ¼ состоит из увлажняющего крема для более мягкой и гладкой кожи

cyclopentasiloxane, aluminum zirconium tetrachlorohydrex gly, stearyl alcohol, c12-15 alkyl benzoate, ppg-14 butyl ether, hydrogenated castor oil, parfum, dimethicone, polyethylene, helianthus annuus seed oil, steareth-100, bht, tocopheryl acetate, citric acid, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, citral, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, linalool.

нанести дезодорант на чистую и сухую кожу подмышек

Дезодоранты для мужчин и женщин

Дезодоранты для личной гигиены

Ничто так не вызывает возбуждение к другому человеку, когда видишь в нем уверенность.  Чувство свежести – несомненно, что это самый важный аспект, который обеспечит хорошее самочувствие, но для этого потребуются дополнительные средства. Дезодоранты и антиперспиранты позволяют избежать неприятного запаха пота, так что, приобретя эти продукты, сможете чувствовать уверенно в любых жизненных ситуациях. Быстрый темп жизни часто вынуждает провести много времени на собраниях или в поездках, но если позаботитесь заранее данными товарами, дезодорантом для ног или другими продуктами, то хорошее настроение никогда не испортится из-за плохого аромата.

Разновидность сортов дезодоранта позволят выбрать вариант, наиболее соответствующий вашим потребностям: имеющим кожные проблемы, подойдет дезодорант для чувствительной кожи, с алоэ, ценящим натуральность, также, может, понравиться натуральный дезодорант камень. Мужские, женские дезодоранты с алюминием и без него – варианты могут быть разные. Какие дезодоранты самые лучшие, дать заранее оценку сложно. Одним  важно, чтобы не раздражал кожу и удерживал натуральный процесс потения, между тем другие концентрируются на быстрый и  продолжительный эффект, сопровождающий постоянно чувство свежести. Экологические, без запаха, шариковые, спрей, парфюмерные дезодоранты – и любой иной Вам нужный вариант, быстро и легко найдете подходящий продукт. Цена дезодорантов Thai, Driclor привлекает покупателей, но стоит попробовать и другие варианты.

Ищите, где продаются лучшие дезодоранты для мужчин, женщин, подростков, детей, девочек, а может, интересуетесь дезодорантами для интимной гигиены? Загляните в интернет-магазин 220.lv Здесь все дезодоранты продаются дешевле, а изобилие их ассортимента дает возможность выбрать для себя подходящий запах или соответствующий сорт товара. Цена дезодоранта соответствует его качеству. Сможете радоваться жизнью весь день, и не боятся внезапно появившегося неприятного запаха. Только одна процедура утром и каждый Ваш шаг будет сопровождать чувство уверенности.  Быстрый темп жизни часто обязывает искать альтернативу, так что натуральные дезодоранты для подмышек, ног или другие небольшие товары, но важные для личной гигиены, остаются иногда на втором плане и не хватает времени позаботиться ими заранее.

Дезодоранты по интернету – удобная альтернатива для каждого, кто спешит, но ценящего максимальную защиту от неприятного запаха. Вам только надо выбрать продукты (дезодоранты от изобильного потения, во время беременности, без алюминиевой соли или другие товары), которые наиболее соответствуют Вашим потребностям, и мы позаботимся о том, чтобы выбранный товар в ближайшее время был доставлен Вам домой.  Если Вас заинтересовали дезодоранты Rexona по интернету  – закажите у нас и познакомьтесь с имеющими товарами в интернет- магазине. Здесь также найдете дезодоранты Weleda, Eucerin, Rasa, Adidas, Alva, Aloe Vera, Sanex, Dove, Dr. Nona, Fa, Forever, Garnier, Hidrofugal, Lancome, Lord, Nivea, OldSpice, Hugo Boss, Bioderma, так что  обязательно найдёте то, что вам надо. Пусть весь день Вас сопровождает любимый аромат!

ᐅ Dove антиперспирант, Original отзывы — 11 честных отзыва покупателей о Дезодоранты для женщин Dove антиперспирант, Original

Самые выгодные предложения по Dove антиперспирант, Original

 
 

Арина Ч., 06.02.2020

Комментарий: Отличный вариант на каждый день, обеспечивает хорошую защиту, заботится о коже, даже после депиляции он нежен и приятен к коже, не вызывает дискомфорта, даже наоборот, после нанесения кожа чувствует себя еще лучше.

Лена З., 26.01.2020

Комментарий: Новый для меня дезодорант, у него очень интересная текстура, которая наносится лучше и сразу же впитывается, кожа себя чувствует отлично!
В составе нет спирта, поэтому такой дезодорант не вызывает раздражение, благодаря тому, что в состав входит большое количество увлажняющего крема, дезодорант хорошо заботится о коже, мне понравилось!

Надя Е., 19.01.2020

Комментарий: Чтобы добавить себе уверенности, всегда пользуюсь дезодорантом для тела. Недавно открыла для себя новинку от Dove «Красота и уход». Пахнет он очень приятно, удобно наносится, не оставляет следов на одежде. Пока что он лучший!

Наталья Б., 18.12.2019

Комментарий: Заметно, что антиперспирант на четверть состоит из увлажняющего крема, потому что он не только защищает от пота и запаха, но и оказывает уход за кожей, помимо увлажнения, дезодорант еще и питает кожу, от чего она становится лучше, мягче.
С ним я забыла про дискомфортные ощущения подмышками, вроде сухости и раздражения. Я на 100% довольна этим дезодорантом!

Ирина Ж., 01.12.2019

Комментарий: Этот дезодорант превзошел все мои ожидания! Он классно работает, увлажняет и при этом стоит бюджетно. Хорошо ложится на кожу и не оставляет белых следов. Подходит для чувствительной кожи (как у меня) и не вызывает раздражения и аллергии, имеет приятный аромат! В нем я уверенна!

Света В., 27.11.2019

Комментарий: Люблю эту серию из-за классического аромата Dove!
Я активно занимаюсь спортом, на время тренировок его хватает, аромат антиперспиранта сохраняется на долго. По текстуре выглядит как крем, кожу подмышек не раздражает. Пользуюсь каждый день, аллергию не вызывает. По-моему после его использования у меня даже кожа стала лучше) Вообщем советую!

Катя Полякова, 25.11.2019

Достоинства: В составе нет спирта
Хорошая защита от пота

Комментарий: В составе много увлажняющего крема, поэтому он идеально подошел моей чувствительной коже, смело пользуюсь им даже после бритья! Он успокаивает кожу, увлажняет ее, поэтому в течении дня чувствую себя комфортно и уверенно.

Александра Р., 22.11.2019

Комментарий: Последнее время часто ощущала дискомфорт под мышками, поэтому решила попробовать новый антиперспирант. Взяла шарик Dove, который не содержит спирт и содержит витамины E и F (по крайней мере так указано в составе). Он легко наносится, на теле совсем не ощущается. Чувствуется легкий аромат розы и немного ванили. Дискомфорт — пропал.

Алена Л., 18.11.2019

Комментарий: Для меня такая форма дезодоранта была новинкой, а на деле оказалась очень удобной! Компактная и маленькая, можно взять с собой. Аромат ненавязчивый и очень приятный. Защищает реально и надолго! Не скатывается и не оставляет следов на одежде. Хорошо ухаживает за кожей подмышек и устраняет раздражение. Теперь не стыдно!)

Полина Щ., 17.11.2019

Комментарий: На данный момент этот антиперспирант лучший из известных мне на данный момент. Мне он идеально подходит, не вызывает раздражения на коже, т.к. в составе нет этилового спирта. После бритья успокаивает и увлажняет кожу, не вызывает зуд.
Текстура нежная, впитывается быстро, не оставляет следов на одежде.
Запах классический для Dove, пудрово-ванильный аромат вызывает положительные эмоции.

 

Наталья К., 14.11.2019

Комментарий: Раньше пользовалась дезодорантом другой фирмы, а сейчас перешла на сухой дезодорант от Дав. В составе на 1/4 уходовый крем, от него явно есть польза. Кремовая текстура увлажняет кожу подмышек особенно после бритья. Я очень довольна!

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Дезодоранты | pigu.lt

Ничто так не вызывает возбуждение к другому человеку, когда видишь в нем уверенность. Чувство свежести – несомненно, что это самый важный аспект, который обеспечит хорошее самочувствие, но для этого потребуются дополнительные средства. Дезодоранты и антиперспиранты позволяют избежать неприятного запаха пота, так что, приобретя эти продукты, сможете чувствовать уверенно в любых жизненных ситуациях. Быстрый темп жизни часто вынуждает провести много времени на собраниях или в поездках, но если позаботитесь заранее данными товарами, дезодорантом для ног или другими продуктами, то хорошее настроение никогда не испортится из-за плохого аромата. Разновидность сортов дезодоранта позволят выбрать вариант, наиболее соответствующий вашим потребностям: имеющим кожные проблемы, подойдет дезодорант для чувствительной кожи, с алоэ, ценящим натуральность, также, может, понравиться натуральный дезодорант камень. Мужские, женские дезодоранты с алюминием и без него – варианты могут быть разные. Какие дезодоранты самые лучшие, дать заранее оценку сложно. Одним важно, чтобы не раздражал кожу и удерживал натуральный процесс потения, между тем другие концентрируются на быстрый и продолжительный эффект, сопровождающий постоянно чувство свежести. Экологические, без запаха, шариковые, спрей, парфюмерные дезодоранты – и любой иной Вам нужный вариант, быстро и легко найдете подходящий продукт. Цена дезодорантов Thai, Driclor привлекает покупателей, но стоит попробовать и другие варианты. Ищите, где продаются лучшие дезодоранты для мужчин, женщин, подростков, детей, девочек, а может, интересуетесь дезодорантами для интимной гигиены? Загляните в электронный магазин Pigu.lt Здесь все дезодоранты продаются дешевле, а изобилие их ассортимента дает возможность выбрать для себя подходящий запах или соответствующий сорт товара. Цена дезодоранта соответствует его качеству. Сможете радоваться жизнью весь день, и не боятся внезапно появившегося неприятного запаха. Только одна процедура утром и каждый Ваш шаг будет сопровождать чувство уверенности. Быстрый темп жизни часто обязывает искать альтернативу, так что натуральные дезодоранты для подмышек, ног или другие небольшие товары, но важные для личной гигиены, остаются иногда на втором плане и не хватает времени позаботиться ими заранее. Дезодоранты по интернету – удобная альтернатива для каждого, кто спешит, но ценящего максимальную защиту от неприятного запаха. Вам только надо выбрать продукты (дезодоранты от изобильного потения, во время беременности, без алюминиевой соли или другие товары), которые наиболее соответствуют Вашим потребностям, и мы позаботимся о том, чтобы выбранный товар в ближайшее время был доставлен Вам домой. Если Вас заинтересовали дезодоранты Rexona по интернету – закажите у нас и познакомьтесь с имеющими товарами в электронном магазине. Здесь также найдете дезодоранты Weleda, Eucerin, Rasa, Adidas, Alva, Aloe Vera, Sanex, Dove, Dr. Nona, Fa, Forever, Garnier, Hidrofugal, Lancome, Lord, Nivea, OldSpice, Hugo Boss, Bioderma, так что обязательно найдёте то, что вам надо. Пусть весь день Вас сопровождает любимый аромат!

Дезодоранты и антиперсперанты | kaup24.ee

Дезодорант

Ничто так не вызывает возбуждение к другому человеку, когда видишь в нем уверенность. Чувство свежести – несомненно, что это самый важный аспект, который обеспечит хорошее самочувствие, но для этого потребуются дополнительные средства. Дезодоранты и антиперспиранты позволяют избежать неприятного запаха пота, так что, приобретя эти продукты, сможете чувствовать уверенно в любых жизненных ситуациях. Быстрый темп жизни часто вынуждает провести много времени на собраниях или в поездках, но если позаботитесь заранее данными товарами, дезодорантом для ног или другими продуктами, то хорошее настроение никогда не испортится из-за плохого аромата.

Разновидность сортов дезодоранта позволят выбрать вариант, наиболее соответствующий вашим потребностям: имеющим кожные проблемы, подойдет дезодорант для чувствительной кожи, с алоэ, ценящим натуральность, также, может, понравиться натуральный дезодорант камень. Мужские, женские дезодоранты с алюминием и без него – варианты могут быть разные. Какие дезодоранты самые лучшие, дать заранее оценку сложно. Одним важно, чтобы не раздражал кожу и удерживал натуральный процесс потения, между тем другие концентрируются на быстрый и продолжительный эффект, сопровождающий постоянно чувство свежести. Экологические, без запаха, шариковые, спрей, парфюмерные дезодоранты – и любой иной Вам нужный вариант, быстро и легко найдете подходящий продукт.

Цена дезодорантов Thai, Driclor привлекает покупателей, но стоит попробовать и другие варианты. Ищите, где продаются лучшие дезодоранты для мужчин, женщин, подростков, детей, девочек, а может, интересуетесь дезодорантами для интимной гигиены? Загляните в электронный магазин Kaup24.ee Здесь все дезодоранты продаются дешевле, а изобилие их ассортимента дает возможность выбрать для себя подходящий запах или соответствующий сорт товара. Цена дезодоранта соответствует его качеству. Сможете радоваться жизнью весь день, и не боятся внезапно появившегося неприятного запаха. Только одна процедура утром и каждый Ваш шаг будет сопровождать чувство уверенности.

Быстрый темп жизни часто обязывает искать альтернативу, так что натуральные дезодоранты для подмышек, ног или другие небольшие товары, но важные для личной гигиены, остаются иногда на втором плане и не хватает времени позаботиться ими заранее. Дезодоранты по интернету – удобная альтернатива для каждого, кто спешит, но ценящего максимальную защиту от неприятного запаха. Вам только надо выбрать продукты (дезодоранты от изобильного потения, во время беременности, без алюминиевой соли или другие товары), которые наиболее соответствуют Вашим потребностям, и мы позаботимся о том, чтобы выбранный товар в ближайшее время был доставлен Вам домой. Если Вас заинтересовали дезодоранты Rexona по интернету – закажите у нас и познакомьтесь с имеющими товарами в электронном магазине. Здесь также найдете дезодоранты Weleda, Eucerin, Rasa, Adidas, Alva, Aloe Vera, Sanex, Dove, Dr. Nona, Fa, Forever, Garnier, Hidrofugal, Lancome, Lord, Nivea, OldSpice, Hugo Boss, Bioderma, так что обязательно найдёте то, что вам надо. Пусть весь день Вас сопровождает любимый аромат!

Dove Invisible Dry Stick Antiperspirant Deodorant 40Ml

Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

Классический дезодорант must have!

Клиент Tesco16 января 2021 г.

Всегда использовал этот дезодорант в качестве основы. Мне нравится, что у него нет запаха, поэтому он не конфликтует ни с одним парфюмом, который я мог бы использовать. Пользуюсь этим без перерыва в течение многих лет и никогда не имел проблем ни с отметками, ни с потом! всегда работал и держал меня в страхе весь день.Определенно рекомендую. ЕДИНСТВЕННОЕ, о чем я бы стонала, если бы вы меня заставили, — это финал, который вас удивит, когда вы просто выскочите, когда вы его включите! Вы не знаете конца, и то однажды утром вы поворачиваете его, чтобы подтолкнуть его и сено presto … он выскакивает и рушится 🙁 что меня очень раздражает, если у вас нет запасного, готового заменить . Хотелось бы, чтобы они придумали способ предупредить вас, что конец, может быть, близок. Я все равно буду продолжать покупать!

Купите мужской Dove, сэкономьте £ £

Клиент Tesco22 января 2020 г.

На 1 фунт за 100 мл дороже, чем мужской дезодорант Dove? Я думал, что Tesco решает такие проблемы.Приобретение мужских товаров — лучшее соотношение цены и качества как с точки зрения стоимости, так и использования упаковки (50 мл вместо 40)

Greyowl141

Отзыв от Unilever UK

10 июля 2018 г.

Я обычно не использую этот дезодорант но в очень жаркую погоду это все, что я использовал. Я обнаружил, что это очень хорошо, и, вероятно, буду покупать больше вместо использования аэрозолей.

Я обратился

Отзыв от Unilever UK

9 июля 2018 г.

Я использовал обычный валик для дезодорантов столько, сколько себя помню, и ранее использовал Dove на регулярной основе.Это один из двух моих основных брендов. Они делают свою работу, но какое-то время после применения ведут себя довольно безвкусно, что раздражает, когда вы спешите готовиться. Я избегал кремовых дезодорантов, потому что в прошлом они высыхали и рассыпались или становились слишком мягкими и создавали беспорядок. Однако этот продукт — лучшее из обоих миров. Он совсем не липкий и не размягчается даже в нынешнюю жаркую погоду. Я действительно впечатлен. Он кажется шелковистым и мгновенно сохнет. Я не проверял обещание «48-часовой защиты».Это грубо! Но это отличный дезодорант для нормального использования. Чтобы проверить увлажняющие свойства или утверждение, что он не оставляет следов на моей одежде, потребуется гораздо больше времени, чем мне нужно, но пока все хорошо. Мне это и вправду нравится! Единственным недостатком будет аромат. Его нет. Это нормально, но остальная часть ассортимента doce пахнет живо, и немного разнообразия было бы замечательно.

Приятно удивлен

Отзыв от Unilever UK

9 июля 2018 г.

Я никогда раньше не использовал сухую палочку, но это полностью изменило мое мнение.Он сохраняет меня сухим и пахнет мылом Dove, так что вы чувствуете себя свежим весь день

Свежий аромат!

Отзыв от Unilever UK

9 июля 2018 г.

Я должен признать, что обычно использую аэрозольные спреи Anti Persiperant и обычно не пользуюсь рулонами или палочками, так что для меня это было небольшим изменением. Мне понравился мягкий аромат Dove Invisible Dry Antiperspirant Stick, он был легким и свежим, идеально подходящим для того, чтобы я чувствовал себя свежим весь день! Однако я был разочарован этим неделимым заявлением, так как мой черный жилет имел значительное количество белых полос под мышками.Dove Invisble dry был очень увлажняющим и плавно ложился на мою кожу, мне нравится, что он не содержит спирта и идеального размера, чтобы положить его в сумочку. Я бы купил этот продукт снова, он определенно работал и держал меня свежим во время моих долгих 12-часовых смен! Я просто не стал бы носить его с черной одеждой.

пахнет так же хорошо, как и работает

Отзыв от Unilever UK

9 июля 2018 г.

пахнет потрясающе, применяется плавно и, кажется, длится весь день, я все еще чувствую его запах в конце рабочего дня, я ношу темной униформе и заметил, что у меня нет никаких следов от этого дезодоранта, который является первым, я думаю, что это потрясающий продукт и обязательно добавлю его в свой список предметов первой необходимости

Я ожидал более надежной защиты

9 июля 2018 г.

Я решаю попробовать этот дезодорант Dove, потому что у меня сильное потоотделение.Мне нужно было что-то с нейтральным запахом, которое защитит меня от мокрых подмышек хотя бы на несколько часов. Итак, вот что я узнала о дезодоранте Dove. У него нейтральный запах, и это хорошо, потому что, если вы любите парфюм, он не смешивается и не становится хуже. Очень мягкая текстура при необходимости нанесения и не нужно очень сильно втирать. Я обнаружил, что это не раздражает мои подмышки даже после бритья. К сожалению, он не удерживал меня от пота и запаха. В жаркие дни и сильный стресс я заметила, что этот дезодорант для меня слабоват.Когда я нахожусь в стрессе и мне становится жарко, мой пот становится действительно вонючим. Этот дезодорант не защитил на 100%. Но еще один плюс — он не оставляет следов на черной одежде и очень хорошо смывается. Очень плохой момент — он содержит алюминий. В конце концов, именно поэтому я поставил 4 звезды. Слабые 4 звезды.

Мои подмышки никогда не чувствовали себя такими любимыми !!

Отзыв от Unilever UK

9 июля 2018 г.

Я никогда раньше не пользовался дезодорантом, так как думал, что он будет липким и неудобным.Как я был неправ !!! Стик-антиперспирант Dove Invisible Dry невероятно гладкий и шелковисто-гладкий, когда его одним нежным скользким движением было все, что мне нужно, чтобы пахнуть приятно, свежо и чисто в течение всего дня. Не было ощущения липкости или необходимости ждать, пока он высохнет, прежде чем одеваться, что экономит драгоценные минуты в напряженное утро. Он, безусловно, оправдывает свое «невидимое сухое» название. Благодаря приятному ощущению едва заметного, отсутствию подсушивающего спирта и 1/4 увлажняющего крема, это заставило мою ямку под руками чувствовать себя так, как будто я всю неделю наносила дорогой увлажняющий крем.Даже после бритья, чего хочет каждая женщина! Благодаря удобному большому вращающемуся основанию клюшку Dove очень легко поднимать и опускать при каждом использовании. Лучше всего то, что после использования Dove на моей одежде не осталось белых следов антиперспиранта! Даже после долгого и очень жаркого летнего дня! Не могли бы вы попросить больше?

Намного лучше, чем я ожидал

Отзыв от Unilever UK

9 июля 2018 г.

Работа в многолюдном детском саду с 30 детьми 3/4 года, которых нужно было бегать после того, как я не ожидал многого от этого продукта.Раньше я использовал дезодорант-стик, я всегда возвращался к аэрозолям, так как считал их более эффективными. Приятно удивил, что все прошло легко, было джойстиком и не осталось белых следов на одежде. Благодаря этому я чувствовал себя свежим и уверенным весь день, и даже после напряженного рабочего дня я чувствовал себя прохладным и чистым. Однозначно рекомендую и буду использовать и дальше.

16 лучших женских дезодорантов и антиперспирантов 2021 года

Выбор народа

Добро пожаловать в People’s Choice , где мы находим продукты с лучшими отзывами и выделяем наиболее убедительные.(Вы можете узнать больше о нашей рейтинговой системе и о том, как мы выбираем каждый элемент здесь.)

Фото: Х. Армстронг Робертс / ClassicStock / Getty Images

Нравится ли вам ваш дезодорант без алюминия, полностью натуральный или безалкогольный, вам нужно будет положить что-то под мышки сейчас, когда погода становится теплой. И хотя мы писали о множестве дезодорантов и антиперспирантов, в том числе натуральных дезодорантов, дезодорантов для мужчин и дезодорантов, которые используют знаменитости, здесь мы собрали лучшие дезодоранты и антиперспиранты для женщин, как похвалили самые восторженные рецензенты на Amazon. .

Термины дезодорант и антиперспирант могут показаться взаимозаменяемыми, но на самом деле между ними есть большая разница. Антиперспиранты содержат алюминий, который предотвращает потоотделение, в то время как дезодоранты просто маскируют запах, который обычно сопровождает пот. Но даже несмотря на то, что все дезодоранты не содержат алюминия, не все они сделаны из натуральных или органических ингредиентов, поэтому мы обязательно отметили, какие из них являются натуральными, а также веганские и не содержат пищевой соды.

Статьи по теме: Лучшие натуральные дезодоранты | Лучшие дезодоранты для мужчин

Этот натуральный дезодорант пользуется популярностью как у сотрудников Strategist, так и у обозревателей Amazon.Писательница Тембе Дентон-Херст кратко протестировала Томса и Шмидтса, прежде чем остановиться на дезодоранте Native, потому что формула без алюминия не вызывает раздражения в ее чувствительных подмышках. Рецензент Amazon также протестировал различные натуральные дезодоранты, но обнаружил, что они заставляли ее «больше потеть и пахнуть хуже». Но после того, как она попробовала этот дезодорант, она пишет: «Боже мой, он так хорошо работает! Он работает весь день, даже здесь, во Флориде, летом ». Несмотря на то, что это «женский» дезодорант, одна покупательница на самом деле подарила его своему 8-летнему сыну и обнаружила, что от него больше пахнет «использованной хоккейной майкой».После того, как она использовала его сама, она написала: «Этот продукт — находка. Как будто маленькие крошечные феи помогают моим подмышкам оставаться свежими и приятно пахнуть. И она не единственная, кто называет этот продукт «находкой». Другой клиент отмечает, что, если вы откажетесь от антиперспиранта, потребуется около недели, чтобы он подействовал, «поэтому вы можете не чувствовать себя таким сухим, как хотелось бы поначалу». Но как только вы пройдете эту «первоначальную неудобную неделю», подмышки будут пахнуть свежестью. «Я даже выбросил свои антиперспиранты, которые использовал годами, чтобы остановить мою гиперактивность потовых желез», — добавляет он.Еще одна покупательница знает, что технически «это не предотвратит полное потоотделение», потому что это не антиперспирант, но она думает, что он сохраняет ее «очень сухой в течение дня». Однако, как и многие дезодоранты, «вам, возможно, придется повторно нанести в жаркие летние месяцы или если вы занимаетесь спортом», — отмечает она, но на самом деле в этом нет ничего нового.

Не только несколько редакторов и авторов-стратегов, в том числе писатель Базз Биссинджер и дизайнер Джон Дериан, поклонники этого доступного веганского дезодоранта от Tom’s of Maine, но и 4300 пятизвездочных обозревателей Amazon.Один из них, использующий его почти десять лет, «пытается всех обратить» на его естественную формулу, контролирующую запах. «Я никогда не был в тяжелом свитере, но живу там, где летом довольно жарко — около 115 градусов тепла», — объясняют они. «Когда я использовала обычные дезодоранты в аптеке, я чувствовала себя потной и сильно пахла. С тех пор, как я перешел на Tom’s of Maine, я обнаружил, что получаю BO только в том случае, если использую другие вещи, но не с Tom’s of Maine ». Рецензент может даже целый день не надевать его, и они уверяют, что у него «ВООБЩЕ нет запаха под мышками».«Как будто он научил мое тело правильно потеть». А поскольку он не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных, Tom’s стал популярным среди десятков веганов. «Как защитник прав животных, продукция Tom’s of Maine никогда не разочаровывала», — начинает один из рецензентов. «Tom’s не только не содержит алюминия, но и не тестирует на животных и не использует ингредиенты животного происхождения. Он обещает круглосуточную защиту, и это то, что он обеспечивает ». И эта защита предназначена не только для женщин. «Это приятный, свежий, сдержанный аромат, от которого любой может чувствовать себя счастливым», — говорит другой довольный покупатель.«Он не цветочный или парфюмерный, и на самом деле он не кричит« лаванда! ». Просто ненавязчивый, едва заметный запах ».

Сторонники натурального дезодоранта, страдающие аллергией на типичные дезодоранты, такие как пищевая сода, склоняются к этому варианту. «Девять лет назад я перешла на органические и натуральные продукты и начала использовать типичные натуральные формулы. Моя иммунная система решила, что они ей больше не нравятся, с самой ужасной сыпью, которая у меня когда-либо была в моей жизни », — пишет один рецензент.«Поэтому мне пришлось искать те, в которых не было пищевой соды; отметьте вонючий запах, потому что ни один из них не мог контролировать запах или влажность, и это тоже вызвало сыпь. Затем я исследовал в Интернете магний, наткнулся на дезодорант с магнием и решил, почему бы не попробовать этот ». Они отмечают: «Я пользуюсь им уже 3 недели, и пока все хорошо. Ни сыпи, ни запаха ». Многие рецензенты также отмечают, что их не беспокоит повторное нанесение этого бренда, как тот, кто говорит: «Мне не нравится носить с собой дезодорант, чтобы повторно нанести его.Решил попробовать эту марку Магсол. Раньше я не видела дезодорантов на основе магния и рада, что увидела. Он отлично работает, не раздражает кожу и приятно пахнет в конце дня ».

Многие обозреватели рассказывали, насколько ужасен запах их пота и подмышек, пока не обнаружили этот шариковый дезодорант. «Позвольте мне начать с того, что у меня запах тела хуже, чем у большинства женщин. Я буквально всю жизнь боролся с этим », — пишет один покупатель.«Я перепробовала буквально все натуральные дезодоранты и дезодоранты на основе алюминия. Я не сильно потею, но все равно пахну ужасно. Я так благодарен за то, что нашел этот продукт. Не могу дождаться, чтобы попробовать другие ароматы ». Многие даже считали, что это хорошо работает после физических упражнений и сильной жары. «Он помогает контролировать запах моего пота в течение всего дня — даже после тяжелых упражнений, таких как длительная тренировка на велосипеде или тяжелый 7-мильный бег», — пишет один рецензент, добавляя: «Кроме того, я чувствую, что я не как потные и слизистые под мышками.«Более 1700 рецензентов говорят о натуральной формуле этого дезодоранта, что делает его важным коммерческим аргументом. «Я решил перейти на как можно больше органических, безвредных, безглютеновых и т. Д. Продуктов. Я принял решение перейти на органический дезодорант », — пишет один из тех, кто поначалу был настроен скептически. «Я был так удивлен этим, когда впервые попробовал. Я искренне думал, что буду ходить, пахнущий хиппи BO. Это не так. Он не пачкает вашу одежду. Он прекрасно ощущается на коже и так приятно пахнет.Я сказал всем, кого знаю, перейти на органический дезодорант и использовать этот ».

Этот дезодорант не совсем натуральный, как два вышеупомянутых, но он не содержит алюминия, пищевой соды и парабенов. Один рецензент, который «абсолютно любит, любит любовь», даже считает, что он превосходит наш лучший дезодорант Native по текстуре и контролю запаха. «Этот дезодорант был как раз подходящим. [Он] наносится гладко, [имеет] отличный аромат, [и] выдерживает тяжелую тяжелую тренировку.Он не предотвращает потоотделение (не содержит алюминия), но после тренировки я не почувствовал запаха », — пишут они. Десятки также были удивлены тем, насколько легко наносится этот дезодорант, благодаря тому, что один рецензент назвал его «маслянисто-гладкой» текстурой. По словам одного из фанатов простого применения: «Это первый дезодорант без алюминия, который мне нравится и который действительно работает. Пахнет фантастически, но не подавляюще. Мне даже этот продукт нравится больше, чем обычные дезодоранты ». И всего по 6 долларов за тюбик, «это лучшая цена, которую я нашел для дезодоранта без алюминия.”

Формула без ароматизаторов была огромным преимуществом среди обозревателей Amazon. «Был очень скептически настроен, сможет ли этот дезодорант работать так же, как обычные, купленные в магазине», — пишет один рецензент. «Это делает и лучше. К счастью для меня, сейчас у меня нет раздражения подмышками. К тому же это избавляет меня от неприятного запаха. Дезодорант не имеет запаха, поэтому я ничем не пахну, и это здорово ». Некоторые жалуются, что он немного густой и слишком белый, но они нашли способы обойти это, как этот рецензент, который объясняет: «Он немного кремовый и белый, но я просто растираю его пальцами.Никакого запаха. Влажности нет. Никакого раздражения. Никакого алюминия. Любить это.»

Келли Рипа является поклонницей этого натурального дезодоранта, потому что, по ее словам, это не только один из самых натуральных дезодорантов, но, по ее словам, он «действительно работает». И рецензенты, похоже, согласны с Келли, и многие указывают, что Every & Every полностью веганский, тогда как большинство других натуральных дезодорантов содержат пчелиный воск. «Я действительно нашел (наконец) хороший веганский дезодорант, который работает», — пишет один покупатель, которому нравится запах и который думает, что он «защищает вас», но «не подавляет и действует в течение нескольких часов».Другая покупательница, которая имеет тенденцию «отдавать или выбрасывать одежду после одного сезона, потому что запах« пригорает »», говорит, что этот дезодорант — первый, который действительно сработал для нее. «У меня просто фантастические впечатления от удобного нанесения и приятного запаха, который контролировал мой естественный запах тела. Мне нравится, что я могу прожить свой день с уверенностью, что запах моего тела не подавляет меня или кого-либо еще », — объясняет она. И еще одна имела «стопроцентный успех с этим дезодорантом», добавив, что у нее не было кожных реакций или запаха тела, появляющегося в середине дня.И самое лучшее для нее то, что это «веганский бренд без жестокости».

«Это не просто хороший натуральный дезодорант. Это просто лучший дезодорант на планете. Этот продукт меняет правила игры », — восторженно отзывается один из рецензентов. «Super Natural Goods явно взломали код. После недели использования Underarmed вы поймете, насколько плохо действуют все обычные дезодоранты. Единственная поправка, которую я мог бы отметить, — это то, что он не применяется так гладко, как некоторые обычные дезодоранты, но как только вы к этому привыкнете, пути назад уже не будет.Другие обозреватели сходятся во мнении, что текстура оставляет желать лучшего. Но согласно совету другого рецензента: «Держите дезодорант под мышкой на пару секунд, чтобы смягчить стик, затем медленно нанесите под мышки», чтобы получить лучшую текстуру. К тому же, как объясняет ветеран натуральных дезодорантов: «Как и любой натуральный дезодорант, нет 100 процентов гарантии, что у вас не будет запаха. Однако в конце дня я почти не чувствую запаха, и это приятно ».

Многие обозреватели перешли на этот дезодорант, будучи не впечатлены вариантами стиков и натуральными альтернативами.«Я, наверное, заказал 20 различных дезодорантов, как химических, так и натуральных. «Это, безусловно, лучший дезодорант, который я когда-либо пробовал», — пишет один из них, объясняя: «Он легко ложится — просто убедитесь, что вы обращаете внимание, чтобы не ронять куски на землю, вы должны толкать его. пальцем в косточку, и он станет кремообразным. Он не жжет, не пахнет, но имеет приятный мягкий чистый аромат (у меня лавандовый), не пачкает одежду и полностью работает. Я чувствую себя свежей, впервые за 31 год больше не чувствую запаха тела.«Даже самые напряженные клиенты сочли это эффективным. «В первый день я использовал его за несколько дней до Рождества, и мы провели весь день в доме моей бабушки с семьей. Ничто не заставляет вас потеть так, как душный дом бабушки и куча вопросов от родственников, которых вы видите только раз в год », — пишет рецензент, который продолжает:« Позже той ночью мы вернулись домой, и я ожидал, что почувствую немного неприятный запах, когда я начал шелушить. со слоев одежды, но, что удивительно, я совсем не пахла. На следующий день опять без запаха.Я использую его около недели, и у меня не было проблем с запахом или потом ». Эта покупательница настолько впечатлена дезодорантом, что она даже дарит его: «Я уже заказала еще больше, чтобы подарить маме с новорожденным ребенком, которая кормит грудью. Куплю еще ».

Этот антиперспирант от Dove, получивший более 8000 пятизвездочных отзывов, является фаворитом среди обозревателей Amazon, особенно с чувствительной кожей.Один клиент с «экземой и чувствительной кожей» обычно должен быть «осторожен» с тем, какие продукты он выбирает, но этот вариант от Dove «является одним из немногих дезодорантов, которые не повреждают мою кожу и не вызывают обострение экземы. ”Хотя технически это скорее антиперспирант, чем дезодорант. Другой клиент «чувствителен к большинству дезодорантов», но не имеет проблем с Dove. К тому же, добавляет она, он не «оставляет белого налета, пахнет фантастически, и я остаюсь сухим и прохладным». И одного мужа тошнило от запаха жены после использования натурального дезодоранта.По всей видимости, у нее «какой-то серьезный запах тела», но после того, как она использовала его, он сказал, что она пахнет намного лучше, и это все еще полезно для ее чувствительной кожи. Он советует: «Купите это своим девочкам, не пожалеете».

Этот гипоаллергенный гель-антиперспирант — «палочка-выручалочка» для людей с чувствительной кожей, говорят рецензенты, и обойдется вам всего в 2 доллара. Один особенно вспотевший рецензент должен был менять свой антиперспирант каждые несколько месяцев после того, как он перестал работать, но «как только я начал использовать этот дезодорант, мне вообще не пришлось переключаться», — пишут они.«Больше никаких желтых пятен под мышками и пота, стекающего по руке на работе. Серьезно. Этот дезодорант — настоящее благословение, и он совсем не дорогой ». А благодаря гипоаллергенной формуле без отдушек он даже «спас» одного рецензента, у которого «самая чувствительная кожа на свете». «Я потратил столько денег, когда ответ был прямо здесь», — пишут они. «Моя кожа была почти сырой из-за того, что попробовала так много разных продуктов… И вы не можете превзойти цену».

Многие обозреватели выбрали этот гель-дезодорант как способ уменьшить пятна от дезодоранта и были полностью впечатлены, как этот рецензент, который говорит: «Я использую его более года.Я никогда не был человеком, который придерживался бы принципа дезодоранта. До сих пор. Это гель, который легко наносится, не оставляет белых пятен на одежде и не вызывает жжения при нанесении на выбритые ямки ». Другой рецензент даже подумал, что это лучше, чем мужские дезодоранты. «Я много потею, и трудно найти хороший дезодорант, от которого бы не пахло так, как будто я только что пробежал марафон. Я даже пробовала мужской дезодорант. Ничего не помогло, кроме дезодоранта в этом аромате. Я пробовала несколько других дезодорантов с гелевым запахом, но этот запах — единственный, который мне подходит.”

Многие обозреватели изначально выбрали этот гель-дезодорант, потому что он не оставляет белых следов на одежде, например этот рецензент: «Я купил его в первую очередь из-за того, что в отзывах говорится, что он не оставляет белых следов на одежде. Это оказалось полной правдой ». Она продолжает: «Мне нравится, что в нем нет запаха, и мне также нравится 48-часовая защита. Если я пропущу день, я не сброшу с ног своих друзей и семью ». И многие другие в восторге от того, насколько хорошо работает этот дезодорант, например, этот рецензент, который называет его «любимым дезодорантом, которым я когда-либо пользовался».Он высыхает, как только вы его надеваете, и не кажется влажным / липким, как другие, которые я использовал; действительно помогает предотвратить появление пота и неприятного запаха. Обычно я очень легко потею, и это мне очень помогло ». Этот покупатель даже в восторге от того, сколько хватает одного тюбика: «Вы поворачиваете его примерно на пол-оборота, и гель выходит ровно настолько, чтобы хорошо покрыть вашу подмышку, и на вашей одежде нет отходов и следов. Поскольку нет отходов, это длится долго. Я купил этот, чтобы заменить его примерно через 6 месяцев, но я все еще не открывал его, так как первый еще не закончился.”

[ Примечание редактора: пополнение запасов запланировано на 30 марта 2021 года. ]

«Я пробовала много разных дезодорантов без отдушек. Этот лучший », — утверждает один покупатель, который описывает его как« гладкий и сухой, не оставляющий липких следов ». Другой согласен с тем, что в этом дезодоранте Mitchum удивительно то, что он « на самом деле без отдушек». К тому же, помимо того, что он не содержит отдушек, он действительно эффективен.«Я не« сверкаю »или« светлюсь ». Я не люблю потеть. Я вонючий. И я потею. Много », — объясняет один покупатель. Ей надоело постоянно чувствовать запах, пока она не попробовала это. «Для меня определенно длится не менее 24 часов, в зависимости от погоды. Иногда даже дольше », — говорит она. Для максимального эффекта она также рекомендует особенно потным клиентам «надевать его прямо перед сном».

Для тех, кому нужно немного больше защиты, этот вариант рецепта является фаворитом среди обозревателей Amazon, например, одна мама, которая убедила свою любящую фестивали дочь использовать его: «Я турист, и моя дочь также использует это посещение трехдневных музыкальных фестивалей, где вы не можете принять душ в течение трех дней, и это длится все время.Три дня без запаха! Удивительный. Знаю, это звучит мерзко, но если вы побываете на этих музыкальных фестивалях, вы поймете, о чем я здесь говорю. Ты нуждаешься в этом.» Другой рецензент также поддерживает давние заявления бренда, отмечая: «Самое главное, что он работает весь день. Не нужно беспокоиться о том, что вам придется повторно наносить дезодорант после работы, прежде чем выполнять поручения, это просто работает. Каждый дезодорант говорит о 24- или 48-часовой защите, но на самом деле ни один из них не прослужит долго, если вы вообще потеете.Клинические защитные.

Десятки рецензентов дезодоранта этой степени высмеивают натуральные дезодоранты, потому что думают, что если вы почти не потеете, это неэффективно, особенно во время тренировок. Тем не менее, почти 1000 пятизвездочных обозревателей считают, что этот антиперспирант особенно эффективен для тренировок . Один клиент говорит, что он «помогает мне оставаться сухим и избавляться от запаха даже во время тяжелых тренировок», добавив, что он «остается очень гладким и никогда не раздражает мои чувствительные подмышки.Другой соглашается: «Я ни разу не потерпел неудачу, даже после интенсивной тренировки». Но даже если она не тренируется, она ценит, насколько сильно действует этот дезодорант. «Это помогает уменьшить потоотделение летом и сохраняет меня свежим», — добавляет она. Но даже телефонам в спортзале нравится сила этого дезодоранта, как у одной мамы, у которой после родов произошли серьезные гормональные изменения, «и, к сожалению, это включает запах тела, потому что младенцы должны уметь чувствовать запах мамы». Теперь у нее «полный смущающий сильный запах из подмышек, который хуже, чем на тренировке в течение всего дня», но она называет этот дезодорант «палочкой-выручалочкой», добавляя: «У него чистый запах, который не подавляет, и он устраняет запах.Я также не заметил на моей одежде каких-либо неприятных и ужасных полосок от дезодоранта, которые оставляют некоторые бренды ».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

Strategist разработан для того, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции. Среди наших последних достижений — лучшие средства для лечения акне , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , естественные средства от беспокойства и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Dove Invisible Dry Aerosol Deodorant Обзор

Банка у меня составляет 147 г / 250 мл, так что продукта довольно много, и я ожидаю, что его хватит на долгое время. У этого дезодоранта очень легкий свежий аромат, он совсем не подавляет и не будет конфликтовать с духами. Он содержит 1/4 увлажняющих кремов (не то чтобы я страдаю от сухости подмышек!), Как и все продукты Dove, длится 48 часов (я не проверял это утверждение!) И не содержит спирта.

Я даю этому 4 звезды, потому что, хотя он работает для меня, он не идеален. Мне нравится, что Dove часто включает увлажняющий крем в свои аэрозольные продукты, потому что я обнаружил, что у меня часто появляется сыпь от использования дезодоранта, и я чувствую, что это добавление помогает с моей обычной чувствительностью. При этом я не уверен, действительно ли он действует как антиперспирант так эффективно, как мне хотелось бы, и оставляет желтые пятна на белом. Тем не менее, я продолжаю выкупать его, поскольку у меня никогда не было отрицательной реакции на него, и я пока не нашел ничего другого, что можно было бы безопасно использовать.

Мне очень нравится этот дезодорант, и он был моим любимым средством уже несколько лет. Я часто обнаруживаю, что с «невидимыми» дезодорантами они могут в конечном итоге оставлять белые следы и не являются действительно невидимыми, но у меня никогда не было такой проблемы с невидимым сухим аэрозолем Dove. Мало того, что нет белых следов, но я никогда не обнаруживал, чтобы они оставляли пятна на одежде. У этого дезодоранта есть запах, но он легкий, приятный и, кажется, сохраняется. Этот дезодорант сохраняет мои подмышки сухими и никогда не вызывает раздражения, несмотря на то, что у меня чувствительная кожа.Однозначно рекомендую 🙂

Я не думаю, что сильно потею, поэтому не думаю, что мне нужен антидеодарант клинической силы. Мне всегда нравились продукты Dove, и я слышал хорошие отзывы о дезодоранте Dove. Я попробовала этот продукт, но меня это сильно разочаровало. Для меня это совершенно не эффективно. Он также оставляет белые следы, поэтому они не совсем невидимы. Единственное, что я могу сказать, это то, что пахнет довольно приятно.

Я купил это за полцены в супермаркете и очень рад.На мой второй сейчас он не имеет сильного запаха, легко распыляется и, насколько я могу судить, не испачкал мою одежду. Я действительно ненавижу те мазки дезодоранта, которые вы оставляете на внутренней стороне голенища после того, как надели его !! Но с этим дезодорантом этого не добиться. Это очень нежно, хорошо работает и, безусловно, защищает от пота.

Дезодорант Dove — надежный дезодорант, дающий мне ощущение сухости, свежести и чистоты без сильного аромата, но при этом приятный и женственный для повседневного использования.Как только я распыляю его утром, я готов к напряженному рабочему дню, не беспокоясь о запахе. Он распыляет мелкий туман, насадка не забивается, не сушит и не раздражает мою иногда чувствительную кожу. Я рекомендую этот дезодорант из-за его стойкости в любое время года, он обязательно должен быть в моем ящике для красоты!

Я не могу сказать вам, сколько бутылок этого я проглотил за эти годы! Возможно, я отклонялся раз или два, но в конечном итоге я всегда возвращался к этому дезодоранту, который я абсолютно обожаю.Я знаю, что это не очень интересно, но это действительно здорово, и я чувствую, что каждый должен знать об этом! Во-первых, это аэрозольный баллончик, который теперь имеет исходный размер, а также размер больше, чем тот, который я покупаю, учитывая, что я использую его очень много. Этот спрей можно использовать сам по себе, или, возможно, как я, вы можете нанести его поверх средств клинической защиты от Dove, что обычно и делают летом. Я считаю, что это действительно хорошо работает, сохраняя запах свежести.Это также не оставляет белых следов на моей одежде, и это здорово! В целом, этот дезодорант настолько важен в моей жизни, что я постоянно живу под раковиной!

Это, безусловно, мой любимый аэрозольный дезодорант. Я использую его в течение многих лет, но когда он действительно начал выделяться для меня, это было, когда мы с моим партнером жили в Бруме и Дарвине в очень жаркие и влажные месяцы несколько лет назад. Погода была кошмаром, но этот дезодорант держал меня сухой и свежей.Помимо удивительной термостойкости, он не оставляет белых следов, что является огромным плюсом. У него также действительно приятный мягкий запах, который сам по себе может сойти за парфюм. Я большой поклонник этого продукта.

Мне очень нравится этот дезодорант. У него легкий аромат, который не противоречит моим духам. Он предлагает действительно хорошую защиту от пота и запаха. Я также очень ценю, что он не оставит неприглядных следов на моей одежде: такой плюс! Мне нравится использовать продукты Dove, потому что они ориентированы на хороший и нежный уход за кожей.Даже если это просто уход за кожей подмышки!

Я обожаю дезодорант Dove, у него прекрасный легкий воздушный аромат, который мне нравится, так как он не оказывает сильного воздействия на нос! Замечательно, что он не пачкает одежду, как некоторые дезодоранты. Никакого раздражения это тоже не вызвало, в отличие от некоторых, от которых у меня чешется. Очень рекомендую!

11 лучших дезодорантов-антиперспирантов 2021 года — обзоры редакторов

Не все дезодоранты являются антиперспирантами ; однако большинство антиперспирантов также являются дезодорантами.В дезодорантах, которые не обещают остановить потоотделение, обычно не учитывается то, что делает антиперспирант антиперспирантом (и лекарством, отпускаемым без рецепта): один из нескольких видов соединений алюминия.

«Традиционные антиперспиранты не уменьшают потоотделение, а скорее блокируют попадание влаги на поверхность кожи», — говорит Джошуа Зейхнер, дерматолог из Нью-Йорка. Различные варианты соединений алюминия, которые вы можете найти в качестве активного ингредиента в антиперспирантах, блокируют потоотделение.

К ним относятся хлоргидрат алюминия, алюминий-цирконий, хлорид алюминия и тетрахлоргидрекс-гли алюминия-циркония, которые служат одной и той же цели. «Все алюминиевые ингредиенты в продуктах-антиперспирантах контролируют влажность, образуя временную пробку в потовых железах», — говорит химик-косметолог Рон Робинсон Allure .

Алюминий как ингредиент антиперспиранта подвергся критике со стороны некоторых энтузиастов «чистой» и «естественной» красоты, которые считают, что он играет роль в развитии таких заболеваний, как рак груди и болезнь Альцгеймера.(Для справки: алюминий — это натуральный алюминий .) Однако научных доказательств просто нет.

«Мы полагаемся на исследования, проведенные с участием тысяч женщин, чтобы выяснить, есть ли связь с раком груди и предполагаемым виновником», — говорит Сара Кейт, сертифицированный хирург и доцент кафедры хирургии и специалист по раку груди в Mount Sinai в Нью-Йорке. Городской, сказал Allure ; В конечном итоге ни у кого не развился рак груди в результате использования антиперспиранта.

Более того, Ассоциация Альцгеймера утверждает, что связь между алюминием и нейродегенеративным заболеванием является «мифом» и что «исследования не смогли подтвердить какую-либо роль алюминия в возникновении болезни Альцгеймера.»

Таким образом, хотя желание использовать дезодорант без алюминия или натуральный дезодорант вполне объяснимо — особенно если вы находите активные ингредиенты антиперспирантов раздражающими — для тех из нас, кто хочет блокировать как запах тела, так и влажность подмышек, антиперспиранты на основе алюминия — это наука. поддерживаемый вариант.

К счастью, существует бесчисленное множество вариантов антиперспирантов, что также затрудняет выбор идеального. Extra — к счастью, мы точно знаем, какие твердые вещества, шарики, спреи, кремы и даже подушечки — лучшие антиперспиранты на рынке.

Ниже вы найдете удивительные формулы, препятствующие потоотделению, которые включают в себя несколько удостоенных наград фаворитов аптек, любимый дизайнерский аромат, ставший любимым дизайнерским антиперспирантом, и даже парочку продуктов от косметических брендов, которые могут вас удивить.

Посмотрите на этот месяц Allure Beauty Box , в котором собраны продукты, отобранные нашими редакторами — всего за 15 долларов.

Выбор антиперспиранта для чувствительной кожи

Если ваша кожа раздражается при контакте с определенными украшениями, стиральным порошком или мылом, или у вас кожное заболевание, такое как экзема или псориаз, вы знаете, насколько важно побаловать себя и защитите свою кожу.Хотя ваши подмышки могут не быть в центре внимания, когда вы думаете о горячих точках чувствительности, они должны им быть.

«Область подмышек практически вызывает раздражение антиперспирантом: тонкая, нежная кожа более склонна к аллергическим реакциям, а теплая влажная среда является питательной средой для бактерий», — говорит дерматолог Дэвид Бэнк, доктор медицины, директор Центра дерматологии. , Косметическая и лазерная хирургия в Маунт-Киско, штат Нью-Йорк. Трение, вызванное трением подмышек о кожу или одежду, может вызвать дальнейшее раздражение кожи.

Найти нераздражающий антиперспирант для чувствительной кожи или комбинированный антиперспирант-дезодорант, который останавливает пот и запах тела, может быть проблемой. Но это возможно, если вы внимательно прочитаете список ингредиентов антиперспиранта. Банк предлагает проверить эти ключевые вещи.

Алюминий. Соединения на основе алюминия являются наиболее широко используемым активным антиперспирантным ингредиентом, поскольку они временно останавливают приток влаги к коже, закупоривая потовые протоки.Но алюминий в составе антиперспирантов может раздражать кожу некоторых людей. Вы можете поискать антиперспиранты без алюминия или проверить раздел активных ингредиентов антиперспиранта, чтобы найти более мягкую форму алюминия. Бэнк утверждает, что чувствительная кожа может быть более терпимой к сесквихлоргидрату алюминия.

Спирт. Соединения алюминия и другие активные ингредиенты антиперспиранта часто растворяются в спирте, потому что он быстро сохнет и дает ощущение прохлады при нанесении на кожу. Но он также может сушить кожу и вызывать раздражение антиперспирантом.Поскольку спирт обычно используется в шариках, аэрозолях и гелях, люди с чувствительной кожей могут захотеть использовать палочки-антиперспиранты. Перед покупкой проверьте список ингредиентов, чтобы узнать, не содержит ли он спирта.

Аромат. Духи маскируют запах тела и доставляют ощущение свежести, но они также являются основной причиной повышенной чувствительности кожи и высыпаний, говорит Бэнк. По этой причине он предлагает избегать комбинированных антиперспирантно-дезодорирующих средств. «Если на продукте написано« дезодорант », значит, он содержит ароматизатор, маскирующий тело», — говорит Бэнк.Даже продукты с надписью «антиперспирант» могут содержать духи, поэтому проверьте список ингредиентов антиперспиранта на наличие слов «ароматизатор», «духи» или «духи».

Парабены. Парабены — наиболее широко используемый консервант в косметике, но у некоторых людей они могут раздражать кожу подмышек, особенно если эта область повреждена бритвой или порезами. Многие основные бренды антиперспирантов не содержат парабенов, но вы можете проверить список ингредиентов антиперспирантов на наличие слов, оканчивающихся на -парабен, таких как метилпарабен или пропилпарабен, чтобы быть уверенным.

Даже самые лучшие сыщики ингредиентов могут иногда испытывать раздражение от пота. «Чувствительность кожи может возникнуть неожиданно», — говорит Бэнк. На самом деле, возможна внезапная реакция на продукты, которые раньше вас никогда не беспокоили. Если появляется раздражающая сыпь, прекратите использование антиперспиранта и подождите, пока область прояснится, прежде чем попробовать что-то другое. Это не значит, что вам нужно держать 12-футовую защиту от запаха между вами и другими людьми. Банк рекомендует наносить пищевую соду на чистые сухие подмышки на ночь и утром, чтобы избавиться от запаха и пота.

12 лучших дезодорантов-спреев для женщин 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Пот — это факт жизни, но не запах тела. В этом мире есть масса отличных дезодорантов, которые помогут избавиться от повседневного зловония. На самом деле существует , так что существует множество вариантов , и вы можете легко найти тот, который вам подходит, даже если вы абсолютно ненавидите дезодорант-стик.

Как это возможно? Разве стик-дезодорант — не единственный предлагаемый вариант? Нет . Дезодоранты-спреи — это дезодоранты, которые выпускаются в аэрозольных баллончиках (как и лак для волос). Вместо того, чтобы втирать дезодорант, вы распыляете его на подмышку, и в большинстве случаев он высыхает в течение нескольких секунд. Дезодоранты-спреи часто изготавливаются из тех же основных ингредиентов, что и дезодоранты-стик, поэтому вы можете быть уверены, зная, что по-прежнему получаете отличную защиту. А поскольку они часто остаются чистыми, они могут помочь вам сократить надоедливые белые остатки, которые всегда остаются после дезодорантов.

Заинтригованы? Мы вас не виним. Читайте дальше, чтобы увидеть лучшие дезодоранты-спреи, которые заслуживают места в вашей повседневной жизни.

Окончательный приговор

Если вы не являетесь поклонником дезодорантов в виде карандашей, дезодорант-спрей — отличная альтернатива. А Ultraclear Degree-дезодорант-дезодорант-спрей — отличное место для начала. Дезодорант обещает длительную защиту, которая не испачкает вашу одежду. А поскольку он активируется теплом тела, вы можете быть уверены, что он сработает тогда, когда вам это нужно больше всего.Если вы ищете недорогой дезодорант-спрей, купите Crystal Spray Deodorant Public Goods — он эффективен, но не содержит обычных раздражителей, таких как парабены, ароматизаторы и агрессивные химические вещества.

На что обращать внимание на дезодорант-спрей

Состав

Многие дезодоранты используют такие вещества, как минеральные соли, алюминий или спирт, для защиты от запаха. И они могут быть ароматизированы эфирными маслами или синтетическими ароматизаторами. Некоторые из этих ингредиентов могут вызывать раздражение, поэтому перед покупкой обязательно просканируйте этикетку на предмет потенциальных раздражителей.И поговорите со своим лечащим врачом, если ваша кожа раздражается после использования нового продукта.

Длительная защита

Большинство дезодорантов обещают защиту от запаха на срок от 12 до 72 часов. Так что, если вы ищете долговременное покрытие, обратите внимание на варианты в 48- или 72-часовом диапазоне. (В противном случае просто не забывайте чаще применять повторно!)

Антиперспирант

Если вы надеетесь уменьшить запах пота , а также запах , возможно, вам понадобится дезодорант, который действует как антиперспирант.Не все дезодоранты подходят. Поэтому обязательно обратите внимание на слово «антиперспирант» в названии или описании продукта.

Зачем доверять Берди?

Автор Берди Линдси Лэнквист имеет многолетний опыт работы в сфере красоты и здоровья. И как заядлая покупательница, она знает, каким обломом может быть плохой товар. Вот почему она старается рекомендовать продукты, которые являются надежными, удобными и широко любимыми теми, кто их пробовал.

Согласно нашему Обязательству о разнообразии, 15% продуктов в наших недавно опубликованных обзорах рынка будут включать бренды, принадлежащие или основанные черными.На момент публикации нам не удалось найти дезодоранты-спреи от предприятий, принадлежащих или основанных черными. Если вы знаете, что нам следует рассмотреть, напишите нам по адресу [email protected], и мы оценим продукт как можно скорее.

Лучшие дезодоранты для женщин 2021

Для многих женщин-бегунов нанесение дезодоранта является важной частью процедуры перед пробегом, и ни один список предметов первой необходимости для бега не будет полным без палочки, спрея или бидона с этим веществом. Но легко застрять на одном бренде и аромате так долго, что вы потеряете из виду, насколько хорошо он сохраняет свежесть во время жарких летних пробежек, когда вам это нужно больше всего.Мы составили список новых для нас средств против пота, чтобы найти лучшие дезодоранты и антиперспиранты для бегающих женщин — означает ли это, что они более естественны, эффективны, долговечны или просто больше напоминают алоэ. , роза, огурец и сандал (хотя, надеюсь, не все сразу). Читайте полные обзоры наших лучших дезодорантов для женщин, а также советы по покупке.

Лучшее для людей, чувствительных к запахам

Дезодорант базового слоя Большой Медведицы

Самый экологичный

Лучший сухой спрей

Сухой спрей Degree Motion Sense

Самый небесный аромат

Натуральный дезодорант Шмидта

Окончательный истребитель пота

Что делают дезодоранты и антиперспиранты?

Активный бег — это сильное потоотделение, особенно для тех из нас, кто живет в южной половине США.С. Но пот сам по себе не является причиной Б.О. — запах тела возникает, когда бактерии из вашего тела начинают расщеплять накопившийся пот из ваших апокринных желез, которые скапливаются в областях с волосами, например в подмышечных впадинах. Задача дезодоранта — предотвратить появление запаха тела, убивая бактерии еще до того, как он появится. Задача антиперспиранта — сделать еще один шаг вперед и предотвратить неприятный запах тела, блокируя потовые железы с помощью алюминия. Антиперспиранты, которые заявляют о «клинической силе», имеют более высокую концентрацию активного ингредиента трихолоргидрекса циркония, который блокирует потоотделение на срок до 24 часов, хотя эффективность может варьироваться в зависимости от того, когда вы их наносите.Однако большинству женщин такой уровень защиты не нужен, и они могут получить достаточную защиту от запаха с помощью базового дезодоранта или стандартного антиперспиранта.

Как мы тестировали

Каждый дезодорант в этом списке был оценен и проверен нашей командой тестовых редакторов. Мы изучаем рынок, изучаем отзывы пользователей, общаемся с менеджерами по продуктам и дизайнерами, а также используем наш собственный опыт летних пробежек, чтобы определить лучшее. Мы начали со списка из 25 дезодорантов для женщин и оценили их все по запаху, простоте использования, комфорту, долговечности, эффективности и ценности, чтобы составить этот список лучших вариантов для распыления, скольжения, катания и намазывания по вашему телу. ямы.Если дезодорант выдерживает испытание бегуном, то он действительно достоин высокой похвалы. Вот самые выдающиеся.


―BEST ULTIMATE SWEAT FIGHTER―

Secret Clinical Strength

Секрет клинической силы

  • Снижает пот подмышками
  • Не нужно повторно подавать заявку в течение дня

Антиперспиранты клинической силы — это, по сути, «ядерный вариант», когда дело касается защиты от пота.Вот как они работают: если вы наносите продукты перед сном, они рассчитаны на то, чтобы проникать в ваши поры и блокировать потоотделение на срок до 24 часов и более. Утверждается, что они более эффективны из-за более высокой концентрации активного ингредиента алюминия — например, этот батончик Secret Clinical Strength содержит на 25 процентов больше алюминия, чем стандартный антиперспирант Secret, и может похвастаться своей способностью защищать ямки на срок до 48 часов. «Сорок восемь часов» выделено жирным шрифтом, но мы обнаружили, что эта стандартная роликовая штанга является наиболее эффективной из протестированных нами.Фоторедактор Кристен Паркер сказала, что он снижает ее потоотделение в течение всего дня, не требует повторного нанесения после тренировки и не вызывает побочных реакций. «Это не волшебное лекарство, чтобы остановить потоотделение, но оно обеспечивает мне достаточно сильную защиту для повседневного использования», — сказал Паркер. Что касается запаха в баре, то мы обнаружили, что он чистый и свежий, но не слишком сильный.


«УПОРЫВАТЕЛЬ ДЛЯ БЕГА»

Степень клинической защиты Летняя прочность

Клиническая защита Summer Strength

  • Работает весь день без повторного обращения
  • Сохраняет подмышки сухими в жару
  • Если не осторожно оставить следы на одежде

Как и Secret Clinical Strength, эта роликовая палка Degree Summer Strength обеспечивает защиту от 24 до 48 часов, если вы наденете ее прямо перед сном.Хотя мы обнаружили, что его необходимо повторно наносить каждые 12 часов, чтобы поддерживать тот же уровень защиты от запаха, в течение этих длительных периодов времени он был эффективен в борьбе со стрессовым потом и потом во время наших тренировок. Тестировщики с чувствительной кожей никак не отреагировали на этот мощный антиперспирант, и им понравился свежий фруктовый аромат для летнего использования. Наша единственная жалоба заключается в том, что он оставлял следы на одежде, если мы не были осторожны при подаче заявки. «Это идеальный дезодорант для тех, кто любит заниматься спортом на улице в те жаркие летние дни, когда большинство людей просто прячутся в тренажерном зале с кондиционером», — сказал наш тестировщик.


«ЛУЧШИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ»

Стик Шмидта «Роза и ваниль»

Натуральный дезодорант Роза и ваниль

Шмидта amazon.com

6,89 $

  • Некоторым тестерам требовалось более мощное средство от пота
  • Необходимо подавать повторно в течение дня

Натуральные дезодоранты получили плохую репутацию за то, что не выполнили свои обязательства по борьбе с запахом.Но в то время как это может быть верно для бегунов, которым требуется более длительный контроль запаха, для тех, кому не нужно столько, часто предпочтительнее ингредиенты и запахи натуральных дезодорантов. Это определенно относится к розе и ванильной палочке Шмидта — все, кто пробовал их, хвалили, насколько хорошо эти два аромата работали вместе, и оставляли их косточки пахнущими модным современным кафе с видом на розарий и прекрасным печеньем. Доступный как в палочке, так и в (менее удобной) маленькой ванне, дезодорант остается слегка липким (бренд рекомендует сначала «смягчить» его, подержав его на коже в течение нескольких секунд), но быстро втирается туда, где он не оставил следы на нашей одежде.Мы поставили низкие ожидания в отношении долговечности, но в конечном итоге дезодорант на растительной и минеральной основе устоял — после нанесения роза и ванильный стик обеспечили многочасовую защиту от запаха, даже во время и после наших пробежек. «Считайте меня новообращенным — в будущем я буду покупать препараты Шмидта», — сказала редактор тестирования Адриенн Доника, в прошлом скептик в отношении натуральных дезодорантов.


―Лучшая сделка без алюминия ―

Dove 0% алюминий

0% Алюминий

  • Без алюминия
  • Освежающий запах, не подавляющий
  • Стоит меньше, чем большинство натуральных дезодорантов

Хотя алюминий является единственным эффективным ингредиентом антиперспирантов, замедляющим потоотделение за счет образования небольших пробок в порах, он также является наиболее спорным ингредиентом дезодоранта.Несколько очень ограниченных исследований показали связь с алюминием в дезодоранте и увеличением заболеваемости раком груди, хотя и Национальный институт рака , и Американское онкологическое общество обнаружили, что результаты, подтверждающие эти утверждения, неубедительны и ошибочны. У бегунов, которые, тем не менее, беспокоят алюминий и другие ингредиенты, теперь есть больше возможностей, включая натуральные дезодоранты и Dove 0%, который не содержит спирта и алюминия. Мы обнаружили, что шариковая палочка с ароматом огурца и зеленого чая дает ощущение чистоты, освежает и эффективна.«До этого дезодоранта я использовала натуральный дезодорант из соображений безопасности для здоровья», — сказала старший дизайнер Элени Димоу. «После использования этого Dove 0% я сразу заметил разницу и в целом почувствовал себя более свежим и чистым, не беспокоясь о том, что это будет видно на моем теле или одежде. Он намного эффективнее и стоит намного дешевле, чем большинство натуральных дезодорантов ».


―BEST UNSCENTED―

Ursa Major Base Layer Deodorant

Базовый дезодорант без запаха

  • Без запаха, поэтому не вредит аллергикам
  • Натуральный, без алюминия
  • Немного мокрый
  • Требуется повторная заявка

Эффективность этого натурального шарика потрясла наших испытателей, особенно потому, что он вообще ничем не пахнет.«Я вообще не люблю натуральные дезодоранты, так как считаю, что они просто не работают так хорошо и часто имеют очень сильный запах», — сказал заместитель редактора функций Тейлор Ройек. «Но я был приятно удивлен этим — он превзошел многие другие, которые я пробовал». Хотя при нанесении круглая роликовая планка кажется влажной, она быстро сохнет и не оставляет разводов на одежде. Это будет хорошим вариантом для бегунов с аллергией на запахи или с чувствительной кожей, поскольку в нем нет пищевой соды и алюминия.Тем не менее, некоторые бегуны, прошедшие тестирование, посчитали, что им нужно наносить повторно чаще, чем при использовании ненатурального дезодоранта.


«ДОСТУПНО БОЛЬШОЕ РАЗНООБРАЗИЕ АРОМАТОВ»

Нативный дезодорант Кокос и ваниль

Натуральный дезодорант с кокосом и ванилью

  • Запах естественный и не содержит химикатов
  • Без алюминия
  • Натуральные дезодоранты недостаточно сильны для некоторых
Натуральная палка

Native получает бонусные баллы за то, что пробуждает (но не подавляет нервную систему) теплый аромат кокоса и ванили, который пахнет немного тропическим, а также немного напоминает пробежку по пекарне в последние несколько миль вашего длинного бега.Дезодорант становится немного песчаным и иногда оставляет следы на одежде, но он легко стирается и никогда не становится липким. Бегунам с чувствительной кожей понравилась натуральная формула без алюминия и парабенов, а также тот факт, что она действует дольше, чем ожидалось, и не требует повторного нанесения в течение дня. Если вам не нравится пляжный кокос, вы можете выбрать из почти дюжины других ароматов, включая сезонные и даже индивидуальную смесь, адаптированную к вашему телу.


«ДОЛГОВЕЧНАЯ ЗАЩИТА»

Dr.Антиперспирантные подушечки Sweat Clinical Strength

Дезодоранты-антиперспиранты Dr. Sweat

  • Неделя
  • Концентрация чуть ниже рецепта

Доктор.Sweat утверждает, что его дезодорантные салфетки клинической силы не просто уменьшают потоотделение подмышек на выходные — они значительно сушат вас в течение всей недели. Я настолько скептически отнесся к этому утверждению, что нанял своего (гораздо более вонючего) близкого человека, чтобы он помог их проверить, потому что я знал, что мои полностью средние железы не могут вызывать «чрезмерное потоотделение в подмышечных впадинах», для лечения которого предназначены салфетки. Первое, что мы заметили, — это дорогие салфетки — 20 долларов за 10 прокладок или на несколько долларов меньше, если вы настроили постоянную подписку.Однако, если предположить, что продукт будет работать так, как было обещано, каждый контейнер потенциально может прослужить два с половиной месяца, что оправдывает вложения. Процесс нанесения Dr. Sweat был достаточно простым: каждая предварительно пропитанная салфетка легко втиралась в обе ямки, не вызывая раздражения и запаха. После этого мы оба были поражены — салфетки действительно устраняли пот подмышками на несколько дней. И не только бег и пот во время тренировок, но и нервный пот, ночной пот и общий пот тела за 24 часа, который возникает из-за жизни в Техасе.Этот продукт может оказаться СЛИШКОМ мощным средством для большинства бегунов, если у вас нет клинического диагноза гипергидроза. Тем не менее, если вы хотите оставаться максимально сухим, не думая об антиперспиранте в течение недели, это лучший вариант.


«САМЫЙ ЛЕГКИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ»

Дезодорант Tom’s of Maine Natural Strength

Дезодорант Tom’s of Maine Natural Strength

  • Прекрасно пахнет
  • Натуральный и эффективный

Tom’s of Maine — это самое близкое имя в мире натуральных дезодорантов, и на то есть веская причина: это эффективное средство от пота для тех из нас, кто нуждается в некоторой защите, но не требует более мощных алюминиевых компонентов.Для людей с чувствительной кожей натуральные дезодоранты, такие как Tom’s, которые используют пищевую соду для поглощения пота, могут иногда вызывать раздражение и сыпь. Но для тех из нас, у кого нет проблем с чувствительностью кожи, Tom’s — это эффективный способ избавиться от неприятного запаха и заменить его чем-то приятным и естественным (особенно мне нравятся ароматы кокосовой лаванды и жимолости). Я бы сказал, что эта палочка на самом деле не работает 48 часов — наши тестеры сообщали о повторном применении в течение дня, особенно после пробежки — но это хороший вариант для бегунов, которым нравится натуральный, благоприятный для животных продукт, который отлично пахнет и доступен. в любом крупном магазине.


―НЕТ МАРКИРОВКИ НА ОДЕЖДЕ―

Антиперспирант Ban Roll-On Powder Fresh

Порошок Fresh Roll-On 2-Pack

  • Не пересиливает
  • Легко наносится
  • На одежде нет следов

Как и большинство шариковых шариков, Ban’s Simply Clean Antiperspirant легко наносится, но при этом остается немного влажным, что может отпугнуть тех, кто хочет быстро выйти за дверь.Однако, если вы достаточно терпеливы, чтобы дать ему немного проветриться, продукт отлично подойдет для того, чтобы ваши подмышки оставались свежими в течение нескольких часов, не оставляя видимых следов на спортивной майке. Аромат «Powder Fresh» мягкий — он не такой сильный или химический, как многие ненатуральные дезодоранты. Он просто оставляет на коже легкий намек на детскую присыпку и позволяет забыть о B.O. на несколько часов. Примечание для покупки: вы можете найти его в большинстве крупных магазинов, но на него действует скидка в Интернете.


―BEST SPRAY―

Degree UltraClear Dry Spray Черный + белый Дезодорант-антиперспирант Pure Clean

Черно-белый спрей Ultraclear Dry

  • Немедленно высыхает
  • Долговечный
  • Распыление означает, что вы можете поделиться им
  • Распылительные пары могут быть немного сильными

Этот «сухой» спрей, состоящий из 20% алюминия, работает сверхлегкий и не оставляет следов на вашей беговой или рабочей одежде.Цветочный аромат, который штатный фотограф Лакота Гэмбилл охарактеризовал как слегка химический, но также освежающий, поначалу немного подавляет, но отходит на задний план, борясь с запахом в течение заявленных 48 часов. Мы обнаружили, что он долговечный и эффективный, позволяя нам переходить от утреннего душа к работе и бегать домой без необходимости повторного нанесения.


«ЛУЧШИЙ КРЕМ»

тип: A The Visionary

Провидец

  • Натуральные ингредиенты
  • Гладкая и кремовая для нанесения
  • Освежающий цитрусовый запах
  • Необходимо повторно наносить в течение дня

С названием, которое звучит как продолжение книги в жанре фэнтези или результат викторины, Visionary несет в себе атмосферу таинственности в сочетании с легким запахом цитрусовых в его аромате «Clean Crisp Citron».Но никаких сюрпризов, химических или иных, в списке ингредиентов нет — формула бренда для борьбы с запахом основана на органическом растительном глицерине, алоэ, цеолите, пищевой соде и порошке аррорута. Крем легко наносится с помощью аппликатора, и, хотя он остается довольно влажным, у нас не было проблем с его снятием с одежды, и мы обнаружили, что он действует лучше, чем другие дезодоранты, не содержащие алюминия, в предотвращении запаха во время тренировки, хотя у нашего тестировщика наносить повторно несколько раз в течение дня для поддержания защиты.


«ЛУЧШИЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ»

Дезодорант Every & Every Worry-Free

Дезодорант Every & Every Worry-Free

  • Веганские и экологически чистые ингредиенты
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Эффективен против запаха

Один из многих новых брендов натуральных дезодорантов, Each & Every выделяется своей особой приверженностью к экологичности — от использования веганских и переработанных ингредиентов до упаковки из сахарного тростника и программы повторного использования контейнеров.Компания использует ограниченное количество простых ингредиентов, поэтому каждая этикетка больше похожа на рецепт печенья, чем на химический инвентарь. Он также полезен для людей с проблемами чувствительности кожи благодаря формуле без пищевой соды и глютена и без парабенов. Я попробовала кататься на баллончике аромата Every & Every’s Lavender & Lemon и была удивлена ​​его нежным сладким запахом и эффективностью на протяжении 85-градусного трейлового забега. Нет, он не полностью блокировал пот подмышками, как антиперспирант, но он маскировал запахи и не позволял мне чувствовать себя нечеловеческим по дороге домой.В выходной день я надевала его после душа, и оно длилось до 12 часов без необходимости повторного нанесения.


―Лучшее долговечное твердое вещество

Secret Outlast Invisible Solid

Твердый антиперспирант Outlast Invisible Solid

  • Продолжает плавно и четко
  • Долговечный
  • Недорого

Этот стик-антиперспирант остается гладким и невидимым и остается с вами в течение заявленных 48 часов благодаря 19-процентному содержанию алюминия (для сравнения, секретная клиническая сила составляет 20 процентов).Свежий цветочный запах стирального порошка сильный, но не подавляющий. После нескольких пробежек, младший редактор отдела здоровья и фитнеса Даниэль Зикл обнаружила, что это хороший вариант для бегунов, которым нужны дезодоранты немного большей силы. «Он отлично подходит для повседневного использования, а также после тренировок», — сказал Зикл. «Там сказано, что он защищает от запаха в течение 48 часов. Хотя я так долго не наносил его повторно, я обнаружил, что после потных и интенсивных пробежек и силовых тренировок я пах не так отвратительно, как я думал, и все еще мог даже почувствовать легкий намек на дезодорант.”


« ЛУЧШИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СПРЕЙ »

Дезодорант Lululemon Anti-Stink Deodorant Black Pepper Sandal

Дезодорант от запаха

lululemon самообслуживание

18,00 долл. США

  • Испытателям понравился аромат сандалового дерева
  • Быстросохнущее
  • Некоторые тестеры посчитали, что его нужно применять слишком часто

Неважно, не боитесь ли вы микробов или просто предпочитаете наносить спрей, этот дезодорант Lululemon покрывает ваши ямки натуральной защитой от запаха, не содержащей продуктов животного происхождения.Мы попробовали мускусный сандал с черным перцем и слегка цветочный лотос алоэ, оба из которых имели приятный, но не подавляющий запах. Спрей легко наносится и быстро сохнет, не оставляя следов на нашей беговой одежде. Помощник цифрового редактора Джессика Кулон, которая обычно использует алюминиевый дезодорант, сказала, что спрей с алоэ работал до шести часов, но повторное нанесение зависело от ее уровня потоотделения. В рабочие дни ей приходилось чаще подавать заявления повторно. Тестировщики, которые использовали сандаловое дерево с черным перцем, обнаружили, что он намного эффективнее блокирует зловоние во время и после тренировок и не требует повторного применения так часто.


«НА УГОЛЬНОМ УГЛЕ»

Антиперспирант Tom’s of Maine

Древесный уголь-антиперспирант

Tom’s of Maine tomsofmaine.com

1 доллар США

  • Тестеры нашли его более мощным, чем обычный
  • Тома
  • Активированный уголь
  • Долговечный

Если обычный Tom’s недостаточно эффективен для вас, обратите внимание на антиперспирант бренда, который содержит те же натуральные ингредиенты, что и дезодорант, плюс переработанный хлоргидрат алюминия.В нем также есть древесный уголь, который действует как нейтрализатор запаха. Вы можете спросить, как именно это работает? Древесный уголь, полученный из натуральных ингредиентов, таких как скорлупа кокосовых орехов или, в данном случае, торф, обрабатывается при высоких температурах, поэтому он имеет большую площадь поверхности, что создает крошечные поры, которые могут задерживать грязь, бактерии и химические вещества. Запах довольно мягкий, но эффект сушки заметен. Он скользит, не чувствуя себя липким или жирным, и блокирует большую часть пота во время и после бега. Кроме того, вы по-прежнему получаете естественные увлажняющие и ароматические свойства растительных ингредиентов, таких как кокос, листья оливок и другие.


BUDGET-FRIENDLY―

Lady Speed ​​Stick Антиперспирант

Антиперспирант

Леди Speed ​​Stick amazon.com

4,29 долл. США

  • Запах может подавлять

Этот антиперспирант казался мне возвращением, так как я не использовал его с конца 90-х — примерно в то время слово «леди», казалось, подвергалось своего рода восстановлению после Riot Grrl (см .: Ladyfest Олимпии).Этот продукт, однако, по-прежнему подходит для современных тяжелых свитеров, хотя мыльный, «свежий для душа» аромат намного сильнее, чем то, к чему я привык пользоваться натуральными дезодорантами. Lady Speed ​​Stick обещает 48 часов защиты от катания; Я бы изменил это число примерно с 12 до 24, а для летних бегунов, возможно, меньше. Однако для тех, кто не чувствителен к запахам, ищущих мощный антиперспирант, который продержится весь день и, возможно, даже вызовет некоторую ностальгию, это недорогой вариант.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *