Clarins instant concealer против темных кругов консилер моментального действия отзывы: Консилер Clarins Instant Concealer SPF15

Содержание

Консилер против темных кругов моментального действия

Макияж | Консилер Консилер против темных кругов моментального действия — Clarins Instant Concealer


Краткие характеристики:

Возраст: 18+

Классификация: элитная

Сделано в: Франция

Страна ТМ: Франция

Пользователям нравится:

Общая оценка: 

Макияж | Консилер Консилер против темных кругов моментального действия — Clarins Instant Concealer отзывы


Девчонки , консиллер мне понравился , легкий , не сушит , держит не целый день , но на работе можно подправлять , освежает лицо , НО! Пошла аллергия , при чем не в день нанесения , а через какой-то период использования , я исключила изначально все возможное , кроме него , т. к. реакция пошла не сразу . Потом уже решила попробовать не наносить этот консиллер , а другой ….и тут была в шоке от того как началось чиститься быстро лицо ( на скулах были ярко выраженные красные пятна , которые в тот же день сошли ) Жаль , что не могу им пользоваться ,

Найкращий консилер, освіжає погляд, не забивається в складки, стійкий ) беру вже не вперше і дуже задоволена )

Смотрю видео известного визажиста…где рекомендуют данный консилер под глазки,а именно в ПЕРСИКОВОМ цвете от синячков, вен.Затем уже тон и светлый консилер, по ситуации! Уже слышу не впервые, за разные бренды. Рассмотрю его.

Как поклонник фирмы Clarins,решила попробовать данный консилер . Взяла оттенок 1 и не прогадала . Волшебная текстура ,сатиновая ,ложится на кожу превосходно . Имеет нейтральный запах . Конкретно для меня кроющая способность на 5+ ! Зона под глазами сухая и безумно чувствительная ,все предыдущие консилеры безбожно чесались через 5 мин нанесения,глаза слезятся . С этим же такая проблема отпала совсем ,хоть при ветре ,хоть при дневном сне ,хоть при солнце -глаза не слезятся !. Он очень экономичный ,достаточно горошинки для перекрытия двух синячков . У кого явные мешки и синяки ,нужно обратиться к врачу ,а не грешить на косметические средства . Довольна безумно ,буду повторять

Средство мне рекомендовали как панацею от темных кругов под глазами. Но к сожалению с моими кругами он не справляется( Но текстура приятная, не сушит, хорошо наносится

Алина, пробовали 02 оттенок?))

Отличный консилер, кожа у меня светлая беру номер 1. Перекрывает на 5+, держится долго если зафиксировать пудрой. Не сушит кожу век.

Начитавшись множество прекрасных отзывов , я решила купить этот консиллер . Плюсы: не забивает поры . Минусы: абсолютно ничего не маскирует , цена ( своих денег он не стоит, так как со своей задачей он не справляется )

Юлия, подмешивайте в него тональный крем (капельку) будет плотнее перекрывать. Обязательно предварительно наносите крем(гель) под глаза и дайте впитаться.

Консилер просто супер, у мене доволі помітні темні кола під очима, перекриває добре, не сушить шкіру, що головне. Купувала найсвітліший відтінок, моя шкіра світла, але не білосніжка, мені підійшов, як вже згадували, його розхід дуже економний. Якщо закріпити пудрою, то до вечора тримається добре, не скочуєтьмя, не западає у зморшки.

Оставьте свой отзыв на Консилер против темных кругов моментального действия — Clarins Instant Concealer

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Консилер против темных кругов моментального действия — Clarins Instant Concealer


Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Clarins Instant Concealer SPF15 — Консилер от темных кругов моментального действия

Наносите средство на кожу вокруг глаз кончиками пальцев.

Мы доставляем товар следующими способами

Курьером по Киеву

Доставка по Киеву нашей курьерской службой бесплатная, при условии, что стоимость покупки от 1000 грн. Если сумма вашего заказа менее 1000 грн, то стоимость доставки составляет всего 50 грн. Перед доставкой наши менеджеры обязательно согласуют с вами детали доставки, а курьер предварительно созвонится с вами! Пожалуйста, для своевременной доставки курьером будьте на связи по номеру телефона, указаному при заказе. После доставки заказа, пожалуйста, сверьте содержимое с накладной в присутствии курьера. В случае, если доставленный товар не будет соответствовать вашему заказу, курьер заберет товар и вернет уплаченные за него денежные средства.

Доставка по Украине

Осуществляется транспортной компанией «Новой Почты» в любое отделение Украины. Перед отправкой наши менеджеры обязательно согласуют с вами детали доставки. После доставки заказа, пожалуйста, сверьте содержимое с накладной в присутствии сотрудника «Новой Почты».

Вы можете оплатить товар следующими способами

Наличный расчет курьеру

При доставке товара нашей курьерской службой по указанному вами адресу (по Киеву), вы сможете оплатить заказ непосредственно в момент получения.

Наложенный платеж

При заказе от 1000 грн доставка по Украине почтовой службой «Новая Почта» осуществляется бесплатно. Если ваш заказ менее 1000 грн, доставка оплачивается согласно транспортной накладной. Наложенный платеж компании «Новая Почта» 20 грн. + 2% от суммы перевода (комиссия за пересылку денег обратно) оплачивается клиентом от любой суммы заказа.

 

Оплата на карту

Оплатить заказ вы сможете при помощи карт VISA и Mastercard.

Подлинность

Мы трепетно относимся к своей репутации и поэтому гарантируем, что на Feelbeauty.com.ua Вы не купите подделку. На виртуальных витринах нашего интернет-магазина представлена исключительно оригинальная продукция мировых брендов. Мы сотрудничаем только с официальными сертифицированными дистрибьюторами. Вся наша продукция бережно хранится на специализированных складах с соблюдением всех температурных и световых норм. Делая заказ на Feelbeauty.com.ua Вы можете не волноваться о подлинности товара.


Возврат товара

Согласно Закона Украины «О защите прав потребителей» №1023-XII от 12.05.1991, парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Претензии по качеству товара принимаются только в момент получения товара. Внимательно осматривайте заказ в присутствии курьера, если Вам не нравится внешний вид или заказ не соответствует, возвращайте заказ курьеру, мы обязательно его заменим. Если при распаковке заказа Вы обнаружили брак, необходимо связаться с нашими менеджерами по тел. +38 (093) 936-25-25 или +38 (097) 936-25-25 и отправить фотографию товара, на которой явно виден брак, на электронную почту [email protected] или на «WhatsApp», «Viber», «Telegram» c Вашего мобильного телефона или компьютера, с указанием номера заказа и описанием брака.


Продукция

Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета продукции могут отличаться от цветов и оттенков, которые Вы видите на сайте. Это зависит от цветопередачи дисплея вашего телефона или компьютера. Фотографии, представленных товаров на сайте, могут отличаться от объема или цвета выбранного Вами товара.


Дополнительная информация

Получить дополнительную информацию Вы можете написав нам на [email protected] или позвонив по по тел. +38 (093) 936-25-25 или +38 (097) 936-25-25 пн-пт 10:00-19:00.

Косметика Clarins отзывы и итоги разбора состава, 3 отличника

Автор Елена Сыркина На чтение 3 мин. Опубликовано

Косметика Clarins отзывы и итоги разбора состава — если честно, компания Clarins меня сильно разочаровала, поэтому я быстренько подвожу итоги, чтобы уже поскорей начать разбирать новую линию.

Итак, что было самое лучшее среди косметических средств у Clarins:

Косметика Clarins отзывы на «отлично»:

Clarins для рук Multi-Intensive Крем для рук против морщин и пигментных пятен

Косметика Clarins отзывы на «хорошо»:

Gentle Day Cream, for Sensitive Skin

SPF 50+ Sun Care Milk For Children

 SUN CONTROL STICK ULTRA PROTECTION SPF 30, FOR SUN-SENSITIVE AREAS

SPF 30    Sun Care Cream 

SPF 20  Sun Care Milk-Lotion Spray 

Gentle Night Cream

SPF 15 Extra-Firming Lifting Lotion SPF 15

INSTANT EYE MAKE-UP REMOVER

GENTLE FOAMING CLEANSER WITH SHEA BUTTER

WATER COMFORT ONE-STEP CLEANSER, FOR NORMAL TO DRY SKIN

ONE-STEP GENTLE EXFOLIATING CLEANSER WITH ORANGE EXTRACT

Extra Comfort Toning Lotion Tor Dry or Sensitized Skin

TONING LOTION WITH CAMOMILE, FOR DRY OR NORMAL SKIN

GENTLE REFINER EXFOLIATING CREAM WITH MICROBEADS

HYDRAQUENCH LOTION SPF 15, FOR NORMAL TO COMBINATION SKIN

HYDRAQUENCH INTENSIVE SERUM BI-PHASE, FOR DEHYDRATED SKIN

Clarins DOUBLE SERUM для сухой кожи

EYE REVIVE BEAUTY FLASH

MOISTURE REPLENISHING LIP BALM

AFTER SUN MOISTURIZER WITH SELF TANNING ACTION

Self-Tanning Instant Gel

SPF 6 Self Tanning Milk

Golden Glow Moisturising Body Lotion

LIQUID BRONZE SELF TANNING, FOR FACE AND DECOLLETE

SPF15 Age Control Hand Lotion

Clarins для рук Sweet Neroli 

Очищающий гель для рук

Остальные средства косметики Clarins — на «удовлетворительно» и «плохо», покупать их совсем не стоит.

Зато в разделе средств для макияжа я нашла отличное средство для маскировки темных кругов под глазами от Clarins:

Консилер против темных кругов моментального действия (Instant Concealer)

Реклама обещает:

Легкая текстура сливается с кожей, эффективно маскируя следы усталости и возвращая коже естественный, ровный тон.

Форма упаковки — туба 20 мл. В наличии три тона.

Это действительно отличное маскирующее средство от темных кругов под глазами, пигментных пятен и даже следов от угревых высыпаний.

Имеет легкую кремовую текстуру, обеспечивает «среднее» покрытие кожи, сохраняющееся в течение нескольких часов, при этом не подчеркивает морщинки и поры.

Из небольших минусов только то, что при нанесении на сухую кожу требует предварительного увлажнения. Через несколько часов после его нанесения может появиться сухость и стягивание кожи.

Оценка — отлично.

Косметика Clarins отзывы на «отлично» у помады Joli Rouge и туши Wonder Perfect Mascara

Мгновенный консилер Clarins — The Beautiful Truth

Те из вас, кто уже какое-то время читают этот блог, знают, что мои темные круги — абсолютное угощение в моей жизни! Мои проблемы с щитовидной железой означают, что мои темные круги всегда присутствуют и в некоторые дни могут выглядеть как два черных глаза. За последние несколько лет я научился различным способам их несколько скрыть, но я всегда нахожусь в поисках следующего лучшего консилера, который не только покрыл бы круги, но и привнес бы яркость в область несовершеннолетних, чтобы я выглядел немного более бодрым.

До и после

Консилер Clarins Instant обещает оживить, скрыть и разгладить область под глазами. Он содержит некоторые экстракты кофеина, которые помогают стимулировать область под глазами и уменьшают токсины и отечность, в то же время делая область вокруг глаз более подвижной. Это действительно обещает чудо в тюбике, но действительно ли оно работает.

До, во время и после (я действительно должен нанести помаду !!!)

Прежде всего, давайте обсудим последовательность.Для меня истинное волшебство консилера заключается в его консистенции. Мне нужен консилер, который должен быть кремообразным и не слишком тяжелым, чтобы он не оседал на моих тонких линиях. Поскольку консилер Clarins Instant создан на водной основе и наполнен алоэ вера, он действительно имеет красивый кремовый оттенок, легкий для кожи и очень приятный в применении. Однако я обнаружил, что мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к необходимому количеству продукта, так как обычно я использую только минимальное количество консилера, но чтобы получить истинный эффект от Instant Concealer, я обнаружил, что мне нужно нанесите немного больше, чем обычно.Мне также понравилось нанести приличное количество, так как я обнаружил, что сияющие свойства консилера превосходны в качестве осветлителя под глазами. Легкий вес и в то же время кремовая консистенция консилера означала, что он не оседает на тонких линиях, но я обнаружил, что мне нужно закрепить его порошком, чтобы он не двигался на мне в течение дня.

Когда дело доходит до консилера, на самом деле все зависит от покрытия, и Clarins Instant Concealer — это средний уровень покрытия, но его можно наращивать. Как вы можете видеть на картинке выше, на левый глаз нанесен консилер, а на правый — нет.Он не только помогает скрыть темные круги, но, как я уже упоминал выше, придает красивое сияние, а не чрезмерно подчеркивает область под глазами. Это сияние помогает отражать свет и еще больше уменьшать появление темных кругов. Полностью закрывает мои темные круги? Нет, но когда я сочетаю его с моим любимым корректором для глаз Becca Under, вместе они действительно придают моим темным кругам преимущество.

Единственным недостатком этого консилера является то, что он доступен всего в 3 оттенках.Я ношу оттенок №1, но мне кажется, что он будет слишком темным для более бледнокожих женщин среди нас. Если вы собираетесь подобрать это, если у вас не желтоватая кожа, я бы попробовал оттенок 01 над двумя другими оттенками.

Могу ли я порекомендовать мгновенный консилер Clarins? Абсолютей 100% да. Мне действительно нравится этот консилер, и его отличная работа по закрытию моих темных кругов и осветлению области под глазами. В последнее время я добирался до этого по многим своим фаворитам.Вы можете купить консилер Clarins Instant в любом прилавке Clarins за 25 евро, но я купил мой в магазине беспошлинной торговли The Loop Duty Free в аэропорту Дублина прошлым летом за 20 евро.

Новый тонизирующий крем YSL High Cover Radiance Conealer лучший в мире?

  • Мари Клэр поддерживает аудитория. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию за некоторые товары, которые вы выбираете для покупки.

  • И золотая медаль достается…

    Я проработала в индустрии красоты восемь лет и за это время испытала множество консилеров в поисках лучшего консилера. Я особенно разборчив к ним, потому что, что меня раздражает, а не единственная в своем роде реликвия, которую я могу выпороть на Antique’s Roadshow , единственное, что я унаследовал от своей семьи, — это темные и опухшие мешки под глазами.

    Однако, несмотря на то, сколько я пробовал, ни один не заменил мой любимый мгновенный консилер Clarins.Этот чудо-продукт — лучший консилер в мире. По крайней мере, в моих глазах. Это единственное, что я буду использовать, чтобы скрыть раздражающие пятна, снять покраснение и, что более важно, замаскировать надоедливые темные круги под глазами.

    Купить сейчас

    Затем две недели назад произошло нечто чудесное. Я был на ужине, чтобы отпраздновать запуск консилера YSL Touche Éclat High Cover Radiance Concealer — нового консилера бренда и расширения семейства Touche Éclat. У меня есть подозрение, что у каждой женщины, которую я знаю, когда-то был оригинальный Touche Éclat в своей косметичке, а если нет, то они определенно пробовали его.Это одна из самых знаковых покупок красоты в мире. Однако у меня также есть подозрение, что в какой-то момент мы все использовали это неправильно. Потому что на самом деле это хайлайтер (некоторые утверждают, что это лучший хайлайтер при правильном использовании), а не консилер. Бренд прислушался к мнению потребителей и решил, что «если вы не можете их победить, присоединяйтесь к ним». И поэтому они создали продукт Touche Éclat, который действительно скрывал.

    Дамы и господа, он настолько великолепен, что официально свергнул мою фаворитку.

    Купить сейчас

    Что делает этот консилер моим новым номером один?

    • Хорошее покрытие, но не шелушится
    • Он имеет светоотражатели и наполнители с мягким фокусом в формуле, поэтому он осветляет даже самые темные тени, а также размывает.
    • На ощупь такая мягкая, я не чувствую, что на мне что-нибудь
    • В нем есть кофеин, который усиливает микроциркуляцию, поэтому должен технически помочь с моими темными кругами

    Продан.Крючок, леска и грузило.

    Сайтов-СаксПятая Авеню-Сайт

    Используйте код ACCOUNTSF при оформлении заказа

    СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

    Когда вы создадите учетную запись, мы возьмем дополнительную скидку 10% на ваш заказ. Вы должны войти в свою недавно созданную учетную запись, чтобы погасить промокод. Введите промокод ACCOUNTSF при оформлении заказа. Код действителен в течение 6 дней с момента создания учетной записи. Код действителен только для одноразового использования.Никаких поправок к предыдущим покупкам. Предложение действительно только на saks.com (за исключением магазинов Saks Fifth Avenue, Saks OFF 5TH и saksoff5th.com). Недействительно для товаров, оформленных по предварительному заказу, покупки подарочных карт, благотворительных товаров или покупок сотрудников Saks Fifth Avenue. Не суммируется с другими акциями. Применяются исключения для дизайнеров (см. Ниже).

    Исключения дизайнеров (исключены определенные категории товаров): ACNE, Acne Studios, Agnona, Akris, Alanui, Alchemist, ALEJANDRA ALONSO ROJAS, Alexander McQueen, ALEXANDER WANG, Altuzarra, AMIRI, Ann Demeulemeester, ArQUILAZZURA , Attico, AZZEDINE ALAIA, BABY ZEN, BALENCIAGA, BALMAIN, Baume & Mercier, BIRKENSTOCK, Bottega Veneta, Boucheron, Bric’s, BRIGGS & RILEY, BRUNELLO CUCINELLI, BUGABOO, Burberry, Calvin Other Name, BVL Гусь, Картье, Седрик Шарлье, CELINE, CHANEL, Chantelle, Charvet, CHLOE, Chopard, Christian Dior, CHRISTIAN LOUBOUTIN, Christian Louboutin, Christopher Kane, CLARKS, COLE HAAN, Commando, Comme des Garcons, COMME PLAY, David Des Garcons Юрман, De Beers, Dior, Dior Homme, Dolce & Gabbana, DR MARTENS, Dries Van Noten, EBERHARD, EIDOS, Emilio Pucci, ERDEM, ERGOBABY, Ermenegildo Zegna, ETHAN K, Eton, FEAR OF GOD, Fendi, Fendi Casa, FPM , Франк Мюллер, ФРЕШ, ГАННИ, ДЖАНВИТО РОС SI, Giuseppe Zanotti, Givenchy, GRAFF, Gucci, Haider Ackermann, Hanky ​​Panky, Hanro, HEARTS ON FIRE, Hermes, Hermès Watches, Heron Preston, HOORSENBUHS, Isabel Marant, ISAIA, Issey Miyake, IWC, Jaeger-Lecoutout, ДЖИММИ ЧУ, ДЖОН ЛОББ, ДЖУЛИСКА, Джунья Ватанабе, КЕЙТ СПЕЙД, КЕНЗО, ХАЙТ, КИТОН, ЛА КОНТРИ, ЛА ДУБЛЕЖ, ЛАНА ДЖЕЛЮРИ, ЛАНВЕН, ЛЕ КРЕУЗЕ, Ле Лабо, Ле Мистер, ЛИБЕРТИН, ЛОУЭ, Лоро Пиана, ЛЬВИР, МАСШТАБ , Mackenzie-Childs, MACLAREN, Maison Margiela, MANOLO BLAHNIK, MANSUR GAVRIEL, Marc Jacobs, Marni, Marques’Almeida, MAXI COSI, MCM, Michael Kors Collection, Michael Michael Kors, Michele, Michele Watches, Mikimoto, Missoni, Miu Miu Moncler, Monse, Montblanc, MOOSE KNUCKLES, MOSCHINO, MOVADO, Movado Edge, Movado Motion, MSGM, MZ WALLACE, N / A, Natori, Nicole Benisti, Nocturne # 22, noir kei ninomiya, NUNA, Off-White, PACO RABANNE, Palm Angels, Питер Пилотто, Piaget, PIERRE BALMAIN, PIERRE CORTHAY, Pomellato, Prada, Puiforcat, Ralph Lauren, Ralph Lauren Purple Label, RHUD E, RICK OWENS, Rick Owens DKSHDW, Rimowa, Roger Dubuis, ROGER VIVIER, ROI DU LAC, Rokh, Rosie Assoulin, SACAI, SAINT LAURENT, Saint Louis, Salvatore Ferragamo, Samsonite, Sara Battaglia, SENTALER, ROCHA, Shinola, SENTALER, ROCHA, Shinola, , STELLA MCCARTNEY, STOKKE, Sydney Evan, SYDNEY EVANS, TAG Heuer, THE FUR SALON, THE LAUNDRESS, NORTH FACE, THE ROW, Thom Browne, TIMBERLAND, Tod’s, TOMAS MAIER, TORY BURCH, TOTEME, Tre, Australia, UGG , Unravel, UPPAbaby, Vacheron Constantin, Valentino, VALENTINO GARAVANI, VEILANCE, VEJA, Venus Et Fleur, Versace, VETEMENTS, Victoria Beckham, Victoria Beckham, Vitamix, Wacoal, Zegna, ZIMMERMANN, WAYB, OFF WHITELED BENTI, AMIINA , FREE CITY, TORY BURCH, LOUBOUTIN, FENDI, ISABEL MARANT, FENTY, NSF, RICK OWENS, COMME PLAY, LAFAYETTE 148, BARBOUR, Aje, Merlette, FEAR OF GOD X ZEGNA, COMME DES GARCONS, REESE COOPER, ZWILL, ZWILL MIYABI, BACCARAT, TORY BURCH, VERONICA BEARD, Baccarat, DYSON, PLAN C, Fear Of God, GOLDEN GOOSE, UGG, ANITA K O, REPOSSI, SHARON KHAZZAM, SPINELLI KILCOLLIN, SUZANNE KALAN, TAMARA COMOLLI, FERRAGAMO, MIKIMOTO, ASSAEL, ASSAEL — CA, YOKO LONDON, GLOBBER SCOOTER, CHINATOWN MARKET, LAQUADALL, SMITH, MCQMANNE, MQUADALL, MQ , Valentino, Mackage, VERSACE JEANS COUTURE, DOLCE & GABBANA, LES TIEN, COTTON CITIZEN, AMBUSH, MM6, GAUCHERE, LEVIS, ELEPHANTITO, KROST, LA PERLA, TOM FORD, TESLAR, MALLET, KROJUBADING , ИЛЕАНА МАКРИ, Д.У. АНДЕРСОН, Элизабет Лок, ДЭВИД УЭББ, Off White Home

    Акция может быть приостановлена ​​или прекращена в любое время.Рекламная ценность предназначена только для рекламных целей, без выплаты денег или другой ценности в обмен.

    База для лица с тональной основой Clarins Skin Illusion Foundation и мгновенным консилером


    Темы сегодняшнего поста появились давно, но дело в том, что я так любил их, что забыл обо всем, что делится ими с миром . Такое случается с кем-нибудь еще? Я перешел от начальной фазы тестирования к фазе ежедневного использования и пропустил обзор.Итак, давайте восполним это и перейдем к двум невероятным продуктам — тональному крему Clarins Skin Illusion Natural Radiance Light Reflecting Foundation SPF 10 и мгновенному консилеру Clarins.
    Тональная основа Clarins Skin Illusion Natural Radiance Light Reflecting Foundation может быть одной из лучших … Большие претензии, правда? Просто мне так случилось, что это лучший из миров. Покрытие легкое, но его можно легко увеличить до более среднего покрытия, сохраняя при этом действительно естественный вид на коже.Текстура легкая и кремовая, легко скользит по коже — даже на сухих участках — и увлажняет благодаря экстракту розовых водорослей. Насколько идеальна увлажняющая основа?

    Мне нравится, что этот тональный крем улучшает цвет лица, но оставляет ощущение кожи, похожее на кожу. Мои веснушки все еще видны, но тон кожи выравнивается, а тон становится ярче. Формула содержит порошок розового опала и комплекс Clarins Light Optimizing +, придающий коже сияние и сияние. В нем нет мерцающего компонента, но кожа действительно выглядит более сияющей и молодой.

    Я использовал оттенок 102.5 Porcelain, который, по данным веб-сайта Clarins, кажется самым светлым оттенком. Этот оттенок не может быть более подходящим для меня, поскольку он имеет нейтральный оттенок и так естественно сливается с кожей.


    Ни одно лицо не обходится без консилера, и ни одна косметичка не может быть без консилера Clarins Instant Concealer — это так хорошо! Он отличается от большинства консилеров, которые мне нравятся больше всего, поскольку он имеет жидкую кремовую текстуру, которой я предпочитаю кремообразный консилер, но он обладает серьезным эффектом.Охват невероятный, но не кричащий или чрезмерный, и даже самая маленькая сумма позволяет выполнить свою работу. Я обнаружил, что 98% консилеров образуют тонкие морщинки под глазами, но у этого есть покрытие, которое сопротивляется складкам в течение почти всего дня.

    Я использовал оттенок 02, который немного темнее, чем мне нужно, под глазами, но персиковые тона в нем удивительно хорошо покрывают темные круги и довольно хорошо сочетаются с оттенком моей кожи. Небольшая капля осветлителя дает мне идеальный оттенок. Моя единственная претензия к этому — упаковка, поскольку консилер имеет тенденцию немного сочиться, если вы оставите его открытым.Я знаю, не оставляйте это открытым, но все же. При использовании насадка может немного испачкаться. В остальном это потрясающий продукт.


    В целом, я абсолютный поклонник обоих этих продуктов! Если вам нравится более легкая на ощупь / выглядящая основа и консилер, который обеспечивает безупречное покрытие, но не выглядит тяжелым, то это для вас. Тоже пробовали? Что вы ищете в своей основе / консилере?

    Обзор мгновенного консилера Clarins + Swatch


    Всегда в поисках продуктов, которые дадут мне идеальную основу, я не могу удержаться от добавления к своим и без того переполненным запасам консилера.Думая, что я нашла свой святой Грааль в виде кремового консилера Nars Radiant Creamy Concealer, я уже несколько месяцев не испытывала желания пробовать что-то новое. Но после наплыва шумихи вокруг Clarins Instant Concealer я не мог удержаться от руки и взял в руки тюбик. Оттенок 01 был распродан повсюду, но мне наконец удалось найти его в Сефоре, находясь в Дубае. Обычно я предпочитаю, чтобы мой консилер был чудом для многозадачности, борясь с усталостью вокруг глаз и маскируя любые пятна и покраснения, когда мне это нужно.Ежедневное изучение различных формул для отдельных областей занимает слишком много времени. Итак, когда я понял, что мгновенный консилер Clarins предназначен только для глаз, я подумал, что им можно быстро пренебречь. Я всегда был оптимистом, но все равно засунул его в косметичку, и он не уйдет в ближайшее время, я вам скажу!

    Направленный на улучшение и осветление области вокруг глаз, это спасительное средство, когда вы устали и на смену темным кругам пришли темные круги. Слабый персиковый оттенок консилера, корректирующий цвет кожи, уменьшает вид синих и пурпурных теней.Насыщенный кофеином для борьбы с мешками и алоэ вера для разглаживания кожи, этот продукт действует и на область вокруг глаз. В мгновение ока вы мгновенно становитесь более бодрым, поэтому тот, кто назвал консилер, понял это. Абсолютное волшебство в тюбике.


    Благодаря высокому содержанию воды, несмотря на густую и кремовую консистенцию, текстура кажется гелеобразной. Несмотря на то, что формула основана на воде, она настолько концентрированная и совсем не жидкая. Остерегайтесь, немного действительно имеет большое значение для этого, и я часто выжимаю больше, чем необходимо, на тыльной стороне ладони.Вначале, когда вы начинаете наносить, покрытие кажется прозрачным и не растворяет всю тьму. Однако после того, как продукт отстоялся в течение минуты, кожа начинает выглядеть более совершенной со средним покрытием. Лично я предпочитаю нанести крем пушистой кистью, а затем осторожно погладить его пальцем. Тепло от ваших пальцев помогает смягчить и растушевать консилер, не вытирая продукт снова, что, как правило, происходит при слишком частом полировании кистью.

    Придает коже естественный, незаметный финиш, никогда не выглядит липким. Шутки в сторону. Даже при наращивании изделия слоями. Тает на коже, образуя сияющий эффект «второй кожи». На удивление, несмотря на насыщенную консистенцию, он не мнется. Я бы сказал, что большинство консилеров имеют тенденцию впитываться в тонкие морщинки (я старею, у-у), по крайней мере, немного вокруг моих глаз, но никогда не бывает с Instant Concealer. Вместо этого они сглаживаются, сводя к минимуму их внешний вид.Лучшая вещь? Его даже не нужно закреплять пудрой! Мой тип кожи от нормального до сухого, и этот консилер продолжает маскировать мои мешки под глазами, пока я не удалю его, но если у вас более жирный цвет лица, я не знаю, сработает ли он.

    Clarins Instant Concealer Shade 01 Образец
    Clarins Instant Concealer Shade 01 Swatch Blended

    Чтобы увидеть, насколько хорошо он действует при полировке любых покраснений или пятен, я попробовал консилер на остальной части лица, и все было в порядке.Он придавал коже прекрасное свежее сияние и некоторое покрытие, но вы определенно можете сказать, что он создан для глаз. Если у вас нет макияжа, день макияжа и вы просто хотите, чтобы одно средство двойного действия мягко выровняло оттенок кожи, тогда это прекрасный выбор. Я по-прежнему буду тяготеть к моему любимому консилеру Nars повсюду, но мои глаза постоянно, скажем так.


    Поскольку это преимущественно консилер под глазами, было бы лучше в тюбике с аппликатором для ног.Мягкая упаковка гигиенична, но делает процесс нанесения более длительным, беспорядочным и расточительным, если вы случайно нажмете слишком сильно. К сожалению, доступно только три оттенка, подходящие только для светлых и средних тонов кожи. Из того, что я видел, оттенок 02 имеет больше розового оттенка, а оттенок 03 намного темнее с сильным желтым оттенком. Очень жаль, что Clarins не позаботились о более темных тонах кожи, поскольку это великолепный продукт.

    Это дорогой консилер по цене 21,50 фунтов стерлингов за 15 мл, особенно с подобными любимому блоггерами консилеру Collection Lasting Perfection Concealer, который продается по цене менее 5 фунтов стерлингов.Но найти консилер, который совсем не мнется под глазами, особенно без пудры, для меня неслыханно. Одной тубы должно хватить на некоторое время, поскольку вам тоже нужно такое небольшое количество на одно применение.

    AGB X

    Обзоры мгновенного консилера

    Clarins — GlamGeek

    Политика конфиденциальности и файлы cookie

    Просматривая этот сайт, вы принимаете файлы cookie, используемые для улучшения и персонализации наших услуг и маркетинга. Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше о том, что мы делаем с вашими данными, а также о ваших правах и возможностях, в том числе о том, как управлять файлами cookie.
    Принять и закрыть

    Доступно напрямую на Amazon

    Феличе

    Специалист

    33 Отзывы

    Следовать

    Decent консилер

    Итак. Бобби Браун прекратил выпуск моего любимого осветлителя для глаз, и с тех пор я искал хорошую замену. Это не идеально, но это хороший консилер. Цветовая гамма не блестящая, а текстура немного густая и липкая, но цена отличная — по сравнению с аналогичными брендами вы получаете в три раза больше продукта по той же цене.Я добавляю немного бальзама Clarins Beauty Flash Balm, и он осветляет область вокруг глаз, не углубляясь в линии и не подчеркивая текстуру. Он также хорошо сочетается с очень легкими тонами, которые я обычно использую.

    Отзыв: пт, 12 июл 2019

    Мне около 30–40 лет, у меня нормальная кожа светлого тона и голубые глаза. Волосы у меня светлые, жирные, с тонкой текстурой.

    3 отметки « Нравится » Комментарии 368

    нравиться список желаний + купить

    NikkiD

    Эксперт

    Отзывы: 183

    Следовать

    Это лучший консилер на свете !! Он все осветляет и очень увлажняет! Так рада, что дама из Clarins примерила это на меня, потому что это мой новый Святой Грааль !!

    Дата отзыва: среда, 16 мая 2018 г.

    Мне около 20-30 лет, у меня комбинированная кожа светлого тона и карие глаза.Волосы у меня темно-коричневые, жирные, нормальной текстуры.

    5 лайков Комментарии 275

    нравиться список желаний + купить

    Кэссей

    Гуру

    Обзоры 363

    Следовать

    Хорошо

    Хорошо скрывает темные круги и не мнется. Он не сохнет под глазами, как некоторые консилеры, и обладает хорошей стойкостью.

    Отзыв написан в среду, 18 октября 2017 г.

    Мне около 20 лет, у меня прыщи / проблемы, светлая кожа и голубые глаза.Волосы у меня светлые, сухие, мелкой текстуры.

    1 нравится Комментарии 234

    нравиться список желаний + купить

    jadeyj89

    Новичок

    8 Отзывы

    Следовать

    Секрет инсайдеров

    Я использую этот продукт много лет. Охват безумный !! Восхитительно увлажняет кожу вокруг глаз. Также его можно использовать для выпечки. Я пробовал все консилеры в индустрии, и этот безоговорочно выигрывает.Мое лекарство от похмелья. Все в моем косметическом отделе теперь подсели после того, как попробовали это. Это обязательно для макияжа !!!

    Отзыв: вт, 09 мая 2017 г.

    Мне около 20-30 лет, у меня комбинированная кожа светлого тона и голубые глаза. Волосы у меня светло-русые, сухие, нормальной текстуры.

    0 лайков Комментарии 210

    нравиться список желаний + купить

    Доступно напрямую на Amazon

    Похожие товары в Clarins

    Лучшие жидкие и кремовые консилеры

    Мгновенный консилер

    Clarins — When I’m Older




    Я должен учиться.Я действительно должен. Но, увы, моя прокрастинация на пределе, так что лучший способ потратить время попусту, чем поговорить о некоторых из моих любимых консилеров? Но, пока вы это читаете, я буду на полпути к своему последнему выпуску четвертого года обучения в университете. Так что начнем радоваться. Раньше я не пользовалась консилером. Если честно, мне наплевать, чтобы скрыть пятна и шрамы от прыщей. Все знают, что они здесь, так зачем их скрывать, если они никогда не исчезнут полностью? Но с учетом сказанного, в последнее время я нашел несколько действительно отличных консилеров, поэтому мне пришлось поделиться ими с вами! У меня есть три разные категории: осветлители, которые на самом деле больше похожи на осветляющий консилер; Цветовые корректоры, которые прекрасно удаляют нежелательные цвета на вашем лице, и Blemish Coverups, которые, я уверен, вы можете просто догадаться, что они делают.Все дело в названии.

    Осветлители

    Guerlain Precious Light — Это мой ребенок. Если бы мне пришлось выбрать один консилер, чтобы использовать его на всю оставшуюся жизнь, то это был бы этот. Фактура просто потрясающая. Обычно я не люблю наносить кремы поверх пудры, но этот отлично смешивается, не размазывая и не сдвигая макияж под ним. Его можно использовать либо в качестве консилера под глазами, чтобы действительно осветлить эту область, либо в качестве традиционного хайлайтера на переносице и скулах, чтобы добавить немного света и объема.

    Dior Skinflash — Этот тон очень похож на консилер Guerlain Precious Light, упомянутый выше, с одним существенным отличием — подбором оттенка. Два самых светлых цвета (# 010 и # 020) — светло-пастельно-розовый и светло-желтый соответственно, поэтому они УДИВИТЕЛЬНО делают ваше лицо ярче.

    Корректоры цвета

    Covergirl Smoothers Concealer — У меня самые прожилки на веках. Думаю, у меня там суперпрозрачная кожа, поэтому вы можете так отчетливо видеть эти фиолетовые вены, если я не использую тени для век.Их не покрывает даже фундамент. Но этот консилер — отличный нейтрализующий оттенок (на самом деле название оттенка называется Neutralizer), поэтому он идеально подходит для удаления пурпурного оттенка с век и его скрытия. Кроме того, он работает как праймер для век, что всегда под рукой!

    NYX HD Concealer — консилер №1. Черт, я только что понял, что уже вручил эту награду Guerlain Precious Light. Но они такие разные, так что давайте просто скажем, что они заняли первое место.Это мой идеальный консилер под глазами. Я так бледна, что никогда не могла найти ничего, что действительно скрашивало бы мои круги под глазами. Любой бледный консилер просто соответствовал остальному тону моей кожи. Они просто не делают одного достаточно легким. Вот почему мне нравится этот консилер с лавандовым оттенком, потому что это такой бело-фиолетовый оттенок, что он действительно отлично осветляет и скрывает мои темные круги. Еще лучше, если запечь его с рассыпчатым закрепляющим порошком (я рекомендую Cover FX one)

    Прикрытие пятен

    Clarins Instant Concealer — Это консилер, который я рекомендую ВСЕМ в Shoppers Drug Mart.Это такая красивая легкая консистенция, что совсем не получится. Он долговечный и предназначен для использования в области под глазами, но мне нравится носить его на прыщах, потому что он выглядит чертовски естественно. Когда у меня была действительно плохая кожа, я носила его почти как тональный крем, потому что формула была очень легкой. Слава богу, тюбик большого размера для консилера, иначе он стал бы дорогим.

    Covergirl Ready Set Великолепный консилер — Мне нечего сказать об этом консилере.Это великолепно. Доступен во многих оттенках. У него хорошее освещение. Это не слишком тяжело. Мне нравится аппликатор. Это просто хороший консилер во всем. Вау, отличный обзор, Тейлор. Я так рада, что ты блогер о красоте.

    Maybelline Master Conceal — Это один из моих любимых консилеров за такую ​​цену. Он стоит менее 10 долларов и так похож на мгновенный консилер Clarins, о котором я упоминал выше. Он имеет потрясающее покрытие, но при этом не тяжелый. И немного идет оооочень долго.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.