База под макияж embryolisse: каталог 2019-2020 в интернет магазине WildBerries.ru – Косметика Embryolisse / Отзывы 2020

Косметика Embryolisse / Отзывы 2020

Sea Salt Caramel Bohoboco. Идеальное лето во флаконе

Моя любимая бьюти-процедура: наращивание ресниц

Пустые банки января

Bobbi Brown Crushed Liquid Lip

Max Factor 2000 calorie Dramatic Volume — любимая тушь на все …

Моя прелесть Benton Fermentation Eye Cream

Эмульсия для тела Липобейз или что спасает меня уже полтора года

Lancome #425 Midnight Rouge

Моя прелесть Lumene Nordic Chic Eyeshadow primer

Icon Skin Youth Ampoule Hand Cream-balm — антивозрастной крем …

Embryolisse Laboratories Lait-Crème Concentrè Nourishing Moisturiser All Skin Types / Отзывы о косметике

Embryolisse Laboratories Lait-Crème Concentrè Nourishing Moisturiser All Skin Types Впервые Lait-Crème Concentrè я увидела у Саманты Чапман, этот крем часто фигурирует в ее видео и является одним из ее любимых уходовых средств. Заинтересовавшись этим продуктом, я стала искать более подробную информацию о нем. В результате выяснила, что это крем называют чуть ли не гениальным, главным образом, потому, что он решает сразу несколько задач. Он питает и увлажняет кожу, может использоваться в качестве восстанавливающей маски, как крем после бритья, подходит для ухода за детской кожей. Немаловажно, что крем подходит для любого типа кожи и может быть использован как в качестве дневного, так и ночного уходового средства.
Этот продукт еще называют «любимым кремом всех визажистов, театральных гримеров и моделей», в связи с тем, что он является отличной базой под макияж, им можно разбавлять тональную основу до любой, нужной вам, консистенции, использовать как средство для демакияжа. Продукт идеален для поездок и путешествий, опять же по причине своей многофункциональности. Естественно, я не смогла смириться с тем, что у меня еще нет этого средства   и кинула все силы на то, чтобы его раздобыть (что оказалось не так просто).
Немного о Embryolisse Laboratories — это французская марка, существует с середины прошлого века, свою продукцию реализует через аптечную сеть. В России и странах СНГ марка не представлена и практически неизвестна.
К слову, продукция Embryolisse Laboratories не тестируется на животных, не содержит парабенов, также производитель уверяет, что риск развития аллергической реакции на их продукцию сведен к минимуму.

Теперь непосредственно к самому Lait-Crème Concentrè. Выпускается в алюминиевых тубах (30,75 мл).
Embryolisse Laboratories Lait-Crème Concentrè Nourishing Moisturiser All Skin TypesВ состав данного продукта входит: масло карите, жирные кислоты, витамины, алое, пчелиный воск и другие ингредиенты.
Embryolisse Laboratories Lait-Crème Concentrè Nourishing Moisturiser All Skin Types
Органолептические свойства:
-крем белого цвета
-достаточно легкой консистенции
-запах присутствует (напоминает индийские благовония), мне лично запах не нравится (дело вкуса), но он ненавязчивый, потому я не акцентирую на нем внимание.

Мое мнение:
Lait-Crème Concentrè неплохо увлажняет и питает кожу (на твердую 4-ку с минусом по 5-ти бальной шкале).
Я его использую только в качестве ночного ухода (кожа у меня сухая), т.к. крем не очень быстро впитывается и после его использования на лице остается жирный блеск, а также неприятное ощущение «пленки», которое преследует меня до тех пор пока я не умоюсь.
После 3-х с недельного использования поры не забил.

Что касается его использования в качестве праймера, то скажу, что не заметила особой разницы между тем как ложится и держится макияж с использованием Lait-Crème Concentrè и моей бюджетной базы. Упомянутый выше, жирный блеск и неудовлетворительная впитываемость, изрядно затрудняет использование Lait-Crème Concentrè в качестве базы под макияж, по понятным причинам, если только, конечно, вы не располагаете достаточным количеством времени, чтобы позволить себе ждать пока крем полностью впитается.

Использовать Lait-Crème Concentrè , как средство для демакияжа, я бы стала только в экстренных случаях, когда ничего другого нет под рукой, т.к. удаляет макияж это средство весьма заурядно, кроме того, это не экономично.

Подводя итог, скажу, что на мой взгляд, это средство подойдет в качестве посредственного увлажняющего и питательного крема, обладателям сухой и нормальной кожи в холодное время года, т.к. для весенне-летнего периода Lait-Crème Concentrè тяжеловат. Средство, однозначно, не подойдет людям с жирной кожей, из-за того, что оставляет после себя жирный блеск.
В целом, это средство не произвело на меня, абсолютно, никакого впечатления.

Благодарю за внимание  

Оценка: 4 с минусом (за жирный блеск, ощущение «пленки» на лице)
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 36$ на eBay за объем 75 ml

отзывы, описание, состав и виды

Здоровая и молодая кожа — визитка каждой уважающей себя девушки. Поэтому красоту необходимо беречь с раннего возраста. Даже если девушке 20 лет, она должна подбирать средства для ухода, которые помогут сохранить свежесть и упругость кожи. Косметология славится кремами, которые индивидуально подбираются для каждого типа кожи. Сегодня мы расскажем, что представляет собой крем Embryolisse, отзывы о котором положительны со стороны не только покупательниц, но и профессионалов.

Немного о торговой марке

Компания Embryolisse производит профессиональную косметическую продукцию, которая оказывает целебное воздействие на кожу. Торговая марка начала историю ещё в далёком 1950 году с появления крема Lait-Creme Concentre Embryolisse, отзывы же о нём не изменились и по сегодняшний день. Как и 60 с лишним лет назад, он пользуется большой популярностью, активно ухаживает и увлажняет кожу, способствует эластичности и упругости кожи лица, а эффект становится заметным буквально через 2 недели регулярного использования.

embryolisse отзывы

Продукция этой торговой марки основывается на натуральных компонентах. В составе обязательно присутствует масло ши в сочетании с пчелиным воском, а также другие компоненты, полезные для кожи. Косметические средства соответствуют стандартам, они безопасны. Линейка косметических средств довольно широкая:

  • лосьоны;
  • тоники;
  • увлажняющие кремы;
  • питательные кремы;
  • скрабы для очистки;
  • матирующий BB-крем;
  • CC-кремы;
  • кремы-пудры;
  • защитные губные помады;
  • бальзамы.

Из этого многообразия легко подобрать то, что лучше всего подойдёт для ваших потребностей. Дальше мы подробнее расскажем о некоторых кремах.

Lait-Creme Concentre позиционируется как универсальное средство для ухода за кожей. Его используют для питания, увлажнения и даже как базу под макияж. Впервые этот крем появился в 1950 году во Франции (Париж), конечно, с тех пор он претерпел некоторые изменения, и формула улучшилась, став более эффективной. Основу этого средства составляют натуральные компоненты:

  • пчелиный воск;
  • масло ши;
  • витаминный комплекс;
  • протеины сои;
  • алоэ вера.
lait creme concentre embryolisse отзывы

Такой состав способствует увлажнению и питанию кожи. Он приводит в действие механизм обновления клеток. Хорошо восстанавливает водно-липидный баланс кожных покровов. Средство действительно универсальное:

  1. Подходит любой коже.
  2. Действует и как увлажняющее, и как питательное средство.
  3. Используется для снятия макияжа.
  4. Может применяться как основа под макияж.
  5. Даже мужчины увлажняют им лицо после бритья.

Крем Embryolisse Lait-Creme отзывы имеет в основном положительные. Многие отмечают, что у него слегка жидкая текстура и наносится средство легко. Кожа увлажняется, и крем быстро впитывается. Самое важное — лицо становится бархатистым и приятным на ощупь.

Некоторые женщины применяют Lait-Creme в качестве основы под макияж. Они отмечают лёгкую кремовую текстуру, которая идеально ложится на кожу. Аромат приятный и ненавязчивый. Не рекомендуется все же использовать его как ночной крем из-за содержания силикона. Потребители отмечают, что цена высока, но средство того стоит.

Антивозрастная коллекция Embryolisse

Уход за кожей в старшем возрасте важен, поэтому компания Embryolisse создала линейку возрастных косметических средств. Она содержит кремы для четырёх возрастных категорий — 30+, 40+, 50+, 60+. Одни из важнейших составляющих — витамины E и гиалуроновая кислота. Они защищают кожу от пагубного воздействия времени. Антивозрастная косметика Embryolisse отзывы имеет хорошие, большинство женщин отмечают эффект от использования уже в первые дни.

крем embryolisse отзывы

Средства 30+. В этом возрасте появляются первые морщинки, поэтому чем раньше женщина начнет ухаживать за лицом, тем лучше. Эта линейка включает в себя 2 крема:

  1. Creme Anti-Age 1eres Rides, предназначенный для борьбы с первыми морщинками. Он воздействует на кожу профилактически и способствует разглаживанию кожи. SPF-фильтр защищает от воздействия ультрафиолета.
  2. Второе средство Soin Lissant Contour des Yeux защищает нежнейшую кожу вокруг глаз. Разглаживает морщины и убирает круги, мешки под глазами.

Средства 40+. В линейке Embryolisse для тех, кто старше 40 лет, присутствуют укрепляющие и увлажняющие кремы для ухода. Кстати, из категории 40+ антивозрастная косметика Embryolisse отзывы получает от женщин хорошие. Многие отмечают приятную текстуру средства и быструю впитываемость. После использования результат заметен уже через неделю.

Линейка содержит 2 крема:

  1. Creme Anti-Age Raffermissante воздействует как укрепляющее средство, разглаживает морщины, защищает от внешних воздействий (ультрафиолет, стрессы) и содействует быстрой регенерации.
  2. Embryoderme — питательный крем, который способствует появлению упругости и эластичности кожи, придаёт тонус.

Привлекательная кожа после 50 лет

Для женщин в возрасте 50+ Embryolisse предлагает 3 средства:

  1. Serum Anti-Age Redensifiant — сыворотка, которая спасает кожу от морщин. Она смягчает её и придаёт эластичность. Повышает регенерационные свойства.
  2. Creme Anti-Age Redensifiante — средство, которое делает зрелую кожу упругой.
  3. Redensifiant Contours Yeux-Levres — защитит кожу вокруг глаз и губ.

Для женщин в возрасте 60+ подходит крем для глаз Redensifiant Contours. А для лица создан Creme Anti-Age Global, который имеет наибольшую активность и способствует интенсивному разглаживанию морщин. Обеспечивает регенерацию, увлажняет и защищает тонкую и сухую кожу.

Коррекция цвета лица с CC-кремом Embryolisse

Коррекция оттенка кожи лица важна в любом макияже. Крем Embryolisse CC отзывы клиенток имеет только хорошие. Многие отмечают лёгкую текстуру, которая ложится ровным тонким слоем, при этом сливается с цветом кожи.

embryolisse cc отзывы

В составе есть светоотражающие элементы, которые подходят любой коже, независимо от возраста. Маскирует дефекты кожи и матирует. Особенность этого крема — гиалуроновая кислота, а потому тональная основа увлажняет и оказывает антивозрастное воздействие.

Привлекательный макияж с кремом-пудрой и BB-кремом

Каждая девушка желает выглядеть привлекательно и красиво. Цвет кожи выровняет BB-крем, который имеет весьма плотную текстуру. Довершит безупречный образ крем-пудра, она скрывает морщинки и матирует кожу.

embryolisse lait creme отзывы

Гиалуроновая кислота в сочетании с антиоксидантами оказывает антивозрастное воздействие. Кожа выглядит привлекательной, гладкой, без изъянов. SPF-20 надёжно защищает кожу от воздействия солнца. Антивозрастной BB-крем и пудра Embryolisse отзывы от девушек любых возрастов получают хорошие.

И в заключение

О косметике Embryolisse много говорят не только прекрасные покупательницы, но и профессиональные визажисты. Уникальность этих средств состоит в универсальности, ведь они подходят для всех типов кожи, и даже возраст не имеет большого значения. От визажистов средства торговой марки Embryolisse отзывы получают восхищённые. Они утверждают, что кремы отлично питают и увлажняют кожу, а также придают эффект лёгкого сияния и свежести.

косметика embryolisse отзывы

«Эмбриолисс» представляет собой элитную косметику, которую по достоинству оценили разные категории клиенток. Справедливости ради стоит заметить, что изредка встречаются о продукции ТМ Embryolisse отзывы с негативным оттенком. К таковым можно отнести замечания по поводу чрезмерной жирности средств, потому лучше всего они подойдут обладательницам сухой кожи. Во всяком случае, следует помнить, что любая косметика подбирается индивидуально.

Универсальный крем Lait-Creme Concentre Embryolisse

Я обожаю разглядывать чужие полочки с косметикой! Именно полочки, это ведь совсем не то когда фотографируют банки-склянки специально для обзора. Всегда интересно посмотреть где, как хранят косметику, много ли ее в общей массе, есть ли система.
В очередной раз просматривая сайт In to the gloss отметила, что крем Embryolisse встречается чуть-ли не на каждой второй «полочке», решила поделиться своими впечатлениями от использования Lait-Creme Concentre.

О нем я узнала из ноябрьского номера журнала ELLE, где рекомендовались простые, но эффктивные аптечные средства из французских аптек. Крем позиционировался как универсальный, увляжняющий для любого типа кожи, как база под макияж, для детей и что все «звезды» вообще без него жить не могут.

Lait-Creme Concentre Embryolisse относится к сегменту аптечной косметики, был создан в 1950 году врачом-дерматологом в Париже, в профильной больнице паталогий кожи. Очень быстро он завоевал популярность во всем мире и стал легендой из-за его высокой эффективности.

С тех пор марка расширилась и используя современные технологии и исследования усовершенствовала выпускаемую продукцию.

Сам производитель объясняет успех Embryolisse ивидимые результаты от использования продукции тем, что он состоит из натуральных компонентов( увлажняющий комплекс полон витаминов, масла ши, воска, алоэ вера и соевых протеинов)в сочетании с гиалуроновй кислотой и коллагеном.

Lait-Creme Concentre Embryolisse запускает процессы обновления клеток,восстанавливает гидролипидный баланс кожи, повышает ее эластичность и мягкость. Подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную, для мужчин после бритья. Может использоваться даже как средство для снятия макияжа или как маска.
Не тестируется на животных.

Состав

Я с некоторым предубеждением отношусь к многофункциональным продуктом — да есть моменты когда они необходимы, но все же прогресс идет вперед и это уже не так актуально, как 60 лет назад. Но любопытство взяло вверх и вот мои впечатления.

Lait-Creme Concentre Embryolisse продается в тубах 75 и 30 мл. По текстуре — это нечто среднее между кремом и молочком. Почти не имеет отдушки — в первые секунды можно уловить что-то цветочное, но потом запах исчезает. Довольно долго впитывается и на коже оставляет ощутимо жирную пленку.
Зимой я наносила крем на лицо (на ночь)- ощущение пленки, хотя поры не закупоривает.
Использование в качестве крема для рук кажется мне более уместным, хоть и остается ощущение липкости.

Уж не знаю как можно на такой крем нанести макияж, лицо гарантированно блестит а главное зачем — ведь столько замечательных баз под макияж сейчас выпускается.
Да, наверное подойдет обладательницам очень сухой кожи или как крем для защиты от сибирских морозов, где пленка на лице просто необходима
По результатам использования могу сказать — никак, как после детского крема, может экстренно смягчить сухой участок, но не более.

В общем, считаюLait-Creme Concentre Embryolisse также излишне разрекламированным, вроде бальзама для губ Carmex, крема La Mer и туши Maybelline.

В России марка не представлена.
Сайт http://www.embryolisse.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.