Mary kay косметика отзывы: Мери Кей отзывы

Содержание

Отзывы о косметике Мери Кей (Mary Kay) » Отзывы и мнения о компаниях

Многие женщины стремятся найти лучшую косметику, которая идеально отвечала бы потребностям и типу кожи. Но прежде чем понять, что это лучшая косметика для вас, ее необходимо попробовать. Попробовать и заказать косметику по привлекательной цене, не выходя из дома, — такая возможность есть у каждого клиента Mary Kay®. Один звонок вашему персональному Консультанту, и косметика для лица и тела будет доставлена вам течение одной-двух недель. Вся продукция Mary Kay® характеризуется такими важными качествами, как натуральность и гипоаллергенность.


Собственная исследовательская база и постоянные научные изыскания позволяют компании Mary Kay® на протяжении почти 50 лет радовать женщин разнообразными эффективными средствами для кожи лица и тела, декоративной косметикой и парфюмерией. Качественная косметика – подарок, который оценит любая женщина! В нашем каталоге вы сможете выбрать подарочный набор косметики для женщины любого возраста, с учетом особенностей ее внешности и типа кожи. Не стоит забывать и о том, что косметика – подарок не только для женщин, но и для мужчин. Компания Mary Kay® предлагает набор средств по уходу за мужской кожей. Их эффективность по достоинству оценят современные деловые люди.

 

 

 

 

8-800-5002-082 Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр.1 Отзывы о косметике Мери Кей (Mary Kay)

Адрес:

ул. Сущевская, д. 27, стр.1, Москва, Россия

GPS кординаты:

55.783413, 37.601187

Выберите характер отзывов

5 Положительных отзывов 0 Отрицательных отзывов 0 Нейтральных отзывов

<script type=»text/javascript» src=»http://reviewscompanies.club/company.php?id=1710″></script>

ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ И ХОТИТЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС НА [email protected]

Сейчас онлайн:

на сайте: 248

на странице: 1

Отзывы о компании Mary Kay

Официальный сайт Mary Kay: http://www.marykay.com/ http://www.marykay.ru/

Год создания/год открытия в России: 1963, США

Где зарегистрирована компания Mary Kay: Даллас, Техас, США

Офисы в России и странах СНГ: 191014, Санкт-Петербург, ул.Парадная, 3, корп. 1, Лит А, Телефон: (812) 578-45-75

Продукция Mary Kay: Косметика, парфюмерия, аксессуары,

Маркетинг план: Добавить подробный маркетинг план и получить Бонус!

Описание компании Mary Kay: Компания Mary Kay реализует свою продукцию в более чем 35 странах мира. Количество консультантов компании Mary Kay превышает 2 млн. человек по всему миру. Основательница компании – Мэри Кэй Эш, легендарная личность и медийная персона. МЭри Кей Эш основала компанию в 1963 году, после многих неудач в традиционном построении карьеры. Компания была создана для женщин: для бизнеса и красоты.


Новости Mary Kay:

  • Самые успешные косметические компании в мире!!! — В международный рейтинг из ТОП-100 самых больших, прибыльных и успешных компаний, продающих косметику, вошли 15 компаний сетевого…
  • Санкции сильно вредят сетевому бизнесу России — Ряд компаний, и в их числе такие динозавры МЛМ, как Avon, Oriflame, Amway, Mary Kay и Faberlic, обеспокоены замедлением темпа роста…
  • Компания Avon скоро станет «историей» — Компания Avon, история которой насчитывает практически 130 лет, находится на грани краха. Чрезвычайно высокая конкуренция…
  • Смешная статистика в сетевом маркетинге — Забавно, но факт, для многих, такие известные компании, как Mary Kay, Avon, Amway и Herbalife – настоящее открытие! Как, впрочем…
  • Mary Kay двигаются на Восток — Компания Mary Kay, приняла решение развивать бизнес на востоке, в Частности, в Малайзии и Сингапуре. На данный момент, Малайзия…

Продукция Mary Kay

В нашем каталоге еще нет продукции компании Mary Kay

Каталог Mary Kay

Дата: Октябрь-Декабрь 2016

Категории продукции в каталоге: Косметика| Парфюмерия

Описание:

Посмотреть каталог Mary Kay: www.marykay.by

Каталог добавил: azmlm.com/users1887/

Добавить продукт или каталог компании Mary Kay (добавляя продукцию Вы оставляете свою ссылку на ее покупку!)Также Вы можете добавить свой отзыв о продукте или услуге компании. Для этого перейдите на страницу продукта и найдите блок «Добавьте Ваш отзыв»

Мэри Кей Россия — Отзывы сотрудников компании

2015-05-26 13:00 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Не успела разглядеть. Динамо, причем не первый раз.В прошлом году точно также динамили, не понятно только зачем решили подинамить и в этом году, а я повелась.Ищут кандидата через рекрутинговые агенства(причем не одно) и самостоятельно.Мне звонило и агентство, и офис компании.Следом позвонило еще одно агентство.Прошла собеседование.Дело даже не в том, что не взяли во второй раз, я все прекрасно понимаю-не ребенок, дело в том как компания ведет себя после собеседования, а вернее-кручение мозгов-«подождите, ответ через неделю»,…>>

2015-04-04 05:35 Никнейм: Олеся, г. Воронеж

Доброго времени суток! Работа в Mary Kay приносит одно удовольствие! Это свободный график, общение с людьми и возможность дарить красоту женщинам! До этого я работала в «Л`Этуаль» 6 лет и знаю толк в косметике, затем занимала руководящую в другой компании, НО! всегда была замужем за своей работой)))! МК-это красивый женский бизнес, который выращивает людей как личностей и поощряет достойными подарками! Кто хочет подработать или построить свой собственный бизнес с Mary Kay, обращайтесь, не…>> Сложно перебороть свою лень, так как нет непосредственных директоров, начальников и если на обычной работе заставляют делать из-под палки, то тут нет, тут все в твоих руках.Ставишь цель и тогда все получится)

2015-03-11 16:26 Никнейм: Надежда, г. Москва

Почитала тут отзывы! ! ! ДАААА… Я согласна, что все зависит от людей и от руководства. Это бизнес — и люди здесь зарабатывают деньги! И не всех они портят. Мне с консультантом повезло, всегда рассказывает новинки и акции! не надоедает звонками. А однажны мне не подошла маска, так она обменяла, еще и косметичку подарила за неудобства! Так что мне компания нравиться! А вот если вас обслуживает консультант ради денег, то я вам сочувствую….

2014-12-05 02:17 Никнейм: Глория, г. Москва

Корпоративная культура, питание, ДМС Коллектив, состоящий из «полудомохозяек», которые сидят на одних и тех же должностях по 10-15 лет и время от времени уходят в декрет. Атмосфера — «привет из советского союза», что, в принципе, соответствует позиционированию бренда «Мэри Кэй» в России — такое ощущение, что с 90-х годов ничего не изменилось. В офисе кромешная тишина, все боятся высунуться и разгневать неуместно строгое начальство. Обстановка напряженная.

2014-09-17 19:24 Никнейм: Аноним, г. Москва

Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный офис Первое впечатление о компании было хорошим, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами — очень много подводных камней. Другие сотрудницы постоянно напряжены, за то непродолжительное время, что я работала в компании успела стать свидетельницей нескольких скандалов с клиентами, причем как я поняла начальство работников не поддерживает. Работать в таких условиях не хочется

2014-09-02 01:08 Никнейм: Влада, г. Москва

нет положительных сторон! проработала в компании Мэри Кей восемь лет! после массового сокращения персонала под разными предлогами (но не сокращению штата)уволили много людей ! и вот дошла очередь до меня предъявив мне обвинения в краже под давлением заставили написать заявление по собственному желанию и тут же отдали трудовую книжку с учётом того что офис находится на Речном вокзале, а склад в Троице Лыково! в книжке уже стояла печать и запись об увольнении по статье 77 часть 3 ТК РФ! после чего было проведено всеобщее…>>

2013-11-02 21:49 Никнейм: Ирина, г. Оренбург

Хорошее качество по разумной цене. Возможность быстрого дополнительного заработка, если «очень нужны деньги». У меня их нет.

2013-04-07 17:42 Никнейм: Аноним, г. Москва

ДМС Юлия, пожалуйста, не путайте работу консультанта по красоте и сотрудника компании. Сотрудник компании работает с записью в трудовой по ТК, а консультант не является сотрудником компании и работает по договору, как ИП (дистрибьютор). Это разные вещи! Поэтому у Вас, как у ИП, совсем другое восприятие компании! Считаю, что каждый человек должен писать объективные вещи, а не перепутав понятия дезинформировать людей!

2013-03-24 00:06 Никнейм: Юлия, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущим комментарием о компании МК. Так о ней отзываются только неудачницы, которые подписывают договор с компанией, а потом не хотят работать , сидят в носу ковыряют и говорят, что нет никакого роста. Смешно! Девушкb, здесь нужно действительно работать, а не создавать видимость работы.Да, не легко, лидерами не все становятся! МК-это бизнес отбора, здесь остаются только сильные и целеустремленные, уж лучше 3-4 года здесь пахать как собаке, но на себя, чем…>> отрицательного отзыва к компании не имею

2013-02-22 21:59 Никнейм: Аноним, г. Москва

ДМС, питание, премия Лицемерная компания. Весь бизнес построен на лицемерии и подхолимстве, это касается как консультантов и их бизнесс-групп, так и руководства компании. Постоянно говорят, что каждый сотрудник делает какой-то нереальный вклад в развитие компании, на самом деле руководство относится к сотрудникам, как к быдлу. Конечно все зависит от руководсва, мне к сожалению, с директором не повезло. Руководство не ценит сотрудников, говорят: «поезд едет — грязь отваливается». Внутри компании одни сплетни,…>> Подписаться

Косметика Mary Kay: мой отзыв, фото

Когда-то я тоже побывала в рядах консультантов-«мерикеевцев», пользовалась средствами Mary Kay и пыталась заниматься их продажей. Впрочем, последнее у меня не получалось, так как от природы я экспериментатор, а не продавец. Но зато мне удалось составить свое мнение о продукции Мэри Кей и выбрать из неё некоторые средства, которые действительно достойны внимания и являются моими маст-хэвами по сей день.

Что пробовала? Практически всё, что подходит для возраста 25-35 лет. Декоративку: помады, блески, карандаши, тональные средства, тени, румяна, туши, лаки для ногтей. Уходовые средства: умывашки, тоники, маски, кремы, сыворотки; для лица и тела; дневные и ночные – всякие. Теперь делюсь опытом.

Понравилось из декоративной косметики: отличные тональные средства – кремы для жирной/комбинированной и для сухой кожи. Ложатся ровно, тонко, присутствие их на лице не ощутимо и не заметно, а покрытие между тем очень хорошее, отлично маскирует недостатки.

Также очень хороши пудры – компактные и рассыпчатые. Столь же «интеллигентное» покрытие, как и у тональных кремов, плюс имеется бесцветная пудра, которая только матирует, но не оставляет цвета, и может подойти любой, даже самой светлой коже.  И кремы и пудры содержат светоотражающие частички, но ровно в том количестве, чтобы придать коже свежести, но не заставить ее блестеть как начищенное блюдо. Одним словом, ставлю им твердую пятерку.

НЕ понравилось из декоративной косметики: первым делом скажу про блески для губ – имеют свойство скатываться в зоне смыкания губ, даже если нанести совсем немного.

Сам блеск довольно быстро выветривается, оставляя только пигмент. Помады сами по себе неплохи, но палитру цветов я бы не назвала удачной – сплошь перламутр, и цвета, которые скорее можно назвать «бабушкиными», ну или по крайней мере «тётушкиными» (за редким исключением). А вот карандаши для глаз и вовсе не смогла воспринять – глаза от них слезились.

Уходовая косметика Mary Kay весьма специфична. Чего только не прочитаешь о ней в интернете: и то, что она гормональная, и то, что из нефтепродуктов, и еще много всяких странностей-ужасностей. Спешу обрадовать, никаких гормонов в ней нет. Ей можно долго пользоваться, а потом перестать (как я и сделала), и ничего с вами не случится. Другое дело, что ее нельзя совмещать со средствами других марок. Уходовые средства Мэри Кей «подогнаны» друг под друга и действуют в комплексе, а вот со средствами других марок могут просто перестать действовать, а то и вовсе не подружиться и вызвать неприятную реакцию. Что же до того факта, что они из нефтепродуктов – да, и не только они, а практически вся косметика любой другой марки, содержащая силиконы, консерванты, эмульгаторы, парабены и прочую химию, которая и является нефтепродуктами.

Понравилось из уходовой косметики Mary Kay:

Как не странно, отмечу серию для возраста 45+, TimeWise Repair, которой пользуется моя мама.

С тех пор, как она стала ей пользоваться, кожа посвежела, морщинки стали менее заметны, практически ушли довольно выраженные возрастные пигментные пятна. Общий тонус кожи стал гораздо лучше (уже после года использования). А вот мне средства для моего возраста (25+) не то, чтобы не подошли, а просто не оказали никакого влияния – ни лучше, ни хуже не стало.

Приглашаю вас на Ютуб-канал ВегМир. На нём вы найдёте вегетарианские рецепты, лекции о правильном питании, очищении организма, здоровье и здоровом образе жизни.
Обязательно подписывайтесь! 🙂

Достойна внимания серия средств для рук Satin Hands: крема, скрабы. Они не только хорошо ухаживают за кожей рук, но и имеют необыкновенно приятные запахи – их стоит покупать уже только за это, особенно тем, кто ценит ароматные, вкусно пахнущие средства.

Отдельно хочу отметить очень удобные футляры для косметики от Mary Kay, которые бывают трёх размеров, и которые можно наполнять выбранными вами средствами. Все тени, компактные пудры, румяна продаются отдельно в невзрачных пластиковых упаковках.

Вы выбираете то, что вам нравится, достаете из пластиковых упаковок и перемещаете в футляр в удобном вам порядке. Футляр на магните и прекрасно держит вложенные в него средства. Также в зависимости от размера футляра в нем можно носить туши, кисточки, помады, блески, спонжи. Большой футляр может заменить целую косметичку.

Сейчас даже не могу припомнить, было ли что-то из уходовых средств, что категорически не понравилось. Скорее всего, такого не было, просто есть то, что действует не лучше и не хуже аналогичных средств из обычных магазинов, примерно той же ценовой категории. Разве что, средство для роста ресниц, которое не подействовало на меня никак – деньги на ветер. Об этом и других средствах я уже писала раньше здесь.

Мои маст-хэвы Mary Kay:

На первом месте — серия для тела «Лотос и бамбук»: скраб для тела, гель для душа, лосьон для тела и спрей – прекрасный нежный запах, ненавязчивый, не кажущийся дешевым, к тому же довольно стойкий.

Особенно они незаменимы летом, так как я очень потлива, и иногда в самые жаркие дни приходится носить спрей с собой – его аромат отлично маскирует то, с чем не справился дезодорант. Также люблю брызгать этим спреем постельное белье, освежать висящую в шкафу одежду.

До сих пор пользуюсь матирующим тональным кремом Mary Kay, особенно осенью, когда кожа еще несовсем светлая, и его тон мне идеально подходит, а текстура не дает блестеть даже в самую влажную погоду.

На фото мое лицо с тональным кремом Мэри Кей, в конце дня. Как видите, блеск минимален, тон остался ровным и свежим, крем не скатывается и не забивается в морщинки и складки, прекрасно держится целый день.

И, конечно же, матирующие салфетки Mary Kay – совершенно незаменимы для тех, чья кожа склонна «мокнуть» в Т-зоне.

Я пыталась заменить их другими салфетками, чтобы не бегать к консультанту за каждой пачкой, а спокойно покупать где-нибудь в супермаркете – ничего не вышло: лучшего или хотя бы такого же эффекта мне ничто не дало. Они впитывают излишки влаги, как губка, при этом не затрагивая косметику, одной салфетки хватит на всё лицо.

Обзор Мэри Кей: Схема пирамиды? (2021)

66122 ПРОСМОТРЫ

0 Акции

24 КОММЕНТАРИИ


Реальный, непредвзятый отзыв о Мэри Кей от бывшего специалиста по MLM
17 комментариев

Содержание

  1. Pink Caddy Кто-нибудь?
  2. Обзор компании Mary Kay
  3. Как начиналась Мэри Кей
  4. Хороша ли продукция Mary Kay®?
  5. Плюсы: почему вы должны быть консультантом Mary Kay®
  6. Минусы: почему Мэри Кей плохая
  7. Компенсационный план: как работает Mary Kay
  8. Mary Kay: краткое описание
  9. Итог: законна ли Мэри Кей или просто еще одна пирамида?
  10. Shameless Plug: Реалистичный пассивный доход без MLM?

Pink Caddy Кто-нибудь?

Позвольте мне предположить:

Даже если вы не заядлый поклонник макияжа, косметики или розового цвета…

Вы, наверное, слышали о MLM-компании Mary Kay много лет, верно?

Я тоже.

Этот гигант по уходу за кожей и косметикой — одна из крупнейших в мире компаний по прямым продажам.

Мы говорим о том, что годовой объем продаж составит более 3,5 миллиардов долларов.

Это куча крема для кожи и помады.

Это также одна из самых узнаваемых компаний, занимающихся многоуровневым маркетингом (MLM).

Если вы когда-либо видели, как кто-то водит по городу на своем розовом «кадиллаке» своей торговой марки, вы знаете, что у них возникла серьезная ажиотаж в области прямых продаж.

Как и многие другие MLM, компания имеет как хорошую, так и плохую репутацию, в зависимости от того, с кем вы разговариваете.

Итак:

Насколько надежна Mary Kay как возможность для ведения домашнего бизнеса?

Неужели действительно стоит открыть собственный бьюти-бизнес?

Давайте внимательнее рассмотрим этот столп мира MLM, чтобы увидеть, действительно ли он проходит проверку на нюхание.


Обзор компании Mary Kay

Мэри Кей считается культовым именем в индустрии красоты, наряду с такими брендами, как Sephora и L’Oreal.

Компания производит более 200 продуктов премиум-класса в шести основных категориях:

  • Уход за кожей лица
  • Цветная косметика
  • Уход за телом
  • Уход за ногтями
  • Защита от солнца
  • Аромат

Где находится штаб-квартира Мэри Кей?

Линия косметических товаров Mary Kay® производится на двух современных предприятиях.

Даллас, Техас (местонахождение международной штаб-квартиры компании) и Ханчжоу, Китай.

И если вы не знали, в Mary Kay все решает качество продукции.

Вот почему они ежегодно тратят миллионы долларов на тестирование продуктов, исследования, производительность и безопасность.

Несмотря на то, что я почти не знаю разницы между бальзамом для губ и помадой, должен признать, что я очень впечатлен их подходом к разработке продукта.

За эти годы они также установили значительное международное присутствие.

Продукция Mary Kay продается на более чем 35 мировых рынках, и это число продолжает расти.

Очевидно, что компания имеет огромное присутствие в Штатах.

Но некоторые из их крупнейших рынков за пределами старых добрых США включают Мексику, Китай и Россию.

Косметические продукты компании продаются исключительно через армию Независимых Консультантов по красоте (IBC).

Которые, по последним подсчетам, насчитывают более 2,4 миллиона человек — это ОЧЕНЬ много бойцов по уходу за кожей!

Эти IBC закупают продукцию непосредственно у «материнского корабля» (штаб-квартира Mary Kay).

А затем продавать эти продукты клиентам, используя различные методы, включая старые (домашние вечеринки) и новые (электронная коммерция).

От очных уроков красоты до виртуального макияжа — у IBC есть швейцарский армейский нож традиционных и цифровых инструментов, которые помогают им развивать свой бизнес.

Как вы уже, наверное, догадались, компания ориентирована в первую очередь на женщин.

Для многих Мэри Кей является синонимом розового цвета — очень похоже на то, как розовая лента ассоциируется с фондом борьбы с раком груди Комен.

Культура расширения прав и возможностей женщин глубоко укоренилась в этой ведущей компании сетевого маркетинга.

На самом деле девиз Мэри Кей — «Обогащая жизнь женщин».

Преобладающее мышление, особенно среди IBC более высокого уровня, заключается в том, что позитивность следует всегда подчеркивать.

Любые негативные разговоры или мысли недопустимы.

Хотя на первый взгляд это звучит великолепно, именно такой образ мышления также является одним из основных пунктов разногласий для женщин, которые покинули бизнес.

На самом деле, веб-сайт Pink Truth забит историями о бывших IBC, которые нашли этот сверхоптимистичный подход в стиле Поллианны немного тревожным.

Особенно, когда они попытаются выразить серьезную озабоченность или критику своему руководству.

Вместо того чтобы подходить к делу с уравновешенной точки зрения, некоторые вышестоящие IBC игнорируют или полностью отклоняют любые жалобы.

Во многих случаях искренние и критические вопросы будут встречены обвинениями в «отравлении бизнеса негативом».

Или, что еще хуже, попытка украсть мечты людей, иначе говоря, «похититель мечты».

Звучит знакомо?

В конце концов, вы никогда не знаете, как ваш «негатив» (который на самом деле является просто честным и здоровым скептицизмом) может запятнать имидж бизнеса в глазах новобранцев, верно?

Честно говоря, это не означает, что ВСЕ дистрибьюторы действуют таким образом, поэтому вы не можете бросить всю компанию под автобус.

Но для тех, кто, возможно, не знаком с такими неискренними поступками, позвольте мне сказать вам, что это касается не только Mary Kay.

На самом деле, этот странный вид гипер-позитивности чрезвычайно распространен в мире MLM, даже в таких многообещающих компаниях, как doTERRA.

Не поймите меня неправильно.

Положительное мышление необходимо для того, чтобы стать успешным предпринимателем в ЛЮБОМ бизнесе, поскольку серьезные неудачи и проблемы неизбежны.

Однако есть большая разница между мыслями о наполовину полным и наполовину пустым и тем, что вся бутылка сваливается вам в горло, пока вы не подавитесь ею.

По иронии судьбы, это одна из причин, почему многим людям так трудно отказаться от MLM.

Даже если они не заработали ни одного красного цента в течение месяцев, лет или даже КОГДА-ЛИБО.

Когда вы знаете, что вас назовут ленивым, неуспевающим или новым участником «Кладбища снов», если вы уйдете, это значительно усложнит перерезание веревки.

Особенно, если близкие друзья или семья все еще в бизнесе.

Это пограничное культовое поведение является причиной того, почему так много бывших MLM-менеджеров чувствуют, что их обманули, и у них во рту появляется такой кислый привкус после того, как они ушли.

Но я отвлекся.

В качестве более позитивного момента я должен также упомянуть, что компания активно участвует в благотворительной деятельности через Фонд Мэри Кей.

Они регулярно жертвуют кучу денег на исследования рака, а также направляют средства на предотвращение домашнего насилия.

Должен уважать это.


Как начиналась Мэри Кей

Как и в случае со Стивом Джобсом (Apple), Сэмом Уолтоном (Walmart) и Джеймсом Кэшем Пенни (J.C. Penney), история и дух компании часто сосредоточены вокруг ее дальновидного лидера.

Это определенно относится к Мэри Кей.

Мэри Кей Эш — ​​почти мифическая легенда среди дистрибьюторов ее одноименной компании.

13 сентября 1963 года Эш приняла смелое решение, которое навсегда изменило ее судьбу.

В 45 лет, вложив в нее 5000 долларов от своего старшего сына, она запустила Beauty by Mary Kay.

Компания, которая в то время бросила вызов деловому миру, в котором доминировали мужчины.

Вы должны восхищаться ее храбростью.

В возрасте, когда большинство людей будет думать о том, чтобы «сбавить обороты» и с нетерпением ждут выхода на пенсию, цель Эша заключалась в том, чтобы воспользоваться возможностями, в которых часто отказывали женщинам.

И построить бизнес, который обеспечил бы средства дохода для нее и других женщин с аналогичными предпринимательскими амбициями.

Скажем так, неплохо получилось.

Спустя более пятидесяти лет Mary Kay признана одной из ведущих косметических компаний на планете.

Хотя Эш скончалась в 2001 году, ее наследие предпринимательства и расширения прав и возможностей женщин продолжает жить.

Она заслужила высокую оценку бесчисленных известных личностей, от бывшей первой леди Лоры Буш до известного гуру мотивации Зига Зиглара.

Эш также получила множество наград и похвал при жизни, даже после ее смерти.

Сюда входит престижная награда «Живая легенда» от Фонда прямых продаж, а также звание «Величайшей женщины-предпринимателя в истории Америки» Университетом Бэйлора.

Ее сын Ричард Р. Роджерс в настоящее время руководит компанией в качестве исполнительного председателя.

Как соучредитель бизнеса, Ричард был вовлечен с самого начала, объединив усилия со своей мамой в зрелом возрасте 20 лет.

Дуэт матери и сына создал компанию, которая стала гигантом в сфере красоты, с ежегодными продажами в миллиарды долларов.

Короче говоря, более чем через полвека после основания Mary Kay компания продолжает процветать и, очевидно, что-то делает правильно.


Насколько хороши продукты Mary Kay?

Ранее я упоминал, что разработка продукта была одним из главных моментов, которые произвели на меня впечатление в этой компании.

У них даже есть кандидаты биохимиков, токсикологов, микробиологов и фармакологов.

Это очень много «сути» для одного предложения, но очевидно, что у них есть умные люди, работающие за кулисами, чтобы убедиться, что решения о продукте основаны на надежных научных исследованиях.

Например, продукты по уходу за кожей Mary Kay тестируются группой независимых дерматологов, сертифицированных советом.

Ученые-потребители также привлекаются для проведения важных испытаний живых продуктов (на людях, а не на животных).

В индустрии MLM, которая изобилует низкими (мусорными) продуктами, я могу с уверенностью сказать, что эта компания, кажется, вкладывает реальные мысли, усилия и гордость в то, что они предлагают.

Mary Kay также, кажется, подчеркивает идею сохранения сияющего и молодого внешнего вида за счет замедления неизбежного воздействия старения на кожу.

Не могу их винить в этом — я имею в виду, кто не хочет выглядеть моложе с возрастом?

И их продукты (якобы) предназначены для того, чтобы предоставлять своим клиентам именно это.

Среди их бестселлеров — безмасляная жидкость для снятия макияжа с глаз, Ultimate Mascara и TimeWise Age-Fighting Moisturizer.

Одна жалоба, которая неоднократно появлялась на онлайн-форумах и досках обсуждений, связана с тем, что Mary Kay постоянно меняет формулы своих продуктов.

По сути, это делает старые продукты устаревшими, и поэтому дистрибьюторам становится труднее продавать их.

В конце концов, только человеческая природа желает «новой» и «улучшенной» версии чего-либо.

Это стало горячей проблемой для многих бывших независимых консультантов по красоте.

Многие IBC остались в подвалах, заполненных старыми, «устаревшими» продуктами, от которых им трудно избавиться, поскольку всем нужны более новые версии.

В результате, хотя это официально запрещено компанией, некоторые дистрибьюторы прибегают к продаже своих устаревших продуктов на таких сайтах, как eBay и Amazon.com.

Почему?

Просто чтобы возместить часть первоначальных затрат на инвентаризацию, которые могут составлять сотни или даже тысячи долларов.

Тот факт, что Mary Kay, кажется, постоянно возится с формулами своих продуктов, действительно вызывает вопрос:

Если он не сломался, зачем пытаться его починить?

Но опять же, это может быть по тем же причинам, по которым каждый год выходит новый iPhone.

(Подсказка: миллиарды причин.)


Плюсы: почему вы должны быть консультантом Mary Kay

Компания существует более 50 лет.

По крайней мере, это должно успокоить вас относительно стабильности.

Мэри Кей — это многомиллиардный бизнес, поэтому не похоже, что она скоро обанкротится.

При этом во вселенной MLM происходили и более странные вещи. За прошедшие годы многие популярные MLM стали жертвами проклятия «сегодня здесь, завтра нет».

Mary Kay предоставляет высококачественные и профессиональные инструменты продаж, которые помогают международным бизнес-компаниям развивать свой бизнес.

Их веб-сайт также является первоклассным, что идет рука об руку с их обширными маркетинговыми материалами.

Есть несколько сочных финансовых вознаграждений и льгот .

(Для целеустремленных предпринимателей, которые могут выдержать тяжелую работу Мэри Кей.)

Например, компании IBC могут зарабатывать до 50 процентов комиссионных за продаваемые продукты.

Лучшие дистрибьюторы также получат финансовые бонусы, роскошные поездки и крутые призы, включая ювелирные украшения и новейшие технические устройства.

И давайте не будем забывать об одном из самых известных знаков достижений Мэри Кей — культовом розовом кадиллаке, официально известном как «карьерный автомобиль».

В последние годы компания также расширила программу Career Car Program, включив в нее черные автомобили BMW, Chevrolet и Toyota.

Эти элегантные автомобили предназначены для тех, кто дошел до профессионального уровня в компании.

Это означает, что они не передадут вам ключи от нового Caddy, пока вы не произведете объем продаж не менее 75–100 000 долларов за шесть месяцев.

Формально Cadillac на самом деле не ваш — он просто сдается вам в аренду.

Но есть загвоздка:

Компания будет выплачивать вам ежемесячную сумму на оплату автомобиля только в том случае, если вы и дальше будете соответствовать требованиям большого объема продаж.

Если вы опускаетесь ниже производственных стандартов в течение определенного месяца, арендная плата становится вашей ответственностью .

И если это будет происходить слишком много месяцев подряд, ваша новая блестящая поездка уйдет до свидания.

Sheesh.

Если подумать, возможно, Кадиллак должен попасть в категорию «против», смеется.


Минусы: почему Мэри Кей плохая

Как и в случае со всеми MLM, вы не заработаете серьезных денег, если не наберете в свою команду новых дистрибьюторов Mary Kay®.

Вы знаете упражнение:

Составьте список всех своих друзей и родственников и начните продавать им продукцию Mary Kay и «мечту».

Компания регулярно «обновляет» или изменяет формулы своих продуктов.

Это раздражает многих IBC, потому что они часто остаются со старыми устаревшими запасами, которые трудно продать, поскольку всем нужна более новая версия.

Многие бывшие IBC жаловались на процесс первоначального заказа, когда вы впервые становитесь дистрибьютором.

Вам нужно только «официально» заплатить 100 долларов за стартовый набор, чтобы начать свой бизнес с Mary Kay®.

Но для того, чтобы оставаться «активным», нужно каждые три месяца заказывать у компании оптовые товары на сумму не менее 225 долларов.

Однако это обычная практика для вышестоящих наставников, чтобы значительно увеличить эту сумму запасов.

Это практика, называемая «фронтальной загрузкой», и она происходит постоянно в MLM.

Mary Kay известна своей фронтальной загрузкой.

Рекрутеры часто поощряют новых IBC покупать пакеты инвентаря, которые варьируются от 600 до 4800 долларов за «Пакет Pearl Star».

А теперь подумайте: как только закупка инвентаря будет произведена, у компании появятся деньги.

Теперь вся ответственность за продажу этих продуктов потребителям возложена на нового Независимого консультанта по красоте.

Чаще всего у многих из этих новичков остаются ящики, туалеты или даже подвалы, заполненные продуктами, которые они не могут продать.

Поскольку компания отслеживает объем продаж только по этим закупкам запасов через IBC, невозможно сказать, сколько продукта фактически попадает в руки розничных клиентов.

Я не сторонник теории заговора, но у меня есть скрытое подозрение, что значительная часть этих запасов все еще находится в руках IBC.

Похоже, эта компания испытывает огромное давление, чтобы обеспечить ежемесячные объемы производства.

Как упоминалось выше, IBC должны делать минимальный заказ на сумму 225 долларов каждые три месяца, чтобы оставаться активными.

Но вы можете забыть о получении комиссионного чека, если вы не соблюдаете требования по объему в конкретный месяц, даже если вы были суперзвездой продаж за месяц до этого.

Интересно, что это требование к объему отменяется на уровне национального директора по продажам и выше.

Что не имеет большого смысла, потому что зачем усложнять задачу людям, которые только начинают свою карьеру, по сравнению с теми, у кого уже есть устоявшийся бизнес?

Иди разберись.


Компенсационный план: как работает Mary Kay

Хорошо, пора коснуться сена с Мэри Кей!

(Я знаю … такой отстой.)

А если серьезно, как платят консультантам Mary Kay®?

Ну, во-первых, слишком много титулов, уровней и квалификационных требований, чтобы здесь подробно объяснять.

Консультанты, звездные консультанты, красные куртки, руководители групп, квалификационные директора (DIQ), национальные директора по продажам — список можно продолжать и продолжать.

Как и ожидалось, каждый последующий уровень предлагает более высокие процентные суммы комиссионных, а план вознаграждения вознаграждает ОБЪЕМ продаж — и многие из них!

Кроме того, чем больше IBC вы зарегистрируете, тем больше бонусов и комиссионных вы получите.

В двух словах: чем больше людей вы наберете в свою команду, тем больше денег вы сможете заработать.

Как я упоминал ранее, большое внимание уделяется постоянному заказу больших объемов «запасов», чтобы ваш бизнес был хорошо укомплектован для будущих клиентов.

Проблема в том, что произойдет, если и когда эти клиенты никогда не появятся?

Выполните быстрый поиск в Google, и вы найдете страшные истории о женщинах, которые влезли в большие долги по кредитным картам, пытаясь выполнить эти оптовые заказы.

(Помните: вы должны поддерживать определенные ежемесячные производственные показатели, чтобы иметь право на получение комиссионных.)

И, к сожалению, как вы думаете, каковы шансы среднего IBC (практически без опыта продаж) окупить эти затраты?

Учитывая ужасающие показатели успеха большинства MLM, я бы сказал, что шансы невелики — в лучшем случае.

Конечно, вам скажут, что покупаемый инвентарь является «источником будущей прибыли». Но очевидно, что это только прибыль, ЕСЛИ вы можете продать это.

Интересно, что я не смог найти легко доступную построчную разбивку компенсационного плана компании на их официальном сайте.

Фактически, когда вы ищете в Google «план компенсации Мэри Кей», официальный веб-сайт даже нигде не отображается на первой странице.

Покопавшись, я наконец нашел брошюру Advance (очевидно, доступную только для активных IBC) с веб-сайта Pink Truth.

Не знаю, почему компания так скрывает свой план компенсации.

Но, учитывая количество скептиков в отношении компаний сетевого маркетинга, возможно, мне не следовало этого делать.


Mary Kay: краткое описание


Итог: законна ли Мэри Кей или просто еще одна пирамида?

Внешний вид:

Мэри Кей Эш, несомненно, является вдохновляющей фигурой, и она создала одну косметическую компанию heckuva.

Никто не может этого отрицать.

Компания предлагает стабильность и отличную узнаваемость бренда, которые довольно редки в сегодняшнем мире однодневных MLM.

Кажется, они также производят продукцию с высоким рейтингом.

Но меня действительно беспокоит, насколько бизнес-возможности Мэри Кей жизнеспособны для обычного человека.

Фронтальная загрузка, производственные требования к высокому давлению и все такое принудительное позитивное отношение — это настоящие препятствия.

И давайте не будем забывать тот факт, что из примерно 650 000 IBC в США только около 1300 (0,2%) достигли уровня Pink Cadillac.

Если пойти дальше, то, согласно исследованиям, 99% всех сетевых маркетологов не смогут зарабатывать деньги после того, как будут приняты во внимание коммерческие расходы.

Честно говоря, этот ужасающий «показатель успеха» находится на одном уровне с любым MLM, который работает сегодня.

Даже в одном из собственных отчетов Mary Kay о доходах они признают, что только около 12% сотрудников их IBC считались «активными», и только половина из них зарабатывала комиссионные более 100 долларов в год.

Ой.

Но вот в чем дело:

Совершенно очевидно, что Мэри Кей не смогла бы продолжать свою деятельность почти через 60 лет, если бы по крайней мере около женщин не добились успеха в компании.

Так что я думаю, что будет справедливым также включить некоторые опровержения в пользу Мэри Кей в отношении многих сайтов, выступающих против Мэри Кей.

Даже популярное телешоу CBS 60 минут в 1979 году показало захватывающий рассказ о Мэри Кей и ее компании:

При этом после многих часов исследования я думаю, что для большинства людей отрицательные стороны намного перевешивают положительные стороны деловых возможностей Мэри Кей.

Если вы собираетесь инвестировать свои кровно заработанные деньги и время в бизнес, вам следует искать тот, который предлагает более высокий потенциал прибыли.

Всего два цента.

С другой стороны, я не могу не восхищаться и уважать суету Мэри Кей и таких сильных предприимчивых женщин, как она.

Итак, если вы хотите выпить розового лимонада и проникнуться энтузиазмом Мэри Кей в сердце, я желаю вам всего наилучшего.

Если нет, то вот еще несколько предложений.


Shameless Plug: Реалистичный пассивный доход без MLM?

Представьте себе:

Ни набора персонала, ни продажи продуктов, ни уйму собраний, ни ерунды.

Не верите?

Не виню тебя.

Но прежде чем кричать «ЖУЛЬНИЧЕСТВО!» и убирайся, сделай себе одолжение.

Отложите Hatorade и щелкните здесь, чтобы узнать о более реалистичных способах получения пассивного дохода из дома.

Mary Kay отзывы | Прочитать отзывы клиентов о marykay.com

Культовая компания MLM прикрывается оптовыми скидками для своих консультантов, которые на самом деле являются потребителями этой компании.Они рассказывают своим консультантам, как одеваться, что говорить, чтобы основательница компании выглядела иконой, богиней.
Не только основатель; на самом деле, когда вы посещаете мероприятия, происходит очень много вышестоящего поклонения; когда национальный директор по продажам входит в комнату или на сцену, консультанты нижнего уровня должны встать, это не тот случай, когда директор по продажам более низкого уровня входит в комнату или на сцену.
Существуют правила в отношении того, что вам разрешено носить; без брюк, без леггинсов, без обуви на плоской подошве, без кроссовок, без рубашки с указанием, что есть и пить на мероприятиях, у них тоже есть политика без алкоголя, даже в нерабочее время.
Корпоративный офис не слушает продавцов, они не получают зарплату; они просто получают скидку на продукты с завышенной ценой, завышенные в цене, потому что им нужно кормить вышестоящих звеньев так называемыми «комиссионными с продаж», основанными на том, что нижестоящие звенья покупают у компании. Компания понятия не имеет, сколько их продуктов фактически попадает к конечным потребителям, продаваемых их «консультантами», и существует культура предварительной загрузки запасов. На веб-сайте компании указано, что вам не нужно держать инвентарь, но как только вы зарегистрируетесь, ваш аплайн отправит вам список продуктов, которые вы должны купить, чтобы добиться успеха.Сначала вам нужно купить продукты для демонстрации, вы не сможете продемонстрировать продукт, если не попробуете его сами и не сможете позволить своим клиентам попробовать продукты. Вы должны заплатить за эти демонстрационные продукты. Затем они говорят вам, что вам понадобится товар, потому что «Нельзя продавать из пустого вагона!» и снова вам нужно заплатить за эти продукты и молиться, чтобы вы могли их продавать.
Уходя в отставку консультантом, вы пытаетесь вернуть свои деньги с помощью их гарантии обратного выкупа, вам повезет, если вы увидите, что все ваши деньги вернутся к вам.Они говорят, что возвращают 90% денег, которые вы заплатили за продукты, если вам повезет, вы получите часть их обратно, но они будут платить вам мелкими кусочками. Они все еще должны мне 250 фунтов стерлингов из возмещения в размере 1400 фунтов стерлингов. Это многое говорит о том, сколько запасов было рекомендовано, и это было только то, что было закуплено у компании в течение последних 12 месяцев с того момента, когда я сказал, что хочу уйти в отставку. Все, что было куплено до этих 12 месяцев, все еще остается пылиться.
Это позор, что эта компания не берет на себя ответственность за то, что происходит с их продавцами, а также за то, что происходит с устаревшими продуктами.Они перекладывают их на консультантов, чтобы те покупали с огромными скидками, но что происходит после того, как они вообще не заботятся, если это выбрасывается в мусорное ведро, их не волнует. Так много для устойчивого развития и экологической осведомленности.

Обзор

: макияж и уход за кожей Mary Kay

** Я получил образцы Mary Kay в обмен на свой честный обзор **

[dropcap] Я [/ dropcap] должен признать, когда я представляю продукты Mary Kay®, я представляю женщину, которую когда-то знал.Ей было за 50, но ее кожа сияла безупречным загаром. Не хороший загар. Ее губы и веки тоже были немного… красочными. На самом деле у меня не было особого мнения о Мэри Кей, кроме того, что я наткнулся на женщину, которая продавала ее годами. Мне было неинтересно выглядеть как она, быть ею или советоваться с ней. Итак, я пошел своим веселым путем.

Подруга связала меня с Рэйчел Энн, консультантом по красоте Mary Kay, чтобы попробовать некоторые продукты и поделиться моими отзывами. Я рад сообщить, что мое первоначальное понимание было совершенно неверным.Или, может быть, Мэри Кей превратилась во что-то другое и лучшее. Скорее всего, я ошибся. Такое случается. Больше, чем я хотел бы признать.

В любом случае… Рэйчел Усхок болтала со мной через Facebook о моей коже, предпочтениях в макияже и уходе за кожей. Затем собрал коробку с образцами, подходящими для моего оттенка кожи и нуждающимися в испытании.

Я был готов попробовать что-то новое. Но, честно говоря, не ожидал ни во что влюбиться. Обычно я девушка, которая умывает лицо куском мыла.Я знаю, как наносить тушь, но часто чувствую, что нахожусь полностью на макияже, когда наношу тональный крем. Я ожидал быть похожим на клоуна.

Я снова ошибся. Но я вернусь к этому через минуту.

Рэйчел собрала для меня разные вещи: микродермабразию, тональную основу, праймер, подводку для глаз, блеск, тени для век и т. Д.

К счастью для меня, она также нумеровала вещи и оставила мне записи. Очень полезно!

Имея в руках инструкции и целый день для тестирования (на случай, если у меня возникнет аллергическая реакция), я периодически в течение дня ночевал в ванной, работая постепенно.Начнем сначала с подготовки кожи.

Я умылась очищающим средством 3 в 1 Timewise. Мне очень понравилось это очищающее средство! Мне нужно было всего лишь крошечное количество размером с горошину, и оно хорошо наменилось. Мое лицо было очень чистым, но не таким чистым, как при использовании кускового мыла. Я знаю, что это хороший знак, потому что моя кожа не обнажается и не пересыхает.

Затем я применила микродермабразию, но только на одной стороне лица. Это было для того, чтобы потом можно было сравнить и увидеть разницу между каждой стороной.Я уже много лет не делала микродермабразию, и это было очевидно. Моя кожа стала розоватой и почти сырой. Я подумала, что, возможно, слишком сильно вытерла кожу, и моя кожа стала сырой. Но как только я нанесла восстанавливающий крем, моя кожа успокоилась, и цвет снова стал нормальным.

Крем для микродермабразии — посмотрите, какие хороши скрубберы!

Сравнивая две стороны моего лица, я определенно заметил разницу. Моя отслоенная сторона казалась гладкой и эластичной. Я был очень удивлен этим.

Примерно через час пришло время заняться макияжем. Решил снова обратиться к одной стороне, чтобы я мог сравнить.

Я нанес первый грунт. И позвольте мне сказать вам, что это потрясающе! Он чистый и выглядит почти как ложка вики. Но скользит он так гладко и незаметно. Он заполнил мои поры и помог выровнять тон моей кожи. Нужна была только крошечная капля. Наносился он настолько легким и тонким, что сначала я подумал, что он испарился! Это напомнило мне подготовку стены к покраске.Нанесите болеутоляющую грунтовку, чтобы боль лучше прилегала, и заделайте небольшие трещинки или дырочки.

После праймера использовала СС крем. Достаточно было совсем чуть-чуть, чтобы легким слоем разгладить мое лицо. Мне понравилось, насколько легким оно ощущалось на моем лице. Даже если продукт уже нанесен первым. Так часто мой BB-крем ощущается как торт, поэтому было приятно, что у меня было легкое покрытие, которое действительно было легким.

Затем я нанесла подводку, тени и тушь для глаз, а затем нанесла блеск.Стекло мне показалось немного толстым, я редко бываю больше, чем помада, так что, возможно, я был придирчив.

Я могу различить каждую сторону своего лица. Можете ли вы сказать, на какой стороне макияж, а на какой нет?

Ненавижу делиться селфи… Просто говорю!

На этом фото моя правая (ваша левая) сторона с макияжем. Моя бровь приподнята, щека выглядит подтянутой, нос выглядит более гладким, а губы даже выглядят скульптурными. Я так впечатлен!

Вот еще одна фотография, чуть ближе…

Опять же, это макияж только с левой стороны (моя правая сторона).Мне нравится, насколько естественно он выглядит и насколько легким на ощупь. К тому же это было очень просто. Я не из тех, кому нужны дымчатые глаза, кошачьи глаза или что-то еще, что есть и круто прямо сейчас. Просто и легко, что подходит к моему тону кожи.

Взяв мои образцы на пробу, Рэйчел связалась со мной, чтобы рассказать мне о бренде Mary Kay. И должен сказать, это очень впечатляет! Вот некоторые основные сведения о компании Mary Kay:

  • Сделано в США
  • Экологичность
  • 100% без долгов, частная собственность, 52-летие деятельности
  • Консультанты по красоте — владельцы малого бизнеса, а не посредники (что означает, что каждый консультант может вести свои собственные продажи, ВСЕГДА, ЧТО он хочет!)
  • Основан на Золотом правиле и 3 основных принципах: 1-я вера, 2-е место в семье и 3-е место в карьере
  • 16% каждого доллара идет в фонд Мэри Кей, который оказывает помощь приютам для жертв домашнего насилия, а также на научные исследования онкологических заболеваний, поражающих женщин
  • Глобальная компания, работающая в 40 странах

Как это круто? Компания, действительно ориентированная на женщин, их веру, их семьи и их карьеру! Я очень рад, что у меня появилась возможность опробовать фантастический продукт, который я раньше не видел.И, кстати, продукция Mary Kay® — это продукция высокого класса по умеренным ценам. Но самое замечательное в том, что немного действительно имеет большое значение. Моих крошечных семплов хватило на 3 приложения! Итак, вы знаете, что стоит потратить немного больше.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о косметике Mary Kay Cosmetics или совершить покупку (используйте праймер!), Вы можете посетить страницу Рэйчел здесь. Я также работаю с Рэйчел, чтобы провести вечеринку по уходу за телом Мэри Кей. Если вы присоединитесь и сделаете покупку, я могу заработать бесплатный продукт.И могу я еще раз сказать, я бы хотел немного праймера! Так что присоединяйтесь 😉 Присоединяйтесь к нам на вечеринке на Facebook прямо здесь.

До встречи!

[тип разделителя = «двойной пунктир», цвет = «фиолетовый», ширина = «70%»]

[Отзыв об отказе от ответственности]

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6965521d4ef7cc83.

Обзор набора Mary Kay TimeWise Miracle

Листая журнал Essence, я увидел рекламу набора TimeWise Miracle Set от Мэри Кей (78 долларов). По иронии судьбы, для компании, чья торговая марка направлена ​​на расширение прав и возможностей женщин, Mary Kay делает очень мало, чтобы дать покупателям возможность точно знать, что они покупают.В конце концов, мне удалось найти на eBay ингредиенты одного из продуктов Miracle Set — Age Fighting Moisturizer.

Мэри, Мэри Теперь я знаю, почему вы не хотите, чтобы мы видели, как растет ваш сад. В верхней части увлажняющего крема Mary Kay TimeWise Age Fighting Moisturizer находится триэтаноламин. По данным Cosmetic Ingredient Review, Ассоциации профессиональных и экологических клиник и Национальной медицинской библиотеки США, есть убедительные доказательства того, что триэтаноламин является токсичным веществом для кожи, иммунной системы и органов дыхания человека.Вероятность проникновения через кожу увеличивается из-за наличия пропиленгликоля. Динатрий EDTA также усиливает проникновение.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние обзоры продуктов и экономить 10% на всех заказах на сумму более 50 долларов.

В TimeWise от Mary Kay есть некоторые сомнительные ингредиенты, такие как диазолидинилмочевина. Хотя справедливо сказать, что отсутствие доступных данных позволяет нам с уверенностью классифицировать диазолидинилмочевину как токсичную и канцерогенную, многие уважаемые ученые и врачи по-прежнему рекомендуют избегать ее.В «Ты прекрасна» доктора Майкл Ройзен и Мехмет Оз включают его в свой список ингредиентов, которых следует избегать. Это потому, что он может быть загрязнен формальдегидом. Это также раздражитель кожи.

Я не уверен, как оксид лаурамина попал под проволоку и попал в этот увлажняющий крем. Оксид лаурамина одобрен CIR для использования в косметике, но с ограничением, ограничивающим его использование для средств смывания; Международный журнал токсикологии сообщает о раздражении кожи от оксида лаурамина и рекомендует ограничить его использование для смывания продуктов максимум 3 раза.7% концентрация.

Большинство остальных ингредиентов кажутся довольно безвредными (хотя обратите внимание на пару парабенов). Например, линолеамидопропил-PG-димонийхлорид фосфат выглядит довольно настораживающе, но является антистатическим агентом и, судя по всему, не имеет судимости за косметические средства. А что насчет Age Fighting? Что ж, это восемь аминокислот и водоросль, которые идут последними после 26 других ингредиентов.

Топ-20 компаний — упаковка для красоты


Mary Kay заняла 15-е место в списке ведущих мировых косметических компаний в этом году.

Ниже представлены основные моменты компании в 2018 году, недавние приобретения, самые продаваемые бренды и последние инновации.

3,5 миллиарда долларов (оценка)
(2017 финансовый год: 3,5 млрд долларов, оценка)

  • Ричард Роджерс, исполнительный председатель
  • Дэвид Холл, президент и главный исполнительный директор
  • Люси Гилдеа, доктор философии, главный научный сотрудник
  • Шерил Адкинс-Грин, директор по маркетингу
  • Томас Чо, директор по цепочке поставок
  • К.К. Чуа, президент Азиатско-Тихоокеанского региона
  • Тара Юстас, президент, Европа
  • Натан Мур, президент, Северная Америка,
  • Хосе Смеке, президент, Латинская Америка

  • Уход за кожей, декоративная косметика, уход за телом, уход за солнцем
  • и изысканные ароматы, продаваемые под торговыми марками Mary Kay и TimeWise.

  • Чудо-набор TimeWise 3D,
  • Квадраты для активации витамина C TimeWise

Обладая независимыми отделами продаж в 40 странах, Mary Kay обладает глобальным портфелем из более чем 1400 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки.

В сентябре Mary Kay расширила свое присутствие в Латинской Америке, официально открыв двери новой штаб-квартиры в Перу, которая охватывает операции компании по всей стране.Mary Kay сделала первоначальные инвестиции в размере 9 миллионов долларов в дочернюю компанию в Перу, и открытие происходит сразу же после ее запуска в соседней Колумбии в 2015 году.

«Мы гордимся тем, что расширяем нашу деятельность в Латинской Америке с открытием Mary Кей Перу, — сказал Дэвид Холл, президент и главный исполнительный директор Mary Kay Inc., — Поскольку спрос на высококачественную продукцию растет, а дух предпринимательства усиливается вместе с экономическим ростом страны, мы ожидаем успешного запуска в Перу.

Mary Kay продолжала оставаться компанией, пропагандирующей нечто большее, чем просто женскую красоту. В течение 2017 года компания участвовала в различных мероприятиях по сбору средств, которые включали насилие в семье и сексуальные посягательства, а также занимались проблемой злоупотреблений при свиданиях среди подростков и молодых людей.

В январе 2018 года компания Mary Kay подтвердила свою приверженность научным исследованиям кожи, выступив спонсором симпозиума на Международной конференции по дерматологии. Компания уже давно поддерживает исследовательские гранты и проекты Юго-Западного медицинского центра Техасского университета в области ухода за кожей и женского здоровья, а также участвует в Американской академии дерматологии и Обществе косметических химиков.Последняя исследовательская инициатива Мэри Кей сосредоточена на вредном воздействии загрязнения воздуха, ультрафиолетового излучения и других факторов окружающей среды на кожу и является ответом на растущую озабоченность по поводу загрязнения и ухудшения качества воздуха во всем мире.

В мае Мэри Кей представила TimeWise Miracle Set 3D, новый подход компании к режиму ухода за кожей для лечения преждевременного старения кожи, основанный на эксклюзивной технологии, на которую подана заявка на патент. Коллекция за 110 долларов разрабатывалась пять лет и представляет собой крупнейший запуск продукта в истории компании.Он состоит из очищающего средства, 30-дневного лосьона с SPF, крема для глаз и ночного увлажняющего крема, которые используют «трехмерный подход» и обещают обеспечить видимые результаты омоложения кожи всего за четыре недели.

В сентябре компания отметила свое 55-летие и одновременно отметила 100-летие со дня рождения основателя Мэри Кей Эш 12 мая. Дэвид Холл, президент и главный исполнительный директор, прокомментировал, что с момента основания компании в 1963 году ее миссия заключалась и всегда будет заключаться в улучшении жизни женщин.С этой целью он сказал, что компания с нетерпением ожидает переезда в свой новый глобальный производственный и научно-исследовательский центр площадью 100 млн. Кв. Футов в США, расположенный в Льюисвилле, штат Техас, который начал строительство в 2016 году. и фирменного розового цвета косметического бренда. Компания в партнерстве с Музеем Технологического института моды (MFIT) в Нью-Йорке представила специальную выставку «Розовый: история панка, красивый, яркий цвет.Выставка продлится с сентября по 5 января 2019 года.

Chanel — номер 16

Mary Kay Cosmetics Review и профиль компании

Mary Kay Cosmetics
16251 North Dallas Parkway
Dallas Texas 75248
Телефон: 972-687-6300
Факс: 972-687-1607

С 1963 года компания Mary Kay продвигает продукты и директиву компании, охватывающую уход за кожей, макияж, средства для тела, парфюмерию, мужские товары, социальную ответственность, исследования и разработки, а также создание и обслуживание Фонд Мэри Кей, фонд, посвященный искоренению домашнего насилия и рака у женщин, для женщин на более чем 35 рынках по всему миру.С момента своего основания в 1996 году Фонд Мэри Кей выделил 25 миллионов долларов организациям, борющимся с раком и насилием в отношении женщин.

Mary Kay Cosmetics предлагает средства по уходу за кожей, макияжем, телом и солнцем, парфюмерию и средства личной гигиены для мужчин. Большинство косметических средств Mary Kay® не содержат отдушек и имеют стабилизирующую упаковку. Продукты Mary Kay продаются на домашних вечеринках, где хозяйка может зарабатывать бесплатные продукты и пользоваться эксклюзивными предложениями и индивидуальной консультацией во время вечеринки.

Mary Kay занимается разработкой альтернативных методов тестирования продуктов, не связанных с животными. Ученые, нанятые Мэри Кей, встречаются и регулярно консультируются с независимыми дерматологами и медицинскими экспертами по всему миру.

Mary Kay Inc. предлагает 100% гарантию на всю свою продукцию. Если по какой-либо причине покупатель не полностью удовлетворен каким-либо продуктом Mary Kay, он будет бесплатно заменен, обменен или возмещена полная стоимость покупки.

Независимые консультанты по красоте Mary Kay получают 50% прибыли от всего, что они продают. Компания предлагает своим Консультантам возможность получать вознаграждения и поощрительные призы, такие как автомобили, роскошные поездки и драгоценности. Новые независимые консультанты по красоте Mary Kay должны подписать договор и приобрести Стартовый набор за 100 долларов.

Владельцы косметики Mary Kay, руководители и консультанты
Дэвид Холл, президент и генеральный директор

Найти Консультант по косметике Mary Kay

Найдите представителей и консультанта, заинтересованных в предложении продукции Mary Kay Cosmetics или работающего с вами над составлением списка компаний на Npros.Щелкните или прокрутите вниз, чтобы найти ближайшего к вам представителя.

Расскажите о своей информации тысячам потенциальных клиентов, ищущих возможности для домашнего бизнеса.

Темы Mary Kay Cosmetics

Поиск консультантов Mary Kay®
На главном веб-сайте компании есть указатель консультантов Mary Kay®.Введя свой почтовый индекс в локатор, вы можете найти независимого консультанта по красоте в вашем районе. Локатор свяжет вас с ближайшим консультантом Mary Kay, который затем сможет помочь вам разместить заказ, независимо от того, проводите ли вы вечеринку или нет … Консультанты Мэри Кей
После подписания договора с консультантом и уплаты первоначального гонорара в размере 100 долларов, многих консультантов Mary Kay просят приобрести пакет инвентаря на сумму 600 долларов или более…. Косметика Мэри Кей
Mary Kay Cosmetics — это линия косметических продуктов, распространяемая Mary Kay inc. компания, основанная более 45 лет назад Мэри Кей Эш. В 1963 году Мэри использовала свои сбережения в размере 5000 долларов и с помощью своего 20-летнего сына основала компанию, которую она назвала Beauty by Mary Kay. Среди множества продуктов, появившихся за эти годы, Mary Kay выпустила линию косметики, которая впоследствии стала одним из самых популярных брендов, известных на рынке…. История косметики Mary Kay
История косметики Mary Kay начинается с Мэри Кей Эш, основавшей компанию в 1963 году. Г-жа Эш уже была успешной деловой женщиной в корпоративной среде и в сфере прямых продаж. Мэри Кей Эш была матерью-одиночкой, воспитывала троих детей и нуждалась в гибкости, которую ей предоставляли прямые продажи. … Мэри Кей в контакте
Mary Kay In Touch — это портал веб-сайта, предназначенный для предоставления консультантам Mary Kay круглосуточного доступа к информации и услугам для управления их бизнесом в Mary Kay®.Ресурсы, доступные на сайте Mary Kay In Touch, включают запросы на возврат денежных средств для клиентов и все аспекты онлайн-заказа …. Макияж Mary Kay
Линия макияжа Mary Kay предлагает широкий выбор в нескольких категориях: губы, глаза, румяна, тональная основа, средство против старения и уход за кожей. Большая часть макияжа Mary Kay не содержит отдушек, солнцезащитные кремы имеют защиту от UVA-лучей, а упаковка не пропускает свет и обеспечивает стабильность для ингредиентов, чувствительных к воздуху…. Продукты Mary Kay®
Продукция Mary Kay ориентирована в первую очередь на косметическую промышленность. Все, от исследований и разработок, испытаний (которые никогда не проводятся на животных), упаковки, маркетинга и распространения, берет свое начало в компании Mary Kay ….
Новости косметики Mary Kay
На главную Архив новостей бизнеса

Мэри Кей подает иск против RetailMeNot
Mary Kay подает в суд на компанию RetailMeNot, производящую цифровые купоны, утверждая, что она запрашивает купоны для Mary Kay без ее согласия.Мэй Кей заявляет в иске, что не предоставляет цифровых предложений и купонов для публикации на RetailMeNot и не разрешает использование своего имени или изображения для рекламы сделок, продаж или кодов купонов. Косметический гигант обвиняет RetailMeNot в информации о товарных знаках …

Mary Kay возвращает в течение глобального месяца обслуживания
ДАЛЛАС, 10 апреля 2012 г. — Тысячи «членов семьи Мэри Кей» в более чем 35 странах помогли своим соседям, добровольно отдав более 197 010 часов общественных работ — или более 22 лет службы на сумму более 4 миллионов долларов * (USD) — во всем мире за один месяц отметят Международный женский день.Сотрудники Mary Kay, независимые продавцы, а также их …

Mary Kay вошла в число 20 лучших брендов
ДАЛЛАС, 2 марта 2012 г. — Mary Kay явно пользуется успехом у потребителей, поскольку компания Brand Keys вновь признала ее «брендом, который восхищает» благодаря высокому уровню взаимодействия с клиентами и их удовлетворенности.Brand Keys, независимая исследовательская компания, изучала поведение потребителей в течение последних 16 лет и только что опубликовала свой ежегодный опрос по индексу лояльности клиентов. Заказчик 2012 года …

Mary Kay Адвокаты в защиту жертв домашнего насилия
АТЛАНТА, 2 февраля 2012 г. — Mary Kay Inc.и независимые консультанты по красоте Мэри Кей в партнерстве с Коалицией против домашнего насилия штата Джорджия спускаются в Капитолий штата Джорджия, чтобы привлечь внимание законодателей к важности критически важного финансирования служб профилактики домашнего насилия и оказания помощи в масштабах штата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.