Косметика кико отзывы: Kiko | Отзывы покупателей | Косметиста

Содержание

Отзывы о покупке Проф-я Итал.косметика KIKO(Милан)-Сдаем

0.0251701002 c

ольга 15.5

15.10.2021

Елена 11.7

12.10.2021

Татьяна 12.8

10.10.2021

Елена 12.6

07.10.2021

Лак просвечивает в два слоя, полосками. Сохнет быстро, но стойкости нет вообще, на один день. Глянцевое и матовое покрытие нормальное.

Перейти в покупку

Светлана 12.9

28.09.2021

Ксения 13.9

26.09.2021

Наталья 12.0

25.09.2021

ольга 15.5

22.09.2021

марина 13.6

21.09.2021

Татьяна 12.0

20.09.2021

Маргарита 12.6

07.09.2021

наталья 14.3

03.09.2021

Оксана 16.1

01.09.2021

Ксения 15.2

29.08.2021

Ирина 13.8

29.08.2021

Цвет как на фото — соответствует фото на этот раз. Качество отличное, как всегда.

Перейти в покупку

Ольга 14.2

25.08.2021

Жанна 12.2

17.08.2021

Людмила 15.8

17.08.2021

Ирина 13.8

15.08.2021

Наталья 15.4

15.08.2021

Ирина 12.2

14.08.2021

Татьяна 6.5

07.08.2021

Ирина 17.1

07.08.2021

Наталья 13.8

06.08.2021

Ирина 12.5

05.08.2021

Галина 14.2

04.08.2021

Марина 14.2

02.08.2021

Екатерина 15.0

01.08.2021

Елена 15.2

31.07.2021

Ксения 15.2

31.07.2021

Последняя покупка

Итальянская профессиональная косметика фирмы KIKO Качество у нее просто супер! Kiko Make Up Milan. Акция минус 70% — хорошие цены. Сроки хорошие

Косметика Kiko Milano — отзыв, фото, свотчи

Пока москвичи спамят фоточками с открытия магазина Kiko Milano, мы — питерские молчим. Но это до тех пор, пока косметика Kiko Milano не соизволит появится в нашем городе.

А пока нам остается покупать косметику Kiko Milano за границей, например, в Париже. Ее там очень любят. Kiko повсюду, чуть ли не на каждой остановке. Правда количество корнеров не спасает от слов «sold out», отсюда мой скромный улов.

Карандаши Kiko Long Lasting Stick Eyeshadows — моя первая любовь. 2014 — год нашего знакомства. Кстати, их я купила тоже в Париже. Тогда бренда на Российском рынке и вовсе не было.

Стойкие и насыщенные — идеальные для создания подложки. Наношу вместо базы под тени. Рассыпчатые тени одобрят их появление на вашем подвижном веке.

Мои ходовые оттенки: 28, 44 и этот — 37.

Тушь для бровей Kiko Glitter Top Coat Mascara — мое половинчатое разочарование.

Невероятное количество глиттера, буквально выползающего из тюбика с кисточкой, которая (представьте себе!) брезгует его обществом. Неудачная форма щеточки отказывается «отдавать» глиттер, что ею практически невозможно окрасить брови. Весь глиттер продолжает лежать на щеточке, как ни в чем не бывало.

В общем, имейте в виду этот недостаток, который испортит общее впечатление!

Компактная пудра Kiko Nourishing Perfection Cream Compact Foundation удивила меня своими характеристиками: пластичная текстура (у компактных часто с этим проблемы), а отсюда — лёгкая растушёвка и беспроблемное нанесение хоть чем — кистью или спонжем.

Увлажняющий кожу состав не испортил общего впечатления и дал понять, что летом у нас все будет ок.

Зима — период жидких,  с более мощным увлажнением, тональных основ (по крайне мере для меня — обладателя сухой кожи). Поэтому жду лета.

Так выглядит часть парижского шоппинга о котором (жми сюда) я писала в блоге. На подходе обзор на супер-пигменты Make Up For Ever Star Powder.

отзывы сотрудников о работе, город Москва

Во-первых вранье началось на этапе отбора, изначательно я пришла на вакансию визажиста, как выяснилось потом не я одна. Оказалось,что этой вакансии пока нет,но он возможно откроется в будущем. Как так? Но на сайте о поиске работы,мне пришло приглашение именно на визажиста! Ладно,я думаю подожду,тем более уж так красиво на собеседовании все расписывали. Дальше больше. Зп обещали 35 тыс,30 минимум.Ну я обрадовалась конечно,еще учусь,для студентки очень даже ничего! А теперь самое главное -оказывается продавцы работают по 4-5 часов и то не 5 дней в неделю! А оплата почасовая…И узнала я не собеседовании,а уже на стажировке в магазине! Это вобще как? Почему нельзя сразу предупредить о таком? Кому то может быть и подходит такой график,но мне то сказали что будет полный рабочий день! Вобщем не только я но и другие девочки были очень расстроены. Просто откровенное вранье,я очень расстроена. План на магазин поставили очень высокий,в принципе на все магазины,план не выполнил никто,даже магазин на Манеже. Все остались без премии,вместо обещанных 35 получила ,15 в итоге! 15 тысяч!!! Меня нигде еще так не обманывали,а уж от компании подобного уровня я не ждала такой подставы! Окончательно меня добил конкурс для сотрудников. У кого будет самый высокий чек,тот получит…нет,не денежное вознаграждение и не косметику,а тестер! Да да! Уже кем то использованный,может быть каким то не очень здоровым человеком. Это ужасно,честное слово, я не знаю как и кому это в голову пришло,это просто унизительно! Вобщем лично я не в восторге от компании,на собеседовании вам такую сказку расскажут,что будете в восторге прибывать,что вам а такой компании повезло работать. Только восторг до первой зарплаты продлиться. Вобщем грустно все это.

Из положительного могу ответить вежливое обращение руководства с работниками. Хорошая косметика.

Обзор на Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano

Наш обзор Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano полностью раскрывает все особенности продукта и демонстрирует его эффективность. Так что не медлите, скорее знакомьтесь!

[col-md-6][/col-md-6][col-md-6]Фиксирующая и матирующая пудра для лица Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano создаст на вашем лице легкую вуаль, которая приятно обволакивает и матирует на весь день без эффекта “маски” или утяжеления макияжа.

КУПИТЬ

[/col-md-6]

Характеристики

Наименование: Invisible Touch Face Fixing Powder

Марка: Kiko Milano

Страна-производитель: Италия

Упаковка: стильная легкая баночка из белого пластика с винтовой крышкой; наверху металлизированной крышки расположен логотип компании (двойное KK ), а с внутренней стороны – мягкий спонж для нанесения; упаковка снабжена защитной мембраной, под которой скрываются радиальные отверстия для извлечения пудры.

Вес: 13,5 г

Запах: присутствует легкий запах пластика, скорее от упаковки

Текстура: гранулы мельчайшего помола, “бархатистая” на ощупь

Преимущества: тонкий помол; в упаковке сразу есть спонж для нанесения; отлично матирует и закрепляет косметику; повышает стойкость макияжа; упаковка не требует дополнительных манипуляций – можно использовать продукт непосредственно из нее; подходит для всех типов кожи, особенно актуальна для жирной; крышка плотно прилегает к баночке, так что возможность просыпаний продукта исключена; не утяжеляет; легко наносится и распределяется по лицу; прошла дерматологическое тестирование; не вызывает угревой сыпи; не создает эффект “маски”; не сушит кожу; удобно подправлять макияж в течение дня; большой объем; доступная цена

Недостатки: не подходит для техники baking; не вдыхайте при нанесении!

Состав

[vc_empty_space height=”20″]

[vc_row css=”.vc_custom_1482612209623{border-right-width: 3px !important;border-left-width: 3px !important;padding-right: 15px !important;padding-left: 20px !important; !important;border-left-color: #EB747D !important;border-left-style: solid !important;border-right-color: #EB747D !important;border-right-style: solid !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”15″]

[vc_column_text]

Silica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Undecylenoyl Glycine, Capryloyl Glycine

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

[vc_empty_space height=”20″]

Заметьте, пудра НЕ содержит тальк!

Нанесение Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano


Давайте рассмотрим в нашем обзоре несколько способов нанесения Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano:

  1. Легкими промакивающими движениями нанесите пудру на лицо, особенно уделяя внимание Т-зоне. Таким образом вы избавитесь от жирного блеска кожи;
  2. Слегка припудрите область под глазами для закрепления консилера;
  3. Нанесите пудру на веко для того, чтобы создать базу для макияжа глаз;
  4. Закрепите кремовые продукты, чтобы избежать их расползания или скатывания;
  5. Смешайте пудру с кремовым продуктом для создания более плотной и укрывистой текстуры, например, подводки.

Вот несколько примеров того, как вы можете использовать этот чудесный продукт. Наносить его можно как с помощью прилагаемого спонжа для более локального применения, так и специальной кистью, которая позволит вам распределить пудру более равномерно, легкой вуалью, придавая коже матовость. В любом случае средство прекрасно ложится на кожу, придавая лицу эффект «второй кожи» и не меняя при этом ее цвет.

Фото с примером использования Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano:

[row custom_class=””][col-md-6][/col-md-6][col-md-6][/col-md-6][/row]

Обратите внимание, что цвет пудры изначально белый. Однако после растушевки она становиться полностью прозрачной и незаметной на коже. При этом на фото явно виден эффект матирования без какого-либо блеска или мерцания.

Но стоит помнить, что все хорошо в меру! Не переборщите с продуктом – для правильного эффекта нанесите небольшое количество средства на поверхность кожи и тогда пудра для лица мягко удалит жирный блеск и создаст матовый эффект, который к тому же еще и продлит стойкость вашего макияжа.

И, конечно, отзывы обладательниц Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milanoуже купивших и протестировавших данный продукт в повседневной жизни, говорят о том, что пудра прекрасно справляется и подтверждает все заявленные в обзоре характеристики:

Надеемся наш обзор Invisible Touch Face Fixing Powder от Kiko Milano поможет вам сделать правильный выбор!

KIKO MILANO — итальянская косметика высокого качества по доступной цене, новости Bundlebox

Каждая женщина любит менять образы в зависимости от настроения, предстоящего события, времени суток или обстановки. Лучший способ для этого – не только смена одежды, но и возможность преобразиться с помощью декоративной косметики. В данном случае как нельзя подойдет косметика KIKO MILANO. Продукция этой торговой марки отличается огромной палитрой модных и классических цветов, оттенков лаков для ногтей, помад, теней, пудр и других необходимых составляющих женской косметички как настоящих модниц, так как офисных служащих, бизнес-вумен или светских львиц. Кроме этого, известна фирма выпускает средства для ухода за кожей, которые нисколько не уступают в качестве и эффекте другим косметологическим препаратам. Возможность купить оригинальную косметику КИКО есть у каждой женщины, которая следит за состоянием своей кожи и ухаживает за её здоровьем в домашних условиях. Для этого в нашей стране можно воспользоваться услугами интернет-магазинов, занимающихся поставками разнообразных подлинных европейских товаров из-за границы.

О торговой марке.


KIKO MILANO изготавливает свою продукцию, исходя из главного принципа – качество, внедрение новых технологий, насыщенность и естественность тонов, что и является залогом успеха производителя на протяжении уже многих лет. Разработка и выпуск практически полностью сосредоточены в Италии. Небольшая часть продукции в частности, лаки делаются во Франции и Японии, а карандаши – германского или американского производства. Технологические мощности по выпуску аксессуаров и кистей для макияжа находятся в КНР.

Магазины КИКО МИЛАНО расположены во многих мира и практически на всех континентах. Кроме этого, товары можно приобрети в онлайн-магазинах на просторах интернета. Благодаря широкому ассортименту, каждый покупатель может выбрать серию, которая идеально подойдет для кожи и позволит эффективно ухаживать и поддерживать молодость кожи. Косметологами производятся постоянные исследования и поиск новых, безопасных, эффективных формул для женской красоты и здоровья.

Как создавалась компания.


Стефано Перкасси является основателем торговой марки, а также участником семейного бизнеса корпорации Gruppo Percassi SpA. Компания была создана в 1997 году. Каждый год производитель выпускает множество совершенно новых наименований и следует современным тенденциям в моде. Задача корпорации – создавать качественную косметическую продукцию с полезным химическим составом, в модной гамме и в современной упаковке по оптимальным ценам для прекрасных дам. С КИКО МИЛАНО экспериментировать со своей внешностью как никогда легко!

Ассортимент.


Линейка КИКО МИЛАНО представлена не только средствами для качественного макияжа, но и аксессуарами, серией по заботе за лицом.

Например, для лица итальянский производитель может предложить своим покупателям праймеры, тональные крема, пудры, муссы для выравнивания тона и устранения дефектов. Для придания овалу лица нужных очертаний используются высококачественные консиллеры, хайлайтеры, румяна и т.п. По ежедневному уходу за кожей представлена косметическая линейка с салфетками для снятия макияжа, деликатной мицелярной водой, кремами, молочком, гелями, масками для питания, увлажнения, снятия признаков стресса и усталости, повышения упругости и тонуса.


Для глаз бренд выпускают любую косметику, которая поможет выразить настроение и подчеркнуть взгляд: удлиняющие и придающие объем ресницам брасматики, подводки, карандаши, мерцающие и матовые тени для век в виде наборов с палитрой или отдельных цветов, средства для укладки и покраски бровей, а также разные кисточки, аппликаторы и прочие необходимые аксессуары.

Разработчики марки KIKO MILANO знают, что губы женщины – это важная составляющая её красоты и индивидуальности. Именно поэтому на полках магазинов представлены разнообразные серии по уходу за кожей губ – для разглаживания, придания объема, питания, увлажнения и отшелушивания, а также декоративные продукты – карандаши, помады, бальзамы, матовые и мерцающие блестки и основа для защиты губ. Среди большого ассортимента каждая покупательница сможет выбрать товары по возрасту и предпочтениям.


Особого внимания заслуживает косметика для рук и ногтей. Каждая представительница прекрасной половины человечества понимает, что кожа рук отражает возраст. Поэтому за ней следует очень хорошо ухаживать. Например, используя крема для увлажнения, питания кожного покрова, кутикулы. Пользуются спросом лаки для ногтей разнообразных оттенков, укрепляющие и базовые вещества, и т.д.

Итальянская косметика доступна по стоимости для большинства женщин. Те, кто уже попробовал её на себе, успели оценить отличные свойства и стойкость в носке, относительно других производителей того же ценового сегмента. Однако, именно KIKO можно отнести к товарам класса люкс по приемлемой стоимости благодаря контролю изготовления на производстве, полезному составу, обширной палитре оттенков и внедрению современных технологий в сфере косметологии.

BUNDLE BOX – Ваш надежный помощник для занятий шоппингом по всему миру с очень недорогой доставкой.

Отзыв о малыше KIKO MILANO SKIN TONE CONCEALER жидком разглаживающем корректоре с натуральным финишем с фото спустя 12 часов

Предыстория покупки, откуда узнали о товаре, что было известно о нем до покупки:
Этот корректор я приобрела в одном из фирменных магазинов «КИКО Милано» в Милане. Как же побывать на родине бренда и ничего не купить?! Выбрала оттенок 03 «Светлый бежевый» и до сих пор не жалею.

Описание упаковки товара, веса/объема, срока годности, страны производства:


Объем небольшой, всего 3,5 мл. Производство – Италия.


Описание состава товара, инструкции по применению:

AQUA (WATER/EAU), DIMETHICONE, TALC, PHENYL TRIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ISODODECANE, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, ALUMINUM HYDROXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BENZOIC ACID, TETRASODIUM EDTA, DEHYDROACETIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), METHICONE, VITEX AGNUS CASTUS EXTRACT. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 — CI 77491 — CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS).

Корректор с натуральным финишем маскирует несовершенства кожи, следы усталости и мелкие морщинки, можно использовать для контуринга лица. Обеспечивает среднюю степень покрытия. Легко наносится и подстраивается под тон кожи, создавая эффект макияжа без макияжа.


Описание текстуры и отдушки товара:

Текстура средняя кремовая. Отдушка не ощущается.


Описание ощущений при нанесении на ту часть тела, для которой предназначен товар, описание результата сразу после нанесения:


На фото моя зона вокруг глаз до и сразу после нанесения средства.

Степень покрытия не плотная, как у Clarins Instant Concealer, я бы сказала чуть «лайтовее».

Если наносить без базы, суховат. Финиш матовый, но не глухой, потому что текстура не железобетонная.

К сожалению, он скатывается, не так сильно, как консилер Eva Mosaic Eyes and Face Concealer, но все же


Описание результата спустя N-часов после нанесения (демонстрация на той части тела, для которой предназначен товар), степени стойкости товара, оправдал ли товар ваше ожидания:

Коллаж для Вашего удобства:


А здесь уже результат спустя 12 часов! После полноценного рабочего дня.

Корректор почти «съелся» кожей или скатывается в складочки, так что сложно назвать его стойким.

Одинаково хорошо наносится как кистью и спонжем, так и просто пальчиками, что очень удобно, можно спокойно подкорректировать макияж в дороге. Минимальный размер средства для меня стал скорее плюсом, теперь всегда беру его с собой в поездки.


Достоинства товара:

Нет резкой отдушки

Легко наносится

Удобная упаковка

Цена


Недостатки товара:

Не слишком стойкий

Скатывается

KIKO MILANO Россия — Отзывы сотрудников компании

2016-12-14 10:40 Никнейм: Аноним, г. Москва

Отличный коллектив (или повезло с магазином), неплохая косметика, перспективы карьерного роста Обманули на собеседовании: чуть ли не слезно обещали зп в 30 тысяч минимум, по факту — три месяца получали ровно в два раза меньше. Непрофессиональное руководство — это просто кошмар! Системный администратор не может решить ни одной проблемы, никто ничего не знает и не хочет делать. Зато как обвинить продавцов и старших кассиров — это у них получается мастерски, при том, что никто никого не учит, как решать те или иные проблемы. Полная демотивация коллектива: при выполнении (и перевыполнении)…>>

2016-11-23 17:12 Никнейм: Аноним, г. Москва

хорошая косметика Это самая отвратительная компания по сервису. Работают безответственные люди , которым вообще нет дела ни до репутации компании ни до клиентов. Принять заказ и снять оплату — это легко , а оформить заказ — уже большая проблема. А после кучи убитого времени на разговоры с теми кто там на трубке сидит и звонrов в банк , привезти заказ еще большая проблема… вообщем болото ….

2016-11-14 03:51 Никнейм: Аноним, г. Москва

Наверное возможен карьерный рост, так как компания новая Отвратительная компания-что в офисе сидит бестолковщина, что в магазины набирают всех подряд. Делаю вывод по «супер-собеседованию». HR Виктория-не профессиональный эйчар, а просто пустобрех.. Дозвониться невозможно, если попадёшь на собеседование, будут вести себя так, будто устраиваешься на работу в белый дом! Кстати косметика дешёвая и не очень качественная, а судя по отзывам, ещё и вызывает аллергию. В магазинах отвратительный сервис, слава богу не стала частью их «прекрасного» коллектива…>>

2016-10-03 09:02 Никнейм: Аноним, г. Москва

Из положительного могу ответить вежливое обращение руководства с работниками. Хорошая косметика. Во-первых вранье началось на этапе отбора, изначательно я пришла на вакансию визажиста, как выяснилось потом не я одна. Оказалось, что этой вакансии пока нет, но он возможно откроется в будущем. Как так? Но на сайте о поиске работы, мне пришло приглашение именно на визажиста! Ладно, я думаю подожду, тем более уж так красиво на собеседовании все расписывали. Дальше больше. Зп обещали 35 тыс, 30 минимум.Ну я обрадовалась конечно, еще учусь, для студентки очень даже ничего! А теперь самое главное…>>

2016-09-23 23:16 Никнейм: Аноним, г. Москва

их нет обманули с зп.обещали 35, получили 16. верю в закон кармы. Менеджер Виктория та еще жучка Подписаться

KIKO COSMETICS: ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ ТОВАРЫ

KIKO COSMETICS сейчас становится действительно популярным в Европе и США. Они открывают магазины повсюду, и, похоже, всем нравится этот бренд. Это один из самых любимых брендов здесь, в Италии, и они всегда выпускают множество новых продуктов с красивой упаковкой и доступными ценами.

Некоторое время назад я сделал сообщение в блоге о лучших и худших продуктах Kiko, которое было довольно популярным, но я подумал, что пришло время обновить этот пост, который я написал более двух лет назад.

Планируете ли вы посетить магазин или думаете о том, чтобы сделать заказ? Посмотрите на это, если не знаете, что купить 🙂

лучшее

КРАМЕТКИ . Красивая цветовая гамма. Пигментированный и стойкий. Обязательно проверьте ЦВЕТНЫЕ РУКАВА, освещающие запеченные румяна. (обзор здесь) ПРИКРЫТЬ ТЕНЬ ДЛЯ ГЛАЗ . Они очень долговечные, водонепроницаемые. Красивая и изящная упаковка и красивая гамма оттенков.(обзор здесь)

КОНСИЛЕР ПОЛНОГО ПОКРЫТИЯ . Кремовый, скрывает пятна и пятна. Он поставляется с зеркалом, поэтому это довольно удобный продукт для подкраски в течение дня. Выбор цвета тоже неплохой.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СТИЛЬНЫЕ ГУБКИ . Если вам нравятся матовые помады, они вам понравятся! Они становятся кремовыми, но через несколько минут сохнут до матового состояния, держатся вечно и не двигаются.

ПОЛИРЫ ДЛЯ НОГТЕЙ . У них так много цветов на выбор, и их качество довольно хорошее для недорогого лака.В прошлом году они выпустили новый лак для ногтей POWER PRO NAIL LACQUERS , и они потрясающие. Я очень рекомендую это! (обзор здесь)

УМНЫЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ . Они всего 2 евро, и они фантастические! Они кремовые, пигментированные и могут наноситься на всю губу.

КАРАНДАШИ . Нанесение является точным и выделяет идеальное количество продукта, оставляя естественный результат. В прошлом году Kiko выпустила новые карандаши для бровей, EYEBROW SCULPT AUTOMATIC PENCIL , с двойным концом, с катушкой на одном конце и поворотным карандашом на другом.Он имеет форму треугольного клина, что делает нанесение простым и точным.

хорошо

КОЛЛЕКЦИИ . Новые коллекции Kiko появляются часто, и вы всегда можете найти хорошие товары. Не забудьте взглянуть на них!

ПРАЙМЕРЫ . Обязательно проверьте их грунтовки. У них хороший выбор, и они совсем не плохие. EYE BASE хорошо подходит в качестве праймера для теней, она легко ложится, быстро сохнет и сохраняет тени для век великолепно выглядящими.

ВОДЯНЫЕ ТЕНИ . Эти тени для век можно использовать влажными или сухими, и они обладают супер пигментацией, особенно при использовании во влажном состоянии.
ДРУГОЕ . Также стоит попробовать бальзамы для губ или некоторые хайлайтеры.




худший

ФОНДЫ . Я никогда не был поклонником их фондов. То, что я пробовал, у меня не сработало. Я все еще использую модель UNIVERSAL FIT FOUNDATION , но она мне не нравится, но я знаю, что она нравится многим.В генериале выбор цвета невелик. Светлые оттенки найти сложно.

ОДИНОЧНЫЕ ТЕНИ . Они довольно плохого качества. Некоторые из них недостаточно пигментированы, другие слишком блестят с гигантскими блестками, а упаковка очень хрупкая.

КАРАНДАШИ ДЛЯ УМНЫХ ГЛАЗ . С ними сложно работать, а некоторые из них вообще не пигментированы.

МАСКАРА . Я не пробовала все туши, но те, которые я пробовала, были очень комковатыми и совсем не повлияли на мои ресницы.
УМНЫЕ ПОМАДА . Это супер недорого, и есть действительно красивые цвета, но формула плохая. Они не пигментированы, не имеют кремового оттенка и не держатся долго.
ЩЕТКИ . Кисти для макияжа сложны, и с ними сложно работать. Когда вы наносите макияж, некоторые щетинки выпадают.

KIKO Milano Обзор | Kikocosmetics.com/en-us/ Рейтинги и отзывы покупателей — 21 октября 2001 г.

Обзор KIKO Milano: плюсы и минусы KIKO Milano

KIKO Milano (кикокосметика.com / en-us /) — известный бренд косметики, который конкурирует с другими магазинами косметики, такими как Sephora, Bath & Body Works, ULTA, Dermstore и Glossier.Основываясь на нашем подробном обзоре KIKO Milano, по сравнению с его конкурентами, KIKO Milano является брендом среднего класса в своей категории. Прочтите полный обзор Kikocosmetics.com/en-us/ ниже для получения более подробной информации.

  • Абонентское обслуживание: Предлагает ли каждый бренд услугу подписки? Предлагает ли каждый магазин услугу подписки?
  • Продукция производства США: Продукция каждого бренда производится в США? Каждый магазин производит свою продукцию в Соединенных Штатах?
  • Продукты без жестокого обращения: Являются ли продукты, продаваемые каждой торговой маркой, без жестокости? В каждом магазине продаются товары без жестокого обращения?
  • Веганские продукты: Предлагает ли каждый бренд веганские продукты? Есть ли в каждом магазине веганские блюда?
  • Ингредиенты, не содержащие парабенов: Продукты каждой марки не содержат парабенов? В каждом магазине есть парабены?
  • Натуральные ингридиенты: Все ли бренды используют натуральные ингредиенты? В каждом магазине используются экологически чистые ингредиенты?
  • Безглютеновые ингредиенты: Продукты каждой марки не содержат глютен? В каждом магазине есть глютен?
  • Гипоаллергенные продукты: Гипоаллергенны ли продукты каждого бренда? В каждом магазине есть гипоаллергенные продукты?
  • Халяльные ингредиенты: Являются ли продукты каждого бренда халяльными? Является ли каждый магазин халяльным брендом?
  • Доставка белых перчаток: Предлагает ли каждый бренд доставку и сборку белых перчаток? Предлагает ли каждый магазин услуги доставки на дом?
  • Некомедогенные ингредиенты: Продукты каждого бренда не вызывают комедонов? Закупоривает ли продукция каждого магазина поры?
  • Надежность: Насколько надежен каждый бренд? Как бы вы оценили надежность каждого магазина по сравнению с его конкурентами?
  • Кисти для макияжа: Кисти для макияжа каждой марки хорошего качества?
  • Страна-производитель: Где производятся продукты каждого бренда?
  • Бесплатный возврат и обмен: Предлагает ли каждый бренд бесплатный возврат? Какая у них политика обмена? Какова политика возврата и обмена каждого магазина?
  • Международный доставка: Каждый ли бренд доставляет товары по всему миру? в каждом магазине международная доставка?
  • Пикап на обочине: Есть ли у каждой марки пикап для обочины? Есть ли самовывоз в каждом магазине?
  • PayPal: Принимает ли каждый бренд PayPal? каждый магазин поддержки PayPal?
  • Дебетовые и предоплаченные карты: поддержка дебетовой карты каждого бренда? В каждом магазине принимаются дебетовые карты?
  • Google Pay: Принимает ли каждый бренд Google Pay? Принимает ли каждый магазин Google Pay?
  • Apple Pay: Принимает ли каждый бренд Apple Pay? Каждый ли магазин принимает Apple Pay?
  • Оплата в магазине: Принимает ли каждый бренд Shop Pay? Принимает ли каждый магазин Shop Pay?
  • Amazon Pay: Принимает ли каждый бренд Amazon Pay? Принимает ли каждый магазин Amazon Pay?
  • Платежи в криптовалюте: Принимает ли каждый бренд биткойн или криптовалюту? Принимает ли каждый магазин к оплате биткойны или другие криптовалюты?
  • Alipay: Каждый ли бренд принимает Alipay? Каждый ли магазин принимает Alipay?
  • Скидки AARP: Предлагает ли каждый бренд скидки членам AARP? Есть ли в каждом магазине политика скидок AARP?
  • Военные скидки: Предлагает ли каждый бренд военную скидку? в каждом магазине военная скидка?
  • Студенческие скидки: Есть ли у каждого бренда студенческая скидка? в каждом магазине студенческая скидка?
  • Соответствие цены: Соответствует ли цена каждого бренда? сопоставление цен в каждом магазине?
  • Скидки для учителей: Предоставляет ли каждый бренд скидки учителям и педагогам? в каждом магазине учителей и воспитателей скидка?
  • Скидки для рядовых работников: Предлагает ли каждый бренд скидки работникам на передовой? в каждом магазине основная скидка работникам?
  • Скидки для пожилых людей: скидка на каждый бренд? Есть ли в каждом магазине политика скидок для пожилых людей?
  • Скидки на день рождения: скидка на день рождения каждого бренда? В каждом магазине есть скидки на день рождения?
  • Купоны конкурентов: Принимает ли каждый бренд купоны конкурентов? Принимает ли каждый магазин купоны конкурентов?
  • Накопление купонов: Поддерживает ли каждый бренд накопление купонов? в каждом магазине стопка купонов?
  • Подарочные карты: Предлагает ли каждый бренд подарочные карты? Каждый магазин принимает подарочные карты или электронные подарочные карты?
  • Отслеживание заказа: Как я могу отслеживать заказ каждого бренда? каждый магазин отслеживает заказ?
  • Изменения и отмены заказа: политика отмены каждого бренда? Могу ли я изменить свой заказ? заказ в каждом магазине меняется? Как мне отменить заказ после его размещения?
  • Программы лояльности: каждая программа лояльности к бренду или программа вознаграждений? Предлагает ли каждый магазин программу лояльности или вознаграждения?
  • Контактная информация: Как я могу связаться с каждым брендом? контактная информация каждого магазина?
  • Финансирование Afterpay: Принимает ли каждый бренд финансирование Afterpay? Принимает ли каждый магазин финансирование Afterpay?
  • Подтвердите финансирование: Принимает ли каждый бренд Affirm финансирование? Каждый магазин Подтвердите финансовую поддержку?
  • Klarna финансирование: Принимает ли каждый бренд финансирование Klarna? Принимает ли каждый магазин Klarna для финансирования?
  • Привлечение финансирования: Принимает ли каждый бренд финансирование Sezzle? Поддерживает ли каждый магазин финансирование Sezzle?
  • Зип-финансирование: Принимает ли каждый бренд Zip-финансирование? Принимает ли каждый магазин Zip Pay?
  • Финансирование хлеба: Принимает ли каждый бренд финансирование на хлеб? Предлагает ли каждый магазин хлеб в качестве варианта финансирования?
  • Разделенное финансирование: Принимает ли каждый бренд сплит-финансирование? каждый магазин Сплит финансовой поддержки?
  • Программы укладки: Предлагает ли каждый бренд программы отсрочки погашения? Какова политика отсрочки погашения в каждом магазине?
  • Четыре финансирования: Принимает ли каждый бренд финансирование Four? Принимает ли каждый магазин четыре финансирования?
  • Snap Finance: Принимает ли каждый бренд Snap Finance? каждый магазин поддержки Snap Finance?
  • GreenSky: Принимает ли каждый бренд финансирование GreenSky? каждый магазин финансовой поддержки GreenSky?
  • Безопасность и конфиденциальность веб-сайта: Является ли каждый бренд безопасным веб-сайтом? Уважают ли они конфиденциальность пользователей? Есть ли в каждом магазине действующая политика конфиденциальности? Насколько безопасен их сайт?
  • Маркетинг влияния: Есть ли у каждого бренда маркетинговая программа влиятельных лиц? В каждом магазине используется маркетинг влиятельных лиц?
  • Партнерский маркетинг: партнерская программа каждого бренда? Есть ли в каждом магазине партнерская программа?
  • Положительные экологические практики: Заявляет ли каждый бренд о своей приверженности позитивным экологическим практикам? Практикует ли каждый магазин в своей деятельности экологичность и низкий уровень выбросов углекислого газа?
  • Приверженность разнообразию: Публикует ли каждый бренд четкое и подотчетное заявление о приверженности разнообразию? Есть ли в каждом магазине четкое заявление о приверженности разнообразию?
  • Скидки медсестрам: каждая марка медсестры скидки? Есть ли в каждом магазине скидки для медсестер?
  • Скидки государственным служащим: скидка на каждый бренд государственного служащего? Есть ли в каждом магазине скидки для госслужащих?
  • Этические практики: Считается ли каждый бренд этичным? Каждый магазин придерживается этических норм?

Сильные стороны KIKO Milano:

    Предлагает контактную информацию о наличии подробностей Есть ли детали программ аффилированного маркетинга?

Knoji имеет 54 отзыва и рейтинга KIKO Milano по состоянию на 16 октября 2021 года.Редакторы Knoji и сообщество покупателей Knoji рассмотрели KIKO Milano и сравнили его с 0 ведущими брендами, проанализировав KIKO Milano на основе характеристик продуктов и магазинов, таких как ежемесячная подписка, политика внутреннего производства и политика безжалостного поведения. Knoji рассматривает и оценивает Kikocosmetics.com/en-us/ и другие магазины косметики на основе количества функций, предлагаемых каждым из них, и на основе 5-звездочной рейтинговой шкалы. На основании этих факторов и 54 отзывов о KIKO Milano общая оценка KIKO Milano составляет 4,2 из 5.0 баллов. KIKO Milano предлагает 0 функций, таких как контактная информация, партнерский маркетинг и. Оценка KIKO Milano в обзоре также влияет на его популярность, которая находится в среднем диапазоне по сравнению с конкурентами.

KIKO Milano в настоящее время имеет 12 активных кодов скидок. Вы можете просмотреть все коды купонов KIKO Milano здесь

LABOR30

KIKOAFF15

MEM21

ЛЕТО18

ПРЕЗИДЕНТ

20OFFKIKO

Кто-нибудь пробовал косметику Kiko? Какой у вас опыт работы с ними? : muacjdiscussion

Меня вообще раздражает то, как быстро люди судят о Кико Милано.Это, наверное, самый длинный бренд косметики, который я использовал и оставался верным в течение многих лет, однажды я наткнулся на их магазин в Мадриде во время поездки, когда я был подростком, наверное … более 10 лет назад? Я даже не знаю сейчас! У меня всегда было хотя бы несколько их вещей в моей косметичке.

«Единственные» предметы, которые я бы сказал, не соответствовали требованиям с годами, и потому что в те времена я использовал пальцы, и большинство из нас делали это или странные аппликаторы с губчатыми вещами или чем-то еще, тенями для век, поэтому я не купите у них и простые тени для век.
Я думаю, что общее качество туши за последние несколько лет снизилось, у меня сейчас 6 туши, которые мне не подходят, и только из отчаяния я попробовала Great Lash от Maybelline за 5 евро после того, как попробовала high-end, low-end, у всех марок, которые я видел, он приподнимает мои ресницы, не переносится и не шелушится. Так обвиняя Кико Милано в падении рынка, когда Loreal, Maybelline, Rimmel, YSL, MAC, Essence, Flormar, Catrice, NYX, Sephora, Clinique, Too Faced (да, лучше, чем секс, я пробовал и чертовски ненавидел это что я его выбросил)… Я выбрал имена из головы. Я не люблю тратить деньги на тушь, так как это продукт на 3-6 месяцев, если честно, поэтому, даже когда я перешла на более дорогие и получившие высокие отзывы, например, лучше, чем секс, я был так раздражен, и я подумал, что если не работает Я даже не трачу на дорогие вещи, чтобы быть таким разочарованным, как на тушь за 5 евро. Так что прямо сейчас … Great Lash работает. Это не лучший вариант, но он работает, и я весь день радовался тому факту, что он дает минимум.Это так плохо.

Сейчас. Что в моих глазах работает от Кико Милано.

С чего бы мне вообще начать.

Жидкая помада Kiko Milano Liquid Lip.

С тех пор я собираю эту строку.

Когда жидкие губы стали большими, когда JSC придумали сумасшедшие цвета, а Lime Crime не было у всех на виду, Kiko Milano всегда справлялся с ограниченным выпуском ярких цветов или странных цветов в разных линиях. Я помню, что даже до «АО» у меня в течение многих лет была кремовая черная помада, которую я носила все время.Таким образом, они перерабатывают много своих цветов и видоизменяют свою упаковку, что также показывает, что в конце концов та же формула вернется или вернется в обновленной форме с более длительным ношением, или что бы там ни было на рынке. губы начинались с ярко-синего цвета для странных цветов. Я недавно купил замену, потому что пробыл на ней примерно … два года? Да, я знаю, мне следовало выбросить его, но мне он слишком понравился, и это не закончилось, я увидел, что это стало перманентным, и я заказал такой же, поэтому я заменил синий.Теперь у меня есть ярко-красный, немой фиолетовый, грязно-зеленый цвета хаки (как у АО «грязные деньги»), черный и синий, о котором я уже говорил. Они все долго носятся, и, поскольку они защищают от маски, я ношу их под маской, поэтому я чувствую себя … красивой, даже если никто этого не видит, и я чувствую себя собранным. Я не знаю, я все еще накрашиваюсь, потому что это помогает мне чувствовать себя хорошо в нынешнем состоянии мира.

Крем-палочки для теней для век. Кто-то их упомянул. Коренастые. Я был одержим ими. Также собираю тех.У меня была фаза, когда я возвращался к подводке для глаз, пока снова не заболел аллергией, я пробовал Maybelline, Essence, Benefit и KVD beauty, и они стирались на мне, и подводка для глаз заменялась карандашом всегда или kohl, сделанным риммелем или Maybelline. (Я использую банкомат Maybelline one или Kiko Milano chubby). Итак, у меня есть черный, красный / медный, фиолетово-матовый, бирюзовый, белый. Мне также нравится тот факт, что я могу закрыть глаза и просто провести несколько линий над закрытыми веками и получить несколько резких линий внизу и вверху, и это подойдет, если я чувствую себя ленивым, а затем быстро исправлю их или нет.

Лаки для ногтей. Я их люблю. У них всегда есть сумасшедшие цвета, сумасшедшие идеи, сумасшедшие тенденции.

Примечание: люди немного уклоняются от продаж, но у Кико они всегда есть. Я наблюдал за ними дааааааары, я действительно думаю, что дело в том, как они получают прибыль. Я никогда не покупал ничего с истекшим сроком годности. Честно говоря, это всегда похоже на продвижение по службе. Что это глупая причина, когда дело доходит до отказа от Кико из-за этого. Если это на распродаже, иди и купи эту распродажу, детка !!!

Таким образом, лаки для ногтей могут быть немного менее стойкими, но цвета прекрасные.И это зависит от бутылки к бутылке, и они никогда не пачкают ноготь. Я не знаю, я имею в виду, что это слишком резко, чтобы сказать «промахнулся». Я имею в виду, что самые плохие начинают откалываться, может быть, с 4-х дней? Но у меня есть такие, которые с 2-х недель начинают сколачивать?

Однажды я случайно купил плохой карандаш для бровей, который не был моим оттенком, а несколько недель назад я купил карандаш для бровей ограниченного выпуска в моем оттенке и маркер, так что он двусторонний, и с тех пор я использую его. Это потрясающе.

Румяна? О чувак.У них самые лучшие румяна. Я купила очень-очень ярко-красные румяна и одержима. У меня также есть запеченный бронзер, который великолепен.

Кроме того, я застрял в аварийной ситуации, когда я не мог найти ничего, что могло бы обмануть мой Benefit Pearl Primer, потому что я не могу найти его в мире Covid и потратить 40 евро на его доставку, не зная, когда я получить его, и все веб-сайты с более низкими ценами заблокированы, потому что Sephora portugal позволяет мне покупать его только у них, и я так разозлился, что начал везде искать подделки и попробовал праймер для лица Kiko, он немного тяжелее, чем Benefit, но длится дольше, так что мне это нравится!

А еще все помады от Kiko Milano классные! Слушай, я не знаю, куда идти дальше XD Я люблю Кико Милано душой, я, наверное, все перепробовал.Я никогда не говорю, что это мой самый любимый бренд, но это тот бренд, который я использую чаще всего, и я бы, вероятно, выбрал бы, если бы мне пришлось использовать один бренд всю оставшуюся жизнь. Я имею в виду, конечно, я думаю, что у JSC лучшая жидкая формула для губ, помада для бровей KVD Beauty, на мой взгляд, никогда не будет побеждена, Urban Decay, если они немного подправят свою текущую формулу теней для век, чтобы моя аллергическая задница не разорвалась немного, пока нанесение было бы идеальным, мне нравится коллаборация Morphe x JS как разовая, Lolita por Vida, вероятно, самая недооцененная палитра из существующих, Too Faced следует перестать играть осторожно и быть ублюдками, у Essence есть куча скрытых драгоценных камней, Катрис имеет лучшие формулы лаков для ногтей, MAC — лучшие продукты, а их пуленепробиваемые помады по-прежнему остаются лучшими.У Benefit есть потрясающие продукты, но они слишком завышены и их невозможно достать, многие бренды застряли и устанавливают справедливые цены только в США.

Люди также ведут себя так, как будто они более человечны, выбирая Пэт МакГрат, Шарлотту Тилбери или кого-то еще, кто стал победителем дня по очкам печенья. Люди снова забыли драму Глосье. Я видел, как кто-то позвал Кико в комментариях. У всех косметических брендов дерьмовая политика, потому что … все корпорации — мусор. Каждый из них. И решив встать на сторону одного из них, я не знаю, их образ инклюзивности в отношении расизма или гендерного равенства, хорошо, это ваше дело.Но это только то, что мы видим снаружи. Я вижу, что всякий раз, когда Кико продвигает мужчин на своей странице красоты или о правах лгбт, кучка арабских / русских / консервативных женщин просто появляется с рвущими смайликами. Тем не менее, большая часть сотрудников Kiko в магазинах, которые я часто посещаю, — парни, как и я, с косметикой. У MAC тоже есть парни. Рекламы Manny MUA никогда не попадали в Португалию из-за Maybelline или имени Никки на маркерах еще до того, как стало известно, что она трансгендер.

Также я видел аргументы в пользу того, что мы должны поддерживать бренды, принадлежащие женщинам.Ну … ты понимаешь, бу. Я вижу рвущихся эмодзи женщин, вы видите расширение прав и возможностей. Вы видите, что черного квадрата недостаточно. Мы смотрим на вещи по-другому.

Макияж из итальянской аптеки, обожаемый визажистами

Кико на Неделе моды с Карен Уокер. Фото: Томас Конкордия / WireImage

Единственное, что может быть лучше хорошего косметического продукта в аптеке, — это экзотический косметический продукт из аптеки.И единственное, что лучше , чем , — это экзотический косметический продукт с аптечными ценами, любимый визажистами-знаменитостями. Таковы Kiko Milano, итальянский бренд, название которого напоминает о всевозможных восхитительных вещах, таких как закуски Pepperidge Farm, кики и японская модель Кико Мидзухара.

Погуглите «Кико Милано», и вы не найдете много. Есть сообщение о тенях для век Кико на Into the Gloss и история о студентах Йельского университета, протестующих против бренда, чтобы подчеркнуть джентрификацию Нью-Хейвена.(Что касается протестующих, это был странный выбор — бренд из Милана может показаться модным, но цены делают его полностью доступным.)

Но если вы поговорите со знаменитостями и визажистами с подиумов, вы узнаете о качестве и доступности Kiko Milano. Я видела несколько упаковок салфеток для лица Kiko с лавандовым оттенком за кулисами таких шоу, как Anna Sui и Stella McCartney, где отшелушивающие салфетки Kiko используются для полировки потрескавшейся кожи губ моделей. Об этом Vogue сообщил визажист Том Пешо, фаворит Vogue Paris , который делает макияж Карин Ройтфельд.com, что они были его секретом идеального нанесения помады.

«Некоторые модели и актрисы привлекли меня к своей знаменитой туши для ресниц», — объяснил визажист Люпиты Нионго Ник Бароз, когда я спросил его о бренде. «Это красивый косметический бренд, предлагающий широкий спектр инновационных продуктов, которые хорошо зарекомендовали себя и дают отличные результаты по действительно хорошей цене». Визажист Селены Гомес, Хунг Ваннго, сказал мне, что он потратил около 2 тысяч долларов на их продукты во время недавней поездки в Европу.Визажист и постоянный участник Cut Уильям Скотт хвалит текстуру продуктов и отличную цветопередачу теней для век, называя ее «точно такой же, как то, что вы видите на сайте».

И вам не нужно посещать Миланскую неделю моды, чтобы покупать эти товары. Они доступны в Интернете и, как ни странно, в отдельных магазинах в торговых центрах Квинса и Нью-Джерси, что упрощает тестирование продуктов Kiko между жеванием синнабона и образцов курицы из бурбона. Ниже приведены некоторые рекомендации, какие продукты попробовать в первую очередь.

Flawless Fusion Powder Bronzer — Бароз говорит: «Он выглядит таким естественным и бархатисто-матовым, без мерцания, которое трудно найти в большинстве бронзаторов. Это идеальный теплый тон для загорелой кожи «.

Водные тени для век — Вангго купил по одной тени каждого оттенка, восхваляя их пигментацию. Эти тени имеют интересную текстуру, которая кажется необычайно прохладной, влажной и бархатистой. Многие цвета сфокусированы на мерцании, но все же сильно пигментированы при нанесении.«Роскошная металлическая текстура продолжается так гладко, а сияние добавляет драматичности векам, не требуя слишком многого», — говорит Бароз. Он также служит довольно хорошей аптекой (тсс) для теней для век NARS Intensity, хотя некоторые из блестящих теней имеют немного слишком много блеска.

Eye Shadow Sticks — это один из культовых продуктов бренда, на сайте которого более 500 отзывов. Я обычно считаю тени для век одним из косметических продуктов, которые часто используют профессионалы, но редко — любители.Но эти палочки делают нанесение настолько простым, насколько это и должно быть: выберите понравившийся цвет, примените и забудьте о нем на всю ночь. Они стойкие, а цвета суперпигментированы, но их легко смешивать.

Super Color Mascara in Sky Blue Best — Бароз называет эту тушь «способом добавить яркости вашим ресницам ярким синим оттенком». Тушь Volume Mascara также является фаворитом среди бьюти-блоггеров, которые утверждают, что палочка и ее действие аналогичны туши Lancôme.

Колесо для коррекции цвета Concealer Wheel — «Простое в использовании и с простыми диапазонами для устранения обесцвечивания кожи, что упрощает его скрытие», — говорит Бароз.

Обзор косметики

Kiko | Что я покупал и пробовал

Пока мы были в отпуске в Испании, я не удержался и заглянул в Kiko Cosmetics, чтобы узнать, о чем идет речь! Вот мой обзор того, что я купила, от Kiko Cosmetics.

Я обожаю смотреть уроки макияжа на YouTube, и, несмотря на то, что они делают это легко, и я очень редко действительно пытаюсь то, что вижу, я все же беру уловки и советы здесь и там, и я считаю, что это отлично подходит для знакомства с новыми продуктами.Шаг вперед, Kiko Cosmetics!

Хотя этот бренд для меня новичок, Kiko Cosmetics появилась в Италии 20 лет назад! Когда я был снаружи, глядя на красиво оформленных продавцов, элегантный магазин и эту простую, но стильную упаковку (не отличавшуюся от более дорогих, подобных MAC Cosmetics), я был действительно удивлен, когда зашел внутрь, увидев, насколько доступны цены есть!

Я действительно пытался придумать образ, который я могу сделать в спешке, и который будет длиться! В течение моей рабочей недели у меня просто нет времени и энергии для повторного нанесения, и в эти дни у меня так мало времени, чтобы на самом деле нанести макияж, поэтому именно там, где я могу, я экспериментировал с кистями, а также с различными составами для постарайтесь найти наилучшее сочетание продуктов и инструментов.

Вы знаете, я каждый раз находил кисти, которые мне нравились, для создания идеальной основы, так что эксперимент прошел удачно. Теперь пора освежить остальное!

Одна вещь, которой я никогда раньше не пользовалась, — это праймер для глаз. Я полностью согласен с тональным кремом или грунтовкой, хотя это заняло у меня время. Но я не мог понять, , , зачем вам отдельный праймер для глаз! Что ж, если ваши тени для век мнутся или тускнеют через пару часов, вот почему! И, видимо, для праймера для лица нужна другая рецептура.

Почему? Праймеры для глаз толще, чем праймеры для лица, чтобы придать тени больше «блеска» и долговечности, и когда вы увидите консистенцию праймера для глаз, вы поймете, почему вы не хотели бы наносить его на остальную часть лица.

Итак, первым в моем маленьком черном шопере была грунтовка для глаз. Я также купила праймер для лица своей маме, которая постоянно спрашивает меня, почему кожа Алисии Киз всегда имеет такое сияющее сияние. Без макияжа. По правде говоря, она ухаживает за своей кожей, и хотя она в натуральном выражении, я уверен, что она использует масла для лица, сыворотки или праймеры, чтобы она выглядела как можно лучше!

KIKO MILANO Обзоры за октябрь 2021

KIKO MILANO Обзоры

Общая оценка KIKO MILANO на основе 3 отзывов покупателей из нашего сообщества составляет 5.0 из 5 звезд и 100% обозревателей рекомендуют этот бренд, что указывает на то, что большинство потребителей в целом довольны своими покупками.

Общий рейтинг

  • 5 звезд 3
  • 4 звезды 0
  • 3 звезды 0
  • 2 звезды 0
  • 1 Звезды 0
  • Хорошее качество 0,0
  • Цена и качество 0.0
  • Перевозка и доставка 0,0
  • Обслуживание клиентов 0,0
  • Политика возврата 0,0
Все отзывы

«Любите свою продукцию»

Люблю свою продукцию, особенно тушь и подводку для глаз. Также есть консилер. Действительно хорошие товары по действительно хорошей цене в магазинах.

«Магазин Ньюкасл — замечательный персонал»

Недавно был в магазине в Ньюкасле и не могу достаточно хвалить персонал.Их меры по борьбе с COVID образцовые, а персонал очень услужливый. Товар, который я искал, сейчас снят с производства, но Эми и ее коллега искали, пока не нашли небольшой запас — так полезно.
Обнаружил Кико пару лет назад, а теперь стал продавать косметику и лаки для ногтей. Великолепное качество, потрясающий ассортимент (люблю рыхлый пигмент) и очень хорошее соотношение цены и качества. Настоятельно рекомендуется

«Это лучшая косметическая компания».

Это лучшая косметическая компания.Мне очень нравится эта марка. Моя объемная 3D-помада — лучшая, что я когда-либо пробовала.

Вопросы и ответы клиентов

Что вы хотите знать об этом бренде?

Получайте уведомления о новых ответах на ваши вопросы.

Представлять на рассмотрение

kiko milano обзор

Если вы хотите тонко измельченный, мягкий хайлайтер, который впитывается в кожу, оставаясь при этом ослепляющим, ищите похожий продукт от Kiko в будущем.Цены были потрясающие, так как у них была распродажа. Так что вы не увидите здесь ни фотографий с моими безупречными навыками макияжа, ни каких-либо руководств на YouTube, где я показываю вам, как наносить подводку для глаз. Поскольку все заказы печатаются на заказ, я не могу предложить возврат и обмен. Вы пробовали их «водяные тени для век»? Я склонен тяготеть к естественным глазам, и выбор цвета здесь предлагает что-то как для драматического, так и для более естественного образа. MAC Lipglass был основным продуктом в моей сумочке, сколько я себя помню.Заголовок отзыва. Кико милано обзор демо вы тестируете новый макияж кико анфас первых впечатлений обзор кико макияж обзор кико макияж милано отзывы saubhaya. Сон Кико Милано обзор đang làm ma làm gió trên thị trường khiến chị em chết mê chết mệt vì một dòng son siêu sang chảnh, siêu lì, độ bền màu hoàn hảong được màu son đẹp nhất phù hợp với cá tính, phong cách riêng của mỗi người. Facebook 0. Они НЕ тестируют на животных: Kiko Milano не проводит и не заказывает тестирование на животных в соответствии с соответствующими европейскими законами.Цена продажи $ 12.00. Ketahui review produk Kiko Milano dari pengguna hanya di Female Daily Download Female Daily App femaledaily.com Обзоры Редакционный магазин в Beauty Studio НОВИНКА Обсуждение Попробуй и обзор Вы можете купить онлайн примерно в трех десятках стран, что делает Кико в основном доступным. Какой сорт вы хотели бы рассмотреть? Kiko Milano — это набор из трех различных консилеров, которые скрывают ваши недостатки, но также содержат невидимые порошки. Мне нравится наносить на него блеск для более драматичного вида, когда того требует случай.Сервер веб-сайта IP 104.111.250.6 Время отклика 1,263584 секунды Программное обеспечение AkamaiGHost Работает на неизвестном заголовке страницы KIKO MILANO: Make-up, Nagellacke, Gesichtscremes und Bodylotions — Интернет-магазин Используйте его утром и вечером, потому что он просто заставляет мою кожу чувствовать себя и выглядеть великолепно! Для многих это не дает драматического вида, который может дать более вязкая тушь. Об авторе. 91% в среднем. Спасибо! Быть комфортным, но находить способ подтолкнуть себя. 7 августа 2020 г., 2:02 утра. Рекомендуемые Самые последние Высшая оценка Наименьшая оценка Наиболее полезна с проверкой фототеста.Подпишитесь на iDiva и никогда не упустите возможность получить удовольствие! Но косметика в универмагах стоит дорого, и как только вы найдете товары, которые вам нравятся, ее трудно будет изменить. Следите за страницей FB. Конечно, этот ассортимент лаков для ногтей дороже, чем лаки для ногтей Nykaa, Colorbar и Lakme, которые мы обычно используем. Незаменимый продукт, который должен быть у каждой девушки. Загрузить больше отзывов Написать отзыв Рейтинг. Качество больше не является синонимом высоких цен ». За последние пару месяцев я купил у Кико довольно много товаров.Mit welcher Häufigkeit wird der Kiko milano cosmetics обзор voraussichtlich angewendet? Товар, который стоит 14 долларов США в США, больше похож на 16 евро во Франции, поэтому, если учесть обменный курс, все станет действительно дорого. Этот продукт придает моей коже прекрасное сияние. KIKO MILANO Weightless Perfection Wet And Dry Powder Foundation 12 г от 9,75 фунтов стерлингов 13,99 фунтов стерлингов Скидка до 30% 4,71 / 5 7 отзывов 470 Park Ave S Fl 15. Kiko Milano (Великобритания) Это одна из тех тушей, которые работают без комков. , так что вы получите объемные длинные ресницы, не выглядящие так, как будто вы нанесли тушь.Этот — исключение. Я ношу макияж, и у Kiko Milano Cosmetics есть все. Ничего не отвлекало ни в запахе, ни в текстуре того, что я пробовал. Вот мой обзор Kiko Milano и почему я думаю, что он стоит вашего времени и денег. Сливочные помады обычно имеют полосатую форму, оседают на линиях губ и ложатся поверх кожи, а не выглядят бесшовно на губах. Спасибо, что являетесь частью моего сообщества здесь и на FB. Эффект не слишком матовый или слишком глянцевый, и он дает прозрачную, похожую на кожу поверхность, которая хорошо ложится на кожу и не требует слишком большого смешивания.Я тоже все люблю Кико! Найдите продукт. То же самое касается румян и умных карандашей для губ. (Я сделал доступным для загрузки полную диаграмму ниже.) KIKO MILANO: приложение, без которого вы не сможете жить! Как дела у меня в голове! Я определенно опаздываю на вечеринку. Макияж у девочек получился великолепным. Это тоже недешево. Просто жду стабилизатора для FB Live и сразу же планирую тур по рынку. xo’s ~ Tati ~ Смотрите WTF? Доступен в 36 оттенках. Кто там красится? Я открыла для себя косметику Kiko Milano Cosmetics, когда моя подруга Жасмин рассказала мне об итальянском косметическом бренде, который так горячо восторгался этим летом, и я думаю, вы будете так же заинтригованы, как и я.186 отзывов Добавить в корзину. Найдите фильтр отзывов. Минусы. Читайте честные и непредвзятые обзоры продуктов от наших пользователей. Специальное предложение выдающаяся объемная водостойкая тушь — 70% 4.20 $ 14.00 $ 130 отзывов Добавить … Зарегистрируйтесь сейчас в KIKO MILANO, чтобы получать все новости о последних продуктах и ​​эксклюзивных акциях! Получите скидку 5 долларов на свой первый онлайн-заказ при минимальных расходах 20 долларов! Просмотреть образцы. Любите свой блог и не могу дождаться следующего живого блога! Es handelt sich um eine unumstößliche Gegebenheit, dass beinahe all Männer mit Kiko milano cosmetics review extrem zufrieden sind.Он легко скользит по губам и придает векам сладкий персиковый оттенок. Раскрытие информации: это не спонсируемый пост, и я купил все продукты Kiko Milano, представленные здесь, на свои собственные средства. Recherchen zu den Effekten von Kiko milano cosmetics обзор. Интернет-обзор KIKO Milano | Все, что я купил до 10 фунтов стерлингов! Поздравления с отличным продуктом! Войдите в мир KIKO и найдите в нашем каталоге продукты, наиболее соответствующие вашим потребностям: все, что вам нужно для полноценного макияжа — от губ и глаз до лица и бровей, масок, кремов и умных средств по уходу за кожей — в дополнение к множеству обязательных аксессуаров.KIKO MILANO: приложение, без которого невозможно жить! Я смутно припоминаю, что слышал о Кико в прошлом, я быстро посмотрел, и все это кажется таким дешевым! Легко наносится и снимается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.