Хороший косметолог в уфе отзывы – ᐈ Косметологии в Уфе — отзывы, адреса и телефоны косметологических клиник в рейтинге Yell

Отзывы о косметологах Уфы: 56 отзывов

Новые отзывы о косметологах

Хочу поблагодарить Екатерину Владиславовну Зарипову за высококвалифицированные услуги. Врач отлично владеет своей специализацией. Желаю ей здоровья, счастья и благодарных пациентов.


Ходила к дерматологу Зариповой Екатерине Владиславовне , узнала много полезного для себя. Она объяснила мне, что с кожей и прописала хорошее лечение. Понравилось, что всё по делу говорила , халатности пренебрежения не заметила, казалось, что врач сосредоточена на проблеме и в своем желании помочь искренна. Советую доктора и клинику, здесь мед услуги предоставляют на высоком уровне.

22 декабря 2019 г.


Была у дерматолога Сейидовой Гульнары Назарбаевны . Очень рада, что у нас есть ещё такие умные, отзывчивые доктора. И я уезжаю домой с радостью, что меня избавили от моего недуга. Дай Бог ей здоровья и долгих лет работы, на радость нам заболевшим. Очень впечатлена размахом клиники Медикал он групп, красиявая, большая, чистая, с высоким уровнем обслуживания

16 декабря 2019 г.


Была на приеме у косметолога Сейидовой Г. Н., беспокоила угревая сыпь на лице. Врач посоветовала мне действительно эффективное лечение, целый комплексный подход. Лечилась на лазерном аппарате и при помощи специальных кремов. Я очень довольна результатом.


К 35 годам я сдалась и решила, что мне все-таки нужен ботокс. Записалась к Екатерине Владиславовне в Медикал Он Групп, потому что уже не раз обращалась в эту клинику, знаю, что там хорошие специалисты. Мне убрали "гусиные лапки" и сделали пару уколов в межбровье. Кожа разгладилась, морщин нет и как будто взгляд открылся. дальше записалась на чистку и хочу еще сделать пилинг. Я довольна, спасибо!


Хожу к косметологу регулярно весной и осенью. Мы делаем пилинг и мезотерапия. Очень важно, что косметолог ведёт приём и лечение в клинике, это значит, что он в первую очередь врач и имеет мед.образование, а также регулярно проходит повышение квалификации. Лично я не доверяю косметологам из салонов, неизвестно что сделают с твоим лицом. Екатерина Владиславовна всегда помнит, что мы делали в прошлый раз, советует уход за лицом, рассказывает про новинки. Ей я доверяю на 100%

15 октября 2019 г.


После родов стали сильно выпадать волосы. Прям казалось, что я медленно, но верно лысею. Записалась к Сейидовой, сделали загадочную трихоскопию и сдали анализы. В итоге выяснилось, что ничего серьёзного, просто из-за ГВ нехватает витаминов и неправильный уход за волосами. Гульнара Назарбаевна прописала витаминный комплекс и подобрала уходовые средства. Волосы выпадать стали намного меньше и стали очень ухоженными и блестящими! Очень рада что пошла к врачу, а не просто всё отрезала в парикмахерской. Спасибо!

28 сентября 2019 г.


Обратилась в клинику Медикал он Груп, по поводу лечения угревой сыпи. Обращалась впервые, увидев рекламу, зашла поинтересоваться, администраторы ресепшн порекомендовали свободного специалиста Зарипову Е.В. - врач дерматолог, косметолог. Мы подобрали время удобное для меня и вот я на приеме. Врач выслушала меня, осмотрела, назначила анализы, чтобы выяснить причину, и назначить эффективное лечение. После результатов анализов врач назначила лечение, которое уже на 3-й день начало давать результаты. Я очень надеюсь, что лечение избавит меня от моей проблемы, ведь нам девушкам очень хочется выглядеть хорошо!

05 сентября 2019 г.


Удаляла папилломы у Сейидовой, после удаления отправили на гистологию и назначили препараты для повышения иммунитета, чтобы не случился рецидив. Процедура прошла комфортно с обезболиванием, о каждом действии врач предупреждала. Также были назначены анализы, плюс к этому я записалась к ней на чистку кож лица и плазмолифтинг. Советую!

28 августа 2019 г.


Хочу выразить благодарность врач-дерматологу, врач косметологу Зариповой Екатерине Владиславовне за оказание косметологической помощи (омолаживания лица). Спасибо за правильно подобранное лечение, мне стало намного лучше.

09 августа 2019 г.


88 врачей, 56 отзывов, рейтинг лучших

Частые вопросы пациентов

Как найти хорошего косметолога в Уфе?

Медицинские центры оказывают услуги по уходу за кожей, волосами, фигурой. Косметолог поможет избавиться от косметических дефектов и признаков старения с помощью новых лазерных технологий. Особенно популярны процедуры искусственного загара, удаления нежелательных волос, избавления от шрамов, лечения грибковых заболеваний.

Где почитать отзывы о косметологах Уфы?

Если вы планируете сделать инъекции ботокса, лазерную эпиляцию или шлифовку кожи, важно сначала прочитать отзывы о косметологах, чтобы убедиться в высокой квалификации специалиста. Такую возможность предоставляет сайт doctu.ru.

Когда идти на консультацию?

Косметолог поможет решить проблему чрезмерной жирности или сухости кожи, избыточной потливости, преждевременного старения. Консультация врача необходима при лечении вросшего ноготя, удалении бородавки и папилломы, проведении корректирующего массажа, процедуры обертывания.

Как проходит прием косметолога?

Первичная консультация косметолога необходима, если вы собираетесь заказать любую аппаратную услугу, поскольку для них существует ряд противопоказаний. Если же вам необходима помощь в избавлении от прыщей, то понадобится лабораторный анализ для исключения заражения подкожным клещом.

Новые отзывы о косметологах Уфы

Хочу поблагодарить Екатерину Владиславовну Зарипову за высококвалифицированные услуги. Врач отлично владеет своей специализацией. Желаю ей здоровья, счастья и благодарных пациентов.


Ходила к дерматологу Зариповой Екатерине Владиславовне , узнала много полезного для себя. Она объяснила мне, что с кожей и прописала хорошее лечение. Понравилось, что всё по делу говорила , халатности пренебрежения не заметила, казалось, что врач сосредоточена на проблеме и в своем желании помочь искренна. Советую доктора и клинику, здесь мед услуги предоставляют на высоком уровне.

22 декабря 2019 г.


Была у дерматолога Сейидовой Гульнары Назарбаевны . Очень рада, что у нас есть ещё такие умные, отзывчивые доктора. И я уезжаю домой с радостью, что меня избавили от моего недуга. Дай Бог ей здоровья и долгих лет работы, на радость нам заболевшим. Очень впечатлена размахом клиники Медикал он групп, красиявая, большая, чистая, с высоким уровнем обслуживания

16 декабря 2019 г.


Была на приеме у косметолога Сейидовой Г. Н., беспокоила угревая сыпь на лице. Врач посоветовала мне действительно эффективное лечение, целый комплексный подход. Лечилась на лазерном аппарате и при помощи специальных кремов. Я очень довольна результатом.


К 35 годам я сдалась и решила, что мне все-таки нужен ботокс. Записалась к Екатерине Владиславовне в Медикал Он Групп, потому что уже не раз обращалась в эту клинику, знаю, что там хорошие специалисты. Мне убрали "гусиные лапки" и сделали пару уколов в межбровье. Кожа разгладилась, морщин нет и как будто взгляд открылся. дальше записалась на чистку и хочу еще сделать пилинг. Я довольна, спасибо!


88 врачей, 56 отзывов, рейтинг лучших

Частые вопросы пациентов

Как найти хорошего косметолога в Уфе?

Медицинские центры оказывают услуги по уходу за кожей, волосами, фигурой. Косметолог поможет избавиться от косметических дефектов и признаков старения с помощью новых лазерных технологий. Особенно популярны процедуры искусственного загара, удаления нежелательных волос, избавления от шрамов, лечения грибковых заболеваний.

Где почитать отзывы о косметологах Уфы?

Если вы планируете сделать инъекции ботокса, лазерную эпиляцию или шлифовку кожи, важно сначала прочитать отзывы о косметологах, чтобы убедиться в высокой квалификации специалиста. Такую возможность предоставляет сайт doctu.ru.

Когда идти на консультацию?

Косметолог поможет решить проблему чрезмерной жирности или сухости кожи, избыточной потливости, преждевременного старения. Консультация врача необходима при лечении вросшего ноготя, удалении бородавки и папилломы, проведении корректирующего массажа, процедуры обертывания.

Как проходит прием косметолога?

Первичная консультация косметолога необходима, если вы собираетесь заказать любую аппаратную услугу, поскольку для них существует ряд противопоказаний. Если же вам необходима помощь в избавлении от прыщей, то понадобится лабораторный анализ для исключения заражения подкожным клещом.

Новые отзывы о косметологах Уфы

Хочу поблагодарить Екатерину Владиславовну Зарипову за высококвалифицированные услуги. Врач отлично владеет своей специализацией. Желаю ей здоровья, счастья и благодарных пациентов.


Ходила к дерматологу Зариповой Екатерине Владиславовне , узнала много полезного для себя. Она объяснила мне, что с кожей и прописала хорошее лечение. Понравилось, что всё по делу говорила , халатности пренебрежения не заметила, казалось, что врач сосредоточена на проблеме и в своем желании помочь искренна. Советую доктора и клинику, здесь мед услуги предоставляют на высоком уровне.

22 декабря 2019 г.


Была у дерматолога Сейидовой Гульнары Назарбаевны . Очень рада, что у нас есть ещё такие умные, отзывчивые доктора. И я уезжаю домой с радостью, что меня избавили от моего недуга. Дай Бог ей здоровья и долгих лет работы, на радость нам заболевшим. Очень впечатлена размахом клиники Медикал он групп, красиявая, большая, чистая, с высоким уровнем обслуживания

16 декабря 2019 г.


Была на приеме у косметолога Сейидовой Г. Н., беспокоила угревая сыпь на лице. Врач посоветовала мне действительно эффективное лечение, целый комплексный подход. Лечилась на лазерном аппарате и при помощи специальных кремов. Я очень довольна результатом.


К 35 годам я сдалась и решила, что мне все-таки нужен ботокс. Записалась к Екатерине Владиславовне в Медикал Он Групп, потому что уже не раз обращалась в эту клинику, знаю, что там хорошие специалисты. Мне убрали "гусиные лапки" и сделали пару уколов в межбровье. Кожа разгладилась, морщин нет и как будто взгляд открылся. дальше записалась на чистку и хочу еще сделать пилинг. Я довольна, спасибо!


Косметологи с хорошими отзывами в Уфе — ufa.MedCentr.Online

Косметолог – кто это и что лечит?

Косметолог — это специалист, который занимается уходом за лицом и телом клиента с целью устранения дефектов его кожи и придания ей более молодого и ухоженного вида.

Косметолог особенно пользуется спросом в крупных городах — здесь намного больше людей, для которых безупречный внешний вид — это не просто желание, а одно из условий успешной или счастливой жизни.

Специализации косметологов:

Косметолог-эстетист — специалист без высшего медицинского образования (достаточно пройти краткосрочные курсы). Именно эти мастера чаще всего встречаются в салонах красоты, SPA-центрах и центрах косметологии. Эстетисты выполняют почти 90% процедур по уходу за собой — маникюр, педикюр, макияж, депиляция и т.д. Они не имеют права выполнять медицинские манипуляции (уколы, например) и ряд аппаратных процедур.

Медсестра в косметологии — специалист со средним медицинским образованием. Может выполнять практически все косметологические процедуры. Юридически, любая медсестра должна выполнять предписания врача (врач назначил, медсестра исполнила), но на практике медцентры могут экономить на персонале и брать на работу только медсестру. Качество работы от этого не страдает, а выгода медцентра растёт.

Врач-косметолог — специалист с высшим медицинским образованием, аккредитацией по дерматовенерологии и оконченными курсами косметологов. Может выполнять все косметологические процедуры (в том числе и аппаратные) и лечить заболевания кожи, ногтей, волос. Также может назначать лекарства или медпроцедуры.

Главные должностные обязанности косметолога:

  • Выполнение работ по эстетической косметологии лица: чистки, уходы, массаж, коррекция бровей и ресниц, их окрашивание.
  • Выполнение работ по эстетической косметологии тела: SPA-программы, эпиляция и шугаринг, программы по коррекции фигуры.
  • Консультирование пациентов по вопросам ухода за кожей лица и тела.
  • Оформление необходимой медицинской документации.

Кроме этого, иногда косметолог занимается следующим:

  • Наращивание ресниц.
  • Продажа профессиональных косметических средств.

Отзывы о косметологах в Уфе

Специальность врачаВсе врачиАкушерАллергологАндрологВенерологВрач ЛФКГастроэнтерологГинекологГинеколог-эндокринологДерматологИнфекционистКардиологКолопроктологКосметологЛор (отоларинголог)МаммологМануальный терапевтМассажистНаркологНеврологНефрологОкулист (офтальмолог)ОнкологОртопедПедиатрПластический хирургПроктологПсихиатрПсихотерапевтРеабилитологРевматологРепродуктолог (ЭКО)РефлексотерапевтСексологСтоматологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-ортодонтСтоматолог-ортопедСтоматолог-пародонтологСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургТерапевтТравматологТрихологУЗИ-специалистУрологФизиотерапевтХирургЭндокринологРайонКировскийОктябрьский

Бикташева Зульфия Ахсановна - косметолог г.Уфа Бикташева Зульфия Ахсановна

Косметолог, Дерматолог, Трихолог

Стаж 26 лет

За последний месяц 3 просмотра, записался 1 пациент

Ведёт приём в:
Бикташева Зульфия Ахсановна - косметолог г.Уфа«МД + на Проспекте Октября 71/2» район Октябрьский, Проспект Октября д. 71/2
— рейтинг клиники 8.42 из 10 на основе 5 отзывов
цена приёма в качестве косметолога — 400 ₽
Отзывы:

Качественная Консультация, врач все подробно объяснил, прописал схему лечения Было комфортно общаться

Стоимость приёма 400 ₽